17. 04. 2018

Анатолий Гусев 2
  Как утверждает древняя русская народная мудрость - если драка неизбежна, то очень важно ударить первым.

  Пытаясь оценить то, что происходит сегодня вокруг России я невольно прихожу к печальному выводу, что или мы окончательно разучились бить первыми, или нам всё ещё не понятно что драка неизбежна.

  Уже четыре года слетевшие с катушек украинские бандеровцы реально мордуют русскоязычное, православное население Донбасса, а российское руководство драки никак не разглядит и, почему-то совместно с чуждыми нам немцами и французами, предпринимает позорные попытки "дипломатическим путём" вернуть изо всех сил противящихся жителей ДНР и ЛНР в лоно "ридной Украины" на заклание.

  Если уж Россия наотрез не желает ввязываться в драку за своих единородцев и единоверцев и ей так важно сохранять чистый облик не участницы конфликта, то может быть хотя бы развязать руки новоросским повстанцам, позволив им самим разобраться со своими захватчиками и не препятствовать российским добровольцам, засучив рукава, прийти на помощь братьям своим. Пока ещё не поздно, пока ещё туда не влез другой не участник конфликта - пендосовские соединённые штаты, как обычно, не помыв копыта свои ...