Дождь лил, мужчины бежали

Сергей Салиенко
Прямое тело с гордо вздернутой головой омывали потоки весеннего ливня. Выпирающая из-под мокрой блузки, высокая грудь, с озорными сосками, вздымалась и падала в такт ее шагам. Стройные ноги на высоких каблуках, гордо несли упругие бедра, через потоки воды.

Бегущие мимо мужчины, останавливались и завороженно смотрели ей вслед, забыв про ливень и про весенний, и пока еще холодный ветер, качающий деревья с набухающими почками. Их глаза выражали восторг от увиденного и зависть, тому, кто обладал таким совершенством. Тому везунчику, к которому она, должно быть, шла сейчас через лужи и ветер. Плечи их расправлялись …  Но потом, словно проснувшись, мужчины продолжали свой бег, а она, качая упругими бедрами, уплывала дальше.
Мокрое, белое платье, слиплось с телом, и оставалось только гадать, было ли на нем одето нижнее белье, которое ничем не выдавало своего присутствия, или ...
Ветер дул, дождь лил, она плыла, и мужчины смотрели ей в след, жадно пожирая глазами, но не решаясь ни остановить, ни заговорить.
Гордая, стройная, мокрая и неприступная, она плыла по улице как бригантина сквозь шторм.

Он встал перед ней преграждая дорогу и сняв куртку, накинул ее ей на плечи.
- Вы наверно замерзли? – Он заправил ее волосы под капюшон, – сейчас станет теплее.
Она виновато посмотрела на него и произнесла стараясь не стучать зубами.
- Спасибо, а вы?
- Я Сергей, если что, быть может зайдем в кафе? - предложил он показывая на вывеску заведения, - там нет дождя.
- Я Нина … - она слегка покраснела и смущенно отвела глаза, - в кафе?
- Да, если вы не против.
- Я не против.