А не пора ли нам прозреть?!

Эларий Топазов
   В этой заметке я намерен отойти от, так называемой, эзотерической темы, с тем, чтобы, как говорится, "ударить в набат".

   Люди добрые, какая, на фиг, мистика, оккультика или эзотерика!!! Мы, как эволюционный вид человека-разумного (условно), на грани полного вымирания! Не верите?! "Раскройте" пошире свои глаза!

   Нас осознанно и планомерно уничтожают те, кто, посовещавшись на тайном сходняке, приняли решение, что на Земле развелось слишком много тупых, ленивых, дебильных и недоразвитых хомо-сапиенсов. Не верьте в то, что ваши тайные враги только на западе, востоке, юге или севере. Они везде, в том числе и в вашем социуме.

   Если человечеству безразлично, в какой среде обитания он живёт, то выходит, что принявшие решение о "золотом миллиарде" правы, потому что те, кто тупо отравляют окружающую их среду обитания, а, стало быть, и самих себя, действительно дегенераты, моральные уроды и эволюционные мутанты, которым не место не только на Земле, но и в самом процессе эволюции, априори.

   В наше время, как никогда ранее до этого (в обозреваемом нашим сознанием временном континууме), особо остро-актуальным становится вопрос чистоты окружающей нас среды обитания. Человек, в погоне за реализацией своих технократических, цивилизационно-комфортабельных, амбициозных планов не заметил, как превратил наши материки и острова в свалки, окружённые помоями. Всё чаще жители нашей планеты отмечают увеличение заболеваемости и смертности в населённых пунктах, окружённых кучами бытового мусора, предприятиями, загрязняющими грунт, воду и атмосферу, военными базами и электростанциями, излучающими радиоактивные вещества и, как бы это не прозвучало ужасно, ... кладбищами!
   Учитывая то, что поверхность нашей планеты, её недра и атмосфера всё больше и быстрее загрязняются ядовитыми химическими соединениями, всё труднее найти источники по-настоящему чистой воды, а это уже, согласитесь, - катастрофа, ибо, как известно, наши физические тела более чем на 80% состоят из воды. Бездумно и преступно-беспечно "испражняясь" и "плюя" в планетарный "колодец", из которого, при всём, при этом, мы регулярно "черпаем" воду для своего потребления, мы, тем самым, загрязняем и собственные тела проявления, постепенно отравляя и убивая их, а заодно и своё потомство.

   И после всего этого мы смеем утверждать, что мы - ГУМАНОИДЫ?!!!

   Для тех, кто понимает, что "дело - швах", но верит в силу неэгоистически-мотивированного разума ЗРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, объединённого в Едином порыве со своими БРАТЬЯМИ и готового сделать хоть что-то для спасения неразумного, постепенно гибнущего человечества, я предлагаю воспользоваться методикой по очистке планетарных вод, переданной нашими старшими, космическими братьями по эволюции, через светлого трансового-медиума и шамана Силию Фенн.

   Для тех, кто сомневается в реальности силы мысли человека и его возможностях, уже имеющихся у него на данном этапе эволюции, я предлагаю провести небольшой эксперимент. Для него понадобятся, хотя бы, три человека среднего уровня развития, зрелого возраста, любого пола, любящих мыслить, не боящихся нового и понимающих, что: "Если не мы, то кто тогда?!".
   В день, когда будет наблюдаться лёгкая облачность и, желательно, безветренно, нужно выйти в тихое, по возможности, безлюдное место и сконцентрировать своё групповое сознание на каком-либо, проплывающем "над головами", не очень большом облаке, мысленно отдав ему приказ рассеяться, поддерживаемый реальным, искренним желанием всех участников, чтобы это сбылось в течение 5-10 минут. Не лишним будет, при этом, развести небольшой костёр, встать вокруг него и взяться за руки. Думаю, что результат удивит вас и, надеюсь, позволит вам поверить в силу вашей групповой мыслеформы, а, стало быть, и в реальной практичности предлагаемой Силией методики очистки воды.


           “Песнь воды". Космически-шаманский ритуал-мистерия.
                (Мастер Силия Фенн).

