Сказка про Бабочку II

Зеленый Свет
Как сладко потягиваться в уютной цветочной колыбели и чувствовать свежее, теплое и дружеское дыхание ветерка.
Потягушечки делаются с умилением и ощущением каждой мышцы нового тела.
Бабочка улыбается с закрытыми глазами. Её крылья еще не готовы. Ей хорошо среди ромашковых лепестков, на желтой перине пыльцы. Хочется еще понежится, и она позволяет себе это, укрывшись тонкой теплой паутинкой.
Дыхание её ровное и глубокое – не нужно экономить силы и запасы воздуха. Всё есть и всего хватает. Она спит и улыбается сама себе.
Во сне к ней приходят подружки, и они придумывают расцветку для её новых крыльев. Они стали другими. Крылья. Она так захотела. Много изучала различные формы, свойства. Крылышки получились большими, практичными, легкими. Осталось разукрасить. Вон они весят на плечиках среди ромашек. Пчёлы уже приготовили палитру красок в маленьких ведерках. Птички дали перышки для кисточек…
Пора вставать. Скоро нагрянут подружки – хохотушки. Они такие веселушки и выдумщицы… Бабочка готовит угощение с тихим смехом и ласковыми словами.

Крылья готовы!
Можно примерять. Чуть не высохла краска кое- где, но это ничего страшного – на солнышке всё быстро исправится.
Нежно прикасаясь, любуясь и дыша ароматом красок, Бабочка осторожно и быстро соединяется со своим новым крылатым вдохновением. И сразу преображается всё вокруг! Это родное чувство полноценности, нежности и зовущего вперед порыва счастья делает Бабочку прекрасным, светлым, чудесным, радостным и удивительно теплым созданием.
На голове, между усиками появляется филигранная корона. Она даже не то что бы появляется, а как бы проявляется. Потому что всегда там была, но не всегда проявлялась своей видимостью.
В большом зеркале из миллионов дождевых капель она увидела Королеву. Это была поистине настоящая Королева. Королева полей, цветов, радуг, улыбок, дружбы и бесконечной любви.
- Пора дарить миру свою красоту – подмигнув миллиону зеркал, прошептала с нежной улыбкой Бабочка и…. запорхала Королевой в свою новую сказку.