***

Евгений Пажитнов
Переписи жителей Казачьей слободы
Шацкого уезда
Составитель И.П. Алябьев
Ульяновск
2016
УДК 016:908(470.313-21Шацк) ББК 63.3(2Рос-2Шацк)
П27
П27 Переписи жителей Казачьей слободы Шацкого уезда
/сост. И.П.Алябьев. - Ульяновск: УлГУ, 2014. Электронная версия 2016г.
В сборнике собраны сохранившиеся до наших дней результаты переписей 1710 - 1858 годов жителей Казачьей слободы Шацкого уезда, деревень Дюк и Студенка, основанных переселенцами из слободы.
Подлинники документов хранятся в Российском архиве древних актов и в Государственном архиве Тамбовской области.
Электронная версия дополнена ревизской сказкой 1720 года.
Книга предназначена для специалистов и читателей, интересующихся историей и генеалогией.
УДК 016:908(470.313-21Шацк) ББК 63.3(2Рос-2Шацк)
© Алябьев И.П., 2016
Оглавление
Перепись 1710 года солдат Казачьей слободы 9
Ревизская сказка 1720 года Казачьей слободы 29
Ревизские сказки 1722 года Пушкарской и Казачьей слобод 61
Ревизская сказка 1762 года Казачьей слободы 75
Ревизская сказка 1816 года Казачьей слободы 97
Ревизская сказка 1834 года Казачьей слободы 173
Ревизская сказка 1850 года Казачьей слободы 273
Ревизская сказка 1858 года Казачьей слободы 377
Ревизская сказка 1858 года деревни Дюк 473
Ревизская сказка 1858 года деревни Студенки 485
Фамильный указатель 499
Список архивных источников 505
Роспись предыдущих публикаций 506

 
Предисловие
История проведения переписей населения в Руси берет свое начало с древних времен, когда удельные князья проводили ее с целью определения размеров дани, собираемой не только на содержание княжеского двора, включая и его дружину, но и для государственных нужд.
Аналогичные переписи населения, но в большем масштабе проводились со 2-й половины XIII века по инициативе монголов.
После образования централизованного Московского государства результаты переписей населения с указанием их владений, состава семей и налога вносились в «писцовые книги», в которых имелись сведения не только о землевладельцах, но и о крестьянах, которыми они владели. Объектом обложения были земельные участки используемые под пашни, сенокос и лес.
В 17-м единицей обложения стал двор, а основной формой учёта — подворные переписи.
Переписи проводилась, как по всему уезду, так и отдельно по дворцовым селам, частным владениям и слободам служилого сословия - казаков, пушкарей, рассыльщиков, солдат, стрельцов, ямщиков и засечных сторожей. К таких переписям населения можно отнести писцовые книги Шацкого уезда 1617 года1, Ямской слободы 1628 года     , Казачьей и Стрелецкой слобод 1686 года . Генеалогическая информация в писцовых книгах скудна и чаще всего содержит информацию только о мужской части семьи.
Последняя общегосударственная перепись по дворовому принципу проводилась в 1710 году, но описание самого двора в ней отсутствует. Кроме мужской части семьи записали и женскую.
Желая уменьшить выплату налогов по результатам переписей, частные владельцы с давних пор применяли хитрости в виде укрупнения семей на период проведения переписи. Несколько семей переселялись в один двор, или обносили общим забором несколько дворов. Результаты переписи 1710 года имели столько нарушений в части сокрытия истинного положения по численности населения, что грозили снижением налоговых сборов в казну.
Это никак не соответствовало планам Петра I, создававшего регулярную армию в условиях постоянных войн, требовавших увеличения государственных расходов на армию и флот.
Для увеличения налоговых сборов Петр I решил реформировать и налоговую систему, введя подушный налог вместо подворового, т.е. налог стали собирать с каждой души мужского пола.
28 ноября 1718 года был издан соответствующий указ, в котором говорилось: «Взять сказки у всех, дать на год сроку, чтоб правдивые принесли, сколько у кого в какой деревне душ мужеска пола, объявя им то, что кто что утаит, то отдано будет тому, кто объявит о том...». Вместо года перепись затянулась до 1725 года, т. к. и в этот раз были выявлены многочисленные попытки частных владельцев скрыть истинную картину о населении. Ревизоры, направленные сенатом на места для проверки результатов переписи обязаны были лично проверить «сказки» поданные местными властями. Результаты переписи получили официальное название «ревизские сказки».
С 1718 по 1858 гг. было проведено 10 ревизий: 1 - я в 1718-1725 гг.; 2 -я в 1743-1747 гг.;
3 -я в 1761-1767 гг.; 4 - я в 1781-1782 гг.; 5 -я в 1794-1795 гг.; 6 - я в 1811 г.; 7 - я в 1815 г.; 8 - я в 1834 г.; 9 - я в 1850 г.; 10 - я в 1857-1858 гг. К сожалению, не все документы сохранились до наших дней.
В данный сборник вошли результаты переписей по Казачьей слободе 1710, 1720, 1762, 1816, 1834, 1850 и 1858 годов. Документы по другим ревизских сказкам пока не обнаружены.
Перепись 1710 года солдат Казачьей слободы относится к общегосударственной переписи и входит в сборник документов по Шацкому уезду. В документе по Казачьей слободе отсутствует конкретная дата, как и в других документах по Шацку и соседним слободам, видимо, переписчик оставил место для внесения даты после получения «указания сверху», но оно не последовало. В трех документах по шацким церквям записано «июня 14 дня», значит, эту дату и можно принять за ориентир. Обращает на себя внимание большое число ранних браков, в которых мужьям от 12 лет, а их женам от 15. Старшие члены семей имеют разницу в 10 и более лет, но женщины младше. Т.е. существовала какая-то социальная проблема в обществе.
Результаты первой ревизии 1720 года по Казачьей слободе показывают ухудшение социальных проблем в сравнении с 1710 годом. Девочек выдают замуж с четырех лет, это уже похоже на торговлю детьми. Возросло число беглых сельчан и количество пустующих дворов, численность населения уменьшилась за счет мужской части.
В Тамбовском государственном архиве хранится документ без начала, который числится, как «Ревизские сказки 1722 года». Документ содержит информацию об «убылых» солдатах Пушкарской и Казачьей слобод. В нем дана сквозная нумерация записей, но с разбивкой по слободам. Такой порядок соответствует спискам солдат в Сметных книгах 1689 , 1694 и 1700. Документ не относится к ревизским сказкам, но решил его сохранить в сборнике, т.к. в нем содержится дополнительная генеалогическая информация. Документ 1722 года требует дополнительного исследования, т. к. многие записи содержат только имена, или имена и отчества без фамилий, а некоторые фамилии совпадают с отчествами, поэтому разобраться однозначно без сопоставления с другими списками сложно. Среди причин «убытия» записано «взят в ланцы», предполагаю, что речь идет о службе в ландмилиции, но как быть с младенцами? Если их с рождения записывали в службу, то из каких соображений? Это тоже требует разбирательства. Первые две строки документа, относятся к Рассыльной слободе, т. к. записанный в них Иван Мещеряков числился именно по этой слободе.
Материалы ревизии 1762 года сохранились частично. Документ без начала и конца, часть листов утеряна, другие находятся в плохом состоянии: листы размыты, изъедены плесенью или порваны. Внутри документа с листа 161 по 174-й подшиты листы с переписью крепостных крестьян из Алаторского уезда.
В документе дается информация не только о составе семьи, но дополнительно указывается происхождение жен, даны сведения об их приданом - «взята с поездом», т. е. свадебный поезд с приданым невесты перешел в новое владение. Об отсутствующих листах можно судить, сравнивая пофамильно количество семей в 1720-м и в 1816-м годах.
Ревизская сказка 1816 года уже обрела устоявшуюся форму переписи населения. В некоторых семьях не указаны фамилии, но благодаря следующей переписи, их восстановил и дал курсивом. Помимо генеалогической информации перепись интересна информацией о рекрутах 1812 и 1813 годов. В 1812 году было призвано 57 человек в возрасте от 14 до 47 лет, из них 24 были женаты. В 1813 - 47 человек от 14 до 48 лет, женатых 26. Позднее, вернувшиеся с войны ветераны, указывали в метрических книгах полки, в которых служили, а о Мастюгине В.В. записано при бракосотании: «личный барабанщик фельдмаршала Барклая -де- Толли».  Год рождения новорожденных (Нр) в подлиннике не указан, но мной добавнена информация из метрических книг, которые успел просмотреть к моменту подготовки электронной версии.
Перепись 1834 года последняя, в которой жители Казачьей слободы названы однодворцами. В то время это означало принадлежность к бывшему служилому сословию, и имело только моральное преимущество над обидным словом «крестьянин», хотя по сути, они
таковыми были с 17-го века. Перепись содержит информацию о переселении слободчан в Саратовскую губернию в село Капустин яр . В приложении дана челобитная, объясняющая причины появления записей «в безвестной отлучке».
В переписи 1850 года жители Казачьей слободы записаны, как государственные крестьяне. Это было небольшим утешением бывшим служилым людям, некоторые, например, жители Ямской слободы, стали крепостными. Г еография переселения расширилась, к Капустину яру добавились Сорочья крепость в Оренбургской губернии и город Новониколаевск в Кавказской области. Есть переселенцы в Оренбургское казачье войско. Судя по «объявлению», которое дано в приложении, некоторые жители самостоятельно переселялись в Войско Донское, что подтверждалось устными рассказами жителей Казачьей слободы и Казачьего Дюка в 20-м веке. Поколение, родившееся в конце 19-го века, еще знало в каких станицах на Дону жили родственники, к сожалению, сегодня эта информация утеряна.
Перепись 1858 года была последней 10-й ревизией. С конца 18-го века в Шацком уезде отмечалось появление разного рода раскольников: староверов, «жидовствующих» и молокан. Были они и в Казачьей слободе. Борьба с последними отражена в ревизской сказке: людей сажали в тюрьму, ссылали, детей из семей молокан отдавали на воспитание в другие семьи.
Часть жителей переселили в Саратовскую губернию в Сорочью крепость и слободу Николаевку, часть в Астраханскую губернию (к сожалению, не указано куда именно). Другая часть получила юридическое закрепление на уже состоявшееся переселение в деревни Дюк и Студенку.
Основание этих деревень в 10 км от слободы на землях, принадлежащих Казачинскому Сельскому Обществу (на исконных казачьих землях) началось в 1841 году. Информация о том содержится в метрических книгах Николаевской церкви села Кошеляева (Тюрино)7. Только в 1853 году Тамбовская Палата Государственных Имуществ, юридически закрепила основание новых населенных пунктов и внесла изменения во все документы. Появились ревизские сказки деревень Дюк государственных крестьян (ныне Казачий Дюк) и Студенка (Студеновка).
Итоги переписей по Казачьей слободе:
1686г.8 1710г. 1720г. 1816г. 1834г. 1850г. 1858г. 1911г.9
Дворов 293 315 308 600 596 688 689 913
Мужчин 779 938 894 2010 2389 2445 2255 2789
Женщин 779* 930 949 2005 2438 2549 2263 2828
Всего
душ 1558* 1868 1843 4015 4827 5044 4518 5617
*Количество женщин принял равным числу мужчин.


В итоговые цифры не вошли умершие, пропавшие без вести, сосланные и взятые на военную службу в период между переписями.
В переписях 1834, 1850 и 1858 годов есть информация о переселении жителей Казачьей слободы в другие регионы страны. Точное число переселенцев установить не удается, т.к. учет велся только по мужчинам.
С 1834 по 1850 год переселили: в Саратовскую губернию в село Капустин яр 34 человека из 13 семей; в Оренбургскую губернию в село Срочья крепость - 139 человек из 40 семей; в Кавказскую область в город Новониколаевск - 10 человек из четырех семей; в Тамбовскую
6 Позднее Капустин яр был перееменован в село Колобовка, а новый Капустин яр был основан в другом месте.
7 ГАРО. Ф. 627, оп. 255, д. 26 Метрические книги села Кошеляево, 1841г.
8 РГАДА, ф. 1209, оп. 1, д.225.
9 Историко-статистическое описание Тамбовской епархии., Тамбов, 1911.
6
губернию - 7 человек из двух семей; в Оренбургское казачье войско - 5 человек из двух семей. Если предположить, что численность женских душ равна мужским, то общее число переселенцев должно составить примерно 386 человек.
С 1850 по 1858 год переселили: в Астрахаскую губернию 23 человека из 8 семей; в Саратовскую губернию в Капутин яр 7 человек из трех семей; в Сорочинскую крепость Оренбургской губернии 7 человек из трех семей. Всего 37 мужчин, с учетом женщин общее число переселенцев 74 человека. Кроме того в 1853 году получили юридическое оформление жители слободы основавшие с 1841 года деревни Дюк и Студенку. С учетом этих деревень общее число переселенцев за указанный период составило примерно 1327 человек.
Документы 1710, 1720 и 1722 годов подготовлены в соответствии с археографическими правилами для документов XVI-XVII вв.10 Вышедшие из употребления знаки заменены буквами современного алфавита. Выносные буквы помещены в строку, титлы раскрыты без специального обозначения и примечаний. Буквенная цифирь дана арабскими цифрами. Сокращения раскрыты и даны полностью.
При подготовке документов к печати мной были внесены некоторые поправки в написание имен в документах 1762 - 1858 годов, например: «Трафим» изменил на «Трофим», «Сафон» - на «Софон», «Михайла» - на «Михаил» и т.д. Фамилию «Кажанов» исправил на «Кожанов», поправил некоторые единичные ошибки в фамилиях и именах.
Документ 1722 года, видимо, составлял писарь не знающий местных фамилий, поэтому вместо «Кекин» записал «Кикин», вместо «Пыхтин» - «Пихтин», мной внесены поправки.
Для удобства пользования фамильным указателем в текст 1710-го и 1720-го годов добавил номера семей.
Формат книги не позволил в точности передать все записи в ревизских сказках, пришлось дать сокращенный вариант, но генеалогическая информация от этого не пострадала. Например, вместо «Алексея Павлова Шишкина сыновья...» осталось «Алексеевы сыновья:...» и т.п.
Тем, кто впервые знакомится со старыми документами.
В 17-м и 18-м веках мужчин записывали, как «Федор Иванов сын Михайлов», женщин - «Авдотья Николаева дочь Астахова», т. е. он - «сын Ивана», она - «дочь Николая». По современным правилам их записали бы соответственно «Федор Иванович Михайлов» и «Авдотья Николаевна Астахова». Позднее слова «сын» и «дочь» перестали писать, поэтому, если записано: «жена Авдотья Николаева», то читай: «жена Авдотья Николаевна».
В таких документах, как перепись 1722 года, в записи «Петр Алексеев» слово «Алексеев» может означать либо отчество - «Алексеевич», либо фамилию. Чтобы разобраться надо искать другие документы с полной записью ФИО.
При сверке текста печатного издания было обнаружены ошибки и пропуски текста, которые устранены в электронной версии документа. Прошу прощения у читателей за допущенные ошибки.
10 Правила издания исторических документов в СССР. М., 1990.
7;

 
Перепись 1710 года солдат Казачьей слободы
Сказки церковнослужителей, подъячих и их дворовых людей, солдат, ямщиков, дворников
г. Шацка, сказки церковнослужителей, о помещичьих и отписных крестьянах Подлесского и
Середня станов Шацкого уезда.
РГАДА, ф.350, оп.1, д.460, лл. 1-760.
Казачья слобода
(Л. 49) 1710 июня в дня  в Шацку на съезжем дворе перед стольником Иваном большим Семеновичем Беклемишевым Шацкого города Козачей слободы салдаты пятидесятники: Иван Петров сын Карев, Иван Марков сын Сиднин, десятники: Михайла Карнеев, Кондратей Фомин сын Найденов, Федор Филиппов сын Сикарев, Иван Архипов сын Ямников, Аверкей Мамонов сын Ураков, Григорей Алексеев сын Митин, Игнат Ермолов сын Аксенов, Антон Макаров сын Рундин, Трафим Агеев сын Стучибрюхов, редовые салдаты Дмитрей Харитонов сын Шанаев, Ерофей Савельев сын Усков, Кузма Чепурнов, Степан Матвеев сын Дрянев сказали по светлой непорочней евангельской заповеди Госпадни еже ей ей в правду в той их Козачей слободе во дворех их салдат и жен их и детей и свойственников:
(1) Во дворе Потап Яковлев сын Жарин осмидесят лет, у него жена Степанида Алексеева дочь семидесяти лет, у него детей: сын Денис тритцети лет, у него жена Марья Артемьева дочь дватцети лет, у него ж сын Антон петнатцяти лет, холостой, у Дениса сын Иван году.
(2) Во дворе Ермолай Савельев сын Усков осмидесят лет, у него жена Фекла Максимова дочь семидесят лет, бездетен.
(3) Во дворе Ерофей Савельев сын Усков пятидесят четырех лет, у него жена Евросинья Елисеева дочь пятидесят лет, у него детей: сын Аврам дватцети дву лет, (Л. 49 об.) у него жена Ульяна Иванова дочь дватцети лет, у него сын Иван двенатцети лет, у него жена Степанида Петрова дочь петнатцети лет, у него ж сын Василей шести лет, да Семен трех лет, да дочь Устинья десяти лет, у Аврама детей: сын Семион дву лет, Яков полугоду.
(4) Во дворе Иван Сидоров сын Смагин осмидесят лет, вдов, у него детей: сын Иван болшой сороку лет, вдов же, у него ж сын Иван меншой дватцети лет, у него жена Пелагея Федорова дочь осмнатцети лет, у него ж дочь Аксинья девяти лет, у Ивана болшого дети: сын Сидор десяти лет, Григорей четырех лет, Микита шести лет, у Ивана меншого сын Степан полугоду.
(5) Во дворе Гаврила Артемьев сын Абертышев тритцети лет, у него жена Лукерья Осипова дочь тритцети ж лет, у него сын Борис осми лет, да дочь Алена четырех лет, у него ж Гаврилы сестра родная Анисья десяти лет.
(6) Во дворе Григорий Данилов сын Прибылой шестидесяти лет, у него жена Авдотья Яковлева дочь сорока лет, у него детей: сын Филип четырнатцети лет, у него жена Анна Иванова дочь семнатцети лет, у него ж сын Степан четырех лет, да дочь Марья году.
(7) Во дворе Илья Иванов сын Баранов штидесят лет, у него жена Евросинья Федорова дочь пятидесяти лет, у него сын Евдоким дватцети семи лет, у него жена Настасья Ермолаева дочь дватцети пяти лет, у него ж сын Иван петнатцети лет, у него жена Авдотья Савельева дочь шеснатцети лет, у него ж сын Василей двенатцети лет, (Л. 50) да Семен четырех лет, у Евдокима дочь Аксинья дву лет.
(8) Во дворе вдова Христинья Федорова дочь Кузминская жена Пятушкина осмидесят лет, у ней сын Тимофей пятидесяти лет на службе, у него жена Федосья Микифорова дочь сорока лет, у него Тимофея детей: сын Иван дву лет, да дочь Марфа десяти лет, Авдотья осми лет, да Матрена трех лет, у нее ж детей: сын Иван болшой сорока осми лет, вдов, да Иван меншой дватцети лет, у него жена Евросинья Михайлова дочь дватцети лет, Карп осмнатцети лет, у него жена Акулина Андреева дочь дватцети лет, у Ивана меншого дочь Алена году, у Ивана болшого сын Степан десяти лет, Федор четырех лет, да дочь Авдотья трех лет, у Карпа дочь Алена году.
(9) Во дворе Михайла Ильин сын Стародуб семидесят лет, у него жена Варвара Кондратьева дочь шестидесят лет, у него сын Игнат дватцети лет, у него жена Агафья Филипова дочь осмнатцети лет, у него сын Егор двенатцети лет, у него ж жена Аграфена Потапова дочь петнатцети лет, да у него ж дочь Арина девяти лет.
(10) Во дворе Лаврентий Архипов сын Ямников шестидесят лет, у него жена Соломонида Сидорова дочь пятидесят шести лет, у него детей: сын Афонасей трицети лет, у него жена Ненила Потапова дочь дватцети осми лет, у него ж сын Яков дватцети пяти лет, у него жена Авдотья Киреева дочь дватцети трех лет, у него ж сын Аким пятнатцети лет, у него жена Агафья Сергеева дочь семнатцети лет, (Л. 50 об.) у него ж Лаврентия дочь Степанида двенатцети лет, у Афонасия детей: сын Иван семи лет, да Федор неделя, две дочери: Софья дву, Фекла дву же лет, у Якова сын Алексей дву лет.
(11) Во дворе вдова Авдотья Микифорова дочь Алексеевская жена Митина осмидесят лет, у нее детей: сын Григорей сорока лет, у него жена Меланья Гаврилова дочь дватцети шести лет, Иван тритцети лет, у него жена Дарья Фролова дочь дватцети лет, у нее ж сын Андрей дватцети шести лет на службе, у него жена Настасья Павлова дочь дватцети лет, у Григорья детей: дочь Степанида трех лет, у него ж Григорья пасынок Алексей Герасимов дву лет, у Ивана детей: сын Тимофей полутора году, дочь Ненила дву лет, у Андрея детей: дочь Арина дву лет.
(12) Во дворе Максим Матвеев сын Пропалов пятидесят лет, у него жена Ульяна Яковлева дочь сорока лет, у него детей: сын Гаврила десяти лет, Степан семи лет, Михайла четырех лет, Андрей полугоду, дочь Фекла дву лет.
(13) Во дворе Семен Матвеев сын Пропалов дватцети пяти лет, у него жена Настасья Максимова дочь дватцети лет, у него сын Тимофей году, у него ж Семена брат родной Алексей дватцети лет, холост, да племяник его родной Василей Егоров сын Пропалов пяти лет, да племянницы ево ж Егоровы дети Пропалова Пелагея шти лет, Ирина четырех лет, у него ж Семена снаха вдова Варвара Антонова дочь Микифоровская жена Пропалова (Л. 51) пятидесяти лет.
(14) Во дворе Сергей Фолимонов сын Чюфистов пятидесят лет, у него жена Ирина Федорова дочь сорока лет, у него сын Парфеней двенатцети лет, у него жена Настасья Сидорова дочь петнатцети лет, у него ж сын Иван пяти лет, да Филип году, да дочери: Марья петнатцети, Анна дву лет.
(15) Во дворе Иван Макаров сын Сиднин пятидесят лет, у него жена Анна Кондратьева дочь тритцети лет, у него сын Василей году, да дочь Федосья пяти лет, да у него ж приемыш их же солдацкая дочь девка Стефанида Иванова дочь семи лет.
(16) Во дворе Потап Фомин сын Боранов штидесят лет, у него жена Фетинья Карпова дочь пятидесят лет, у него детей сын Илья дватцети лет, у него жена Ирина Терентьева дочь семнатцети лет, у него ж сын Савелей семи лет, да у него ж патчерица Аксинья Тимофеева дочь тринатцети лет.
(17) Во дворе Филипп Анисимов сын Шишкин пятидесят лет на службе, у него жена Софья Андреева дочь сорока лет, у него детей: сын Иван петнатцети лети, у него жена Агафья Карпова дочь шеснатцети лет, у него ж сын Тарас тринатцети лет, у него жена Наталья Матвеева дочь четырнатцети лет, у него ж сын Михаил осми лет, Фрол трех лет, Андрей четырех лет, Костянтин дву лет, у Ивана дочь Анисья дватцети недель.
(18) Во дворе Савелий Клеменов сын Нефедов тритцети пяти лет, у него жена Меланья Григорьева дочь тритцети трех лет, у него сын Филипп году.
(19) (Л. 51 об.) Во дворе Матвей Филиппов сын Захаров пятидесят лет, у него жена Авдотья Филипова дочь сорока пяти лет, у него детей: сын Степан четырнатцети лет, у него жена Фекла Иванова дочь петнатцети лет, у него ж сын Михайла осми лет, да другой Михайла ж дву лет, да у него ж Матвея живет мать ево вдова Соломоноида Софонова дочь Филиповская жена семидесят лет.
(20) Во дворе Борис Михайлов сын Бирюков пятидесят лет, у него жена Марья Лукьянова дочь сорока лет, у него детей сын Филип четырнатцети лет, у него жена Ирина Федотова дочь семнатцети лет, у него ж сын Петр тринатцети лет, Алексей адиннатцети, Илья пяти лет, да дочь Агафья двенатцети лет.
(21) Во дворе вдова Меланья Фаинова дочь Ильинская жена Кожанова осмидесят лет, у нея детей: сын Федор пятидесят лет, хромоног, у него жена Марья Архипова дочь тритцети лет, да у ней же сын Иван двенатцети лет, у Федора детей: сын Дмитрей семи лет, Петр пяти лет.
(22) Во дворе Сергей Агеев сын Стучибрюхов пятидесят лет, у него жена Марфа Григорьева дочь осмидесят лет, у него зять Карней Макаров сын Сиднин на службе тритцети лет, у него жена Федосья Сергеева дочь тритцети лет, у Карнея ж дочь Прасковья дву лет, да сын Фрол году.
(23) Во дворе Сидор Дмитриев сын Кочюр тритцети пяти лет, у него жена Фекла Федорова дочь тритцети лет, (Л. 52) у него сын Кондратей году, да дочь Котерина осми лет.
(24) Во дворе Игнат Ермолов сын Аксенов семидесят лет, у него жена Анна Андреева дочь штидесят лет, у него сын Егор шеснатцети лет, у него жена Афимия Ефимова дочь петнатцети лет, да у него ж во дворе зять Абрам Тимофеев тритцети лет на службе, у него жена Акулина Игнатова дочь тритцети лет, у Аврама детей сын Иван четырех, Роман дву лет, да дочь Анна трех лет.
(25) Во дворе Степан Ананин сын Кожанов сорока лет, у него жена Татьяна Филипова дочь сорока лет, у него детей: сын Емельян семи лет, Семен пяти лет, да у него ж брат родной Родион дватцети лет на службе, у него жена Аксинья Иванова дочь дватцети лет, у Родиона сын Данила году, у него ж Степана двоюродной брат Иван Ильин Кожанов тритцети лет, у него жена Фекла Петрова дочь дватцети пяти лет.
(26) Во дворе Фектист Ананин сын Кожанов тритцети лет, у него жена Стефанида Андреева дочь тритцети лет, у него детей: сын Кондратей дву лет, Михайла полугоду, да у него ж теща вдова Авдотья Михайлова дочь Андреевская жена пятидесят лет.
(27) Во дворе Трафим Агеев сын Стучибрюхов семидесят лет, хром правою ногою, у него жена Матрена Киреева дочь штидесят лет, (Л. 52 об.) у него сын Михайла дватцети лет, у него жена Мавра Максимова дочь тритцети, у Михайла детей: Алексей дву лет, Иван году, да у него ж зять Фектист Романов сын Буданов тритцети лет на службе, у него жена Алена Трафимова дочь дватцети лет, бездетны.
(28) Во дворе вдова Степанида Алексеева дочь Петровская жена Чюлюкина пятидесят лет, у нее сын Микита дватцети лет, у него жена Степанида Петрова дочь дватцети лет, да у нее ж дочь Авдотья Терентьева дочь девяти лет.
(29) Во дворе Калина Фомин сын Усков сорока лет, у него жена Ненила Васильева дочь сорока лет, у него детей: сын Федос четырнатцети лет, дочь Марья двенатцети лет, сын Спиридон семи, Семен шести, Иван трех лет.
(30) Во дворе Петр Акимов сын Шишов тритцети лет, у него жена Федора Романова дочь тритцети лет, у него детей: сын Федор полугоду, дочь Варвара осми лет, Пелагея трех лет, у него ж Петра брат родной Данила шеснатцети лет, у него жена Василиса Кузмина дочь шеснатцети лет.
(31) Во дворе вдова Анна Григорьева дочь Андреевская жена Кекина осмидесят лет, у нее детей: сын Иван тритцети лет, на службе, у него жена Прасковья Иванова дочь тритцети пяти лет, у нее ж сын Семен дватцети лет, (Л. 53) у него жена Фекла Ермолова дочь семнатцети лет, у него ж сын Фрол осми лет, да дочь Ульяна петнатцети лет, Алена шести лет.
(32) Во дворе Игнат Федоров сын Бокланов петидесят лет, у него жена Авдотья Кирсанова дочь сорока лет, у него детей: сын Семен трех лет, Федор году, дочь Пелагея десяти лет, Анна семи лет, у него ж зять Захар Лаврентьев тритцети лет, у него жена Софья Игнатова дочь дватцети пяти лет, у Захара детей: дочь Авдотья полугоду.
(33) Во дворе Роман Яковлев сын Козочкин шестидесят лет, у него жена Пелагея Макарьева дочь сорока лет, у него детей: Алексей двенатцети, Илья осми, Тимофей трех лет, Иван полугоду, дочь Пелагея тринатцети лет.
(34) Во дворе Иван Фомин сын Усков тритцети лет, у него жена Мавра Андреева дочь тритцети лет, у него детей: сын Савелей пяти лет, дочь Арина году, да у него ж мать ево родная вдова Татьяна Филипова дочь семидесят лет.
(35) Во дворе вдова Пелагея Никитина дочь Фроловская жена Буданова пятидесят лет, у нее зять Яков Михайлов тритцети лет, у него жена Стефанида Фролова дочь дватцети пяти лет, да у ней же приемыш их же салдацкой слободы Петр Минаев девяти лет.
(36) (Л. 53 об.) Во дворе Иван Григорьев сын Шишкин сорока лет, у него жена Ирина Иванова дочь тритцати лет, у него сын Гаврила году, дочь Степанида девяти лет.
(37) Во дворе Игнат Филиппов сын Буданов пятидесят лет, у него жена Ульяна Тимофеева дочь пятидесят осми лет, у него сын Артемей четырнатцети лет, у него жена Акулина Парфеньева дочь шеснатцети лет, у него ж сын Семен трех лет.
(38) Во дворе Кондратий Семенов сын Шишкин штидесят лет, у него жена Мавра Исаева дочь пятидесят лет, у него ж пасынок Мартин Киреев тритцети лет, хром правою ногою, у него жена Фетинья Андреева дочь тритцети лет, у него дочь Марья дву лет, Акулина году, у него пасынок Роман Самойлов девяти лет.
(39) Во дворе вдова Дарья Иванова дочь Карповская жена Шишкина пятидесят лет, у него сын Петр тринатцети лет, холостой.
(40) Во дворе вдова Меланья Максимова дочь Федоровская жена Шишкина семидесят лет бездетна.
(41) Во дворе Федор Петров сын Мещеряков тритцети лет, у него жена Авдотья Иванова дочь тритцети лет, у него детей: сын Савелей трех лет, Филип году, дочь Катерина дву лет.
(42) Во дворе Илья Павлов сын Шишкин сорока лет, на службе, у него жена Ненила Молофеева дочь тритцети лет, у него детей: (Л. 54) дочь Наталья трех лет, Февронья дву лет, Степанида году.
(43) Во дворе Иван Алексеев сын Митин сорока лет, на службе, у него жена Авдотья Андреева дочь сорока лет, у него детей: сын Иван семи лет, Лукьян трех лет, Максим дву лет.
(44) Во дворе Трофим Гаврилов сын Пыхтин пятидесят пяти лет, вдов, у него сын Иван дватцети лет, у него жена Василиса Карпова дочь дватцети лет, у него ж сын Иван десяти лет, Федор пяти лет, дочь Алена двенатцети лет, Степанида трех лет, у Ивана детей: дочь Матрена году.
(45) Во дворе Гаврила Степанов сын Чебуков дватцети пяти лет, у него жена Мавра Петрова дочь дватцети лет, у него детей: Софья году, у него ж брат ево родной Иван петнатцети лет, холостой.
(46) Во дворе Федот Федоров сын Краснопеев семидесят лет, у него жена Марья Алексеева дочь тритцети лет, у него детей: дочь Федосья тринатцети, Авдотья десяти лет, у него ж зять Петр Алексеев сын Шляхтин семнатцети лет, у него жена Дарья шеснатцети лет.
(47) Во дворе Максим Терентьев сын Скорохватов семидесят пяти лет, у него жена Федора Родионова дочь шестидесят лет, слепа, у него ж дочь Анна двенатцети лет, у него ж зять Иван Тимофеев сын Чюфистов тритцети одного году, (Л. 54 об.) на службе, у него жена Арина тритцети лет, у него ж Максима племянник Филипп Иванов сын Скорохватов семи лет, у Ивана дочь Дарья пяти лет.
(48) Во дворе Галактион Семенов сын Г орбунов пятидесят семи лет, у него жена Афимия Терентьева дочь сорока шести лет, у него сын Петр полутора года, да дочь Аграфена трех лет.
(49) Во дворе вдова Авдотья Гаврилова дочь Ивановская жена Ямникова пятидесят дву лет, у нее детей: сын Семен семи лет, Афонасей шести лет.
(50) Во дворе Архип Тимофеев сын Ямников девяноста лет, слеп, дряхл, вдов, у него детей: Иван тритцети пяти лет, у него жена Авдотья Артемьева дочь тритцети лет, у него ж сын Егор дватцети пяти лет, у него жена Агафья Молофеева дочь дватцети лет, у него сын Андрей году.
(51) Во дворе вдова Аксинья Перфильева дочь Степановская жена Кармушина шестидесят лет, у нее детей: сын Иван дватцети четырех лет, у него жена Василиса Спиридонова дочь дватцети лет, у него ж сын Евсевей семнатцети лет, у него жена Софья Фирсова дочь дватцети лет, у нее ж сын Федор семи, Микита пяти, Дмитрей трех лет, да дочери: Стефанида двенатцети,
Марья десяти лет, у Евсевея дочь Прасковья году.
(52) (Л. 55) Во дворе Илья Никитин сын Кармушин шестидесят девяти лет, у него жена Василиса Фатеева дочь семидесят лет, у него ж живет дочь ево вдова Авдотья Лазоревская жена Шавшина сорока лет, у нее детей: сын Андрей тринатцети лет, у него жена Фекла Фолимонова дочь пятнатцети лет, у него ж сын Семен семи лет.
(53) Во дворе вдова Прасковья Максимова дочь Микитинская жена Жукова семидесят лет, у нее детей: сын Степан дватцети лет, у него жена Авдотья Филипова дочь деветнатцети лет, Роман петнатцети лет, холостой.
(54) Во дворе Федор Никитин сын Рычиков тритцети лет, у него жена Катерина Игнатова дочь дватцети пяти лет, у него ж сын Степан трех лет.
(55) Во дворе Яков Федотов сын Краснопеев сорока пяти лет, у него жена Анна Павлова дочь пятидесят лет, у него ж сын Иван году, дочь Марфа трех лет.
(56) Во дворе вдова Прасковья Фролова дочь Дмитриевская жена Г орбунова девяноста лет, у нее сын Михайла пятнатцети лет, у него жена Екатерина Федорова дочь шеснатцети лет, у нее дочь Татьяна петнатцети лет, у нее ж зять Василий Иванов сын Тамилин дватцети лет, у него жена Федосья Дмитриева дочь дватцети пяти лет.
(57) Во дворе вдова Агафья Дементьева дочь Григорьевская жена (Л. 55об.) Родионова штидесят шести лет, бездетна.
(58) Во дворе Иван Константинов сын Захаров пятидесят пяти лет, у него жена Марья Григорьева дочь сорока трех лет, у него детей: сын Андрей шти лет, дочь Афимья двенатцети лет дочь Авдотья полутору году.
(59) Во дворе вдова Зиновья Федорова дочь Екимовская жена Алифатова семидесят лет, у нее детей: сын Алексей сорока лет, у него жена Февронья Осипова дочь, тритцети лет, у нее ж две дочери: Ульяна петнатцети лет, Пелагея семи лет, у Алексея детей: сын Тимофей четырех,
Василей трех, Лаврентей трех лет, дочь Дарья осми недель.
(60) Во дворе вдова Василиса Фролова дочь Елизаровская жена Полосухина семидесят осми лет, у нея детей: сын Кондратей пятидесят лет, у нее ж внук Никита Асеев сын дватцети дву лет, у него жена Матрена Иванова дочь дватцети лет у него детей: сын Петр трех лет, Василей году, да у него ж Никиты сестра родная Софья семи лет.
(61) Во дворе Матвей Семенов сын Прорвин пятидесят шти лет, у него жена Меланья Назарова дочь пятидесят дву лет, у него детей: сын Федор шеснатцети лет, у него жена Пелагея Федорова дочь осмнатцети лет, у него ж дочь Марина адиннатцети лет, Марья ж осми лет, Ненила шести лет, у него ж (Л. 56) Матвея племянник ево родной Алексей Осипов сын Прорвин дватцети дву лет, от болезни руками и ногами не владеет.
(62) Во дворе Аверкий Мамонов сын Ураков девяноста лет, у него жена Анна Иванов дочь семидесят лет, у него сын Семен семнатцети лет, у него ж дочь Агафья девяти лет, у Семена детей дочь Февронья полугоду.
(63) Во дворе Антон Аверкиев сын Ураков тридцати лет, на службе, у него жена Катерина Дементьева дочь дватцети шести лет, у него детей: сын Евдоким четырех, Трафим дву лет, дочь Пелагея шести лет.
(64) Во дворе Иван Дмитриев сын Ойцов дватцети шести лет, у него жена Домна Федотова дочь дватцети дву лет, у него детей: сын Захар трех лет, Костянтин неделя, дочь Соломонида дву лет.
(65) Во дворе Михайла Терентьев сын Киселев сорока дву лет, у него жена Федора Яковлева дочь тритцети девяти лет, у него сын Федосей десяти лет, дочь Афимия четырнатцети лет, Анна году.
(66) Во дворе вдова Марья Давыдова дочь Фроловская жена Четвертакова шестидесят лет, у нее детей: сын Федор сорока лет, у него жена Анна Власова дочь тритцети лет, у нее ж сын Василей дватцети лет, на службе, у него жена Катерина Алексеева дочь дватцети дву лет, у нее ж сын Евдоким (Л. 56 об.) осми лет, у Федора детей: сын Иван четырех лет, Илья трех лет, дочь Софья девяти лет.
(67) Во дворе вдова Авдотья Макеева дочь Потаповская жена Четвертакова осмидесят четырех лет, у нее детей: сын Иван дватцети лет, у него жена Дарья Никитина дочь деветнатцети лет, у нее ж сын Яков девяти лет, у нее ж две дочери: Алена тринатцети, Марфа осми лет.
(68) Во дворе Максим Яковлев сын Козочкин сорока лет, у него жена Татьяна Алимпиева дочь тритцети лет, у него детей: сын Иван трех лет, Сергей полугоду.
(69) Во дворе Сергей Авдеев сын Дрянев пятидесят лет, у него жена Меланья Никитина дочь тритцети лет, у него детей: сын Констатин десяти, Аврам семи лет, да у него ж пасынок Алексей Алексеев сын Щербаков четырех лет, да две патчерицы Настасья тринатцети, Афимья адиннатцети лет Егоровы дети Кекина.
(70) Во дворе Иван Савельев сын Плаксин пятидесят лет, у него жена Степанида Ерофеева дочь тритцети лет, у него детей: сын Лаврентей дватцети лет, у него жена Марья Афонасьева дочь дватцети лет, у него ж сын Емельян адиннатцети лет, дочь Софья трех лет.
(71) Во дворе Михайла Савельев сын Плаксин сорока лет, хромоног, у него жена Прасковья Иванова дочь дватцети пяти лет, у него детей сын Аврам полугоду, дочь Авдотья дву лет.
(72) Во дворе Яков Микифоров сын Козочкин сорока пяти лет, у него жена (Л. 57)
Хрестина Федосьева дочь тритцети пяти лет, у него детей: сын Федор десяти лет, Алексей году.
(73) Во дворе Савелий Филиппов сын Козочкин семидесят лет, у него жена Степанида Иванова дочь тритцети лет, у него племянник Антип Петров сын Козочкин дватцети пяти лет, на службе в драгунех, у него жена Катерина Матвеева дочь дватцети лет.
(74) Во дворе Степан Максимов сын Колошеинов пятидесяти лет, у него жена Анна Григорьева дочь сорока лет, у него дочь Агафья двенатцати лет, у него ж зять Борис Федоров сын Стучибрюхов тритцати лет на службе в драгунех, у него жена Фекла дватцати пяти лет.
(75) Во дворе Иван Артемьев сын Плаксин штидесят лет, у него жена Марфа Терентьева дочь сорока пяти лет, у него детей: сын Василей шеснатцети лет, у него жена Екотерина Емельянова дочь семнатцети лет, Савелей дву лет, да дочери: Марья осми лет, Настасья году.
(76) Во дворе Евсевей Филиппов сын Новиков семидесят лет, вдов, у него детей: сын Федор тритцети лет, на службе, вдов же, Карп дватцети пяти лет, у него жена Авдотья Борисова дочь дватцети дву лет, у него ж Карпа детей: дочь Софья (Л. 57об.) дву лет, Катерина году.
(77) Во дворе вдова Дарья Сергеева дочь Михайловская жена Новикова пятидесяти лет, у нее детей: сын Иван дватцети пяти лет, у него жена Акулина Матвеева дочь дватцети трех лет, у нее ж сын Гаврила двенатцети лет, у него жена Федора Фролова дочь пятнатцети лет, у Ивана детей: сын Емельян дву лет, дочь Авдотья десять недель.
(78) Во дворе Иван Мамонов сын Ураков пятидесят лет, у него жена Ненила Кондратьева дочь пятидесят лет, у него детей: сын Иван десяти лет, Андрей семи лет, Борис девяти лет, полоумен, дочь Марья четырнатцети лет.
(79) Во дворе вдова Авдотья Никитина дочь Федорская жена Мамонова сорока лет, у ней детей: сын Алексей полугоду, у нее ж дочери: Ненила трех лет, Прасковья дву лет, да пасынки: Данила пятнатцати лет, хром, холост, Иван тринатцати лет Федоровы дети Ураковы, у Ивана жена Дарья Иванова дочь четырнатцети лет, у нее ж сын Яков Егоров сын Курбатов четырех лет.
(80) Во дворе вдова Марья Никитина дочь Кондратьевская жена Киселева осмидесят лет, у нея внук Василей Игнатов десяти лет.
(81) Во дворе Тимофей Фокин сын Киселев тритцети лет, (Л. 58) у него жена Домна Игнатова дочь дватцети пяти лет, у него дочь Фетинья году.
(82) Во дворе Самойла Внифантьев сын Алифатов штидесят, у него жена Акулина Федорова дочь пятидесят лет, у него сын Дмитрей петнатцети лет, холостой, Григорей трех лет, дочь Алена тринатцети лет.
(83) Во дворе вдова Агафья Гаврилова дочь Александровская жена Салихова сорока лет, у нее детей: сын Кузма петнатцети лет, холост, Степан девяти лет, Федор осми лет.
(84) Во дворе Яков Юрьев сын Бирюков семидесят, у него жена Акулина Павлова дочь семидесят лет, у него сын Федор тринатцети лет.
(85) Во дворе Дмитрий Емельянов сын Ойцов штидесят лет, у него жена Анна Афонасьева дочь шестидесят лет, у него сын Федор тритцети лет, холост, на службе, Борис петнатцети лет, у него жена Авдотья Кузмина дочь дватцети лет, у него детей: сын Степан полугоду, у него ж Дмитрея сын Тихон тринатцети лет, дочь Авдотья четырнатцети лет.
(86) Во дворе Калина Лукьянов сын Салихов пятидесят лет, у него жена Варвара Леонтьева дочь сорока лет, у него детей: сын Федосей дватцети лет, холостой, Роман году, дочь Софья пятнатцети лет, Февронья десяти лет.
(87) (Л. 58об.) Во дворе вдова Агафья Михайлова дочь Алексеевская жена Салихова шестидесят лет, у нее сын Михайла петнатцети лет, у него жена Акулина Карпова дочь дватцети лет, у него сын Василей десяти недель, у нее ж сын Иван тринатцети лет.
(88) Во дворе Данила Лукьянов сын Киселев сорока лет, у него жена Анна Сергеева дочь сорока лет, у него дочь Степанида тринатцети лет, да у него ж приемыш Илья Клеменов сын Зеленой петнатцети лет их же Салдацкой слободы.
(89) Во дворе вдова Агафья Клеменова дочь Лукьяновская жена Киселева семидесят лет, у нее сын Яков дватцети лет, у него жена Марфа Леонтьева дочь дватцети лет, у него детей: сын Иван трех лет, да патчерица Арина Алексеева дочь трех лет, у нее ж вдовы сын Михайла двенатцети лет, да дочь Катерина петнатцети лет.
(90) Во дворе Егор Иванов сын Квасов тритцети лет, холост, у него брат родной Григорей дватцети лет, у него жена Пелагея Тарасова дочь семнатцети лет, у него сын Данила полугоду.
(91) Во дворе Петр Федоров сын Квасов штидесят лет, у него жена Агафья Иванова дочь штидесят лет, у него дочь Наталья двенатцети лет, да у него ж патчерица Степанида Дементьева дочь тринатцети лет.
(92) Во дворе вдова Соломонида Мамонова дочь Ивановская жена Зеленова сорока лет, у нее сын Сава дватцети лет, у него жена Прасковья Денисова дочь дватцети лет, у него дочь Марина полугоду.
(93) Во дворе Афанасий Петров сын Проскуряков (Л. 59) осмидесят лет, у него жена Анна Прокофьева дочь шестидесят лет, у него ж племянник Иван Фомин сын Проскуряков же тритцети лет, у него жена Агафья Алексеева, дочь Дарья году.
(94) Во дворе вдова Варвара Федорова дочь Пиминовская жена Аксенова шестидесят лет, у нее зять Михайла Артемьев сын Плаксин тритцети осми лет, у него жена Евгения Иванова дочь, тритцети пяти лет, у него ж сын Иван трех лет.
(95) Во дворе Савелий Иванов сын Киселев сорока пяти лет, жена Прасковья Васильева дочь сорока лет, у него сын Иван двенатцети лет, дочь Мавра тринатцети лет, Марина трех лет, слепа.
(96) Во дворе вдова Василиса Никитина дочь Игнатьевская жена Киселева тритцети лет, сухорука, у нее детей: Егор пяти лет, Филип трех лет, дочь Прасковья трех же лет.
(97) Во дворе Марка Федоров сын Воротников шестидесят лет, у него жена Соломонида Андреева дочь пятидесят лет, у него детей: сын Никита семи лет, Фрол четырех лет, у него ж во дворе зять Филипп Петров сын Панов тритцети лет, у него жена Прасковья Маркова дочь дватцети лет, у Филипа дочь Аксинья дву лет.
(98) Во дворе Дмитрий Лаврентьев сын Фролов петидесят лет, у него жена Пелагея Ермолова дочь пятидесят лет, у него сын Павел (Л. 59об.) тритцети лет, холост, на службе, у него ж сын Филип дватцети лет, у него жена Прасковья Иванова дочь дватцети лет, у него детей: дочь Акулина году, у него ж Дмитрея сын Григорей десяти лет, Афонасей семи лет.
(99) Во дворе вдова Аксинья Леонтьевская дочь Остафьевская жена Фролова семидесят лет, у нее сын Павел сорока лет, у него жена Марья Иванова дочь тритцети лет, у нее ж сын Егор тринатцети лет, у него жена Татьяна Гурьева дочь петнатцети лет, у Павла сын Гаврила полугоду, у него ж Павла пасынок Елисей Григорьев сын Слепышенков семи лет.
(100) Во дворе Казьма Григорьев сын Чепурной осмидесят лет, вдов, у него детей: сын Нефед пятидесят лет, у него жена Наталья Емельянова дочь сорока лет, у него детей: сын Игнат тринатцети лет, у него ж сын Данила году, дочь Прасковья трех лет.
(101) Во дворе вдова Настасья Софонова дочь Артемьевская жена Курбатова семидесят лет, у нее сын Федор сорока лет, у него жена Василиса Миронова дочь сорок лет, у него сын Емельян шести лет, у него ж Федора зять Матвей Андреев сын Бакланов дватцети лет, у него жена Макрида Федорова дочь семнатцети лет, у нее ж вдовы сын Григорей тритцети лет, на службе, у него жена Пелагея Аверкиева дочь тритцети лет, (Л. 60) у нее ж сын Сергей десяти лет, Иван трех лет,
Лукьян дву лет, у ней же вдовы сын Дементей дватцети лет, у него жена Авдотья Григорьева дочь дватцети лет, у Дементия дочь Наталья полугоду.
(102) Во дворе Яков Федосеев сын Саплин пятидесят лет, у него жена Марья Пиминова дочь сорока лет, у него сын Аврам дватцети лет, у него жена Авдотья Нестерова дочь дватцети лет, у него ж сын Степан пятнатцети лет, холостой, Андрей девяти лет, да у него ж племянница девка Фекла Ермолова дочь четырех лет.
(103) Во дворе Петр Семенов сын Воротников тритцети лет, у него жена Марина Лукьянова дочь тритцети ж лет, у него детей: дочь Арина году, да у него ж брат родной Авдей сорока лет, вдов, на службе, у него детей: сын Гаврила осми лет, дочь Федосья девяти лет, Марья шести лет.
(104) Во дворе Прохор Парфеньев сын Алябьев тритцати лет, у него жена Мария Кузьмина дочь дватцети лет, у него детей: сын Роман шести лет, Григорей десяти недель.
(105) Во дворе Фрол Парфеньев сын Алябьев тритцети пяти лет, в бегах, у него жена Ульяна Иванова дочь тритцети лет, у него сын Василей году, дочь Февронья шести лет, Анна пяти, Варвара трех лет.
(106) Во дворе Андрей (Л. 60 об.) Яковлев сын Бирюков тритцети лет, на службе, у него жена Анна Екимова дочь сорока лет, у него пасынок Иван Степанов Алябьев осмнатцети лет, у него жена Авдотья Федотова дочь осмнатцети лет, у него ж пасынок Ефрем тринатцети, Иван осми лет Степановы дети Алябьевы.
(107) Во дворе вдова Марина Борисова дочь Ивановская жена Рундина семидесят лет, у нее сын Филип сороку лет, на службе, у него жена Соломонида Петрова дочь тритцети лет, у ней же сын Трафим тритцети пяти лет, у него жена Меланья Маркова дочь сорока лет, у Филипа детей: дочь Катерина осми лет, у Трафима сын Филип году, да патчерица Прасковья Савельева дочь десяти лет.
(108) Во дворе Федор Тарасов сын Остахов тритцети лет, у него жена Авдотья Филимонова дочь тритцети трех лет, у него детей: сын Филип четырех лет, Алексей дву лет, да у него ж Федора зять Егор Еуфимов сын Журин петнатцети лет, у него жена Аграфена Федорова дочь петнатцети лет.
(109) Во дворе Григорий Иванов сын Остахов сорока лет, у него жена Афимья Маркова дочь сорока лет, у него детей: сын Афонасей трех лет, дочь Фекла десяти лет, Прасковья дву лет, Дарья полугода, да у него ж Григорья сестра родная (Л. 61) девка Марья тритцети семи лет.
(110) Во дворе Леонтей Ермолов сын Остахов дватцети дву лет, у него жена Аксинья Макарова дочь дватцети лет, у него жена детей: сын Григорей дву лет, Алексей полугода.
(111) Во дворе Григорий Федотов сын Ураков шестидесят лет, у него жена Анна Фектистова дочь шестидесят лет, у него сын Роман тритцети лет, у него жена Матрена Игнатова дочь тритцети лет, у него ж сын Никита петнатцети лет, у него жена Марфа Романова дочь семнатцети лет, у
него ж дочь Софья двенатцети лет, у Рамана детей: сын Филип семи лет, дочь Вера трех лет, у Никиты дочь Настасья пятнатцети недель.
(112) Во дворе вдова Агафья Максимова дочь Артемьевская жена Жеребцова семидесят лет, у нее сын Иван Филипов тритцети лет, у него жена Федосья Игнатова дочь дватцети лет, у ней же сын Никита тринатцети лет, холостой, да Петр десяти лет.
(113) Во дворе вдова Фетинья Иванова дочь Федосеевская жена Журина шестидесят лет, у нея детей: сын Тимофей двенатцети, Петр четырех лет.
(114) Во дворе вдова Анисья Минаева дочь Парфентьевская жена Уракова пятидесят лет, у нее сын Иван тритцети лет, у него жена Арина Борисова дочь дватцети лет, у него сын Григорей трех лет, дочь Авдотья полугода, да у ней же вдовы сын Данила петнатцети лет, у него жена (Л.
61 об.) Авдотья Дмитриева дочь пятнатцети лет, да у ней же сын Никита десяти лет, дочь Гликерья шеснатцети лет.
(115) Во дворе Степан Игнатов сын Журин сорока лет, у него жена Татьяна Степанова дочь тритцети лет, у него дочь Матрена дву лет.
(116) Во дворе вдова Авдотья Микитина дочь Еремеевская жена Сенина петидесят лет, у нея детей: дочь Прасковья петнатцети лет, Марья тринатцети лет.
(117) Во дворе вдова Федора Давыдова дочь Алексеевская жена Агапова шестидесят лет, у ней внука Лукерья Иванова дочь девяти лет.
(118) Во дворе вдова Пелагея Лукьянова дочь Петровская жена Агапова осмидесят лет, у нея детей: сын Остафей сорока лет, у него жена Федосья Иванова дочь, тритцети лет, да у него детей: сын Спиридон тринатцети лет, сухорук, Иван девяти лет, дочь Аграфена полугоду, Авдотья полутору году, да у него ж сын Тимофей трех лет.
(119) Во дворе Федот Дмитриев сын Щелконогов сорока лет, у него жена Февронья Федорова дочь сорока лет, у него сын Василей десяти, Егор осми лет, слеп.
(120) Во дворе Полуехт Тарасов сын Остахов сорока лет, на службе, у него жена Анна Иванова дочь сорока лет, у него детей: сын Петр петнатцети лет, холост, Федор девяти лет, дочь Степанида осми лет.
(121) Во дворе вдова (Л. 62) Анна Иванова дочь Ивановская жена Г ололобова семидесят трех лет, у ней внук Иван Иванов тритцети лет, холост.
(122) Во дворе вдова Анна Фролова дочь Федоровская жена Остахова шестидесят лет, у нее сын Иван дватцети лет, у него жена Домна Яковлева дочь девятнатцети лет, у него дочь Татьяна полугоду, у нее ж вдовы детей: сын Потап дватцети лет, холост, на службе, Алексей петнатцети лет, холост.
(123) Во дворе вдова Аксинья Артемьева дочь Дмитриевская жена Душина семдесят лет, у нея зять Игнат Фектистов Сенин тритцети лет, хром правою ногою, у него жена Стефанида Дмитриева дочь дватцети лет, у него сын Афонасей году, дочь Анна дву недель, у ней же вдовы живет, вдова ж Домна Калинниковская жена Душина сорока лет, у нее дочь Мавра дву лет.
(124) Во дворе Иван Яковлев сын Шульгин тритцети пяти лет, у него жена Анна Нефедьева дочь тритцети лет, у него детей: сын Никита двенатцети, Сидор трех лет, дочь Прасковья тринатцети лет, Прасковья ж шести лет, Аксинья четырех, Настасья дву лет.
(125) Во дворе Степан Микифоров сын Сенин шестидесят лет, у него жена Катерина Андреева дочь петидесят трех лет, у него детей: сын Алексей двенатцети лет, у него жена Анна Никитина дочь петнатцети лет, у него ж сын Иван осми лет, Филип четырех лет, дочь Авдотья тринатцети лет.
(126) Во дворе Лазарь Родионов сын Фокин тритцети лет, у него (Л .62об.) жена Степанида Степанова дочь семнатцети лет, у него сын Алексей пяти недель.
(127) Во дворе вдова Аксинья Васильева дочь Яковлевская жена Шульгина штидесят лет, у нее сын Леонтей тритцети лет, у него жена Матрена Андреева дочь петнатцети лет, у него дочь Прасковья дву лет, у ней же вдовы дочь вдова ж Пелагея Филипповская жена Шульгина тритцети лет, у ней дочь Авдотья трех лет.
(128) Во дворе Иван Фокин сын Кожанов семидесят лет, у него жена Матрена Карпова дочь шестидесят лет, у него детей: Михайла тритцети лет, у него жена Дарья Осипова дочь дватцети дву лет, у него дочь Хрестина дву лет, сын Иван трех лет, сын Терентей двенатцети лет, дочь Аграфена адиннатцети лет, да у него ж пасынок Петр Леонтьев сын Кажанов дватцети лет, у него жена Устинья Васильева дочь осмнатцети лет.
(129) Во дворе Архип Ефимов сын Алябьев тритцети лет, у него жена Хрестинья Максимова дочь тритцети лет, у него детей сын Максим десяти лет, Афонасей шести лет, Иван полгоду.
(130) Во дворе Харитон Фокин сын Усков пятидесят лет, у него жена Матрена Иванова дочь пятидесят лет, у него зять Егор Сидоров сын Гусев тритцети лет, у него жена Пелагея Харитонова дочь осмнатцети лет, у него сын Лукьян году.
(131) Во дворе Никита Михайлов сын Бирюков сорока лет, на службе, у него жена (Л. 63) Прасковья Михайлова дочь сорока лет, у него пасынки Степановы дети Галкины: Алексей осми, Савелий четырех лет.
(132) Во дворе Егор Дементьев сын Буданов сорока лет, у него жена Варвара Федорова дочь сорока лет, у него детей: сын Яков тринатцети лет, у него жена Марфа Максимова дочь дватцети лет, у него ж дочь Арина осми лет.
(133) Во дворе Ульян Фолимонов сын Пошишняев дватцети лет, у него жена Ульяна Иванова дочь дватцети лет, у него дочь Татьяна году.
(134) Во дворе Степан Иванов сын Аксенов сорока лет, у него жена Катерина Фомина дочь тритцети лет, у него сын Тимофей четырех недель, да дочь Прасковья шти лет, у него ж живет сестра ево родная вдова Хрестина Егорьевская жена Пропалова тритцети лет, у нее детей: сын Василей осми лет, Алексей году, да у него ж живет вдова Марья Захарьева дочь Фроловская жена тритцети лет.
(135) Во дворе Иван Ермолов сын Аксенов семидесят лет, у него жена Матрена Афонасьева дочь петидесят лет, у него детей: сын Филип дватцети лет, у него жена Акулина Прокофьева дочь девятнатцети лет, у него дочь Федосья шести лет, у него же Ивана сын Василей шеснатцети лет, дочь Устинья осми лет, Авдотья дву лет.
(136) (Л. 63об.) Во дворе Авдотья Иванова дочь Захарьевская жена Аксенова пятидесят лет, у нея детей: сын Фома тритцети лет, у него жена Акулина Минаева дочь дватцети лет, у него сын Степан трех лет, дочь Алена петнатцети лет.
(137) Во дворе Евсевей Нефедев сын Нефедев штидесят лет, у него жена Варвара Ильина дочь пятидесят лет, у него детей: сын Тарас тритцети лет, у него жена Акулина Романова дочь дватцети пяти лет, у него ж сын Иван двенатцети лет, у Тараса сын Иван дву лет, у него ж Евсевья патчерица Дарья Филиппова дочь двенатцети лет.
(138) Во дворе Семен Иванов сын Нефедов тритцети лет, на службе, у него жена Анна Левонтьева дочь дватцети пяти лет, у него детей: сын Иван трех лет, Егор дву лет, дочь Анна четырех лет.
(139) Во дворе Алексей Радионов сын Егупов сорока лет, у него жена Ульяна Петрова дочь тритцети лет, у него детей: сын Фома дву лет, Савин полугода.
(140) Во дворе Артемий Еремеев сын Егупов дватцети лет, у него сын Давыд дву лет.
(141) Во дворе Филипп Родионов сын Егупов тритцети лет, у него детей: сын Алексей году, дочь Матрена осми, Анна трех лет.
(142) Во дворе Павел Титов сын Бахматов сорока лет, у него жена Татьяна Иванова дочь тритцети лет, у него детей сын Егор десяти лет, Гаврила полгоду, дочь Пелагея пятнатцети лет, (Л. 64) у него ж живет снаха ево вдова Агафья Микулина дочь Леонтьевская жена Бахматова сорока лет, у ней сын Афонасей 12 лет, дочь Степанида адиннатцети лет.
(143) Во дворе вдова Лукерья Яковлевская дочь Титовская жена Пятушкина девяноста лет, у нее сын Яков сорока лет, у него жена Авдотья Макарова дочь сорока ж лет, у него сын Андриан тринатцети лет, дочь Настасья четырех лет, Федор дву лет, Софья году, да у него ж племянник ево Степан Ильин сын Пятушкин осми лет.
(144) Во дворе Василей Ефимов сын Алябьев пятидесят лет, у него жена Афимия Иванова дочь сорока шести лет, у него сын Игнат тринатцети лет, у него жена Марфа Дмитриева дочь пятнатцети лет.
(145) Во дворе Федот Ефимов сын Алябьев тритцети пяти лет, у него жена Прасковья Петрова дочь тритцети трех лет, у него детей: сын Степан девяти лет, Петр трех лет, Александр полугода, дочь Афимия семи лет.
(146) Во дворе Алексей Ефимов сын Пятушкин дватцети лет, у него жена Акулина Кондратьева дочь дватцети лет, у него детей: дочь Аксинья трех лет, Прасковья году, да у него ж брат ево родной Михайла тринатцети лет, у него жена Агафья Афонасьева дочь семнатцети лет.
(147) Во дворе вдова Акулина Борисова дочь Павловская жена Дрянева (Л. 64об.) штидесят лет, у нее сын Иван сорока лет, на службе, у него жена Катерина Иванова дочь тритцети лет, у него ж сын Александр четырех лет, дряхл, дочь Фекла двенатцети лет, да у нее ж внук Андрей Лукьянов четырех лет.
(148) Во дворе вдова Арина Парфеньева дочь Степановская жена Душина петидесят лет, у нее детей: сын Михайла петнатцети лет, холост, Максим осми лет, дочь Василиса десяти лет, да у нее ж пасынок Карп Степанов сын Душин тритцети лет, у него жена Марья Филипова дочь тритцети лет, у него дочь Авдотья десяти лет, Хрестина трех, Катерина четырех лет.
(149) Во дворе Борис Лаврентьев сын Муравлев тритцети лет, у него жена Авдотья Яковлева дочь сорока лет, у него детей: сын Алексей году, да у него ж пасынки Савельевы дети Колошеинова: Яков десяти лет, Егор девяти лет, у него ж живет бабка ево вдова Анисья Емельянова дочь девяноста лет.
(150) Во дворе Леонтий Устинов сын Колошин штидесят лет, у него жена Степанида Максимова дочь сорока лет, у него детей: сын Борис дватцати лет, у него жена Варвара Прокофьева дочь девятнатцати лет, у него ж Леонтья сын Егор пятнатцати лет, у него ж сын Дмитрий осми лет, Степан трех лет.
(151) Во дворе Василий Максимов сын Кавылин сорока, у него жена Марья Терентьева дочь сорока лет, у него детей: сын Борис одиннатцети, Петр девети лет, дочь (Л. 65) Авдотья петнатцети лет, Устинья осми, Прасковья году.
(152) Во дворе Симон Максимов сын Кавылин шестидесят лет, у него жена Анна Игнатова дочь шестидесят лет.
(153) Во дворе Селиверст Ермолов сын Кавылин сорока лет, у него жена Авдотья Артемьева дочь сорока лет, у него сын Иван четырех лет, дочь Марина семи лет.
(154) Во дворе Лаврентей Елизаров сын Вялов тритцети лет, у него жена Катерина Данилова дочь дватцети лет, у него пасынок Иван Кузмин трех лет, Иван десяти лет, Степан полугоду, дочь Аксинья пяти лет.
(155) Во дворе Никон Еремеев сын Паршин тритцети лет, у него жена Авдотья Лаврентьева дочь дватцети пяти лет, у него детей: дочь Анна трех лет, Авдотья дву лет.
(156) Во дворе Лаврентий Киреев сын Душин сорока лет, у него жена Дарья Антонова тритцети пяти лет, у него детей: дочь Анна осми лет, да патчерица Настасья Васильева дочь десяти лет, да у него ж бабка вдова Анна Федорова дочь Петровская жена Анисимова семидесят лет, хромонога.
(157) Во дворе Матвей Федоров сын Дрянев осмидесят лет, вдов, у него детей: сын Степан петидесят лет, у него жена Матрена Павлова дочь шестидесят лет, у него детей сын Иван тритцети лет, у него жена Настасья Фролова дватцети пяти лет, у него ж Степана сын Никита семнатцети лет, у него жена Матрена Иванова дочь (Л. 65 об.) шеснатцети лет, у него ж дочь Катерина двенатцети лет, Прасковья адиннатцети лет, у него ж Степана пасынки: Иван дватцети лет, у него жена Домна Семенова дочь дватцети лет, да пасынок же Роман петнатцеть лет Михайловы дети Паршина, у Ивана Дрянева сын Михайла дву лет, дочь Катерина полгоду, у Ивана Паршина сын Кондратей полгоду.
(158) Во дворе вдова Ненила Артемьева дочь Фоминская жена Коробова шестидесят лет, у нее сын Семен дватцети лет, у него жена Февронья Прокофьева дочь семнатцети лет, у нее ж сын Сергей пятнатцети лет, холостой.
(159) Во дворе вдова Меланья Иванова дочь Алексеевская жена Костина семидесят лет, у нее детей: сын Иван дватцети лет, Лаврентей осмнатцети лет, холостой, у нее ж живет вдова Матрена Остафьева дочь Савостьяновская жена Суслина тритцети пяти лет, у нее детей: сын Павел шести лет, дочь Аксинья четырнатцети лет, Пелагея осми лет, Анна шести, Матрена трех лет.
(160) Во дворе Фрол Алексеев сын Зыков сорока лет, у него жена Степанида Петрова дочь сорока лет, у него детей: сын Иван дватцети лет, у него жена Марья Артемьева дочь осмнатцети лет, у него ж сын Степан полугоду, дочь Анна шеснатцети лет, Софья тринатцети лет, Авдотья шести лет, Татьяна трех лет.
(161) Во дворе Петр Алексеев сын Зыков тритцети лет, у него жена (Л. 66) Агафья Лукьянова дочь тритцети лет, у него детей: сын Алексей двенатцети лет, у него жена Марья Карпова дочь тринатцети лет, у него ж сын Сергей осми лет.
(162) Во дворе Аким Федоров сын Ураков семидесят лет, у него жена Фетинья Минаева дочь семидесят лет, у него сын Михаил тритцети пяти лет, у него жена Авдотья Павлова дочь тритцети лет без детей, у него ж Акима внук Иван Карпов дватцети лет, у него жена Арина Кондратьева дочь семнатцети лет.
(163) Во дворе Осип Петров сын Остахов тритцети пяти лет, у него жена Арина Иванова дочь сорока лет, у него брат родной Лаврентей семнатцети лет, у него жена Федосья Екимова дочь шеснатцети лет, у него ж брат родной Федор тринатцети лет, у него жена Алена Родионова дочь пятнатцети лет, у него ж брат родной Кондратей десяти лет, у него ж Осипа дочь Агафья пяти лет, у него ж во дворе живет Фролова Петрова сына Остахова жена Мария Кузмина дочь тритцети лет, а муж ее Фрол тритцети лет на службе, у него Фрола дочь Дарья пяти лет, Авдотья трех лет.
(164) Во дворе Егор Понкратов сын Ломакин пятидесят лет, у него жена Варвара Прокофьева дочь сорока лет, у него детей: Никита десяти, Иван дву лет, у него ж племянник Иван Романов сын Пятов десяти лет, да у него ж живет вдова Мария Федорова дочь (Л. 66 об.) шестидесят лет, дряхла.
(165) Во дворе Марка Тарасов сын Остахов шестидесят лет, у него жена Аксинья Андреева дочь пятидесят лет, у него детей: Яков дватцети лет, у него жена Марфа Иванова дочь осмнатцети лет, у него сын Никита семнатцети лет, у него жена Ульяна Андреева дочь шеснатцети лет, Лукьян пятнатцети лет, у него жена Настасья Михайлова дочь девятнатцети лет, да Григорей двенатцети лет, Иван осми лет, у Якова детей: Максим пяти, Клемен дву лет, у Лукьяна сын Илья году.
(166) Во дворе Елизар Иванов сын Вялов семидесят лет, вдов, у него детей: Иван семнатцети лет, у него жена Анна Степанова дочь дватцети лет, у него сын Алексей году, дочь Катерина четырех лет.
(167) Во дворе Савостьян Молофеев сын Вялов тритцети дву лет, у него жена Авдотья Андреева дочь дватцети пяти лет, у него ж Савостьяна мать Василиса Захарова дочь Молофеевская жена Вялова пятидесят лет.
(168) Во дворе вдова Софья Антропьева дочь Ивановская жена Пятова сорока лет, у нее сын Родион семи лет.
(169) Во дворе вдова Анна Филиппова дочь Дмитриевская жена Вялова сорока лет, у нее детей: Петр шеснатцети лет, у него жена Аксинья Григорьева дочь (Л. 67) семнатцети лет, у ней же вдовы сын Василей двенатцети лет, Егор осми лет, Артемей пяти лет.
(170) Во дворе Константин Яковлев сын Лошкин осмидесят лет, вдов, у него сын Афонасей Лошкин тритцети лет, у него жена Акулина Афонасьева дочь дватцети пяти лет, у Афанасья детей: Харитон семи, Кондратей трех лет, Лукьян году.
(171) Во дворе Кузьма Прокофьев сын Барышников штидесят лет, у него жена Василиса Трафимова дочь штидесят лет, у него детей: Егор дватцети лет, у него жена Пелагея Никитина дочь пятнатцети лет, Дмитрей осми лет, Лаврентей десяти лет.
(172) Во дворе Степан Филиппов сын Агапов сорока лет, у него жена Марфа Родионова дочь дватцети пяти лет, бездетен.
(173) Во дворе Василий Кондратьев сын Смирякин сорока лет, у него жена Арина Федорова дочь тритцети лет, у него детей: сын Иван пяти лет, Павел трех, дочь Наталья четырнатцети лет, Анна шти лет, у него ж мать ево родная Дарья Иванова дочь семидесят лет, да у него ж племянники родные Андреевы дети Смирякины: Михайла дватцети лет, у него жена Пелагея Федорова дочь (Л. 67 об.) дватцети лет, у него сын Егор полугоду, Федор двенатцети лет, у него жена Марья Моисеева дочь дватцети лет.
(174) Во дворе Тимофей Харитонов сын Шевяков сорока лет, у него жена Катерина Афонасьева дочь тритцети лет, у него детей: сын Иван пяти лет, дочь Анисья шти лет, Прасковья полугоду.
(175) Во дворе Павел Тарасов сын Остахов сорока лет, у него жена Анна Гаврилова дочь сорока лет, у него детей: сын Иван дватцети лет, у него жена Федора Ефимова дочь девятнатцети лет, у него сын Илья году, у него ж Павла дочь Арина тринатцети лет, Марья трех лет, Аксинья полугоду.
(176) Во дворе Осип Артемьев сын Жеребцов дватцети пяти лет, у него жена Катерина Федорова дочь дватцети лет, у него детей: сын Максим шести лет, дочь Февронья пяти лет, Марья дву, Матрена полугоду.
(177) Во дворе вдова Меланья Борисова дочь Никитинская жена Харланова пятидесят лет, у нее детей: дочь Ненила десяти лет, Хрестина пяти лет, Анисья четырех лет, да у нее ж зять Парфеней Савельев сын Булаев тритцети лет, у него жена Авдотья Никитина дочь дватцети осми лет, у него сын Никита шти лет, да у нее ж другой зять Егор Лукьянов сын Киселев дватцети дву лет, у него жена Федора Никитина дочь дватцети трех лет.
(178) Во дворе Василий (Л. 68) Федотов сын Пыхтин семнатцети лет, болен и страмен, холост, у него брат родной Иван шеснатцети лет, у него жена Арина Филипова дочь шеснатцети лет, у него ж Ивана теща вдова Федора Раманова дочь Филиповская жена Мещерякова сорока лет.
(179) Во дворе вдова Авдотья Малофеева дочь Семеновская жена Татаринова семидесят лет, у нее детей: сын Никита тритцети трех лет, у него жена Аграфена Петрова дочь тритцети лет, у него сын Максим дву лет.
(180) Во дворе Иван Федоров сын Курбатов дватцети пяти лет, у него жена Степанида Яковлева дочь дватцети лет, у него детей: сын Егор дву лет, Савелей полугоду, у него ж брат ево Дмитрей тритцети лет, на службе, у него жена Аксинья Макарова дочь тритцети лет, у него детей: сын Данила дву лет, дочь Пелагея трех лет, у них же племянник их Иван Максимов сын Курбатов двенатцети лет.
(181) Во дворе Петр Максимов сын Курбатов дватцети лет, у него жена Матрена Алексеева дочь шеснатцети лет, у него брат ево родной Григорей осми лет.
(182) Во дворе вдова Евгения Иванова дочь Гавриловская жена Тумского штидесят лет, у нея детей: сын Семен тритцети лет, у него жена Настасья Максимова дочь дватцети лет.
(183) Во дворе Андрей Киреев сын Найденов тритцети лет, у него жена Агафья Матвеева дочь (Л. 68 об.) тритцети лет, у него детей: сын Михайла десяти лет, Игнат дву лет, дочь Марфа петнатцети лет.
(184) Во дворе Лаврентий Васильев сын Лунев тритцети лет, на службе, у него жена Матрена Симонова дочь тритцети лет, у него детей: Сидор четырех лет, дочь Агафья трех лет, Анисья десяти лет.
(185) Во дворе Петр Афанасьев сын Ямников, сухорук левою рукою, шестидесят лет, вдов, у него детей: сын Егор дватцети лет, Савелей петнатцети лет, холостой, дочь Анна десяти лет.
(186) Во дворе вдова Марфа Иванова дочь Никитинская жена Черемисина семидесят лет, у нее детей: Малофей дватцети лет, у него жена Авдотья Макарова дочь осмнатцети лет, у него ж вдовы: дочь Алена двенатцети лет, да у нее ж зять Григорий Михайлов сын Шишкин тритцети лет, у него жена Лукерья Никитина дочь дватцети пяти лет, у него детей: сын Игнат пяти лет, Илья четырех лет, Фрол трех лет, дочь Анна полугоду.
(187) Во дворе Василий Гаврилов сын Сапегин шестидесят лет, у него жена Степанида Артемьева дочь сорока лет, у него детей: дочь Степанида дву лет, Лукерья четырех лет, у него ж пасынок Григорий Клеменов сын Апарчев десяти лет.
(188) Во дворе вдова Гликерия Мелентьева дочь Михайловская жена Грязнова семидесят лет, у нее детей: сын Кузма дватцети лет, у него жена Степанида Иванова дочь девятнатцети лет, у нее ж вдовы сын Роман тринатцети лет, (Л. 69) у него жена Аксинья Андреева дочь петнатцети лет, да у нее же вдовы приемыш девка Арина Михайлова дочь шти лет, их же салдацкой слободы.
(189) Во дворе вдова Софья Семенова дочь Трофимовская жена Лесина семидесят пять лет, у нее детей: сын Борис Савелев сын Усков тритцети лет, у него жена Акулина Михайлова дочь тритцети лет, у него детей: сын Андрей десяти лет, Кондратей осми лет, Емельян году, дочь Анна двенатцети лет, Авдотья трех лет, да у нее ж живет Борисова теща вдова Пелагея Михайлова дочь Михайловская жена Рябчикова штидесят лет.
(190) Во дворе Еуфим Гаврилов сын Сапегин сорока лет, у него жена Домна Микифорова дочь сорока лет, у него детей: сын Григорей петнатцети лет, холостой, Петр десяти лет, Иван шти лет, дочь Степанида двенатцети лет, Меланья дву лет.
(191) Во дворе Иван Артемьев сын Неколотов сорока лет, у него жена Матрена Микифорова дочь сорока лет, у него детей: дочь Авдотья петнатцети лет, Прасковья десяти лет, Афимья семи лет, Домна пяти лет, Авдотья дву лет.
(192) Во дворе Иван Петров сын Петелин штидесят лет, у него жена Аксинья Ильина дочь петидесят лет, у него детей: сын Иван семнатцети лет, Федор петнатцети лет, Аким десяти лет, холостые, дочь Степанида трех лет.
(193) Во дворе вдова Авдотья Семенова дочь Григорьевская жена Петелина пятидесят лет, у нее детей: (Л. 69 об.) сын Микита одиннатцети лет, дочь Марфа петнатцети лет, да у нее ж зять Самойла Павлов сын Шилин дватцети лет, на службе, у него жена Алена Григорьева дочь дватцети лет.
(194) Во дворе Федор Леонтьев сын Петелин, разслаблен, тритцети пяти лет, вдов, у него детей: сын Ефрем десяти лет, Илья пяти лет.
(195) Во дворе Павел Степанов сын Петелин штидесят лет, у него жена Алена Иванова дочь штидесят лет, у него детей: сын Кондратей тритцети лет, у него жена Марья Трафимова дочь тритцети лет, у него детей: сын Алексей шести лет, дочь Марья четырех лет, у него ж Павла внука сына родного дочь девка Авдотья Сидорова дочь осми лет.
(196) Во дворе Петр Иванов сын Карев семидесят лет, у него жена Агафья Иванова дочь штидесят лет, у него детей: сын Спиридон тритцети лет, у него жена Татьяна Сергеева дочь тритцети лет, у него ж сын Симон дватцети лет, у него жена Катерина Ильина дочь дватцети пяти лет, да у него ж сын Федор тритцети пяти лет, на службе, у него жена Анна Абрамова дочь дватцети лет, у него ж сын Петр дватцети дву лет, у него жена Федосья Антонова дочь дватцети лет, у Спиридона дочь Гликерия полутору году, у Семена дочь Авдотья полутору году, у Федора дочь Анна дву лет.
(197) (Л. 70) Во дворе Иван Петров сын Карев шестидесят лет, у него жена Ульяна Дмитриева дочь сорока лет, у него детей: сын Степан тритцети лет, на службе, у него жена Февронья Егорова дочь тритцети лет, у него ж сын Ефрем петнатцети лет, у него жена Агафья Афонасьева дочь дватцети лет, у него ж сын Иван девяти лет, Леонтей трех лет, дочь Татьяна четырнатцети лет, Авдотья пяти лет.
(198) Во дворе Василий Иванов сын Кученапов тритцети лет, на службе, у него жена Анна Ермолова дочь дватцети осми лет, бездетен, у него ж Василья сестра родная девка Анна десяти лет.
(199) Во дворе Прокофий Федоров сын Улымов шестьдесят лет, у него жена Прасковья Никифорова дочь пятидесят лет, у него детей: сын Иван дватцети пяти лет, у него жена Дарья Кузмина дочь дватцети лет, у него ж сын Петр дватцети лет, у него жена Анна Кузмина дочь дватцети лет, у него ж Ивана дочь Катерина шти лет, у Ивана дочь Авдотья дву лет, у Петра дочь Авдотья году.
(200) Во дворе Фока Иванов сын Улымов сорока пяти лет, у него жена Агафья Иванова дочь шестидесят лет, у него дочь Марфа осми лет.
(201) Во дворе Михайла Семенов сын Булаев семидесят лет, у него жена Акулина Иванова дочь семидесят лет, у него детей: сын Никита тритцети лет, у него жена Федосья Фомина дочь сорока лет, у него ж сын Артемей (Л. 70 об.) семи лет, Яков году, у него ж Михайла сын Григорей тритцети трех лет, у него жена Настасья Архипова дочь дватцети пяти лет, у Григорья сын Иван шести лет, у него ж сын Лукьян семнатцети лет, у него жена Алена Климонтова дочь семнатцети лет, у него ж сын Гаврила шеснатцети лет, у него жена Акулина Алексеева дочь семнатцети лет, у него дочь Меланья году, да у него ж внука, сына ево дочь, девка Анна Тимофеева шести лет.
(202) Во дворе вдова Фекла Спиридонова дочь Харитоновская жена Шенаева шестидесят лет, у нее детей: сын Степан дватцети лет, у него жена Ульяна Васильева дочь дватцети лет, у нее ж дочь Пелагея четырех лет.
(203) Во дворе Данила Марков сын Гусев тритцети лет, сухорук правою рукою, у него жена Мавра Федорова дочь дватцети пяти лет, у него детей: Харитон году.
(204) Во дворе Кузьма Емельянов сын Шенаев шестидесят лет, у него жена Анна Васильева дочь шестидесят лет, у него детей: Федор дватцети пяти лет, у него жена Анна Клементова дочь тритцети лет, у него детей: Дмитрей пяти лет, дочь Марфа трех лет, у него ж сын Дмитрей пяти лет, у него ж сын Григорей дватцети лет, у него жена Марфа Кузмина дочь семнатцети лет, у него дочь Аграфена году, да у него ж дочь Арина петнатцети лет, да у него ж (Л. 71) приемыш девка Федора Антонова дочь десяти лет, Аксинья ево ж Антонова дочь осми лет.
(205) Во дворе Максим Павлов сын Анохин сорока лет, у него жена Марфа Иванова дочь тритцети трех лет, у него приемыш девка Фетинья Кузмина дочь десяти лет, у него ж брат Микита Семенов сын Анохин же дватцети трех лет, у него жена Меремьяна Купреянова дочь семнатцети лет, у него детей: дочь Варвара полугоду; да у него ж Максима мать ево родная Федосья Елисеева дочь семидесят лет.
(206) Во дворе Дмитрий Харитонов сын Шенаев сорока пяти лет, у него жена Хрестинья Петрова дочь тритцети осми лет, у него детей: сын Иван дватцети лет, у него жена Авдотья Лукьянова дочь дватцети лет, у него дочь Марина году, у него ж Дмитрея сын Терентей тринатцети лет, у него жена Прасковья Прокофьева дочь четырнатцети лет, у него сын Семен году, у него ж Дмитрея тетка вдова Гликерия Емельянова дочь Васильевская жена Баулина осмидесят лет.
(207) Во дворе Иван Иванов сын Хлыстов семидесят лет, у него жена Лукерья Агафонова дочь шестидесят пяти лет, у него детей: сын Семен дватцети пяти лет, у него жена Варвара Иванова дочь дватцети четырех лет, у него ж дочь Устинья петнатцети лет, у Семена дочь Аксинья году, да у него ж Ивана (Л. 71 об.) внук Андрей Федоров сын Инцов семи лет.
(208) Во дворе Петр Сидоров сын Шутилин дватцети лет, у него жена Матрена Семенова дочь семнатцети лет, у него сын Трафим полугоду, да у него ж брат ево родной Иван петнатцети лет, да другой брат Иван ж тринатцети лет, холосты.
(209) Во дворе Арефий Иванов сын Хлыстов штидесят осми лет, у него жена Анна Титова дочь шестидесят лет, у него детей дочь Катерина тринатцети лет, да зять Василей Алексеев сын Салихов тритцети пяти лет, на службе, у него жена Аксинья тритцети лет, да у него ж другой зять Дементей Иванов сын Иванов тритцети лет, у него жена Анна дватцети трех лет, у Василья дочь Марья полугоду.
(210) Во дворе Степан Борисов сын Хлыстов тритцети семи лет, у него жена Авдотья Федорова дочь тритцети трех лет, у него детей: сын Егор двенатцети лет, Петр дву лет, да дочь Аксинья полугоду.
(211) Во дворе Семен Борисов сын Хлыстов штидесят лет, у него жена Акулина Иванова дочь пятидесят дву лет, у него детей Иван двенатцети лет, у него ж племянник ево родной Борис Ипатов сын Алпатов семнатцети лет.
(212) Во дворе Иван Семенов сын Шишкин сорока лет, у него жена Степанида Алексеева дочь тритцети осми лет, у него детей: сын Леонтей дватцети дву лет, у него жена Федосья Кондратьева дочь (Л. 72) дватцети лет, у него сын Сергей полугоду, да у него ж Ивана дочь Анна петнатцети лет, да пасынок Семен Яковлев сын Курбатов осмнатцети лет, да патчерица девка Авдотья Яковлева дочь семи лет.
(213) Во дворе Прокофий Иванов сын Хлыстов сорока семи лет, у него детей: сын Алексей дватцети дву лет, у него жена Агафья Сергеева дочь дватцети четырех лет, у него детей: сын Василей трех недель, дочь Арина году, у него ж Прокофья сын Михайла тринатцети лет, у него жена Арина Аникеева дочь пятнатцети лет, у него ж сын Никита десяти лет, Борис осми лет.
(214) Во дворе Самойла Захаров сын Паршин сорока лет, у него жена Татьяна Купреянова дочь сорока ж лет, у него детей: Мирон дватцети лет, у него жена Пелагея Фомина дочь дватцети лет, у него ж сын Яков семнатцети лет, у него жена Настасья Степанова дочь шеснатцети лет, у него ж Самойла дочери: Мавра тринатцети, Соломонида десяти лет.
(215) Во дворе Федосей Дмитриев сын Курбатов осмидесят лет, вдов, у него внук Дмитрей Яковлев сын Курбатов осмнатцети лет, у него жена Федосья Борисова дочь шеснатцети лет, да у него ж Федора внук же Петр семнатцети лет, Иван тринатцети лет Савельевы дети Курбатовы ж.
(216) Во дворе Петр Иванов сын Неколотов пятидесят лет, у него жена Прасковья (Л. 72 об.) Нефедева дочь сорока лет, у него пасынки: Наум дватцети дву лет, на службе, холостой, Григорей девятнатцети лет, холостой, Петр девятнатцети ж лет Никитины дети Сусловы, у него жена Марфа Григорьева дочь дватцети лет, у него ж детей: сын Илья семнатцети лет, у него жена Авдотья Дмитриева дочь осмнатцети лет, у него ж сын Иван шеснатцети лет, холостой, Федор десяти, Яков семи, Яков же году, да дочери: Федора пяти, Катерина трех лет.
(217) Во дворе Осип Алексеев сын Безсонов сорока пяти лет, у него жена Агафья Прокофьева дочь сорока лет, у него детей: дочь Анна осми лет, Домна десяти лет, да у него ж живет во дворе зять ево Алексей Семенов сын Анохин дватцети лет, у него жена Меланья осмнатцети лет, у него детей: Аграфена полугоду.
(218) Во дворе вдова Федора Семенова дочь Захаровская жена Паршина девяноста лет, у нее детей: сын Ефрем дватцети пяти лет, на службе, у него жена Аграфена Архипова дочь дватцети одного году, у него сын Алексей полугоду.
(219) Во дворе Еремей Федоров сын Паршин пятидесят осми лет, у него жена Настасья Семенова дочь пятидесят лет, у него детей: Карп дватцети, Григорей шеснатцети, Абрам тринатцети, Федор одиннатцети, Антон пяти, холостые, Степан трех лет.
(220) Во дворе вдова Наталья Гаврилова дочь (Л. 73) Сергеевская жена Мыльникова пятидесят лет, у нее детей: сын Василей тритцети лет, на службе, у него жена Ульяна Дмитриева дочь дватцети лет, у нее ж сын Григорей семнатцети лет, у него жена Марья Савельева дочь семнатцети лет, у нее ж дочь Василиса шеснатцети лет, у Василья дочь Анна четырех лет.
(221) Во дворе Купреян Петров сын Мещеряков тритцети трех лет, у него жена Арина Анисимова дочь дватцети лет, у него детей: сын Борис семи, Петр четырех лет, у него ж дочери: Федора трех, Ульяна дву лет, да сын Ефрем полугоду.
(222) Во дворе Илья Лаврентьев сын Леванов сорока лет, у него жена Пелагея Федорова дочь тритцети пяти лет, у него детей: сын Аверкей семи лет, да дочери: Катерина тринатцети, Февронья пяти лет, Федора трех лет, да у него ж Ильи мать ево родная Марья Романова дочь семидесят лет.
(223) Во дворе Илья Лаврентьев сын Леванов тритцети лет, на службе, у него жена Анна Артемьева дочь тритцети лет, у него сын Михайла четырех лет, дочь Прасковья семи, Варвара пяти лет, Соломонида трех лет, Арина полугоду.
(224) Во дворе Федор Филиппов сын Сикарев сорока лет, у него жена Арина Афонасьева дочь тритцети осми лет, у него детей: дочь Степанида тринатцети лет, Татьяна десяти лет (Л. 73
об.) Марья пяти лет, Авдотья году, Арина дву, у него ж Федора теща Лукерья Савельева дочь Афонасьевская жена Краснопеева осмидесят лет.
(225) Во дворе Клемен Макеев сын Неутолимов шестидесят осми лет, у него жена Степанида Емельянова дочь пятидесят трех лет, да у него ж приемыш Михайла Иванов сын Безсонов десяти лет, да у него ж Клемена Степановская жена Михайлова сына Неутолимова Авдотья Иванова дочь дватцети лет, у ней сын Егор осми лет, да дочь Пелагея семи лет, Марья трех лет.
(226) Во дворе Федор Андреев сын Казаринов шестидесят пяти лет, сухорук правою рукою, у него детей: сын Петр тритцети лет, у него жена Ульяна Емельянова дочь тритцети лет, у него детей: сын Тимофей шести лет, Ефрем четырех лет, дочь Прасковья трех лет, Агафья десяти недель.
(227) Во дворе Антон Кузьмин сын Шенаев тритцети лет, у него жена Аксинья Афонасьева дочь тритцети ж лет, у него детей: сын Егор осми лет, дочь Анна дву лет, Меланья году, Анна году ж, да приемыш девка Марфа Алексеева дочь двенатцети лет.
(228) Во дворе Карней Купреянов сын Шанаев сорока пяти лет, у него жена Меланья Семенова дочь сорока лет, у него детей: сын Григорей тринатцети лет, у него жена Анна Иванова дочь четырнатцети лет, у него ж сын Горасим девяти лет, Василей дву лет, дочь Евросинья одиннатцети лет, Федосья шести лет, да у него зять (Л. 74) Федор Кондратьев сын Шилин девятнатцети лет, у него жена Настасья Карнеева дочь дватцети шести лет.
(229) Во дворе Савелий Семенов сын Кобузев пятидесят лет, у него жена Агафья Елизарова дочь сорока лет, у него детей: сын Иван семнатцети лет, у него жена Василиса Михайлова дочь шеснатцети лет, да у него ж Савелья мать ево родная Ульяна Макеева дочь осмидесят лет.
(230) Во дворе Федор Иванов сын Карнеев пятидесят лет, у него жена Авдотья Иванова дочь сорока лет, у него детей: сын Данила осми лет, Максим пяти лет, дочь Агафья году.
(231) Во дворе Федор Марков сын Мыльников тритцети лет, у него жена Василиса Харитонова дочь дватцети семи лет, у него детей: дочь Прасковья году, да у него же Федора мать ево родная Наталья Яковлева дочь семьдесят лет.
(232) Во дворе Дмитрий Назаров сын Чюлюкин сорока лет, вдов, у него сын Роман десяти
лет.
(233) Во дворе Егор Радионов сын Хлыстов тритцети осми лет, у него жена Арина Трафимова дочь петнатцети лет, у него детей: сын Иван девяти, Петр пяти лет, Степан году, дочь Матрена семи лет, да у него ж Егора мать ево вдова Авдотья Микифорова дочь семидесят лет.
(234) Во дворе Потап Савельев сын Володин дватцети лет, у него жена Устинья Петрова дочь дватцети лет, у него сын Егор трех лет, дочь Анна году, да у него ж Савелья мать ево родная Февронья Сергеева дочь (Л. 74 об.) шестидесят лет.
(235) Во дворе вдова Авдотья Мелентьева дочь Зимишкина сорока лет, у нее сын Иван тринатцети лет, да у нее ж вдовы свекра ее Марья Макарьева дочь осмидесят лет.
(236) Во дворе вдова Катерина Лукьянова дочь Захарьевская жена Сенина семидесят лет, у нее зять Иван Федоров сын Володин тритцети лет, у него жена Агафья Захарьева дочь дватцети лет, у него детей: дочь Марья году, Арина дву недель.
(237) Во дворе Михайла Еремеев сын Паршин дватцети четырех лет, у него жена Марья Семенова дочь дватцети лет, у него сын Савелей году.
(238) Во дворе Леонтий Селиванов сын Чюфистов шестидесят лет, у него жена Марфа Иванова дочь пятидесят лет, у него сын Кузма четырех лет, дочь Агафья дву лет.
(239) Во дворе Абрам Семенов сын Петелин пятнатцети лет, холостой, у него мать Агафья Романова дочь шестидесят лет.
(240) Во дворе Спиридон Федоров сын Курбатов семидесят лет, у него жена Дарья Минина дочь пятидесят лет.
(241) Во дворе Родион Трофимов сын Ураков шестидесят лет, у него жена Февронья Петрова дочь пятидесят лет, у него сын Петр дватцети пяти лет, у него жена Акулина Федорова дочь дватцети четырех лет, у него детей: дочь Анна десяти недель, у него ж Родиона внук ево
Григорей Степанов тринатцети лет, у него жена Катерина Васильева дочь пятнатцети лет, у него ж Григорья брат родной Василей девяти лет.
(242) Во дворе Данила Киреев сын Найденов дватцети лет, у него жена Анна Иванова дочь девятнатцети лет, у него детей: (Л. 75) дочь Анна году, у него ж брат родной Петр деветнатцети лет, у него жена Авдотья Иванова дочь семнатцети лет, у него ж брат родной Наум осми лет, да у него ж мать Аксинья Ермолова дочь петидесят пети лет, у него ж Данила сестра девка Анна шеснатцети лет.
(243) Во дворе Прокофей Петров сын Прыгунков тритцети четырех лет, у него жена Ульяна Леонтьева дочь дватцети пяти лет, у него детей: дочь Степанида десяти лет, Марья году.
(244) Во дворе вдова Авдотья Федорова дочь Васильевская жена Найденова пятидесят осми лет, у нее зять Федор зять Федор Тимофеев сын Денисов пятнатцети лет, у него жена Авдотья Васильева дочь шеснатцети лет.
(245) Во дворе вдова Наталья Герасимова дочь Лаврентьевская жена Буркина сорока лет, у нее детей: дочь Арина тринатцети лет, Марфа десяти недель.
(246) Во дворе Макар Потапов сын Назрин тритцети дву лет, у него жена Наталья Ерофеева дочь дватцети пяти лет, у него сын Илья десяти недель.
(247) Во дворе Василий Харитонов сын Гусев пятидесят лет, у него жена Хрестина Иванова дочь тритцети пяти лет, у него сын Осип двенатцети лет, дочь Фекла пяти лет.
(248) Во дворе Микита Кондратьев сын Курбатов тритцети лет, на службе, у него жена (Л.
75 об.) Пелагея Киреева дочь дватцети шести лет, у него дочь Фекла десяти лет, да у него ж Никиты теща, вдова, Авдотья Андреева дочь пятидесят лет.
(249) Во дворе Петр Фомин сын Найденов сорока осми лет, у него жена Агафья Перфильева дочь сорока лет, у него пасынок Иван Игнатов сын Яныкин двенатцети лет, да пасынок же Кондратей Яныкин же девяти лет.
(250) Во дворе Кондратей Фомин сын Найденов тритцети лет, у него жена Афимья Федорова дочь дватцети пяти лет, у него детей: сын Иван шти лет, Максим трех лет.
(251) Во дворе Иван Гаврилов Журин пятидесят лет, у него жена Арина Петрова дочь сорока лет, у него детей: сын Иван десяти, Семен пяти, Михайла одиннатцети лет, дочь Акулина четырех лет, Арина трех лет, у него ж пасынок Алексей Федоров сын Киселев осми лет.
(252) Во дворе Степан Харитонов Гусев пятидесят лет, у него жена Татьяна Титова дочь сорока лет, у него детей: сын Гаврила семи лет, дочь Анна четырнатцети лет, Дарья десяти лет, Арина трех лет.
(253) Во дворе Алексей Григорьев сын Вялов пятидесят лет, у него жена Пелагея Артемьева дочь сорока лет, у него детей: сын Иван осми лет, дочь Авдотья семи лет.
(254) Во дворе Федор Артемьев сын Кочергин штидесят лет, у него жена Федора Парфеньева дочь сорока лет, у него детей: сын Тимофей четырнатцети лет, у него жена Авдотья Сергеева дочь четырнатцети лет, у него ж сын (Л. 76) Афонасей полугоду, дочь Анна шти лет.
(255) Во дворе Калина Савельев сын Шенаев тритцети пяти лет, на службе, у него жена Мавра Алексеева дочь сорока лет, у него сын Фрол шести лет.
(256) Во дворе вдова Фекла Савельева дочь Михайловская жена Чернышева штидесят лет, у нее детей: сын Осип дватцети лет, у него жена Анна Иванова дочь шеснатцети лет, у нее ж сын Лукьян семнатцети лет, Никифор шеснатцети лет, Федосей тринатцети лет, холостые, дочь Авдотья десяти лет.
(257) Во дворе Елисей Понкратов сын Ламакин семидесят лет, вдов, у него детей: сын Иван деветнатцети лет, холостой, Микита петнатцети лет, холостой же, Микифор десяти лет.
(258) Во дворе вдова Фекла Ильина дочь Сергеевская жена Ламакина сорока лет, у ней детей: Афонасей дватцети лет, Василей шеснатцети лет, холостые, Иван десяти лет, дочь Гликетия осми лет.
(259) Во дворе Клемент Елисеев сын Богомолов штидесят лет, вдов, у него зять Родион Федоров дватцети лет, у него жена Арина Клементьева дочь дватцети лет бездетны, у него ж живет вдова Татьяна Клементьева ж Романовская жена Стучибрюхова дватцети лет, у нее вдовы Татьяны детей: сын Казма дву лет, у нее ж дочь Агафья десяти лет, Степанида семи лет.
(260) Во дворе Макар Петров сын Рундин семидесят лет, у него жена Дарья Ефремова дочь штидесят лет, у него детей: сын Антон дватцети лет, у него жена Пелагея Мартинова дочь семнатцети лет, у него сын Остафей семи недель, (Л. 76 об.) у него ж Макара сын Гарасим тритцети лет, холостой, на службе, у него ж Макара сын Лукьян шеснатцети лет, холостой.
(261) Во дворе Иван Елисеев сын Богомолов семидесят лет, у него жена Евросинья Яковлева дочь штидесят лет, у него зять Пимин Иванов сын Г орбачов дватцети лет, у него жена Марья Иванова дочь семнатцети лет.
(262) Во дворе Федор Елисеев сын Богомолов семидесят лет, у него жена Анна Михайлова дочь штидесят лет, у него детей: сын Дементей осмнатцети лет, у него жена Степанида Трафимова дочь семнатцети лет, у Леонтия сын Игнат полугоду.
(263) Во дворе Артемей Спиридонов сын Панов тритцети лет, у него жена Алена Потапова дочь тритцети лет, бездетен.
(264) Во дворе Лаврентий Антонов сын Козлов тритцети лет, у него жена Авдотья Федорова дочь дватцети лет, у него ж теща Фетинья Борисова дочь Федоровская жена Заболотнова штидесят лет, у него дочь девка Меланья десяти лет.
(265) Во дворе Игнат Антонов сын Квасов сорока лет, у него жена Василиса Фирсова дочь тритцети лет, у него детей: сын Семион десяти лет, Никита семи лет, Тимофей пяти лет, Захар трех лет, дочь Акилина году.
(266) Во дворе Дмитрей Прокофьев сын Каршунов тритцети лет, у него жена Наталья Сидорова дочь дватцети лет, (Л. 77) у него сын Кондратей пяти недель.
(267) Во дворе Дмитрей Фокин сын Заболотнов семидесят лет, у него жена Катерина Логинова дочь пятидесят лет, у него детей: сын Андрей дватцети лет, на службе, у него жена Анна Афонасьева дочь дватцети пяти лет, у него ж сын Григорей девяти лет, дочь Марья дву, у Андрея детей: сын Семион дву, дочь Арина дву ж лет.
(268) Во дворе Алексей Кондратьев сын Тепляков пятидесят лет, у него жена Пелагея Купреянова дочь сорока пяти лет, у него сын Яков семнатцети лет, у него дочери: Дарья пятнатцети лет, Февронья тринатцети лет.
(269) Во дворе вдова Степанида Карпова дочь Васильевская жена Теплякова пятидесят лет, у нее детей: сын Семен дватцети лет, у него жена Афимья Ефремова дочь осмнатцети лет, у нее ж вдовы дочь Прасковья десяти лет.
(270) Во дворе Степан Кондратьев сын Тепляков, малоумен, тритцети дву лет, у него жена Пелагея Савельева дочь тритцети лет, у него сын Иван девяти лет, Семен десяти лет, дочь Анна осми лет.
(271) Во дворе вдова Ненила Савельева дочь Микитинская жена Собачкина сорока девяти лет, у нее детей: сын Артемей тритцети лет, на службе, у него жена Марья Фокина дочь дватцети лет, у него дочь Василиса дву лет, у нее же вдовы сын Григорей трех лет, Михайла (Л. 77 об.) осми лет.
(272) Во дворе Клемен Федоров сын Захаров пятидесят лет, у него жена Анисья Аверьянова дочь шестидесят лет, у него детей: дочь Пелагея четырнатцети лет, Анна дву лет, у него ж зять Андрей Романов сын Захаров тритцети лет, на службе, у него жена Анисья Клеменова дочь дватцети лет.
(273) Во дворе Дементий Фомин сын Михантьев семидесят лет, у него жена Авдотья Иванова шестидесят лет, у него сын Степан тринатцети лет, у него жена Татьяна Асеева дочь четырнатцети лет, у него ж Иван осми лет, дочь Настасья семи лет.
(274) Во дворе Михайла Карнеев сын Черемисинов семидесят лет, у него жена Анна Иванова дочь шестидесят лет, у него детей: сын Микита осмнатцети лет, у него жена Авдотья Савельева дочь семнатцети лет, у него ж сын Роман четырнатцети лет, у него жена Авдотья Евдокимова дочь осмнатцети лет, у него ж внук Исай Парфеньев сын Черемисинов же дву лет, у Микиты сын Григорей полугоду.
(275) Во дворе Внифатей Семенов сын Михантьев тритцети семи лет, у него жена Марья Степанова дочь тритцети лет, у него сын Дмитрей десяти лет, да дочь Марфа пятнатцети лет, Пелагея семи лет, Настасья трех лет, Фекла полугоду, да у него ж мать Степанида Фокина дочь семидесят лет
(276) (Л. 78) Во дворе Михайла Прокофьев сын Карнеев тритцети лет, у него жена Акулина Егорова дочь дватцети лет, у него сын Андрей году, да у него ж Михайла брат ево родной Петр осми лет.
(277) Во дворе Антип Прокофьев сын Карнеев дватцети лет, у него жена Катерина Аверкиева дочь осмнатцети лет, у него сын Иван полугоду.
(278) Во дворе вдова Прасковья Софонова дочь Борисовская жена Михантьева пятидесят лет, у нее детей: сын Мирон пятнатцети лет, у него жена Афимия Сидорова дочь шеснатцети лет, у нее ж вдовы дочь Катерина семнатцети лет, Матрена семи лет.
(279) Во дворе Абросим Ильин сын Сабачкин семидесят осми лет, у него жена Пелагея Васильева дочь семидесят лет, у него сын Петр тритцети лет, на службе, у него жена Марфа Федорова дочь дватцети лет, у него сын Иван трех лет, дочь Прасковья пяти лет, да у него ж Абросима сын Федор дватцети осми лет, у него жена Аксинья Федорова дочь дватцети лет, у него дочь Анна дву лет.
(280) Во дворе Леонтий Спиридонов сын Сабачкин шестидесят лет, у него жена Василиса Борисова дочь сорока лет, у него детей: сын Степан семнатцети лет, у него жена Анисья Сидорова дочь шеснатцети лет, у него ж Леонтья сын Степан году, дочь Авдотья трех лет.
(281) Во дворе Максим Спиридонов сын Сабачкин сорока лет, у него жена Пелагея Федорова дочь дватцети дву лет, у него зять Дмитрей (Л. 78 об.) Иванов сын Горбачов четырнатцети лет, у него жена Фекла Максимова дочь четырнатцети лет, у него ж дочь Прасковья четырех лет.
(282) Во дворе Степан Михайлов сын Мозолев тритцети лет, у него жена Ульяна Абросимова дочь дватцети лет, у него сын Захар трех лет, Петр году, дочь Татьяна осми недель.
(283) Во дворе Антип Иванов сын Пыхтин штидесят лет, у него жена Василиса Афонасьева дочь сорока лет, у него детей: сын Семион тритцети лет, у него жена Авдотья Андреева дочь дватцети лет, у Семена сын Микифор пяти лет, Андрей трех лет, дочь Настасья осми лет, у Антипа ж сын Лаврентей семнатцети лет, у него жена Устинья Сергеева дочь петнатцети лет, дочь Наталья полугоду, у Антипа ж сын Егор тринатцети лет, холостой, да у него ж Антипа приемыш девка Афимья Тимофеева дочь тринатцети лет, да у него ж Антипа дочь Марфа пяти лет.
(284) Во дворе Афонасей Иванов сын Пыхтин пятидесят лет, у него жена Анна Лаврентьева дочь сорока лет, у него детей: сын Михайла осми лет, у него Афонасья пасынок Игнат Константинов сын Ураков тринатцети лет, у него жена Марья Семенова дочь (Л. 79) петнатцети лет, да у него ж дочь Марья пяти лет, дочь Авдотья году.
(285) Во дворе Иван Михайлов сын Демин петидесят лет, у него жена Наталья Клементова дочь сорока лет, у него детей: сын Никита четырнатцети лет, у него жена Фекла Федорова дочь петнатцети лет, у него ж сын Тимофей двенатцети, Максим четырех лет, Петр трех лет, Максим четырех  лет.
(286) Во дворе Парфеней Абросимов сын Маслиников сорока лет, у него жена Агафья Ефремова дочь тритцети пяти лет, у него сын Родион дву лет, да дочери: Марина тринатцети, Марья десяти лет, да у него ж Парфенья зять Федор Клементов сын Баранов семнатцети лет, у него жена Авдотья Парфеньева дочь петнатцети лет, у него детей: сын Матфей полугоду, да у него Парфенья теща ево вдова Анна Петрова дочь осмидесять лет.
(287) Во дворе Лукьян Федоров сын Кажанов сорока лет, у него жена Арина Трафимова дочь тритцети пяти лет, у него детей: сын Семен четырех лет, Максим полугоду, дочь Марья трех лет, Василиса десяти лет, да у него ж пасынок Егор Сергеев сын тринатцети лет, у него жена Аграфена Андреева дочь петнатцети лет.
(288) Во дворе Максим Сидоров сын Муравлев семнатцети лет, у него жена Акулина Софонова дочь осмнатцети лет, у него ж братья родные: Григорей тринатцети, Филипп десяти лет, холостые, да у него ж Максима сестра родная девка Ненила дватцети лет.
(289) Во дворе Иван (Л. 79 об.) Родионов сын Закурдаев осмнатцети лет, у него жена Агафья Леонтьева дочь дватцети лет, у него детей: сын Родион полугоду, да у него ж Ивана мать ево родная вдова Федора Трафимова дочь пятидесят лет, у него ж брат Евдоким двенатцети лет, Осип семи лет, да сестра их Анна пяти лет.
(290) Во дворе вдова Анна Яковлева дочь Андреевская жена Закурдаева штидесят лет, у нее детей: сын Василей дватцети пяти лет, на службе, у него жена Хрестина Антонова дочь дватцети лет, у него сын Андрей дву лет, да у ней же вдовы сын Иван семи, Никита пяти лет.
(291) Во дворе Егор Анофриев сын Ламакин сорока лет, на службе, у него жена Федора Дмитриева дочь сорока лет, у него детей: сын Матфей пяти лет, дочь Татьяна девяти лет.
(292) Во дворе Федор Исаев сын Чюфистов пятидесят осми лет, у него жена Акулина Андреева дочь сорока лет, у него дочь Арина дву лет, у него ж пасынок Василей Иваев сын Сенин двенатцети лет, холостой.
(293) Во дворе Егор Исаев сын Чюфистов, тритцети лет, хром правой ногою, у его жена Агафья Артемьева дочь тритцети лет, у него сын Семен осми лет, Яков трех лет, Василей полугоду, дочь Авдотья пяти лет.
(294) Во дворе Аверкей Емельянов сын Стучибрюхов тритцети лет, у него жена Агафья Володимерова дочь дватцети пяти лет, у него сын Савелей полугоду, дочь Прасковья четырех лет, у него ж брат ево родной Иван семнатцети лет, хром левой ногою, да правою (Л. 80) рукою не владеет, у него жена Авдотья Петрова дочь петнатцети лет.
(295) Во дворе Сергей Миронов сын Мирошкин штидесят лет, у него жена Соломонида Никулаева дочь пятидесят лет, у него детей: сын Гаврила двенатцети лет, у него жена Прасковья Семенова дочь семнатцети лет, у него ж сын Герасим шести лет.
(296) Во дворе Никита Анофриев сын Полосухин тритцети лет, у него жена Федосья Титова дочь дватцети пяти лет, у него детей: сын Роман дву лет, дочь Афимья трех лет, Варвара семи лет, Анна полугоду.
(297) Во дворе Федор Абакумов сын Журин пятидесят лет, у него жена Фекла Потапова дочь сорока лет, у него детей: сын Евдоким шеснатцети лет, Егор четырнатцети лет, холостые, Артемей осми, Алексей дву лет.
(298) Во дворе вдова Авдотья Ермолова дочь Федоровская жена Журина штидесят лет, у нее сын Федор тритцети лет, на службе, у него жена Татьяна Иванова дочь дватцети пяти лет, у него детей: дочь Авдотья году, у нее ж вдовы сын Степан дватцети лет.
(299) Во дворе вдова Анна Исаева дочь Макаровская жена Боранова штидесят лет, у нее детей: сын Василей тритцети лет, у него жена Зиновья Филипова дочь дватцети пяти лет, у него детей: сын Петр трех лет, дочь Гликерья пяти лет, Дарья году.
(300) Во дворе вдова Евгенья Антонова дочь Мироновская жена Мирошкина штидесят лет, у нее пасынок Петр Миронов сын Мирошкин дватцети осми лет, у него жена Марья Борисова дочь дватцети лет, у него сын Лаврентей году.
(301) (Л. 80 об.) Во дворе Иван Никитин сын Миронов дватцети пяти лет, у него жена Настасья Иванова дочь дватцети лет, у него сын Петр полутора года, дочь Марья полугоду, у него ж братья родные: Максим дватцети лет, Володимер двенатцети лет, у Максима жена Катерина Иванова дочь семнатцети лет, у них же детей: Дмитрей году, у Володимера жена Настасья Костянтинова дочь четырнатцети лет.
(302) Во дворе Прокофей Григорьев сын Боранов сорока лет, у него жена Гликерья Потапова дочь сорока лет, у него детей: сын Иван дву лет, Евсевей полугоду, у него ж дочери: Анна десяти, Федора семи лет, да у него ж Прокофья своячина девка Татьяна Потапова дочь двенатцети лет.
(303) Во дворе Иван Купреянов сын Крошкин сорока лет, у него жена Авдотья Микифорова дочь сорока лет, у него детей: сын Микифор семнатцети лет, у него жена Марфа Сидорова дочь шеснатцети лет, у него ж детей: сын Осип семи лет, Тимофей дву лет, Еуфим трех недель, да дочери: Фетинья четырнатцети лет, Пелагея трех лет.
(304) Во дворе вдова Матрена Артемьева дочь Ивановская жена Никитина штидесят лет, у нее сын Микита тритцети лет, на службе, вдов, у него сын Леонтей пяти лет, у нее ж вдовы дочь Арина тринатцети лет.
(305) Во дворе Захар Гаврилов сын Минаев сорока лет, у него жена Агафья Петрова дочь тритцети лет, у него сын Иван полугоду, да дочери: Матрена двенатцети лет, Анна шти лет,
Анисья дву лет, (Л. 81) у него ж Захара пасынок Михайла Алексеев сын Журин осми лет.
(306) Во дворе вдова Гликерья Трафимова дочь Степановская жена Телицына штидесят лет, у нее детей: Андрей дватцети лет, у него жена Дарья Фомина дочь шеснатцети лет, у нее ж сын Семен осмнатцети лет, у него жена Марфа Алексеева дочь семнатцети лет, у нее ж вдовы сын Иван петнатцети лет, холост, да у нее ж зять Данила Ерофеев сын Мельников тритцети лет, на службе, у него жена Авдотья Степанова дочь тритцети лет, у него детей сын Игнат шти лет, да Сергей четырех лет, дочь Акулина году.
(307) Во дворе вдова Авдотья Федорова дочь Григорьевская жена Ускова штидесят лет, у нее сын Федор дватцети лет, у него жена Софья Анисимова дочь семнатцети лет, у него сын Яков году.
(308) Во дворе Фирс Кондратьев сын Тепляков семидесят лет, у него жена Катерина Дементьева дочь пятидесят лет, у него пасынки Исаевы дети Миронова: Родион дватцети трех лет, на службе, у него жена Февронья Макарова дочь дватцети лет, у него сын Иван году, да пасынок же Афонасей осмнатцети лет, у него жена Акулина Иванова дочь семнатцети, у него ж Фирса сын Иван трех лет, дочь Настасья семи, Устинья дву лет.
(309) Во дворе вдова Фекла Сидорова дочь Минаевская жена Воробьева штидесят лет, у нее сын Петр дватцети лет, (Л. 81 об.) у него жена Прасковья Фокина дочь шеснатцети лет, у нее ж сын Данила десяти лет.
(310) Во дворе Иван Агеев сын Стучибрюхов сорока лет, у него жена Дарья Степанова дочь сорока лет, у него детей: Михайла двенатцети лет, дочь Катерина пяти лет, Авдотья четырех лет, Анна году.
(311) Во дворе вдова Авдотья Михайлова дочь Ивановская жена Карякина пятидесят лет, у нее детей: сын Семен трех лет, дочь Анна году, да у нее ж дочь Агафья петнатцети лет, да у нее ж вдовы живет в работниках салдацкой же сын той же слободы Аким Федоров сын Коченапов семнатцети лет.
(312) Во дворе вдова Василиса Иванова дочь Ивановская жена Качемирева шестидесят лет, да у нее ж живет вдова ж Афимья Кузмина дочь Федоровская жена Г ерасимова сорока пяти лет.
Да в той же их Салдацкой слободе их же Козачей слободы салдаты бездворные, а живут переходя по их же салдацким дворам:
(313) Алексей Трафимов сын Лякин тритцети трех лет, холостой.
(314) Данила Кузмин сын Кавылин двенатцети лет, холостой.
(315) Да в той же их Салдатцкой слободе поселился в прошлом 709-м году и живет (Л. 82) особым двором вотчины боярина князя Михайла Яковлевича Черкаского Нижегородского уезду села Павлова крестьянин Максим Петров сын Безроднов сорока лет, у него жена Пелагея Евсеева дочь тритцети лет, у него пасынок Прокофей Иванов сын Мазурин трех лет шацкой Стрелецкой слободы салдацкой сын, да патчерицы: Татьяна шести лет, Василиса четырех лет Ивановы ж, и работает он кузнечною работу.
А тех выше писанных ис казаков салдат и жен их и детей и внучат и правнучат и братьев и племянников и свойственников и приемышев и подсоседников и захребетников написали они всех без утайки, а беглых салдат и пришлых людей и ничьих беглых же людей и крестьян в той их Салдацкой слободе никаких нет, и за иным ни за кем беглых же салдат и ничьих беглых же людей и крестьян они не ведают же, а старых молодыми, а молодых старыми и здоровых и увечными они не писали ж, а мастеровых и ремесленных людей в той их Салдацкой слободе никаких нет, а буде они в сей скаске сказали что ложно и за ту их ложную скаску указал бы великий государь казнить их смертью. Приложил, а что в сей скаске чищена и приправлено и то па их же веленью.

