***

Метель На Крыше
"Десять дурачков следят за тем, как один корчится"

Я опять заблудился в этой бесконечной паутине вопросов о самом главном. Казалось, что выход совсем рядом, но на деле это был лишь ослепительный свет прожекторов, который из-за всех сил бил мне в глаза, заставляя лопаться невероятное количество тонких капилляров, красные реки которых наполняли озёра моих глазниц.

В моих глазах виднеется усталость от существования в этом гадком серпентарии, внутри которого гадюки уже блюют от того, что сжирают друг друга, но никак не могут остановиться, ибо этот рефлекс заложен у них на подсознательном уровне. Повсюду царит лицемерие, от которого уже воротит.
Все врут друг другу в глаза, прекрасно осознавая содеянное, но никак не могут остановиться и пойти против своей "природы". Какие-нибудь умники сказали бы что-то из разряда: " но взаимодействия в социуме не могут существовать без лицемерия и лжи, ибо это один из способов самозащиты". И самое страшное, что они частично правы, ведь это уже стало частью нашей гадкой, мерзкой природы, останки которой сочатся изо всех отверстей нашего прогнившего организма.
Мы потерялись в этом бесконечном цикле вранья, забрели в тупик нашего микрокосмоса и никак не можем найти выход из этой адской колесницы, которая скоро разобьётся, погубив всех нас.

Но мы про это даже не вспомним,
ведь это одна
большая
ложь.