Снова убийство в СИЗО. 37 - ой год

Николай Кладов
Гендиректора фирмы «Новт ПРО» Валерия Пшеничного обвиняли в хищении 100 млн рублей при проектировании подлодки «Варшавянка».
5 февраля тело предпринимателя обнаружили в камере СИЗО №;4.
Как стало известно, по результатам судебно-медицинской экспертизы, пытки над предпринимателем Валерием Пшеничным в СИЗО на данный момент являются домыслами. На его теле были обнаружены незначительные поперечные ссадины на руках.

Вот было дело Магнитского. Никого не наказали.  И сейчас никого не найдут и не накажут.
Напишут в заключении "сам себя заковал в наручники, сам себя изнасиловал и сам покончил с жизнью" А начальник ЗИЗО пойдет на повышение.

Уже сколько раз говорили, что нельзя предпринимателей за предполагаемое и еще недоказанное в суде преступление - сажать в следственный изолятор, где из него начинают вымогать и выбивать деньги.

С 37 года у нас в стране ничего не меняется.
А ведь у человека было, гарантированное Конституцией право на жизнь. А он попал в "правоохранительные органы" и все.
И у него были и жена и дети и, возможно, внуки.
Зачем мы так с людьми? Это что страна?
 
а потом мы удивляемся а почему это весь запад от нас отгородился стеной и не хочет иметь с нами никаких дел?
И правильно отгородился.
По тому как у нас не государство, а зона - колония.
И живем мы не по закону, а по лагерному уставу.