 
Ревизская сказка 1720 года Казачьей слободы
1720 Книга переписная церковных, подьячих, ямщиков, солдат г. Шацка (Казачьей слободы).
РГАДА, Ф.350, оп.1, д.465,
(Л. 23) В Шацку ж городе в Козачей слободе ис казаков салдат
(1) . Во дворе Ерофей Савелев сын Усков штидесят трех, у него жена Ефросинья Елисеева дочь пятидесят девяти, сын Абрам дватцети девяти, у него жена Ульяна Иванова дочь дватцети девяти, сын Яков десяти, у Ерофея ж дети: Иван дватцети, Василей пятнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Абрама дочь Агафья полугода, у Ивана жена Настасья Корнеева дочь дватцети взята из двора вдовы Меланьи Карповской жены Шенаева, дочь Аграфена году, у Василья жена Афимья Иванова дочь дватцети одного году взята из двора Ивана Захарова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова прежняя жена Степанида Петрова дочь пятнатцети в 713-м, Ерофеев сын Семен трех 715-м, Абрамов сын Семен дву в 714-м годех померли, Ерофеева дочь Устинья десяти выдана замуж за пятницкого дьячка Ивана выше.
(2) . Во дворе Иван большой Иванов сын Смагин сорока девяти.
(3) . Во дворе Иван меньшой Иванов сын Смагин дватцети девяти, а по переписи 710 го году писаны они в одном дворе, у Ивана меньшова жена Пелагея Федорова дочь дватцети семи, у Ивана большова дети: Сидор девятнатцети, Григорей тринатцети, Никита пятнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана большова жена Анна Петрова дочь сорока лет, сын Дмитрей полугоду, у Ивана меньшова дети: Андрей дву, Михаил полутора году, Федора полугоду, у Сидора жена Котерина Сидорова дочь дватцети взята из двора Сидора Качюрина, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивана меньшова (Л. 23 об.) сын Степан полугоду в
713- м, Иванов отец Иван Смагин осмидесят в 716-м годех померли, дочь ево Аксинья десяти выдана замуж в деревню Карнаухову за Иванова крестьянина Горчакова за Гаврилу Егорова.
(4) . Во дворе Гаврила Артемев сын Абертушев тритцети девяти, у него жена Лукерья Осипова дочь тритцети девяти, сын Барис семнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Гаврилова дочь Алена десяти выдана замуж в Чернеев монастырь в село Высокое, да сестра Анисья девятнацети выдана замуж вотчины Чернеева ж монастыря в село Высокое за крестьян.
(5) . Во дворе Григорей Данилов сын Прибылов штидесят девяти, у него жена Авдотья Яковлева дочь сорока девяти, сын Филип дватцети трех, у него жена Анна Иванова дочь дватцети шти, у Григорья ж дети: Степан тринатцети, Марья десяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Филипа дети: Дарья дву, Иван полугоду, у Степана жена Акулина Авдеева дочь четырнатцети.
(6) . Во дворе вдова Ефросиня Федорова дочь Ильинская жена Баранова пятидесят девяти, у ней сын Евдоким тритцети шти, у него жена Настасья Ермолова тритцети четырех, в особой избе Ефросиньин же сын Семен пятнатцети, у Евдокима дочь Аксинья адиннатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана дети: Василей дву, Катерина трех, у Евдокима дети: Игнатей пяти, Михайла полугоду, у Семена жена Акулина Петрова дочь пятнатцети, да из написанных по переписи 710-го (Л. 24) году убыло: вдовы Ефросиньи муж Илья Иванов сын Боранов штидесят в
712- м, сын Василей двенатцети в 716-м годех померли.
(7) . Во дворе Иван Козмин сын Пятушкин на службе до переписи 710-го году, жена ево Федосья Никифорова дочь сорока девяти, дети: Иван адиннатцети, Марфа девятнатцети замужем, Матрена двенатцети, да Тимофея ж брат Иван большой пятидесят семи.
(8) . Во дворе Михайла Ильин сын Стародуб семидесят девяти, у него сын Егор дватцети дву, у него жена Аграфена Потапова дочь дватцети четырех, да из написанных (Л. 24 об.) по переписи 710-го году убыло: Михайлова жена Варвара Кондратьева дочь штидесят в 716-м, сын Игнат дватцети в 710-м годех померли, Игнатова жена Агафья Филипова дочь семнатцети бежала в 713м году, Михайлова ж дочь Ирина девяти выдана замуж в село Коверина за крестьянина Терентья Илюхина.
(9) . Во дворе Лаврентий Архипов сын Ямников штидесят девяти, у него жена Саламонида Сидорова дочь штидесят трех, сын Афонасей тритцети девяти, у него жена Ненила Потапова дочь тритцети дву, у Лаврентья же дочь Степанида девятнатцети замужем, у Афонасья сын Иван шеснатцети, дочери Софья тринатцети, Фекла тринатцети ж, близнецы, у Лаврентья ж сноха сынья Акимова жена вдова Агафья Сергеева дочь дватцети шти, прибавочные сверх переписи 710-го   
году: у Лаврентья ж зять Михайла Борисов дватцети перешел из двора вдовы Ненилы Никитинской жены Сабачкина, сын Леонтей полугоду, у Ивана жена Меланья дватцети, у Якова дочь Акилина полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Терентьев сын Аким пятнацети в 717-м, Афонасьев сын Федор недели, Яковлев сын Алексей дву в 714-м годех померли.
(10) . Во дворе Григорей Алексеев сын Митин сорока девяти, у него жена Меланья
Г аврилова дочь тритцети пяти, да брат Иван тритцети девяти, у него жена Дарья Фролова дочь дватцети девяти, да брат (Л. 25) Андрей на службе до переписи 710-го году, у него жена Наталья Павлова дочь дватцети девяти, у Григорья дочь Степанида двенатцети, у Ивана дочь Ненила адиннатцети, у Андрея дочь Ирина адиннатцети прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья дочь Наталья полугоду, у Ивана дети Илья полугоду, Котерина дву лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Григорьева мать вдова Авдотья Никифорова дочь Алексеевская жена Митина осмидесят в 711-м, Григорьев пасынок Алексей Герасимов дву,
Иванов сын Тимофей полугоду в 712-м годех померли.
(11) . Во дворе Максим Матвеев сын Пропалов пятидесят девяти, у него жена Ульяна Яковлева дочь сорока девяти, дети: Степан шеснатцети, Михайла тринатцети, Фекла адиннатцети прибавочная сверх переписи 710-го году: у Степана жена Матрена Михайлова дочь пятнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло Максимовы дети: Андрей полугоду умре в 716-м году, Гаврила десяти взят в салдаты в 712-м году.
(12) . Во дворе Сергей Филимонов сын Чюфистов пятидесят девяти, у него жена Ирина Федорова дочь сорока девяти, дети: Парфеней дватцети дву, Иван четырнатцети, Анна адиннатцети, прибавочная сверх переписи 710-го году: у Парфенья жена Просковья Сергеева дочь дватцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Сергеева дочь Марья пятнатцети выдана замуж в той же Козачей слободе во двор Бориса Бирюкова и писана ниже, Парфеньева прежняя жена Настасья Сидорова дочь пятнатцети в 712-м, Сергеев (Л. 25 об.) сын Филип году в
714- м годех померли.
(13) . Во дворе Филипп Анисимов сын Шишкин на службе до переписи 710-го году, у него жена Софья Андреева дочь сорока девяти, сын Иван дватцети четырех, у него жена Агафья Карпова дочь дватцети пяти, в особой избе сын же Тарас дватцети дву, у него жена Наталья Матвеева дочь дватцети трех, сын Фрол тринатцети, у Ивана ж брат Андрей тринатцети, Констянтин адиннатцети, у Ивана ж дочь Аксинья девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году у Фрола жена Марфа Гаврилова дочь четырнатцети, у Ивана дочь Степанида году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Филиппов сын Михайла осми умре в 714-м году.
(14) . Во дворе вдова Савельева жена Клеменова сына Нефедова Меланья Григорева дочь сорока, у ней сын Филип девяти, прибавочная сверх переписи 710-го году: у ней вдовы дочь Матрена году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Меланьин муж Савелей Нефедов тритцети пяти в 718-м, да сын Филип полугоду в 715-м годех померли.
(15) . Во дворе Матвей Филипов сын Захаров пятидесят девяти, у него сын Степан дватцети трех, у него жена Фекла Иванова дочь дватцети четырех, у Матвея ж сын Михайла семнатцети, да мать вдова Саламонида Сафонова дочь Филиповская жена семидесят девяти, прибавочные сверх переписи 710 -го году: у Матвея жена Федосья Иванова дочь тритцети пяти взята из двора Ивана Шишкина, у Михайлы жена Авдотья Васильева дочь дватцети (Л. 26) пяти взята из двора Василья Кавылина, у Матвея дети: Василей году, Аграфена дву, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Матвеева жена Авдотья Филипова дочь сорока пяти в 715-м, сын Михайла дву в 712-м годех померли
(16) . Во дворе Барис Михайлов сын Бирюков пятидесят девяти, у него жена Марья Лукьянова сорока девяти, сын Филип дватцети трех, у него жена Ирина Федотова дочь дватцети шти.
(17) . Во дворе Петр Барисов сын Бирюков дватцети дву, у него брат Илья четырнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Петра жена Марья Сергеева дочь дватцети взята из двора Сергея Чюфистова, у Ильи жена Меланья Дмитриева дочь семнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло Барисов сын Алексей адиннатцети в 717-м году умре, дочь Агафья пятнатцети выдана замуж в Рассыльную слободу за Ивана Бовина.
(18) . Во дворе Сергей Агеев сын Стучибрюхов пятидесят девяти, у него внучаты: Фрол десяти, Просковья двенатцети Карнеевы дети, прибавочные сверх переписи 710-го году: Сергея жена Анна Иванова дочь штидесят, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Сергеева жена Марфа Григорьева дочь осмидесят в 711-м году умре, Сергеева ж дочь зятня Карнеевская
жена Федосья тритцети девяти вышла замуж вотчины Чернеева монастыря за крестьянина Ерофея Саколова, а прежней ее муж Карней Макаров сын Сивкин до переписи 710-го году умре.
(19) . Во дворе Сидор Дмитриев (Л 26 об.) сын Качюров дватцети четырех, у него жена Фекла Федорова дочь тритцети девяти, сын Кондратей девяти, да из написанных по переписи 710го году убыло: дочь ево Котерина осми выдона замуж во двор Ивана Смагина за сына ево Сидора и писана ниже.
(20) . Во дворе Егор Игнатев сын Аксенов дватцети пяти, у него жена Афимия Ефимова дочь дватцети четырех, да сестра вдова Акулина тритцети девяти, у ней сын Иван тринатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Егоров отец Игнат Ермолов семидесят, жена ево Анна штидесят в 712-м, вдовы Акилины дети: Раман дву, Анна трех, в 713-м годех померли, Егоров зять Аврам Тимофеев был на службе до переписи 710-го году и умре.
(21) . Во дворе вдова Татьяна Филиппова дочь Степановская жена Кожанова сорока девяти, у ней дети: Емельян четырнатцети, Семен шеснатцети, Тотьянин же диверь Родион на службе до переписи 710-го году, у него жена Аксинья Иванова дочь дватцети девяти, у вдовы ж Тотьяны диверь Иван Ильин сын Кожанов тритцети девяти, у него жена Фекла Петрова дочь тритцети четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Емельяна жена Фекла Иванова дочь дватцети взята из двора вдовы Катерины Ивановской жены Дрянева, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Степан Ананьин сын Кожанов сорока в 717-м, сын Данила в 717-м годех померли.
(22) . Во дворе Фектист Ананин сын Кожанов тритцети девяти, (Л. 27) у него жена Степанида Кондратьева дочь тритцети девяти, дети: Кондратей двенатцети, Степанида дватцети замужем, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Кондратья жена Марья Фролова дочь четырнатцети, да у него ж зять Евдоким Федоров сын Журин дватцети одного году, перешел из двора Федора Журина, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Фектистова теща вдова Авдотья Михайлова дочь Андреевская жена пятидесят в 718-м, сын Михайла полугоду в 711-м годех померли.
(23) . Во дворе Трафим Агеев сын Стучибрюхов семидесят девяти, у него сын Михайла дватцети девяти, у него жена Марфа Максимова дочь тритцети девяти, у Михайлы ж дети:
Алексей адиннатцети, Иван десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы ж дети: Кондратей пяти, Павел семи, Степан полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Трафимова жена Матрена Киреева дочь штидесят в 712-м, да зять Фектист в 713-м, жена ево Алена Трафимова дочь дватцети в 714-м годех померли.
(24) . Во дворе вдова Степанида Алексеева дочь Петровская жена Чюлюкина пятидесят девяти, у ней сын Никита дватцети девяти, у него жена Степанида Петрова дочь дватцети девяти, у ней же вдовы дочь Авдотья Терентьева дочь осмнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Микиты сын Василей полугоду.
(25) . Во дворе Калина Фомин (Л. 27 об.) сын Усков сорока девяти, у него жена Ненила Васильева дочь сорока девяти, дети: Федор дватцети трех, Спиридон шеснатцети, Семен пятнатцети, Иван двенатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федора жена Агафья Аверкиева дочь дватцети взята из двора Аверкия Уракова, у Спиридона жена Арина Федорова дочь дватцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Калинина дочь Марья двенатцети выдана замуж в село Агишева за крестьянина Якова Барисова.
(26) . Во дворе Петр Анисимов сын Шишкин тритцети девяти, у него жена Федора Раманова дочь тритцети девяти, Варвара семнатцети замужем, Пелагея двенатцети, у него ж Петра брат ево родной Данила дватцети пяти, у него жена Василиса Козмина дочь дватцети пяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Петра зять Кондратей Петров сын Остахов дватцети пяти перешел из двора Федора Остахова, у Данилы дочь Анна трех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петров сын Федор полугоду умре в 713-м году.
(27) . Во дворе вдова Просковья Иванова дочь Ивановская жена Кекина сорока четырех, у ней сын Семен дватцети девяти, у него жена Фекла Ермолова дочь дватцети девяти, у ней же вдовы сын Фрол семнатцети, Алена дватцети пяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Фрола жена Тотьяна Федорова дочь семнатцети, у Семена Афонасей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдова Анна Григорьева дочь Андреевская жена осмидесят в 715-м году умре, вдовы Просковьина дочь Ульяна выдана замуж в Козачей слободе за Аверьяна Леванова и писана (Л. 28) ниже.
(28) . Во дворе вдова Авдотья Крисанова дочь Игнатьевская жена Бакланова сорока девяти, у ней зять Захар Лаврентьев дватцети девяти, у него жена Софья2 Игнатова дочь тритцети четырех, у Захара дочь Авдотья девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у вдовы Авдотьи сын Семен пятнатцети, ис прописных да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Авдотьина дочь Пелагея девяти выдана замуж в Россыльскою слободу за Ивана Осипова сына Мещерякова, Игнатей Федоров сын Бокланов пятидесят в 713-м, Семенов брат Федор году, сестра Анна семи в 715-м годех померли.
(29) . Во дворе Раман Яковлев сын Козачкин штидесят девяти, у него дети Илья семнатцети, Иван девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ильи жена Ирина Лаврентьева дочь пятнатцети взята из двора вдовы Натальи Буркиной, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Раманова жена Пелагея сорока в 713-м, дети: Тимофей трех в 715-м, Пелагея тринатцети в
716- м годех померли, сын же Алексей дватцети лет взят в службу с 711-го году.
(30) . Во дворе Иван Фомин сын Усков тритцети девяти в лантмелесах, у него жена Марфа Андреева дочь тритцети девяти, дети: Василей четырнатцети, Ирина адиннатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивана Фомина мать вдова Татьяна Филипова дочь семидесят в 711-м году умре.
(31) . Во дворе вдова Пелагея Никитина дочь Фроловская жена Буданова пятидесят девяти, у ней зять Яков Михайлов тритцети девяти, у него жена Степанида Фролова дочь тритцети (Л. 28 об.) четырех, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Яковлев приемыш Петр Минаев десяти лет в 710-м году умре.
(32) . Во дворе Игнатей Филипов сын Буданов пятидесят девяти, у него жена Степанида Григорьева дочь штидесят, сын Артемей дватцети трех, у него жена Акилина Парфеньева дочь дватцети пяти, у него ж Игнатья сын Семен шеснатцети, прибавочная сверх переписи 710-го году: у Семена жена Анисья Петрова дочь осмнатцети.
(33) . Во дворе Кондратей Семенов сын Шишкин штидесят девяти, у него жена Мавра Исаева дочь пятидесят девяти, да пасынок Мартин Киреев тритцети осми правою ногою страмен, у него жена Фетинья Андреева дочь тритцети девяти, дочь Марья адиннатцети, Акилина десяти, у Кондратья пасынок Раман Самойлов девятнатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Рамана жена Анна Семенова дочь дватцети, у Мартина сын Патрекей трех лет.
(34) . Во дворе отставной салдат Илья Павлов сын Шишкин сорока девяти, а во время переписи 710-го году был на службе, у него жена Ненила Малофеева дочь тритцети девяти, дочь Степанида девяти, да из написанных сверх переписи 710-го году убыло: Ильины дети: Февронья дву в 715-м году умре, Наталья тринатцети выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичев Нарышкиных в Черную слободу за крестьянина Семена Ложникова.
(35) . Во дворе Трафим Гаврилов сын Пыхтин штидесят четырех вдов, у него дети: Иван девятнатцети, Федор четырнатцети, Степанида двенатцети, прибавочные (Л. 29) сверх перписи 710-го году: у Ивана жена Фекла Никитина дочь семнатцети взята из двора Никиты Курбатова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Трафимов сын Иван дватцети, жена ево Василиса Карпова дочь дватцети пяти в 715-м году померли, Трафимова дочь Алена выдана замуж во двор к Семену Кареву и писана ниже.
(36) . Во дворе Гаврила Степанов сын Чебуков тритцети четырех, у него жена Марфа Петрова дочь дватцети девяти, да из написанных по переписи 719-го году убыло: Гаврилова дочь Софья полугоду, да брат Иван пятнатцети в 711-м году померли.
(37) . Во дворе отставной салдат Иван Матвеев сын Чюфистов сорока, у него жена Ирина Максимова дочь тритцети девяти дочь Дарья четырнатцети, да племянник Филип Иванов сын Скорохватов шеснатцети, да из написанных по переписи 710-го убыло: Максим Терентьев сын Скорохватов семидесят пяти, жена ево Федора Родионова дочь штидесят в 719-м году померли, дочь ево Анна выдана замуж в той же Козачей слободе во двор за Ивана Иванова сына Катерина и писана ниже.
(38) . Во дворе Голохтион Семенов сын Г орбунов штидесят четырех, у него жена Афимья Терентьева дочь пятидесят пяти дочь Аграфена двенатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Лохтионов сын Петр полугоду умре в 714-м году.
(39) . Во дворе вдова Авдотья Гаврилова дочь Ивановская жена Ямникова штидесят одного году, у ней дети: Семен шеснатцети, Афонасей пятнатцети.
(40) . Во дворе Иван Архипов сын Ямников сорока четырех, у него жена (Л. 29 об.) Авдотья Артемьева дочь тритцети девяти, да брат Егор дватцети девяти, сын Андрей десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана дочь Настасья полугоду, у Егора дочь Марья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванов отец Архип Тимофеев сын Ямников девяноста в 712-м году умре.
(41) . Во дворе вдова Аксинья Перфильева дочь Степановская жена Кармушина штидесят девяти, у ней дети: Федор шеснатцети, Евсей дватцети пяти, у него жена Софья Фирсова дочь дватцети девяти, дети: Никита четырнатцети, Дмитрей двенатцети.
(42) . Во дворе Иван Степанов сын Кармушин тритцети трех и по переписи 710-го году писан он со вдовою Аксиньею в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Тотьяна Иванова дочь дватцети девяти взята из двора Михайлы Г орбунова, у Федора жена Авдотья Федорова дочь семнатцети, ис прописных да из написанных по переписи 710-го году убыло: Евсеева дочь Просковья году умре в 715-м году, Аксиньины дочери Степанида выдана замуж в Козачей слободе за Рамана Паршина и писана ниже, Марья девяти выдана замуж в той же Козачей слободе за Осипа Закурдаева.
(43) . Во дворе вдова Авдотья Ильина дочь Лазаревская жена Шавшин^ сорока девяти, у ней дети: Андрей дватцети дву, Семен шеснатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Андрея жена Фекла Федорова дочь пятнатцети, у Семена жена Ульяна Екимова дочь дватцети взята из двора Зеновьи Екимовской жены Алифатова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Илья Никитин сын Кармушин штидесят девяти, у него жена Василиса Фотиева дочь семидесят в 718-м году померли.
(44) . Во дворе вдова Просковья Михайлова дочь Никитинская жена Жукова семидесят девяти, у ней сын Раман дватцети четырех, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Просковьи сын Степан дватцети в 716-м, жена ево (Л. 30) Авдотья Филипова дочь девятнатцети в 715-м годех померли.
(45) . Во дворе Федот Никитин сын Рычетов тритцети девяти, правою рукою не владеет, у него жена Катерина Игнатьева дочь тритцети четырех, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федотов сын Степан трех в 714-м году умре.
(46) . Во дворе Михайла Дмитриев сын Г орбунов дватцети четырех, у него жена Котерина Федорова дочь дватцети пяти, да зять Василей Иванов сын Тамилин дватцети девяти, у него жена Федосья Васильева дочь тритцети четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы дочь Аграфена году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлова мать вдова Просковья Фролова дочь Дмитриевская жена Горбунова девяноста в 717-м году умре, дочь ее Тотьяна пятнатцети выдана замуж во двор вдовы Авдотьи Кармушиной за сына ее Ивана и писана выше.
(47) . Во дворе Иван Костентинов сын Захаров штидесят четырех, у него жена Марья Григорьева дочь пятидесят дву, дети: Андрей пятнатцети, Авдотья девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана сын Иван шти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: дочь ево Иванова Афимья выдана замуж во двор
(48) . Во дворе вдова Зеновия Федорова дочь Екимовская жена Алифатова семидесят девяти, у ней сын Алексей сорока девяти, дочь Пелагея шеснатцети, у Алексея сын Тимофей тринатцети, прибавочные (Л. 30 об.) сверх переписи 710-го году: у Алексея жена Федосья Анофриева дочь сорока пяти, дети: Симон да Аксинья по полугоду, у Тимофея жена Марья Семенова дочь четырнатцети взята из двора Осипа Жерепцова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Алексеева прежняя жена Февронья Агапова дочь пятидесят в 715-м, дети: Василей да Лаврентей по три года, Дарья осми недель в 711-м годех померли, вдовы Зеновина дочь Ульяна выдана замуж во двор вдовы Авдотьи Лазыревской жены и писана выше.
(49) . Во дворе Матвей Семенов сын Прорвин штидесят пяти, у него жена Меланья Назарова дочь штидесят дву, сын Федор дватцети пяти, у него жена Пелагея Федорова дочь дватцети, у него ж Матвея дочь Ненила пятнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Матвеевы дочери: Марина адиннатцети выдана замуж в село Агишева Василья Дмитриева сына Алсуфьева за крестьянина Лукьяна Аршинникова, Марья осми выдана замуж в той же Козачей слободе за Федора Николотова и писана ниже, да племянник Алексей Осипов сын Прорвин дватцети дву в
717- м году умре.
(50) . Во дворе Аверкей Мамонов сын Ураков девяноста девяти, у него сын Семен дватцети шти, у него жена Авдотья Иванова дочь дватцети девяти, прибавочши сверх переписи 710-го году: у Семена сын Иван четырех, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Аверкиева жена Анна Иванова дочь семидесят в 716-м, Семенова дочь Февронья полугоду в 715-м годех померли, Аверкиева ж дочь Агафья выдана замуж за Федосея Ускова и писана выше.
(51) . Во дворе Иван Дмитриев сын Ойцов тритцети четырех, лантмилес, у него жена Домна Федотова дочь тритцети дву, дети: Захар двенатцети, Саломонида адиннатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванов сын Костентин недели, (Л. 31) в 715-м году умре.
(52) . Во дворе Михайла Терентьев сын Киселев пятидесят одного году, у него жена Федора Яковлева дочь сорока осми, сын Федосей девяти, дети: дочь Анна десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федосея жена Авдотья Семенова дочь, дватцети взята у саборного пономаря Семена, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлова ж дочь Афимья четырнатцети выдана замуж Чернеева монастыря в село Высокое за крестьянина Фому
Г орюшкина.
(53) . Во дворе вдова Марья Давыдова дочь Фроловская жена Четвертакова штидесят осми, у ней сын Федор сорока девяти, у него жена Анна Власова дочь тритцети девяти, дети: Иван тринатцети, Илья двенатцети, в особой избе вдовы ж Марьи сын Евдоким дватцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Саломонида Самойлова дочь пятнатцати взята из двора Самойлы Паршина, у Евдокима жена Агафья Иванова дочь дватцети пяти взята из двора Семена Карякина, дочь Ирина дву лет, у Федора сын Данила году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Марьина сноха сына ее Васильева жена Котерина Алексеева дочь дватцети дву в 718-м году умре, Федорова дочь Софья девяти выдана замуж в Пушкарскою слободу во двор Макара Арамцова за сына ево Клемена.
(54) . Во дворе Иван Никифоров Четвертаков4 дватцети девяти, у него жена Дарья Никитина дочь дватцети осми, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова мать вдова Авдотья Макеева дочь Потаповская жена (Л. 31 об.) Четвертакова семидесят четырех в 712-м, сын ее Яков девяти в 715-м годех померли, Ивановы ж сестры Алена тринатцети выдана замуж в Черную слободу за крестьянина Степана Рыльникова, Марфа осми выдана замуж в деревню Корноухову князь Михаила Львова за крестьянина Василья Дуванова.
(55) . Во дворе Максим Яковлев сын Козачкин сорока девяти, у него жена Тотьяна Алимпиева дочь тритцети девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Максима дети: Аксинья трех, Пелагея году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Максимовы дети: Иван трех, Сергей полугоду померли.
(56) . Во дворе Иван Савелев сын Плаксин пятидесят девяти, у него жена Степанида Ерофеева дочь тритцети девяти, дети: Емельян дватцети, Софья двенатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванов сын Лаврентей дватцети, жена ево Марья Афонасьева дочь дватцети в 715-м году померли.
(57) . Во дворе Яков Никифоров сын Козачкин сорока четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у него жена Агафья Петрова дочь тритцети, дети у ней сын Иван девяти взяты из двора Захара Минаева, да из написанных по переписи 710 году убыло: Яковлева прежняя жена Хрестина Федосеева дочь тритцети пяти, да сын Алексей году в 713-м году померли, сын Федор девяти отдан в салдаты в 713-м году.
(58) . Во дворе Иван Артемев сын Плаксин штидесят девяти, у него сын Василей дватцети пяти, у него жена Котерина Емельянова дочь дватцети шти, у него ж Ивана дети: Аким пятнатцети (Л. 32) Иван тринатцети, Савелей адиннатцети, Настасья десяти, прибавочные сверх переписи 710го году: у Ивана жена Фекла Маркова дочь пятидесят взята вотчины Чернеева монастыря из села Высокова, у Василья дети: Просковья дву, Федора полугоду, у Акима жена Лукерья Федорова дочь семнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова прежняя жена Марфа Терентьева дочь сорока пяти умре в 714-м году.
(59) . Во дворе Карп Евсеев сын Новиков тритцети четырех, у него жена Авдотья Борисова дочь тритцети одного году, дети: Софья адиннатцети, Котерина десяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Карпов отец Евсей Филипов сын Новиков семидесят в 715-м году умре.
(60) . Во дворе вдова Авдотья Никитина дочь Федоровская жена Монакова5 сорока девяти, у ней дети: Алексей девяти, Ненила двенатцети, да прежнева мужа сын Яков Егоров сын Курбатов тритцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Якова жена Авдотья Иванова дочь пятнатцети взята из двора Ивана Николотова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Авдотьина дочь Просковья дву в 711-м, да пасынки Данила пятнатцети в 712-м, Иван тринатцети в 713-м, Иванова жена Дарья Иванова дочь четырнатцети в 716-м годех померли.
(61) . Во дворе Василий Игнатов Киселев девятнатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Василья жена Степанида Федорова дочь дватцети взята из двора Федора Сикарева, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Васильева бабка вдова Марья Никитина дочь (Л. 32 об.) Кондратьевская жена Киселева осмидесяти в 712-м году умре.
(62) . Во дворе вдова Акилина Федорова дочь Самойловская жена Алифатова штидесят, у ней дети: Дмитрей дватцети четырех, Григорей двенатцети, Алена дватцети дву, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Акилинин муж Самойла Внифатьев сын Алифатов штидесят в 719-м году умре.
(63) . Во дворе вдова Агафья Гаврилова дочь Александровская жена Салихова сорока девяти, у ней сын Федор семнатцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы ж Агафьины дети: Степан девяти умер в 715-м году, Кузьма пятнатцети отдан в салдаты в 713-м году.
(64) . Во дворе вдова Акулина Павлова дочь Бирюкова семидесят, у ней сын Федор дватцети дву, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федора жена Алена Григорьева дочь тритцати дву, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Акилины муж Яков Юрьев сын Бирюков семидесят лет в 718-м году умре.
(65) . Во дворе Дмитрий Емельянов сын Ойцов штидесят девяти, сын ево Федор на службе до переписи 710-го году, у него ж сын Тихон дватцати дву, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Тихона жена Татьяна Максимова дочь дватцати пяти, сын Раман трех лет, Савелей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Дмитриева жена Анна Афонасьева дочь штидесят в 717-м, да сын Борис пятнатцати в 713-м годех померли, Борисова жена Авдотья Кузьмина дочь дватцети вышла замуж в Казачей же слободе за Егора Квасова, сын Степана полугоду взяла с собою, Дмитриева дочь Авдотья четырнатцати выдана замуж в вотчину Александра да Ивана Львовичев (Л. 33) Нарышкиных в село Кулики за крестьянина Ивана Маторина.
(66) . Во дворе Калина Лукьянов сын Салихов пятидесят девяти, слеп, у него жена Варвара Леонтьева дочь сорока девяти, дети: Федосей дватцети девяти, Раман десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федосея жена Ефросинья Иванова дочь тритцати пяти, дочь Котерина дву лет, да из написанных по переписи 710-году убыло: Калинины дети: Софья пятнатцати, Февронья десяти в 717-м году померли.
(67) . Во дворе Михайла Алексеев сын Салихов дватцети четырех, у него брат Иван дватцети дву, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы жена Степанида Парфеньева дочь дватцети пяти взята в той же Казачей слободе из двора Петра Квасова, у Ивана жена Татьяна Степанова дочь дватцети взята из двора Степана Мозалева, у Михайлы дочь Авдотья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлова мать вдова Агафья Алексеева дочь жена Салихова штидесят в 716-м, Михайлова прежняя жена Акилина Карпова дочь дватцети, сын Василей десяти неделя в 712-м годех померли.
(68) . Во дворе Данила Лукьянов сын Киселев сорока девяти, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Данилы ж сын Раман году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Данилина дочь Степанида тринатцати, да приемыш Илья Клементьев сын Зеленой пятнатцети в
715- м году померли.
(69) . Во дворе вдова Агафья Клеменова дочь Лукьяновская жена Киселева семидесят девяти, у ней сын Михайла дватцети дву.
(70) . Во дворе Яков Лукьянов сын Киселев (Л. 33 об.) дватцети девяти, у него жена Марфа Леонтьева дочь сорока, сын Иван двенатцети, да патчетица Ирина Алексеева дочь тринатцети, а по переписи 710-го году писано: сын Яков со вдовою Агафьею в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы жена Марина Парфеньева дочь дватцати взята из двора Парфенья Масленикова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Агафьина дочь   
Котерина пятнатцати выдана замуж вотчины Чернеева монастыря за крестьянина Никифора Елфамова.
(71) . Во дворе Егор Иванов сын Квасов тритцати девяти лантмилес, у него брат Григорей дватцети осми, у него жена Пелагея Тарасова дочь дватцети шти, сын Данила девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Егора жена Авдотья Кузьмина дочь сорока, у ней сын Степан Борисов десяти взяты из двора Дмитрея Ойцова.
(72) . Во дворе Сава Иванов сын Зеленов дватцети девяти, у него жена Просковья Денисова дочь дватцети девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году у Савы дети: Емельян трех, Хрестина году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Савина мать вдова Саломонида Мамонова дочь Ивановская жена Зеленова6 сорока в 715-м, да дочь Матрена полугоду в 712-м году померли.
(73) . Во дворе вдова Варвара Федорова дочь Пимоновская жена Аксенова штидесят девяти, у ней зять Михайла Артемьев сын Плаксин сорока шти, (Л. 34) у него жена Евгенья Иванова дочь сорока четырех, сын Иван двенатцати лет.
(74) . Во дворе Савелей Иванов сын Киселев пятидесят четырех, у него жена Просковья Васильева дочь сорока девяти, дети: Иван дватцати одного году, Мавра дватцети дву, Марина двенатцети лет, слепа.
(75) . Во дворе Марка Федоров сын Воротников штидесят девяти, у него жена Саломонида Андреева дочь пятидесят девяти, дети: Никита шеснатцати, Фрол тринатцети.
(76) . Во дворе Филип Петров сын Панов тритцети девяти, у него жена Просковья Маркова дочь дватцети девяти, а по переписи 710-го году писан он с Маркою Воротниковым в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у него жена Анна Родионова дочь дватцети взята в той же слободе из двора Ивана Закурдаева, у Марки сын Борис трех лет, у Филипа дочь Арина дву лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Филипова дочь Аксинья дву в 713-м году умре.
(77) . Во дворе Филип Дмитриев сын Фролов дватцети девяти, у него жена Просковья Ивлиова дочь дватцети девяти, дочь Акилина девяти лет, да братья Григорей девятнатцети, Афонасей осмнатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья жена Макрида Федорова дочь дватцати взята из двора Дементья Курбатова, сын Михайла полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Филипов отец Дмитрей Лаврентьев сын Фролов пятидесят в 719-м, жена ево Пелагея Ермолова дочь пятидесят в 713-м годех померли.
(78) . Во дворе вдова Аксинья Леонтьева дочь Остафьевская жена Фролова семидесят девяти, у ней сын (Л. 34 об.) Павел сорока девяти, у него жена Марья Иванова дочь тритцати девяти, у нее ж вдовы сноха сыновья Егоровская жена вдова Татьяна Гурьева дочь дватцети четырех, у Павла сын Гаврила десяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Павлов пасынок Елисей Григорьев сын Слепышенков семи лет в 716-м, вдовы Аксиньи сын Егор тринатцати в 719-м годех померли.
(79) . Во дворе вдова Наталья Емельянова дочь Нефедовская жена Чепурнова сорока девяти, у ней сын Игнат дватцети дву, дочь Просковья двенатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Игната жена Просковья Васильева дочь двенатцети пяти взята из двора вдовы Степаниды Васильевской жены Теплякова, дочь Котерина году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Казьма Григорьев сын Чепурной осмидесят в 712-м, сын ево Нефед пятидесят в 719-м годех померли.
(80) . Во дворе Дементий Артемьев сын Курбатов дватцети девяти, у него жена Авдотья Григорьева дочь дватцати девяти, да племянник Емельян Федоров пятнатцети.
(81) . Во дворе Григорий Артемьев сын Курбатов на службе до переписи 710-го году, у него жена Пелагея Аверкиева дочь тритцати девяти, дети: Сергей девятнатцети, Иван двенатцати, Лукьян адиннатцати, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Дементья сын Илья дву, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Дементьева мать вдова Настасья Сафонова дочь Артемьевская жена Курбатова семидесят дву в 714-м, сын Федор сорока в 713-м, жена ево Василиса Миронова дочь сорока в 716-м, Федоров же (Л. 35) зять Матвей Андреев сын Бокланов дватцети в 714-м годех померли, Матвеева жена Макрида Федорова дочь дватцети шти вышла замуж за Григорья Фролова и писана выше, Дементьева дочь Наталья полугоду умре в 715-м году.
(82) . Во дворе Петр Семенов сын Воротников тритцати девяти, у него жена Марина Лукьянова дочь тритцати девяти, дочь Ирина десяти лет, да племянник Гаврила Авдеев семнатцети, у него сестра Марья петнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Петра дочь Меланья трех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова племянница Федосья девяти выдана замуж в Ямскую слободу во двор Михайлы Власова за сына ево Якова.
(83) . Во дворе Фрол Парфенев сын Алябьев сорока четырех, у него жена Ульяна Иванова дочь тритцати девяти, сын Василий десяти, дочь Анна четырнатцати, Варвара двенатцати, да из написанных по переписи 710-го года убыло: Фролова дочь Февронья выдана замуж во двор Павла Петелина за сына ево Алексея и писана ниже.
(84) . Во дворе вдова Анна Екимова дочь Андреевская жена Бирюкова сорока девяти, у ней: дети: Иван дватцети семи, Ефрем дватцети дву, Иван семнатцети Степановы дети Алябьевы, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Авдотья Федотова дочь дватцети пяти, у Ефрема жена Софья Фролова дочь дватцети пяти, взята из двора Фрола Зыкова, у Ивана дети: Игнатей четыре, Петр дву, у Ефрема дочь Марья году.
(85) . Во дворе вдова Марина Борисова дочь Ивановская жена (Л. 35 об.) Рундина семидесят девяти, у ней сын Филип на службе до переписи 710-го году, у него жена Самолонида Петрова дочь тритцети девяти, у вдовы ж Марины сын Трафим сорока четырех, у него сын Филип десяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Трафима жена Федора Дмитриева дочь сорока девяти, у ней сын Матвей Юрьев пятнатцети взяты из двора Егора Ломакина, у Матвея жена Федосья Архипова дочь четырнатцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Трафимова жена Меланья Маркова дочь сорока, да патчерица Просковья Савельева дочь девяти в 711-м году померли, Филипова дочь Котерина осми выдана замуж вотчины Чернеева монастыря в село Высокое за крестьянина.
(86) . Во дворе Федор Тарасов сын Остахов тритцати девяти, у него жена Авдотья Филипова дочь сорока дву, дети: Филип тринатцети, Алексей адиннатцети, Игнатей девяти, Евгенья четырнатцети, да зять Егор Ефимов Журин дватцети четырех, у него жена Аграфена Федорова дочь дватцети четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Филипа жена Матрена дватцети пяти взята из двора Леонтья Колошеина, сын Афонасей полугоду, у Алексея жена Авдотья Иванова дочь пятнатцети взята из двора вдовы Дарьи Ивановской жены Стучибрюхова, у Егора дочь Марина полугоду.
(87) . Во дворе вдова Афимья Маркова дочь Григорьевская жена Остахова сорока девяти, у ней дети: Афонасей двенатцети, Просковья одиннатцети, Дарья девяти, у ней же вдовы заловка девка Марья сорока шти, (Л. 36) да из написанных по переписи 710-го году убыло: оной вдовы Афимьи муж Григорий Иванов сын Остахов сорока умре в 715-м году, дочь Фекла выдана замуж в той же Казачей слободе за Михайлу Душина и писана ниже.
(88) . Во дворе Григорий Федотов сын Ураков штидесят девяти, у него жена Анна Фектистова дочь штидесят девяти, да сноха сынья Романовская жена вдова Матрена Игнатова дочь тритцати девяти, у ней дети: Филип шеснатцети, Вера двенатцети, у Григорья ж сын Никита дватцети четырех, у него жена Марфа Раманова дочь дватцети шти, дочь Настасья девяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Григорьевы дети: Раман тритцети в 714-м году умре, Софья двенатцети выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичей Нарышкиных в село Кулики за крестьянина в 712-м году.
(89) . Во дворе Иван Филипов сын Жеребцов тритцети девяти, у него жена Федосья Игнатова дочь дватцети девяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова мать вдова Агафья Максимова дочь Артемьевская жена Жеребцова семидесят в 712-м, дети: Никита тринатцети, Петр десяти в 714-м годех померли.
(90) . Во дворе вдова Фетинья Иванова дочь Федосеевская жена Журина штидесят девяти, у ней дети: Тимофей дватцети дву, Петр тринатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году, у Петра жена Февронья Емельянова дочь дватцети семи.
(91) . Во дворе вдова Анисья Минаева дочь Парфеньевская жена Уракова пятидесят девяти, у ней сын Иван тритцети девяти, у него жена Ирина Борисова дочь дватцати девяти, дети:
Григорей двенатцати, Авдотья девяти (Л. 36 об.) лет, у ней ж вдовы сын Данила дватцети четырех, у него жена Авдотья Дмитриева дочь дватцети четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана дети: Егор трех, Антон полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Анисьины дети: Никита десяти умре в 711-м году, Гликерия шеснатцети выдана замуж в той же Казачей слободе за Никиту Шульгина и писана ниже.
(92) . Во дворе Остафий Петров Агапов1 сорока девяти, у него жена Федосья Иванова дочь тритцати девяти, дети: Спиридон дватцети дву, Иван осмнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Спиридона жена Марья Никитина дочь дватцати, у Ивана жена Анисья Егорова дочь осмнатцети взята из Стрелецкой слободы, дочь Котерина полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Остафьева мать вдова Пелагея Лукьянова дочь Петровская жена Агапова осмидесяти в 716-м, Остаховы дети: Аграфена полугоду, Авдотья полутора году в 717-м, Тимофей трех лет в 718-м годех померли.
(93) . Вдова Февронья Федорова дочь Федотовская жена Щелконогова сорока девяти лет, у ней дети: Василей девятнатцети, Егор пятнатцети лет слеп, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Февроньи муж Федот Дмитриев сын Щелконогов сорока в 712-м умре.
(94) . Во вдоре вдова Анна Иванова дочь Полуехтовская жена Остахова    сорока девяти, у ней дети: Петр дватцети четырех, Федор осмнатцети, Степанида осмнатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федора жена Марина Селиверстова дочь лет взята из двора Селиверста Кавылина.
(95) . (Л. 37) Во дворе вдова Анна Фролова дочь Федоровская жена Остахова штидесят девяти, у ней сын Иван дватцати девяти, у него жена Домна Яковлева дочь дватцати осми, у нее ж вдовы сын Алексей дватцати одного году, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана дочь Марья полугоду, у Алексея жена Анна Иванова дочь дватцети взята из двора Ивана Шишкина, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Аннина дочь Тотьяна полугоду в 711-м году умре.
(96) . Во дворе Иван Яковлев сын Шульгин сорока четырех, у него жена Анна Нефедова дочь тритцати девяти, дети: Никита дватцати одного году, Сидор тринатцати, Аксинья четырнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Никиты жена Лукерья Парфенова дочь дватцати взята из двора вдовы Анисьи Парфентьевской жены Уракова, дочь Пелагея полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивановы дети: Настасья дву в 714-м году умре, Просковья выдана замуж во двор Леонтья Колошеина за сына ево Дмитрея, Просковья шти лет выдана замуж в село Агишева Василья Дмитриева сына Алсуфьева за крестьянина Андрея Ахмынина.
(97) . Во дворе Степан Никифоров сын Сенин штидесят девяти, у него жена Котерина Андреева дочь пятидесят девяти, сын Алексей дватцати одного года, у него жена Анна Никитина дочь дватцети четырех, у Степана ж дети: Иван семнатцети, Филип тринатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Агафья Раманова дочь дватцети взята из Казачей слободы из двора Клемена Богомолова, у Алексея дети: Котерина дву, Марья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: (Л. 37 об.) Степанова дочь Авдотья тринатцати выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичев Нарышкиных в Черную слободу за крестьянского сына Матвея Кожникова.
(98) . Во дворе Лазырь Родионов сын Фокин тритцати девяти, у него жена Степанида Степанова дочь дватцети шти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Лаврентьев сын Алексей пяти недель умре в 715-м.
(99) . Во дворе вдова Аксинья Васильева дочь Яковлевская жена Шульгина штидесят девяти, у ней сын Леонтей тритцети девяти, у него жена Матрена Андреева дочь дватцети четырех, дочь Просковья одиннатцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Аксиньина сноха Пелагея Филиповская жена Шульгина тритцати вышла замуж в той же Казачей слободе за Кондратья Петелина, дочь Авдотью трех взяла с собою и писаны ниже.
(100) . Во дворе Михайла Иванов сын Кожанов тритцати девяти, у него жена Дарья Осипова дочь тритцати одного году, дети: Хрестинья адиннатцати, Иван тринатцати лет, в особой избе брат Терентей дватцати одного году, да сноха Петровская жена Устинья Васильева дочь дватцети семи лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Терентья жена Маланья Спиредонова дочь дватцати пяти, у Петра сын Тимофей полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлов отец Иван Фокин сын Кожанов семидесят в 717-м, жена ево Матрена Карпова дочь штидесят в 718-м годех померли, петр Леонтьев сын Кожанов дватцати отдан в лантмилесы в
713- м году (Л. 38) Михайлова ж сестра Аграфена адиннатцати выдана замуж в деревню Пролом за дворового человека Дмитрея.
(101) . Во дворе Архип Ефимов сын Алябьев тридцати девяти, у него жена Хрестинья Максимова дочь тритцати девяти, дети: Максим девятнатцати, Афонасей пятнатцети, Иван девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Максима жена Катерина Степанова дочь дватцети, взята в той же Казачьей слободе из двора Степана Дрянева, сын Александр полугоду, у Архипа сын Семен трех лет.
(102) . Во дворе Егор Сидоров сын Гусев тритцати девяти, у него жена Пелагея Харитонова дочь дватцети семи, сын Лукьян десяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Егоров тесть Харитон Фомин сын Усков пятидесят, жена ево Матрена Иванова дочь пятидесят в
712- м году померли.
(103) . Во дворе отставной солдат Микита Михайлов сын Бирюков сорока девяти, а во время переписи 710-го году был на службе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у него сын Михайла дватцети, ис прописных у Михайлы жена Фетинья Иванова дочь тритцати взята из двора Ивана Крошкина, сын Иван полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Никитина жена Просковья Михайлова дочь сорока в 715-м, пасынок Алексей осми, да брат ево Савелей четырех, Степановы дети Галкины в 714-м годех померли.
(104) . Во дворе вдова Варвара Федорова дочь Егоревская жена Буданова сорока девяти, у ней сын Яков дватцати дву, у него жена Марфа Максимова дочь дватцати девяти, прибавочной сверх переписи 710-го году: (Л. 38 об.) у Якова сын Абрам году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Варварин муж Егор Дементьев сын Буданов сорока в 711-м году умре, дочь Ирина осми выдана замуж в той же Казачей слободе за Офонасья Бахмотова и писана ниже.
(105) . Во дворе Василий Иванов сын Оксенов дватцати пяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Василья жена Наталья Васильева дочь дватцати пяти, сын Василей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Васильевы отец Иван Ермолаев сын Оксенов семидесят в 716-м, жена ево Матрена Афонасьева дочь пятидесят в 717-м, сын Филип дватцати в
718- м, жена ево Акилина Прокофьева дочь двенатцети в 717-м, Васильевы ж сестры: Федосья шти, Устинья осми, Филипова дочь Авдотья дву в 711-м годех померли.
(106) . Во дворе Фома Захаров сын Оксенов тритцети девяти лантмилес, у него жена Акилина Макеева дочь дватцети девяти, прибылой сын Андрей году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Фомина мать вдова Авдотья Иванова дочь Захаровская жена Оксенова пятидесят в
713- м, Фомин же сын Степан трех лет в 716-м годех померли, Фомина ж сестра Алена пятнатцети выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичев Нарышкиных в деревне Карпелки за крестьянского сына Степана Терентьева.
(107) . Во дворе Семен Иванов сын Нефедов на службе до переписи 710-го году, у него жена Анна Леонтьева дочь тритцати четырех, дети: Иван адинатцати, Анна тринатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Семенов сын Егор девять лет в 717-м году умре.
(108) . Во дворе Филип Родионов сын Егупов тритцати девяти, у него жена Марфа (Л. 39) Никифорова дочь тритцати девяти, дочь Анна двенатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году у Филипа дочь Марина году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Филиповы дети: Алексей году умре в 715-м году, Матрена выдана замуж во двор Михайлы Булаева и писана ниже.
(109) . Во дворе Павел Титов сын Бахмотов сорока девяти, у него жена Татьяна Иванова дочь тритцати девяти, сын Егор девятнатцати, да сноха вдова Агафья Никулаева Леонтьевская жена Бахмотова сорока девяти, у ней сын Афонасей дватцети одного году, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Егора жена Марья Карпова дочь дватцети, взята из двора Петра Зыкова, у Афонасья жена Ирина Егорова дочь дватцати, взята из двора вдовы Варвары Егорьевской жены Буданова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Павлов сын Григорей полугоду умре в 711-м году, Павлова дочь Пелагея петнатцати выдана замуж в Ямскую слободу за Кузьму Кураскина, вдовы Агафьина дочь Степанида адиннатцати выдана замуж в Стрелецкою слободу за Федора Громова.
(110) . Во дворе Яков Титов сын Пятушкин сорока девяти, у него жена Авдотья Макарова дочь сорока девяти, дети: Андреян дватцати дву, Федора адиннатцати лет, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Якова сын Семен трех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Яковлева мать вдова Лукерья Яковлева дочь Титовская жена Пятушкина девяноста лет в 715-м, яковлевы ж дети: Настасья четырех, Софья году в 711-м, да племянник Степан Ильин сын Пятушкин осми в 715-м году померли.
(111) . Во дворе Василий (Л. 39 об.) Ефимов сын Алябьев пятидесяти девяти, у него жена Афимья Иванова дочь пятидесяти пяти страмна, сын Иван дватцети двух, прибавочные сверх
переписи 710-го году: у Игната жена Февронья Алексеева дочь дватцети, взята из двора Алексея Теплякова, дочь Матрена году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Игнатова жена Марфа Дмитриева дочь пятнатцати в 715-м году умре.
(112) . Во дворе вдова Прасковья Петрова дочь Федотовская жена Алябьева сорока дву, у ней дети: Степан осмнатцети, Петр двенатцети, Алексей девяти, Афимья шеснатцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Прасковьин муж Федот Ефимов сын Алябьев тритцати пяти в 715-м году умре.
(113) . Во дворе Ивана Павлова сына Дрянева жена Катерина Иванова дочь тритцати девяти, а муж ее на службе до переписи 710-го году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: племянник Андрей Лукьянов четырех, да мать вдова Акулина Борисова дочь Павловская жена Дрянева штидесят в 715-м, да Иванов сын Алексей четырех в 716-м годех померли, Иванова ж дочь Фекла десяти выдана замуж в той же Казачей слободе за Емельяна Кожанова и писана выше сего.
(114) . Во дворе Карп Степанов сын Душин тритцати девяти, у него дети Авдотья девятнатцати, Котерина тринатцети, да брат Михайла дватцати четырех, Максим семнатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Карпа жена Марья Иванова дочь сорока, сын Егор полугоду, у Михайлы жена Фекла Григорьева дочь пятнатцати, взята из двора (Л. 40) Григорья Остахова, сын Алексей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Карпова мать вдова Ирина Парфеньева дочь Степановская жена Душина пятидесят в 711-м, да прежняя ево жена Марья Филипова дочь трицати в 712-м, дочь Хрестина трех в 716-м годех померли, Карпова ж сестра Василиса десяти выдана замуж в Стрелецкую слободу за Ивана Акулова.
(115) . Во дворе Борис Лаврентьев сын Муравлев трицати девяти, у него жена Авдотья Яковлева дочь сорока девяти, сын Алексей девяти лет, да пасынки Савельевы дети Колошеинова: Игнат девятнатцати, Егор осмнатцати, прибавочные сверх переписи 710 -го году: у Якова жена Арина Иванова дочь дватцати пяти, у него Егора жена Марья Констянтинова дочь семнатцати, взята из двора Афонасья Пыхтина, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Борисова бабка вдова Анисья Емельянова дочь девяноста в 717-м году умре.
(116) . Во дворе Леонтий Устинов сын Колошеин штидесят дву, у него жена Степанида Максимова дочь сорока девяти, сын Борис дватцети девяти, у него жена Варвара Прокофьева дочь дватцети осми, у него Леонтья сноха Степанида Барисова дочь дватцети дву, да дети ж: Дмитрей семнатцети, Степан двенатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году, у Бариса дочь Анисья полугоду, у Дмитрея жена Просковья Иванова дочь дватцети взята в Козачей слободе из двора Ивана Шульгина, у Степана жена Матрена Барисова дочь взята из двора вдовы Просковьи Барисовской жены Михантьева, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Леонтьев сын Егор петнатцети в 717-м, да сын ево Игнат десяти недель в 711-м годех померли, (Л. 40 об.) Леонтьева ж дочь Матрена выдана замуж во двор Федора Астахова и писана выше сего.
(117) . Во дворе Василий Михайлов сын Кавылин сорока девяти, у него дети: Борис дватцати, Петр осмнатцети, Устинья семнатцети, Прокофей десяти лет, да из написанных по переписи 710го году убыло: Васильева жена Марья Терентьева дочь сорока в 717-м году умре, Дочь Авдотья выдана замуж в той же Казачей слободе за Михайлу Захарова и писана выше.
(118) . Во дворе Селиверст Ермолаев сын Кавылин сорока девяти, у него сын Иван тринатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Селиверста жена Матрена Иванова дочь тритцати пяти, Петр адиннатцати, Василей десяти взяты из двора Кондрата Полосухина, дочь Настасья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло Селиверстова прежняя жена Авдотья Артемьева дочь сорока в 713-м году умре, дочь Марина семи выдана замуж в той же Казачей слободе во двор вдовы Анна Полуехтовской жены за сына ее Федора Остахова и писана выше.
(119) . Во дворе Лаврентий Захаров сын Вялов тритцати девяти, у него жена Котерина Данилова дочь дватцати девяти, да пасынок Иван Кузьмин двенатцети, сын Степан девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Лаврентья дочь Арина полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Леврентьевы дети: Иван десяти лет в 717-м, Аксинья пяти лет в 714-м годех померли.
(120) . Во дворе Никон Еремеев сын Паршин тритцати девяти, у него жена Авдотья Лаврентьева дочь тритцати четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Никона дети: Иван трех, Авдотья полугоду, (Л. 41) да из написанных по переписи 710-го году убыло: Никоновы дети: Анна трех, Авдотья дву лет в 715-м померли.
(121) . Во дворе Лаврентий Киреев сын Душин сорока девяти, у него жена Дарья Антонова дочь сорока четырех, дочь Анна семнатцати, да падчерица Настасья Васильева дочь девятнатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Леврентьева бабка вдова Анна Федорова дочь в 713-м году.
(122) . Во дворе Степан Матвеев сын Дрянев пятидесят девяти, вдов, у него сын Иван тритцати девяти, сын же Никита дватцати шти, у него жена Матрена Иванова дочь дватцати пяти, у него Степана пасынок Раман Михайлов сын ПаршиН дватцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Варвара Васильева дочь тритцати пяти, у Рамана жена Степанида Степанова дочь, дватцати пяти, взята из двора вдовы Аксиньи Кармушиной, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Степанов отец Матвей Федоров сын Дрянев осмидесят, да Степанова жена Матрена Павлова дочь штидесят в 717-м, да пасынок Иван Михайлов дватцети в 718-м, жена ево Домна Семенова дочь дватцети в 717-м, Иванова прежняя жена Настасья Фролова дочь дватцети пяти дочь Котерина полугоду в 714-м, Ивана Паршина сын Кондратей полугоду в 711-м годех померли, Степановы дочери: Котерина двенатцети выдана замуж в той же Казачей слободе во двор Архипа Алябьева за сына ево Максима писана выше, (Л. 41 об.) Просковья адиннатцати выдана замуж в Стрелецкую слободу за Ивана Г ромова.
(123) . Во дворе вдова Ненила Артемова дочь Фоминская жена Коробова штидесят девяти, у ней сын Семен дватцати девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Семена жена Мавра Иванова дочь дватцати дву, сын Гаврила черытех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Семенова прежняя жена Авдотья Прокофьева дочь семнатцети умре в 712-м году, вдовы Ненилы сын Сергей пятнатцети отдан в салдаты в 713-м году.
(124) . Во дворе вдова Меланья Иванова дочь Алексеевская жена Костина семидесят девяти, у ней дети: Иван дватцети девяти лантмилес, Лаврентей дватцети семи, да сноха вдова Матрена Остафьева дочь Савостьяновская жена Суслина сорока четырех, у ней сын Павел пятнатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Матрены дети Аксинья четырех выдана замуж в Стрелецкую слободу Офонасьева сына Охтина, Пелагея осми выдана ж в Стрелецкую слободу за Бориса Лазырева, Анна шти лет, Матрена трех в 713-м году померли.
(125) . Во дворе Фрол Алексеев сын Зыков сорока девяти, у него жена Степанида Петрова дочь сорока девяти, сын Иван дватцати девяти, у него жена Марья Артемова дочь дватцати семи, у Фрола ж дочери Авдотья дватцати замужем, Татьяна двенатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана сын Игнатей трех, да зять Авдотьин муж Григорей Максимов сын Митин дватцати перешел из двора Петра Курбатова, (Л. 42) да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивановы дети: Степан полугоду в 711-м, Фролова дочь Алена шеснатцети в 713-м годех померли, Фролова ж дочь Софья тринатцати выдана замуж в той же Казачей слободе за Ефрема Алябьева и писана выше.
(126) . Во дворе Петр Алексеев сын Зыков тритцати девяти, у него жена Агафья Лукьянова дочь тритцати девяти, сын Сергей семнатцети, прибавочных сверх переписи 710-го году: у Сергея жена Ефросинья Осипова дочь дватцети, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петров сын Алексей двенатцети в 716-м году умре, жена ево Марья Карпова дочь тринатцети вышла замуж за Егора Бахмотова и писана выше.
(127) . Во дворе Михайла Екимов сын Ураков сорока четырех, у него жена Авдотья Павлова дочь тритцати девяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлов отец Яким Федоров сын Ураков семидесят в 712-м, жена ево Фетинья Минаева дочь семидесят в 711-м, да внук Иван Карпов дватцати в 714-м, жена ево Ирина Кондратьева дочь семнатцети во 716-м годех померли.
(128) . Во дворе Федор Петров сын Остахов дватцети дву, у него жена Алена Родионова дочь дватцети четырех, прибавочные сверхпереписи 710-го году: у Федора дети: Антип дву, Егор полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоров брат Осип Петров сын Остахов в тритцати пяти в 717-м, жена ево (Л. 42 об.) Ирина Иванова дочь сорока в 715-м, да брат же Лаврентей семнатцети, жена ево Федосья Екимова дочь шеснатцети в 713-м, Федоровы дети: Дарья пяти, Авдотья трех в 711-м годех померли, Федоров же брат Кондратей отшел и живет во дворе у Петра Шишкина и писан выше сего, да племянница Агафья Осипова дочь пяти выдана замуж за Кузьму Чюфистова и писана ниже, его сноха Фроловская жена Петрова сына Остахова Марья Кузьмина дочь тритцати вышла замуж вотчины Александра да Ивана Львовичей Нарышкиных Черной слободы за крестьянина Любима Деригузова.
(129) . Во дворе Егор Понкратов сын Ломакин пятидесят девяти, у него жена Варвара Прокофьева дочь сорока лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Егоровы дети: Никита десяти, Иван дву в 712-м, да племянник Иван Раманов сын Пятов десяти, вдова Марья Федорова дочь штидесят в 714-м годех померли.
(130) . Во дворе Марка Тарасов сын Остахов штидесят девяти лет, у него сын Яков дватцети девяти, у него жена Марфа Иванова дочь дватцети семи, у Марки ж сын Никита дватцети шти, у него жена Ульяна Андреева дочь дватцети пяти, у Марки ж сын Лукьян дватцети четырех, у него жена Настасья Михайлова дочь дватцати осми, у Марки ж дети: Григорей дватцети одного, Иван семнатцети, у Якова сын Максим четырнатцети, у Лукьяна сын Илья десяти лет, прибавочные (Л. 43) сверх переписи 710-го году: у Якова дочь Февронья полугоду, у Никиты дочь Агафья дву лет, у Лукьяна дочь Авдотья полутора году, у Григорья жена Федора Кузьмина дочь пятнатцети взята из двора Кузьмы Шенаева, у Ивана жена Пелагея Раманова дочь тритцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Маркина жена Аксинья Андреева дочь пятидесят в 718-м, да Яковлев сын Клен дву лет в 712-м годех померли.
(131) . Во дворе вдова Софья Андропова дочь Ивановская жена Пятова сорока девяти, у ней сын Родион шеснатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Родиона жена Марфа Емельянова дочь дватцати.
(132) . Во дворе вдова Анна Данилова дочь Дмитриевская жена Вялова сорока девяти, у ней сын Петр дватцати пяти лантмилес, у него жена Аксинья Григорьева дочь дватцати шти, у нее ж вдовы дети: Василей дватцети одного году, Егор семнатцети, Артемей четырнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Василья жена Февронья Афонасьева дочь дватцати, дочь Марфа полугоду, у Егора жена Марина Кондратьева дочь семнатцети, у Петра сын Михайла полугоду.
(133) . Во дворе вдова Акулина Афонасьева дочь Афонасьевская жена Лошкина тритцети четырех, у ней дети: Харитон шеснатцети, Лукьян десяти лет, да из написанных по переписи 710го году убыло: вдовы Акулины свекор Констянтин Яковлев сын Лошкин осмидесят в 711-м, вдовы Акилины муж Афонасей тритцети в 711-м, сын Кондратей (Л. 43 об.) трех в 713-м годех померли.
(134) . Во дворе Кузьма Прокофьев сын Барышников штидесят девяти, сын Егор дватцати девяти, у него жена Пелагея Никитина дочь дватцети четырех, у него ж Кузьмы детей: Дмитрей семнатцети, Лаврентей девятнатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Дмитрея жена Авдотья Яковлева дочь семнатцети взята из двора Ивана Шишкина, у Лаврентья жена Дарья Степанова дочь дватцети взята из двора Степана Гусева.
(135) . Во дворе Степан Филипов сын Агапов сорока девяти, у него жена Марфа Родионова дочь тринатцети четырех.
(136) . Во дворе вдова Ирина Федорова дочь Васильевская жена Свирягина10 тритцати девяти, да племянник же Федор Андреев сын Свирягин дватцати одного году, у него жена Марья Моисеева дочь дватцати девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михаила жена Анна Борисова дочь дватцати лет взята из двора Бориса Ускова, у Федора дочь Степанида полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иринин муж Василей Кондратьев сын Свирягин сорока в 718-м, сын Иван пяти, Васильева мать Дарья Иванова дочь семидесят в 711-м, Михайлова жена Пелагея Федорова дочь дватцети, (Л. 44) сын Егор полугоду в 714-м годех померли, вдовы Иринина ж дочь Наталья четырнацати выдана замуж во двор Петра Николотова и писана ниже, дочь же Анна шти выдана замуж в Стрелецкою слободу за Михаила Мазурина.
(137) . Во дворе Павел Тарасов сын Остахов сорока девяти, у него сын Иван дватцети девяти, у него жена Федора Ефимова дочь дватцати осми, сын Илья десяти лет, у Павла ж дочь Ирина дватцати дву лет замужем, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Павла жена Домна Дмитриева дочь пятидесят пяти, у ней дочь Мавра адиннатцати взята из двора вдовы Аксиньи Дмитриевской жены Душина, у Павла ж зять Алексей Пропалов дватцати пяти пришел из двора Семена Пропалова, у Павла патчерица Мавра семи, у Алексея дочь Пелагея трех лет, у Ивана сын Данила полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Павлова жена Анна Гаврилова дочь сорока в 713-м, дочь Аксинья полугоду в 714-м годех померли.
(138) . Во дворе Осип Атемьев сын Жеребцов тритцети четырех, у него дети: Максим пятнатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Осипа жена Алена Осипова дочь сорока пяти, дочь Настасья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Осипа прежняя жена Котерина Федорова дочь дватцати в 713-м, дочь Матрена полугоду в 715-м годех померли, 10 По переписи 1710-м года - Смирякина.
Осиповы ж дочери: Февронья пяти выдана замуж в село Коверино за крестьянина Василья Болванова, Марья выдана в Казачей слободе во двор вдовы Зеновьи Якимовской жены Алифатова и писана выше.
(139) . (Л. 44 об.) Во дворе вдова Меланья Борисова дочь Никитинская жена Харланова пятидесят девяти, у ей зять Парфеней Савельев сын Булаев тритцати девяти, у него жена Авдотья Никитина дочь тритцати семи, сын Никита пятнатцати, в особой избе у нее ж вдовы зять Егор Лукьянов сын Киселев тритцати одного году, у него жена Федора Никитина дочь тритцати дву, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Парфенья сын Дмитрей году, у Никиты жена Мавра Алексеева дочь дватцети взята из двора Захара Минаева, у Егора сын Фрол полугоду, у Парфена дочь Алена полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Меланьины дети: Афимья четырех в 715-м году умре, Ненила десяти выдана замуж в Ямскую слободу за Дмитрея Никонова, Христина пяти выдана замуж в Стрелецкою слободу за Ивана Громова.
(140) . Во дворе Никита Семенов сын Татаринов сорока дву, у него жена Аграфена Петрова дочь тритцати девяти, сын Максим адиннатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло Никитина мать вдова Авдотья Молофеева дочь Семеновская жена Татаринова семидесят в 713-м году умре.
(141) . Во дворе Иван Федоров сын Курбатов тритцати четырех, у него жена Степанида Яковлева дочь дватцати девяти, сын Максим адиннатцати, у него ж сноха братья Дмитриева жена Аксинья Маркова дочь (Л. 45) тритцати девяти, а муж ее на службе до переписи 710-м году, у ней сын Данила двенатцати, да племянник Иван Максимов сын Курбатов дватцети одного году, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана Федорова сын Сидор полугоду, у Ивана Максимова жена Марфа Афонасьева дочь пятнатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивана Федорова сын Савелей полугоду в 713-м, Дмитриева дочь Пелагея трех лет в
716- м годех померли.
(142) . Во дворе Семен Гаврилов сын Тумской тритцати девяти, у него жена Настасья Максимова дочь дватцати девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Семена дети: Кондратей четырех, Иван году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Семенова мать вдова Евгенья Иванова дочь Гавриловская жена Тумского штидесят лет в 714-м году умре.
(143) . Во дворе Михаил Андреев сын Найденов девятнатцати лет, и прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы жена Татьяна Дмитреева дочь дватцати пяти, дочь Просковья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлов отец Дмитрей Киреев сын Найденов тритцати, жена ево Агафья Матвеева дочь тритцати в 713-м году, дети: Игнатей дву, Марфа пятнатцати лет в 715-м годех померли.
(144) . Во дворе Лаврентий Васильев сын Лунев на службе до переписи 710-го году, у него жена Матрена Сидорова дочь тритцати девяти лет, дети: Сидор тринатцати, Агафья двенатцати, (Л. 45 об.) да из написанных по переписи 710-го году убыло: Лаврентьева дочь Анисья десяти выдана замуж в Черною слободу за крестьянина Василья Юдина.
(145) . Во дворе Петр Афонасьев сын Ямников штидесят девяти лет, сухарук, у него дети: Егор дватцати девяти, Савелей дватцати четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Егора жена Авдотья Савельева дочь дватцати пяти, у ней сын Григорей десяти взяты из двора Михайла Черемисинова, у Егора дети: Степанида да Матрена по полугоду близнецы, у Савелья жена Просковья Елистратова дочь пятидесят лет, ис прописных да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова дочь Анна девяти в 718-м году умре.
(146) . Во дворе вдова Марфа Иванова дочь Микитинская жена Черемисинова семидесят девяти лет, у ней зять Григорей Михайлов сын Шишкин тритцати девяти, у него жена Лукерья Микитина дочь тритцати трех лет, Игнатей четырнатцети, Илья тринатцати, прибавочной новорожденной: у Григорья сын Савелей полугоду, убыло: вдовы Марфы сын Молофей дватцати в 713-м, жена ево Авдотья Макарова дочь осмнатцати в 716-м, Григорьевы дети: Фрол трех лет в 712-м, Анна полугоду в 713-м годех померли, вдовы Марфина ж дочь Алена двенатцати выдана замуж в той же Казачей слободе во двор Нифантья Семенова и писана ниже.
(147) . (Л. 46) Во дворе Василий Гаврилов сын Сапегин штидесят девяти, у него жена Степанида Артемьева дочь сорока девяти, дети: Степанида адиннатцети, Лукерья тринатцати лет, да пасынок Григорей Клеменов сын Апарышев девятнатцети лет увечен, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Василья сын Кондратей трех лет.
(148) . Во дворе вдова Гликерья Мелентьева дочь Михайловская жена Грязнова семидесят девяти, у ней сын Кузьма дватцати девяти, да прибавочные сверх переписи 710-го году: у Кузьмы жена Марфа Сидорова дочь тритцати взята из двора Ивана Крошкина, сын Лукьян дву лет, да из написанных по переписи 710-го года убыло: Кузьмина прежняя жена Степанида Иванова дочь девятнатцати лет в 716-м, вдовы Гликерьи сын Раман тринатцати в 714-м, жена ево Аксинья Андреева дочь пятнатцати в 715-м годех померли.
(149) . Во дворе Борис Савельев сын Усков тритцати девяти лет, у него жена Акулина Михайлова дочь тритцати девяти, дети: Андрей девятнатцати, Кондратей семнатцати, Емельян десяти лет, Авдотья двенатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Андрея жена Аксинья Степанова дочь дватцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Борисова мать Софья Семенова дочь Трафимовская жена Лесина семидесят пяти в 711-м, да теща вдова (Л. 46 об.) Пелагея Михайлова дочь Михайловская жена Ряпчикова штидесят лет в 715-м годех померли, Борисова дочь Анна двенатцати выдана замуж в той же слободе во двор вдовы Ирины Смирягиной за племянника ее Михайлу Смирягина и писана выше.
(150) . Во дворе Ефим Гаврилов сын Сапегин сорока девяти, у него жена Домна Никифорова дочь сорока девяти, дети: Петр девятнатцати, Иван пятнатцати, Степанида дватцети лет замужем, Меланья адиннатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Степаниды муж Григорей Борисов сын Захаров дватцети пяти перешел из двора вдовы Ненилы Никитинской жены Сабакина, сын Сергей году, у Ефима дочь Ирина дву лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ефимов сын Григорей пятнатцати лет в 711-м году умре.
(151) . Во дворе вдова Аксинья Ильина дочь Ивановская жена Петелина пятидесят девяти лет, у ней дети: Иван дватцати шти, Федор дватцати четырех, Аким девятнатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Аксиньин муж Иван Петров сын Петелин штидесят лет в 713-м, дочь Степанида трех в 715-м годех померли.
(152) . Во дворе вдова Авдотья Семенова дочь Григорьевская жена Петелина пятидесят девяти лет, у ней дети: Никита дватцати, Мавра дватцати четырех замужем, у ней же вдовы зять Самойла Павлов сын Шилин на службе (Л. 47) до переписи 710-го году, у него жена Алена Григорьева дочь дватцети девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у ней же вдовы Авдотьи зять Марфин муж карп Степанов сын Егупов дватцети пяти, ис прописных у него дети: Просковья четырех, Татьяна дву лет, у Никиты жена Марфа Михантьева дочь дватцати трех взята из двора Михантья Семенова.
(153) . Во дворе Павел Степанов сын Петелин штидесят девяти, у него жена Алена Иванова дочь штидесят девяти, сын Кондратей тритцати девяти, у Кондратья дети: Алексей пятнатцати, Марья тринатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Кондратья жена Пелагея Лукьянова дочь сорока, у ней дочь Авдотья двенатцати взяты в Казачьей же слободе из двора вдовы Аксиньи Яковлевской жены Шульгина, у Алексея жена Февронья Фролова дочь дватцети взята из двора Фрола Алябьева, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Кондратьева прежняя жена Марья Трафимова дочь тритцети, да племянница девка Авдотья Сидорова дочь осми в 715-м году померли.
(154) . Во дворе Петр Иванов сын Карев семидесят девяти, у него сын Семион тритцати девяти, у него жена Татьяна Сергеева дочь тритцати девяти, Петров же сын на службе до переписи 710-го году умер, жена Анна Абрамова дочь дватцети девяти одного году, у него ж Петра сын Петр тритцати одного году, у него жена Федосья Антонова дочь дватцати девяти.
(155) . (Л. 47 об.) Во дворе Симон Петров сын Карев дватцети девяти, у него жена Котерина Ильина дочь тритцати четырех, дочь Авдотья десяти лет, а по переписи 710-го году писан он с отцом своим с Петром в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Симона племянник Раман Дмитриев дватцати той же Козачей слободы, ис прописных у него жена Алена Трафимова дочь семнатцати взята в Казачей же слободе у Трафима Пыхтина, у Спиридона 1 же дети: Авдотья трех лет, Василей полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова жена Агафья Иванова дочь штидесят в 717-м, Спиридонова дочь Гликерья полутору году, Федорова дочь Анна дву лет в 715-м годех помели.
(156) . Во дворе вдова Ульяна Дмитриева дочь Ивановская жена Карева сорока девяти лет, у ней сын Ефрем дватцати четырех, у него жена Агафья Афонасьева дочь дватцати девяти, у ней же вдовы Ульяны дети: Иван осмнатцати, Леонтей двенатцати, Авдотья четырнатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Анна Максимова дочь дватцати взята в Казачей же слободе у Максима Скорохватова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Ульянин муж Иван Петров сын Карев штидесят лет в 713-м, дочь Татьяна четырнатцати в 
718-м годех померли, да сноха Февронья (Л. 48) Егорьева дочь вышла замуж в Казачей же слободе за Степана Хлыстова и писана ниже.
(157) . Во дворе Прокофей Иванов сын Улымов штидесят лет, у него жена Просковья Никифорова дочь пятидесят девяти, сын Иван тритцати четырех лет, у него жена Дарья Кузьмина дочь дватцети девяти, у Прокофья ж сын Петр дватцати девяти, у него жена Анна Кузьмина дочь дватцати девяти, у Прокофья ж дочь Котерина пятнатцати, у Ивана дочь Авдотья адиннатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана сын Иван полутора году, у Петра сын Василей году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова дочь Авдотья году в 711-м году умре.
(158) . Во дворе Фока Иванов сын Улымов пятидесят четырех, у него жена Агафья Иванова дочь штидесят девяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Фокина дочь Марфа осми выдана замуж в Казачей же слободе во двор вдовы Настасьи Демина за Тимофея Нефедова и писана ниже.
(159) . Во дворе Михайла Семенов сын Булаев семидесят девяти, у него жена Акулина Иванова дочь семидесят девяти, сын Никита тритцати девяти, у него жена Федосья Фомина дочь сорока девяти, дети: Артемей шеснатцати, Яков десяти лет, в особой избе у Михайлы ж сын Григорей сорока дву лет, страмен, у него жена Настасья Архипова дочь тритцети четырех, сын Иван петнатцати лет, (Л. 48 об.) в особой избе у Михайлы ж сын Лукьян дватцети шти, у него жена Алена Алимова дочь дватцати шти, у Михайлы ж сын Гаврила дватцети пяти, у него жена Акулина Алексеева дочь дватцати шти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Артемья жена Просковья Максимова дочь пятнатцати лет взята из двора Максима Сабачкина, у Ивана жена Матрена пятнатцети взята в Казачей же слободе из двора Филипа Егупова, у Гаврилы сын Захар трех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Гаврилова дочь Меланья году в 711-м, да внука Анна Тимофеева дочь штидесят в 712-м годех померли.
(160) . Во дворе вдова Фекла Спиридонова дочь Харитоновская жена Шенаева штидесят девяти лет, у ней сын Степан дватцети девяти, у него жена Ульяна Васильева дочь дватцати девяти, у нее ж дочь Пелагея тринатцати лет.
(161) . Во дворе Кузьма Емельянов сын Шенаев штидесят девяти, у него жена Анна Васильева дочь штидесят девяти, в особой избе сын Григорей дватцати девяти, у него жена Марфа Кузьмина дочь дватцати шти, у Кузьмы ж дочь Ирина дватцати четырех замужем.
(162) . Во дворе Федор Кузьмин сын Шенаев тритцати четырех, у него жена Анна Клементьева дочь тритцати девяти, дети Дмитрей четырнатцати, Марфа двенатцати лет, а по переписи 710-го году писан он Федор с отцом своим Кузьмою в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году, у Дмитрея (Л. 49) жена Афимия Петрова дочь осмнатцати, ис прописных у Григорья дочь Авдотья полугоду, у Кузьмы зять Иринин муж Петр Иванов сын Пропалов дватцати пяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоров сын Дмитрей пяти, Григорьева дочь Аграфена году в 714-м, приемыш Аксинья Антонова дочь осми лет в 714-м годех померли, Кузьмина ж приемыш девка Федора Антонова дочь десяти выдана замуж в Казачьей же слободе во двор Марки Остахова и писан выше.
(163) . Во дворе вдова Марфа Иванова дочь Максимовская жена Анохина сорока дву лет, у ней приемыш Фетинья Кузьмина дочь девятнатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году у Фетиньи муж Иван Сидоров сын Шутилин дватцати пяти пришел из двора Иван большова Шутилина, сын Афонасей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Марфин муж Максим Павлов сын Анохин сорока в 712-м, брат ево Никита Семенов сын Анохин дватцети трех в 711-м, жена ево Меремьяна Купреянова дочь семнатцати лет в 714-м, дочь Варвара полугоду в 715-м, да мать Федосья Елисеева дочь семидесят в 713-м годех померли.
(164) . Во дворе Дмитрий Харитонов сын Шенаев пятидесят четырех лет, у него жена Христина Петрова дочь сорока семи, Иван дватцати девяти, у него жена Авдотья Лукьянова дочь дватцати девяти, дочь Марина десяти, в особой избе у Дмитрея ж сын Терентей дватцати дву, (Л. 49 об.) у него жена Просковья Прокофьева дочь дватцати трех лет, у Дмитрея ж сын Семен десяти лет, да тетка вдова Гликерья Емельянова дочь Васильевская жена Баулина осмидесят девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана дочь Татьяна полугоду, у Терентья дочь Степанида дву лет.
(165) . Во дворе Семен Иванов сын Хлыстов тритцати четырех, у него жена Варвара Иванова дочь тритцати трех, да из написанных по переписи 710-го убыло: Семенов отец Иван Иванов сын Хлыстов семидесят лет в 717-м, жена ево Лукерья Агафонова дочь штидесят пяти лет в 714-м, Семенова ж дочь Аксинья дву в 716-м, да племянник Андрей Федоров сын Ойцев семи лет в 718- м годех померли, Семенова ж сестра Устинья пятнатцати выдана замуж в Стрелецкую слободу за Леонтья Шолохова.
(166) . Во дворе Иван Сидоров сын Шутилин дватцати четырех лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Аксинья Тимофеева дочь дватцети пяти лет, у Ивана ж шурин Савелей Потапов сын Боранов дватцати лет перешел из двора Потапа Баранова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивановы братья Иван большой отшел и живет у вдовы Марфы Максимовской жены Анохина и писан выше, брат же Петр дватцати лет в 715-м году умре, (Л. 50) жена ево Матрена Семенова дочь дватцети шти вышла замуж в Стрелецкую слободу за солдата Павла Ушакова, сын Трафим полугоду в 715-м году умре.
(167) . Во дворе Арефей Иванов сын Хлыстов семидесят семи лет, вдов, у него дочери Котерина дватцати дву лет замужем вдова, Аксинья тритцати девяти лет, у Арефья ж зять Дементей Иванов сын Хлыстов тритцати девяти лет, у него жена Анна Арефьева дочь тритцати дву лет, у Арефья ж внука Анна Васильева дочь тритцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Арефья приемыш Василей Иванов сын Карнеев пятнатцети, ис прописных у него жена Степанида Прокофьева дочь семнатцати взята из двора Прокофья Прыгункова, у Арефья зять Дмитрей Федоров сын Чернышов дватцети перешел из двора вдовы Меланьи Ильинской жены Кожанова, у Дементья дочь Афимья году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Арефьева жена Анна Титова дочь штидесят лет в 718-м, Дементьева дочь Марья полугоду в 716-м годех померли.
(168) . Во дворе Степан Борисов сын Хлыстов сорока шти лет, у него дети: Петр адиннатцати, Аксинья девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Степана жена Февронья Егорова дочь дватцати пяти взята из двора вдовы Ульяны Ивановской жены Карева, да из написанных по переписи 710-го году (Л. 50 об.) убыло: Степанова прежняя жена Авдотья Федорова дочь тритцати трех лет в 714-м, да сын Егор двенатцати лет в 716-м годех померли.
(169) . Во дворе Семен Борисов сын Хлыстов штидесят девяти лет, у него жена Акулина Иванова дочь штидесят одного году, сын Иван дватцати одного году, да племянник Борис Игнатов сын Алпатов дватцати шти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Авдотья Семенова дочь дватцати пяти лет, дочь Аксинья трех лет, у Бориса жена Марфа Иванова дочь тритцати лет, у Ивана ж дочь Федосья полугоду.
(170) . Во дворе Иван Семенов сын Шишкин сорока девяти лет.
(171) . Во дворе Семен Яковлев сын Курбатов дватцети семи лет, а по переписи 710-го году писаны они в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Семена жена Пелагея Киреева дочь дватцати пяти, у Ивана жена Настасья Максимова дочь сорока пяти и с прописных по переписи 710-го году убыло: Иванова прежняя жена Степанида Алексеева дочь тритцати осми в 714-м, сын Леонтей дватцати дву, Леонтьев сын Сергей полугоду в 717-м годех померли, Иванова ж сноха Федосья Кондратьева дочь дватцети вышла замуж в Казачей слободе за Матвея Захарова и писана выше, Иванова ж дочь Анна пятнатцати выдана замуж в Казачьей ж слободе во двор вдовы Анны Остаховой (Л. 51) за Олексея Шульгина и писана выше, патчирица девка Авдотья Яковлева дочь семи выдана замуж во двор Кузьмы Борышникова и писана выше.
(172) . Во дворе Прокофий Иванов сын Хлыстов пятидесят семи, у него жена Пелагея Никулина дочь пятидесяти шти, сын Алексей тритцати одного году, у него дочь Ирина десяти лет, у Прокофья ж сын Михайла дватцати дву лет, у него жена Ирина Аникеева дочь дватцети четырех лет, у Прокофья ж дети: Никита девятнатцати, Борис семнатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Алексея жена Мавра Иванова дочь тритцати лет взята из Розсыльной слободы, у Никиты жена Степанида Иванова дочь дватцети лет взята вотчины Чернеева монастыря из села Чернеева, у Михайла сын Михайла трех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Алексеева прежняя жена Агафья Сергеева дочь дватцети четырех лет в 715-м, сын Василей трех недель в 713-м годех померли.
(173) . Во дворе Самойла Захаров сын Паршин сорока девяти, у него сын Мирон дватцати девяти, у него жена Пелагея Фомина дочь дватцати девяти, у Самойлы сын Яков дватцати шти лет, у него жена Настасья Степанова дочь дватцати пяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: Самойлы жена Аксинья Макарова дочь сорока лет, у ней сын Алексей двенатцети (Л. 51 об.) взяты в Казачей же слободе из двора Леонтья Остахова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Самойловы дочери Матрена тринатцати выдана замуж вотчины Чернеева монастыря в село Высокое за крестьянина, Саломонида девяти выдана в Казачей же слободе во двор вдовы Марьи Четвертаковой и писана ниже, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Самойлова жена Ксенья Купреянова дочь сорока лет в 714-м году умре.
(174) . Во дворе Петр Савельев сын Курбатов дватцати шти лет, у него брат родной Иван дватцати дву лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Петра жена Аграфена Иванова дочь дватцати пяти лет, взята из Розсыльной слободы, у Ивана жена Василиса Тимофеева дочь пятнатцати лет, да из написанных по переписи 710-гоо году убыло: Федосей Дмитриев сын Курбатов осмидесят лет в 712-м, да внук Дмитрей Яковлев сын Курбатов осмнатцати лет в 715-м, жена ево Федосья Борисова дочь шеснатцети лет в 715-м годех померли.
(175) . Во дворе Петр Иванов сын Неколотов пятидесят девяти, у него жена Просковья Нефедова дочь сорока девяти, да пасынок Петр Никитин сын Суслов дватцати осми, у него жена Марфа Григорьева дочь дватцети девяти, у Петра ж сын Илья дватцети шти лет, у него жена Авдотья Дмитриева дочь дватцети семи лет, у Петра ж сын Иван дватцети пяти лет, (Л. 52) Федор девятнатцети лет, Яков шенатцати, у Петра сын Яков десяти лет, дочери Федора четырнатцати, Котерина двенатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Наталья Васильева дочь дватцати лет взята в Казачей же слободе из двора вдовы Ирины Васильевской жены Смирягина, у Федора жена Марья Матвеева дочь дватцети дву лет взята в Казачей же слободе из двора Матвея Прорвина, у Ильи сын Абрам трех лет, у Ивана дочь Анна полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петров пасынок Григорей девятнатцети лет в 716-м году умре.
(176) . Осип Алексеев сын Безсонов пятидесят четырех лет, у него жена Агафья Прокофьева дочь сорока девяти лет, дети: Анна семнатцати, Домна девятнатцати лет, да зять Алексей Семенов сын Анохин дватцати девяти лет, у него жена Селанья Осипова дочь дватцати семи лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Алексея дочь Фекла полугоду, да из написанных по переписи 710-го году [убыло:] Алексеева дочь Аграфена полугоду в 716-м году умре.
(177) . Во дворе Ефрем Захаров сын Паршин на службе до переписи 710-го году, у него жена Аграфена Архипова дочь тритцати лет, сын Алексей девяти лет, да из писанных по переписи 710го убыло: Ефремова мать вдова Федора Семенова дочь Захаровская жена Паршина девяноста лет в 716-м году умре.
(178) . (Л. 52 об.) Во дворе Еремей Федоров сын Паршин штидесят семи, у него жена Настасья Семенова дочь пятидесят девяти, дети: Федор дватцати, Антон четырнатцати, Степан двенатцати.
(179) . Во дворе Григорий Еремеев сын Паршин дватцети пяти лет, а по переписи 710-го году написан он с отцом своим в одном дворе, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья жена Ульяна Нестерова дочь дватцати пяти лет, сын Степан году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Еремеевы дети Абрам тринатцати в 714-м, Карп дватцати лет в 711-м годех померли.
(180) . Во дворе вдова Наталья Гаврилова дочь Сергеевская жена Мыльникова пятидесят девяти лет, у ней сын Григорей дватцети шти лет, у нее ж сноха вдова Ульяна Дмитриева дочь Васильевская жена дватцати девяти лет, у ней дочь Анна тринатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья жена Аксинья Еремеева дочь дватцати девяти, сын Борис дву лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Григорьева прежняя жена Марья Савельева дочь семнатцети в 711-м году умре, вдовы Натальина ж дочь Василиса семнатцати выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичей Нарышкиных в село Тародеи.
(181) . Во дворе Купреян Петров сын Мещеряков сорока дву, у него жена Ирина Анисимова дочь дватцати девяти, дети: Борис шеснатцати, Петр тринатцати, Федора двенатцати лет, слепа, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Купреяновы дети: Ульяна дву в 714-м, (Л. 53) Ефрем полугоду в 713-м годех померли.
(182) . Во дворе Илья Леонтьев сын Леванов сорока девяти лет, у него жена Пелагея Федорова дочь сорока четырех, сын Аверкей шеснатцети лет, дочери Февронья четырнатцети, Федора двенатцати лет, да мать вдова Марья Раманова дочь семидесят девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Аверкия жена Ульяна Иванова дочь дватцети пяти взята из двора вдовы Ульяны Ивановской жены Сенина, у ней сын Иван полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ильина дочь Котерина тринатцати выдана замуж вотчины Чернеева монастыря в село Чернеево за крестьянина Тимофея Киселева.
(183) . Во дворе Федор Филипов сын Сикарев сорока девяти, у него жена Марина Афонасьева дочь сорока семи, дети: Авдотья десяти, Ирина девяти, да теща Лукерья Савельева дочь Афонасьевская жена Краснопеева осмидесят девяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоровы дети Марья пяти умре в 711-м году, Степанида выдана замуж во двор за
Савелья Киселева и писана выше, Татьяна выдана замуж в Козачей же слободе за Фрола Кекина и писана выше.
(184) . Во дворе Клемент Макеев сын Неутолимов семидесят семи, у него жена Степанида Емельянова дочь штидесят дву, да приемыш Михайла Иванов сын Безсонов девятнатцати лет, да у него ж Елемента вдова Степановская жена Михайлова сына Неутолимова Авдотья Иванова дочь дватцати девяти (Л. 53 об.) лет, у ней дети: Егор семнатцати, Пелагея шеснатцати, Марья двенатцати, у Михайлы жена Дарья Семенова дватцети лет взята из Ямской слободы у Семена Есина.
(185) . Во дворе Федор Алферьев сын Козаринов семидесят четырех лет, сухарук правою рукою, у него сноха вдова Ульяна Емельянова дочь Петровская жена тритцати девяти, у ней дети: Тимофей пятнатцети, Ефрем тринатцети, Просковья двенатцати, Агафья девяти лет, слепа, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоров сын Петр десяти лет в 714-м году умре.
(186) . Во дворе Антон Кузьмин сын Шенаев тритцети девяти лет, у него жена Аксинья Афонасьева дочь тритцети девяти, дети: Егор семнатцати, Анна одиннатцети лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Антоновы дети: Анна полугоду, Меланья году, да приемыш девка Марфа Алексеева дочь двенатцети лет в 713-м году померли.
(187) . Во дворе вдова Меланья Семенова дочь Карповская жена Шенаева сорока девяти лет, у ней сын Григорей дватцети дву, у него жена Анна Иванова дочь дватцети трех, у ней ж вдовы дети: Герасим осмнатцети, Василей одиннатцети, Федосья пятнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья сын Михайла полугоду, да из написанных по переписи 710 году убыло: вдовы Меланьин муж Карп Купреянов сын Шенаев сорока пяти в 717-м, да зять Федор Кондратьев сын Шилин (Л. 54) девятнатцати в 714-м годех померли, вдовы Меланьины ж дочери: Афросинья дватцати выдана замуж в село Агишева за крестьянина Егора Данилова, Федоровская жена Настасья Корнеева дочь тритцати пяти вышла замуж в Казачей же слободе во двор Ерофея Ускова.
(188) . Во дворе Савелий Семенов сын Кобызев пятидесят девяти, у него жена Агафья Елизарова дочь сорока девяти, сын Иван дватцати шти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Авдотья Сидорова дочь дватцети, дочь Афимья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова прежняя жена Василиса Михайлова дочь шеснатцати в 713м Савельева мать Ульяна Макеева дочь осмидесят в 711-м годех померли.
(189) . Во дворе вдова Авдотья Иванова дочь Федоровская жена Карнеева сорока девяти, у ней сын Максим четырнатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Авдотьин муж Федор Иванов сын Карнеев пятидесят в 711-м, дочь Агафья году в 712-м годех померли, сын Данила осми бежал в 718-м году.
(190) . Во дворе Федор Марков сын Мыльников тритцати девяти, у него жена Василиса Харитонова дочь тритцати шти, да мать Наталья Яковлева дочь семидесят девяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федора дети: Анна пяти, Алексей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федорова дочь Просковья году в715-м году умре.
(191) . Во дворе Егор Родионов сын Хлыстов (Л. 54 об.) сорока семи, у него жена Ирина Трафимова дочь тритцати четырех, дети: Петр четырнатцети, Степан десяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Егора ж сын Савелей полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Егорова ж мать вдова Авдотья Никифорова дочь семидесят в 716-м году умре, сын Иван девяти отдан в лантмилесы в 713-м году, дочь Матрена семи выдана замуж в Ямскую слободу за Олексея Никонова.
(192) . Во дворе Потап Савельев сын Володин дватцети девяти лет, у него жена Устинья Петрова дочь дватцети девяти, сын Егор двенатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Потапа сын Илья полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Потапова ж мать Февронья Сергеева дочь штидесят в 719-м, дочь Анна полугоду в 711-м годех померли.
(193) . Во дворе Иван Федоров сын Володин тритцати девяти, у него жена Агафья Захарова дочь дватцати девяти, дочь Марья десяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванова теща вдова Котерина Лукьянова дочь Захаровская жена Сенина семидесят в 715-м, Иванова ж дочь Ирина полугоду в 716-м годех померли.
(194) . Во дворе Михаил Еремеев сын Паршин тритцати трех, у него жена Марья Семенова дочь дватцети девяти, сын Савелей десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-году: у Михайлы ж (Л. 55) дети: Михайла полугоду, Афимья трех лет.
(195) . Во дворе Леонтий Селиванов сын Чюфистов штидесят девяти, у него жена Марфа Иванова дочь пятидесят девяти, дети: Кузьма тринатцати, Афимья одиннатцати лет, прибавочные
сверх переписи 710-го году: у Казьмы жена Агафья Осипова дочь дватцати взята из двора Федора Остахова.
(196) . Во дворе Петр Родионов сын Ураков тритцети четырех, у него жена Акулина Федорова дочь тритцати трех в особой избе племянник Григорей Степанов дватцети дву, у него жена Котерина Васильева дочь дватцети четырех, у Григорья ж брат Василей осмнатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году, у Василья жена Катерина Иванова дочь дватцети лет взята из двора вдовы Дарьи Ивановской жены Стучибрюхова, у Петра дочь Степанида полугоду, у Григорья сын Иван году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петров отец Родион Трафимов сын Ураков штидесят лет в 719-м, жена ево Февронья Петрова дочь пятидесят в 715-м, Петра дочь Анна десяти недель в 711-м годех померли.
(197) . Во дворе Прокофей Петров сын Прыгунков сорока трех, у него жена Ульяна Леонтьева дочь тритцати четырех, дочь Марья десяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Прокофьева ж дочь Степанида выдана замуж во двор Арефья Хлыстова и писана выше.
(198) . Во дворе Макар Потапов сын Назрин сорока одного году (Л. 55 об.) у него жена Наталья Ерофеева дочь тритцати четырех, сын Илья десяти лет, прибавочные сверх переписи 710го году: дочь Настасья полугоду.
(199) . Во дворе Петр Федоров сын Найденов пятидесят шти лет, у него жена Агафья Перфильева дочь сорока девяти, да пасынок Кондратей Игнатьев сын Яныкин осмнатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году, у Кондратья жена Акулина Иванова дочь пятнатцати лет, да из написанных по переписи710-году убыло: Петров пасынок Иван Игнатов сын Яныкин двенатцети лет в 714-м году умре.
(200) . Во дворе Кондратий Фомин сын Найденов тритцати девяти, у него жена Афимья Федорова дочь тритцати четырех, дети Иван пятнатцати, Максим двенатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Аграфена Прокофьева дочь дватцати лет, у Кондратья дочь Агафья четырех лет.
(201) . Во дворе Иван Гаврилов сын Журин пятидесят девяти, у него жена Ирина Петрова дочь сорока девяти, дети: Иван девятнатцати, Михайла дватцати лет, Акилина тринатцати, да пасынок Алексей Федоров сын Киселев семнатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Степанида Афонасьева дочь дватцети лет, сын Лукьян дву, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Ивановы дети: Семен пяти в 714-м, Арина трех в 712-м (Л. 56) годех померли.
(202) . Во дворе Степан Харитонов сын Гусев пятидесят девяти, у него жена Татьяна Титова дочь сорока девяти, дети: Гаврила шеснатцати, Ирина двенатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Степановы дети: Анна четырнатцети выдана замуж в Пушкарскою слободу за Г ерасима Аслентьева, Дарья выдана в той же слободе во двор Кузьмы Барышникова и писана выше.
(203) . Во дворе Федор Артемьев сын Кочергин штидесят девяти, у него жена Федора Парфеньева дочь сорока девяти, дети: Афонасей десяти, Анна пятнатцати замужем, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Федора зять Григорей Алексеев сын Егупов девятнатцати, ис прописных да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоров сын Тимофей четырнатцати, жена ево Федосья Сергеева дочь четырнатцати в 716-м году померли.
(204) . Во дворе Калина Савельев сын Шенаев на службе до переписи 710-го году, у него жена Мавра Алексеева дочь сорока девяти, сын Фрол пятнатцети лет.
(205) . Во дворе Осип Михайлов сын Чернышов тритцати пяти, у него жена Анна Иванова дочь дватцати пяти, да брат Лукьян дватцати шти, Никифор дватцати пяти, Федосей дватцати двух лантмилес, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Лукьяна жена Авдотья Володимерова дочь тритцати пяти, сын Борис полугоду, (Л. 56 об.) у Осипа дочь Матрена полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло Осипова мать Фекла Савельева дочь Михайловская жена Чернышова штидесят в 716-м, дочь Авдотья девяти лет в 715-м годех померли.
(206) . Во дворе Клемент Елисеев сын Богомолов штидесят девяти вдов, у него зять Родион Федоров дватцети взят в лантмилесы в 713-м году, жена ево Ирина Клементьева дочь дватцати девяти лет, у него ж живет вдова Татьяна Клементьева дочь Рамановская жена Стучибрюхова тритцати четырех лет, у ней сын Кузьма адиннатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Татьянины дочери Степанида осми в 715-м году умре, Агафья девяти выдана замуж во двор Степана Сенина и писана выше.
(207) . Во дворе Макар Петров сын Рундин семидесят девяти, вдов, у него сын Антон дватцати пяти, у него жена Пелагея Мартинова дочь дватцати шти, прибавочная сверх переписи 710-го году: у Антона дочь Анисья полугоду, убыло: Макарова жена Дарья Ефремова дочь штидесят в 711-м, Антонов сын Остафей семи недель в 714-м, Макаров же сын Лукьян шеснатцати в 715-м годех померли.
(208) . Во дворе Федор Елисеев сын Богомолов семидесят девяти, вдов, у него сын Дементей дватцати семи, у него жена Степанида Трафимова дочь дватцати шти, (Л. 57) да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федорова жена Анна Михайлова дочь штидесят в 713-м, Леонтьев сын Игнат полугоду в 711-м годех померли.
(209) . Во дворе вдова Василиса Фирсова дочь Игнатовская жена Квасова тритцати девяти лет, малоумна, у ней дети Никита шеснатцети Тимофей четырнатцати, Захар двенатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Василисин муж Игнатей Антонов сын Квасов сорока в 715-м, да дети Семен десяти, Акилина году в 713-м годех померли.
(210) . Во дворе Дмитрий Фокин сын Заболотнов семидесят девяти, у него жена Котерина Логинова дочь пятидесят пяти, дети: Андрей на службе до переписи 710-го году, Григорей осмнатцети, Марья одиннатцети лет, у Андрея сын Семен адиннатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья жена Мавра Кондратьева дочь дватцети лет, сын Игнат полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Андреева жена Анна Афонасьева дочь дватцати пяти в 716-м, да дочь Ирина дву лет в 715-м годех померли.
(211) . Во дворе вдова Степанида Карпова дочь Васильевская жена Теплякова пятидесят девяти лет, у ней сын Семен дватцети девяти, у него жена Афимья Ефремова дочь дватцати семи, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Степанидина ж (Л. 57 об.) дочь Просковья девятнатцати выдана замуж в Казачей же слободе во двор вдовы Натальи Федоровской жены и писана выше.
(212) . Во дворе вдова Пелагея Савельева дочь Степановская жена Теплякова тритцати девяти, у ней дети: Иван осмнатцати, Семен девятнатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Семена жена Акулина Клеменова дочь дватцатилет взята из Ямской слободы, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Пелагеи муж Степан Кондратьев сын Тепляков тритцати дву в 715-м году умре, дочь Анна осми выдана замуж в село Агишево Василья Дмитреева сына Алсуфьева за крестьянского сына Михайлу Васильева.
(213) . Во дворе Андрея Раманова сына Захарова жена Анна Клементьева дочь дватцети девяти, а муж ее на службе до переписи 710-го году, у ней сестры: Пелагея Клементьева дочь дватцети трех, Анна адиннатцати, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Андреев тесть Клементей Федоров сын Захаров пятидесят в 718-м, жена ево Анна Аверкиева дочь штидесят в 716-м годех померли.
(214) . Во дворе Михайла Карнеев сын Черемисинов семидесят девяти, у него жена Анна Иванова дочь штидесят дву, у него ж сын Раман дватцати трех лет, у него жена Авдотья Евдокимова дочь дватцати семи, у Михайлы ж (Л. 58) внук Исай Парфеньев сын Черемисинов одиннатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Рамана дети: Авдотья четырех, Максим полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Михайлов сын Никита осмнатцати в 711-м году умре, жена ево Авдотья Савельева дочь вышла замуж во двор Петра Ямникова, сына Григорья взяла с собою и писаны выше, Михайлова ж дочь Настасья пяти выдана замуж в Ямскую слободу за Григорья Макеева.
(215) . Во дворе Внифатей Семенов сын Мифантьев сорока шти, у него жена Марья Степанова дочь тритцати девяти, сын Дмитрей девятнатцети, дочери Пелагея шеснатцети, Настасья двенатцети лет, да мать Степанида Фокина дочь семидесят девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Дмитрея жена Алена Никитина дочь дватцати пяти взята из двора вдовы Никитинской жены Черемисинова сын Лаврентей полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Внифантьевы дети: Фекла полугоду в 712-м году умре, Марфа пятнатцати выдана замуж во двор вдовы Авдотьи Григорьевской жены Петелина.
(216) . Во дворе Михайла Прокофьев сын Карнеев тритцати девяти, у него жена Акилина Егорьева дочь дватцати девяти, сын Андрей девяти, да брат Антип Карнеев дватцети девяти, (Л.
58 об.) у него жена Котерина Аверкиева дочь дватцети семи, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Михайлы брат Петр пятнатцети ис прописныя, да сын Иван году, у Антипа дети: Иван году, Татьяна дву лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Антипов сын Иван полугоду в 718-м году умре.
(217) . Во дворе вдова Прасковья Сафонова дочь Борисовская жена Мифантьева пятидесят девяти, у ней сын Мирон дватцети четырех, у него жена Афимья Сидорова дочь дватцати пяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Просковьины дочери выданы замуж в той же Казачей слободе Котерина семнатцети во двор Федора Чюфистова и писана ниже, Матрена семи во двор Леонтья Колошеина и писана выше.
(218) . Во дворе Абросим Ильин сын Сабачкин осмидесят семи, сын Федор тритцати семи, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Федора жена Марина Петрова дочь дватцати пяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Абросимова жена Пелагея Васильева дочь семидесят в 719-м, да сноха Марфа Федорова дочь дватцати в 716-м, дети: Иван трех в 713-м, Просковья пяти в 715-м, Федорова жена Аксинья Федорова дочь дватцати, дочь Анна дву лет в 716-м годех померли.
(219) . Во дворе Леонтий Спиридонов сын Сабачкин штидесят девяти, у него сын Степан дватцати шти, у него жена Анисья Сидорова дочь дватцати пяти, (Л. 59) у Леонтья ж дети: Степан десяти, Авдотья двенатцети лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Леонтья жена Марья Дмитриева дочь сорока пяти, у Степана дочь Федосья полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Леонтьева жена Василиса Борисова дочь сорока лет в 715-м году умре.
(220) . Во дворе Максим Спиридонов сын Сабачкин сорока девяти, у него жена Пелагея Федорова дочь, тритцати одного году, да зять Дмитрей Иванов сын Горбачев дватцети трех лет, у него жена Фекла Максимова дочь дватцети трех лет, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Дмитрея сын Михайла полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Максимова дочь Просковья выдана замуж в Казачей же слободе во двор Михайлы Булаева и писана выше.
(221) . Во дворе Степан Михайлов сын Мозалев тритцати девяти, у него жена Ульяна Абросимова дочь дватцати девяти, дети: Захар двенатцати, Петр десяти, прибавочные сверх переписи 710-го году: у него Степана дети: Пелагея дву, Дарья полутора году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Степанова ж дочь Татьяна выдана замуж во двор Михайла Салихова и писана выше.
(222) . Во дворе вдова Василиса Афонасьева дочь Антиповская жена Пыхтина пятидесят дву лет, у ней сын Семен тритцати девяти лет вдов, у него дети: Никифор четырнатцати, Андрей двенатцати, Настасья семнатцати, у вдовы ж Василисы сын Лаврентей дватцети шти лет в лантмилесах, у него жена Устинья (Л. 59 об.) Сергеева дочь дватцети четырех, дочь Наталья девяти лет, у вдовы ж сын Егор дватцети дву, у нее ж вдовы приемыш девка Афимья Тимофеева дочь дватцети дву лет, у вдовы ж Василисы дочь Марфа четырнатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Василисы муж Антип Иванов сын Пыхтин штидесят в 711-м, Семенова жена Авдотья Андреева дочь дватцати в 714-м годех померли.
(223) . Во дворе Афонасей Иванов сын Пыхтин пятидесят девяти, у него жена Анна Лаврентьева дочь сорока девяти, сын Михайла семнатцати, да пасынок Игнат Костентинов сын Ураков тритцати девяти, у него жена Марья Семенова дочь дватцати четырех, дочь Авдотья десяти лет, прибавочные сверх преписи 710-го году: у Михайлы жена Марья Еремеева дочь дватцети пяти взята в Казачьей же слободе из двора вдовы Авдотьи Сениной, у Афонасья сын Андрей году, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Игнатова дочь Марья четырнатцати выдана замуж во двор Бориса Муравлева и писана выше.
(224) . Во дворе вдова Наталья Клементьева дочь Ивановская жена Демина сорока девяти, у ней сын Микита дватцети трех, у него жена Фекла Федорова дочь дватцати четырех, у вдовы Натальи ж дети: Тимофей дватцети одного году, Максим тринатцати, Петр двенатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Тимофея жена Марфа Фомина дочь дватцати (Л. 60) взята в той же Казачей слободе [из двора] Фоки Улымова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Натальин муж Иван Михайлов сын Демин пятидесят лет в 711-м году умре.
(225) . Во дворе Парфений Абросимов сын Маслеников сорока девяти, сын Родион адиннатцети, да зять Федор Клеменов сын Баранов дватцати шти лет, у него жена Авдотья Порфеньева дочь дватцети четырех, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Парфенья жена Марфа Ефремова дочь тритцати пяти, ис прописных, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федоров сын Матвей полугоду в 712-м, да Парфеньева теща вдова Анна Петрова дочь осмнатцети в 712-м годех померли, Парфеньевы ж дочери Марина тринатцети выдана замуж в Казачей слободе во двор вдовы Агафьи Лукьяновской жены Киселева и писана выше, Марья девяти выдана замуж в село Агишево за крестьянина Степана Иванова.
(226) . Во дворе вдова Ирина Трафимова дочь Лукьяновская жена Кожанова сорока четырех, у ней дети: Семен тринатцати, Марья двенатцети, у него ж племянница Аграфена Алферьева дочь Егорова жена дватцети четырех лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Иринин муж Лукьян Федоров сын Кожанов сорока в 716-м, да сын Максим полугоду в 711-м годех померли, пасынок Егор Савельев тринатцати отдан в салдаты в 713-м году, вдовы Иринина ж дочь Василиса девяти выдана замуж Проломского монастыря за крестьянина за Василья Иванова.
(227) . (Л. 60 об.) Во дворе Григорий, да Филипп Сидоровы дети Муравлевы, Григорей дватцати дву, Филип девятнатцети, у них сестра девка Ненила дватцети девяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Григорья жена Агафья Афонасьева дочь дватцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Григорьев брат Максим шеснатцети взят в лантмилесы в 713-м, жена ево Акилина Сафонова дочь семнатцати сошла безвесно в 714-м году.
(228) . Во дворе Иван Родионов сын Закурдаев дватцати семи, у него жена Агафья Леонтьева дочь дватцати девяти, да брат Евдоким дватцати одного году, слеп, Осип шеснатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Осипа жена Марья Степанова дочь дватцети пяти взята в Казачей же слободе из двора вдовы Аксиньи Кармушина, у Евдокима жена Ефросинья Артемьева дочь дватцети взята вотчины Чернеева монастыря из села Высокого, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Иванов сын Родион полугоду в 719-м году умре, да сестра Анна десяти выдана замуж в Казачей же слободе во двор Марки Воротникова и писана выше, Иванова ж мать вдова Федора Трафимова дочь пятидесят лет в 719-м году умре.
(229) . Во дворе вдова Анна Яковлева дочь Андреевская жена Закурдаева штидесят девяти, сын ее Василей на службе до переписи 710-го году, у него жена Хрестина Антонова дочь дватцати девяти, (Л. 61) у нее же вдовы дети: Иван шеснатцати, Никита четырнатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Анна Трофимова дочь пятнатцати лет взята из двора Прокофья Баранова, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Васильев сын Андрей умре.
(230) . Во дворе Федор Исаев сын Чуфистов штидесят семи, у него жена Акулина Андреева дочь сорока девяти, дочь Ирина адиннатцати лет, да пасынок Василей Исаев Чюфистов дватцати одного году, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Василья жена Котерина Борисова дочь дватцети лет взята в Казачей слободе из двора вдовы Просковьи Борисовской жены Михантьева, у него сын Семен году, у Федора сын Иван семи лет.
(231) . Во дворе Аверкей Емельянов сын Стучибрюхов тритцати девяти лет, у него жена Агафья Володимерова дочь дватцати девяти лет, дети Савелей девяти, Просковья тринатцати лет, в особой избе брат Иван дватцати шти лет, у него жена Авдотья Петрова дочь дватцати четырех, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Ивана сын Федот полугоду.
(232) . Во дворе Гаврила Сергеев сын Мирошкин дватцати одного году, у него жена Просковья Семенова дочь дватцети шти, да брат Г ерасим пятнатцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Гаврилов отец Сергей Миронов сын Мирошкин штидесят в 714-м, жена ево Соломонида (Л. 61 об.) Викулова дочь пяти десять в 713-м году померли.
(233) . Во дворе вдова Авдотья Ермолова дочь Федоровская жена Журина штидесят девяти, у ней сын Степан дватцати девяти, у него жена Алена Тимофеева дочь дватцети шти, прибавочной сверх переписи 710-го году: у Степана сын Никифор полутора году, да из написанных по переписи 710-году убыло: вдовы Авдотьина сноха Татьяна Иванова дочь дватцети пяти, дочь ее Авдотья году в 717-м годех померли.
(234) . Во дворе вдова Анна Исаева дочь Макаровская жена Баранова штидесят девяти, у ней сын Василей тритцати девяти, у него жена Зеновья Филипова дочь тритцати четырех, дети: Петр двенатцети, Г ликерья четырнатцати, Дарья десяти лет.
(235) . Во дворе Петр Миронов сын Мирошкин тритцети семи, у него сын Лаврентей десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Петра жена Настасья Осипова дочь дватцати девяти лет, сын Никифор полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова прежняя жена Марья Борисова дочь дватцати в 711-м, да мать Евгенья Антонова дочь Мироновская жена Мирошкина штидесят в 711-м годех померли.
(236) . Во дворе Иван Никитин сын Миронов тритцети четырех, у него жена Настасья Иванова дочь дватцати девяти, дети Петр десяти, Марья девяти лет, в особой избе братьи: (Л. 62) Максим дватцети девяти, Володимер дватцати одного году, у Максима жена Котерина Иванова дочь дватцати шти, у Володимера жена Настасья Констентинова дочь дватцети трех, да их написанных по переписи 710-го году убыло: Максимов сын Дмитрей году в 713-м году умре.
(237) . Во дворе Прокофей Григорьев сын Баранов сорока девяти, у него жена Лукерья Потапова дочь сорока девяти, дети: Иван адиннатцати, Евсевей девяти, Федора шеснатцети лет, страмна, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Прокофьева дочь Анна десяти выдана замуж в Казачей же слободе во двор вдовы Анна Андреевской жены Закурдаева и писана выше, да своячиня Татьяна Потапова дочь двенатцети выдана замуж вотчины Александра да Ивана Львовичев Нарышкиных в село Кулики за крестьянина Алексея Степанова.
(238) . Во дворе Иван Купреянов сын Крошкин сорока девяти, у него дети: Осип шеснатцати, Тимофей адиннатцети, Пелагея двенатцати лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Котерина Дементьева дочь сорок пяти, у ней дети: Евдоким двенатцати, Трафим одиннатцети, Пелагея пятнатцати взяты из двора Антона Аверкиева сына Уракова, у Осипа жена Агафья Степанова дочь дватцати взята из двора Степана Колошеина, да из написанных по переписи 710-го году (Л. 62 об.) убыло: Иванова жена Авдотья Никифорова дочь сорока в 717-м, дети: Никифор, Ефим трех недель в 714-м годех померли.
(239) . Во дворе Семен Степанов сын Телицын дватцети семи, у него жена Марфа Алексеева дочь дватцети шти, да брат Иван дватцати, да сноха салдацкая жена Авдотья тритцати девяти, у ней дети: Игнат пятнатцати, Сергей тринатцети, Акилина десяти лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Анна Григорьева дочь тритцати пяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Семенова мать Гликерья Трофимова дочь Степановская жена Телицына штидесят лет в 716-м, дети: Андрей дватцети в 712-м, жена ево Марья Фомина дочь шеснатцети в
714- м годех померли.
(240) . Во дворе Федор Григорьев сын Усков дватцети девяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Федорова мать вдова Авдотья Федорова дочь Григорьевская жена Ускова штидесят лет в 716-м году умре.
(241) . Во дворе Фирс Кондратьев сын Тепляков семидесят девяти, у него жена Котерина Дементьева дочь пятидесят девяти, сын Иван десяти, да внук Иван Родионов двенатцати, внука Устинья одиннатцати (Л. 63) лет, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Ивана жена Меланья Федорова дочь дватцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Фирсова пасынка Родионова жена Февронья Макарова дочь дватцати лет в 717-м, да пасынок Афонасей осмнатцети в 716-м, жена ево Акулина Иванова дочь семнатцети в 714-м годех померли, Фирсова дочь Настасья семи выдана замуж в Пушкарскою слободу за Олексея Асленятьева.
(242) . Во дворе Петр Минаев сын Воробьев дватцати девяти, у него жена Просковья Фокина дочь дватцети пяти, да брат Данила девятнатцети, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Данилы жена Афимья Лаврентьева дочь дватцети пяти, у Петра дочь Татьяна полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Петрова мать вдова Фекла Сидорова дочь Минаевская жена Воробьева штидесят в 713-м году умре.
(243) . Во дворе вдова Дарья Степанова дочь Ивановская жена Стучибрюхова сорока девяти, у ней сын Михайла дватцати одного году, дочь Анна десяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Дарьин муж Иван Агеев сын Стучибрюхов сорока лет в 713-м году умре, вдовы Дарьины ж дочери: Котерина четырнатцати выдана замуж в той же Казачей слободе во двор Петра Уракова и писана выше, Авдотья тринатцети выдана замуж в той же Казачей слободе во двор Федора Остахова и писана выше.
(244) . Во дворе Семен Иванов сын Карякин дватцати девяти, у него жена Марина Михайлова дочь (Л. 63 об.) дватцети девяти, сын Семен двенатцати, прибавочные сверх переписи 710-го году: у Семена дочь Фекла полугоду, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Семенова мать вдова Авдотья Михайлова дочь Ивановская жена Корякина пятидесят в 718-м, дочь Анна году в
715- м, Аким Федоров сын Коченапов семнатцати в 715-м годех померли, Семенова сестра Агафья пятнатцати выдана замуж во двор вдовы Марьи Фроловской жены Четвертакова и писана выше.
(245) . Да в той же Казачей слободе лантмилесы бездворные Алексей Трафимов сын Лякин сорока девяти, Данила Трафимов сын Кавылин тритцати лет.
Да бездворные же которые по переписи 710-го году написаны были дворами:
(246) . Вдова Дарья Иванова дочь Карповская жена Шишкина пятидесят девяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: оной вдовы сын Петр тритцати взят в службу в 715-м году и тот двор пуст.
(247) . Федот Петров сын Краснопеев семидесят девяти живет в богодельне, жена ево Марья Алексеева дочь тритцати девяти, да из написанных по переписи 710 -го году убыло: Федотовы дети: Федосья тринатцати, Авдотья десяти в 714-м году померли, да зять Петр Алексеев сын
Шляхтин дватцати шти взят в службу в 711-м году, жена ево Дарья Федотова дочь шеснатцати умре в 715-м году и тот двор в пусте.
(248) . В особой избе Кондратей Елизаров сын Полосухин пятидесят девяти, страмен, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Кондратьева мать вдова Василиса Федорова дочь (Л. 64) Назаровская жена Полосухина семидесят осми в 713-м, да внук Никита Асеев дватцати дву в
716- м годех померли, Никитина жена Матрена Иванова дочь дватцати вышла замуж за Селиверста Кавылина, детей: Петра трех, Василья году взяла с собою и писаны выше Никитина ж сестра Софья семи умре в 717-м году и тот двор впусте.
(249) . Живет в богодельне нищей Яков Федосеев сын Саплин пятидесяти девяти, страмен, у него жена Марья Пименова дочь сорока девяти, сын Андрей осмнатцати, да племянница девка Фекла Ермолаева дочь тритцати лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Яковлев сын Андрей дватцати бежал в 718-м году, жена ево Авдотья Нестерова дочь дватцети в 715-м, Яковлев сын Степан пятнатцети в 714-м годех померли и тот двор впусте.
(250) . В особой избе вдова Авдотья Никитина дочь Еремеевская жена Сенина пятидесяти девяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: дочери ее Просковья пятнатцати умре в 715-м году, Марья тринатцати выдана 2 на замуж в Казачей же слободе за Михайлу Афонасьева сына Пыхтина и писана выше и тот двор впусте.
(251) . В особой избе Анна Степанова дочь Иванова жена дватцати девяти лет без рук, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Елизар Иванов сын Вялов семидесят, умре в 714-м году, сын ево Иван семнатцати бежал в 717-м году, Ивановы дети: Алексей году, Котерина четырех лет в 712-м году померли и тот двор впусте.
(252) . В особой избе (Л. 64 об.) вдова Христина сорока лет   , ис прописных да из написанных по переписи 710-го году убыло: Васильева жена Коченапова Анна Ермолаева дочь дватцети пяти вышла замуж в Россыльскою слободу во двор к Марке Корабанову, заловка ее девка Анна Иванова дочь девяти году умре и тот двор впусте.
(253) . В особой избе Данила Максимов сын Гусев тритцати девяти, сухарукав и страмен, у него жена Мавра Федорова дочь тритцати четырех, да из написанных по переписи 710-го году убыло сын ево Харитон году в 711-м году умре и тот двор впусте.
(254) . В особой избе Никиты Кондратьева сына Курбатова жена Пелагея Кириллова дочь тритцати четырех страмна ногами, да из написанных по переписи 710-го году убыло: дочь Фекла десяти выдана замуж в Казачей слободе во двор Трафима Пыхтина и писана выше, Пелагеина ж мать вдова Авдотья Андреева дочь пятидесят в 714-м году умре и тот их двор впусте.
(255) . В особой избе вдова Фекла Ильина дочь Сергеевская жена Ломакина сорока девяти, у ней дети: Афонасей дватцати девяти, страмен, Василий дватцати пяти, да из написанных по переписи 710-го году убыло: вдовы Феклины ж дети: Иван десяти взят в лантмилесы в 713-м году, дочь Марья осми умре в 715-м году и тот двор впусте.
(256) . В особой избе Аверкей Спиридонов сын Панов тритцати девяти взят был в лантмилесы (Л. 65) и отпущен до указу, у него жена Алена Потапова дочь тритцати девяти лет, кормятца по миру и тот двор ево пуст.
(257) . В особой избе Лаврентей Антонов сын Казлов тритцати девяти лантмилес, кормитца по миру, двор ево пуст, да из написанных по переписи 710-го году убыло Лаврентьева жена Авдотья Федорова дочь дватцати в 714-м, да теща Фетинья Борисова дочь Федоровская жена Заболотнова штидесят в 715-м, дочь его Меланья десяти в 714-м годех померли.
(258) . В особой избе Алексей Кондратьев сын Тепляков пятидесяти девяти лет ходит по миру и тот двор пуст, да из написанных по переписи 710-го году убыло: Алексеева жена Пелагея Купреянова дочь сорока пяти в 717-м, да дети: Яков семнатцати в 716-м, Дарья пятнатцати в 711-м годех померли, Февронья тритцати выдана замуж в Казачей же слободе во двор Василия Алябьева и писана выше.
(259) . В особой избе Егор Исаев сын Чуфистов сорока семи, у него жена Агафья Артемьева дочь тритцати девяти, дети: Василий девяти, Авдотья четырнатцати, ходят по миру и двор их пуст, да из написанных по переписи 710-го году убыло Егоровы ж дети: Семен осми, Яков трех лет в714-м году померли.
Пустые дворы и дворовые места после выбылых из написанных по переписи 710-го году:
(260) . Двор пуст Потап Яковлев сын Жариков осмидесят, жена ево Степанида Алексеева дочь семидесят в 712-м, сын Денис тритцати, у него жена Марья Артемьева дочь дватцати, сын Иван году, (Л. 65 об.) Потапов же сын Антон пятнатцати в 714-м году померли.
(261) . Двор, жил Ермолай Савельев сын Усков осмидесят, жена ево Фекла Максимова семидесят в 711-м году померли, а во дворе живет Максим Козачкин и писан выше.
(262) . Двор пуст Семен Матвеев сын Пропалов тритцати четырех, в 711-м году умре, жена ево Настасья Максимова дочь сорока четырех глазами больна, ходит по миру, сын Тимофей году в 715-м году умре, да брат Алексей отшел и живет у Павла Тарасова, писан выше, да племянник Василий Егоров сын Пропалов пяти бежал в 716-м году, племянницы Егоровы дети Пропаловы выданы замуж в Россыльскою слободу: Пелагея шти за Кузьму Жирнихина, Ирина пяти за Макея Мещерякова, Семенова ж сноха вдова Варвара Антонова дочь Никифоровская жена Пропалова дватцети четырех вышла замуж вотчины Александра, да Ивана Львовичей Нарышкиных в село Конобеево за церковного дьячка.
(263) . Двор пуст Иван Макаров сын Сиднин пятидесят, жена ево Анна Кондратьева дочь тритцати в 711-м, дети: Василий году, Федосья пяти лет, да приемыш девка Степанида Иванова дочь семи лет в 714-м годех померли.
(264) . Двор пуст Потапа Фомина сына Баранов штидесят пяти, в 712-м жена ево Фетинья Карпова дочь пятидесят в 714-м, сын Илья дватцети в 711-м жена ево Ирина Терентьева дочь семнатцети в 715-м годех померли, (Л. 66) Потапов же сын Савелий семи отшел и живет во дворе у зятя своего Ивана Сидорова и писан выше, да патчерица Аксинья Тимофеева дочь дватцати дву выдана замуж в той же Казачей слободе во двор за Ивана Сидорова и писана выше.
(265) . Двор пуст вдова Меланья Филипова дочь Ильинская жена Кожанова осмидесят, сын ее Федор пятидесят в713-м, жена ево Марья Архипова дочь тритцети в 712-м годех померли,
Федоров сын Дмитрей семи отшед и живет во дворе у Арефья Хлыстова и написан выше дети ж Петр пяти бежал в 716-м году, Иван двенатцети, живет во дворе у Тимофея Пятушкина и писан выше.
(266) . Двор пуст, Иван Григорьев сын Шишкин сорока, жена ево Ирина Иванова дочь тритцатцети в 716-м, дети Гаврила полугоду. Степанида пяти в 712-м годех померли.
(267) . Место пусто, вдова Меланья Максимова дочь Федоровская жена Шишкина семидесят в 716-м году умре.
(268) . Двор пуст, Федор Петров сын Мещеряков тритцати, жена ево Авдотья Иванова трех, Филип полугоду, Котерина дву лет в 714-м годех померли.
(269) . Двор пуст, Иван Алексеев сын Митин был на службе до переписи 710-го году умре, жена ево Авдотья Андреева дочь сорока девяти, дети: Иван семи в 713-м, Лукьян трех, Максим двух в 715-м годех померли.
(270) . Двор пуст, Яков Федотов сын Краснопеев сорока пяти, жена ево Анна Павлова дочь пятидесят в 714-м (Л. 66 об.) дети: Иван году, Марфа пяти лет в 711-м году померли.
(271) . Двор пуст, вдова Агафья Дементьева дочь Григорьевская жена Родионова штидесят шти в 713-м году умре.
(272) . Двор пуст Антон Аверкиев сын Ураков был на службе до переписи 710-го году и умре, жена ево Котерина Дементьева дочь дватцати шти вышла замуж в той же Казачей слободе за Ивана Крошкина, детей: Евдокима четырех, Трафима дву, Пелагею шти взяла с собою и писана выше.
(273) . Двор пуст, Сергей Авдеев сын Дрянев пятидесят в 715-м, жена ево Меланья Никитина дочь, тритцати в 711-м, дети: Костянтин десяти, Абрам семи, да пасынок Алексей Алексееев сын Щербаков четырех в 716-м, да патчирицы Настасья тринатцати, Афимья адиннатцети Егоровы дети Ненила в 713-м годех померли.
(274) . Двор пуст, Михайла Савельев сын Плаксин сорока у него жена Просковья Иванова дочь дватцети пяти, дети: Аврам полугоду, Авдотья дву лет в 715-м году бежали безвесно.
(275) . Двор пуст, Савелий Филиппов сын Козачкин семидесят, жена ево Степанида Иванова дочь тритцати в 713-м, да племянница салдацкая Антипова жена Котерина Матфеева дочь дватцати лет в 716-м годех померли.
(276) . Двор пуст, Степан Максимов сын Колошеин пятидесят, бежал в 712-м году, жена ево Анна Григорьева дочь сорока умре в 715-м году, дочь Агафья двенатцети выдана замуж (Л. 67) в той же Казачей слободе за Осипа Крошкина и писана выше, да зять Борис Федоров сын Стучибрюхов на службе до переписи 710-го году, жена ево Фекла Степанова дватцети пяти бежала в 713-м году.
(277) . Двор пуст, вдова Дарья Сергеева дочь Михайловская жена Новикова пятидесят в 711м, дети: Иван дватцати пяти, жена ево Акилина Матвеева дочь дватцети трех в 716-м, Гаврила двенатцети, жена ево Федора Фролова дочь пятнатцети в 714-м, Ивановы дети: Емельян дву, Авдотья десяти недель в 713-м годех померли.
(278) . Двор пуст, Иван Мамонов сын Ураков пятидесят, жена ево Ненила Кондратьева дочь пятидесят в 712-м, дети: Иван десяти, Андрей семи в 714-м, Борис десяти, Марья четырнатцати в 711-м годех померли.
(279) . Двор пуст, Тимофей Фокин сын Киселев тритцети в 717-м, жена ево Домна Игнатова дочь дватцети пяти, дочь Фетинья году в 715-м годех померли, а дворовое место пригорожено во двор.
(280) . Дворовое место пусто, Петр Федоров сын Квасов штидесят в 715-м, жена ево Агафья Иванова дочь штидесят в 718-м годех померли, дочь Наталья двенатцети выдана замуж в Розсыльную слободу за Петра Мещерякова, патчерица Степанида тритцати выдана замуж в той же Казачей слободе за Михайлу Салихова и писана выше.
(281) . Двор пуст, Афонасей Петров сын Проскуряков осмидесят, жена ево Анна Прокофьева дочь штидесят в 712-м, да племянник Иван Фомин сын Проскуряков тритцати, жена ево Агафья Алексеева дочь дватцати шти дочь, Дарья году в 715-м годех померли.
(282) . Двор пуст, вдова Василиса Никитина дочь Игнатьевская жена Киселева тритцати, дети ее Егор пяти в 714-м, (Л. 67 об.) Филип трех, Просковья трех же в 713-м годех померли.
(283) . Двор пуст, Прохор Парфенев сын Алябьев тритцати, у него жена Марья Кузьмина дочь дватцети, дети: Раман шти и Григорий десяти недель бежали в 714-м году.
(284) . Двор пуст, Леонтий Ермолаев сын Остахов дватцати дву умер в 713-м году, жена ево Аксинья Макарова дочь дватцати вышла замуж в Казачьей слободе за Сомойлу Паршина, сына Алексея полугоду взяла с собою и писаны выше, Леонтьев же сын Григорей дву умре в 716-м году.
(285) . Двор пуст, Степан Игнатов сын Журин сорока в 715-м, жена ево Татьяна Степанова дочь тритцати, дочь Матрена дву в 713-м годех померли.
(286) . Двор пуст, вдова Федора Давыдова дочь Алексеевская жена Агапова штидесят умре в 718- году, внука ее Лукерья Иванова дочь девяти выдана замуж в село Ункосово Кузьмы Чарыкова за дворового человека Тимофея Максимова.
(287) . Двор пуст, вдова Анна Иванова дочь Ивановская жена Гололобова семидесят трех в 713-м, да внук ее Иван Иванов тритцати в 714-м годех померли.
(288) . Двор пуст, вдова Аксинья Артемьева дочь Дмитриевская жена Душина семидесят девяти сошла безвесно в 712-м году, зять ее Игнат Фектистов сын Сенин тритцети умре в 712-м году, жена ево Степанида Дмитриева дочь дватцати вышла замуж в деревню Корноухову князь Михайла Львова за крестьянина за Степана, дочь Анна дву лет взяла с собою, сын же Афонасей году в 711-м году умре, у ней же вдовы жила Домна Калиновская жена Душина сорока лет вышла замуж в Казачей же слободе за Павла Тарасова, дочь Мавру дву лет взяла с собою.
(289) . Двор пуст, Емельян (Л. 68) Фолимонов сын Пошишняев дватцети в 716-м, жена ево Ульяна Иванова дочь дватцати в 711-м, дочь Татьяна году в 715-м годех померли.
(290) . Двор пуст, Степан Иванов сын Оксенов сорока, жена ево Котерина Фомина дочь тритцати в 715-м, дети: Степан четырех, Просковья шти в 712-м, да сестра вдова Христина Егоровская жена Пропалова тритцати, дети ее: Василей осми, Алексей году в 714-м годех померли, вдова Марья Захарова дочь тритцати девяти вышла замуж в Ямскую слободу за Михайлу Кураксина.
(291) . Двор пуст, Евсевей Нефедев сын Нефедев штидесят, жена ево Варвара Ильина дочь пятидесят в 717-м, сын Тарас тритцати, жена ево Акилина Раманова дочь дватцати пяти в 713-м, Евсеев же сын Иван дватцати, да Тарасов сын Иван дву, да патчетица Дарья Филипова дочь двенатцети в 711-м годех померли.
(292) . Дворовое место пусто, Алексей Родионов сын Егупов сорока умре в715-м году, жена ево Ульяна Петрова дочь тритцати девяти вышла замуж в село Нестерово князь Александра Лукича Долгорукова за крестьянина, дети: Фома дву, Савин полугоду в 712-м году померли.
(293) . Двор пуст, Артемей Еремеев сын Егупов дватцати, жена ево Пелагея Емельянова дочь дватцати, сын Давыд дву в 713-м году померли.
(294) . Двор место пусто, Алексей Ефимов сын Пятушкин дватцети, жена ево Василиса Кондратьева дочь дватцати, дети Аксинья трех, Просковья году, да брат Михайла тринатцети,
жена ево Агафья Афонасьева дочь семнатцати померли после переписи 710-го году в разных годех.
(295) . Двор пуст, Симон Максимов сын Кавылин шти десяти в 716-м, жена ево Анна Игнатова дочь штидесят в 718-м годех померли.
(296) . Двор пуст, Савостьян Молофеев сын Вялов тритцати дву, жена ево Авдотья, Андреева дочь дватцати пяти, да мать вдова (Л. 68 об.) Василиса Захарова дочь Молофеевская жена Вялова пятидесят в 715-м году померли.
(297) . Двор пуст, Тимофей Харитонов сын Шенаев сорока девяти, у него жена Котерина Афонасьева дочь тритцати девяти, сын Иван пяти бежали в 716-м году, дети ж Анисья шти, Просковья полугоду в 715-м году померли.
(298) . Двор пуст, Василий Федотов сын Пыхтин семнатцети, у ней брат Иван шеснатцати, да теща вдова Федора Раманова дочь Филиповская жена Мещерякова сорока после переписи 710-го году в розных годех померли.
(299) . Дворовое место пусто, Петр Максимов сын Курбатов дватцати в 711-м жена ево Матрена Алексеева дочь шеснатцети в 713-м годех померли, брат Григорей семнатцети перешел во двор ко Фролу Зыкову и писан выше.
(300) . Двор пуст, Иван Артемьев сын Николотов сорока бежал в 715-м году, жена ево Матрена Никифорова дочь сорока в 716-м году умре, дочь Авдотья пятнатцати выдана замуж в той же Казачей слободе во двор вдовы Авдотьи Федоровской жены Мамонова и писана выше, дети ж Просковья десяти бежали с отцом, Афимья шти в 717-м, Домна пяти, Авдотья дву в 715-м годех померли.
(301) . Двор пуст, Федор Леонтьев сын Петелин тритцати пяти умре в 712-м, дети Ефрем десяти, Илья пяти бежали в 715-м годе безвесно.
(302) . Двор пуст, Игната Леванова жена Анна Артемьева дочь тритцати в 714-м, дети Михайла четырех в 715-м, Прасковья семи в 713-м, Варвара пяти в 712-м, Саломонида трех в 714м, Ирина полугоду в 711-м годех померли, дворовое место пригорожено в двор.
(303) . Двор пуст, Дмитрий Назаров сын Чюлюкин сорока в 712-м, сын Раман десяти в 711-м годех померли.
(304) . Двор место пусто, вдова Авдотья Мелентьева дочь Зимишкина сорока умре в 716-м году, сын Иван тринатцети бежал в 717-м году, да свекровь Марья Макарова (Л. 69) дочь осмидесят в 711-м году умре.
(305) . Двор пуст, Абрам Семенов сын Петелин пятнатцати отдан в салдаты в 713-м году, мать ево Агафья Раманова дочь штидесят в 716-м году умре.
(306) . Двор пуст, Спиридон Федоров сын Курбатов семидесят, жена ево Дарья Минаева дочь пятидесят в 713-м году померли.
(307) . Дворовое место пусто, Данила Киреев сын Найденов дватцети, жена ево Анна Иванова дочь девятнатцети, дочь Анна году, да брат Петр девятнатцати, у него жена Авдотья Иванова дочь семнатцати, да брат же Наум осми, да мать Аксинья Ермолова дочь пятидесят пяти, да сестра девка Анна шеснатцети после переписи 710-го году в розных годех померли.
(308) . Двор пуст, вдова Авдотья Федорова дочь Васильевская жена Найденова штидесят осми сошла безвесно, дочь ее Авдотья дватцати пяти выдана замуж в Пушкарскою слободу за Семена Шахина, Авдотьин прежний муж Федор Тимофеев сын Найденов пятнатцати в 713-м году умре.
(309) . Двор место пусто, вдова Наталья Герасимова дочь Лаврентьевская жена Буркина сорока вышла замуж в Пушкарскою слободу за Семена Николотова, дети: Ирина тринатцати выдана замуж в Козачей же слободе во двор Рамана Козачкина и писана выше, Марфа десяти недель в 712-м году умре.
(310) . Двор пуст, Василий Моисеев  сын Гусев пятидесят, жена ево Хрестина Иванова дочь тритцати пяти в 717, дети: Осип двенатцати, Фекла пяти в 713-м годех померли.
(311) . Двор пуст, Алексей Григорьев сын Вялов пятидесят, у него жена Пелагея Артемьева дочь сорока, дети: Иван осми, Авдотья семи в 712-м году бежали безвесно.
(312) . Дворовое место пусто, Елисей Понкратов сын Ломакин семидесят в 714-м, сын Иван девятнатцети в 713-м годех померли, дети ж Микита пятнатцати отдан в салдаты в 713-м году, Никифор десяти (Л. 69 об.) бежал в 718-м.
(313) . Двор пуст, Иван Елисеев сын Богомолов семидесят, жена ево Ефросинья Яковлева дочь штидесят в 712-м, зять Пимен Иванов сын Г орбачов дватцети, жена ево Марья Иванова дочь семнатцати в 717-м годех померли.
(314) . Двор место пусто, Дмитрей Прокофьев сын Коршунов тритцети в 718-м, жена ево Наталья Сидорова дочь дватцети, сын Кондратей пяти недель в 714-м годех померли.
(315) . Двор пуст, вдова Ненила Савельева дочь Никитинская жена Сабачкина сорока в 715-м, сноха ее Марья Фокина дочь дватцати, дочь Василиса дву в 716-м годех померли, Ненилины дети: Григорей двенатцати живет во дворе у Ефима Сапегина, Михайла семнатцати живет на дворе у Лаврентья Ямникова и писаны выше, а на том дворе живет Степан Мозалев.
(316) . Двор место пусто, вдова Авдотья Никитина дочь Дементьевская жена Михантьева штидесят девяти, ходит по миру, сын Иван семнатцати отшел и живет во дворе у вдовы Авдотьи Асленятьевы, вдовы Авдотьин муж Дементей Фомин сын Михантьев семидесят в 712-м, сын Степан тринатцети в 714-м, жена ево Татьяна Аникеева дочь четырнатцати в 713-м, да дочь Настасья осми в 715-м годех померли.
(317) . Двор пуст, Егора Анофриева сына Ломакина, жена ево Федора Дмитриева дочь сорока вышла замуж во двор вдовы Марины Ивановской жены Рундина, сына Матвея пяти взяла с собою и писана выше, дочь Татьяна девяти в 713-м году умре.
(318) . Двор пуст, Никита Анофриев сын Полосухин тритцати в 712-м году умре, жена ево Федосья Титова дочь тритцати четырех бежала в 715-м году, дети Раман дву в 713-м, Афимья трех (Л. 70) в 712-м, Варвара семи в 711-м, Анна полугоду в 714-м годех померли.
(319) . Двор место пусто вдова Матрена Артемьева дочь Ивановская жена Никитина штидесят в 715-м, дети: Леонтей пяти в 714-м, Ирина тринатцети в 713-м годех померли.
(320) . Дворовое место пусто, Захар Гаврилов сын Минаев сорока умре в 711-м году, жена ево Агафья Петрова дочь тринатцати вышла замуж в Казачей слободе во двор за Якова Козачкина, сына Ивана полугоду взяла с собою, дочь Мавра выдана замуж во двор вдовы Меланьи Никитинской жены Харламова и писана выше, дети ж Анна шти, Анисья дву в 711-м году померли, пасынок Михайла Алексеев сын Журин осми бежал в 717-м году.
(321) . Дворовое место пусто, вдова Василиса Иванова дочь Ивановская жена Кичемирова штидесят в 712-м, вдова Афимья Кузьмина дочь Федоровская жена Герасимова сорока пяти в 715-м годех померли.
Итого по переписи 710-го году написано в выше писанной Козачей слободе:
ис козаков салдат триста восемь дворов, в них людей мужеска восемьсот девяноста четыре, женска девятьсот сорок девять, обоих полов тысяча восемьсот сорок три человека;
а ныне налицо салдатцких же двести тритцать три, отшед из наличных шесть, и того двести тритцать девять дворов;
в них людей мужеска: девяти лет четырнатцать, десяти лет тринатцать, адиннатцети лет дватцать, двенатцети лет дватцать девять, тринатцети лет дватцать шесть, четырнатцети лет шеснатцать, пятнатцети лет дватцать адин, (Л. 70 об.) пятнатцети ж лет, увечной адин, шеснатцати лет дватцать два, семнатцети лет дватцать, осмнатцети лет тринатцать, девятнатцети лет дватцать пять, дватцети лет тринатцать, дватцети одного году семнатцать, дватцети же одного увечной адин, дватцети дву лет дватцать шесть, дватцети трех лет восим, дватцети четырех лет осмнатцать, дватцети пяти лет семнатцать, дватцети девяти лет сорок два, тритцети лет адин, тритцети одного году три, тритцети трех лет два, тритцети четырех лет адиннатцать, тритцети пяти лет адин, тритцети шти лет адин, тритцети семи лет два, тритцети осми лет адин, тритцети девяти лет сорок семь, тритцети ж девяти увечной адин, сорока лет адин, сорока одного году адин, сорока дву лет два, сорока дву ж увечной адин, сорока трех лет адин, сорока четырех лет шесть, сорока шти лет три, сорока семи лет два, сорока девяти лет дватцать семь, пятидесят одного году адин, пятидесят четырех лет четыре, пятидесят шти лет адин, пятидесят семи лет два, пятидесят девяти лет шеснатцать, пятидесят девяти ж увечных четыре, штидесят дву лет два, штидесят трех лет адин, штидесят четырех лет три, штидесят пяти лет адин, штидесят семи лет адин, (Л. 71) штидесят девяти лет дватцать адин, семидесят лет адин, семидесят четырех лет адин, семидесят семи лет два, семидесят девяти лет десять, девяноста девяти лет адин, итого пятьсот восемьдесят девять.
женска: девяти лет двенатцать, десяти лет дватцать, адиннатцети лет дватцать два, двенатцати лет дватцать девять, тринатцати лет десять, четырнатцети лет адиннатцать, пятнатцети лет пятнатцать, шеснатцати лет пять, семнатцати лет десять, осмнатцати лет адин, девятнатцати лет шесть, дватцати лет сорок, дватцети одного году адин, дватцети дву лет семь, дватцети трех лет пять, дватцети четырех лет осмнатцать, дватцати пяти лет дватцать семь, дватцети шти лет семьнатцать, дватцети девяти лет пятьдесят, тритцети лет шесть, тритцети одного году три, тритцети дву лет четыре, тритцети трех лет четыре, тритцети четырех лет дватцать два, тритцети пяти лет три, тритцети шти лет адин, тритцети семи лет адин, тритцети осми лет адин, тритцети девяти лет сорок пять, сорока лет шесть, сорока дву лет три, сорока четырех лет шесть, сорока четырех увечной адин, сорока семи лет два, сорока осми лет адин, сорока девяти лет сорок девять, пятидесят дву лет адин, пятидесят пяти лет четыре, пятидесят шти лет адин, (Л. 71 об.) пятидесят девяти лет девятнатцать, штидесят лет три, штидесят одного году два, штидесят дву лет три, штидесят трех лет адин, штидесят четырех лет адин, штидесят осми лет адин, штидесят девяти лет шеснатцать, семидесят лет адин, семидесят дву лет, семидесят девяти лет тринатцать, осмидесят девяти лет два, итого пятьсот пятьдесят.
обоих полов тысяча сто тритцать девять человек. Прибавочных сверх переписи 710-го году: отпущены с службы тритцети девяти лет адин, сорока девяти лет два, итого три человека, новорожденных и ис прописных мужеска полу тритцать пять, году шеснатцат, дву лет шеснатцать, трех лет адиннатцать, четырех лет четыре, пяти лет два, шти адин, семи лет два, пятнатцети лет три, девятнатцати лет адин, дватцети лет два, дватцети пяти лет адин, итого девяноста четыре. Женска полутритцати восимь, году тринатцать, дву лет семнатцать, трех лет десять, четырех лет три, пяти лет адин, семи лет адин, четырнатцети лет четыре, петнатцети лет пять, шеснатцети лет адин, семнатцати лет пять, осьмнатцати лет адин, дватцети лет пятнатцать, дватцети дву лет адин, дватцети пяти лет тринатцать, дватцети семи лет адин, дватцети девяти лет два, тритцети лет три, тритцети дву лет адин, тритцети пяти лет четыре, сорока лет два, сорока пяти лет пять, пятидесят лет адин, итого сто сорок восмь. (Л. 72) Обоих полов двесте сорок два человека взяты из других слобод, женска осьмнатцети лет адин, дватцети лет два, дватцети пяти лет адин, тритцети лет адин, итого пять человек взяты в Шацку же и в Шацком уезде;
из других чинов женска: дватцети лет три, пятидесят лет адин, итого четыре человека; всего написанных по переписи 710-го году и с прибылыми: мужеска шестьсот восимьдесят шесть, женска семьсот семь, обоих полов тысяча триста девяноста три человека;
убыло после переписи 710-го году: ис пятидесят шти дворов померло; ис пятнатцати дворов бежало; ис четырех дворов взяты в салдаты; всего убыло семьдесят пять дворов;
из них людей померло мужеска: до полу и полугоду тритцать три, году тринатцать, дву лет семнатцать, трех лет петнатцать, четырех лет шесть, пяти лет шесть, семи лет пять, осми лет семь, девяти лет два, десяти лет двенатцать, адиннатцати лет адин, двенатцати лет семь, тринатцети лет семь, четырнатцети лет адин, пятнатцети лет десять, шеснатцети лет три, семнатцати лет пять, осмнатцети лет три, девятнатцети лет четыре, дватцети лет девятнатцети лет четыре, дватцети лет девятнатцать, дватцети дву лет четыре, дватцети трех лет адин, дватцети пяти лет адин, тритцати лет тринатцать, тритцети дву лет два, тритцети четырех лет адин, тритцети пяти лет четыре, сорока лет семнатцать, сорока пяти лет адин, пятидесят лет адиннатцать, пятидесят дву лет адин, штидесят лет десять, штидесят пяти лет адин, штидесят девяти лет адин, (Л. 72 об.) семидесят лет четырнатцать, семидесят пяти лет адин, осмидесят лет семь, девяноста адин, итого двести шездесят семь;
женска: до полу и полугоду тритцать, году семнатцать, дву лет семнатцать, трех лет четырнатцать, четырех лет три, пяти лет, десять, шти лет шесть, семи лет шесть, осми лет пять, девяти лет два, десяти лет шесть, адиннатцети лет адин, двенатцети лет три, тринатцети лет четыре, четырнатцети лет десять, семнатцети лет девять, осмнатцети лет адин, девятнатцети лет четыре, дватцети лет дватцать адин, дватцети дву лет адин, дватцети трех лет адин, дватцети четырех лет адин, дватцети пяти лет шесть, дватцети шти лет адин, тритцети лет четырнатцать, тритцети трех лет адин, тритцети пяти лет два, тритцети осми лет адин, сорока лет семнатцать, сорока пяти лет четыре, сорока девяти лет адин, пятидесят лет дватцать, пятидесят пяти лет адин, штидесят лет тритцать три, штидесят пяти лет адин, штидесят шти лет адин, семидесят лет пятнатцать, семидесят дву лет адин, семидесят трех лет адин, семидесят пяти лет адин, семидесят осми лет адин, осмидесят лет десять, осмидесят четырех лет адин, девяноста лет четыре, итого триста дватцать три, обоих полов пятьсот девяноста человек;
одданы в салдаты и в лантмилесы: девяти лет два, десяти лет два, пятнатцети лет четыре, (Л. 73) шеснатцети лет адин, дватцети лет четыре, дватцети лет адин, тритцети лет два, итого шеснатцать человек;
перешел в другие чины и писан с прибылыми: осми лет адин человек;
выданы замуж в другие слободы: четырех лет адин, пяти лет три, шти лет два, семи лет два, осми лет адин, девяти лет три, десяти лет пять, адиннатцети лет адин, двенатцети лет адин, четырнатцети лет адин, пятнатцети лет четыре, девятнатцети лет адин, дватцети лет два, дватцети шти лет адин, тритцети лет адин, сорок лет адин, итого тритцать человек;
выданы замуж в Шацком уезде в разные села: дву лет адин, пяти лет адин, шти лет адин, осми лет три, девяти лет адин, десяти лет четыре, адиннатцети лет три, двенатцети лет три, тринатцети лет два, семнатцети лет адин, дватцети лет два, дватцети четырех лет адин, тритцети лет адин, тритцети девяти лет два, итого тритцать три человека;
бежало мужеска: полу два, пяти лет четыре, шти лет адин, осми лет три, десяти лет два, тритнатцети лет адин, семнатцети лет адин, дватцети лет адин, тритцети лет адин, сорока лет два, сорока девяти лет адин, пятидесят лет два, итого дватцать адин;
женска: дву лет адин, семи лет адин, десяти лет адин, семнатцети лет два, дватцети лет адин, дватцети пяти лет два, тритцети четырех лет адин, тритцети девяти лет адин, сорока лет адин, штидесят осми лет адин, (Л. 73 об.) семидесят девяти лет адин, итого тринатцать;
обоих полов тритцать четыре человека, всего убыло мужеска триста пять, женска триста девяноста адин, обоих полов шестьсот девяносто шесть человек.
В той же Козачей слободе
(322) . Во дворе дьячековская Лаврентьева жена Борисова Агафья Ельфимова дочь штидесят девяти, у ней дочь Анна девятнатцети, прибавочная сверх переписи 710-го году: у ней же вдовы внука Степанида Егорова дочь девяти лет, да из написанных по переписи 710-го году убыло оной вдовы Агафьин муж Лаврентей Борисов штидесят умре в 716-м, дочь Домна двенатцети вышла замуж за дьячка Ивана, дьяконова сын Федот четырнатцети пишет в подьячих и живет особым двором, итого по переписи 710-го году написан дьячеков адин двор, в нем людей мужеска два, женска три, обоих полов пять человек, а ныне налицо оной же двор, в нем людей женска девятнатцети лет адин, штидесят девяти лет адин, итого два человека, прибылая новорожденная женка девяти лет адин человек, убыло после переписи 710-го году: умре мужеска штидесят лет адин человек, выдана замуж за дьячка в Шацку ж двенатцети лет адин человек, пишет в подьячих четырнатцети лет адин человек.

 
Ревизские сказки 1722 года Пушкарской и Казачьей слобод
Тамбовская казенная палата. Ревизские сказки 1722 года Шацкого уезда Тамбовской губернии. ГАТО, ф.476, оп.1, д.2, лл.1-30
№ листа №п/п лета
1 254 У него сын Артем 0,5 Умре
255 Иван Иванов сын Мещеряков 12 Умре
Пушкарской слободы
256 Петр Алексеев 4 Умре
257 У него брат Сергей 2 Взят в ланцы
258 Г ригорий 0,5 Взят в ланцы
259 Иван Иванов 6 Взят в ланцы
260 У него брат Пола 0,5 Умре
261 Т имофей Марков 25 Умре
262 Максим Васильев 40 Умре
263 У него сын Петр 2 Взят в ланцы
264 Иван Львов 70 Умре
265 Казьма Львов 5 ндл Умре
266 Кондратей Аксенов 68 Умре
1 об. 267 Прокофий Иванов сын Храмцов 60 Умре
268 Г ерасим Прокофьев 6 Взят в ланцы
269 Константин Федотов сын Иконников 35 Умре
270 Михаил Мартинов сын Занин 65 Умре
271 Иван Михайлов 40 Взят в службу
272 Егор Михайлов 20 Взят в ланцы
273 Иван Иванов 6 Умре
274 Никифор Кондратьев сын Асленетьев 40 Умре
275 Александр Никифоров 8 Взят в ланцы
276 Алексей Асленетьев 25 Умре
277 У него брат Симон 3 ндл Умре
2 278 Родион Лутонин 70 Умре
279 Михаил Филиппов 3 Пропал безвестно
280 У Михаила племянник Яков 30 Умре
281 У Якова брат Герасим 18 Взят в драгуны
282 Федор Г аврилов 22 Умре
283 Федор Г аврилов 27 Умре
284 Иван Г аврилов 13 Умре
285 Фрол Иванов 15 Пропал безвестно
286 Г ерасим Романов сын Аслентьев 21 Умре
287 Спиридон Герасимов Год При прежнем свидетельстве не явился и ныне нет
288 Петр Семенов сын Неколотов 40 Умре
289 Егор Алексеев 8 Взят в ланцы
2 об. 290 Семен Неколотов 67 Умре
291 Федот Семенов 4 Пропал безвестно
292 Ефим Борисов 32 Умре
293 Филипп Осипов сын Плотников 28 Взят на линию в работники и умре
294 Семен Антонов сын Кулигин 63 Умре
295 У него Семена дети: Григорьев 13 Взят в ланцы
296 Наум 4 Посещен  в попы


Казачьей слободы
салдаты написаны в прежнею перепись
3 297 Иван Сидоров сын Шутилин2 25 умре
298 У Ивана сын Борис Год Взят в ланцы
299 Петр Евдокимов Году умре
300 Петр Кондратьев 10 ндл Взят в ланцы
301 Ерофей Иванов сын Хлыстов 77 умре
302 Степан Иванов 20 умре
303 Андрей Дементьев 3 умре
304 Павел Васильев сын Соин 31 Взят в ланцы
3 об. 305 Лаврентий 2 Взят в ланцы
306 Федор Год Взят в ланцы
Никитины дети Шульгины
307 Прокофий Улымов 75 Умре
308 У него сын Иван 50 Умре
309 Петр Прокофьев сын Улымов 40 Умре
310 Алексей Иванов 5 Взят в ланцы
311 Иван Иванов 1,5 Умре
312 Макар Иванов 5 Умре
313 Петр Семенов сын Воротников 50 Умре
314 Г аврила Андреев 9 Взят в ланцы
315 Иван Константинов сын Захаров 65 Умре
4 316 У него сын Иван Год Взят в ланцы
317 Дмитрий Иванов Алябьев 20 умре
318 Исай Родионов сын Нефедов 50 умре
319 У него сын Анфиногей 13 Умре
320 Фрол Алексеев сын Зыков 65 Умре
321 У него сын Иван 40 Умре
322 У него дети Игнат 28 Взят в ланцы
323 Яким 0,5 Умре
324 Петр Алексеев сын Зыков 50 умре
325 Василий Петров сын Зыков 3 Умре
4 об. 326 Игнат Васильев сын Аксенов 5 Умре
327 Алексей Егоров 10 Умре
328 Г аврила 6 Умре
329 Мартин Степановы дети Краснопеевы 5 Взят в ланцы
330 Андрей Михайлов Черемисинов Год Умре
331 Иван Михайлов сын Черемисинов Год Умре
332 Петр Прокофьев 15 Умре
333 Алексей Антонов 3 Умре
334 У Петра Черемисинова сын Г аврила Мсц Умре
5 335 Иван Иванов сын Карев 20 Умре
336 Леонтий Иванов сын Карев 10 Взят в ланцы
337 Филипп Ефремов 0,5 Умре
339 Иван Емельянов сын Салыкин 35 Умре
340 Савелий Аверкиев 6 Умре
341 Федот Иванов 3 Умре
342 Иван Иванов 0,5 Умре
343 Петр Иванов сын Карев 90 Умре
344 Петр Петров 40 Умре
5 об. 345 Василий Спиридонов 3 Взят в ланцы
346 Клим Петров Год Умре
347 Петр Николотов 40 Умре
348 Иван Никитин 17 Умре
349 Федор Никитин 15 Умре
350 Абрам Ильин 10 Взят в ланцы
2 В ркп - «Шумилин», считаю ошибкой.


351 Максим Ильин 5 Умре
352 Степан Федоров сын Журин 20 Умре
353 Лаврентий Елизаров сын Вялов 40 Умре
354 У него дети: Иван 17 Умре
355 Степан 7 Взят в ланцы
356 Иван Михайлов 7 Взят в службу
357 Павел Михайлов 5 Умре
6 358 Кондратий Михайлов 4 Умре
359 Степан Михайлов 6 ндл Умре
360 Федор Михайлов 0,5 Умре
361 Трофим Агеев 80 Умре
362 Фирс Кондратьев сын Тепляков 80 Умре
363 У него сын Иван 16 Взят в ланцы
364 У Ивана сын Федот Ндл Умре
365 Никита Михайлов сын Бирюков 50 Умре
366 Иван Михайлов 0,5 Умре
367 Никита Парфентьев 25 Взят в ланцы
368 Егор Лукьянов сын Киселев 30 Умре
369 Кирей Парфентьев 8 Взят в ланцы
370 Фрол Егоров 15 Взят в ланцы
6 об. 371 Федор Филиппов сын Сикарев 60 умре
372 У него сын Василий 7 Взят в ланцы
373 Егор Иванов сын Квасов 50 Умре
374 Алексей Г ригорьев 0,5 умре
375 Иван Иванов сын Сапегин 50 Умре
376 У него сын Г ригорей 10 Взят в ланцы
377 Иван Иванов сын Сапегин 40 Умре
378 У него сын Андрей 3 Взят в ланцы
379 Г аврила Никитин 3 ндл Умре
380 Борис Михайлов сын Бирюков 60 умре
381 Илья Бирюков 12 Взят в ланцы
382 У него сын Федор Год умре
7 383 Василий 4 Умре
384 Никита 20 ндл умре
Петровы дети Бирюковы
385 Анисимов сын Шишкин 65 умре
386 У него брат Данила 35 Умре
387 Кондратей Петров сын Астахов 35 умре
388 Семен Лукьянов сын Кожанов 15 Умре
389 У Кандратья сын Сергей Год Взят в ланцы
390 Егор Исаев сын Чуфистов 60 Умре
391 У него дети: Никита 4 Взят в ланцы
392 Семен 28 Взят в рекруты
393 Иван Степанов сын Алябьев 45 умре
394 Ефрем Степанов 35 умре
7 об 395 Петр Иванов 4 Взят в ланд
396 Петр Ефремов 1 Умре
397 Василий Иванов 6 ндл умре
398 Родион Иванов сын Пятов 20 Умре
399 Иван Козмин сын Пятушкин 50 Умре
400 Федор 10 умре
401 Аким 0,5 Умре
402 Иван 30 Умре
403 Сидор Лукин 15 Умре
404 Алексей Федоров 20 Умре
405 Алексей Алексеев 0,5 Умре
406 Никита Иванов сын Нефедов 30 умре
407 Тимофей Иванов сын Нефедов 17 Взят в ланцы
8 408 Петр Иванов сын Нефедов 17 Умре
409 Г аврила Максимов 5 ндл Взят в ланцы


410 Василий Вялов 40 Умре
411 Егор Вялов 17 Умре
412 Артемий Вялов 15 Взят в ланцы
413 Михаил Петров 0,5 Умре
414 Илья Иванов 10 умре
415 Данила Иванов 2 Взят в ланцы
416 Никифор Семенов 7 Взят в ланцы
417 Андрей Семенов 5 Взят в ланцы
418 Леонтий Шульгин 35 умре
419 Гаврила Усков 2 Взят в ланцы
8 об. 420 Егор Игнатьев сын Аксенов 40 Умре
421 Иван 15 Умре
422 Роман 10 Умре
Абрамовы дети Медведевы
423 Иван 30 Умре
424 Тарас 20 Взят в ланцы
425 Андрей 9 Взят в службу
426 Илья Козачкин 15 Умре
427 Иван Козачкин 10 Взят в ланцы
428 Василий Иванов 40 Умре
429 Петр Минаев сын Воробьев 50 Умре
430 Михаил Иванов сын Стучибрюхов 30 Умре
431 Семен Степанов сын Телицын 40 Умре
9 432 Иван Степанов 20 Умре
433 Игнат Данилов 8 Умре
434 Иван Данилов 5 Умре
435 Матвей Иванов 15 ндл Умер
436 Андрей 20 Умре
437 Антон Мсц Умре
Лазаревы дети Куромышины
438 Андрей Иванов Год Взят в ланцы
439 Лаврентий Антонов 20 Умре
440 Михаил Володин 30 Умре
441 У него дети Филипп Год Умре
442 Савелий Ндл Взят в ланцы
443 Алексей Игнатов Мсц Умре
444 Мартин 40 умре
9 об. 445 У него сын Патрикей 6 Взят в ланцы
446 Савелий Романов 0,5 Умре
447 Макар Петров сын Рувдин3 90 умре
448 У него сын Антонов 30 Умре
449 Сергей Филиппов сын Чуфистов 60 Умре
450 У него дети Парфеней 16 Умре
451 Иван 12 Взят в ланцы
452 Иван Селиверстов сын Кармушин 9 Умре
453 Савелий Семенов сын Кобызев 80 Умре
454 Егор Сидоров сын Михантьев 60 Умре
455 Лукьянов Егор 1 Взят в ланцы
456 Максим 65 Умре
10 457 Михайла 5 ндл Умре
Матвеевы дети Пропаловы
458 Иван Степанов 5 ндл Умре
459 Сергей Борисов сын Хлыстов 80 Умре
460 У него сын Иван 20 Умре
461 У Ивана сын Филипп 2 мсц умре
462 Евсей Степанов сын Кармушин 25 Умре
463 Федор Степанов сын Кармушин 17 Взят в ланцы
3 Вероятно, Рундин.


464 Андрей 2 Умре
465 Г ригорий 0,5 Умре
466 Алексей 4 ндл Умре
Романовы дети Паршины
467 Савелий Иванов сын Киселев ___ умре
468 Клемен Макеев сын Неуталимов 77 Умре
10 об. 469 Егор Степанов 17 Умре
470 Михайла Родионов сын Кожанов 60 Умре
471 У него сын Филипп Год Взят в ланцы
472 Трофим Иванов сын Руднев 70 Умре
473 У него сын Матвей 13 Пропал без вести
474 Леонтий Никитин сын Минаев 20 Умре
475 Филипп Савельев сын Нефедов 10 Взят в ланцы
476 Астафий Петров сын Агапов 60 Умре
477 У него сын Тимофей 10 умре
478 Клим Спиридонов 5 Умре
479 Федор Астафьев Год Умре
480 Игнатей Найденов 70 Умре
11 481 Внук ево Ульян 0,5 Умре
482 Марка Воротников 75 Умре
Дети ево:
483 Фрол 5 Умре
484 Борис 2 Взят в ланцы
485 Еремей Федоов сын Паршин 80 Умре
486 У него дети: Федор 14 Взят в ланцы
487 Антон 8 Умре
488 Степан 3 Взят в ланцы
489 Игнат Год Взят в ланцы
Г ригорьевы дети Паршины
490 Захар Иванов сын Ойцов 12 Взят в ланцы
491 Борис Савельев сын Усков 50 Умре
11 об. 492 Кондратий 18 Взят в ланцы
493 Емельян 5 Взят в службу
494 Леонтий Устимов сын Колошин 69 Умре
495 Яков Егоров 6 Взят в ланцы
496 Тарас Борисов Год Умре
497 Лукьян Дмитриев 0,5 Умре
498 Г ригорий Алексеев сын Митин 40 Умре
499 Г аврила Иванов сын Митин 26 Взят в ланцы
500 Василий Алябьев 70 умре
501 У него сын Егор 10 ндл умре
502 Иван Игнатьев 20 ндл умре
12 503 Прокофий Иванов сын Хлыстов 70 Умре
504 у него дети: Алексей 30 Взят в ланцы
505 Никита 20 Умре
506 Борис 18 Взят в ланцы
507 Данила 10 ндл Умре
508 Афанасий 4 Умре
509 Г аврила Игнатов 3 Взят в ланцы
510 Лаврентий Емельянов 70 Умре
511 Афанасий Лаврентьев 40 Умре
512 Яков Лаврентьев 15 Взят в ланцы
513 Михаил Борисов 15 Умре
514 Леонтий Михайлов 3 ндл
515 Г ригорий Акимов 2 Умре
12 об. 516 Алексей Яковлев 0,5 Умре
517 Герасим Михайлов 0,5 Взят в ланцы
518 Петр Родионов 44 Умре
519 Иван Григорьев год
520 Ермил Григорьев Год Умре


521 Абрам Яковлев 3 Взят в ланцы
522 Иван Г аврилов сын Журин 60 Умре
523 У него сын Лукьян 2 Умре
524 Сидор Иванов сын Курбатов Год Умре
525 Данила Дмитриев 15 Взят в ланцы
526 Кондратий Найденов 50 умре
527 Михайла Иванов 2 Взят в ланцы
13 528 Никита Жеребцов 30 Умре
529 Федор Петров сын Астахов, 40 Умре
530 у него дети: Антип 2 Взят в ланцы
531 Герасим 0,5 Взят в ланцы
532 Максим Яковлев сын Козачкин 35 Умре
533 У него сын Яков 2 ндл умре
534 Тимофей Иванов 15 Взят в ланцы
535 Лаврентий Кириллов сын Душин 60 Умре
536 Афанасий Фролов 30 Умре
537 У него сын Игнат 0,5 Взят в ланцы
538 Лаврентий Алексеев сын Суслов 60 Умре
539 Иван Алексеев сын Суслов 40 Умре
13 об. 540 Иван Парфенев сын Ураков 63 умре
541 У него дети: Григорий 7 Умре
542 Егор 3 Умре
543 Данила Парфенов 33 Умре
544 Егор Черемисинов 13 Взят в ланцы
545 Иван Федоров 45 умре
546 Михаил Иванов сын Черемисинов 10 ндл Взят в ланцы
547 Емельян Савельев сын Зеленов Год Взят в ланцы
548 Михаил Еремеев сын Паршин 40 Умре
549 У Михаила сын Савелий 12 Умре
550 Михаил Андреев сын Соин 32 Умре
551 У него сын Лукьян 5 Взят в ланцы
14 552 Фрол Карнилов 12 Взят в ланцы
553 Филипп Игнатьев сын Киселев 17 Взят в ланцы
554 Павел Бахматов 60 умре
555 Иван Егоров 0,5 Умре
556 Михаил Корнеев сын Черемисинов 70 Умре
557 Михаил Романов 0,5 Взят в ланцы
558 Михаил Семенов сын Булаев 70 Умре
559 У него сын Никита 50 Умре
560 У Никиты сын Артемий 15 Взят в ланцы
561 Родион Г аврилов Год Взят в ланцы
562 Алексей Г аврилов 0,5 Умре
563 Григорий Лукьянов 8 ндл Умре
14 об. 564 Иван Нефедов 20 Умре
565 Купреян Петров сын Мещеряков 60 Умре
566 У него сын Игнат, Год Умре
567 да внук Алексей 5 ндл Умре
568 Сергей 17 Умре
569 Лукьян Григорьевы дети Курбатовы 11 Взят в ланцы
570 Парфен Абрамов 60 умре
571 У него сын Родион 10 Взят в ланцы
572 Егор Панкратов сын Ламакин 60 Умре
573 Полуехт Михайлов сын Воробьев 65 Умре
15 574 У него дети: Михаил 6 Умре
575 Ерофей 16 Взят в ланцы
576 Казьма Емельянов сын Шанаев 85 Умре
577 У него сын Федор 45 Умре
578 Никита Федоров 31 Умре
579 Петр Григорьев 3 Умре


580 Федор Дмитриев 3 ндл Умре
581 Иван Шишкин 60 Умре
582 Семен Курбатов 20 Умре
583 Никита Осипов 10 Взят в ланцы
584 Степан Харитонов сын Гусев 80 Умре
585 Яков Пятушкин 60 Умре
15 об. 586 У него сын Семен 5 Умре
587 Иван Андреев 2 Умре
588 Дмитрий Потапов сын Цыбезов 30 умре
589 У него дети: Кондратий 10 Взят в ланцы
590 Иван 5 Умре
591 Семен Фомин сын Коробов 30 Умре
592 Лаврентий Петров сын Смирнов 6 Взят в ланцы
593 Федор Артемьев сын Кочергин 70 Умре
594 Иван Артемьев сын Максимов 70 Умре
595 У него дети: Василий 20 Умре
596 Анисим 15 Умре
597 Елисей Васильев Ндл Взят в ланцы
16 598 Анисим Васильев 20 ндл Умре
599 У Василья внук Елисей 28 ндл Умре
600 Илья Лаврентьев сын Леванов 70 Умре
601 У него дети: Аверкий 20 Умре
602 Иван 3 Умре
603 Осип Безсонов 50 умре
604 Илья Алексеев сын Безсонов год Умре
605 Игнат Филиппов сын Буданов 60 умре
606 У него сын Семен 13 Умре
607 Тимофей 12 Умре
608 Яков Год Взят в ланцы
Алексеевы дети Лифатовы
609 Степан Матвеев сын Дрянев 80 Умре
16 об. 610 У него сын Никита 30 Умре
611 Михаил 6 Взят в ланцы
612 Михаил же 2 Взят в ланцы
Ивановы дети Дряневы
613 Карп Степанов сын Душин 50 умре
614 Никон Еремин 45 Умре
615 Михаил Степанов сын Душин 32 Умре
616 Прокофий Астахов 10 Умре
617 У Карпа дети: Андрей 15 ндл Умре
618 Иван 7 Умре
619 Петр Михайлов 6 Взят в ланцы
620 Егор Максимов 20 ндл Умре
17 621 Максим Федоров сын Мандрин 15 Умре
622 Архип (Ефимов сын)4 Алябьев 60 Умре
623 У него сын Афанасий 3 Умре
624 Иван Алябьев 35 Взят в ланцы
625 Александр Максимов 0,5 Взят в ланцы
626 Г аврила Сергеев сын Миронов 30 Умре
627 У него сын Петр 2 Взят в ланцы
628 Леонтий Чюфистов 60 Умре
629 У него внук Петр 2 Взят в ланцы
630 Семен Иванов сын Хлыстов Ндл Умре
631 У него сын Егор 10 ндл Умре
17 об. 632 Афанасий Иванов 10 Взят в ланцы
633 Михаил Терентьев сын Киселев 40 Умре
634 Иван Андреев сын Закурдаев 4 Умре
635 Федор Иванов 0,5 Умре
4 Добавлено мной.


