По ту сторону окна

Олеандр Олеандров
Допив шампанское она с трудом поставила фужер на стол.
- Мне хватит наливать - Сказала полупьяным голосом и рассмеялась снова. Он казался таким милым, веселым.
- Тогда потанцуем? - Спросил он и шатаясь встал на ноги. Ее стал разбирать новый прилив смеха.
- А не упадешь?
- Неа- - Покачал головой.
Но едва обняв ее, они оба повалились упав прямо на диван.
От смеха на глазах даже выступили слезы.
Минуту они лежали глядя просто в потолок и смеясь.
Затем повернулись к друг другу.
- Может, посмотрим ... что там? - Подал он свой полупьяный голос едва выговаривавший слова. Затем вдруг  засунул руку ей под юбку.
- Но-но парниша!  - Попыталась строго осадить его но прилив смеха вернулся опять  ..Смогла лишь лишь схватить за его руку не давая подняться ей выше колен.

В комнате вдруг раздался какой-то  новый звук. кажется - из окна.
Повернула голову. Там, напротив дивана - виднелось большое светлое окно.
Наконец  до нее дошло что звуком  был сигнал проезжающего  автомобиля.
- Зачем же я так напилась? - Спросила его с тоской. - Мы же курсовую  писать должны были.
- Не знаю - Ответил он и посмотрел в окно тоже.

Там, за окном - был совсем другой мир. Где ярко светило солнце. Где  по мостовой спешили прохожие. Высокие и не очень. Лысые и с шевелюрой. Где каждый - шел   по своих делах, Со своими радостями и печалями.
А где-то еще - сигналили машины.
Кричали галки на деревьях.
И всем было плевать что по другую сторону окна - двое студентов напились.
Она почувствовала что его рука поднялась выше..
 - Как же я не удержала  ее? - Пронеслось в голове. И она стала ловить ее у себя под юбкой
Наконец нашла - та уже ухватилась за кромку трусиков.
- Что, снять хочешь?  - Попыталась сказать серьезно, пристыдить,  но из глотки лишь вырвался какой-то дурацкий смех. - А если не дам?

- Как не дашь? -  И его полупьяные глаза стали задумчивыми. Потом вдруг перестали моргать. Вовсе. Наверное мысль что трусы ему их не снять - убила наповал.
- Все равно не позволю снять ...
- Почему?
 - Потому-что это мои трусики!
- А я думал мои - С таким же дурацки выражением лица признался он.

А он когда пьяный - не дебил случайно? - Мелькнула у нее мысль И смех стал разбирать ее снова.
- Что же будет дальше? - Растерянно спросил он.
- Так и будем лежать ..  всю жизнь ...
Минуты две он о чем-то напряженно думал. Наконец сказал. - Во-ба-на ...
И отпустил кромку трусиков.
Затем передумал и схватил их снова.
- Тогда буду держать - всю жизнь.
 
Точно..  дебил -  Подумала она.
И повернула голову.

Там за окном - свежий ветер доносил до города с полей запах сена. Он усиливался с утра, но пропадал  куда-то - вечером. И тогда ветер лишь качал верхушки деревьев на которых зеленые листья тянулись вверх ...  к солнцу.
К жизни.

Только здесь, с другой стороны окна, они двое как идиоты боролись за ее трусики - он пытался стащить их снова и снова ...  пыхтя и сопя. А она ,так же упорно отталкивала  его руку.
- Не дам...
Даже не старайся ...
Все равно не дам.

- Все. Я обиделся - Наконец сказал он и отпустил кромку. - Пусть они будут твои только ...
Они снова лежали и глядели в потолок, тяжело дыша. И думая каждый о своем ..

- Зачем же мы так напились - Спросила она снова.
В головах - крутилось .. как будто на карусели.  Шампанское, водки и пиво - если их смешать - неплохая смесь для отдыха.
 Но вредная - для здоровья.

- Обиделся? - Спросила его. - Ну ладно, но только потрогать  .. и  ничего больше. ..

Он  повернулся к ней  снова - и полез рукой под юбку.

За окном кто-то крикнул - кажется мамаша звала ребенка. Наверное он играется сейчас в песочнице. Не слышит ...   С другими, такими же детьми. А дома - его ждет манная каша, компот. Тетрадь с карандашами. И любимая мама. Какой же счастливый период  - детство!  Никаких проблем, забот .....лишь любовь и забота вокруг.

Она почувствовала что рука его уже там - что ласкает ее .......
Только правильно ли это?
Зачем она позволила?
Как же это противоречило тому, что происходит с другой стороны окна!
И она вдруг протрезвела на мгновение.
- Вынь руку!  - Сказала и только сейчас вдруг заметила что он раздвинул ей ноги  - лежит между ними ...
Мы так не договаривались!
- Хватит .. все уже... , перестань ..

