Мы столько не выпьем!

Ленина Кудренко
    Одесса. После затянувшихся новогодних праздников, мы снова на работе. Делимся впечатлениями. В общем: кто, где, чем занимался и как отметился. В разговор вступает Танюшка-веселушка, шикарнейшая блондинка с замечательными формами и лёгким характером. Живёт она на Каролино-Бугазе.

    - А мы с друзьями в море купались, загорали!

    - Не гони!

    - Не верите? - достаёт смартфон и показывает фотографии.

    - Ну, и...? - мы недоверчиво их разглядываем.

    На фото красавица Татьяна, сначала одна в море, затем с другом. Море, как море, солнце...

    - Да это фотки летние, опять всех разводишь!- не унимается одна из сотрудниц.

    - Дай посмотреть!- смартфон уже в моих руках.
 
    - Так-так...

    Море, солнце, Танька, песок... Стоп. Песок явно, какой-то не такой! Кажется тяжёлым. И следы вокруг глубокие.

    - А на это, что скажете? - Татьяна вырывает из моих рук телефон и показывает следующие фотографии.

    На них пляж с прогуливающимися в шубах отдыхающими, а на их фоне, всё та же Танька в купальнике, едва скрывающем, скорее подчёркивающем её прекрасные формы. С бутылкой водки и другом. В трусах.

Ну что здесь скажешь?  Девчонки смеются и дружно, как по договорённости:

    - Мы столько не выпьем!