636 Трофим Ураков 10 Умре
637 У него брат Евдоким 15 Взят в ланцы
638 Ефим Г аврилов сын Сапегин 65 Умре
639 У Ефима дети: Петр 25 Умре
640 Иван 20 Умре
641 У Петра сын Степан 3 ндл Умре
642 Петр Полуехтов сын Астахов 30 Умре
18 643 У него брат Федор 25 Умре
644 Григорий Федотов сын Ураков 69 Умре
645 У него сын Никита 30 Умре
646 Павел Петелин 80 Умре
647 У него сын Кондратей 40 Умре
648 У Кондратия приемыш Клим Ндл Умре
649 Алексей Матвеев сын Пропалов 35 умре
650 У него сын Прокофий 0,5 умре
651 Иван Дмитриев сын Шенаев 30 Умре
652 У него сын Семен 3 Взят в ланцы
653 Семен Дмитриев 12 Умре
654 Данила Терентьев 0,5 Взят в ланцы
18 об. 655 Ерофей Савельев сын Усков 12 Умре
656 У него дети: Абрам 30 Взят в ланцы
657 Яков 7 Взят в ланцы
658 Федор 2 Умре
659 Иван Иванов 10 ндл Умре
660 Илья Потапов 8 Умре
661 Г аврила Степанов сын Чюбуков 30 Умре
662 У него дети: Кондратей Год Умре
663 Терентий Год Взят в ланцы
664 Дмитрий 2 Взят в ланцы
665 Г ригорий Иванов 30 Умре
666 У него сын Данила 5 Взят в ланцы
19 667 Марка Астахов 75 Умре
668 У него дети: Яков 45 Умре
669 Никита 35 умре
670 Лукьян 32 Умре
671 Кондратий 3 Умре
672 Исай Лукьянов 5 Умре
673 Федор Иванов Полу5 Год умре
674 Т ихон Иванов Умре
675 Петр Иванов 0,5 Взят в ланцы
676 Савелий Карпов сын Пятушкин 0,5 Умре
677 Александр Алябьев 7 Умре
678 Иван Ямников 45 Умре
19 об. 679 Андрей 8 Умре
680 Василий 6 Взят в ланцы
Егоровы дети Ямниковы
681 Семен Семенов сын Корякин 10 Взят в ланцы
682 Сидор Дмитриев сын Буданов 45 Умре
683 У него дети: Федот 7 Взят в ланцы
684 Михаил 6 Пропал безвестно
685 Иван Родионов сын Закурдаев 35 Померли
686 У него брат Евдоким 27
687 Осип 20
688 Семен Иванов Год Взят в ланцы
689 Василий Ковылин 63 умре
20 690 У него сын Петр 17 Взят в ланцы
691 Филипп Борисов Год умре
5 Так в ркп.


692 Иван Михайлов сын Плаксин 10 Умре
693 Леонтий Романов сын Прорвин 0,5 Умре
694 Степан Никифоров сын Сенин 70 Умре
695 У него сын Алексей 20 умре
696 Степан Алексеев сын Сенин 3 Взят в ланцы
697 Матвей 65 Умре
698 У него дети: Степан 20 Умре
699 Михаил 15 Умре
700 Василий Степанов Год Умре
20 об. 701 Василий 1,5 Умре
702 Григорий Романов сын Мастюгин 29 Умре
703 Семен Гаврилов сын Трандин 50 Умре
704 У него сын Кондратий 18 Взят в ланцы
705 Егор Антонов сын Шенаев 20 Взят в ланцы
706 Карней Егоров 0,5 Взят в ланцы
707 Г ригорий Данилов сын Прибылов 70 Умре
708 Иван Филиппов 25 Взят в ланцы
709 Трофим Родионов сын Курбатов 4 Умре
710 Фетис Афанасьев сын Курбатов 45 Умре
21 711 Фрол Кекин 15 Умре
712 У него дети: Дмитрий 2 Взят в ланцы
713 Петр 0,5 Взят в ланцы
714 Максим Спиридонов сын Сабачкин 55 Умре
715 Дмитрий Иванов сын Горбачев 23 Умре
716 У него сын Михаил 3 Взят в ланцы
717 Трофим Гаврилов сын Пыхтин 65 Умре
718 Степан Иванов сын Пыхтин 10 ндл Умре
719 Кузьма Прокофьев сын Барышников 80 Умре
720 У него сын Егор 40 Умре
21 об. 721 У Егора сын Егор 0,5 Уире
722 Григорий Карнеев сын Шенаев 30 Умре
723 У него братья: Герасим 17 Взят в ланцы
724 Данила 2 М
725 Алексей Журин 12 Взят в ланцы
726 Максим 30 Умре
727 Володимер 25 Умре
Никитины дети Мироновы
728 Яков Никифоров сын Козачкин 60 Умре
729 Леонтий Спиридонов сын Сабачкин 60 Умре
730 У него дети: Степан 25 Умре
731 Степан же 7 Умре
22 732 Иван Яковлев сын Киселев 3 Умре
733 Михаил Яковлев сын Киселев 20 Взят в ланцы
734 Евдоким 30 Умре
735 Иван 20 Умре
736 Семен 15 Взят в ланцы
Ильины дети Борановы
737 У Евдокима дети: Игнат 6 Взят в ланцы
738 Петр Год Умре
739 Федот Никитин сын Рычатов 50 Умре
740 Роман Дмитриев 10 Умре
741 Лифантий Семенов сын Михантьев 80 Умре
22 об. 742 Лаврентий Дмитриев 5 Взят в ланцы
743 Алексей Борисов 7 Взят в ланцы
744 Федор Фролов сын Четвертаков 60 Умре
745 У него дети: Илья 9 Взят в ланцы
746 Данила 6 Взят в ланцы
747 У него брат Евдоким 3 Умре
748 У него сын Тимофей 0,5 Взят в ланцы
749 Борис Хлыстов 25 Умре


750 Казьма Михайлов сын Грязнов 35 Умре
751 У него сын Лукьян 2 Взят в ланцы
752 Федор Михайлов 15 Взят в ланцы
23 753 Иван Ильин сын Чернышев 60 Умре
754 У него сын Г аврила 0,5 Умре
755 Ларион Никитин сын Голобов Год Умре
756 Дмитрий Алифатов 40 Умре
757 У него брат Григорий 10 Взят в ланцы
758 Калина Филиппов сын Усков 60 Умре
759 У него дети: Спиридон 28 Взят в ланцы
760 Семен 27 Взят в ланцы
761 Мирон Борисов сын Михантьев 35 Умре
762 Андрей Михайлов сын Сосов 35 Умре
23 об. 763 У него дети: Иван 3 Умре
764 Архип 3 ндл умре
765 Дмитрий Милованов 50 умре
766 Алексей Федоров 5 Умре
767 У него сын Тимофей
768 Игнат Федоров 3 Взят в ланцы
769 Егор Ефимов 23 Умре
770 Фока Улымов 6 Умре
771 Клим Улымов 2 Умре
772 Дмитрий Фокин сын Заболотнов 70 Умре
773 У него сын Г ригорий 15 Умре
774 У Г ригория сын Игнат Год умре
24 775 Семен Андреев 6 Умре
776 Лукьян Михайлов сын Соин --- Взят в ланцы
777 Максим Осипов 17 Умре
778 Михаил Осипов 2 Умре
779 Иван Фомин сын Аксенов 8 Пропал безвестно
780 У него брат Григорий 4 Взят в ланцы
781 Иван Игнатьев сын Попов 18 Умре
782 У него брат Федор 8 Взят в ланцы
783 Иван Фомин сын Усков 60 Умре
784 У него сын Савелий 15 Умре
785 Иван Потапов сын Четвертаков 45 Умре
24 об. 786 Афанасий Иванов сын Пыхтин 50 Умре
787 У него дети: Игнат 20 Умре
788 Михаил 15 Умре
789 Андрей 4 Умре
790 Филипп Иванов сын Скорохватов 15 Умре
791 У него племянник Тимофей Семенов 13 Умре
792 Михаил Иванов сын Страдубов 70 Умре
793 У него сын Егор 20 Взят в ланцы
794 Лукьян Иванов сын Кожанов 30 Умре
795 У него сын Борис 0,5 Умре
25 796 У него братья: Никифор 20 Умре
797 Федосей 10 Взят в ланцы
798 Михаил Екимов сын Ураков 50 Умре
799 Прокофий Григорьев сын Баранов 50 Умре
800 У него сын Иван 3 Умре
801 Филипп Родионов сын Ягупов 58 Умре
802 Степан Кузьмин сын Шитиков 40 Умре
803 У него зять Алексей Алексеев сын Шляхтин 15 Умре
804 Василий Гаврилов сын Сапегин 70 Умре
805 У него дети: Василий 0,5 Умре
806 Кондратий 6 ндл Взят в ланцы
25 об. 807 Самойла Захаров сын Шляхтин 80 Умре


808 У него сын Мирон 10 Умре
809 У него Самойлы пасынок Алексей Леонтьев 10 Умре
810 Г арила Артемьев сын Абертушев 50 Умре
811 У него сын Борис 25 Умре
812 Федор Алексеев сын Богомолов 90 Умре
813 Дементий Иванов сын Курбатов 30 Умре
814 Филипп Дмитриев сын Фролов 40 Умре
815 У него брат Григорий 30 Умре
816 У Г ригория сын Михаил Год Взят в ланцы
817 Ефрем Петров сын Казарин 10 Бежал
818 Тимофей Федоров сын Журин 30 Умре
819 У него брат Петр 21 Умре
820 Василий Макаров сын Баранов 45 Умре
821 У него брат Петр 9 Умре
26 822 Петр Фомин сын Найденов 80 Умре
823 У него пасынок Клим Петров 2 Вывезен госпожи девицы Екатерины Ивановны Нарышкиной города Шацка в Черную слободу
824 Сергей Агеев сын Стучибрюхов 70 Умре
825 Игнат Нефедов сын Чепурнов 20 Умре
826 Филипп Иванов сын Аксенов 40 Умре
827 Петр Федоров сын Чернышев 30 умре
828 Семен Нефедов сын Чюфистов 28 Умре
829 Тимофей Фомин сын Киселев 25 Умре
830 Г ригорий Михайлов сын Шульгин 49 Умре
831 У него дети: Игнат 14 Умре
832 Илья 12 умре
833 Никита Григорьев сын Петелин 25 Умре
834 У него зять Карп 30 Умре
835 У него ж Никиты племянник Илья Федоров 10 Умре
26 об. 836 Степан Филиппов сын Анохин 60 Умре
837 Павел Астафьев сын Чюлин 70 Умре
838 У него дети: Гаврила 7 Умре
839 Филипп 4 Умре
840 Никита Емельянов сын Ойцов 63 Умре
841 У него сын Т ихон 20 Умре
842 У Тихона дети: Роман 3 Умре
843 Савелий 0,5 Умре
844 Фрол Парфенов сын Алябьев 50 умре
845 У него сын Василий 6 Умре
846 Степан Казьмин сын Жеребцов 20 Умре
847 Иван Казьмин сын Дрямков 35 Умре
848 Анурий Федоров сын Инцев 16 Умре
849 Г аврила Мартынов 30 Умре
27 850 Афанасий Сергеев сын Ламакин 35 Умре
851 У него брат Василий 30 умре
852 Степан Петров сын Шутилин 7 Умре
853 Алексей Фролов сын Киселев 23 Умре
854 Иван Алексеев сын Костин --- Умре
855 Петр Иванов сын Пронин 35 Умре
856 Егор Родионов сын Хлыстов 50 Умре
857 У него дети: Петр 15 Умре
858 Степан 12 Умре
859 Савелий 8 Умре
860 Роман Никитин сын Жуков 40 Умре
861 Абрам Ильин сын Сабачкин 100 Умре
862 У него сын Федор 40 Умре
863 Тимофей Петров сын Кожанов 6 Умре
27 об. 864 Федор Александров сын Салихов 17 Умре


865 Алексей Кондратьев сын Филатов 80 Умре
866 Кондратий Елизаров сын Полосухин 60 Умре
867 Егор Федосеев сын Щелконогов 30 Умре
868 Яков Федосеев сын Салеев 80 Умре
869 Федор Максимов сын Митин 10 Взят в ланцы
870 Михаил Савельев сын Плаксин 60 Умре
871 Данила Максимов сын Гусев 80 Умре
872 Емельян Иванов сын Новиков 14 Бежал
873 У него брат Кондратий 6 Умре
874 Иван Демнтьев сын Михантьев 20 Умре
875 У него сын Максим 2 Взят в ланцы
876 Михаил Андреев сын Порошин 22 Умре
28 877 Алексей Лякин 30 Умре
878 Максим Петров сын Найденов 40 Умре
879 Иван Савельев сын Плаксин 67 Умре
880 Петр Артемьев сын Жерепцов --- Умре
881 Иван Борисов сын Турушкин --- Бежал
882 У него брат Г аврила --- Бежал
883 Афанасий Лопов --- Умре
884 У него сын Степан --- Умре
885 Калина Лукьянов сын Салихов --- Умре
886 У него дети: Федосей --- Умре
887 Роман --- Умре
28 об. 888 Фрол Игнатов сын Пыхтин6 5 ндл Умре
889 Афанасий Никифоров сын Кожанов 0,5 Умре
890 Роман Михайлов сын Кожанов 0,5 Умре
891 Иван Астахов --- Умре
892 Костантин Филиппов 0,5 Умре
893 Максим Иванов сын Шутилин 6 ндл Умре
894 Иван Фролов Год Умре
895 Егор Пыхтин 10 ндл Умре
896 Федор Николотов 5 ндл Умре
897 Ланрентий Романов 20 ндл Умре
898 Иван Трофимов сын Пыхтин7
29 899 Савелий Игнатов сын Чепурнов 20 ндл Умре
900 Осип Тимофеев сын Киселев Год Умре
901 Борис 2 Умре
902 Савелий 0,5 Умре
Г ригорьевы дети Шулепины
903 Иван Игнатов 15 ндл умре
904 Алексей Иванов сын Кашкин 0,5 Умре
905 Петр Никитин сын Петелин 5 ндл Умре
906 Михаил Самойлов 10 ндл Умре
907 Василий Дмитриев сын Алифатов 3 мсц Умре
908 Г ригорий Иванов сын Дрянев 0,5 Умре
29 об. 909 Степан Мазалев 15 Умре
910 Алексей --- Умре
911 Никита --- Умре
Павловы дети Ушаковы8
912 Степан Ушесков - Умре
913 Иван Семенов сын Дидищев --- Умре
914 Петр Иванов сын Пропалов --- Умре
915 Тимофей Петров сын Кожанов 6 Умре
916 Иван Никонов сын Паршин --- Умре
917 Иван Петров 11 Умре
6 В ркп - «Пихтин».
7 В ркп - «Пихтин».
8 Не уверен в правильном прочтении.


30 918 Г ригорий Алексеев 6 Умре
919 Андрей Ульянов 30 Умре
920 Петр Боженов ___ Умре
921 Лаврентий Боженов ___ Умре
922 Василий Анохин 20 Умре
(Л. 30) Итого в оном городе Шацке убылых девятьсот дватцать две души.


;

 
Ревизская сказка 1762 года Казачьей слободы
Сказки об однодворцах Казачьей слободы города Шацка 1762 - 1763 гг. РГАДА. Ф.350, оп.2, д. 4123, лл. 28 - 201.

листа Во дворе Однодворцы По последней 1744 года ревизии в подушном окладе положены Из оной последней ревизии разными случаями выбывшие Ныне состоящих налицо и к ним вновь
рожденных
28 № 463, подана июня 24 дня 1762 году, копия 526
Филипп Григорев сын Прибылов 50 Умер в 1757
Степан Г ригорьев сын Прибылов
У Степана жена Ирина Федорова пятидесяти лет, взятая той же Казачьей слободы одн.д.
У них дети: Терентий 7 25
Максим 2 20
Дочь [Ка]терина 15
У Терентия жена Дарья Васильева тритцети лет, взятая той же одн.д.
У них дочь Евдокия 3
У Максима жена Маланья, по крестному отцу Григорьева дватцети лет, взятая той же Казачьей слободы незаконнорожденная
У них сын Данила 0,5
30 № 276 подана июня 11 дня 1762 года, копия 564
Лукьян Афонасьев сын Шеренин 11 29
У него жена <.. .> Лукьянова 28 лет взятая [той же]  слободы одн.д.
Дочери девки: [Авдотья] <...>
<...> <...>
31 № 154 подана мая 30 дня 1762 года копия 565
Иван Алексеев сын Сенин 20 38
Александр Алексеев сын Сенин 13 31
Ивана жена Татьяна Иванова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
А<...> 10
М[аксим] 8
Ф[едор] 0,5
Ивана дочери: <. >нья 15
Анна 4
Александра жена Пелагея Захарова 28 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
Александра сын Макар год
Итого мужеска 6, женска 4 душ
32 № 890 подана июля 9 дня 1762 года копия 566
Кондратий Сидоров сын Буданов 34 умер в 1762
Кондратия жена Авдотья Афонасьева дочь 40 лет взятая того ж Черной слободы
Кондратия сыновья: Иван 4 22
Семен 12
Дочь Анна 17
Ивана жена Степанида Евдокимова 25 лет взятая вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
Ивана сын <. >ан 6
33 № 3168 подана ноября 29 дня 1763 года копия 567
Родион Афанасьев сын Курбатов 73 умер в 1755
Родиона сын Фетист 23 42
Родиона племянник Г аврила Фетисов холост 28 бежал в 1745
Фетиста жена Анна Федорова дочь 30 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
Фетиста дочь Авдотья 7
34 № 790 подана июня 29 дня 1762 года копия 568


Архип Трофимов сын Курбатов 3 21
Архипа жена [Аку]лина Иванова дочь тритцети лет взятая той же слободы одн.д.
Архипа сын Егор 5
Дочь Екатерина 3
35 № 352 подана июня 19 дня 1762 года копия 575
Михаил Кондратьев сын Усков 10 28
Михаила жена Матрена Петрова 25 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
Михаила сын Иван 2
У Михаила мать вдова Варвара Иванова 70 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
36 № 210 подана июня 12 дня 1762 года копия 576
Иван Дмитриев сын Сабачкин 28 46
Ивана жена Дарья Васильева дочь 45 лет взятая вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
Ивана сын Прокофий 6 умер в 1762
Дочь девица Авдотья 13
Прокофия жена Прасковья Анисимова 25 лет взятая города Шацка салдатская дочь
Ивана зять той же Казачей слободы Тимофей Александров сын Ниронов 15
Тимофея жена Матрена Иванова 17 лет
37 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 581
Федор Трофимов сын Пыхтин 40 59
Его жена Лукерья Макарова 50 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
Федора сыновья: Степан 2 21
Ермил 9
Дочери близнецы: Дарья 15
Февронья 15
38 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 586
Иван Иванов сын Пыхтин 25 умер в 1752
Его сыновья: Федот 16
Герасим 6
Итого мужеска 2, женска [нет]2
39 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 583
Максим Иванов сын Пыхтин холост 5 24
40 № 4035 подана июля 11 дня 1762 года копия 584
Василий Козмин сын Чуфистов 9 27
Василия жена Дарья Иванова дочь 35 лет взята в той же слободе салдатская дочь
Василия дети: Семен 15
Кирсанф 5
Павел 3
Иван 2 ндл
Софья 12
Аграфена 4
41 № 934 подана июля 10 дня 1762 года копия 589
Евстрат Герасимов сын Ниронов 2 20
Евстрата брат Петр Герасимов 14
Сестра девка Аграфена 8
Евстрата жена Наталия Петрова дочь 23 лет взятая с поездом Шацкого уезда Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
Евстрата дочь Федосья 1,5
42 № 1020 подана марта 23 дня 1764 года копия 590
Никита Осипов сын Закурдаев 23 умер в 1759
Савелий Осипов сын Закурдаев 11 31
Савелия мать вдова Марья Степанова 60 лет взятая той же слободы одн.д.
[Савелия] жена Степанида Федорова 40 лет той же слободы одн.д.
Дети: Никита 16
дочь девка Федора 13
Савелия жена Аграфена Семенова 29 лет взятая Рассыльной слободы одн.д.
2 Текст размыт.


Савелия дети: Фетист 12
Ермолай 9
Дочери девки: Марья 4
Аксинья 2
43 № 86 подана мая 16 дня 1762 года копия 591
Филипп Степанов сын Сенин 35 умер в 1752
Филиппа жена Прасковья Нефедова дочь 60 лет взятая той же слободы одн.д.
Филиппа дети: Дмитрий 15 33
Семен 6 26
Поликарп 5 24
Дочь Афимия 20
Дмитрия жена Василиса Борисова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
Дмитрия дети: Захар 8
Тимофей 4
Дочь Прасковья 6
Семена жена Анна Егорова 23 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
Семена дети: Семен <...>
Дочь Настасья 4
Поликарпа жена Федосья Никитина дочь 20 лет взятая той же слободы одн.д.
Поликарпа дочь девка Настасья 4
44 № 3130 подана ноября 26 дня 1763 года копия 573
Семен Иванов сын Кекин 65 умер в 1744
У него сын Афонасий 25 44
У него жена Меланья 25 лет взятая той же слободы капрала Андрея Заболотного дочь
45 № 3334 подана декабря 10 дня 1763 года копия 57<...>
Василий Семенов сын Кекин 12 31
У него жена Алена Михайлова 20 лет той же слободы одн.д.
У него сын Матвей 2
дочь Агафия 3
У него сестра девка Лукерья Семенова 20
50-51 № 795 подана июня 30 дня 1762 года копия 425
Егор Семенов сын Нефедов 40 58
У него мать Анна Леонтьева 90 лет той же слободы одн.д.
Егора жена Марфа Петрова дочь 50 лет взятая из Черной слободы крестьянская дочь
Его сын Игнат 2 19
Игната жена Варвара Ермилова дочь 20 лет той же слободы одн.д.
Его дети: сын Иван 2
Дочь Аксинья 8 ндл
Егора приемыш принят для воспитания той же Казачей слободы однодворческий сын
Прокофий Филиппов сын Ураков 15
52 № 437 подана июня 21 дня 1762 года копия 429
Иван Иванов сын Нефедов 17 35
Его жена Марина Володимерова 33 лет одн.д.
Дети: Степан 14
Г ригорий 3
Дочери: Афимия 6
Лукерья 5 ндл
53 № 165 подана мая 30 дня 1762 года копия 430
Иван Григорьев сын Курбатов 40 58
Его жена Прасковья Васильева 50 лет той же Казачей слободы одн.д.
Дети: Мирон 5 23
Борис 3 21
Дочери девки: Афимия 18
Анна 15
Мирона жена Настасья Семенова дочь 25 лет той же слободы одн.д.
Мирона дети: Игнат 3
Николай 0,5
Дочь Афимия 5
У Бориса жена Прасковья Романова дочь 25 лет той же Казачей слободы одн.д.
54 № 3 подана июля 24 дня 1762 года копия 431


Спиридон Иванов сын Курбатов 15 отдан в ландмилицию в 1752 году
Его жена Мария Алексеева дочь 30 лет той же Казачей слободы одн.д.
Дети: Никифор 14
Сергей 9
55 № 3485 подана 22 декабря 1763 года копия 432
Иван Полуектов сын Воробьев 25 44
Семен Полуектов 24 умер в 1749
Ивана жена Марья Андреева дочь 40 лет Шацка Рассыльной слободы одн.д.
У них дочери: Марина 12
Степанида 7
Семена жена Прасковья Исаева 30 лет взятая Шацкого уезду вотчины Успения пресвятые Богородицы Сергеевой пустыни села Пролому
У них сын Антон 5
56 № 1163 подана июля 14 дня 1762 года копия 437
Григорий Семенов сын Мыльников 55 умер в 1750
У него сын Иван 15 33
Ивана жена Анна Лукина 35 лет взятая го рода Шацка Черной слободы дьячкова дочь
У них дочери: Христинья 9
Елена 5
57 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 438
Никифор Елисеев сын Ламакин 47 66
Его жена Матрена Ильина дочь 70 лет взятая из Черной слободы крестьянская дочь
У него сын Никита 3 22
Никиты жена Федосья Иванова 20 лет взятая той же Казачей слободы салдатская дочь
У них сын Иван 2
Дочь девица Арина 0,5
58 № 3130 подана ноября 26 дня 1763 года копия 439
Лаврентий Никифоров сын Ламакин 15 34
Иван Никифоров 7 отдан в рекруты в 1754 году
Лаврентия жена Т атьяна Кондратьева 20 лет той же Казачей слободы салдатская дочь
У них дочери: Авдотья 7
Марфа 5
59 № 416 подана июля 20 дня 1762 года копия 440
Аникей Лукьянов сын Курбатов 9 умер в 1749
Илья Лукьянов сын Курбатов 4 22
У меня жена Василиса Иванова дочь 20 лет той же Казачей слободы ямщичья дочь
У ней сын Егор 2
60 № 195 подана июня 9 дня 1762 года копия 445
Г ригорий Козмин сын Шенаев 59 умер в 1761
У него сын Лаврентий 17 35
Его жена Прасковья Никифорова дочь 40 лет той же слободы дьячкова дочь
У них сын Никифор 10
Дочери: Агафья 17
Авдотья 15
Наталья 12
Екатерина 6
61 <.. .> подана мая 28 дня 1762 года копия 446
Дмитрий Федоров сын Шенаев 37 умер в 1751
У него сын Егор 4 22
Егора жена Елена Егорова дочь 25 лет взятая в городе Шацке салдатская дочь
У них дочь Прасковья 1,5
62 № 622 подана февраля < . .> 1764 года копия 447
Фрол Дмитриев сын Федоров 12 умер в 1755
Его жена Авдотья Иванова
Его сын Спиридон 10
63 № 213 подана июня 11 дня 1762 года копия 448
Гаврила Спиридонов сын Гусев вдов 45 умер в 1755
У него сын Афанасий 14 32
Афанасия жена Евдокия Дмитриева 35 лет той же Казачей слободы одн.д.


У них дочери девки: Евдокия 10
Анна 3
64 № 1279 подана июня 12 дня 1762 года копия 453
Филипп Кондратьев сын Цыбизов 12 30
У меня жена <.. .> Алексеева дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Емельян 13
Фи<...> 10
Иван 8
Дочери: Авдотья <...>
Матрена <...>
Итого мужеска 4, женска пола 3 душ.
65 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 454
Г аврила Семенов сын Коробов 27 умер в 1756
Сергей Семенов сын Коробов 12 31
Г аврилы сын Дмитрий 13
Сергея жена Анна Данилова дочь 29 лет той же Казачей слободы одн.д.
У них дочь Устинья 1
66 № 205 подана июня 1 дня 1762 года копия 455
Петр Миронов 65 умер в 1745
У него дети: Никифор 29 47
Афанасий 26 умер в 1745
Никифора жена Марья Семенова дочь 50 лет той же слободы салдатская дочь
У них дети: Василий 3 21
Михей 1 19
Илья 10
Дочь девка Марья 17
Василия жена Афимия Глебова 25 лет взятая Рассыльной слободы ямщикова дочь
У них дети: Кирей 3
Харлам 1
Михея жена Акулина Фомина 20 лет взятая Ямской слободы ямщикова дочь
67 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 456
Григорий Алексеев3 43 62
У него дети: Семен 25 44
Матвей 10 отдан в рекруты в 1762 году
Никита 8 отдан в рекруты в 1757 году
Семена жена Прасковья Иванова дочь 33 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У них дочери: Авдотья 13
Марья 6
Матрена 1
68 № 207 подана июля 11 дня 1762 года копия 461
Иван Иванов сын Плаксин 37 55
Его жена Устинья Игнатова 50 лет взятая того же Шацкого уезду вотчины Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У них дети: Сафрон 10 отдан в рекруты в 1757 году
Илья 3 21
Ерофей 0,5 умер в 1747
Ефим холост 15
Ильи жена Февронья Никитина дочь 23 лет той же слободы одн.д.
69 № 923 подана июля 7 дня 1762 года копия 462
Савелий Иванов сын Плаксин вдов 35 53
70 № 417 подана июня 20 дня 1762 года копия 463
Яков Васильев сын Плаксин 14 32
Его жена Марина Семенова 23 лет той же слободы одн.д.
У них дети: Никифор 2
Дочь Аксинья 5
71 № 984 подана июля 3 дня 1762 года копия 464
Евдоким Анисимов сын Плаксин 15 33
Его жена Дарья Андреева 32 лет той же слободы салдатская дочь
3 Так в ркп.


У них дети: Иван 2
Дочь Т атьяна 4
72 № 263 подана июня 11 дня 1762 года копия 469
Алексей Аверьянов сын Леванов 20 38
Василий Аверьянов 15 отдан в ландмилицию в 1748 году
Г аврила 10 умер в 1750
Алексея жена Степанида Лаврентьева 40 взятая <.. .> слободы ямщикова дочь
У них дети: Ефрем 0,5 умер в 1754
Дочери девки: Дарья 17
Настасья 4
73 № 3108 подана ноября 25 дня 1763 года копия 47<. >
Алексей Якимов сын Алифатов 95 умер в 1749
Алексея внучата: Андрей Яковлев сын Алифатов 6 25
Антип Яковлев сын Алифатов 4 23
Андрея жена Анна Лукьянова дочь 30 лет той же слободы одн.д.
У них дети: Иван 1
Дочери девки: Агафия 3
Матрена месяц
74 № 1040 подана июля 11 дня 1762 года копия 471
Иван Степанов сын Дрянев 75 умер в 1755
Его сын Максим 28 36
Максима жена Прасковья Леонтьева 45 лет взятая Шацкого уезду Загородного стану деревни Т архан одн.д.
У него приемыш Яков Михайлов, взятый для воспитания той же Казачей слободы ландмилицкий сын 4
75 № 1369 подана ноября 29 дня 1763 года копия 472
Максим Степанов сын Душин 40 59
Его жена Пелагея Дмитриева дочь 50 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
Максима племянник Едоким Никонов 20 отдан в ландмилицию в 1745 году
76 № 3268 подана декабря 5 дня 1763 года копия 477
Семен Афанасьев сын Астахов 5 24
Его жена Меланья Савельева дочь 20 лет той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: сын Иевлий 3
Егор 1,5
У него ж приемыш незаконыя той же слободы однодворческой женки Матрена по крестному отцу Иванова 7 лет
77 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 478
Федор Михайлов сын Душин 19 38
Его жена Прасковья Дементьева дочь 40 лет той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Василий 18
Филипп 15
Терентий 12
Ефстафий 6
Дочери: Авдотья 7
Степанида 3
Василия жена Марья Г аврилова дочь 20 лет той же Казачей слободы одн.д.
У них сын Матвей 3 месяца
Филиппа жена Афимия Филиппова дочь 20 лет той же Казачей слободы одн.д.
78 № 415 подана июня 20 дня 1762 года копия 479
Илья Семенов сын Курбатов 26 44
Ивана жена Марья Иванова 25 лет той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Василий 5
Елисей 2 ндл
Дочь Матрена 2
79 № 783 подана июня 29 дня 1762 года копия 480
Герасим Васильев сын Киселев 16 34
Герасима жена Татьяна Терентьева дочь 35 лет той же слободы одн.д.
У них дети: Павел 16


Г аврила 10
Никифор 7
Денис 5
Яков 0,5
Дочери девки: Параскева 14
Домна 12
Павла жена Василиса Ларионова дочь 20 лет взята той же слободы одн.д.
У них дочь Агафья 10
80 № 3167 подана ноября 29 дня 1763 года копия 48<... >
Ф<...> [Исаев] Черемисинов 0,5 Умер в 1749
У него брат Данила Исаев 16
[Виктор! 2
Данилы жена [Ксения] 24 лет взятая той же Казачей слободы однодворца Козмы Чуфистова дочь
Данилы сестра Арина 25 лет выдана в замужество Шацкого уезду Подлесного стану села Пролому вотчины Успения Пресвятыя Богородицы Сергеевой пустыни за приписного подъячего крестьянина Михайла Лукина
81 № 173 подана июня 30 дня 1762 года копия 486
Максим Архипов сын Алябьев 55 73
Его жена Екатерина Степанова дочь 60 лет взята той же Казачьей слободе одн.д.
У них сын Семен 15 33
Семена жена Лукерья Федотова дочь 35 лет города Шацка Ямской Слободы ямщика дочь
У них дети: Павел 13
Алексей 9
Трофим Полгода
У Максима племянник Петр Афанасьев 20 отдан в рекруты в 17 [5]9 году
Петра жена Дарья Терентьева дочь 35 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочь Аграфена 8
82 № 2253 подана сентября 1 дня 1763 года копия 487
Михайла Максимов сын Алябьев 45 умер в 1758
У него дети: Павел 3 22
Самойла 15
Василий 3
Дочь Федосья 7
Павла жена Ирина Лукьянова дочь 20 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них дочь Прасковья 1
83 № 3169 подана 29 ноября 1763 года копия 488
Герасим Сергеев сын Ниронов 38 умер в 1761
У него сын Афанасий 10 29
Афанасия жена Анна Алексеева дочь 30 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них дети: Яков 10
Кондратий 8
Панфил 1,5
Сила 7 ндл
Дочь девица Алена 6
84 № 83 подана июня 15 дня 1762 года копия 49<...>
Козма Леонтьев сын Чуфистов 40 умер в 1756
У него жена Агафия Осипова дочь 60 лет взятая в той же слободе салдатская дочь
У них дети: Иван 16 34
Прокофий 3 21
Ивана жена Февронья Прокофьева дочь 30 лет взятая Шацкого уезду села Апушка дьячкова дочь
У них сын Сидор 13
Дочери: Авдотья 15
Матрена <...>
Прокопия жена Дарья Иванова дочь 25 лет взятая той же слободы отставного капрала Ивана Арефьева
85 № 132 подана мая 28 дня 1762 года копия 494
Семен Иванов сын Шеренин 50 68
У него дети: Кирилл 3 21


Афанасий 6 недель 18
Кирилла жена Анна Петрова дочь 20 лет города Шацка Ямской слободы ямщикова дочь
У них сын Иван 2
Афанасия жена Дарья Егорова дочь 17 лет взятая в той же слободе одн.д.
86 № 893 подана июля 2 дня 1762 года копия 495
Федосей Михайлов сын Киселев 45 63
У него дети: Герасим 12 отдан в рекруты в 1758 году
Трофим 9 27
У Федосея сестра девица Анна Михайлова дочь 50
Трофима жена Марья Г аврилова 30 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них дети: Климот 6
Роден 3 ндл
Дочь Прасковья 2
87 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 49<... >
Никита Андреев сын Закурдаев 40 умер в 1753
У него сын Андрей полгода 19
У него жена Лукерья Егорова 20 лет взятая в той же слободе одн.д.
88 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 501
Василий Трофимов сын Ураков 8 29
У него жена [Авдотья] Филиппова дочь взятая в той же слободе одн.д.4
У них сын Сергей 7
Василия мать Аксинья Егорова дочь 50 лет взятая в той же слободы одн.д.
89 № 223 подана июня 2 дня 1762 года копия 502
Григорий Борисов сын Баракин вдов 50 68
У него сын Кирей 2 20
Кирея жена Анна Ильина 20 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них сын Андрей 0,5
90 № 418 подана июня 20 дня 1762 года копия 503
Федор большой Петров сын Сапегин 12 30
Федор меньшой Петров сын Сапегин 5 23
Федора большого жена Аграфена Алексеева дочь 26 лет взятая Пушкарской слободы одн.д.
У них дочери: Арина 4
Матрена 3
Федора меньшого жена Лукерья Никифорова дочь 20 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них мать вдова Дарья Захарова дочь 70 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
91 №495 подана июня 28 дня 1762 года копия 504
Г аврила Федоров сын Астахов 10 28
Г аврилы жена Ирина Яковлева дочь 27 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них сын Т ит 5
дочь Василиса 1
92 № 201 подана мая 31 дня 1762 года копия 509
Алексей Кондратьев сын Петелин 37 умер в 1760
Степан 24 умер в 1756
Степана жена вдова Марина Макарова дочь 39 лет взятая Шацкого уезда деревни Тархан одн.д.
У них дети: Никита 10 недель 18
Макар 10
У Никиты жена Наталья Лукьянова 17 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них дочь Аксинья 10
93 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 510
Кирсан Г аврилов сын Чубуков 18 37
Его жена Авдотья Иванова дочь 33 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них дети: Степан 10 недель 19
Евсей 13
Софон 8
Михайла 6
Федор 2 мсц
4 Возраст не указан.


Дочери: Анисья 15
Федосья 3
Степана жена Марфа Филиппова 20 взятая Шацкого уезда села Пролом монастырская дочь
94 № 228 подана июня 3 дня 1762 года копия 511
Вдова Пелагея Тарасьева дочь 80 лет взятая вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У нее сын Иван Григорьев сын Квасов 28 46
Ивана жена Дарья Давыдова 45 лет взятая вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева с поездом крестьянская дочь
У них дети: Максим 4 22
Парфений 14
Дочь девка Марфа 18
Максима жена Меланья Петрова дочь лет взятая в Рассыльной слободе одн.д.
У них сын Т ар ас мсц
Дочь Афимия 3
95 № 1148 июля13 дня 1762 года копия 512
Еремей Григорьев сын Квасов 10 28
Его жена Марфа Иванова дочь 25 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них сын Никита 5
Дочь Прасковья 7
96 № 922 подана июля 6 дня 1762 года копия 517
Иван Ма<... > сын Астахов вдов 45 умер в 1750
У него брат Борис 14 умер в 1761
У него жена Агафья Митрофанова дочь 35 лет взятая Шацкого уезда вотчины Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
У них дети: Гаврила 15
Трофим 8
[Карней] 4
Дочь девка [Марина]
97 № 3230 подана декабря 2 дня 1763 года копия 518
Сидор Иванов сын Астахов 10 29
Его жена Фекла Иванова дочь 27 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Афросиния 9
Прасковья 1
Матрена 10 ндл
98 № 3130 подана ноября 26 дня 1763 года копия 519
Максим [Ивлев] сын Астахов 73 умер в 1754
У него дети: Иван 19 отдан в ландмилицию в 1748 году
Дмитрий 11 29
Марка холост 2 20
Федор 15
Дмитрия жена Прасковья Борисова 20 лет взятая в той же слободы салдатская дочь
У них дочери: Афросинья 3
Марфа 1
99 № 1175 подана июля 15 дня 1762 года копия 520
Иван Яковлев5 25 умер в 1757
Его жена Анна Степановна 40 лет взята с поездом Т амбовского уезда села Мысевского одн.д.
У них дети: Филипп 17
Арефий 10
Максим 5
Акинтей 1,5
100 № 1439 подана июля 23 дня 1762 года копия 525
Спиридон Федотов сын Алябьев 62 умер в 1750
У него дети: Козма 10 28
Аверьян 17
Карп 15
Дочь девка Акулина 20
5 Отчество не указано, владельцем двора записан Филипп Иванов сын Яковлев. В 1816 году Филипп, Арефий и Максим записаны как Астаховы.


У Козмы жена Матрена Тимофеева 28 лет взятая той же слободы солдатская дочь
У них дети: Петр 9
Спиридон 6
Антон 1
Дочь Степанида 3
101 № 412 подана июня 20 дня 1762 года копия 526
Петр Федоров сын Алябьев 32 50
Его жена Афимия Кондратьева 45 лет взятая в Пушкарской слободе одн.д.
У них сын Христофор 3 умер в 1745
102 № 179 подана мая 30 дня 1762 года копия 527
Егор Архипов сын Ямников вдов 55 73
У него дети: Михайла холост 28 46
Никита холост 23 41
Г ригорий 14 32
У Григория жена Афимия Петрова 26 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Егор 10
Дочь девка Федора 13
103 № 492 подана июня 26 дня 1762 года копия 52
Семен Иванов сын Корякин 65 умер в 1751
У него сын Алексей 10 28
Семена жена Матрена Иванова дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Яков 3
Дочери девки: Федосья 5
Анисья 0,5
104 № 239 подана июня 5 дня 1762 года копия 533
Михайла [Осипов] сын Закурдаев 24 умер в 1754
У него жена Фекла Иванова дочь 60 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Иван 15
Патрикей 12
Антон 3
Ивана жена Аграфена Иванова дочь 20 лет взятая той же слободы одн.д.
Итого: мужеска 3, женска пола 2.
105 № 1153 подана июля 14 дня 1762 года копия 534
Козма Михайлов сын Закурдаев 11 29
У меня жена Дарья Данилова 30 лет взятая города Шацка ямщикова дочь
Александр 5
Дочери: Наталья 19
Прасковья 0,5
106 № 114 подана июня 20 дня 1762 года копия 535
Семен Федотов сын Буданов 4 22
Его жена Устинья Семенова дочь 25 лет взятая в той же слободе одн.д.
У них сын Данила 2
107 № 138 подана мая 29 дня 1762 года копия 53<...>
Козма Романов сын Елисеев 38 убит разбойниками в 1753 году
У него дети: Иван 8 26
Анисим 1,5 умер в 1747
Ивана жена Пелагея Дмитриева 25 лет взятая той же слободе одн.д.
У сестра Дарья Козмина 12
108 № 408 подана июля 1 дня 1762 года копия 315
Антон Иванов сын Ураков 21 умер в 1755
Его брат Петр Иванов 15 33
У Петра жена Ирина Павлова 25 лет взятая той же слободе одн.д.
У них дети: Григорий 17
Дочери девки: Прасковья 12
Анна 1,5
109
110 № 254 подана июня 7 дня 1762 года опия 376
Илья Потапов сын Черемисинов 27 умер в 1762
У Ильи жена Василиса Спиридонова 45 лет взятая той же слободе одн.д.
У них дети: Матвей 6 24


Михаил 2 умер в 1757
Иван холост 17
Терентий 14
У Матвея жена Алена Борисова 28 лет взятая той же слободе одн.д.
У них дети: Кирилл год
дочь Аксинья 7
111 № 85 подана июня 20 дня 1762 года копия 379
Потап Савельев сын Черемисинов 65 умер в 1761
У него жена Устинья Петрова дочь 20 лет взятая той же слободе одн.д.
У них сын Евдоким 17 35
У Евдокима жена Настасья Кондратьева 33 лет взятая в той же слободе салдатская дочь
У них дочь Евдокия 7
112 № 168 подана мая 30 дня 1762 года копия 380
Савелий Иванов сын Зеленов 55 умер в 1761 году
У него дети: Михайла 22 40
У меня Михайлы жена Ирина Иванова дочь 30 лет взятая Шацкого уезда Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У них дети: Сергей 14
Фрол 4
Дочери девки: Ненила 13
Анна 8
113 № 1276 подана июля 12 дня 1762 года копия 381
Александр Емельянов сын Зеленов 7 25
У Александра жена Акулина Петрова дочь 20 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У них дети: Иван 4
Петр 2
У Александра мать вдова Варвара Петрова дочь 50 лет взятая с поездом Шацкого уезду Загородного стану вотчины его высокого графского сиятельства Кириллы Григорьевича Разумовского села Никольского, Кошелева тож, крестьянская дочь
114 № 364 подана30 генваря 1764 года копия 382
Алексей Савельев сын Зеленов 12 умер в 1758
Его жена Прасковья Семенова дочь 35 лет взятая той же слободе одн.д.
У них сын Иван 12
115 № 1036 подана июня 11 дня 1762 года копия 387
Карп Еремеев сын Паршин 65 умер в 1750
Его племянник Кондратий Михайлов 22 умер в 1762
Кондратия жена Федосья Иванова дочь 27 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У них сын Куприян 16
Дочь Екатерина 4
116 №3171 подана ноября 27 дня 1763 года копия 388
Федор Андреев сын Соин 53 72
Его жена Домника Емельянова дочь 60 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Степан 7 26
Петр 3 22
Степана жена Прасковья Дементьева дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Луп 5
Аким 1 месяц
Дочь Анна 9
Петра жена Аксинья Афонасьева дочь 20 лет взятая Шацкого уезда вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У них сын Лаврентий 6 дней
У Федора племянник Егор Михайлов сын Соин 24 отдан в ландмилицию в 1749
117 №3130 подана ноябрь 26 дня 1763 года копия 389
Борис Федоров сын Соин вдов 17 36
У него дети: Иван 12
Селиверст 10
Дочери девицы: Ксения 17
Федосья 15
Агафия 13


118 №491 подана июня 28 дня 1762 года копия 390
Вавила Фролов 9 27
Его жена Агафия Иванова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Поликарп 9
Филипп 4
Анисим 2
Дочь Анна 12
У Вавилы мать вдова Анна Емельянова дочь взятая с поездом Шацкого уезда вотчины Никольского Чернеева монастыря крестьянская дочь
119 № 818 июня 6 дня 1762 года копия 395
Вавил Игнатов сын Киселев 52 70
У него сын Петр 9 отдан в ландмилицию в 1753
120 № 2250 подана сентября 7 дня 1763 года копия 396
Федор Васильев сын Киселев 22 41
Его жена Федосья Иванова дочь 40 лет взятая Шацка Рассыльной слободы одн.д.
У них дети: Антон 4 23
Анисифор 1,5 20
сын [Федот] холост 18
сын <...> 9
сын <...> 5
Дочери: Елисавета 16
Наталия 9
Антона жена Акилина Алексеева дочь 26 лет взятая в Пушкарской слободе одн.д.
У них дети: Денис 6
Петр 1
Дочь Агапия 4
У Анисифора жена Акилина Иванова 22 лет взятая в той же слободе одн.д.
121 № 3111 подана ноября 25 дня 1763 года копия 397
Семен Васильев сын Киселев 19 38
У Семена жена Наталия Васильева дочь 40 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Гордей год 20
Филипп 15
Дочери девки: Авдотья 14
Т атьяна 7
У Г ордея жена Екатерина Михайлова дочь 23 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У них сын Лупа 3
122 № 1160 подана июля 14 дня 1762 года копия 398
Егор Павлов сын Бахмутов 45 умер в 1749
У него дети: Алифат 2 недели умер в 1748
Никифор 13
Иван Иванов сын Бахмутов 15 33
У Ивана жена Варвара Алексеева 25 лет взятая того же города Шацка салдатская дочь
Ивана мать вдова Домна Петрова 50 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану села Двечкова
123 № 495 подана июня 28 дня 1762 года копия 403
Игнат Афанасьев сын Бахмутов 25 43
Его жена Степанида Иванова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочери: Меланья 16
Катерина 12
Пелагея 8
Анна 5
У Игната мать вдова Ирина Егорова 60 лет взятая той же слободы одн.д.
124 № 111 подана мая 30 дня 1762 года копия 404
Иван Афонасьев сын Бахмутов 15 33
Его жена Марья Михайлова дочь 32 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Мирон 10
Сергей 2
Дочери девки: Матрена 15


Арина 7
125 № 270 подана июня 11 дня 1762 года копия 405
Никита Афанасьев сын Бахмутов 13 31
Его жена Фекла Петрова 32 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Кондратий 12
Филипп 7
Иван 7
Дочери: Авдотья 9
Елена 1
126 № 919 подана июля 4 дня 1762 года копия 406
Роман Михайлов сын Черемисинов 55 73
Его жена Анна Антонова 50 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Григорий 29 умер в 760
Степан 26 44
Дочери девки: Анна 14
Варвара 12
У Григория жена Пелагея Захарова 40 лет взятая с поездом его высокографского сиятельства Кириллы Григорьевича Разумовского в селе Кривая Лука крестьянская дочь
У Степана жена Агафья Филиппова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Фрол 3
Дочери девки: Лукерья 14
Агафья 8
Василиса 0,5
127 № 2251 сентября 1 дня 1763 года копия 411
Исакий Парфенов сын Черемисинов 31 50
Его жена Авдотья Васильева дочь 40 лет взятая Шацкого уезда Залеского стану деревни Т арадеева поселку дворянской дворни <.. .> дочь
У них дочь Арина 2
128 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 412
Иван Исаев сын Черемисинов 16 35
Его жена Матрена Кондратьева дочь 34 лет взятая того же города Шацка подьяческая дочь
У них дети: Иван 8
Дочери: Екатерина 5
Настасья 1
129 № 173 подана мая 29 дня 1762 года копия 413
Лукьян <.>ов сын Булаев 65 умер в 1762
У него сын Андрей 17 35
Андрея жена Василиса Семенова 30 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
Ф [илипп] 7
[Дарья] 14
Марья 10
Авдотья <...>
130 № 414 подана июня 20 дня 1762 года копия 414
Г аврила Михайлов сын Булаев 55 умер в 1746
У него дети: Захар 29 умер в 1754
Кондратей 16 34
Кондратея жена Матрена Алексеева 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Михей 15
Петр 10
Абрам 4
131
132 № 158 подана мая 30 дня 1762 года копия 420
Яков Никитин сын Булаев 33 51
У него жена Анна Сергеева дочь 60 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Еремей 7 25
Герасим полгода 18,5
Ануфрий 17
дочь Ва[силиса] 19
Еремы жена Акилина Фролова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Фома 2
Дочь Прасковья 7


У Герасима жена Авдотья Иванова дочь 25 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Никольского Чернеева монастыря крестьянская дочь
У них дочери: Катерина 4
Матрена 0,5
У Ануфрия жена Федосья Кирилова дочь 20 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Никольского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
133 № 484 подана июня 29 дня 1762 года копия 422
Семен Яковлев сын Булаев 20 отдан в ландмилицию в 1749
Его жена Матрена Алексеева дочь 40 лет взятая Пушкарской слободы одн.д.
У них дети: Ананий 1 19
Александр холост 17
Дочь Пелагея 5
У Анания жена Василиса Герасимова 20 лет взятая той же слободы одн.д.
134 № 112 подана мая 20 дня 1762 года копия 423
Иван Григорьев сын Булаев 39 57
Сын Максим 15 33
У Максима жена Варвара Андреева дочь <.. .> лет взятая Черной слободы ямщикова дочь
У Максима сыновья: Козма 5
Еремей 2 ндл
Дочери: Марья 14
Аксинья 2
135 № 27 подана июня 11 дня 1762 года копия 424
Козма Иванов сын Булаев 5 23
Его жена Анна Козмина дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Архип 10
Савелий 5
Роман 2
136 № 1007 подана марта 19 дня 1764 года копия 250
Федор Патрикеев 8 умер в 1758
Казачей слободы однодворческая жена Прасковья Дмитриева дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них сын Семен 8
137 № 933 июля 10 дня 1762 года копия 251
Василий Федоров 45 63
Его жена Иванова дочь 60 лет лет взятая Шацкого уезда села Высокого вотчины Никольского Чернеева монастыря крестьянская дочь
138 <.> подана июня 1 дня 1762 года копия 25<. >
Яков Иванов сын Чуфистов 14 32
Его жена Матрена Семенова 30 лет взятая той же слободы салдатская дочь
У них сын [Сидор1 9
Дочери: Афимия 12
Анна 3
139 № 3485 подана 22 декабря 1763 года копия 257
Иван Антонов сын Рундин 20 39
Его жена Ирина Максимова дочь 33 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Самсон 1
Зиновий 9 дней
Дочери: Авдотья 9
Прасковья <...>
140 № 269 подана июня 11 дня 1762 года копия 258
Артемий Максимов сын Квасов 65 умер в 1762
У него сын Сергей 15 33
У Сергея жена Анна Леонтьева 35 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Иван 17
Данила 15
Петр 6
Патрикей 3
Дочери девки: Агафья 10
Стефанида 1


У Ивана жена Акулина Иванова дочь 17 лет взятая той же слободы одн.д.
141 № 3228 подана декабря 22 дня 1763 года копия 259
Селиверст [Ермолов]6 сын Ковылин 85 умер в 1747
У него сын Г аврила 15 34
У Гаврилы жена Степанида Антипова дочь 35 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Никольского Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
У них дети: Трафим 10
Нефед 7
Семен 3
Абрам 3 мсц
142 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 26<... >
Петр Никитин сын Полусухин 37 56
Петра жена Авдотья Григорьева дочь 40 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Кондратий 6 24
Панкрат 13
Дочери девки: Палага 3
Дарья 2
У Кондратия жена Федосья Ермилова дочь 20 лет той же слободы одн.д.
У них дети: Фома 4
Иев 2
Дочь Марфа 4
143 № <.> подана ноября 26 дня 1763 года копия 265
Иван Петров сын Полусухин 9 28
У него жена Авдотья Сергеева дочь 20 лет той же слободы одн.д.
У них сын Егор 1
Дочь Василиса 2
144 № 3109 подана ноября 29 дня 1763 года копия 266
Иван Кормушин 53 умер в 1749
У него сын Федор 11 30
У Федора жена Марфа Григорьева 30 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
У них дети: Василий 5
Афанасий 3
Никита 1
145 № 1165 июля 14 дня 1762 года копия 267
Евдоким Егоров сын Михантьев 22 40
У Евдокима жена Василиса Трифонова дочь 40 лет с поездом Шацкого уезда села Кривой Луки вотчины Александра Львовича Нарышкина крестьянская дочь
У них дети: Григорий 1 19
Тихон 7
Дочь девка Ксения 10
146 № 3169 подана ноября < .. >дня 1763 года копия 268
Ермил Лукьянов сын Михантьев 8 27
Савелий Лукьянов сын Михантьев 7 отдан в рекруты в 1759
У меня Ермила жена Пелагея Иванова дочь 25 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Максим 4
Дочери: Фиона 7
Степанида <...>
147 № 229 подана июня 3 дня 1762 года копия 273
Степан Максимов сын Пропалов 55 73
У меня жена Пелагея Васильева дочь 50 лет взятая с поездом Шацкого уезда села Ирец помещика Якова Пашкова позвалительном оного Пашкова своеручном письму
У них сын Семен 3 21
У Семена жена Татьяна Филиппова дочь7 взятая той же слободы одн.д.
У них дочь Лукерья 2
148 № 1158 подана июня 14 дня 1762 года копия 274
Алексей Иванов сын Хлыстов 16 34
6 В ркп читается Армолов.
7 Возраст не указан.


Его жена Анна Петрова 30 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Ефрем 4
Дочь Афимия 6
149 № 3461 подана декабря 16 дня 1763 года копия 275
Никита Степанов сын Кармушин 37 умер в 1763
У него сын Дмитрий 10 умер в 1763
Дмитрия жена Мария Иванова 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Спиридон 9
Роман 1
Дочери девки: Марфа 11
Дарья 6
150 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 276
Матфей Евсеев сын Кармушин 20 39
У меня жена Марья Петрова дочь 39 лет взятая на вывод Шацкого уезда вотчины Александра Львова Нарышкина села Борков крестьянская дочь
У них дети: Егор 16
Дочери девки: Марья 17
Авдотья год
151 № 235 подана июня 5 дня 1762 года копия 233
Анисим Иванов сын Плаксин 20 38
Его жена Евдокия Иванова дочь 40 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У нее дети: Петр 16
Василий 8
Дочери девки: Евдокия 4
Марфа 2
У Петра жена Федосья Яковлева дочь 20 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
152 № 935 подана июля 10 дня 1762 года копия 234
Андрей Иванов сын Плаксин 18 36
Его жена Анисья Деева дочь 37 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
У них дети: Иоанн 14
Василий 5
Дочери девки: Мелания 7
Афимия 1
153 № 3169 <...> копия <...>
Михайла Дмитриев сын Г орбунов вдов 55 74
У него сын Спиридон 12 31
У Спиридона жена Авдотья Лаврентьева дочь 25 лет взятая с поездом Т амбовского уезда села Агламазова Дворцовой волости крестьянская дочь
154 № 351 подана июня 19 дня 1762 года копия 236
Данила [Минаев] сын Воробьев 54 72
Его сын Дмитрий 3 21
Дмитрия жена Федосья Алексеева 20 лет взятая той же слободы одн.д.
155 № 84 подана мая 20 дня 1762 года копия 241
Сергей Данилов сын Телицын 33 51
Его жена Меланья Иванова дочь 40 лет взятая с поездом полюбовно вотчины его высоко графского сиятельства Кирилла Григорьевича Разумовского в Черной слободе крестьянская дочь
У них сын Василий 5 недель умер в 1749 году
156 № 161 подана 16 декабря 1763 года копия 242
Семен Лазарев сын Кормушин 40 умер в 1749
Трафим Андреев сын Кормушин 26 умер в 1750
Иван Андреев сын Кормушин 13 отдан в ландмилицию 1748 году
У Семена жена Ульяна Акимова 50 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Савин 14 33
Иван 6 отдан в рекруты в 1752 году
Савина жена Василиса Иванова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Алексей 5 ндл


Дочь Степанида 4
Трофима жена Степанида Афонасьева дочь 45 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочь Авдотья 10
157 № 3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 243
Архип Игнатов сын Т елицын 13 32
Архипа мать вдова Евдокия Егорова дочь 60 лет взятая той же слободы одн.д.
Архипа жена Пелагея Иванова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Наум 9
Никита 5
Дмитрий 3 ндл
Дочь девка Матрена 2
158 № 1153 подана июля 14 дня 1762 года копия 244
Игнат Дмитриев сын Козачкин 43 61
У Игната жена Афимья Афанасьева 60 лет взятая вдовою того же города Шацка салдатская жена
У них дети: Степан 15 33
Иван 12 умер в 1758
У Степана жена Анна Федорова дочь 30 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Василий 3
Андрей 0,5
У Ивана дети:
ГПетр! 13
Иван 6
дочь Марфа 14
159 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года 121
Дмитрий Гаврилов сын Черемисинов 3 22
У меня жена Дарья Леонтьева дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочь Евдокия 2
160 № 3169 ноября 29 дня 1763 года копия 122
Ефрем Иванов сын Карев 55 умер в 1750
У него сын Г ригорий 15 умер в 1756
У Григория сын Федор 14
175 №3141 подана ноября 27 дня 1763 года копия 203
Карп Евсеев сын Новиков 63 умер в 1755
У него сын Никита 24 43
У Никиты жена Матрена Кондратьева дочь 32 лет взятая Шацкого уезда Загородного стану вотчины Николаевского Чернеева монастыря села Чернеева крестьянская дочь
У них дети: Константин 15
Филипп 4
дочери девки: Акулина 15
Прасковья 3
176 № < . .> подана <.. .> 1764 года копия 202
Г аврила Семенов сын Кожанов 17 умер в 1762
У него жена Авдотья Никитина дочь 37 лет, взятая той же Казачей слободы однадворческая дочь
У них дети: Ананий год 20
Семен 4
Семен меньший 2
Дочери девки: Анна 16
Палагея 8
У Анания жена Матрена Васильева 23 лет взятая Шацкого уезда деревни Латковыной одн.д.
У них сын Лупа 2
177 № 3595декабря 23 дня 1763 года копия 201
Иван Данилов сын Астахов 8 умер в 1761
Его жена Марина Михайлова дочь 29 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Тимофей 8
Артемий 0,5
Дочь Матрена 4
178 № 419 подана июня 20 дня 1762 года копия 130
Петр Никитин сын Суслов 55 умер в 1745


У него сын Яков 27 45
У Якова жена Арина Степанова дочь 40 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Дмитрий 7 25
Дочь девка Варвара 15
У Дмитрия жена Хавронья Петрова 20 лет взятая той же слободы одн.д.
179 № 214 подана июня 1 дня 1762 года копия 131
Яков Никитин сын Суслов 35 53
У Якова жена Матрена Емельянова дочь 47 лет взятая той же Казачей слободы ямщикова дочь
У них дети: Федор полгода 17
Кондратий 3
Дочь Матрена 0,5
180 № 160 подана мая 30 дня 1762 года копия 132
Степан Иванов сын Суслов 12 30
Степана жена Авдотья Евдокимова 25 лет взятая Шацкого уезда вотчины Чернеева монастыря села Высокого крестьянская дочь
У них дети: Григорий 10
Дочь девица Фекла 4
181 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 137
Иван Козмин сын Ковылин, вдов 33 52
У меня Ивана брат Петр Лаврентьев 20 39
У Петра жена Устинья Савельева дочь 20 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочери: Федосья Г31
Дарья m
182 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 138
Михайла Трофимов сын Стучибрюхов 85 умер в 1755
Его жена Мавра Абрамова 70 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У них дети: Алексей 34 53
У Алексея жена Дарья Иванова 35 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
У них дети: Иван 4 23
Фрол холост 0,5 20
У Ивана жена Анна Григорьева дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Василий 3
Дочь Матрена 0,5
183 № 892 подана июля 1 дня 1762 года копия 125
Аверьян Емельянов сын Салыгин 65 умер в 1758
Его внук Г аврила Савельев сын Салыгин 13 31
Гаврилы жена Прасковья Филиппова дочь 27 лет взятая той же слободы одн.д.
У них сын Савелий 7
Дочери девки: Акулина 13
Аграфена 9
Февронья 2
Г аврилы мать вдова Аксинья Евдокимова дочь 70 лет взятая той же слободы одн.д.
184 № 202 подана мая 31 дня 1762 года копия 124
Спиридон Петров сын Карев 45 умер в 1748
У него сын Федор 29 47
Федора жена Афимия Емельянова 25 лет взятая Рассыльной слободы одн.д.
У них дети: Гордей 14
Федор 13
Дочери девки: Марья 17
Меланья 13
Афимия 10
Ирина 4
185 № 161 подана июня 30 дня 1762 года копия 129
Илья Никитин сын Суслов вдов 45 63
186 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 1110
Михайла Прокофьев сын Черемисинов 75 умер в 1745
У него дети: Антон 19 умер в 1755


Федор 13 умер в 1752
Михайла 15
Дочь дека Агафья 17
187 № 3169 подана ноября 29 дня 1763 года копия 139
Афанасия Михайлов сын Стучибрюхов 17 умер в 1756
Илья Михайлов сын Стучибрюхов 15 отдан в ландмилицию в 1749 году
У Ильи жена Федосья Федорова дочь 30 лет взятая Ямской слободы ямщичкова дочь
У них дети: Иван 7
Г ригорий 2
Афанисия сын Акинфий 17
У него жена Акулина Фролова 20 лет взятая той же Казачей слободы одн.д.
188 № 1049 подана июля 13 дня 1762 года копия 114
Антип Прокофьев сын Черемисинов, а по имянной ныне Антон Аширков 65 умер в 1749
У него жена Лукерья Клеменова дочь 70 лет взятая того же Шацкого уезду вотчины Чернеева монастыря села Чернева крестьянская дочь
У них сын Яков холост полгода 18
дочери девки: Пелагея 20
[Тат]ьяна 17
189 № 2630 июня 7 дня 1762 года копия 1115
Елисей Петров сын Черемисинов 15 33
Никита Петров сын Черемисинов 14 32
Николай холост 5 23
Елисея жена Марина Максимова 37 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочери: Пелагея 15
Авдотья 8
Прасковья 6
Никиты жена Акилина Данилова 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дочери девки: Ма[рья] <...>
Настасья 5
190 № 259 подана июня 8 дня 1762 года копия 113
Степан Федотов сын Краснопьев 65 умер в 1746
У него сын Кондратий 28 46
Кондратия жена Лукерья Павлова дочь 45 лет взятая Стрелецкой слободы одн.д.
У них дети: Григорий 3 недели 18
Дочери девки: Матрена 15
Степанида 10
Авдотья 3
Ирина <...>
191 № 3161 подана ноября 27 дня 1763 года копия 541
Лукьян Петров сын Ковылин 15 34
Лукьяна жена [Прасковья] Михайлова дочь 30 лет взятая той же слободы салдатская дочь
192 № 1763 ноября 29 дня 1763 года копия 542
Роман Дмитриев сын Прорвин, вдов 50 69
Его сын Архип 5 отдан в рекруты в 1760 году
Архипа жена Прасковья Савельева дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них сын Данила 3
Дочь Анисья 4
193 № 118 подана июня дня 1762 года копия 543
Иван Степанов сын Сенин 40 умер в 740
У него дети: Степан 15 33
Евдоким 9 26
У Степана жена Дарья Борисова дочь 40 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Яков 13
Кирей 10
Аким 7
У Евдокима жена Афимия Борисова 27 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Яков 9
Терентий 3
Дочь Марья 6


194 № 3435 подана 22 декабря 1763 года копия 544
Никита Матвеев сын Захаров 23 42
Его жена Аграфена Иванова дочь 40 лет взятая Шацкого уезда села Березова одн.д.
У них дети: Захар 5
Кирилл 3 мсц
Дочери девки: Ирина 17
Екатерина 7
У него племянник Мирон Васильев 3 отдан в рекруты в 1762 году
195
196 № 3435 подана ноября 26 дня 1763 года копия 550
Филипп Романов сын Мастюгин 45 умер в 1760
У него дети: Гаврила 10 умер в 1754
Кондратий 3 отдан в рекруты в 1762 году
У Филиппа племянники Григорьевы дети: Семен 26 умер в 1745
Андрей 15 34
Егор 10 умер в 1753
Иван 5 24
У Андрея жена Наталья Федорова 35 лет взятая города Глухов местечка Гайворов малороссийская дочь
У них дети: Егор 9
Афанасий 6
Дочери девки: Акулина 3
Авдотья 0,5
У Ивана жена Степанида Климова дочь 23 лет взятая Шацкого уезда деревни Карнаухово помещика Петра Толстого по увольнительному означенного Толстого письму, крестьянская дочь
У них дочь Дарья 2
У Андрея приемыш, взятый для воспитания, той же слободы однодворческий сын Константин Тарасов сын Бирюков 14
197 № 413 подана июня 20 дня 1762 года копия 552
Иван Семенов сын Кожанов 14 32
Его жена Авдотья Павлова дочь 32 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Григорий 6
Давыд 4
Дочь Ульяна 7
198 № 1164 подана июля 14 дня 1762 года копия 553
Иван Семенов сын Трандин 30 48
Его жена Анна Ефимова дочь 40 лет взятая того же Шацкого уезду вотчины Чернеева монастыря села Чернева крестьянская дочь
У них дети: Гаврила полгода 18
Зот 10
Дочери: Ксенья <...>
<...> <...>
У меня Ивана брат родной Данила 27 45
Его дочери: Анна <...>
Василиса <...>
199 № 1150 подана 13 дня 1762 года копия 554
Степан Кондратьев сын Трандин 12 30
Иван Кондратьев сын Трандин 6 24
Степана жена Марина Егорова дочь 25 лет взятая той же слободы одн.д.
У них дети: Кондратий 9
Трафим 5
У Ивана жена Дарья Глебова 20 лет взятая Рассыльной слободы одн.д.
У них дочь Домна 0,5
200 № 86 подана мая 20 дня 1762 года копия 555
Антон Козмин сын Шенаев 75 умер в 1750
У него сын Михайла 25 43
У Михайлы жена Авдотья Прокофьева дочь 40 лет взятая с поездом его высокографского сиятельства Кириллы Григорьевича Разумовского в селе Куликах полюбовно, крестьянская


дочь
У них дети: Дементий 17
Поликарп 15
Аксен 6
дочь Прасковья 12
У Дементия жена Авдотья Семенова дочь 18 лет взятая Ямской слободы ямщикова дочь
У Поликарпа жена Прасковья Терентьева дочь 15 лет взятая в селе Проломе дьячкова дочь
201 № 243 подана июня 6 дня 1762 года копия 556
Иван Бондин 45 умер в 1750
У него жена Анна Антонова 70 лет взятая той же слободы одн.д.
У них сын Михайла 10 28
У Михайлы жена Фекла Васильева 30 лет взятая с поездом Козловского уезду села Высокого одн.д.
У них дети: Абрам 12
Селифатий 8
Сокращения: одн.д однодворческая дочь; мсц - месяц; ндл - неделя.


Среди приложивших руку, есть однодворцы чьи семьи отсутствуют в книге: Васильев Герасим; Грознов Семен; Громов Григорий; Исаков Данила; Лутонин Андрей; Хлыстов Михайла; Шульгин Иван. Часть из них жители соседних слобод, но есть и жители Казачьей слободы: Хлыстов, Шульгин. О пропущенных семьях можно судить по фамильному указателю.
«Слободским управителем» в то время был Иван Чуфистов.
Для сокращения объема печати выше дал упрощенный вариант текста, ниже привожу перевод типовой записи.
Пример записи о семье однодворца (Л. 100) №1439 подана июля 23 дня 1762 года копия 525
1762 года июля дня города Шацка Казачей Слободы однодворец Козма Спиридонов сын Алябев по силе публикованного в нынешнем 1762 года января правительствующего сената указа дал сию сказку о положении в ниже писанной слободе в скаске моей по последней 1744 года ревизии в подушном окладе и ис того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных и объявляю по самой истине без всякой утайки, а буду впредь кем обличен, явлюсь в том, повинен буду положенного по указу тяжелого штрафа без всякого милосердия.
А именно
Г орода Шацка в Казачей слободе написано в последней ревизии: из салдата однодворец по скаске 1744 года Во дворе: По
последней ревизии в подушный оклад положены Лета Из оных после ревизии до ныне разными случаями выбыли Лета Ныне состоит налицо с прибылыми и вновь рожденными Лета
Спиридон Федотов сын Алябев 62 умре в 750-м году
У него сын написанно в последнюю ревизию
Козма 10 28
Рожденные после ревизии
Аверьян 17
Карп 15
Дочь девка Акулина 20 лет
У меня Козмы жена Матрена Тимофеева 48 лет, взятая той же слободы солдатская дочь
У них дети рожденные после ревизии:
Петр 9
Спиридон 6
Антон Год
Дочь Степанида 3 лет


Итого ныне на лицо: мужеска 6, женска пола 3, всего 9 душ на подлинной скаске и рука приложена к сей скаске к реестру тоя же Казачеи слободы пономарь Алексей Борисов вместо однадворца Козмы Алябева по ево прошению руку приложил.;

 
Ревизская сказка 1816 года Казачьей слободы
Ревизская сказка 1816-го года марта 2 дня Тамбовской губернии Шацкой округи Казачьей слободы, о состоящих в оной мужеска и женска пола однадворцах.
ГАТО, ф. 12, оп. 1, д. 766, лл.1-147

семьи Состав семьи Однодворцы По последней ревизии
состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Павел Софонов Шишкин 49 53
Его сын Борис 22 Ркр 1813
Борисов сын Никита Нр 3
Павла Софонова другой сын Алексей 20 24
Павла Софонова жена Анна 52
Бориса Павлова жена Меланья 26
Его же дочь Фекла 2
Алексея Павлова жена Екатерина 22
2 Егор Анисимов Шишкин 34 37
Его сын Василий 4 8
Егора Анисимова мать Софья Давыдова 60
Егора Анисимова жена Дарья 35
Его же дочь Марфа 7
3 Филипп Алексеев Шишкин 52 56
Его сын Василий 27 31
Васильевы сыновья Игнат Нр 3
Василий Нр 2
Николай Нр мсц
Филиппа Алексеева 2-й сын Никифор 22 26
Никифоров сын Ермил Нр 1,5
Филиппа Алексеева 3-й сын Ефим 19 23
Ефимов сын Харлампий Нр 1
Филиппа Алексеева жена Ирина 55
Василия Филиппова жена Агафья 30
Его же дочери: Федосья 10
Арина 8
Т атьяна 7
Никифора Филиппова жена Дарья 26
Его же дочь Наталья 5
Ефима Филиппова жена Мавра 23
4 Дмитрий Филиппов Шишкин 32 36
Его сыновья: Семен 12 16
Казьма 10 14
Павел 3 7
Дмитрия Филиппова жена Арина 35
Его же дочери Александра 10
Елена 1
5 Семен Иванов Шишкин 34 38
Его сыновья: Харитон 7 11
Данила 4 8
Иван 1 5
Семена брат Филипп Иванов 25 Ркр 1813
Семена Иванова жена Марфа 40
Его же дочери Настасья 18
Ольга 14
6 Григорий Иванов Шишкин 28 32
Его сыновья: Петр 7 11
Михаил 2 6


Андрей Нр 3
Григория Иванова жена Дарья 30
Его же дочери: Наталья 15
Аграфена 13
Агафья 6
7 Алексей Константинов Шишкин 70 Ум 1816
Его сын Семен 30 34
Семеновы сыновья: Григорий 3 7
Павел Нр 1
Семена Алексеева жена Настасья 33
Его же дочери Анна 18
Аграфена 17
Авдотья 12
Пелагея 4
Домна 3
8 Максим Алексеев Шишкин 45 49
Максима Алексеева жена Степанида 45
9 Яков Семенов Пятушкин
Его сын Парамон 22.11.1814 3
Якова Семенова жена Дарья 20
10 Семен Павлов Пятушкин 31 35
Его сын Семен Нр 3
Семена Павлова жена Марья 33
Его же дочери Прасковья 8
Т атьяна 5
11 Ермил Константинов Шишкин 54 58
Его сын Илья 33 37
Ильины сыновья: Яков 8 12
Петр Нр 1
Ермила Константинова жена Матрена 56
Ильи Ермилова жена Авдотья 34
Его дочь Анна 4
12 Константин Ермилов Шишкин 30 34
Его сыновья: Андрей 8 12
Митрофан Нр 3
Константина Ермилова жена Агафья 32
Его дочь Анна 15
13 Леонтий Семенов Шишкин 44 48
Его сын Харитон 7 11
Леонтия Семенова жена Агафья 46
Его же дочери Марфа 18
Анна 15
Матрена 8
14 Тарас Иванов Стучебрюхов 20 24
Тараса сын Иван Нр 2
Тараса племянник Григорий Ермилов 4 8
Тараса Иванова мать Марья Семенова 60
Его жена Пелагея 23
15 Андрей Ильин Шишкин 46 50
Андрея сыновья: Григорий 17 21
Борис 6 10
Андрея Ильина жена Матрена 45
Григория Андреева жена Арина 20
16 Тимофей Михайлов Шишкин 36 Ум 1813
Его сыновья: Василий 13 17
Петр 10 14
Осип 4 7
Иван Год 5
Тимофея брат Игнат Михайлов 20 Ркр 1819
Тимофея мать Ирина Варфоломеева 55


Тимофея Михайлова жена Анисья 32
17 Анисим Константинов Шишкин 65 Ум 1814
Его сын Антон 39 43
Антонов сын Филипп 17 20
Филиппов сын Сергей Нр Мсц
Анисима другой сын Г аврила 34 38
Анисима Константинова жена Федора 67
Антона Анисимова жена Аксинья 45
Его дочери Анна 14
Авдотья 6
Домна 4
Филиппа Антонова жена Авдотья 20
Его же дочь Анна 3
Г аврилы Анисимова жена Катерина 34
18 Иван Спиридонов Шишкин 32 36
Его сыновья: Данила 15 19
Данилов сын Илья Нр Мсц
Казьма 12 16
Матвей 10 14
Максим 8 12
Петр большой 6 10
Петр меньшой Нр 3
Ивана брат Андриан Спиридонов 26 30
Андриана Спиридонова сын Григорьев Нр 3
Ивана Спиридонова жена Авдотья 36
Его же дочь Мавра 2
Данилы Иванова жена Авдотья 19
Андриана Спиридонова жена Агафья 28
Его же дочери Василиса 3
Анна мсц
19 Осип Аникеев Смагин 39 43
Осипа Аникеева сыновья Иван 19 23
Данила 15 19
Осипа Аникеева брат Федор Аникеев 25 Ркр 1812
Осипа Аникеева мать Акулина Исаева 60
Ивана Осипова жена Марья 23
Данилы Осипова жена Аксинья 17
Осипа другой брат Михаил Аникеев 22 26
Михайлы Аникеева жена Домна 23
Осипа Аникеева дочь Анна 18
20 Сидор Семенов Буданов 30 34
Сидора Семенова сын Егор Нр 1
Сидора Семенова жена Авдотья 30
Его же дочь Катерина 8
21 Максим Семенов Буданов 23 27
Его племянники: Сергей 8 Ум 1812
Александр 7 11
Максим 4 8
Максима Семенова мать Федосья Г аврилова 50
Максима Семенова жена Авдотья 25
Его дочери Наталья 7
Прасковья 2
22 Михаил Григорьев Баранов 62 66
Михаила сын от 1 -й жены Анисим 36 40
Анисимовы сыновья: Андрей 9 13
Иван 6 10
Михайлы Григорьева жена Меланья 60


Анисима Михайлова жена Акулина 38
Его же дочери: Анна 4
Авдотья 0,5
23 Савелий Гаврилов Салыкин 56 Ум 1812
Савелья Гаврилова внук Иван 5 9
24 Панфил Прокофьев Митин 37 Ум 1813
Его сыновья: Константин 13 17
Василий 9 13
Иван 5 9
Панфила Прокофьева жена Марфа 45
Аграфена 5
25 Прокофий Иванов Митин 68 Ум 1812
Его сын: Степан 47 51
Степанов сын Иван 16 20
Ивановы сыновья: Матвей Нр 4
Каллиник Нр 1
Степана Прокофьева жена Марья 49
Его дочь Анна 17
26 Алексей Прокофьев Митин 42 46
Его приемыш Григорий Максимов Усков 28 32
Г ригория Михайлова сын Степан 5 9
Алексея Прокофьева жена Христинья 44
Григория Михайлова жена Марфа 30
Его дочери: Пелагея 14
Авдотья 6
Анна 3
Марина 0,5
27 Илья Прокофьев Митин 44 48
Его сын Иван 27 Ркр 1812
Иванов сын Г аврила 4 8
Ильи Прокофьева другой сын Филипп 25 28
Филиппа Ильина сыновья Петр 3 7
Алексей 1 Ум 1812
Фатей Нр 3
Ильи Прокофьева 3-й сын Прокофий 19 22
4-й сын Матвей 15 19
Ильи Прокофьева жена Т атьяна 46
Его же дочь Матрена 20
Ивана Ильина жена Афросинья 30
Его же дочь Матрена 12
Филиппа Ильина жена Афимия 27
Его же дочери: Настасья 2
Наталья 2 мсц
Прокофия Ильина жена Агафья  Поликарпова 20
28 Яков Семенов Пропалов 48 52
Его сын Ефтей 21 25
Ефтеев сын Никита 1 5
Якова Семенова жена Федосья 50
Его же дочь Лукерья 19
Евтея Яковлева жена Авдотья 23
29 Иван Михайлов Хлыстов 52 56
Ивана Михайлова жена Степанида 48
Его же дочь Т атьяна 13
Иванов пасынок Василий Степанов 16 Ркр 1813
Васильев сын Алексей 05.02.1814 3
Ивановы племянники: Алексей Степанов 13 17
Афанасий Степанов 10 14
Яков Степанов 4 Ум 1815


Василия Степанова жена Настасья 19
Алексея Степанова жена Варвара 17
30 Григорий Семенов Нефедов 61 65
Его сын Иван 33 Ркр 1813
Ивана сыновья: Михаил 9 13
Иван 5 9
Ивана Г ригорьева жена Настасья 36
Его же дочь Анисья 9
31 Лев Семенов Нефедов 55 Ум 1812
Льва Семенова жена Анна 60
32 Карп Яковлев Нефедов 21 25
Его брат Илья Яковлев 7 11
Карпа Яковлева мать Анна Иванова 46
Его жена Устинья 25
Его же дочери: Варвара 5
Анна год
Карпа Яковлева сестры: Марфа 16
Арина 14
Федосья 9
33 Дмитрий Григорьев Баранов 43 Ум 1812
Его сын Василий 18 22
Дмитрия брат Яков Григорьев 39 Ум 1813
Дмитрия Григорьева жена Христинья 46
Василия Дмитриева жена Марья 30
Его же дочь Анна 3
Якова Григорьева жена Степанида 42
Его же дочь Матрена 12
34 Антон Иванов Баранов 37 41
Антона Иванова жена Дарья 38
Его же дочери: Фекла 13
Фекла же 12
Федосья 9
Дарья 6
Анна 2
35 Захар Иванов Буданов 38 42
Его сыновья Егор 1 5
Фрол Нр 3
Захара Иванова племянник Егор Семенов 12 16
Захара Иванова жена Прасковья 40
Его же дочери Авдотья 13
Аграфена 10
Захара Иванова сноха Катерина 38
36 Емельян Никифоров Абертушев 28 32
Емельяна Никифорова жена Матрена 30
Его же дочь Прасковья 5
37 Илья Алексеев Корякин 43 47
Его сын Семен 11 15
Ильи брат Григорий Алексеев 42 46
Ильи 2-й брат Абрам Алексеев 39 Ркр 1812
Ильи 3-й брат Дмитрий Алексеев 28 32
Дмитрия Алексеева сын Данила 8 12
Дмитрия Алексеева жена Федосья 45
Его же дочь Матрена 20
Г ригория Алексеева жена Авдотья 45
Его же дочь Анисья 20
Абрама Алексеева жена Софья 40
Его же дочь Агафья 18
3 Возраст не указан, стоит прочерк.

 
Дмитрия Алексеева жена Васса 30
Его же дочь Прасковья 2
38 Никита Алексеев Карякин 36 40
Его сыновья: Григорий 13 17
Василий 0,5 Ум 1812
Семен Нр 3
Никиты Алексеева жена Анна 38
Его же дочери: Федосья 16
Дарья 13
Прасковья 10
Аграфена 7
Василиса 0,5
39 Г аврила Александров Смагин 48 52
Его сын Г ригорий 28 32
Г ригорьев сын Николай Нр Мсц
Г аврилы Александрова другой сын Степан 26 30
3-й сын Андриан 22 25
Андрианов сын Александр Нр 3
4-й сын Иван 15 19
Иванов сын Матвей 05.08.1814 Год
Гаврилы Александрова 2-я жена Устинья 50
Его же дочери от 2-й жены: Аксинья 14
Пелагея 3
Григория Г аврилова жена Федосья 30
Его же дочери Пелагея 12
Марья 9
Дарья 4
Степана Г аврилова жена Пелагея 28
Андриана Г аврилова жена Т атьяна 25
Ивана Г аврилова жена Анна 18
40 Карп Фомин Смагин 33 394
Его сыновья: Дмитрий 8 12
Филипп 2 Ум 1812
Карпа Фомина брат Степан Фомин 26 30
2-й брат Николай Фомин 16 20
Николаев сын Леонтий Нр Мсц
Карпа Фомина мать Авдотья Борисова 70
Карпа Фомина жена Анна 35
Его дочь Прасковья 16
Степана Фомина жена Матрена 28
Его дочь Марфа 4
Николая Фомина жена Степанида 20
41 Зиновий Александров Смагин 55 59
Его сын Алексей 29 33
Алексеев сын Казьма 3 7
Павел 0,5 4
Зиновия 2-й сын Купреян 22 26
Зиновия Александрова жена Федосья 50
Его же дочь Акулина 17
Алексея Зиновьева жена Пелагея 30
Его же дочери Евфимия 11.06.1806 9
Федосья 3
Купреяна Зиновьева жена Прасковья 32
Его дочери Акулина 5
Настасья 2
Зиновия Александрова внучата: Василий 7 11
Николай 6 10
Тихон 4 Ум 1812


Ефим Зиновьев Смагин 33 37
Ефима Зиновьева сыновья: Алексей 33 37
Давыд 14 17
Василий Нр 3
Зиновия Александрова сноха Прасковья 30
Ефима Зиновьева жена Степанида 35
Его же дочери Аграфена 14
Федосья 10
42 Василий Карпов Смагин 48 52
Его сын Николай 9 12
Василия Карпова жена Афимия 50
Его же дочь Наталия 10
43 Зот Карпов Смагин 46 50
Его жена Анна 48
44 Аким Афанасьев Стучебрюхов 66 Ум 1813
Его сын Максим 42 46
Максимовы сыновья: Лев 11 15
Василий 4 8
Акима другой сын Харлампий 25 29
Харлампиевы сыновья: Кузьма 6 10
Петр Нр Год
Максима Акимова дочери: Аксинья 20
Ульяна 18
Прасковья 14
Авдотья 4
Харлампия Акимова жена Анна 28
45 Иван Ильин Стучебрюхов 56 60
Его сын Николай 28 32
Ивана Ильина жена Устинья 55
Николая Иванова жена Меланья 30
Его же дочь Наталья год
46 Андрей Иванов Стучебрюхов 24 28
Его сыновья: Петр 0,5 5
Авдей Нр 2
Андрея Иванова жена Матрена 26
Его же дочь Аграфена 4
47 Нефед Григорьев Стучебрюхов 32 Ум 1812
Его брат Родион Григорьев 21 25
Родионовы сыновья: Михаил большой Год 5
Михаил меньшой Нр 3
Нефеда другой брат Дмитрий Григорьев 19 23
Родиона Григорьева жена Прасковья 25
Дмитрия Григорьева жена Аграфена 20
48 Федор Ильин Стучебрюхов 28 32
Его сын Петр Нр 2
Федора Ильина мать Агафия Семенова 49
Федора Ильина жена Мавра 30
Его же дочери Анна 8
Аксинья 5
Федора Ильина сестра Прасковья 20
49 Никифор Иванов Баранов 38 42
Его сыновья: Максим 2 ндл 4
Евсей Нр 2
Никифора мать Наталия Дмитриева 70
Никифора Иванова жена Степанида 39
Его же дочери: Домна 13
Василиса 10
Мавра 5
50 Ерофей Игнатов Алябьев 70 74


 
Его сын Филипп 35 39
Филипповы сыновья: Николай 17 Ркр 1812
Прокофий 15 19
Денис 11 15
Игнат 7 11
Филиппа Егорова  жена Пелагея 37
Его же дочери: Агафья 17
Домна 8
Прокофия Филиппова жена Марья 17
51 Иван Андреев Захаров 24 28
Его брат Карп Андреев 15 19
Ивана Андреева жена Катерина 26
Карпа Андреева жена Анисья 20
52 Василий Ильин Неронов 27 31
Его сыновья: Игнат 4 8
Прохор 2 6
Василия Ильина жена Настасья 30
Его же дочери Федосья 13
Настасья 3
53 Борис Васильев Неронов 15 19
Его брат Петр Васильев 13 11
Бориса Васильева мать Фекла Захарова 35
Его сестра Пелагея 8
54 Сергей Петров Ямников 45 49
Его жена Прасковья 46
Его дочь Анна 18
55 Егор Петров Ямников 48 52
Его жена Меланья 50
Его же дочери: Марья 20
Агафья 18
Акулина 13
56 Федот Петров Козачкин 44 48
Его сын Ермолай 24 28
Ермолаев сын Михаил Нр 3
Федота Петрова 2-й сын Яков 21 25
3-й сын Дмитрий 8 12
Федота Петрова жена Агафья 45
Его же дочери: Прасковья 18
Екатерина 16
Марья 7
Лукерья 5
Ермолая Федотова жена Пелагея 26
57 Спиридон Васильев Козачкин 25 29
Его сыновья: Александр 20.08.1814 3
Николай 27.12.1815 2 нед
Спиридона Васильева жена Пелагея 27
Его же дочь Василиса 5
58 Михаил Антонов Астахов 28 32
Его жена Елена 30
Его же дочери: Аграфена 9
Дарья 5
59 Андрей Федоров Астахов 66 Ум 1812
Его внучата: Николай Федоров 7 11
Петр Федоров 4 Ум 1813
Андрея Федорова жена Ефросинья 45
Его же дочь Февронья год
60 Степан Федоров Астахов 58 62
Его сын Степан 30 34


Степановы сыновья: Степан 1 5
Иван Нр 2
Николай Нр 0,5
Степана брат Герасим Федоров 55 59
Степана Федорова жена Авдотья 60
Степана Степанова жена Наталья 38
Его же дочь Федосья 14
Герасима Федорова жена Меланья 50
61 Семен Дмитриев Смагин 59 63
Его сын Иван 24 28
Ивановы сыновья: Тихон 4 8
Василий 2 6
Иван Нр 3
Семена Дмитриева другой сын Григорий 21 25
Григорьев сын Макар 1 5
Семена Дмитриева 3-й сын Венедикт 19 Ркр 1815
Венедиктов сын Максим Нр 3
Семена Дмитриева 4-й сын Леонтий 11 Ум 1815
Семена Дмитриева дочь Марфа 12
Ивана Семенова дочь Настасья 26
Его же дочь Марфа 3
Григория Семенова жена Татьяна 23
Его же дочь Марфа 3
Венедикта Семенова жена Т атьяна 22
Его же дочь Наталья 0,5
62 Василий Семенов Смагин 36 40
Его сыновья: Афанасий 10 14
Ермолай 5 9
Василия Семенова жена Домна 40
Его же дочери: Степанида 20
Акулина 8
Прасковья 5
Евдокия 3
Марина 10 нед
63 Александр Алексеев Смагин 39 43
Его сын Иван 9 13
Емельян 6 10
Александра брат Тихон Алексеев 27 Ркр 1813
Тихона Алексеева сын Гурей Нр 3
Александра Алексеева жена Авдотья 40
Тихона Алексеева жена Пелагея 30
64 Тимофей Алексеев Смагин 54 Ум 1811
Тимофея Алексеева жена Домна 55
65 Семен Вавилов Карнилов 45 49
Его сын Василий 15 19
Семена Вавилова жена Марья 46
Его же дочери Т атьяна 15
Прасковья 12
66 Лев Казьмин Бирюков 33 36
Его сыновья: Николай 8 12
Степан 5 9
Анисим 1 5
Федор Нр 1
Льва Казьмина брат Леонтий Казьмин 19 23
Льва Казьмина мать Настасья Никитина 70
Его жена Анна 35
Его же дочь Марья 3


Леонтия Казьмина жена Арина 22
Его же дочь Фекла 5
Льва Казьмина сестра Меланья 50
67 Емельян Поликарпов Карнилов 22 26
Его сын Иван Нр Год
Емельяна Поликарпова мать Катерина Игнатова
Емельяна Поликарпова жена Катерина 23
Его же дочь Меланья 3
68 Анисим Васильев Карнилов 51 Ум 1815
Его сыновья: Анкидин 15 19
Филипп 6 10
Анисима Васильева жена Аграфена 50
Анкидина Анисимова жена Федосья
69 Матвей Иванов Митин 65 69
Его сын Г аврила 41 45
Гаврилы сыновья: Василий 12 16
Александр 6 9
Матвея Иванова жена Елена 60
Г аврилы Матвеева жена Настасья 45
Его же дочери Акулина 20
Настасья 18
Евдокия 17
Евдокия же 15
70 Дорофей Павлов Захаров 42 46
Его сыновья: Афанасий 9 13
Фрол 7 11
Андрей 1 5
Дорофея Павлова жена Лукерья 45
71 Феофан Павлов Захаров 35 39
Его сыновья: Казьма 10 14
Андрей 7 11
Семен 4 8
Николай Нр 3
Феофана Павлова жена Матрена 36
Его же дочь Настасья 5
72 Акакий Васильев Захаров 26 30
Его сыновья: Федор 0,5 5
Александр Нр 3
Акакия брат Зот Васильев 17 Ркр 1813
Акакия другой брат Иван Васильев 15 19
3-й брат Никита Васильев 9 13
Акакия Васильева жена Агафья 27
Ивана Васильева жена Прасковья 18
73 Федор Романов Козачкин 55 Ум 1813
74 Николай Яковлев Козачкин 46 50
Его жена Лукерья 48
Его же дочери: Наталья 12
Арина 9
Анна 7
Устинья 0,5
75 Николая Яковлева Козачкина племянники: Иван большой Данилов 12 15
Иван меньшой Данилов 6 10
Николай Данилов 2 6
Илья Архипов 8 12
76 Дмитрий Александров Алябьев 22 26
Его сын Иван Нр 3
Дмитрия Александрова жена Аграфена 24
Его же дочери: Анна 2
Наталья 0,5


77 Яков Никитин Баранов 29 33
Его сыновья: Петр 10 14
Алексей 10.03.1814 2
Якова брат Григорий Никитин 24 28
Г ригорьев сын Илья Нр 2
Якова другой брат Андрей Никитин 20 24
Якова Никитина мать Катерина Г аврилова 60
Якова Никитина жена Марина 30
Его же дочери: Агафья 11
Марфа 6
Григория Никитина жена Лукерья 27
Его же дочь Домна 6
78 Герасим Моисеев Баранов 19 23
Его бабка Пелагея Елисеева 70
Герасима Моисеева мать Прасковья Никифорова 50
Его же жена Варвара 23
Его же дочери Меланья 6
Прасковья год
79 Тимофей Тарасов Бирюков 57 61
Его брат Сергей Тарасов 46 50
Тимофея другой брат Егор Тарасов 38 42
Сергея Тарасова жена Марфа 47
Его же дочери: Василиса 20
Дарья 10
Егора Тарасова жена Дарья 10
Его же дочери: Наталья 20
Василиса 2
80 Иван Алексеев Стучибрюхов 72 Ум 1816
Его сын Алексей 34 38
Алексея Иванова сын Филипп 11 15
Алексея Иванова жена Дарья 40
Его же дочери: Прасковья 13
Федосья 4
81 Моисей Петров Астахов 50 Ум 1813
Его брат Тимофей Петров 32 Ркр 1814
Тимофея Петрова сыновья: Ефим 1 5
Петр Нр 3
Тимофея племянники: Степан Моисеев 15 Ркр 1813
Яков Моисеев 10 Ум 1813
Петр Моисеев 7 11
Алексей Моисеев 5 9
Тимофея Петрова жена Анна 35
Его же дочь Афимия 9
82 Дмитрий Петров Астахов 28 32
Его сыновья: Ефим 4 8
Иван Год 5
Дмитрия Петрова жена Анисья 30
83 Алексей Антипов Трубников 33 37
Его брат Илья Антипов 26 Ркр 1813
Алексея Антипова сын Никифор 10 14
Алексея Антипова мать Аксинья Иванова 70
Его жена Пелагея 35
Его же дочери: Анисья 17
Т атьяна 12
Марфа 9
Аграфена 5
84 Степан Прокофьев Баранов 36 40
Его сыновья: Марка 9 13


Дементий 2 ндл Ум 1811
Степана племянник Матвей Анисимов 19 23
Степана жена Наталья 38
Его же дочери: Анна 17
Соломонида 8
Степана Прокофьева сноха Степанида Федорова 30
Его племянница Аграфена Анисимова 9
85 Иван Прокофьев большой Миронов 40 44
Его сын Степан 0,5 Ум 1812
Ивана Прокофьева брат Иван меньшой Прокофьев 35 39
Ивана Прокофьева сын Иван Нр 3
Ивана Прокофьева 2-й брат Василий Прокофьев 17 Ркр 1812
Ивана большого Миронова жена Матрена 42
Его же дочь Катерина 20
Ивана Меньшого Прокофьева жена Анна 35
Его же дочери: Арина 9
Матрена 6
86 Федор Моисеев Стучибрюхов 7 11
867 Афанасий Лукьянов Неронов 43 46
Афанасия Лукьянова сыновья: Иван 13 17
Лаврентий Год 5
Афанасия жена Февронья 45
Его же дочери Т атьяна 20
Фекла 15
87 Фрол Корнеев Неронов 26 30
Фрола Корнеева сын Арефий Нр 2
Фрола братья: Василий Корнеев 21 Ркр 1812
Сергей Корнеев 15 19
Иван Корнеев 11 15
Фрола мать Прасковья Федорова 50
Фрола жена Аграфена 30
88 Кирей Григорьев Баранов 69 73
Его сын Г аврила 26 30
Гаврилы сыновья: Трофим 7 11
Евстафий Нр 3
Иван Нр 2
Кирея жена Анна 70
Г аврилы Киреева жена Марина 28
Его же дочь Настасья 14
Кирея Григорьева внучки: Афимия Платонова 20
Матрена Платонова 15
89 Иван Киреев Баранов 46 50
Его сын Василий 29 33
Васильев сын Иван Нр 2
Ивана Киреева другой сын Иван 10 14
Ивана Киреева жена Акулина 45
Его же дочь Марья 18
Василия Иванова жена Мавра 30
Его же дочь Т атьяна 3
90 Харлам Васильев Неронов 50 54
Его сын Никита 26 Ркр 1815
Никиты сыновья: Лука 10 14
Иван 5 9
Яков 2 5
Харлама Васильева другой сын Федор 24 28
Никиты Харламова жена Аксинья 30
7 Повтор номера в ркп.


Его же дочь Евда 12
Федора Харламова жена Аксинья 28
Его же дочь Анна 2
91 Кирилла Васильев Ниронов 50 Ум 1811
Его сыновья: Николай 27 31
Дмитрий 20 24
Кирилла Васильева жена Аграфена 55
Его же дочь Анна 17
Николая Кириллова жена Пелагея 27
Его же дочь Прасковья 7
Дмитрия Кириллова жена Аксинья 25
92 Дмитрий Максимов Прибылов 43 47
Его сыновья: Андрей 19 Ркр 1813
Никита 16 19
Анисим 14 18
Николай 12 16
Фатей 9 12
Дмитрия Максимова жена Анна 45
Его же дочь Арина 7
93 Дмитрия Максимова Прибылова племянник Иона Данилов 13 17
Дмитрия Максимова сноха Анисья Иванова 50
Его племянницы: Арина 18
Анна 15
94 Василий Титов Митин 15 19
Василия Титова жена Феодора Иванова 18
Его же дочь Матрена мсц
95 Василий Терентий Прибылов 46 50
Его сын Аким 23 Ркр 1813
Акимов сын Петр 0,5 4
Василия другой сын Никита 18 22
3-й сын Тихон 10 14
Василия Терентьева жена Федосья 48
Его же дочери Агафия 18
Василиса 15
Акима Васильева жена Домна 26
Его же дочь Василиса год
Никиты Васильева жена Марфа 20
96 Лаврентий Казьмин Баранов 58 62
Его сын Алексей 28 32
Алексеевы сыновья: Иван 4 8
Максим Нр 3
Лаврентия Казьмина жена Акулина 60
Алексея Лаврентия жена Прасковья 30
Его же дочери: Авдотья 9
Арина 5
97 Никита Кондратьев Шутилин 56 Ум 1816
Его сын Трифон 33 37
Трифоновы от 1-го жены сыновья: Иван 9 13
Петр 2 5
Анисим Нр 2
Прокофий Нр 0,5
Никиты Кондратьева жена Авдотья 60
Трофима Никитина 2-я жена Авдотья 20
Его же дочери от 1 -й жены Арина 10
Прасковья 4
Пономаревой выти
98 Поликарп Кондратьев Бахмутов 40 44
Его сын Иван 14 18


Поликарпа Кондратьева мать Матрена Романова 60
Его жена Степанида 40
99 Филипп Кондратьев Бахмутов 31 35
Его сыновья: Алексей 2 6
Матвей 1 Ум 1813
Иван Нр 3
Филиппа брат Савелий Кондратьев 18 22
Савельев сын Петр Нр 2
Филиппа Кондратьева жена Авдотья 32
Его же дочь Аксинья 10
Филиппа Кондратьева сестры: Анна 18
Савелья Кондратьева жена Марья 20
Его же дочь Катерина 8
100 Егор Кондратьев Бахмутов 29 33
Его сыновья: Иван 6 10
Федор Нр 2
Егора брат Федул Кондратьев 22 26
Федулов сын Степан Год 5
Егора Кондратьева жена Федосья 31
Федула Кондратьева жена Анисья 25
Его же дочь Авдотья 9
101 Федор Никитин Бахмутов 41 45
Федора Никитина сын Петр 22 Ркр 1813
Петровы сыновья: Иван Год 5
Михаил Нр 2
Федора Никитина 2-й сын Иван 12 16
3-й сын Алексей 6 10
Федора Никитина жена Матрена 40
Его же дочь Матрена 20
Петра Федорова жена Прасковья 20
Его же дочь Анна 3
102 Епифан Иванов Закурдаев 29 33
Его племянники: Никита Васильев Год 5
Федор Васильев Нр 2
Епифана Иванова жена Мавра 30
Его же дочь Т атьяна 05.01.1813 3
Епифана Иванова сноха Прасковья Григорьева 34
103 Андрей Ильин Чернышев 53 57
Его сын Михаил 30 34
Михайловы сыновья: Максим 3 7
Казьма 2 6
Семен Нр 9 мсц
Андрея Ильина другой сын Ефим 28 32
Ефимовы сыновья: иван Нр 3
Матвей Нр 2
Андрея Ильина жена София 55
Михаила Андреева жена Федосья 33
Ефима Андреева жена Домна 30
104 Макар Патрикеев Чернышев 33 37
Его сыновья: Петр 2 6
Василий 10 нед Ум 1813
Никита Нр Год
Макара Патрикеева жена Пелагея 30
Его же дочери: Домна 12
Марья 9
105 Филипп Никитин Бахмутов 56 60


Его сын Пахом 36 Ркр 1813
Пахомовы сыновья: Иван 9 13
Егор Год 5
Карп Нр 3
Филиппа Никитина другой сын Николай 23 27
Филиппа Никитина жена Аксинья 60
Его же дочери: Акулина 20
Марья 17
Пахома Филиппова жена Дарья 35
Его же дочери: Акулина 10
Василиса 2
Николай Филиппова жена Акулина Никитина 25
106 Федор Исаев Бахмутов 32 Ум 1812
Его сыновья: Илья 13 17
Дмитрий 12 16
Тимофей 10 14
Иван 6 10
Василий Нр 2
Федора Исаева мать Ульяна Иванова 65
Его жена Ольга 35
Ильи Федорова жена Федосья 20
107 Семен Лаврентьев Квасов 23 27
Семена Яковлева мать Фекла Яковлева 55
Семена Лаврентьева жена Марфа 20
108 Сергей Ивлев Захаров 35 39
Его брат Лука Иевлев 31 35
Сергея Иевлева мать Матрена Филатова 65
Его жена Авдотья 40
Его же дочери Домна 15
Варвара 14
Наталья 10
Арина 10
Авдотья 3
Лука Иевлева жена Мавра 35
Его же дочери Анна 12
Акулина 10
109 Федор Карнеев Квасов 34 38
Его сын Иван 7 11
Федора Карнеева жена Марфа 35
Его же дочь Матрена 3
110 Егор Самойлов Алябьев 34 38
Его сын Иван 9 13
Егора брат Василий Самойлов 28 32
Василия Самойлова сыновья: Абрам Нр 3
Мануил Нр Год
Егора Самойлова мать Анна Алексеева 65
Егора Самойлова жена Марина 35
Его же дочери Агафья 10
Пелагея 7
Прасковья 6
Василия Самойлова жена Федосья 25
111 Феоктист Савельев Закурдаев 61 65
Его сын Антон 25 29
Антоновы сыновья: Павел 0,5 4,5
Степан Нр 2
Феоктиста Савельева жена Наталья 60
Его же дочь Акулина 24
Антона Феоктистова жена Матрена 26
112 Ермолай Савельев Закурдаев 59 63


Его сын Карп 16 20
Карпов сын Никита Нр 3
Ермолая Савельева жена Марфа 60
Карпа Ермолаева жена Матрена 22
113 Данила Ермилов Алифатов 23 27
Его сын Василий 0,5 4,5
Данилы брат Андрей Ермилов 15 19
Данилы Ермилова бабка Авдотья Степанова 60
Данилы Ермилова мать Марфа Павлова 46
Его жена Степанида 25
Его же дочь Дарья 2
Данилы Ермилова сестры: Татьяна 17
Аксинья 16
Прасковья 11
114 Аникей Константинов большой Бирюков 36 40
Его сыновья: Кирилл 7 11
Филипп 6 10
Аникея брат Аникей Константинов меньшой 29 32
Аникеев сын Егор Нр 3
Аникея Константинова мать Анна Казьмина 58
Его жена Афимия 39
Аникея Константинова жена Т атьяна 30
115 Иван Кирсанов Алябьев 41 45
Его сыновья: Данила 14 Ркр 1815
Егор 7 11
Иван 4 8
Тимофей 1 5
Филипп Нр 2
Ивана Кирсанова жена Дарья 43
Его же дочь Дарья 10
Ивана Кирсанова сестра Дарья 35
116 Спиридон Кирсанов Алябьев 35 39
Его сыновья: Николай 3 7
Иван Нр 3
Спиридона Кирсанова жена Мавра 35
Его же дочь Меланья 6
117 Епимах Кондратьев Паласухин 34 38
Его сын Максим Нр 3
Епимаха Кондратьева жена Авдотья 37
Его же дочери: Анна 12
Марья 10
Арина 6
Епимаха сестра Аграфена 50
118 Матвей Иванов Мастюгин 47 Ум 1812
Его сын Николай 21 Ркр 1813
Николаевы сыновья: Казьма 2 6
Федор Нр 2
Михаил Нр Год
Матвея Иванова 2-й сын Василий 16 20
3-й сын Андрей 9 13
Матвея Иванова жена Авдотья 50
Его же дочь Василиса 22
Николая Матвеева жена Прасковья 22
119 Потап Иванов Мастюгин 34 38
Его сыновья: Петр 14 18
Петр же Нр Год
Потапа Иванова жена Прасковья 40
120 Иван Лаврентьев Воробьев 30 34
Его жена Прасковья 34
Его же дочери: Устинья 4


Аксинья 2
121 Михаил Семенов Пугин 27 31
Его мать Анна Семенова 55
Его жена Марья 30
Его же дочь Авдотья 4 мсц
122 Сергей Васильев Ураков 56 60
Сергея Васильева сын Филипп 23 27
Филипповы сыновья: Петр 5 9
Михаил 2 6
Алексей Нр 2
Сергея Васильева жена Ульяна 56
Филиппа Сергеева жена Анна 25
Его же дочери Елена 3
Анна 2
123 Прокофий Андреев Кожанов 39 43
Его Василий 16 20
Трофим 6 10
Павел Нр 2
Прокофия Андреева жена Домна 42
Его же дочери: Анна 16
Марья 5
124 Иван Егоров Чернышев 41 45
Его сыновья: Михаил 15 19
Илья 12 16
Ивана Егорова племянник Антон Яковлев 5 9
Ивана Егорова жена Пелагея 43
Его же дочери: Наталья 19
Катерина 9
125 Карп Егоров Чернышев 38 42
Его сыновья: Тимофей 9 13
Петр 8 12
Г ригорий 6 10
Алексей 4 8
Данила 12.12.1813 2
Карпа Егорова жена Ульяна 40
Его же дочь Афимия 8
126 Григорий Егоров Чернышев 35 39
Его сыновья: Григорий 14 Ркр 1814
Г аврила 6 10
Василий 3 7
Григория Егорова жена Агафья 36
Его же дочь Акулина 8
127 Александр Егоров Чернышев 33 37
Его сыновья: Петров 9 13
Василий 4 8
Александра Егорова жена Агафья 36
Его же дочери Авдотья 7
Василиса 3
Аксинья Год
128 Михаил Александров Паласухин 20 24
Его сын Матвей 3 7
Михайлов брат Иван Александров 9 13
Михаила Александрова мать Агафия Казьмина 50
Его жена Анна 22
Его же дочь Ирина 5
Михаила Александрова сестра Наталья 19
129 Павел Петров Киселев 56 60
Его сыновья: Василий 19 Ркр 1813
Иван 9 13


Павла Петра дочь Авдотья 30
Василия Павлова жена Прасковья 25
130 Ермил Петров Киселев 41 45
Его сын Аким 10 14
Ермила Петрова жена Афимия 40
Его же дочери Марья 13
Анна 10
Аксинья 4
131 Иван Иванов Бахмутов 82 86
Его сын Анисим 39 43
Анисима Иванова сыновья: Максим 21 25
Михаил 9 13
Матвей 5 9
Леонтий 5 ндл 4
Анисима Иванова жена Елена 40
Его же дочь Марфа 19
Максима Анисимова жена Арина 23
132 Тимофей Родионов Нефедов 53 57
Его сын Андрей 30 Ум 1814
Андреевы сыновья: Федор 8 12
Матвей 2 Ум 1813
Тимофея Родионова жена Матрена 55
Его же дочь Федосья 17
Андрея Тимофеева жена Фекла 33
Его же дочь Авдотья 14
133 Григорий Кондратьев Краснопеев 67 71
Его сыновья: Михаил 46 50
Яков 28 32
Яковлевы сыновья: Филипп 7 11
Тихон Нр 3
Григория Кондратьева жена Арина 55
Якова Григорьева жена Афимия 30
Его же дочь Дарья 7
134 Федот Алексеев Милованов 47 51
Федота сын Василий 23 27
Васильев сын Аким Нр Год
Федота Алексеева жена Авдотья 48
Его же дочери: Аксинья 20
Анна 10
Василия Федотова жена Анна 25
Его же дочь Авдотья 9
135 Фома Кондратьев Паласухин 53 57
Его сын Пимен 30 34
Пимена сын Алексей 9 13
Фомы Кондратьева другой сын Аким 28 32
Акимовы сыновья: Андрей 6 10
Яков Год 5
Фомы Кондратьева жена Анна 57
Пимена Фомина жена Федосья 32
Его же дочери: Матрена 7
Т атьяна 4
Наталья 0,5
Акима Фомина жена Марфа 30
Его же дочери: Анна 10
Прасковья год
136 Николай Г аврилов Паласухин 14 18
Его брат Иван Г аврилов 8 12
Николая Г аврилова мать Домна Никитина 35
Его же жена Прасковья Анисимова 16
Его же дочь Акулина 0,5


Ивана Г аврилова сестра Прасковья 16
137 Кондратий Петров Паласухин 72 Ум 1813
Его сын Иван 33 37
Кондратия Петрова жена Аграфена 70
Ивана Кондратьева жена Т атьяна 36
Его же дочери: Аксинья 15
Марина 3
Анисья Год
Иванов сын Илья 15 19
Ильин сын Михаил Нр 3
Ивана Кондратьева другой сын Яков 9 13
Ильи Иванова жена Ирина 18
138 Ивлий Кондратьев Паласухин 51 Утонул в 1814
Его сын Данила 30 34
Даниловы дети: Дмитрий 0,5 Ум 1814
Николай Нр Год
Ивлия Кондратьева жена Агафия 55
Данилы Иевлева жена Марфа 3
Его же дочери: Агафья 9
Марфа 3
139 Ермолай Прокофьев Митин 28 Ркр 1812
140 Дементий Никитин Алифатов 57 61
Его сын Яков 36 40
Яковлевы сыновья: Матвей 9 13
Лаврентий 5 9
Федот Год 5
Иван Нр 0,5
Дементия Никитина другой сын Антон 20 Ркр 1812
Дементия Никитина жена Аграфена 60
Якова Дементьева жена Настасья 39
Его же дочери Афимия 17
Марья 14
141 Фадей Гаврилов Алифатов 45 49
Его сыновья: Кирилл 15 19
Поликарп 12 16
Дмитрий 7 11
Илья 5 9
Фадея брат Петр Гаврилов 32 Ркр 1812
Петра Г аврилова подкидыш Александр по крестному отцу Петров 8 12
Фадея Г аврилова мать Прасковья Иванова 70
Его жена Авдотья 48
Его же дочери: Катерина 17
Анисья 4
Петра Г аврилова жена Прасковья 33
Его же дочери: Арина 10
Настасья 4
142 Харитон Алексеев Чернышов 46 50
Его сыновья: Прохор 25 29
Борис 21 Ркр 1812
Борисов сын Иван Мсц 4
Харитона Алексеева 3-й сын Захар 15 Ркр 1813
Харитона Алексеева 4-й сын Алексей 9 13
Харитона Алексеева жена Марья 57
Его же дочь Надежда 16
Бориса Харитонова жена Наталья 26
143 Еремей Иванов Бахмутов 51 55
Еремея Иванова сыновья от 2-й жены: Антон 13 17
Василий 6 10


Еремея Иванова жена Аграфена 54
Его же дочери от 2-й жена Аграфена 20
Аксинья 2
144 Максим Еремеев Бахмутов 32 36
Его сыновья: Петр 2 Ум 1812
Иван Нр 3
Максима Еремеева жена Акулина 35
Его же дочери Варвара 17
Евдокия 12
Аграфена 7
Наталья 4
145 Мирон Иван Бахмутов 59 63
Его сын Дементий 41 45
Дементьев сын Николай 22 26
Николаевы сыновья: Иван 0,5 4,5
Михаил Год Ум 1813
Дементия Миронова другой сын Тит 19 23
Титовы сыновья: Казьма Нр 4
Иван Нр Год
Мирона Иванова жена Пелагея 61
Дементия Миронова жена Марфа 44
Его же дочь Улита 7
Николая Дементьева жена Настасья 25
Его же дочь Анна 7
Тита Дементьева жена Анна 21
146 Федор Родионов Нефедов 26 30
Его жена Варвара 27
Его же дочь Марья 23.07.1814 год
147 Федот Евсеев Чибуков 33 37
Его сыновья: Федор 3 7
Матвей Нр 2
Федота Евсеева жена Матрена 35
Его же дочь Марья ---10
148 Иван Андреев Алифатов 50 54
Его сын Спиридон 23 27
Спиридонов сын Александр Нр 3
Ивана Андреева другой сын Г аврила 19 23
Ивана брат Семен Андреев 42 46
Семена Андреева сыновья Иван 19 Ркр 1813
Казьма 17 21
Николай Нр 3
Ивана Андреева жена Агафья 50
Его же дочь Матрена 9
Спиридона Иванова жена Марья Леонтьева 25
Его же дочь Прасковья 3
Семена Андреева жена Акулина 45
Его же дочери Пелагея 15
Настасья 12
149 Лифан11 Артемьев Муравлев 53 57
Его сыновья Яков 16 20
Митрофан 14 18
Филипп 8 12
Лифантия Артемова жена Анна 55
Якова Лифантьева жена Аксинья Моисеева 20
150 Мирон Артемьев Муравлев 42 46
Его сыновья: Григорий 20 Ркр1813
Казьма 0,5 4,5

 
151 Мирона Артемова Муравлева племянники: Зот Антонов 32 36
Афанасий Антонов 30 34
Зота Антонова жена Марфа 30
Его же дочь Марфа 8
Афанасия Антонова жена Варвара 30
Его же дочь Матрена 7
Зота Антонова сын Степан Нр Год
Афанасия Антонова сын Максим Нр 3
152 Феофан Артемов Муравлев 42 46
Его сыновья: Андрей 12 16
Василий 10 14
Иван 7 11
Феофана Артемова жена Агафья 40
Его же дочери: Марья 16
Дарья 6
153 Никанор Иванов Артемов 36 40
Его сыновья: Тимофей 7 11
Петр Нр 3
Казьма Нр 0,5
Никанора Иванова жена Ирина 40
154 Степан Иванов Кожанов 47 Ум 1813
Степана Игнатова12 сын Лаврентий 18 22
Степана Игнатова жена Марья 50
Лариона Степанова жена Феоктиста 18
155 Селиверст Казьмин Мещеряков 66 70
Его сыновья: Иван 39 43
Карп 17 Ркр 1813
Ивана Селиверстова жена Пелагея 42
Его же дочери: Меланья 12
Матрена 10
156 Афанасий Андреев Закурдаев 42 46
Его сыновья: Иван 20 24
Ивановы сыновья: Петр Нр 4
Алексей Нр 3
Афанасия Андреева жена Акулина 45
Его же дочь Катерина 13
Ивана Афанасьева жена Настасья 24
Афанасия Андреева сын Михаил 11 15
Афанасия Андреева брат Иван Афанасьев 26 30
Ивана Андреева сыновья: Михаил 8 12
Иван 2 6
Максим 3 нед 4
Ивана Андреева жена Надежда 30
157 Николай Г аврилов Закурдаев 12 16
Его брат Ларион Г аврилов 4 8
Николая Г аврилова мать Афрасинья Петрова 30
Его сестра Надежда 10
158 Егор Андреев Мастюгин 58 Ум 1815
Его сыновья: Михаил 31 35
Петр 21 Ркр 1815
Егора Андреева жена Настасья 61
Его же дочери: Авдотья 40
Феоктиста 18
Михаила Егорова жена Авдотья 34
Его же дочь Елена 0,5
159 Василий Никитин Мастюгин 9 13
12 Так в ркп: отчество в строке выше «Иванов», а ниже дважды «Игнатов».
117


Его брат Иван Никитин 8 12
Василия Никитина мать Варвара Иванова 37
Василия Никитина сестра Христина 9
160 Игнат Андреев Мастюгин 46 50
Игната Андреева сыновья: Василий 22 Ркр 1812
Матвей 19 23
Евдоким 17 21
Г аврила 13 17
Степан 11 15
Г ригорий 8 12
Василий Нр 4
Игната Андреева жена Марья 45
Его же дочь Ульяна 18
Матвея Игнатова жена Прасковья 25
Его же дочь Василиса Год
Евдокима Игнатова жена Т атьяна 20
Его же дочь Варвара 2 нед
161 Фрол Яковлев Чуфистов 47 51
Его сын Алексей 29 33
Фрола Яковлева жена Аграфена 50
Алексея Фролова жена Матрена 31
162 Петр Алексеев Алябьев 32 36
Его сын Илья 3 ндл 4
Петра Алексеева мать Анна Никифорова 59
Его жена Марья 35
Его же дочери Ирина 15
Лукерья 11
Петра брат Михаил Алексеев 20 24
Петра другой брат Никита Алексеев 16 20
Михаила Алексеева жена Анисья 23
163 Ларион Алексеев Алябьев 29 33
Его сыновья: Степан 7 11
Петр 6 10
Г аврила 4 8
Лариона брат Михаил Алексеев 22 26
Михайлов сын Антон Нр 3
Лариона Алексеева жена Арина 32
Михаила Алексеева жена Матрена 25
Его же дочери: Настасья 7
Фекла 5
Наталья год
164 Денис Павлов Алябьев 37 41
Его сыновья: Аверьян 12 16
Андрей 10 14
Михаил 8 12
Матвей 5 9
Иван (16.07.1811) 2 6
Федор 2 ндл 4
Дениса Павлова жена Акулина 40
Его же дочь Ирина 2
Дениса брат Петр Павлов 28 32
Петра Павлова сыновья: Ефим 2 6
Дементий 01.08.1814 2
Петра Павлова жена Марья 30
165 Александр Кондратьев Миронов 37 41
Его брат Григорий Кондратьев 26 Ркр 1812
Григорьевы сыновья: Абрам 2 6
Петр Нр 3
Александра Кондратьева жена Степанида 40
Его же дочери: Афимия 13


Т атьяна 11
Прасковья 6
Григория Кондратьева жена Фекла 28
Его же дочь Марина 6
166 Еремей Игнатов Кожанов 38 42
Еремея Игнатова сыновья: Яков 10 14
Семен 7 11
Андрей 4 Ум 1812 11
Елисей Нр 0,5
Еремея Игнатова жена Арина 35
167 Илья Сергеев Милованов 54 58
Его сын Аким 34 38
Акимовы сыновья: Михаил 11 15
Герасим 9 13
Г ригорий Год 5
Ильи Сергеева другой сын Федор 22 26
Ильи Сергеева 3-й сын Матвей 22 26
Матвеев сын Степан Нр 3
Ильи Сергеева жена Т атьяна 57
Его же дочь Аграфена 23
Акима Ильина жена Авдотья 37
Его же дочери: Матрена 13
Мавра 10
Федора Ильина жена Анна 36
Его же дочь Меланья 8
Матвея Ильина жена Катерина 26
168 Петр Г аврилов Милованов 21 25
Его сыновья: Андрей 7 11
Александр Нр 4
Михаил Нр 0,5
Петра Г аврилова жена Федосья 25
Его сестра Марфа 6
169 Семен Федотов Буданов 71 75
Его сын Андрей 42 46
Андрея Семенова жена Дарья 45
Андреевы сыновья: Иван 15 19
Василий 4 8
Ивана Андреева жена Авдотья 19
170 Осип Семенов Буданов 35 39
Его сын Андрей 14 Ркр 1812
Андреев сын Александр Нр 4
Осипа Семенова другой сын Максим 12 16
Осипа Семенова племянник Василий Степанов 13 17
Осипа Семенова жена Дарья 38
Его же дочери: Василиса
Пелагея 2
171 Михаил Миронов Кожанов 22 26
Его сын Александр Нр Мсц
Михаила брат Иван Миронов 14 18
Михаила Миронова мать Анна Семенова 70
Его жена Дарья 26
172 Емельян Никитин Квасов 68 Ум 1813
Его племянник Иван Родионов 48 52
Ивана от 1 -й жены сын Спиридон 30 34
Спиридоновы сыновья: Аким 7 11
Павел 4 8
Егор 2 Ум 1814
Ивана Родионова 2-я жена Авдотья 40
Его же от 2-й жены дочери: Авдотья 9


Марья 7
Ирина 5
Спиридона Иванова жена Февронья 30
Его же дочь Прасковья 13
Ивана Родионова второй жены сыновья: Петр 7 11
Степан Нр 4
173 Клим Родионов Квасов 41 45
Его сын Андрей 15 19
Клима Родионова жена Авдотья 40
Его же дочь Марья 9
Андрея Климова жена Мавра 18
Его же дочь Анна год
174 Григорий Степанов Савостьянов 43 47
Его сыновья: Петр 13 Ум 1813
Иван 9 13
Григория Степанова жена Авдотья 45
175 Иван Степанов Савостьянов 33 37
Его сыновья: Семен 8 12
Иван Год 5
Г аврила Нр 3
Ивана Степанова жена Агафья 35
176 Андрей Степанов Мещеряков 49 Ум 1812
Его сын Филипп 28 Ркр 1812
Филиппов сын Иван 2 ндл Ум 1813
Андрея другой сын Афанасий 23 27
Афанасьевы сыновья: Николай 5 9
Иван Нр 4
Михаил Нр 2
Андрея Степанова жена Устинья 45
Его же дочери: Марья 14
Анна 4
Афанасия Андреева жена Анна 25
177 Григорий Андреев Мещеряков 11 15
Его брат Иван Андреев 2 6
178 Матвей Г аврилов Калошеин 46 50
Его сын Данила 18 Ркр 1814
Матвея брат Филипп Г аврилов 41 45
Филиппа Г аврилова сын Иван Год 5
Матвея Г аврилова жена Ирина 48
Его же дочери: Степанида 16
Матрена 15
Катерина 3
Филиппа Г аврилова жена Анна 40
Его же дочь Федосья 17
179 Евстрат Герасимов Неронов 69 Ум 1813
Его от 1 -й жены сын Иван 43 47
Ивановы сыновья: Сидор 15 Ркр 1812
Андрей 12 16
Никита 7 11
Иван 4 8
Евстрата от 2-й жены сыновья: Матвей 16 Ум 1812
Тихон 15 19
Егор 13 17
Алексей 10 14
Андрей 7 11
Ивана Евстратова жена Анна 46
Его же дочь Меланья 14
Андрея Иванова жена Анисья 17
Тихона Евстратова жена Татьяна 19
180 Ефим Евстратов Неронов 39 43


Его сыновья: Дмитрий 15 19
Иван 9 13
Николай 2 6
Ефима Евстратова жена Настасья 40
Его же дочь Прасковья 17
181 Алексей Прокофьев Кожанов 35 39
Его сыновья: Евдоким 15 19
Сергей 12 16
Наум 2 6
Антон Нр 2
Алексея Прокофьева жена Марья 37
Его же дочери: Василиса 13
Авдотья 11
182 Петр Герасимов Неронов 68 72
Его сын Алексей 41 45
Алексеевы сыновья: Андрей 6 10
Степан 3 ндл 4
Петра другой сын Афанасий 38 42
Афанасьев сын Семен 15 19
Алексея Петрова жена Анна 40
Его же дочери: Прасковья 16
Аграфена Год
Афанасия Петрова жена Марфа 38
Семена Петрова жена Пелагея 18
183 Никита Петров Ниронов 46 50
Его сыновья: Тимофей 28 Ум 1813
Федор 26 30
Федоров сын Николай Нр 2 ндл
Никиты другой сын Афанасий 14 18
3-й сын Петр 9 13
4-й сын Григорий 4 8
Никиты Петрова жена Прасковья 38
Федора Никитина жена Дарья 31
Его же дочери: Анисья 7
Авдотья 4
184 Герасим Петров Вялов 44 48
Его брат Федот Петров 35 Ум 1815
Федота Петрова сыновья: Семен 4 8
Федор Нр 3
Герасима Петрова жена Дарья 45
Федота Петрова жена Ирина 40
Его же дочери: Наталья 15
Авдотья 12
Марфа 10
Февронья 0,5
Герасима Петрова приемыш Матрена 15
185 Степан Павлов Алябьев 38 42
Его сыновья: Ермолай 10 14
Евдоким 2 6
Степана Павлова жена Марфа 40
Его же дочь Степанида 12.11.1814 год
186 Прохор Никитин Закурдаев 31 35
Его сыновья: Иван 7 11
Алексей 5 9
Прохора Никитина брат Василий Никитин 25 Ркр 1815
Прохора Никитина мать Устинья Алексеева 60
Его жена Федосья 35
Его же дочери: Акулина 12
Авдотья 7


 
Василия Никитина жена Матрена 27
Его же дочь Прасковья 2
Прохора другой брат Петр Никитин 15 19
Петра Никитина жена Наталья 18
Прохора Никитина сестра Агафья 20
187 Федор Игнатов Бахмутов 34 38
Его сыновья: Данила 7 11
Петр Год 5
Федора Игнатова жена Авдотья 27
Его же дочери Анна 7
Надежда 0,5
188 Сергей Игнатов Бахмутов 27 31
Его сын Василий Нр 2
Сергея Игнатова жена Наталья 30
189 Матвей Васильев Кекин 51 55
Его сыновья: Семен 29 Ркр 1813
Никифор 12 16
Семена Матвеева жена Афимия 28
Его же дочери: Мария 8
Арина 6
Сторожевой выти
190 Семен Г аврилов Кавылин 52 56
Его сын Ефим 21 25
Ефимовы сыновья: Филипп 3 7
Марко Нр 3
Никита Нр 0,5
Семена Г аврилова другой сын Григорий 6 10
Семена Г аврилова жена Василиса 50
Его же дочь Варвара 20
Ефима Семенова жена Авдотья 30
191 Лев Степанов Кавылин 20 24
Льва Степанова сын Матвей Нр 0,5
Льва Степанова жена Марья 20
192 Петр Нефедов Кавылин 32 36
Его сыновья: Андрей 10 14
Василий 7 11
Михаил 2 6
Алексей 12.02.1813 3
Петра брат Назар Нефедов 23 Ркр 1813
Назара сын Степан Год 5
Петра Нефедова мать Анна Миронова 60
Его жена Евдокия Еремеева
Его же дочь Матрена 16
Назара Нефедова жена Анна 25
193 Федор Марков Кавылин 21 25
Его сын Василий Нр 3
Федора брат Степан Марков 10 14
Федора Маркова бабка Марфа Иванова 75
Федора Маркова мать Авдотья Афанасьева 50
Его жена Авдотья 30
Его же дочь Аграфена 0,5
Федора Маркова сестра Т атьяна 12
194 Наум Прокофьев Кавылин 40 44
Наума сын Антон 15 19
Антонов сын Василий Нр 2
Наума Прокофьева жена Матрена 50
Антона Наумова жена Мавра 25
195 Лазарь Прокофьев Кавылин 37 41


 

 
Его сыновья: Федор 0,5 4,5
Андрей Нр 3
Лазаря жена Степанида 35
Его же дочери: Матрена 12
Авдотья 8
196 Трофим Исаев Тюрин 38 42
Его сыновья: Андрей 9 13
Г аврила 06.07.1813 2
Трофима Исаева мать Меланья Иванова 70
Его жена Устинья 40
Его же дочери: Ульяна 19
Авдотья 16
Марфа 10
Надежда 4
197 Егор Исаев Тюрин 42 46
Его сыновья: Яков 16 Ркр 1813
Степан 14 18
Евдоким 10 14
Дмитрий 8 12
Алексей 6 10
Егора Исаева жена Акулина 45
198 Иван Фролов Черемисин 32 36
Ивана Фролова сын Данила Нр 4
Ивана Фролова жена Арина 35
Его же дочери: Авдотья 13
Марфа 0,5
Ивана Фролова мачеха Анна Петрова 55
199 Иван Фролов Черемисин же 22 26
Его брат Филипп Фролов 19 23
Ивана Фролова жена Катерина 25
Филиппа Фролова жена Афимия 23
200 Алексей Прокофьев Астахов 73 Ум 1814
Его сын Климент 52 56
Климентов сын Мирон 27 Ркр 1813
Мирона Климова жена Прасковья 35
Мироновы сыновья: Никифор 7 11
Сидор 4 8
Климова Алексеева другой сын Семен 14 18
201 Петр Иванов Квасов 44 Ум 1815
Его сыновья: Трофим 20 24
Михаил 15 19
Михайлов сын Андрей Нр 3 нед
Петра Иванова 3-й сын Андрей 12 16
Петра Иванова жена Матрена 50
Его же дочь Наталия 12
Трофима Петрова жена Василиса 24
Михаила Петрова жена Аксинья 20
Фекла 3
Его же дочери: Аграфена 5
202 Иван Алексеев Астахов 37 41
Его зять Илья Иванов 21 25
Ивана Алексеева жена Марфа 45
Ильи Иванова жена Афимия 25
Его же дочь Екатерина 16.11.1814 год
203 Михаил Антонов Черемисин 64 Ум 1814
Его жена Настасья 65
204 Ермолай Николаев Черемисин 31 35
Его брат Павел Николаев 28 32
Павла Николаева сыновья: Иван Год 5


Николай Нр 0,5
Ермолая Николаева мать Агафья Петрова 70
Его жена Авдотья 34
Его же дочери: Матрена 18
Елена 14
Екатерина 12
Павла Николаева жена Марья 30
Его же дочери: Матрена 11
Авдотья 9
205 Роман Аверьянов Алябьев 41 45
Его сыновья: Андрей 16 Ркр 1813
Афанасий 13 17
Никита 10 14
Романа Аверьянова мать Т атьяна Антонова 70
Его же жена Акулина 45
Его же дочери: Анна 11
Агафья 11
Андрея Романова жена Агафья 23
Афанасия Романова жена Т атьяна 19
206 Дорофей Аверьянов Алябьев 36 Ум 1814
Его сыновья: Иван 15 19
Михаил 13 17
Василий 8 12
Степан (27.12.1809) 2 6
Дорофея Аверьянова жена Аксинья 35
Его дочери: Авдотья 15
Василиса 13
Прасковья 11
Марья 7
Акулина 4
207 Лазарь Аверьянов Алябьев 30 34
Его сыновья: Григорий 8 12
Иван 6 10
Николай (07.05.1812) 4 8
Лазаря Аверьянова жена Елена 34
Его же дочь Анна 5
208 Терентий Гаврилов Паршин 35 39
Его сыновья: Иван 15 19
Алексей 17.03.1813 3
Терентия Г аврилова жена Марья 39
Его же дочери: Анна 16
Аксинья 9
Фекла 6
209 Семен Г аврилов большой Паршин 33 37
Его сын Павел Нр 0,5
Семена Г аврилова жена Ирина 35
Его же дочери: Анна 16
Т атьяна 14
Марфа 12
210 Семен Г аврилов меньшой Паршин 26 30
Его сыновья: Яков 3 7
Прохор 0,5 4,5
Анисим 07.02.1814 2
Семена Г аврилова жена Федосья 30
211 Леонтий Алексеев Паршин 70 74
Его жена Марья 74
212 Василий Трофимов Астахов 28 32
Его сын Петр 2 6
Василия Трофимова жена Варвара 35
Его же дочери: Наталья 11


Анна 9
Авдотья 6
Христинья 3
213 Петр Иванов Астахов 8 12
Его мать Наталья Васильевна 45
Петра Иванова жена Прасковья 18
Его сестра Афимия 20
214 Арсений Назаров Астахов 41 45
Его сын Мисаил 21 25
Мисаилов сын Казьма 2 6
Арсения Назарова жена Авдотья 50
Его же дочь Прасковья 12
Мисаила Арсеньева жена Матрена 25
Его же дочь Анна год
215 Егор Фомин Тюрин 20 24
Его сыновья: Казьма Год 5
Ермолай 19.07.1813 3
Егора Фомина братья: Степан 13 Ркр 1813
Евстрат 15 19
Егора Фомина мать Варвара Александрова 50
Его жена Анна 23
Евстрата Фомина жена Марфа 20
Егора Фомина сестры: Марфа 18
Афимия 10
216 Михаила Гаврилов Тюрин 47 51
Его сын Михаил 25 29
Михайловы сыновья: Алексей 2 6
Яков Нр 4
Максим Нр Год
Михаила Г аврилова другой сын Петр 12 16
Михаила Г аврилова жена Авдотья 50
Его же дочь Акулина 13
Михаила Михайлова жена Ирина 28
217 Филипп Никитин Новиков 53 57
Его жена Агафья 55
218 Константин Никитин Новиков 64 Ум 1815
Его сын Фирс 37 41
Фирсов сын Михаил 02.11.1814 2
Константина Никитина другой сын Михей 28 32
Константина Никитина жена Матрена 65
Фирса Константинова жена Анна 40
Его же дочери: Настасья 20
Марья 13
Михея Константинова жена Марья 30
Его же дочери: Прасковья 4
Пелагея 2
219 Александр Климов Новиков 10 14
Его сестра Прасковья 6
220 Леонтий Игнатов Пятов 53 57
Его сын Исай 24 28
Его жена Марфа 55
Его же дочери: Марфа 18
Дарья 12
Исая Леонтьева жена Софья 25
221 Абрам Петров Ураков 36 40
Его сын Петр 5 9
Абрама Петрова жена Авдотья 38
Его же дочери: Афимия 10
Аксинья 5


Марина 16.07.1813 3
222 Семен Григорьев Ураков 30 34
Его сыновья: Алексей 3 7
Федор 10.02.1814 2
Семена Григорьева мать Аксинья Иванова 60
Семена Григорьева жена Дарья 33
Его же дочь Агафья 12
223 Афанасий Наумов Ураков 53 Ум 1814
224 Артем Егоров Зыков 23 27
Его сын Александр Год Ум 1814
Артема Егорова мать Агафья Васильева 60
Его жена Дарья 26
Артема Егора сестра Ульяна 19
225 Василий Степанов Паршин 42 46
Его брат Михайла Степанов 35 39
Михайлы сыновья: Спиридон 15 Ркр 1812
Степан 12 16
Никифор 8 12
Вукол 5 9
Василия Степанова жена Дарья 45
Его же дочери: Агафья 18
Марфа 14
Михаила Степанова жена Т атьяна 40
Его же дочь Ульяна год
Степана Михайлова жена Анна Матвеева 21
226 Кондратий Афанасьев Паршин 51 56
Его сыновья: Ефим 16 Ркр 1813
Семен 10 14
Иван 7 11
Алексей 3 7
Кондратия Афанасьева жена Елена 57
227 Борис Казьмин Паршин 33 37
Его брат Степан Казьмин 27 31
Степана Казьмина сыновья: Афанасий 9 13
Иван 3 Ум 1813
Бориса Казьмина жена Анна 36
Его же дочери: Прасковья 15
Наталья 0,5
Степана Казьмина жена Наталья 36
Его же дочери: Дарья 11
Лукерья 9
Т атьяна 3
Устинья 2 мсц
228 Степан Егоров Паршин 46 50
Его сын Федор 23 27
Федоровы сыновья: Алексей Год 5
Яков 18.10.1814 2
Степана Егорова другой сын Афанасий 13 17
Федора Степанова жена Наталья 26
229 Алексей Павлов Паршин 38 42
Его сыновья: Петр 19 Ркр 1812
Матвей 15 19
Герасим 10 14
Ефим 7 11
Алексея Павлова жена Авдотья 41
Его же дочь Лукерья 19
Петра Алексеева жена Хавронья 25
Его же дочь Настасья 6
Матвея Алексеева жена Марина 18
230 Кондратий Артемьев Вялов 71 Ум 1813


Его сын Трофим 41 45
Трофимов сын Герасим 21 25
Герасимов сын Филипп Год 5
Трофима другой сын Василий 15 Ркр 1813
3-й сын Федор 13 17
4-й сын Григорий 7 11
Кондратия Артемьева жена Аграфена 72
Трофима Кондратьева жена Афимия 44
Его же дочери: Прасковья 13
Настасья 9
Герасима Трофимова жена Матрена 26
Его же дочь Т атьяна год
231 Алексей Дмитриев Черемисин 44 48
Его сын Мамонт 20 24
Мамонтовы сыновья: Иван Мсц 4
Матвей Нр 6 ндл
Алексея Дмитриева жена Аксинья 46
Его же дочь Анна 19
Мамонта Алексеева жена Агафья 25
Его же дочь Фекла 3
232 Яков Дмитриев Черемисин 32 36
Его сын Иван 2 6
Его же жена Мавра 35
Его же дочери: Софья 15
Степанида 12
233 Ефим Дмитриев Черемисин 28 32
Его жена Марина 30
Его же тетка Фекла Никитина 40
234 Степан Яковлев Черемисин 42 46
Его сыновья: Иван 19 23
Николай 15 19
Степана племянники: Николай Гаврилов 7 11
Аким Г аврилов 3 7
Степана Яковлева жена Прасковья 45
Ивана Степанова жена Анна 20
235 Михаил Яковлев Черемисин 40 44
Его сыновья: Давыд 15 19
Егор 12 16
Михаила Яковлева жена Афимья 44
Его же дочери: Меланья 19
Вера 12
Матрена 27.03.1814 3
236 Кузьма Яковлев Черемисин 32 36
Его сыновья: Михаил 7 11
Андрей Нр 3
Николай Нр 0,5
Кузьмы Яковлева жена Аграфена 36
Его же дочь Пелагея 6
237 Антон Степанов Кривошляпов 48 52
Его сын Ефим 26 30
Ефимов сын Денис Нр 3
Антона Степанова другой сын Ананий 22 26
Его 3-й сын Яков 8 12
Антона Степанова жена Меланья 50
Его же дочь Настасья 17
Ефима Антонова жена Марфа 25
Анания Антонова жена Варвара 25
238 Семен Степанов Кривошляпов 28 32
Его сыновья: Максим 3 7


Федор 5
Спиридон Нр 2
Семена Степанова жена Дарья 30
239 Варфоломей Иванов Найденов 53 57
Его сыновья: Степан 15 19
Иван 13 17
Варфоломея Иванова жена Ирина 55
240 Спиридон Казьмин Алябьев 55 59
Его сын Андрей 28 32
Андреевы сыновья: Иван 13 17
Петр 7 11
Павел Нр Год
Спиридона Казьмина жена Дарья 58
Андрея Спиридонова жена Марья 30
Его же дочери: Анна 14
Катерина (24.11.1804) 11
Дарья 6
241 Григорий Казьмин Алябьев 46 50
Его зять Ион Трофимов 24 28
Ионов сын Дмитрий Нр 3
Григория Казьмина жена Василиса 50
Его же дочери: Наталья 18
Акулина 14
Иона Трофимова жена Настасья 18
Его же дочь Марфа год
242 Афанасий Дмитриев Астахов 46 50
Его сыновья: Ларион 25 29
Тарас 16 20
Иван 10 14
Илья 7 11
Афанасия Дмитриева жена Марина 45
Его же дочери: Анна 18
Лариона Афанасьева жена Прасковья 25
Его же дочь Александра 0,5
Тараса Афанасьева жена Ирина 20
Афанасия Дмитриева внучка Надежда 20
243 Ефим Петров Соин 43 47
Его сыновья: Герасим 22 26
Артем 16 Ркр 1813
Данила 15 19
Ефима Петрова мать Аксинья Афанасьева 70
Его жена Марфа Иванова 45
Его же дочери: Прасковья 15
Лукерья 13
Агафья 7
Герасима Ефимова жена Елена 25
Его же дочь Пелагея 2
244 Ермолай Петров Аксенов 47 51
Его сыновья: Иван 10 14
Федор 03.06.1814 14
Ермолая Петрова брат Потап Петров 34 38
Ермолая Петрова жена Агафья 50
Потапа Петрова жена Дарья 35
Его же дочь Пелагея 6
Ермолая Петрова сестра Анна 50
245 Елисей Фролов Аксенов 35 39
Его сын Николай 16 20
Николаев сын Аким Нр 2
Елисея Фролова мать Анисья Дмитриева 70
Его жена Акулина 35


Николая Елисеева жена Наталья 20
246 Евсей Фролов Аксенов 31 35
Его брат Матвей Фролов 26 Ркр 1812
Матвеевы сыновья: Максим 3 7
Николай Год 5
Евсея Фролова жена Прасковья 35
Его же дочери: Марина 14
Матрена 13
Наталья 7
Т атьяна 4
Прасковья 14.10.1814 2
Матвея Фролова жена Елена 30
247 Тимофей Титов Аксенов 33 37
Его сыновья: Петр 3 7
Максим Нр 7
Тимофея Титова брат Михаил Петров 21 Ум 1813
Тимофея Титова жена Катерина 35
Его же дочери: Прасковья 15
Пелагея 5
248 Максим Ильин Аксенов 24 28
Его жена Афимья 25
Его же дочери: Афимья 10
Анна 5
Наталья 3
249 Аким Иванов Кавылин 33 37
Его сыновья: Иван 10 14
Г ригорий 4 8
Акима Иванова мать Елена Петрова 45
Акима Иванова жена Марфа 38
250 Пахом Селиверстов Соин 34 38
Его сын Василий 14 18
Пахома брат Герасим Селиверстов 32 36
Герасима сыновья: Федор 5 9
Андрей Нр 10 мсц
Пахома Селиверстова мать Марфа Т ихонова 50
Пахома жена Катерина 35
Его же дочери: Аграфена 15
Авдотья 7
Елена 4
Герасима Селиверстова жена Арина 35
Пахома сноха Авдотья 30
Ее дочь Авдотья 5
251 Семен Лукьянов Зыков 42 46
Его сыновья: Ермолай 17 Ркр 1813
Г ригорий 15 19
Лукьян 10 14
Спиридон 8 12
Семена Лукьянова жена Федосья 45
Его же дочь Матрена 10
Григория Семенова жена Прасковья Иванова 18
252 Амплей  Лукьянов Зыков 36 40
Его сыновья: Григорий 12 16
Андрей 7 11
Василий 5 9
Иван Нр 3
Лазарь 01.11.1814 Год
Амплея Лукьянова мать Марина Матвеева 70


Амплея Лукьянова жена Арина 38
Его же дочери: Наталья 13
Авдотья 6
Григория Амплеева жена Прасковья 19
Амплея Лукьянова сноха Матрена 19
Ее дочь Анисья 3
253 Ефим Никитин Черемисин 45 49
Его сын Петр 21 25
Петров сын Василий 27.12.1814 Год
Ефима Никитина другой сын Михаил 8 12
Ефима Никитина 3-й сын Дмитрий Нр 3
Ефима Никитина мать Акулина Данилова 8
Ефима Никитина жена Анна 48
Его же дочери: Анна 17
Фекла 7
Акулина 5
Петра Ефимова жена Екатерина 26
254 Иван Федоров Карев 30 34
Его сын Максим 19.01.1814 2
Ивана брат Никита Федоров 15 19
Ивана Федорова мать Дарья Ефремова 48
Ивана Федорова жена Матрена 35
Его же дочери: Прасковья 18
Пелагея большая 15
Пелагея меньшая 6
255 Афанасий Федоров Кармушин 52 56
Его сын Степан 28 32
Степановы сыновья: Афанасий 5 9
Федор Нр 4
Афанасия Федорова другой сын Иван 15 19
Афанасия Федорова жена Афимия 55
Степана Афанасьева жена Марья 30
Его же дочери: Наталья 12
Авдотья 6
Ивана Афанасьева жена Пелагея 18
256 Никита Федоров Кармушин 50 Ум 1812
Никиты Федорова сын Карп 28 32
Карпов сын Андрей 8 12
Никиты Федорова другой сын Семен 15 Ркр 1812
3-й Кондратий 12 16
4-й сын Спиридон 6 10
Карпа Никитина жена Прасковья 30
257 Ананий Иванов Паршин 60 64
Его сын Иван 20 24
Ивановы сыновья: Петр Год 5
Максим Нр 4
Анания Иванова жена Марья 55
Его же дочери: Дарья 13
Авдотья 6
Ивана Ананьева жена Авдотья 24
258 Петр Иванов Паршин 50 54
Его сыновья: Филипп 20 24
Николай 9 13
Петр Иванов жена Пелагея 53
Филиппа Петрова жена Софья 23
Его же дочь Софья 10 ндл
259 Лука Степанов Соин 54 58
Его сыновья: Иван 15 19
Дмитрий 13 17
Г ригорий 7 11


Яков Год 5
Луки Степанова жена Акулина 55
Его же дочь Василиса 12
260 Ермолай Романов Соин 46 50
Его сыновья: Григорий 23 27
Григорьев сын Иван 01.01.1814 3
Ермолая Романова другой сын Сергей 15 19
Ермолая Романова жена Арина 50
Григория Ермолаева жена Марья 26
Его же дочь Афимия 6
261 Ермил Романов Соин 43 Ум 1814
Его сыновья: Евстафий 15 19
Максим 13 17
Ермила Романова жена Варвара 46
Его же дочери: Федосья 15
Пелагея 12
Наталья 7
Анна 4
Астафия Ермилова жена Т атьяна 18
262 Агап Васильев Астахов 60 64
Его сын Филип 37 41
Филипповы сыновья: Дмитрий 11 15
Петр 9 13
Агапа Васильева другой сын Василий 28 Ркр 1813
Васильевы сыновья: Тимофей 2 6
Михаил Нр 4
Агапа Васильева 3-й сын Денис 16 20
Денисов сын Петр Нр 2 ндл
Агапа Васильева жена Авдотья 60
Филиппа Агапова жена Т атьяна 40
Его же дочери: Анисья 17
Авдотья 15
Настасья 4
Денисова жена Анна 20
263 Всеволод Яковлев Алябьев 33 37
Его сын Петр 8 12
Всеволода Яковлева жена Матрена 35
Его дочери: Афимия 8
Феодосия год
264 Иван Васильев Астахов 62 Ум 1814
Его сын Василий 41 Ум 1812
Васильев сын Яков 26 30
Яковлев сын Кирилл 11.03.1813 3
Ивана Васильева другой сын Алексей 30 34
Алексеевы сыновья: Яков 10 14
Родион 5 9
Ивана Васильева жена Аксинья 42
Его же дочь Елена 12
Якова Васильева жена Т атьяна 30
Его же дочь Авдотья 0,5
Алексея Иванова жена Пелагея 32
Его же дочери: Арина 13
Прасковья 12
Домна 5
Анна ндл
265 Ларион Терентьев Найденов 33 37
Его сын Иван 11 15
Петр 9 13
Андрей 3 7


Семен Нр Год
Лариона племянники: Лаврентий Андреев 10 14
Филимон Андреев 4 8
Лариона Терентьева жена Марфа 36
Его же дочь Марфа 11
266 Иван Петров Рычитов 59 Ум 1812
Его сыновья: Максим 30 34
Афанасий 25 29
Ивана Петрова жена Лукерья 59
Максима Иванова жена Акулина 27
Его же дочери: Авдотья 12
Пелагея 6
Пелагея 7 ндл
Афанасия Иванова жена Анна 30
Его же дочери: Афимия 10
Настасья 5
Пелагея 4 ндл
267 Иван Иванов Черемисин 57 Ум 1813
Его сын Сергей 30 34
Сергеев сыновья: Казьма 3 7
Семен Нр 3
Ивана Иванова другой сын Максим 20 24
Максимов сын Василий Нр 3
Ивана Иванова 3-й сын Тимофей 12 16
Ивана Иванова жена Авдотья 57
Его же дочь Марфа 19
Сергея Иванова жена Аксинья 35
Максима Иванова жена Прасковья 25
268 Прокофий Иванов Черемисин 47 51
Его дочь Варвара 14
269 Г аврила Михайлов Карев 53 57
Его жена Авдотья 56
270 Алексей Савинов Кармушин 49 53
Его сыновья: Филипп 22 Ркр 1813
Артамон 10 14
Филиппова жена Степанида 25
271 Самойла Савинов Кармушин 44 48
Его сыновья: Яков 15 19
Василий 10 14
Ермолай Нр 3
Самойлова жена Татьяна 40
Его же дочери: Авдотья 20
Авдотья 16
Февронья год
272 Филипп Максимов Квасов 42 46
Его жена Наталья 40
273 Виктор Иванов Черемисин 53 57
Его сын Яков 21 25
Яковлев приемыш Евдоким Дорофеев Нр 3
Викторова жена Анна 56
Якова Викторова жена Авдотья 24
274 Артем Дмитриев Мартинов 57 Ум 1812
Его сын Василий 32 Ркр 1812
Васильевы сыновья: Федор 6 10
Иван 3 7
Артемов другой сын Филипп 26 Ум 1812
Филипповы сыновья: Иван 5 9
Степан Год 5
Артемов 3-й сын Захар 24 Ркр 1812
Захаров сын Самойла Мсц Ум 1813


Василия Артемова жена Аксинья 30
Филиппа Артемова жена Акулина 32
Его же дочь Марья 7
275 Иван Иванов Соин 55 59
Его сын Изосим 24 28
Изосимовы сыновья: Григорий 6 10
Филипп Год 5
Ивана Иванова жена Варвара 59
Изосима Иванова жена Федосья 25
Его дочери: Арина 8
Настасья 4
276 Трофим Дмитриев Вялов 56 60
Его сын Назар 26 30
Назаров сын Федор Нр 2 ндл
Назара жена Мавра 25
Его же дочери: Авдотья 11
Афимия 6
Настасья 4
277 Михей Дмитриев Вялов 51 Ум 1813
Его сын Абрам 30 34
Абрамовы сыновья: Никита 5 9
Архип 3 7
Михея Дмитриева другой сын Дмитрий 33 Ркр 1813
Михея жена Ульяна 50
Абрама Михеева жена Ненила 30
Его же дочь Наталья год
Дмитрия Михеева жена Аксинья 29
Его же дочь Катерина 515
278 Емельян Семенов Аксенов 47 Ркр 1812
279 Василий Яковлев Паршин 62 66
Его сын Степан большой 25 29
Степанов приемыш Карп 6 10
Василия другой сын Степан меньшой 19 22
Степановы сыновья: Николай Нр 4
Федор Нр Год
Василия Яковлева жена Прасковья 60
Степана Васильева жена Прасковья 30
Его же приемыш Марья Климова 12
Степана Васильева жена Авдотья 25
280 Василий Васильев Паршин 37 41
Его сын Казьма Нр 4
Василия брат Михаил Васильев 31 35
Михайловы сыновья: Иван 8 12
Андрей 3 7
Петр 16.12.1813 2
Василия Васильева жена Александра 40
Его же дочери: Прасковья 17
Матрена 13
Арина 6
Михаила Васильева жена Марья 36
Василия Васильева тетка Мавра Яковлева 59
281 Матвей Васильев Паршин 34 38
Его сыновья: Григорий 11 15
Казьма 9 13
Семен 5 9
Прокофий 2 6
Матвея Васильева жена Варвара 30
15 В ркп «3» исправлена на «5», или наоборот.


