Пролог Армагеддона. Война Светлых и Тьмы

Сергей Кривошеев
Пришло время дать оценку событиям, происходящим в мире в последние несколько лет. На самом деле, мы являемся очевидцами и свидетелями пролога к Армагеддону.
(Армагеддон (др.греч.) — в христианской эсхатологии место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён. Упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова)
Идет война, пока информационная, между Силами Света, ведомыми Россией, при покровительстве Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и Силами Тьмы, ведомыми англосаксами (США и Англия), при покровительстве Дьявола.
(Дья;вол— религиозно-мифологический персонаж, верховный дух зла, властелин ада, подстрекатель людей к совершению греха).

Полем информационной битвы (сетевой войны) сегодня является весь земной шар, а на Ближнем Востоке ведутся реальные боевые действия. Совсем близко к Израилю, на землях которого и состоится последняя битва, предсказанная в Библии.
На стороне Светлых Сил выступает Правда и Богородица, а на стороне Темных — Ложь и Дьявол в самых изощренных проявлениях.
На стороне Светлых — Китай, Индия и страны Ислама, кроме государств, проповедующих ваххабизм.
На стороне Темных — в основном европейские государства.

Через  некоторое время,  Иисус Христос  вступит в битву на стороне Светлых Сил Добра. Начнется  Армагеддон— война между Богом и дьяволом. В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и будет пленен дьявол на тысячу лет.