   Вода — это многомерное вещество стихии, которое в более высоких измерениях представляет собой жидкий свет.
Когда мы входим в сознание Новой Земли, нам следует познать Воду в качестве Жидкого Света, осознать и уважать ее предназначение в нашей жизни на планете Земля.
Вода — это чистая и прекрасная сущность, а ее песнь — красота и ясность всей жизни.
   В начале времен... космическое духовное и шаманское представление о воде
Многие древние и коренные народы понимали, что вода является частью первичного творения. До возникновения на Земле органической жизни, как мы ее знаем, существовали первичные пять космических состояний энергии: Прана, огонь, вода, воздух и земля, из которых двумя основными, изначальными, были Огонь и Вода.
   В древнеегипетских повествованиях Огонь был энергией проявляющей женский принцип развития и символизировался богиней-львицей Тефнут.
Вода была энергией проявляющей мужской принцип развития. Её представлял бог Шу. В своей космической жидкой форме вода проявлялась как смесь газов, а в земной - как вода.

                **************************

                ПРИМЕЧАНИЕ.
                (РЕПЛИКА Э.Т).

   Здесь в самый раз ознакомить тех, кто читает эту информацию Силии Фенн с представлениями древних египтян о Шу и Тефнут.

                Шу и Тефнут.

   По древнему мифу, Шу вышел как дыхание из носа прабога Атума. Вместе со своей сестрой и женой Тефнут (сырость), Шу (воздух) олицетворяет необходимые для жизни силы. Сверх этого, Шу отождествляется с солнцем, а Тефнут - с луной.


   Шу — египетское божество воздуха, сын Атума, брат и муж Тефнут. После отждествления Атума с Ра считался сыном Ра. Шу — бог воздушного пространства разделяющего небо и землю, озаряемого солнцем; впоследствии он получил характер божества палящего полуденного солнца. В гимнах (между прочим, в магическом папирусе Харриса) Шу величается как низложитель врагов света, поражающий их копьем и пламенем. Поздние мифы рассказывали о царствовании Шу на земле вместе с Тефнут после ухода Ра: «Его величество Шу был превосходным царём неба, земли, преисподней, вод, ветров, наводнения, гор, моря». После многих тысячелетий он также вознёсся на небо. Шу считался вторым членом великой эннеады и сопоставлялся с богом войны Анхуром (имя последнего значит «носитель неба»), почитавшемся в Тинисе и Себенните, с Тотом и Хонсом. Почитание Шу было особенно выразительным в Леонтополе в Дельте, из храма которого перешли в Берлинский музей изображения Шу в виде льва и человека с головой льва, а также его трон, несомый львами. Ещё чаще он изображался в виде сидящего человека, с руками, простертыми вверх для поддержки неба; до нас дошло множество статуэток этого рода — своеобразных прототипов Атлантов. На стенках саркофагов Нового царства обычны изображения его в тот момент, когда он разъединяет Нут и Геба. Его чаще всего изображали человеком, стоящим на одном колене с поднятыми руками, которыми он поддерживает небо над землей. Шу — в загробном царстве один из судей над умершими. В мифе о возвращении из Нубии Тефнут, солнечного Ока, Шу вместе с Тотом, приняв облик павиана, пением и плясками вернул богиню в Египет, где после ее вступления в брак с Шу начался весенний расцвет природы.

   Тефнут, также Тефнет, почётное имя: Нубийская кошка — в египетской мифологии богиня влаги. Входит в гелиопольскую эннеаду. Её земное воплощение — львица. Центр культа Тефнут — Гелиополь. Согласно гелиопольскому мифу, Тефнут и её муж Шу — первая пара богов-близнецов, порождённых Атумом (Ра-Атумом). С их появлением первоначальное единство сменяет двойственность, в том числе и полов. Их дети — Геб и Нут. Иногда Тефнут называют женой Птаха. Тефнут — также дочь Ра, его любимое Око. Эти представления — следствие слияния Атума с Ра, при котором Шу и Тефнут становятся детьми бога Солнца — глазами хозяина неба. Тефнут отождествляется как с лунным, так и (через различные мифические связи) солнечным глазом. Когда Ра утром всходит над горизонтом, Тефнут огненным оком сияет у него во лбу и сжигает врагов великого бога. В этом качестве Тефнут отождествлялась с богиней Уто (Уреем). Известен миф, согласно которому Тефнут — Око Ра удалилась в Нубию (и в Египте наступил период засухи), а затем по просьбе своего отца, пославшего за ней Тота и Шу (в другом варианте — Онуриса), вернулась обратно. Приход Тефнут из Нубии и последовавшее за этим вступление её в брак с Шу предвещает расцвет природы. Ипостасью Тефнут являлась богиня пламени Упес, другой её ипостасью нередко выступала богиня письма Сешат. Известен миф, согласно которому Тефнут — Око Ра удалилась в Нубию (и в Египте наступил период засухи), а затем по просьбе своего отца, пославшего за ней Тота и Шу (в древнем варианте — Онуриса). вернулась обратно. Приход Тефнут из Нубии и последовавшее, за этим вступление её в брак с Шу предвещает расцвет природы. Тефнут отождествлялась с Мут, Баст, а также с Хатор, Сехмет и другими богинями-львицами (Менхит. Мент), почитавшиеся в Египте.