Его же дочери: Матрена 11.04.1813 3
Анна мсц
Левановы выти
282 Филипп Иванов Астахов 66 70
Его сын Филипп 42 Ум 1812
Филиппов сын Никита 5 9
Филиппа Иванова другой сын Мирон 37 Ум 1814
Миронов сын Роман 12 16
Филиппа Иванова 3-й сын Митрофан 28 32
Митрофана сыновья: Казьма 7 11
Василий Нр 0,5
Филиппа Иванова жена Матрена 60
Мирона Филиппова жена Марья 40
Его дочери: Пелагея 13
Марья 8
Анна 6
Авдотья 3
Митрофана Филиппова жена Авдотья 30
283 Г аврила Борисов Астахов 64 68
Его сын Алексей 30 34
Алексеевы сыновья: Данила 7 11
Василий 5 9
Г аврилы Борисова другой сын Г аврила 21 25
Г аврилы сын Василий Год 5
Г аврилы Борисова внук Филипп Васильев 17 21
Алексея Г аврилова жена Т атьяна 35
Г аврилы Г аврилова жена Авдотья 26
Его же дочь Прасковья 0,5
Филиппа Васильева жена Прасковья Андреева 17
Его дочь Анастасия 29.10.1815 5 мес
284 Василий Ильин Курбатов 37 41
Его сыновья: Андрей 17 21
Герасим 9 13
Фрол 5 9
Василия Ильина жена Наталья 40
Его же дочери: Арина большая 16
Арина меньшая 9
285 Степан Игнатов Курбатов 14 18
Степана Игнатова мать Афимия Фролова 35
Степана Игнатова жена Агафья 17
Его же дочь Авдотья 2 мсц
286 Иван Селиванов Хлыстов 33 37
Его сыновья: Дмитрий 14 18
Матвей 8 12
Ивана Селиванова жена Марья 38
Дмитрия Иванова Семенова  жена Степанида 18
287 Алексей Семенов Хлыстов 25 29
Его сын Михаил 4 8
Алексея Семенова мать Фекла Васильева 55
Его жена Авдотья 32
288 Яков Петров Хлыстов 27 31
Его сыновья: Алексей Нр 3
Герасим Нр ндл
Якова Петрова брат Семен Петров 25 Ркр 1812
Якова Петрова жена Прасковья 30
Его же дочь Анна 7
289 Василий Иванов Курбатов 54 58
Его сын Савел 34 Ркр 1814


Савельев сын Илья 18.07.1814 2
Василия Иванова другой сын Герасим 21 Ркр 1812
Его 3-й сын Федор 13 17
Василия Иванова жена Агафья 55
Савелия Васильева жена Прасковья 36
Его же дочери: Аксинья 15
Катерина 3
Лукерья 2
290 Яков Карнеев Астахов 10 14
291 Степан Михайлов Хлыстов 38 42
Его сыновья: Аким 14 18
Степан 6 10
Иван Нр 3
Степана Михайлова жена Анна 40
Его же дочери: Аксинья 17
Лукерья 15
Анна 4
292 Г аврила Михайлов Хлыстов 46 50
Его сын Николай 25 29
Николаев сын Яков 5 9
Г аврилы Михайлова другой сын Федор 21 25
Его 3-й сын Василий 12 16
4-й сын Матвей 9 13
Г аврилы Михайлова жена Настасья 50
Николая Г аврилова жена Софья 27
Его же дочери: Катерина 10
Т атьяна 4
Федора Г аврилова жена Авдотья 24
293 Иван Марков Астахов 33 37
Его сыновья: Андрей 12 16
Леонтий 10 14
Ивана Маркова жена Афимья 36
Его же дочь Афимья 6
Андрея Иванова жена Пелагея 18
294 Андрей Степанов Косырев 49 53
Его сыновья: Федор 19 Ркр 1812
Иван 12 16
Дмитрий 2 6
Андрея Степанова жена Дарья 52
295 Василий Степанов Косырев 52 Ум 1813
Его сын Клим 28 32
Климов сын Ефим Год 5
Василия Степанова другой сын Фрол 25 Ркр 1812
Клима Васильева жена Устинья 30
Его же дочь Прасковья 10.10.1814 2
296 Патрикей Ильин Курбатов 58 Ум 1812
Его сын Никита 28 32
Никиты сыновья: Яков 12 16
Иван 4 8
Никиты Патрикеева жена Марья 33
Его же дочери: Ирина 13
Аксинья 10
Прасковья 6
297 Егор Зотов Трандин 32 Ркр 1812
Его сын Г аврила 8 12
Петр 3 7
Иван Год 5
Егора Зотова жена Авдотья 35
298 Иван Петров Астахов 47 51


 

 








































 
Александра Петрова жена Ненила 35
Его же дочери: Настасья 10
Авдотья 7
308 Ларион Борисов Шенаев 28 32
Его сыновья: Мирон 10 14
Яков 8 12
Лариона Борисова жена Матрена 31
Его же дочери: Анисья 8
Арина 7
309 Абрам Иванов Пыхтин 55 59
Его сын Андрей 22 Ум 1812
Ларион 14 18
Ларионов сын Павел Нр ндл
Абрама Иванова 3-й сын Никита 12 16
Абрама Иванова дочь Дарья 20
Лариона Абрамова жена Ирина 18
310 Прокофий Федотов Пыхтин 32 36
Его брат Иван Федотов 27 31
Иванов сын Иван Нр год
Прокофия Федотова жена Прасковья 33
Его же дочери: Настасья 15
Дарья 12
Ивана Федотова жена Матрена 30
Его же дочь Матрена год
311 Федот Иванов Пыхтин 60 64
Его сын Петр 23 27
Петровы сыновья: Иван 0,5 Ум 1812
Николай Нр 4
Иван Нр год
Федота Иванова жена Прасковья 63
Петра Федотова жена Прасковья 28
312 Игнат Поликарпов Астахов 23 27
Его сыновья: Иван 2 6
Андрей Нр 3
Антон Поликарпов Астахов 18 22
Антонов сын Василий Нр 2 ндл
Игната Поликарпова жена Пелагея 26
Его же дочь Арина ндл
Антона Поликарпова жена Анастасия 20
Антоновы сестры: Арина 19
Авдотья 18
313 Ефрем Тимофеев Астахов 28 32
Его сын Иван Нр 3
Ефрема племянник Г аврила Г аврилов 13 17
Ефрема Тимофеева жена Аграфена 30
Его же дочери: Авдотья 12
Елена 7
314 Михей Артемов Астахов 29 33
Его сыновья: Василий 11 13
Семен 8 12
Федот 18 11
Яков Нр 3
Михея Артемова брат Фрол Артемов 16 20
Михея Артемова мать Пелагея Петрова 56
Его же жена Ульяна 32
Его же дочь Марфа 14
Фрола Артемова жена Прасковья 22


Его же дочери: Матрена 4
Т атьяна 2
315 Михаил Иванов Трандин 47 51
Его сыновья: Степан 15 19
Илья 3 7
Михаила Иванова жена Анна 50
Его же дочери: Прасковья 15
Аксинья 7
316 Никита Иванов Трандин 34 38
Его сыновья: Федор 7 11
Максим 5 9
Иван 05.02.1815 Год
Никиты Иванова жена Авдотья 36
Его же дочь Елена 4
317 Петр Трофимов Трандин 8 12
Его мать Аксинья Никитина 45
Его же сестра Матрена 18
318 Дмитрий Григорьев Шенаев 28 32
Его сыновья: Иван 12 16
Василия 9 13
Алексей 7 11
Дмитрия Григорьева брат Г аврила Григорьев 26 30
Г аврилов сын Яков 3 7
Дмитрия Григорьева жена Катерина 35
Г аврилы Г ригорьева жена Анна 30
Его же дочь Матрена 0,5
319 Герасим Тарасов Усков 26 30
Его сыновья: Иван 7 11
Семен 2 Ум 1813
Константин Нр 4
Герасима брат Николай Тарасов 24 28
Николая Тарасова сыновья: Михаил 4 8
Филипп Год 5
Степан Нр 2
Герасима Тарасова мать Пелагея Герасимова 52
Герасима Тарасова жена Анна 35
Его же дочь Настасья 2
Николая Тарасова жена Устинья 28
Герасима Тарасова сестра Катерина 23
320 Максим Васильев Леванов 73 Ум 1812
321 Филипп Степанов Улымов 28 32
Филиппа Степанова жена Аксинья 30
322 Ерофей Сидоров Астахов 47 51
Его сыновья: Петр 17 Ркр 1812
Иван 14 18
Дмитрий 11 15
Аким 9 13
Андрей 5 9
Ерофея Сидорова жена Дарья 50
323 Антон Егор Трандин 20 24
Антона Егорова мать Пелагея Евдокимова 45
Его жена Варвара Алексеева 23
Его же сестра Василиса 15
324 Яков Иванов Трандин 39 43
Его сын Егор Нр Год
Якова Иванова жена Агафья 40
Его же дочери: Марья 13
Пелагея 6
Авдотья 2
325 Федор Дмитриев Астахов 36 40


Его сыновья: Иван 13 17
Герасим 8 12
Данила 4 8
Тимофей Нр Год
Федора Дмитриева жена Елена 40
Его же дочери: Матрена 14
Дарья 10
Авдотья 4
326 Дмитрий Федоров Астахов 31 Ркр 1813
Его жена Марфа 30
Его же дочь Пелагея 4
327 Самойла Дмитриев Астахов 47 Ркр 1813
Его сын Семен 17 21
Семенов сын Степан Нр 1,5
Самойлы Дмитриева жена Лукерья 50
Семена Самойлова жена Февронья 20
328 Михаил Васильев Шульгин 70 74
Его сын Т ихон 41 45
Тихона сыновья: Николай 14 18
Иван 10 14
Семен 8 12
Михаил 3 7
Петр Год 5
Т ихона Михайлова жена Акулина 46
Его же дочь Авдотья 11
329 Карп Титов Хлыстов 48 52
Его сын Иван 30 34
Ивана Карпова сыновья: Данила 12 16
Иван 9 13
Степанов 6 10
Михаила Год 5
Иван Нр 0,5
Ивана Карпова жена Афимья 35
Его же дочь Т атьяна 16
330 Фока Александров Найденов 47 51
Его сын Филипп 24 28
Филипповы сыновья: Спиридон 5 9
Петр Нр 10 ндл
Фоки Александрова жена Афимья 50
Его же Т атьяна 18
Филиппа Фокина жена Наталья 27
Его же дочери: Аксинья 6
Матрена 4
331 Ерема Александров Найденов 45 Ркр 1812
Его жена Авдотья 40
332 Казьма Григорьев Шульгин 24 28
Его сын Никита Нр 2
Казьмы Григорьева жена Катерина 27
Его же дочь Катерина 6
333 Кондратий Марков Пыхтин 46 50
Его сын: Данила 28 Ркр 1812
Даниловы сыновья: Василий 10 14
Марка 2 6
Кондратия другой сын Василий 25 29
Васильев сын Никита Нр 0,5
Кондратия Маркова жена Прасковья 50
Его же дочь Варвара 18
Данилы Кондратьева жена Аксинья 30
Его же дочери: Меланья 10


Катерина 7
Меланья 4
Василия Кондратьева жена Пелагея 30
Его же дочери: Фекла 8
Аксинья 24.01.1813 4
334 Иринарх Марков Пыхтин 31 35
Иринарха Маркова сыновья: Иван 10 14
Нефед 7 11
Семен Год 5
Никита Нр 0,5
Иринарха Маркова жена Дарья 34
Его же дочь Т атьяна 4
335 Иван Осипов Пыхтин 32 36
Его сын Илья 2 6
Ивана Осипова жена Лукерья 35
Его же дочь Анисья 10
Ивана Осипова сестры: Марья 26
Арина 20
336 Иван Григорьев Пыхтин 65 69
Его сын Тимофей 39 43
Тимофеев сын Вавила 19 23
Вавилов сын Федор Нр 0,5
Тимофея Иванова другой сын Никифор 16 Ркр 1812
Тимофея Иванова пасынок Степан Прокофьев 7 11
Тимофея Иванова жена Марья 40
Его же дочери: Анна 13
Наталья 19.08.1814 2
Вавилы Иванова жена Наталья 22
337 Борис Афанасьев Шеренин 47 57
Его сыновья: Ларион 20 24
Егор 10 14
Лариона Борисова жена Анна 25
Его же дочь Марья 2
Бориса Афанасьева дочь Катерина 14
338 Петр Сергеев Квасов 55 Ум 1814
Его сын Федор 19 23
Петра Сергеева внук Казьма Степанов 8 12
Федора Петрова жена Прасковья 22
Его же дочери: Дарья 5
Акулина год
339 Василий Иванов Квасов 43 47
Василья Иванова жена Матрена 45
340 Влас Иванов Квасов 34 38
Его сын Семен Нр 3
Власа Иванова жена Авдотья 36
Его же дочери: Анна 11
Фиона 8
341 Патрикей Сергеев Квасов 52 56
Его сыновья: Андрей 15 19
Матвей 10 14
Патрикея Сергеева жена Матрена 55
342 Никита Прокофьев Хлыстов 66 70
Его сыновья: Яков 33 Ркр 1812
Василий 31 35
Васильев сын Семен 13 17
Якова Никитина жена Агафья 35
Его же дочери: Наталья 14
Акулина 10
Марья 18.07.1813 3
Василия Никитина жена Макрида 36


Его же дочери: Марфа 14
Ирина 3
Марья год
Семена Васильева жена Прасковья 16
343 Иван Фадеев Сикарев 25 29
Его сын Степан Нр 20 ндл
Ивана Фадеева брат Никита Фадеев 10 14
Ивана Фадеева мать Домна Семенова 45
Ивана Фадеева жена Акулина 28
Его же дочери: Агафья 11
Марина 6
Аксинья 3
Ивана Фадеева сестра Наталья 20
344 Ермил Лукьянов Михантьев 76 Ум 1812
Его сын Максим 53 57
Максима сыновья: Федор 20 24
Поликарп 16 20
Максима Ермакова жена Марфа 56
Федора Максимова жена Анна 25
Его же дочь Устинья год
345 Кондратий Ермилов Михантьев 42 46
Его сыновья: Ефим 18 Ркр 1812
Матвей 13 17
Матвеев сын Петр Нр Ндл
Кондратия 3-й сын Иван 5 9
4-й сын Никита Нр 3
Кондратия Ермилова жена Февронья 45
Его же дочери: Матрена 15
Пелагея 14
Марья 7
346 Петр Иванов Косырев 62 66
Его сын Степан 37 41
Степанов сын Максим 0,5 5
Петра Иванова другой сын Сергей 24 28
Сергеевы сыновья: Иван 4 8
Василий Нр 3
Петра Иванова 3-й сын Василий 22 26
Васильевы сыновья: Данила 4 8
Антон Нр 0,5
Петра Иванова жена Матрена 65
Его же дочь Анна 15
Степана Петрова жена Меланья 40
Его же дочери: Марья 13
Авдотья 4
Сергея Петрова жена Авдотья 27
Василия Петрова жена Авдотья Миронова 28
347 Иван Иванов Курбатов 32 36
Его сын Г аврила Нр 0,5
Ивана Иванова жена Фекла 35
Его же дочь Катерина 14
348 Федор Иванов Курбатов 41 Пропал в 1814 году
349 Иван Данилов Курбатов 22 26
Ивана Данилова сын Петр 2 6
Ивана Данилова жена Прасковья 27
Его же дочь Прасковья 2
350 Иван Родионов Курбатов 16 20
Его сын Степан Нр 3
Ивана Родионова жена Мавра 20
351 Илья Г ригорьев Суслов 30 Ум 1812


Его сын Спиридон 6 10
Ильи Григорьева жена Настасья 32
Его дочь Анна 5
352 Лаврентий Алексеев Леванов 58 62
Его приемыш Василий Семенов 13 17
Лаврентия Алексеева жена Матрена 60
353 Матвей Егоров Ямников 26 30
Матвея Егорова мать Т атьяна Примакова 60
Его жена Катерина 30
Его же дочери: Катерина 14
Дарья 11
Домна 6
Прасковья 18.10.1814 2
354 Софон Иванов Ямников 9 13
Его мать Настасья Иванова 40
Его же сестры: Настасья 11
Федосья 8
355 Илья Поликарпов Шенаев 38 42
Его сын Степан 12 16
Аким Ндл 4
Илья Поликарпова племянник Семен Степанов 8 12
Ильи Поликарпова жена Наталья 40
Его же дочь Афимия 13
Ильи Поликарпова сноха Фекла Васильева 35
356 Михаил Алексеев Хлыстов 53 57
Его брат Никифор Алексеев 37 41
Никифоров сын Андрей Нр 4
Михаила Алексеева жена Агафья 50
Никифора Алексеева жена Татьяна 40
Его же дочери: Матрена 14
Прасковья 11
Марфа 7
Авдотья 0,5
357 Феоктист Федоров Найденов 45 49
Его сыновья: Алексей 12 16
Василий 6 10
Феоктиста Федорова мать Февронья Федорова 60
Феоктиста Федорова жена Пелагея 47
Его же дочь Катерина 4
358 Трофим Степанов Трандин 44 48
Его сыновья: Казьма 15 19
Алексей 12 16
Трофима Степанова жена Марья 47
Его же дочь Катерина 13
359 Илья Матвеев Найденов 26 30
Его сын Филимон 14.11.1814 Год
Ильи Матвеева брат Федор Матвеев 24 Ркр 1812
Ильи Матвеева жена Афимия 30
360 Артем Алексеев Сикарев 42 46
361 Иван Алексеев Хлыстов 45 49
Его сын Матвей 22 26
Матвеевы сыновья: Семен Год 5
Платон Нр 3
Николай Нр 2 ндл
Ивана Алексеева другой сын Семен 13 17
3-й сын от 2-й жены Игнат Нр 2
Ивана Алексеева 2-я жена Елена 32
Его же от 1-й жены дочери: Анисья 20
Меланья 15
От 2-й жены Агафья 5

 
Матвея Иванова жена Анна 30
362 Петр Макаров Петелин 30 34
Петровы сыновья: Андрей 10 14
Иван 2 6
Петра Макарова мать Авдотья Васильева 60
Петра Макарова жена Василиса 30
Его же дочь Акулина 11
363 Федор Макаров Петелин 25 29
Его брат Степан Макаров 20 24
Федора Макарова жена Авдотья 28
Степана Макарова жена Т атьяна 27
Его же дочь Авдотья год
364 Спиридон Трифонов Петелин 19 Ркр 1812
Его сын Филипп Нр 3
Спиридона брат Константин Трифонов 15 19
Спиридонов зять Дмитрий Трифонов 13 17
Спиридона Трифонова мать Степанида Семенова 50
Спиридона жена Катерина 35
Константина Трифонова жена Дарья 20
Спиридона Трифонова сестра Анна 16
365 Лаврентий Яковлев Данилов 37 41
Его дочери: Авдотья 22
Арина 18
Наталья 15
Фекла 13
Настасья 10
Марфа 8
366 Мартин Николаев Астахов 23 27
Его сын Николай 3 7
Мартина брат Никита Николаев 19 23
Другой брат Петр Николаев 16 20
Петра Николаева сын Абрам Нр 2 ндл
Мартина Николаева 3-й брат Афанасий 11 15
Его 4-й брат Филипп 3 7
Его же племянник Андрей Иванов 8 12
Мартина Николаева мать Прасковья Иванова 50
Его жена Аграфена 26
Его же дочь Катерина 4 ндл
Никиты Николаева жена Фекла 24
Его же дочь Марина19 04.04.1814 2
Петра Николаева жена Прасковья 20
367 Савелий Васильев Улымов 45 49
Его приемыш Дмитрий Г аврилов 13 16
Савелья Васильева жена Аксинья 50
368 Степан Васильев Улымов 42 46
Его сыновья: Василий 12 16
Иван Год 5
Степана брат Гаврила Васильев 31 Ркр 1812
Г аврилов сын Дмитрий 3 Ум 1813
Степана Васильева жена Катерина 40
Его же дочь Авдотья 11
Гаврилы Васильева жена Ульяна 32
369 Арефий Иванов Астахов 56 Ум 1813
Его брат Максим Иванов 54 Ум 1813
Арефия племянник Лука Акинфиев 16 20
Луки Акинфиева жена Пелагея 20


Его же дочь Анна 2
370 Федот Иванов Хлыстов 57 61
Его сын Родион 35 39
Родионовы сыновья: Иван 6 10
Степан 3 7
Александр 2 ндл Ум 1812
Г ригорий 17.01.1814 2
Федота другой сын Семен 22 26
Семеновы сыновья: Николай 2 6
Степан Нр 2
Федота Иванова жена Матрена 60
Родиона Федотова жена Авдотья 40
Семена Федотова жена Матрена 27
Его же дочь Арина 0,5
371 Никифор Александров Улымов 58 62
Его сыновья: Матвей 2 6
Василий Нр 2
Никифора 2-я жена Аграфена 38
Его же дочери: Марфа 14
Т атьяна 12
Марья 9
372 Иван Александров Улымов 50 54
Его пасынок Семен Федоров 13 17
Ивана Александрова 2-я жена Соломонида 40
Его же дочь Авдотья 9
Семена Федорова жена Варвара Ананьевна 18
Его же дочь Варвара Мсц
373 Емельян Герасимов Сикарев 46 50
Его сыновья: Дмитрий 21 25
Афанасий 13 17
Емельяна Герасимова мать Февронья Федорова 70
Дмитрия Емельянова жена Анна 26
Его дочь Прасковья 02.10.1814 6
Емельяна Герасимова дочь Татьяна 13
374 Иван Яковлев Булаев 39 43
Его сыновья: Филипп 14 18
Г ригорий 7 11
Ивана Яковлева жена Авдотья 40
Его же дочери: Устинья 18
Василиса 14
375 Роман Яковлев Булаев 59 63
Его сыновья: Ананий 34 Ркр 1812
Филипп 30 34
Филипповы сыновья: Иван 7 11
Петр 5 9
Филиппа Романова жена Марья 30
Его же дочери: Настасья 16
Елена 13
Меланья год
376 Г ригорий Евдокимов Михантьев 68 Ум 1814
Его сын Михей 20 24
Михеевы сыновья: Иван Год 5
Максим Нр 3
Михея Григорьева жена Екатерина 25
Его же дочь Степанида 8
377 Михаил Иванов Найденов 28 32
Михаила Иванова жена Мавра 30
Его же дочери: Фекла 8
Арина 5
378 Дмитрий Андреев Хлыстов 34 38


Его брат Евдоким Андреев 24 28
Дмитрия Андреева жена Настасья 36
Его же приемыш Катерина 12
Евдокима Андреева жена Т атьяна 28
Его же дочь Домна год
Дмитрия Андреева сестра Авдотья 30
379 Василий Иванов Четвертаков 50 54
Его сыновья: Михаил 20 Ркр 1812
Иван большой 12 16
Илья 10 14
Иван меньшой 8 12
Семен 5 9
Василия Иванова жена Марфа 55
Ивана Васильева жена Аграфена 17
Его же дочь Матрена 7 ндл
380 Иван Евтеев Шенаев 34 38
Его сыновья: Евдоким 10 14
Петр 6 10
Максим 3 Ум 1813
Аким Нр 0,5
Ивана Евтеева жена Аксинья 35
381 Дмитрий Алексеев Хлыстов 47 51
Его сыновья: Алексей 22 Ркр 1812
Данила 16 Ум 1812
Г ригорий 15 19
Семен 9 13
Филипп 3 7
Дмитрия Алексеева дочь Анна 11
Григория Дмитриева жена Ульяна 18
382 Минай Михайлов Арефьев 58 62
Его сын Алексей 31 35
Алексеев сын Матвей 2 6
Миная другой сын Никита 24 28
Алексея Минаева жена Апраксинья20 34
Его же дочери: Елена 16
Настасья 15
Аксинья 4
Анна 3
Агафья год
Никита Минаева жена Елена 27
Миная Михайлова дочь Прасковья 20
383 Иван Леонтьев Хлыстов 7 11
Заболотной выти
384 Фрол Алексеев Журин 72 Ум 1813
Его сын Трифон21 44 48
Трифонов сын Дмитрий Нр 2
Трифона Фролова племянник Ион Степанов 23 27
Иона Степанова сын Василий 4 8
Ионы Степанова племянник Иван Антонов 7 11
Трифона жена Марья 40
Иона Степанова жена Домна 30
Его же дочь Аксинья 23.01.1814 3
385 Степан Александров Журин 54 58
Его сын Михаил 28 32
Михайловы22 сыновья: Иван 7 11
Федор Нр 3
20 В 1834 году- Прасковья.
21 В 1834 году - Трофим.
22 В ркп - Степановы, но это ошибка, см. РС 1834.


Степана жена Настасья 60
Михаила жена Домна 30
Его же дочери: Акулина 10
Анна 6
Матрена 2
386 Григорий Александров Журин 47 51
Его сыновья: Г аврила 15 Ркр 1814
Алексей 12 16
Г ригорий 8 12
Григория жена Устинья 40
Его дочь Авдотья 20
387 Кузьма Лукьянов Сенин 40 50
Его сыновья: Максим 5 9
Петр 2 Ум 1813
Кузьмы Лукьянова жена Устинья 50
388 Аким Степанов Сенин 56 60
Акима Степанова жена Ирина 50
389 Яков Степанов Сенин 62 66
Его сын Аким 39 43
Акимовы сыновья: Николай 8 12
Спиридон Нр 4
Якова Степанова жена Афимия 60
Акима Яковлева жена Прасковья 40
Его же дочери: Анна 17
Степанида 15
Наталья 10
390 Емельян Фетисов23 20 24
Его жена Матрена 25
391 Андрей Киреев Сенин 32 36
Его жена Софья 35
392 Михаил Кондратьев Четвертаков 44 48
Его племянник Николай Кирсанов 27 31
Николаевы сыновья: Иван 2 6
Максим Нр 3
Максимовы племянники: Филипп 19 23
Михей 15 19
Михаил Кондратьева жена Арина 40
Его же дочери: Василиса 23
Федосья 19
Николая Кирсанова жена Дарья 30
Филиппа Кирсанова жена Степанида Григорьева 20
393 Григорий Семенов Сенин 32 36
Его сыновья: Данила 8 12
Александр 3 Ум 1813
Василий Год 5
Григория Семенова мать Анна Алексеева 60
Григория Семенова жена Анна 30
Его же дочь Лукерья 0,5
394 Константин Семенов Сенин 28 32
Его сыновья: Иван 3 7
Трофим Мсц 4
Николай Нр 2 ндл
Константина Семенова жена Наталья 30
395 Степан Семенов Сенин 25 29
Его брат Иван Семенов 15 19
Степана другой брат Максим Семенов 11 15
Степана Семенова жена Агафья 25
Его же дочь Аксинья 5
23 Фамилия не указана.


Степана Семенова сестры: Настасья 14
Афимья 15
396 Мартин Семенов Бакланов 70 74
Его сын Иван большой 31 35
Иванов сын Федор Нр 4
Мартина Семенова другой сын Иван 25 29
Ивановы сыновья: Тимофей 6 10
Г ригорий Нр 4
Роман 11.11.1814 год
Ивана Мартинова большого жена Катерина 30
Его же дочери: Анна 18
Варвара 14
Ульяна 12
Ивана Мартинова меньшого жена Дарья 25
Его же дочери: Марфа 7
Марья 4
397 Елизар Семенов Бакланов 61 65
Его сын Данила 31 35
Даниловы сыновья: Афанасий 14 Ркр 1815
Ефтей 7 11
Дмитрий 4 8
Г ригорий Год 5
Данилы Елизарова жена Акулина 36
Его же дочери: Прасковья 2
Анна 2 ндл
398 Алексей Дмитриев Сенин 46 50
Его сын Илья 22 Ркр 1813
Ильи сын Степан Нр 3
Алексея Дмитриева другие сыновья: Ефан 14 18
Петр 10 14
Алексея Дмитриева жена Авдотья 50
Его же дочь Арина 19
Ильи Васильева жена Матрена 25
399 Федор Дмитриев Сенин 42 46
Его сын Михаил 10 14
Федора Дмитриева жена Меланья 35
400 Илья Захаров Хлыстов 31 Ркр 1813
Ильи Захарова брат Лифатий Захаров 28 32
Лифатия Захарова сыновья: Роман 3 7
Никифор Нр 5
Александр 29.08.1814 2
Ильи Захарова жена Наталья 35
Его же дочери: Агафья 15
Авдотья 12
Лифатия Захарова жена Дарья 30
401 Тимофей Дмитриев Сенин 53 57
Его сын Трофим 33 37
Трофимов сын Андрей 9 13
Тимофея Дмитриева другой сын Семен 17 21
Семенов сын Дмитрий Нр 3
Тимофея Дмитриева 3-й сын Ефат 15 Ркр 1813
Тимофея Дмитриева жена Марья 50
Трофима Тимофеева жена Прасковья 30
Его же дочери: Наталья 15
Дарья 12
Семена Тимофеева жена Марья 20
402 Петр Иванов Плаксин 10 14
Петра Иванова мать Настасья Макарова 50
Петра Иванова сестры: Ульяна 18


 

 








































 

 
Алексей Нр Год
Спиридона Климова жена Марфа 35
Ермолая Климова жена Агафья 35
410 Данила Яковлев Колошеин 53 57
Его сыновья: Фадей 72 31
Ион 20 Ркр 1812
Афанасий 15 19
Василий 9 13
Данилы Яковлева жена Марфа 5
Его же дочь Марфа 15
Фатей Данилова жена Анна 30
Афанасия Данилова жена Ульяна 18
411 Харитон Яковлев Колошеин 50 54
Харитона Яковлева жена Арина 50
Его же приемыш Марфа Титова 18
412 Артем Яковлев Колошеин 43 47
Его сыновья: Леонтий 15 19
Николай 10 14
Артема Яковлева брат Федор Яковлев 31 35
Артема Яковлева жена Федосья 40
Его же дочь Василиса 7
Федора Яковлева жена Прасковья Емельянова 32
413 Семен Алексеев Колошеин 41 45
Его сын Степан 19 23
Степанов сын Матвей Нр Год
Семена Алексеева другой сын Захар 16 Ркр 1812
Семена Алексеева жена Пелагея 45
Его же дочери: Татьяна 14
Степана Семенова жена Анна 20
414 Прохор Иванов Агапов 72 Ум 1813
Его сын Трофим 28 32
Трофимов сын Никита 2 6
Прохора Иванова жена Матрена 70
Трофима Прохорова жена Наталья 32
Его же дочерей Наталья 12
Катерина 9
415 Григорий Прохоров Агапов 33 37
Его сын Кирей 11 15
Григория Прохорова жена Агафья 36
Его же дочери: Катерина 12
Марья 9
Т атьяна год
416 Лука Ананьев Кожанов 51 Ум 1814
Луки Ананьева сын Афанасий 30 34
Афанасьев сын Иван 2 6
Луки Ананьева от 2-й жены сын Ефим 12 16
Луки Ананьева другой сын Иван 8 12
Луки Ананьева 3-й сын Матвей Нр 4
Луки Ананьева 2-я жена Марфа 35
Его же дочери: Аксинья 12
Лукерья 6
Афанасия Лукина жена Фекла 34
Его же дочери Авдотья 12
Аграфена 9
Т атьяна Год
417 Прохор Ананьев Кожанов 41 45
Его сын Г ригорий 5 9
Прохора Ананьева жена Софья 46
418 Алексей Нестеров Журин 28 32


Его сыновья: Яков 7 11
Иван 5 9
Федор Год 5
Алексея брат Семен Нестеров 23 27
Алексея другой брат Антон Нестеров 21 25
Антонов сын Аким Нр 3
Алексея Нестерова мать Пелагея Петрова 70
Его жена Степанида 32
Семена Нестерова жена Степани 26
Его же подкидушек Авдотья 2 ндл
Антона Нестерова жена Домна 26
419 Леонтий Фролов Журин 39 43
Его сыновья: Филипп 13 17
Ефим 9 13
Леонтия Фролова жена Федосья 42
Его же дочь Марья 14
420 Митрофан Терентьев Черемисин 39 43
Его сыновья: Федор 11 15
Евстрат 9 13
Степан 7 11
Константин 5 9
Михаил Год Ум 1813
Митрофана Терентьева жена Настасья 42
Его же дочь Варвара 17
421 Исай Александров Сенин 47 Ум 1812
Его сын Евграф 25 29
Евграфовы сыновья: Роман 4 8
Андрей Нр Год
Исая другой сын Петр 10 14
Исая Александрова жена Лукерья 50
Его же дочь Фекла 20
Евграфа Исаева жена Аксинья 30
422 Сергей Васильев Сенин 16 20
Его братья: Михаил Васильев 12 16
Иван Васильев 10 14
Дмитрий 7 11
Сергея Васильева мать Анна Петрова 36
Его жена Анна 20
423 Макар Александров Сенин 50 54
Его сын Г ригорий 29 33
Григорьевы сыновья: Александр 9 14
Иван 5 9
Федор Нр 0,5
Макара другой сын Ларион 23 27
Ларионовы сыновья: Дмитрий 2 6
Казьма Нр 3
Макара Александрова 3-й сын Аким 13 17
Макара Александрова жена Марья 53
Григория Макарова жена Фекла 34
Его же дочь Екатерина 5
Лариона Макарова жена Матрена 26
Его же дочь Анна 10 ндл
424 Минай Трофимов Киселев 39 43
Его сыновья: Андрей 10 14
Сидор 4 8
Миная жена Анна 40
Его же дочь Фекла 17
425 Илья Лазарев Астахов 20 24
Его сыновья: Данила 3 7
Иван 22.08.1814 2


Ильи брат Андрей Лазарев 15 Ркр 1812
Ильи Лазарева мать Пелагея Семенова 45
Его же жена Дарья 24
Его же дочь Мавра 4
Ильи Лазарева сестры: Федосья 11
Устинья 9
Анна 6
426 Петр Васильев Астахов 36 40
Его сыновья: Дмитрий 15 19
Иван 13 17
Алексей 6 10
Семен 2 6
Петра Васильева жена Акулина 40
Его дочь Анна 11
Дмитрия Петрова жена Татьяна Ананьева 20
Его же дочь Катерина 2 ндл
427 Анисим Фролов Астахов 46 50
Его сыновья от 2-й жены: Назар 4 8
Трофим 2 6
Его же от 1 -й жены сын Аким 28 Пропал без вести с 1814
Акимов сын Г аврила Нр 4
Анисима Фролова жена Марфа 40
Его же дочери: Катерина 15
Настасья 13
Арина 9
Акима Анисимова жена Катерина 30
428 Анисим Фролов Зеленов 25 29
Его сыновья: Семен 3 Ум 1814
Фрол Год Ум 1814
Алексей Нр Год
Анисима Фролова мать Дарья Афанасьева 60
Его жена Прасковья 35
Анисима Фролова сестра Марфа 35
429 Сергей Михайлов Зеленов 63 67
Его сын Иван 26 30
Ивановы сыновья: Федор 10 14
Казьма 8 12
Андрей Нр 3
Сергея Михайлова другой сын Ларион 19 23
Ивана Сергеева жена Авдотья 30
Его дочери: Елена 9
Наталья 4
Марфа 0,5
Лариона Сергеева жена Варвара 25
Сергея Михайлова дочь Анисья 20
430 Андрей Алексеев Колошеин 43 47
Его сыновья: Г аврила 24 Ркр 1812
Спиридон 15 19
Сергей 12 16
Андрея Алексеева жена Акулина 46
Его же дочь Федосья год
431 Иван Алексеев Колошеин 41 45
Его сын Илья 15 19
Ильин сын Петр Нр 3
Ивана Алексеева другой сын Афанасий Нр Год
Ивана Алексеева жена Наталья 40
Его же дочери: Аксинья 13
Авдотья 6


Илья Иванова жена Вера 20
432 Абрам Иванов Сенин 59 63
Его сын Иван 40 Ум 1814
433 Федот Иванов Сенин 50 54
Федота Иванова жена Арина 50
434 Дмитрия Степанова Киселева 52 56
Его сын Никита 25 29
Никиты сын Максим 3 7
Дмитрия Степанова другой сын Степан 21 Ркр 1812
Никиты Дмитриева жена Арина 30
435 Тимофей Степанов Киселев 45 49
Тимофея Степанова жена Матрена 46
436 Ефим Иванов Плаксин 64 68
Ефима Иванова сын Иван 42 46
Ивановы сыновья: Матвей 22 Ркр 1812
Андрей 3 Ум 1813
Ивана Ефимова жена Февронья 45
Его же дочь Прасковья 3
Матвея Ефимова жена Прасковья 25
437 Андриан Ефимов Плаксин 35 39
Его сын Алексей Нр 3
Андриана Ефимова жена Соломонида 40
Его же дочь Домна 12
438 Александр Ермилов Пыхтин 31 35
Его сыновья: Федор 7 11
Сергей Нр 4
Матвей Нр 2 ндл
Александра мать Прасковья Г аврилова 60
Александра Ермилова жена Матрена 36
Его же дочери Прасковья 14
Анна 6
439 Иван Ермилов Пыхтин 18 22
Его жена Катерина 22
Его же дочь Анисья 2 ндл
440 Алексей Иванов Михантьев 43 47
Его сыновья: Данила 8 12
Андрей 3 7
Алексея Иванова жена Аксинья 46
Его же дочь Наталья 18
441 Иван Иванов Михантьев 39 43
Его сыновья: Евсей 13 17
Яков 11 15
Василий Нр 2 мсц
Ивана Иванова жена Аксинья 40
Его же дочери: Наталья 20
Прасковья 7
Степанида 5
442 Антон Иванов Михантьев 47 51
Его сыновья: Дмитрий 10 14
Иван 8 12
Антона Иванова жена Анна 45
443 Матвей Осипов Шенаев 33 37
Его сыновья: Яков 11 14
Иван 8 12
Матвея Осипова мать Дарья Казьмина 50
Матвея Осипова жена Анна 36
Его же дочь Марина 15
444 Федор Осипов Шенаев 29 33


Федора Осипова жена Анна 34
Его же дочери Марья 4
Афимья 2
445 Лаврентий Антонов Шенаев 50 54
Его сын Аверьян 24 30
Аверьянов сын Андрей Нр 0,5
Лаврентия Антонова жена Домна 49
Его же дочь Василиса 11
Аверьяна Лаврентьева жена Аграфена 30
446 Абрам Максимов Сенин 35 39
Его сын Иван Нр 3
Абрама Максимова жена Марфа 40
Его же дочери Наталья 15
Авдотья 12
Аксинья 7
447 Николай Максимов Сенин 31 35
Его сыновья: Яков 9 13
Матвей Год 5
Николая Максимова жена Анна 36
Его же дочери: Матрена 9
Прасковья 9 ндл
448 Аким Максимов Сенин 26 30
Его сыновья: Андрей Год 5
Павел Нр 0,5
Акима Максимова жена Акулина 30
Его же дочь Прасковья 10
449 Василий Ильин Плаксин 46 50
Его сыновья: Андрей 8 12
Федор 2 6
Василия Ильина жена Авдотья 47
Его же дочь Агафья 12
450 Леонтий Карпов Четвертаков 46 50
Его сыновья: Ларион 25 29
Г аврила 19 23
Гаврилы сыновья: Денис Нр 4
Матвей Нр 0,5
Леонтия 3-й сын Федор 7 11
4-й сын Лаврентий Год 5
5-й сын Семен Нр Год
Леонтия Карпова жена Матрена 47
Его же дочь Анна 15
Лариона Леонтьева жена Авдотья 30
Его же дочь Авдотья 5
Г аврилы Леонтьева жена Катерина 25
451 Степан Семенов Колошеин 43 47
Его сыновья: Тит 22 26
Андрей 19 Ркр 1811
Александр 15 19
Александров сын Степан 26.07.1814 2
Степана Семенова жена Агафья 46
Т ита Степанова жена Агафья 25
Его же дочь Дарья 9
Александра Степанова жена Матрена 20
452 Казьма Семенов Колошеин 37 41
Его сыновья: Филипп 18 22
Евдоким 14 Ркр 1813
Степан 10 14
Дмитрий 8 12
Антон 2 6


 

 








































 
Лариона 4-й сын Василий 10 14
Лариона Федорова мать Наталья Ефимова 60
Его же жена Настасья 30
Его же дочь Прасковья 22
Петра Ларионова жена Т атьяна 30
Его же дочь Анисья 14
Афанасия Ларионова жена Агафья 28
Ивана Ларионова жена Марфа Васильева 18
Его же дочь Анна год
461 Данила Семенов Бакланов 57 Ум 1814
Его сын Устин 28 32
Устина сыновья: Семен 10 14
Петр Ум 182
Данилы Семенова жена Анна 60
Устина Данилова жена Любовь 33
Его же дочь Авдотья 15
462 Сергей Филиппов Рундин 68 Ум 1812
Его сын Михаил 37 41
Михайловы сыновья: Мирон 15 Ркр 1813
Василий 4 8
Филипп 2 6
Михаила Сергеева жена Аграфена 40
Его же дочери Фекла 20
Афимия 16
Катерина 14
Т атьяна 12
Авдотья 4
463 Семен Яковлев Рундин 32 36
Его сын Иван 9 13
Семена Яковлева брат Петр Яковлев 26 Ркр 1813
Семена Яковлева жена Анна 35
Его же дочь Федосья 6
464 Иван Яковлев Рундин 16 20
Его брат Федор Яковлев 14 Ум 1814
Ивана Яковлева жена Анна 20
Его же дочь Федосья 7
465 Иван Васильев Чуфистов 54 58
Его же сыновья: Леонтий 19 Ркр 1812
Г ригорий 16 20
Василий 2 6
Ивана Васильева жена Прасковья 40
Его же дочери Варвара 20
Авдотья 10
Марья 4
466 Андрей Алексеев Чуфистов 46 50
Андрея Алексеева жена Марфа 48
Андрея Алексеева теща Т атьяна Агапова 70
467 Иван Абрамов Михантьев 46 50
Его сыновья: Семен 13 17
Авдей 10 14
Семен 3 7
Ивана Абрамова жена Авдотья 47
Его же дочь Дарья 17
468 Сергей Ларионов Усков 55 59
Его сын Борис 26 30
Борисовы сыновья: Дмитрий Год 5
Иван Нр 3


Андрей Нр 3 мсц
Сергея Ларионова 2-й сын Пуд 34 38
Пудовы сыновья: Петр 4 8
Никита Мсц 4
Сергея Ларионова жена Лукерья 56
Бориса Сергеева жена Пелагея 26
Пуда Сергеева жена Феоктиста 36
Его же дочь Акулина 13
469 Иван Филиппов Четвертаков 47 51
Его сын Филипп 25 29
Ивана Филиппова приемыш Евдоким Евстратов 28.07.1809 6
Ивана Филиппова жена Аксинья 50
Его же дочь Пелагея 17
Филиппа Иванова жена Авдотья 30
Его же дочь Прасковья 10
470 Ефим Филатов Четвертаков 59 Ум 1812
Его сын Аким 37 41
Акимовы сыновья: Иван 7 11
Федор Нр 3
Яков 23.10.1814 0,5
Акима Ефимова жена Федосья 40
Его же дочь Матрена 12
471 Самойла Иванов Четвертаков 30 Ркр 1813
Его сын Федор 16 20
Федора Самойлова жена Авдотья 20
472 Селиверст Назаров Усков 26 30
Его жена Марья 35
Его же дочери: Прасковья 13
Анна 10
Матрена 2
473 Иван Ильин Черемисин 66 Ум 1813
474 Трифон Васильев Журин 43 Ум 1813
Его сыновья: Григорий 13 17
Степан 10 14
Василий 8 12
Петр 4 8
Иван Нр Год
475 Фома Васильев Журин 52 56
Его сын Павел 32 36
Павлов сын Семен 2 6
Василий 3
Фомы Васильева другой сын Борис 14 Ркр 1813
Павла Фомина жена Агафья 37
Его же дочери Матрена 12
476 Олимпий Семенов Кожанов 27 31
Его сыновья: Семен 8 12
Михаил 29.08.1814 Год
Олимпия Семенова брат Матвей 21 Ркр 1813
Матвеевы сыновья: Константин Год Ум 1813
Никита Нр 3
Олимпия Семенова мать Устинья Никитина 70
Олимпия Семенова жена Акулина 30
Его же дочери Прасковья 10
Авдотья 4
Матвея Семенова жена Аксинья Иванова 24
Его же дочь Прасковья 9
477 Егор Феофанов Журин 34 38
Его сыновья: Григорий 15 19
Яков Нр 0,5
Егора Феофанова мать Авдотья Фролова 58


Его же жена Анна 36
Его же дочери: Степанида 18
Дарья 17
Марфа 6
Анна 5
478 Михей Феофанов Журин 20 24
Его брат Андрей Феофанов 18 22
Михея Феофанова жена Марья 25
Его же дочери: Пелагея 5
Фекла 20.09.1814 2
Андрея Феофанова жена Елена 20
479 Семен Александров Зеленов 43 Ум 1813
Его сыновья: Алексей 20 Ркр 1812
Николай 10 14
Петр 6 10
Семена Александрова жена Пелагея 45
Его же дочь Матрена 12
Николая Семенова жена Катерина 16
480 Нефед Александров Зеленов 41 45
Его сыновья: Степан 8 12
Иван 3 7
Нефеда брат Павел Александров 30 Ум 1814
Нефеда Александрова жена Фекла 40
481 Петр Александров Зеленов 51 55
Его сыновья: Борис 21 Ркр 1814
Никифор 15 19
Петра Александрова жена Т атьяна 45
Его же дочери: Меланья 13
Марфа 8
482 Василий Яковлев Ойцов 34 38
Его сын Петр 12 16
Василия брат Степан Яковлев 24 Ркр 1812
Степанов сын Антон Нр 3
Василия Яковлева жена Фекла 36
Его же дочь Аксинья 12
Степана Яковлева жена Елена 26
483 Ксенофонт Данилов Черемисинов 38 42
Его сыновья: Роман 12 16
Федор 10 14
Михаил 8 12
Ксенофонта Данилова мать Апраксинья Иванова 60
Его же жена Акулина 40
Его же дочери: Анна 20
Настасья 8
Марья 4
484 Василий Данилов Черемисин 16 20
Его сын Николай Нр 4 ндл
Василия Данилова жена Анна 19
485 Василий Андреев Плаксин 54 Ум 1812
Его сын Степан 25 Ум 1813
Васильев племянник Иван Игнатов 34 38
Ивановы сыновья: Прокофий 15 19
Павел 13 17
Егор 8 12
Андрей 4 8
Иван 2 Ум 1814
Василия Андреева жена Анна 55
Его же дочь Акулина 9


Ивана Игнатова жена Анна 37
Его же дочери: Марфа 14
Ирина 3
486 Вавила Яковлев Плаксин 44 48
Его сын Иван 24 28
Иванов сын Иван 2 Ум 1813
Вавилы Яковлева другой сын Игнат 15 19
Его ж 3-й сын Алексей 7 11
Вавилы Яковлева жена Катерина 41
Его же дочери: Авдотья 15
Федосья 5
Ивана Вавилова жена Февронья 25
Его же дочь Аграфена 3
Игната Вавилова жена Катерина 19
Его же дочь Анна год
487 Иван Матвеев Черемисин 47 51
Его сыновья: Прокофий 19 Ркр 1813
Василий 3 7
Герасим Год Ум 1814
Николай Нр 3
Ивана Матвеева жена Авдотья 50
Его же дочь Матрена 13
488 Феофан Матвеев Черемисин 39 43
Его сын Сергей 16 20
Феофана Матвеева жена Софья 40
Его же дочери: Аксинья 19
Ирина 13
Прасковья 11
Марфа 7
Сергея Феофанова жена Агафья 19
489 Яков Семенов Чуфистов 52 56
Его сын Харитон 32 36
Харитона Яковлева жена Дарья 40
Его же дочери: Феодора 16
Марфа 9
Акилина 0,5
490 Матвей Казьмин Плаксин 10 14
Матвея Казьмина брат Иван Казьмин 9 13
Матвеев другой брат Матвей Казьмин 4 Ум 1812
Матвея Казьмина мать Аксинья Иванова 40
Его же сестра Марья 9
491 Василий Анисимов Плаксин 57 61
Его сын Самойла 37 41
Самойловы сыновья: Иван 10 14
Елисей 8 12
Данила 3 7
Г ригорий Нр 4
Василия Анисимова жена Дарья 50
Самойла Васильева жена Татьяна 40
492 Иван Петров Плаксин 39 43
Его племянник Герасим Иванов 24 28
Герасимовы сыновья: Ларион 5 9
Павел Нр Год
Герасима Иванова жена Прасковья 26
Его же дочери Марфа 6
Екатерина 4
493 Архип Карпов Журин 39 43
Архипов от 2-й жены сын Иван 12 16
Архипа брат Николай Карпов 27 31
Архипа Карпова жена Аграфена 40

 
Его же от 2-й жены дочь Анна 16
494 Петр Карпов Журин 33 34
Его сын Федор 7 11
Петра Карпова жена Агафья 36
Его же дочь Прасковья 7
495 Фадей Иванов Астахов 55 59
Фадея Иванова жена Афимья 50
Его же приемыш Елена 12
496 Михаил Евдокимов Сенин 43 47
Его сын Петр 17 21
Петров сын Степан 24.12.1814 Год
Михаила другой сын Тимофей Год Ум 1813
Михаила Евдокимова жена Христинья 46
Его же дочери: Агафья 18
Домна 16
Наталья 13
Елена 11
Петра Михайлова жена Анна 20
497 Яков Евдокимов Сенин 58 Ум 1814
Якова Евдокимова сын Г ерасим 20 24
Герасимов сын Иван 3 7
Герасима Яковлева жена Устинья 24
Острожной выти
498 Семен Степанов Астахов 28 32
Его сыновья: Иван 5 9
Петр Мсц 4
Филипп 11.10.1814 Год
Семена Степанова мать Настасья Дмитриева 45
Семена Степанова жена Марья 30
Степана Степанова29 сестра Лукерья 13
Его же дочь Марья 11
499 Иван Евсеев Душин 33 37
Его сын Ларион Нр 3
Ивана Евсеева брат Данила Евсеев 26 30
Данилов сын Иван Мсц 4
Ивана Евсеева жена Ирина 36
Его же дочери: Татьяна 6
Арина 4
Данила Евсеева жена Авдотья 30
Его же дочь Мавра 0,5
500 Яков Петров Булаев 29 33
Яковлевы сыновья: Терентий 2 6
Михаил Нр 3
Якова Петрова мать Марья Петрова 70
Якова Петрова жена Агафья 33
Его же дочь Матрена 8
501 Иван Ефремов Плаксин 59 Ум 1814
Его сын Иван 32 36
Ивана Иванова жена Матрена 33
Его же дочь Катерина 12
502 Федот Иванов Плаксин 22 26
Его сын Никанор Нр 20 ндл
Федота брат Илья Иванов 13 17
Федота другой брат Семен Иванов 6 10
Федота Иванова мать Пелагея Никитина 45
Его же жена Агафья 25
Его же дочери: Прасковья 9


Настасья 7
Федота Иванова сестра Анна 12
503 Яков Иванов Плаксин 20 24
Его сын Степан Год 5
Якова брат Алексей Иванов 15 Ркр 1815
Якова Иванова жена Варвара 25
504 Иван Ефимов Плаксин 27 31
Его сыновья: Матвей Год 5
Константин Нр 2
Ивана Ефимова жена Афимья 30
505 Василий Петров Шульгин 34 38
Его сыновья: Степан 13 17
Иван 9 13
Максим 0,5 5
Яков Нр 0,5
Василия Петрова жена Аксинья 36
Его же дочь Матрена 17
506 Семен Климонтов Шульгин 27 31
Его сыновья: Матвей 7 11
Михайла 2 6
Семена Климонтова жена Аксинья 38
507 Петр Андреев Буданов 13 17
Его мать Ирина Зотова 40
Петра Андреева жена Катерина 20
508 Матвей Васильев Душин 49 53
Его сын Иван 23 27
Иванов сын Михаил 2 6
Матвея Васильева другой сын Илья 19 23
Ильин сын Иван 2 6
Матвея Васильева 3-й сын Степан 16 Ркр 1814
4-й сын Иван 13 17
5-й сын Тимофей 11 15
Матвея Васильева жена Дарья 52
Ивана Матвеева жена Акулина 28
Его же дочери: Акулина 4
Марфа 2
Ильи Матвеева жена Настасья 27
Ивана Матвеева жена Меланья 17
509 Спиридон Лукин Душин 13 17
Его брат Карп Лукин 7 11
Спиридона Лукина мать Марфа Сергеева 40
Его сестра Марфа 15
510 Кондратий Емельянов Усков 52 56
Его сыновья: Дмитрий 19 Ркр 1812
Иевлий 12 16
Федор 9 13
Илья 5 9
Кондратия Емельянова жена Лукерья 55
Его же дочери: Настасья 17
Анна 6
Фекла 4
511 Мануйла Яковлев Дрянев 27 31
Его брат Казьма Яковлев 21 25
Мануилы Яковлева мать Катерина Федорова 48
Его жена Меланья 30
Казьмы Яковлева жена Матрена 26
Мануилы сестра Дарья 17
512 Филип Федоров Душин 64 Ум 1815
Филиппа Федорова жена Мавра 45
Его же дочь Аграфена 6


513 Яков Ефтеев Душин 21 25
Его племянник Алексей Капитанов 5 9
Якова Ефтеева мать Аксинья Федорова 55
Его жена Аксинья 25
Его сноха Наталья 36
Алексея Капитонова сестра Аксинья 12
Агафья 10
514 Григорий Терентьев Душин 36 40
Его сыновья: Моисей 17 Ркр 1813
Тимофей 15 19
Аким 3 Ум 1814
Григория Терентьева жена Марина 38
Его же дочери Домна 15
Акулина 13
Дарья 10
Аграфена 9
Марфа Год
Тимофея Григорьева жена Акулина 18
Его же дочь Прасковья 0,5
515 Степан Терентьев Душин 23 27
Его сын Афанасий Нр Год
Степана Терентьева жена Марья 26
Его же дочь Прасковья 30
516 Казьма Петров Киселев 55 59
Его сын Иван 30 34
Ивановы сыновья: Иван 3 Ум 1812
Степан год Ум 1813
Казьмы Петрова другой сын Матвей 26 30
Казьмы Петрова жена Федосья 58
Его же дочь Анна 20
Ивана Казьмина жена Аграфена 33
Его же дочери: Прасковья 15
Арина 12
Александра 2
Матвея Казьмина жена Анна Климова 30
517 Иван Петров Киселев 47 51
Его сыновья: Дмитрий 21 25
Фрол 9 13
Ивана Петрова жена Авдотья 50
Дмитрия Иванова жена Дарья 21
Его же дочь Марья 20.03.1814 2
518 Казьма Максимов Булаев 54 58
Его сын Карп 33 37
Карпов сын Григорий 08.01.1814 2
Казьмы Максимова другой сын Федор 24 28
Казьмы Максимова внуки: Григорий Иванов 16 20
Сергей Иванов 12 16
Карпа Казьмина жена Федосья 36
Его же дочери: Арина 7
Варвара 5
Федора Казьмина жена Арина 26
Его же дочери: Катерина 7
Варвара 4
Казьмы Максимова сноха Наталья Г ерасимова 46
519 Савелий Казьмин Булаев 54 58
Его внуки: Григорий Петров 3 7
Максим Петров Нр год


Савелия Казьмина сноха Марья 35
Его же дочь Настасья 5
520 Иван Казьмин Булаев 42 46
Его сын Максим 22 26
Максимовы сыновья: Евдоким Мсц 4
Лукьян 11.10.1814 2
Ивана Казьмина другой сын Семен 17 Ркр 1815
Семенов сын Дмитрий Нр 3 мсц
Ивана Казьмина 3-1 сын Андрей 12 16
Его же 4-й сын Сидор 7 11
Ивана Казьмина жена Пелагея 45
Его же дочери: Настасья 12
Прасковья 4
Максима Иванова жена Анна 25
Его же дочь Прасковья 6
521 Родион Казьмин Булаев 51 Ум 1815
Его сын Максим 26 30
Максимов сын Иван 3 7
Родиона Казьмина жена Степанида 53
Его же дочь Лисафья31 17
Максима Родионова жена Прасковья 30
Его же дочь Анна 2
522 Г ригорий Михеев Ойцов 18 22
Григория Михеева мать Ирина Иванова 50
Его жена Любовь 20
Григория Михеева сестра Афимья Михеева 20
523 Григорий Филиппов Буданов 22 26
Его сын Иван Нр 0,5
Его же брат Василий Филиппов 9 13
Григория Филиппова жена Татьяна 25
Его же дочери: Аксинья 7
Матрена 4
524 Иван Миронов Курбатов 43 47
Его сыновья: Андрей 14 18
Г аврилов Нр 4
Ивана Миронова жена Анна 46
Его же дочь Прасковья 8
525 Иван Ананьев Курбатов 25 29
Его сын Казьма 2 мсц Ум 1815
Ивана Ананьева жена Анна 30
Его же дочери: Анна 10
Дарья 7
Акилина 2
526 Иван Степанов Душин 38 Ум 1812
Его сын Тимофей 17 21
Тимофеев сын Прокофий Мсц 5
Ивана Степанова мать Елена Филиппова 70
Его жена Устинья 36
Тимофея Иванова жена Марья 20
Его же дочь Прасковья год
527 Петр Степанов Душин 36 40
Его сын Захар 0,5 Ум 1813
Петра брат Гаврила Степанов 29 33
Петра Степанова жена Марфа 37
Его же дочери: Аграфена 17
Прасковья 16
Дарья 13
Агафья 10
31 Так в ркп, возможно, ошибка.


Г аврилы Степанова жена Акулина 30
Его же дочь Лукерья 7
528 Селиверст Кондратьев Шильцын 36 Ум 1814
529 Василий Игнатов Жеребцов 56 60
Его зять Петр Григорьев 38 42
Петра Григорьева сыновья: Иван 10 14
Василий 9 13
Аким 0,5 4
Василия Игнатова жена Марья 55
Петра Григорьева жена Федосья 40
Его же дочери: Акулина 7
Елена Год
530 Михаил Игнатов Жеребцов 52 56
Его сыновья: Никита 27 31
Никитины сыновья: Иван 6 10
Никандр Нр год
Михаила 2-й сын Яков 18 22
Никиты Михайлова жена Аграфена 20
Его же дочь Марина 3
Якова Михайлова жена Аграфена 20
531 Парамон Панкратев Курочкин 44 48
Его сын Степанов 22 26
Степанов сын Никита Нр 2 мсц
Парамона другой сын Иван 15 19
Парамона Панкратева жена Анна 46
Степана Парамонова жена Варвара 27
Ивана Парамонова жена Аграфена 18
532 Дмитрий Архипов Курбатов 38 42
Его сын Иван 21 25
Ивана Дмитриева сын Александр Нр 4
Дмитрия Архипова другой сын Матвей 13 17
3-й сын Илья 10 14
Дмитрия Архипова 4-й сын Василий 7 11
5-й сын Максим 2 6
Дмитрия Архипова мать Авдотья Григорьева 18
Его же жена Анна 40
Ивана Дмитриева жена Пелагея 26
533 Егор Архипов Курбатов 54 58
Его сын Иван 15 19
Егора Архипова жена Прасковья 56
Его же дочь Арина 19
534 Сидор Иванов Чуфистов 62 66
Его сын Семен 24 28
Семена сыновья: Василий 4 8
Антон 2 Ум 1814
Андрей Нр 10 ндл
Сидора Иванова жена Афимия 65
Его же дочь Фекла 20
Семена Сидорова жена Афимия 29
Его же дочери: Софья 12
Матрена 9
535 Ананий Семенов Булаев 68 72
Его брат Александр Семенов 66 70
Александра сын Михаил 26 30
Михайлов сын Каллиник 23.07.1814 год
Александра внук Яков Герасимов 8 12
Александра Семенова жена Марья 66
Михайлы Александрова жена Ульяна 31
Его же дочь Варвара 4


Александра Семенова сноха вдовая Апрасинья 32
Якова Г ерасимова дочь Наталья 4
536 Карп Михайлов Шильцын 59 Ум 1812
Его сын Николай 23 27
Николаевы сыновья: Дмитрий Нр 4
Иван Нр 2
Карпа Михайлова внук Петр Евдокимов 6 10
Карпа Михайлова мать Василиса Федорова 79
Николая Карпова жена Марфа 26
Карпа Михайлова дочь Акулина 20
537 Петр Антонов Киселев 50 54
Его сын Антон 29 33
Антонов сын Захар 7 11
Петра Антонова жена Авдотья 55
Антона Петрова жена Катерина 34
Его же дочери: Фекла 13
Матрена 0,5
538 Луп Гордеев Киселев 52 56
Его сыновья: Степан 5 9
Никита Год 5
Влас Г ордеев 40 44
Власа Г ордеева сын Г ерасим Нр 4
Лупа Г ордеева жена Пелагея 55
Его же дочери: Дарья 15
Прасковья 11
Власа Г ордеева жена Арина 42
Его же дочери: Хавронья 15
Пелагея 04.10.1814 2
539 Антон Михайлов Байдин 35 39
Его сыновья: Василий 11 15
Тарас 8 12
Антона Михайлова жена Марфа 38
Его же дочери: Софья 18
Апраксинья 14
Наталья 9
Надежда 7
540 Г аврила Михайлов Байдин 48 52
Его сын Филипп 31 35
Филиппов сын Николай 4 8
Г аврилы от 2-й жены сын Иван большой 12 16
Г аврилы другой сын Иван меньшой 8 12
Г аврилы Михайлова жена Т атьяна 53
Его же дочери: Акулина 9
Матрена 6
Филиппа Г аврилова жена Степанида 34
Его же дочери: Авдотья 14
Пелагея 2
541 Борис Егоров Душин 50 54
Его сын Иван 16 20
Бориса Егорова жена Авдотья 50
Его же дочери Дарья 18
Федосья 14
Ивана Борисова жена Т атьяна 20
542 Палладий Тимофеев Барышников 38 42
Его жена Аксинья 40
Его же приемыш Федосья 11
543 Андрей Тимофеев Барышников 34 38
Его сын Федор Нр 2
Андрея Тимофеева жена Авдотья 36
Его же дочери: Варвара 15


Анна 13
Аграфена 8
Агафья 6
Марфа 3
544 Михаил Спиридонов Нефедов 21 31
Его сыновья: Максим 7 11
Семен Нр 2 ндл
Михаила Спиридонова жена Дарья 30
Его же дочери: Прасковья 14
Анна 10
Анна же 3
545 Андрей Спиридонов Нефедов 36 40
Его сыновья: Иван 7 11
Павел 4 8
Иван Год 26
Андрея Спиридонова жена Фекла 39
Его же дочь Наталья 19
546 Петр Спиридонов Нефедов 22 26
Его жена Матрена 25
Его же дочь Лукерья 0,5
547 Василия Андреев Курбатов 27 31
Его сын Казьма Нр 4
Василия брат Павел Андреев 15 19
Василия Андреева мать Марья Алексеева 46
Его же жена Христинья 30
Его же дочери Авдотья 18
Аграфена 10
Павла Андреева жена Арина 20
548 Касьян Семенов Курбатов 35 Ум 1814
Его сыновья: Яков 10 14
Федор 8 12
Касьяна Семенова жена Анна 40
Его же дочери: Анна 15
Василиса 9
Наталья 6
Анна 4
549 Алексей Семенов Курбатов 60 Ум 1812
Его сын Андриан 40 44
Андриановы сыновья: Петр 13 17
Василий 10 14
Иван 8 12
Федор 3 7
Алексея Семенова другой сын Петр 34 Ркр 1812
550 Григорий Спиридонов Шенаев 36 40
Григория Спиридонова мать Василиса Алексеева 70
Григория Спиридонова жена Агафья 49
Его же дочь Авдотья 11
551 Г ригорий Антонов Киселев 46 50
Его сын Карп 15 19
Григория Антонова жена Катерина 45
Его же дочь Катерина 9
552 Иван Никитин Суслов 48 Сослан на поселение в 1812
Его сыновья: Семен 14 18
Иван 12 16
Федор 10 14
Дмитрий 2 6
Ивана Никитина жена Василиса 50

;
553 Василий Никитин Суслов 43 47
Его сын Софон Васильев 16 20
Василия Никитина жена Христинья 46
Его же дочери: Анна 18
Прасковья 14.10.1814 2
Софона Васильева жена Анисья 19
Его же дочь Василиса 08.08.1814 год
554 Никита Никифоров Ламакин 71 Ум 1815
Его сын Ларион 27 31
Ларионовы сыновья: Алексей 3 7
Иван Нр 3
Федор Нр 2 ндл
Никиты Никифорова жена Федосья 70
Лариона Никитина жена Аксинья 30
Его же дочь Василиса 10
555 Никифор Герасимов Киселев 56 Ум 1815
Его сын Матвей 35 39
Матвеевы сыновья от 1-й жены: Семен 12 16
Иван 10 14
Тимофей 7 11
Петр 5 9
Алексей 05.10.1814 Год
Спиридон Никифоров 28 32
Спиридона сыновья: Петр 8 12
Михаил 4 8
Афанасий 2 6
Спиридона брат Константин Никифоров 19 Ркр 1812
Матвея Никифорова 2-я жена Анисья 35
Его же от 1-й жены дочери: Авдотья 17
Агафья 16
Авдотья 12
Спиридона Никифорова жена Агафья 30
Спиридона Никифорова сноха Т атьяна 36
Дочь ее Т атьяна 01.01.1814 2
556 Денис Герасимов Киселев 54 58
Его сын Михаил 28 32
Михайловы сыновья: Алексей 3 7
Матвей Мсц 4
Егор Нр 0,5
Дениса Герасимова другой сын Кирей 15 Ркр 1813
Киреев сын Казьма Нр 4
Дениса 3-й сын Тихон 6 10
Дениса Герасимова жена Дарья 56
Михайлы Денисова жена Василиса 33
Его же дочь Аксинья 12
557 Семен Васильев Чуфистов 64 68
Его сын Емельянов 41 45
Емельяновы сыновья: Иван 16 Ркр 1814
Филипп 7 11
Емельяна Семенова жена Прасковья 42
Его же приемыш Катерина 17
558 Семена Васильева Чуфистова брат Фолимон Васильев Чуфистов 39 43
Его сын Никита 6 10
Фолимона брат Иван Васильев 15 19
Фолимона Васильева жена Катерина 42
559 Лаврентий Кирсанов Чуфистов 35 39
Его сыновья: Иван 8 12

;
Александр 4 8
Лаврентия мать Марфа Александрова 60
Его же жена Февронья 40
560 Алексей Кирсанов Чуфистов 22 26
Алексеевы сыновья: Яков 2 6
Дмитрий Нр 4
Алексея Семенова жена Наталья 25
Его же дочь Афимья год
561 Кирилла Павлов Чуфистов 20 24
Его братья: Матвей 16 20
Алексей 15 19
Степан 8 12
Кирилла племянник Алексей Савельев 9 13
Кириллы Павлова мать Авдотья Алексеева 50
Его же жена Акулина 40
Его же дочери: Дарья 4
Анна 0,5
562 Кирей Михеев Булаев 36 40
Его сыновья: Андрей Нр 4
Ларион Нр 3
Кирея Михеева жена Софья 40
Его же дочь Анна 10
563 Иван Кондратьев Булаев 46 50
Его сын Матвей 5 9
Ивана Кондратьева жена Анна 47
Его же дочь Наталья 15
564 Абрам Кондратьев Булаев 53 57
Его сын Ануфрий 22 26
Ануфриевы сыновья: Прокофий 3 7
Илья Мсц 4
Абрама Кондратьева другой сын Фома 20 Ркр 1812
Абрама 3-й сын Василий 17 21
Васильев сын Федор Нр 2
Абрама Кондратьева жена Марья 56
Его же дочь Наталья 18
Ануфрия Абрамова жена Фекла 27
Василия Иванова жена Степанида 22
565 Алексей Степанов Нефедов 25 29
Его мать Наталья Иванова 60
566 Тарас Федоров Киселев 51 55
Его сын Филипп 32 Ркр 1812
Филипповы сыновья: Иван 15 19
Василий 5 9
Тараса Федорова другой сын Архип 27 31
Архипа Тарасова сын Филипп 7 11
Тараса 3-й сын Ларион 20 24
Тараса Федорова жена Настасья 54
Его же дочери: Федосья 18
Т атьяна 12
Филиппа Т арасова жена Анна 36
Его же дочери: Наталья 11
Агафья 2
Архипа Тарасова жена Марья 32
Его же дочери: Фекла 6
Меланья 3
Анна 2
Лариона Т арасова жена Соломонида 24
Его же дочь Анна 14.12.1814 год
567 Гаврила Кондратьев Душин 32 36


Его брат Алексей 15 Ркр 1814
Г аврилы Кондратьева мать Дарья Ермолова 60
Его же жена Авдотья 35
568 Петр Афанасьев Астахов 58 62
Его сыновья: Павел 12 16
Андрей Мсц 4
Петра Афанасьева брат Андрей Афанасьев 41 45
Петра Афанасьева жена Матрена 60
Его же дочери: Нилия 20
Пелагея 13
Василиса 15 ндл
Андрея Афанасьева жена Пелагея 36
Его же дочери: Прасковья 15
Христинья 9
569 Алексей Павлов Киселев 35 39
Его сыновья: Андрей 6 10
Алексей Нр 3
Алексея Павлова жена Наталья 40
Его же дочери Аграфена 17
Домна 8
570 Федор Михайлов Ураков 66 Ум 1813
Его сын Яков 47 51
Яковлевы сыновья: Илья 5 9
Семен Нр 2
Якова Федорова жена Христинья 50
Его же дочери: Варвара 20
Мавра 12
Авдотья 7
571 Сергей Евсеев Ураков 27 31
Его сын Василий 28.07.1814 2
Сергеев Евсеева мать Агафья Васильева 50
Сергеев Евсеева жена Фекла 30
Его же дочери: Василиса 7
Т атьяна 3
572 Т ихон Лаврентьев Ломакин 39 43
Тихона Лаврентьева жена Варвара 40
Его же приемыш Авдотья 8
573 Егор Герасимов Булаев 41 45
Его сын Евдоким 7 11
Егора Герасимова жена Аграфена 46
Его же дочери: Авдотья 18
Василиса 16
Марина 12
574 Евтей Иванов Курбатов 51 Ум 1813
Его сын Степан 28 32
Степановы сыновья: Спиридон 11 15
Петр Нр 4
Евтея Иванова другой сын Василий 15 19
Евтея Иванова 3-й сын Савелий 26 Ркр 1813
Савельев сын Василий 3 7
Евтея Иванова жена Прасковья 55
Степана Евтеева жена Акулина Данилова 33
Его же дочери: Авдотья большая 10
Авдотья меньшая Год
Василия Евтеева жена Анна 18
575 Павел Никифоров Шенаев 44 48
Павла Никифорова сыновья: Михей 4 8
Алексей 2 6
Павла Никифорова мать Наталья Алексеева 60
Павла Никифорова жена Настасья 42


Его же дочери: Прасковья 19
Наталья 12
576 Андрей Никифоров Шенаев 41 45
Его сыновья: Иван 13 17
Александр 5 9
Андрея Никифорова 2-я жена Настасья 45
Его же дочь Катерина 16
577 Филипп Федоров Сапегин 47 51
Его сын Минай 30 Ркр 1812
Минаевы сыновья: Аким 7 11
Максим Мсц 4
Филиппа Федорова другой сын Федор 13 17
Филиппа Федорова жена Афимья 50
Его же дочь Катерина 17
578 Андрей Федоров Сапегин 56 Ум 1813
Его сыновья: Михаил 2 6
Никита Нр 3
Андрея Федорова жена Ирина 38
Его же дочь Софья 15
579 Кирей Андреев Булаев 43 47
Его сыновья: Андрей 15 19
Ларион 10 14
Андрея Киреева жена Агафья 20
Его же дочь Матрена 09.11.1814 Год
580 Самсон Тимофеев Нефедов 59 63
Его сын Николай 32 36
Николая Самсонова жена Анисья 36
Его же дочь Прасковья 13
581 Антон Самсонов Нефедов 40 44
Его сын Сидор 13 17
Антона Самсонова жена Авдотья 42
Его же дочери: Прасковья 17
Хавронья 12
Катерина 9
582 Михаил Ануфриев Булаев 31 35
Его сыновья: Петр 15 Ркр 1814
Фрол 8 12
Спиридон 3 7
Филипп Нр 4
Захар Нр Год
Михаила Ануфриева жена Арина 38
Его же дочери: Авдотья 15
Ирина 10
583 Казьма Тимофеев Булаев 12 16
Его брат Семен Тимофеев 10 14
Казьмы Тимофеева мать Анна Афанасьева 40
Дочь ее Марья 20
584 Афанасий Ануфриев Булаев 41 45
Афанасия Ануфриева жена Анна 46
Его же дочери: Анна 20
Аксинья 17
Прасковья 12
585 Андрей Никифоров Курбатов 28 32
Его сыновья: Антон 4 8
Иаким 3 7
Иван Год Ум 1816
Андрея Никифорова жена Авдотья 33
586 Семен Никифоров Курбатов 24 28
Его сыновья: Иван Нр 3


Степан Нр 6 ндл
Семена брат Никита Никифоров 17 21
Семена Никифорова жена Ульяна 28
Его же сестра Пелагея 18
Матрена 16
587 Сергей Спиридонов Курбатов 58 62
Его сыновья: Яков 32 36
Устин 27 31
Егор 25 29
Егоровы сыновья: Лука Нр 4
Никита Нр Год
Сергея Спиридонова жена Прасковья 60
Его же дочь Катерина 17
Якова Сергеева жена Авдотья 35
Его же дочь Акулина 2
Устина Сергеева жена Авдотья 30
Его же дочери: Наталья 12
Устинья 10
Авдотья 6
Егора Сергеева жена Устинья 30
588 Иван Селиверстов Мещеряков 26 30
589 Григорий Кондратьев Шутилин 54 58
Его жена Акулина 48
590 Марк Ануфриев Булаев 28 32
Его сыновья: Алексей 6 10
Михаил 3 7
Марка Афанасьева жена Микрида 30
Его же дочери: Прасковья 8
Агафья год
591 Степан Еремеев Квасов 37 41
Его сыновья: Павел 15 19
Данил Нр 3
Степана Еремеева жена Ирина 40
Его же дочери: Пелагея год
Павла Степанова жена Пелагея 20
592 Егор Никитин Четвертаков 39 43
Его сын Климонт 19 23
Егора Никитина другой сын Иван Год Ум 1812
Егора Никитина 3-й сын Иван Нр 2
Егора Никитина жена Катерина 39
Его же дочери: Наталья 19
Матрена 15
Степанида 8
Климонта Егорова жена Марья 18
Отставных солдат дети:
593 Семена Пропалова сыновья: Василий 5 9
Леонтий 2
594 Дмитрия Т елицына сын Дмитрий Год 5
595 Сергея Колошеина сын Василий 5 9
596 Ивана Плаксина сын Прокофий 11 15
597 Ксенофонта Байдина сын Прокофий 15 19
598 Агафона Сенина сыновья: Елисей 7 11
Никита 5
599 Прокофия Петелицева сын Степан Год 5
600 Василия Пыхтина сын Михаил 10 14


За однодворцев Ивана Филиппова Четвертакова и Фаломея Иванова Найденова за неумением их грамоте по их прошению руку приложил
1816 года марта дня Шацкой округи Казачей слободы однодворцы соцкой Андрей Шишкин, десяцкие Филип Колошеин, Лука Соин, лутчия люди: Казма Булаев, Раман Спиридонов Алябьев, Степан Четвертаков, Г аврила Хлыстов, Степан Курбатов. Антон Найденов, Федот Милованов, Макар Сенин, Ермалай Черемисин, Ермои Соин, Семен Чуфистов, Михайла Тюрин, Леонтей Четвертаков, Семен Зеновеи Смагин, Кирей Абрамов Булаев, Иван, Никифор Астаховы, Матвей, Спиридон Киселевы, Т арас Киселев, Никита Хлыстов, Федот, Минай Хлыстовы, Василей Курбатов, Назар Шеренин, Филип Сапегин, Степан Журин, Михей Журин, Алексей Михантьев, Дмитрей, Тимофей Киселевы, Казьма Сенин, Вавила Плаксин, Ефан, Иван Черемисины, Аким, Михайла Сенины, Дементий, Фадей Алифатовы, Фома Полосухин, Сергей Ураков с товарищи дали сию доверенность оной же слободы однодворцам Фаломею Исакову сыну Найденову и Ивану Филипову сыну Четвертакову о том, что ко состоявшемуся по переписи по государеству народа манифесту ко нынешней 7-й ревизии о состоящих в означенной Казачей слободе однодворческих душах ревизские скаски подать и в получении оных свидетельства получить, верим означеным однадворцам Найденову и Червертакову, в чем сию и доверенность дачи. К сей доверности Казаченскаго волосного правления писарь Герасим Усков вместо вышеписаных однадворцов сотцким Андрею Шишкина и сотцким Филипа Колошеина Луке Соина с товарищи за неумением их грамоте по ихнему прошению руку приложил.
Засвидетельствовал правиющеи должностию волоснаго головы Марка Булаев, волосной писарь Герасим Суков.
А казенные печати из казенной полаты в сие правление не прислано.
Сокращения:
Ркп - рукопись, текст подлинника.
Нр - новорожденный, в данном документе года рождения не указаны.
Ндл - неделя.
Мсц - месяц.
Ум 1812 - « Умер в 1812 году».
Ркр 1812 - «Рекрут с 1812 года.

 
Ревизская сказка 1834 года Казачьей слободы
Ревизская сказка 1834-го года апреля 19-го дня Тамбовской губернии Шацкого уезда Казачей слободы о состоящих мужеска и женска пола однадворцев.
ГАТО, ф. 12, оп. 1, д. 1459, лл.43-286

семьи Состав семьи Однодворцы По последней ревизии состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Павел Сафронов Шишкин 53 Ум 1819
Его сын Алексей 24 42
Алексея сыновья: Никита Нр 1817 17
Иван Нр 1825 9
Павла Сафронова внук Никита Борисов 3 21
Алексея Павлова жена Екатерина 47
Его дочери: Авдотья 15
Прасковья 12
Никиты Борисова жена Анна 22
Его же дочь Настасья мсц
2 Егор Анисимов Шишкин 37 55
Его сыновья: Василий 8 26
Василия сын Николай Нр 1828 6
Егора Анисимова другой сын Иван Нр 1824 10
Егора 3-й сын Илья Нр 1829 5
Егора Анисимова жена Дарья 50
Его же дочь Матрена 18
Василия Егорова жена Аграфена 27
Его же дочь Устинья 3
3 Филипп Алексеев Шишкин 56 Ум 1826
Его сыновья: Василий 31 49
Василия Филиппова сыновья: Игнат 3 Ум 1824
Василия Филиппова 2-й сын Василий 2 20
3-й Николай Год Ум 1826
4-й сын Григорий Нр 1823 11
Филиппа Алексеева другой сын Никифор 26 Ум 1822
Никифора Филиппова сыновья: Ермил Год 19
Епидифор Нр 1817 17
Филиппа Алексеева 3-й сын Ефим 23 Ум 1820
Ефимов сын Харлампий Год Ум 1817
Василия Филиппова жена Агафия
Филиппа Алексеева жена Ирина 80
Василия Филатова жена Агафья 55
Его же дочери: Татьяна 20
Марья 16
Василиса 12
Василия Васильева жена Прасковья 25
Его же дочь Анисья мсц
Ермила Никифора жена Настасья 20
4 Дмитрий Филиппов Шишкин 36 54
Его сыновья: Семен 16 Ркр 1818
Казьма 14 32
Казьмы Дмитриева сыновья: Иван Нр 1823 12
Василий Нр 1831 3
Дмитрия Филиппова 3-й сын Павел 7 25
Его ж 4-й сын Иван Нр 1818 16
Дмитрия Филиппова жена Ирина 52
Его же дочь Елена 18
Казьмы Дмитриева жена Анна 30


Его же дочери: Пелагея 13
Прасковья 2 мсц
Павла Дмитриева жена Анна 25
Его же дочери: Матрена 8
Анна 3
5 Семен Иванов Шишкин 38 56
Его сыновья: Харитон 11 29
Семенов другой сын Данила 8 26
Данилы Семенова сын Александр Нр 1833 0,5
Семена Иванова 3-й сын Иван 5 Ркр 1828
Харитона Семенова жена Аксинья 25
Его же дочь Наталья 0,5
Данилы Семенова жена Екатерина 25
Его же дочь Афимья 4
6 Григорий Иванов Шишкин 32 50
Его сыновья: Петр 11 29
Михаил 6 Ркр 1829
Его же Андрей 3 21
Андрея сын Петр Нр 1833 год
Петра Григорьева жена Матрена 30
Его дочь Ирина год
Андрея Григорьева жена Матрена 26
Григория Иванова дочь Мавра 14
7 Семен Алексеев Шишкин 34 52
Его сыновья: Григорий 7 25
Григория Семенова сын Иван Нр 1827 7
Семена Алексеева другой сын Павел Год Ум 1817
Григория Семенова жена Прасковья 32
Его дочь Дарья 2
Семена Алексеева дочери: Пелагея 22
Домна 20
Елена 15
Аксинья 13
Ирина 12
8 Михаил Алексеев Шишкин 49 67
Максима Алексеева жена Степанида 65
9 Яков Семенов Пятушкин 22 40
Его сыновья: Парамон 3 Ум 1826
Степан Нр 1821 13
Андрей Нр 1824 10
Якова Семенова жена Дарья 40
Его же дочери: Матрена 6
Акулина 2
10 Семен Павлов Пятушкин 35 53
Его сын Семен 3 21
Семена Павлова жена Марья 50
Семена Семенова жена Фекла 31
Его же дочь Меланья год
11 Ермил Константинов Шишкин 58 Ум 1828
Ермила сын Илья 37 55
Ильи сыновья: Яков 12 Ум 1822
Якова Ильина сын Никита Нр 1819 15
Ильи Ермилова другой сын Петр Год Ум 1818
Ильи Ермилова жена Авдотья 50
Его же дочери: Авдотья 15
Настасья 13
12 Константин Ермилов Шишкин 34 52
Его сыновья: Андрей 12 30
Митрофан 3 21
Константина Ермилова жена Агафья 50


Его дочь Василиса 18
Андрея Константинова жена Меланья 34
Его же дочери: Прасковья 12
Ирина 9
Устинья 7
Марфа 5
Авдотья 2 ндл
Митрофана Константинова жена Аграфена 20
13 Леонтий Семенов Шишкин 48 Ум 1826
Его сын Харитон 11 29
Харитона Леонтьева жена Матрена 27
Его же дочери: Варвара 6
Марина 4
Анна 0,5
14 Василий Тимофеев Шишкин 17 35
Его сын Максим Нр 1825 9
Василия брат Петр Тимофеев 14 32
Василия Тимофеева жена Федора 37
Петра Т имофеева жена Марья 32
Его же дочь Сикрита 5
Василия Тимофеева другой брат Осип 7 Ркр 1830
Его же 3-й брат Иван 5 23
Василия двоюродной брат Петр Игнатов Был пропущен 23
Осипа Тимофеева дочери: Авдотья 8
Надежда 5
Ивана Тимофеева жена Авдотья 20
Петра Игнатова жена Анна 23
Его же дочь Авдотья мсц
15 Тарас Иванов Стучебрюхов 24 42
Тарасов сын Иван 2 20
Тараса племянник Григорий Ермолаев 8 26
Григорьев сын Петр Нр 1832 2
Тараса Иванова жена Пелагея 42
Ивана Тарасова жена Федосья 21
Его же дочь Аксинья 3 ндл
Григория Ермолаева жена Наталья 25
16 Андрей Ильин Шишкин 50 68
Его сыновья: Григорий 21 39
Григория Андреева сыновья: Иван Нр 1823 11
Иван же Нр 1829 5
Андрея Ильина другой сын Борис 10 Ркр 1831
Григория Андреева жена Дарья 30
Его же дочери: Авдотья 17
Анисья 3
17 Антон Анисимов Шишкин 43 61
Антона Анисимова от 1 -й жены сын Филипп 20 38
Филиппа Антонова сыновья: Сергей Мсц 19
Николай Нр 1820 14
Антона Анисимова брат Гаврила Анисимов 38 56
Антона Анисимова жена Варвара 42
Его же от второй жены дочь Домна Год
Его же падчерица Марья 8
Филиппа Антонова жена Авдотья 40
Его же дочери: Екатерина 11
Марья 4
Г аврилы Анисимова жена Екатерина 50
Его же Домна 22
Авдотья 19
18 Иван Спиридон Шишкин 36 54
Его сын Данила 19 Ум 1825


Данилы Иванова сыновья: Илья Мсц Ум 1817
Андрей Нр 1824 10
Николай Нр 1828 6
Ивана Спиридонова другой сын Казьма 16 Ркр 1819
Его же 3-й сын Матвей 14 Ум 1824
Ивана Спиридонова жена Авдотья 55
Ивана Спиридонова 4-й сын Максим 12 30
Максима Иванова сыновья: Иван Нр 1824 10
Павел Нр 1831 3
Ивана Спиридонова 5-й сын Петр 10 28
Его же 6-й сын Петр 3 Ум 1817
Ивана брат Андриан Спиридонов 30 Ум 1825
Ивана Спиридонова сын Григорий 3 Ркр 1833
Максима Иванова жена Марья 31
Петра Иванова жена Елена 27
19 Осип Аникеев Смагин 43 Ум 1818
Его сыновья: Иван 23 Ум 1831
Ивана Осипова сыновья: Абрам Нр 1818 16
Иван Нр 1823 11
Осипа Аникеева другой сын Данила 19 37
Данилы Осипова сын Дмитрий Нр 1827 7
Ивана Осипова жена Марья 40
Его же дочери: Меланья 8
Анна 2
Данилы Осипова жена Аксинья 35
Его же дочери: Фекла 15
Т атьяна Мсц
Осипа Аникеева брат Михаил Аникеев 26 44
Михайлов сын Андрей Нр 1817
Михаила Аникеева жена Домна 45
Его же дочь Лукерья 12
20 Сидор Семенов Буданов 34 52
Сидоров сын Егор Год 19
Сидора Семенова жена Авдотья 50
Его же дочь Авдотья 15
Егора Сидорова жена Прасковья 20
21 Максим Семенов Буданов 27 45
Его племянники: Александр Анисимов 11 29
Максим Анисимов 8 26
Максима Семенова жена Авдотья 40
Его же дочери: Наталья 20
Прасковья 18
Афимья 15
Александра Анисимова жена Ирина 25
Его же дочери: Татьяна 5
Настасья 2
Авдотья 0,5
22 Иван Ларионов Салыкин 9 27
Его сыновья: Максим Нр 1827
Михаил Нр 1831 3
Ивана Ларионова жена Дарья 25
23 Константин Панфилов Митин 17 35
Его сыновья: Иван Нр 1817 17
Мирон Нр 1827 7
Василий Нр 1834 мсц
Константина братья: Василий Панфилов 13 31
Иван Панфилов 9 Ркр 1829
Константина Панфилова жена Анисья 40
Его же дочери: Матрена 14
Акилина 9


Т атьяна 5
Василия Панфилова жена Авдотья 28
Его дочь Матрена 2 мсц
24 Степан Прокофьев Митин 51 Ум 1827
Его сын Иван 20 38
Ивана Степанова сыновья: Матвей 4 22
Калинник Год 19
Андрей Нр 1820 14
Степан Нр 1823 11
Евдоким Нр 1826 9
Никита Нр 1829 5
Ивана Степанова жена Т атьяна 45
Его же дочери: Домна 17
Матрена 2
Матвея Иванова жена Марья 19
25 Алексей Прокофьев Митин 46 64
Его приемыш Григорий Михайлов 32 52
Григория сыновья: Степан 9 Ум 1816
Николай Нр 1820 14
Г ригория Михайлова дочь Марья 18
26 Илья Прокофьев Митин 48 Ум 1828
Его сыновья: Филипп 28 Ум 1823
Филиппа Ильина сыновья: Петр 7 25
Петров сын Петр Нр 1834 3 ндл
Филиппа Ильина другой сын Фадей 3 21
Его же 3-й сын Максим Нр 1822 12
Ильи Прокофьева другой сын Прокофий 22 Ум 1821
Ильи Прокофьева 3-й сын Матвей 19 37
Матвея Ильина сыновья: Василий Нр 1817 17
Леонтий Нр 1819 15
Иван Нр 1831 3
Ильи Прокофьева внук Г аврила Иванов 8 26
Филиппа Ильина жена Афимия 50
Его же дочь Настасья 20
Петра Филиппова жена Василиса 24
Прокофия Ильина жена Агафья 45
Матвея Ильина жена Аграфена 45
Его же дочери Наталья 9
Наталья 6
Г аврилы Иванова жена Ирина 30
Его дочь Ефросинья 4
27 Яков Семенов Пропалов 52 Ум 1831
Его сын Евтей 25 43
Евтея сыновья: Никита 5 23
Никитин сын Прокофий Нр 1826 8
Евтея Яковлева другой сын Иван Нр 1821 13
Евтея Яковлева жена Авдотья 45
Его же дочери: Авдотья 17
Дарья 15
Аксинья 10
Никиты Евтеева жена Т атьяна 21
Его дочь Варвара 3
28 Иван Михайлов Хлыстов 56 Ум 1833
Его пасынки: Алексей Степанов 17 35
Афанасий Степанов 14 32
Афанасьев сын Ларион Нр 1820 14
Ивана Михайлова внук Алексей Васильев 3 21
Алексея Степанова жена Акулина 33
Его же дочь Наталья 12
Афанасия Степанова жена Марфа 37


Алексея Васильева жена Акулина 25
Его дочь Марфа 4
29 Григорий Семенов Нефедов 63 Ум 1825
Григория Семенова внуки: Михаил 13 31
Михаила Иванова сыновья: Максим Нр 1818 16
Дмитрий Нр 1832 2
Григория Семенова другой внук Иван Иванов 9 27
Ивана Иванова сын Василий Нр 1833 0,5
Михаила Иванова жена Меланья Ермолаева 35
Его дочери: Прасковья 12
Марина 9
Устинья 5
Ивана Иванова жена Марфа 25
30 Карп Яковлев Нефедов 25 43
Его сын Семен Нр 1817 17
Карпа Яковлева брат Илья 11 29
Карпа Яковлева мать Анна Иванова 70
Карпа Яковлева жена Устинья 40
Его же дочери: Варвара 20
Агафья 15
Прасковья 11
Пелагея 6
Ильи Яковлева жена Анна 25
31 Василий Дмитриев Баранов 22 40
Васильев сын Петр Нр 1824 10
Василия Дмитриева жена Марья 40
Его же дочери: Анна 18
Екатерина 15
32 Антон Иванов Баранов 41 Ум 1827
Его сыновья: Герасим Нр 1817 17
Кирилл Нр 1821 13
33 Захар Иванов Буданов 42 Ум 1823
Его сыновья: Егор 5 23
Егора Захарова от 2-й жены сын Алексей Нр 1832 2
Захара Иванова другой сын Фрол 3 21
Захара Иванова племянник Егор Семенов 16 31
Захара Иванова жена Прасковья 55
Егора Захарова жена Анна 25
Его же падчерица Прасковья 8
Фрола Захарова жена Аксинья 20
Его дочь Фекла год
Егора Семенова жена Федосья 30
34 Емельян Никифоров Обертушев 32 50
Его сын Афанасий Нр 1822 12
Емельяна Никифорова жена Матрена 40
Его же дочь Авдотья 14
Его же племянница Прасковья Матвеева 17
35 Илья Алексеев Карякин 47 Ум 1823
Его сын Семен 15 33
Семена Ильина жена Анна 30
Его дочери: Авдотья 10
Ефросинья 8
Матрена 2 мсц
Ильи Алексеева братья: Григорий Алексеев 46 Ум 1828
Ильи Алексеева другой брат Дмитрий Алексеев 32 Ум 1821
Дмитрия сыновья: Данила 12 30
Филипп Нр 1817 17
Павел Нр 1820 14
Г ригорий Алексеев жена Авдотья 75


Дмитрия Алексеева жена Василиса 45
Данилы Дмитриева жена Устинья 30
Его же дочери: Степанида 10
Аксинья 2
36 Никита Алексеев Карякин 40 58
Его сыновья: Григорий 17 35
Григорьев сын Федор Нр 1830 4
Никиты Алексеева другой сын Семен 3 21
Никиты Алексеева жена Анна 52
Его дочь Аграфена 20
Григория Никитина жена Прасковья 38
Его же дочери: Ирина 11
Агафья 9
Семена Никитина жена Ирина 20
37 Г аврила Александров Смагин 52 70
Его сыновья: Григорий 32 50
Григорьевы сыновья: Николай Мсц Ум 1818
Спиридон Нр 1822 12
Г аврилы Александрова другой сын Степан 30 18
Гаврилы Александрова 3-й сын Андриан 25 42
Андриана Гаврилова сыновья: Александр 3 21
Лаврентия Нр 1819 15
Степан Нр 1824 10
Андрей Нр 1830 4
Г аврилы Александрова 4-й сын Иван 19 37
Ивана Г аврилова сыновья: Матвей Год 19
Яков Нр 1822 12
Матвей Нр 1832 2
Григория Г аврилова жена Федосья 48
Его же дочери: Марья 22
Дарья 20
Степана Г аврилова жена Пелагея 40
Андриана Г аврилова жена Т атьяна 40
Его же дочери: Федосья 13
Прасковья 2
Ивана Г аврилова жена Марина 40
Его же дочь Прасковья 15
38 Карп Фомин Смагин 39 Ум 1830
Карпа Фомина сын Дмитрий 12 30
Дмитрия Карпова сыновья: Илья Нр 1829 5
Андрей Нр 1834 2 мсц
Карпа Фомина братья: Степан 30 48
Карпа Фомина другой брат Николай 20 38
Николая Фомина сыновья: Леонтий Мсц 18
Иван Нр 1819 15
Антип Нр 1822 12
Карпа Фомина жена Анна 60
Дмитрия Карпова жена Марина 29
Степана Фомина жена Матрена 50
Его же дочери: Наталья 18
Лукерья 15
Домна 10
Николая Фомина жена Степанида 40
Его же дочь Пелагея 10
39 Зиновий Александров Смагин 59 77
Его сыновья: Ефим 37 55
Ефима Зиновьева сыновья: Алексей 17 34
Алексея Ефимова сын Василий Нр 1829 5
Ефима Зиновьева другой сын Даивд 9 27
Его ж 3-й сын Василий 3 21


Его ж 4-й сын Семен Нр 1817 17
Зиновия Александрова другой сын Алексей 33 51
Ефима Зиновьева жена Степанида 55
Алексея Ефимова жена Софья 40
Его же дочери: Анна 8
Марья 2 мсц
Давида Ефимова жена Агафья 28
Василия Ефимова жена Авдотья 24
Его же дочь Прасковья 2 мсц
Алексея Зиновьева жена Пелагея 50
Его же дочь Авдотья 13
Алексея Зиновьева сыновья: Казьма 7 25
Алексея Зиновьева другой сын Павел 4 Ум 1834
Алексея 3-й сын Петр Нр 1818 16
Зиновия Александрова 3-й сын Киприан 26 44
Зиновия Александрова внучата: Василий Макаров 11 29
Василия Макарова сыновья: Максим Нр в 1825 9
Зиновий Нр 1830 4
Зиновия другой внук Николай Макаров 10 28
Казьмы Алексеева жена Афимия 25
Его же дочь Марфа 0,5
Киприана Зиновьева жена Прасковья 45
Его же дочери: Настасья 20
Надежда 18
Василия Макарова жена Акулина 30
Его же дочь Аграфена 0,5
Николая Макарова жена Прасковья 30
Его же дочь Любовь 4
40 Василий Карпов Смагин 52 Ум 1824
Сын Николай 12 Ум 1820
41 Зот Карпов Смагин 49 67
Его жена Анна 45
42 Максим Акимов Стучебрюхов 46 69
Его сыновья: Лев 15 33
Льва Максимова от 2-й жены сын Яков Нр 1833 Год
Максима Акимова другой сын Василий 8 Ум 1832
Василия Максимова сын Иван Нр 1833 Год
Максима Акимова брат Харлампий 29 47
Харлампия сыновья: Казьма 10 21
Харлампиев другой сын Петр Год Умер 1819
Харлампиев 3-й сын Василий Нр 1822 12
Максима Акимова дочь Прасковья 30
Льва Максимова 2-я жена Прасковья 27
Льва Максимова от 1 -й жены дочери: Марья 13
Прасковья 11
Его же второй жены дочь Настасья 20 ндл
Василия Максимова жена Настасья 27
Его же дочь Надежда 7
Харлампия Акимова жена Анна 49
Его же дочь Александра 15
Казьмы Харлампиева жена Александра 30
43 Иван Ильин Стучебрюхов 60 Ум 1829
Его сын Николай Ум 1827
Николая Иванова жена Меланья 55
Его же дочь Настасья 14
44 Андрей Иванов Стучебрюхов 28 Ум 1834
Его сыновья: Петр 5 23
Петров сын Данила Нр 1834 3 мсц
Андрея Иванова другой сын Авдей 2 20


Его же 3-й сын Михаил Нр 1818 16
Андрея Иванова жена Матрена 40
Его же дочери: Авдотья 13
Т атьяна 8
Акулина 5
Петра Андреева жена Наталья 25
45 Родион Григорьев Стучебрюхов 25 43
Его сыновья: Михайла большой 5 23
Михайла меньшой 2 20
Родиона Григорьева брат Дмитрий 23 41
Дмитрия Родионова сын Моисей Нр 1826 8
Родиона Григорьева жена Прасковья 45
Его же дочери Анисья 15
Авдотья 12
Матрена 8
Дмитрия Григорьева жена Аграфена 44
Его же дочери: Василиса 12
Анисия 2
46 Федор Ильин Стучебрюхов 32 Ум 1830
Его сыновья: Петр 2 20
Федора Ильина другой сын Василий Нр 1829 15
Его же 3-й сын Дмитрий Нр 1820 14
4-й сын Алексей Нр 1825 9
Федора Ильина жена Мавра 50
Его же дочь Аксинья 22
Петра Федорова жена Настасья 20
47 Никифор Иванов Баранов 42 60
Его сыновья: Максим 4 22
Максимов сын Иван Нр 1830 4
Никифора Иванова другой сын Евсей 2 Ум 1816
Никифора Иванова жена Степанида 65
Максима Никифорова жена Ирина 25
48 Ерофей Игнатов Алябьев 74 Ум 1817
Его сын Филипп 39 57
Филиппа Ерофеева сыновья: Прохор 19 37
Прохора Филиппова сыновья: Поликарп Нр 1822 12
Тимофей Нр 1826 8
Иван Нр 1832 2
Филиппа Ерофеева другой сын Денис 15 Ум 1819
Его 3-й сын Игнат 11 29
Игната Филиппова сыновья Андрей Нр 1822 12
Ефим Нр 1830 4
Филиппа Ерофеева жена Пелагея 60
Прохора Филиппа жена Лукерья 38
Его же дочери: Татьяна 17
Пелагея 9
Лукерья 3
Игната Филиппова жена Меланья 30
Его же дочь Анна 5
49 Иван Андреев Захаров 28 46
Ивана Андреева от 1-й жены сыновья: Казьма Нр 1817 17
Алексей Нр 1823 11
Иван Нр 1828 6
Ивана Андреева брат Карп 19 37
Ивана Андреева жена Анна 35
Его же от первой жена дочь Наталья 15
От первой жены дочь Настасья 2 мсц
Карпа Андреева жена Лукерья 32
Его же дочь Марья 10
50 Василий Ильин Ниронов 31 49


Его сыновья: Игнат 8 26
Прохор 6 24
Василия Ильина жена Настасья 48
Его же дочери: Федосья 27
Авдотья 18
Анна 13
51 Борис Васильев Ниронов 19 37
Его сыновья: Михаил Нр 1822 12
Никита Нр 1825 9
Спиридонов Нр 1830 4
Бориса Васильева брат Петр Васильев 17 35
Бориса Васильева жена Федосья 34
52 Сергей Петров Ямников 49 67
Сергея Петрова жена Агафья 30
Его же от второй жены дочь Аксинья 4
53 Егор Петров Ямников 52 Ум 1833
54 Федот Петров Козачкин 48 Ум 1825
Федота Петрова сыновья Ермолай 28 46
Ермолая Федотова сын Михаил 3 21
Федота Петрова другой сын Яков 25 43
Якова Федотова сыновья: Григорий Нр 1819 15
Степан Нр 1820 14
Федота Петрова 3-й сын Дмитрий 12 30
Дмитриев сын Зот Нр 1829 5
Федота Петрова жена Агафья 68
Михаила Ермолаева жена Авдотья 25
Якова Федотова жена Марья 40
Его же дочери: Акулина 10
Дарья 7
Анна 4
Прасковья 2
Дмитрия Федотова жена Анна 28
Его же дочь Василиса 0,5
55 Спиридон Васильев Козочкин 29 47
Его сыновья: Александр 3 Ум 1818
Николай 3 нед 18
Василий Нр 1820 14
Ефим Нр 1822 12
Иван Нр 1831 3
Яков Нр 1833 0,5
Спиридона Васильева жена Пелагея 45
Его же дочери: Мавра 9
Марья 6
56 Михаил Антонов Астахов 32 50
Его жена Елена 48
57 Николай Федоров Астахов 11 29
Его сыновья: Агафон Нр 1829 7
Федор Нр 1830 4
Николая Федорова жена мать Ефросинья Филиппова 60
Николая Федорова жена Афимия 30
Его же дочь Елена 0,5
Его же свояченица Ефросинья 17
58 Степан Федоров Астахов 62 Ум 1818
Его сын Степан 34 52
Степана Степанова сыновья: Степан 5 Ркр 1830
Иван 2 20
Николай 0,5 18
Степана Федорова брат Герасим 59 Ум 1833
Степана Степанова жена Наталья 50


Ивана Степанова жена Федосья 22
59 Семен Дмитриев Смагин 63 Ум 1819
Его сыновья: Иван 28 46
Ивана Семенова сыновья: Тихон 8 26
Тихона Иванова сыновья: Иван Нр 1829 5
Евдоким Нр 1831 3
Ивана Семенова другой сын Василий 6 24
3-й сын Иван 3 21
4-й сын Дмитрий Нр 1821 13
5-й сын Петр Нр 1823 11
Семена Дмитриева другой сын Григорий 25 Ум 1818
Григория Семенова сын Макар 5 23
Семена Дмитриева внук Максим Венедиктов 3 21
Ивана Семенова жена Ирина 45
Его же от первой жены дочь Прасковья 19
Тихона Иванова жена Марфа 30
Василия Иванова жена Александра 20
Григория Семенова жена Аграфена 30
Его же дочь Марфа 18
Макара Григорьева жена Елена 25
Его же дочери: Варвара 4
Ирина 0,5
Максима Венедиктова жена Матрена 25
Его же дочь Василиса год
60 Василий Семенов Смагин 40 58
Его сыновья: Афанасий 14 32
Афанасия Васильева сыновья: Николай Нр 1823 11
Андрей Нр 1829 5
Василия Семенова другой сын Ермолай 9 Ркр 1831
Ермолая Васильева сыновья: Петр Нр 1823 11
Василий Нр 1831 3
Василия Семенова дочь Марина 17
Афанасия Васильева жена Ирина 30
Его дочери: Прасковья 16
Настасья 12
Марфа 3
Ермолая Васильева дочь Агафья 7
61 Александр Алексеев Смагин 43 Ум 1818
Его сыновья: Иван 13 31
Ивана Александрова сын Лупп Нр 1829 5
Александра Алексеева другой сын Емельян 10 28
Александра племянник Гурей Тихонов 3 21
Александра Алексеева жена Авдотья 60
Ивана Александрова жена Авдотья 30
Его же дочь Ефросинья 13
Емельяна Александрова жена Наталья 25
Гурея Тихонова жена Марфа 22
62 Семен Вавилов Карнилов 49 67
Семена Вавилова сын Василий 19 37
Василия Семенова сыновья: Дмитрий Нр 1817 17
Степан Нр 1825 9
Никифор Нр 1837 Мсц
Семена Вавилова жена Марья 65
Василия Семенова жена Мавра 40
Его же дочери: Дарья 10
Акулина 5
63 Лев Казьмин Бирюков 36 54
Его сыновья: Николай 12 Ркр 1829
Степан 9 27
Анисим 5 23


Федор Год 19
Семен Нр 1820 14
Иван Нр 1824 10
Льва Казьмина брат Леонтий 28 46
Леонтия Казьмина сыновья: Сергей Нр 1818 16
Иван Нр 1824 10
Льва Казьмина жена Анна 50
Степана Львова жена Авдотья 24
Леонтия Казьмина жена Ирина 45
Его же дочери: Фекла 23
Александра 20
Федосья 10
Аграфена 8
Анна 2
64 Емельян Поликарпов Карнилов 26 44
Его сыновья: Иван Год 19
Макар Нр 1817 17
Александр Нр 1820 14
Прокофий Нр 1830 4
Илья Нр 1833 0,5
Емельяна Поликарпова жена Екатерина 45
65 Акиндин Анисимов Карнилов 19 37
Его сыновья: Абрам Нр 1829 5
Василий Нр 1832 2
Акиндина Анисимова брат Филипп 10 28
Филиппа от 1 -й жены сын Ермолай Нр 1826 8
Его же от 2-й жены сын Иван Нр 1829 5
Акиндина Анисимова жена Федосья 38
Его же дочь Вера 13
Филиппа Анисимова жена Анисья 25
66 Матвей Иванов Митин 69 Ум 1819
Его сын Г аврила 45 63
Гаврилы Матвеева сыновья: Василий 16 34
Василия Гаврилова сыновья: Григорий Нр 1827 7
Василий Нр 1834 2 мсц
Г аврилы Матвеева другой сын Александр 9 Ркр 1824
Г аврилы Матвеева жена Настасья 65
Его же дочь Дарья 25
Василия Гаврилова жена Екатерина 32
Его же дочь Степанида 3
67 Дорофей Павлов Захаров 46 64
Его сыновья: Афанасий 13 Ркр в 1821
Дорофея Павлова другой сын Фрол 11 21
Его 3-й сын Андрей 5 23
Дорофея Павлова жена Матрена 55
Фрола Дорофеева жена Прасковья 30
Его же дочь Ульяна 3
Андрея Дорофеева жена Авдотья 20
68 Феофан Павлов Захаров 39 57
Его сын: Казьма 14 32
Феофана Павлова другой сын Андрей 11 29
Его 3-й сын Семен 8 Ркр 1827
4-й сын Николай 3 21
5-й сын Яков Нр 1817 17
6-й сын Михаил Нр 1822 12
Феофана Павлова жена Матрена 50
Его же дочери: Настасья 20
Варвара 7
Казьмы Феофанова жена Анна 31
Его же дочери: Афимья 9


Ефросинья 3
Андрея Феофанова жена Настасья 30
Его же дочь Афимья 5
69 Акакий Васильев Захаров 30 48
Его сыновья: Федор 5 23
Федора Акакиева сын Игнат Нр 1834 3 мсц
Акакия Васильева другой сын Александр 3 21
Акакия Васильева братья: Иван 19 37
Его же другой брат Никита 13 31
Акакия Васильева мачеха Дарья Алексеева 90
Акакия Васильева жена Агафья 48
Его же дочери: Настасья 17
Прасковья 6
Федора Акакиева жена Авдотья 24
Ивана Васильева жена Прасковья 40
Его же приемыш Наталья Платонова 8
Никиты Васильева жена Василиса 30
70 Николай Яковлев Козачкин 50 68
71 Иван Данилов Козачкин 15 13
Его сын Николай Нр 1832 2
Ивана Данилова братья: Иван 10 Ркр 1828
Николай 6 24
Ивана Данилова двоюродный брат Илья Архипов 12 Ум 1818
Ивана Данилова жена Василиса 27
Его же дочери: Варвара 15
Марья 10
72 Дмитрий Александров Алябьев 26 Пропали без вести в 1820
Его сын Иван 3
73 Яков Никитин Баранов 33 51
Его сыновья: Петр 14 32
Алексей 2 20
Якова Никитина брат Григорий 28 Выбыли по указу Тамбовской казенной палаты в Липецкое мещанское сословие в 1826-м году
Г ригорьев сын Илья 2
Якова Никитина другой брат Андрей 24 Ум 1820
Якова Никитина жена Марина 50
Его же дочери: Марфа 22
Аксинья 17
Петра Яковлева жена Устинья 33
Его же приемыш Матрена 7
Алексея Яковлева жена Фекла 22
74 Герасим Моисеев Баранов 23 41
Его сыновья: Михаил Нр 1817 17
Никифор Нр 1824 10
Герасима Моисеева жена Варвара 45
75 Тимофей Тарасов Бирюков 61 Ум 1819
Его братья: Сергей Тарасов 50 Ум 1818
Егор Т арасов 42 Ум 1833
Егора Тарасова сын Григорий,
был пропущен и по указу Т амбовской
казенной палаты причислен в 1819 году 20 Ум 1833
Григория Егорова сын Александр Нр 1826 8
Сергея Тарасова жена Марфа 65
Егора Тарасова жена Дарья 62
Его же дочь Прасковья 16
Григория Егорова жена Прасковья 40
Его же дочь Настасья 13
76 Алексей Иван Стучебрюхов 38 56
Его от первой жены сын Филипп 5 23
Филиппов сын Николай Нр 1821 13


Алексея Иванова жена Ирина 35
Филиппа Алексеева жена Прасковья 30
77 Петр Моисеев Астахов 11 29
Его родной брат Алексей 9 27
Петра двоюродный брат Ефим Тимофеев 5 23
Петра другой двоюродный брат Петр Тимофеев 3 Ум 1831
Петра Моисеева жена Анна 35
Его же дочь Авдотья 6
Ефима Тимофеева мать Анна Федорова 60
Ефима Тимофеева жена Марья 30
Его же дочери: Федосья 4
Ольга 0,5
78 Дмитрий Петров Астахов 32 50
Его сыновья: Ефим 8 26
Иван 5 23
Дмитрия Петрова жена Аксинья 45
Ефима Дмитриева дочь Варвара 6
Ивана Дмитриева жена Анна 21
79 Алексей Антонов Трубников 37 55
Его сыновья: Никифор 14 32
Никифора Алексеева сын Василий Нр 1828 6
Алексея Антонова другой сын Алексей Нр 1817 17
Алексея Антонова жена Пелагея 55
Его же дочь Аграфена 19
Никифора Алексеева жена Агафья 30
Его же дочь Анна 9
80 Степан Прокофьев Баранов 40 58
Его сын Марка 13 31
Марки Степанова сыновья: Василий Нр 1827 7
Никифор Нр 1831 3
Павел Нр 1834 Мсц
Степана племянники: Матвей Анисимов 23 Пропал без вести в 1832
Матвея Анисимова сыновья: Филипп Нр 1817 17
Иван Нр 1822 12
Марка Степанова жена Анна 30
Его же дочь Настасья 12
Матвея Анисимова жена Степанида 42
Его же дочь Акулина 15
81 Иван Прокофьев Ниронов 44 62
Его брат Иван же 39 Ум 1830
Его сыновья: Иван 3 21
Ивана Прокофьева другой сын Степан Нр 1817 17
Его же 3-й сын Илья Нр 1820 14
Ивана Иванова жена Екатерина 18
82 Афанасий Лукьянов Ниронов 47 65
Его сыновья: Иван 17 35
Афанасия Лукьянова другой сын Лаврентий 5 Ркр 1832
Афанасия Лукьянова племянник Федор Моисеев 11 29
Федора Моисеева сыновья: Абрам Нр 1826 8
Иван Нр 1828 6
Казьма Нр 1833 4 мсц
Ивана Афанасьева жена Надежда 35
Его же дочери: Василиса 12
Наталья 2
Федора Моисеева жена Елена 30
Его же дочь Аграфена 3
83 Фрол Карнеев Ниронов 46 64
Его от первой жены сыновья: Ерофей 2 20


Степан Нр 1823 11
Фрола Карнеева брат Сергей 19 37
Сергея Карнеева сыновья: Алексей Нр 1823 11
Яков Нр 1832 2
Фрола Карнеева другой брат Иван 15 Пропал без вести в 1827
Ивана Карнеева сыновья: Гаврила Нр 1823 11
Филипп Нр 1825 9
Фрола Карнеева мать Прасковья Федорова 70
Фрола Киреева жена Дарья 32
Сергея Карнеева жена Марья 40
Его же дочери: Дарья 14
Анна 8
Пелагея 5
84 Кирей Григорьев Баранов 73 Ум 1819
Его сын Г аврила 30 48
Гаврилы Киреева сыновья: Трофим 11 29
Трофима Гаврилова сыновья: Данила Нр 1827 7
Прокофий Нр 1831 3
Г аврилы Киреева другой сын Евстафий 3 21
Его же 3-й сын Иван 2 Ум 1818
Г аврилы Киреева жена Марина 52
Трофима Г аврилова жена Анна 33
Его же дочь Аксинья Мсц
Ефстафия Г аврилова жена Марфа 21
85 Иван Киреев Баранов 50 Ум 1827
Его сыновья: Василий 33 Ум 1826
Василия Иванова сыновья: Иван 2 20
Ивана Васильева сын Михаил Нр 1834 3 мсц
Василия Иванова другой сын Никита Нр 1820 14
Его же 3-й сын Федор Нр 1822 12
Ивана Киреева другой сын Иван 14 Ркр 1820
Василия Иванова жена Мавра 50
Его же дочь Анисья 18
Ивана Васильева жена Авдотья 19
86 Харлампий Васильев Ниронов 54 Ум 1818
Его сын Федор 28 56
Федора Харлампиева сын Емельян Нр 1821 13
Харлампия внучаты: Лука Никитин 14 32
Харлампия Васильева другой внук Иван Никитин 9 27
Ивана Никитина сын Степан Нр 1833 0,5
Харлампия Васильева 3-й внук Яков 6 24
Федора Харлампиева жена Авдотья 52
Луки Никитина жена Анна 32
Его же дочь Прасковья 11
Ивана Никитина жена Александра 28
Его же дочь Марья 3
87 Николай Кирилов Ниронов 31 49
Его сыновья: Семен Нр 1817 17
Дмитрий Нр 1823 11
Николая Кириллова брат Дмитрий 24 42
Дмитрия Кириллова сыновья: Михаил Нр 1819 15
Иван Нр 1826 6
Николая Кириллова жена Пелагея 40
Его же дочь Ирина 9
Дмитрия Кириллова жена Аксинья 35
88 Дмитрий Максимов Прибылов 47 Ум 1818
Его сыновья: Никита 19 37
Никиты Дмитриева сыновья: Никита Нр 1817 17
Иван Нр 1819 15


Павел Нр 1829 5
Дмитрия Максимова другой сын Анисим 18 36
Анисима Дмитриева сын Иван Нр 1824 10
Дмитрия Максимова 3-й сын Николай 16 34
Николая Дмитриева сын Иван Нр 1824 10
Дмитрия Максимова 4-й сын Фадей 12 30
Фадея Дмитриева сын Дмитрий Нр 1831 3
Дмитрия Максимова жена Анна 65
Никиты Дмитриева жена Лукерья 40
Его же дочь Настасья 11
Анисима Дмитриева жена Анна 35
Его же дочь Настасья 15
Николая Дмитриева жена Агафья 34
Его же дочери: Дарья 12
Марья 0,5
Фадея Дмитриева жена Степанида 36
89 Иван Данилов Прибылов 17 35
Его сын Василий Нр 1819 15
Ивана Данилова жена Матрена 35
Его же дочь Мавра 9
90 Василий Титов Митин 19 37
Его сын Василий Нр 1825 9
Василия Титова жена Феодора 40
Его же дочь Матрена 18
91 Василий Терентьев Прибылов 50 68
Его сыновья: Никита 22 Ум 1832
Никиты Васильева сыновья: Павел Нр 1820 14
Карп Нр 1822 12
Аким Нр 1826 8
Василия Терентьева другой сын Тихон 14 32
Тихона Васильева сыновья: Яков Нр 1827 7
Михаил Нр 1830 4
Дмитрий Нр 1833 0,5
Василия Терентьева внук Петр Акимов 4 22
Василия Терентьева жена Федосья 67
Никиты Васильева жена Марфа 45
Тихона Васильева жена Анна 30
Его же дочь Анисья 10
Петра Акимова жена Василиса 25
92 Лаврентий Козьмин Баранов 62 Ум 1826
Его сын Алексей 32 Ум 1828
Алексея Лаврентьева сыновья Иван 8 26
Иван Алексеев сын Петр Нр 1830 4
Алексея Лаврентьева другой сын Максим 3 21
Алексея Лаврентьева жена Прасковья 55
Ивана Алексеева жена Лукерья 23
Его же дочь Александра 0,5
Максима Алексеева жена Ирина 20
93 Трифон Никитин Шутилин 37 55
Его от первой жены сыновья: Иван 13 Ркр 1820
Трифона Никитина от 1-й жены другой сын Петр 5 23
Петра Трифонова сын Матвей Нр 1833 0,5
Трифона от 1-й жены 3-й сын Анисим 2 Ум 1827
Трифона от 1-й жены 4-й сын Прокофий 0,5 Ум 1817
Его же от первой жены 5-й сын Иван Нр 1817 17
Его от второй жены 6-й сын Петр Нр 1826 8
Трифона Никитина жена Авдотья 38
Его же дочь Александра 12
Петра Трифонова жена Матрена 30


Его же дочь Афимия 4
94 Поликарп Кондратьев Бахмутов 44 62
Его сын Иван 18 36
Ивана Поликарпова сыновья: Иван Нр 1820 14
Фока Нр 1830 4
Г аврила Нр 1833 0,5
Поликарпа Кондратьева жена Степанида 65
Ивана Поликарпова жена Авдотья 35
Его же дочери: Авдотья 12
Настасья 7
95 Филипп Кондратьев Бахмутов 35 53
Его сыновья: Алексей 6 24
Алексея Филиппова сын Степан Нр 1834 2 мсц
Филиппа Кондратьева другой сын Иван 3 21
Его же 3-й сын Арефей Нр 1820 14
Филиппа Кондратьева брат Савелий 22 38
Савелия Кондратьева сыновья: Петр 2 20
Трофим Нр 1819 15
Феофан Нр 1830 4
Филиппа Кондратьева жена Авдотья 49
Его же дочери: Агафья 15
Пелагея 5
Алексея Филиппова жена Марфа 25
Савелия Кондратьева жена Марья 45
Его же дочери: Екатерина 22
Василиса 10
Прасковья 7
Петра Савельева жена Татьяна 20
96 Егор Кондратьев Бахмутов 33 51
Его сыновья: Иван 10 28
Ивана Егорова сын Тимофей Нр 1834 Мсц
Егора Кондратьева другой сын Федор 2 Ум 1818
Егора брат Федул Кондратьев 26 44
Федула от первой жены сыновья: Степан 5 Ум 1820
Матвей Нр 1817 17
Его же от второй жены 3-й сын Ермолай Нр 1826 8
Егора Кондратьева жена Федосья 50
Ивана Егорова жена Аксинья 30
Его же дочери: Варвара 8
Марья 6
Елена 4
Федула Кондратьева жена Агафья 35
Его же дочь Екатерина 10
97 Федор Никитин Бахмутов 45 63
Его сыновья: Иван 16 34
Ивана Федорова сыновья: Степан Нр 1819 15
Казьма Нр 1823 11
Федора Никитина другой сын Алексей 10 26
Федора Никитина внучаты: Иван Петров 8 23
Иванов сын Максим Нр 1832 2
Федора Никитина внук Михаил Петров 2 20
Ивана Федорова жена Акулина 35
Его же дочь Авдотья год
Алексея Федорова жена Меланья 30
Его же дочери: Татьяна 10
Анна 7
Анна же 4
Ивана Петрова жена Ирина 23
Ивана Петрова сестра Анна Петрова 20
98 Епифан Иванов Закурдаев 33 51


Его племянники: Никита Васильев 5 23
Федор Васильев 2 Ум 1818
Епифана Иванова жена Мавра 55
99 Андрей Ильин Чернышев 57 Ум 1817
Его сыновья: Михаил 34 52
Михаила Андреева сыновья: Максим 7 Ркр 1831
Казьма 6 24
Семен 9 мсц 19
Василий Нр 1820 14
Андрея Ильина другой сын Ефим 32 50
Ефима Андреева сыновья: Иван 3 21
Его же другой сын Матвей 2 20
Его же 3-й сын Василий Нр 1830 4
Андрея Ильина жена Софья 73
Михаила Андреева жена Федосья 54
Казьмы Михаилова жена Авдотья 20
Ефима Андреева жена Домна 45
Его же дочери: Прасковья 16
Варвара 14
Афимия 8
Ивана Ефимова жена Пелагея 19
100 Макар Патрикеев Чернышев 37 55
Его сыновья: Петр 6 Ум 1819
Никита Год Ум 1818
Лукьян Нр 1820 14
Макара Патрикеева жена Пелагея 50
101 Филипп Никитин Бахмутов 60 Ум 1818
Его сын Николай 27 Ум 1833
Николая Филиппова сыновья: Иван Был пропущен и по указу Тамбовской казенной палаты причислен в 1819 году 13
Его другой сын Николай Нр 1822 12
Филиппа Никитина внучаты: Иван Пахомов 13 Ум 1828
Ивана Пахомова сыновья: Степан Нр 1823
Семен Нр 1826 8
Филиппа Никитина другой внук Егор Пахомов 4 11
Егора Пахомова сыновья: Михаил Нр 1828 6
Яков Нр 1831 3
Филиппа Никитина 3-й сын Пахом 3 21
Николая Филиппова жена Акулина 45
Ивана Николаева жена Устинья 18
Егора Пахомова жена Акулина 25
Карпа Пахомова жена Анна 22
102 Илья Федоров Бахмутов 17 35
Его братья: Дмитрий 16 Ркр 1819
Ильи Федорова другой брат Тимофей 14 32
Тимофея Федорова сын Андрей Нр 1830 4
Ильи Федорова 3-й брат Иван 10 28
Ивана Федорова сыновья: Василий Нр 1824 10
Александр Нр 1829 5
Осип Нр 1831 3
Алексей Нр 1834 Мсц
Ильи Федорова 4-й брат Василий 2 20
Ильи Федорова мать Ольга Семенова 58
Ильи Федорова жена Федосья 40
Его же дочь Авдотья 15
Тимофея Федорова жена Агафья 31
Его же дочери: Татьяна 11
Марья 2 мсц
Ивана Федорова жена Прасковья 30


Василья Федорова жена Дарья 21
103 Семен Лаврентьев Квасов 27 Ум 1833
Семена Лаврентьева дочь Авдотья 12
104 Сергей Ивлев Квасов 39 57
Сергея Ивлева брат Лука 35 53
Сергея Ивлева жена Авдотья 55
Его же дочери: Ирина 20
Анисья 18
Пелагея 12
Луки Ивлева жена Мавра 56
105 Федор Карнеев Квасов 38 Ум 1830
Его от первой жены сын Иван 11 29
Ивана Федорова сын Михайла Нр 1833 0,5
Федора Карнеева от 2-й жены сын Федор Нр 1819 15
Ивана Федорова жена Марья 26
106 Егор Самойлов Алябьев 38 Ум 1819
Его сыновья: Иван 13 31
Лаврентий Нр 1817 17
Егора Самойлова брат Василий 32 50
Василия Самойлова сыновья: Абрам 3 21
Малуила Год Ум 1819
Александр Нр 1819 15
Егора Самойлова мать Анна Алексеева 83
Ивана Егорова жена Анна 35
Его же падчерицы: Ирина Ильина 17
Лукерья Ильина 12
Абрама Васильева жена Ирина 23
107 Феоктист Савельев Закурдаев 65 Ум 1826
Его сын Антон 29 47
Антона Феоктистова сыновья: Павел 4 22
Степан 2 Ум 1817
Алексей Нр 1820 14
Алексей же Нр 1825 11
Петр Нр 1828 6
Николай Нр 1831 3
Антона Феоктистова жена Матрена 47
Его же дочери: Марфа 17
Анна 9
Павла Антонова жена Прасковья 18
108 Ермолай Савельев Закурдаев 63 Ум 1820
Его сын Карп 20 Ум 1817
Карпов сын Никита 3 Ум 1817
109 Данила Ермолаев Алифатов 27 45
Его сын Василий 4,5 22,5
Василия Данилова сын Гаврила Нр 1828 6
Данилы брат Андрей Ермилов 19 37
Данилы Ермолаева жена Степанида 42
Его же дочь Пелагея 17
Василия Данилова жена Анна 24
Его же дочь Пелагея 3
Андрея Ермилова жена Пелагея 40
110 Аникей Константинов большой Бирюков 40 Ум 1830
Его сыновья: Кирилл 11 29
Филипп 10 26
Филипа Алексеева сын Павел Нр 1833 5 мсц
Аникея Константинова 3-й сын Александр Нр 1817 17
Аникея Константинова брат Аникей меньшой 32 50
Аникея Константинова меньшого сыновья: Егор 3 Ум 1818
Моисей Нр 1818 16


Федот Нр 1825 11
Василий Нр 1825 9
Николай Нр 1832 2
Кирилла Аникеева жена Анна 28
Его же дочери: Марья 6
Марья же 4
Филиппа Аникеева жена Меланья 25
Аникея Константинова жена Т атьяна 40
Его же дочь Меланья 5
111 Иван Кирсанов Алябьев 45 Ум 1820
Его сыновья: Егор 10 28
Иван 8 26
Ивана Иванова сын Степан Нр 1829 5
Ивана Кирсанова 3-й сын Тимофей 4 22
Тимофея Иванова сын Дмитрий Нр 1833 4 мсц
Ивана Кирсанова 4-й сын Филипп 2 Ум 1820
Ивана Кирсанова жена Дарья 60
Егора Иванова жена Екатерина 32
Ивана Иванова жена Наталья 25
Тимофея Иванова жена Авдотья 27
Его же дочь Матрена 3
112 Спиридон Кирсанов Алябьев 39 Ум 1829
Его сыновья: Николай 7 25
Николая Спиридонова сыновья: Никита Нр 1829 6
Иван Нр 1830 4
Василий Нр 1832 2
Спиридона Кирсанова другой сын Иван 3 21
Его же 3-й сын Яков Нр 1817 17
Спиридона Кирсанова жена Мавра 60
Николая Спиридонова жена Степанида 27
113 Епимах Панкратов  Поласухин 38 56
Его сыновья: Максим 3 21
Андрей Нр 1819 15
Его 3-й сын Егор Нр 1822 12
Епимаха Панкратова жена Авдотья 55
Его же дочери: Анна 30
Ирина 22
Прасковья 9
Максима Епимахова жена Фиона 20
114 Василий Матвеев Мастюгин 20 Ум 1828
Его брат Андрей 13 31
Василия Матвеева племянники Казьма Николаев 6 Ум 1828
Федор Николаев 2 20
Михаила Николаев Год Ум 1825
Вдовы Василисы Сергеевой жены Василия Матвеева незаконнорожденный сын Максим по крестному отцу Семенов Нр 1832 2
Василия Матвеева жена Василиса 35
Его же дочь Прасковья 16
Андрея Матвеева жена Агафья 30
Его же дочери: Марья 6
Екатерина 4
Домна 2
Федора Николаева жена Дарья 23
115 Потап Иванов Мастюгин 38 Ум 1833
Его сыновья: Петр 18 36
Петра Потапова сыновья: Михаил Нр 1823 11


Василий Нр 1829 5
Потапа Иванова другой сын Петр Год 19
Потапа Иванова жена Прасковья 62
Его же дочь Марья 15
Петра Потапова дочь Настасья 14
116 Михаил Семенов Пугин 31 Ум 1826
Его сыновья: Петр Нр 1817 17
Данила Нр 1821 13
Андрей Нр 1824 10
Михаила Семенова мать Анна Семенова 67
Михаила Семенова жена Марья 40
Его же дочь Авдотья 16
117 Сергей Васильев Ураков 60 Ум 1818
Его сын Филипп 27 45
Филиппа Сергеева сыновья: Петр 9 27
Петра Сергеева сын Петр Нр 1834 2 мсц
Филиппа Сергеева другой сын Михаил 6 Ркр 1827
Его же 3-й сын Алексей 2 20
Его же 4-й сын Андрей Нр 1817 17
Филиппа Сергеева жена Анна 50
Его же дочь Анна 21
Петра Филиппова жена Аксинья 25
118 Прокофий Андрей Кожанов 43 Пропал без вести в 1818
Его сыновья: Василий 20 38
Василия Прокофьева сын Михаил Нр 1829 5
Прокофия Андреева другой сын Трофим 10 28
Трофимов сын Василий Нр 1832 2
Трофима пасынки: Михаил Дмитриев Нр 1820 14
Олимпий Дмитриев Нр 1829 10
Прокофия Андреева 3-й сын Павел 2 Ркр 1833
Прокофия Андреева жена Домна 60
Его же дочь Марья 22
Василия Прокофьева жена Анисья 35
Его же дочери: Марья 14
Афимья 10
Трофима Прокофьева жена Наталья 40
119 Иван Егоров Чернышев 45 53
Его сыновья: Михаила 19 37
Михаила Иванова сыновья: Иван Нр 1822 12
Федор Нр 1828 6
Ивана Егорова другой сын Илья 16 34
Ивана Егорова внук Антон Яковлев 9 27
Антона Яковлева сын Петр Нр 1831 3
Ивана Егорова жена Пелагея 60
Михаила Иванова жена Степанида 35
Его же дочери: Фекла 13
Авдотья 2
Ильи Иванова жена Мария 33
Антона Яковлева жена Анна 23
Его же дочь Акулина 5
120 Карп Егоров Чернышев 42 60
Карпа Егорова сыновья: Тимофей 13 Ркр 1820
Карпа Егорова жена Ульяна 60
Его же дочь Афимия 21
Карпа Егорова другой сын Петр 12 30
Карпа Егорова от второй жены сын Александр Нр 1833 0,5
Карпа Егорова 3-й сын Григорий 10 28
4-й сын Алексей 8 26
5-й сын Данила 2 20


6-й сын Тихон Нр 1817 17
Петра Карпова жена Т атьяна 24
Григория Карпова жена Феодора 22
Его же дочь Фекла 2
Алексея Карпова жена Сократа 28
Его же дочь Прасковья 5
121 Григорий Егоров Чернышев 39 Ум 1819
Его сыновья: Г аврила 10 28
Г аврилы Г ригорьева сын Павел Нр 1825 9
Григорий Егоров другой сын Василий 7 Ум 1830
Г аврилы Егорова жена Агафия 60
Его жена Наталья 30
122 Александр Егор Чернышев 37 54
Его сыновья: Петр 13 31
Петра Александрова сыновья: Андрей Нр 1823 11
Павел Нр 1832 2
Александра Егорова другой сын Василий 8 26
3-й сын Иван Нр 1817 17
Василия Александрова жена Дарья 22
Александра Егорова жена Агафия 54
Его же дочь Аксинья 21
Петра Александрова жена Авдотья 30
Его же дочь Аксинья 6
123 Павел Петров Киселев 60 Ум 1830
Его сын Иван 13 31
Ивана Павлова сыновья: Леонтий Нр 1821 13
Карп Нр 1832 2
Павла Петрова жена Авдотья 48
Ивана Павлова жена Акулина 31
Его же дочь Марья 5
124 Ермил Петров Киселев 45 63
Ермила Петрова сын Аким 14 32
Акима Ермилова сыновья: Степан Нр 1822 12
Игнат Нр 1826 8
Алексей Нр 1830 4
Ермила Петрова дочь Аксинья 21
Акима Ермилова жена Настасья 40
Его же дочь Матрена 14
125 Иван Иванов Бахмутов 87 Ум 1818
Ивана Иванова сын Анисим 43 61
Анисима Иванова сыновья: Максим 25 43
Максима Анисимова сыновья: Степан Нр 1817 17
Алексей Нр 1820 14
Анисима Иванова другой сын Михаил 13 Ркр 1818
Его 3-й сын Матвей 9 27
4-й сын Леонтий 4 22
Леонтия Анисимова сыновья: Евдоким Нр 1828 6
Илья Нр 1831 3
Максима Анисимова жена Ирина 44
Матвея Анисимова жена Ирина 27
Леонтия Анисимова жена Марья 20
126 Тимофей Родионов Нефедов 57 Ум 1818
Его внук Федор Андреев 12 30
Федора Андреева сын Ефим Нр 1832 2
Тимофея Родионова жена Матрена 70
Федора Андреева жена Матрена 22
127 Федот Алексеев Милованов 51 Ум 1831
Его сыновья: Василий 27 45
Василия Федотова сын Аким Год 19
Федота Алексеева другой сын Семен Нр 1817 17


