Слава и Награды

Роман Николаев Буквоед
Шахматы - спорт для ботанов
Футбол - спорт для футболистов

Ботаны не понимают, как простое попадание мяча в сетку может вызвать сильную радость у одних и сильное расстройство у других?

Футболисты тоже не понимают, как обычное преставление фигур по доске может вызвать сильную радость у одних и сильное расстройство у других?

В наши времена все люди не могут быть счастливыми, даже теоретически. Так как кто-то должен быть победителем, а кто-то должен быть проигравшим. А значит кто-то счастлив, а кто-то расстроен. Кто-то награжден и в богатстве и любви, а кто-то травмирован, в позоре и нищете.

Люди с удачным Гороскопом - Победители.
Люди с неудачным Гороскопом - Проигравшие.

Нет ничего лучше чем родится с удачным сочетанием планет в Гороскопе.
Нет ничего хуже, чем родится с неудачным сочетанием планет в Гороскопе.

Большинство людей где-то посередине этого.

Но все-таки есть Идея, как сделать так, чтобы Счастливы были именно все люди в стране с любым гороскопом, даже люди с неудачными Гороскопами будет Счастливы.

Для этого нужно Прославлять и Награждать Создателей, а НЕ Победителей.

Создателей Счастья, Здоровья и Благополучия всего народа нужно Награждать и Прославлять.

Таких Создателей, как Поль Брегг, Зепп Хольцер, Билл Моллисон, Владимир Мегре, Мантек Чиа и т.п. Так как они реально заботятся о здоровье, счастье и благополучии нашего общества. При чем всех, а не только людей с удачными Гороскопами.

В нашей стране НЕЛЬЗЯ Прославлять таких людей как Пеле, Марадонна, Кристиану Рональдно, Муххамед Али, Майк Тайсон, Гари Каспаров, Магнус Карлсен - так как они Победители, а не Создатели.

Спорт можно оставить на любительством уровне, для развлечения, и тренировок, но НЕ прославлять и НЕ награждать Победителей. Ты же просто загнал мяч в сетку или просто переставил фигуры по доске - в этом нет никакого величия.

А вот Создать Благополучную Процветающую страну с изобилием фруктов и овощей, чистейшего воздуха и чистой воды - вот Главная Ценность Бытия нашего народа. Все хотят создать благополучие своей семье. Таких людей надо Прославлять и Награждать орденами доблести и славы, заваливать их деньгами и подарками, всеобщей любовью и доброй славой.

В этом случае, даже человек с неудачным Гороскопом будет пить чистую воду и дышать чистым воздухом и будет счастлив. А первом случае, даже человеку с удачным Гороскопом придется переезжать в Райское место на планете, что бы дышать чистым воздухом и пить чистую воду, иначе он заболеет, и все его удачи обесценятся.

Главное Прославлять и Награждать Создателей, а НЕ Победителей.

Тогда внимание людей перейдет от Соперничества и Конкуренции к Творчеству и Созиданию.

Муж и жена будут НЕ соперничать, а совместно созидать семейное благополучие.
Люди будут НЕ соперничать меж собой, а совместно созидать прекрасное бытие.

Люди соперничают и конкурируют, потому что Победителей Прославляют и Награждают.
А это значит людей с неудачном гороскопом топят, унижают, обижают, оскарбляют и т.п.

Мужчины и Женщины соперничают друг с другом из-за того, что Победителей Прославляют и Награждают.
И у всех возникает желание: - "я тоже хочу Побеждать!"

А если Прославлять и Награждать Создателей, а НЕ Победителей, то у всех возникнет желание: - "я тоже хочу Создавать!"

Люди перестанут воевать, соперничать, унижать, топить, подставлять, презирать и оскарблять друг друга, когда станут Прославлять Создателей, а НЕ Победителей.

Тогда и мужчины станут стремиться создать для своей семьи благополучие, счастье и здоровье. А не смотреть футбол.

Вот так Слава и Награды меняют приоритеты и ценности простого народа.
Меняются мысли и Идеалы народа, меняется и сам народ и вся страна.