                Шу, Тефнут, Геб и Нут.

   Шу и Тефнут - первая божественная пара на земле. Они обладают одной душой. Согласно гелиопольской космогонии, эти боги рождены Атумом в начале творения: Шу возник как бог ветра, а Тефнут-Маат - как богиня мирового порядка, и только благодаря ей Атум смог создать мир. В космогонии Мемфиса Тефнут иногда отождествляется с "сердцем и языком Птаха", то есть его изначальными Словом и Мыслью, которые воплотились в Атума и Тефнут-Маат. Традиционно же в религии Древнего Египта Тефнут почиталась как богиня влаги. После того, как мир был создан, Тефнут стала Оком Ра - Солнечным Оком, хранительницей справедливости и законов. Наступил Золотой век - время, когда боги жили на земле вместе с людьми. Боги царствовали по очереди, сменяя друг друга на земном престоле. Первой и самой долгой была эпоха царствования Ра - бога Солнца, "Владыки Всего Сущего". В начале Золотого века Тефнут поссорилась с Ра. Приняв облик львицы, она покинула Египет и ушла на юг, в Нубию (егип. Куш), в пустыню. Тефнут была богиней влаги, - поэтому, когда она ушла, на страну обрушилось бедствие - страшная засуха. Прекратились дожди в Дельте Нила; раскалённые лучи Солнца иссушили почву по берегам - она потрескалась и стала твёрдой, как камень; перестали плодоносить финиковые пальмы; обмелел Нил и начались песчаные бури. Люди умирали от жажды и голода. Тогда его величество Ра призвал к себе бога Шу и повелел ему: - Ступай, разыщи Тефнут в Нубии и приведи эту богиню обратно! Шу превратился в льва и отправился на поиски сестры. Вскоре ему удалось её разыскать. Шу долго и красноречиво рассказывал ей, какое горе постигло её родину, и, наконец, разжалобил Тефнут, убе-дил её вернуться. Когда они вместе пришли в Египет, Великая Река сразу же разлилась и щедро напитала водой луга и пашни, а на земли Дельты хлынул ( неба живительный "небесный Нил" - дождь Засуха кончилась, и голод прекратился. После того, как Шу привёл свою сестру из Нубийской пустыни, он женился на ней. От этого брака родилась вторая божественная пара: Геб, бог земли, и Нут, богиня неба. Геб и Нут очень любили друг друга ещё во чреве матери и появились на свет крепко обнявшимися. Поэтому в начале творения небо и земля были слиты воедино. Нут по вечерам рождала звёзды, а утром, перед восходом Солнца, проглатывала их. Так продолжалось изо дня в день, из года в год. И однажды Геб разгневался на Нут за то, что она поедает звёзды, и назвал её свиньей, поедающей своих поросят. Владыка Всего Сущего Ра был очень недоволен ссорой Нут и Геба. Он призвал к себе бога ветра Шу и велел ему разорвать объятия Геба и Нут, разделить небо и землю: если они не могут жить в согласии, пусть живут врозь. Шу исполнил приказ Ра: отделил небо от земли и привёл в движение сотворённый мир. Поэтому считается, что Шу - воплощение творческой энергии Ра-Атума. Имя его означает "Пустота" (т. е. воздух). Египтяне вкладывали в саркофаги умерших маленькие деревянные статуэтки Шу - чтобы покойный не задохнулся в Загробном Царстве, где воздуха нет. Шу носит на голове страусиное перо: это - иероглифдетерминатив его имени. Когда Шу разорвал объятия Нут и Геба, богиня Нут в облике Небесной Коровы вознеслась над землёй. От высоты у неё закружилась голова. Бог Солнца приказал Шу поддержать Нут. С тех пор Шу всегда держит свою дочь днём, а ночью опускает её обратно на землю. Поэтому одна из эмблем Шу - четыре пера: символические колонны, которые поддерживают небо. Тефнут иногда помогает супругу держать Нут над землёй, но очень быстро устаёт и от усталости начинает плакать. Её слезы - дождь - превращаются в растения. По утрам Нут покидает Геба, принимает облик Небесной Коровы Мехет Урт и рождает солнечный диск. Хепри, бог восходящего Светила, катит Солнце перед собой подобно тому, как жук-скарабей катит свой шар, и, достигнув зенита, передаёт солнечный диск Ра.
   Ра берёт Солнце и в своей священной Ладье Вечности везёт его через небесную реку - по животу Нут. Иногда на Ладью нападает извечный враг Солнца - гигантский змей Апоп. В такие дни небо затягивает тучами или налетает из пустыни песчаная буря. Богиня Нут прячется в горах, покуда Ра не победит Апопа. Если змею удаётся проглотить Ладью, наступает солнечное затмение, - но даже и тогда Ра в конце концов всё равно одерживает победу над Апопом и плывёт дальше по небесной реке. Вечером, выполнив свою великую миссию, бог Солнца отдаёт диск Атуму, и Атум опускает его за горизонт.