Федота Алексеева жена Авдотья 60
Василия Федотова жена Анна 40
Его же дочери: Авдотья 21
Марья 17
Христинья 10
Прасковья 9
128 Фома Кондратьев Поласухин 57 75
Его сыновья: Пимен 34 52
Пимена Фомина сыновья: Алексей 13 31
Алексея Пименова сын Василий Нр 1826 8
Пимена Фомина другой сын Иван Нр 1820 14
Фомы Кондратьева другой сын Аким 32 50
Акима Фомина сыновья: Андрей 10 26
Андрея Акимова сын Степан Нр 1831 3
Акима Фомина другой сын Яков 5 23
Якова Акимова сыновья: Андрей Нр 1829 5
Степан Нр 1830 4
Пимена Фомина жена Федосья 50
Его же дочери: Матрена 23
Т атьяна 20
Наталья 18
Алексея Пименова жена Авдотья 30
Его же дочери: Прасковья 11
Варвара 7
Андрея Акимова жена Лукерья 27
Его же дочери: Устинья 9
Матрена 6
Прасковья 5
Настасья Год
Якова Акимова жена Марфа 25
129 Николай Г аврилов Полосухин 18 36
Его сыновья: Андрей Нр 1817 17
Сидор Нр 1820 14
Илья Нр 1832 2
Николая Г аврилова жена Прасковья 40
Николаев брат Иван Г аврилов 12 30
Ивана Г аврилова сын Алексей Нр 1829 5
Ивана Г аврилова жена Марфа 31
Его же дочери: Настасья 9
Матрена 3
130 Иван Кондратьев Полосухин 37 Ум 1833
Его сыновья: Илья 19 37
Ильи Иванова сын Михаил 3 21
Михаила Ильина сын Петр Нр 1833 Год
Ивана Кондратьева другой сын Яков 13 Ркр 1828
Ивана Кондратьева дочь Анисья 19
Ильи Иванова жена Ирина 45
Его же дочери: Акулина 18
Прасковья 15
Матрена 6
Михаила Ильина жена Т атьяна 25
131 Данила Ивлев Полосухин 43 52
Его сын Николай Год 19
Данилы Ивлева жена Марфа 50
Его же дочери: Марья 19
Анна 17
Николая Данилова жена Дарья 22
Его же дочь Екатерина 3 мсц
132 Дементий Никитин Алифатов 61 Ум 1829
Его сын Яков 40 58


Якова Дементьева сыновья: Матвей 13 31
Матвея Яковлева сыновья: Филипп Нр 1821 13
Петр Нр 1824 10
Иван Нр 1826 8
Якова Дементьева другой сын Ларион 9 27
Якова Дементьева 3-й сын Федот 5 Ркр 1829
Его 4-й сын Иван 0,5 19
Матвея Яковлева жена Т атьяна 40
Его же дочь Фекла 2
Лариона Яковлева жена Авдотья 28
133 Фатей Г аврилов Алифатов 49 67
Его сыновья: Кирилл 19 37
Кирилла Фатеева сыновья: Григорий Нр 1821 13
Иван Нр 1823 11
Фатея Гаврилова другой сын Поликарп 16 34
Поликарпа Фатеева сыновья: Степан Нр 1822 12
Максим Нр 1823 11
Фатея Гаврилова жена Авдотья 65
Кирилла Фатеева жена Федосья 35
Его же дочери: Авдотья 15
Аграфена 8
Анна 6
Акулина 4
Дарья 0,5
Поликарпа Фатеева жена Домна 34
Его же дочери: Афимия 5
Аксинья Мсц
Фатея Гаврилова 3-й сын Дмитрий 11 29
Дмитрия Фатеева сын Михаил Нр 1829 5
Фатея Гаврилова 4-й сын 9 Ркр 1830
Фатея Гаврилова подкидушек Александр по крестному отцу Петров 12 30
Александра Петрова сыновья: Андрей Нр 1821 13
Игнат Нр 1823 11
Дмитрия Фатеева жена Матрена 30
Его же дочь Зиновия 3 мсц
Александра Петрова жена Ульяна 30
Его же дочь Фекла 6
134 Харитон Алексеев Чернышев 50 Ум 1817
Его от первой жены сыновья: Прохор 29 47
Алексей 13 31
Алексея Харитонова сын Василия Нр 1831 3
Харитона Алексеева от 2-й жены сын Г ригорий Нр 1817 17
Харитона Алексеева внук Иван Баранов 4 Выбыл в шацкое мещанское сословие по указу Тамбовской палаты в 1830 году
Харитона Алексеева жена Марья 50
Алексея Харитонова жена Прасковья 30
135 Еремей Иванов Бахмутов 55 Ум 1827
Еремея Иванова дочери: Аграфена 40
Марфа 17
Еремея Иванова сыновья: Антон 17 35
Еремея Иванова другой сын Василий 10 28
Василия Еремеева сыновья: Иван Нр 1832 2
Андрей Нр 1833 4 мсц
Еремея Иванова 3-й сын Петр Нр 1817 17
Антона Еремеева жена Меланья 32
Его же дочери: Ирина 11
Прасковья 8
Ирина 2


Василия Еремеева жена Екатерина 32
136 Максим Еремеев Бахмутов 36 48
Его сын Иван 3 21
Иван Максимова сын Михайла Нр 1833 0,5
Максима Еремеева жена Акулина 60
Его же дочери: Меланья 21
Домна 16
Ивана Максимова жена Дарья 24
137 Мирон Иван Бахмутов 63 Ум 1815
Его сын Дементий 45 Ум 1826
Дементия Миронова сыновья Николай 26 44
Дементия Миронова жена Марфа 67
Николая Дементьева жена Настасья 45
Его же дочери: Фекла 9
Авдотья 4
Николая Дементьева сыновья: Иван 4 22
Ивана Николаева сын Мирон Нр 1832 2
Николая Дементьева другой сын Прокофий Нр 1817 17
Дементия Миронова другой сын Тит 25 41
Тита Дементьева сыновья: Казьма 21 22
Казьмы Титова сын Федор Нр 1833 Год
Т ита Дементьева другой сын Иван Год 19
Его же 3-й сын Василий Нр 1819 15
Его же 4-й сын Яков Нр 1826 8
Ивана Николаева жена Марья 26
Его же дочь Авдотья 3
Тита Дементьева жена Анна 47
Казьма Титова жена Наталья 25
Ивана Титова жена Анна 20
138 Федор Родионов Нефедов 30 48
Его сыновья: Трофим Нр 1817 17
Петр Нр 1826 8
Федора Родионова жена Варвара 40
139 Федот Евсеев Чебуков 37 55
Федота Евсеева от 1 -й жены сыновья: Федор 7 25
Федота Евсеева от 1 -й жены другой сын Матвей 2 Ум 1817
Федота Евсеева от 2-й жены 3-й сын Сергей Нр 1817 17
Его же от второй жены 4-й сын Алексей Нр 1823 11
Федота Евсеева жена Авдотья 40
Его же от второй жены дочь Анна 4
Федора Федотова жена Авдотья 26
Его же дочери: Мавра 6
Марфа 2
140 Иван Андреев Алифатов 54 Ум 1825
Его сыновья: Спиридон 27 45
Спиридона Иванова сын Александр 3 Ум 1830
Ивана Андреева другой сын Г аврила 23 41
Г аврилы Иванова сын Ермолай Нр 1829 5
Ивана Андреева брат Семен 46 64
Семена Андреева сыновья: Казьма 21 39
Николай 3 21
Ивана Андреева жена Агафья 50
Спиридона Иванова жена Марья 40
Его дочь Прасковья 20
Г аврилы Иванова жена Екатерина 25
Его же дочь Марья 0,5
Семена Андреева жена Акулина 63
141 Лифан Артемов Муравлев 57 Ум 1831
Лифана Артемова сыновья: Яков 20 Сослан на поселение в 1820


Якова Лифанова сын Захар Нр 1817 17
Лифана Артемова другой сын Митрофан 18 36
Митрофана Лифанова сыновья: Ивлий Нр 1819 15
Пров Нр 1821 13
Иван Нр 1824 10
Лифана Артемова 3-й сын Филипп 12 Ркр 1820
Лифана Артемова жена Анна 69
Митрофана Лифанова жена Матрена 30
Его же дочери: Елена 6
Прасковья 4
142 Мирон Артемов Муравлев 46 64
Его сын Казьма 4,5 22,5
Казьмы Миронова сын Иван Нр 1830 4
Казьмы Миронова жена Пелагея 25
Его же дочь Ульяна 6
143 Зот Антонов Муравлев 36 54
Его сыновья: Степан Год 19
Тит Нр 1817 17
Яков Нр 1821 13
Мануил Нр 1825 9
Николай Нр 1829 5
Зота Антонова брат Афанасий 34 52
Афанасия Антонова сын Максим 3 21
Зота Антонова жена Марфа 45
Его же дочь Настасья 3
Афанасия Антонова жена Варвара 60
Максима Афанасьева жена Матрена 22
144 Феофан Артемов Муравлев 46 64
Его сыновья: Андрей 16 34
Андрея Феофанова сын Дементий Нр 1817 17
Феофана Артемова другой сын Василий 14 Ркр 1830
Его же 3-й сын Иван 11 29
Ивана Феофанова сын Филипп Нр 1826 8
Феофана Артемова жена Агафья 70
Его же дочь Дарья 20
Андрея Феофанова жена Акулина 45
Ивана Феофанова жена Дарья 25
Его же дочь Прасковья 4
145 Никанор Иванов Артемов 40 Ум 1817
Его сыновья: Тимофей 11 29
Петр 3 21
Казьма 0,5 Ум 1820
Сергей Нр 1817 17
Никанора Иванова жена Ирина 45
Тимофея Никанорова жена Наталья 27
146 Лаврентий Степанов Кожанов 22 40
Его сын Павел Нр 1822 12
Лаврентия Степанова жена Феоктиста 40
Его же дочери: Прасковья 17
Дарья 14
Авдотья 10
147 Селиверст Казьмин Мещеряков 70 Ум 1824
Его сын Иван 43 61
Ивана Селиверстова дочь Матрена 18
148 Афанасий Андреев Закурдаев 46 64
Его сын Иван 24 42
Ивана Афанасьева сыновья: Петр 4 22
Алексей 3 Ум 1830
Федор Нр 1817 17
Венедикт Нр 1824 10


Афанасия Андреева другой сын Михаил 15 33
Михаила Афанасьева сын Матвей Нр 1827 7
Афанасия Андреева брат Иван 30 Пропал без вести в 1826
Ивана Андреева сыновья: Михаил 12 30
Ивана Андреева другой сын Иван 6 24
Его же 3-й сын Максим 4 Ркр 1831
Ивана Афанасьева жена Настасья 45
Его же дочь Устинья 12
Михаила Афанасьева жена Т атьяна 30
Его же дочь Анна 2
Его же падчерица Марина Иванова 6
Ивана Андреева жена Надежда 50
Его же дочери: Аграфена 18
Аксинья 14
Авдотья 11
Ивана Иванова жена Анна 19
149 Ларион Г аврилов Закурдаев 16 34
Лариона Гаврилова брат Николай 8 26
Лариона Г аврилова мать Ефросинья Петрова 60
Его же сестра Лукерья 21
Лариона Г аврилова жена Фекла 30
Его же дочь Марья 0,5
Николая Г аврилова жена Анна 22
150 Михаил Егоров Мастюгин 35 Ум 1819
Его сестра Прасковья 50
151 Василий Никитин Мастюгин 13 Ум 1823
Его брат Иван 12 30
Ивана Никитина сыновья: Михаил Нр 1824 10
Никита Нр 1830 4
Василия Никитина мать Варвара Федорова 50
Ивана Никитина жена Марина 30
Его же дочери: Вера 6
Т атьяна 2
152 Игнат Андреев Мастюгин 50 Ум 1829
Его от первой жены сыновья: Матвей 23 41
Матвея Игнатова сын Иван Нр 1819 15
Игната Андреева от 1 -й жены 2-й сын Евдоким 21 39
Евдокима Игнатова сыновья: Иван Нр 1817 17
Данила Нр 1826 8
Петр Нр 1831 3
Игната Андреева от 1-й жены 3-й сын Г аврила 17 35
Гаврилы Игнатова сыновья: Елисей Нр 1817 17
Игнат Нр 1826 8
Игната Андреева от 1 -й жены 4-й сын Степан 15 33
Степана Игнатова сыновья: Евдоким Нр 1824 10
Герасим Нр1827 7
Петр Нр 1833 0,5
Игната Андреева от 2-й жены 5-й сын Г ригорий 12 30
6-й сын Василий 4 22
Игната Андреева жена Марья 60
Матвея Игнатова жена Прасковья 40
Его же дочери: Василиса 15
Екатерина 7
Евдокима Игнатова жена Т атьяна 40
Его же дочь Матрена 12
Г аврилы Игнатова жена Марфа 35
Его же дочери: Анна 12


Анна же 4
Степана Игнатова жена Марина 31
Его же дочь Екатерина 3
Григория Игнатова жена Настасья 30
Василия Игнатова жена Ирина 23
153 Фрол Яковлев Чуфистов 51 Ум 1831
Его сын Алексей 33 Ум 1827
154 Петр Алексеев Алябьев 36 53
Его сыновья: Илья 4 Ум 1833
Петра Алексеева другой сын Андрей Нр 1817 17
Его ж 3-й сын Евлампий Нр 1821 13
Петра Алексеева братья: Михаил 24 42
Михаила Алексеева сыновья: Никита Нр 1817 17
Павел Нр 1820 14
Данила Нр 1827 7
Петра Алексеева другой брат Никита 20 38
Никиты Алексеева сыновья: Никифор Нр 1817 17
Василий Нр 1820 14
Семен Нр 1826 8
Сергей Нр 1833 Год
Петра Алексеева жена Марья 50
Ильи Петрова жена Степанова 21
Его же дочь Степанида 0,5
Михаила Алексеева жена Марфа 32
Никиты Алексеева жена Ирина 40
Его же дочь Прасковья 6
155 Ларион Алексеев Алябьев 33 51
Его сыновья: Степан 11 Ркр 1826
Степана Ларионова сын Лаврентий Нр 1828 6
Лариона Алексеева другой сын Петр 10 Ум 1826
Его 3-й сын Г аврила 8 26
Его ж 4-й сын Василий Нр 1817 17
5-й сын Алексей Нр 1824 10
Лариона Алексеева брат Михаил 26 44
Михаила Алексеева сыновья: Антон 3 21
Андрей Нр 1817 17
Лариона Алексеева жена Ирина 32
Его же дочь Марфа 11
Гаврилы Ларионова жена Устинья 22
Михаила Алексеева жена Матрена 45
Его же дочь Авдотья 12
156 Александр Кондратьев Миронов 41 59
Его племянники: Абрам Григорьев 6 24
Петр Григорьев 3 21
Александра Кондратьева жена Степанида 60
Абрама Григорьева мать Фекла Антонова 55
Абрама Григорьева жена Екатерина 25
157 Еремей Игнатов Кожанов 42 60
Его сыновья Яков 14 Ркр 1827
Семен 11 29
Семена Еремеева сын Андрей Нр 1828 6
Еремея Игнатова 3-й сын Елисей 0,5 Ум 1820
Его ж 4-й сын Аким Нр 1822 12
Еремея Игнатова жена Ирина 60
Семена Еремеева жена Афимия 25
158 Илья Сергеев Милованов 58 Ум 1828
Его сыновья: Аким 38 56
Акима Ильина от 1 -й жены сыновья: Михаила 15 33
Михаила Акимова сыновья: Иван Нр 1817 17


Василий Нр 1824 10
Афанасий Нр 1827 7
Николай Нр 1829 5
Акима Ильина от 1 -й жены другой сын Герасим 13 31
Герасима Акимова сын Григорий Нр 1833 4 мсц
Акима Ильина от 1-й жены 3-й сын Григорий 5 Ркр 1831
Ильи Сергеева другой сын Федор 26 44
Ильи Сергеева 3-й сын Матвей 24 42
Матвея Ильина сын Степан 3 21
Акима Ильина 2-я жена Матрена 50
Михайлы Акимова жена Марфа 33
Его же дочери: Прасковья 14
Анисья 5
Герасима Акимова жена Ирина 24
Федора Ильина жена Анна 50
Его же дочь Екатерина 17
Матвея Ильина жена Екатерина 40
Степана Матвеева жена Матрена 20
159 Петр Г аврилов Милованов 25 Ум 1817
Петра Г аврилова братья Андрей 11 29
Андрея Г аврилова сын Иван Нр 1829 5
Андрея Г аврилова жена Авдотья 25
Петра Гаврилова другой брат Александр 4 Ркр 1831
Петра Г аврилова 3-й брат Михаил 0,5 19
Его ж 4-й брат Матвей Нр 1817 17
Его ж 5-й брат Ефим Нр 1820 14
Петра Г аврилова сестра Анна 10
160 Семен Федотов Буданов 75 Ум 1817
Его сын Андрей 46 Ум 1832
Андрея Семенова сыновья: Иван 19 37
Ивана Андреева сын Афанасий Нр 1820 14
Андрея Семенова другой сын Василий 8 Ум 1827
Андрея Семенова жена Дарья 65
Иван Андреева жена Авдотья 28
Его же дочь Наталья 5
161 Осип Семенов Буданов 39 Ум 1828
Его сын Максим 16 34
Максима Осипова сын Зот Нр 1825 9
Осипа Семенова племянник Василий Степанов 17 35
Василия Степанова сын Никита Нр 1827 7
Осипа Семенова внук Александр Андреев 4 22
Осипа Семенова жена Дарья 60
Его же дочь Пелагея 20
Максима Осипова жена Марья 35
Его же дочь Анна 13
Василия Степанова жена Настасья 35
Его же дочери: Прасковья 15
Матрена 10
Пелагея 0,5
Александра Андреева жена Ульяна 24
162 Михайла Миронов Кожанов 26 44
Его сын Александр 4 ндл Ум 1818
Михаила Миронова брат Иван Миронов 18 36
Михаила Миронова жена Дарья 40
Его же дочери: Меланья 17
Авдотья 12
Авдотья же 8
Наталья 6


Ивана Миронова жена Акулина 35
163 Иван Родионов Квасов 52 70
Его от первой жены сын Спиридон 34 52
Спиридона Иванова сыновья: Аким 11 Ркр 1824
Павел 8 26
Павла Спиридонова сыновья: Иван Нр 1829 5
Филипп Нр 1832 2
Спиридона Иванова 3-й сын Михаил Нр 1817 17
Его 4-й сын Василий Нр 1819 15
Ивана Родионова от 2-й жены другой сын Петр 11 29
Петра Иванова сын Дмитрий Нр 1825 9
Ивана Родионова от 2-й жены 3-й сын Степан 4 22
Ивана Родионова от 2-й жены 4-й сын Михаил Нр 1817 17
Его же от 2-й жены 5-й сын Петр Нр 1820 14
Ивана Родионова жена Авдотья 45
Его же от второй жены дочь Ирина 15
Спиридона Иванова жена Авдотья 37
Его же дочь Василиса 12
Павла Спиридонова жена Марья 26
Петра Иванова дочь Александра 7
164 Клим Родионов Квасов 45 Ум 1818
Его сын Андриан 19 37
Андриана Климова сыновья: Андриан Нр 1817 17
Г аврила Нр 1820 14
Иван Нр 1833 0,5
Андрея Климова жена Дарья 37
Его же дочери Меланья 18
Василиса 13
Авдотья 9
165 Иван Степанов Савостьянов 37 55
Его сыновья: Семен 12 30
Семена Иванова сыновья: Владимир Нр 1825 9
Яков Нр 1827 7
Ивана Степанова другой сын Иван 5 23
Его же 3-й сын Г аврила 3 Ум 1818
Его же 4-й сын Андрей Нр 1817 17
Его же 5-й сын Степан Нр 1821 13
Ивана Степанова жена Афимья 56
Семена Иванова жена Аксинья 30
Его же дочь Анна 14
Ивана Иванова жена Аграфена 23
Его же дочь Анна 4
166 Григорий Степанов Савостьянов 47 Ум 1831
Его сын Иван 13 Ум 1829
Ивана Григорьева сын Данила Нр 1828 6
167 Афанасий Андреев Мещеряков 27 45
Его сыновья: Николай 9 Ркр 1826
Иван 4 22
Михаил 2 20
Лука Нр 1817 17
Афанасия Андреева дочери: Марья 15
Пелагея 11
Николая Афанасьева дочь Прасковья 6
168 Григорий Андреев Мещеряков 15 33
Его сыновья: Иван Нр 1824 10
Дмитрий Нр 1833 0,5
Григория брат Иван Андреев 6 24
Григория Андреева мать Устинья Максимова 70


Григория Андреева жена Матрена 30
Его же дочери Екатерина 7
Авдотья 4
Ивана Андреева жена Дарья 20
Его же дочь Афимия Мсц
169 Матвей Г аврилов Колошеин 50 Ум 1822
Его брат Филипп 45 63
Филиппа Г аврилова сын Иван 5 23
Ивана Филиппова жена Наталья 25
Его же дочери: Фекла 4
Ульяна 2
170 Иван Евстратов Ниронов 47 Ум 1831
Его сыновья: Андрей 16 34
Андрея Иванова от 2-й жены сын Иван Нр 1828 6
Ивана Евстратова другой сын Никита 11 29
Никиты Иванова сын Федор Нр 1831 3
Ивана Евстратова 3-й сын Иван 8 26
Ивана Евстратова братья: Тихон 19 37
Тихона Евстратова от 1-й жены сын Иван Нр 1822 12
Иван Евстратова другой брат Егор 17 35
3-й брат Алексей 14 32
4-й сын Андрей 11 Ркр 1828
Иван Евстратова жена Анна 65
Андрея Иванова жена Прасковья 30
Его же дочери от 1 -й жены Прасковья 14
Его же от второй жены дочь Наталья 8
Никиты Иванова жена Ирина 28
Ивана Иванова жена Вера 25
Его же дочери: Василиса 7
Аксинья 6
Наталья 4
Тихона Евстратова 2 жена Матрена 31
Его же от первой жены дочь Екатерина 15
Его же от второй жены дочери: Варвара 5
Марья 4 мсц
Егора Евстратова жена Агафья 31
Алексея Евстратова жена Меланья 30
Его же дочь Наталья 2
171 Алексей Прокофьев Кожанов 39 57
Его сыновья: Евдоким 19 Ум 1829
Михаил Нр 1821 13
Г аврила Нр 1828 6
Алексея Прокофьева другой сын Сергей 16 Ркр 1820
Алексея Прокофьева 3-й сын Наум 6 24
Его же 4-й сын Антон 2 20
Евдокима Алексеева жена Наталья 37
Его же дочь Фекла 15
Акулина 9
Наума Алексеева жена Ирина 30
172 Герасим Петров Вялов 48 Ум 1817
Его племянники: Семен Федотов 8 26
Федор Федотов 3 21
Семена Федотова жена Дарья 22
Федора Федотова жена Акулина 22
173 Степан Павлов Алябьев 42 Ум 1834
Его сыновья: Ермолай 14 32
Ермолая Степанова сыновья: Никита Нр 1827 7
Дмитрий Нр 1829 5
Степана Павлова другой сын Евдоким 6 Ркр 1827
Степана Павлова жена Марфа 52


Ермолая Степанова жена Дарья 35
174 Прохор Никитин Закурдаев 35 53
Его сыновья: Иван 11 Ум 1818
Алексей 9 27
Алексея Прохорова сыновья: Яков Нр 1827 7
Сергей Нр 1830 4
Прохора Никитина 3-й сын Андрей Нр 1820 14
Прохора Никитина брат Петр 19 37
Петра Никитина сыновья: Евдоким Нр 1820 14
Яков Нр 1831 3
Прохора Никитина дочь Авдотья 20
Алексея Прохорова жена Матрена 30
Его же дочь Прасковья 2
Петра Никитина жена Наталья 40
Его же дочери: Фекла 15
Анисья 9
175 Матвей Васильев Кекин 55 73
Его сын Никифор 16 34
Никифора Матвеева от 1 -й жены сын Феофан Нр 1828 6
Его ж от второй жены сын Г ригорий Нр 1832 2
Никифора Матвеева жена Елена 30
Его же дочь Авдотья 11
Его же падчерица Пелагея Иванова 9
176 Семен Г аврилов Кавылин 56 Ум 1820
Его от первой жены сын Ефим 25 43
Ефима Семенова сыновья: Филипп 7 Ум 1832
Марка 3 21
Никита 0,5 19
Иван Нр 1817 17
Семена от 2-й жены другой сын Григорий 10 26
Григория Семенова сын Михей Нр 1827 7
Семена Г аврилова жена Василиса 70
Ефима Семенова жена Авдотья 48
Марка Ефимова жена Анисья 20
Григория Семенова жена Василиса 30
Его же дочери: Настасья 7
Прасковья 4
177 Лев Степанов Кавылин 24 42
Его сыновья: Матвей 0,5 Ум 1818
Андрей Нр 1817 17
Антон Нр 1827 7
Льва Степанова жена Марья 40
Его дочь Авдотья 14
178 Петр Нефедов Кавылин 36 54
Его от первой жены сыновья: Андрей 14 32
Петра от 1-й жены другой сын Василий 11 29
Василия Петрова сын Евтей Нр 1830 4
Петра Нефедова от 1 -й жены 3-й сын Михаил 6 Ркр 1830
Михаила Петрова сын Карп Нр 1830 4
Петра Нефедова от 1 -й жены 4-й сын Алексей 3 21
Его ж от 2-й жены 5-й сын Семен Нр 1817 17
Петра Нефедова племянник Степан Назаров 5 23
Андрея Петрова жена Ирина 30
Его же дочери: Фекла 7
Анна 4
Прасковья 2
Василия Петрова жена Варвара 30
Его же дочь Дарья 6
Алексея Петрова жена Мавра 20
Степана Назарова мать Анна Яковлева 45


Степана Назарова жена Анна 20
179 Федор Марков Кавылин 25 43
Его сыновья: Василий 3 21
Алексей Нр 1822 12
Федора Маркова брат Степан 14 Ркр 1829
Федора Маркова жена Авдотья 43
Василия Федорова жена Дарья 20
Степана Маркова дочери: Матрена 8
Пелагея 6
180 Лазарь Прокофьев Кавылин 41 59
Лазаря Прокофьева от 1-й жены сыновья: Федот 5 23
Андрей 3 21
Лазаря Прокофьева жена Ирина 45
Его же падчерица Анна Власова 15
Федота Лазарева жена Афимья 25
Его же дочь Анна 3
181 Трофим Исаев Тюрин 42 60
Его сыновья: Андрей 13 31
Андрея Трофимова сыновья: Никита Нр 1823 11
Иван Нр 1827 7
Яков Нр 1831 3
Трофима Исаева другой сын Гаврила 2 20
Его ж 3-й сын Семен Нр 1817 17
Трофима Исаева жена Устинья 58
Его же дочери: Ульяна 35
Надежда 22
Андрея Трофимова жена Матрена 35
Гаврилы Трофимова жена Авдотья 22
182 Егор Исаев Тюрин 46 64
Его сыновья: Степан 18 36
Степана Егорова сын Андрей Нр 1827 7
Егора Исаева другой сын Евдоким 14 32
Евдокима Егорова от 1-й жены сын Герасим Нр 1823 11
Егора Исаева 3-й сын Дмитрий 12 30
Его ж 4-й сын Алексей 10 28
Степана Егорова жена Настасья 45
Его же дочери Аграфена 12
Степанида 10
Евдокима Егорова жена Пелагея 22
Его же от второй жены дочь Афимия 5
Дмитрия Егорова жена Марфа 30
Его же дочь Марфа 8
Алексея Егорова жена Дарья 30
Его же дочь Т атьяна 3
183 Иван Фролов Черемисин 36 Ум 1834
Его сыновья: Данила 4 22
Василий Нр 1819 15
Данилы Иванова жена Матрена 18
Ивана Фролова дочь Марфа 19
184 Иван Фролов Черемисин 26 44
Его сыновья: Степан Нр 1817 17
Марка Нр 1822 12
Василий Нр 1833 0,5
Ивана Фролова брат Филипп Фролов 26 41
Филиппа Фролова сыновья: Иван Нр 1823 11
Михей Нр 1830 4
Ивана Фролова мать Анна Петрова 75
Его жена Екатерина 40
Его же дочери: Авдотья 10


Т атьяна 5
Филиппа Фролова жена Афимия 40
Его же дочь Авдотья 14
185 Клим Алексеев Астахов 56 Ум 1817
Его сын Семен 18 36
Клима Алексеева внучата: Никифор Миронов 11 Ум 1833
Сидор Миронов 8 Ум 1833
Семена Климова жена Софья 36
Его же дочери: Анна 8
Наталья 2
186 Иван Алексеев Астахов 41 59
Его зять Илья Иванов 25 43
Ильи Иванова сыновья: Дмитрий Нр 1826 8
Семен Нр 1829 5
Ивана Алексеева жена Марфа 60
Ильи Иванова жена Афимья 40
Его же дочери: Екатерина 18
Надежда 15
Анна 9
Прасковья 0,5
187 Ермолай Николаев Черемисин 35 53
Его брат Павел 32 50
Павла Николаева сыновья: Иван 5 23
Павла Николаева другой сын Николай 0,5 19
Его же 3-й сын Иван Нр 1819 15
Ивана Павлова сын Фрол Нр 1831 3
Ермолая Николаева жена Авдотья 55
Павла Николаева жена Марья 51
Его же дочери: Матрена 23
Авдотья 15
Ивана Павлова жена Акулина 27
188 Трофим Петров Квасов 24 42
Его сын Данила Нр 1817 17
Трофима Петрова братья: Михаил 19 Ркр 1819
Михаила Петрова сын Андрей 3 нед 18
Трофима другой брат Андрей Петров 16 34
Трофима Петрова жена Василиса 45
Его же дочери: Наталья 15
Афимия 13
Андрея Петрова жена Авдотья 24
Его же дочери: Авдотья 11
Агафья 7
189 Роман Аверьянов Алябьев 45 63
Его сыновья: Афанасий 17 Ум 1822
Афанасия Романова сыновья: Алексей Нр 1820 24
Тимофей Нр 1831 3
Романа Аверьянова другой сын Никита 14 32
Никиты Романова сыновья: Ефим Нр 1822 12
Филипп Нр 1831 3
Афанасия Романова жена Т атьяна 40
Его же дочери: Прасковья 16
Матрена 8
Никиты Романова жена Федосья 35
Его же дочери: Анисья 7
Настасья 4 мсц
190 Иван Дорофеев Алябьев 19 37
Его братья: Михаил 17 35
Михаила Дорофеева сыновья: Иван Нр 1836 4
Тарас Нр 1832 2
Ивана Дорофеева другой брат Василий 12 30


Василия Дорофеева от 1-й жены сын Семен Нр 1830 4
Ивана Дорофеева 3-й брат Степан 6 Ркр 1826
Ивана Дорофеева мать Аксинья Иванова 70
Ивана Дорофеева жена Настасья 40
Его же дочь Матрена 14
Михаила Дорофеева жена Пелагея 30
Его же дочь Мавра 8
Василия Дорофеева жена Марфа 23
191 Лазарь Аверьянов Алябьев 34 52
Его сыновья: Григорий 12 30
Григория Лазарева сын Елисей Нр 1830 4
Лазаря Аверьянова другой сын Иван 10 26
Ивана Лазарева сын Герасим Нр 1822 12
Лазаря Аверьянова 3-й сын Николай 8 Ркр 1831
Лазаря Аверьянова жена Елена 45
Григория Лазарева жена Федосья 30
Его же дочь Авдотья 8
Ивана Лазарева жена Марфа 28
Его же дочери: Матрена 8
Прасковья 4 мсц
Никиты Лазарева дочь Пелагея 8
192 Терентий Гаврилов Паршин 39 57
Терентия Г аврилова сыновья: Иван 19 37
Алексей 3 21
Терентия Г аврилова жена Марья 55
Его же дочь Фекла 22
Ивана Терентьева жена Наталья 35
Его же дочь Авдотья 4
Алексея Терентьева жена Прасковья 21
193 Семен Г аврилов Паршин большой 37 55
Его сын Павел 0,5 19
Семена Г аврилова жена Ирина 55
Павла Семенова жена Анна 19
194 Семен Г аврилов Паршин меньшой 30 48
Его сыновья: Яков 7 25
Якова Семенова сын Илья Нр 1831 3
Семена Г аврилова другой сын Прохор 4 Ркр 1831
Семена Г аврилова 3-й сын Анисим 2 20
Семена Г аврилова жена Федосья 42
Его же дочери: Татьяна 17
Аксинья 14
Федосья 11
Якова Семенова жена Авдотья 27
Его же дочери: Акулина 5
Анна 2 мсц
Анисима Семенова жена Анна 20
Его же дочь Фекла 0,5
195 Леонтий Алексеев Паршин 74 Ум 1817
196 Василий Трофимов Астахов 32 Ум 1827
Его сыновья: Петр 6 24
Петра Васильева сыновья: Матвей Нр 1829 5
Пимен Нр 1833 0,5
Василья Трофимова другой сын Леонтий Нр 1817 17
Петра Васильева  жена Аксинья 24
197 Петр Иванов Астахов 12 30
Его сыновья: Матвей Нр 1822 12


Александр Нр 1828 6
Лукьян Нр 1831 3
Петра Иванова жена Прасковья 404
Его же дочери: Ефросинья 15
Афимья 13
198 Филипп Никитин Новиков 57 Ум 1825
199 Фирс Константинов Новиков 41 59
Его от первой жены сын Михаил 2 20
Его же от второй жены сыновья: Казьма Нр 1814 17
Иван Нр 1821 13
Егор Нр 1824 10
Карп Нр 1828 6
Фирса Константинова брат Михей 32 50
Фирса Константинова 2-я жена Варвара 45
Михея Константинова жена Марья 45
Его же дочь Пелагея 19
200 Кондратий Афанасьев Паршин 56 74
Его сыновья: Семен 14 32
Кондратия Афанасьева другой сын Иван 11 29
Ивана Кондратьева сын Яков Нр 1833 0,5
Кондратия Афанасьева 3-й сын Алексей 7 25
Кондратия Афанасьева жена Елена 75
Семена Кондратьева жена Прасковья 35
Его же дочь Аксинья 9
Ивана Кондратьева жена Аграфена 30
Его же дочери: Анна 8
Анна же 3
Алексея Кондратьева жена Афимия 28
Его же дочь Прасковья 4
201 Борис Казьмин Паршин 37 55
Его брат Степан Казьмин 31 49
Степана Казьмина сыновья: Афанасий 13 31
Степана Казьмина другой сын Илья Нр 1821 13
Бориса Казьмина жена Анна 56
Его же дочь Настасья 17
Степана Казьмина жена Наталья 50
Его же дочери: Лукерья 20
Т атьяна 19
Афанасия Степанова жена Анна 30
202 Степан Егоров Паршин 50 Ум 1830
Его сыновья: Федор 27 Ум 1829
Федора Степанова сыновья: Алексей 5 23
Яков 2 Ум 1823
Г аврила Нр 1820 14
Василий Нр 1822 12
Степана Егорова другой сын Афанасий 17 35
Афанасия Степанова сын5 Петр Нр 1822 12
Федора Степанова жена Наталья 40
Его же дочь Авдотья 17
Афанасия Степанова жена Анна 30
Его же дочь Анна 3
203 Алексей Павлов Паршин 42 60
Его сыновья: Матвей 19 37
Матвея Алексеева сыновья: Петр Нр 1817 17
Дмитрий Нр 1826 8
Игнат Нр 1831 3
Алексея Павлова другой сын Герасим 14 Ум 1833
4 Так в ркп, но в 1850-м ей тоже 40 лет, а умерла в 1888-м в возрасте 70 лет.
5 В ркп - «сыновья».


Герасима Алексеева сын Степан Нр 1824 10
Алексея Павлова 3-й сын Ефим 11 29
Ефима Алексеева сын Андрей Нр 1832 2
Алексея Павлова жена Авдотья 59
Матвея Алексеева жена Акулина 30
Герасима Алексеева жена Анна 35
Его же дочери: Наталья 12
Прасковья 7
Ефима Алексеева жена Авдотья 31
Его же дочь Матрена 5
204 Алексей Дмитриев Черемисин 48 Ум 1826
Его сын Мамант 24 42
Маманта Алексеева сыновья: Иван 4 22
Матвей 6 ндл Ум 1817
Иван Нр 1821 13
Николай Нр 1820 9
Иван Нр 1831 3
Алексея Дмитриева жена Аксинья 70
Маманта Алексеева жена Агафья 45
Его же дочери: Фекла 19
Агафья 16
Ивана Мамантова жена Аксинья 20
Его же дочь Ульяна 2
205 Яков Дмитриев Черемисин 36 54
Его сын Иван 6 24
Ивана Яковлева жена Дарья 23
206 Ефим Дмитриев Черемисин 32 50
Его сыновья: Игнат Нр 1817 17
Иван Нр 1829 15
Степан Нр 1822 12
Ефима Дмитриева жена Марина 45
Его же дочь Екатерина 2
207 Степан Яковлев Черемисин 46 64
Его сыновья: Иван 23 41
Ивана Степанова сыновья: Михаил Нр 1819 15
Г аврила Нр 1832 2
Степана Яковлева другой сын Николай 19 37
Степана племянники: Николай Гаврилов 11 29
Аким Г аврилов 7 21
Ивана Степанова жена Марья 40
Его же дочери: Прасковья 8
Его же приемыш Степанида Иванова 7
Николая Степанова жена Акулина 35
Его же приемыш Прасковья Васильева 5
Николая Г аврилова жена Афимия 28
Акима Г аврилова жена Ирина 25
208 Михаил Яковлев Черемисин 44 Ум 1830
Михаила Яковлева сыновья: Давыд 22 40
Давыда Михайлова сын Иван Нр 1827 10
Михаила Яковлева другой сын Егор 20 38
Егора Михайлова сыновья: Сергей Нр 1826 8
Петр Нр 1830 4
Михаила Яковлева жена Афимия 70
Его же дочь Меланья 40
Давыда Михайлова жена Марья 30
Его же дочери: Анна 12
Авдотья 3
Анна 5 мсц
Егора Михайлова жена Василиса 30
Его же дочь Анисья 10


209 Казьма Яковлев Черемисин 36 54
Его сыновья: Михаил 11 29
Михаила Казьмина сыновья: Иван Нр 1826 8
Павел Нр 1828 6
Казьмы Яковлева другой сын Андрей 3 21
Его же 3-й сын Николай 0,5 Ркр 1833
Его же 4-й сын Павел Нр 1820 14
Казьмы Яковлева жена Аграфена 54
Его же дочь Настасья 17
Михаила Казьмина жена Марья 32
Его же дочери: Наталья 11
Ирина Ндл
Андрея Казьмина жена Прасковья 25
Его же дочь Т атьяна 4
210 Антон Степанов Кривошляпов 52 70
Его сыновья: Ефим 30 48
Ефима Антонова сын Денис 3 Ум 1818
Антона Степанова другой сын Ананий 26 44
Антона Степанова 3-й сын Яков 12 30
Якова Антонова сын Михаил Нр 1824 10
Ефима Антонова жена Марфа 45
Анания Антонова жена Варвара 45
Якова Антонова жена Екатерина 35
Его же дочь Екатерина 3
211 Семен Степанов Кривошляпов 32 50
Его сыновья: Максим 7 Ркр 1831
Семена Степанова другой сын Федор 5 23
Его же 3-й сын Спиридон 2 Ум 1833
Семена Степанова жена Дарья 50
Его же дочь Василиса 18
Максима Семенова дочери: Анна 6
Ульяна 3
Федора Семенова жена Татьяна 20
212 Варфоломей Иванов Найденов 57 Ум 1831
Его сыновья: Степан 19 37
Степана Варфоломеева сыновья: Степан Нр 1821 13
Иван Нр 1822 12
Дмитрий Нр 1825 9
Варфоломея Иванова другой сын Иван 17 35
Ивана Варфоломеева сын Илья Нр 1824 10
Варфоломея Иванова жена Ирина 65
Степана Варфоломеева жена Матрена 35
Его же дочери: Екатерина 7
Т атьяна 3
Ивана Варфоломеева жена Меланья 31
Его же дочь Анисья 4
213 Спиридон Казьмин Алябьев 59 Ум 1822
Его сын Андрей 32 50
Андрея Спиридонова сыновья: Иван 17 35
Ивана Андреева сыновья: Яков Нр 1822 5
Петр Нр 1831 3
Андрея спиридона другой сын Петр 11 29
Петра Андреева сын Александр Нр 1830 4
Андрея Спиридонова 3-й сын Павел Год 19
Ивана Андреева жена Настасья 35
Его же дочь Ольга 7
Петра Андреева жена Килита 27
Павла Андреева жена Анна 19
214 Григорий Казьмин Алябьев 50 68
Его зять Ион Трофимов 28 46


Ионы Трофимова сыновья: Дмитрий 3 21
Его же другой сын Владимир Нр 1823 11
Григория Казьмина жена Василиса 70
Ионы Трофимова жена Настасья 40
Его же дочери: Марфа 18
Агафья 6
Дмитрия Ионова жена Матрена 18
215 Ермолай Петров Аксенов 51 Ум 1819
Его сыновья: Иван 14 32
Федор Год 19
Ермолая Петрова брат Потап Петров 38 Ум 1820
Потапа Петрова сын Федор Нр 1817 17
Ермолая Петрова жена Агафья 60
Ивана Ермолаева дочь Пелагея 3
Потапа Петрова жена Дарья 50
216 Евсей Фролов Аксенов 35 53
Его племянники: Максим Матвеев 7 25
Николай Матвеев 5 23
Евсея Фролова жена Прасковья 55
Его же дочери: Наталья 23
Прасковья 19
Авдотья 17
Максима Матвеева жена Настасья 22
Николая Матвеева жена Пелагея 18
217 Тимофей Титов Аксенов 37 55
Его сыновья: Петр 7 25
Петра Т имофеева сын Илья Нр 1829 5
Тимофея Титова другой сын Максим 2 20
Тимофея Титова дочери: Фекла 15
Анна 10
Марья 6
Петра Т имофеева жена Авдотья 30
Его же дочери: Анна 3
Варвара 4 мсц
Максима Тимофеева жена Меланья 22
218 Максим Ильин Аксенов 28 Ум 1818
Его сыновья: Иван Нр 1817 17
Дмитрий Нр 1821 13
Максима Ильина жена Агафья 45
Его же дочь Наталья 19
219 Пахом Селиверстов Соин 38 56
Его сын Василий 18 Ум 1832
Пахома брат Герасим Селиверстов 36 Ум 1826
Герасима Селиверстова сыновья: Федор 9 27
Федора Герасимова сыновья: Ефим Нр 1826 8
Иван Нр 1826 6
Г ригорий Нр 1833 0,5
Герасима Селиверстова другой сын Андрей 10 ндл Ум 1817
Пахома Селиверстова жена Екатерина 60
Его же дочь Елена 20
Василия Пахомова жена Матрена 40
Его же дочери: Ефросинья 15
Агафья 8
Дарья 6
Федора Герасимова жена Ирина 26
Его же дочь Анна 3
220 Семен Лукьянов Зыков 46 64
Его сыновья: Григорий 19 37
Григория Семенова сыновья: Семен Нр 1828 6
Сазон Нр 1830 4


Семена Лукьянова другой сын Лука 14 32
Луки Семенова сыновья: Казьма Нр 1822 12
Константин Нр 1825 9
Семена Лукьянова 3-й сын Спиридон 12 30
Спиридона Семенова сын Иван Нр 1828 6
Семена Лукьянова 4-й сын Федор Нр 1817 17
Семена Лукьянова жена Федосья 57
Григория Семенова жена Прасковья 40
Его же дочери: Василиса 7
Т атьяна 14
Александра 9
Луки Семенова жена Феоктиста 40
Спиридона Семенова жена Агафья 27
221 Евпл Лукьянов Зыков 40 Ум 1826
Евпла Лукьянова сыновья: Григорий 16 34
Григория Евплова сын Лукьян Нр 1831 3
Евпла Лукьянова другой сын Андрей 11 Ркр в 1827
Его 3-й сын Василий 9 27
Его 4-й сын Иван 3 21
Его 5-й сын Лазарь Год 19
Григория Евплова жена Акулина 25
Василия Евплова жена Анфиса 30
Ивана Евплова жена Т атьяна 20
222 Ефим Никитин Черемисин 49 Ум 1829
Его сыновья: Петр 25 Ркр 1820
Петра Ефимова сын Василий Год 19
Василия Петрова жена Агафья 20
Ефима Никитина другой сын Михаил 12 Ум 1828
Его же 3-й сын Дмитрий 3 Ум 1818
Михаила Ефимова жена Марья 32
223 Иван Федоров Карев 34 51
Его сын Максим 2 20
Ивана Федорова брат Никита 19 37
Никиты Федорова от 1-й жены сыновья: Павел Нр 1825 9
Дмитрий Нр 1828 6
От второй жены сын Федор Нр 1832 2
Максима Иванова жена Авдотья 20
Никиты Федорова жена Марфа 20
Его же от первой жены дочь Марфа 11
224 Афанасий Федоров Кармушин 56 Ум 1828
Его сыновья: Степан 32 50
Степана от 1-й жены сыновья: Иван 9 27
Ивана Степанова сын Семен Нр 1831 3
Степана Афанасьева другой сын Федор 4 22
Его же 3-й сын Алексей Нр 1819 15
Афанасия Федорова другой сын Иван 9 Ркр 1820
Степана Афанасьева 2-я жена Ульяна 45
Его же от второй жены дочь Екатерина 9
Ивана Степанова жена Екатерина 30
Его же дочь Аксинья Год
Федора Степанова жена Авдотья 21
225 Карп Никитин Кармушин 32 50
Его сыновья: Андрей 12 30
Карпа Никитина другой сын Сергей Нр 1825 9
Карпа Никитина брат Кондратий Никитин 16 34
Кондратия Никитина сыновья: Максим Нр 1819 15
Матвей Нр 1825 11
Карпа другой брат Спиридон Никитин 10 Ркр 1823
Карпа Никитина жена Устинья


Его же дочери: Марья 18
Настасья 13
Т атьяна 5
Андрея Карпова жена Екатерина 28
Кондратия Никитина жена Ирина 37
Его ж дочь Варвара 13
226 Ананий Иванов Паршин 64 Ум 1823
Его сын Иван 24 42
Ивана Ананьева сыновья: Петр 5 23
Максим 4 Ум 1818
Василий Нр 1823 11
Данила Нр 1830 4
Анания Иванова жена Марья 70
Его ж дочь Дарья 30
Ивана Ананьева жена Авдотья 45
Его же дочь Матрена 19
Петра Иванова жена Наталья 25
227 Петр Иванов Паршин 54 Ум 1824
Его сыновья: Филипп 24 42
Филиппа Петрова сын Иван Нр 1822 12
Петра Иванова другой сын Николай 13 31
Николая Петрова сыновья: Андрей Нр 1823 11
Иван Нр 1831 9
Михаил Нр 1833 0,5
Филиппа Петрова жена Софья 35
Его ж дочь Ульяна 15
Николая Петрова жена Аграфена 30
Его ж дочь Федосья 6
228 Лука Степанов Соин 58 Ум 1826
Его сыновья: Иван 19 Ум 1827
Ивана Лукина сыновья: Денис Нр 1821 13
Василий Нр 1824 10
Луки Степанова другой сын Дмитрий 17 Ркр 1818
Луки Степанова 3-й сын Григорий 11 29
Луки Степанова 4-й сын Яков 5 23
Якова Лукина сын Федор Нр 1831 3
Ивана Лукина жена Ульяна 35
Его ж дочери: Екатерина 16
Анисья 9
Г ригория Лукина жена Ирина 25
Его ж дочери: Прасковья 9
Анисья Год
Якова Лукина жена Настасья 25
Его ж дочь Наталья 0,5
229 Ермолай Романов Соин 50 68
Его сыновья: Григорий 27 45
Григория Ермолаева сыновья: Иван 3 21
Никита Нр 1817 17
Василий Нр 1822 12
Никифор Нр 1827 7
Ермолая Романова другой сын Сергей 19 Ум 1819
Григория Ермолаева жена Марья 45
Его ж дочери: Анна 13
Февронья 7
Прасковья 2
Ивана Григорьева жена Афимия 20
230 Евстафий Ермилов Соин 19 37
Его брат Максим Ермилов 17 Ркр 1821
Евстафий Ермилов жена Екатерина 37
Его ж дочь Варвара 2


231 Агап Васильев Астахов 64 82
Его сыновья: Филипп 41 59
Филиппа Агапова сыновья: Дмитрий 15 33
Петр 13 31
Агапа Васильева другой сын Денис 20 38
Дениса Агапова сыновья: Петр 2 ндл 19
Максим Нр 1819 15
Агапа Васильева внучаты: Тимофей Васильев 6 24
Михаил Васильев 4 22
Дмитрия Филиппова жена Анисья 30
Петра Филиппова жена Ольга 29
Дениса Агапова жена Анна 40
Его же дочь Устинья 12
Тимофея Васильева жена Федосья 25
Агапа Васильева внучка Прасковья Васильева 13
232 Всеволод Петров Алябьев 37 55
Всеволода Петрова сыновья: Петр 12 30
Егор Нр 1822 12
Всеволода Петрова жена Матрена 50
Его ж дочь Афимия 20
Петра Всеволодова жена Марья 30
233 Алексей Иванов Астахов 34 52
Его сын Яков 14 32
Якова Алексеева сыновья: Степан Нр 1827 7
Г ригорий Нр 1829 5
Алексея Иванова другой сын Родион 9 Ркр 1828
Его 3-й сын Иван Нр 1817 17
Алексея Иванова племянник Яков Васильев 30 Ум 1829
Якова Васильева сыновья: Кирилл 3 21
Сергей Нр 1825 9
Алексея Иванова жена Пелагея 50
Якова Алексеева жена Акулина 27
234 Ларион Терентьев Найденов 37 55
Его сыновья: Иван 15 33
Ивана Ларионова сыновья: Михаил Нр 1817 17
Яков Нр 1832 2
Иван Нр 1833 0,5
Лариона Терентьева другой сын Петр 13 Ркр 1820
Его ж 3-й сын Андрей 7 25
Андрея Ларионова сын Василий Нр 1833 Год
Лариона Терентьева 4-й сын Семен Год Ум 1822
Его ж 5-й сын Григорий Нр 1817 17
Лариона племянники: Лаврентий Андреев 14 Ум 1827
Филимон Андреев 8 36
Филимон Андреев сын Илья Нр 1828 6
Лариона Терентьева жена Лукерья 50
Его ж дочь Прасковья 11
Ивана Ларионова жена Прасковья 35
Его же дочь Елена 12
Андрея Ларионова жена Авдотья 30
Его ж дочери: Матрена 5
Екатерина 3
Филимона Андреева жена Марья 30
Его же дочь Прасковья 3
235 Максим Иванов Рычитов 34 Сослан на поселение в 1833
Максима Иванова брат Афанасий Иванов 29 47
Афанасия Иванова сыновья: Константин Нр 1817 17
Тимофей Нр 1822 12
Афанасия Иванова жена Анна 45


Его же дочь Марфа 6
Константина Афанасьева жена Екатерина 19
236 Сергей Иванов Черемисин 34 52
Его сыновья: Казьма 7 25
Казьмы Сергеева сыновья: Павел Нр 1828 6
Степан Нр 1833 0,5
Сергея Иванова другой сын Семен 3 21
Его же 3-й сын Семен Нр 1823 11
Сергея Иванова брат Максим Иванов 24 42
Максима Иванова сыновья: Василий 3 21
Максимов другой сын Андрей Нр 1819 15
Сергея Иванова другой брат Тимофей Иванов 16 34
Тимофея Иванова сыновья: Илья Нр 1826 8
Афанасий Нр 1828 6
Петр Нр 1832 2
Сергея Иванова дочь Акулина 15
Казьмы Сергеева жена Настасья 27
Семена Сергеева жена Анна 20
Максима Иванова дочь Екатерина 13
Василия Максимова жена Наталья 20
Тимофея Иванова жена Екатерина 35
Его же дочь Екатерина 14
237 Прокофий Иванов Черемисин 51 Ум 1817
238 Г аврила Михайлов Карев 57 Ум 1825
239 Алексей Савинов Кармушин 53 В неизвестной отлучке с 1832
Его сын Артамон 14 32
Артамона Алексеева сыновья: Иван Нр 1830 4
Егор Нр 1832 2
Артамона Алексеева жена Прасковья 30
Его же дочь Пелагея 10
240 Самойла Савинов Кармушин 48 Ум 1828
Его от первой жены сыновья: Яков 19 Ум 1831
Якова Самойлова сыновья: Тимофей Нр 1823 11
Дмитрий Нр 1826 8
Самойлы от 1-й жены другой сын Василий 14 32
Самойлы от второй жены 3-й сын Ермолай 3 21
Самойлы Савинова жена Татьяна 60
Его же от второй жены дочь Февронья 18
Якова Самойлова жена Федосья 35
Василия Самойлова жена Марфа 25
Его же дочь Авдотья 6
241 Филипп Максимов Квасов 46 64
242 Виктор Иванов Черемисин 57 75
Его сын Яков 25 43
Якова Викторова приемыш Евдоким Дорофеев 3 21
Якова Викторова жена Авдотья 42
Евдокима Дорофеева жена Аграфена 22
Его же дочь Т атьяна 3
243 Федор Васильев Мартинов 10 28
Его родной брат Иван 7 Ум 1817
Федора двоюродные братья: Иван Филиппов 9 Ум 1828
Степан Филиппов 5 23
Федора Васильева жена Агафья 21
Его же дочь Авдотья 2
Ивана Филиппова мать Акулина Никитина 50
244 Иван Иванов Соин 59 Ум 1828
Его сын Зосим 28 46
Зосимы Иванова сыновья: Григорий 10 28
Григория Зосимова сын Иван Нр 1827 7


Зосимы Иванова другой сын Филипп 5 Ркр 1828
Зосимы Иванова жена Федосья 50
Его же дочь Авдотья 11
Григория Зосимова жена Софья 30
Его же дочь Степанида 4 мсц
245 Трофим Дмитриев Вялов 60 Ум 1820
Его сын Назар 30 48
Назара Трофимова сын Федор 2 ндл Ум 1825
Назара Трофимова жена Мавра 30
246 Абрам Михеев Вялов 34 52
Его сыновья: Никита 9 27
Никиты Абрамова сыновья: Яков Нр 1832 2
Федор Нр 1834 Ндл
Абрама Михеева другой сын Архип 7 Ркр 1831
Его же 3-й сын Денис Нр 1820 14
Абрама Михеева жена Неонила 55
Его же дочь Анисья 16
Никиты Абрамова жена Матрена 25
247 Василий Яковлев Паршин 66 Ум 1825
Его сыновья: Степан большой 29 47
Степана Васильева приемыш Илья Карпов 10 28
Василия Яковлева другой сын Степан меньшой 22 40
Степана Васильева сыновья: Николай 4 22
Николая Степанова сын Петр Нр 1832 2
Степана Васильева другой сын Федор Год Ум 1819
Его же 3-й сын Михаил Нр 1817 17
Степана Васильева жена Прасковья 45
Ильи Карпова жена Аграфена 26
Его же дочь Варвара 7
Степана Васильева жена Авдотья 40
Николая Степанова жена Аксинья 24
Его же дочь Матрена 5
248 Василий Васильев Паршин 41 69
Его сыновья: Казьма 4 22
Никита Нр 1817 17
Федор Нр 1819 15
Михаил Нр 1821 13
Василия Васильева брат Михаил Васильев 35 53
Михаила Васильева сыновья: Иван 12 Ум 1822
Андрей 7 25
Андрея Михайлова сыновья: Матвей Нр 1827 7
Дмитрий Нр 1829 5
Иван Нр 1832 2
Михаила Васильева 3-й сын Петр 2 20
Василия Васильева жена Александра 50
Его же дочери: Ирина 25
Софья 8
Михаила Васильева жена Марья 55
Андрея Михайлова жена Федосья 25
Петра Михайлова жена Матрена 20
249 Матвей Васильев Паршин 38 56
Его сыновья: Григорий 15 33
Г ригория Матвеева сын Иван Нр 1821 13
Матвея Васильева другой сын Казьма 13 31
Казьмы Матвеева сын Петр Нр 1826 8
Матвея Васильева 3-й сын Семен 9 Ркр 1828
Его же 4-й сын Прокофий 6 24
Матвея Васильева жена Варвара 56
Его же дочь Анна 18


Григория Матвеева жена Ульяна 36
Казьмы Матвеева жена Настасья 30
Его же дочь Наталья 5
Прокофия Матвеева жена Прасковья 30
Его же дочь Варвара 2
250 Филипп Иванов Астахов 70 Ум 1817
Его сын Митрофан 32 50
Митрофана Филиппова сыновья: Казьма 11 Ум 1827
Василий 0,5 19
Алексей Нр 1817 17
Филиппа Иванова внучата: Никита Филиппов 9 27
Никиты Филиппова сын Григорий Нр 1830 4
Филиппа Иванова другой внук Роман Миронов 16 34
Романа Миронова сын Яков Нр 1827 7
Митрофана Филиппова жена Авдатья 55
Василия Митрофанова жена Дарья 18
Никиты Филиппова жена Акулина 30
Его же дочь Т атьяна 7
Романа Миронова мать Марья Алексеева 58
Романа Миронова жена Настасья 35
Его же дочери: Апраксинья 9
Акулина 4
Аксинья Год
251 Г аврила Борисов Астахов 68 Ум 1821
Его сыновья: Алексей 34 52
Алексея Г аврилова сыновья: Данила 11 29
Данилы Алексеева сыновья: Егор Нр 1822 12
Герасим Нр 1825 9
Алексей Нр 1833 Год
Алексея Г аврилова другой сын Василий 9 Ркр 1827
Его ж 3-й Дмитрий Нр 1817 17
Г аврилы Борисова другой сын Г аврила 25 43
Гаврилы Гаврилова сыновья: Василий 5 23
Андрей Нр 1822 12
Василий Нр 1828 6
Г аврилы Борисова внук Филипп Евсеев 21 39
Филиппа Евсеева сыновья: Иван Нр 1820 14
Василий Нр 1824 10
Алексея Г аврилова дочь Анна 14
Данилы Алексеева жена Наталья 34
Его же дочери: Аксинья 14
Ефросинья 6
Г аврилы Г аврилова жена Авдотья 60
Его же от первой жены дочь Марья 20
Василия Гаврилова жена Варвара 25
Филиппа Евсеева жена Прасковья Андреева 40
Его же дочери: Настасья 19
Наталья 16
Февронья 7
Екатерина 3
252 Василий Ильин Курбатов 41 Ум 1829
Его сыновья: Андрей 21 39
Андрея Васильева сыновья: Василий Нр 1817 17
Вавила Нр 1824 10
Василия Ильина другой сын Герасим 13 Ркр 1820
Его же 3-й сын Фрол 9 Ум 1825
Василия Ильина жена Наталья 60
Его же дочь Ирина 35
Андрея Васильева жена Авдотья 38


Его же дочери: Екатерина 16
Акулина 13
Елена 7
253 Степан Игнатов Курбатов 18 36
Его сыновья: Григорий Нр 1819 15
Михаил Нр 1821 13
Евдоким Нр 1829 5
Степана Игнатова мать Афимия Фролова 56
Степана Игнатова жена Агафья 40
Его же дочери: Василиса 19
Ирина 7
Наталья Год
254 Иван Семенов Хлыстов 37 Сослан на поселение в 1825
Его сыновья: Дмитрий 18 Ркр 1824
Матвей 12 30
Его же 3-й сын Данила Нр 1817 17
Ивана Семенова жена Марья 50
Его же дочери: Матрена 13
Настасья 8
Дмитрия Иванова дочери: Василиса 12
Дарья 8
Матвея Иванова жена Акулина 25
Его же дочери: Марья 4
Анна Мсц
255 Алексей Семенов Хлыстов 29 37
Его сыновья: Михаил 8 26
Максим Нр 1817 17
Алексея Семенова жена Авдотья 54
Его же дочь Настасья 11
Михаила Алексеева жена Фекла 24
256 Яков Петров Хлыстов 31 49
Его сыновья: Алексей 3 21
Герасим Ндл 18
Якова Петрова жена Прасковья 50
Его же дочери: Агафья 23
Авдотья 13
257 Василий Иванов Курбатов 58 Ум 1833
Его сын Федор 17 35
Федора Васильева сыновья: Петр Нр 1819 15
Илья Нр 1823 11
Василия Иванова внук Илья Савельев 2 20
Федора Васильева жена Настасья 37
Его же дочери: Дарья 9
Настасья 7
258 Яков Карнеев Астахов 14 32
Его сыновья: Николай Нр 1822 12
Иван Нр 1826 8
Иван Нр 1834 2 мсц
Якова Карнеева жена Дарья 34
259 Степан Михайлов Хлыстов 42 Ум 1820
Его сыновья: Аким 18 36
Степан 10 28
Степана Степанова сын Никита Нр 1833 0,5
Степана Михайлова 3-й сын Иван 3 Ркр 1831
Акима Степанова жена Анна 32
Его же дочери: Прасковья 12
Дарья 9
Пелагея 5
Степана Степанова жена Аграфена 28
Его же дочери: Авдотья 6


Александра 3
260 Г аврила Михайлов Хлыстов 50 Ум 1823
Его сыновья: Николай 29 Ум 1829
Николая Г аврилова сын Яков 9 27
Якова Николаева сыновья: Гаврила Нр 1825 9
Максим Нр 1830 4
Александр Нр 1832 2
Г аврилы Михайлова другой сын Федор 25 Ум 1831
Г аврилы Михайлова 3-й сын Василий 16 34
Василия Гаврилова сыновья: Алексей Нр 1817 17
Андрей Нр 1820 11
Семен Нр 1827 7
Г аврилы Михайлова 4-й сын Матвей 13 31
Матвея Гаврилова сыновья: Василий Нр 1823 11
Матвей Нр 1825 9
Николая Г аврилова жена Софья 50
Якова Николаева жена Авдотья 32
Федора Г аврилова жена Авдотья 45
Василия Гаврилова жена Анисья 36
Матвея Г аврилова жена Агафия 32
Его же дочь Степанида 6
261 Иван Марков Астахов 37 Сослан на поселение в 1832
Его сыновья: Андрей 16 34
Андрея Иванова сын Иван Нр 1821 13
Ивана Макарова другой сын Леонтий 14 32
Леонтия Иванова сын Дмитрий Нр 1831 3
Ивана Макарова жена Афимья 56
Андрея Иванова жена Пелагея 37
Его же дочери: Марья 9
Марья ж 5
Леонтия Иванова жена Матрена 36
Его же дочь Дарья 11
262 Андрей Степанов Касырев 53 Ум 1825
Его сыновья: Иван 16 34
Ивана Андреева сын Степан Нр 1834 2 мсц
Андрея Степанова другой сын Дмитрий 6 24
Андрея Степанова дочь Степанида 14
Иван Андреева жена Василиса 27
Его же дочь Прасковья 9
263 Клим Васильев Касырев 32 Ум 1829
Его сыновья: Ефим 5 23
Матвей Нр 1819 15
Петр Нр 1824 10
Клима Васильева жена Устинья 45
Его же дочь Матрена 17
Ефима Климова жена Т атьяна 19
264 Никита Патрикеев Курбатов 32 50
Его сыновья: Яков 16 34
Якова Никитина сыновья: Иван Нр 1825 9
Павел Нр 1828 6
Макар Нр 1832 2
Никиты Патрикеева другой сын Иван 8 26
Его ж 3-й сын Лука Нр 1819 15
Никиты Патрикеева жена Агафья 53
Его же дочь Прасковья 23
Якова Никитина жена Анна 39
Ивана Никитина жена Авдотья 24
Его же дочь Варвара 2
265 Г аврила Егоров Трандин 12 30
Его сын Михаил Нр 1827 7


Гаврилы Егорова братья: Петр Егоров 7 Ркр 1825
Иван Егоров 5 23
Г аврилы Егорова жена Екатерина 36
Его же дочери: Екатерина 5
Пелагея 0,5
Ивана Егорова жена Марфа 25
Его же дочь Анна 2
266 Иван Петров Астахов 51 61
Его сын Иван 30 48
Ивана Иванов сыновья: Прокофий 10 28
Прокофия Иванова сыновья: Семен Нр 1830 4
Казьма Нр 1833 Год
Ивана Иванова другой сын Филипп 8 Ркр 1831
Его же 3-й сын Тимофей 6 24
Его же 4-й сын Дмитрий Нр 1817 17
Ивана Иванова жена Лукерья 48
Его же дочери: Марья 13
Матрена 5
Прокофия Иванова жена Матрена 30
Его же дочь Пелагея 7
Тимофея Иванова жена Аграфена 26
267 Никифор Петров Астахов 48 Ум 1830
Его зять Андрей Карпов 24 42
Андрея Карпова сыновья: Алексей 2 20
Иван Нр 1817 17
Александр Нр 1825 9
Игнат Нр 1829 5
Никифора Петрова жена Ирина 50
Андрея Карпова жена Анисья 46
Алексея Андреева жена Анна 23
268 Никита Архипов Т елицын 58 Ум 1834
Его сыновья: Николай 27 Ум 1828
Николая Никитина сыновья: Г аврила 7 25
Г аврилы Николаева сын Петр Нр 1830 4
Николая Никитина другой сын Василий 5 Ркр1831
Его ж 3-й сын Николай 3 21
Николая Никитина 4-й сын Степан Нр 1817 17
Его же 5-й сын Фрол Нр 1820 14
Никиты Архипова другой сын Ларион 11 Ум 1827
Николая Никитина жена Марфа 52
Г аврилы Николаева жена Аграфена 27
Его же дочери: Татьяна 3
Авдотья 0,5
Николая Николаева жена Василиса 20
Лариона Никитина жена Агафья 32
Его же дочь Настасья 9
269 Матвей Г аврилов Байдин 22 40
Его сыновья: Николай 2 20
Иван Нр 1826 8
Матвея Г аврилова жена Анна 38
Его же дочь Анна 11
270 Трофим Гаврилов Шенаев 54 72
Его сын Николай 30 48
Николая Трофимова сын Василий 6 Ум 1823
Николая Трофимова жена Дарья 46
271 Назар Кириллов Шеренин 46 64
Его сыновья: Василий 19 37
Василия Назарова сыновья: Афанасий Был пропущен, по указу Тамбовской казенной палаты причислен в 1819 г. 18
Федор Нр 1820 14


Иван Нр 1822 12
Назара Кириллова другой сын Иван 17 35
Ивана Назарова сын Иван Нр 1823 11
Назара Кириллова 3-й сын Дмитрий 8 26
Дмитрия Назарова сын Николай Нр 1829 5
Назара Кириллова внук Данила Антонов 4 Ркр 1830
Данилы Антонова сын Лукьян Нр 1827 7
Василия Назарова жена Авдотья 38
Его же дочь Марья Мсц
Ивана Назарова жена Анна 36
Его же дочь Матрена 12
Дмитрия Назарова жена Ольга 24
Его же дочь Василиса 2
Данилы Антонова дочь Вера 5
272 Степан Иванов Шеренин 32 50
Его сыновья: Иван 2 20
Ивана Степанова сын Василий Нр 1831 3
Степана Иванова другой сын Трофим Нр 1817 17
Степана Иванова жена Марфа 50
Его же дочь Дарья 14
Ивана Степанова дена Агафья 23
273 Петр Иванов Шенаев 58 Ум 1818
Его от первой жены сын Александр 36 54
Александра Петрова сыновья: Павел 14 32
Павла Александрова сын Михаил Нр 1825 9
Александра Петрова другой сын Егор 12 Ркр 1827
Его 3-й сын Федор 6 24
Петра Иванова жена Марья 60
Александра Петрова жена Неонила 55
Его же дочь Марья 17
Павла Александрова жена Авдотья 40
Его же дочери: Настасья 7
Пелагея 3
Федора Александрова жена Екатерина 24
274 Ларион Борисов Шенаев 32 50
Его сыновья: Ларион 14 32
Лариона Ларионова сыновья: Кирилл Нр 1825 9
Игнат Нр 1827 7
Лариона Борисова другой сын Яков 12 30
Лариона Борисова жена Матрена 53
Лариона Ларионова жена Степанида 36
Его же дочь Анна 4
Якова Ларионова жена Т атьяна 26
275 Абрам Иванов Пыхтин 59 Ум 1821
Его сыновья: Ларион 18 36
Лариона Абрамова сыновья: Павел Ндл 18
Василий Нр 1820 14
Евстрат Нр 1831 3
Абрама Иванова другой сын Никита 16 34
Лариона Абрамова жена Ирина 37
Павла Ларионова жена Т атьяна 22
Никиты Абрамова жена Ульяна 37
276 Прокофий Федоров Пыхтин 36 Ум 1826
Его брат Иван Федотов 31 41
Ивана Федотова от первой жены сын Иван Год 19
Ивана Федотова 2-я жена Марья 34
Его же от первой жены дочь Аграфена 18
277 Федот Иванов Пыхтин 64 Ум 1818
Его сын Петр 27 45
Петра Федотова сыновья: Николай 4 22


Николая Петрова сын Максим Нр 1832 2
Петра Федотова другой сын Иван Год 19
Петра Федотова 3-й сын Алексей Нр 1820 14
Его же 4-й сын Филипп Нр 1825 9
Петра Федотова жена Прасковья 45
Его же дочь Авдотья 11
Николая Петрова жена Екатерина 21
278 Игнат Поликарпов Астахов 27 45
Его сыновья: Иван 6 24
Андрей 3 21
Игната Поликарпова брат Антон Поликарпов 22 40
Антона Поликарпова сын Василий 2 ндл 19
Игната Поликарпова жена Пелагея 47
Его же дочь Аграфена 16
Ивана Игнатова жена Акулина 28
Его же дочь Агафья 4
Андрея Игнатова жена Т атьяна 23
Антон Поликарпова жена Меланья 40
Его же дочь Фекла 8
279 Ефрем Тимофеев Астахов 32 50
Его сыновья: Иван 3 21
Дмитрий Нр 1817 17
Ефрема Тимофеева племянник Г аврила Г аврилов 17 35
Елисей Нр 1820 14
Василий Нр 1828 6
Прокофий Нр 1830 4
Ефрема Тимофеева жена Аграфена 50
Его же дочь Пелагея 18
Ивана Ефремова жена Марфа 22
Г аврилы Г аврилова жена Авдотья 35
280 Михей Артемов Астахов 33 51
Его сыновья: Василий 13 31
Василия Михеева сын Василий Нр 1825 9
Михея Артемова другой сын Семен 12 Ркр 1828
Его же 4-й сын Яков 3 Ум 1818
Его же 5-й сын Павел Нр 1819 13
Его же 6-й сын Матвей Нр 1825 9
Михея Артемова брат Фрол Артемов 20 38
Фрола Артемова сыновья: Александр Нр 1817 17
Никита Нр 1823 11
Михея Артемова жена Ульяна 52
Его же дочь Фекла 13
Василия Михеева жена Екатерина 32
Семена Михеева дочь Т атьяна 9
Федора Михеева жена Анна 25
Фрола Артемова жена Прасковья 40
Его же дочери: Настасья 14
Матрена 7
281 Михаил Иванов Трандин 51 Ум 1828
Его сыновья: Степан 19 Ум 1818
Илья 7 25
Ильи Михайлова сыновья: Дмитрий Нр 1821 13
Казьма Нр 1833 Год
Ильи Михайлова жена Агафья 30
Его же дочь Екатерина 7
282 Никит Иванов Трандин 38 Ум 1828
Его сыновья: Федор 11 Ркр 1822
Максим 9 27
Максима Никитина сын Степан Нр 1826 8


Никиты Иванова 3-й сын Иван Год Ум 1828
Его 4-й сын Василий Нр 1820 14
Его же 5-й сын Андрей Нр 1826 8
Максима Никитина жена Наталья 30
Его же дочери: Прасковья 4
Анна 2
283 Петр Трофимов Трандин 12 30
Его сыновья: Василий Нр 1826 8
Степан Нр 1828 6
Петра Трофимова мать Аксинья Никитина 63
Его жена Настасья 30
Его дочь Настасья 11
284 Дмитрий Григорьев Шенаев 32 50
Его сыновья: Иван 16 34
Ивана Дмитриев сын Иван Нр 1817 17
Дмитрия Григорьева другой сын Василий 13 Ркр 1820
Его 3-й сын Алексей 11 29
Алексея Дмитриева сын Федор Нр 1833 Год
Дмитрия Григорьева дочь Екатерина 16
Ивана Дмитриева жена Лукерья 34
Его же дочери: Анна 10
Февронья 7
Дарья Мсц
Алексея Дмитриева жена Александра 28
Его же дочери: Мавра 5
Василиса 3
Дмитрия Григорьева брат Г аврила Григорьев 30 Ум 1829
Гаврилы Григорьева сыновья: Яков 7 25
Якова Г аврилова сын Максим Нр 1831 3
Г аврилы Григорьева другой сын Кирилла Нр 1817 17
Г аврилы Г ригорьева жена Анна 48
Его же дочери: Матрена 18
Авдотья 11
Якова Г аврилова жена Прасковья 25
Его же дочь Настасья 4
285 Герасим Тарасов Усков 30 Ум 1832
Его сыновья: Иван 11 29
Ивана Герасимова сыновья: Александр Нр 1823 11
Семен Нр 1833 Год
Герасима Тарасова другой сын Константин 4 Ркр 1831
Его же 3-й сын Василий Нр 1817 17
Герасима Тарасова брат Николай Тарасов 28 Ум 1819
Николая Тарасова сыновья: Михаил 8 26
Филипп 5 Ум 1819
Степан 2 20
Герасима Тарасова жена Анна 50
Его же дочь Наталья 20
Ивана Герасимова жена Ефросинья 34
Его же дочь Лукерья 8
Николая Тарасова жена Устинья 40
Михаила Николаева жена Анна 22
286 Филипп Степанов Улымов 32 50
Его жена Аксинья 50
287 Ерофей Сидоров Астахов 51 Ум 1822
Его сыновья: Иван 18 36
Ивана Ерофеева сыновья: Максим Нр 1822 12
Никифор Нр 1824 10
Ерофея Сидорова другой сын Дмитрий 15 33
Дмитрия Ерофеева сын Петр Нр 1831 3
Ерофея Сидорова 3-й сын Аким 13 31


Акима Ерофеева сын Абрам Нр 1829 5
Ерофея Сидорова 4-й сын Андрей 9 27
Его же 5-й сын Дементий Нр 1817 17
Ерофея Сидорова жена Дарья 50
Ивана Ерофеева жена Настасья 35
Дмитрия Ерофеева жена Анна 35
Акима Ерофеева жена Ирина 28
Его же дочь Ольга 2
Андрея Ерофеева жена Ирина 22
288 Антон Егоров Трандин 24 42
Его сын Дмитрий Нр 1820 14
Антона Егорова мать Пелагея Евдокимова 63
Антона Егорова жена Варвара 40
Его же дочь Марья 9
Антона Егорова сестра Василиса 33
289 Яков Иванов Трандин 43 Ум 1822
Его сыновья: Егор Году 19
Алексей Нр 1822 12
Якова Иванова жена Агафья 50
Его же дочь Агафья 14
290 Федор Дмитриев Астахов 40 Ум 1828
Его сыновья: Иван 17 Ркр 1819
Герасим 12 30
Герасима Федорова сын Филипп Нр 1830 4
Федора Дмитриева 3-й сын Данила 8 26
Его же 4-й сын Т имофей Году 19
Герасима Федорова жена Марфа 30
Данилы Федорова жена Ирина 23
291 Самойла Дмитриев Астахов 51 Ум 1833
Его сын Семен 21 39
Семена Самойлова сыновья: Степан 1,5 20
Казьма Нр 1819 15
Иван Нр 1821 13
Василий Нр 1825 9
Андриан Нр 1829 5
Степан Нр 1834 2 мсц
Семена Самойлова жена Февронья 40
Его же дочь Марья 17
292 Михайла Васильев Шульгин 74 Ум 1823
Его сын Т ихон 45 63
Тихона Михайлова сыновья: Николай 18 36
Иван 14 Ркр 1818
Семен 12 30
Михаил 7 Ум 1827
Петр 5 23
Т ихона Михайлова жена Акулина 60
Его же дочь Авдотья 24
Николая Тихонова жена Анна 37
Семена Тихонова жена Федосья 31
Петра Т ихонова жена Анна 21
293 Карп Т итов Хлыстов 52 70
Его сыновья: Иван 34 Ум 1830
Ивана Карпова сыновья: Данила 16 Ум 1818
Иван 13 Ркр 1830
Степан 10 28
Степана Иванова сын Андрей Нр 1832 2
Ивана Карпова 4-й сын Михаил 5 23
Его же 5-й сын Иван 0,5 18
Ивана Карпова дочь Авдотья 16
Степана Иванова жена Варвара 36


Его же дочь Матрена 7
Михаила Иванова жена Прасковья 28
Его же дочь Т атьяна 3
Ивана Иванова жена Матрена 20
294 Фока Александров Найденов 51 Ум 1827
Его сын Филипп 28 46
Филиппа Фокина сыновья: Спиридон 9 27
Спиридона Филиппова сын Михайла Нр 1829 5
Филиппа Фокина другой сын Петр 10 ндл Ум 1818
Филиппа Фокина жена Наталья 47
Спиридона Филиппова жена Анна 35
Его же дочери: Аграфена 10
Матрена 8
295 Казьма Григорьев Шульгин 28 Ум 1819
Его сын Никита 2 20
Казьмы Григорьева дочь Афимия 15
296 Кондрат Марков Пыхтин 50 Ум 1827
Его сын Василий 29 47
Василия Кондратьева сыновья: Никита 0,5 19
Максим Нр 1817 17
Захар Нр 1825 9
Кондрат Нр 1830 4
Кондратия Маркова внучаты: Василий Данилов 14 32
Василия Данилова сын Федор Нр 1821 13
Кондратия Маркова другой внук Марка Данилов 6 24
Василия Кондратьева жена Авдотья 30
Его же дочь Настасья 7
Василия Данилова жена Марья 35
Его же дочь Акулина 2
Марка Данилова жена Анна 26
Его же дочь Матрена 2 мсц
297 Иринарх Марков Пыхтин 35 53
Его сыновья: Иван 14 32
Ивана Иринархова сыновья: Михаил Нр 1821 13
Иван Нр 1823 11
Ермолай Нр 1831 3
Иринарха Маркова другой сын Нефед 11 Ркр 1828
Нефеда Иринархова сын Павел Нр 1827 7
Иринарха Маркова 3-й сын Семен 5 23
Семена Иринархова сын Николай Нр 1832 2
Иринарха Маркова 4-й сын Никита 0,5 Ум 1817
Иринарха Маркова жена Дарья 58
Ивана Иринархова жена Акулина 36
Семена Иринархова жена Фекла 26
298 Иван Осипов Пыхтин 36 Ум 1828
Его сыновья: Илья 6 24
Ильи Иванова сыновья: Григорий Нр 1830 4
Ивана Осипова другой сын Егор
*был пропущен, по указу ТКП причислен в 1818 г. 2 ндл* Ум 1817
Ивана Осипова жена Лукерья 60
Ильи Иванова жена Агафья 30
Его же дочь Марья 0,5
Ивана Осипова сестра Марья 45
299 Иван Григорьев Пыхтин 69 Ум 1817
Его сын Тимофей 43 Ум 1823
Тимофея Иванова сыновья: Вавила 23 41
Вавилы Тимофеева сыновья: Федор 0,5 18
Антон Нр 1817 17


Его же 3-й сын Иван Нр 1820 14
Его 4-й сын Яков Нр 1823 11
Тимофея Иванова пасынок Степан Прокофьев 11 29
Тимофея Иванова жена Марья 48
Вавилы Тимофеева жена Наталья 40
Его же дочь Прасковья 4
Федора Вавилова жена Анна 20
Степана Прокофьева жена Аграфена 24
Его же от первой жены дочь Фекла 10
Его же от второй жены дочь Авдотья 2
300 Борис Афанасьев Шеренин 51 Ум 1822
Его сыновья: Ларион 24 42
Лариона Борисова сыновья: Матвей Нр 1817 17
Степан Нр 1825 9
Филипп Нр 1828 6
Бориса Афанасьева другой сын Егор 14 32
Егора Борисова сыновья: Казьма Нр 1820 14
Максим Нр 1825 9
Лариона Борисова жена Анна 40
Его же дочери: Василиса 16
Ирина 12
Аграфена 3
Егора Борисова жена Анисья 40
Его же дочери: Василиса 11
Аксинья 5
Василиса 2
301 Федор Петров Квасов 23 Ум 1822
Его сын Михаил Нр в 1817 17
Федора Петрова племянник Казьма Степанов 12 30
Федора Петрова жена Прасковья 43
Его же дочь Акулина 19
Казьмы Степанова жена Мавра 25
Его же дочь Домна 3
302 Василий Иванов Квасов 47 65
303 Патрикей Сергеев Квасов 56 Ум 1825
Его сыновья: Андрей 19 37
Андрея Патрикеева сыновья: Максим Нр 1822 12
Никита Нр 1824 10
Егор Нр 1830 4
Патрикея Сергеева другой сын Матвей 14 32
Андрея Петрова жена Прасовья 32
Его дочь Меланья Год
Матвея Патрикеева жена Ирина 24
Его же дочь Анна 3
304 Никита Прокофьев Улымов 70 Ум 1822
Его сын Василий 35 53
Василия Никитина сын Семен 17 35
Семена Васильева сын Никита Нр 1825 9
Василия Никитина дочери: Марья 18
Настасья 15
Семена Васильева жена Прасковья 35
Его же дочь Авдотья 12
Никиты Прокофьева внука Марья Яковлева 21
305 Иван Фадеев Сикарев 29 47
Его сыновья: Степан 20 ндл Ум 1817
Федор Нр 1819 15
Ивана Фадеева брат Никита Фадеев 14 32
Никиты Фадеева сыновья: Степан Нр 1822 12
Федор Нр 1822 12


Николай Нр 1829 3
Иван Нр 1832 2
Ивана Фадеева мать Домна Семенова 63
Ивана Фадеева жена Акулина 45
Никиты Фадеева жена Варвара 35
Его же дочь Ирина 9
306 Максим Ермилов Михантьев 57 75
Его сыновья: Федор 24 42
Федора Максимова сыновья: Степан Нр 1817 17
Иван Нр 1821 13
Максима Ермилова другой сын Поликарп 20 38
Поликарпа Максимова сыновья: Михаил Нр 1819 15
Илья Нр 1823 11
Федора Максимова жена Анна 40
Его же дочери: Устинья 18
Фекла 6
Поликарпа Максимова жена Аграфена 35
Его же дочери: Ирина 15
Авдотья 2
307 Кондрат Ермилов Михантьев 46 64
Его сыновья: Матвей 17 35
Матвея Кондратьева сыновья: Петр Ндл 18
Максим Нр 1825 11
Петр Нр 1829 5
Павел Нр 1833 Год
Кондратия Ермилова другой сын Иван 9 27
Ивана Кондратьева сын Иван Нр 1829 5
Кондратия Ермилова 3-й сын Никита 3 21
Матвея Кондратьева жена Татьяна 40
Ивана Кондратьева жена Акулина 26
Никиты Кондратьева жена Авдотья 25
Его же дочь Любовь Год
308 Петр Иванов Касырев 66 Ум 1818
Его сыновья: Степан 41 Ум 1817
Степана Петрова сын Максим 5 23
Петра Иванова другой сын Сергей 28 46
Сергея Петрова сыновья: Иван 8 Ркр 1828
Ивана Сергеева сын Акакий Нр 1827 7
Сергея Петрова другой сын Василий 3 21
Его же 3-й сын Никита Нр 1817 17
Петра Иванова 3-й сын Василий 26 44
Василия Петрова сыновья: Данила 8 Ркр 1829
Данилы Васильева сын Андрей Нр 1827 7
Василия Петрова другой сын Антон 0,5 Ум 1818
Его же 3-й сын Василий Нр 1831 3
Петра Иванова жена Матрена 80
Максима Степанова жена Варвара 30
Его же дочери: Дарья 4
Марья 3
Сергея Петрова дочь Наталья 18
Василия Сергеева жена Матрена 26
Василия Петрова жена Авдотья 34
Его же дочери: Настасья 16
Пелагея 7
309 Иван Иванов Курбатов 36 54
Его сын Г аврила 0,5 19
Ивана Иванова жена Фекла 56
Г аврилы Иванова жена Авдотья 21
310 Иван Данилов Курбатов 26 44
Его сыновья: Петр 6 Ум 1818


Николай Нр 1817 17
Сергей Нр 1821 13
Леонтий Нр 1826 8
Ивана Данилова жена Прасковья 46
Его же дочь Прасковья 19
311 Иван Родионов Курбатов 20 38
Его сыновья: Степан 3 21
Яков Нр 1825 9
Ивана Родионова жена Мавра 39
Его же дочери: Марфа 17
Авдотья 14
Прасковья 11
312 Спиридон Ильин Суслов 10 28
Его сыновья: Федосей Нр 1830 4
Аким Нр 1833 0,5
Спиридона Ильина жена Авдотья 27
313 Лаврентий Алексеев Леванов 62 Ум 1821
Его приемыш Василий Семенов 17 35
Василия Семенова жена Анисья 32
Его же дочери: Авдотья 15
Марья 13
314 Матвей Егоров Ямников 30 48
Матвей Егоров жена Т атьяна 35
Его же от первой жены дочери: Домна 21
Прасковья 17
Марья 15
Анисья 11
Дарья 8
315 Софон Иванов Ямников 13 31
Его сыновья: Иван Нр 1827 7
Михаил Нр 1829 5
Сергей Нр 1832 2
Софона Иванова бабка Афимия Иванова 75
Его же жена Анна 31
Его же дочь Т атьяна 11
316 Илья Поликарпов Шенаев 42 60
Его сыновья: Степан 16 34
Степана Иванова сыновья: Иван Нр 1822 12
Никита Нр 1833 Год
Ильи Поликарпова другой сын Аким 4 22
Ильи Поликарпова племянник Семен Степанов 12 Ум 1828
Ильи Поликарпова жена Наталья 60
Степана Ильина жена Фекла 36
Его же дочери: Екатерина 15
Акулина 5
Акима Ильина жена Аксинья 23
Семена Степанова мать Акулина Маркова 50
Семена Степанова жена Анна 30
Семена Степанова сестра Матрена Степанова 19
317 Михаил Алексеев Хлыстов 57 Ум 1829
Его брат Никифор Алексеев 41 59
Никифора Алексеева сын Андрей 4 22
Михаила Алексеева жена Агафья 78
Никифора Алексеева жена Татьяна 53
Его же дочь Федосья 15
Андрея Никифорова жена Анна 20
318 Феоктист Федоров Найденов 49 Пропал без вести в 1819
Его сыновья: Алексей 16 34
Феоктиста Федорова другой сын Василий 10 28


Алексея Феоктистова жена Мавра 30
Его же дочери: Пелагея 10
Прасковья 2
Василия Феоктистова жена Аксинья 30
Его же дочь Марья 5
319 Илья Матвеев Найденов 30 48
Ильи Матвеева сыновья: Филипп Год 19
Андрей Нр 1817 17
Егор Нр 1821 13
Ильи Матвеева жена Афимия 49
Его же дочери: Акулина 9
Авдотья 3
320 Трофим Степанов Трандин 48 Ум 1822
Его сыновья: Казьма 19 37
Казьмы Трофимова сын Иван Нр 1829 5
Алексей 16 34
Казьмы Трофимова жена Пелагея 30
Его же дочь Анна 0,5
Алексея Трофимова жена Анна 25
321 Артем Алексеев Сикарев 48 Ум 1820
322 Иван Алексеев Хлыстов 49 Ум 1818
Его от первой жены сын Матвей 26 44
Матвея Иванова жена Анна 30
Матвея Иванова сыновья: Семен 5 23
Платон 3 Ум 1828
Николай 2 ндл Ум 1818
Егор Нр 1817 17
Ивана Алексеева от 1 -й жены другой сын Семен 17 Ркр 1818
Ивана Алексеева от 2-й жены 3-й сын Игнат 2 20
Семена Матвеева жена Прасковья 28
Игната Иванова жена Авдотья 26
Его же дочь Авдотья Мсц
323 Петр Макаров Петелин 34 Ум 1831
Его сыновья: Андрей 14 32
Андрея Петрова сыновья: Сергей Нр 1827 7
Дмитрий Нр 1831 3
Петра Макарова другой сын Иван 6 24
Ивана Петрова сыновья: Иван Нр 1826 6
Никифор Нр 1833 0,5
Андрея Петрова жена Авдотья 30
Ивана Петрова жена Екатерина 23
324 Федор Макаров Петелин 29 47
Его брат Степан Макаров 24 42
Степана Макарова сыновья: Александр Нр 1817 17
Семен Нр 1824 10
Прокофий Нр 1833 0,5
Федора Макарова жена Авдотья 45
Степана Макарова жена Т атьяна 42
Его же дочери: Авдотья 19
Марья 4
325 Константин Трофимов Петелин 19 Ум 1821
Его брат Дмитрий Трофимов 17 35
Дмитрия Трофимова сыновья: Андрей Нр 1829 5
Иван Нр 1832 2
Константина Трофимова племянник Филипп Спиридонов 3 Ум 1822
Дмитрия Трофимова жена Матрена 30
Его же дочь Анна 7
326 Лаврентий Яковлев Данилов 41 Ум 1818


327 Мартин Николаев Астахов 27 45
Его сын Никита 7 25
Мартина Николаева братья: Никита Николаев 23 41
Никиты Николаева сыновья: Яков Нр 1821 13
Никита Нр 1824 10
Мартина Николаева другой брат Петр Николаев 20 38
Петра Николаева сыновья: Абрам 2 ндл Ум 1817
Данила Нр 1820 14
Алексей Нр 1825 9
Мартина 3-й брат Афанасий Николаев 15 33
Афанасия Николаева сыновья: Иван Нр 1820 14
Андрей Нр 1827 7
Мартина 4-й брат Филипп Николаев 7 Ркр 1831
Мартина Николаева племянник Андрей Иванов 12 30
Андрея Иванова от 1 -й жены сын Максим Нр 1825 9
Мартина Николаева мать Прасковья Иванова 68
Мартина Николаева дочери: Екатерина 15
Пелагея 12
Марфа 5
Никиты Мартинова жена Наталья 25
Его же дочь Т атьяна 5
Никиты Николаева жена Фекла 42
Петра Николаева жена Агафья 30
Его же дочь Анисья 2 ндл
Афанасия Николаева жена Аграфена 26
Андрея Иванова жена Дарья 26
Его же от первой жены дочь Анна 5
328 Савелий Васильев Улымов 49 67
Его приемыш Дмитрий Г аврилов 16 34
Дмитрия Гаврилова сыновья: Семен Нр 1820 14
Иван Нр 1831 3
Савелия Васильева жена Аксинья 63
Дмитрия Г аврилова жена Дарья 37
Его же дочери: Пелагея 16
Федосья 6
329 Степан Васильев Улымов 46 Ум 1829
Его сыновья: Василий 16 Ум 1824
Василия Степанова сын Александр Нр 1823 11
Степана Васильева другой сын Иван 5 23
Степана Васильева жена Екатерина 60
Его же дочь Матрена 18
Ивана Степанова жена Марфа 20
330 Лука Акинфеев Астахов 20 38
Его сын Филипп Нр 1817 17
Луки Акимова жена Пелагея 38
Его же дочери: Дарья 15
Настасья Год
331 Федот Иванов Хлыстов 61 Ум 1831
Его сыновья: Родион 39 57
Родиона Федотова сыновья: Иван 10 28
Родиона Федотова другой сын Степан 7 Ркр 1830
Его же 3-й сын Григорий 2 20
Федота Иванова другой сын Семен 26 44
Семена Федотова сыновья: Николай 6 24
Степан 2 20
Родиона Федотова жена Авдотья 45
Его же дочь Дарья 14
Ивана Родионова жена Екатерина 25


Григория Родионова жена Аксинья 22
Семена Федотова жена Матрена 42
Его же дочери: Ирина 19
Агафья 11
Аксинья 8
Марья 6
Николая Семенова жена Прасковья 24
332 Никифор Александров Улымов 62 Ум 1817
Его сыновья: Матвей 6 24
Его же другой сын Василий 2 20
Матвея Никифорова жена Федосья 25
Василия Никифорова жена Анна 19
333 Иван Александров Улымов 54 72
Его пасынок Семен Федоров 17 Ркр 1820
Иван Александров жена Соломонида 55
334 Емельян Герасимов Сикарев 50 Ум 1834
Его сыновья: Дмитрий 23 Ум 1817
Афанасий 17 35
Афанасия Емельянова от 1 -й жены сын Семен Нр 1827 7
Его же второй жены сын Леонтий Нр 1834 Мсц
Дмитрия Емельянова дочь Прасковья 19
Афанасия Емельянова 2 жена Ирина 26
Его же от первой жены дочь Марфа 12
335 Иван Яковлев Булаев 43 Ум 1817
Его сыновья: Филипп 18 36
Филиппа Иванова сын Дмитрий Нр 1828 6
Ивана Яковлева другой сын Григорий 11 29
Григория Иванова сын Семен Нр в 1831 3
Ивана Яковлева дочь Василиса 35
Филиппа Иванова жена Дарья 35
Его же дочери: Авдотья 17
Анна 13
Марья 3
Прасковья 0,5
Григория Иванова жена Афимия 27
Его же дочь Анна 6
336 Роман Яковлев Булаев 63 Ум 1821
Его сын Филипп 34 52
Филиппа Романова сыновья: Иван 11 29
Ивана Филиппова сын Николай Нр 1830 4
Филиппа Романова другой сын Петр 9 27
Его же 3-й сын Илья Нр 1817 17
Филиппа Романова жена Марья 45
Его же дочери: Меланья 22
Домна 14
Ивана Филиппова жена Настасья 21
Петра Филиппова жена Матрена 24
337 Михей Г ригорьев Михантьев 24 42
Его от первой жены сыновья: Иван 5 23
Ивана Михеева сын Иван Нр 1834 2 мсц
Михея Григорьева другой сын Максим 3 Ум 1818
Его же 3-й сын Федор Нр 1817 17
Михея Григорьева жена Марина 30
Его же от первой жены дочь Аграфена 12
Ивана Михеева жена Наталья 25
Его же дочь Авдотья 2
338 Михаил Иванов Найденов 32 50
Его жена Мавра 50
339 Дмитрий Андреев Хлыстов 38 56


Его брат Евдоким Андреев 28 Ум 1830
Евдокима Андреева сыновья: Василий Нр 1817 17
Алексей Нр 1823 11
Дмитрия Андреева жена Настасья 56
Евдокима Андреева жена Т атьяна 45
Его же дочь Домна 18
340 Василий Иванов Четвертаков 54 Ум 1831
Его сыновья: Иван 16 37
Илья 14 Ум 1833
Иван 12 Ум 1819
Семен 9 27
Ивана Васильева жена Аграфена 42
Его же дочь Матрена 19
Семена Васильева жена Домна 27
Его же дочь Марфа 3
341 Иван Евтеев Шенаев 38 56
Его от второй жены сыновья: Евдоким 14 32
Евдокима Иванова сын Егор Нр 1832 2
Ивана Евтеева от 2-й жены другой сын Петр 10 Ркр 1829
Ивана Евтеева от 3-й жены сыновья: Константин Год 19
Алексей Нр 1822 12
Никита Нр 1825 9
Ивана Евтеева жена Аксинья 42
Евдокима Иванова жена Т атьяна 26
342 Минай Михайлов Арефьев 62 Ум 1833
Его сыновья: Алексей 35 53
Алексея Минаева сын Матвей 6 24
Матвея Алексеева сын Алексей Нр 1833 0,5
Миная Михеева другой сын Никита 28 46
Миная Михеева дочь Прасковья 40
Алексея Минаева жена Апраксия 49
Его же дочери: Марья 18
Марфа 11
Матвея Алексеева жена Марья 32
Никиты Минаева жена Елена 43
Его же дочери: Екатерина 15
Ирина 14
Авдотья 11
Елена 5
343 Иван Леонтьев Хлыстов 11 29
Его сыновья: Матвей Нр 1823 11
Илья Нр 1826 8
Петр Нр 1827 7
Ивана Леонтьева жена Авдотья 34
Его же дочь Дарья 3
344 Трофим Фролов Журин 48 Ум 1820
Его сын Дмитрий 2 Ум 1831
Трофима Фролова племянник Ион Степанов 27 45
Иона Степанова сыновья: Василий 8 26
Степан Нр 1824 10
Трофима Фролова внук Иван Антонов 11 Ум 1831
Ивана Антонова сын Павел Нр 1826 8
Иона Степанова жена Дарья 46
Его же дочери: Устинья 17
Аксинья 8
Марья 5
Василия Ионова жена Настасья 24
Ивана Антонова жена Марья 30
Его же дочь Настасья 12


345 Степан Александров Журин 58 Ум 1825
Его сын Михаил 32 Ум 1818
Михаила Степанова сыновья: Иван 11 29
Ивана Михайлова сыновья: Петр Нр 1822 12
Прокофий Нр 1834 Мсц
Михаила Степанова другой сын Федор 3 21
Михаила Степанова дочь Анна 24
Ивана Михайлова жена Матрена 29
Федора Михайлова жена Аксинья 20
346 Григорий Александров Журин 51 Ум 1828
Его сыновья: Алексей 16 Ум 1826
Алексея Григорьева сыновья: Василей Нр 1819 15
Александр Нр 1828 6
Григория Александрова другой сын Григорий 12 30
Григория Григорьева сын Василий Нр 1831 3
Алексея Григорьева жена Марина 39
Его же дочери: Марья 17
Аграфена 12
Прасковья 10
Григория Григорьева жена Домна 30
Его же дочери: Анисья 12
Степанида 10
347 Казьма Лукьянов сын Сенин 50 68
Его сын Максим 9 27
Максима Казьмина сыновья: Андрей Нр 1824 10
Борис Нр 1828 6
Казьмы Лукьянова жена Устинья 65
Максима Казьмина жена Анна 30
Его же дочь Александра 2
348 Аким Степанов Сенин 60 78
349 Яков Степанов сын Сенин 66 Ум 1826
Его сын Аким 43 Ум 1825
Акима Яковлева сыновья: Николай 12 30
Спиридон 4 22
Акима Яковлева жена Прасковья 57
Николая Акимова жена Матрена 25
Его же дочь Дарья Мсц
Спиридона Акимова жена Дарья 20
350 Емельян Фетисов6 24 Ум 1817
Емельяна Фетисова жена Матрена 43
Его же дочь Арина 17
351 Андрей Киреев Сенин 36 54
Андрея Киреева жена Софья 50
352 Михаил Кондратьев Четвертаков 48 Ум 1828
Его племянник Николай Кирсанов 31 49
Николая Кирсанова сыновья: Иван 6 24
Максим 3 Ум 1832
Яков Нр 1822 12
Михаила 2-й племянник Филипп Кирсанов 23 Ум 1827
Филиппа Кирсанова сыновья: Аким Нр 1819 15
Захар Нр 1821 13
Михаила 3-й племянник Михей Кирсанов 19 37
Михаила Кондратьева дочь Василиса 40
Николая Кирсанова жена Дарья 46
Его же дочери: Авдотья 16
Пелагея 14
Февронья 9
Ивана Николаева жена Мавра 22
6 Фамилия не указана.


Филиппа Кирсанова дочь Матрена 17
Михея Кирсанова жена Мавра 38
Его же дочери: Фекла 10
Варвара 8
Ульяна 6
353 Григорий Семенов Сенин 36 54
Его сыновья: Данила 12 30
Данилы Григорьева сыновья: Петр Нр 1825 9
Николай Нр 1827 7
Григория Семенова другой сын Василий 5 23
Василия Григорьева сын Павел Нр 1832 2
Григория Семенова жена Анна 54
Данилы Григорьева жена Марфа 30
Его же дочери: Дарья 10
Наталья 0,5
Василия Григорьева жена Татьяна 24
354 Константин Семенов Сенин 32 50
Его сыновья: Иван 7 25
Константина Семенова другой сын Прокофий 4 Ркр 1833
Его же 3-й сын Николай 2 ндл 18
Константина Семенова жена Наталья 50
Ивана Константинова жена Пелагея 25
355 Степан Семенов Сенин 29 47
Его сыновья: Семен Нр 1817 17
Михаил Нр 1825 9
Иван Нр 1829 5
Степана Семенова братья: Иван Семенов 19 37
Ивана Семенова сыновья: Сергей Нр 1828 6
Степан Нр 1831 3
Степана Семенова другой брат Максим Семенов 15 33
Степана Семенова жена Агафья 35
Ивана Семенова жена Ирина 35
Его же дочери: Матрена 13
Дарья 12
Максима Семенова жена Акулина 34
Его же дочь Марья 2 ндл
356 Мартин Семенов Бакланов 74 Ум 1817
Его сыновья: Иван 35 53
Ивана Мартинова сын Федор 4 22
Мартина Семенова другой сын Иван меньшой 29 47
Ивана Мартинова сыновья: Тимофей 10 21
Г ригорий 4 Ум 1824
Роман Год Ум 1824
Николай Нр 1819 15
Ивана Мартинова жена Ирина 45
Федора Иванова жена Настасья 23
Его же дочь Анна 2
Ивана Мартинова жена Дарья 50
Его же дочери: Марфа 23
Марья 21
Тимофея Иванова жена Дарья 27
Его же дочь Афимия 2
357 Елизар Семенов Бакланов 65 Ум 1821
Его сын Данила 35 53
Данилы Елизарова сыновья: Ефтей 11 29
Ефтея Данилова сын Иван Нр 1827 7
Данилы Елизарова другой сын Дмитрий 8 26
Его же 3-й сын Григорий 5 23


Данилы Елизарова жена Акулина 58
Его же дочь Прасковья 19
Евтея Данилова жена Пелагея 30
Его же дочери: Анна 11
Василиса 5
Ольга Год
Дмитрия Данилова жена Авдотья 27
Его же дочь Прасковья 0,5
Григория Данилова жена Аксинья 20
Его же дочь Меланья Мсц
358 Алексей Дмитриев Сенин 50 68
Алексея Дмитриева сыновья: Феофан 18 36
Феофана Алексеева от 1 -й жены сын Иван Нр 1828 6
Его же от второй жены сын Сергей Нр 1833 0,5
Алексея Дмитриева другой сын Петр 14 Ум 1832
Алексея Дмитриева внук Степан Ильин 3 21
Алексея Дмитриева жена Авдотья 60
Его же дочь Ирина 37
Феофана Алексеева жена Василиса 26
Его же от первой жены дочери: Афимия 11
Матрена 7
Петра Алексеева дочь Степанида 4
Степана Ильина жена Т атьяна 23
Его же дочь Степанида Год
359 Федор Дмитриев Сенин 46 64
Его сын Михаил 14 32
Михаила Федорова сыновья: Дмитрий Нр 1823 11
Федор Нр 1825 9
Г ригорий Нр 1833 0,5
Федора Дмитриева жена Меланья 63
Михаила Федорова жена Домна 30
Его же дочь Акулина 3
360 Тимофей Дмитриев Сенин 57 Ум 1826
Его сыновья: Трофим 37 55
Трофима Тимофеева сын Андрей 13 31
Тимофея Дмитриева другой сын Семен 21 39
Семена Тимофеева сыновья: Дмитрий 3 Ум 1818
Герасим Нр 1827 7
Андрея Трофимова жена Татьяна 32
Его же дочь Авдотья 7
Семена Тимофеева жена Марья 39
Его же дочери: Наталья 13
Анна 11
Авдотья 6
Василиса 3
361 Петр Иванов Плаксин 14 Ум 1817
362 Алексей Осипов Колошеин 43 Ум 1831
Его сыновья: Зиновий 21 39
Зиновия от 1 -й жены сыновья: Иван Нр 1821 13
Семен Нр 1822 12
Алексея Осипова другой сын Антон 19 37
Алексея Осипова 3-й сын Василий 17 Ркр 1820
Его же 4-й сын Максим 10 28
Алексея Осипова жена Ирина 68
Его дочь Екатерина 19
Зиновия Алексеева жена Федосья 34
Его же от первой жены дочь Прасковья 8
Антона Алексеева жена Авдотья 38
Максим Алексеева жена Наталья 30
Его же дочери: Ирина 3


Фекла 0,5
363 Корней Осипов Колошеин 34 52
Его сын Федор 2 Ум 1818
Корнея Осипова жена Аксинья 50
Его же дочь Акулина 19
364 Матвей Семенов Колошеин 22 40
Его сыновья: Максим 3 21
Михаил 7 ндл Ум 1822
Александр Нр 1827 7
Яков Нр 1830 4
Андрей Нр 1833 0,5
Матвея Семенова жена Прасковья 33
365 Ермолай Климов Киселев 32 50
Его сыновья: Семен 5 23
Алексей Год 19
Казьма Нр 1824 10
Ермолая Климова брат Никифор Климов 25 Ум 1827
Никифора Климова сыновья: Степан Год 19
Федор Нр 1821 13
Максим Нр 1824 10
Федор Нр 1827 7
Ермолая Климова жена Агафья 50
Его же дочь Марья 18
Семена Ермолаева жена Мавра 20
Никифора Климова жена Федосья 38
Его же дочь Пелагея 17
366 Харитон Яковлев Колошеин 54 Ум 1817
367 Артем Яковлев Колошеин 47 Ум 1825
Его сыновья: Леонтий 19 37
Леонтия Артемова сыновья: Никита Нр 1825 9
Сафрон Нр 1834 Мсц
Артема Яковлева другой сын Николай 14 Ум 1833
Леонтия Артемова жена Аксинья 34
Его же дочь Анна 6
Николая Артемова жена Марфа 28
Его же дочери: Ульяна 4
Домна Год
Артема Яковлева брат Федор Яковлев 31 49
Федора Яковлева сын Василий Нр 1819 15
Федора Яковлева жена Елена 49
368 Семен Алексеев Колошеин 45 Ум 1829
Его сын Степан 23 41
Степана Семенова сыновья: Матвей Год Ум 1819
Иван Нр 1828 6
Степана Семенова приемыш Василий Алексеев Нр 1817 17
Семена Алексеева жена Пелагея 70
Степана Семенова жена Анна 45
Его же дочь Ирина 10
369 Трофим Прохоров Агапов 32 50
Его от первой жены сын Никита 6 Ум 1829
Трофима Прохорова жена Дарья 30
Его же от второй жены дочери: Авдотья 2
Екатерина 3 мсц
370 Григорий Прохоров Агапов 37 Ум 1832
Его сын Кирей 15 33
Кирея Григорьева сыновья: Матвей Нр 1827 7
Ермолай Нр 1829 5
Григория Прохорова жена Агафья 56
Кирея Григорьева жена Наталья 34


Его же дочь Марья 2
371 Афанасий Лукин Кожанов 34 Ум 1822
Его сыновья: Иван 6 24
Петр Нр 1817 17
Афанасия Лукина братья: Ефим Лукин 16 34
Иван Лукин 12 Ркр 1830
Матвей Лукин 4 22
Матвея Лукина сын Г ригорий Нр 1831 3
Афанасия Лукина жена Фекла 52
Его же дочь Т атьяна 20
Ивана Афанасьева жена Авдотья 23
Ефима Лукина жена Екатерина 30
Его же дочь Настасья 15
Матвея Лукина жена Аксинья 22
372 Прохор Ананиев Кожанов 45 Ум 1825
Его сын Ермолай 9 27
Прохора Ананиева жена Софья 75
Ермолая Прохорова жена Марфа 28
373 Алексей Нестеров Журин 32 50
Его от первой жены сыновья: Яков 11 29
Алексея Нестерова другой сын Иван 9 27
Ивана Алексеева сын Ермолай Нр 1829 5
Алексея Нестерова 3-й сын Федор 5 Ркр 1830
Алексея Нестерова брат Семен Нестеров 27 Ум 1818
Алексея Нестерова другой брат Антон Нестеров 25 43
Антона Нестерова сыновья: Аким 3 21
Кирилл Нр 1830 4
Петр Нр 1833 0,5
Алексея Нестерова жена Елена 50
Якова Алексеева жена Домна 22
Его же дочери: Анисья 11
Василиса 7
Прасковья 6
Авдотья 2
Ивана Алексеева жена Елена 30
Его же дочь Анисья 3
Антона Нестерова жена Афимия 40
Его же дочери: Фекла 12
Домна 6
Акима Антонова жена Фекла 21
374 Леонтий Фролов Журин 43 61
Его сыновья: Филипп 17 Ркр 1820
Герасим 13 31
Герасима Леонтьева сыновья: Василий Нр 1825 9
Федор Нр 1831 3
Казьма Нр 1833 0,5
Леонтия Фролова жена Федосья 65
Герасима Леонтьева жена Прасковья 30
375 Митрофан Терентьев Черемисин 43 61
Его сыновья: Федор 15 Ум 1817
Евстрат 13 31
Евстрата Митрофанова сыновья: Иван Нр 1821 13
Дмитрий Нр 1823 11
Семен Нр 1831 3
Петр Нр 1833 0,5
Митрофана Терентьева 3-й сын Степан 11 Ум 1828
Его 4-й сын Константин 9 27
Константина Митрофанова сыновья: Роман Нр 1831 3
Аким Нр 1833 0,5


Евстрата Митрофанова жена Авдотья 30
Его же дочери: Анна 8
Евпраксия 6
Константина Митрофанова жена Матрена 26
376 Евграф Исаев Сенин 29 47
Евграфа Исаева от 1-й жены сыновья: Роман 8 26
Романа Евграфова сын Иван Нр 1825 9
Евграфа Исаева от 1-й жены другой сын Андрей Год Ум 1818
Его же от первой жены 3-й сын Г аврила Нр 1826 8
Евграфа Исаева брат Петр Исаев 14 32
Петра Исаева сын Яков Нр 1823 11
Евграфа Исаева мать Лукерья Семенова 75
Евграфа Исаева 2-я жена Елена 40
Его же падчерица Т атьяна Андреева 18
Романа Евграфова жена Екатерина 28
Его же дочери: Марья 6
Прасковья 0,5
Петра Исаева жена Т атьяна 35
377 Сергей Васильев Сенин 20 38
Его сыновья: Григорий Нр 1823 11
Константин Нр 1832 2
Сергея братья: Михаил Васильев 16 Ркр 1818
Другой брат Иван Васильев 14 32
Ивана Васильева сын Максим Нр 1824 10
Сергея Васильева 3-й брат Дмитрий Васильев 11 29
Дмитрия Васильева сын Степан Нр 1830 4
Сергея Васильева мать Анна Петрова 80
Его жена Анна 40
Его же дочери: Аграфена 16
Василиса 12
Ивана Васильева жена Матрена 35
Дмитрия Васильева жена Акулина 29
Его же дочь Марья 0,5
378 Макар Александров сын Сенин 54 72
Его сыновья: Григорий 33 51
Григория Макарова сыновья: Александр 14 32
Александра Григорьева сын Федор Нр 1830 4
Григория Макарова другой сын Иван 9 Ркр 1828
Его же 3-й сын Федор 0,5 19
Его же 4-й сын Егор Нр 1819 15
Макара Александрова 2-й сын Ларион 27 43
Лариона Макарова сыновья: Дмитрий 6 24
Дмитрия Ларионова сын Евдоким Нр 1831 3
Лариона Макарова другой сын Казьма 3 21
Казьмы Ларионова сын Василий Нр 1834 Мсц
Лариона Макарова 3-й сын Иван Нр 1822 12
Макара Александрова 3-й сын Аким 17 35
Лариона Макарова 3-й сын Иван Нр 1823 11
Григория Макарова жена Фекла 56
Александра Григорьева жена Елена 37
Его же дочь Варвара 6
Федора Григорьева жена Ирина 18
Лариона Макарова жена Матрена 46
Его же дочери: Марфа 15
Степанида 9
Дмитрия Ларионова жена Авдотья 25
Казьмы Ларионова жена Т атьяна 20
Акима Макарова жена Дарья 36
Его же дочь Василиса 4


379 Минай Трофимов Киселев 43 61
Его сыновья: Андрей 14 Ум 1826
Сидор 8 26
Иван Нр 1817 17
Миная Трофимова дочь Акулина 12
Сидора Минаева жена Василиса 27
Его же дочь Варвара 6
380 Петр Васильев Астахов 40 58
Его сыновья: Дмитрий 19 37
Иван 17 Ркр 1818
Алексей 10 28
Алексея Петрова сыновья: Андрей Нр 1823 11
Иван Нр 1834 Мсц
Петра Васильева 4-й сын Семен 6 24
Семена Петрова сын Петр Нр 1829 5
Петра Васильева жена Акулина 65
Дмитрия Петрова жена Наталья 30
Его же от первой жены дочери: Матрена 17
Ирина 15
Настасья 13
Акулина 11
Наталья 4
Алексея Петрова жена Меланья 29
Его же дочь Александра 6
Семена Петрова жена Дарья 25
381 Анисим Фролов Астахов 50 Ум 1818
Его от второй жены сыновья: Назар 8 26
Назара Анисимова сын Матвей Нр 1831 3
Анисима Фролова другой сын Трофим 6 24
Его же 3-й сын Иван Нр 1817 17
Анисима Фролова внук Г аврила Акимов 4 22
Назара Анисимова жена Аграфена 28
Его же дочь Аграфена 6
Трофима Анисимова жена Аксинья 20
382 Анисим Фролов Зеленов 29 Ум 1827
Его сыновья: Алексей Год 19
Михаил Нр 1812 15
Иван Нр 1822 12
Анисима Фролова жена Прасковья 40
383 Сергей Михайлов Зеленов 67 Ум 1823
Его сыновья: Иван 30 48
Ивана Сергеева сыновья: Федор 14 32
Его сын Андрей Нр 1829 5
Ивана Сергеева другой сын Казьма 12 Ркр 1828
Его 3-й сын Андрей 3 21
Сергея Михайлова другой сын Ларион 23 41
Лариона Сергеева сыновья: Степан Нр 1817 17
Константин Нр 1820 14
Михаил Нр 1826 8
Антон Нр 1824 10
Михаил Нр 1826 8
Ивана Сергеева дочь Марфа 14
Федора Иванова жена Аксинья 35
Его же дочь Фекла 8
Казьмы Иванова дочери: Варвара 10
Прасковья 8
Андрея Иванова жена Анна 20
Его же дочь Прасковья 2
Лариона Сергеева жена Варвара 43
384 Андрей Алексеев Колошеин 47 Ум 1822


Его сыновья: Спиридон 19 Ркр 1823
Сергей 16 34
Андрея Алексеева жена Федосья 32
Его же дочери Прасковья 11
Акулина 5
Матрена 0,5
385 Иван Алексеев Колошеин 45 Ум 1828
Его сыновья: Илья 19 37
Ильи Иванова от первой жены сын Петр 3 21
Ивана Алексеева другой сын Афанасий Год Ум 1818
Ивана Алексеева жена Наталья 60
Ильи Иванова жена Настасья 35
Его же от первой жены дочь Дарья 15
Петра Ильина жена Меланья 20
386 Абрам Иванов Сенин 63 Ум 1830
387 Федор Иванов Сенин 54 Ум 1831
388 Дмитрий Степанов Киселев 56 74
Его сын Никита 29 47
Никиты Дмитриева сыновья: Михаил 7 25
Михаила Никитина сын Казьма Нр 1831 3
Никиты Дмитриева другой сын Федор Нр 1824 10
Никиты Дмитриева жена Ирина 45
Михаила Никитина7 жена Наталья 30
Его же дочери: Анисья 8
Мавра 5
389 Тимофей Степанов Киселев 49 Ум 1832
390 Ефим Иванов Плаксин 68 Ум 1818
Его сын Иван 46 Ум 1830
391 Андриан Ефимов Плаксин 39 57
Его сны Алексей 3 21
Андрея Ефимова жена Соломонида 55
Его же дочь Екатерина 15
Алексея Андрианова жена Анна 22
392 Александр Ермилов Пыхтин 35 53
Его сыновья: Федор 11 29
Сергей 4 Ркр 1831
Матвей 2 ндл 18
Александра Ермилова жена Матрена 50
Федора Александрова жена Прасковья 28
393 Иван Ермилов Пыхтин 22 40
Его сыновья: Иван Нр 1819 15
Г ригорий Нр 1825 9
Ивана Ермилова жена Настасья 45
Его же дочь Анисья 17
394 Алексей Иванов Михантьев 47 65
Его сыновья: Данила 12 Ум 1817
Андрей 7 Ум 1818
395 Иван Иванов Михантьев 43 Ум 1820
Его сыновья: Евсей 17 35
Евсея Иванова сын Ефим Нр 1832 2
Ивана Иванова другой сын Яков 15 Ум 1829
Его 3-й сын Василий 2 мсц Ум 1817
Ивана Иванова жена Аксинья 58
Евсея Иванова жена Агафья 35
Его же дочери: Татьяна 12
Василиса 9
Анна 7
Прасковья 5
7 В ркп - «Михаила Дмитриева».


396 Антон Иван Михантьев 51 Ум 1832
Его сыновья: Дмитрий 14 32
Дмитрия Антонова сын Михаил Нр 1832 2
Антона Иванова другой сын Иван 12 30
Дмитрия Антонова жена Варвара 27
Его же дочери: Христинья 8
Авдотья 4
397 Матвей Осипов Шенаев 37 55
Его сыновья: Яков 14 Ркр 1831
Иван 12 30
Ивана Матвеева сын Иван Нр 1834 2 мсц
Матвея Осипова жена Анна 52
Якова Матвеева дочь Варвара 9
Ивана Матвеева жена Вера 23
Его же дочь Аксинья 6
398 Федор Осипов Шенаев 33 Ум 1823
Его жена Анна 50
Его же дочь Афимия 20
399 Лаврентий Осипов Шенаев 54 Ум 1819
Его сын Аверьян 30 Ум 1820
Аверьяна Лаврентьева сыновья: Андрей 0,5 Ум 1817
Алексей Нр 1817 17
Аверьяна Лаврентьева дочь Наталья 13
400 Абрам Максимов Сенин 39 57
Его сыновья: Иван 3 21
Ивана Абрамова сын Павел Нр 1834 2 мсц
Ивана Абрамова жена Марфа 27
Его же дочь Анна 3
Абрама Максимова другой сын Илья Нр 1817 17
Абрама Максимова дочь Наталья 30
401 Николай Максимов Сенин 35 53
Его сыновья: Яков 13 31
Матвей 5 Ркр 1831
Николая Максимова дочери: Матрена 14
Соломонида 12
Якова Николаева жена Авдотья 32
402 Аким Максимов Сенин 30 48
Его сыновья: Андрей 5 23
Андрея Акимова сын Федор Нр 1834 Мсц
Акима Максимова другой сын Павел 0,5 Ум 1818
Его же 3-й сын Сергей Нр 1820 14
Акима Максимова жена Акулина 50
Его же дочь Прасковья 20
Андрея Акимова жена Фекла 22
403 Василий Ильин Плаксин 50 68
Его сыновья: Андрей 12 30
Андрея Васильева сын Григорий Нр 1832 2
Василия Ильина другой сын Федор 6 24
Василия Ильина жена Авдотья 70
Андрея Васильева жена Екатерина 24
Федора Васильева жена Пелагея 21
Его же дочь Прасковья 2
404 Леонтий Карпов Четвертаков 50 Ум 1826
Его сыновья: Ларион 29 47
Лариона от 2-й жены сыновья: Никита Нр 1829 5
Андрей Нр 1831 3
Анисим Нр 1834 Мсц
Леонтия Карпова другой сын Г аврила 23 Ркр 1818
Гаврилы Леонтьева сыновья: Денис 4 22
Матвей 0,5 18


Леонтия Карпова 3-й сын Федор 11 29
Федора Леонтьева сын Яков Нр 18227 7
Леонтия Карпова 4-й сын Лаврентий 5 23
Лаврентия Леонтьева сын Данила Нр 1831 3
Леонтия Карпова 5-й сын Семен Год 19
Его же 6-й сын Кирсан Нр 1819 15
Леонтия Карпова жена Матрена 65
Лариона Леонтьева жена Аксинья 30
Его же от первой жены дочь Федосья 12
Его же от второй жены дочь Настасья 9
Дениса Г аврилова жена Настасья 23
Федора Леонтьева жена Аграфена 32
Его же дочери: Василиса 4
Меланья 3
Матрена 0,5
Лаврентия Леонтьева жена Анна 25
Его же дочь Меланья Мсц
Семена Леонтьева жена Авдотья 21
405 Казьма Семенов Колошеин 41 Ум 1825
Его сыновья: Филипп 22 40
Филиппа Казьмина сын Тихон Нр 1833 0,5
Казьмы Семенова другой сын Степан 14 Ум 1822
Его же 3-й сын Дмитрий 12 30
Дмитрия Казьмина сыновья: Егор Нр 1827 7
Андрей Нр 1830 4
Казьма Нр 1833 0,5
Казьмы Семенова 4-й сын Антон 6 Ум 1826
Филиппа Казьмина жена Екатерина 40
Его же дочери: Аксинья 14
Пелагея 7
Дмитрия Казьмина жена Анна 31
406 Иван Семенов Колошеин 37 55
Его сыновья: Иван 7 Ум 1817
Никита 4 Ум 1817
Ивана Семенова жена Лукерья 58
407 Карп Т имофеев Четвертаков 76 Ум 1825
Его сын Петр 38 56
Петра Карпова сыновья: Степан 17 35
Степана Петрова сыновья: Макар Нр 1823 11
Петр Нр 1828 6
Василий Нр 1831 3
Иван Нр 1833 0,5
Петра Карпова другой сын Иван 13 Ркр 1824
Ивана Петрова сын Иван Нр 1823 11
Петра Карпова 3-й сын Федор 6 Ум 1833
Его же сын Филипп Нр 1832 2
Петра Карпова 4-й сын Федор 2 Ум 1833
Петра Карпова жена Аграфена 60
Его же дочь Варвара 36
Степана Петрова жена Матрена 40
Его же дочь Т атьяна 14
Ивана Петрова дочь Варвара 10
Федора Петрова жена Василиса 25
Его же дочери: Апраксия 4
Дарья Мсц
408 Степан Карпов Четвертаков 63 81
Его сыновья: Яков 32 Ум 1831
Якова Степанова сыновья: Евдоким 15 33
Евдокима от 1 -й жены сыновья: Михаил Нр 1825 9
Тарас Нр 1828 6


Якова Степанова другой сын Петр 13 31
Его же 3-й сын Антон 10 28
Якова Степанова 4-й сын Анисим 5 23
Анисима Яковлева сын Иван Нр 1832 2
Якова Степанова 5-й сын Федот 2 20
Степана Карпова другой сын Василий 23 41
Василия Степанова сын Гаврила Нр 1817 17
Якова Степанова жена Прасковья 56
Евдокима Яковлева жена Федосья 20
Его же от первой жены дочери: Наталья 5
Прасковья 0,5
Петра Евдокимова жена Наталья 35
Его же дочери: Наталья 3
Василиса 0,5
Антона Яковлева жена Аксинья 27
Его же дочери: Анисья 6
Ульяна 4
Анисима Яковлева жена Степанида 20
Василия Степанова жена Авдотья 50
Его же дочь Матрена 20
409 Артем Сергеев сын Ойцов 40 Ум 1818
Его сыновья: Никифор 2 20
Федор Нр 1819 15
Никифора Артемова жена Дарья 23
410 Семен Сергеев Ойцов 33 51
Его сыновья: Василий 4 22
Иван Нр 1817 17
Федор Нр 1820 14
Иван Нр 1826 8
Семена Сергеева жена Авдотья 52
Его же дочери: Настасья 18
Наталья 10
Марина 4
411 Федор Степанов Ойцов 67 Ум 1825
Его сыновья: Данила 29 47
Данилы Федорова сын Федор Нр 1825 11
Федора Степанова другой сын Иван 11 29
Данилы Федорова жена Агафья 36
Его же дочь Пелагея 6
Ивана Федорова жена Февронья 30
412 Герасим Павлов Четвертаков 66 Ум 1817
Его сыновья: Петр 28 45
Петра Г ерасимова сыновья: Игнат 6 24
Степан Нр 1819 15
Герасима Павлова другой сын Терентий 24 Ум 1828
Петра Г ерасимова жена Настасья 60
Его же дочь Дарья 17
Игната Петрова жена Прасковья 30
Его же дочь Варвара 2 мсц
Терентия Герасимова жена Настасья 45
Его же дочери: Прасковья 15
Надежда 7
413 Ларион Федоров Бакланов 52 70
Его сыновья: Петр 31 49
Петра Ларионова сыновья: Леонтий 6 Ум 1825
Ион 2 Ум 1822
Лариона Федорова другой сын Афанасий 29 Ум 1832
Лариона Федорова 3-й сын Иван 18 36
Лариона Федорова 4-й сын Василий 14 32
Василия Ларионова сыновья: Иван Нр 1831 3


Герасим Нр 1834 Мсц
Лариона Федорова жена Настасья 72
Петра Ларионова жена Т атьяна 50
Его же дочь Марья 17
Ивана Ларионова жена Марфа 39
Его же дочери: Екатерина 12
Дарья 8
Василия Ларионова жена Ирина 32
Его же дочери: Авдотья 11
Марья 6
414 Устин Данилов Бакланов 32 50
Его сын Семен 14 32
Семена Устинова сыновья: Николай Нр 1825 9
Андрей Нр 1829 5
Дмитрий Нр 1832 2
Устина Данилова мать Анна Иванова 80
Устина Данилова жена Любовь 60
Семена Устинова жена Василиса 34
Его же дочери: Марфа 13
Настасья 11
Матрена 2 ндл
415 Михаил Сергеев Рундин 41 59
Его сыновья: Василий 8 Ум 1827
Михаила Сергеева другой сын Филипп 6 24
Михаила Сергеева жена Аграфена 57
Его же дочь Авдотья 22
Филиппа Михайлова8 жена Пелагея 30
Его же дочь Анна 5
416 Семен Яковлев Рундин 36 Ум 1823
Его сын Иван 13 Ркр 1829
Семена Яковлева жена Анна 60
Его же дочери: Федосья 24
Пелагея 17
417 Иван Яковлев Рундин 20 38
Его сын Илья Нр 1824 10
Ивана Яковлева жена Меланья 38
Его же дочь Наталья Год
418 Иван Васильев Чуфистов 58 Ум 1825
Его сыновья: Григорий 20 Ум 1831
Григория Иванова сыновья: Иван Нр 1817 17
Александр Нр 1824 10
Данила Нр 1829 5
Его же сыновья: Григорий Нр 1829 5
Иван Нр 1832 2
Иван Васильева другой сын Василий 6 24
Григория Иванова жена Фекла 38
Его же дочери: Ефросинья 14
Марья 7
Василия Иванова жена Праковья 25
419 Андрей Алексеев Чуфистов 50 Ум 1823
420 Иван Абрамов Михантьев 50 Ум 1822
Его сыновья: Семен 17 35
Семена Иванова сын Федор Нр 1831 3
Ивана Абрамова другой сын Авдей 14 32
Его же 3-й сын Семен 7 Ркр 1833
Ивана Абрамова жена Авдотья 65
Его же дочь Аксинья 16
Семена Иванова жена Авдотья 34
8 В ркп ошибочно записано: «Филипа Сергеева».


