Откровение, сооб и разъ антропов 15-115 Ячейки

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 15-115 Ячейки

16.01.2018 г. - На сборы 10 минут.

Прибыл деловой говорящий мужчина.

6 ч. Крик парня: - Я Александр Десятый.
Сообщила: - Крик - Александр 10-й, - раньше в эту же ячейку Новобранцев записывали.
Подросток: - Кроме Надьки в этой ячейке никого нет.
- Проверьте по фотографии.
Прибывший мужчина: - Запиши - он - Александр Пенин.
- Я в другой ячейке.
- Сейчас из 10-й автоматически всё выкидывается.

СООБЩАЛИ, ЧТО ПРИ ПРИЁМЕ НА РАБОТУ СВЕДЕНИЯ О КАЖДОМ СОТРУДНИКЕ (ТОЧНОЕ ИМЯ; ВСЕ ПСЕВДОМИМЫ; ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ ПЛАНЕТЫ, КОСМОСТАНЦИИ...; ОБРАЗОВАНИЕ; СТАЖ РАБОТЫ И НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРИНЯТ) ПОМЕЩАЮТ В ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЯЧЕЙКУ, О ЧЁМ СРАЗУ ЖЕ СООБЩАЮТ ПРИНЯТОМУ.
ИНОГДА ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ ЯЧЕЙКЕ - ЧАЩЕ ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ (НАПРИМЕР, БРИГАДА МЕХАНИКОВ), ЛИБО ГРУППА ПРАКТИКАНТОВ.
ОБЫЧНО НОМЕР ЯЧЕЙКИ - ЭТО ПОЗЫВНОЙ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА.
ВСЁ ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ КАДРОВ, ГДЕ СООБЩАЕТСЯ - ПРИНЯТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, ДОЛЖНОСТЬ, ЗАРПЛАТА, СКОЛЬКИРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, КОМНАТА ПРОЖИВАНИЯ, КОНКРЕТНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАШЁЛ В ОТДЕЛ КАДРОВ, НЕ ПОДПИСАЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРИНЯТ НА РАБОТУ.

Об этом должны знать все, устраивающиеся на работу, т. е. прибывающие на космические станции - по любой специальности, в том числе вспомогательной - поваром...

ИНОГДА ГОЛОВНАЯ КОСМОСТАНЦИЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЗОНЫ ПРОИЗВОДИТ ПРИЁМ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАДРОВ ПО ОСТАЛЬНЫМ КОСМОСТАНЦИЯМ И ПЛАНЕТНЫМ БАЗАМ.
ПРИ ЭТОМ КАЖДАЯ КОСМОСТАНЦИЯ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОИ ЯЧЕЙКИ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЗЫВНЫЕ СОТРУДНИКОВ.
СОБСТВЕННЫЕ ПОЗЫВНЫЕ МОГУТ ИМЕТЬ НЛОНАВТЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИЛИ ПОСТОЯННО. АНАЛОГИЧНО - РАБОЧИЕ ЧАСТОТЫ. 

6-30. Ксения: - В списке сотрудников Александра Пенина нет.
- Сейчас все сотрудники распределены каждый в своей ячейке - по одному человеку.
Говорю: - Так, есть списки временных, прибывших, внештатных... Он хакер - поместите его в чёрный список.
Кто-то: - Его вообще нигде нет, - с намёком на Банк Памяти.

6-57. Парень: - Туда запрос подать надо.
Мужчина: - Мы и без запроса найдём.
Другой: - Войдём.
Парень: - Все хакеры повылазили.
- Надежда за парня.

12-25. Мужчина: - Новая команда прибыла.
Парень: - С Земли.
- И все прусаки.
Женщина: - От одних отделаемся, другие прибывают.