Лейба Сапунар пошил фартовые сапожки

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, лучшей Алисы на свете
     Вагончик тронулся, но и перрон не остался ни х...я на обоснованном географицки месте в пространстве, шалишь, тоже тронулся умишком вздорных и ублюдочных бабищ, ценительниц ежели не кудахтающего Андрюши Малахова, то Дурова с выродком Кашиным по любому, ворохнулся зыбко перрончик да и слетел следом за узкой - по хитростям российских технологий - колеей, ведущей неизменно при любых режимах к доброй сердцем лесосеке, где робили, кашляя чахоточно все теж также вековечные богодуховные двуногие, прострадавшиеся ежедневным поносом от херни и ахинеи, названной в одной из моих сказочек говном, накрывшим Вселенную, за что, наверное, мне нужно извиниться перед собой. Прости, Андрюша, что эти свиньи и уроды из говорящих с тобой на одном языке не умеют ни х...я, вообще ни х...я, смешно или грустно, но чуйство прекрасного так и застыло замороженным калом в уровень Новосибирского ТЮЗа самого Грибова, скакавшего в портьере по катранам, где ворочали глазами, налитыми дурной спирохетовой кровью выходцы из черты оседлости, раздавая засаленные за века крапленые карты, тройка, семерка, х...й. Х...й ! Новая карта Таро, изобретенная бастардами красной эры счастья и любви, с едва прорисованным фаллическим символом Вернера фон Брауна, рвущимся в бездонно - чорное небо, тоже забитое до отказа всякой херотой из несгоревших осколков спутников - шпионов, волосни Чубайсов - а их двое, как Бог свят - и щетины расшибившегося от восторга Гагарина, новая и магическая карта, уже давно намекнувшая прямым текстом всем моим читателям и читательницам об оставшейся в гордом одиночестве Принцессе, единой и неделимой из русскоязычных, кого я читаю и кем я восхищен, искренне и до дрожи в переполненных яйцах, но недавняя история с Рокси, видимо, требует уточнения, если уж так непонятно, что и воспоследует расистским стихом прямо сейчас.
     Висящей груши аромат, сшибив попутно эскадроны, внедряясь через стены из трухи и пыли кружил головки, черенки, опорки и подошвы стоявших плотно в ряд у стенки, с засохшей глиной перелесков, с говном, наляпанным поспешно, с навозом ридным пастбищ долгих, с осенним ветром и полями, где трактор резко бороздил. Он бороздил суглинок почвы, откуда лез росток паслена, мичуринский и трепетный росток, тот ПУКС, что всех накормит пулей, вскроет глотки, зальет говном и серой шнягой, струящейся мешком бездонным, унылых рож вождей, ублюдочных и жалких, смешных и стремных, гномов и опухших щей, что за, что контра - по хер, там нет и не было души, лишь пар, как у собак, из чепухи и ахинеи. Бездарность и говно, сидящий жопой на кукане щетинистый, в очках, еврейский жрец ломает маску, он серебро сместил в ранжир говна, он несогласный, гений номинальный, как Костя Райкин, высраный на Ашхабадском фронте, достойный сын бездарного отца, что превзошел и Чаплина, и Монти Пайтон, и тихий смех шекспировских ундин, да всех мы превзошли, да мы е...м друг другу мозг, а проще : на х...й и в манду.
     Причем, мелкая, хором и капеллой. Какая, на хрен, разница, кого они там поддерживают или, наоборот, протестуют, если они даже порно не умеют снимать ?! Ты глянь на эти сраные лапти из Питера и сразу вкуришь, почему Хенесси и Принцесса живут в уграх. Интересно, почему Жора Бурков не встанет из гроба ? Но лучше бы воскреснуть святому Альфреду Розенбергу или Ленину со Сталиным и смести остатки этого поганого народа за горизонт. Ведь джинсы пошить не умеют. Казалось бы, что сложного : взять и снять клип. Три минуты. Три ! Хотя бы уровня " Slayer". А вот и ни х...я. Днюха Примадонны, в жюри Мацуев, Ходченкова звезда, а Егор Летов, помнится, прямо называл эту тварь, отчизну, просто п...дой и интересовался, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, кто продаст п...ду - отчизну ? А самое смешное, что покупателей нету. На х...й эта помойка никому не нужна, сюда даже сирийские беженцы не едут. Вот тебе весь закон, все люди.
     Рыбка плавает в подливе, ей уютно и тепло, на прилавке : жуткий киви. Человеку бедному мозг больной свело. Вот тебе народное творчество, можешь завернуть в газету, приколотить к ногам Иисуса и играть в крокет.