Его же дочь Ольга 4
Авдея Иванова жена Василиса 32
Его же дочери: Варвара 6
Пелагея 3
Елена 0,5
421 Сергей Ларионов Усков 59 77
Его сын Борис 30 Ум 1828
Его же сыновья: Дмитрий 5 23
Дмитрия Борисова сын Зот Нр 1833 0,5
Бориса Сергеева другой сын Иван 3 21
Его же 3-й сын Андрей 2 мсц Ум 1817
Его же 4-й сын Иван Нр 1817 17
Сергея Ларионова брат Пуд Ларионов 38 56
Пуда Ларионова сыновья: Петр 8 Ркр 1827
Никита 4 22
Бориса Сергеева жена Пелагея 40
Дмитрия Борисова жена Елена 23
Пуда Ларионова жена Феоктиста 54
Никиты Пудова жена Аграфена 19
Его же дочь Анисья 3 мсц
422 Иван Филиппов Четвертаков 51 Ум 1825
Его сын не Филипп, а Филат 29 47
Ивана Филатова приемыш Евдоким Евстратов 6 24
Филата Иванова жена Авдотья 52
Его же дочь Прасковья 28
Евдокима Евстратова жена Аксинья 32
423 Аким Ефимов Четвертаков 41 59
Его сыновья: Иван 11 29
Ивана Акимова сын Елисей Нр 1828 6
Федор 3 21
Его же 3-й сын Яков 0,5 Ум 1817
Его же 4-й сын Иван Нр 1821 13
Ивана Акимова жена Прасковья 30
Его же дочь Афимия 3
Федора Акимова жена Ирина 21
424 Федор Иванов Четвертаков 20 38
Его сын Иван Нр 1827 7
Федора Иванова жена Авдотья 38
425 Селиверст Назаров Усков 30 48
Его от первой жены сын Михаил Нр 1817 17
Селиверста Назарова жена Агафья 40
Его же от первой жены дочь Авдотья 15
426 Григорий Трифонов Журин 17 Ркр 1820
Его братья: Степан Трифонов 14 Ум 1828
Степана Трифонова сын Петр Нр 1822 12
Григория 2-й брат Василий Трифонов 12 30
Василия Трифонова сыновья: Андрей Нр 1829 5
Алексей Нр 1832 2
Григория 3-й брат Петр Трифонов 8 26
Григория 4-й брат Иван Трифонов Год Ум 1817
Степана Трифонова жена Агафья 40
Василия Трифонова жена Пелагея 25
Его же дочь Агафья 3 мсц
Петра Трифонова жена Авдотья 26
427 Фома Васильев Журин 56 Ум 1830
Его сын Павел 36 54
Павла Фомина сыновья: Семен 6 24
Семена Павлова сын Василий Нр 1830 4
Павла Фомина другой сын Иван Нр 1817 17


Его же 3-й сын Ефрем Нр 1818 16
Его 4-й сын Андрей Нр 1820 14
Павла Фомина жена Агафья 30
Семена Павлова жена Пелагея 24
Его же дочь Анисья 3 мсц
428 Александр Климов Новиков 14 Выбыл в шацкое мещанское сословие по указу Тамбовской казенной палаты в 1823 году
429 Леонтий Игнатов Пятов 57 Ум 1832
Его сын Исай 28 46
Исая Леонтьева сыновья: Максим Нр 1817 17
Семен Нр 1821 13
Панкрат Нр 1824 10
Леонтия Игнатова жена Марфа 67
Исая Леонтьева жена Софья 42
Его же дочери: Ирина 18
Настасья 5
430 Абрам Петров Ураков 40 Сослан на поселение в 1826
Его сын Петр 9 Ум 1825
431 Семен Григорьев Ураков 34 52
Его сыновья: Алексей 7 25
Федор 2 Ум 1828
Семена Григорьева жена Дарья 50
Алексея Семенова жена Екатерина 25
Его же дочери: Настасья 6
Елена 0,5
432 Артем Егоров Храмцов 27 45
Его сыновья: Г аврила Нр 1825 11
Семен Нр 1827 7
Артема Егорова мать Агафья Васильева 85
Артема Егорова жена Дарья 40
Его же дочери: Афимия 16
Матрена 14
Фекла 4
433 Василий Степанов Паршин 46 64
Его брат Михаил Степанов 39 57
Михаила Степанова сыновья: Степан 16 34
Степана Михайлова сыновья: Иван Нр 1820 14
Тимофей Нр 1822 12
Илья Нр 1829 5
Михаила Степанова 2-й сын Никифор 12 30
Никифора Михайлова сын Матвей Нр 1830 4
Михаила Степанова 3-й сын Вукол 9 27
Вукола Михайлова сыновья: Василий Нр 1830 4
Герасим Нр 1833 Год
Василия Степанова жена Дарья 60
Степана Михайлова жена Анна 38
Его же дочь Анна 16
Никифора Михайлова жена Настасья 27
Вукола Михайлова жена Лукерья 25
434 Олимпий Семенов Кожанов 31 49
Его сыновья: Семен 12 30
Семена Олимпиева сын Иван Нр 1830 4
Олимпия Семенова другой сын Михаил Год Ум 1819
Олимпия Семенова племянник Никита Матвеев 3 21
Олимпия Семенова жена Акулина 50
Семена Олимпиева жена Лукерья 32
Его же дочери: Матрена 8
Елена 0,5
Никиты Матвеева жена Екатерина 23


435 Егор Феофанов Журин 38 55
Его сыновья: Григорий 19 37
Егора Феофанова другой сын Яков 0,5 19
Егора Феофанова жена Анна 60
Его же дочь Марфа 24
Григория Егорова жена Прасковья 40
Его же дочери: Надежда 7
Авдотья 4
Якова Егорова жена Дарья 24
436 Михей Феофанов Журин 24 42
Его сыновья: Семен Нр 1817 17
Павел Нр 1828 6
Андрей Феофанов 22 Ум 1823
Михея Феофанова жена Марья 49
Его же дочь Фекла 20
437 Николай Семенов Зеленов 14 32
Его сыновья: Федор Нр 1823 11
Дементий Нр 1830 4
Николая Семенова жена Екатерина 32
Его же дочь Варвара 7
Николая Семенова брат Петр Николаев 10 28
Петра Николаева жена Аграфена 30
438 Петр Александров Зеленов 55 Ум 1818
Его сын Никифор 12 37
Никифора Петрова сыновья: Прохор Нр 1822 12
Федор Нр 1825 9
Илья Нр 1832 3
Александр Нр 1833 0,5
Петра Александрова жена Т атьяна 65
Никифора Петрова жена Т атьяна 40
Его же дочь Пелагея 17
439 Василий Яковлев Ойцов 38 Ум 1820
Его сын Петр 16 Ум 1827
Петра Васильева сын Иван Нр 1823 11
Василия Яковлева племянник Антон Степанов 3 Ум 1833
Василия Яковлева жена Фекла 55
Петра Васильева жена Матрена 39
Его же дочь Лукерья 8
Антона Степанова жена Ирина 23
Его же дочь Марья Мсц
440 Ксенофонт Данилов Черемисин 42 Ум 1825
Его сын Роман 16 34
Романа Ксенофонтова сыновья: Дмитрий Нр 1817 17
Андрей Нр 1831 3
Ксенофонтова Данилова 2-й сын Федор 14 32
Федора Ксенофонтова сыновья: Андрей Нр 1826 8
Г аврила Нр 1829 5
Игнат Нр 1831 3
Ксенофонта Данилова 3-й сын Михаил 12 30
Михаила Ксенофонтова сын Тимофей Нр 1832 2
Ксенофонта Данилова жена Акулина 60
Романа Ксенофонтова жена Афимия 38
Его же дочери: Акулина 12
Анисья 10
Прасковья 6
Т атьяна Мсц
Федора Ксенофонтова жена Матрена 32
Михаила Ксенофонтова жена Акулина 23
Его же дочь Настасья 3 мсц


441 Василий Данилов Черемисин 20 38
Его сыновья: Николай 4 ндл 18
Ефим Нр 1819 15
Иван Нр 1821 13
Василия Данилова жена Анна 39
Его же дочери: Марфа 11
Марья 3
Домна Мсц
442 Иван Игнатов Плаксин 38 56
Его сыновья: Прокофий 19 Ум 1825
Павел 17 35
Ивана Игнатова 3 -й сын Егор 12 Ркр 1824
Его же 4-й сын Андрей 8 26
Андрея Иванова сын Артемий Нр 1834 3 мсц
Павла Иванова жена Авдотья 30
Его же дочери: Анна 6
Соломонида 0,5
Андрея Иванова жена Елена 27
443 Вавила Яковлев Плаксин 48 Ум 1826
Вавилы Яковлева сыновья: Иван 28 46
Ивана Вавилова сын Иван Нр 1822 12
Вавилы Яковлева другой сын Игнат 19 37
Игната Вавилова сын Степан Нр 1825 9
Вавилы Яковлева 3-й сын Алексей 11 29
Алексея Вавилова сыновья: Максим Нр 1822 12
Сергей Нр 1825 9
Г ригорий Нр 1833 Год
Вавилы Яковлева дочь Федосья 22
Ивана Вавилова жена Ульяна 32
Его же дочери: Авдотья 14
Вера 9
Игната Вавилова жена Екатерина 30
Его же дочери: Анна 18
Наталья 16
Авдотья 12
Алексея Вавилова жена Прасковья 29
444 Иван Матвеев Черемисин 51 69
Его сыновья: Василий 7 25
Василия Иванова сын Антон Нр 1830 4
Ивана Матвеева другой сын Николай 3 21
Василия Иванова жена Пелагея 25
Николая Иванова жена Авдотья 23
445 Феофан Матвеев Черемисин 43 61
Его сын Сергей 20 38
Сергея Феофанова сыновья: Герасим Нр 1821 13
Леонтий Нр 1833 Год
Феофана Матвеева жена Софья 60
Сергея Феофанова жена Агафья 40
Его же дочь Пелагея 7
446 Яков Семенов Чуфистов 56 Ум 1818
Его сын Харитон 36 54
Харитона Яковлева сын Матвей Нр 1817 17
Харитона Васильева жена Дарья 35
447 Матвей Казьмин Плаксин 14 Ум 1817
Его брат Иван Казьмин 13 31
Ивана Казьмина сыновья: Сергей Нр 1824 10
Петр Нр 1834 4 мсц
Матвея Казьмина мать Аксинья Степанова 56
Ивана Казьмина жена Акулина 28
Его же дочери: Марья 6


Наталья 4
448 Василий Анисимов Плаксин 61 Ум 1822
Его сын Самойла 41 59
Самойлы Васильева сыновья: Иван 14 Ркр 1828
Ивана Самойлова сыновья: Сергей Нр 1820 14
Илья Нр 1824 10
Г аврила Нр 1827 7
Самойлы Васильева другой сын Елисей 12 30
Елисея Самойлова сын Андрей Нр 1832 2
Самойлы Васильева 3-й сын Данилы 7 25
Самойлы Васильева 4-й сын Григорий 4 Ум 1834
Самойлы Васильева жена Марья 50
Его же дочь Ольга 18
Елисея Самойлова жена Пелагея 25
Данилы Самойлова жена Настасья 21
449 Иван Петров Плаксин 43 Ум 1817
Ивана Петрова племянник Г ерасим Иванов 28 46
Герасима Иванова сыновья Ларион 9 27
Герасима Иванова жена Прасковья 46
Его же дочери: Агафья 7
Екатерина 4
Лариона Герасимова жена Меланья 24
Лариона Герасимова сын Николай Нр 1833 Год
Герасима Иванова другой сын Павел Год 19
Его же дочь Дарья 4
450 Архип Карпов Журин 43 61
Его сын Иван 16 Ум 1833
Ивана Архипова сыновья: Никита Нр 1823 11
Андрей Нр 1826 8
Игнат Нр 1830 4
Архипа Карпова брат Николай Карпов 31 49
Архипа Карпова жена Аграфена 50
Ивана Архипова жена Настасья 32
Его же дочери: Василиса 13
Аксинья 12
Т атьяна 9
Николая Карпова жена Анна 40
Его же дочь Анна 17
451 Петр Карпов Журин 37 55
Его сын Федор 11 29
Федора Петрова сыновья: Михаил Нр 1827 7
Афанасий Нр 1829 5
Степан Нр 1833 Год
Петра Карпова жена Афимия 56
Федора Петрова жена Марина 29
Его же дочь Василиса 10
452 Фадей Иванов Астахов 59 Ум 1818
453 Михаил Евдокимов Сенин 47 Ум 1822
Его сын Петр 21 39
Петра Михайлова сыновья: Степан Год 19
Петра Михайлова другой сын Иван Нр 1817 17
Михаила Евдокимова жена Христинья 60
Петра Михайлова жена Анна 41
Его же дочь Аграфена 12
Степана Петрова жена Прасковья 21
454 Герасим Яковлев Сенин 24 42
Его сыновья: Иван 7 25
Г ерасима Яковлева другой сын Яков Нр 1817 17
Его третий сын Андрей Нр 1827 7
Герасима Яковлева жена Устинья 48


Его же дочь Василиса 5
Ивана Герасимова жена Агафья 24
Его же дочь Наталья 0,5
455 Семен Степанов Астахов 32 50
Его сын Иван 9 Ркр 1827
Семена Степанова другой сын Петр 4 22
Петра Семенова сын Никифор Нр 1834 Мсц
Семена Степанова 3-й сын Филипп Год 19
Семена Степанова жена Марья 55
Петра Семенова жена Марфа 22
456 Иван Евсеев Душин 37 55
Его сыновья: Ларион 3 21
Ивана Евсеева другой сын Феофан Нр 1817 17
Его 3-й сын Петр Нр 1822 12
Ивана Евсеева брат Данила Евсеев 30 48
Данилы Евсеева сын Иван 4 22
Ивана Евсеева жена Марина 40
Его же дочь Федосья 10
Лариона Иванова жена Пелагея 18
Данилы Евсеева жена Авдотья 49
Ивана Данилова жена Авдотья 24
457 Яков Петров Булаев 33 51
Его сыновья: Терентий 6 Ркр 1830
Якова Петрова другой сын Михаил 3 21
Его же 3-й сын Иван Нр 1820 14
Его же 4-й сын Дмитрий Нр 1822 12
Якова Петрова жена Агафья 42
Его же дочь Ирина 17
Михаила Яковлева жена Авдотья 22
458 Иван Иванов Плаксин 36 54
Ивана Иванова сын Петр Нр 1817 17
Ивана Иванова жена Матрена 56
459 Федот Иванов Плаксин 26 44
Его сын Никанор 20ндл 18
Федота Иванова братья: Илья Иванов 17 Ум 1828
Ильи Иванова сын Семен Нр 1825 6
Федота Иванова другой брат Семен Иванов 10 28
Семена Иванова сын Иван Нр 1826 8
Федота Иванова дочери: Настасья 20
Варвара 14
Дарья 8
Ильи Иванова жена Наталья 40
Его же дочь Фекла 9
Семена Иванова жена Авдотья 31
Его же дочери: Анисья 6
Анна 4
460 Яков Иванов Плаксин 24 Ум 1817
Его сыновья: Степан 5 23
Иван Нр 1817 17
Степана Яковлева жена Анна 26
461 Иван Ефимов Плаксин 31 Ум 1820
Его сыновья: Матвей 5 23
Ивана Ефимова другой сын Константин 2 20
Его же 3-й сын Михаил Нр 1817 17
Его же 4-й сын Александр Нр 1821 13
Ивана Ефимова жена Афимия 47
Его же дочь Наталья 11
Матвея Иванова жена Наталья 30
462 Василий Петров Шульгин 38 Ум 1826
Его сыновья: Степан 17 Ум 1817


Василия Петрова другой сын Иван 13 31
Его же 3-й сын Максим 5 Ркр 1831
Его же 4-й сын Яков 0,5 19
Василия Петрова жена Аксинья 52
Ивана Васильева жена Татьяна 24
463 Семен Климов Шульгин 31 49
Его сыновья: Матвей 11 29
Михаил 6 Ркр 1828
Семена Климова жена Т атьяна 50
Его же дочь Фекла 16
Матвея Семенова жена Авдотья 30
Его же дочери: Авдотья 4
Анна 2
464 Петр Андреев Буданцов 17 35
Его сыновья: Петр Нр 1822 12
Федор Нр 1828 6
Петра Андреева жена Наталья 39
Его же дочь Авдотья 4
465 Матвей Васильев Душин 53 Ум 1831
Его сыновья: Иван 27 45
Ивана Матвеева от 1 -й жены сын Михаил 6 24
Матвея Васильева другой сын Илья 23 41
Ильи Матвеева сын Иван 6 24
Матвея Васильева 3-й сын Иван 17 35
Ивана Матвеева сын Петр Нр 1821 13
Матвея Васильева 4-й сын Тимофей 15 33
Матвея Васильева жена Дарья 78
Ивана Матвеева жена Авдотья 40
Его же от первой жены дочери: Акулина 22
Пелагея 14
Его же от 2-й жены дочери: Настасья 8
Прасковья 3
Михаила Иванова жена Аксинья 25
Ивана Ильина жена Наталья 30
Его же дочери: Авдотья 3
Т атьяна Мсц
Ивана Матвеева жена Меланья 45
Его же дочери: Анна 11
Авдотья 8
Тимофея Матвеева жена Марфа 39
Его же дочери: Христинья 14
Марья 2
466 Спиридон Лукин Душин 17 35
Его сын Михаил Нр 1830 4
Спиридона Лукина брат Карп Лукин 11 Ум 1823
Спиридона Лукина мать Марфа Сергеева 60
Сп иридона Лукина жена Марфа 30
467 Кондратий Емельянов Усков 56 Ум 1817
Его сыновья: Ивлей 16 34
Ивлея Кондратьева сын Яков Нр 1819 15
Кондратия Емельянова 2-й сын Федор 13 31
Его же 3-й сын Илья 9 Ум 1833
Ильи Кондратьева сын Казьма Нр 1826 8
Ивлея Кондратьева жена Марья 35
Федора Кондратьева жена Марья 31
Его же падчерица Пелагея Никифорова 13
468 Мануил Яковлев Дрянев 31 49
Его брат Казьма Яковлев 25 Ум 1834
Мануила Яковлева жена Меланья 50
469 Яков Евтеев Душин 25 43


Его сыновья: Г аврила Нр 1821 13
Евдоким Нр 1824 10
Егор Нр 1829 близнецы 5
Емельян Нр 1829 5
Якова Евтеева племянник Алексей Капитонов 9 27
Якова Евтеева жена Аксинья 45
Его же дочери: Анна 18
Фекла 3
Алексея Капитонова мать Наталья Казьмина 50
Алексея Капитонова жена Наталья 28
470 Г ригорий Т ерентьев Душин 40 58
Его сын Тимофей 19 37
Тимофея Григорьева сын Петр Нр 1829 5
Григория Терентьева дочь Аграфена 20
Тимофея Григорьева жена Акулина 40
Его же дочери: Вера 11
Анна 8
471 Степан Т ерентьев Душин 27 45
Его сыновья: Афанасий Год 19
Иван Нр 1817 17
Федор Нр 1826 8
Ларион Нр 1833 0,5
Степана Терентьева жена Марья 42
Его же дочери: Прасковья 21
Федосья 10
472 Казьма Петров Киселев 59 Ум 1832
Его сыновья: Иван 34 52
Матвей 30 Пропал без вести в 1822
Казьмы Петрова жена Федосья 70
Ивана Казьмина жена Аграфена 59
Его же дочь Александра 18
Матвея Казьмина жена Анна 40
Его же дочь Екатерина 15
473 Иван Петров Киселев 51 69
Его сыновья: Дмитрий 25 39
Ивана Петрова другой сын Фрол 13 Ркр 1820
Дмитрия Иванова жена Афимия 25
Его же дочь Меланья 2 мсц
474 Казьма Максимов Булаев 58 76
Его сыновья: Карп 37 55
Карпа Казьмина от 1 -й жены сыновья: Г ригорий 2 20
Евдоким Нр 1817 17
Карпа Казьмина от 2-й жены сыновья: Степан Нр 1820 14
Илья Нр 1824 10
Казьмы Максимова другой сын Федор 28 46
Казьмы Максимова внучата: Григорий Иванов 20 38
Сергей Иванов 16 Ум 1818
Карпа Казьмина жена Анна 45
Его же от второй жены дочери: Акулина 5
Дарья ндл
Его же падчерица Домна Дмитриева 18
Григория Карпова жена Прасковья 20
Федора Казьмина Аксинья 35
Его же от первой жены дочь Мавра 20
Григория Иванова жена Анна 35
Его же дочери: Федосья 17
Авдотья 12


Прасковья 10
Фекла 9
475 Савелий Казьмин Булаев 58 76
Савелия внучата: Григорий Петров 7 25
Г ригория Петрова сын Алексей Нр 1822 5
Савелия другой внук Максим Петров Год Ум 1818
Г ригория Петрова жена Христинья 24
Его же дочь Анна 2
476 Иван Казьмин Булаев 46 64
Его сыновья: Максим 26 44
Максима Иванова сыновья: Евдоким 4 22
Лукьян 2 20
Ивана Казьмина другой сын Андрей 16 34
Андрея Иванова сыновья: Гаврила Нр 1829 5
Иван Нр 1832 2
Матвей Нр 1833 Год
Ивана Казьмина 3-й сын Сидор 11 29
Сидора Иванова сын Иван Нр 1832 2
Ивана Казьмина внук Дмитрий Семенов 3 мсц Ум 1817
Ивана Казьмина жена Пелагея 60
Его же дочь Прасковья 17
Максима Иванова жена Анна 44
Его же дочери: Матрена 11
Акулина 8
Авдотья 6
Евдокима Максимова жена Мавра 24
Его же дочери: Прасковья 2
Марья мсц
Андрея Иванова жена Настасья 30
Его же дочь Прасковья 13
Сидора Иванова жена Дарья 25
Его же дочери: Марья 25
Пелагея 3
477 Максим Родионов Булаев 30 48
Его сын Иван 7 25
Максима Родионова жена Марфа 49
Его же дочь Ирина 17
Ивана Максимова жена Авдотья 25
478 Г ригорий Михеев Ойцов 22 Сослан на поселение в 1826
Его сыновья: Матвей Нр 1819 15
Г ригорий Нр 1821 13
Григория Михеева жена Любовь 25
479 Григорий Филиппов Буданцов 26 44
Его сыновья: Иван 0,5 19
Семен Нр 1824 10
Григория брат Василий Филиппов 13 31
Василия Филиппова сын Игнат Нр 1828 6
Григория Филиппова жена Татьяна 50
Василия Филиппова жена Татьяна 40
Его же дочь Варвара 11
480 Иван Миронов Курбатов 47 Ум 1828
Его сыновья: Андрей 18 36
Ивана Миронова другой сын Г аврила 4 22
Его 3-й сын Семен Нр 1819 15
Ивана Миронова жена Анна 65
Андрея Миронова жена Фекла 40
Его же дочь Ирина 12
Г аврилы Миронова жена Ирина 24
481 Иван Ананиев Курбатов 29 47
Его сыновья: Герасим Нр 1821 13


Михаил Нр 1824 10
Ивана Ананиева жена Анна 45
Его же дочь Елена 18
482 Петр Степанов Душин 40 58
Петра брат Г аврила Степанов 33 51
Г аврилы Степанова сын Федор Нр 1817 17
Петра Степанова жена Марфа 59
Г аврилы Степанова жена Акулина 50
Его же дочь Настасья 18
483 Василий Игнатов Жеребцов 60 Ум 1819
Его зять Петр Григорьев 42 60
Петра Григорьева сыновья: Иван 14 Сослан на поселение в 1824
Василий 13 Ркр 1819
Аким 4 Ум 1826
Василий Нр 1817 17
Петра Григорьева жена Федосья 60
Его же дочь Елена 20
484 Михаил Игнатов Жеребцов 56 74
Его сыновья: Никита 31 49
Никиты Михайлова сыновья: Иван 10 28
Ивана Никитина сын Г аврила Нр 1830 4
Никиты Михайлова другой сын Никандр Год 19
Никиты Михайлова 3-й сын Степан Нр 1817 17
Его 4-й сын Иван Нр 1825 9
Михаила Игнатова другой сын Яков 22 40
Никиты Михайлова жена Аграфена 45
Его же дочери: Настасья 12
Матрена 7
Ивана Никитина жена Варвара 29
Его же дочери: Екатерина 10
Т атьяна 7
Никандра Никитина жена Марфа 20
Якова Михайлова жена Аграфена 40
485 Парамон Панкратов Курочкин 48 Ум 1823
Его сын Степан 26 44
Степана Парамонова сын Никита 2 мсц 19
Парамона Понкратова другой сын Иван 19 37
Ивана Парамонова сын Илья Нр 1828 6
Степана Парамонова жена Варвара 50
Никиты Степанова жена Марья 20
Ивана Парамонова жена Аграфена 40
Его же дочь Матрена 12
486 Егор Архипов Курбатов 58 Ум 1833
Его сын Иван 19 37
Ивана Егорова жена Аксинья 38
Его же дочь Авдотья 12
487 Сидор Иванов Чуфистов 66 Ум 1817
Его сын Семен 28 46
Семена от 1-й жены сыновья: Василий 8 Ркр 1831
Максим Нр 1817 17
Михаил Нр 1822 12
Андрей 10 ндл 18
Семена Сидорова жена Марфа 35
488 Ананий Семенов Булаев 72 Ум 1817
Его брат Александр Семенов 70 Ум 1827
Александра Семенова сын Михаил 30 48
Михаила Александрова сыновья: Калинник Год 19
Иван Нр 1817 17
Анания Семенова внук Яков Герасимов 12 30
Якова Г ерасимова сын Илья Нр 1826 8


Михаила Александрова жена Ульяна 52
Его же дочери: Варвара 20
Фекла 9
Калинника Михайлова жена Авдотья 20
Якова Герасимова жена Степанида 32
489 Николай Карпов Шильцын 27 45
Николая Карпова сыновья: Дмитрий 4 22
Иван 2 20
Николая Карпова племянник Петр Евдокимов 10 28
Петра Евдокимова сыновья: Александр Нр 1826 8
Данила Нр 1833 0,5
Николая Карпова жена Марфа 40
Его же дочери: Дарья 9
Прасковья 5
Дмитрия Николаева жена Ирина 23
Его же дочь Екатерина Год
Иван Николаева жена Авдотья 18
Петра Евдокимова жена Авдотья 30
Его же дочери: Татьяна 6
Меланья 4
490 Петр Антонов Киселев 54 Ум 1828
Его сын Антон 33 Ум 1833
Антона Петрова сыновья: Захар 11 29
Кирилл Нр 1817 17
Петра Антонова жена Авдотья 72
Антона Петрова жена Екатерина 57
Захара Антонова жена Настасья 30
Его же дочь Анна 9
491 Лупп Г ордеев Киселев 56 Ум 1823
Его сыновья: Степан 9 27
Никита 5 23
Луппа Г ордеева брат Влас Г ордеев 44 Ум 1824
Власа Г ордеева сын Г ерасим 4 22
Луппа Г ордеева жена Пелагея 60
Степана Луппова жена Матрена 30
Никиты Луппова жена Агафья 27
Герасима Власова жена Матрена 27
492 Антон Михайлов Байдин 39 57
Его от 1-й жены сыновья: Василий 15 33
Василия Антонова сын Степан Нр 1821 13
Антона Михайлова от 1 -й жены 2-й сын Тарас 12 Ум 1823
Антона Михайлова жена Матрена 42
Антона Михайлова от 1 -й жены дочь Надежда 22
Его же падчерица Авдотья Петрова 10
Василия Антонова жена Марья 32
Его же дочь Марфа 8
493 Г аврила Михайлов Байдин 52 70
Его от первой жены сын Филипп 35 Ум 1823
Филиппа Г аврилова сын Николай 8 26
Г аврилы Михайлова от 1 -й жены 2-й сын Иван 16 34
Ивана Г аврилова сыновья: Иван Нр 1822 12
Максим Нр 1826 8
Спиридон Нр 1829 5
Гаврилы от 1-й жены 3-й сын Иван 12 30
Филиппа Г аврилова дочь Федосья 10
Николая Филиппова жена Дарья 28
Его же дочь Ольга 2


Ивана Г аврилова жена Елисавета 38
Его же дочь Настасья 10
Ивана Г аврилова жена Марья 32
Его же дочь Ирина 2
494 Борис Егоров Душин 54 Ум 1833
Его сын Иван 20 38
Ивана Борисова сыновья: Никифор Был пропущен, по указу Тамбовской казенной палаты причислен в 1819 г. 18
Захар Нр 1820 14
Ивана Борисова жена Т атьяна 36
495 Палладий Тимофеев Барышников 42 60
496 Андрей Тимофеев Барышников 38 Ум 1820
Его сыновья: Федор 2 20
Егор Нр 1821 13
Андрея Тимофеева жена Авдотья 50
Его же дочь Марфа 23
497 Михаил Спиридонов Нефедов 31 49
Его сыновья: Максим 11 Ркр 1831
Семен 2 ндл 18
Василий Нр 1826 8
Михаила Спиридонова жена Анна 38
Его же дочь Марья 3
498 Петр Спиридонов Нефедов 26 44
Петра Спиридонова жена Матрена 45
Его же дочери: Лукерья 19
Анисья 14
499 Василий Андреев Курбатов 31 Ум 1828
Василия Андреева сын Казьма 4 22
Казьмы Васильева сыновья: Николай Нр 1829 5
Яков Нр 1831 3
Василия Андреева брат Павел Андреев 19 37
Павла Андреева сын Михаил Нр 1823 11
Василия Андреева жена Христинья 50
Казьмы Васильева жена Надежда 28
Павла Андреева жена Ирина 43
Его же дочери: Марфа 16
Дарья 14
Пелагея 5
500 Яков Касьянов Курбатов 14 Ум 1826
Его брат Федор Касьянов 12 Ум 1820
501 Андриан Алексеев Курбатов 44 Ум 1827
Его сыновья: Петр 17 35
Петра Андрианова сыновья: Иван Нр 1824 10
Иван же Нр 1823 6
Михаил Нр 1830 4
Филипп Нр 1834 Мсц
Андриана Алексеева 2-й сын Василий 14 32
Василия Андрианова сыновья: Казьма Нр 1829 5
Михаил Нр 1832 2
Андриана Алексеева 3-й сын Иван 12 30
Ивана Андрианова сын Дмитрий Нр 1826 8
Андриана Алексеева 4-й сын Федор 7 Ркр 1827
Петра Андреева жена Дарья 37
Его же дочь Анна 13
Василия Андрианова жена Анна 31
Ивана Андрианова жена Арина 37
Его же дочь Прасковья 3
502 Григорий Спиридон Шенаев 40 Ум 1829
Его сыновья: Яков Нр 1817 17
Архип Нр 1822 12


Григория Спиридонова жена Агафья 50
Его же дочь Аграфена 15
503 Г ригорий Антонов Киселев 50 Ум 1830
Его сын Карп 19 37
Карпа Григорьева жена Устинья 35
504 Семен Иванов Суслов 18 Ркр 1818
Его брат Иван Иванов 16 34
Ивана Иванова сын Михаил Нр 1820 14
Семена Иванова 2-й брат Федот Иванов 14 Ркр 1829
3-й брат Дмитрий Иванов 6 Ркр 1833
Дмитрия Иванова сын Иван Нр 1831
Ивана Иванова жена Анна 35
Его же дочь Екатерина 12
505 Василий Никитин Суслов 47 Ум 1828
Его от первой жены сын Софон 20 38
Софона Васильева сыновья: Федор Нр 1817 17
Михаил Нр 1823 11
Семен Нр 1827 7
Г ригорий Нр 1829 5
Василия Никитина от 2-й жены сын Варфоломей Нр 1826 8
Софона Васильева жена Екатерина 38
Его же дочери: Ирина 13
Марья Год
506 Ларион Никитин Ломакин 31 49
Его сыновья: Алексей 7 Ркр 1828
Лариона Никитина другой сын Иван 3 21
Ивана Ларионова сын Михаил Нр 1834 9 мсц
Лариона Никитина 3-й сын Федор 2 ндл Ум 1817
Его же 4-й сын Степан Нр 1824 10
Лариона Никитина жена Аксинья 50
Ивана Ларионова жена Авдотья 25
507 Матвей Никифоров Киселев 39 Ум 1828
Его от 1-й жены сыновья: Семен 16 34
Семена Матвеева сын Иван Нр 1825 9
Матвея от 1 -й жены другой сын Иван 14 Ум 1832
Ивана Матвеева сын Алексей Нр 1829 5
Матвея от 1-й жены 3-й сын Тимофей 11 29
Тимофея Матвеева сын Михаил Нр 1831 3
Матвея от 1 -й жены 4-й сын Петр 9 27
Матвея от 1-й жены 5-й сын Алексей Год Ум 1817
Матвея от 2-й жены 6-й сын Осип Нр 1817 17
Его же брат Спиридон Никифоров 32 50
Спиридона от 1 -й жены сыновья: Петр 12 30
Петра Спиридонова сын Федор Нр 1824 10
Спиридона от 1 -й жены другой сын Михаил 8 Ркр 1828
Спиридона от 1-й жены 3-й сын Афанасий 6 24
Матвея Никифорова жена Анисья 40
Его же от 2-й жены дочери: Февронья 13
Марья 11
Ефросинья 8
Семена Матвеева жена Т атьяна 35
Его же дочери: Марья 12
Авдотья 10
Тимофея Матвеева жена Екатерина 30
Петра Матвеева жена Авдотья 25
Спиридона Никифорова 2 жена Агафья 40
Петра Спиридонова жена Авдотья 32
Его же дочери: Акулина 8
Прасковья 6


Матрена 3
Михаила Спиридонова дочь Анна 9
Афанасия Спиридонова жена Афимия 23
Его же дочь Прасковья 3
508 Денис Герасимов Киселев 58 Ум 1817
Дениса Герасимова сыновья: Михаил 32 Ум 1829
Михаила Денисова сыновья: Алексей 7 25
Алексея Михайлова сын Дмитрий Нр 1829 5
Михаила Денисова другой сын Матвей 4 Ркр 1833
Его же 3-й сын Егор 0,5 18
Дениса Герасимова другой сын Тихон 10 28
Дениса Герасимова внук Казьма Кириллов 4 Ум 1823
Михаила Денисова дочери: Аграфена 14
Авдотья 12
Алексея Михайлова жена Христинья 26
Т ихона Денисова жена Авдотья 29
Его же дочь Варвара Год
509 Семен Васильев Чуфистов 68 Ум 1819
Его сын Емельян 45 63
Емельяна Семенова сын Филипп 11 29
Филиппа Емельянова сын Поликарп Нр 1828 6
Филиппа Емельянова жена Т атьяна 35
Его же дочери: Авдотья 12
Анна 8
Екатерина 3
Прасковья 0,5
510 Филимон Васильев Чуфистов 43 61
Его сын Никита 10 28
Филимона Васильева брат Иван Васильев 19 Ркр в 1819
Филимона Васильева жена Екатерина 60
Никиты Филимонова жена Анисья 30
Его же дочери: Прасковья 12
Аксинья 11
Анна 8
Настасья 6
Матрена 4
Степанида Год
511 Лаврентий Кирсанов Чуфистов 39 51
Его сыновья: Иван 12 30
Александр 8 26
Лаврентия Кирсанова жена Февронья 56
Ивана Лаврентьева жена Анна 35
Его же приемыш Надежда Степанова 6
Александра Лаврентьева жена Ирина 27
512 Алексей Кирсанов Чуфистов 26 44
Его сыновья: Яков 6 24
Дмитрий 4 Ум 1826
Николай Нр 1817 17
Якова Алексеева жена Екатерина 26
Его же дочь Т атьяна 2
Алексея Кириллова дочери: Пелагея 9
Марья 4
513 Кирилл Павлов Чуфистов 24 Сие семейство по определению палаты состоявшиеся 8-го апреля 1837 подразделено на четыре части 42
Его сыновья: Иван Нр 1817 17
Федор Нр 1821 13
Кирилла Павлова брат Матвей Павлов 20 38
Матвея Павлова сын Иван Нр 1824 10
Кирилла Павлова другой брат Алексей Павлов 19 37
Кирилла Павлова 3-й брат Степан Павлов 12 30


Степана Павлова сын Андрей Нр 1824 10
Кирилла Павлова племянник Алексей Савельев 13 31
Алексея Савельева сын Дмитрий Нр 1832 2
Кирилла Павлова жена Акулина 45
Матвея Павлова жена Василиса 40
Его же дочь Настасья 13
Алексея Павлова жена Марфа 35
Его же дочери: Прасковья 3
Марья Год
Степана Павлова жена Анна 30
Его же дочь Варвара 4
Алексея Савельева жена Прасковья 30
Его же дочь Федосья 4
514 Кирей Михеев Булаев 40 58
Его сыновья: Андрей 4 Оныя дети по 7-й ревизии написаны ошибкою писцом, коих действительно рожденных не было
Ларион 3
Никита Нр 1817 17
Михаил Нр 1829 15
Степан Нр 1824 10
Кирея Михеева жена Софья 58
Его же дочери: Авдотья 16
Марина 12
515 Иван Кондратьев Булаев 50 68
Матвей 9 27
Ивана Кондратьева дочь Наталья 28
Его же дочь незаконнорожденная Агафья по крестному отцу Дмитриева 10
516 Абрам Кондратьев Булаев 57 Ум 1823
Его сыновья: Ануфрий 26 44
Ануфрия Абрамова сыновья: Прокофий 7 25
Илья 4 22
Абрама Кондратьева другой сын Василий 21 Ум 1829
Василия Абрамова сыновья: Федор 2 20
Тимофей Нр 1822 12
Абрама Кондратьева жена Марья 75
Ануфрия Абрамова жена Фекла 45
Его же дочери: Ирина 19
Александра 10
Прокофия Ануфриева жена Марья 25
Ильи Ануфриева жена Федосья 25
Василия Абрамова жена Степанида 42
Федора Васильева жена Марья 19
517 Алексей Степанов Нефедов 29 Ум 1819
518 Тарас Федоров Киселев 55 73
Его сыновья: Архип 31 49
Архипа Тарасова сын Филипп 11 29
Филиппа Архипова сын Иван Нр 1826 8
Тараса Федорова другой сын Ларион 24 42
Лариона Тарасова сыновья: Никита Нр 1820 14
Спиридон Нр 1822 12
Иван Нр 1826 8
Яков Нр 1829 5
Тараса Федорова внучата Иван Филиппов 19 37
Ивана Филиппова сын Семен Нр 1826 8
Тараса другой внук Василий Филиппов 9 27
Архипа Тарасова жена Марья 50
Его же дочь Настасья 17


Филиппа Архипова жена Настасья 30
Лариона Т арасова жена Соломоноида 43
Его же дочери: Анна 17
Прасковья 16
Ивана Филиппова жена Анна 40
Его же дочери: Марфа 14
Пелагея 11
Аграфена 0,5
Василия Филиппова жена Фиона 28
Его же дочери: Пелагея 4
Дарья 2
519 Гаврила Кондратьев Душин 36 54
Его жена Ирина 25
520 Петр Афанасьев Астахов 62 Ум 1825
Его сыновья: Павел 16 32
Павла Петрова сыновья: Андрей Нр 1830 4
Матвей Нр 1833 Год
Петра Афанасьева 2-й сын андрей 4 22
Его ж брат Андрей Афанасьев 45 Ум 1818
Андрея Афанасьева сын Данила Нр 1824 10
Петра Афанасьева жена Матрена 70
Его же дочь Василиса 17
Павла Петрова жена Агафья 37
Его же дочери: Татьяна 15
Фекла 12
Анна 9
Андрея Петрова жена Фекла 20
Андрея Афанасьева жена Пелагея 38
Его же дочери: Настасья 16
Аграфена 13
521 Алексей Павлов Киселев 39 Ум 1817
Его сыновья: Андрей 10 28
Андрея Алексеева сыновья: Иван Нр 1830 4
Антон Нр 1832 2
Алексея Павлова другой сын Алексей 3 21
Алексея Павлова жена Наталья 60
Его дочь Домна 24
Андрея Алексеева жена Устинья 29
Его же дочь Ефросинья 6
522 Яков Федоров Ураков 51 Ум 1827
Его сыновья: Илья 9 Ум 1822
Семен 2 20
Якова Федорова жена Христинья 60
Семена Яковлева жена Варвара 20
523 Сергей Евсеев Ураков 31 49
Его сыновья: Василий 2 Ум 1820
Иван Нр 1817 17
Василий Нр 1822 12
Сергея Евсеева жена Фекла 45
524 Тихон Лаврентьев Ламакин 43 Ум 1833
Его жена Варвара 54
525 Егор Герасимов Булаев 45 63
Его сын Евдоким 11 29
Евдокима Егорова сыновья: Андрей Нр 1828 6
Филипп Нр 1832 2
Егора Герасимова жена Аграфена 67
Его же дочь Авдотья 36
Евдокима Егорова жена Ирина 30
526 Степан Евтеев Курбатов 32 Ум 1830
Его сыновья: Спиридон 15 33


Спиридона Степанова сыновья: Андрей Нр 1830 4
Михаил Нр 1833 0,5
Степана Евтеева другой сын Петр 4 22
3-й сын Иван Нр 1817 17
4-й сын Казьма Нр 1820 14
Степана Евтеева брат Василий Евтеев 19 37
Василия Евтеева сыновья: Илья Нр 1826 8
Тимофей Нр 1830 4
Степана Евтеева племянник Василий Савельев 7 25
Василия Савельева сын Казьма Нр 1832 2
Степана Евтеева жена Акулина 45
Его же дочери: Федосья 12
Пелагея 10
Федосья 7
Спиридона Степанова жена Матрена 33
Василия Евтеева жена Анна 43
Его же дочери: Марфа 18
Марья 15
Анна 11
Его же дочери: Марфа 25
527 Павел Никифоров Шенаев 48 Ум 1834
Его сыновья: Михаил 8 26
Михаила Павлова сыновья: Михаил Нр 1825 9
Василий Нр 1829 5
Афанасий Нр 1833 Год
Павла Никифорова другой сын Алексей 6 Ркр 1831
Павла Никифорова жена Наталья 60
Михаила Павлова жена Екатерина 30
528 Андрей Никифоров Шенаев 45 63
Его от 1-й жены сыновья: Иван 17 35
Ивана Андреева сын Василий Нр 1831 3
Андрея от 1 -й жены другой сын Александр 9 Ркр 1829
Андрея Никифорова жена Анисья 50
Его же дочь Дарья 17
Ивана Андреева жена Афимия 35
Его же дочери: Ирина 13
Фекла 9
529 Филипп Федоров Сапегин 51 Ум 1832
Его сын Федор 17 35
Федора Филиппова сыновья: Алексей Нр 1820 14
Петр Нр 1822 12
Ермил Нр 1827 7
Г аврила Нр 1832 2
Филиппа Федорова внучата: Аким Минаев 11 29
Максим Минаев 4 22
Федора Филиппова жена Пелагея 37
Акима Минаева жена Аграфена 28
Его же дочь Марфа 3
Максима Минаева жена Авдотья 21
530 Максим Андреев Сапегин 6 24
Его сын Никита Нр 1833 Год
Максима Андреева брат Никита Андреев 3 21
Никиты Андреева сын Иван Нр 1833 Год
Максима Андреева мать Ирина Феоктистова 52
Максима Андреева жена Настасья 26
Никиты Андреева жена Прасковья 23
531 Кирей Андреев Булаев 47 Ум 1831
Его сыновья: Андрей 19 37
Андрея Киреева сыновья: Петр Нр 1822 12


Илья Нр 1830 4
Кирея Андреева другой сын Ларион 14 Ум 1832
Ларионов сын Г ригорий Нр 1831 3
Андрея Киреева дочери: Матрена 20
Марья 16
Лариона Киреева дочери: Парсковья 11
Анна 7
532 Самсон Тимофеев Нефедов 63 81
Его сын Николай 36 54
Николая Семенова жена Анисья 50
533 Сергей Спиридонов Курбатов 62 Ум 1823
Его сыновья: Яков 36 Ум 1828
Сергея Спиридонова другой сын Устин 31 49
Сергея Спиридонова 3-й сын Егор 29 47
Егора Сергеева сыновья: Лукьян 4 22
Никита Год 19
Его же 3-й сын Василий Нр 1825 9
4-й сын Иван Нр 1827 7
Якова Сергеева жена Екатерина 46
Его же дочери: Анна 17
Настасья 8
Устина Сергеева жена Авдотья 54
Его же дочери: Устинья 23
Авдотья 20
Марина 17
Авдотья 10
Егора Сергеева жена Устинья 49
Его же дочери: Марья 14
Василиса 12
Лукьяна Егорова жена Аксинья 23
534 Иван Селиверстов Мещеряков 30 Ум 1818
535 Антон Самсонов Нефедов 44 Ум 1820
Его сын Сидор 17 35
Сидора Антонова от первой жены сын Николай Нр 1824 10
Антона Самсонова дочь Екатерина 26
Сидора Антонова жена Настасья 25
536 Михаил Анофриев Булаев 35 Ум 1823
Его сыновья: Фрол 12 30
Михаила Анофриева другой сын Спиридон 7 Ум 1833
Спиридона сыновья: Дмитрий Нр 1828 6
Семен Нр 1831 3
Михаила Ануфриева 3-й сын Филипп 4 22
Михаила Ануфриева 4-й Захар Год 19
Фрола Михайлова жена Авдотья 30
Спиридона Михайлова жена Федосья 30
Филиппа Михайлова жена Соломоноида 25
Его же дочь Марья 3
Захара Михайлова жена Авдотья 24
537 Казьма Тимофеев Булаев 16 34
Его сыновья: Трофим Нр 1825 5
Александр Нр 1826 8
Илья Нр 1830 4
Казьмы Тимофеева 14 32
Семена Тимофеева сыновья: Максим Нр 1824 10
Сергей Нр 1830 4
Казьмы Тимофеева мать Анна Афанасьева 56
Казьмы Тимофеева жена Агафья 34
Семена Тимофеева жена Василиса 31
Его же дочери: Авдотья 8


Марья 7
538 Афанасий Ануфриев Булаев 45 63
539 Андрей Никифоров Курбатов 32 50
Его от первой жены сыновья: Антон 8 26
Максим 7 Ркр 1831
Андрея Никифорова 2-я жена Аграфена 40
Его падчерица Ирина Максимова 13
540 Семен Никифоров Курбатов 28 46
Его сыновья: Иван 3 21
Степан 6 ндл 18
Семена Никифорова брат Никита Никифоров 21 39
Никиты Никифорова сыновья: Григорий Нр 1824 10
Михаил Нр 1827 7
Илья Нр 1833 0,5
Семена Никифорова жена Авдотья 40
Его же дочери: Прасковья 13
Пелагея 10
Анна 2
Никиты Никифорова жена Анисья 37
Его же дочери: Ирина 17
Авдотья 4
541 Григорий Кондратьев Шутилин 58 Ум 1827
Его жена Т атьяна 70
542 Марка Анофриев Булаев 32 Ум 1827
Его сыновья: Алексей 10 Ум 1823
Марка Ануфриева другой сын Михаил 7 25
Марка Ануфриева жена Макрида 45
Его же дочери: Авдотья 23
Анна 19
Михаила Маркова жена Аксинья 22
Его же дочь Дарья 0,5
543 Егор Никитин Четвертаков 43 61
Его сыновья: Клим 23 41
Клима Егорова сыновья: Иван Нр 1817 17
Г аврила Нр 1830 4
Егора Никитина другой сын Иван 2 Ум 1818
Егора Никитина жена Екатерина 60
Его же дочь Матрена 30
Клима Егорова жена Марья 35
Его же дочери: Прасковья 13
Акулина 9
Авдотья 8
544 Василий Семенов Пропалов 9 Ркр 1830
Его братья: Леонтий Семенов Дети отставного солдата причислены по указу Тамбовской казенной палаты в 1819 23
Другой Лука Семенов 21
Василия Семенова дочери: Федосья 6
Авдотья 5
Леонтия Семенова жена Анна 27
545 Дмитрий Дмитриев Т елицын 5 23
Его братья: Ануфрий Дмитриев Сын отставного солдата причислен по указу Тамбовской казенной палаты в 1819 21
Иван Дмитриев Нр 1824 10
Дмитрия Дмитриева жена Варвара 30
Ануфрия Дмитриева жена Наталья 20
546 Василий Сергеев Колошеин 9 27
Его сыновья: Егор Нр 1824 10
Петр Нр 1828 6
Николай Нр 1837 3
Василия Сергеева жена Агафья 32
Его же дочь Аксинья мсц


Василия Сергеева брат Яков Сергеев Дети отставного солдата причислены указом Тамбовской казенной палаты в 1819 21
Его другой брат Алексей Сергеев 20
Якова Сергеева жена Прасковья 26
547 Трофим Иванов Плаксин 15 33
Его сыновья: Михаил Нр 1822 12
Илья Нр 1825 9
Павел Нр 1831 3
Трофима Иванова жена Прасковья 35
Его же дочери: Настасья 7
Агафья 4
548 Прокофий Ксенофонтов Байдин 19 37
Его сыновья: Иван Нр 1817 17
Матвей Нр 1821 13
Никита Нр 1834 2 ндл
Прокофия Ксенофонтова жена Настасья 38
Его же дочери: Аксинья 7
Наталья 4
Анна 2
549 Елисей Агафонов Сенин 11 29
Елисея Агафонова жена Настасья 34
Его же дочери: Анна 8
Варвара 6
Т атьяна 4
Елисея Агафонова брат Никита Агафонов Сын отставного солдата причислен указом Тамбовской казенной палаты в 1819 23
Никиты Агафонова жена Анна 29
550 Степан Прокофьев Путинцов 5 23
Его сын Тимофей Нр 1831 3
Степана Прокофьева жена Анна 27
Его же дочь Марья 6
551 Михаил Васильев Пыхтин 14 32
Его сын Максим Нр 1821 13
Михаила Васильева жена Елена 32
Его же дочь Любовь 7
552 Кондрат Гаврилов Суслов 56 В неизвестной отлучке с 1831
553 Афанасий Дмитриев Астахов 50 Ум 1825
Его сыновья: Ларион 29 47
Тарас 20 В неизвестной отлучке с 1832
Иван 14
Илья 11 29
Ильи Афанасьева сын Яков Нр 1828 6
Лариона Афанасьева жена Прасковья 50
Его же дочь Александра 19
Ильи Афанасьева жена Авдотья 29
554 Яков Андреев Баранов При переселении семейства деда его Анисима Баранова в Саратовскую губернию сей мальчик вместе с ним не был туда переселен Нр 1827
Написан из №556 7
555 Яков Михайлов Михантьев Сын отставного солдата причислен по указу Тамбовской казенной палаты в 1819 20
556*1 Михаила Григорьев Баранов 66 Ум 1817
Его сын Анисим 40
Анисима Максимова сыновья: Андрей 13 Ум 1827
Иван 10
557*1 Иван Лаврентьев Воробьев 34
558*1 Михаил Александров Полосухин 24
Его сын Матвей 7
Михаила Александрова брат Иван Александров 14
559*1 Григорий Кондратьев Краснопеев 71
Его сыновья: Михаил 50 Ум 1817


Яков 32
Якова Григорьева сыновья: Филипп 11
Тихон 3
560*1 Денис Павлов Алябьев 41
Его сыновья: Аверьян 16
Андрей 14 Ркр 1824
Михаил 12
Матвей 9
Иван 6
Федор 4
Дениса Павлова брат Петр Павлов 32
Петра Павлова сыновья: Ефим 6
Дементий 2
561*1 Ефим Евстратов Миронов 43
Его сыновья: Дмитирй 19 Ум 1817
Иван 13
Николай 6
562*1 Петр Герасимов Миронов 72 Ум 1818
Его сыновья: Алексей 45
Алексея Петрова сыновья: Андрей 10
Степан 4
Петра Г ерасимова другой сын Афанасий 42
Афанасия сын Семен 19
563*1 Никита Петров Миронов 50 Ум 1837
Его сыновья: Федор 30
Федоров сын Николай 2 ндл
Никиты Петрова другой сын Афанасий 18
Его же 3-й сын Петр 13
4-й сын Григорий 8
564*1 Федор Игнатов Бахмутов 38
Его сыновья: Данила 11
Петр 5
565*1 Сергей Игнатов Бахмутов 31
Его сын Василий 2
566*1 Наум Прокофьев Кавылин 44
Его сын Антон 19
Антона сын Василий 2 Ум 1818
567*1 Арсений Назаров Астахов 45
Его сын Мисаил 25
Мисаилов сын Казьма 6
568*1 Егор Фомин Тюрин 24 Ум 1830
Его сыновья: Казьма 5
Ермолай 3
Егора Фомина брат Евстрат Фомин 19
569*1 Михаил Гаврилов Тюрин 51
Его сыновья: Михаил 29
Михаила Михайлова сыновья: Алексей 6
Яков 4
Максим Год
Михаила Г аврилова другой сын Петр 16
570*1 Трофим Кондратьев Вялов 45
Его сыновья: Герасим 25
Герасимов сын Филипп 5
Трофима Кондратьева другой сын Федор 17
Его же 3-й сын Григорий 11 Ум 1825
571*1 Ефим Петров Соин 47
Его сыновья: Герасим 26
Данила 19
572*1 Елисей Фролов Аксенов 39
Его сын Николай 20


Николаев сын Аким 2 Ум 1818
573*1 Аким Иванов Кавылин 37 Ум 1819
Его сыновья: Иван 14
Г ригорий 8
574*1 Евтей Архипов Т елицын 40
Его сын Яков 17
Евтея внук Григорий Григорьев 2
575*1 Влас Иванов Квасов 38
Его сын Семен 3
576*1 Дмитрий Александров Хлыстов 51 Ум 1817
Его сыновья: Григорий 19
Семен 13 Ум 1820
Филипп 7
577*1 Лифат Захаров Хлыстов 32
Его сыновья: Роман 7
Никифор 5
Александр 2
578*1 Давыд Иванов Кожанов 57
Его сыновья: Лука 32
Луки Давыдова сын Алексей Год
Давыда Иванова другой сын Митрофан 19
Его же 3-й сын Петр 18
Его же 4-й сын Егор 14
Давыда Иванова внук Олимпий Титов 5
579*1 Алексей Алексеев Кожанов 27
Его сын Федор 6
580*1 Поликарп Григорьев Кожанов 39
Его сыновья: Михаил 14
Казьма 11 Ркр 1827
Василий 10
Илья 8 Ум 1819
Семен 0,5 Ум 1818
581*1 Данила Яковлев Колошеин 57 Ум 1819
Его сыновья: Фадей 31 Ум 1818
Афанасий 19
Василий 13
582*1 Илья Лазарев Астахов 24
Его сыновья: Данила 7
Иван 2
583*1 Степан Семенов Колошеин 47
Его сыновья: Тит 26
Александр 19
Александров сын Степан 2
584*1 Нефед Александров Зеленов 45
Его сыновья: Степан 12
Иван 7 Ркр 1831
585*1 Тимофей Иванов Душин 21
Его сын Прокофий 5
586*1 Дмитрий Архипов Курбатов 42
Его сыновья: Иван 25
Иванов сын Александр 4
Дмитрия Архипова другой сын Матвей 17
Его 3-й сын Илья 14
4-й сын Василий 11
5-й сын Максим 6
587*1 Андрей Игнатов Нефедов 40
Его сыновья: Иван 11
Павел 8
Иван же 5
588*1 Степан Еремин Квасов 41


Его сыновья: Павел 19
Данила 3
589*1 Никита Анисимов  Зеленов 2 В неизвестной отлучке с 1832 года
Его брат Степан Анисимов
Дети отставного солдата причислены по указу
Тамбовской казенной палаты в 1819 0,5
590 Федор Иванов Курбатов По 7-й ревизии значился пропавшим, указом Тамбовской казенной палаты причислен в 1819 году 45 Ум 1824


*1- Причислены по указу Тамбовской казенной палаты в Саратовскую губернию в Царицынской уезд в село Капустин Яр в 1832-м году.
Всего мужеска пола налицо 2369. Всего женска пола налицо 2421.
Всего в сей ревизской сказке заключается наличных душ мужеска пола две тысячи триста шездесят девять и женска две тысячи четыреста дватцать она.
Что в сей ревизской сказке все души к девятнадцатому числу апреля месяца тысяча восемьсот тридцать четвертого года в наличности бывшие показаны и прописных нет, и что сказка сея на троекратном мирском сходе прочитана была, в том по зделанному Казачей слободы однадворцами условию при сем в засвидетельствованной казаченским волостным правлением копий прилагаемому сказкосоставители Шацкого уезда Казачей слободы однадворцы: Максим Акимов Стучебрюхов руку приложил, Степан Прокофьев Путинцов руку приложил, Павел Семенов Паршин руку приложил, Сидор Иванов Буданцов руку приложил.
Сокращения:
Нр 1820 - «Новорожденный в 1820 году».
Мсц - месяц.
Ндл - неделя.
Ркр 1830 - «Взят в рекруты с 1830 года».
Ркп - рукопись.
Ум 1830 - «Умер в 1830 году».
Ревизская сказка
1834-го года мая 16-го дня Тамбовской губернии Шацкого уезда
Казачей слободы однадворцы, лл. 287-291

семьи Состав семьи Однодворцы По последней ревизии состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Григорий Кондратьев Краснопеев 71 Ум 1828
Его сыновья: Михаил 50 Ум 1817
Яков 32 50
Якова Григорьева сыновья: Филипп 11 29
Филиппа Яковлева сын Филипп Нр 1820 14
Якова Г ригорьева другой сын Т ихон 3 21
Его же 3-й сын Иван Нр 1819 15
Якова Григорьева жена Афимия 50
Филиппа Яковлева жена Фекла 35
Его же дочь Марфа 7
Тихона Яковлева жена Прасковья 27
2 Лифан Захаров Сенин 32 50
Его сыновья: Роман 7 25
Никифор 5 Ркр 1833
Александр 2 20
Моисей Нр 1819 15
Фома Нр 1821 13
Данила Нр 1830 4
Лифана Захарова дочь Елена 7
Романа Лифанова дочь Прасковья 3
3 Тимофей Иванов Душин 21 39
Его сыновья: Прокофий 5 23
Никифор Нр 1817 17
Тимофея Иванова мать Устинья Осипова 65
Тимофея Иванова жена Варвара 42
Его же дочь Авдотья 13
Прокофия Тимофеева жена Анна 22
4 Наум Прокофьев Кавылин 44 Ум 1833
Его сыновья: Антон 19 37
Антона Наумова сыновья: Василий 2 Ум 1818
Г ригорий Нр 1817 17
Василий Нр 1825 9
Наума Прокофьева дочь Федосья 11
Антона Наумова жена Мавра 38
Его же дочери: Прасковья 11
Домна 4
Итого мужеска пола 17
Итого женска пола 14
Что в сей ревиской скаске все души не шеснатцатаму числу мая месяца тысяча восемьсот тритцать четвертого года в наличности бывшия показаны и прописаных нет в том за неумением выше и означинаи однадворцев Якова Краснопеева, Лифантия Сенина, Тимофея Душина и Антона Кавылина грамоте по их личному прошению той же слободы однодворец Степан Паршин руку приложил.


Ревизская сказка
1834-го года июня 26-го дня Тамбовской губернии Шацкого уезда
Казачей слободы однадворцы, лл. 296-299

семьи Состав семьи Однодворцы По последней ревизии состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Петр Васильев Курбатов Нр 1826 8
Петра Васильева брат Василий Васильев Нр 1830 4
Петра мать вдова Прасковья Александрова 33
Ее дочери: Настасья 6
Ульяна 4
Итого мужеска пола налицо 2
Итого женска пола налицо 3


Всего в сей ревиской скаске заключается наличность душ мужеска пола две и женска три.
Что в сей ревиской скаске все души к дватцать осьмому числу июля тысяча восемьсот тридцать четвертого года в наличности бывшая показаны и пропускных нет. Что скаска сия на троекратном мирском сходе прочитана была, в том за неумением однодворца Курбатова грамоте, по личному прошению той же Казачей слободы однодворец Степан Паршин руку приложил.
Ревизская сказка
1834-го года декабря 29-го дня Шацкой округи
Казачей слободы однадворца Матвея Анисимова Баранова
лл. 304-305

семьи Состав семьи Однодворцы По последней ревизии состояло и после оной прибыло лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Матвей Анисимов Баранов 23 41
Итого мужеска пола налицо 1


Что в сей ревизской сказке одна душа, сего тысяча восемьсот тридцать четвертого года декабря к двадцать девятому числу в наличности бывшая показана, и прописных нет, в том вместо Шацкой округи Казачей слободы однодворца Матвея Анисимова Баранова неграмотного по личному прошению города Твери мещанин Петр Дмитриев сын Мысовский руку приложил.
(Л. 302) В Тамбовскую казенную палату
Шацкой округи Казачей слободы от однодворца Матвея Анисимова сына Баранова
Всепокорнешее прошение:
В прошлом 1833-м году июля 28-го числа от Казачинского волостного правления по выданному мне билету был я уволен в разные губернии и города для работ, которыми хотя несколько времени и занимался, но потом по власти божией сделался весьма нездоров, так что с великою трудностию едва мог по слабости моего здоровья достигнуть в место моего жительства сего декабря 29 числа. А как я ныне известился, что по сказкам нынешной восьмой ревизии в подушной оклад семейство мое показано под №80-м, а я Матвей Баранов во оном не положен по случаю неявки моей в жительство, и отмечен пропавшим без вести с 1833 года, то по сему немедленно и не упуская времени составил о себе двойным числом ревизския сказки, которая при сем представляю.
А потому Т амбовскую Казенную палату всепокорнейше прошу означенныя мои сказки двойным числом принять и благоколено б было меня причислить в число первобытного моего состояния Казачинской слободы однадворцев, на что имею ожидать милостивейшего разрешения. Декабрь 29 дня 1834 года.
Сие прошение писал со слов означенного просителя однадворца Матвея Анисимова Баранова города Т вери мещанин Петр Дмитриев сын Мысовский, и вместо его неграмотного по личному прошению руку приложил.
Жительство имею Шацкой округи в Казачей слободе.;
Ревизская сказка 1850 года Казачьей слободы
Ревизская сказка 1850 года октября 7-го дня Тамбовской губернии Шацкого уезда Малопроломовской волости Казачинского Сельского Общества Казачей слободы о состоящих мужескаго и женскаго пола крестьянах Ведомства Государственных Имуществ.
ГАТО, ф.12, оп.1, д.1837

семьи Состав семьи
Государственные крестьяне По последней ревизии лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне налицо лета
1 Алексей Павлов Шишкин 42 Ум 1841
Алексеевы сыновья: Никита 17 33
Никиты сын Степан Нр 1842 8
Алексея Павлова 2-й сын Иван 9 Ркр 1845
Алексея Павлова племянник Никита Борисов 21 В Капустин яр 1847
Никиты Алексеева жена Елена Семенова 33
Никиты Алексеева дочь Александра 2
2 Егор Анисимов Шишкин 55 Ум 1842
Егора сыновья: Василий 26 42
Василия сыновья: Николай 6 22
Леонтий Нр 1844 6
Егора 2-й сын Иван 10 26
3 -й Илья 5 21
Егора Анисимова жена Дарья Прокофьева 66
Василия Егорова жена Аграфена Захарова 43
Василия Егорова дочь Устинья 12
Ивана Егорова жена Аксинья Петрова 20
3 Василий Филиппов Шишкин 49 65
Его сыновья: Василий 20 36
Василия Васильева сын Максим Нр 1837 13
Василия Филиппова 2-й сын Григорий 11 27
Г ригорьев сын Павел Нр 1847 3
Василия Филиппова жена Агафья Иванова 71
Василия Васильева жена Прасковья Максимова 41
Василия Васильева дочери: Анна 11
Авдотья 10
Агафия 5
Григория Васильева жена Акулина Сергеева 28
Григорьева дочь Фекла год
4 Ермил Никифоров Шишкин 19 35
Ермилова жена Варвара Федотова 31
Его же дочь Мария 2
5 Ельпидифор Никифоров Шишкин 17 33
Ельпидифоровы сыновья: Сергей Нр 1840 10
Никита Нр 1843 7
Ельпидифорова жена Матрена Иванова 33
Ельпидифоровы дочери: Авдотья 5
Мария 3
6 Дмитрий Филиппов Шишкин 54 70
Дмитриевы сыновья: Казьма 32 48
Казьмы Дмитриева сыновья: Иван 12 28
Ивана Казьмина сын Андрей Нр 1848 2
Казьмы Дмитриева 2-й сын Василий 3 Ум 1835
Дмитрия Филиппова 2-й сын Павел 25 41
Павла Дмитриева сын Ефим Нр 1838 12
Дмитрия Филиппова сын Иван 16 32
Ивана Дмитриева сын Петр Нр 1843 7
Дмитриева жена Ирина Ерофеева 68
Казьмы Дмитриева жена Анна Тимофеева 46


Ивана Казьмина жена Марфа Григорьева 27
Его же дочь Екатерина 5
Павла Дмитриева жена Матрена Иванова 38
Павловы дочери: Анна 17
Анна же 7
Пелагея 5
Ивана Дмитриева дочь Пелагея 4
7 Семен Иванов Шишкин 56 Ум 1842
Семеновы сыновья: Харитон 29 45
Харитонов сын Сергей Нр 1847 3
Семена Иванова 2-й сын Данила 26 Ум 1848
Данилов сын Александр 0,5 Ум 1848
Харитона Семенова жена Екатерина Федорова 43
Его дочери: Наталия 16
Афимия 7
Данила Семенова дочери: Вера 14
Ольга 10
8 Григорий Иванов Шишкин 70 Ум 1839
Григория Иванова сыновья: Петр 29 45
Андрей 21 37
Андрея Григорьева сыновья: Петр Год 17
Андрей Нр 1835 15
Иван Нр 1847 3
Петра Григорьева жена Аксиния Савельева 38
Петрова дочь Ирина 17
Андрея Григорьева жена Матрена Леонтьева 42
Андрея Григорьева дочь Варвара 8
9 Семен Алексеев Шишкин 52 Ум 1848
Семенов сын Григорий Семенов 25 Ум 1848
Григорьевы сыновья: Иван Григорьев 7 23
Иван же Нр 1834 116
Семен Нр 1841 16
Петр Нр 1845 5
Григорьева жена Прасковья Тимофеева 55
Иванова жена Марина Иванова 20
Григория Семенова дочери: Дарья 18
Матрена 15
10 Максим Алексеев Шишкин 67 Ум 1842
11 Яков Семенов Пядушкин 40 Ум 1842
Яковлевы сыновья: Степан 13 29
Степана Яковлева сыновья: Василий Нр 1841 9
Иван Нр 1846 4
Якова Семенова 2-й сын Андрей Яковлев 10 26
Стефанова жена Мария Федотова 30
Андрея Яковлева жена Авдотья Лаврентьева 25
Якова Семенова дочери: Акулина 19
Дарья 16
12 Семен Павлов Пядушкин 53 Ум 1837
Семена Павлова сын Семен 21 37
Семена Семенова сыновья: Михаил Нр 1836 14
Антон Нр 1848 2
Семенова жена Фекла Васильева 40
Семена Семенова дочери: Лукерья 11
Елена 7
13 Илья Ермилов Шишкин 55 71
Ильи Ермилова внук Никита Яковлев 15 31
Никиты Яковлева сыновья: Дмитрий Нр 1840 10
Никита Нр 1843 7
Никитина жена Варвара Филиппова 27


14 Константин Ермилов Шишкин 52 Ум 1837
Его сыновья: Андрей 30 Ум 1841
Андреев сын Сергей Нр 1836 14
Константина 2-й сын Митрофан 21 Ум 1845
Андреева жена Василиса Никифорова 43
Андреева дочь Елена 11
15 Василий Тимофеев Шишкин 35 Ум 1835
Васильев сын Максим 9 25
Васильевы братья: Петр Тимофеев 32 Ум 1845
Иван Тимофеев 23 39
Иванов приемыш Фрол Михайлов Нр 1840 1
Василья Тимофеева жена Феодора Харитонова 53
Петрова жена Марья Никифорова 48
Ивана Тимофеева жена Марфа Терентьева 41
16 Петр Игнатов Шишкин 25 41
Петровы сыновья: Михаил Нр 1845 10
Дмитрий Нр 1845 5
Иван Нр 1850 ндл
Петра Игнатьева жена Анна Николаева 39
Петровы дочери: Авдотья 17
Ирина 12
Матрена 8
17 Т арас Иванов Стучибрюхов 42 58
Т арасов сын Иван 20 36
Ивана Тарасова сыновья: Максим Нр 1837 13
Емельян Нр 1847 3
Т араса Иванова племянник Григорий Ермолаев 26 42
Григорьев сын Петр 2 Ум 1842
Т арасова жена Февронья Власова 66
Ивана Т арасова жена Федосия Алексеева 37
Ивановы дочери: Аксинья 17
Авдотья 14
Устинья 8
Анастасия 8
Феодосия 6
Григория Ермолаева жена Наталья Климова 41
Григорьевы дочери: Варвара 13
Лукерья 11
18 Андрей Ильин Шишкин 68 Ум 1842
Андреев сын Г ригорий 39 55
Григория Андреева сыновья: Иван 11 Ум 1845
Иван Григорьев же 5 21
Иванова жена Марфа Максимова 22
Г ригория Андреева дочь Анисья 18
19 Антон Анисимов Шишкин 61 Ум 1839
Антонов сын Филипп Антонов 38 Ум 1839
Филипповы сыновья: Сергей 19 Ум 1846
Сергеев сын Иван Нр 1834 13
Филиппа Антонова 2-й сын Николай 14 30
Антона Анисимова брат Г аврил Анисимов 56 Ум 1834
Антонова жена Варвара Иванова 58
Николаева жена Домна Иванова 30
Его же дочь Пелагея 10
Филиппова дочь Марья 20
20 Иван Спиридонов Шишкин 54 Ум 1834
Ивановы сыновья: Максим 30 Ум 1838
Максимовы сыновья: Иван 10 26
Максимов 2-й сын Павел 3 Ум 1849


3-й Василий
Ивана Спиридонова 2-й сын Петр 28 Ум 1843
Петра Иванова сыновья: Иван Нр 1834 16
Василий Нр 1839 11
Ивана Спиридонова внучата Андрей Данилов 10 26
Андрея Данилова сын Тимофей Нр 1850 0,5
Ивана Спиридонова 2-й внук Николай Данилов 6 Ум 1843
Максимова жена Марья Матвеева 47
Ивана Максимова жена Настасья Афанасьева 25
Ивана Максимова дочь Акулина 6
Андрея Данилова жена Афимия Казмина 25
21 Данила Осипов Смагин 37 53
Данилов сын Дмитрий 7 23
Данилы племянники 1 -й Абрам Иванов 16 32
Абрамов сын Василий Абрамов Нр 1838 12
Абрамов брат Иван Иванов 11 Ркр 1845
Данилова жена Аксиния Алексеева 55
Дмитриева жена Василиса Савельева 23
Абрамова жена Настасья Борисова 33
Абрамова дочь Авдотья Год
22 Михаила Аникеев Смагин 44 60
Михайлов сын Андрей 17 33
Михайлова жена Марфа Иванова 45
Андреева жена Марфа Иванова 39
Андреевы дочери Акулина 8
Наталья 5
Василиса 2
23 Сидор Семенов Буданов 52 Ум 1837
Сидоров сын Егор Сидоров 19 35
Егоровы сыновья: Макар Нр 1840 10
Степан Нр 1848 2
Егора Сидорова жена Прасковья Васильева 36
Егоровы дочери: Наталья 13
Ирина 5
24 Максим Семенов Буданов 45 61
Максимовы сыновья: Андрей Нр 1844 6
Иван Нр 1850 0,5
Максимова жена Митродора Степанова 37
Максимова дочь Марфа 3
25 Александр Анисимов Буданов 20 45
Александров сын Иван Нр 1841 9
Александров брат Максим Анисимов 26 42
Максимов сын Савостьян Нр 1842 8
Александрова жена Авдотья Федорова 37
Александровы дочери: Татьяна 21
Авдотья 17
Максимова дочь Аграфена 5
26 Иван Ларионов Салыкин 27 43
Его сыновья от 1-й жены: Максим 7 23
Михаил 3 Ум 1843
Михаил же Нр 1850 3 мсц
Иванова 2 жена Авдотья Павлова 32
Максимова жена Авдотья Григорьева 24
Ивана Ларионова от 2-й жены дочери: Марфа 8
Настасья 4
27 Константин Панфилов Митин 35 51
Его сыновья: Иван 17 33
Мирон 7 Ркр 1839


Василий Мсц Ум 1839
Дементий Нр 1836 14
Константинова жена Анисья Александрова 56
Иванова жена Аграфена Алексеева 30
Ивановы дочери: Анна 9
Пелагея 3
Константинова дочь Т атьяна 21
28 Василий Панфилов Митин 31 Ум 1848
Его сыновья: Казьма Нр 1836 14
Максим Нр 1840 14
Иван Нр 1843 7
Васильева жена Авдотья Иванова 46
Васильева дочь Фекла 4
29 Иван Степанов Митин 38 54
Его сыновья: Матвей 22 Ум 1846
Матвеев сын Алексей Нр 1834 16
Ивана Степанова 2-й сын Константин 17 Ум 1845
3-й Андрей Иванов 14 Ркр 1841
4-й Степан Иванов 11 27
Степановы сыновья: Михаил Нр 1848 2
2-й Петр Нр 1850 Мсц
Ивана Степанова 5-й сын Евдоким 9 Ум 1844
6-й Никита 5 21
Ивана Степанова жена Т атьяна Яковлева 61
Матвеева жена Марья Петрова 35
Степанова жена Аграфена Андреева 35
Ивана Степанова дочь Матрена 18
30 Алексей Прокофьев Митин 64 Ум 1838
Приемыш Г ригорий Михайлов 50 Ум 1846
Григорьев сын Николай Григорьев 14 30
Николая Григорьева жена Настасья Ефимова 33
Николаева дочь Агафья 9
31 Матвей Ильин Митин 34 53
Его сыновья: Василий 17 33
Васильевы сыновья: Матвей Нр 1843 7
Федор Нр 1846 4
Матвея Ильина 2-й сын Леонтий 15 31
3-й Иван 25 Ркр 1836
Петра Филиппова сын Петр 3 ндл 17
Матвеев племянник Фатей Филиппов 21 Ум 1848
Фатеев сын Семен Нр 1840 10
Матвеев 3-й племянник Максим 12 Ум 1848
Максимов сын Петр Нр 1846 4
Матвеев 4-й племянник Г аврила Иванов 26 В Капустин Яр 1848
Матвеева жена Аграфена Дмитриева 61
Василья Матвеева жена Дарья Иванова 33
Васильева дочь Параскева 15
Леонтьева жена Василиса Васильева 27
Его же дочь Параскева 3
Петра Филиппова дочь Матрена 15
Фатея Филиппова дочери: Настасия 8
Наталия 6
Максима Филиппова жена Афимия Максимова 30
Его дочери: Василиса 8
Настасья 2
32 Евтей Яковлев Пропалов 43 59
Евтеевы сыновья: Никита 23 39
Никиты сыновья: Прохор 8 Ркр 1838
Евтеев 2-й сын Иван 13 29


Никитина жена Т атьяна Семенова 34
Никиты Евтеева дочь Варвара 19
Ивана Евтеева жена Прасковья Данилова 27
Ивана Евтеева дочери: Наталия 10
Анна 3
33 Алексей Степанов Хлыстов 35 Ум 1848
Алексеев сын Василий Нр 1842 8
Алексеев брат Афонасий Степанов 32 48
Афонасьев сын Ларион Афонасьев 14 30
Алексеева жена Акулина Иванова 49
Афанасия Степанова жена Матрена Федорова 43
Лариона Афанасьева жена Неонила Григорьева 30
34 Алексей Васильев Хлыстов 21 37
Алексеев сын Андрей Нр 1835 15
Алексеева мать Настасья Иванова 60
Алексея Васильева жена Акулина Ефимова 41
Алексеевы дочери: Марфа 20
Афросинья 6
35 Михаил Иванов Нефедов 31 Ум 1836
Его сыновья: Максим 16 32
Максимов сын Иван Нр 1839 11
Михайла Иванова 2-й сын Дмитрий 2 18
Михайлов брат Иван Иванов 24 43
Ивановы сыновья: Василий 0,5 17
Тимофей Нр 1836 14
Петр Нр 1838 12
Г аврила Нр 1840 10
Г ерасим Нр 1844 6
Ивана Иванова 6-й сын Яков Нр 1848 2
7-й Федор Нр 1850 0,5
Михайлы Иванова жена Меланья Ермолаева 51
Максима Михайлова жена Анна Данилова 30
Максима Михайлова дочери: Домна 8
Феодосия 2
Михаила Иванова дочь Анна 15
Ивана Иванова дочь жена Марфа Парфенова 41
Иванова дочь Авдотья 8
36 Карп Яковлев Нефедов 43 Ум 1849
Карпов сын Семен 17 33
Семенов сын Сергей Нр 1847 3
Карпов брат Илья Яковлев 29 45
Ильи Яковлева сыновья: Яков Нр 1841 9
Петр Нр 1847 3
Карпова жена Устинья Иванова 56
Семенова жена Т атьяна Степанова 35
Семеновы дочери: Марья 9
Матрена 7
Карпа Яковлева дочь Пелагея 22
Ильи Яковлева жена Екатерина Г ригорьева 41
37 Василий Дмитриев Баранов 40 56
Васильев сын Петр 10 Ум 1848
Васильева жена Лукерья Степанова 52
Петрова жена Авдотья Андреева 26
38 Егор Захаров Буданов 23 39
Егоров сын Алексей 2 18
Егоров брат Фрол Егоров 21 37
Фрола Захарова сыновья: Поликарп Нр 1835 15
Иван Нр 1834 13


Никита Нр 1846 4
Егорова жена Анна Леонтьева 41
Фрола Захарова жена Аксинья Лукина 36
Фрола Захарова дочь Афимия 10
39 Егор Семенов Буданов 34 50
Егоров сын Павел Нр 1835 15
Егорова жена Федосья Борисова 46
Егорова дочь Марья 12
40 Емельян Никифоров Обертушев 50 Ум 1848
Емельянов сын Афанасий 12 28
Афанасьевы сыновья: Иван Нр 1845 5
Егор Нр 1850 2 мсц
Афанасьева жена Аксинья Данилова 25
41 Семен Ильин Карякин 33 Ум 1849
Семена Ильина дочь Матрена 16
42 Данил Дмитриев Карякин 30 Ум 1835
Его братья: Филипп Данилов 17 33
Филиппов сын Иван Нр 1844 6
Данилы 2-й брат Павел Дмитриев 14 30
Павлов сын Казьма Нр 1846 4
Данилы Дмитриева мать Василиса Нефедова 51
Филиппа Дмитриева жена Меланья Г аврилова 25
Павлова жена Прасковья Ларионова 25
43 Никита Алексеев Карякин 58 Ум 1842
Его сыновья: Григорий 35 51
Григорьев сын Федор 4 20
Никиты 2-й сын Семен Никитин 21 34
Семеновы сыновья: Василий Нр 1839 4
Г ерасим Нр 1845 5
Григорьева жена Прасковья Емельянова 54
Семена Никитина жена Арина Васильева 36
44 Г аврила Александров Смагин 70 Ум 1834
Его сыновья: Григорий 50 Ум 1837
Григорьев сын Спиридон 12 28
Г аврилы 2-й сын Степан 48 Ум 1839
3 -й Андриан 42 58
Андриановы сыновья: Александр 21 Ркр 1834
Лаврентий 15 31
Лаврентьевы сыновья: Игнат Нр 1841 9
Петр Нр 1843 7
Федор Нр 1847 3
Андриана Гаврилова 3-й сын Степан 10 21
4-й Андрей 4 20
Спиридонова жена Авдотья Никитина 27
Спиридона Григорьева дочь Настасья 5
Андрианова жена София Ефремова 51
Лаврентьева жена Анна Васильева 36
Лаврентия Андреева дочь Агафия 0,5
Степанова жена Меланья Аникеева 21
Андриана Г аврилова дочь Прасковья 18
45 Дмитрий Карпов Смагин 30 46
Его сыновья: Илья 5 21
Андрей 2 мсц 17
Петр Нр 1842 8
Тимофей Нр 1844 6
Иван Нр 1849 Год
Дмитриева жена Марина Иванова 45
Дмитриева дочь Мавра 11
46 Степан Фомин Смагин 48 64
47 Николай Фомин Смагин 38 Ум 1845


Николаевы сыновья: Леонтий 18 34
Леонтьевы сыновья: Николай Нр 1836 14
Павел Нр 1846 4
Николая Фомина 2-й сын Иван 15 31
3 -й Антип 12 28
Леонтьева жена Прасковья Васильева 22
Леонтьева дочь Авдотья 8
Иванова жена Анна Семенова 24
Антипова жена Домна Герасимова 26
Антипова дочь Авдотья 4
48 Зиновий Александров Смагин 77 Ум 1834
Его сын Ефим Зиновьев 55 71
Ефимовы сыновья: Алексей 34 Ум 1848
Алексеев сын Василий Алексеев 5 21
Ефима 2-й сын Давыд 27 43
3-й сын Василий 21 37
Васильевы сыновья: Василий Нр 1840 10
2-й Максим Нр 1845 5
Ефимов 4-й сын Семен 17 Ркр 1836
Алексея Ефимова дочь Марья 16
Давыдова жена Агафья Петрова 44
Давыдовы дочери: Аксинья 15
Пелагея 7
Васильева жена Авдотья Г аврилова 40
49 Алексей Зиновьев Смагин 51 67
Алексеевы сыновья: Казьма 25 Ум 1841
Казьмин сын Николай Нр 1837 13
Алексея Зиновьева 2-й сын Петр 16 32
Петров сын Г ригорий Нр 1846 4
Алексеев 3-й сын Иван 5 21
Казьмина жена Афимия Назарова 41
Казьмины дочери: Марфа 17
Варвара 15
Петрова жена Фиона Иванова 31
Петровы дочери: Анна 10
Степанида 7
50 Куприян Зиновьев Смагин 44 80
Куприянова жена Прасковья Ионова 61
51 Василий Макаров Смагин 29 Ум 1842
Его сыновья: Максим 9 25
Максимов сын Никита Нр 1848 2
Васильев 2-й сын Зиновий 4 20
Васильев брат Николай Макаров 10 Ум 1834
Максимова жена Варвара Кондратьева 30
Зиновьева жена Устинья Михайлова 21
Василия Макарова дочь Аграфена 17
Николаева жена Прасковья Семенова 46
52 Зот Карпов Смагин 64 Ум 1834
Его жена Анна Степанова 61
53 Максим Акимов Стучибрюхов 64 Ум 1834
Максимов сын Леонтий 33 49
Леонтьевы сыновья: Яков Год Ум 1842
Иван Нр 1840 10
Максима Акимова внук Иван Васильев Год 17
Леонтьева жена Параскева Петрова 43
Леонтьевы дочери: Настасья 15
Авдотья 13
54 Харлампий Акимов Стучибрюхов 47 Ум 1844
Харлампиевы сыновья: Казьма 28 44


Василий 12 28
Васильев сын Иван Васильев Нр 1845 5
Казьмы подкидыш Петр Казьмин Нр 1835 15
Казьмы жена Александра Дмитриева 46
Васильева жена Анна Семенова 30
Васильевы дочери: Авдотья 4
Анна 2
55 Петр Андреев Стучибрюхов 23 39
Его сыновья: Данила 3 мсц Ум 1835
Дмитрий Нр 1835 15
Петра Андреева братья: Авдей Андреев 20 Ум 1846
Авдеев сын Иван Нр 1834 13
Петра Андреева 2-й брат Михаил Андреев 16 32
Петра Андреева мать Матрена Ермилова 56
Петра Андреева жена Марфа Григорьева 33
Авдея Андреева жена Евда Степанова 33
Михайлова жена Марфа Иванова 35
56 Родион Григорьев Стучибрюхов 43 Ум 1835
Родионовы сыновья: Михаил 23 Ркр 1845
Михаил же 20 36
Михаила Родионова жена Авдотья Алексеева 36
Михайловы дочери: Матрена 5
Т атьяна 1
57 Петр Федоров Стучибрюхов 20 36
Его сыновья: Петр Нр 1836 14
Алексей Нр 1841 9
Сергей Нр 1849 Год
Петровы братья: Василий Федоров 15 Ум 1841
Дмитрий Федоров 14 30
Алексей Федоров 9 25
Петра Федорова мать Мавра Иванова 70
Петра Федорова жена Настасья Ефанова 36
Петрова дочь Авдотья 7
Дмитриева жена Ирина Иванова 32
Алексеева жена Наталья Иванова 21
58 Никифор Иванов Баранов 60 Ум 1845
Его сын Максим 22 38
Максимовы сыновья: Иван 4 20
Михаил Нр 1836 14
Василий Нр 1847 3
Михей Нр 1850 Ндл
Максимова 2-я жена Настасья Федорова 25
Максимова дочь Агафия 9
59 Филипп Ерофеев Алябьев 57 Ум 1841
Филиппа Ерофеева сыновья: Прохор 37 53
Прохора Филиппова сыновья: Поликарп 12 28
Поликарпов сын Дмитрий Нр 1846 4
Прохора Филиппова 2-й сын Тимофей 8 24
Т имофеев сын Яков Нр 1850 Ндл
Прохора Филиппова 3-й сын Иван 2 Ум 1841
Филиппа Ерофеева 2-й сын Игнат 29 45
Игната Филиппова сыновья: Андрей 12 Ркр 1843
Ефим 4 20
Поликарпова жена Ирина Никитина 30
Поликарпова дочь Анна Поликарпова Год
Т имофеева жена Анисья Ивановна 22
Прохора Филиппова дочери: Лукерья 19
Настасья 13
Игната Филиппова жена Меланья Иванова 46
Ефимова жена Авдотья Николаева 22


Игната Филиппова дочь Авдотья 16
60 Иван Андреев Захаров 46 Ум 1842
Его сыновья: Казьма 17 33
Алексей 11 Ум 1835
Иван 6 22
Никифор Нр 1838
Иванов брат Карп Андреев 37 Ум 1848
Иванова жена Анна Семенова 51
Казьмы Иванова жена Марья Потапова 32
Его дочери: Наталья 10
Аграфена 5
Ольга Год
61 Василий Ильин Ниронов 49 Ум 1848
Его сыновья: Игнат 26 Ум 1839
Прохор 24 40
Прохора сыновья: Иван Нр 1840 10
Прохоров 2-й сын Тимофей Нр 1844 6
3-й Василий Нр 1846 4
Прохора Васильева жена Домна Григорьева 38
Прохора Васильева дочь Анна 2
62 Сергей Петров Ямников 67 Ум 1840
63 Ермолай Федотов Козачкин 46 Ум 1845
Ермолаев сын Михаил 21 Ум 1848
Михаилов сын Николай Нр 1845 15
Ермолая Федотова брат Дмитрий Федотов 30 46
Дмитрия Федотова сыновья: Зот 5 21
Алексей Нр 1837 13
Дмитрий Нр 1839 11
Дмитриева жена Анна Иванова 44
Дмитрия Федотова дочери: Василиса 17
Прасковья 8
64 Яков Федотов Козачкин 43 Ум 1845
Яковлевы сыновья: Григорий 15 31
Григорьев сын Николай Нр 1846 4
Якова Федотова 2-й сын Степан 14 Ум 1844
Яковлева жена Марья Федорова 56
Григорьева жена Наталья Тимофеева 25
Якова Федотова дочери: Дарья 23
Анна 20
Прасковья 18
65 Спиридон Васильев Козачкин 47 63
Спиридона Васильева сыновья: Николай 18 34
Николаевы сыновья: Казьма Нр 1834 16
Николаев 2-й сын Илья Нр 1850 Мсц
Спиридонов 2-й сын Василий 14 30
Васильев сын Яков Нр 1850 Ндл
3-й Ефим 12 Ркр 1843
4-й Иван 3 Ум 1835
Николаева жена Прасковья Степанова 33
Василия Спиридонова жена Устинья Денисова 30
Васильева дочь Агафия 2
66 Михаил Антонов Астахов 50 66
Михаила Антонова жена Елена 64
67 Николай Федоров Астахов 29 45
Николаевы сыновья: Агафон 7 Ркр 1848
Федор 4 20
Алексей Нр 1838 12
Николаева жена Афимия Абрамова 46
Николаевы дочери: Наталия 15


Екатерина 9
Настасья 2
68 Степан Степанов Астахов 52 Ум 1848
Его сыновья: Иван 20 36
Ивановы сыновья: Степан Нр 1835 15
Петр Нр 1845 5
Степана Степанова 2-й сын Николай 18 Ум 1849
Николая Степанова сыновья: Иван Нр 1844 6
Степан Нр 1849 Год
Ивана Степанова жена Аксинья Ионова 25
Николаева дочь Матрена 9
69 Иван Семенов Смагин 46 Ум 1848
Его сыновья: Тихон 26 42
Т ихоновы сыновья: Иван 5 Ркр 1849
Евдоким 3 19
Дмитрий Нр 1845 5
Семен Нр 1848 2
Иванова жена Ирина Антонова 61
Т ихонова жена Марфа Миронова 46
Иванова дочь Дарья 2
Тихона Иванова дочери: Пелагея 13
Авдотья 9
70 Василий Иванов Смагин 24 Ум 1845
Его сын Филипп Нр 1841 9
Васильевы братья: Иван Иванов 21 37
Ивановы сыновья: Федор Нр 1841 9
Павел Нр 1850 Мсц
Васильев 2-й брат Дмитрий Иванов 13 Ум 1839
3-й брат Петр Иванов 11 Ркр 1841
Ивана Иванова жена Фекла Терентьева 32
Иванова дочь Прасковья 3
71 Макар Григорьев Смагин 23 39
Макарова жена Вера Акинфеева 39
Макаровы дочери: Варвара 21
Ирина 19
Фекла 5
72 Максим Венедиктов Смагин 21 37
Его сыновья: Илья Нр 1836 14
Иван Нр 1839 11
Максима Венедиктова дочь Василиса 18
73 Василий Семенов Смагин 58 Ум 1834
Его сын Афанасий Васильев 32 Ум 1848
Афанасьевы сыновья: Николай 11 27
Николаев сын Иван Нр 1850 Мсц
Афанасьев 2-й сын Андрей 5 Ум 1835
3-й Степан Афанасьев Нр 1837 13
Василия Семенова внучата: Петр Ермолаев 11 27
Василий Ермолаев 3 Ум 1834
Николаева жена Анна Тимофеева 22
Афанасьева дочь Фекла 12
74 Иван Александров Смагин 31 Ум 1848
Его сыновья: Лупп 5 21
Фрол Нр 1835 15
Иванов брат Емельян Александров 28 44
Емельянов сын Трофим Нр 1847 3
Иванова жена Авдотья Александрова 42
Емельянова жена Афросинья Абрамова 33
75 Гурей Тихонов Смагин 21 37
Гурия Тихонова мать Пелагея Ефремова 55
Гурева жена Марина Иванова 38


Его дочери: Екатерина 12
Авдотья 6
Ефимия 3
76 Семен Васильев Паршин 67 Ум 1857
Его сын Василий 37 53
Васильев сын Дмитрий 17 33
Дмитриев сын Петр Нр 1850 Мсц
Васильев 2-й сын Степан 9 Ркр 1847
3-й Никифор Мсц 17
Василия Семенова жена Мавра Федорова 56
Дмитриева жена Лукерья Константинова 31
77 Лев Казьмин Бирюков 54 70
Его сыновья: Степан 27 43
Анисим 23 39
Анисимовы сыновья: Андрей Нр 1844 6
2-й Иван Нр 1849 Год
Льва Казьмина 3-й сын Федор 19 Ркр 1841
4-й Семен 14 30
Семенов сын Данил Нр 1848 2
5-й Иван 10 26
Ивановы сыновья: Василий Нр 1847 3
Петр Нр 1849 Год
Льва Казьмина жена Анна Васильева 66
Степанова жена Авдотья Степанова 40
Его дочери: Пелагея Степанова 14
Прасковья Степанова 9
Фекла Степанова 6
Анисимова жена Наталия Иванова 28
Семена Львова жена Василиса Иванова 27
Ивана Львова жена Прасковья Афанасьева 25
78 Леонтий Казьмин Бирюков 46 62
Леонтьевы сыновья: Сергей 16 32
Леонтьев 2-й сын Иван 10 26
Иванов сын Иона Нр 1849 Год
Леонтьева жена Ирина Ермилова 61
Леонтьевы дочери: Аграфена 21
Анна 16
Сергея Леонтьева жена Любовь Федорова 30
Сергеевы дочери: Екатерина 5
Василиса Год
Ивана Леонтьева жена Матрена Иванова 25
79 Емельян Поликарпович Корнилов 44 Ум 1836
Емельяновы сыновья: Иван 19 35
Ивановы сыновья: Семен Нр 1842 8
2-й Яков Нр 1845 5
Емельянов 2-й сын Макар 17 33
3-й Александр 14 Ркр 1843
4-й Прокофий 4 20
5-й Илья 0,5 Ум 1835
Ивана Емельянова жена Анисия Логинова 39
Макарова жена Наталия Иванова 30
80 Акиндий Акимов Корнилов 37 53
Его сыновья: Абрам 5 Ум 1848
Акиндия сыновья: Михаил Нр 1848 2
Василий 2 18
Г ригорий Нр 1836 14
Акиндия жена Марфа Иванова 43
Абрамова жена Акулина Евдокимова 25
81 Филипп Анисимов Корнилов 28 Ум 1839


Филипповы сыновья: Ермолай 8 Ум 1847
Иван 5 21
Иванова жена Феврония Григорьева 23
Иванова дочь Прасковья 2
82 Г аврила Матвеев Митин 63 79
Его сын Василий Г аврилов 34 50
Василия Гаврилова сыновья: Григорий 7 23
Василий 2 мсц 17
Васильева дочь Степанида 19
Григория Васильева жена Варвара Прокофьева 24
83 Дорофей Павлов Захаров 64 Ум 1834
Его сыновья: Фрол 28 44
Андрей 23 39
Андреевы сыновья: Николай Нр 1834 16
Егор Нр 1844 6
Михаил Нр 1847 3
Фролова жена Прасковья Спиридонова 46
Фрола Дорофеева дочери: Фиона 16
Агафия 14
Андреева жена Фекла Андреева 35
Андреева дочь Настасья 14
84 Феофан Павлов Захаров 57 Ум 1842
Его сыновья: Казьма 39 Ум 1848
Казьмы сын Никифор Нр 1835 15
Феофанов 2-й сын Андрей 29 45
Андреевы сыновья: Алексей Нр 1835 15
Максим Нр 1837 13
Феофанов 3-й сын Николай 21 37
Николаевы сыновья: Артем 1841 9
Парфентий Нр 1845 5
Феофанов 4-й сын Яков 17 33
Яковлевы сыновья: Фрол Нр 1846 4
Феофанов 5 сын Михаил 12 28
Михаила Павлова сын Яков Нр 1848 2
Феофанова жена Матрена Терентьева 67
Казьмина жена Анна Степанова 46
Казьмины дочери: Афимья 24
Прасковья 18
Андреева жена Матрена Захарова 30
Николаева жена Настасья Мокеева 26
Николаевы дочери: Прасковья 12
Дарья 3
Яковлева жена Анна Никифорова 32
Его дочери: Авдотья 11
Прасковья 9
Михайлова жена Авдотья Николаева 28
Михайлова дочь Степанида 5
85 Акакий Васильев Захаров 48 Ум 1849
Его сыновья: Федор 23 Ум 1843
Федоров сын Игнат 3 мсц Ум 1835
Акакиев 2-й сын Елисей 21 37
Елисеевы сыновья: Иван Нр 1846 4
Федор Нр 1849 Год
Акакиева жена Агафия Федорова 64
Его дочь Прасковья 21
Елисеева жена Аграфена Михеева 38
86 Иван Васильев Захаров 37 Ум 1847
Иванов брат Никита Васильев 31 47
Иванова жена Прасковья Степанова 38


Никитина жена Василиса Лукина 46
87 Николай Яковлев Козачкин 68 Ум 1842
88 Иван Данилов Козачкин 33 Ум 1843
Ивановы сыновья: Николай 2 Ум1837
Егор Нр 1836 14
Иванов брат Николай Данилов 31 Ум 1843
89 Яков Никитин Баранов 50 Ум 1836
Его сыновья: Петр 32 Ум 1841
Алексей 20 36
Алексеевы сыновья: Василий Нр 1834 16
Яков Нр 1838 12
Алексеева жена Фекла Петрова 37
Его дочь Настасья 15
90 Александр Григорьев Бирюков 8 Ркр 1844
91 Алексей Иванов Стучибрюхов 56 Ум 1836
Его сын Филипп 23 49
Филипповы сыновья: Николай 13 29
Федор Нр 1834 16
Петр Нр 1843 7
Филиппова жена Елена Васильева 49
Филипповы дочери: Авдотья 4
Матрена 0,5
92 Петр Мокеев Астахов 29 45
Петров брат Алексей 27 Ум 1842
Петрова жена Анна Г аврилова 57
93 Ефим Тимофеев Астахов 23 39
Его сыновья: Иван Нр 1836 14
Никифор Нр 1838 12
Нестер Нр 1847 3
Ефимова мать Анна Федорова 73
Ефимова жена Юлия Евдокимова 33
Ефимова дочь Афимия 9
94 Дмитрий Петров Астахов 50 Ум 1842
Дмитриевы сыновья: Ермил 26 42
Иван 23 Ум 1836
Ермилова жена Екатерина Алексеева 38
Ермиловы дочери: Варвара 21
Настасья 11
Степанида 7
Марфа Год
Иванова жена Анна Максимова 42
95 Алексей Антипов Трубников 55 71
Его сыновья: Никифор 32 Ум 1839
Никифоров сын Василий 8 Ум 1834
Алексеев 2-й сын Антон Нр 1834 13
3 -й Матвей Нр 1841
4-й Федор Нр 1845 5
Алексея Алексеева жена Елена Дмитриева 33
Его же дочь Надежда 2
96 Степан Прокофьев Баранов 58 Ум 1846
Его сын Марка 31 47
Марки Степанова сыновья: Василий 7 Ум 1839
Никифор 3 19
Павел Мсц Ум 1836
Андрей 1838 12
Марки Степанова жена Прасковья Алексеева 37
Марки Степанова дочь Афимия 7
97 Иван Прокофьев Ниронов 62 Ум 1843
98 Иван Иванов Ниронов 21 Ум 1847


Ивана брат Степан Иванов 17 33
Иванов брат Илья Иванов 14 Ум 1835
Степанова жена Акулина Филиппова 38
Степанова дочь Екатерина 8
99 Афанасий Лукьянов Ниронов 65 Ум 1836
Его сын Иван 35 51
Афанасия племянники: Федор Мокеев 29 Ум 1848
Федора Мокеева сыновья: Абрам 8 24
Фрол Нр 1849 Год
Федоров 2-й сын Иван 6 Ум 1840
3-й Казьма Мсц Ум 1841
4-й Алексей Нр 1841 9
5-й Данил Нр 1844 6
Ивана Афанасьева жена Надежда Иванова 53
Ивановы дочери: Василиса 25
Наталья 23
Абрамова жена Дарья Васильева 22
100 Фрол Корнилов Ниронов 64 Ум 1839
Его сыновья: Ерофей 20 36
2-й Степан 11 Ркр 1843
3-й Федор Нр 1838 12
Фролов брат Сергей Корнилов 34 Ум 1834
Сергеевы сыновья: Алексей 11 27
Яков 2 18
Фрола Корнилова племянники: Гаврила Иванов 11 27
Филипп Иванов 9 25
Филиппов сын Николай Нр 1845 5
Ерофеева жена Елена Михайлова 37
Сергеева жена Марья Егорова 56
Его дочери: Дарья 30
Пелагея 21
Алексеева жена Авдотья Михайлова 25
Его дочь Меланья 2
Филиппова жена Агафья Семенова 27
Филиппова дочь Александра Мсц
101 Г аврила Киреев Баракин 48 Ум 1848
Его сыновья: Трофим 29 45
Трофимовы сыновья: Данила 7 23
Прокофий 3 19
Г аврилы Киреева 2-й сын Евстафий 21 Ум 1848
Евстафьевы сыновья: Ефрем Нр 1843 7
Афанасий Нр 1848 2
Трофимова жена Анна Терентьева 49
Данилова жена Марья Ионова 22
Трофимова дочь Наталия 13
Евстафьева жена Марфа Степанова 37
Его дочь Варвара 16
102 Иван Васильев Баракин 20 Ум 1839
Его сыновья: Михаил 3 мсц 17
Филипп Нр 1843 7
Ивана братья: Никита Васильев 14 30
Федор Васильев 12 28
Федора Васильева сын Иван Нр 1847 3
Ивана Васильева жена Авдотья Александрова 35
Никитина жена Марья Ермолаева 30
Никитины дочери: Варвара 5
Марфа 2
Федора жена Аксинья Семенова 30
103 Лука Никитин Ниронов 32 Ум 1842


Луки Никитина братья: Иван Никитин 24 43
Ивановы сыновья: Степан 0,5 17
Андрей Нр 1838 14
Г аврил Нр 1843 7
Луки 2-й брат Яков Никитин 24 40
Якова Никитина сыновья: Филимон Нр 1836 14
Алексей Нр 1846 4
Луки Никитина жена Анна Т ихонова 48
Его дочери: Анна 15
Наталия 10
Ивана Никитина жена Александра Дмитриева 45
Иванова дочь Марья 19
Яковлева жена Прасковья Степанова 33
Яковлевы дочери: Анисья 12
Наталья 9
Прасковья 2
104 Федор Харлампиев Ниронов 56 Ум 1838
Федоров сын Емельян Федоров 13 Ум 1848
105 Дмитрий Кириллов Ниронов 42 Ум 1839
Дмитриевы сыновья: Михаил 15 31
Михайловы сыновья: Иван Нр 1842 8
Федор Нр 1844 6
Никифор Нр 1850 Мсц
Дмитрия Кириллова 2-й сын Иван 6 22
Михайлова жена Прасковья Евсеева 31
Михайловы дочери: Анна 14
Прасковья 11
106 Никита Дмитриев Пробылов 34 53
Его сыновья: Никита 17 Ркр 1836
Иван 15 31
Ивановы сыновья: Петр Нр 1840 10
Павел Нр 1842 8
Андрей Нр 1845 5
Никиты Дмитриева сын 3-й Павел 5 21
4-й Иван Нр 1846 4
Никиты Дмитриева братья: Анисим Дмитриев 36 В Капустин Яр в 1847
Анисимов сын Иван 10
Никиты Дмитриева 2-й брат Николай Дмитриев 34
Николаев сын Иван 10
Никиты Дмитриева 3-й брат Фатей Дмитриев 30 Ум 1839
Фатеев сын Дмитрий 3 19
Никиты Дмитриева мать Анна Аникеева 81
Никитина жена Матрена Васильева 50
Ивана Никитина жена Авдотья Степанова 32
Иванова дочь Степанида 4
Павла Никитина жена Марфа Филиппова 21
Фатея Дмитриева жена Степанида Иванова 53
Дмитриева жена Фекла Яковлева 20
107 Иван Данилов Прибылов 35 51
Иванов сын Василий 15 Ум 1848
Васильев сын Григорий Нр 1839 11
Иванова жена Прасковья Яковлева 28
Василия Иванова дочери: Соломонида 9
Прасковья 6
108 Василий Титов Митин 34 53
Васильев сын Василий 9 25
Васильева жена Прасковья Феоктистова 22
109 Василий Терентьев Пробылов 68 Ум 1834


Васильев сын Тихон 32 48
Т ихоновы сыновья: Яков 7 Ркр 1848
Михаил 4 Ум 1835
Дмитрий 0,5 17
Т ихонова жена Анна Леонтьева 46
Яковлева дочь Анна 5
110 Петр Акимов Прибылов 22 38
Петра двоюродные братья: Павел Никитин 14 Ум 1838
Карп Никитин 12 Ум 1838
Аким Никитин 8 24
Петрова жена Василиса Ларионова 41
Петровы дочери: Авдотья 16
Екатерина 13
Дарья 5
Акима Никитина жена Анисья Максимова 22
111 Иван Алексеев Баранов 26 42
Ивановы сыновья: Петр 4 20
Петр же Нр 1835 15
Дмитрий Нр 1836 14
Никита Нр 1850 Мсц
Ивана Алексеева брат Максим Алексеев 21 34
Максимов сын Василий Нр 1834 16
Иванова жена Анна Феклеева 38
Иванова дочь Александра 17
Максимова жена Марья Тимофеева 22
Максимовы дочери: Устинья 8
Марья 5
112 Петр Трифонов Шутилин 23 39
Петровы сыновья: Матвей 0,5 Ум 1835
Митрофан Нр 1835 15
Петра Трифонова жена Матрена Павлова 46
Петрова дочь Анисья 9
113 Трифон Никитин Шутилин 55 Ум 1839
Его сыновья: Иван 17 33
Иванов сын Павел Нр 1850 Ндл
Трифона 2-й сын Петр 8 Ркр 1844
3-й Илья Трифонов Нр 1835 15
Трифонова жена Авдотья Васильева 60
Ивана Трифонова жена Марья Васильева 35
Ивановы дочери: Анна 5
Екатерина 3
114 Поликарп Кондратьев Бахмутов 62 Ум 1847
Поликарпов сын Иван 36 Ум 1841
Ивана Поликарпова сыновья: Иван 14 30
Фока 4 Ум 1835
Г аврила 0,5 Ум 1842
Ивана Поликарпова жена Авдотья Иванова 53
Ивана Иванова жена Ирина Семенова 28
Иванова дочь Елена Иванова Год
115 Филипп Кондратьев Бахмутов 53 69
Филипповы сыновья: Алексей 24 47
Алексеевы сыновья: Степан мсц Ум 1839
Иван Нр 1839 11
Василий Нр 1843 4
Филиппов 2-й сын Иван 21 Ркр 1834
3-й Арефий 14 30
Арефьевы сыновья: Петр Нр 1844 6
Павел Нр 1847 3
Иван Нр 1850 3 ндл
Филиппа брат Савелий Кондратьев 40 56


Савельевы сыновья: Петр 20 Ум 1848
Петра Савельева сын Павел Нр 1834 16
Савельев 2-й сын Трофим 15 31
Трофимовы сыновья: Петр Нр 1842 8
Прохор Нр 1844 6
Савельев 3-й сын Феофан 4 20
4-й Аверьян Нр 1836 14
Алексеева дочь Степанида 17
Арефьева жена Феодосия Наумова 37
Савелья Кондратьева жена Марья Васильева 61
Петра Савельева жена Татьяна Васильева 36
Петра Савельева дочери: Александра 11
Ирина 7
Дарья 3
Настасья 1
Трофимова жена Анисья Родионова 32
Трофимова дочь Пелагея Трофимова 2
116 Егор Кондратьев Бахмутов 51 67
Егора сын Иван 28 44
Ивановы сыновья: Тимофей мсц 17
Петр Нр 1836 14
Семен Нр 1839 11
Иван Нр 1846 4
Иванова жена Аксинья Капитонова 46
Его дочь Елена Иванова 20
117 Федул Кондратьев Бахмутов 44 Ум 1842
Федуловы сыновья: Матвей 17 Ум 1838
Ермолай Федулов 8 24
Ермолаев сын Петр Нр 1850 3 дня
Федулов 3-й сын Никифор Нр 1835 15
Федулова жена Агафья Филиппова 52
Матвеева жена Прасковья Иванова 30
Ермолаева жена Прасковья Васильева 28
Федулова дочь Прасковья 12
118 Федор Никитин Бахмутов 63 Ум 1841
Федоровы сыновья: Иван 24 40
Ивановы сыновья: Степан 15 Ркр 1841
Казьма 11 27
Алексей Нр 1838 12
Федора Никитина 2-й сын Алексей Федоров 28 44
Алексеевы сыновья: Николай Нр 1842 8
Василий Нр 1849 Год
Федора Никитина внучата: Иван Петров 23 39
Ивановы сыновья: Максим 2 18
Степан Нр 1836 14
Г ригорий Нр 1843 7
Иван Нр 1847 3
Федора Никитина 2-й внук Михаил Петров 20 36
Михайловы сыновья: Федор Нр 1844 6
Николай Нр 1845 5
Иванова жена Акулина Михайлова 51
Иванова дочь Авдотья 17
Казьмы Иванова жена Прасковья Ильина 26
Его же дочь Екатерина 5
Алексея Федорова жена Марья Алексеева 33
Его дочь Аграфена 4
Ивана Петрова жена Ирина Васильева 39
Михаила Петрова жена Т атьяна Ефимова 30
Михайловы дочери: Настасья 14


Афимия 2
119 Епифан Иванов Закурдаев 51 Ум 1848
Его племянник Никита Васильев 23 39
Никиты Васильева сын Минай Нр 1841 9
Никиты Васильева жена Анна Сергеева 32
Никиты Васильева дочь Татьяна 12
120 Михаил Андреев Чернышев 52 68
Михайловы сыновья: Казьма 24 40
Семен 19 35
Василий 14 30
Казьмина жена Авдотья Антонова 38
Семенова жена Матрена Прокофьева 35
Семенова дочери: Марья 8
Матрена 2
Васильева жена Марфа Васильева 33
Васильева дочь Пелагея 4
121 Иван Ефимов Чернышов 37 45
Ивана Ефимова сын Г аврила 4 11
Ивана брат Василий Ефимов 20 27
Иванова жена Пелагея Петрова 35
Его же дочь Т атьяна 14
Васильева жена Наталья Михайлова 20
122 Макар Патрикеев Чернышев 56 72
Его сын Лука 14 30
Макара Патрикеева жена Пелагея Филиппова 66
Луки Макарова жена Прасковья Васильева 30
Луки Макарова дочери: Софья 6
Федосья 3
Анна 0,5
123 Иван Николаев Бахмутов 19 В безвестной отлучке с 1842 года
Его брат Николай Николаев 12
Ивана двоюродные братья: Степан Иванов 11 Ум 1835
Семен Иванов 8 24
Семенова жена Авдотья Иванова 28
124 Илья Федоров Бахмутов 35 Ум 1840
Его братья: Тимофей Федоров 32 48
Т имофеев сын Андрей 4 20
Ильи Федорова 2-й брат Иван Федоров 28 44
Ивана Федорова сыновья: Василий 10 26
Василия Иванова сыновья: Иван Нр 1845 5
Федор Нр 1850 0,5
Ивана Федорова 2-й сын Александр 5 21
Ивана Федорова 3-й сын Осип 3 19
4-й Алексей Мсц Ум 1843
5-й Никита Нр 1841 9
Ильи Федорова 3-й брат Василий Ильин 20 Ум 1841
Т имофеева жена Агафья Алексеева 47
Андреева жена Александра Максимова 21
Тимофея Федорова дочери: Марья 16
Ирина 14
Аксинья 8
Ивана Федорова жена Прасковья Алексеева 46
Василия Иванова жена Ирина Антонова 27
125 Сергей Иевлев Квасов 57 Ум 1837
Сергеев брат Лука Иевлев 53 Ум 1844
Сергея Иевлева дочери: Ирина 36
Анисья 34
126 Иван Федоров Квасов 29 45
Его сын Михаил 0,5 17
Ивана брат Федор Федоров 15 31


Иванова жена Марья Ермилова 44
Иванова дочь Февронья 15
Федора Федорова жена Василиса Иванова 28
127 Иван Егоров Алябьев 31 47
Иванов брат Лаврентий Егоров 17 33
Иванова жена Анна Алексеева 50
Лаврентия Егорова жена Василиса Ермилова 36
128 Василий Самуилов Алябьев 50 66
Василия Самуилова сыновья: Абрам 21 Сослан в Сибирь на поселение в 1839 году
2-й сын Александр 15 Ум 1843
129 Антон Феоктистов Закурдаев 47 Ум 1836
Антоновы сыновья: Павел 22 38
Павла сын Федор Нр 1850 Мсц
Антонов 2-й Алексей 14 30
3 -й Алексей 11 Ркр 1845
4-й Петр 6 22
5-й Николай 3 19
Павлова жена Авдотья Алексеева 33
Павловы дочери: Афимья 8
Марфа 6
Агафья 3
Алексеева жена Марья Иванова 38
Алексеевы дочери: Пелагея 6
Елизавета 3
Петрова жена Варвара Яковлева 21
Николаева жена Аграфена Миронова 21
130 Данила Ермилов Алифатов 45 Ум 1839
Его сын Василий Данилов 22 Сослан в Сибирь на поселение в 1839 году
Васильев сын Г аврил 6 22
Г аврилов сын Алексей Нр 1849 Год
Данилов брат Андрей Ермилов 37 53
Васильева жена Анна Назарова 40
Васильевы дочери: Пелагея 19
Прасковья 16
Г аврилова жена Настасья Иванова 24
131 Кирилл Аникеев Бирюков 29 45
Кириллов сын Петр Нр 1834 16
Кириллов брат Филипп Аникеев 28 Ркр 1836
Филиппов сын Павел 5 мсц Ум 1846
Кириллов 2-й брат Александр Аникеев 17 33
Александров сын Андрей Нр 1849 год
Кириллы Аникеева жена Анна Кондратьева 44
Его дочь Марья 20
Александрова жена Анисия Григорьева 25
132 Аникей Константинович Бирюков 50 Ум 1844
Аникеевы сыновья: Моисей 16 В безвестной отлучке с 1840
2-й Федот 11 Ркр 1841
3-й Василий 9 2
Васильевы сыновья: Андрей Нр 1847 3
2-й Степан Нр 1850 2 ндл
Аникея 4-й сын Николай Аникеев 2 Ум 1845
Васильева жена Анна Яковлева 25
133 Егор Иванов Алябьев 28 Ум 1849
Егоров сын Павел Нр 1849 2
Егоров брат Тимофей Иванов 22 Ум 1846
Т имофеев сын Дмитрий 4 мсц Ум 1845
Егоров второй брат Иван Иванов 26 В Сорочью крепость 1849
Иванов сын Степан 5


Тимофеевы дочери: Матрена 16
Анисья 9
134 Николай Спиридонов Алябьев 25 49
Николаевы сыновья: Никита 6 22
Иван 4 20
Василий 2 18
Илья Нр 1842 8
Яков Нр 1846 4
Петр Нр 1849 Год
Николаевы братья: Иван Спиридонов 21 Ум 1842
Яков Спиридонов 17 33
Яковлев сын Иван Яковлев Нр 1844 6
Николаева жена Степанида Григорьева 43
Никитина жена Варвара Николаева 23
Яковлева жена Пелагея Федорова 33
Яковлевы дочери: Екатерина 3
Афимия Год
135 Епимах Понкратьев Полосухин 56 Ум 1836
Его сыновья: Максим 21 37
Максимовы сыновья: Василий Нр 1843 7
Иван Нр 1849 Год
Епимахов 2-й сын Андрей 15 31
Андреевы сыновья: Федор Нр 1842 8
Иван Нр 1848 2
Епимахов 3-й сын Егор 12 Ум 1842
Максимова жена Анна Матвеева 35
Максимова дочь Анна 16
Андреева жена Анна Кузьмина 28
Андреева дочь Пелагея 5
136 Петр Потапов Мастюгин 36 52
Его сыновья: Михаил 10 26
Василий 5 Ркр 1849
Петров брат Петр Потапов 19 35
Петра Потапова жена Фекла Прокофьева 43
Михайлова жена Александра Емельянова 24
Петрова жена Матрена Степанова 28
Его дочери: Варвара 7
Прасковья 3
137 Петр Михайлов Пугин 17 Ум 1844
Петровы братья: Данила Михайлов 13 29
Андрей Михайлов 10 26
Петра Михайлова мать Мария Иванова 56
Данилова жена Акулина Дмитриева 29
Его же дочери: Агафья 6
Анна 3
Дарья Год
Андреева жена Марфа Евдокимова 26
138 Филипп Сергеев Ураков 45 61
Его сыновья: Петр 27 44
Петровы сыновья: Петр Мсц 17
Павел Нр 1834 13
Тимофей Нр 1844 6
Филиппов 2-й сын Алексей 20 36
Алексеевы сыновья: Павел Нр 1841 9
Степан Нр 1843 7
Филиппов сын Андрей 17 33
Андреевы сыновья: Иван Нр 1839 11
Михаил Нр 1848 2
Петрова жена Аксинья Филиппова 41
Алексеева жена Дарья Павлова 35


Алексеева дочь Авдотья 13
Андреева жена Настасья Петрова 33
Андреева дочь Т атьяна 5
139 Василий Прокофьев Кожанов 38 54
Его сын Михаил 5 21
Васильев брат Трофим Прокофьев 28 44
Трофимовы сыновья: Василий 2 18
Степан Нр 1835 15
Трофимовы пасынки: Михаил Дмитриев 14 Ум 1845
Олимпий Дмитриев 10 26
Михайлова жена Прасковья Николаева 21
Трофимова жена Наталья Егорова 56
Трофимова дочь Матрена 12
Олимпиева жена Аграфена Спиридонова 26
Его же дочь Прасковья 3
140 Иван Егоров Чернышев 53 Ум 1844
Ивана Егорова сыновья: Михаил 37 53
Михаила Иванова сыновья: Иван 12 28
Федор 6 22
Ивана Егорова 2-й сын Илья 34 50
Михайлова жена Степанида Матвеева 51
Иванова жена Дарья Федорова 21
Михаила Иванова дочери: Авдотья 18
Федосья 14
Прасковья 10
Ильи Иванова жена Анна Игнатова 37
141 Антон Яковлев Чернышев 27 43
Его сыновья: Петр 3 19
Дмитрий Нр 1834 16
Михей Нр 1841 9
Тимофей Нр 1843 7
Никифор Нр 1850 0,5
Антонова жена Анна Ильина 46
Антонова дочь Прасковья 4
142 Карп Егоров Чернышев 60 76
Карповы сыновья: Петр 30 46
Петра Карпова сыновья: Александр 0,5 Ум 1836
Степан Нр 1835 15
Карпа Егорова 2-й сын Григорий 28 44
3 -й Алексей 26 42
Алексея Карпова сыновья: Степан Нр 1844 6
Максим Нр 1850 Мсц
Карпа Егорова 4-й сын Данил 20 36
Данилов сын Иван Нр 1834 13
Карпа Егорова 5-й сын Тихон 17 33
Петрова жена Т атьяна Иванова 40
Григорьева жена Анна Данилова 23
Его дочь Авдотья 2
Алексея Карпова жена Афимья Петрова 30
Его ж от 1-й жены дочери: Прасковья 20
Василиса 3
Данилова жена Т атьяна Афанасьева 35
Т ихонова жена Пелагея Мартынова 33
143 Гаврила Григорьев Чернышев 28 44
Его сын Павел 9 25
Павлов сын Максим 1849 Год
Гаврилы Григорьева жена Наталья Степанова 41
Павлова жена Авдотья Александрова 25
Павлова дочь Неонила 3


Гаврилы Григорьева дочь Федосья 12
144 Александр Егоров Чернышев 55 Ум 1842
Его сыновья: Петр 31 Ум 1845
Петровы сыновья: Андрей 11 27
Павел 2 18
Филипп Нр 1835 15
Максим Нр 1842 8
Александра Егорова 2-й сын Василий 26 42
3-й Иван 17 33
Ивановы сыновья: Петр Нр 1841 9
Сидор Нр 1850 2 мсц
Александрова жена Агафия Александрова 70
Петрова жена Авдотья Матвеева 46
Андреева жена Авдотья Семенова 25
Андреева дочь Матрена 2
Васильева жена Дарья Дмитриева 38
Иванова жена Надежда Маркова 31
Ивановы дочери: Варвара 13
Анисия 10
Прасковья 6
Авдотья 3
Александра Егорова дочь Аксинья Пропала без вести с 1844
145 Иван Павлов Киселев 31 Ум 1847
Ивановы сыновья: Леонтий 13 29
Леонтьев сын Николай Нр 1844 3
Ивана Павлова 2 сын Карп Иванов 2 18
Иванова жена Акулина Петрова 47
Леонтьева жена Авдотья Петрова 30
Леонтьева дочь Александра 2 мсц
Ивана Павлова дочь Прасковья 15
146 Ермил Петров Киселев 63 Ум 1841
Ермилов сын Аким 32 Ум 1840
Акимовы сыновья: Степан 12 28
Игнат 8 24
Алексей 4 20
Акимова жена Настасья Фирсова 56
Степанова жена Фекла Евдокимова 27
Игнатова жена Дарья Сидорова 29
147 Анисим Иванов Бахмутов 61 Ум 1839
Анисимовы сыновья: Максим 43 Ум 1848
Максима сыновья: Степан 17 33
Степанов сын Иван Нр 1846 4
Максима Анисимова 2-й сын Алексей 14 30
Анисима Иванова 2-й сын Матвей 27 43
3 -й Леонтий 22 38
Леонтьевы сыновья: Евдоким 6 22
Илья 3 Ум 1837
Михаил Нр 1841 9
Максимова жена Ирина Пименова 60
Степанова жена Александра Петрова 28
Степановы дочери: Матрена 9
Дарья 6
Алексеева жена Матрена Петрова 27
Матвеева жена Ирина Архипова 43
Леонтьева жена Марья Григорьева 36
Евдокимова жена Агафия Григорьева 22
Леонтьевы дочери: Пелагея 15
Агафья 13
Авдотья 6
148 Федор Андреев Нефедов 30 Ум 1843


Федоров сын Ефим 2 18
Федорова дочь Любовь 13
149 Василий Федотов Милованов 45 61
Васильев сын Аким 19 35
Васильев брат Семен Федотович 17 33
Семеновы сыновья: Евдоким Нр 1843 7
Павел Нр 1845 5
Акимова жена Авдотья Иванова 28
Семенова жена Аграфена Захарова 33
Семеновы дочери: Варвара 12
Надежда 0,5
150 Фома Кондратьев Полосухин 75 Ум 1836
Фомы Кондратьева сыновья: Пимен 52 Ум 1836
Пименовы сыновья: Алексей 31 47
Алексеевы сыновья: Василий 8 24
Васильев сын Максим Нр 1847 3
Алексея Пименова 2-й сын Антон Нр 1843 7
Пименов 2-й сын Иван 14 30
Иванов сын Михаил Нр 1846 4
Фомин 2-й сын Аким 50 Ум 1847
Акимов сын Андрей 28 44
Андрея Акимова сыновья: Степан 3 19
Никанор Нр 1841 9
Михаил Нр 1843 7
Алексеева жена Авдотья Дорофеева 46
Василия Алексеева жена Анисья Иванова 25
Васильева дочь Настасья 2
Алексея Пименова дочери: Варвара 23
Аксинья 11
Пимена Фомина дочь Матрена 39
Иванова жена Домна Максимова 28
Андрея Акимова жена Лукерья Петрова 45
Его ж дочери: Прасковья 21
Авдотья 13
Анна 4
151 Яков Акимов Полосухин 23 39
Яковлевы сыновья: Андрей 5 Ркр 1848
Степан 4 20
Петр Нр 1849 Год
Яковлева жена Матрена Никитина 30
Степанова жена Степанида Матвеева 21
Степанова дочь Любовь Мсц
Яковлевы дочери: Пелагея 15
Прасковья 7
Агафия 4
152 Николай Г аврилов Полосухин 36 52
Николаевы сыновья: Андрей 17 33
Андрея сыновья: Давыд Нр 1837 13
Василий Нр 1840 10
Г ригорий Нр 1843 7
Алексей Нр 1846 4
Степан Нр 1849 Год
Николаев 2-й сын Сидор 14 Ркр 1844
Илья 2 18
Николаев брат Иван Гаврилов 30 46
Ивана Г аврилова сын Алексей 5 21
Николаева жена Прасковья Анисимова 54
Андреева жена Авдотья Г аврилова 36
Сидорова дочь Агафия 9


Ивана Гаврилова жена Александра Леонтьева 38
Алексеева жена Матрена Анисимова 23
Его дочь Марья 2
Ивана Гаврилова дочери: Матрена 19
Матрена же 9
153 Илья Иванов Полосухин 37 53
Ильи Иванова сын Михаил 21 37
Михайловы сыновья: Петр Год 17
Михаил Нр 1842 8
Ильи Иванова от 2-й жены сын Григорий Нр 1844 6
Ильи Иванова жена Анна Артемова 30
Михайлова жена Дарья Петрова 30
Михаила Ильина дочери: Василиса 6
Анна 4
Пелагея Ндл
Ильи Иванова дочь Наталья 4
154 Данила Ивлиев Полосухин 52 Ум 1847
Данилов сын Николай 19 35
Николаевы сыновья: Иван Нр 1836 14
Андрей Нр 1845 5
Николая Данилова жена Дарья Андреева 38
Его дочери: Екатерина 17
Степанида 12
Анна 2
155 Яков Дементьев Алифатов 58 Ум 1849
Якова Дементьева сыновья: Лаврентий 27 43
Лаврентьев сын Андрей Нр 1834 13
Якова Дементьева 2-й сын Иван 19 35
Ивановы сыновья: Михаил Нр 1840 10
Алексей Нр 1843 7
Василий Нр 1846 4
Иванова жена Фекла Мамонтова 35
156 Матвей Яковлев Алифатов 31 47
Его сыновья: Филипп 13 29
Петр 10 26
Иван 8 Ркр 1847
Иван же Нр 1838 12
Матвеева жена Т атьяна Иванова 56
Филиппова жена Авдотья Михеева 21
Матвеева дочь Фекла 18
157 Фатей Г аврилов Алифатов 67 84
Его сыновья: Кирилл 37 53
Кирилла Фатеева сыновья: Григорий 13 29
Иван 11 27
Иванов сын Аким Нр 1849 Год
Фатея Г аврилова 2-й сын Поликарп 34 50
Поликарповы сыновья: Степан 12 28
Степанов сын Петр Нр 1845 5
Поликарпов 2-й сын Максим 11 Ркр 1841
3-й сын Николай Нр 1839 11
4-й Иван Поликарпов Нр 1843 7
Фатея Г аврилова 3-й сын Дмитрий 29 45
Дмитриевы сыновья: Михаил 5 21
Г ригорий 1839 11
Филипп 1849 Год
Кирилла Фатеева жена Федосья Михайлова 51
Григорьева жена Устинья Иванова 30
Григорьевы дочери: Пелагея 8
Наталья 5
Прасковья 3


Иванова жена Марья Сергеева 25
Ивановы дочери: Фекла 5
Пелагея 3
Кирилла Фатеева дочери: Акулина 20
Дарья 17
Надежда 15
Поликарпова жена Домна Сергеева 50
Степанова жена Василиса Петрова 28
Степанова дочь Наталия 2
Поликарповы дочери: Афимья 21
Аксинья 16
Любовь 10
Дмитриева жена Матрена Семенова 46
Михайлова жена Анна Г аврилова 27
Его дочь Прасковья
Дмитрия Фатеева дочери: Зиновия 17
Василиса 7
158 Александр Петров Алифатов 30 46
Александровы сыновья: Андрей 13 29
Александра Петрова 2-й сын Игнат 11 Ум 1845
Александрова жена Ульяна Максимова 46
Андреева жена Акулина Михайлова 22
Александра Петрова дочь Елена 15
159 Прохор Харитонов Чернышев 47 Ум 1849
Прохора брат Алексей Харитонов 31 Ум 1845
Алексеевы сыновья: Василий 3 19
Ермолай Нр 1835 15
Прохоров 2-й брат Григорий Харитонов 17 33
Григорьева жена Февронья Степанова 28
160 Антон Еремеев Бахмутов 35 Ум 1846
Его брат Василий Еремеев 28 44
Васильевы сыновья: Иван 2 18
Андрей 4 ндл 16
Иван Нр 1839 11
Антонов 2-й брат Петр Еремеев 17 33
Петровы сыновья: Степан Нр 1844 6
Тимофей Нр 1848 2
Антонова жена Меланья Дмитриева 50
Антоновы дочери: Ирина 18
Фекла 15
Васильева жена Екатерина Трофимова 48
Васильева дочь Домна 13
Петрова жена Авдотья Ильина 30
Петрова дочь Наталья 9
161 Максим Еремеев Бахмутов 54 70
Максима сын Иван 21 34
Ивановы сыновья: Максим 0,5 Ум 1838
Фёдор Нр 1838 12
Андрей Нр 1844 6
Г ригорий Нр 1847 3
Иванова жена Дарья Иванова 40
Иванова дочь Т атьяна Иванова 9
162 Николай Дементьев Бахмутов 44 60
Николаевы сыновья: Иван 22 38
Иванов сын Мирон 2 18
Николая Дементьева 2 сын Прокофий 17 33
Прокофьевы сыновья: Александр Нр 1836 14
Василий Нр 1836 5
Филипп Нр 1850 Ндл


Николая брат Тит Дементьев 41 57
Его сыновья: Казьма 22 Ум 1848
Казьмин сын Федор год Ум 1843
Т ита Дементьева 2-й сын Иван 19 35
Ивановы сыновья: Ефим Нр 1836 14
Андрей Нр 1837 13
Александр Нр 1848 2
Тита Дементьева 3-й сын Василий Титов 15 Ркр 1843
4-й Яков 8 24
Якова сыновья: Михаил Нр 1847 3
Павел Нр 1850 Мсц
Николая Дементьева мать Марья Антипова 83
Иванова жена Марья Тимофеева 42
Ивановы дочери: Авдотья Иванова 19
Афимья Иванова 10
Прасковья Иванова 6
Прокофьева жена Авдотья Ефтеева 32
Прокофьева дочь Акулина Прокофьева 5
Кузьмина жена Наталья Петрова 42
Кузьмина дочь Авдотья Кузьмина 3
Иванова жена Анна Борисова 36
Иванова дочь Екатерина Иванова 15
Васильева дочь Анисья 8
Яковлева жена Варвара Ильина 23
163 Федор Родионов Нефедов 46 Ум 1848
Федоровы сыновья: Трофим 17 33
Петр 8 24
Трофимова жена Татьяна Григорьева 27
Трофимовы дочери: Марья 6
Наталья 2
164 Федот Евсеев Чубуков 55 Ум 1840
Федота сыновья: Федор 25 41
Сергей 17 33
Сергеев сын Александр Нр 1844 6
Федотов 3-й сын Алексей 11 Ркр 1843
Федота жена Авдотья Иванова 42
Федоровы дочери: Мавра 22
Марфа 18
Сергеева жена Аксинья Абрамова 33
Сергеева дочь Т атьяна 5
165 Спиридон Иванов Алифатов 45 Ум 1849
Спиридонов брат Г аврила Иванов 41 57
Г аврилов сын Ермолай 5 21
Г аврилова жена Екатерина Михайлова 53
Ермолаева жена Прасковья Яковлева 22
166 Семен Андреев Алифатов 64 Ум 1839
Его сыновья: Казьма 39 В безвестной отлучке с 1845
Николай 21 Ум 1835
167 Митрофан Лифанов Муравлев 36 52
Митрофановы сыновья: Ивлий 15 Ум 1849
Ивлиев сын Филипп Нр 1842 8
Митрофанов 2-й сын Прохор 13 29
3 -й сын Иван 10 Ркр 1845
4-й сын Прокофий Нр 1834 13
5-й Максим Нр 1840 10
Митрофановы племянник Захар Яковлев 17 Ум 1842
Митрофанова жена Ирина Прохорова 38
Иевлева жена Василиса Матвеева 30
Иевлева дочь Наталья 5
Прохорова жена Надежда Васильева 28


Митрофанова дочь Прасковья 20
168 Мирон Артемов Муравлев 64 Ум 1842
Миронов сын Казьма 22 38
Казьмин сын Иван 4 Ум 1842
Казьмина жена Ольга Семенова 43
169 Зот Антонов Муравлев 54 70
Зотовы сыновья: Степан 19 Ркр 1836
Зотов 2-й сын Т ит 17 33
3-й Яков 13 29
4-й Мануил 9 25
5-й Николай 5 Ркр 1849
6-й Петр Нр 1835
Зотова жена Марья Иванова 60
Т итова жена Домна Матвеева 30
Его дочь Авдотья 6
Яковлева жена Василиса Васильева 28
Его дочери: Анна 5
Ирина 3
Наталья Ндл
Мануилова жена Авдотья Васильева 26
Его дочери: Пелагея 3
Надежда 2
170 Афанасий Антонов Муравлев 52 Ум 1847
Его сын Максим 21 34
Максимова жена Матрена Иванова 38
171 Лаврентий Степанов Кожанов 40 Ум 1839
Его сын Павел 12 28
Павловы сыновья: Иван Нр 1846 4
Илья Нр 1849 Год
Павлова жена Анна Иванова 28
Лаврентия Степанова дочь Дарья 30
172 Иван Селиверстов Мещеряков 64 Ум 1839
173 Афанасий Андреев Закурдаев 64 Ум 1842
Его сыновья: Иван 42 58
Ивановы сыновья: Петр 22 38
Федор 17 33
Венедикт 10 Ркр 1845
Афанасия 2-й сын Михаил 33 49
Михаила сын Матвей 7 23
Петрова жена Агафья Емельянова 35
Его дочь Пелагея 5
Федорова жена Варвара Васильева 32
Его дочери: Василиса 8
Надежда 3
Надежда 6 ндл
Михайлова жена Т атьяна Никифорова 51
Михаила Афанасьева дочь Анна 18
174 Михаил Иванов Закурдаев 36 52
Михайлов сын Федор Нр 1850 мцс
Михайлов брат Иван Иванов 24 В безвестной отлучке с 1836
Михайлова мать Надежда Г аврилова 66
Михаила Иванова жена Меланья Нефедова 28
175 Ларион Г аврилов Закурдаев 34 50
Ларионов брат Николай Г аврилов 26 42
Николая Гаврилова сыновья: Алексей Нр 1835 15
Данил Нр 1837 13
Василий Нр 1846 4
Ларионова жена Фекла Лаврентьева 46
Николаева жена Анна Михайлова 38


Николаева дочь Марфа 7
176 Иван Никитин Мастюгин 30 46
Ивана Никитина сыновья: Михаил 10 16
Михайлов сын Семен Нр 1844 6
Иванов 2-й сын Никита 4 20
Иванова мать Варвара Петрова 66
Иванова жена Марина Михайлова 46
Михайлова жена Василиса Иванова 26
Его дочь Т атьяна 0,5
Ивана Никитина дочери: Татьяна 18
Авдотья 13
177 Матвей Игнатов Мастюгин 41 57
Матвеев сын Иван 15 31
Иванов сын Алексей Нр 1843 7
Матвеевы братья: Евдоким Матвеев 39 55
Евдокимовы сыновья: Иван 17 Ркр 1834
Данила 8 24
Петр 3 19
Матвея Игнатова 2-й брат Степан Игнатов 33 49
Степановы сыновья: Евдоким 10 Ум 1837
Г ерасим 7 23
Петр 0,5 Ум 1837
Матвея 3-й брат Григорий Игнатов 30 Ум 1842
Матвея 4-й брат Василий Игнатов 22 38
Ивана Матвеева жена Федосья Иванова 32
Его дочь Прасковья 2
Евдокимова жена Т атьяна Поликарпова 56
Данилова жена Матрена Ильина 23
Степанова жена Марина Федорова 37
Евдокимова жена Анна Поликарпова 25
Г ерасимова жена Анна Кириллова 22
Степанова дочь Екатерина 19
Григорьева мать Марья Алексеева 70
Его жена Настасья Павлова 46
Васильева жена Ирина Иванова 39
Его дочери: Екатерина 16
Федосья 8
Зиновия 5
178 Г аврила Игнатов Мастюгин 35 57
Гавриловы сыновья: Елисей 17 33
Елисеевы сыновья: Антон Нр 1844 6
Иван Нр 1848 2
Г аврилы Игнатова 2-й сын Игнат 8 Ркр 1848
3-й Семен Нр 1835 15
Г аврилова жена Марфа Анисимова 51
Елисеева жена Домна Иванова 28
179 Петр Алексеев Алябьев 53 69
Петра Алексеева сыновья: Андрей 17 Ум 1834
Евлампий Петров 13 29
Евлампиевы сыновья: Григорий Нр 1843 7
Тимофей Нр 1850 0,5
Евлампиева жена Акулина Дмитриева 30
Его дочь Анисья 9
180 Михаил Алексеев Алябьев 42 Ум 1845
Михайловы сыновья: Никита 17 33
Никитины сыновья: Иван Нр 1842 8
Дмитрий Нр 1844 6
Михаил Нр 1848 2
Михаила Алексеева 2-й сын Павел 14 30
Павлов сын Иван Нр 1850 2 ндл


Михайлов 3-й Даниил 7 Ум 1837
4-й Филимон Нр 1834 16
Никитина жена Агафья Едокимова 30
Павлова жена Анна Федорова
181 Никита Алексеев Алябьев 38 54
Никиты Алексеева сыновья: Никифор 17 Ркр 1834
Василий 14 Ум 1848
Семен 8 24
Семенов сын Иван Семенов Нр 1850 Мсц
Никитин 4-й сын Сергей год 17
Васильева жена Прасковья Епимахова 26
Семенова жена Ирина Андреева 22
Никиты Алексеева дочери: Прасковья 22
Федосья 15
182 Ларион Алексеев Алябьев 51 Ум 1842
Ларионовы сыновья: Гаврил 26 42
Василий 17 33
Алексей 10 Ркр 1847
Г аврилова жена Устинья Иванова 38
Васильева жена Аксинья Васильева 26
183 Лаврентий Степанов Алябьев 6 22
184 Михаил Алексеев Алябьев 44 60
Его сыновья: Антон 21 37
Антонов сын Ларион Нр 1850 Мсц
Михайлов 2-й сын Андрей 17 33
Андрея Михайлова сыновья: Иван Нр 1845 5
Никита Нр 1847 3
Михайлова жена Матрена Алексеева 61
Антонова жена Прасковья Терентьева 33
Андреева жена Акулина Герасимова 31
185 Александр Кондратьев Миронов 59 Ум 1835
Его племянники: Абрам Григорьев 24 Ум 1844
Абрамов сын Максим Нр 1838 12
Александра Кондратьева 2-й племянник Петр Григорьев 21 *Поступил в рекруты охотою по найму в 1845 год за семейство Давыда Черемисина
Абрамова жена Марья Петрова 25
Абрамова дочь Варвара Абрамова 15
186 Еремей Игнатов Кожанов 60 Ум 1842
Еремеев сын Семен 29 45
Семеновы сыновья: Андрей 6 Ум 1834
Алексей Нр 1837 13
Семенов 3-й сын Иван Нр 1844 6
Семенов брат Аким Еремеев 12 Ум 1847
187 Аким Ильин Милованов 56 Ум 1835
Акимовы сыновья: Михаил 33 49
Михайловы сыновья: Иван Михайлов 17 33
Ивановы сыновья: Семен Нр 1843 7
Дмитрий Нр 1845 5
Г ригорий Нр 1850 0,5
Михаила Акимова 2-й сын Василий 10 26
3-й Афанасий Михайлов (25.03.1825) 7 23
4-й Николай Михайлов 5 Ркр 1849
Акимова жена Матрена Лукина В неизвестной отлучке c 1845
Михайлова жена Марфа Фомина 47
Иванова жена Авдотья Тимофеева 32
Васильева жена Фекла Федорова 24
Михайлова дочь Анисья Михайлова 21
188 Герасим Акимов Милованов 31 47


Герасимовы сыновья: Григорий 4 мсц Ркр 1847
Иван Нр 1840 10
Г ерасимова жена Ирина Николаева 40
Герасимовы дочери: Марфа 13
Настасья 11
189 Федор Ильин Милованов 44 Ум 1840
Федоров брат Матвей Ильин 42 58
Матвея Ильина от 1 -й жены сын Степан 21 37
Степановы сыновья: Андрей Нр 1840 10
Афанасий Нр 1842 8
Петр Нр 1845 5
Федор Нр 1847 3
Матвея Ильина от 2-й жены сын Степан Нр 1836 14
Матвеева жена Екатерина Петрова 56
Степанова жена Матрена Матвеева 36
190 Андрей Г аврилов Милованов 29 45
Андреев сын Иван 5 Ум 1846
Андреевы братья: Михаил Гаврилов 19 35
Михайловы сыновья: Павел Нр 1843 7
Андрей Нр 1849 1
Андреев 2-й брат Матвей Г аврилов 17 Ум 1835
3-й брат Ефим Гаврилов
Андреева жена Елена Ефремова 43
Андреева дочь Настасья Андреева 16
Михайлова жена Ирина Леонтьева 33
191 Иван Андреев Буданов 37 53
Иванов сын Афанасий 14 30
Афанасьева жена Марфа Дмитриева 28
Его дочь Анисия Афанасьева 0,5
192 Максим Осипов Буданов 34 50
Максимов сын Зот 9 25
Зотов сын Казьма Нр 1846 4
Максимова мать Дарья Андреева 70
Максимова жена Марья Иванова 51
Зота Максимова жена Устинья Архипова 25
Зотова дочь Елизавета 0,5
Максима Осипова дочь Авдотья 12
193 Александр Андреев Буданов 22 Ум 1842
Александров сын Андрей Нр 1834 16
Александра двоюродный брат Василий Степанов 35 В Капустин Яр 1849
Васильев сын Никита 7
Александра Андреева мать Федосья Миронова 60
Его жена Ульяна Иванова 43
Его же сестра Марфа Андреева 19
194 Михаил Миронов Кожанов 44 Ум 1842
Михайлов брат Иван Миронов 36 52
Михаила Миронова жена Дарья Филиппова 56
Иванова жена Акулина Сергеева 51
195 Иван Родионов Квасов 70 Ум 1839
Его от 1 -й жены сын Спиридон Иванов 52 Ум 1838
Спиридоновы сыновья: Павел 26 Ум 1848
Павловы сыновья: Иван 5 Ум 1844
Филипп 2 18
Данила Нр 1846 4
Василий Нр 1849 1
Спиридона Иванова 2-й сын Михаил 17 33
3-й Василий 15 Ум 1848
Васильев сын Павел Нр 1849 1
Ивана Родионова от 2-й жены сыновья: Петр 29 45


Петровы сыновья: Дмитрий 9 Ум 1848
Яков Нр 1836 14
Ивана Родионова 2-й сын Степан 22 38
3 -й Михаил 17 33
Михайлов сын Михаил Нр 1844 6
Ивана Родионова 4-й сын Петр 14 Ркр 1843
Павлова жена Марья Феофанова 46
Павлова дочь Прасковья 6
Михаила Спиридонова жена Авдотья Иванова 30
Его дочери: Прасковья 9
Марфа 7
Наталия Михайлова 2
Васильева дочь Татьяна 9
Петрова жена Матрена Данилова 33
Петрова дочь Александра 23
Петрова дочь Аксинья 8
Степанова жена Агафья Яковлева 42
Степановы дочери: Екатерина 10
Меланья 8
Михайлова жена Наталья Михайлова 23
Михайловы дочери: Прасковья 3
Пелагея Год
196 Андриан Климов Квасов 34 53
Андриановы сыновья: Андриан 17 33
Андрианов сын Иван Нр 1848 2
Андриана Климова 2-й сын Г авриил 14 30
3-й Иван 0,5 Ум 1835
Андрианова жена Марфа Кузьмина 53
Андриана Андрианова жена Матрена Иванова 32
Г аврилова жена Наталья Аверьянова 27
197 Иван Степанов Севастьянов 55 Ум 1842
Ивана Степанова сыновья: Семен 30 46
Семеновы сыновья: Владимир 9 25
Яков 7 23
Василий Нр 1840 10
Ивана Степанова 2-й сын Иван 23 39
3 -й сын Андрей 17 Ркр 1837
4-й сын Степан 13 Ум 1848
Семенова жена Аксинья Степанова 46
Владимирова жена Аграфена Григорьева 22
Владимирова дочь Пелагея Год
Яковлева жена Матрена Андреева 21
Иванова жена Аграфена Дмитриева 39
Его дочери: Анна 16
Дарья 3
198 Данила Иванов Севастьянов 6 Ум 1848
199 Афанасий Андреев Мещеряков 45 Ум 1844
Афанасьевы сыновья: Иван 22 38
Михаил 20 36
Лука 17 Пропал без вести с 1837
Иванова жена Наталия Герасимова 25
200 Филипп Г аврилов Колошеин 63 Ум 1839
Филиппов сын Иван Филиппов 23 *Поступил охотною в рекруты по найму за семейство Анисима Полосухина в 1837 год
201 Андрей Иванов Ниронов 34 50
Его сын реев 6 22
Андреевы братья: Никита Иванов 29 45
Никитины сыновья: Федор 3 19
Леонтий Нр 1845 5


Андреев 2-й брат Иван Иванов 26 42
Ивановы сыновья: Иван Нр 1841 9
Семен Нр 1845 5
Андреева жена Прасковья Михайлова 46
Андреевы дочери: Ирина 15
Матрена 12
Авдотья 8
Иванова жена Наталия Прокофьева 23
Никитина жена Ирина Иванова 44
Никитины дочери: Анна 15
Анастасия 12
Федорова жена Фекла Григорьева 19
Ивана Иванова жена Вера Михайлова 41
Ивановы дочери: Наталия 20
Марфа 15
Прасковья 12
202 Тихон Евстратов Ниронов 37 53
Его сыновья: Иван 12 28
Василий Нр 1836 14
Алексей Нр 1849 1
Тихона Евстратова брат Егор Евстратов 37 Ум 1838
Егоров сын Иван Нр 1835 15
Т ихонова жена Матрена Семенова 47
Тихоновы дочери: Варвара 21
Марья 17
Екатерина 12
Анна 7
Анисья 5
203 Алексей Евстратов Ниронов 32 48
Алексеев сын Иван Нр 1841 9
Алексеева жена Меланья Иванова 46
Алексеевы дочери: Наталия 18
Дарья 14
Авдотья 10
Прасковья 4
204 Алексей Прокофьев Кожанов 57 Ум 1841
Алексеевы сыновья: Наум 24 40
Антон 20 36
Наумова жена Ирина Емельяновна 46
Его дочери: Дарья 14
Наталия 7
Наталия 4
Антонова жена Марья Григорьева 38
Антонова дочь Устинья 14
205 Михайла Евдокимов Кожанов 13 29
Михайловы сыновья: Иван Нр 1846 4
Николай Нр 1848 2
Михайлов брат Г аврил Евдокимов 6 Ркр 1849
Михаила Евдокимова мать Наталья Петрова 55
Михайлова жена Акулина Михайлова 24
206 Федор Федоров Вялов 21 37
Федоровы сыновья: Иван Нр 1836 14
Николай Нр 1838 12
Николай Нр 1848 2
Федоров брат Семен Федоров 26 В Новониколаевск 1840
Федорова жена Акулина Васильева 38
207 Ермолай Степанов Алябьев 32 48
Ермолая Степанова сыновья: Никита 7 23
Дмитрий 5 21
Петр Нр 1845 5


Ермолаева мать Марфа Ильина 70
Ермолаева жена Дарья Степанова 51
Никитины Ермолаева жена Анна Антонова 24
Никитина дочь Марья 2
Ермолаева дочь Василиса 7
208 Петр Никитин Закурдаев 37 53
Петровы сыновья: Евдоким 14 30
Евдокимов сын Василий Нр 1845 5
Петра Никитина 2-й сын Яков 3 Ум 1835
Петра Никитина жена Наталья Егорова 56
Евдокимова жена Пелагея Степанова 27
Евдокимовы дочери: Екатерина 7
Авдотья Год
Пера Никитина дочь Надежда 15
209 Матвей Васильев Кекин 73 Ум 1837
Матвеев сын Никифор 34 50
Никифоровы сыновья: Феофан 6 22
Г ригорий 2 18
Феофанова жена Пелагея Степанова 22
Никифорова дочь Пелагея 25
210 Ефим Семенов Ковылин 43 59
Его сыновья: Марк 21 37
Марковы сыновья: Иван Нр 1838 12
Василий Нр 1842 8
Г ригорий Нр 1844 6
Олимпий Нр 1845 5
Ефима Семенова 2-й сын Никита 19 35
Никитин сын Алексей Нр 1847 3
Ефимов 3-й сын Иван 17 33
Ефима Семенова жена Авдотья Григорьева 56
Маркова жена Анисья Кириллова 36
Маркина дочери: Прасковья 13
Василиса 2
Пелагея Год
Никитина жена Авдотья Васильева 33
Никитина дочь Екатерина 5
Иванова жена Авдотья Петрова 30
Иванова дочь Аграфена
211 Григорий Семенов Ковылин 28 44
Григорьевы сыновья: Михей 7 Ум 1849
Михаил Нр 1844 6
Григория Семенова жена Василиса Лаврентьева 46
Его дочери: Настасья 23
Ирина 17
Надежда 13
212 Лев Степанов Ковылин 42 58
Льва Степанова сыновья: Андрей 17 Ум 1845
Андреев сын Иван Нр 1838 12
Льва 2-й сын Антип 7 23
Льва Степанова жена Устинья Федорова 33
Антипова жена Марья Андреева 25
Льва Степанова дочь Анна 9
213 Петр Нефедов Ковылин 54 Ум 1842
Его сыновья: Андрей 32 Ум 1847
Василий 29 45
Васильевы сыновья: Ефтей 4 20
Лаврентий Нр 1846 4
Петра Нефедова 3-й сын Алексей 21 37


Алексеев сын Михаил 1834 16
Петра Нефедова 4-й сын Семен 17 33
Семеновы сыновья: Яков 1847 3
Василий 1850 0,5
Петра Нефедова внук Карп Михайлов 4 Ум 1839
Андреева жена Ирина Петрова 50
Его дочери: Анна 18
Прасковья 16
Васильева жена Варвара Сергеева 46
Алексеева жена Мавра Иванова 36
Семенова жена Авдотья Васильева 32
Семеновы дочери: Екатерина 10
Матрена 8
214 Степан Назаров Ковылин 23 39
Его сын Антон 1846 4
Степанова жена Анна Васильева 36
Степанова дочь Матрена 16
215 Федор Марков Ковылин 43 Ум 1835
Его сыновья: Василий 20 *Поступил в рекруты охотою за семейство Лаврентия Найденова в 1836
Алексей Федоров 12 *Поступил в рекруты охотою по найму за семейство Малопроломского сельского общества Ямской слободы Спиридона Новикова в 1845
Васильева дочь Дарья 15
216 Лазарь Прокофьев Ковылин 59 Ум 1839
Лазаря сыновья: Федот 23 Ум 1848
Федотов сын Иван 1842 8
Лазаря 2-й сын Андрей 21 34
Андреевы сыновья: Тимофей Нр 1841 9
Илья Нр 1845 5
Г ригорий Нр 1848 2
Андреева жена Марья Алексеева 28
217 Трофим Иванов Тюрин 60 Ум 1842
Трофимовы сыновья: Андрей 31 47
Андреевы сыновья: Никита 11 27
Никитин сын Иван Нр 1844 6
Андрея Трофимова 2-й сын Иван 7 23
3-й Яков Андреев 3 Ум 1835
Трофима 2-й сын Г аврил 20 Ркр 1841
3-й сын Семен 17 33
Семеновы сыновья: Иван Нр 1843 7
Михаил Нр 1848 2
Андреева дочь Настасия 16
Никиты Андреева жена Марфа Семенова 29
Никитина дочь Наталия Ндл
Иванова жена Софья Прокофьева 20
Семена Трофимова жена Марфа Иванова 36
Его дочь Марфа 10
218 Егор Исаева Тюрин, вдов 64 80
Его сыновья: Степан 36 52
Степана от 1 -й жены сын Андрей 7 23
Егоров 2-й сын Евдоким 32 48
Евдокима Егорова от 1-й жены сын Герасим 11 27
От 2-й жены сыновья: Иван Нр 1839 11
Федор Нр 1849 Год
Егора Исаева 3-й сын Дмитрий 30 Ркр 1838
4-й Алексей 28 44
Алексеевы сыновья: Иван Нр 1835 15


Матвей Нр 1837 13
Степана Егорова 2-я жена Дарья Киреева 40
Степановы дочери: Авдотья 5
Его падчерица Александра Васильева 15
Андрея Степанова жена Акулина Яковлева 27
Его дочь Анна 2
Евдокима Егорова жена Пелагея Тимофеева 38
Евдокимовы дочери: Афимия 21
Надежда 14
Аграфена 8
Г ерасима Евдокимова жена Федосья Ларионова 27
Его дочь Анна 2
Алексея Егорова жена Дарья Степанова 46
Его дочери: Татьяна 19
Прасковья 6
219 Данила Иванов Черемисин 22 38
Данилов брат Василий Иванов 15 Ум 1840
Данилы Иванова жена Матрена Иванова 35
Его дочь Марья 7
220 Иван Фролов Черемисин 44 Ум 1841
Ивановы сыновья: Степан 17 Ум 1840
Марк 12 28
Марков сын Дмитрий Нр 1844 6
Ивана Фролова 3-й сын Василий Мсц Ум 1839
Иванова жена Екатерина Киреева 56
Иванова дочь Т атьяна 21
Маркова жена Пелагея Степанова 27
221 Филипп Фролов Черемисин 41 57
Филипповы сыновья: Иван 11 27
Ивановы сыновья: Андрей Нр 1844 6
Ермолай Нр 1846 4
Филиппов 2-й сын Михей 4 20
Филиппова жена Ефимия Ермолаева 56
Иванова жена Наталья Герасимова 27
Иванова дочь Прасковья 2
222 Семен Климов Астахов 36 Ум 1849
Семенов сын Яков Нр 1838 12
Семенова жена Феврония Феклистова 45
223 Иван Алексеев Астахов 59 Ум 1840
Ивана Алексеева зять Илья Иванов 43 59
Ильи сыновья: Дмитрий 8 24
Семен 5 21
Ильи Иванова жена Афимия Иванова 56
Дмитриева жена Пелагея Никитина 24
Его дочь Екатерина 2
224 Ермолай Николаев Черемисин 53 69
Его жена Авдотья Карпинова 73
225 Павел Николаев Черемисин 50 Ум 1840
Павловы сыновья: Иван 23 39
Ивановы сыновья: Федор 3 Ум 1835
Иван Нр 1836 14
Иван Нр 1837 13
Павлов 2-й сын Николай 19 35
Николаев сын Григорий Нр 1844 6
Павлов 3-й сын Иван 15 Ум 1842
Павлова жена Марья Селиверстова 67
Его дочь Матрена 42
Иванова жена Акулина Прохорова 43


Ивана Павлова дочь Федосья 8
Николаева жена Ирина Семенова 36
Николаевы дочери: Анна 8
Дарья 2мсц
226 Андрей Михайлов Квасов 18 34
Андреев сын Петр Нр 1839 11
Андрея Михайлова дяди: Трофим Петров 42 В Сорочью крепость 1848
Трофимов сын Данила 17
Петров сын Андрей Петров 34
Андреева жена Т атьяна Захарова 34
Андреевы дочери: Степанида 13
Пелагея 1ндл
227 Роман Аверьянов Алябьев 63 Ум 1841
Его сын Никита 32 48
Никиты от 1 -й жены сыновья: Ефим 12 28
Ефимов сын Иван Нр 1847 5
Никитин 2-й сын Филипп 3 19
Никиты от 2-й жены сын Филипп Нр 1849 Год
Романа Аверьянова внук Алексей Афанасьев 14 30
Алексея Афанасьева сыновья: Никита Нр 1844 6
Иван Нр 1847 3
Петр Нр 1849 Год
Романов 2-й внук Тимофей Афанасьев1 3 Ум 1834
Никитина 2-я жена Марья Кононова 28
Его дочери: Настасья 17
Меланья 14
Ефимова жена Акулина Романова 28
Филиппова жена Прасковья Савельева 22
Алексеева мать Т атьяна Андреева 56
Алексеева жена Авдотья Степанова 32
Его дочь Домна 9
Алексеева сестра Матрена Афанасьева 24
228 Иван Дорофеев Алябьев 37 53
Иванов сын Матвей Нр 1843 7
Ивана братья: Михаил Дорофеев 35 51
Михайловы сыновья: Иван 4 20
Тарас 2 Ум 1835
Матвей Нр 1834 16
Ивана Дорофеева 2-й брат Василий Дорофеев 30 46
Васильевы сыновья: Семен 4 20
Иван Нр 1842 8
Николай Нр 1847 3
Ивана Дорофеева мать Аксинья Иванова 86
Иванова жена Настасья Антонова 56
Михайлова жена Пелагея Ермолаева 46
Михайловы дочери: Пелагея 8
Настасья 6
Васильева жена Марфа Феофанова 39
Васильева дочь Василиса 11
229 Лазарь Аверьянов Алябьев 52 68
Лазарев сын Григорий 30 46
Г ригория от 1 -й жены сын Елисей 4 20
Елисеев сын Михаил Нр 1850 Мсц
Лазарев 2-й сын Иван 28 Ум 1842
Иванов сын Герасим 12 28
Г ерасимов сын Павел Нр 1849 Год
Григорьева 2-я жена Авдотья Михайлова 28
Елисеева жена Федосья Дмитриева 21
1 В ркп отчество не указано, дал по первому внуку.