Там, за окном - люди ищут свое счастье. встречаются с друг другом. Влюбляются, мечтают о чем-то. Они сочиняют стихи, любуются красивым утром, восходом солнца.
Они радуются своим успехам,  и даже просто - хорошему фильму вечером. Или когда услышат - Спокойной ночи!

А здесь ... все по другому.
И как-то неправильно.
Она постаралась  выскользнуть из под его тела, но не смогла. Тяжелый ...
Как же раньше она не замечала этого?
Попыталась хотя бы сдвинуть ноги вместе ...но  тоже не получилось.
 А надо бы .. ведь  уже  там что-то другой делает рукой .. больше не ласкает  ..
Перестала дергаться и прислушалась... точно!
Он что-то вынимал у себя ... просунув правую руку между ног  - что-то поправлял у нее ... а затем...
- Пусти .. мне  больно! - Вдруг почувствовала она как он чем-то уперся в нее.
- Я только чуть-чуть ... потерпи .. - Пьяный голос в ухо..
. . - не хочу .. не надо..
Но он, как настоящий дебил -  уже не слышал.
Лишь уперся еще сильнее.!
- Что же он засовывает?  - Мелькнуло в голове. И вдруг дошло - - Неужели х.й?
Куда?
В меня?
В мои маленькие нежные  половые губки?
Неужели  вправду?

Это показалось ей таким диким что она опешила на мгновение.

Эй! Кто там, за оном? Знаете ли Вы что происходит сейчас совсем рядом - с другой стороны окна? За тонкой  прозрачной  перегородкой,  где с одной стороны  - чудесная, спокойная , размеренная  жизнь.
А с другой - боль и борьба.

- Мне же больно!  - Воскликнула она во весь голос.
С ужасом чувствуя как ее маленькие половые губки - отчаянно борются.. и не с чем нибудь, а с его о х..ем, пытаясь не пустить во внутрь...
- Бедные! - Прошептала она. И стала помогать им как могла ...  извиваться всем телом  .. приподымать колени и отталкиваясь от дивана  ногами .
- Вырвемся!

Только там, с другой  стороны окна - никто не слышит ее стонов . Там дети идут в школу, там папа моет машину, там мама готовит на кухне. Вечером они все вместе сядут  у телевизора - счастливые и веселые.
Это и есть  несколько минут счастья -  за которых человек  борется всю  свою жизнь.
И ради которых - готов отдать все на свете.

Но за что же борется она  - по другую сторону окна?

В борьбе ее ног и половых губ - наступил перелом. Чувствуя что устает, она постепенно расслабила их - сначала ноги..
Медленно опустила их.
И теперь лишь половые губы вместе волосинками на лобку  -  по прежнему пытались воспрепятствовать проникновению  х..я.
- Обождите .. я отдохну немного и помогу вам ... 
Но все это - напрасно.
И тогда завыв пьяным голосом , она призналась самой себе   что   проигрывает битву -  что чувствует как его  х..й,  медленно и уверенно протискивается в нее ... во внутрь.
Лишь попросила  его - Только медленнее .... не спеши ... медленнее

Как просьбу  - о помиловании.
Как просьбу - о капитуляции.
Достойной и уважительной.

- Я не смогла удержать его  - Лишь мысль  в голове. Одурманенной водкой и шампанским.
- Ни я, ни мои половые губки.
Ни волосня на лобку.
Ни мои ноги ...

Как вдруг, боевой дух в ней воспрянул еще раз.

И  отчаянно упираясь ногами - попыталась снова подкинуть его  своим  телом - сбросить с себя.
Тяжелого. Грузного. Пьяного дебила.
Но опять не смогла. ..
Лишь его  х ..й -   слегка поддался назад, а затем снова - поперся вперед. Во внутрь.
- Все- Призналась сама себе. - Конец.
И расслабила ноги попустив их на диван.  Чуть приподнятые в коленках..

Где то там за окном - люди достигают побед. Студенты сдают экзамены. Школьники пишут сочинения.
Люди любят достигать. побеждать.
 
А  кто-то с другой стороны окна - проигрывает.
Слезы капают по щекам, стекая по подбородку вниз .... их утираю ладонью, тайком от всех.

Половые губки  теперь плотно обволакивали член, двигаясь вместе с ним - вперед и назад . Она неподвижно лежала уныло глядя в окно. А волосня на лобку в это время - покрывалась какой-то белесой жидкостью.

- Меня еб..т.  - Равнодушно подумала.

И стада ждать когда перестанут.
Наконец он как-то странно всхлипнул, засопел, а затем вдруг  расслабился всем телом  -стал  медленно  вытаскивать его наружу.

Она все также смотрела в огромное окно
Кто  знает что происходит совсем рядом с Вами -  по ту  сторону окна?
Счастье или радость?  Несчастье или печаль?
И лишь  белая влага вытекающая из влагалища  - как капли слезинок вместо ответа ...