огонечек, прости

Алена Любомудрова
Oгонечек,прости.

-Огонечек,прости..
Со слезами на глазах Силена бежала по непролазной чаще.Царапали кусты.камни впивались в ступни,от платья остались одни кусочки и обрывки.Но она не замечала или..ей было все равно,она бежала и не знала куда.Лишь бы бежать,лишь бы..не  было больно..Вдох,выдох,прыжок,вдох.
 Отчего так всегда?хочешь кaк лучше и..как всегда..
В очередном прыжке через ручей,Силь не заметила,что за ним ничего нет.С тихим плачем,она кубарем скатилась в низ...
 И как ни странно,она ничего не сломала,только стала похожа на пугало..в ее волосах застряли травинки и листья с сучками,лицо,руки и ноги расцарапаны.
 Силена впилась ногтями в траву,мечтая слиться с землей.Отчаянно прося помощи и поддержки у этой стихии.По глазам текли слезы..Так больно причинять боль и расстраивать тех кого любишь..
 Она не хотела,не желала оскорбить человека и разозлить,наоборот хотела помочь.Зря..В душе у нее словно разверзлась пропасть..Огонек,огонечеек...Ну,как же ты не слышишь...?не понимаешь,что я не со зла..Она все сильнее плакала.И слезы все откуда-то брались и брались..
 И она не замечала,как ветер осторожно дул на раны,а ветки деревьев словно сплелись,защищая от солнца,а земля так же держала ее своими руками,позволяя плакать на своей груди.