Григория Лазарева дочери: Матрена 3
Александра Мсц
Г ерасимова жена Аксинья Дмитриева 27
Герасимова дочь Авдотья Герасимова 3
Лазаря внучка Степанида Никитина 15
230 Т ерентий Г аврилов Паршин 57 Ум 1839
Т ерентьевы сыновья: Иван 37 53
Т ерентия Г аврилова сын Алексей 21 37
Алексеевы сыновья: Михаил Нр 1837 13
Василий Нр 1843 7
Т ерентьева жена Марья Кондратьева 71
Иванова жена Наталья Григорьева 51
Иванова дочь Авдотья Иванова 20
Алексеева жена Прасковья Петрова 37
231 Семен Г аврилов Паршин 55 Ум 1840
Семенов сын Павел 19 35
Павлов сын Михаил Нр 1843 7
Павлова жена Анна Иванова 32
Павловы дочери: Матрена 14
Елена 11
Пелагея 9
Авдотья 3
232 Семен Г аврилов Паршин 48 Ум 1848
Семеновы сыновья: Яков 25 Ум 1839
Яковлев сын Илья 3 19
Семенов 2-й сын Анисим 20 36
Анисимовы сыновья: Петр Нр 1835 15
Иван Нр 1837 13
Федор Нр 1852 8
Якова Семенова дочь Акулина 21
Анисимова жена Анна Лазарева 36
Анисимовы дочери: Фекла 17
Марья 5
233 Петр Иванов Астахов 30 46
Его сыновья: Матвей 12 Ум 1843
Александр 6 22
Лукьян 3 19
Петра Иванова от 2-й жены сын Сергей 1842 8
Иван Петров 1848 2
Петрова жена Прасковья Дмитриева 40
Александрова жена Прасковья Леонтьева 22
Петрова дочь Анна 6
234 Фирс Константинов Новиков 59 Ум 1847
Фирсовы сыновья: Михаил 20 36
Михайловы сыновья: Клим Нр 1836 14
Филипп Нр 1847 3
Фирса от 2-й жены сын Казьма 17 33
Казьмы сыновья: Василий Нр 1847 3
Егор Нр 1850 0,5
Фирса 3-й сын Иван 13 Ркр 1843
4-й Егор 10 26
5-й Карп 6 22
Карпов сын Александр Нр 1849 Год
Фирсов брат Михей Константинов 50 Ум 1840
Фирсова жена Варвара Анисимова 60
Михайлова жена Афимия Карпова 36
Михайловы дочери: Марина 8
Матрена 5
Казьмина жена Екатерина Максимова 32


Казьмы дочери: Надежда 6
Фекла 5
Егорова жена Авдотья Петрова 27
Его дочь Аксинья 0,5
Карпова жена Акулина Васильева 23
Михеева жена Марья Никитина 61
235 Кондратий Афанасьев Паршин 74 Ум 1840
Его сыновья: Семен 32 48
Иван 29 45
Ивановы сыновья: Яков 0,5 17
Михаил Нр 1836 14
Кондратьев 3-й сын Алексей 25 41
Алексеев сын Осип Нр 1836 14
Семенова жена Прасковья Ильина 52
Иванова жена Аграфена Семенова 46
Иванова дочь Анна 19
Алексеева жена Афимия Ильина 44
Алексеевы дочери: Прасковья 20
Анна 16
Дарья 11
236 Борис Казьмин Паршин 55 Ум 1842
Борисов брат Степан Казьмин 49 65
Степановы сыновья: Афанасий 31 47
Афанасьев сын Леонтий Нр 1849 Год
Степанов 2-й сын Илья 13 29
Ильины сыновья: Казьма Нр 1845 5
Трафим Нр 1849 Год
Степанова жена Наталья Ефанова 66
Афанасьева жена Анна Ермилова 46
Его дочери: Василиса 16
Наталья 7
Ильина жена Варвара Федорова 25
237 Афанасий Степанов Паршин 35 51
Его сын Петр 12 28
Петровы сыновья: Павел Нр 1846 4
Г ригорий Нр 1850 Ндл
Афанасьевы племянники: Алексей Федоров 23 39
Г аврил Федоров 14 Ркр 1843
Василий Федоров 12 28
Василия Федорова сыновья: Григорий Нр 1846 4
Иван Нр 1848 2
Афанасьева жена Анна Евдокимова 46
Петрова жена Степанида Григорьева 33
Афанасьева дочери: Анна 19
Дарья 11
Алексеева жена Елена Никитина 35
Его дочь Анна 16
Васильева жена Степанида Данилова 25
238 Алексей Павлов Паршин 60 Ум 1842
Его сыновья: Матвей 47 53
Матвеевы сыновья: Петр 17 Ркр 1837
Петров сын Никита Нр 1836 14
Матвеев 2-й сын Дмитрий 8 24
Дмитриев сын Михаил Нр 1845 5
Матвеев сын Игнат 3 19
Матвеев сын Степан Нр 1845 5
Алексея Павлова 2-й сын Ефим 29 45
Ефимов сын Андрей 2 18
Алексея Павлова внук Степан Герасимов 10 26
Степановы сыновья: Михаил Нр 1844 6


Павел Нр 1846 4
Иван Нр 1850 Мсц
Матвеева жена Акулина Дьякова 46
Его дочери: Матрена 11
Авдотья 7
Устинья 0,5
Дмитриева жена Настасья Иванова 25
Ефимова жена Авдотья Казьмина 47
Его дочери: Матрена 21
Марья 12
Акулина 6
Степана Герасимова мать Анна Иванова 49
Степанова жена Прасковья Никитина 27
239 Мамонт Алексеев Черемисин 42 58
Мамонтовы сыновья: Иван 22 38
Иванов сын Матвей 0,5 Ум 1839
Мамонтов 2-й сын Иван 13 29
3 -й Николай 9 Ум 1842
4-й Ивлий 3 19
Ивана Мамонтова жена Аксинья Семенова 36
Иванова дочь Прасковья 7
Иванова жена Ирина Иванова 30
Иванова дочь Авдотья 8
240 Яков Дмитриев Черемисин 54 Ум 1842
Его сын Иван 24 Ум 1848
Ивановы сыновья: Егор Нр 1844 8
Иван Нр 1847 3
Иванова жена Дарья Федорова 38
Иванова дочь Аксинья 7
241 Ефим Дмитриев Черемисин 50 66
Ефимовы сыновья: Игнатий 17 33
Игнатовы сыновья: Федор Нр 1844 6
Илья Нр 1849 Год
Ефимов 2-й сын Иван 15 Ркр 1843
Иванов сын Степан Нр 1843 7
Ефимов 3-й сын Степан 12 28
Степановы сыновья: Николай Нр 1846 4
Андрей Нр 1849 год
Ефимова жена Марина Кириллова 61
Ефимова дочь Екатерина 18
Игнатьева жена Екатерина Мартинова
Игнатова дочь Авдотья 8
Степанова жена Татьяна Тимофеева 30
242 Степан Яковлев Черемисин 64 Ум 1837
Его сыновья: Иван 41 57
Ивановы сыновья: Михайла 15 31
Г аврил 2 18
Степана Яковлева 2-й сын Николай 37 Ум 1842
Степана Яковлева племянники: Николай Г аврилов 42 В Капустин Яр 1849
Аким Г аврилов 25
Ивана Степанова 3-я жена Татьяна Александрова 43
Михайлова жена Екатерина Андреева 31
Его дочери: Марья 8
Надежда Ндл
243 Давыд Михайлов Черемисин 40 56
Его сыновья: Иван 10 26
Иванов сын Павел Нр 1847 3


Давыдов 2-й сын Павел Нр 1839 11
Давыдова жена Марья Сергеева 46
Его дочери: Анна 28
Авдотья 19
Анна 16
Иванова жена Агафья Васильева 27
244 Егор Михайлов Черемисин 38 54
Его сыновья: Сергей 8 24
Петр 4 20
Филипп Нр 1839 11
Федор Нр 1847 3
Егорова жена Василиса Назарова 46
Сергеева жена Василиса Федорова 25
Сергеева дочь Прасковья 2
245 Антон Степанов Найденов 70 Ум 1842
Его сыновья: Ефим 48 64
Ананий 44 Ум 1838
Яков 30 Сослан в Сибирь в 1841
Яковлевы сыновья: Михаил 10 26
Михайловы сыновья: Дмитрий Нр 1844 6
Иван Нр 1847 3
Яковлев 2-й сын Иван Нр 1834 16
Яковлева жена Екатерина Борисова 57
Михайлова жена Анна Петрова 27
246 Семен Степанов Кривошляпов 50 Ум 1841
Семенов сын Федор 23 39
Федоровы сыновья: Василий Нр 1842 8
Иван Нр 1847 3
Семенова жена Дарья Васильева 66
Федорова жена Татьяна Герасимова 6
Федорова дочь Агафия 6
247 Степан Варфоломеев Найденов 37 53
Степанов сын Степан 13 Ум 1844
Степана Степанова сын Иван Нр 1844 6
Степана Варфоломеева 2-й сын Иван 12 Ркр 1843
3-й Дмитрий 9 25
Дмитриев сын Иван Нр 1848 2
Степанов брат Иван Варфоломеев 35 51
Ивана Варфоломеева сыновья: Илья 10 26
Иван Нр 1834 16
Ильи Иванова жена Наталья Иванова 25
Степанова жена Матрена Ермолаева 51
Его дочери: Татьяна 19
Анисья 15
Степана Степанова жена Дарья Степанова 30
Дмитриева жена Матрена Семенова 25
Его дочь Пелагея 4
Иванова жена Меланья Васильева 20
Его дочь Анисья 20
Ильи Иванова жена Настасья Иванова 25
248 Андрей Спиридонов Алябьев 50 66
Андреевы сыновья: Иван 35 51
Ивановы сыновья: Яков 5 21
Петр 3 19
Андрея 2-й сын Петр 29 Ум 1840
Петровы сыновья: Александр 4 20
Алексей Нр 1837 13
Андреев 3 -й сын Павел 19 35
Павлов сын Иван Нр 1836 14
Иванова жена Настасья Егорова 51


Петрова жена Калита Дементьева 43
Павлова жена Анна Иванова 35
Павловы дочери: Анисья 11
Авдотья 4
249 Григорий Казьмин Алябьев 68 Ум 1839
Григорьев зять Ион Трофимов 46 62
Ионовы сыновья: Дмитрий 21 37
Владимир Ионов 11 27
Дмитриева жена Матрена Федорова 34
Дмитриевы дочери: Пелагея 15
Владимирова жена Соломоноида Абрамова 24
Владимирова дочь Т атьяна 2
250 Иван Ермолаев Аксёнов 39 55
Ивановы сыновья: Федор Нр 1846 4
Иван Нр 1849 Год
Иванов брат Федор Ермолаев 19 35
Ивана Ермолаева племянник Федор Потапов 17 Ум 1843
Иванова жена Авдотья Васильева 35
Иванова дочь Пелагея 19
Федорова жена Олимпиада Петрова 30
Федорова дочь Екатерина 15
251 Евсей Фролов Аксенов 53 69
252 Максим Матвеев Аксенов 25 41
Максимовы сыновья: Иван Нр 1840 10
Максим Нр 1842 8
Василий Нр 1844 3
Максимов брат Николай Матвеев 23 Ум 1841
Николаев сын Дмитрий Нр 1835 15
Максимова мать Елена Климова 65
Максимова жена Наталия Ксенофонтова 40
Максимова дочь Дарья 0,5
253 Тимофей Титов Аксенов 55 Ум 1854
Его сыновья: Петр 25 41
Петровы сыновья: Илья 5 21
Семен Нр 1836 14
Тимофея Титова 2-й сын Максим 20 36
Максимов сын Михаил Нр 1844 6
Петрова жена Авдотья Максимова 46
Ильина жена Ефросинья Романова 20
Петровы дочери: Анна 19
Варвара 16
Максимова жена Меланья Архипова 38
254 Иван Максимов Аксенов 17 Ум 1842
Иванов брат Дмитрий Максимов 13 29
Дмитриев сын Григорий Нр 1849 1
Дмитриева жена Мария Карпова 23
255 Пахом Селиверстов Соин 56 Ум 1841
Пахомова жена Екатерина Иванова 42
Внука Прасковья Васильева 18
256 Федор Герасимов Соин 27 43
Федора первый сын Ефим 8 24
Иван 6 Ркр 1849
Г ригорий 0,5 17
Федорова жена Ирина Ермолаева 42
Федоровы дочери: Авдотья 13
Анисья 6
Ефимова жена Аргафена Петрова 24
Ефимова дочь Екатерина 2 мсц
257 Семен Лукьянов Зыков 64 Ум 1836


Его сыновья: Григорий 34 53
Григорьев сын Семен 6 22
Семенов сын Иван Нр 1850 Мсц
Григория 2-й сын Сазон 4 Ум 1836
Семена Лукьянова 2-й сын Лука 32 48
Луки от 1-й жены сыновья: Казьма 12 28
Казьмы сыновья: Михаил Нр 1841 9
Евдоким Нр 1850 0,5
Лукин сын Константин 9 25
Семена Лукьянова 3-й сын Спиридон 30 Ум 1834
Спиридона сын Иван 6 Ум 1837
Семена Лукьянова 4-й сын Федор 17 Ркр 1837
Григорьева жена Прасковья Иванова 56
Семенова жена Наталия Семенова 26
Лукина жена Авдотья Евдокимова 35
Казьмина жена Настасья Дмитриева 30
Константинова жена Авдотья Андреева 25
258 Григорий Евплов Зыков 34 Ум 1837
Григорьевы сыновья: Лукьян 3 19
Григорьевы братья: Василий Григорьев 27 43
Васильев сын Василий Нр 1844 6
2-й брат Иван Григорьев 21 34
Иванов сын Григорий Нр 1835 15
Григорьев 3-й брат Лазарь 19 Ум 1838
Григорьева жена Акулина Григорьева 45
Г ригорьева дочь Аксинья 16
Васильева жена Анфиса Иванова 46
Васильева дочь Анна 2
Иванова жена Т атьяна Епифанова 36
Иванова дочь Пелагея 5
259 Иван Федоров Карев, вдов 52 68
Иванов сын Максим 20 36
Максимова жена Авдотья Иванова Пропала без вести в 1840
260 Никита Федоров Карев 37 53
Никитины сыновья: Павел 9 25
Дмитрий 6 Рекр 1847
Федор 2 18
Павлова жена Акулина Трофимова 26
261 Карп Никитин Кармушин 50 Ум 1832
Карповы сыновья: Андрей 30 46
Андреев сын Федор Нр 1846 4
Карпа 2-й сын Сергей 9 25
Сергеев сын Михаил Нр 1849 1
Андреева жена Настасья Ананьева 30
Андреева дочери: Екатерина 2
Аграфена 4 мсц
Сергеева жена Марья Иванова 30
262 Кондратий Никитин Кармушин 34 Ум 1849
Кондратьевы сыновья: Максим 15 Ркр 1843
Матвей 11 27
Максимова дочь Акулина 7
Матвеева жена Настасья Дмитриева 19
263 Иван Ананьев Паршин 42 58
Ивановы сыновья: Петр 23 39
Петров сын Иван Нр 1844 6
Иванов 2-й сын Василий 11 27
3 -й сын Данил 4 20
Петрова жена Пелагея Васильева 41
Петровы дочери: Мавра 5
Пелагея 2


Васильева жена Аксинья Иванова 26
264 Филипп Петров Паршин 42 58
Филиппов сын Иван 12 28
Филиппов брат Николай 31 В безвестной отлучке с 1842
Его сыновья: Андрей 11
Иван 3
Михаил 0,5
Филиппова жена Федосья Николаева 35
Филиппова дочь Дарья 3
265 Григорий Лукин Сенин 29 45
Г ригорьев сын Никита Нр 1835 15
Григорьев брат Яков 23 Пропал без вести с 1849
Яковлев сын Федор 3 19
Григорьевы племянники: Денис Иванов 13 Ркр 1849
Василий Иванов 10 26
Григорьева жена Ирина Николаева 41
Федорова жена Фекла Сергеева 20
Федорова дочь Василиса 2 мсц
Денисова мать Ульяна Данилова 51
Денисова дочь Екатерина 5
Васильева жена Марина Иванова 25
266 Ермолай Романов Соин 68 Ум 1846
Ермолаев сын Г ригорий 45 Ум 1844
Григорьевы сыновья: Иван 21 37
Никита 17 Ркр 1841
Василий 12 28
Васильев сын Михаил Нр 1849 1
Григория 4-й сын Никифор 7 23
Григорьева жена Мария Иванова 61
Иванова жена Афимья Дементьева 36
Никитина дочь Авдотья 15
Васильева жена Фекла Николаева 27
Васильева дочь Матрена 3
Никифорова жена Авдотья Дмитриева 20
267 Евстафий Ермилов Соин 34 Ум 1847
Евстафьева жена Екатерина Федотова 53
Его дочь Варвара 18
268 Агап Васильев Астахов 82 Ум 1836
Агапов сын Филипп 52 Ум 1836
Филипповы сыновья: Дмитрий 33 Ум 1835
Петр 31 Ркр 1834
269 Денис Агапов Астахов 38 Ум 1840
Денисовы сыновья: Петр 19 35
Петра сыновья: Павел Нр 1838 12
Петр Нр 1842 8
Г ригорий Нр 1844
Дениса Агапова 2-й сын Максим 15 31
Максимовы сыновья: Степан Нр 1844 6
Яков Нр 1847 3
Денисовы племянники: Тимофей Васильев 24 40
Михаил Васильев 22 38
Петрова жена Прасковья Дмитриева 33
Петрова дочь Ирина Год
Максимова жена Прасковья Леонтьева 30
Тимофеева мать Авдотья Васильева 60
Т имофеева жена Федосья Маркова 39
Михайлова жена Надежда Трофимова 38
270 Всеволод Петров Алябьев 55 Ум 1848
Всеволода Петрова сыновья: Петр 30 Ум 1848


Егор 12 28
Егоров сын Павел Егоров Нр 1848 2
Всеволода жена Матрена Максимова 56
Всеволодова дочь Афимья 36
Егорова жена Екатерина Никифорова 30
Егоровы дочери: Аксинья 9
Прасковья 7
Василиса 5
271 Алексей Иванов Астахов 52 Ум 1836
Алексеев сын Яков 32 48
Яковлевы сыновья: Степан 7 Ум 1835
Г ригорий 5 21
Алексея 2-й сын Иван 17 Ум 1840
Яковлева жена Акулина Михайлова 47
Г ригорьева жена Анисья Никитина 25
272 Кирей Яковлев Астахов 21 *Поступил в рекруты с охотою за семейство Петра Ярыгина с 1848
Киреев брат Сергей Яковлев 9 Умер 1848
Сергеев сын Дмитрий Нр 1846 4
273 Лаврентий Т ерентьев Найденов 55 Ум 1846
Лаврентьевы сыновья: Иван 33 49
Ивановы сыновья: Михаил 17 33
Михайловы сыновья: Николай Нр 1838 12
Кирилл Нр 1839 11
Илья Нр 1845 5
Ивана Лаврентьева 2-й сын Яков 2 18
3-й Иван 0,5 17
4-й Федор Нр 1836 14
5-й Иван Нр 1837 13
Лаврентьев 2-й сын Андрей 25 41
Андреев сын Василий 1 Ум 1835
Лаврентьев 3-й сын Григорий 17 33
Г ригорьев сын Матвей Нр 1835 15
Лаврентьева жена Лукерья Федорова 66
Иванова жена Прасковья Петрова 51
Михайлова жена Анисья Максимова 36
Яковлева жена Прасковья Евсеева 20
Андреева жена Авдотья Павлова 46
Андреевы дочери: Екатерина 19
Афимия 14
Григорьева жена Авдотья Иванова 33
Григорьевы дочери: Настасья 11
Анна 3
274 Филимон Андреев Найденов 36 52
Филимоновы сыновья: Илья 6 22
Никанф Нр 1841 9
Филимонова жена Матрена Григорьева 42
Его дочь Прасковья 19
275 Афанасий Иванов Рычитов 47 Сослан в Сибирь на поселение в 1837
Афанасьевы сыновья: Константин 17 33
Тимофей 12 28
Константинова жена Екатерина Герасимова 35
Константиновы дочери: Матрена 13
Меланья 6
Тимофеева жена Марфа Ионова 28
276 Сергей Иванов Черемисин 52 68
Сергеевы сыновья: Казьма 25 41
Казьмы сыновья: Павел 6 22


Павлов сын Семен Нр 1850 0,5
Казьмы 2-й сын Степан 0,5 17
3-й Иван Нр 1837 13
4-й Василий Нр 1845 5
Сергея 2-й сын Семен 21 Ркр 1834
3-й Семен 11 Ум 1839
Павлова жена Ольга Иванова 22
Казьмы Сергеева дочь Анисья 14
277 Максим Иванов Черемисин 42 Ум 1842
Максимовы сыновья: Василий 21 37
Васильевы сын Андрей Нр 1834 16
Максима Иванова 2-й сын Андрей 15 31
Андреевы сыновья: Алексей Нр 1844 6
Афанасий Нр 1850 2 мсц
Васильева жена Наталия Никифорова 36
Васильева дочь Фекла 5
Андреева жена Пелагея Герасимова 30
Андреева дочь Авдотья 4
Максима Иванова дочь Авдотья 15
278 Тимофей Иванов Черемисин 34 50
Т имофеевы сыновья: Илья 8 24
Афанасий 6 Ркр 1848
Петр 2 18
Т имофеева жена Екатерина Сергеева 51
Ильина жена Фекла Иванова 25
Ильина дочь Пелагея Год
Т имофеева дочь Матрена 11
279 Артамон Алексеев Кармушин 32 50
Артамона сыновья: Иван 4 20
Егор 2 18
Артамонова жена Прасковья Иванова 46
Иванова жена Прасковья Степанова 20
Артамоновы дочери: Акулина 16
Варвара 13
Аграфена 11
Домна 8
Елена 6
280 Тимофей Яковлев Кармушин 11 27
Тимофея сыновья: Василий Нр 1846 4
Павел Нр 1848 2
Т имофеев брат Дмитрий 8 Ум 1841
Тимофеев дядя Василий Самуилов 32 48
Васильев брат Ермолай Самуилов 21 37
Ермолаев сын Степан Нр 1848 2
Т имофеева жена Христинья Т имофеева 25
Васильева жена Марфа Герасимова 41
Василия Самуилова дочери: Агриппина 13
Василиса 10
Ермолаева жена Аграфена Петрова 33
Ермолаева дочь Матрена 11
281 Филипп Максимов Квасов 60 Ум 1845
282 Виктор Исаев Черемисин 75 Ум 1837
Его сын Яков 43 59
Якова приемыш Евдоким Дорофеев 21 37
Евдокимов сын Михаил Нр 1836 14
Евдокимова жена Аграфена Иванова 38
Его дочери: Татьяна 19
Пелагея 16
Аксинья 8


Марья Год
283 Федор Васильев Мартинов 28 44
Федорова жена Агафья Назарова 45
Федоров двоюродный брат Степан Филиппов 23 Пропали без вести в 1844
Степанова жена Вера Иванова
284 Изосим Иванов Соин 46 Ум 1841
Его сын Григорий 28 Ум 1847
Григорьевы сыновья: Иван 7 23
Ивана Григорьева сыновья: Петр Нр 1845 5
Ивана Григорьева 2-й сын Григорий Нр 1849 Год
Григорьев от 2-й жены сын Иван Нр 1842 8
Изосимова жена Федосья Степанова 66
Григорьева жена Пелагея Данилова 40
Иванова жена Авдотья Киреева 30
Григория Изосимова дочь Марфа 6
285 Назар Трофимов Вялов 52 Ум 1847
286 Абрам Михеев Вялов 52 Ум 1850
Абрамовы сыновья: Никита 27 43
Никитины сыновья: Яков 2 Ум 1842
Федор ндл 17
Ефим Нр 1847 3
Абрама Михеева 2-й сын Денис 14 30
Никитина жена Матрена Николаева 41
Никиты Абрамова дочь Степанида Никитина 13
Денисова жена Матрена Степанова 26
287 Степан Васильев Паршин 47 63
Его приемыш Илья Карпов 28 44
Ильина жена Аграфена Пафомова 42
Ильины дочери: Анна 13
Любовь 12
Елизавета 7
288 Степан Васильев Паршин 40 56
Степановы сыновья: Николай 22 Ум 1848
Николаевы сыновья: Петр 2 Ум 1835
Иван Нр 1844 6
Степана 2-й сын Михаил 17 33
Николаева жена Аксиния Абрамова 40
Его дочери: Матрена 21
Анна 15
Лукерья 13
Михайлова жена Прасковья Ивлиева 25
289 Василий Васильев Паршин 69 Ум 1847
Васильевы сыновья: Казьма 22 38
Казьмины сыновья: от 1-й жены Макар Нр 1841 9
Петр Нр 1849 Год
Василия Васильева 2-й сын Никита 17 Ркр 1836
Федор 15 31
Михаил 13 29
Василья Васильева брат Михаил Васильев 53 Ум 1835
Михайловы сыновья: Андрей 25 41
Андреевы сыновья: Матвей 7 23
Дмитрий 5 21
Иван 2 Ум 1835
Михайлы Васильева 2-й сын Петр 20 36
Петровы сыновья: Павел Нр 1835 15
Никифор Нр 1845 5
Казьмина 2-я жена Прасковья Григорьева 22
Федорова жена Аграфена Иванова 24
Михайлова жена Анна Г аврилова 26
Его дочери: Авдотья 4


Дарья Год
Андреева жена Федосья Фирсова 41
Матвеева жена Фекла Александрова 21
Петрова жена Матрена Иванова 36
Его дочь Авдотья 9
290 Матвей Васильев Паршин 56 Ум 1839
Матвеевы сыновья: Григорий 33 49
Григорьевы сыновья: Иван 13 29
Ивановы сыновья: Яков Нр 1842 8
Василий Нр 1850 3 мсц
Григория Матвеева 2-й сын Василий Нр 1835 15
Матвея Васильева 2-й сын Казьма 31 47
Казьмы сыновья: Петр 8 24
Петров сын Евдоким Нр 1850 Мсц
Казьма Матвеева 2-й сын Семен Нр 1845 5
Матвея Васильева 3-й сын Прокофий 24 40
Матвеева жена Варвара Титова 72
Григорьева жена Ульяна Иванова 52
Иванова жена Авдотья Парфентьева 30
Казьмина жена Афимья Ефимова 25
Казьмина дочь Прасковья 13
Прокофьева жена Прасковья Ермилова 46
Его дочери Варвара 18
Марфа 15
291 Митрофан Филиппов Астахов 50 66
Митрофановы сыновья: Василий 19 35
Васильевы сыновья: Филипп Нр 1834 16
Семен Нр 1837 13
Тимофей Нр 1847 3
Митрофанов 2-й сын Алексей 17 Ркр 1837
Митрофановы племянники: Никита Филиппов 27 Ум 1840
Никиты сын Г ригорий 4 20
Васильева жена Дарья Елисеева 34
Васильева дочь Федосья 5
Алексеева дочь Агафья 13
Григорьева жена Неонила Иванова 22
292 Роман Миронов Астахов 34 50
Романовы сыновья: Яков 7 23
Яковлев сын Дмитрий Нр 1847 3
Аким Нр 1850 Мсц
Романа 2-й сын Андрей Нр 1834 13
Романова мать Мария Алексеева 74
Его жена Настасья Семенова 51
Его дочь Мария 17
Яковлева жена Авдотья Андрианова 23
293 Алексей Г аврилов Астахов 52 Ум 1836
Его сын Данил 29 Ум 1848
Даниловы сыновья: Егор 12 Ум 1834
Г ерасим 9 Ркр 1847
Алексей 1 17
Данилова жена Прасковья Акимова 43
Данилова дочь Настасья 5
Г ерасимова дочь Анисья 4
294 Дмитрий Алексеев Астахов 17 33
Дмитриев сын Максим Нр 1843 7
Дмитриева жена Марфа Еремеева 35
Дмитриева дочь Мария 11
295 Г аврил Г аврилов Астахов 43 59
Гавриловы сыновья: Василий 23 39


Васильевы сыновья: Ефим Нр 1835 15
Иван Нр 1847 3
Г аврилы 2-й сын Андрей 12 28
3-й Василий 6 Ркр 1848
Г аврилова жена Авдотья Алексеева 76
Васильева жена Варвара Иванова 41
Васильевы дочери: Авдотья 13
Дарья 3 мсц
Андреева жена Акулина Никитина 30
296 Андрей Васильев Курбатов 39 55
Андрея сыновья: Василий 17 33
Васильев сын Григорий Нр 1847 3
Андрея Васильева 2-й сын Павел 10 Ум 1848
Васильева жена Анна Алексеева 32
Его дочь Анна 6
297 Степан Николаев Курбатов 36 52
Степановы сыновья: Григорий 15 31
Михаил 13 29
Евдоким 5 21
Федор Нр 1846 4
Степанова жена Дарья Г аврилова 43
Григорьева жена Дарья Иванова 30
Михайлова жена Варвара Иванова 28
Степанова дочь Прасковья 7
298 Матвей Иванов Хлыстов 30 46
Матвеевы сыновья: Тимофей Нр 1839 11
Федор Нр 1841 9
Ефим Нр 1850 2 мсц
Матвея Иванова брат Данил 17 33
Матвеева жена Акулина Лукина 41
Его дочери: Марья 20
Прасковья 17
Ирина 5
Матрена 3
Данилова мать Марья Ананьева 65
Данилова жена Анисья Иванова 32
Его дочери: Меланья 6
Елена Мсц
299 Алексей Семенов Хлыстов 47 Ум 1844
Алексеевы сыновья: Михаил 26 42
Максим 17 33
Максимовы сыновья: Степан Нр 1843 7
Андрей Нр 1845 5
Алексеева жена Авдотья Васильева 70
Михайлова жена Фекла Лукина 40
Его дочери: Устинья 15
Наталья 3
Максимова жена Вера Леонтьева 33
Максимова дочь Пелагея Год
300 Яков Петров Хлыстов 49 Ум 1840
Яковлевы сыновья: Алексей 21 37
Алексея Яковлева сыновья: Максим Нр 1839 11
Павел Нр 1842 8
Василий Нр 1844 6
Якова Петрова 2-й сын Герасим 18 Ум 1842
Яковлева жена Прасковья Никифорова 66
Алексеева жена Мария Данилова 35
Алексеева дочь Прасковья 4
301 Федор Васильев Курбатов 35 51
Федора Васильева сыновья: Петр 15 31


Петров сын Андрей Нр 1842 8
Федоров 2-й сын Илья 11 27
3-й Афанасий Нр 1834 13
Федорова жена Настасья Климова 53
Петрова жена Матрена Климова 32
Его дочери Анна 5
Мария 3
Аксинья Год
Ильина жена Фекла Наумова 30
Его дочь Александра 5
Федора Васильева дочь Настасья 23
302 Илья Савельев Курбатов 20 36
Ильина жена Мавра Яковлева 39
303 Аким Степанов Хлыстов 36 52
Его сын Г аврила Нр 1841 9
Акимов брат Степан Степанов 28 44
Степановы сыновья: Никита 0,5 Ум 1835
Степан Нр 1834 13
Тимофей Нр 1843 7
Акимова жена Анна Васильева 48
Акимова дочь Авдотья 16
Степанова жена Аграфена Иванова 44
Александра 19
Дарья 16
304 Яков Николаев Хлыстов 27 43
Якова сыновья: Г аврил 9 25
Гаврилов сын Тимофей Нр 1849 Год
Яковлев 2-й сын Максимов 4 20
3-й Александр 2 18
4-й Никита Нр 1835 15
5-й Петр Нр 1842 8
Якова Николаева мать Софья Осипова 66
Яковлева жена Авдотья Устимова 48
Г аврилова жена Марья Антонова 25
Его дочь Прасковья 3
Якова Николаева дочь Лукерья 12
305 Василий Г аврилов Хлыстов 34 50
Васильевы сыновья: Алексей 17 33
Алексеев сын Иван Нр 1847 3
Василия Г аврилова 2-й сын Андрей 11 27
Андреев сын Г ригорий Нр 1845 5
Василия Гаврилова 3-й сын Семен 7 23
Семена сын Дмитрий Нр 1840 2
Васильева жена Анисия Иванова 52
Алексеева жена Аграфена Игнатова 33
Его дочери Марья 8
Василиса 6
Анна 0,5
Андреева жена Вера Тимофеева 28
Семенова жена Прасковья Герасимова 24
306 Матвей Г аврилов Хлыстов 31 47
Матвеевы сыновья: Василий 11 Ркр 1848
Матвей 9 25
Леонтий Нр 1834 16
Матвеева жена Агафья Данилова 48
Васильева дочь Дарья 6
Матвеева жена Марфа Федорова 25
307 Андрей Иванов Астахов 34 50
Андреев сын Иван 13 29


Ивановы сыновья: Михаил Нр 1843 7
Павел Нр 1847 3
Андреев брат Леонтий 32 Сослан в Сибирь на поселение в 1840
Леонтьев сын Дмитрий 3 Ум 1836
Андреева жена Авдотья Иванова 43
Иванова жена Дарья Минаева 26
Его дочь Аксинья 4
Леонтьева жена Матрена Федорова 52
Леонтьева дочь Ирина 16
308 Иван Андреев Касырев 34 50
Ивана сын Степан 2 мсц Ум 1858
Иванова жена Василиса Спиридонова 43
Его дочери Афимья 9
Мария 6
309 Никита Патрикеев Курбатов 50 Ум 1842
Никиты сыновья: Иван 34 50
Яковлев сын Иван 9 25
Иванов сын Николай Нр 1849 Год
Яковлев 2-й сын Павел 6 Ркр 1845
3-й Макар 2 Ум 1835
Никиты Патрикеева 2-й сын Иван 26 42
3 -й Лука 15 31
Никитина жена Агафья Тимофеева 69
Иванова жена Марфа Ларионова 26
Яковлева жена Прасковья 15
Иванова жена Авдотья Прохорова 38
Его дочери: Пелагея 16
Лукина жена Т атьяна Петрова 26
Его же дочери: Авдотья 6
Ирина 2 мсц
310 Гаврил Егоров Трандин 30 46
Его сыновья: Михаил 7 23
Тимофей Нр 1837 13
Василий Нр 1839 11
Гаврилов брат Иван 23 Ум 1848
Г аврилова жена Екатерина Васильева 52
Михайлова жена Ульяна Казьмина 22
Гавриловы дочери: Екатерина 21
Пелагея 17
311 Иван Петров Астахов 69 Ум 1835
Иванов сын Иван 48 Ум 1845
Ивана Иванова сыновья: Прокофий 28 Ум 1848
Прокофьевы сыновья: Семен 4 20
Казьма 1 17
Ивана Иванова 2-й сын Тимофей 24 40
Т имофеев сын Филипп Нр 1838 12
Иванов 3-й сын Дмитрий 17 33
Дмитриев сын Григорий Нр 1847 3
Ивана Иванова жена Лукерья Захарова 64
Прокофьева жена Матрена Акимова 46
Прокофьева дочь Пелагея 23
Тимофеева жена Аграфена Миронова 42
Тимофеевы дочери: Анна 9
Т атьяна 4
Дмитриева жена Наталия Андреева 32
Дмитриева дочь Матрена 6
Ивана Иванова дочь Матрена 20
312 Гаврил Николаев Телицын 25 Ум 1848
Гавриловы сыновья: Петр 4 Ум 1835


Яков Нр 1839 11
Михаил Нр 1843 7
Гаврилов брат Николай 21 37
Николаев сын Дмитрий Нр 1841 9
Гаврилов 2-й брат Степан Николаев 17 30
Фролов сын Матвей Нр 1850 Мсц
Г аврилова жена Аграфена Афанасьева 39
Г аврилова дочь Авдотья 17
Николаева жена Ирина Ларионова 33
Николаева дочь Прасковья 13
Степанова жена Пелагея Ефремова 33
Степанова дочь Настасья 8
Фролова жена Александра Трифонова 30
Его дочь Надежда 5
313 Трофим Гаврилов Шенаев 72 Ум 1836
Трофимов сын Николай 48 Ум 1837
314 Назар Кириллов Ширенин 64 Ум 1842
Его сын Василий 37 53
Васильевы сыновья: Афанасий 18 Ркр 1837
Федор 14 30
Федоров сын Василий Нр 1850 Мсц
Василия Назарова 3-й сын Иван 12 28
Ивановы сыновья: Илья Нр 1846 4
Петр Нр 1849 1
Василия от 2-й жены сын Николай Нр 1840 10
Назара 2-й сын Иван 35 51
Иванов сын Иван 11 27
Назара 3-й сын Дмитрий 26 Ум 1842
Дмитриевы сыновья: Николай 5 Ум 1842
Захар Нр 1837 13
Назара правнук Лукьян Данилов 7 23
Васильева жена Аксинья Абрамова 38
Федорова жена Прасковья Фролова 30
Федоровы дочери: Мавра 6
Анна 4
Иванова жена Аграфена Петрова 25
Василия от 2-й жены дочери Агафья 14
Василиса 6
Авдотья 5
Авдотья 1
Ивана Иванова жена Анна Петрова 25
Его дочери Матрена 5
Мария 3
Екатерина 0,5
Дмитриева дочь Василиса 18
Лукьянова жена Матрена Андреева 23
Его дочь Марья Мсц
315 Степан Иванов Ширенин 50 Ум 1842
Степановы сыновья: Иван 20 36
Ивановы сыновья: Василий 3 19
Максим Нр 1834 16
Петр Нр 1834 13
Сергей Нр 1848 2
Степана 2-й сын Трофим 17 33
Трофимовы сыновья: Василий Нр 1842 8
Матвей Нр 1849 1
Иванова жена Агафья Иванова 39
Его дочери: Варвара 8
Ирина 4


Трофимова жена Авдотья Филиппова 35
Его дочери: Фекла 14
Пелагея 3
316 Александр Петров Шенаев 54 Ум 1839
Его сыновья: Павел 32 48
Павловы сыновья: Михаил 9 25
Степан Нр 1835 15
Александр Нр 1838 12
Г ригорий Нр 1846 4
Митрофан Нр 1850 Мсц
Александра 2-й сын Федор 24 Ум 1843
Федоров сын Василий Нр 1835 15
Павлова жена Авдотья Григорьева 50
Михайлова жена Варвара Артемова 20
Павловы дочери: Настасья 23
Пелагея 19
317 Ларион Борисов Шенаев 50 Ум 1841
Ларионов сын Ларион 32 48
Ларионовы сыновья: Кирилл 9 25
Кирилловы сыновья: Дмитрий Нр 1847 3
Андрей Нр 1850 2 мсц
Лариона Ларионова 2-й сын Игнат 7 23
Лариона Борисова 2-й сын Яков 30 Ум 1842
Лариона Ларионова жена Анна Степанова 52
Кириллова жена Матрена Родионова 25
Игнатова жена Т атьяна Никитина 21
Лариона Ларионова дочь Анна 20
318 Ларион Абрамов Пыхтин 36 Ум 1842
Его сыновья: Павел 18 34
Павловы сыновья: Василий Нр 1835 15
Степан Нр 1836 14
Никита Нр 1839 11
Петр Нр 1845 5
Г ригорий Нр 1848 2
Лариона Абрамова 2-й сын Василий 14 30
Васильев сын Семен Нр 1847 3
Лариона Абрамова 3-й сын Евстрат 3 19
Ларионов брат Никит Абрамов 34 50
Павлова жена Т атьяна Никитина 38
Васильева жена Авдотья Иванова 26
Васильева дочь Екатерина 5
Никитина жена Наталия Сергеева 56
319 Иван Федотов Пыхтин 49 Ум 1846
Его сын Иван 19 35
Ивана Федотова жена Мария Семенова 45
Ивана Иванова жена Наталия Семенова 18
Его от 2-й жена дочь Вера 4
320 Петр Федотов Пыхтин 45 61
Петровы сыновья: Николай 22 38
Николаевы сыновья: Максим 2 18
Иван Нр 1842 8
Леонтий Нр 1845 5
Г ригорий Нр 1848 2
Петра 2-й сын Иван 19 35
Иванов сын Михаил Нр 1842 8
Петра 3-й сын Алексей 14 Ркр1841
4-й Филипп 9 25
Филиппов сын Василий Нр 1847 3
Петрова жена Прасковья Ефанова 61
Николаева жена Екатерина Матвеева 37


Николаева дочь Федосья 10
Иванова жена Прасковья Ефимова 33
Ивановы дочери: Агафья 7
Василиса 2
Филиппова жена Пелагея Михайлова 25
321 Игнат Поликарпов Астахов 45 61
Его сыновья: Иван 24 Ум 1839
Андрей 21 Ркр 1834
Игната брат Антон 40 Ум 1848
Антонов сын Василий 19 35
Антона от 2-й жены сын Павел Нр 1845 5
Игнатова жена Пелагея Егорова 63
Иванова жена Акулина Иванова 44
Антонова жена Варвара Михайлова 42
Васильева жена Аксинья Иванова 35
Васильевы дочери: Василиса 13
Мавра 4
322 Ефрем Тимофеев Астахов 50 66
Ефремовы сыновья: Иван 21 37
Иванов сын Михаил Нр 1841 9
Ефремов 2-й сын Дмитрий 17 33
Дмитриев сын Василий Нр 1845 5
Ефремова жена Аграфена Петрова 66
Иванова жена Марфа Иванова 38
Ивановы дочери: Анна 14
Федосья 13
Т атьяна 4
Дмитриева жена Матрена Иванова 33
Его дочери: Марфа 8
Авдотья 2
Василиса 6 ндл
323 Г аврила Г аврилов Астахов 35 51
Гавриловы сыновья: Елисей 14 30
Елисеевы сыновья: Гаврил Нр 1842 8
Г ерасим Нр 1844 6
Гаврилы Гаврилова 2-й сын Василий 6 22
Прохор 4 20
Казьма Нр 1837 13
Г аврилова жена Авдотья Матвеева 51
Елисеева жена Василиса Ларионова 31
Васильева жена Варвара Елисеева 21
Г аврилова дочь Прасковья 14
324 Михей Артемов Астахов 51 Ум 1849
Его сын Василий 31 47
Васильевы сыновья: Василий 9 25
Василия Васильева сын Иван Нр 1848 2
Василия Михеева 2-й сын Федор Нр 1835 15
Васильева жена Екатерина Григорьева 48
Василия Васильева жена Варвара Александрова 25
Василия Михеева дочь Татьяна 9
325 Федор Михеев Астахов 29 45
Федоров сын Василий Нр 1842 8
Федоров брат Павел Михеев 15 31
Павлов сын Денис Нр 1849 1
Федоров 2-й брат Матвей Михеев 9 Ркр 1847
Федорова жена Анна Акимова 45
Павлова жена Дарья Васильева 22
Павлова дочь Акулина 4


Матвеева дочь Пелагея 3
326 Илья Михайлов Трандин 25 41
Ильины сыновья: Дмитрий 13 Ум 1841
Казьма 1 17
Ильина жена Агафья Михайлова 46
Его дочери Екатерина 23
Акулина 15
Екатерина 11
327 Максим Никитин Трандин 27 43
Его сын Степан 8 24
Максимовы братья: Василий 14 30
Андрей 8 24
Максимова жена Наталия Евплова 46
Степанова дочь Настасья 3
Максима Никитина дочери: Степанида 14
Василиса 10
Васильева жена Меланья Миронова 30
Его дочери Афимья 8
Василиса 3
328 Петр Трофимов Трандин 30 46
Его сыновья: Василий 8 24
Степан 6 Ркр 1847
Данил Нр 1834 16
Петрова жена Настасья Алексеева 46
Васильева жена Аксинья Иванова 23
Петра Трофимова дочь Мавра 7
329 Дмитрий Г ригорьев Шенаев 50 66
Его сыновья: Иван 34 Ум 1841
Иванов сын Иван 17 33
Ивана Иванова сын Матвей Нр 1839 11
Дмитрия 2-й сын Алексей 29 45
Алексеевы сыновья: Федор 1 Ум 1841
Федор Нр 1843 7
Ивана Иванова жена Анна Яковлева 34
Его дочь Пелагея 13
Ивана Дмитриева дочь Дарья 16
Алексеева жена Александра Николаева 44
Алексеевы дочери: Наталья 14
Авдотья Год
330 Яков Григорьев Шенаев 25 Ум 1848
Его сыновья: Максим 3 Ум 1842
Иван Нр 1836 14
Якова брат Кирилл Григорьев 17 Ум 1848
Кириллов сын Иван Нр 1848 2
Яковлева жена Прасковья Никитина 41
Его дочь Матрена 13
Кирилловы дочери: Татьяна 9
Агафья 6
331 Иван Герасимов Усков 29 45
Его сыновья: Александр 11 27
Александров сын Сергей Нр 1850 0,5
Ивана 2-й сын Семен 1 17
3 -й Алексей Нр 1844 6
Иванов брат Василий Герасимов 17 33
Ивана двоюродные братья: Михаил Николаев 26 42
Михайлов сын Г ригорий Нр 1842 8
Михайлов брат Степан Николаев 20 Ум 1848
Иванова жена Ефросиния Антонова 50
Александрова жена Домна Филиппова 30
Васильева жена Прасковья Акимова 30


Его дочери Анисья 6
Наталия 4
Авдотья 0,5
Михайлова мать Устинья Егорова 67
Михайлова жена Анна Алексеева 37
Его дочери Анна 16
Агафья 6
332 Филипп Степанов Улымов 50 Ум 1843
333 Иван Ерофеев Астахов 36 52
Его сыновья: Максим 12 Ркр 1841
Никифор 10 26
Иванов брат Дмитрий Ерофеев 33 Ум 1842
Дмитриев сын Петр 3 19
Ивана Ерофеева 2-й брат Аким 31 Ум 1843
Акимовы сыновья: Абрам 5 21
Никита Нр 1839 11
Ивана Ерофеева 3-й брат Андрей 27 43
Андреев сын Дмитрий Нр 1834 16
Ивана Ерофеева 4-й брат Дмитрий 17 33
Дементия Ерофеева сыновья: Карп Нр 1844 6
Семен Нр 1847 3
Иванова жена Настасья Петрова 51
Никифорова жена Анна Тимофеева 27
Ивана дочери: Василиса 12
Ирина 6
Дмитриевы дочери: Варвара 16
Устинья 13
Акимова дочь Ольга 17
Андреева жена Ирина Алексеева 38
Дмитриева жена Аграфена Михайлова 22
334 Антон Егоров Трандин 42 Ум 1849
Антонов сын Дмитрий 14 Ум 1848
Антонова жена Варвара Алексеева 56
Дмитриева жена Прасковья Афанасьева 28
Его дочери: Аграфена 7
Настасья 5
Антонова сестра Василиса Егорова 46
335 Егор Яковлев Трандин 19 35
Егоров брат Алексей Яковлев 12 28
Алексеев сын Петр Нр 1845 5
Егорова мать Агафья Наумова 83
Алексеева жена Прасковья Иванова 27
336 Герасим Федоров Астахов 30 46
Герасимовы сыновья: Филипп 4 20
Степан Нр 1844 6
Петр Нр 1849 1
Герасимовы братья: Данил Федоров 26 42
Тимофей Федоров 19 Ум 1848
Г ерасимова жена Т атьяна Алексеева 26
Данилова жена Ирина Иванова 38
337 Семен Самуилов Астахов 39 55
Семеновы сыновья: Степан 20 36
Степанов сын Федор Нр 1844 6
Семена 2-й сын Казьма 15 Ркр с 1841
3-й Иван 13 29
4-й Василий 9 25
5-й Андрей 5 21
Семенова жена Феврония Семенова 56
Степанова жена Авдотья Николаева 33


Его дочери: Настасья 10
Акулина 5
Иванова жена Василиса Андреева 28
Ивановы дочери: Надежда 5
Анна 2
Васильева жена Степанида Ларионова 25
Его дочь Т атьяна 0,5
338 Т ихон Михайлов Шульгин 63 Ум 1835
Его сыновья: Николай 36 52
Николаевы сыновья: Тимофей Нр 1839 11
Иван Нр 1850 Мсц
Т ихонов 2-й сын Семен 30 46
Семеновы сыновья: Иван Нр 1837 13
Петр Нр 1843 7
Яков Нр 1845 5
Семена Тихонова подкидыш Иван Никитин 3 19
Тихонов 3-й сын Петр 23 Ум 1848
Петра Тихонова сын Павел Нр 1842 8
Николаева 2 -я жена Федора Климова 35
Николаевы дочери: Авдотья 10
Акулина 5
Семенова жена Авдотья Яковлева 32
Его дочери Пелагея 9
Акулина 2
Петра Тихонова дочери: Анисья 13
Т атьяна 4
339 Карп Титов Хлыстов 70 Ум 1837
Карповы внучата: Степан Иванов 28 44
Степана сыновья: Андрей 2 18
Андрей же Нр 1836 14
Карпа 2-й внук Михаил Иванов 23 39
Михайловы сыновья: Степан Нр 1834 16
Афанасий Нр 1842 8
Карпа 3-й внук Иван Иванов 18 Пропал без вести в 1841
Иванов сын Михаил Нр 1839
Степана Иванова жена Наталия Иванова 30
Михайлова 2-я жена Дарья Родионова 31
Его дочь Т атьяна 19
Ивана Иванова жена Матрена Васильева 38
Его дочь Аксинья 13
340 Филипп Афанасьев Найденов 46 62
Филиппов сын Спиридон 27 Ум 1844
Спиридонов сын Михаил 5 21
Михайлов сын Яков Нр 1849 1
Спиридона 2-й сын Григорий Нр 1836 14
Спиридона жена Анна Ефимова 50
Михайлова жена Мария Иванова 23
Спиридонова дочь Матрена 23
341 Никита Казьмин Шульгин 20 *Отдан в рекруты по найму за крестьянина Василия Хлыстова 1836 год
342 Василий Кондратьев Пыхтин 47 Ум 1849
Васильевы сыновья: Никита 19 Ркр 1836
Максим 17 Ум 1842
Захар 9 25
Кондратий 4 20
Васильева жена Авдотья Г аврилова 46
Никитина дочь Матрена 18
Захарова жена Агафья Мамонтова 25
Захарова дочь Марина 3


Василия Кондратьева дочь Варвара 13
343 Василий Данилов Пыхтин 32 48
Васильевы сыновья: Федор 13 29
Федоров сын Иван Нр 1847 3
Василия брат Марка Данилов 24 Ум 1840
Васильева жена Мария Максимова 51
Федорова жена Анна Иванова 25
Федорова дочь Аксинья 6
Васильева дочь Матрена 14
Марки Данилова дочь Марфа 14
344 Иринарх Марков Пыхтин 53 Ум 1848
Иринарха сыновья: Иван 32 48
Ивановы сыновья: Максим 13 29
Иван 11 27
Ермолай 3 Ум 1842
Иринархов 2-й сын Семен 23 39
Семеновы сыновья: Николай 2 Ум 1834
Антон Нр 1834 16
Семена Иринархова 3-й сын Петр Нр 1844 6
4-й Иван Нр 1847 3
5-й Григорий Нр 1849 1
Иринарха Маркова внук Павел Нефедов 7 23
Иванова жена Акулина Титова 52
Ивана Иванова жена Авдотья Иванова 25
Его дочь Агафья 1
Семенова жена Наталия Маркова 25
Семеновы дочери: Анна 13
Мария 11
Павлова жена Агафья Николаева 27
345 Илья Иванов Пыхтин 24 40
Его сын Григорий 4 20
Ильина мать Лукерья Никифорова 76
Григорьева жена Т атьяна Карпова 22
Ильи дочери: Мария 17
Настасья 7
Ильи тетка Мария Осипова 61
346 Вавила Тимофеев Пыхтин 41 57
Его сыновья Федор 18 34
Федоров сын Иван Нр 1844 3
Вавилов 2-й сын Антон 17 33
Антоновы сыновья Иван Нр 1838 12
Алексей Нр 1850 0,5
Вавилов 3-й сын Иван 14 Ркр 1841
4-й Яков 11 27
Яковлев сын Николай Нр 1849 1
Федорова жена Анна Константинова 26
Его дочь Дарья 6
Антонова жена Марина Дементьева 32
Антоновы дочери: Прасковья 5
Пелагея 3
Яковлева жена Елизавета Федорова 25
Вавилова дочь Прасковья 19
347 Степан Прокофьев Пыхтин 29 45
Степанова 3-я жена Анна Федорова 30
Его дочери Афимия 15
Аксинья 13
Пелагея 8
Софья 7
Василиса 1


348 Ларион Борисов Ширенин 42 58
Его сыновья: Матвей 17 Ркр 1841
Матвеев сын Иван Нр 1840 10
Лариона 2-й сын Степан 9 25
3-й Филипп 6 22
Лариона брат Егор Борисов 32 48
Егора сыновья: Казьма 14 Ум 1848
Максим 9 25
Максимов сын Г ригорий Нр 1847 3
Егора 3-й сын Никита Нр 1842 8
Ларионова жена Анна Осипова 56
Матвеева дочь Авдотья 2
Степанова жена Мария Андреева 25
Степанова дочь Авдотья 0,5
Филиппова 2-я жена Анна Никитина 23
Ларионовы дочери: Аграфена 19
Варвара 12
Егорова жена Анисья Петрова 56
Максимова жена Фекла Ильина 25
Егора Борисова дочери: Аксинья 21
Василиса 18
349 Михаил Федоров Квасов 17 33
Его двоюродный брат Казьма Степанов 30 Ум 1837
Михайлова жена Василиса Андреева 35
Его дочери Анна 14
Авдотья 0,5
Михайлова сестра Акулина Федорова 35
350 Василий Иванов Квасов 65 Ум 1838
351 Андрей Патрикеев Квасов 37 53
Его сыновья: Максим 12 28
Никита 10 Ум 1842
Егор 4 20
Андреев брат Матвей Патрикеев 32 Ум 1849
Матвеев сын Никита Нр 1848 2
Андрея жена Прасковья Иванова 48
Максимова жена Матрена Акимова 31
Его дочь Настасья 4
Андреевы дочери: Меланья 16
Прасковья 12
Матвеева жена Ирина Иванова 40
Матвеева дочь Анна 19
352 Василий Никитин Улымов 53 Ум 1836
Его сын Семен 35 57
Семенов сын Никита 9 25
Семенова жена Прасковья Ильина 57
Никитина жена Авдотья Петрова 21
353 Иван Андреев Сикарев 47 Ум 1840
Ивана сын Федор 15 31
Федора сыновья: Яков Нр 1844 6
Иван Нр 1848 2
Федорова жена Прасковья Лаврентьева 35
Федорова дочь Акулина 4
354 Никита Фадеев Сикарев 32 48
Его сыновья: Степан 12 28
Степана сын Степан Нр 1842 8
Никиты 2-й сын Федор 12 Ум 1839
3-й сын Николай 5 Ум 1844
4-й Иван 2 18
5-й Михаил Нр 1834 16
Никитина жена Варвара Ермолаева 57


Степанова жена Ирина Никитина 28
Степанова дочь Прасковья 3
355 Поликарп Максимов Михантьев 38 Ум 1845
Его сыновья: Михаил 15 Ум 1849
Михайлов сын Казьма Нр 1845 5
Поликарпов 2-й сын Илья 11 27
Ильин сын Иван Нр 1850 3 мсц
Поликарпов 3-й сын Иван Нр 1836 14
Поликарпова жена Аграфена Петрова 51
Михайлова жена Екатерина Васильева 27
Ильина жена Екатерина Матвеева 25
Его дочь Агафья 2
Поликарпова дочь Авдотья 18
356 Максим Ермилов Михантьев 75 Ум 1839
Максимов сын Федор 42 Ум 1846
Федора Максимова сыновья: Степан 17 33
Иван 13 Пропал без вести в 1845
Степанова жена Авдотья Васильева 28
357 Сергей Петров Касырев 46 62
Его сыновья: Василий 21 37
Васильев сын Михаил Нр 1842 8
Сергеев 2-й сын Никита 17 33
Сергея внук Акакий Иванов 7 23
Акакиев сын Петр Нр 1848 2
Васильева жена Матрена Филиппова 42
Его дочери: Ефросинья 16
Аграфена 14
Степанида 6
Настасья 3
Никитина жена Матрена Николаева 32
Никитины дочери: Татьяна 12
Вера 4
Акакиева мать Аксинья Г аврилова 50
Акакиева жена Матрена Ефанова 25
Акакиева сестра Настасья Иванова 13
358 Василий Петров Касырев 44 60
Его сын Василий 3 19
Василия Петрова внук Андрей Данилов 7 Ум 1850
Василия Петрова племенник Максим Степанов 23 39
Максима сын Г аврил Нр 1846 4
Васильева жена Авдотья Петрова 50
Его дочь Пелагея 23
Андреева жена Ульяна Миронова 20
Максимова жена Лукерья Г аврилова 35
Максима Степанова дочери: Дарья 20
Марья 19
Прасковья 13
Настасья 7
Василиса 1
359 Иван Данилов Курбатов 44 60
Его сыновья Николай 17 33
Николаевы сыновья: Казьма Нр 1843 7
Николая 2-й сын Роман Нр 1848 2
Ивана Данилова 2-й сын Сергей 13 29
Сергеевы сыновья: Дмитрий Нр 1843 7
Василий Нр 1845 5
Петр Нр 1849 1
Ивана Данилова 3-й сын Леонтий 8 Ум 1836


Иванова жена Прасковья Корнеева 60
Николаева жена Мария Алексеева 31
Сергеева жена Марфа Ларионова 32
360 Спиридон Ильин Суслов 28 44
Его сыновья: Федосей 4 20
Аким 0,5 17
Дмитрий Нр 1836 14
Никита Нр 1839 11
Спиридона жена Авдотья Парфентьева 42
Федосеева жена Вера Иванова 22
361 Василий Семенов Леванов 35 Ум 1845
362 Матвей Егоров Ямников 48 64
Его сын Тимофей Нр 1839 11
363 Софон Иванов Ямников 31 Ум 1844
Его сыновья: Иван 7 23
Михаил 5 Ум 1849
Сергей 2 18
Иванова жена Аксинья Семенова 23
Софона Иванова дочь Пелагея 14
364 Илья Поликарпов Шенаев 60 Ум 1843
Его сыновья: Степан 34 50
Степана от 1 -й жены сыновья: Иван 12 28
Никита 1 17
Степана от 2-й жены сыновья: Федор Нр 1846 4
Михаил Нр 1850 2 ндл
Ильи Поликарпова 2-й сын Аким 22 38
Акима Ильина от 1-й жены сыновья: Егор Нр 1836 14
Алексей Нр 1842 8
Ивана Степанова дочери: Анна 9
Пелагея Мсц
Акимова 2-я жена Федосия Иванова 35
Акимова дочери Марфа 2
Василиса Мсц
365 Никифор Алексеев Хлыстов 59 Ум 1843
Его сын Андрей 22 38
Андреев сын Матвей Нр 1836 14
Андреева жена Анна Никитина 36
Андреева дочь Ирина 9
366 Казьма Трофимов Трандин 37 53
Его сыновья: Иван 5 21
Андрей Нр 1843 7
Николай Нр 1846 4
Казьмин брат Алексей 34 50
Казьмина жена Пелагея Потапова 46
Казьмы Трофимова дочь Анна 13
Алексеева жена Анна Николаева 41
367 Матвей Иванов Хлыстов 44 60
Его сыновья: Семен 23 39
Семена сын Николай Нр 1844 6
Матвеев 2-й сын Егор 17 33
Егоровы сыновья: Андрей Нр 1841 9
Матей Нр 1845 5
Матвеева жена Анна Михайлова 66
Семенова 2-я жена Акулина Евдокимова 27
Егорова жена Марфа Васильева 35
368 Игнат Иванов Хлыстов 20 36
Игната сыновья: Иван Нр 1843 7
Алексей Нр 1847 3
Игнатова жена Авдотья Пафомова 42
Варвара 13


369 Андрей Петров Пителин 32 Ум 1838
Андреевы сыновья: Сергей 7 23
Дмитрий 3 19
Андреева жена Авдотья Игнатова 46
Сергеева жена Авдотья Игнатова 25
Андреева дочь Прасковья 13
370 Иван Петров Пителин 24 40
Ивановы сыновья: Иван 6 22
Ивана Иванова сыновья: Яков Нр 1847 3
Василий Нр 1849 1
Ивана Петрова 2-й сын Никифор 0,5 17
3-й Семен Нр 1835 15
4-й Данил Нр 1836 14
5-й Федор Нр 1844 6
Ивана Петрова жена Екатерина Ермолаева 41
Ивана Иванова жена Екатерина Иванова 27
371 Федор Макаров Пителин 47 Ум 1848
Федорова жена Авдотья Селиверстова 61
372 Степан Макаров Пителин 42 58
Его сыновья: Александр 17 33
Семен 10 26
Семеновы сыновья: Федор Нр 1847 3
Петр Нр 1850 2 мсц
Степана Макарова 3-й Прокофий 0,5 17
Александрова жена Авдотья Миронова 35
Его дочери: Ефросиния 14
Авдотья 11
Аксинья 9
Фекла 5
Семенова жена Пелагея Николаева 30
Семеновы дочери: Прасковья 7
Авдотья 5
373 Дмитрий Трофимов Пителин 35 51
Его сыновья: Андрей 5 Ум 1842
Иван 2 18
Дмитриева жена Матрена Евсеева 46
Дмитриевы дочери: Мавра 15
Авдотья 13
Ирина 7
374 Мартин Николаев Астахов 38 54
Его сыновья: Никита 25 41
Евдоким Нр 1835 15
Мартинова жена Устинья Васильева 40
Его дочь Марфа 21
375 Никита Николаев Астахов 41 Ум 1844
Его сыновья: Яков 13 Ум 1850
Якова сын Александр Нр 1847
Никиты 2-й сын Никита 10 26
Никиты Николаева брат Петр 38 Ум 1844
Петровы сыновья: Данил 14 Ум 1844
Данилов сын Иван Нр 1845 5
Петра Николаева 2-й сын Алексей 9 Ум 1839
Якова жена Наталия Ильина 28
Его дочь Софья 6
Петра Николаева дочь Марья 13
376 Афанасий Николаев Астахов 33 49
Его сыновья: Иван 14 30
Андрей 7 Ркр 1848
Афанасьева 2-я жена Анисья Иванова 30


Иванова жена Дарья Андреева 30
Его дочери Прасковья 9
Настасья 6
Елена 2
Афанасия дочь Екатерина 6
377 Андрей Иванов Астахов 30 46
Его от 1 -й жены сын Максим 9 25
От 2-й жены сын Иван Нр 1835 15
Г ригорий Нр 1848 2
Андреева 2-я жена Дарья Т итова 42
Его дочери Анна 21
Марфа 7
378 Савелий Васильев Улымов 67 Ум 1836
Его приемыш Дмитрий Г аврилов 34 Ум 1843
Дмитриевы сыновья: Семен 14 30
Иван 3 19
Семенова жена Марья Семенова 32
Его дочери Т атьяна 12
Анна 9
Настасья 3
Аксинья 2
Иванова жена Анисья Егорова 24
379 Александр Васильев Улымов 11 Ркр 1847
Александра дядя Иван Степанов 23 Ум 1838
Ивана сын Михаил Нр 1834 16
380 Лука Акинфиев Астахов 38 54
Его сын Филипп 17 33
Филиппов сын Иосиф Нр 1836 14
Лукина жена Пелагея Федорова 54
Филиппова жена Меланья 32
Луки дочь Настасья 30
381 Родион Федотов Хлыстов 47 Ум 1838
Его сыновья: Иван 28 44
Г ригорий 20 36
Григорьевы сыновья: Григорий Нр 1834 16
Прокофий Нр 1844 6
Иван Нр 1847 3
Федор Нр 1850 Мсц
Родионов брат Семен Федотов 44 Ум 1850
Семеновы сыновья: Николай 24 40
Николая сын Андрей Нр 1842 8
Семена Федотова 2-й сын Степан 20 36
Иванова жена Екатерина Иванова 41
Г ригорьева жена Аксинья Иванова 38
Николаева жена Прасковья Дорофеева 40
Его дочь Василиса 15
Степанова жена Домна Г аврилова 31
382 Матвей Никифоров Улымов 24 40
Матвеевы сыновья: Дмитрий Нр 1839 11
Иван Нр 1849 1
Матвеев брат Василий Никифоров 20 36
Матвеева жена Федосья Киреева 41
Его дочери Авдотья 16
Марина 8
Васильева жена Анна Григорьева 35
383 Иван Александров Улымов 70 Ум 1835
Иванова жена Соломонида Григорьева 71
384 Афанасий Емельянов Сикарев 35 Ум 1844
Его сыновья: Семен 7 23
Семеновы сыновья: Павел Нр 1848 2


Афанасия 2-й сын Леонтий Мсц Ум 1835
Павел Нр 1845 5
Афанасьева жена Ирина Трифонова 42
Семенова жена Анна Максимова 25
385 Филипп Иванов Булаев 36 Ум 1849
Его сын Дмитрий 6 22
Филиппов брат Григорий Иванов 29 45
Его сыновья: Семен 3 19
Василий Нр 1835 15
Максим Нр 1846 4
Егор Нр 1850 2 мсц
Филиппова жена Наталья 40
Дмитриева жена Фекла Иванова 23
Его дочь Пелагея 3 дня
Филиппа Иванова дочери: Мария 19
Прасковья 17
Наталия 10
Григорьевы дочери Анна 22
Дарья 12
386 Филипп Романов Булаев 52 Ум 1837
Его сыновья: Иван 29 Ум 1847
Ивана сын Николай 4 Ум 1844
Филиппа 2-й сын Петр 27 43
Петров сын Андрей Нр 1849 Год
Филиппа Романова 3-й сын Илья 17 Ркр 1845
Ивана Филиппова дочь Екатерина 16
Петрова жена Екатерина Федорова 40
Петрова дочь Прасковья 9
387 Михей Григорьев Михантьев 40 Ум 1850
Михеевы сыновья: Иван 23 39
Ивановы сыновья: Иван 2 мсц 17
Павел Нр 1839 11
Никифор Нр 1844 6
Михея 2-й сын Федор 17 33
Федоров сын Иван Нр 1844 6
Иванова жена Наталия Дмитриева 41
Ивановы дочери: Авдотья 18
Василиса 14
Прасковья 4
Федорова жена Федосья Иванова 33
Его дочь Анна 0,5
388 Михаил Иванов Найденов 50 Пропали без вести в 1836
Михайлова жена Мавра Иванова
389 Дмитрий Андреев Хлыстов 56 72
Дмитрия племянники: Василий Евдокимов 17 33
Васильев сын Николай Нр 1849 1
Дмитрия Андреева 2-й племянник Алексей Евдокимов 11 27
Алексеев от 1 -й жены сын Иван Нр 1848 2
От 2-й жены Петр Нр 1850 2 мсц
Василия Евдокимова мать Татьяна Спиридонова 60
Васильева жена Екатерина Савельева 33
Васильева дочь Анна 5
Алексеева 2 жена Наталия Петрова 22
Алексеева от 1 -й жены дочь Анна 4
390 Иван Васильев Четвертаков 34 50
Иванов брат Семен Васильев 27 Ум 1848
Семеновы сыновья Филипп Нр 1835 15


Фрол Нр 1844 6
Иванова жена Василиса Григорьева 40
Семенова жена Домна Алексеева 43
Его дочери Марфа 19
Прасковья 9
Агафья 2
391 Иван Евтеев Шенаев 56 Ум 1842
Ивана Евтеева сыновья: Евдоким 32 Ум 1838
Евдоким сын Егор 2 18
Ивана Евтеева 2-й сын Константин 19 35
Константиновы сыновья: Николай Нр 1844 6
Василий Нр 1847 3
Ивана Евтеева 3-й сын Алексей 12 28
4-й Никита 9 25
Никитин сын Иван Нр 1850 Мсц
Константинова жена Федосья Никифорова 33
Алексеева жена Ирина Матвеева 27
Его дочь Настасья 0,5
Никитина жена Мавра Степанова 26
392 Алексей Минаев Арефьев 53 69
Алексеев сын Матвей 29 Ум 1840
Матвеевы сыновья: Алексей 0,5 17
Фрол Нр 1835 15
Максим Нр 1838 12
Алексеев брат Никита Минаев 46 Ум 1842
Никитина жена Елена Григорьева 59
393 Иван Леонтьев Хлыстов 29 45
Ивановы сыновья: первый Матвей 11 27
Матвеев сын Василий Нр 1846 4
Иванов 2-й сын Илья 8 24
Петр 7 Ркр 1841
Матвеева жена Прасковья Леонтьева 24
Матвеева дочь Настасья 3
Ильина жена Фекла Антонова 23
Иванова дочь Дарья 19
394 Ион Степанов Журин 45 61
Ионовы сыновья: Василий 26 42
Степан 10 26
Степанов сын Михаил Нр 1849 Год
Ионова жена Дарья Емельянова 62
Васильева жена Настасья Назарова 40
Васильевы дочери: Фекла 16
Матрена 13
Степанова жена Федосья Степанова 23
395 Павел Иванов Журин 8 24
Павлова мать Марья Фирсова 46
396 Василий Алексеев Журин 15 31
Васильев брат Александр 6 Ум 1850
Васильев дядя Григорий Григорьев 30 46
Григорьевы сыновья: Василий 3 Ум 1840
Г ерасим Нр 1840 10
Васильева мать Марина Лукина 54
Васильева жена Дарья Васильева 25
Васильева дочь Татьяна 3
Григорьева жена Домна Макарова 46
Григорьевы дочери: Пелагея 9
Аграфена 6
397 Казьма Лукьянов Сенин 68 Ум 1836
Казьмы Лукьянова сын Максим 27 43
Максимовы сыновья: Андрей 10 26


Андреев сын Афанасий Нр 1850 3 мсц
Максимов 2-й сын Борис 6 Ркр 1850
Трафим Нр 1838 12
Максимова жена Анна Андреева 46
Андреева жена Екатерина Сергеева 27
Его дочери: Мария 6
Т атьяна 3
Максимовы дочери: Авдотья 10
Дарья 6
398 Аким Степанов Сенин 78 Ум 1842
399 Николай Акимов Сенин 30 46
Николаевы сыновья: Александр Нр 1836 14
Максим Нр 1847 3
Николая Акимова брат Спиридон 22 38
Спиридоновы сыновья: Иван Нр 1835 15
Г аврил Нр 1838 12
Василий Нр 1850 Мсц
Николаева жена Сиклита Семенова 23
Его дочь Дарья 17
Аграфена Мсц
Спиридонова жена Дарья Иванова 36
400 Андрей Киреев Сенин 54 Ум 1835
401 Николай Кирсанов Четвертаков 49 65
Его сыновья: Иван 24 40
Ивановы сыновья: Иван Нр 1840 10
Г ригорий Нр 1848 2
Николая 2-й сын Яков 12 28
Николаева жена Дарья Тимофеева 62
Иванова жена Мавра Ильина 38
Его дочери Анна 13
Авдотья 9
Яковлева жена Авдотья Устинова 20
Его дочь Пелагея 2 мсц
402 Михей Кирсанов Четвертаков 37 Ум 1848
Его сын Ипполит Нр 1834 13
Михея племянники: Аким Филиппов 15 Ум 1850
Акимовы сыновья: Сергей Нр 1842 8
Александр Нр 1850 Мсц
Михея 2-й племянник Захар 13 Ум 1839
Акимова жена Афимья Иванова 31
403 Григорий Семенов Сенин 54 70
Григория сыновья: Данил 30 46
Даниловы сыновья: Петр 9 25
Николай 7 Ркр 1845
Василий Нр 1837 13
Григория 2-й сын Василий 23 39
Васильевы сыновья: Павел 2 18
Степан Нр 1839 11
Петрова жена Анисья Романова 25
Его дочери Мария 3
Елена Мсц
Васильева жена Татьяна Еремеева 40
Его дочери Ольга 15
Авдотья 13
404 Константин Семенов Сенин 50 66
Его сыновья: Иван 25 В Сорочью крепость 1848
Николай 18 Ум 1848
Николаева дочь Фекла 12
405 Степан Семенов Сенин 47 63


Его сыновья: Семен 17 Ум 1841
Михаил 9 Ум 1847
Иван 5 21
Степанов брат Иван Семенов 37 53
Ивановы сыновья: Сергей 6 Ум 1843
Степан 3 19
Иванов от 2-й жены сын Василий Нр 1848 2
Степанов 2-й брат Максим 31 49
Максимов от 1 -й жены сын Иван Нр 1839 11
От 2-й жены Данил Нр 1844 6
Семенова дочь Фекла 5
Иванова 2-я жена Марфа Егорова 38
Степанова жена Анна Алексеева 22
Их дочь Авдотья мсц
Максимова 2-я жена Василиса Григорьева 33
Максима Семенова от 1 -й жены дочь Марья 16
Максимова от 2-й жены дочь Дарья 5 мсц
406 Иван Мартинов Бакланов 47 Ум 1842
Ивановы сыновья: Тимофей 28 44
Николай 15 31
Т имофеева жена Дарья Иванова 43
Тимофеевы дочери: Афимья 18
Ирина 13
Матрена 7
Николая Иванова жена Прасковья Алексеева 23
Николаева дочь Прасковья Мсц
407 Иван Мартинов Бакланов 53 Ум 1847
Иванов сын Федор 22 Ум 1847
Федоров сын Иван Нр 1836 14
Федора Иванова жена Анастасия Степанова 39
Федоровы дочери: Анна 9
Дарья 7
408 Данил Елизаров Бакланов 53 Ум 1836
Даниловы сыновья: Евтей 29 45
Евтеевы сыновья: Иван 7 23
Иванов сын Дмитрий Нр 1845 5
Евтея Данилова сын Петр Нр 1839 11
Данилы Елизарова сын Дмитрий 26 42
Дмитрия Данилова сын Иван 1839 11
Данилы Елизарова 3-й сын Григорий 23 39
Евтея Данилова жена Пелагея Селифанова 46
Ивана Евтеева жена Анна Г аврилова 25
Иванова дочь Авдотья год
Дмитрия Данилова дочери: Прасковья 16
Агафья 14
Григорьева 2-я жена Пелагея Никифорова 30
Григорьева дочь Меланья 16
409 Алексей Дмитриев Сенин 68 Ум 1842
Алексеевы сыновья: Феофан 36 52
Феофановы сыновья: Иван 6 Ум 1842
Сергей 0,5 17
Алексея Дмитриева внук Степан Ильин 21 В Сорочью крепость 1848
Степановы сыновья: Казьма Нр2
Степан Нр
Иван Нр
Алексеева дочь Ирина 33
Феофанова жена Моисеева 37
Феофановы дочери: Анна 12
2 В рпк не указан год рождения.


София 10
Марья 6
410 Федор Дмитриев Сенин 64 Ум 1838
Федоров сын Михаил 32 48
Михаила от 1 -й жены сыновья: Дмитрий 11 Ум 1834
Федор 9 25
Федора Михайлова сын Федор Нр 1846 4
Михаила Федорова 3-й сын Григорий 0,5 Ум 1850
Михаила Федорова 2-я жена Ирина Никитина 25
Его от 1-й жены дочери: Акулина 19
Меланья 13
Анна 3
Федора Михайлова жена Мавра Иванова 23
411 Трофим Тимофеев Сенин 55 71
Трофимов сын Андрей 31 Ум 1837
Трофимов брат Семен 39 Ум 1844
Семена Тимофеева сын Герасим 7 23
Семена Тимофеева жена Марфа Алексеева 35
Семенова дочь Василиса 19
Г ерасима Семенова жена Анастасия Ларионова 23
412 Зиновий Алексеев Колошеин 39 55
Зиновьевы сыновья: Иван 13 29
Семен 12 28
Зиновьевы братья: Антон Алексеев 37 Ум 1838
Максим Алексеев 28 В Сорочью крепость 1848
Зиновия Алексеева 2-я жена Феодосия Яковлева 48
Зиновия от 2-й жены: Авдотья 6
Ивана Зиновьева жена Авдотья Васильева 28
Иванова дочь Марфа 2
Семена Зиновьева жена Екатерина Филиппова 27
Семенова дочь Марья Мсц
Антона Алексеева жена Авдотья Андреева 54
413 Карп Осипов Колошеин 52 Ум 1850
414 Матвей Семенов Колошеин 40 56
Матвеевы сыновья: Максим 21 Ум 1850
Александр 7 23
Яков 4 20
Андрей 0,5 17
Матвея Семенова жена Прасковья Борисова 49
Матвеева дочь Пелагея 15
Матвеева дочь Анастасия Год
Александра Матвеева жена Аксинья Иванова 20
Александра дочь Прасковья Год
415 Ермолай Климов Киселев, вдов 50 66
Ермолаевы сыновья: Семен 23 39
Семеновы сыновья: Максим Нр 1837 13
Матвей Нр 1844 6
Ермолаев 2-й сын Алексей 19 Ркр 1836
3-й Казьма 10 26
Казьмин сын Степан Нр 1849 Год
Семенова жена Мавра Григорьева 36
Семеновы дочери: Татьяна 16
Пелагея 5
Федосья Год
Казьмина жена Акулина Андреева 26
416 Степан Никифоров Киселев 19 35
Степанов сын Сергей Нр 1847 3


Степановы братья: Федор 13 29
Максим 10 Ркр в 1843
Федор 7 23
Степанова мать Феодосия Г ригорьева 54
Степанова жена Февронья Прохорова 30
Федорова жена Федосья Семенова 21
417 Леонтий Артемов Колошеин 37 Ум 1836
Его сыновья: Никита 9 25
Софрон Мсц 26
418 Федор Яковлев Колошеин 49 Ум 1839
Федоров сын Василий 15 Ум 1845
419 Степан Семенов Колошеин 41 Сослан в Сибирь в 1841
Степанов сын Иван 6 Ум 1841
Степанов приемыш Василий Алексеев 17 33
Васильевы сыновья: Петр Нр 1838 12
Алексей Нр 1843 7
Иван Нр 1846 4
Андрей Нр 1846 2
Г ригорий Нр 1850 2 ндл
Степанова жена Анна Назарова 57
Васильева жена Матрена Иванова 32
420 Трофим Прохоров Агапов 50 66
Трофимова жена Агафья Калинова 50
421 Кирей Григорьев Агапов 33 49
Киреевы сыновья: Матвей 7 23
Ермолай 5 21
Петр Нр 1836 14
Киреева жена Наталия Герасимова 49
Киреевы дочери: Мария 17
Авдотья 11
Матвея жена Ирина Степанова 28
422 Иван Афанасьев Кожанов 24 40
Ивановы сыновья: Андрей Нр 1835 15
Казьма Нр 1843 7
Иванов брат Петр Афанасьев 17 33
Иванова мать Фекла Петрова 64
Иванова жена Авдотья Яковлева 39
Иванова дочь Пелагея 2
Петрова жена Анисья Абрамова 35
423 Ефим Лукьянов Кожанов 34 50
Ефимова жена Екатерина Иванова 46
424 Матвей Лукьянов Кожанов 22 38
Матвеев сын Г ригорий 3 19
Матвеева жена Наталия Платонова 26
Матвеевы дочери: Василиса 15
Мавра 8
425 Ермолай Прохоров Кожанов 27 43
Ермолаев сын Сергей Нр 1849 Год
Ермолаева жена Лукерья Степанова 32
426 Алексей Нестеров Журин 50 66
Алексеевы сыновья: Яков 29 45
Яковлев сын Иван Нр 1840 10
Алексея Нестерова 2-й сын Иван 27 43
Ивановы сыновья: Ермолай 5 21
Ефрем Нр 1839 11
Алексея Нестерова брат Антон Нестеров 43 В Сорочью крепость 1840
Антоновы сыновья: Аким 21
Кирилл 4
Петр год
Алексеева жена Елена Алексеева 66


Яковлева жена Домна Васильева 45
Яковлева дочь вдова Василиса 27
Иванова жена Елена Данилова 46
Ивановы дочери: Анисия 19
Анна 15
427 Леонтий Фролов Журин 61 Ум 1836
Леонтьевы сыновья: Герасим 31 47
Герасимовы сыновья: Василий Герасимов 9 25
Васильев сын Григорий Нр 1850 2 ндл
2-й Федор Герасимов 3 19
3-й Казьма Герасимов 0,5 17
Г ерасимова жена Прасковья Карпова 46
Васильева жена Марфа Михайлова 27
Герасимовы дочери: Авдотья 13
Анна 2 ндл
428 Митрофан Терентьев Черемисин 61 Ум 1842
Его сыновья: Елистрат 31 47
Елистратовы сыновья: Иван 13 Ум 1848
Дмитрий 11 27
Семен 3 Ум 1841
Петр 0,5 17
Митрофана Терентьева 2-й сын Константин 27 43
Константиновы сыновья: Роман 3 Ум 1840
Акинфий Год 17
Трофим Нр 1836 14
Василий Нр 1847 3
Г ригорий Нр 1850 Мсц
Елистрата жена Авдотья Федорова 46
Иванова жена Настасья Матвеева 28
Его дочери: Авдотья 6
Т атьяна 4
Дмитриева жена Марья Степанова 20
Константинова жена Матрена Нефедова 42
429 Евграф Исаев Сенин 47 Ум 1837
Его от 1 -й жены сыновья: 1 -й Роман 26 42
Романов сын Иван 9 25
Евграфа Исаева от 2-й жены сын Г аврила 8 24
Г аврилов сын Андрей Нр 1847 3
Евграфа Исаева брат Петр Исаев 32 Ум 1845
Петра сыновья: Яков 11 27
Степан Нр 1835 15
Евграфова 2-я жена Елена Ермолаева 57
Романова жена Екатерина Иванова 44
Иванова жена Марья Иванова 25
Его дочь Софья 0,5
Романа Евграфова дочь Прасковья 10
Г аврилова жена Аксинья Федорова 26
Г аврилова дочь Прасковья 3 мсц
Петрова жена Т атьяна Емельянова 51
Петрова дочь Аксинья 12
Яковлева жена Настасья Карпова 28
430 Сергей Васильев Сенин 38 57
Сергеевы сыновья: 1-й Григорий 11 27
Григория сыновья: Павел Нр 1844 6
Василий Нр 1850 0,5
Сергеев 2-й сын Константин 2 Ум 1838
Сергеев брат Иван Васильев 32 48
Иванов сын Михаил 10 26
Михайлов сын Алексей Нр 1848 2


Второй Иван Нр 1850 Мсц
Сергея Васильева 2-й брат Дмитрий 29 45
Дмитриевы сыновья: Степан 4 20
Павел Нр 1839 11
Иван Нр 1842 8
Григорьева жена Фекла Павлова 30
Г ригорьева дочь Авдотья 4
Сергеева дочь Агафья 15
Иванова жена Матрена Трофимова 51
Михайлова жена Авдотья Филиппова 30
Михайловы дочери: Пелагея 6
Матрена 4
Дмитриева жена Акулина Григорьева 45
Дмитриевы дочери: Марья 17
Дарья 4
431 Макар Александров Сенин 72 Ум 1838
Макаровы сыновья: Григорий, вдов 51 67
Григорьевы сыновья: Федор 19 35
Федоров сын Василий Нр 1846 4
Никита Нр 1849 Год
Григорьев 2-й сын Егор 15 31
Егоровы сыновья: Андрей Нр 1841 9
Иван Нр 1849 Год
Макара Александрова 2-й сын Ларион, вдов 45 61
Ларионовы сыновья: Дмитрий 24 40
Дмитриевы сыновья: Евдоким 3 19
Степан Нр 1834 16
Петр Нр 1844 6
Матвей Нр 1850 Мсц
Ларионов 2-й сын Казьма 21 Ркр 1834
Казьмин сын Василий Мсц Ум 1837
Ларионов 3-й сын Иван 12 28
Макара 3-й сын Аким Макаров 35 51
Акимов сын Иван 11 27
Федорова жена Ирина Васильева 34
Федорова дочь Аграфена 6
Егорова жена Авдотья Ефимова 32
Дмитриева жена Авдотья Филиппова 41
Дмитриевы дочери: Татьяна 9
Василиса 3
Казьмина дочь Александра 5
Иванова жена Марья Васильева 30
Ивановы дочери: Варвара 7
Настасья 5
Марфа Год
Акимова жена Дарья Егорова 52
Иванова жена Т атьяна Макарова 27
Акимовы дочери: Василиса 20
Ирина 12
432 Александр Григорьев Сенин 32 48
Его сын Федор 4 Ркр 1849
Александрова жена Елена Ермолаева 53
Александровы дочери: Аграфена 15
Т атьяна 12
433 Минай Трофимов Киселев 61 Ум 1842
Минаевы сыновья: Сидор 26 Ум 1846
Иван 17 Ум 1844
Иванова жена Прасковья Васильева 32
Иванова дочь Матрена 12
434 Петр Васильев Астахов 58 Ум 1834


Его сыновья: Дмитрий вдов 39 55
Дмитриев сын Василий Нр 1838 12
Петров 2-й сын Алексей 28 44
Алексеевы сыновья: 1-й Андрей 11 27
Андреевы сыновья: Степан Нр 1842 8
Дмитрий Нр 1848 2
Алексеев 2-й сын Иван Мсц 16
3 -й Лука Нр 1836 14
Петра Васильева 3-й сын Семен 24 Ум 1839
Семеновы сыновья: Петр 5 21
Иван Нр 1837 13
Петрова жена Акулина Самуилова 81
Дмитриевы дочери: Наталья 20
Аграфена 15
Алексеева жена Меланья Петрова 46
Андреева жена Т атьяна Иванова 27
Андреева дочь Домна 5
Алексеева дочь Марья 7
435 Назар Анисимов Астахов 26 42
Его сыновья: Матвей 3 Ум 1842
Степан Нр 1848 2
Назарова жена Аграфена Михайлова 44
Назаровы дочери: Мавра 16
Елена 14
436 Трофим Анисимов Астахов 24 40
Трофимовы сыновья: Матвей Нр 1841 9
Михаил Нр 1847 3
Трофимов брат Иван Анисимов 17 33
Иванов сын Степан Нр 1845 5
Трофимова мать Прасковья Ильина 56
Трофимова жена Марфа Герасимова 38
Иванова жена Прасковья Петрова 34
437 Г аврил Акимов Астахов 22 38
Г аврилова жена Екатерина Лаврентьева 50
438 Алексей Анисимов Зеленов 19 35
Алексеев сын Федор Нр 1841 9
Алексеевы братья: Михаил Анисимов 15 Ркр 1843
Иван Анисимов 12 28
Алексеева мать Прасковья Михайлова 56
Алексеева жена Степанида Емельянова 35
Алексеевы дочери: Прасковья 15
Марфа 13
Иванова жена Авдотья Иванова 29
Иванова дочь Марина 4
439 Иван Сергеев Зеленов 43 Ум 1844
Ивановы сыновья: 1 -й Федор 32 48
Федоров сын Андрей 5 21
Иванов 2-й сын Андрей 21 37
Федорова жена Прасковья Васильева 39
Его дочери: Фекла 24
Акулина 9
Василиса 8
Андреева жена Анна Алексеева 36
Андреевы дочери: Авдотья 11
Марфа 7
440 Сергей Андреев Колошеин 34 50
Сергеев сын Фрол Нр 1834 16
Сергеева жена Федосья Семенова 42
Сергеевы дочери: Прасковья 27


Наталья 4
441 Илья Иванов Колошеин, вдов 37 53
Ильи от 1 -й жены сын Петр 21 37
Петра Ильина от 1 -й жены сын Федор Нр 1836 14
Петра Ильина от 2-й жены 2-й сын Тимофей Нр 1842 8
3-й Василий Нр 1845 5
4-й Иван Нр 1848 2
Петрова жена Варвара Иванова 33
Петрова дочь Александра 11
442 Дмитрий Степанов Киселев 74 Ум 1839
Дмитрия сын Никита 44 63
Никитин сын Михаил 25 41
Михайловы сыновья: Казьма 3 19
Петр Нр 1834 16
Михаила Никитина 3-й сын Патрикей Нр 1836 14
4-й Василий Нр 1844 6
Никиты Дмитриева 2-й сын Федор 10 Ум 1836
Никитина жена Ирина Ефанова 63
Михайлова 2-я жена Марья Киреева 22
Михайловы дочери: Анисия 24
Мавра 21
Марья 12
Михаила 4-я дочь Агафия 0,5
443 Андрей Ефимов Плаксин 54 Ум 1835
Андрея сын Алексей 21 Ум 1846
Алексеевы сыновья: Ермолай Нр 1835 15
Семен Нр 1837 13
Алексеева жена Анна Андреева 34
Его дочь Варвара 15
444 Александр Ермилов Пыхтин 53 69
Александров сыновья: Федор 29 Ум 1837
Матвей 18 34
Матвеевы сыновья: Петр Нр 1836 14
Василий Нр 1838 12
Федор Нр 1840 10
Дмитрий Нр 1843 7
Иван Нр 1848 2
Александрова жена Матрена Самуилова 66
Матвеева жена Анна Петрова 36
Матвеева дочь Александра 4
445 Иван Ермилов Пыхтин 40 56
Ивановы сыновья: Иван 15 Ум 1843
Г ригорий 9 25
Григорьевы сыновья: Харлампий Нр 1844 6
Петр Нр 1848 2
Иванова жена Настасья Филиппова 61
Григорьева жена Александра Васильева 27
446 Алексей Иванов Михантьев 65 Ум 1850
447 Евсей Иванов Михантьев 35 51
Евсея сын Ефим 2 18
Евсеева жена Анна Андреева 35
Ефимова жена Анисья Антонова 20
Евсеева дочь Екатерина 15
448 Дмитрий Антонов Михантьев 32 48
Его сыновья: Михаил 2 Ум 1838
Иван Нр 1836 14
Дмитриев брат Иван Антонов 30 Ум 1835
Дмитриева жена Варвара Михайлова 43
Дмитриева дочь Марья 3
449 Матвей Осипов Шенаев 55 Ум 1835


Матвеев сын Иван 35 Пропал без вести в 1837
Иванов сын Иван 2 мсц 17
Матвеева жена Анна Софонова 66
450 Алексей Аверьянов Шенаев 17 33
Его сын Илья Нр 1844 6
Алексеева жена Елена Данилова 34
Его дочь Анна 3
451 Абрам Максимов Сенин 57 Ум 1838
Его сыновья: Иван 21 37
Иванов сын Павел 2 мсц Ум 1837
Абрамов 2-й сын Илья 17 33
Иванова жена Марфа Лаврентьева 43
Иванова дочь Анна 19
Ильина жена Марья Прокофьева 35
452 Аким Максимов Сенин 48 Ум 1842
Акимовы сыновья: 1-й Андрей 23 Ум 1848
Андреевы сыновья: Федор Мсц Ум 1834
Павел Нр 1834 9
Матвей Нр 1843 7
Акима Максимова 2-й сын Сергей 14 30
Сергеев сын Казьма Нр 1850 Мсц
Андреева жена Фекла Кондратьева 33
Сергея жена Наталия Герасимова 30
453 Ларион Леонтьев Четвертаков 47 Ум 1841
Ларионовы сыновья: Никита 5 Ркр 1849
Андрей 3 19
Анисим мсц Ум 1837
Ларионова жена Аксинья Федорова 50
454 Федор Леонтьев Четвертаков 29 45
Федоровы сыновья: Яков 7 Ум 1836
Михаил Нр 1836 14
Дмитрий Нр 1839 11
Федора Леонтьева племянники: Денис 22 В Новониколаевск 1837
Матвей 18
Федора Леонтьева жена Аграфена Тимофеева 48
Федоровы дочери: Василиса 20
Меланья 19
Матрена 16
Анна 7
455 Лаврентий Леонтьев Четвертаков 23 Ум 1837
Его сын Даниил 3 Ум 1834
Лаврентьевы братья: Семен 19 35
Семеновы сыновья: Иван Нр 1842 8
Павел Нр 1848 2
Лаврентьев 2-й брат Кириан 15 31
Кирияновы сыновья: Василий Нр 1845 5
Степан Нр 1850 Мсц
Лаврентьева мать Матрена Михайлова 65
Семенова жена Авдотья Акимова 37
Семенова дочь Александра 10
Кириянова жена Авдотья Киреева 32
Кириянова дочь Матрена 8
456 Иван Семенов Колошеин 55 Ум 1843
457 Петр Карпов Четвертаков 56 Ум 1844
Петров сын Степан 35 Ум 1839
Степановы сыновья: Макар 11 27
Макаровы сыновья: Филипп Нр 1842 8
Василий Нр 1845 5
Степана второй сын Петр 6 22


Василий 3 19
Иван 0,5 17
Ефрем Нр 1836 14
Петра Карпова внуки: Иван Иванов 11 27
Филипп Федоров 2 18
Петра Карпова жена Аграфена Данилова 76
Макарова жена Василиса Иванова 31
Макаровы дочери: Марья 13
Марина 2
Петрова жена Федора Алексеева 25
Иванова жена Прасковья Тимофеева 22
458 Степан Карпов Четвертаков 81 Ум 1843
Степановы внучата: Евдоким Яковлев 33 49
Евдокимовы сыновья: Михаил 9 27
Михайловы сыновья: Андрей Нр 1846 4
Иван Нр 1849 Год
Евдокимов 2-й сын Т арас 6 22
Евдокимов от 2-й жены 3-й сын Степан Нр 1847 3
Степана Карпова 2-й внук Петр 31 47
Петров сын Алексей Нр 1835 15
Степана Карпова 3-й внук Антон 28 44
4-й Анисим 23 39
Анисима сын Иван 2 18
Степана Карпова 5-й внук Федот Яковлев 20 Ум 1843
Федотов сын Василий Нр 1840 10
Степана Карпова сын Василий 41 Ум 1847
Василия Степанова сын Г аврил 17 33
Гавриловы сыновья: Федор Нр 1842 8
Петр Нр 1844 6
Иван Нр 1848 2
Евдокима Яковлева мать Прасковья Степанова 76
Евдокимова 2-я жена Матрена Евдокимова 28
Михаила Евдокимова жена Аксинья Евтеева 25
Евдокимова дочь Прасковья 18
Петра Яковлева жена Настасья Васильева 51
Петрова дочь Агафья 12
Антонова жена Аксинья Терентьева 43
Антонова дочь Вера 15
Анисима жена Степанида Анисимова 36
Анисимовы дочери: Аграфена 16
Пелагея 13
Марфа 5
Прасковья Год
Федотова жена Марфа Федорова 36
Федотова дочь Авдотья 13
Г аврилова жена Прасковья Андреева 32
Гавриловы дочери: Василиса 12
Матрена 11
459 Никифор Артемов Ойцов 20 36
Никифоров брат Федор Артемов 15 31
Федоровы сыновья: Михаил Нр 1843 7
Петр Нр 1849 Год
Никифорова жена Дарья Никитина 39
Федорова жена Елизавета Григорьева 35
Федорова дочь Наталья 3
460 Семен Сергеев Ойцев 51 Ум 1848
Семеновы сыновья: Василий 22 38
Васильев сын Петр Нр 1842 8
Семена Сергеева 2-й сын Иван 17 33


Ивановы сыновья: Федор Нр 1839 11
Ефим Нр 1842 8
Захар Нр 1850 Мсц
Семена Сергеева 3-й сын Федот 14 Ркр 1841
4-й Иван 8 24
Васильева жена Лукерья Степанова 40
Васильевы дочери: Анна 13
Мавра 6
Иванова жена Федосья Карпова 35
Иванова жена Пелагея Прохорова 25
Семена Сергеева дочь Марья 20
461 Петр Герасимов Четвертаков 45 61
Петровы сыновья: Игнат 24 Ум 1835
Степан 15 31
Степанов сын Иван Нр 1846 4
Петрова 2-я жена Акулина Егорова 50
Степанова жена Марья Васильева 33
Степанова дочь Пелагея 9
462 Ларион Федоров Бакланов 70 Ум 1835
Ларионовы сыновья: Петр, вдов 49 65
Иван 36 52
Василий 32 48
Васильевы сыновья: Иван 3 19
Г ерасим Мсц Ум 1835
Петрова дочь Марья 36
Иванова жена Марфа Васильева 55
Васильева жена Ирина Ефанова 48
Ивана Васильева жена Василиса Евтеева 19
Васильева дочь Марина 14
463 Устин Данилов Бакланов 50 66
Его сын Семен 32 48
Семеновы сыновья: Алексей 9 25
Андрей 5 Ркр 1849
Дмитрий 2 Ум 1845
Семенов от 2-й жены 4-й сын Кирсан Нр 1843 7
Устинова жена Любовь Никитина 76
Семенова 2-я жена Прасковья Олимпия 48
Алексеева жена Анна Иванова 25
Алексеева дочь Екатерина 5
Семена Устинова от 1-й жены дочь Матрена 16
Семенова дочь Дарья 7
464 Михаил Сергеев Рундин 59 Ум 1838
Михайлов сын Филипп, вдов 24 40
Филипповы сыновья: Прокофий Нр 1834 16
Николай Нр 1837 13
Филипповы дочери: Анна 21
Александра 7
465 Иван Яковлев Рундин 38 54
Иванов сын Илья 10 26
Ильины сыновья: Григорий Нр 1846 4
Михаил Нр 1849 Год
Иванова жена Меланья Фролова 54
Ильина жена Мавра Спиридонова 26
Ильина дочь Ульяна 3
Ивана свояченица Марина Фролова 38
466 Василий Иванов Чуфистов 24 40
Васильевы сыновья: Григорий 5 21
Иван 2 Ум 1840
Михаил Нр 1834 16


Василия Иванова племянники: Иван Григорьев 17 33
Александр 10 Ркр 1845
Данил 5 21
Васильева жена Прасковья Михеева 41
Григорьева жена Неонила Ермолаева 21
Васильевы дочери: Марфа 12
Анна 8
Ивана Григорьева мать Фекла Михайлова 54
Иванова жена Александра Алексеева 28
467 Семен Иванов Михантьев 35 51
Семенов брат Авдей Иванов 32 48
Авдеев сын Ион Нр 1848 2
Семенова жена Агафья Ермилова 60
Семенова дочь Христинья 15
Авдеева жена Василиса Самойлова 44
Авдеевы дочери: Варвара 22
Пелагея 19
Елена 17
468 Федор Семенов Михантьев 3 19
469 Сергей Ларионов Усков 77 Ум 1837
Сергеевы внучата: Дмитрий Борисов 23 Сослан на каторжную работу в 1847
Дмитриев сын Зот 0,5 17
Сергеев 2-й внук Иван Борисов 21 37
Иванов сын Николай Нр 1848 2
Сергея Ларионова 3-й внук Иван Борисов 17 33
Ивановы сыновья: Тимофей Нр 1844 6
Илья Нр 1847 3
Василий Нр 1850 0,5
Иванова жена Т атьяна Никитина 22
Ивана Борисова жена Наталия Семенова 34
470 Пуд Ларионов Усков 56 Ум 1847
Пудов сын Никита 22 38
Никитина жена Аграфена Иванова 35
471 Феофилакт Иванов Четвертаков 47 63
Его приемыш Евдоким Евстратов 24 40
Феофилактова жена Авдотья Исаева 68
Его дочь Прасковья 46
Евдокимова жена Прасковья Андреева 40
472 Аким Ефимов Четвертаков 59 Ум 1848
Акимовы сыновья: Иван 29 45
Ивановы сыновья: Елисей 6 Ум 1849
Иванов 2-й сын Павел Нр 1834 16
3 -й Михаил Нр 1837 13
4-й Иван Нр 1854 5
Акима Ефимова 2-й сын Федор 21 37
Акимов 3-й сын Иван 13 Ркр 1834
Иванова жена Прасковья Иванова 46
Иванова дочь Афимья 19
Иванова 2-я дочь Александра 9
Федорова жена Ирина Павлова 37
Федорова дочь Анна 9
473 Федор Иванов Четвертаков 38 Ум 1848
Федоров сын Иван 7 23
Федорова жена Авдотья Лаврентьева 54
Иванова жена Акулина Сергеева 21
474 Сильвестр Назаров Усков 48 Ум 1848
Сильвестров сын Михаил 17 33
Михайлов сын Андрей Нр 1842 8


Михайлова жена Дарья Ильина 33
Михайлова дочь Олимпиада 4
475 Петр Степанов Журин 12 Ум 1842
Петра дядя Василий Трофимов 30 Ум 1839
Васильевы сыновья: Андрей 5 Ум 1837
Алексей 2 18
Васильев брат Петр Трофимов 26 42
Петров сын Т ихон Нр 1849 Год
Васильевы дочери: Марья 14
Аксинья 13
Екатерина 3
Петрова жена Т атьяна Николаева 21
Петрова дочь Варвара 15
476 Павел Фомин Журин 54 Ум 1842
Павлов сын Семен 24 40
Семеновы сыновья: Василий 4 20
Его от 2-й жены 2-й сын Дмитрий Нр 1846 4
Павла Фомина 2-й сын Иван 17 33
Иванов сын Дмитрий Нр 1846 4
Павла Фомина 3-й сын Ефрем 16 Ркр 1841
Его же 4-й сын Андрей 14 30
Семенова жена Прасковья Лаврентьева 31
Иванова жена Федосья Савельева 30
Иванова дочь Устинья 2
Андреева жена Фекла Михайлова 30
Андреевы дочери: София 7
Варвара 2
477 Семен Григорьев Ураков 52 68
Семенов сын Алексей 25 41
Алексеев сын Василий Нр 1847 3
Алексеева жена Екатерина Трофимова 41
478 Артем Егоров Храмцов 45 Ум 1850
Артемовы сыновья: Гаврил 11 27
Г аврилов сын Иван Нр 1849 Год
Артемов 2-й сын Семен 7 23
Артемова жена Дарья Егорова 56
Гаврилова жена Василиса Дмитриева 24
Семенова жена Марья Андреева 23
Артемова дочь Фекла 19
479 Василий Степанов Паршин 64 Ум 1841
Его брат Михаил Степанов 57 Ум 1849
Михаила сыновья: Степан 34 50
Степановы сыновья: Иван 14 Ум 1848
Ивановы сыновья: Яков Нр 1843 7
Федор Нр 1845 5
Степана Михайлова 2-й сын Тимофей 12 28
Т имофеева сын Павел Нр 1845 5
Степана Михайлова 3-й сын Илья 5 Ум 1841
4-й Семен Нр 1836 14
Михаила Степанова 2-й сын Никанор 30 Ркр 1836
Никаноров сын Матвей 4 20
Михаила Степанова 3-й сын Вукол 27 43
Вуколовы сыновья: Василий 4 20
Г ерасим Год 17
Федот Нр 1838 12
Степанова жена Анна Матвеева 54
Иванова жена Домна Данилова 36
Иванова дочь Ефросинья 9
Т имофеева жена Дарья Парфентьева 28


Т имофеева дочь Авдотья 2
Матвеева жена Афимия Данилова 21
Вуколова жена Лукерья Петрова 40
Васильева жена Анна Ларионова 20
Вуколовы дочери: Афимия 11
Авдотья 9
Аксинья 3
480 Олимпий Семенов Кожанов 49 Ум 1842
Олимпиев сын Семен 30 46
Семенов сын Иван 4 20
Олимпия племянник Никита Матвеев 21 Ум 1835
Олимпиева жена Акулина Антипова 66
Семенова жена Лукерья Степанова 48
Иванова жена Акулина Максимова 23
Иванова дочь Пелагея Год
Семенова дочери: Елена 18
Екатерина 15
Никитина мать Аксинья Иванова 60
481 Егор Феофанов Журин, вдов 55 71
Егоровы сыновья: Григорий 39 55
Егора 2-й сын Яков 19 33
Якова сын Никита Нр 1836 14
Григорьева жена Прасковья Антонова 56
Григорьевы дочери: Авдотья 20
Наталья 18
Аксинья 8
Яковлева жена Дарья Климова 40
Яковлевы дочери: Аграфена 7
Федосья 4
Ирина Год
482 Николай Семенов Зеленов 32 48
Николаевы сыновья: Федор 11 27
Федоров сын Андрей Нр 1845 5
Николаев 2-й сын Дементий 4 Ум 1835
3 -й Алексей Нр 1837 13
4-й Семен Нр 1840 10
Николаев брат Петр Семенов 28 44
Николаева жена Екатерина Миронова 50
Федорова жена Анна Егорова 30
Его дочь Варвара 7
Петрова жена Аграфена Федорова 46
483 Никифор Петров Зеленов 37 Ум 1844
Никифоровы сыновья: Прохор 12 Ум 1842
Федор 9 25
Илья 3 19
Александр 0,5 17
Ефим Нр 1836 14
Никифорова жена Т атьяна Климова 56
Федорова жена Агафья Герасимова 25
484 Иван Петров Ойцев 11 27
Иванов сын Григорий Нр 1849 Год
Иванова жена Елена Ефимова 28
485 Роман Ксенофонтов Черемисин 34 Ум 1848
Романовы сыновья: Дмитрий 17 33
Дмитрия сын Николай Нр 1850 3 мсц
Романа 2-й сын Андрей 3 19
3 -й Андрей Нр 1836 14
4-й Петр Нр 1840 10
Романова жена Афимья Силантьева 54
Дмитриева жена Пелагея Селиванова 3


Дмитриевы дочери: Авдотья 13
Наталья 10
Настасья 2
Романова дочь Т атьяна 14
486 Федор Ксенофонтов Черемисин 32 48
Федоровы сыновья: Андрей 8 24
Андреев сын Матвей Нр 1846 4
Федора Ксенофонтова 2-й сын Г аврил 5 Ркр 1847
3 -й Игнат 3 19
Федора от 2-й жены сыновья: 4-й Алексей Нр 1844 6
Федора 5-й сын Иван Нр 1846 4
Федора брат Михаил Ксенофонтов 30 46
Михайловы сыновья: Тимофей 2 18
Г ригорий Нр 1836 14
Василий Нр 1847 3
Андреева жена Авдотья Иванова 26
Федорова мать Акулина Иванова 78
Федорова жена Матрена Васильева 48
Михайлова жена Акулина Дорофеева 39
Михайловы дочери: Матрена 12
Аксинья 8
Т атьяна Год
Екатерина 0,5
Тимофеева жена Василиса Алексеева 20
487 Василий Данилов Черемисин 38 54
Васильевы сыновья: Николай 18 Ум 1840
Ефим 15 Ум 1840
Иван 13 29
4-й Степан Нр 1836 14
Василия Данилова дочери: Марья 19
Домна 16
Иванова жена Анна Федорова 28
488 Иван Игнатов Плаксин 56 Ум 1840
Ивановы сыновья: Павел 35 51
Павлов сын Иван Нр 1837 13
Иванов 2-й сын Андрей 26 42
Андреев сын Артем 3 мсц 17
Павлова 2-я жена Авдотья Григорьева 46
Павлова дочь Соломонида 17
Андреева жена Елена Иванова 43
489 Иван Вавилов Плаксин 46 62
Иванов сын Иван 12 28
Ивана Иванова сын Петр Нр 1849 Год
Ивана Вавилова брат Игнат Вавилов 37 Ум 1844
Игнатов сын Степан 9 25
Ивана Вавилова 2-й брат Алексей Вавилов 29 Ркр 1837
Алексеевы сыновья: Максим 12 В Капустин Яр 1844
Сергей 9
Г ригорий год
Иванова жена Ульяна Назарова 48
Иванова дочь Вера 25
Иванова жена Настасья Васильева 25
Иванова дочь Пелагея Ндл
Игнатова жена Екатерина Петрова 46
Степанова жена Матрена Васильева 23
Его дочь Авдотья 2 ндл
Ивана Вавилова сестра Федосья Вавилова 38
490 Феофан Матвеев Черемисин 61 Ум 1847
Его сын Сергей 38 54


Сергеевы сыновья: Герасим 13 Ум 1839
Леонтий Год Ум 1834
Феофанова жена София Петрова 76
Сергеева жена Агафья Иванова 56
491 Харитон Яковлев Чуфистов 54 Ум 1838
Харитонов сын Матвей 17 33
Матвеева жена Дарья Григорьева 33
Матвеева дочь Анисья 6
492 Иван Казьмин Плаксин 31 47
Ивановы сыновья: Сергей 10 26
Сергеевы сыновья: Иван Нр 1846 4
Степан Нр 1849 Год
Ивана Казьмина 2-й сын Петр 4 мсц 17
3-й Иван Нр 1837 13
Иванова жена Устинья Евдокимова 28
Сергеева жена Акулина Григорьева 26
Ивана Кузьмина дочь Лукерья Год
493 Герасим Иванов Плаксин, вдов 46 62
Герасимовы сыновья: Ларион 27 17
Ларионовы сыновья: Николай Год 17
Петр Нр 1844 6
Г ерасимов 2-й сын Павел 19 35
Павловы от 1-й жены сыновья: Михаил Нр 1838 12
Николай Нр 1843 7
Иван Нр 1845 5
Ларионова жена Дарья Павлова 30
Павлова жена Марья Григорьева 23
Г ерасима Иванова дочь Екатерина 18
494 Архип Карпов Журин 61 Ум 1845
Архипов внук Никита Иванов 11 27
Никитин сын Михаил Нр 1844 6
2-й внук Андрей 8 24
3 -й внук Иван 4 20
Никитина мать Настасья Корнеева 55
Никитина жена Настасья Алексеева 24
Андреева жена Анна Павлова 25
Никитина сестра Т атьяна Иванова 22
495 Николай Карпов Журин 49 65
Николаева жена Анна Семенова 56
496 Петр Карпов Журин 55 Ум 1840
Петров сын Федор 29 Ум 1846
Федоровы сыновья: Михаил 7 Ум 1848
Афанасий 5 21
Степан Год 17
Федора дочь Елена 15
497 Петр Михайлов Сенин 39 55
Петровы сыновья: Степан 19 35
Степановы сыновья: Николай Нр 1839 11
Г ригорий Нр 1847 3
Петра 2-й сын Иван 17 33
Ивановы сыновья: Михаил Нр 1838 12
Василий Нр 1844 8
Степанова жена Аграфена Алексеева 32
Степанова дочь Елена 9
Иванова жена Акулина Корнеева 38
Иванова дочь Авдотья 3
498 Герасим Яковлев Сенин 42 58
Герасимовы сыновья: Иван 25 41
Ивановы сыновья: Никита Нр 1845 5
Никита же Нр 1850 2 мсц


Г ерасимов 2-й сын Яков 17 33
3 -й сын Андрей 7 23
Герасимова жена Устинья Тимофеевна 64
Иванова жена Агафья Андреева 40
Яковлева жена Мавра Михайлова 25
Якова Г ерасимова дочь Екатерина 5мсц
499 Семен Степанов Астахов 50 Ум 1845
Его сыновья: Петр 22 Ум 1845
Петровы сыновья: Никифор Мсц 16
Николай Нр 1838 12
Семенов 2-й сын Филипп 19 35
Петрова жена Марфа Фиклистова 38
Филиппова жена Екатерина Петрова 28
Филиппова дочери: Степанида 3
Марья 6 мсц
500 Иван Евсеев Душин 55 Ум 1843
Ивановы сыновья: Ларион 21 37
Ларионов сын Степан Нр 1836 14
Ивана 2-й сын Феофан 17 33
Феофанов сын Никита Нр 1847 3
Ивана Евсеева 3-й сын Петр 12 28
Иванова жена Марина Иванова 56
Ларионова жена Т атьяна Андреева 27
Ларионовы дочери: Елена 11
Агафья 5
Феофанова жена Марина Евграфова 22
501 Данил Евсеев Душин, вдов 48 64
Данилов сын Иван 22 38
Ивановы сыновья: Федор Нр 1835 15
Павел Нр 1840 10
Иванова жена Авдотья Ананьева 40
Ивановы дочери: Настасья 13
Пелагея 7
502 Яков Петров Булаев, вдов 51 67
Яковлевы сыновья: Михаил 21 37
Иван 14 30
Иванов сын Иван Нр 1848 2
Якова Петрова 3-й сын Дмитрий 12 28
Михайлова жена Авдотья Яковлева 38
Михайловы дочери: Наталия 10
Марья 4
Афимья Мсц
Иванова жена Лукерья Семенова 29
Дмитриева жена Матрена Иванова 28
Дмитриева дочь Акулина Год
503 Иван Иванов Плаксин 54 Ум 1845
Иванов сын Петр 17 33
Петровы сыновья: Матвей Нр 1838 12
Алексей Нр 1842 8
Иванова жена Матрена Тимофеева 72
Петрова жена Марья Яковлева 38
Петровы дочери: Акулина 6
Анна 2
504 Федот Иванов Плаксин 44 60
Федотов сын Никанор 18 34
Никаноровы сыновья: Никита Нр 1847 3
Иван Нр 1849 Год
Никанорова жена Марина Ефремова 34
Никанорова дочь Аграфена 6


505 Семен Иванов Плаксин 28 Ум 1848
Семена Иванова от 1 -й жены сын Иван 8 24
Иванов сын Иван Нр 1848 2
Иванов 2-й сын Иван же Нр 1850 Мсц
Семенов племянник Самсон Ильин 6 Ум 1845
Семенова жена Авдотья Тихонова 46
Иванова жена Наталья Андреева 25
Семена Иванова дочери: Анна 20
Матрена 7
Т атьяна 5
Самсонова мать Наталья Фадеева 55
506 Степан Яковлев Плаксин 23 Ум 1839
Степанов брат Иван Яковлевич 17 33
Ивановы сыновья: Сергей Нр 1843 7
Андрей Нр 1845 5
Г ерасим Нр 1847 3
Федор Нр 1850 0,5
Иванова жена Авдотья Николаева 33
Иванова дочь Пелагея 9
507 Матвей Иванов Плаксин 23 39
Матвеевы сыновья: Максим Нр 1836 14
Семен Нр 1840 10
Матвеев брат Константин Иванов 20 36
Константинов сын Петр Нр 1849 Год
Матвеев 2-й брат Михаил Иванов 17 33
3-й Александр Иванов 13 Ркр 1841
Матвеева жена Наталья Устинова 46
Матвеева дочь Прасковья 7
Константинова жена Аксинья Артемова 22
Константинов приемыш Прасковья 9
Максимова жена Марья Матвеева 23
Михайлова дочь Марфа Мсц
508 Иван Васильевич Шульгин 31 47
Ивановы сыновья: Дмитрий Нр 1845 5
Сергей Нр 1848 2
Иванов брат Яков Васильев 19 Ум 1848
Яковлев сын Михаил Нр 1834 13
Иванова жена Т атьяна Иванова 40
Иванова дочь Анна 10
Яковлева жена Февронья Миронова 35
Яковлевы дочери: Авдотья 11
Акулина 7
509 Семен Климов Шульгин 49 65
Семенов сын Матвей 29 Ум 1850
Матвеева жена Прасковья Петрова 43
Матвеева дочь Настасья 5
510 Петр Андреев Буданцев 35 *Рекрут за крестьянина Герасима Татаринова 1836
Петровы сыновья: Петр 12 28
Петра Петрова сын Иван Нр 1850 2 ндл
Петра Андреева 2-й сын Федор 6 22
Петрова жена Наталья Сидорова 29
Петровы дочери: Федосья 7
Анна 3
Федорова жена Анна Иванова 20
Его дочь Василиса Год
511 Иван Матвеев Душин, вдов 45 61
Иванов сын Михаил 24 40
Михайлов сын Федор Нр 1849 Год
Ивана Матвеева брат Илья Матвеев, вдов 41 57


Ильин сын Иван 24 Ркр 1837
Ивана Матвеева 2-й брат Иван, вдов 35 51
Иванов сын Петр 13 29
Петров сын Павел Нр 1845 5
Ивана Матвеева 3-й брат Тимофей Иванов 33 49
Т имофеев сын Яков Нр 1835 15
Михайлова жена Аксинья Алексеева 41
Михайлова дочь Федора 16
Ивана Матвеева дочь Прасковья 19
Ивана Ильина дочери: Авдотья 19
Анна 15
Т атьяна 12
Авдотья 2
Петрова жена Настасья Архипова 30
Петровы дочери: Марья 3
Авдотья 5 мсц
Ивана Матвеева дочь Авдотья 24
Тимофеева жена Марфа Иванова 55
Тимофеевы дочери: Марья 18
Елена 16
512 Спиридон Лукьянов Душин 35 51
Спиридоновы сыновья: Михаил 4 20
Петр Нр 1835 15
Спиридонова жена Марфа Тимофеева 46
513 Ивлий Кондратьев Усков 34 Ум 1837
Ивлев сын Яков 17 31
Яковлев сын Захар Нр 1843 7
Ивлев брат Федор Кондратьев 31 47
Ивлия Кондратьева племянник Казьма Ильин 8 24
Ивлева жена Марья Архипова 50
Яковлева жена Аксинья Иванова 34
Яковлева дочь Анна 6
Федорова жена Пелагея Семенова 35
Федоровы дочери: Ирина 10
Анна 6
Афимья 2
Казьмина жена Василиса Нефедова 20
514 Мануил Яковлев Дрянев 49 Ум 1839
515 Яков Евтеев Душин 43 Ум 1839
Яковлев сын Г аврил 13 29
Г аврилов сын Иван Нр 1841 9
Якова Евтеева 2-й сын Евдоким 10 26
Евдокимовы сыновья: Дмитрий Нр 1844 6
Павел Нр 1846 4
Степан Нр 1849 Год
Якова Евтеева сыновья: Егор 5 Ум 1835
Емельян 5 Ум 1834
Якова Евтеева племянник Алексей Капитонов 27 43
Алексеев сын Андрей Нр 1835 15
Г аврилова жена Прасковья Климова 30
Гавриловы дочери: Анна 5
Аксинья 0,5
Евдокимова жена Пелагея Митрофанова 26
Алексеева жена Наталия Петрова 44
Алексеева дочь Настасья 11
516 Григорий Терентьев Душин 58 Ум 1848
Григорьев сын Тимофеев 37 Ум 1843
Т имофеев сын Петр 5 21
Петров сын Иван Нр 1850 0,5


Т имофеева жена Акулина Кузьмина 56
Петрова жена Прасковья Кузьмина 22
517 Степан Терентьев Душин 45 Ум 1840
Степановы сыновья: Афанасий 19 35
Иван 17 33
Федор 8 Ркр 1844
Афанасьева жена Наталья Г ерасимова 35
Иванова жена Анна Алексеева 27
Степана Терентьева 4-й сын Ларион 0,5 Ум 1843
518 Иван Петров Киселев 69 Ум 1835
Иванов сын Дмитрий 39 Ум 1845
519 Казьма Максимов Булаев 76 Ум 1835
Казьмин сын Карп 55 71
Карпов от 1-й жены сын Григорий 20 36
Карпов от 2-й жены сын Степан 16 32
3 -й сын Илья 14 Ркр 1843
Карпова жена Анна Николаева 61
Его дочь Матрена 16
Григорьева 2-я жена Прасковья Евдокимова 20
Григорьевы дочери: Анна 7
Василиса 4
Степанова жена Февронья Матвеева 30
Степанова дочь Федосья 2
520 Федор Казьмин Булаев 46 62
Его сын Иван Нр 1836 14
Федора племянники: Григорий Иванов 38 54
2-й Евдоким Карпов 17 Ум 1848
Евдокимов сын Никифор Нр 1844 6
Федорова жена Аксинья Федотова 51
Федорова дочь Настасья 11
Григорьева жена Анна Григорьева 51
Григорьева дочь Прасковья 25
Евдокимова жена Фекла Данилова 28
Евдокимова дочь Ирина 5
521 Савелий Казьмин Булаев 76 Ум 1843
Его внук Григорий Петров 25 Сосланы в Сибирь на поселение в 1848 год
Г ригорьев сын Алексей 5
522 Иван Казьмин Булаев 76 Ум 1842
Иванов сын Максим, вдов 44 60
Максимовы сыновья: Евдоким 22 38
Лукьян 20 Ркр 1836
Ивана Казьмина 2-й сын Андрей 34 50
Андреевы сыновья: Г аврил 5 21
Иван 2 18
Иванов сын Петр Нр 1850 Ндл
Ивана Кузьмина 3-й сын Сидор 29 45
Сидоровы сыновья: Иван 2 18
Казьма Нр 1841 9
Иванова жена Пелагея Игнатова 76
Иванова дочь Прасковья 33
Максимова дочь Авдотья 22
Евдокимова жена Мавра Никифорова 40
Его дочь Параскева 18
Андреева жена Настасья Ксенофонтова 46
Андреева дочь Наталия 12
Г аврилова жена Прасковья Лукьянова 25
Иванова жена Параскева Кузьмина 26


Сидорова жена Дарья Никитина 41
Сидоровы дочери: Марина 21
Акулина 16
Матрена 13
523 Максим Родионов Булаев 48 Ум 1839
Его сын Иван 25 Пропал без вести в 1837
524 Матвей Григорьев Ойцев 15 31
Его сыновья: Лука Нр 1847 3
Степан Нр 1849 2
Матвеев брат Григорий Григорьев 13 29
Матвеева мать Любовь Леонтьева 55
Матвеева жена Софья Федорова 30
525 Григорий Филиппов Буданцов 44 60
Григорьевы сыновья: Иван 19 35
Григорьев 2-й сын Семен 10 26
Семенов сын Михаил Нр 1850 Мсц
Г ригорьева жена Т атьяна Яковлева 66
Иванова жена Ирина Васильева 42
Ивановы дочери: Анна 16
Наталья 6
Елизавета 3
Семенова жена Марина Антонова 28
Его дочь Екатерина 3
526 Василий Филиппов Буданцов 31 47
Его сын Игнат 6 22
Игнатова жена Анна Алексеева 25
527 Андрей Иванов Курбатов 36 52
Андреев приемыш Андрей Егоров 4 20
Андреевы братья: Гаврил Иванов 22 38
Семен Иванов 14 Ум 1834
Семенов сын Г аврил Нр 1844 6
Андреева жена Фекла Абрамова 50
Андрея Егорова жена Февронья Сидорова 23
Г аврилова жена Ирина Иванова 35
Семенова жена Аксинья Иванова 29
528 Иван Ананьев Курбатов, вдов 47 63
Его сыновья: Герасим 13 29
Михаил 10 26
Герасимова жена Настасья Григорьева 30
Михайлова жена Федора Данилова 25
529 Петр Степанов Душин 58 Ум 1850
530 Г аврил Степанов Душин 51 В Капустин Яр в 1849
Г аврилов сын Федор Г аврилов 17
531 Петр Григорьев Жеребцов 60 Ум 1846
Петров сын Василий Петров 17 Поступил в рекруты охотно по найму за семейство Никиты Алябьева в 1842 год
532 Степан Парамонов Курочкин 44 Ум 1841
Степанов сын Никита Степанов 19 35
Степанов брат Иван Парамонов 37 53
Иванов сын Илья Иванов 6 22
Никитина жена Марья Ксенофонтова 36
Никитины дочери: Варвара 16
Т атьяна 6
Акулина 3
Ильина жена Анна Елисеева 25
Ильины дочери: Екатерина 3
Марина 0,5
533 Иван Егоров Курбатов 37 Ум 1836


Иванова жена Аксинья Яковлева 55
Иванова дочь Пелагея 16
534 Семен Сидоров Чуфистов 46 Ум 1836
Семеновы сыновья: Андрей 18 В Капустин яр 1840
Михаил 12
Максим 17 33
Максимовы сыновья: Петр Нр 1838 12
Николай Нр 1840 10
Иван Нр 1844 6
Степан Нр 1850 3 мсц
Максимова жена Настасья Куприянова 33
Максимова дочь Марья 5
535 Михаил Александров Булаев, вдов 48 64
Михайловы сыновья: Калинник 19 35
Калинника сын Петр Нр 1846 4
Михаила 2-й сын Иван 17 33
Иванов сын Михаил Нр 1844 6
Калинникова жена Авдотья Иванова 36
Иванова жена Акулина Павлова 33
536 Яков Герасимов Булаев 46 Ум 1844
Яковлев сын Илья 8 24
Яковлева жена Степанида Калинова 48
Ильина жена Елена Трофимова 22
Его дочь Василиса 4
537 Николай Карпов Шильцын 45 61
Его сыновья: Дмитрий 22 38
Иван 20 Ркр 1836
Ивана Николаева сын Илья Нр 1836 14
Николаева жена Марфа Петрова 56
Дмитриева жена Ирина Кириллова 39
Дмитриевы дочери: Екатерина 16
Анна 12
538 Петр Евдокимов Шильцын 28 Ум 1841
Его сыновья: Александр 8 24
Александров сын Павел Нр 1848 2
2-й сын Данил 0,5 Ум 1835
Александрова жена Дарья Матвеева 26
Петра Евдокимова дочь Меланья 18
539 Захар Антонов Киселев 29 45
Захаров брат Кирилл Антонов 17 33
Кириллов сын Никифор Нр 1850 Мсц
Захарова жена Настасья Семенова 46
Захаровы дочери: Прасковья 13
Агафья 6
Кириллова жена Меланья Андреева 34
Кирилловы дочери: Аксинья 9
Александра 6
Фекла 4
540 Степан Луппов Киселев 27 Ум 1840
Его брат Никита 23 Ум 1848
541 Герасим Власов Киселев 22 38
Герасимова жена Анна Васильева 35
542 Антон Михайлов Байдин 57 Ум 1827
Его сын Василий 33 49
Васильев сын Степан 13 29
Степановы сыновья: Петр Нр 1844 6
Иван Нр 1847 3
Федор Нр 1850 0,5
Васильева жена Марья Васильева 48
Степанова жена Надежда Ильина 29


Степанова дочь Прасковья 9
543 Николай Филиппов Байдин 26 Поступил в рекруты по найму за семейство Евдокима Четвертакова в 1837 год
Николая Филиппова сын Филипп Нр 1835 15
Николаева дочь Анна 13
544 Иван Борисов Душин, вдов 38 54
Его сыновья: Никифор 18 34
Никифоров сыновья: Ефим Нр 1845 5
Петр Нр 1850 Мсц
Ивана Борисова 2-й сын Захар 14 30
Никифорова жена Меланья Федорова 36
Никифорова дочь Пелагея 11
Захарова жена Александра Харлампиева 30
Захаровы дочери: Ефросинья 4
Авдотья 2
545 Палладий Тимофеев Барышников 60 Ум 1841
546 Федор Андреев Барышников 20 36
Его брат Егор Андреев 13 Ум 1838
Федорова мать Авдотья Иванова 75
Федорова жена Фекла Семенова 32
Федоровы дочери: Наталья 12
Афимья 2
547 Михаил Спиридонов Нефедов 49 65
Его от 1 -й жены сын Семен 18 34
Семеновы сыновья: Иван Нр 1846 4
Михаил Нр 1849 Год
Михаила Спиридонова от 2-й жены сын Василий 8 24
Михайлова жена Анна Сергеева 52
Семенова жена Матрена Андреева 34
Семенова дочь Устинья 9
Его же приемыш Аксинья Сергеева 20
Васильева жена Агафья Ермилова 23
Михаила Спиридонова дочь Марья 19
548 Петр Спиридонов Нефедов 60 Ум 1848
Петрова жена Матрена Кирсанова 66
549 Кузьма Васильев Курбатов 22 38
Его сыновья: Николай 5 21
Яков 3 19
Иван Нр 1836 14
Тимофей Нр 1839 11
Василий Нр 1813 7
Казьмы Васильева дядя Павел Андреев 37 Ум 1834
Павлов сын Михаил 11 27
Казьмы Васильева мать Агафья Ермилова 70
Казьмина жена Надежда Павлова 44
Казьмина дочь Ольга 4
Павлова жена Ирина Евтеева 59
Михайлова жена Фекла Иванова 27
Его дочь Вера 2
Павла Александрова дочь Пелагея 20
550 Петр Андреев Курбатов 35 51
Петровы сыновья: Иван 10 26
Иванов сын Григорий Нр 1848 2
Петров 2-й сын Иван 6 22
3 -й Михаил 4 Ркр 1849
4-й Филипп Мсц Ум 1835


5-й Семен Нр 1835 15
Петрова жена Дарья Федорова 55
Иванова жена Анна Семенова 28
Иванова жена Марья Филиппова 20
551 Василий Андреев Курбатов 32 48
Его сыновья: Казьма 5 21
Михаил 2 18
Федот Нр 1835 15
Илья Нр 1839 11
Сергей Нр 1841 9
Васильева жена Анна Николаева 47
Его дочь Прасковья 6
552 Иван Андреев Курбатов 30 46
Его сыновья: Дмитрий 8 24
Г ригорий Нр 1841 9
Иванова жена Аксинья Федорова 40
Дмитриева жена Пелагея Иванова 22
553 Яков Григорьев Шенаев 17 33
Яковлев брат Архип Григорьев 12 28
Архиповы сыновья: Алексей Нр 1846 4
Иван Нр 1849 Год
Яковлева мать Агафья Матвеева 66
Яковлева жена Ирина Поликарпова 33
Яковлевы дочери: Варвара 9
Мария 5
Архипова жена Авдотья Ефимова 28
554 Карп Григорьев Киселев 37 53
Карпова жена Мария Иванова 41
555 Софон Васильев Суслов 38 Ум 1848
Его от 1 -й жены сын Федор 14 33
Софонов от 2-й жены сын Михаил 11 Ркр 1845
3-й сын Семен 7 23
4-й сын Григорий 5 21
Г ригорьев сын Иван Нр 1850 Мсц
Софонов брат Варфоломей Васильев 8 24
Варфоломеев сын Алексей Нр 1850 0,5
Софонова жена Екатерина Семенова 54
Федорова жена Прасковья Егорова 29
Федоровы дочери: Агафья 12
Пелагея 7
Авдотья 2
Михайлова дочь Федора 7
Семенова жена Марина Киреева 28
Григорьева жена Марина Федорова 21
Софонова дочь Марья 17
Варфоломеева жена Пелагея Сергеева 27
Его дочь Ефросинья 5
556 Ларион Никитин Ломакин, вдов 49 65
Ларионовы сыновья: Иван 21 37
Ивановы сыновья: Михаил 2 мсц 17
Василий Нр 1835 15
Ларионов 2-й сын Степанов 10 26
Степанов сын Степан Нр 1849 Год
Иванова 2-я жена Прасковья Григорьева 22
Ивановы дочери: Дарья 9
Афимья 6
Матрена 5
Степанова жена Варвара Яковлева 27
Его дочь Матрена 5
557 Семен Матвеев Киселев 34 50


Его сын Иван 9 25
Иванов сын Иван Нр 1845 5
Семенов брат Тимофей Матвеев 29 45
Т имофеевы сыновья: Михаил 3 19
Артем Нр 1858 12
Данила Нр 1843 7
Семенов 2-й брат Петр Матвеев 27 43
Петровы сыновья: Степан Нр 1835 15
Василий Нр 1841 9
Яков Нр 1843 7
Семенов 3-й брат Иосиф Матвеев 17 Ркр 1841
Семена Матвеева племянник Алексей Иванов 5 21
Семенова жена Т атьяна Иванова 56
Иванова жена Марфа Васильева 25
Семена Матвеева дочь Марья 28
Т имофеева жена Екатерина Яковлева 43
Тимофеева дочь Василиса 2 мсц
Петрова жена Авдотья Васильева 41
Алексеева жена Марина Иванова 20
558 Спиридон Никифоров Киселев 50 Ум 1838
Его сын Петр 30 46
Петров сын Федор 10 26
Спиридона 2-й сын Афанасий 29 45
Афанасьев от 2-й жены сын Василий Нр 1850 0,5
Петрова жена Авдотья Поликарпова 48
Федорова жена Марфа Васильева 29
Федорова дочь Екатерина 2
Петровы дочери: Прасковья 22
Матрена 19
Аграфена 10
Екатерина 7
Афанасьева 2-я жена Агафья Ефимова 42
Афанасьевы дочери: Прасковья 19
Прасковья 12
Матрена 10
559 Алексей Михайлов Киселев 25 41
Его сын Дмитрий 5 21
Дмитриев сын Иван Нр 1850 Мсц
Алексеев брат Егор Михайлов 18 Ум 1839
Алексея Михайлова дядя Т ихон Денисов 28 44
Т ихонов сын Дмитрий Нр 1834 16
Алексеева жена Ирина Изосимова 42
Дмитриева жена Федосья Матвеева 24
Т ихонова жена Авдотья Максимова 45
560 Емельян Семенов Чуфистов 63 Ум 1845
Его сын Филипп 29 45
Филипповы сыновья: Поликарп 6 22
Поликарпов сын Семен Нр 1849 Год
Филиппов 2-й сын Артем Нр 1841 9
3-й сын Григорий Нр 1850 2 ндл
Филиппова 2-я жена Настасья Самойлова 40
Поликарпова жена Анна Иванова 20
Поликарпова дочь Матрена 3
Филиппова дочь Екатерина 15
561 Филимон Семенов Чуфистов 61 Ум 1844
Его сын Никита 28 44
Никитин сын Максим Нр 1836 14
Филимонова жена Екатерина Акимова 76
Никитина жена Анисья Алексеева 46


Никитины дочери: Настасья 21
Матрена 20
Степанида 17
562 Лаврентий Кириллов Чуфистов 51 67
Его сыновья: Иван 30 46
Александр 26 Ркр 1834
Иванова жена Анна Прокофьева 51
563 Кирилл Павлов Чуфистов 42 58
Его сыновья: Иван 17 33
Ивановы сыновья: Федор Нр 1842 8
Василий Нр 1844 6
Максим Нр 1846 4
Кириллов 2-й сын Федор 13 29
Федоров сын Петр Нр 1848 2
Кириллов брат Матвей Павлов 38 54
Матвеев сын Иван 10 26
Иванова жена Матрена Иванова 33
Иванова дочь Прасковья 2
Федорова жена Надежда Иванова 26
Матвеева жена Василиса Матвеева 53
Иванова жена Матрена Васильева 26
Иванова дочь Екатерина 0,5
564 Алексей Павлов Чуфистов 37 53
Алексеева жена Марфа Петрова 57
Его ж дочери: Прасковья 19
Марья 17
Т атьяна 14
565 Степан Павлов Чуфистов 30 Ркр 1836
Его сын Андрей 10 26
Андреева жена Василиса Сергеева 27
Его ж дочь Надежда Год
Степана Павлова дочь Варвара 20
566 Кирилл Михеев Булаев 58 Ум 1835
Его сыновья: Николай 17 33
Николаевы сыновья: Иван Нр 1842 8
Филипп Нр 1845 5
Николай Нр 1848 2
Кирилла Михеева 2-й сын Михаил 15 31
3-й Степан 10 26
Степанов сын Илья Нр 1850 Мсц
Кириллова жена Агафья  Федорова 55
Николаева жена Анна Евсеева 30
Михайлова жена Анисья Г аврилова 25
Степанова жена Василиса Яфанова 22
567 Иван Кондратьев Булаев 68 Ум 1842
Его сын Матвей 27 43
Матвеева жена Василиса Григорьева 41
Ивана Кондратьева дочь Наталья 44
568 Ануфрий Абрамов Булаев 44 60
Его сын Прокофий 25 Ркр 1835
Илья 22 38
Ильины сыновья: Иван Нр 1835 15
Никита Нр 1832 12
Г ригорий Нр 1846 4
Ануфриевы племянники: Федор Васильев 20 Ум 1843
Федоров сын Иван Нр 1842 8
2-й племянник Тимофей Васильев 12 28
Ануфриева жена Фекла Васильева 61


Прокофьева дочь Екатерина 16
Ильина жена Федосья Иванова 41
Федорова мать Степанида Тарасова 54
Федорова дочь Анна 12
Т имофеева жена Екатерина Иванова 28
Его же дочери: Анна 3
Аксинья Год
569 Т арас Федоров Киселев 73 Ум 1840
Его сын Архип 49 65
Архипов сын Филипп 29 45
Филиппов сын Иван 8 24
Архипова жена Мария Ильина 66
Филиппова жена Наталья Константинова 46
Иванова жена Авдотья Константинова 25
Ивановы дочери: Акулина 5
Т атьяна 3
570 Ларион Т арасов Киселев 42 58
Его сыновья: Никита 14 30
Никиты сыновья: Андрей Нр 1840 10
Павел Нр 1848 2
Лариона Тарасова 2-й сын Спиридон 12 28
Спиридонов сын Иван Нр 1850 Ндл
Ларионов 3-й сын Иван 8 Ркр 1845
Его же 4-й Яков 5 21
Ларионова жена Соломонида Кирсанова 59
Никитина жена Т атьяна Павлова 30
Спиридонова жена Анна Евтеева 26
Его же дочери: Надежда 7
Афимья 3
Яковлева жена Елена Иванова 30
Его же дочери: Устинья 3
Марья 4 мсц
571 Иван Филиппов Киселев 37 53
Иванов от 1 -й жены сын Семен 8 24
Семеновы сыновья: Алексей Нр 1847 3
Василий Нр 1850 0,5
Ивана Филиппова брат Василий 27 Ркр 1837
Васильев сын Михаил Нр 1895 15
Иванова 2-я жена Настасья Максимова 43
Семенова жена Настасья Петрова 25
Иванова дочь Аграфена 16
572 Г аврила Кондратьев Душин 54 Ум 1849
573 Павел Петров Астахов 32 48
Его сыновья: Андрей 4 20
Матвей Год 17
Павлов брат Андрей Петров 22 38
Андреев сын Иван Нр 1850 Мсц
Павлова жена Агафья Никитина 53
Андреева жена Наталья Федорова 22
Андреева жена Фекла Борисова 36
Андреевы дочери: Прасковья 12
Василиса 10
Агафья 8
574 Данил Андреев Астахов 10 26
Его сын Иван Нр 1848 2
Данилова мать Пелагея Никитина 55
Данилова жена Анна Иванова 24
Его же сестра Настасья Андреева 32
575 Андрей Алексеев Киселев 8 44


Его сыновья: Иван 4 20
Антон 2 Ум 1842
Андреев брат Алексей Алексеев 21 37
Алексеев сын Никифор Нр 1847 3
Андреева жена Устинья Петрова 45
Иванова жена Екатерина Степанова 23
Иванова дочь Прасковья Год
Андреевы дочери: Ефросинья 22
Фекла 5
Алексеева жена Аксинья Андреева 35
Алексеева дочь Пелагея 8
576 Сергей Евсеев Ураков, вдов 49 65
Его сыновья: Иван 17 33
Ивановы сыновья: Петр Нр 1838 12
Михаил Нр 1849 Год
Сергеев 2-й сын Василий 12 Ум 1839
Иванова жена Т атьяна Евграфова 33
Иванова дочь Марья 5
577 Егор Герасимов Булаев 63 Ум 1840
Его сын Евдоким 29 45
Евдокимовы сыновья: Андрей 6 22
Андреев сын Василий Нр 1849 Год
Евдокимов 2-й сын Филипп 2 18
Его же 3-й сын Василий Нр 1836 14
Евдокимова жена Ирина Петрова 46
Андреева жена Анна Леонтьева 22
Евдокимовы дочери: Мария 11
Анна 6
Егора Герасимова дочь Авдотья 52
578 Спиридон Степанов Курбатов 33 49
Его сыновья: Андрей 4 20
Михаил 0,5 17
Спиридоновы братья: Петр Степанов 22 38
Петров сын Николай Нр 1836 14
2-й брат Казьма Степанов 14 Ум 1838
Спиридонов дядя Василий Евтеев 37 53
Васильевы сыновья: Илья 8 Ум 1841
Тимофей 4 20
Иван Нр 1836 14
Спиридонова мать Акулина Данилова 70
Спиридонова жена Матрена Федорова 49
Петрова жена Домна Матвеева 35
Петрова дочь Надежда Мсц
Васильева жена Анна Семенова 57
579 Василий Савельев Курбатов 25 41
Его сыновья: Казьма 2 18
Ермолай Нр 1836 14
Иван Нр 1843 7
Спиридон Нр 1848 2
Васильева жена Марфа Григорьева 41
580 Михаил Павлов Шенаев 26 42
Его сыновья: Михаил 9 25
Михаила Михайлова сыновья: Иван Нр 1847 3
Петр Нр 1850 0,5
Михаила Павлова 2-й сын Василий 5 21
3-й сын Афанасий Год 17
4-й Федор Нр 1839 11
5-й Григорий Нр 1842 8
Михайлова жена Екатерина Николаева 46
Михаила Михайлова жена Аксинья Никитина 26


Михайловы дочери: Акулина 15
Василиса 4
581 Андрей Никифоров Шенаев 63 Ум 1839
Его сын Иван 35 51
Ивановы сыновья: Василий 3 19
Никита Нр 1834 16
Алексей Нр 1837 13
Андреев жена Анисья Миронова 76
Иванова жена Фекла Миронова 38
582 Федор Филиппов Сапегин 35 51
Его сыновья: Алексей 14 Ркр 1841
Петр 12 28
Ермолай 7 23
Г аврил 4 20
Тимофей Нр 1836 14
Федора Филиппова племянники: Аким Минаев 29 45
Максим Минаев 22 38
Максимовы сыновья: Кирсан Нр 1838 12
Дмитрий Нр 1844 6
Федорова жена Пелагея Никифорова 53
Петрова жена Дарья Иванова 29
Ермолай жена Февронья Иванова 28
Акимова жена Дарья Григорьева 46
Максимова жена Авдотья Лазарева 37
Максимовы дочери: Настасья 16
Дарья 11
583 Максим Андреев Сапегин 24 40
Максимовы сыновья: Никита Нр 1835 15
Андрей Нр 1836 14
Антон Нр 1839 11
Андрей Нр 1842 8
Максимов брат Никита Андреев 21 37
Никитин сын Иван Год 17
Максимова мать Ирина Фиклистова 68
Максимова жена Настасья Михайлова 42
Максимова дочь Авдотья 2
Никитина жена Прасковья Т имофеева 39
Никитины дочери: Авдотья 9
Дарья 6
584 Андрей Киреев Булаев, вдов 37 53
Его сыновья: Петр 12 28
Илья 4 Ум 1842
Андреев племянник Григорий Ларионов 3 19
Петрова жена Настасья Федорова 28
Его дочь Елена 6
Григорьева жена Дарья Иванова 20
585 Самсон Тимофеев Нефедов 81 Ум 1840
Его сын Николай 54 Ум 1839
586 Устин Сергеев Курбатов 49 Ум 1841
Его брат Егор Сергеев 47 Ум 1840
Егоровы сыновья: Лукьян 22 Ркр 1834
Никита 19 35
Василий 9 25
Иван 7 23
Егорова жена Устинья Григорьева 65
Никитина жена Федосья Иванова 24
Никитина дочь Анна 2
Васильева жена Елена Никитина 21


587 Сидор Антонов Нефедов 35 Ум 1847
Его от 1 -й жены сын Николай 10 26
Его ж от 2-й жены сын Андрей Нр 1840 10
3-й Иван Нр 1843 7
Сидорова 2-я жена Настасья Алексеева 42
Николаева жена Авдотья Петрова 20
Николаева дочь Анна Мсц
588 Фрол Михайлов Булаев 30 46
Его братья: Филипп 22 38
Филиппов сын Алексей Нр 1836 14
Фролов 2-й брат Захар 19 35
Захаровы сыновья: Иван Нр 1835 15
Андрей Нр 1839 11
Г ригорий Нр 1842 8
Иван Нр 1849 Год
Фрола племянники: Дмитрий Спиридонов 6 22
Дмитрия Спиридонова сын Семен Нр 1849 Год
Фрола 2-й племянник Семен Спиридонов 3 19
Фролова жена Авдотья Иванова 46
Филиппа жена Соломонида Степанова 41
Филиппова дочь Акулина 5
Захарова жена Авдотья Дмитриева 39
Захарова дочь Екатерина 6
Дмитриева мать Федосья Степанова 46
Дмитриева жена Марья Васильева 23
Дмитриева дочь Анна 3
589 Казьма Тимофеев Булаев 34 50
Его сыновья: Трофим 9 25
Александр 8 Ум 1842
Илья 4 20
Казьмы от 2-й жены 4-й сын Федор Нр 1850 Мсц
Казьмина 2-я жена Т атьяна Степанова 41
Трофимова жена Ольга Иванова 28
Трофимовы дочери: Екатерина 5
Федосья 4 мсц
Ильина жена Ирина Петрова 21
Ильина дочь Наталья год
Казьмина дочь Анна 7
590 Семен Тимофеев Булаев 32 Ум 1850
Его сыновья: Максим 10 26
Сергей 4 20
Василий Нр 1837 13
Семенова жена Василиса Дорофеева 47
Максимова жена Екатерина Т имофеева 30
Семеновы дочери: Авдотья 24
Марья 23
Авдотья 15
591 Афанасий Ануфриев Булаев 63 Ум 1835
592 Андрей Никифоров Курбатов 50 Ум 1842
Его сын Антон 26 42
Антонова жена Марья Г аврилова 38
593 Семен Никифоров Курбатов 46 Ум 1848
Его сыновья: Иван 20 Ум 1848
Степан 18 34
Степанов сын Михаил Нр 1849 Год
Иванова жена Наталья Максимова 33
Степанова жена Матрена Степанова 23
Семена Никифорова дочь Анна 18
594 Никита Никифоров Курбатов 39 55
Его сыновья: Григорий 10 Ум 1842


Михаил 7 23
Илья 0,5 17
Никитина жена Анисья Лукина 53
Михайлова жена Фекла Михайлова 22
Никитина дочь Авдотья 20
595 Михаил Марков Булаев 25 41
Его от 1-й жены сын Василий Нр 1835 15
Михайлов от 2-й жены сын Иван Нр 1847 3
Михайлова мать Макрида Константинова 61
Михайлова жена Авдотья Емельянов 28
Михайлова от 1 -й жены дочь Дарья 17
Михайловы дочери: Настасья 7
Наталья 2
Михайлова сестра Анна Марков 30
596 Леонтий Семенов Пропалов 23 39
Леонтьев брат Лука Семенов 21 37
Леонтьева жена Анна Васильева 42
Лукина жена Марья Матвеева 35
Лукины дочери: Елена 12
Варвара Год
Леонтия племянница Авдотья Васильева 20
597 Дмитрий Дмитриев Т елицын 23 39
Дмитриев брат Ануфрий 21 Ум 1849
Ануфриевы сыновья: Григорий Нр 1842 8
Николай Нр 1844 6
Дмитриев другой брат Иван 10 Ркр 1843
Дмитриева жена Варвара Иванова 46
Его ж дочь Анна 14
Ануфриевы дочери: Пелагея 15
Авдотья 11
598 Василий Сергеев Колошеин 27 43
Васильевы сыновья: Егор 10 26
Егоров сын Матвей Нр 1847 3
Василия Сергеева 2-й сын Петр 6 Ркр 1847
3 -й Николай 3 19
Васильева жена Агафья Калинова 48
Егорова жена Василиса Егорова 28
Егорова дочь Степанида Год
Васильевы дочери: Аксинья 17
Т атьяна 16
599 Яков Сергеев Колошеин 21 37
Его сын Алексей Нр 1842 8
Якова Сергеева брат Алексей 20 Ум 1841
Алексеев сын Алексей Нр 1838 12
Яковлева жена Прасковья Иванова 42
Яковлева дочь Анна 12
600 Прокофий Иванов Плаксин 33 49
Его сыновья: Михаил 12 28
Михайловы сыновья: Иван Нр 1847 3
Дмитрий Нр 1850 Мсц
Прокофьев 2-й сын Илья 9 25
3 -й Павел 3 19
Прокофьева жена Прасковья Кузьмина 48
Михайлова жена Пелагея Казьмина 26
Ильина жена Агафья Филиппова 26
Его ж дочь Анна 3
Прокофьевы дочери: Марья 15
Анна 12
601 Прокофий Ксенофонтов Байдин 37 Ум 1842


Его сыновья: Иван 17 33
Ивановы сыновья: Петр Нр 1837 13
Михаил Нр 1850 Мсц
Прокофьев 2-й сын Матвей 13 29
3 -й Никита 2 мсц Ум 1842
4-й Василий Нр 1837 13
Иванова жена Анна Филиппова 32
Ивановы дочери: Аграфена 6
Александра 4
Матвеева жена Авдотья Сидорова 30
602 Елисей Агафонов Сенин 29 45
Его сын Григорий Нр 1845 5
Елисеев брат Никита Агафонов 23 39
Елисеева жена Настасья Александрова 50
Елисеевы дочери: Татьяна 20
Прасковья 13
Никитина жена Анна Лазарева 41
603 Степан Прокофьев Путинцов 23 Ум 1850
Его от 1-й жены сыновья: Тимофей 3 19
Матвей Нр 1834 16
Василий Нр 1838 12
Степанова мать Акулина Дмитриева 62
Степанова 2-я жена Агафья Г ерасимова 30
Степанова дочь Марья 21
Т имофеева жена Любовь Николаева 20
606 Яков Андреев Баранов 7 23
Его жена Анисья Семенова 22
Его же дочь Прасковья 2 мсц
607 Яков Михайлов Михантьев 20 36
Яковлева жена Домна Филиппова 21
608 Федор Петров Заболотнов 12 28
Федорова мать Анисья Иванова 50
609 Григорий Семенов Захаров 12 Ум 1845
610 Саватий Семенов Черемисин 2 18
611 Михаил Казьмин Ленкин6 2 18
Михайлов брат Григорий Нр 1836 14
612 Абрам Егоров Смагин 25 41
Абрамов сын Никита Нр 1845 5
Абрамова жена Акулина Иванова 39
Абрамова дочь Меланья 3
613 Михаил Филиппов Сурков 33 49
Михайлова жена Марфа Павлова 32
Михайлова дочь Федосья 16
614 Иван Лаврентьев Воробьев 52 68
615 Тимофей Иванов Душин 40 56
Его сыновья: Прокофий 23 39
Прокофьевы сыновья: Степан Нр 1834 16
Иван Нр 1845 5
Т имофеев 2-й сын Никифор 18 34
Никифоров сын Николай Нр 1844 6
Тимофеева мать Устинья Осипова 73
Тимофеева жена Варвара Яковлева 56
Прокофьева жена Анна Степанова 33
Его же дочь Пелагея 12
Никифорова жена Наталья Максимова 33
Его же дочери: Марья 14
Прасковья 12
Варвара 9
6 Фамилия установлена по ревизии 1858 г.