Из материалов:

                ***********************
               
                ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ СИЛИИ ФЕНН.


   В своих первоначальных космических формах эти два элементарных существа объединялись для рождения всех других форм жизни в Космосе. В своей галактической форме Нут была галактической «рекой» звезд и Великой Матерью, а Геб — Великим Отцом. Но, вместе с тем, оба они также проявляли, как мужской, так и женский принципы развития.
В разных измерениях Вода является как мужской, так и женской стихией, будучи ключевым элементом в священной цепи жизни.
Таким образом, древние египтяне, получившие свои учения от мастеров Льва Сириуса, почитали Водный Поток, в его космическом проявлении, как реку звезд в Млечном Пути, так и в качестве земной реки, которую они назвали Нилом. Они понимали, что поток элемента Воды — это податель жизни и изобилие всей жизни галактики. Без потока чистой воды не может быть изобилия и жизни. В чистом виде, как чистый бриллиант света, вода несет оригинальные световые коды для изобилия и жизни. Эти исходные коды постоянно поступают на Землю через Солнечные и Галактические Звездные Врата, как и новые световые коды с обновленной космической информацией и кодами. Но когда они достигают нашей планеты, они «разбавляются» и блокируются очень низкой частотой планеты.
Коренные народы нашей планеты понимают священную природу Воды, и их традиции включают церемонии и молитвы в честь божественных водных кодов Жидкого Света. Таким образом, они помогают обеспечить ясность жизни и постоянную связь с Рекой Жизни и Изобилием, проистекающими от «Божьего престола», как описано в христианском Священном Писании.

                Вода и 21 век ...

   В наше время мы утратили священную связь с водой, и мы утратили способность жить в Ясности, Потоке и Изобилии. Источники воды на нашей планете загрязнены и токсичны. Изменение климата создало засушливые районы, где больше нет воды или осадков для поддержания жизни. Вода стала не чем иным, как «ресурсом», который нужно контролировать и использовать в человеческой деятельности, не заботясь о более глубоком и более священном характере вещества. Вместо того, чтобы почитать воду как источник жизни, вода превращена в токсичное и загрязненное вместилище токсичной и теневой стороны нашей цивилизации и культуры. Там, где ранее были чистые ручьи и реки, сейчас есть лишь загрязненные и ядовитые водные пути. Это загрязнение «тела» Земли и ее «кровотока» означает, что сама Земля не здорова и не сбалансирована и что мы рискуем стать такими же.
На эмоциональном и ментальном уровнях мы больше не видим своей взаимосвязи с нашей душой и Землей, отражаемые Жидким Световым Зеркалом Ясности и Любви, а только темное и грязное зеркало, показывающее нам отравленные и загрязненные наши источники воды на Земле. Или высыхание этих источников вообще, вызванное обезвоживанием. И поэтому нам угрожает вера в то, что это отравленное отражение — это то, кто мы есть.
Неудивительно, что большая часть Земли в 21 веке находится в состоянии нехватки, утраты и агрессии, поскольку поток изобилия, кажется, снижается и не становится мощнее.
Но нет... это не то, кем мы являемся, и мы можем работать с мощным Космическим Разумом Воды, чтобы исцелить воды Земли и восстановить ясность и силу наших Вод, реконструируя их согласно оригинальным световым кодам Жидкого Бриллианта Света и следуя за потоком Бриллиантовой Ясности в нашей работе и наших взаимоотношениях с водой.
 
                Галактический шаманизм и Шаманы Воды.....
                Преобразование наших источников воды.

