Она...

Натали Валерия Дорофеева
Она...вечером под душем стирает трусики гелем для душа с ароматом пачули и корицы. Медленно и страстно сжимает свои упругие груди нежными ухоженными ладошками с любимым маникюром цвета бордо...пальчиком левой руки скользит по пухлым губкам, а правой ласкает себя внизу...снимает душ и направляет тугую струю между ног...стонет от наслаждения... Звучит мелодия Генделя, нежность разливается по распаренной ванной. Встаёт ножками на полотенце, любуется блестящими стразиками на больших пальчиках, промокает тёплым с батареи полотенцем волосы, смотрится в зеркало, ничего не видно, запотело, рисует пальчиком сердечко и посылает в зеркало воздушный поцелуй, показывает своему мокрому и раскрасневшему отражению игриво язык, выходит обнаженная на кухню, включает телек, " Камеди- клаб" в разгаре, Павел Воля стебается над окружающими его гостями и считает себя секс- символом всего и всея, главное в это верит он сам, остальное неважно! Молодец- чувак! Она закуривает тонкие " Моre" с ванилью, расположившись на кожаном диване. Прибегает из комнаты виляя хвостом её подружка Грейс- фокстерьериха и лижет распаренные ножки, выражая благодарность за вкусный ужин. Она треплет Грейс за ухом и выпуская дым, целует собаку в нос, Грейс чихает и выражая ворчанием недовольство, по поводу аморально- бестыдного поведения хозяйки убегает к себе на подушку.
Она досмотрев очередную нелепую шутку Мартиросяна, о том какой он ах...х**тельный...уходит в спальню, напевая себе под нос что- то о вечной несбывшейся любви, путая французские слова с русскими. Ложится и отражаясь в зеркальном подвесном потолке, недолго разглядывает свою точенную , как у статуэтки фигурку, что она при этом думает, а кто же её знает, да она сама не знает, мысли  перескакивают туда- сюда, как молоденькие жеребцы на свободе. Берет в руки планшет, находит очередную серию" Таинственной страсти" по роману Василия Аксенова и погружается в мир Рождественского и Пастернака...А Вакс был суперский мужик в молодости, она бы точно влюбилась...ну да неважно. Время почти полночь, Грейс похрапывает на подушке, чуть подлаивая во сне, перебирая лапами, продолжает жить своей собачьей райской жизнью. Она любуясь любимым питомцем улыбается, зажигает свечи, берет томик Мопассана и читает себе вслух, пуская клубочки дыма в потолок. Откладывает книжку, вспоминает мелкие детали ушедшего дня...звонила подруга, делилась что всю неделю пропадает у любовника, он в очередной раз прилетел к ней из другого города, безнадёжно женат и любим её до головокружения. Счастлива подруга, она рада за неё. На вопрос как провела выходные отвечает-шикарно, с любимым не вылезала из постели...но имя любимого не назовет...тайна! Все равно завтра в кулуарах всплывет , как минимум два имени из общих знакомых...приятно то , что оба обалденные мужики и до них обязательно дойдёт что именно с ними она и трахалась к их непонятому удивлению...толи подтвердить эту версию, толи опровергнуть, а может позвонить ей и спросить, что за х**ня, нет лучше её в ч/с везде, а то вдруг жена поверит... Самое интересное, что она имени не называла, но подруга выбрала ей достойнейших и растрезвонила всем. А ей то что, ей по фиг в принципе, лежит улыбается... В выходные она ездила в лес и гуляла по нехоженным тропкам весны, чуть не заблудилась, но не заблудилась же... за то нашла родник и от души напилась чистоты, насладилась, умылась, ожила, расцвела, запретила себе курить на природе и наслушавшись щебетанья неизвестных птичек, вышла на дорогу, поймала " форд-фокус" с интересным мужчиной на борту и всю дорогу рассказывала ему сказки ни о чём, а потом они обедали вместе в придорожном кафе и целовались, запивая страсть капучино. Ей нравился его парфюм и лёгкая небритость, он сходил с ума и думал о сексе в машине, а она вышла в туалет, спросила у официанта где другой выход, через кухню, дала щедрые чаевые и ушла вниз по тропинке к неизвестному дачному поселку, там поймала жигуленок с семейной парой и попросила подбросить до города. Вернулась домой к своей Грейс, обняла её, поцеловала в носик и пошла в ванную...постирала трусики гелем для душа...Она...