О Здоровье

Роман Николаев Буквоед
Почитав Поля Брегга я выдвинул Идею добавить в Систему Общего Образования его Идеи и его Мысли, тогда наше общество будет более здоровым и более успешным. Щас знаю, что я не первый, кто это предложил. Если саму Правительству выгодно, что бы люди болели, покупали вредную еду и лекарства, испытывали неудачи, болезни и провалы и жили тихо.

Правительство объявило табак главным врагом здоровья. На всех пачках сигарет пишут: - "Курение Убивает" и страшные фотографии. Это якобы улучшит здоровье народа.

Но Макдональдс же тоже Убивает и вредит здоровью. Почему нет в Макдональдсе страшных фотографий толстых и жирных людей, которых реально убила еда в Макдональсе?

На всех бутылках надо писать страшные слова и фото.
На всех Макдональсах надо писать страшные слова и фото.

Заходишь в Макдональдс и там страшные фото жирных людей и страшные надписи.
И сразу хочется от туда - убежать.

Надо запретить всю рекламу еды и напитков - тогда толстых и жирных людей не будет, даже в Америке. А здоровье людей улучшится. Сама реклама еды заставляет людей есть вредную и жирную еду. Именно реклама еды - главный враг народа.

Люди идут в Макдональдс не потому, что они захотели побаловать себя вкусненьким для настроения, а потому, что Реклама пробудила в них желание побаловать себя вкусненьким.

Правительство Америки считается Лучшим Правительством для своего народа, которое создало для своего народа миллион возможностей самореализации, саморазвития и достижения счастья и богатства. Но именно в Америке толстых и жирных людей больше чем, где либо. Американцы обленились и зажрались, от той Райской жизни, которое им создало Правительство, за счет работы людей других стран.

Но всем выгодно, чтобы люди покупали вредную еду и напитки, всем выгодно, чтобы люди покупали лекарства в аптеках.

Потому народ сейчас, как загнанный в тупик животное, который попал в клетку и пытается выжить, а другие хотят на этом заработать. Это и есть спящий народ.

Кто это понял - тот проснулся.