   В данное время в своем процессе трансформации мы являемся Воинами Света и работниками Света, которые пришли стать указателями пути в трансформации Земли от мира третьего измерения к многомерной планете, благодаря имеющемуся доступу к высшему Сознанию и способности манифестировать и творить из Священного Внутреннего Пространства. Теперь наше предназначение — стать Воинами и Шаманами Воды и использовать свою силу как Мастера Света и Энергии в работе по возвращению ясности и чистоты водным источникам на нашей любимой многомерной Земле.
Существует много способов сделать это. Первое и самое важное — мы можем работать над собой, чтобы очистить и сделать ясными наши собственные внутренние источники воды. Это будет включать в себя устранение эмоциональных и психических загрязнений, которые мешают нам видеть нашу собственную красоту и чистоту как Душ в человеческой форме. Когда мы рассматриваем себя через замутненное стекло, мы видим только яд и грязь, но, когда смотрим на себя чистым взором, видим себя в своей красоте и совершенстве. И тогда мы сможем работать, чтобы привнести большую ясность, большую прозрачность и больший поток через красоту и гармонию в нашей повседневной жизни. Мы можем стать Шаманами Воды и ежедневно практиковать на благо вод Земли, чтобы эта ясность и чистота могли распространяться по всем водам планеты.
   Мы также можем работать над нашей повседневной жизнью, чтобы уменьшить наш вклад в загрязнение вод и все время почитать священную жизнь воды. Каждый день мы используем воду на наши повседневные потребности, мы должны установить связь с водой и отдать ей дань уважения, благодаря ее и работая на ее благо. Это Вода Жизни. Если мы хотим стать Шаманами и Воинами Воды, мы можем становиться на защиту Вод Земли всякий раз, когда мы видим неуважение и загрязнение священных источников воды. Мы можем в одиночку и группами проводить водные церемонии, чтобы очистить, прояснить воду, вернуть ей чистоту и позволить потоку Жидкого Света Изобилия снова вернуться на нашу прекрасную многомерную Землю.

        Персональная водная церемония для ежедневного благословения вод.

   Для этой церемонии вам понадобится небольшая стеклянная чаша, по возможности, наполненная чистой родниковой водой. Водопроводная вода не так хороша, потому что она уже наполнена химикатами. Вы можете поместить цветы или лепестки в свою церемониальную емкость. Также хорошо иметь свечу, которая будет представлять Огонь и Свет, и шалфей или аромопалочку для очистки воздуха и места проведения церемонии.
Начните, с того, что зажгите свечу и попросите Дух Света и Дэвов Света быть с вами.
   Подожгите шалфей или благовония и попросите провести глубокую очистку вашего личного пространства и пространства Земли. При этом вы можете также призывать, для большей эффективности, Фиолетовое пламя.
Если вы знакомы с шаманской практикой, вы можете открыть Священный круг и призвать Владык четырёх земных стихий: воды, огня, воздуха и земли.
Сконцентрируйте свое сознание в своем сердце и соединитесь с Божественной искрой Алмазного Света, которая является вашим Высшим Сознанием. Позвольте себе почувствовать глубинные Любовь и Благодарность за все, что нам дается на Земле посредством Творения. Поднимите свой стеклянный сосуд с водой и передайте эти чувства Любви и благодарности воде. Вы можете продолжать делать это от 10 минут и дольше.
   Визуализируйте также поток световых кодов в Жидком Свете, когда Вода спускается от Космического Сердца в земную реальность. Представьте источники воды Земли чистыми, ясными и как они получают световые коды Изобилия и Жизни, когда те спускаются от Первотворца через поток Жидкого Света / Воды.
И ... увидьте, как вода планеты из темной и грязной трансформируется в чистую и искрящуюся по мере поглощения и активации световых кодов.
Удерживайте это видение несколько минут.

   Завершая ритуал, следует выразить благодарность и любовь всем, кто принимал участие в нём и закрыть канал связи с ними. Если вы открыли Священный круг, вам необходимо закрыть и его.
   В завершение ритуала нужно взять воду, которую вы использовали в своей церемонии, и подарить (вылить в водоём) ее реке или ручью, которые протекают неподалеку от вас, чтобы передать водному источнику закодированные вами в церемониальной воде намерение любви и благодарности. Вы также можете принести эту воду в дар Земле, если у вас поблизости нет реки.

   Этой ежедневной практикой вы сможете повысить как свою личную частоту, так и частоту Вод Земли.

Опубликовано Силия Фенн 4 марта 2018 года

Источник материала: сайт STARCHILD GLOBAL with SELIA FENN,


ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОБЫЧНОГО ОБЫВАТЕЛЯ-СКЕПТИКА, НЕРЕАЛЬНОГО, ПОДЕЛИТСЯ ЭТОЙ МЕТОДИКОЙ СО ВСЕМИ, КОГО ОН СЧИТАЕТ СОЗРЕВШИМИ ДЛЯ БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВСЕГДА ВАШ - ЭЛ.Т.