Т атьяна 3
Афимья Мсц
616 Яков Григорьев Краснопеев 50 66
Его сыновья: Филипп 29 Ум 1843
Филиппов сын Филипп 14 30
Якова Григорьева 2-й сын Тихон 21 37
Т ихоновы сыновья: Иван Нр 1834 16
Дмитрий Нр 1840 10
Петр Нр 1843 7
Якова Григорьева 3-й сын Иван 15 Ркр 1841
Яковлева 2-я жена Авдотья Г аврилова 45
Филиппова жена Фекла Спиридонова 48
Филиппова жена Фекла Михеева 30
Филиппа Филиппова дочери: Екатерина 5
Наталья Год
Т ихонова жена Прасковья Андреева 36
Его же дочь Степанида 12
617 Антон Наумов Ковылин 37 53
Его сыновья: Григорий 18 34
Григорьевы сыновья: Степан Нр 1844 6
Федор Нр 1847 3
Антонов 2-й сын Василий 9 Ркр 1847
Антонова жена Мавра Яковлева 58
Антонова дочь Домна 18
Григорьева жена Анисья Иванова 34
Его же дочери: Авдотья 11
Федосья 4
618 Петр Власов Квасов 14 30
Петрова жена Анна Евсеева 25
Его же дочери: Анна 3
Настасья Год
619 Лифат Захаров Сенин 50 Ум 1834
Его сыновья: Роман 25 41
Александр 20 В Капустин яр 1847
Моисей 15 31
Моисеевы сыновья: Федор Нр 1845 5
Николай Нр 1849 Год
Лифата 4-й сын Фома 13 29
Фомин сын Ефим Нр 1850 Мсц
5-й Данила 4 20
Моисеева жена Авдотья Григорьева 28
Его же дочь Акулина 8
Фомина жена Марья Иванова 27
Фомина дочь Пелагея 3
620 Алексей Савельев Чуфистов 30 Ум 1849
Его сын Дмитрий 2 18
Алексеева жена Прасковья Михайлова 45
Алексеева дочь Мавра 7
621 Петр Васильев Астахов 34 Ум 1842
Его сыновья: Матвей 5 21
Матвеев сын Антон Нр 1848 2
Петров 2-й сын Пимен Нр 1836 14
3-й Г ригорий Нр 1841 9
Петров брат Леонтий Васильев 14 30
Леонтьев сын Иван Нр 1828 2
Матвеева жена Афимия Кириллова 21
Леонтьева жена Аксинья Григорьева 29
622 Филипп Казьмин Колошеин, вдов 48 64
Его сын Тихон 7 Ум 1840


Филиппов брат Дмитрий Казьмин 30 Перечислены в военнолесную стражу Темниковского уезда Тамбовской губернии в 1848
Дмитриевы сыновья: Егор 7
Андрей 4
Казьма 0,5
623 Михей Феофанов Журин 54 70
Его сын Семен 12 28
Семеновы сыновья: Иван Нр 1835 15
Г ригорий Нр 1839 11
Михеев 2-й сын Павел 6 22
Павлов сын Емельян Нр 1848 2
Семенова жена Настасья Иванова 35
Семеновы дочери: Екатерина 13
Авдотья 6
Варвара 3
Павлова жена Аксинья Романова 25
624 Герасим Антонов Баранов 17 33
Его сыновья: Казьма Нр 1840 10
Петр Нр 1842 8
Иван Нр 1847 3
Герасимов брат Кирилл Антон 13 29
Кирилловы сыновья: Илья Нр 1842 8
Александр Нр 1845 5
Герасимова жена Александра Петрова 33
Его же дочери: Мария 13
Аксинья 3
Настасья 2
Кириллова жена Агафья Андреева 30
625 Яков Карнеев Астахов 32 Ум 1838
Его сыновья: Николай 12 28
Иван 8 24
Иван же 2 мсц Ум 1838
Василий Нр 1836 14
Яковлева жена Агафья Михеев 36
Николаева жена Ирина Андреева 35
Иванова жена Александра Матвеева 21
Яковлева дочь Устинья 4
626 Петр Васильев Курбатов 8 24
Петров брат Василий Васильев 4 20
Петрова жена Авдотья Григорьева 22
627 Илья Матвеев Найденов 48 Ум 1840
Его сыновья: Филимон 19 Перечислены в лесную стражу в Тамбовскую губ. в 1848
Андрей 17
Егор 13
628 Прохор Никитин Закурдаев 53 В Капустин яр 1848
Его сыновья: Алексей 27
Алексеевы сыновья: Яков 7
Сергей 4
Прохоров 2-й сын Андрей 14
629 Ларион Сергеев Зеленов 41 В Капустин яр 1848
Его сыновья: Степан 17
Константин 14
Михаил 12
Антон 10
Михаил 8
630 Фрол Артемьев Астахов 38 В Капустин яр 1848
Его сыновья: Александр 17
Николай 11
631 Г аврил Степанов Душин 51 В Капустин яр 1848
Его сын Федор 17
632 Егор Пахомов Бахмутов 22 В Новониколаевск 1841


Егоровы сыновья: Михаил Егоров 6
Яков Егоров 3
Егоров брат Карп Пахомов 21
633 Андрей Матвеев Мастюгин 31 В Новониколаевск 1841
Андреевы племянники: Федор Николаев 20
Максим Семенов 2
634 Иван Матвеев Черемисин 69 Ум 1845
Ивановы сыновья: Василий Иванов 25 В Оренбург 1848 В безвестной отлучке с 1840 года
Васильев сын Антон Васильев 4
Иванов 2-й сын Николай Иванов 21
635 Григорий Андреев Мещеряков 39 В Оренбург 1848 Перечислен в шацкое градское мещанство в 1847 год
Григорьевы сыновья: Иван Григорьев 10
Дмитрий Г ригорьев 0,5
Григорьев брат Иван Андреев 10
636 Иван Казьмин Киселев 52 Ум 1845
637 Андрей Карпов Астахов 42 В Сорочью крепость 1847
Андреевы сыновья: Алексей Андреев 20
Иван Андреев 17
Александр Андреев 9
Игнат Андреев 5
638 Филипп Евтеев Астахов 39
Филипповы сыновья: Иван Филиппов 14
Василий Филиппов 10
639 Петр Артемов Ниронов 15
Петровы братья: Федор Петров 13
Г ерасим Петров 11
640 Варфоломей Васильев Квасов 33
Его сын Максим Варфоломеев 20
641 Самойла Васильев Плаксин 59 В Сорочью крепость 1847
Самойловы сыновья: Елисей Самойлов 30
Елисеев сын Андрей Елисеев 2
Самойлов 2-й сын Данил 25
Самойловы внучата: Сергей Иванов 14
Илья Иванов 10
Г аврил Иванов 7
642 Михаил Игнатов Жеребцов 74 В Сорочью крепость 1847
Его сыновья: Никита 49
Никитины сыновья: Иван 28
Иванов сын Г аврил 4
Никитин 2-й сын Александр 19
3-й Степан 17
4-й Иван 9
Михайлы Игнатова 2-й сын Яков 40
643 Казьма Яковлев Черемисин 54 В Сорочью крепость 1847
Его сыновья: Михаил Казьмин 24
Михайловы сыновья: Иван Михайлов 8
Павел Михайлов 6
Казьмин 2-й сын Андрей 21
3-й Иван 14
644 Феофан Артемов Муравлев 64
Его сыновья: Андрей 34
Андреев сын Дементий 8
Феофанов 2-й сын Иван 29
Иванов сын Филипп 8
645 Степан Афонасьев Кармушин 50 В Сорочью крепость 1847
Степановы сыновья: 1 -й Иван 27
Иванов сын Семен 3
Степанов 2-й сын Федор 22
3 -й Алексей 15


646 Борис Васильев Ниронов 37
Его сыновья: Михаил 19
Никита 12
Спиридон 4
Борисов брат Петр Васильев 35
647 Г аврил Михайлов Бондин 70 В Сорочью крепость 1847
Гавриловы сыновья: Иван 34
Ивановы сыновья: Иван 12
Михаил 8
Спиридон 5
Г аврилов 2-й сын Иван Г аврилов 30
648 Егор Никитин Четвертаков 61
Его сын Климент 41
Климентовы сыновья: Иван 11
Г аврил 4
649 Иван Г аврилов Смагин 34
Ивановы сыновья: Матвей 19
Яков 12
Матвей 2
650 Иван Михайлов Журин 29 В Сорочью крепость 1847
Ивановы сыновья: Петр 12
2-й Прокофий Мсц
Иванов брат Федор Михайлов 21
651 Кондратий Ермилов Михантьев 64
Кондратьевы сыновья: Матвей 35
Матвеевы сыновья: Пётр 18
Карп 5
Павел 0,5
Кондратьев 2-й сын Иван 27
Иванов сын Иван 5
Кондратьев 3-й сын Никита 21
652 Исай Леонтьев Пятов 46
Исаевы сыновья: Максим 17
Семен 13
Панкрат 10
653 Василий Ильин Плаксин 68 В Сорочью крепость 1847
Васильев сын Андрей 30
Андреев сын Г ригорий 2
Васильев 2-й сын Федор 24
654 Ефим Климов Косырев 33
Ефимовы братья: Матвей 15
Петр 10
655 Герасим Мокеев Баранов 41
Герасимовы сыновья: Михаил 17
Никифор 10
656 Николай Кирилов Ниронов 49
Николаевы сыновья: Семен 17
Дмитрий 11
657 Матвей Г аврилов Бондин 40 В Сорочью крепость 1847
Матвеевы сыновья: Николай 20
Иван 8
658 Алексей Кирилов Чуфистов 44
Алексеевы сыновья: Яков 24
Николай 17
659 Матвей Анисимов Баранов 41
Матвеевы сыновья: Филипп 17
Иван 12
660 Иван Родионов Курбатов 38
Ивановы сыновья: Степан 21
Яков 9


661 Иван Иванов Курбатов 54
Иванов сын Г аврил 19
662 Данил Федоров Ойцев 44
Данилов сын Федор 21
Данилов брат Иван Федоров 29
663 Николай Максимов Сенин 58 В Сорочью крепость 1847
Николаев сын Яков 31
664 Иван Иванов Суслов 34
Иванов сын Михаил 14
Иванов племянников Иван Дмитриев 3
665 Алексей Феоктистов Найденов 34
Алексеев брат Василий Феоктистов 28
666 Семен Яковлев Ураков 20 В Сорочью крепость 18507
667 Василий Петров Черемисин
668 Тимофей Никаноров Артемов 39
Т имофеевы братья: Петр Никаноров 21
Сергей Никаноров 17
669 Дмитрий Г ригорьев Стучибрюхов 41
Дмитриев сын Емельян 8
670 Харитон Леонтьев Шишкин 29
671 Алексей Сидоров Пыхтин 2 18
672 От крестьянской дочери девицы Авдотьи Емельяновой незаконнорожденный сын Федор, а по крестному отцу Филиппов Нр 1842
673 От вдовы Авдотьи Андреевой, а по мужу Барановой, незаконнорожденный сын Андрей, а по крестному отцу Михайлов Нр 1850
Отставные солдаты, водворившиеся на прежний участок земли
674 Отставной фельдфебель Иван Иванов Хлыстов Водворился в 1844
Ивана Иванова сын Василий Нр 1845
Ивана Иванова жена Настасья Максимова 26
Ивана Иванова дочери: Анисья 4
Марья 0,5
675 Отставной унтер- офицер Петр Лаврентьев Найденов Водворился в 1845 год
Петра Лаврентьева сын Григорий Нр 1847 3
Петра Лаврентьева жена Авдотья Миронова 40
676 Отставной солдат Петр Алексеев Паршин Водворился в 1842 год
Петра Алексеева сын Никита Нр 1844 6
Петра Алексеева жена Марфа Алексеева 53
Петровы дочери: Наталия 14
Авдотья 11
677 Отставной солдат Андрей Евплов Зыков Водворился в 1845 год
Андрея Евплова сын Иван Андреев Нр 1847 3
Андрея Евплова жена Федосья Ефимова 44
Его дочери: Аксинья 16
Клавдия 8
678 Умершего рядового отставного солдата Якова Егорова Тюрина Водворился в 1842 год
сыновья: Василий Нр 1843 7
Никифор Нр 1846 4
679 Отставной солдат Карп Селиверстов Мещеряков Водворился в 1844 год
Карпа Селиверстова сыновья: Егор Нр 1845 5
Иван Нр 1848 2
Карпа Селиверстова жена Марфа Иванова 36
Его дочь Акулина 9
7 Так в ркп, но возможно, описка, должно быть 1847г.


680 Отставной солдат Василий Прокофьев Ниронов Водворился в 1844 год
Василия Прокофьева сыновья: Василий Нр 1845 5
Павел Нр 1850 0,5
Василия Прокофьева жена Прасковья Емельянова 38
681 Умершего отставного солдата Данилы Матвеева Колошеина Водворился в 1843 год
Его сын Федор Нр 1844 6
Данилова жена Марья Фирсова 45
Его дочери: Наталия 12
Ольга 10
682 Отставной унтер - офицер Аким Спиридонов Квасов Водворился в 1842 год
Акимов сын Петр Нр 1843 7
Акимова жена Елена Захарова 28
Акимова дочь Аксинья 3
683 Умершего отставного солдата Степана Фомина Тюрина Водворился в 1843 год
Его сын Илья Нр 1843 7
684 Умершего отставного унтер - офицера Семена Иванова Хлыстова Водворился в 1842 год
Его сын Андрей Нр 1843 7
685 Умершего отставного солдата Анисима Филиппова Шишкина Водворился в 1828 год
Его сыновья: Василий Причислены по предписанию палаты государственных имуществ в 1845 год 21
Матвей 17
Анисима Филиппова жена Анна Федорова 50
686 Умершего отставного солдата Филиппа Андреева Мещерякова Водворился в 1821 год
Его сыновья: Зот Причислены по указу шацкого земского суда в 1848 год 27
Николай 16
Филиппова жена Матрена Данилова 55
Зотова жена Надежда Терентьева 23
687 Отставной солдат Василий Дмитриев Водворился в 1845 год
Васильев сын Иван Васильев Нр 1850 Мсц
Васильева жена Анна Павлова 27
Его дочь Анисья 3
688 От крестьянской девицы Матрены Филипповой Четвертаковой незаконнорожденный сын Абрам Алексеев, а по крестному отцу Алексеев Нр 1837 13
Всего наличных мужеска пола 2445

Дополнительная ревизская сказка 1850 года октября 7 дня, л. 401 об.
1 Иван Иванов Астахов Нр 1850 1 мсц

Дополнительная ревизская сказка 2-го Казачинского Сельского Общества 1851 года января 15 дня, л. 406 об.-407
1 Николай Иванов Черемисов 23 40
Николая сыновья: Григорий 16
Ананий 9
Г ерасим 7
Яков 2
Николая жена Евдокия Васильева 41
Их дочери: Аксинья 12
Марья 4



Дополнительная ревизская сказка 1851 года марта 31 дня, Л. 410 об.
1 Василий Егоров Силантьев 2 19
В том же Казачинский сельский старшина Яков Сергеев Колошеин руку приложил Волостной писарь Владимир Савостьянов Сельский писарь Матвей Плаксин


Сокращения:
1 .Мсц - месяц.
2. Ндл - неделя.
3. Нр 1842 - «Новорожден в 1842 год».
4. Ум 1837 - «Умер в 1837 год».
5. Ркр 1836 - «Рекрут с 1836 года».
6. В Капустин яр 1848 - «Переселились в Саратовскую губернию Царевского уезда слободу Капустин яр в 1848 год.»
7. В Новониколаевск 1841 - «Переселились в Кавказскую область по распоряжению министерства государственных имуществ в 1841 год в город Новониколаевск.»
8. В Оренбург 1848 - «Переселились в Оренбургское казацкое войско по указу казенной палаты от 17 генваря 1848 года за № 601.»
9. В Сорочью крепость 1848 - «Переселились в Оренбургскую губернию по предписанию палаты государственных имуществ от 19 ноября 1847 года за №27774 в Бузулукской уезд в село Сорочья крепость.»
(Л. 403) В Тамбовскую Казенную Палату Т амбовской губернии Шацкаго уезда слободы Казацкой государственнаго крестьянина Николая Иванова Черемисова
Объявление
На семейство мое, состоящее из наличных душ мужескаго пола пять и женскаго три, написав в двойном числе ревизския сказки по настоящей 9-й народной переписи, оные вообще с квитанциею под №858533, полученную мною Войска Донского из 2-го Донскаго окружнаго казначейства во взнос мною во оное штрафных денег, за пропуск первоначального срока на подачу сих сказок за пять душ наличных мужескаго пола 1р. 50 коп. сер., представляя при сем в Тамбовскую Казенную Палату, покорнейше прошу, в принятии сих сказок выслать мне установленную квитанцию по таперешному моему нахождению Войска Донскаго, через Второе Донское окружное Сыскное Начальство в Нижнечирскую станицу. Января 15-го дня 1851 года.
К сему объявлению слободы Казачей государственный крестьянин Николай Иванов Черемисин руку приложил.
Ревизская сказка 1858 года Казачьей слободы
Ревизская сказка 1858 года апреля 15 дня Тамбовской губернии Шацкого уезда Казачей слободы о государственных крестьянах и крестьянках.
ГАТО, ф. 12, оп.1, д.2110.

семьи Состав семьи
Г осударственные крестьяне По последней ревизии состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
1 Никита Алексеев Шишкин 33 40
Его сыновья: Степан 8 15
Иван Нр 1854 4
Андрей Нр 1857 0,5
Никиты Алексеева жена Елена Семенова 41
Его дочь Наталья 13
2 Василий Егоров Шишкин 42 В Дюк 1853
Его сыновья: Николай 22
Леонтий 6
Василия Егорова братья: Иван Егоров 26
Илья Егоров 21
3 Василий Филиппов Шишкин 65 Ум 1856
Его сын Василий 36 43
Василия Васильева от 1-й жены сын Максим 14 21
Его ж от 2-й жены сыновья: Андрей Нр 1856 2
Григорий Нр 1857 0,5
Василия Филиппова 2-й сын Григорий 27 34
Григория Васильева сын Павел 3 10
Василия Васильева 2-я жена Матрена Иванова 24
Его от 1-й жены дочери: Авдотья 18
Агафья 13
Григория Васильева жена Акулина Сергеева 36
Его дочери: Марфа 6
Марья 1
4 Ермил Никифоров Шишкин 35 В Дюк 1853
5 Эльпидифор Никифор Шишкин 33 40
Его сыновья: Сергей 10 17
Никита 7 14
Эльпидифора жена Матрена Иванова 41
Его дочери: Авдотья 13
Марья 8
Арина 4
6 Дмитрий Филиппов Шишкин 70 Ум 1853
Его сын Казьма 48 55
Казьмы от первой жены сын Иван 28 35
Ивана Казьмина сыновья: Андрей 2 9
Дмитрий Нр 1851 7
Дмитрия Филиппова от 2-й жены Павел 41 48
Павла Дмитриева от 1 -й жены сын Ефим 12 Ум 1856
Его ж от 2-й жены сыновья: Николай Нр 1852 6
Иван Нр 1856 2
Дмитрия Филиппова 3-й сын Иван 32 Ум 1854
Ивана сын Петр 7 14
Казьмы Дмитриева 2-я жена Анна Тимофеева 54
Ивана Казьмина жена Марья Григорьева 35
Его дочь Екатерина 13
Павла Дмитриева 2-я жена Матрена Васильева 46
Его от 1 -й жены дочь Анна 15
7 Харитон Семенов Шишкин 45 52
Его от 1 -й жены сын Сергей 3 10


Харитона 2-я жена Екатерина Федорова 51
Его от 1 -й жены дочь Афимия 15
Его племянницы: Вера Данилова 22
Ольга Данилова 18
8 Петр Григорьев Шишкин 45 52
Его сын Матвей Нр 1857 8 мсц
Петра брат Андрей Григорьев 37 44
Андрея Григорьева сыновья: Петр 17 Ркр 1854
Андрей 15 22
Андрея Андреева сын Павел Нр 1856 2
Петра жена Аксинья Савельева 44
Его дочь Настасья 3
Андрея Григорьева жена Матрена Леонтьева 50
Его дочь Варвара 13
Андрея Андреева жена Варвара Никитина 22
9 Иван Григорьев Шишкин 23 30
Ивана сын Афанасий Нр 1858 2 мсц
Ивана Григорьева братья: Иван 16 23
Семен 9 16
Петр 5 12
Ивана Григорьева мать Прасковья Тимофеева 63
Его 2-я жена Домна Антонова 30
Его дочь Пелагея 4
Ивана Григорьева сестра Матрена 23
10 Степан Яковлев Пядушкин 29 36
Его сыновья: Василий 9 16
Иван 4 11
Семен Нр 1851 7
Степана брат Андрей Яковлев 26 33
Андреев сын Николай Нр 1857 1
Степана Яковлева жена Мария Федотова 38
Его дочь Анна 2
Андрея Яковлева жена Авдотья Лаврентьева 33
11 Семен Семенов Пядушкин 37 44
Его сыновья: Михаил 14 21
Антон 2 9
Семена Семенова жена Фекла Васильева 48
Михаила Семенова жена Марья Алексеева 21
Его дочь Анна 1 мсц
Семена Семенова дочь Елена 15
12 Илья Ермилов Шишкин 71 78
Его внук Никита Яковлев 31 38
Никиты сыновья: Дмитрий 10 17
Никита 7 14
Алексей Нр 1855 3
Никиты Яковлева жена Варвара Филиппова 35
13 Сергей Андреев Шишкин 14 В Астраханскую губ. 1856
14 Максим Васильев Шишкин 25 Ркр 1855
Максимов сын Андрей Нр 1851 7
Максима дядя Иван Тимофеев 32 46
Иванов сын от 2-й жены Михаил Нр 1856 2
Его же приемыш Фрол Михайлов 10 17
Ивана Тимофеева 2-я жена Акулина Яковлева 35
Его падчерица Елена 6
Максима Васильева тетка Марья Никифорова Пропала без вести в 1851
15 Петр Игнатов Шишкин 41 48
Петра Игнатова сыновья: Михаил 10 17
Дмитрий 5 12
Иван 1 мсц 7л 1мсц
Петра Игнатова жена Анна Николаева 47


Его дочь Матрена 16
16 Т арас Иванов Стучибрюхов 58 65
Его сын Иван 36 43
Ивана Тарасова сыновья: Максим 13 20
Емельян 3 10
Иван Нр 1853 5
Тараса племянник Григорий Ермолаев 42 49
Григория от 1-й жены сыновья: Федор Нр 1853 5
Андрей Нр 1854 4
Иван Нр 1857 0,5
Ивана Т арасова жена Федосья Алексеева 45
Максима Иванова жена Анисья Васильева 19
Ивана Тарасова дочери: Ульяна 16
Настасья 16
Федосья 14
Григория 2-я жена Александра Данилова 30
Его от 1 -й жены дочь Лукерья 19
17 Г ригорий Андреев Шишкин 55 62
Его сын Иван 21 28
Ивана Григорьева жена Марфа Максимова 30
Его дочь Домна 2 ндл
18 Иван Сергеев Шишкин 13 Ум 1853
Его дядя Николай Филиппов 30 37
Николая Филиппова жена Домна Иванова 38
Его дочь Пелагея 18
19 Иван Максимов Шишкин 26 Ркр 1855
Его сыновья: Иван Нр 1852 6
Петр Нр 1855 3
Ивана Максимова брат Василий 12 19
Его же двоюродные братья: Иван Петров 16 23
Василий Петров 11 Ум 1856
Андрей Данилов 26 В Дюк 1853
Андреев сын Тимофей 0,5
Ивана Максимова мать Марья Леонтьева 55
Ивана Максимова дочь Акулина 14
Ивана Петрова жена Настасья Герасимова 21
20 Данила Осип Смагин 53 В Студенку 1853
Его сын Дмитрий 23
Данилы племянники: Абрам Иванов 32 39
Абрама Иванова сыновья: Василий 12 19
Иван Нр 1851 7
Матвей Нр 1854 4
Абрама Иванова жена Настасья Борисова 41
Его дочь Авдотья 9
21 Михаил Аникеев Смагин 60 В Студенку 1853
Его сын Андрей 33
22 Егор Сидоров Буданов 35 В Дюк 1853
Его сыновья: Макар 10
Степан 2
23 Максим Семенов Буданов 61 В Дюк 1853
Его сыновья: Андрей 6
Иван 0,5
24 Александр Анисимов Буданов 45 В Дюк 1853
Его сын Иван 9
Александра брат Максим Анисимов 42
Максимов сын Севастьян 8
25 Иван Ларионов Салыкин 43 50
Ивана Ларионова сыновья: Максим 23 30
Михаил 3 мсц Ум 1857
Ивана Ларионова жена Авдотья Павлова 40


Максима Иванова жена Авдотья Григорьева 32
Его дочери: Прасковья 6
Елена 4
Ивана Ларионова дочери: Марфа 16
Настасья 12
Анна 5
Аграфена 2
26 Константин Панфилов Митин 51 58
Его от 1 -й жены сыновья: Иван 33 Ум 1852
Иванов сын Сергей Нр 1852 6
Константина от 1-й жены 2-й сын Дементий 14 21
Его же 2-я жена Арина Изосимова 45
Ивана Константинова жена Аграфена Алексеева 38
Его дочери Анна 17
Пелагея 11
Соломонида 0,5
Дементия жена Прасковья Дмитриева 23
Его дочь Надежда 0,5
27 Казьма Васильев Митин 14 21
Его братья: Максим Васильев 10 17
Иван Васильев 7 14
Казьмы жена Степанида Васильева 22
Казьмы Васильева сестра Фекла 12
28 Иван Степан Митин 54 61
Его внук Алексей Матвеев 16 23
Алексеев сын Яков Нр 1855 3
Ивана Степанова сын Степан 27 34
Степанов сын Петр 1 мсц 7л 1мсц
Ивана Степанова 2-й сын Никита 21 28
Никитин сын Яков Нр 1856 2
Ивана Степанова жена Т атьяна Яковлева 69
Алексея Матвеева жена Степанида Никитина 24
Степана Иванова жена Аграфена Андреева 35
Его дочери: Марфа 5
Матрена 2
Никиты Иванова жена Афимья Поликарпова 27
Его дочь Наталья 5
29 Николай Г ригорьев Митин 30 В Дюк 1853
30 Матвей Ильин Митин 53 60
Его сын Василий 33 40
Василия сыновья: Матвей 7 14
Федор 4 11
Матвея Ильина 2-й сын Леонтий 31 38
Леонтьев сын Яков Нр 1852 6
Матвея Ильина 3-й сын Иван 19 Ркр 1853
Матвея Ильина внук: Петр Петрович 17 24
2-й внук Семен Фатеев 10 17
3-й внук Петр Максимов 4 12
Матвея Ильина жена Аграфена Дмитриева 69
Василия Матвеева жена Дарья Иванова 41
Леонтия Матвеева жена Василиса Васильева 35
Его дочери: Ефросинья 3
Анна Год
Петра Петрова жена Фиона Фролова 25
Его дочери: Марья 4
Екатерина 0,5
Семена Фатеева сестры: Наталья 16
Настасья 14
Петра Максимова мать Афимия Максимова 38
Его же дочери: Василиса 16


Настасья 10
31 Евтей Яковлев Пропалов 59 66
Его сын Никита 39 46
Никитин сын Петр 12 19
Петра Никитина сын Дмитрий Нр 1857 0,5
Евтея Яковлева 2-й сын Иван 29 36
Никиты Евтеева жена Т атьяна Семенова 45
Петра Никитина жена Авдотья Иванова 20
Ивана Евтеева жена Прасковья Данилова 38
32 Василий Алексеев Хлыстов 8 15
Его дядя Афанасий Степанов 48 Ум 1854
Афанасьев сын Ларион 30 37
Василия мать Акулина Иванова 57
Афанасия жена Матрена Федорова 51
Лариона Афанасьева жена Неонила Григорьева 38
33 Алексей Васильев Хлыстов 37 44
Его сын Андрей 15 22
Андрея Алексеева сын Федор Нр 1856 2
Алексея Васильева жена Акулина Ефимова 48
Его же дочь Афросинья 14
Андрея Алексеева жена Т атьяна Михайлова 25
34 Максим Михайлов Нефедов 32 39
Его сыновья: Иван 11 18
Роман Нр 1851 7
Петр Нр 1855 2
Максима брат Дмитрий Михайлов 18 Ркр 1853
Максима дядя Иван Иванов Нефедов 43 50
Ивана Иванова сын Василий 17 24
Васильев сын Яков Нр 1855 3
Иван Иванова 2-й сын Тимофей 14 Ркр 1854
Его же 3-й сын Петр 12 19
4-й Г аврила 10 17
5-й Герасим 6 13
6-й Яков 2 9
7-й Федор 0,5 7,5
Максима мать Меланья Ермилова 59
Его же жена Анна Данилова 38
Его дочери: Домна 16
Федосья 10
Меланья 4
Ивана Иванова жена Марфа Нефедова 49
Василия Иванова жена Анна Петрова 25
Петра Иванова жена Татьяна Васильева 20
Ивана Иванова дочь Авдотья 16
35 Семен Карпов Нефедов 33 40
Его сын Сергей 3 10
Семена дядя Илья Яковлев 45 52
Ильи Яковлева сыновья: Яков 9 16
Петр 3 10
Василий Нр 1854 4
Семена Карпова мать Устинья Иванова 64
Его же жена Т атьяна Степанова 41
Его дочери: Марья 17
Матрена 15
Ильи Яковлева жена Екатерина Г ригорьева 49
Его дочь Анна 7
36 Василий Дмитриев Баранов 56 Ум 1853
Его жена Лукерья Степанова 60
37 Егор Захаров Буданов 39 Ум 1851
Его сын Алексей 18 25


Алексея Егорова сын Семен Нр 1853 4
Егора Захарова брат Фрол Захаров 37 44
Фрола Захарова сыновья: Поликарп 15 22
Иван 13 20
Никита 4 11
Сергей 1 Ум 1851
Егора Захарова жена Анна Леонтьева 49
Алексея Егорова жена Настасья Никитина 26
Его дочь Пелагея 0,5
Фрола Захарова жена Аксинья Лукина 44
Поликарпа Фролова жена Авдотья Дмитриева 23
Фрола Захарова дочь Афимия 18
38 Егор Семенов Буданов 50 В Дюк 1853
Его сын Павел 15
39 Афанасий Емельянов Обертушев 28 В Студенку 1853
Его сыновья: Иван 5
Егор 2 мсц
40 Девица Матрена Карякина 24
41 Филипп Дмитриев Карякин 33 40
Его сын Иван 6 У 1855
Филиппа брат Павел Дмитриев 30 37
Павлов сын Казьма 4 11
Филиппа мать Василиса Нефедова 59
Его жена Меланья Г аврилова 33
Его дочери: Пелагея 7
Авдотья 3
Павлова жена Прасковья Ларионова 33
42 Г ригорий Никитин Карякин 51 58
Его сын Федор 20 27
Григория брат Семен Никитин 37 44
Семеновы сыновья: Василий 11 18
Герасим 5 12
Дмитрий Нр 1851 7
Григория жена Прасковья Емельянова 62
Федора Григорьева жена Варвара Никитина 25
Его дочери: Настасья 4
Анна 1,5
Семена Никитина жена Арина Васильева 44
Василия Семенова жена Александра Тихонова 19
43 Спиридон Григорьев Смагин 28 35
Его сыновья: Петр 4 11
Андрей Нр 1854 4
Алексей Нр 1858 Ндл
Спиридона дядя Андриан Г аврилов 58 Ум 1856
Андриана сын Лаврентий 31 38
Лаврентьевы сыновья: Игнат 9 16
Петр 7 14
Федор 3 Ум 1852
Яков Нр 1851 7
Андриана Гаврилова 2-й сын Степан 23 33
Степанов сын Максим Нр 1851 7
Андриана Гаврилова 3-й сын Андрей 20 27
Андреев сын Дмитрий Нр 1853 5
Спиридона жена Авдотья Никитина 35
Его дочь Настасья 13
Лаврентия жена Анна Васильева 44
Степана жена Меланья Аникеева 29
Андрея Андрианова жена Пелагея Карпова 28
44 Дмитрий Карпов Смагин 46 53
Его сыновья: Илья 21 28


Андрей 17 Ркр 1853
Петр 8 15
Тимофей 6 13
Иван 1 8
Дмитрия жена Марина Иванова 53
Ильи жена Матрена Антипова 28
Его дочь Пелагея Год
Дмитрия Карпова дочь Мавра 19
45 Степан Фомин Смагин 64 71
46 Леонтий Никитин Смагин 34 41
Его от 1 -й жены сын Николай 14 21
Его же от 2-й жены сын Павел 4 11
Леонтия брат Иван Николаев 31 38
Иванов сын Павел Нр 1857 Год
Леонтия второй брат Антип Николаев 28 Ум 1854
Леонтия 3-я жена Прасковья Васильева 30
Леонтия от 2-й жены дочь Авдотья 16
Его же от 3-й жены дочь Настасья 3
Ивана Николаева жена Анна Семенова 32
Антипа жена Домна Герасимова 34
Его дочь Авдотья 12
47 Ефим Зиновьев Смагин 71 В Студенку 1853
Его внук Василий Алексеев 21 28
Ефима сыновья: Давыд 43 В Студенку 1853
Василий 37 44
Василия Ефимова от 1-й жены сыновья: Василий 10 17
Максим 5 12
Его же от 2-й жены сыновья: Иван Нр 1854 близнецы 4
Филипп Нр 1854 4
Василия Ефимова 2-я жена Василиса Дмитриева 25
Его же от 2-й жены дочь Марья 0,5
48 Алексей Зиновьев Смагин 67 74
Его внук Николай Казьмин 13 20
Алексея Зиновьева сын Петр 32 39
Петровы сыновья: Григорий 4 11
Сергей Нр 1851 7
Федор Нр 1855 3
Алексея Зиновьева 2-й сын Иван 21 Ркр 1855
Алексея сноха Афимия Назарова 49
Его же внука Варвара Казьмина 23
Петра жена Фиона Иванова 39
Его дочери: Анна 18
Степанида 15
Ивана Алексеева дочь Марфа 4
49 Куприян Зиновьев Смагин 60 67
Его жена Прасковья Ионова 69
50 Максим Васильев Смагин
*Содержится в тюремном замке за молоканство 25 * 32
Его сыновья: Никита 2 9
Г аврила Нр 1852 6
Максима брат Зиновий Васильев 20 27
Максима Васильева жена Варвара Кондратьева 38
Его дочь Елена 4
Зиновия Васильева жена Устинья Михайлова 24
Его дочери: Настасья 6
Марфа 2
Максима Васильева вдовая тетка Прасковья Семенова 53
51 Леонтий Максимов Стучибрюхов 49 56
Его сын Иван 10 18
Леонтия племянник Иван Васильев 17 В Дюк 1853


Его же дочери: Настасья 22
Авдотья 20
52 Казьма Харлампиев Стучибрюхов 44 51
Его подкидыш Петр, по крестному отцу Казьмин 15 22
Казьмы брат Василий Харлампиев 28 35
Васильев сын Иван 5 12
Казьмы жена Александра Дмитриева 54
Петра Казьмина жена Матрена Никитина 23
Его дочери: Наталья 3
Марья 1
Василия Харлампиева жена Анна Семенова 38
Его дочери: Авдотья 12
Анна 10
Анна же 8
Афимия 0,5
53 Петр Андреев Стучибрюхов 39 46
Петров сын Дмитрий 15 Ум 1852
Петра племянник Иван Авдеев 13 20
Ивана Авдеева сын Иван Нр 1858 2 ндл
Петра Андреева брат Михаил Андреев 32 39
Михаила Андреева от 2-й жены сын Никита Нр 1858 1 ндл
Петра Андреева мать Матрена Ермилова 64
Его же жена Марфа Андреева 41
Его же вдовая сноха Евда Степанова 41
Ивана Авдеева жена Анна Михайлова 20
Михаила Андреева 2-я жена Акулина Евдокимова 30
54 Михаил Родионов Стучибрюхов 36 43
Его сыновья: Андрей Нр 1852 6
Михаил Нр 1854 3
Алексей Нр 1857 Год
Михаила Родионова жена Авдотья Алексеева 44
Его дочери: Матрена 13
Т атьяна 9
55 Петр Федоров Стучибрюхов 36 Ум 1857
Его сыновья: Петр 14 21
Алексей 9 16
Сергей 1 8
Петра Федорова братья: Дмитрий 30 Ум 1854
Алексей Федоров 25 Ркр 1855
Алексеев сын Дмитрий Нр 1854 4
Петра Федорова жена Настасья Яфанова 44
Петра Петрова жена Прасковья Федорова 19
Петра Федорова дочь Авдотья 15
56 Максим Никифоров Баранов 38 45
Его от 1 -й жены сын Иван 20 27
Иванов сын Андрей Нр 1857 3 мсц
Максима от 1 -й жены сын Михаил 14 21
Его же от 2-й жены сыновья: Василий 3 10
Михей Ндл Ум 1852
Никита Нр 1856 2
Его же 2-я жена Настасья Федорова 32
Ивана Максимова жена Устинья Васильева 21
Максима Никифорова от 1 -й жены дочь Агафья 17
57 Прохор Филиппов Алябьев 53 Ум 1853
Его сын Поликарп 28 35
Поликарповы сыновья: Дмитрий 4 Ум 1854
Александр Нр 1851 7
Тимофей Нр 1856 2
Прохора 2-й сын Тимофей 24 Ркр 1855
Тимофеевы сыновья: Яков Ндл Ум 1853


Андрей Нр 1854 4
Прохора брат Игнат Филиппов 45 52
Игнатов сын Ефим 20 27
Ефима Игнатова сыновья: Иван Нр 1851 7
Василий Нр 1857 Год
Поликарпа жена Ирина Никитина 38
Его дочери: Анна 9
Екатерина 4
Ефима Игнатова жена Авдотья Николаева 30
Его дочь Пелагея 3
58 Казьма Иванов Захаров 33 40
Его брат Иван Иванов 12 19
Казьмы Иванова мать Анна Семенова 59
Его же жена Марья Потапова 40
Его же дочери: Наталья 18
Аграфена 13
Василиса 8
Настасья 4
Марья 2 ндл
Ивана Иванова жена Александра Дмитриева 28
59 Прохор Васильев Миронов 40 47
Его сыновья: Иван 10 17
Тимофей 6 13
Василий 4 11
Его жена Домна Григорьева 46
Его же дочери: Анна 10
Вера 5
60 Николай Михайлов Козачкин *Перечислен по преписанию ПГИ от 29 мая 1851 года № 11945 в семейство воспитателя Ильи Карпова, состоящей в сей скаске под №271 15 *
Николая Михайлова дядя Дмитрий Федотов 46 53
Дмитрия Федотова сыновья: Зот 21 28
Алексей 13 Ркр 1855
Дмитрий 11 Ум 1853
Дмитрия Федотова жена Анна Иванова 52
Зота Дмитриева жена Авдотья Петрова 25
Его дочь Анна 3
Дмитрия Федотова дочери: Василиса 25
Прасковья 16
61 Г ригорий Яковлев Козачкин 31 38
Его сын Николай 4 11
Григория жена Наталья Тимофеева 33
Его дочь Марфа 3
Его сестра Прасковья Яковлева 26
62 Спиридон Васильев Козачкин 63 В Дюк 1853
Его сын Николай 34
Николая сыновья: Казьма 16
Илья Мсц
Спиридона 2-й сын Василий 30
Васильев сын Яков ндл
63 Михаил Антонов Астахов 66 Ум 1855
Его жена Елена Панкратова 72
64 Николай Федоров Астахов 45 Ум 1857
Его сыновья: Федор 20 27
Алексей 12 19
Его жена Афимия Абрамова 54
Федора Николаева жена Екатерина Ильина 28
Его дочери: Пелагея 6
Марья 2


Николая Федорова дочь Настасья 10
65 Иван Степанов Астахов 36 43
Его от 1 -й жены сын Степан 15 22
Его же от 2-й жены сыновья: Петр 5 12
Федор Нр 1851 7
Никита Нр 1857 Год
Ивана Степанова племянник Иван Николаев ^Перечислен по предписанию ПГИ от 24 мая 1854 года за №12290 в семейство воспитателя Алексея Бахмутова, состоящего под № 140 6 *
Ивана Степанова другой племянник Степан Николаев
*Перечислен по предписанию ПГИ от 24 мая 1854 года за №12291 в семейство воспитателя, состоящего под № 452 1 *
Ивана Степанова 2-я жена Аксинья Ионова 33
Его же от 2-й жены дочь Пелагея 4
66 Т ихон Иванов Смагин 42 В Дюк 1853
Его сыновья: Евдоким 19
Дмитрий 5
Семен 2
67 Филипп Васильев Смагин 9 16
Его дядя Иван Иванов Смагин 37 44
Ивана Иванова от 1 -й жены сыновья: Федор 9 16
Павел Мсц Ум 1851
от 2-й жены сын Илья Нр 1853 5
Ивана Иванова 2-я жена Наталья Семенова 30
Его же от 1 -й жены дочь Прасковья 11
Его же от 2-й жены дочь Марья 3
68 Макар Григорьев Смагин 39 Ум 1856
Его жена Вера Акиндинова 47
Его дочери: Фекла 15
Марья 6
69 Максим Ведениктов Смагин 37 44
Его сыновья: Илья 14 21
Иван 11 18
Ильи Максимова жена Авдотья Иванова 19
Максима дочь Василиса 26
70 Николай Афанасьев Смагин 27 34
Его сыновья: Иван Мсц 7л и 1 мсц
Петр Нр 1855 3
Александр Нр 1857 Год
Николая брат Степан Афанасьев *Перечислен по предписанию ПГИ от 14 августа 1853 года за №18637 в семейство воспитателя Александра Соина, состоящего под № 484 13 *
Николая двоюродный брат Петр Ермолаев 27 34
Петра сыновья: Павел Нр 1851 7
Алексей Нр 1854 4
Николая жена Анна Тимофеева 30
Его дочь Афимия 6
Николая сестра Фекла 20
Петра Ермолаева жена Матрена Ефимова 34
Его дочь Прасковья 2
71 Лупп Иванов Смагин 21 В Дюк 1853
Его брат Фрол Иванов 15
Его же дядя Емельян Александров 44
Емельянов сын Трофим 3
72 Гурий Тихонов Смагин 37 В Дюк 1853
73 Василий Семенов Карнилов 53 В Дюк 1853
Его сын Дмитрий 33


Дмитриев сын Петр Мсц
Василия Семенова 2-й сын Никифор 17
74 Лев Казьмин Бирюков 70 Ум 1852
Его сыновья: Степан 43 В Студенку 1853
Анисим 39 Ум 1855
Анисимовы сыновья: Андрей 6 13
Иван Год Ум 1857
Льва Казьмина 3-й сын Семен 30 В Студенку 1853
Семенов сын Данила 2
Льва Казьмина 4-й сын Иван 26 33
Ивановы сыновья: Василий 3 10
Петр 1 8
Анисима Иванова жена Наталья Иванова 36
Ивана Львова жена Прасковья Афанасьева 31
Его же дочери: Авдотья 3
Ирина 1
75 Леонтий Казьмин Бирюков 62 69
Его сыновья: Сергей 32 39
Иван 26 33
Ивановы сыновья: Ион 1 8
Иван Нр 1857 3 мсц
Сергея Леонтьева жена Любовь Федорова 38
Его дочери: Екатерина 13
Авдотья 9
Авдотья же 5
Анна 3
Ивана Леонтьева жена Матрена Иванова 33
Его дочь Прасковья 3
Сергея Леонтьева жена Любовь Федорова 38
76 Иван Емельянов Карнилов 35 42
Его сыновья: Семен 8 15
Яков 5 12
Ивана брат Макар Емельянов 33 40
Его второй брат Прокофий Емельянов 20 Ркр 1855
Ивана Емельянова жена Анисья Андреева 47
Макара Емельянова жена Наталья Иванова 38
Прокофия Емельянова дочь Авдотья 3
77 Акиндин Анисимов Карнилов 53 60
Его внук Михаил Абрамов 2 9
Акиндина сыновья: Василий 18 25
Григорий 14 Ркр 1855
Его же жена Марфа Иванова 51
Василия Акиндинова жена Прасковья Акакиева 25
Его дочь Пелагея 3
78 Иван Филиппов Карнилов 21 28
Его сыновья: Василий Нр 1853 5
Павел Нр 1856 2
Ивана Филиппова жена Февронья Григорьева 31
Его дочери: Анна 9
Марья 7
79 Г аврила Матвеев Митин 79 Ум 1854
Его сын Василий 50 57
Василия Гаврилова сыновья: Григорий 23 30
Василий 17 Ркр 1855
Григория Васильева жена Варвара Прокофьева 32
Его дочери: Настасья 7
Наталья 4
80 Фрол Дорофеев Захаров 44 51
Фрола брат Андрей Дорофеев 39 46
Андрея Дорофеева сыновья: Николай 16 23


Егор 6 13
Михаил 3 10
Герасим Нр 1852 6
Фрола Дорофеева жена Прасковья Спиридонова 54
Его дочь Агафья 22
Андрея Дорофеева жена Фекла Андреева 43
81 Никифор Казьмин Захаров 15 В Дюк 1853
Его дядя Андрей Феофанов 45
Андреевы сыновья: Алексей 15
Максим 13
Никифора 2-й дядя Николай Феофанов 37
Николаевы сыновья: Артем 9
Парфений 5
Никифора 3-й дядя Яков Феофанов 33
Якова сын Фрол 4
Никифора 4-й дядя Михаил Феофанов 28
Михайлов сын Яков 2
82 Елисей Акакиев Захаров 37 Ум 1854
Его сыновья: Иван 4 11
Федор 1 8
Елисеева жена Аграфена Михеева 46
Его дочь Настасья 5
83 Никита Васильев Захаров 48 В Дюк 1853
84 Егор Иванов Козачкин 14 Утонул в воде в 1854 г.
85 Алексей Яковлев Баранов 36 Ум 1854
Алексея Яковлева сыновья: Василий 13 20
Яков 12 19
86 Филипп Алексеев Стучибрюхов 49 В Дюк 1853
Его сыновья: Николай 29
Федор 13
Петр 7
87 Петр Алексеев Астахов 45 В Астраханскую губ. 1855
88 Ефим Тимофеев Астахов 39 В Дюк 1853
Его сыновья: Иван 14
Никифор 12
Нестор 3
89 Ермил Дмитриев Астахов 42 В Дюк 1853
90 Алексей Антипов Трубников 71 Ум 1854
Его сын Алексей 33 40
Алексея Алексеева сыновья: Антон 13 20
Матвей 9 16
Федор 5 12
Иван Нр 1854 4
Алексея Алексеева жена Елена Дмитриева 33
Антона Алексеева жена Варвара Алексеева 20
Алексея Алексеева дочь Прасковья 6
91 Марк Степанов Баранов 47 54
Его сыновья: Никифор 19 26
Никифоровы сыновья: Яков Нр 1853 5
Иван Нр 1856 2
Марка Степанова 2-й сын Андрей 12 19
Его же 3-й сын Герасим Нр 1855 3
Марка Степанова жена Прасковья Алексеева 45
Его дочери: Афросинья 15
Анна 7
Никифора Маркова жена Авдотья Иванова 25
92 Степан Иванов Ниронов 33 40
Его приемыш Тимофей Матвеев *Причислен по предписанию ПГИ от 15 марта 1854 года № 4637 из семейства под № 339 * 17


Степана Иванова жена Акулина Филиппова 46
Его дочь Екатерина 16
93 Иван Афанасьев Ниронов 51 58
Его двоюродный племянник Абрам Федоров 24 31
Абрамов сын Фрол Год 8
Ивана 2-й двоюродный племянник Алексей Фролов 9 16
Его же 3-й племянник Данил Федоров 6 13
Иван Афанасьева жена Надежда Харитонова 60
Его дочери: Прасковья 32
Наталья 30
Абрама Федорова жена Дарья Васильева 29
Его дочь Анисья 1,5
94 Ерофей Фролов Ниронов 36 43
Его брат Федор Фролов 12 19
Ерофея двоюродный брат Алексей Сергеев *Содержится в тюремном замке за молоканство 27 * 34
Ерофея 2-й двоюродный брат Яков Сергеев 18 25
Яковлев сын Филипп Нр 1857 0,5
Его же 3-й двоюродный брат Г аврила Иванов 27 В Капустин Яр 1856
Его же 4-й двоюродный брат Филипп Иванов 25 32
Филиппов сын Николай 5 12
Ерофея Фролова жена Елена Михайлова 45
Его дочь Пелагея 5
Алексея Сергеева мать Марья Егорова 64
Его сестра Дарья 38
Якова Сергеева жена Анна Иванова 25
Филиппа Иванова жена Агафья Семенова 35
Его дочери: Анна 6
Акулина 2
95 Трофим Гаврилов Баракин 45 52
Его сыновья: Данила 23 Ркр 1854
Прокофий 19 26
Трофима племянники: Ефрем Евстафьев 7 14
Афанасий Евстафьев 2 9
Данилы Трофимова дочь Прасковья 7
Прокофия Трофимова жена Матрена Иванова 25
Его дочь Матрена 1 ндл
Ефрема мать Марфа Степанова 45
96 Михаил Иванов Баракин 17 24
Его брат Филипп Иванов 7 14
Михаила дядя Никита Васильев 30 37
Никиты Васильева сын Тимофей Нр 1852 6
Михаила Иванова 2-й дядя Федор Васильев 28 35
Федоров сын Иван 3 10
Михаила Иванова мать Авдотья Александрова 43
Никиты Васильева жена Марья Ермолаева 38
Его дочери: Варвара 13
Марфа 10
Пелагея 0,5
Федора Васильева жена Аксинья Семенова 38
97 Иван Никитин Ниронов 43 50
Его сын Степан 17 24
Степанов сын Федор Нр 1858 1 ндл
Ивана 2-й сын Андрей 14 Ркр 1854
Его же 3-й сын Г аврила 7 14
Ивана брат Яков Никитин 40 47
Якова сыновья: Филимон 14 21
Алексей 4 11
Якова Никитина дочери: Наталья 15


Прасковья 12
Ивана Никитина жена Александра Дмитриева 53
Степана Иванова жена Аграфена Леонтьева 27
Его дочь Авдотья 3
Якова Никитина жена Прасковья Степанова 41
Филимона жена Анна Михайлова 22
98 Михаил Дмитриев Ниронов 31 38
Его сыновья: Иван 8 15
Федор 6 13
Никифор Мсц 7л 1мсц
Василий Нр 1856 2
Михаила брат Иван Дмитриев 22 29
Иванов сын Дмитрий Нр 1852 6
Михаила Дмитриева жена Прасковья Евсеева 39
Его дочь Прасковья 19
Ивана Дмитриева жена Авдотья Федорова 23
Его дочь Агафья 1
99 Никита Дмитриев Прибылов 53 60
Его от 1- жены сын Иван 31 38
Ивана Никитина сыновья: Петр 10 17
Павел 8 15
Андрей 5 12
Никиты от 1 -й жены 2-й сын Павел 21 28
Павлов сын Дмитрий Нр 1853 5
Никиты Дмитриева от 2-й жены сын Иван 4 11
Никиты Дмитриева племянник Дмитрий Фатеев 19 26
Дмитриев сын Иван Нр 1855 2
Никиты 2-я жена Матрена Васильева 58
Ивана Никитина жена Авдотья Степанова 40
Ивана Никитина дочь Степанида 4
Павла Никитина жена Марфа Филиппова 29
Дмитрия Фатеева мать Степанида Федорова 61
Его жена Фекла Яковлева 28
100 Иван Данилов Прибылов 51 58
Его от 2-й жены сын Михаил Нр 1851 7
Ивана Данилова внук Григорий Василев 11 18
Ивана Данилова 2-я жена Прасковья Яковлева 36
Его от 2-й жены дочь Наталья 4
Его же внуки: Соломонида 17
Прасковья 6
101 Василий Титов Митин 53 Ум 1852
Его сын Василий 25 32
Василия Васильева сыновья: Сергей Нр 1853 5
Алексей Нр 1854 3
Василия Васильева жена Прасковья Феоктистова 30
Его дочь Авдотья 0,5
102 Тихон Васильев Прибылов 48 55
Его сын Дмитрий 17 24
Дмитрия сын Петр Нр 1855 3
Тихона Васильева жена Анна Леонтьева 54
Дмитрия Тихонова жена Аксинья Поликарпова 25
Его дочь Матрена 4 мсц
Тихона Васильева внука Анна 13
103 Петр Акимов Прибылов 38 45
Его двоюродный брат Аким Никитин 24 31
Акима сыновья: Федор Нр 1855 3
Василий Нр 1858 Ндл
Петра Акимова жена Василиса Ларионова 49
Его дочери: Екатерина 21
Дарья 13


Акима Никитина жена Анисья Максимова 30
104 Иван Алексеев Баранов 42 49
Ивана от 1 -й жены сын Петр 20 27
Петров сын Федор Нр 1855 2
Ивана от 1 -й жены 2-й сын Петр же 15 22
Его же от 2-й жены сыновья: Дмитрий 4 11
Никита Мсц 7л 1мсц
Матвей Нр 1853 5
Семен Нр 1855 2
Ивана Алексеева брат Максим Алексеев 37 44
Максима от 1-й жены сын Василий 16 23
Ивана Алексеева 2-я жена Анна Филиппова 46
Петра Иванова жена Мария Софонова 25
Максима Алексеева 2-я жена Марья Тимофеева 30
Его от 1-й жены дочери: Устинья 16
Марья 13
Его же от 2-й жены дочери: Марья 5
Авдотья 0,5
Василия Максимова жена Анисья Казьмина 21
105 Петр Трифонов Шутилин 39 46
Его сын Митрофан 15 22
Митрофанов сын Николай Нр 1858 7 ндл
Петрова жена Матрена Павлова 54
Его дочь Анисья 17
Митрофана Петрова жена Прасковья Маркова1 23
Его дочь Настасья 2
106 Иван Трифонов Шутилин 33 40
Иванов сын Павел 1 ндл Ум 1851
Ивана брат Илья Трифонов 15 22
Ивана жена Марья Васильева 43
Его дочери: Анна 13
Екатерина 11
Акулина 6
Ильи Трифонова жена Прасковья Емельянова 18
107 Иван Иванов Бахмутов 30 37
Его сыновья: Василий Нр 1854 4
Иван Нр 1856 2
Ивана Иванова мать Авдотья Иванова 61
Его жена Арина Семенова 36
Его дочь Елена 9
108 Филипп Кондратьев Бахмутов 69 Ум 1854
Его сын Алексей Филиппов 40 47
Алексея Филиппова сыновья: Иван 11 18
Василий 7 14
Филиппа Кондратьева 2-й сын Арефий 30 37
Арефия Филиппова сыновья: Петр 6 13
Павел 3 10
Иван 2 ндл 7
Григорий Нр 1852 6
Филиппа брат Савелий Кондратьев 56 63
Савелия Кондратьева внук Павел Петров 16 23
Павла Петрова сыновья: Иван Павлов Нр 1854 4
Петр Павлов Нр 1856 2
Савелия Кондратьева сын Трофимов 31 38
Трофима Савельева сыновья: Петр 8 15
Прохор 6 13
Илья Нр 1851 7
Савелия Кондратьева 2-й сын Феофан 20 Ркр 1851
1 В ркп — Маркеева.


Савелия Кондратьева 3-й сын Аверьян 14 21
Арефия Филиппова жена Федосья Наумова 45
Его дочь Пелагея 2
Савелия жена Марья Васильева 69
Его вдовая сноха Татьяна Васильева 44
Его же внуки: Ирина 15
Дарья 11
Настасья 9
Павла Петрова жена Прасковья Алексеева 24
Трофима Савельева жена Анисья Родионова 40
Его дочери: Пелагея 10
Мавра 3
Аверьяна Савельева жена Авдотья Андреева 22
Его дочь Т атьяна 1
109 Егор Кондратьев Бахмутов 67 В Студенку в 1853
Его сын Иван 44
Ивана Егорова сыновья: Тимофей 17
Петр 14
Семен 11
Иван 4
110 Ермолай Федулов Бахмутов 24 31
Его сыновья: Петр 2 дня 7
Александр Ермолаев Нр 1858 2 ндл
Ермолая брат Никифор Федулов 15 22
Ермолая мать Агафия Филиппова 60
Его жена Прасковья Васильева 36
Его же сноха Прасковья Иванова 37
Никифора Федулова жена Марья Николаева 20
Его дочь Матрена 1
111 Казьма Иванов Бахмутов 27 34
Его брат Алексей Иванов 12 19
Казьмы дядя Алексей Федоров 44 51
Алексея Федорова сыновья: Николай 8 15
Василий 1 8
Казьмы двоюродный брат Иван Петров 39 46
Ивана Петрова сыновья: Максим 18 Ркр 1853
Степан 14 21
Григорий 7 14
Иван 3 10
Казьмы двоюродный брат Михаил Петров 36 43
Михайлы Петрова сыновья: Федор 6 13
Николай 5 12
Иван Нр 1851 7
Казьмы Иванова мать Акулина Михайлова 59
Его жена Прасковья Ильина 34
Его дочери: Екатерина 13
Дарья 5
Алексея Федорова жена Марья Алексеева 41
Его дочь Аграфена 12
Ивана Петрова жена Ирина Васильева 47
Степана Иванова жена Наталья Алексеева 22
Его дочь Т атьяна 2
Михаила Петрова жена Т атьяна Петрова 38
Его дочери: Афимия 10
Дарья 5
Пелагея 2
112 Никита Васильев Закурдаев 39 46
Его сын Минай 9 16
Никиты жена Анна Сергеева 44
Его дочь Александра 19


113 Михаил Андреев Чернышев 68 75
Его сыновья: Казьма 40 47
Семен 35 42
Василий 30 37
Василия Михайлова сыновья: Алексей Нр 1854 4
Василий Нр 1858 ндл
Казьмы жена Авдотья Антонова 46
Семена Михайлова 2-я жена Дарья Иванова 23
Его от первой жены дочери: Марья 16
Марфа 10
Его от второй жены дочь Прасковья год
Василия Михайлова жена Марфа Кириллова 41
Его дочь Пелагея 12
114 Иван Ефимов Чернышов 37 45
Его сын Г аврила 4 11
Ивана брат Василий Ефимов 20 27
Ивана жена Пелагея Сергеева 43
115 Макар Патрикеев Чернышов 72 В Дюк в 1853
Его сын Лука 30
116 Семен Иванов Бахмутов 24 31
Его сыновья: Владимир Нр 1851 7
Сергей Нр 1853 5
Семена жена Авдотья Иванова 29
Его дочери: Анна 2
Прасковья 3 мсц
117 Тимофей Федоров Бахмутов 48 В Дюк в 1853
Тимофеев сын Андрей 20
Тимофея брат Иван Федоров 44
Ивана Федорова сын Василий 26
Василия Иванова сыновья: Иван 5
Федор 0,5
Ивана Федорова 2-й сын Александр 21
Его же 3-й сын Осип 19
Его же 4-й сын Никита 9
118 Незаконнорожденный от девки Ирины Сергеевой сын Роман Апполонов, по крестному отцу Квасов Нр 1851 7
Романова мать Ирина Сергеева 44
Его же незаконнорожденная сестра Прасковья, по крестному отцу Васильева 13
Романова тетка Анисья Сергеева 42
119 Иван Федоров Квасов 45 В Дюк в 1853
Его сын Михаил 17
Ивана брат Федор Федоров 31
120 Иван Егоров Алябьев 47 Находится в безвестной отлучке с 1850 года
Ивана брат Лаврентий Егоров 33 40
Лаврентьев сын Андрей Нр 1852 6
Лаврентия 2-я жена Василиса Константинова 44
121 Василий Самуилов Алябьев 66 73
122 Павел Антонов Закурдаев 38 В Дюк в 1853
Его сын Федор Месяц
Павла брат Алексей Антонов 30
Его же второй брат Петр Антонов 22
Петров сын Ефим Мсц
Павла 3-й брат Николай Антонов 19
123 Гаврила Васильев Алифатов 22 29
Его сыновья: Алексей 1 8
Ефим Нр 1857 год
Гаврилы Васильева дед Андрей Ермолаев 53 60
Гаврилы Васильева мать Анна Назарова 48


Его жена Настасья Иванова 32
124 Кирилл Аникеев Бирюков 45 Ум 1856
Его сын Петр 16 23
Кирилла брат Александр Аникеев 33 40
Александровы дети: Андрей 1 Ум 1851
Сергей Нр 1853 5
Андрей Нр 1856 2
Кирилла жена Анна Кондратьева 52
Петра Кириллова жена Арина Макарова 24
Александра Аникеева жена Анисья Григорьева 33
125 Василий Аникиев Бирюков 25 32
Его сыновья: Андрей 3 Ум 1851
Степан 2 ндл 7
Василий Нр 1857 1
Василия Аникеева жена Анна Яковлева 33
126 Павел Егоров Алябьев 2 9
Его сестра Анисья Егорова 17
127 Николай Спиридонов Алябьев 41 Ум 1854
Его сын Никита 22 29
Никиты сыновья: Василий Нр 1853 5
Алексей Нр 1858 Ндл
Николая 2-й сын Иван 20 Ркр 1851
Его же 3-й сын Василий 18 25
Васильев сын Михаил Нр 1856 2
Николая 4-й сын Илья 8 15
Его же 5-й сын Яков 4 11
Его же 6-й сын Петр Год Ум 1851
Его же 7 -й сын Егор Нр 1853 5
Николая брат Яков Спиридонов 33 40
Якова Спиридонова сыновья: Иван 6 13
Петр Нр 1851 7
Павел Нр 1854 4
Степан Нр 1856 2
Николая Спиридонова жена Степанида Григорьева 57
Никиты Николаева жена Варвара Николаева 31
Василия Николаева жена Анисья Иванова 26
Его дочь Пелагея 0,5
Якова Спиридонова жена Пелагея Дементьева 41
Его дочь Екатерина 11
128 Максим Епимахов Полосухин 37 44
Его сыновья: Василий 7 14
Иван 1 Ум 1852
Петр Нр 1855 3
Максима брат Андрей Епимахов 31 38
Андрея Епимахова сыновья: Федор 8 15
Иван 2 9
Михаил Нр 1855 3
Максима Епимахова жена Анна Матвеева 43
Его дочь Дарья 5
Андрея Епимахова жена Анна Казьмина 36
Его дочь Пелагея 13
129 Петр Потапов Мастюгин 52 В Дюк в 1853
Его сын Михаил 26
Петра брат Петр Потапов 35
130 Данила Михайлов Пугин 29 36
Его сын Федор Нр 1852 6
Данилы брат Андрей Михайлов 26 33
Данилы мать Марья Иванова 64
Его же жена Акулина Дмитриева 36


Его дочери: Агафья 14
Анна 11
Анна же 3
Андрея Михайлова жена Марфа Евдокимова 34
Его дочь Настасья 7
131 Филипп Сергеев Ураков 61 68
Его сын Петр 44 51
Петра Филиппова сыновья: Петр 17 Ркр 1855
Павел 13 20
Тимофей 6 13
Дмитрий Нр 1850 7
Филиппа Сергеева 2-й сын Алексей 36 43
Алексея Филиппова сыновья: Павел 9 16
Степан 7 14
Филиппа Сергеева 3-й сын Андрей 33 40
Андрея Филиппова сыновья: Иван 11 18
Михаил 2 9
Петр Нр 1855 3
Петра Филиппова жена Аксинья Филиппова 49
Алексея Филиппова жена Дарья Петрова 43
Его дочь Марья 3
Андрея Филиппова жена Настасья Семенова 41
Его дочь Т атьяна 13
132 Василий Прокофьев Кожанов 54 Ум 1851
Его сын Михаил 21 28
Михаила Васильева сыновья: Степан Нр 1855 3
Василий Нр 1858 Мсц
Василия брат Трофим Прокофьев 44 51
Трофима сын Василий 18 25
Васильев сын Иван Нр 1858 Мсц
Трофима 2-й сын Степан 15 Ум 1856
Трофима пасынок Олимпий Дмитриев 26 33
Михаила Васильева жена Прасковья Николаева 29
Его дочь Анна 7
Трофима жена Наталья Егорова 64
Его дочь Матрена 20
Василия Трофимова жена Елена Конова 26
Его дочери: Анна 6
Елизавета 4
Т атьяна 2
Олимпия Дмитриева жена Аграфена Спиридонова 34
133 Михаил Иванов Чернышов 53 60
Его сын Иван 28 35
Иванов от 3-й жены сын Семен Нр 1858 2 ндл
Михаила Иванова другой сын Федор 22 29
Федора сыновья: Казьма Нр 1853 5
Василий Нр 1857 8 мсц
Михаила брат Илья Иванов 50 57
Михаила жена Степанида Матвеева 59
Его дочь Прасковья 18
Ивана Михайлова 3-я жена Марья Семенова 25
Его от 2-й жены дочь Василиса 5
Федора Михайлова жена Марья Михайлова 30
Ильи Иванова жена Анна Петрова 45
134 Антон Яковлев Чернышов 43 Ум 1851
Его сыновья: Петр 19 26
Дмитрий 16 23
Михей 9 16


Тимофей 7 Ум 1851
Никифор 0,5 7,5
Антона Яковлева жена Анна Ильина 59
Петра Антонова жена Настасья Павлова 27
Его дочь Екатерина 4 мсц
Антона Яковлева дочь Прасковья 12
135 Карп Егоров Чернышов 76 В Дюк 1853
Его сын Петр 46
Петров сын Степан 15
Карпа Егорова другой сын Григорий 44
Его 3-й сын Алексей 42
Алексеевы сыновья: Степан 6
Максим мсц
Карпа 4-й сын Данил 36
Данилов сын Иван 13
Карпа 5-й сын Тихон 33
136 Гаврил Григорьев Чернышов 44 В Дюк 1853
Его сын Павел 25
Павлов сын Максим 1
137 Андрей Петров Чернышов 27
Его брат Филипп Петров 15
Его же другой брат Максим Петров 8
Андрея Петрова дядя Василий Александров 42
Его же другой дядя Иван Александров 33
Ивана Александрова сыновья: Петр 9
Сидор 2 мсц
138 Леонтий Иванов Киселев 29 36
Его сын Николай 3 Ум 1852
Леонтия Иванова брат Карп Иванов 18 25
Леонтия мать Акулина Петрова 55
Его жена Авдотья Петрова 38
Его дочери: Александра 8
Пелагея 5
Аксинья 4
Карпа Иванова жена Аграфена Иванова 26
Его дочь Авдотья 4
139 Степан Акимов Киселев 28 35
Степана Акимова брат Игнат Акимов 24 31
Игнатов сын Леонтий Нр 1856 20
Степана жена Фекла Евдокимова 35
Его дочери: Прасковья 7
Т атьяна 6
Василиса 2
Игната жена Дарья Сидорова 37
140 Степан Максимов Бахмутов 33 40
Степана Максимова сыновья: Иван 4 11
Петр Нр 1852 6
Степана брат Алексей Максимов 30 Ркр 1855
Алексея приемыш Иван Николаев
*Причислен по предписанию ПГИ от 24 мая 1851 года
за № 12290 из семейства под №65 * 14
Степана дядя Матвей Анисимов 43 50
Его же другой дядя Леонтий Анисимов 38 45
Леонтия сын Евдоким 22 29
Евдокимы сыновья: Григорий Нр 1852 6
Федор Нр 1857 0,5
Леонтия Максимова другой сын Михаил 9 16
Степана мать Ирина Фомина 68
Его жена Александра Васильева 36
Его дочери: Матрена 17


Дарья 14
Акулина 3
Анна 2
Матвея Анисимова жена Ирина Архипова 51
Евдокима Леонтьева жена Агафия Григорьева 30
Леонтия дочери: Агафия 21
Авдотья 14
141 Ефим Федоров Нефедов
*Перечислен по предписанию ПГИ от 22 мая 1857 года за № 8677 того же уезда в село Новое Чернеево 18 *
142 Василий Федотов Милованов 61 68
Его сын Аким 35 42
Василия брат Семен Федотов 33 40
Семеновы сыновья: Евдоким 7 Ум 1852
Павел 5 12
Акима Васильева жена Авдотья Иванова 36
Семена Федотова жена Аграфена Захарова 41
Его дочери: Варвара 20
Надежда 8,5
Наталья 3
143 Алексей Пименов Полосухин 47 В Студенку 1853
Его сын Василий 24
Василия сын Максим 3
Алексея Пименова другой сын Антон 7
Его же брат Иван Пименов 30
Иванов сын Михаил 4
Алексея двоюродный брат Андрей Акимов 44 51
Андрея Акимова сыновья: Степан 19 26
Никанор 9 16
Михаил 7 14
Андрея Акимова жена Лукерья Андреева 53
Степана Андреева жена Акулина Киреева 27
Его дочь Аксинья Мсц
Андрея Акимова дочь Анна 12
144 Яков Акимов Полосухин 39 46
Его сын Степан 20 27
Степана сын Ефим Нр 1851 7
Якова Акимова другой сын Петр Год 8
Его же 3-й сын Федор Нр 1851 7
Якова Акимова жена Матрена Никитина 38
Степана Яковлева жена Степанида Матвеева 29
Его дочери: Любовь 8л и1мсц
Екатерина 2
Якова Акимова дочери: Прасковья 15
Агафья 12
Марфа 0,5
145 Николай Г аврилов Полосухин 52 59
Его сын Андрей 33 40
Андрея сыновья: Давыд 13
Василий 10 17
Григорий 7 14
Алексей 4 11
Степан 1 8
Максим Нр 1852 6
Иван Нр 1854 4
Николая Г аврилова другой сын Илья 18 25
Ильин сын Иван Нр 1852 6
Николая Г аврилова брат Иван 46 В Студенку 1853
Иванов сын Алексей 21
Андрея Николаева жена Авдотья Г аврилова 44


Давыда Андреева жена Меланья Михайлова 22
Его дочь Анна 0,5
Андрея Николаева дочь Александра 8 мсц
Ильи Николаева жена Марья Иванова 26
Его дочь Василиса 3
Николая Г аврилова внука Агафья Сидорова 17
146 Илья Иванов Полосухин 53 60
Его от 1 -й жены сын Михаил 37 44
Михаила Ильина от 1 -й жены сын Петр 17 24
Его же от 2-й жены сыновья: Михаил 8 15
Григорий Нр 1856 2
Ильи Иванова от 3-й жены сыновья: Григорий 6 13
Василий Нр 1857 1
Ильи Иванова 3-я жена Анна Артемова 38
Михаила Ильина 2-я жена Дарья Петрова 38
Петра Михайлова жена Екатерина Степанова 26
Его дочери: Надежда 3
Анна Мсц
Михаила Ильина дочери: Василиса 14
Анна 12
Ильи Иванова от 3-й жены дочери: Наталья 12
Афимия 4
147 Николай Данилов Полосухин 35
Его сыновья: Иван 14 В Студенку 1853
Андрей 5
148 Лаврентий Яковлевич Алифатов 43 50
Его от 1 -й жены сын Андрей 13 20
Лаврентия брат Иван Яковлев 35
Ивана сыновья: Михаил 10 В Студенку 1853
Алексей 7
Василий 4
Лаврентия Яковлева 2-я жена Марья Иванова 35
149 Матвей Яковлев Алифатов 47 54
Его сыновья: Филипп 29 36
Петр 26 33
Иван 12 Ркр 1855
Филиппа Матвеева жена Авдотья Михайлова 29
Его дочь Наталья 6
Петра Матвеева жена Авдотья Евстафьева 27
Его дочь Афимия 2
150 Фатей Г аврилов Алифатов 84 Ум 1852
Его сын Кирилл 53 60
Кирилла сын Григорий 29 36
Григорьев сын Максим Нр 1856 2
Кирилла другой сын Иван 27 34
Иванов сын Аким Год 8
Фатея Г аврилова другой сын Поликарп 50 57
Поликарпа Фатеева сын Степан 28 35
Степановы сыновья: Петр 5 12
Василий Нр 1852 6
Поликарпа Фатеева другой сын Николай 11 18
Его же 3-й сын Иван 7 14
Фатея 3-й сын Дмитрий 45 52
Дмитрия сыновья: Михаил 21 Ркр 1855
Григорий 11 18
Филипп Год Ум 1851
Кирилла жена Федосья Михайлова 59
Григория Кириллова жена Устинья Иванова 38
Его дочери: Пелагея 16
Настасья 13


Прасковья 11
Марфа 5
Ивана Кириллова жена Марья Сергеева 33
Его дочери: Фекла 13
Пелагея 11
Поликарпа Фатеева жена Домна Сергеева 58
Степана Поликарпова жена Василиса Кондратьева 36
Его дочь Наталья 4
Николая Поликарпова жена Марья Ефимова 20
Поликарпа дочь Любовь 18
Дмитрия жена Матрена Семенова 54
Его дочь Василиса 15
Михаила Дмитриева дочери: Прасковья 10
Марья 5
151 Александр Петров Алифатов 46 53
Его сын Андрей 29 36
Андрея сын Михаил Нр 1857 0,5
Александра жена Ульяна Максимова 54
Андрея Александрова жена Акулина Евсеева 30
Его дочь Пелагея 4
152 Василий Алексеев Чернышов 19 Ркр 1855
Его брат Ермолай Алексеев 15 22
Василия дядя Григорий Харитонов 33 40
Ермолая жена Аксинья Семенова 22
Григория жена Февронья Степанова 36
153 Василий Еремеев Бахмутов 44 Ум 1853
Его сын Иван 18 25
Иванов сын Филипп Нр 1857 Год
Василия другой сын Андрей 16 Ркр 1853
Его же 3-й сын Иван 11 18
Василия брат Петр Еремеев *Содержится в тюремном замке за кражу 33 * 40
Петра сыновья: Степан 6 13
Тимофей 2 9
Дмитрий Нр 1850 7,5
Василия Еремеева жена Екатерина Трофимова 56
Его дочь Домна 20
Ивана Васильева жена Василиса Васильева 25
Ивана Васильева жена Авдотья Дмитриева 21
Петра Еремеева жена Авдотья Ильина 38
Его дочери: Наталья 17
Анна 5
Екатерина 2
154 Максим Еремеев Бахмутов 70 В Студенку 1853
Его сын Иван 37
Ивана Максимова сыновья: Федор 12
Андрей 6
Григорий 3
155 Николай Дементьев Бахмутов 60 67
Его сын Иван 38 45
Иванов сын Мирон 18 25
Мирона Иванова сыновья: Федор Нр 1853 5
Иван Нр 1857 0,5
Николая 2-й сын Прокофий 33 40
Прокофия сыновья: Александр 14 21
Василий 5 12
Филипп Мсц Ум 1851
Николая Дементьева брат Тит Дементьев 57 64
Тита сын Иван 35 42
Ивана Титова сыновья: Ефим 14 21


Андрей 13 20
Александр 2 9
Григорий Нр 1850 7,5
Тита Дементьева другой сын Яков 24 31
Якова сыновья: Михаил 3 10
Павел Мсц Ум 1852
Степан Нр 1853 5
Яков Нр 1857 Год
Ивана Николаева жена Марья Тимофеева 50
Его дочери: Афимия 18
Прасковья 14
Мирона Иванова жена Авдотья Поликарпова 26
Прокофия Николаева жена Авдотья Евтеева 40
Александра Прокофьева жена Наталья Трофимова 22
Прокофия Николаева дочь Акулина 14
Ивана Титова жена Анна Борисова 44
Ефима Иванова жена Анна Петрова 22
Ивана Титова дочь Пелагея 5
Якова Титова жена Варвара Ильина 31
156 Трофим Федоров Нефедов 33 40
Его брат Петр Федоров 24 31
Трофима жена Т атьяна Григорьева 34
Его дочери: Марья 13
Наталья 9
Анна 8
Петра Федотова жена Аграфена Ларионова 31
157 Федор Федотов Чебуков 41 Ум 1855
Его брат Сергей Федотов 33 Ум 1856
Сергея сыновья: Александр 6 13
Никита Нр 1853 5
Федора жена Авдотья Иванова 50
Сергея Федотова жена Аксинья Абрамова 41
158 Г аврила Спиридонов Алифатов 57 Ум 1854
Его сын Ермолай 21 28
Г аврилы жена Екатерина Михайлова 61
Ермолая Г аврилова жена Прасковья Яковлева 30
Его дочери: Марфа 6
Аграфена Год
159 Митрофан Лифанов Муравлев 52
Его внук Филипп Ивлиев 8
Митрофана сыновья: Прохор 29 В Дюк 1853
Прокофий 13
Максим 10
160 Казьма Миронов Муравлев 38 45
Его жена Фиона Тимофеева 35
161 Зот Антонов Муравлев 70 77
Зота сыновья: Тит 33 40
Яков 29 Ум 1857
Мануил 25 32
Петр 15 Ркр 1855
Зота жена Марья Иванова 68
Тита Зотова жена Домна Лаврентьева 38
Якова Зотова жена Василиса Васильева 36
Его дочери: Анна 13
Ирина 11
Наталья 8 л 1ндл
Мануила Елена3 2
Мануила жена Авдотья Осипова 34
3 Так в ркп.


Его дочери: Пелагея 11
Надежда 10
Прасковья 7
Настасья 5
Марфа 2
162 Максим Афанасьев Муравлев 37 44
Максима жена Матрена Иванова 46
163 Павел Лаврентьев Кожанов 28 35
Павла сыновья: Иван 4 11
Илья 1 8
Андриан Нр 1855 3
Григорий Нр 1856 2
Павла жена Анна Г алактионова 36
Павла Лаврентьева сестра Дарья 38
164 Иван Афанасьев Закурдаев 58 65
Его сыновья: Петр 38 45
Федор 33 40
Ивана Афанасьева брат Михаил Афанасьев 49 56
Михайлов сын Матвей 23 30
Петра Иванова жена Агафья Емельянова 43
Его дочери: Пелагея 16
Наталья Год
Федора Иванова жена Варвара Васильева 40
Его дочери: Василиса 16
Авдотья Год
Матвея Михайлова жена Прасковья Митрофанова 25
Его дочь Устинья 5
165 Михаил Иванов Закурдаев 52 59
Его сыновья: Федор Мсц 7л 1мсц
Василий Нр 1852 6
Степан Нр 1853 5
Михаила Иванова жена Меланья Нефедова 36
Его дочь Марья 1
166 Ларион Г аврилов Закурдаев 50 57
Его брат Николай Гаврилов 42 Ум 1852
Николая Г аврилова сын Алексей 15 22
Алексеев сын Федор Нр 1857 0,5
Николая Г аврилова другой сын Данила 13 20
Его же 3-й сын Василий 4 11
Алексея Николаева жена Настасья Андреева 25
Николая Гаврилова дочь Марфа 16
167 Иван Никитин Мастюгин 46 53
Его сыновья: Михаил 26 33
Михайлов сын Семен 6 13
Иванов 2-й сын Никита 20 Ркр 1851
Ивана Никитина мать Варвара Федорова 74
Ивана Никитина жена Марина Иванова 54
Его дочь Авдотья 21
Михаила Иванова жена Василиса Петрова 34
Его дочери: Татьяна 8,5
Аграфена 0,5
168 Матвей Игнатов Мастюгин 57 Ум 1858
Его сын Иван 31 38
Иванов сын Алексей 7 14
Ивана Матвеева жена Федосья Иванова 40
Его дочери: Прасковья 10
Дарья 6
Анна 4
Матвея Игнатова брат Евдоким 55 В Студенку 1853
Евдокима сыновья: Данила 24


Петр 19
Матвея Игнатова 2-й брат Степан 49
Степанов сын Герасим 23
Матвея Игнатова 3-й брат Василий 38
169 Г аврила Игнатов Мастюгин 51 58
Его сын Елисей 33 40
Елисея сыновья: Антон 6 13
Иван 2 9
Сергей 3 ндл 7л 3ндл
Федор Нр 1854 4
Данила Нр 1855 3
Г аврилы Игнатова другой сын Семен 15 22
Гаврилы жена Марфа Анисимова 59
Елисея Г аврилова жена Домна Иванова 36
Семена Г аврилова жена Прасковья 22
170 Петр Алексеев Алябьев 69 Ум 1855
Его сын Евлампий 29 36
Евлампия сыновья: Григорий 7 14
Тимофей 0,5 7
Евлампия жена Акулина Дмитриева 38
Его дочери: Анисья 17
Марфа 8 мсц
171 Никита Михайлов Алябьев 33 В Студенку 1853
Его сыновья: Иван 8
Дмитрий 6
Михаил 2
Никиты брат Павел Михайлов 30 37
Павла Михайлова сыновья: Иван 2 ндл 7
Петр Нр 1853 5
Никиты 2-й брат Филимон Михайлов 16 Ркр 1855
Павла жена Анна Дмитриева 33
Его дочь Аграфена 0,5
172 Никита Алексеев Алябьев 54 61
Его сыновья: Семен 24 31
Сергей 17 24
Семена Никитина жена Арина Андреева 30
Сергея Никитина жена Агафья Максимова 24
Его дочь Матрена 1,5
Никиты Алексеева дочь Федосья 23
Его же вдовая сноха Прасковья Епимахова 34
173 Г аврила Ларионов Алябьев 42 49
Его брат Василий Ларионов 33 40
Гаврилы жена Устинья Иванова 46
174 Лаврентий Степанов Алябьев 22 29
Лаврентьев сын Василий Лаврентьев Нр 1854 4
Лаврентия жена Федосья Михайлова 30
Его дочь Александра год
175 Михаил Алексеев Алябьев 60 67
Его сын Антон 37 44
Антона от 2-й жены сын Ларион Мсц 7л 1мсц
Его же от 3-й жены сын Петр Нр 1856 2
Михаила Алексеева 2-й сын Андрей 33 40
Андрея Михайлова сыновья: Иван 5 12
Никита 3 10
Антона Михайлова 3-я жена Василиса Нефедова 28
Его от 2-й жены дочь Авдотья 5
Андрея Михайлова жена Акулина Герасимова 39
176 Максим Абрамов Ниронов 12 В Дюк в 1853
177 Семен Еремеев Кожанов 45 52
Его сыновья: Алексей 13 Ум 1856


Иван 6 13
Семена жена Прасковья Григорьева 30
178 Михаил Акимов Милованов 49 Ум 1852
Его сын Иван 33 40
Ивана Михайлова сыновья: Семен 7 14
Дмитрий 5 12
Григорий 0,5 7,5
Михаила Акимова другой сын Василий 26 Ркр 1855
Его 3-й сын Афанасий 23 30
Ивана Михайлова жена Авдотья Тимофеева 40
Его дочь Настасья 2
Афанасия Михайлова жена Матрена Иванова 28
179 Герасим Акимов Милованов 47 54
Его сын Иван 10 17
Герасима жена Ирина Николаева 48
180 Матвей Ильин Милованов 58 В Дюк 1853
Его от 1 -й жены сын Степан 37
Степана сыновья: Андрей 10
Афанасий 8
Петр 5
Федор 3
Матвея Ильина от 2-й жены сын Степан 14
181 Андрей Г аврилов Милованов 45 Ум 1855
Его брат Михаил Г аврилов 35 42
Михаила сыновья: Павел 7 14
Андрей Год Ум 1852
Федор Нр 1857 0,5
Андрея Гаврилова брат Ефим Гаврилов 30 37
Андрея Г аврилова жена Елена Ефремова 51
Михаила Г аврилова жена Арина Леонтьева 41
Ефима Г аврилова жена Меланья Петрова 30
Его дочь Александра 1
182 Иван Андреев Буданов 53 60
Его сын Афанасий 30 37
Афанасьевы сыновья: Николай Нр 1853 5
Иван Нр 1855 3
Афанасия Иванова жена Марфа Дмитриева 33
Его дочь Анисия 8,5
183 Максим Осипов Буданов 50 57
Максимов сын Зот 25 32
Зота сыновья: Казьма 4 11
Никифор Нр 1853 5
Андрей Нр 1855 3
Максима Осипова жена Марья Иванова 59
Его дочь Авдотья 20
Зота жена Устинья Максимова 33
Его дочери: Елизавета 8,5
Ирина Ндл
184 Андрей Александров Буданов 16 В Студенку 1853
185 Иван Миронов Кожанов 52 В Дюк 1853
186 Филипп Павлов Квасов 18 26
Его братья: Данил 4 11
Василий 1 8
Филиппа дядя Михаил Спиридонов 33 40
Михаила сыновья: Алексей Нр 1853 5
Илья Нр 1856 2
Филиппа двоюродный брат Павел Васильев 1 8
Филиппа дед Петр Иванов 45 52
Петров сын Яков 14 21
Филиппа другой дед Степан Иванов 38 45


Его же 3-й дед Михаил Иванов 33 40
Михаила Иванова сыновья: Михаил 6 13
Семен Нр 1851 7
Филиппа Павлова мать Марья Феофанова 54
Его жена Марья Степанова 26
Его дочь Фекла 0,5
Его же сестра Прасковья 14
Михаила Спиридонова жена Авдотья Иванова 38
Его дочери: Прасковья 17
Марфа 15
Наталья 10
Его же двоюродная сестра Татьяна 17
Петра Иванова жена Матрена Данилова 41
Якова Петрова жена Варвара Астафьева 22
Его дочь Прасковья 0,5
Петра Иванова дочь Аксинья 16
Степана Иванова жена Агафья Яковлева 50
Его дочери: Екатерина 18
Меланья 8
Михаила Иванова жена Наталья Михайлова 31
Его дочери: Прасковья 11
Авдотья 4
187 Андриан Климов Квасов 53 Ум 1856
Его сын Андриан же 33 40
Андриана Андрианова от 2-й жены сыновья: Иван 2 9
Андрей Нр 1853 5
Захар Нр 1855 3
Андриана Климова другой сын Г аврила 30 37
Андриана Климова жена Марфа Казьмина 61
Андриана Андрианова 2-я жена Матрена Иванова 40
Г аврилы Андреева жена Наталья Аверьянова 35
188 Семен Иванов Савостьянов 46 53
Его сын Владимир 25 32
Владимира сыновья: Петр Нр 1855 3
Алексей Нр 1857 1
Семена Иванова другой сын Яков 23 30
Якова Семенова сыновья: Иван Нр 1851 7
Николай Нр 1857 1
Семена Иванова 3-й сын Василий 10 17
Семена брат Иван Иванов 39 46
Семена Иванова жена Аксинья Степанова 54
Владимира Семенова жена Аграфена Григорьева 30
Его дочери: Пелагея 9
Анна 7
Прасковья 4
Якова Семенова жена Матрена Андреева 29
Его дочь Евда 4
Ивана Иванова жена Аграфена Филиппова 47
Его дочери: Дарья 11
Прасковья 6
189 Иван Афанасьев Мещеряков 38 В Студенку 1853
Его брат Михаил Афанасьев 36
190 Андрей Иванов Ниронов 50 В Дюк 1853
Его сын Иван 22
Андрея брат Никита Иванов 45
Никиты Иванова сыновья: Федор 19
Леонтий 5
Андрея другой брат Иван Иванов 42
Ивана Иванова сыновья: Иван 9
Семен 5


191 Тихон Евстратов Ниронов 53
Его сын Иван 28 35
Иванов сын Иван Нр 1855 3
Тихона другой сын Василий 14 21
Его же 3-й сын Алексей *Перечислен в д. Студенки к семейству приемного отца его Василия Герасимова Журина под №48, дело № 1479 1 * 18
Тихона племянник Иван Егоров 15 22
Иванов сын Иван Нр 1855 3
Ивана Тихонова жена Ольга Николаева 23
Тихона Евстратова дочери: Анна 15
Аксинья 13
Ивана Егорова жена Василиса Филиппова 23
Его дочь Настасья 2
192 Алексей Евстратов Ниронов 48 55
Его сын Иван 9 16
Алексея жена Меланья Иванова 54
Его дочери: Авдотья 18
Прасковья 12
193 Наум Алексеев Кожанов 40 47
Его брат Антон Алексеев 36 43
Наума жена Ирина Емельянова 54
Его дочери: Дарья 22
Настасья 15
Наталья 12
Антона Алексеева жена Марья Григорьева 46
Его дочь Устинья 22
194 Михаил Евдокимов Кожанов 29 36
Его сыновья: Иван 4 11
Николай 2 9
Михаила жена Акулина Минаева 32
Его дочери: Агафья 7
Анна 5
Наталья 2
195 Федор Федотов Вялов 37 44
Его сын Иван 14 21
Иванов сын Николай Нр 1855 3
Федора другой сын Николай 12 Ркр 1855
Его 3-й сын Иван Федоров 2 9
Федора жена Акулина Васильева 46
Ивана Федорова жена Анна Алексеева 23
196 Ермолай Степанов Алябьев 48 В Дюк 1853
Его сыновья: Никита 23
Дмитрий 21
Петр 5
197 Петр Никитин Закурдаев 53 60
Его сын Евдоким 30 37
Евдокима сыновья: Василий 5 12
Дмитрий Нр 1852 6
Дмитрий же Нр 1855 3
Петра Никитина жена Наталья Егорова 54
Евдокима Петрова жена Пелагея Андреева 35
Его дочери: Екатерина 15
Авдотья 9
198 Никифор Матвеев Кекин 50 В Дюк 1853
Его сыновья: Феофан 22
Григорий 18
199 Ефим Семенов Кавылин 59 66
Его сын Маркел 37 44


Маркела сыновья: Иван 12 19
Василий 8 15
Григорий 6 13
Ананий 5 12
Ефима 2-й сын Никита 35 42
Никитин сын Алексей 3 10
Ефима 3-й сын Иван
*Содержится в тюремном замке за молоканство 33 * 40
Маркела жена Анисья Кириллова 44
Ивана Маркелова жена Анна Иванова 21
Его дочь Марфа 0,5
Никиты Ефимова жена Авдотья Васильева 41
Его дочь Екатерина 13
Ивана Ефимова жена Настасья Петрова 38
Его дочери: Авдотья 6
Афимия 0,5
200 Григорий Семенов Кавылин 44 В Студенку 1853
Григория сын Михаил 6
201 Лев Степанов Кавылин 58 65
Его внук Иван Андреев 12 19
Льва Степанова от 1 -й жены сын Антип 23 30
Льва Степанова жена Устинья Федорова 41
Ивана Андреева жена Анна Дмитриева 21
Антипа Львова жена Марья Андреева 33
Льва Степанова от 2-й жены дочери: Анна 17
Прасковья 7
202 Василий Петров Кавылин 45 Ум 1855
Его сыновья: Евтей 20 27
Лаврентий 4 11
Василия брат Алексей Петров 37 44
Алексея сын Михаил 16 23
Василия другой брат Семен Петров 33 40
Семена Петрова сыновья: Яков 3 10
Василий 0,5 Ум 1852
Панкрат Нр 1855 3
Евтея жена Лукерья Антонова 26
Алексея Петрова жена Мавра Иванова 44
Михаила Алексеева жена Дарья Михайлова 18
Семна Петрова жена Авдотья Васильева 40
Его дочери: Екатерина 17
Фекла 1,5
203 Степан Назаров Кавылин 39 В Студенку 1853
Его сын Антон 4
204 Иван Федотов Кавылин
*Перечислен по предписанию ПГИ от 22 мая 1851 года за № 11938 в семейство воспитателя Матвея Байдина под №561 8 *
Ивана Федотова дядя Андрей Лазарев Кавылин 37 В Студенку 1853
Его сыновья: Тимофей 9
Илья 5
Григорий 2
205 Андрей Трофимов Тюрин 47 В Студенку 1853
Его сын Никита 27
Никитин сын Иван 6
Андрея Трофимова 2-й сын Иван 23
Андрея брат Семен Трофимов 33
Семеновы сыновья: Иван 7
Михаил 2
206 Егор Исаев Тюрин 80 В Студенку 1853
Его сын Степан 52
Степана от 1 -й жены сын Андрей 23


Егора 2-й сын Евдоким 48
Евдокима от 1-й жены сын Герасим 27
Его же от 2-й жены сыновья: Иван 11
Федор 1
Егора 3-й сын Алексей 44
Алексеевы сыновья: Иван 15
Матвей 13
207 Данила Иванов Черемисин 38 45
Его сыновья: Тимофей Нр 1853 5
Архип Нр 1856 2
Г аврил Нр 1857 1
Данилы Иванова жена Матрена Иванова 43
Его дочь Марья 15
208 Маркел Иванов Черемисин 6 В Студенку 1853
209 Филипп Фролов Черемисин 57
Его сын Иван 27
Ивана сыновья: Андрей 6 В Студенку 1853
Ермолай 4
Филиппа другой сын Михей 20
210 Осип Семенов Астахов 12 19
Его сын Василий Нр 1858 2 днл
Его жена Настасья Григорьева 20
211 Илья Иванов Астахов 63 Ум 1855
Его сын Дмитрий 24 31
Дмитрия от 2-й жены сын Илья Нр 1855 3
Ильи Иванова другой сын Семен 21 28
Семена сын Иван Нр 1857 Год
Ильи Иванова жена Афимия Иванова 64
Дмитрия Ильина 2-я жена Авдотья Давыдова 25
Семена Ильина жена Афимия Тимофеева 25
Его дочь Пелагея 4
212 Ермолай Николаев Черемисин 69 77
213 Иван Павлов Черемисин 39 46
Его сын Иван 14 21
Иванов сын Дмитрий Нр 1857 3 мсц
Ивана Павлова 2-й сын Иван же 13 20
Ивана Павлова брат Николай Павлов 35 42
Николая Павлова сыновья: Григорий 4 13
Федор Нр 1853 5
Ивана Павлова мать Мария Селиверстова 75
Ивана Павлова жена Акулина Прохорова 51
Ивана Иванова жена Авдотья Арефьева 20
Ивана Павлова дочь Федосья 16
Николая Павлова жена Ирина Семенова 44
Его дочери: Анна 16
Дарья 8л 2мсц
Василиса 3
Ивана Павлова сестра Матрена Павлова 50
214 Андрей Михайлов Квасов 34 40
Его сыновья: Петр 11 18
Иван Нр 1852 6
Андрея жена Т атьяна Андреева 41
Его дочери: Степанида 20
Пелагея 6
Екатерина 2
215 Никита Романов Алябьев 48 Ум 1855
Его от первой жены сын Ефим 28 35
Ефима Никитина сыновья: Иван 3 10
Степан Нр 1853 5
Петр Нр 1857 1


Никиты от 1 -й жены 2-й сын Филипп 19 26
Филиппов сын Иван Нр 1856 2
Никиты Романова от 2-й жены сын Филипп 1 8
Никиты племянник Алексей Афанасьев 30 37
Алексеевы сыновья: Никита 6 13
Иван 3 10
Петр 1 8
Никиты Романова 2-я жена Марья Ионова 36
Ефима Никитина жена Акулина Романова 36
Филиппа жена Прасковья Савельева 30
Никиты Романова от 1 -й жены дочь Меланья 22
Его от 2-й жены дочь Акулина 7
Алексея Афанасьева жена Авдотья Степанова 40
Его же дочери: Домна 17
Александра 5
Настасья 4
216 Иван Дорофеев Алябьев 53 В Студенку в 1853
Его сын Матвей 7
Ивана брат Михаил Дорофеев 51 58
Михайлы Дорофеева сын Иван 20 Ркр 1854
Иванов сын Николай Нр 1853 5
Михаила Дорофеева другой сын Матвей 16 23
Ивана 2-й брат Василий Дорофеев 46 53
Василия Дорофеева от 1-й жены сын Семен 20 Ркр 1855
Василия от 2-й жены сыновья: Иван 8 15
Николай 3 10
Михаила Дорофеева жена Пелагея Ермолаева 54
Его дочери: Пелагея 16
Настасья 14
Василия Дорофеева 2-я жена Марфа Яфанова 47
Его же от 2-й жены дочь Василиса 19
217 Лазарь Аверьянов Алябьев 68 Ум 1851
Его сын Григорий 46 53
Григория от 1-й жены сын Елисей 20 27
Елисеевы сыновья: Михаил Мсц Ум 1851
Ефим Нр 1852 6
Григория от 2-й жены сыновья: Алексей Нр 1854 4
Иван Нр 1857 Год
Лазаря внук Герасим Иванов 28 35
Герасимовы сыновья: Павел 1 8
Константин Нр 1853 5
Григория Лазарева жена Авдотья Михайлова 36
Елисея Григорьева жена Федосья Дмитриева 29
Герасима Иванова жена Аксинья Акимова 45
Его дочери: Авдотья 11
Анна 3
Агафья 2
218 Иван Терентьев Паршин 53
Его брат Алексей Терентьев 37 В Студенку 1853
Алексеевы сыновья: Михаил 13
Василий 7
219 Павел Семенов Паршин 35
Его сын Михаил 7 В Д.юк 1853
220 Илья Яковлев Паршин 19 В Студенку 1853
Его дядя Анисим Семенов 36 43
Анисима сын Петр 15 22
Петров сын Дмитрий Нр 1857 1
Анисима Семенова другой сын Иван 13 20
Его же 3-й сын Федор 8 15
Анисима Семенова жена Анна Лазарева 44


Петра Анисимова жена Александра Афанасьева 23
Анисима Семенова дочь Марья 13
221 Петр Иванов Астахов 46 В Студенку 1853
Его от 1 -й жены сыновья: Александр 22
Лукьян 19
Его же от 2-й жены сыновья: Сергей 8
Иван 2
222 Михаил Фирсов Новиков 36 В Дюк 1853
Его сыновья: Клим 14
Филипп 3
Михаила брат Казьма Фирсов 33
Казьмы сыновья: Василий 3
Егор 0,5
Михаила другой брат Егор Фирсов 26
Его же 3-й брат Карп Фирсов 22
Карп сын Александр 1
223 Семен Кондратьев Паршин 48 55
Его брат Алексей Кондратьев 41 Ум 1856
Алексеев сын Осип 14 21
Семена Кондратьева жена Прасковья Ильина 60
Алексея Кондратьева жена Афимия Ильина 52
Осипа Алексеева жена Афимия Андреева 22
Его дочь Марья 1
Алексея Кондратьева дочь Дарья 19
224 Иван Кондратьев Паршин 45 52
Его от 1 -й жены сын Яков 17 24
Яковлев сын Семен Нр 1854 4
Ивана от 1 -й жены другой сын Михаил 14 21
Ивана Кондратьева 2-я жена Василиса Григорьева 46
Якова Иванова жена Лукерья Прохорова 25
Его дочери: Надежда 6
Аграфена Год
225 Степан Казьмин Паршин 65 В Дюк 1853
Его сын Афанасий 47
Афанасьев сын Леонтий 1
Степана другой сын Илья 29
Ильи сыновья: Казьма 5
Трофим 1
226 Афанасий Степанов Паршин 51 Ум 1856
Его сын Петр 28 35
Петровы сыновья: Павел 4 11
Григорий Ндл 7л 1ндл
Афанасия племянники: Алексей Федоров 39 46
Василий Федоров 28 35
Васильевы сыновья: Григорий 4 11
Иван 2 9
Афанасия жена Анна Евдокимова 54
Петра Афанасьева жена Степанида Григорьева 41
Его дочери: Анна 4
Пелагея 2
Алексея Федорова жена Елена Никитина 43
Василия Федорова жена Степанида Данилова 33
Его дочери: Марья 6
Марина 1
227 Матвей Алексеев Паршин 53 60
Его внук Никита Петров 14 21
Матвея Алексеева сын Дмитрий 24 31
Дмитрия сыновья: Михаил 5 12
Матвей Нр 1851 7
Никита Нр 1856 2


Матвея другой сын Игнат 19 Ркр 1853
Его же 3-й сын Степан 5 12
Матвея брат Ефим Алексеев 45 52
Ефимов сын Андрей 18 25
Матвеев племянник Степан Герасимов 26 33
Степановы сыновья: Михаил 6 Ум 1852
Павел 4 11
Иван Мсц 7л 1мсц
Дмитрия Матвеева жена Настасья Иванова 33
Матвея дочери: Авдотья 15
Устинья 8,5
Ефима жена Авдотья Казьмина 55
Его дочь Акулина 14
Андрея Ефимова жена Аграфена Иванова 25
Степана Герасимова мать Анна Иванова 57
Степана жена Прасковья Никитина 35
Его дочери: Марфа 4
Варвара 2
228 Мамонт Алексеев Черемисин 58 В Студенку 1853
Его сыновья: Иван 38
Иван же 29
Иван же 19
229 Егор Иванов Черемисин 8 15
Его брат Иван Иванов 3 10
Его мать Дарья Федорова 46
Его сестра Аксинья 13
230 Ефим Дмитриев Черемисин 66 В Студенку 1853
Его сын Игнат 33
Игнатовы сыновья: Федор 6
Илья 1
Ефима Дмитриева внук Степан 7
Ефима Дмитриева другой сын Степан 28
Степановы сыновья: Никита 4
Андрей 1
231 Иван Степанов Черемисин 57 В Студенку 853
Его сыновья: Михаил 31
Г аврила 18
232 Давыд Михайлов Черемисин 56 В Студенку 1853
Его сын Иван 26
Иванов сын Павел 3
Давыда другой сын Павел 11
233 Егор Михайлов Черемисин 54 61
Его сын Сергей 24 31
Сергея сыновья: Василий Нр 1852 6
Дмитрий Нр 1855 3
Егора Михайлова другой Петр 20 Ум 1852
Его 3-й сын Филипп 11 18
Его 4-й сын Федор 3 10
Егора Михайлова жена Василиса Назарова 54
Сергея жена Василиса Федорова 36
Его дочери: Прасковья 10
Анисья 7
Филиппа Егорова жена Анисья Федорова 20
234 Ефим Антонов Найденов 64 В Студенку 1853
Ефима племянник Михаил Яковлев 26
Михаила сыновья: Дмитрий 6
Иван 3
Ефима другой племянник Иван Яковлев 16
235 Федор Семенов Кривошляпов 39 В Дюк 1853
Его сыновья: Василий 8


Иван 3
236 Степан Варфоломеев Найденов 53 60
Его сын Дмитрий 25 32
Дмитрия Степанова сыновья: Иван 2 9
Михаил Нр 1852 5
Степана Варфоломеева внук Иван Степанов 6 13
Степана брат Иван Варфоломеев 51 58
Его же сын Илья 26 33
Ильи Иванова сыновья: Иван Нр 1855 3
Ивана Варфоломеева другой сын Иван 16 Ркр 1855
Степана жена Матрена Ермолаева 59
Дмитрия жена Матрена Семенова 33
Его дочери: Пелагея 12
Настасья 7
Марья Год
Степана сноха Дарья Степанова 38
Ивана Варфоломеева жена Меланья Васильева 55
Ильи Иванова жена Настасья Иванова 33
Его дочь Авдотья 6
237 Андрей Спиридонов Алябьев 66 В Дюк в 1853
Андрея Спиридонова сын Иван 51
Ивана Андреева сыновья: Яков 21
Петр 19
Андрея Спиридонова другой сын Павел 35
Павлов сын Иван 14
Андрея Спиридонова внучата:
Александр Петров 20
Алексей Петров 13
238 Ион Трофимов Алябьев 62 В Дюк в 1853
Его сыновья: Дмитрий 37
Владимир 27
239 Иван Ермолаев Аксенов 55 62
Его сыновья: Федор 4 11
Иван 1 Ум 1853
Ивана Ермолаева брат Федор Ермолаев 35 42
Ивана Ермолаева жена Авдотья Васильева 43
Федора Ермолаева жена Олимпиада Данилова 38
240 Евсей Фролов Аксенов 69 Ум 1858
241 Максим Матвеев Аксенов 41 48
Максима сыновья: Иван 10 17
Максим 8 15
Василий 3 10
Максима племянник Дмитрий Николаев 15 22
Максима мать Елена Климова 73
Дмитрия Николаева жена Ирина Федорова 23
242 Петр Тимофеев Аксенов 41 48
Петра Тимофеева сын Илья 21 Ркр 1854
Ильины сыновья: Иван Нр 1851 7
Василий Нр 1854 4
Его другой сын Симон 14 21
Петра брат Максим Тимофеев 36 43
Максима сын Михаил 6 13
Петра Тимофеева жена Авдотья Максимова 54
Симона Петрова жена Авдотья Игнатова 22
Его дочь Наталья 2
Максима Тимофеева жена Меланья Архипова 44
243 Дмитрий Максимов Аксенов 29 36
Его сын Григорий Год Ум 1851
Его другой сын Никита Нр 1851 7
Дмитрия жена Мария Карпова 31


Его дочери: Пелагея 5
Екатерина 2
244 Федор Герасимов Соин 43 50
Его сын Ефим 24 31
Ефима сын Василий Нр 1856 2
Федора Герасимова другой сын Григорий 17 24
Григория сыновья: Иван Нр 1853 5
Семен Нр 1858 2 дня
Федора Герасимова жена Арина Ермолаева 50
Ефима жена Аграфена Петрова 32
Его дочь Анисья 2 мсц
Григория жена Прасковья Афанасьева 25
Федора Герасимова дочь Анисья 14
245 Григорий Семенов Зыков 53 60
Его от 1 -й жены сын Семен 22 29
Семена Григорьева сыновья: Иван Мсц Ум 1856
Алексей Нр 1853 5
Григория брат Лука Семенов 48 55
Луки Семенова от 1 -й жены сын Казьма 28 35
Казьмы сыновья: Михаил 9 16
Евдоким 0,5 Ум 1852
Г аврил Нр 1857 1
Луки от 1 -й жены 2-й сын Константин 25 32
Константина сыновья: Илья Нр 1856 2
Василий Нр 1857 Мсц
Луки Семенова от 2-й жены сыновья: Федор Нр 1851 7
Алексей Нр 1856 2
Семена Григорьева 2-я жена Прасковья Петрова 64
Семена Григорьева жена Настасья Семенова 33
Его дочь Марья 1
Луки Семенова 2-я жена Авдотья Васильева 41
Казьмы Лукина жена Настасья Дмитриева 38
Его дочь Василиса 7
Константина Лукина жена Авдотья Андреева
Луки от 2-й жены дочь Прасковья 11
246 Лукьян Григорьев Зыков 19 Поступил с охотою в рекруты в 1853 году
Его дядя Василий Евплов 43 50
Васильев сын Василий 6 13
Лукьяна другой дядя Иван Евплов 37 44
Иванов сын Григорий 15 22
Лукьяна мать Акулина Петрова 53
Василия Евплова жена Анфиса Иванова 54
Ивана Евплова жена Т атьяна Епифанова 44
Его дочь Пелагея 13
247 Иван Федоров Карев 68 Ум 1855
Его сын Максим 36 43
Максима Иванова жена Федосья Леонтьева 38
248 Никита Федоров Карев 53 В Студенку 1853
Его сыновья: Павел 25
Федор 18
249 Андрей Карпов Кармушин 46 Ум 1856
Андреев сын Федор 4 11
Андреев брат Сергей Карпов 25 32
Сергея сыновья: Михаил 1 8
Илья Нр 1851 7
Андрея Карпова жена Настасья Акакиева 7
Его дочери: Екатерина 10
Аксиня 5
Сергея Карпова жена Марья Иванова 38


Его дочь Настасья 1
250 Матвей Кондратьев Кармушин 27 34
Его сын Андрей Нр 1857 Год
Матвея жена Настасья Яковлева 30
251 Иван Ананьев Паршин 58 65
Ивана сын Петр 39 46
Петра Иванова сын Иван 6 13
Иван Ананьев 2-й сын Василий 27 34
Его ж 3-й сын Данила 20 Ркр 1854
Петра Иванова жена Пелагея Васильева 48
Его дочери: Мавра 12
Пелагея 9
Василия Иванова жена Аксинья Иванова 35
Его дочери: Афимья 5
Дарья 4
Анна 1
252 Филиппа Петра Паршин 58 65
Филиппа сын Иван 28 Поступил с охотою в рекруты в 1855 году
Филиппа Петрова жена Федосья Николаева 42
Его дочь Дарья 10
Ивана Филиппова дочь Афимия 5
253 Григорий Лукин Соин 45 52
Григория Лукина сын Никита 15 22
Григория Лукина племянник Василий Иванов 26 В Студенку 1853
Его жена Ирина Николаева 49
Никиты Григорьева жена Татьяна Иванова 23
Его дочь Акулина 2
254 Иван Григорьев Соин 37 44
Ивана Григорьева брат Василий 28 5
Василия сыновья: Михаил 1 8
Григорий Нр 1855 3
Ивана Григорьева брат Никифор Григорьев 23 30
Никифора сыновья: Афанасий Нр 1853 5
Иван Нр 1855 3
Ивана племянник Василий Никитин Причислен в 1855г. 17
Ивана Григорьева жена Афимия Дементьева 44
Василия Григорьева жена Фекла Николаева 35
Его дочери: Матрена 11
Екатерина 0,5
Никифора Григорьева жена Авдотья Дмитриева 28
255 Петр Денисов Астахов 35 в 1853
Его сыновья: Павел 12
Петр 8
Григорий 6
Петра брат Максим Денисов 31 В Дюк
Максимовы сыновья: Степан 6
Яков 3
Петра двоюродные братья: Тимофей Васильев 40
Михаил Васильев 38
256 Егор Всеволодов Алябьев 28 Поступил в рекруты по найму в 1853 году
Его сын Павел 2 10
Егора мать Матрена Максимова 64
Его дочери: Аксинья 17
Прасковья 15
Василиса 13
Настасья 3
Его же сестра Афимия 44
257 Яков Алексеев Астахов 48 ку 1853
Его сын Григорий 21 ; В Студен


258 Дмитрий Сергеев Астахов 4 11
259 Иван Лаврентьев Найденов 49 56
Ивана сын Михаил 33 40
Михаила Иванова сыновья: Николай 12 19
Кирилл 11 18
Илья 5 12
Аксен Нр 1852 6
Филипп Нр 1854 4
Абрам Нр 1857 Год
Ивана Лаврентьева другой сын Яков 18 25
Якова Иванова сыновья: Алексей Нр 1852 6
Степан Нр 1854 4
Дмитрий Нр 1858 2 мсц
Ивана Лаврентьева 3-й сын Иван 17 24
Ивана Иванова сын Алексей Нр 1858 2 мсц
Ивана Лаврентьева 4-й сын Федор 14 21
Федора сын Григорий Нр 1857 год
Ивана Лаврентьева 5-й сын Иван 13 20
Иванов брат Андрей Лаврентьев 41 Ум 1851
Ивана другой брат Григорий Лаврентьев 33 40
Григорьевы сыновья: Матвей 15 22
Иван Нр 1852 6
Ивана жена Прасковья Петрова 58
Михаила Иванова жена Анисья Максимова 43
Якова Иванова жена Прасковья Евсеева 27
Ивана Иванова жена Авдотья Петрова 24
Федора Иванова жена Дарья Захарова 21
Андрея Лаврентьева жена Авдотья Павлова 33
Григория Лаврентьева жена Авдотья Иванова 40
Его дочь Анна 10
260 Филимон Андреев Найденов 52 Ум 1852
Его сын Илья 22 29
Ильи сыновья: Владимир Нр 1855 3
Иван Нр 1857 0,5
Филимона другой сын Никанор 9 16
Ильи жена Прасковья Алексеева 26
Его дочь Анисья 6
261 Константин Афанасьев Рычитов 33 В Дюк 1853
Его брат Тимофей Афанасьев 28
262 Сергей Иванов Черемисин 68 В Дюк 1853
Его сын Казьма 41
Казьмы сын Павел 22
Павлов сын Семен 0,5
Казьмы другой сын Степан 17
Его же 3-й сын Иван 13
Его же 4-й сын Василий 5
263 Василий Максимов Черемисин 37 В Дюк 1853
Его сын Андрей 16
Василия брат Андрей Максимов 31
Андреевы сыновья: Алексей 6
Афанасий 2 мсц
264 Тимофей Иванов Черемисин 50 57
Его сыновья: Илья 24 31
Петр 18 25
Петров сын Алексей Нр 1852 6
Тимофея жена Екатерина Сергеева 58
Ильи жена Пелагея Иванова 31
Его дочери: Фекла 9
Дарья 4
Прасковья 2


Петра Тимофеева жена Марья Афанасьева 25
Тимофея Иванова дочь Матрена 19
265 Артамон Алексеев Кармушин 51 58
Его сыновья: Иван 20 27
Егор 18 Ркр 1852
Артамона жена Прасковья Иванова 54
Ивана Артамонова жена Прасковья Степанова 30
Его дочь Анна 3
Артамона Алексеева дочери: Домна 17
Елена 14
266 Тимофей Яковлев Кармушин 27 34
Его сыновья: Василий 4 11
Павел 2 Ум 1852
Спиридон Нр 1851 7
Семен Нр 1854 4
Владимир Нр 1857 Год
Тимофея дядя Василий Самойлов 48 Ум 1853
Его же другой дядя Ермолай Самойлов 37 44
Ермолаевы сыновья: Степан 2 9
Алексей Нр 1852 6
Андрей Нр 1854 4
Тимофея жена Христинья Тимофеева 33
Ермолая жена Агафия Леонтьева 41
Его дочери: Матрена 19
Прасковья 2
267 Яков Викторов Черемисин 59 В Студенку 1853
Его приемыш Евдоким Дорофеев 37
Евдокимов сын Михаил 14
268 Федор Васильев Мартынов 44 51
Его жена Агафья Назарова 53
269 Иван Григорьев Соин 23 В Студенку 1853
Его сыновья: Петр 5
Григорий 1
Ивана брат Иван же Григорьев 8
270 Никита Абрамов Вялов 43 В Дюк 1853
Его сыновья: Федор 17
Ефим 3
Никиты брат Денис Абрамов 30
271 Степан Васильев Паршин 63 Ум 1852
Степана Васильева приемыш Илья Карпов 44 Ум 1853
Ильи Карпова приемыш Николай Михайлов *Причислен по предписанию ПГИ 22 мая 1851 года за №11945 из семейства под №60 15 * 22
Николаев сын Иван Нр 1856 2
Ильи Карпова дочери: Анна 21
Любовь 20
Елизавета 15
Николая Михайлова жена Марфа Федорова 23
272 Степан Васильев Паршин 56 Ум 1851
Его внук Иван Николаев
*Перечислен по предписанию ПГИ 6 апреля 1855 года за № 5899 в семейство воспитателя Ильи Сенина под №423 6 *
Степана сын Михаил 33 Поступил в ратную службу в 1855 году, там и помер
Михаила Степанова дочь Матрена 8
273 Казьма Васильев Паршин 38 43
Его от 1 -й жены сын Макар 9 16
Его же от 2-й жены сыновья: Петр 1 8
Яков Нр 1851 7
Василий Нр 1855 3


Михаил Нр 1856 1,5
Казьмы брат Федор Васильев 31 38
Казьмы другой брат Михаил Васильев 29 36
Михайловы сыновья: Павел Нр 1853 5
Алексей Нр 1855 3
Казьмы 2-я жена Прасковья Григорьева 30
Федора Васильева жена Аграфена Иванова 32
Михаила Васильева жена Анна Г аврилова 37
Его дочери: Авдотья 12
Дарья 9
Матрена 1
274 Андрей Михайлов Паршин 41 48
Его сыновья: Матвей 23 Ум 1853
Дмитрий 21 Ркр 1851
Андрея брат Петр Михайлов 36 43
Петровы сыновья: Павел 15 22
Никифор 5 12
Андрея Михайлова жена Федосья Фирсова 49
Матвея Андреева дочь Прасковья 7
Петра Михайлова жена Матрена Иванова 44
Павла Петрова жена Фекла Анисимова 23
Его дочь Авдотья Год
Петра Михайлова дочери: Авдотья 17
Дарья 7
Марья 2
275 Григорий Матвеев Паршин 49 56
Его сын Иван 29 36
Ивановы сыновья: Яков 8 15
Василий 3 мсц 7л 3мсц
Григория Матвеева другой сын Василий 15 Ркр 1855
Григория брат Казьма Матвеев 47 54
Казьмы сын Петр 24 31
Петров сын Евдоким Мсц 7л 1мсц
Казьмы другой сын Семен 5 12
Григория другой брат Прокофий Матвеев 40 47
Его от 2-й жены сын Михаил Нр 1854 4
Григория Матвеева мать Варвара Титова 80
Его жена Ульяна Иванова 60
Ивана Григорьева жена Авдотья Панфилова 38
Ивана Григорьева дочь Василиса 6
Петра Казьмина жена Афимия Ефимова 33
Его дочь Александра 1
Прокофия Матвеева 2-я жена Елена Никитина 26
Его от 2-й жены дочери: Екатерина 6
Матрена 1
276 Митрофан Филиппов Астахов 66 Ум 1854
Его сын Василий 35 42
Василия сыновья: Филипп 16 Ркр 1855
Семен 13 20
Тимофей 3 10
Митрофана внук Григорий Никитин 20 27
Григорьев сын Андрей Нр 1857 Год
Василия Митрофанова жена Дарья Алексеева 42
Василия дочь Федосья 13
Семена Васильева жена Дарья Алексеева 21
Григория Никитина жена Неонила Иванова 30
Его дочь Анна 5
Митрофана внука Агафья Алексеева 21
277 Роман Миронов Астахов 50 Ум 1852
Его сын Яков 23 30


Якова сыновья: Дмитрий 3 10
Аким Мсц Ум 1851
Степан Нр 1851 7
Михаил Нр 1854 4
Романа другой сын Андрей 13 20
Романа жена Настасья Семенова 59
Якова Романова жена Авдотья Андрианова 31
Андрея Романова жена Настасья Максимова 21
Его дочь Афимия 0,5
278 Алексей Данилов Астахов 18 35
Алексея жена Прасковья Вавилова 25
Его дочь Елена 0,5
Его же племянница Анисья Герасимова 11
279 Дмитрий Алексеев Астахов 31 38
Его сыновья: Максим 7 14
Матвей Нр 1851 7
Степан Нр 1853 5
Дмитрия жена Марфа Еремеева 43
280 Г аврила Г аврилов Астахов 59 Ум 1856
Его сын Василий 39 Ум 1853
Василия сыновья: Ефим 15 Ум 1853
Иван 3 10
Г аврилы другой сын Андрей 28 35
Василия Г аврилова жена Варвара Иванова 49
Андрея Г аврилова жена Акулина Никитина 38
Его дочь Настасья 5
281 Андрей Васильев Курбатов 55 62
Его сын Василий 33 40
Василия от 1-й жены сын Григорий 3 10
Василия 2-я жена Мавра Михайлова 40
Его же от 1 -й жены дочь Анна 14
282 Степан Игнатов Курбатов 52 59
Его сын Григорий 31 38
Григорьев сын Федор Нр 1856 2
Степана другой сын Михаил 29 36
Михаила сын Павел Нр 1852 6
Степана 3-й сын Евдоким 21 28
Евдокимов сын Петр Нр 1854 4
Степана Игнатова 4-й сын Федор 4 11
Григория Степанова жена Дарья Иванова 38
Его дочь Прасковья 6
Михаила Степанова жена Варвара Иванова 36
Его дочь Вера 3
Евдокима Степанова жена Екатерина Давыдова 28
Степана Игнатова дочь Прасковья 15
283 Матвей Иванов Хлыстов 46 В Дюк 1853
Его сыновья: Тимофей 11
Федор 9
Ефим 2 мсц
Матвея брат Данила Иванов 33 40
Данилы жены Анисья Петрова 40
Его дочери: Меланья 12
Елена 8л 1мсц
Матрена 3
284 Михаил Алексеев Хлыстов 42 В Студенку 1853
Его сын Максим 33
Максимовы сыновья: Степан 7
Андрей 5
285 Алексей Яковлев Хлыстов 37 44
Его сыновья: Максим 11 Ум 1857


Павел 8 15
Василий 6 13
Андрей Нр 1855 3
Алексея жена Варвара Емельянова 33
Его дочь Прасковья 12
286 Федор Васильев Курбатов 51 58
Его сын Петр 31 38
Петра Федорова сыновья: Андрей 8 15
Иван Нр 1856 2
Федора Васильева другой сын Илья 27 Отдан в ратники в 1855 году, там и помер
Ильи Федорова сын Федор Нр 1856 1,5
Федора Васильева 3-й сын Афанасий 13 20
Петра Федорова жена Матрена Климова 40
Его дочери: Анна 15
Марья 2
Ильи Федорова жена Фекла Наумова 38
Его дочь Александра 13
287 Илья Савельев Курбатов 36 43
Его жена Мавра Яковлева 47
288 Аким Степанов Хлыстов 52 59
Его сын Г аврил 9 16
Акима брат Степан Степанов 44 51
Степана сыновья: Степан 13 20
Тимофей 7 14
Акима жена Анна Васильева 56
Степана Степанова жена Аграфена Иванова 52
Степана Степанова жена Лукерья Семенова 21
289 Яков Николаев Хлыстов 43 50
Его сын Г аврил 25 32
Гавриловы сыновья: Тимофей 1 8
Семен Нр 1851 7
Якова Николаева другой сын Максим 20 Ркр 1851
Его же 3-й сын Александр 15 Ркр 1855
Александров сын Михаил Нр 1853 5
Якова 4-й сын Никита 15 22
Никитин сын Иван Нр 1856 2
Якова 5-й сын Петр 8 15
Якова жена Авдотья Устинова 56
Г аврилы жена Марья Антонова 33
Его дочери: Прасковья 11
Анна 3
Никиты Яковлева жена Дарья Степанова 22
Якова Николаева дочь Лукерья 20
290 Василий Г аврилов Хлыстов 50 57
Его сын Алексей 33 40
Алексеевы сыновья: Иван 3 10
Василий Нр 1854 4
Василия Г аврилова другой сын Андрей 27 34
Андреев сын Г ригорий 5 12
Василия Гаврилова 3-й сын Семен 23 30
Семенов сын Дмитрий 2 9
Василия Г аврилова жена Анисья Иванова 60
Алексея Васильева жена Аграфена Игнатова 41
Его дочери: Марья 16
Василиса 14
Анна 8,5
Екатерина 2
Андрея Васильева жена Вера Тимофеева 36
Его дочери: Авдотья 4


Арина 0,5
Семена Васильева жена Прасковья Герасимова 32
Его дочери: Любовь 7
Прасковья 1
291 Матвей Г аврилов Хлыстов 47 54
Его сын Матвей 25 32
Матвея Матвеева сын Василий Нр 1852 6
Матвея Г аврилова другой сын Леонтий 16 23
Леонтьевы сыновья: Павел Нр 1854 4
Иван Нр 1857 1
Матвея Г аврилова жена Агафья Данилова 56
Матвея Матвеева жена Марфа Федорова 33
Леонтия Матвеева жена Т атьяна Степанова 24
Матвея Гаврилова внука Дарья Васильева 14
292 Андрей Иванов Астахов 50 Ум 1856
Его сын Иван 29 36
Ивана Андреева сыновья: Михаил 7 14
Павел 3 10
Петр Нр 1854 4
Афанасий Нр 1857 1
Андрей Нр 1857 1
Ивана Андреева жена Дарья Минаева 34
Его дочь Аксинья 12
293 Иван Андреев Касырев 50 57
Его жена Василиса Спиридонова 51
Его дочь Евфимия 17
294 Яков Никитин Курбатов 50 57
Его сын Иван 25 32
Ивановы сыновья: Николай Год Ум 1851
Николай же Нр 1855 3
Якова брат Иван Никитин 42 Ум 1855
Якова другой брат Лука Никитин 31 38
Ивана Яковлева жена Марфа Ларионова 34
Ивана Яковлева дочь Екатерина 6
Луки Никитина 2-я жена Т атьяна Петрова 34
Его дочери: от 1-й жены Авдотья 14
От 2-й жены Авдотья 1
295 Гаврила Егоров Трандин 46 53
Его сыновья: Михаил 23 30
Тимофей 13 20
Василий 11 18
Г аврилы жена Екатерина Лазарева 60
Михаила жена Ульяна Иванова 30
Его дочь Авдотья Год
296 Семен Прокофьев Астахов 20 27
Его сын Михаил Нр 1852 6
Семена брат Казьма Прокофьев 18 Ркр 1853
Семена дядя Тимофей Иванов 40 47
Тимофея от 1-й жены сыновья: Филипп 12 19
Николай Нр 1852 6
Его же от 2-й жены сыновья: Павел Нр 1855 3
Иван Нр 1857 0,5
Семена другой дядя Дмитрий Иванов 33 40
Дмитриев сын Григорий 3 10
Семена мать Матрена Акимова 54
Его жена Т атьяна Иванова 27
Его дочери: Пелагея 4
Анна 2
Тимофея 2-я жена Дарья Киреева 25
Его от 1 -й жены дочь Анна 17


Дмитрия Иванова жена Наталья Андреева 40
Его дочь Матрена 14
297 Яков Г аврилов Т елицын 11 18
Его брат Михаил Г аврилов 7 14
Якова дядя Николай Николаев 37 44
Николая сыновья: от 1 -й жены Дмитрий 9 16
От 2-й жены Матвей Нр 1855 3
Якова другой дядя Степан Николаев 33 40
Якова 3-й дядя Фрол Николаев 30 37
Фроловы сыновья: Матвей Мсц Ум 1854
Иван Нр 1853 5
Якова мать Аграфена Афанасьева 45
Николая Николаева 2-я жена Арина Ларионова 41
Его от 1-й жены дочь Прасковья 21
Его же от 2-й жены дочь Анисья 9
Степана Николаева жена Пелагея Ефремова 41
Его дочери: Наталья 16
Аксинья 2
Фрола Николаева жена Александра Трифонова 38
Его дочери: Надежда 13
Дарья 5
298 Василий Назаров Ширенин 53 Ум 1851
Его от 1 -й жены сын Федор 30 37
Федоровы сыновья: Василий Мсц 7л 1 мсц
Яков Нр 1853 5
Василия другой сын Иван 28 35
Ивановы сыновья: Илья 4 11
Петр 1 Ум 1851
Семен Нр 1854 4
Василия Назарова от 3-й жены сын Николай 10 17
Василия брат Иван Назаров 51 Ум 1854
Ивана Назарова сын Иван 27 34
Василия Назарова племянник Захар Дмитриев *Перечислен ПГИ от 4 апреля 1856 года в семейство Матвея Никифорова Улымова под №36 13 *
Василия другой племянник Лука Данилов 23 30
Лукин сын Михаил Нр 1852 6
Василия 3-я жена Аксинья Абрамова 46
Федора Васильева жена Прасковья Егорова 38
Его дочери: Мавра 14
Прасковья 3
Ивана Васильева жена Аграфена Петрова 33
Его дочери: Фекла 5
Марфа 1
Василия Назарова от 3-й жены дочери: Василиса 14
Авдотья 13
Авдотья же 9
Ивана Иванова 2-я жена Марья Сидорова 28
Его от 1-й жены дочери: Матрена 13
Марья 11
Екатерина 8,5
Его же от 2-й жены дочери: Авдотья 3
Луки Данилова жена Матрена Андреева 30
Его дочери: Наталья 9
Авдотья 1
299 Иван Степанов Ширенин 36
Его сыновья: Василий 19
Максим 16 В Студенку 1853
Петр 13
Сергей 2


Яков 0,5
Ивана брат Трофим Степанов 33
Трофима сыновья: Василий 8 15
Матвей 1 Ум 1851
Сергей Нр 1854 4
Трофима Степанова жена Авдотья Михайлова 43
Его дочери: Фекла 22
Пелагея 11
300 Павел Александров Шенаев 48 В Студенку 1853
Павловы сыновья: Михаил 25
Степан 15
Александр 12
Григорий 4
Митрофан Мсц
Павла племянник Василий Федоров 15 22
Василия Федорова жена Прасковья Андрианова 23
301 Ларион Ларионов Шенаев 48 В Студенку 1853
Ларионов сын Кирилл 25
Кирилловы сыновья: Дмитрий 3
Андрей 2 мсц
Лариона Ларионова другой сын Игнат 23
302 Павел Ларионов Пыхтин 34 В Дюк 1853
Его сыновья: Василий 15
Степан 14
Никита 11
Петр 5
Григорий 2
Павла брат Василий Ларионов 30
Васильев сын Семен 3
Павла другой брат Евстрат Ларионов 19
Павла Ларионова дядя Никита Абрамов 50
303 Иван Иванов Пыхтин 35 Ум 1851
Его дочь Вера 14
304 Петр Федотов Пыхтин 61 В Дюк 1853
Его сын Николай 38 В Сорочью крепость 1852
Николаевы сыновья: Максим 18
Иван 8
Леонтий 5
Григорий 2
Петра Федотова другой сын Иван 35 В Дюк 1853
Иванов сын Михаил 8
Петра Федотова 3-й сын Филипп 25
Филиппов сын Василий 3
305 Игнат Поликарпов Астахов 61 Ум 1857
Его племянник Василий Антонов 35 42
Василия сыновья: Елисей Нр 1853 5
Михей Нр 1856 2
2-й племянник Павел Антонов 5 12
Его жена Пелагея Егорова 71
Игната сноха Акулина Иванова 52
Василия Антонова мать Варвара Михайлова 69
Василия Антонова жена Аксинья Иванова 42
Его дочери: Василиса 20
Мавра 11
306 Ефрем Тимофеев Астахов 66 В Студенку 1853
Его сын Иван 37
Иванов сын Михаил 9
Ефрема другой сын Дмитрий 33
Дмитриев сын Василий 5
307 Г аврил Г аврилов Астахов 51 Ум 1854


Его сын Елисей 30 37
Елисея Г аврилов сыновья: Г аврил 8 15
Герасим 6 Ум 1856
Гаврилы Гаврилова другой сын Василий 22 Ум 1853
Василия сын Илья Нр 1853 5
Гаврилы Гаврилова 3-й сын Прохор 20 Ркр 1851
Его 4-й сын Казьма 13 20
Г аврилы Г аврилова жена Авдотья Матвеева 63
Елисея Г аврилова жена Василиса Ларионова 38
Казьмы Г аврилова жена Матрена Никитина 20
308 Василий Михеев Астахов 47 Ум 1853
Его сын Василий 25 32
Васильевы сыновья: Иван 2 9
Афанасий Нр 1852 6
Михаил Нр 1854 4
Николай Нр 1856 2
Василия другой сын Федор 15 22
Федоров сын Андрей Нр 1857 0,5
Василия Михеева жена Екатерина Григорьева 52
Василия Васильева жена Варвара Александрова 33
Федора Васильева жена Авдотья Никитина 23
Василия Михеева дочь Татьяна 17
309 Федор Михеев Астахов 45 52
Его сын Василий 8 Ум 1851
Федора брат Павел Михеев 31 38
Павловы сыновья: Данил 1 8
Иван Нр 1852 6
Тимофей Нр 1855 3
Федора жена Анна Акимова 53
Павла Михеева жена Дарья Васильева 30
Его дочь Акулина 12
Федора Михеева племянница Пелагея Матвеева 11
310 Илья Михайлов Трандин 41 48
Его сын Казьма 17 24
Ильи Михайлова жена Агафья Михайлова 54
Его же дочь Екатерина 19
Казьмы жена Екатерина Иванова 24
311 Максим Никитин Трандин 43 50
Его сын Степан 24 31
Максима братья: Василий Никитин 30 37
Андрей Никитин 24 Ркр 1855
Максима жена Наталья Евплова 54
Его дочь Василиса 18
Степана жена Настасья Федорова 25
Его дочери: Афимия 7
Елизавета 2
Василия Никитина жена Меланья Миронова 37
Его дочери: Афимия 15
Василиса 10
312 Петр Трофимов Трандин 46 53
Его сын Василий 24 31
Васильевы сыновья: Степан Нр 1852 6
Алексей Нр 1854 4
Матвей Нр 1857 0,5
Петра Трофимова другой сын Данил 16 23
Данилов сын Максим Нр 1856 2
Его же дочь Арина Ндл
Петра Трофимова жена Настасья Алексеева 54
Василия Петрова жена Аксинья Иванова 31
Данила Петрова жена Татьяна Васильева 24


Петра Трофимова дочь Мавра 15
313 Дмитрий Г ригорьев Шенаев 66 73
Его внук Иван Иванов 33 40
Ивана Иванова сын Матвей 11 18
Дмитрия Г ригорьева сын Алексей 45 52
Алексеев сын Федор 7 14
Ивана Иванова жена Анна Яковлева 42
Матвея Иванова жена Агафья Петрова 19
Ивана Иванова дочь Пелагея 21
Алексея Дмитриева жена Александра Николаева 52
Его дочь Авдотья 9
314 Иван Яковлев Шенаев 14 21
Его двоюродный брат Иван Кириллов 2 9
Ивана Яковлева сестра Матрена 20
Ивана Кириллова сестры: Татьяна 16
Агафья 13
315 Иван Герасимов Усков 45 52
Его сын Александр 27 34
Александра от 1 -й жены сын Сергей 0,5 7,5
Его же другой сын Николай Нр 1854 4
Ивана Герасимова другой сын Семен 17 Ркр 1853
Его же 3-й сын Алексей 6 13
Ивана брат Василий Герасимов 33 40
Васильевы сыновья: Николай Нр 1852 6
Иван Нр 1856 2
Ивана двоюродный брат Михаил Николаев *Содержится в тюремном замке за молоканство 42 * 49
Михайлов сын Г ригорий 8 15
Ивана Герасимова жена Афросинья Антонова 58
Александра Иванова 2-я жена Марья Максимова 38
Его от 2-й жены дочь Настасья 7 ндл
Василия Герасимова жена Прасковья Акимова 38
Его дочери: Анисья 14
Наталья 12
Авдотья 9
Михаила Николаева жена Анна Алексеева 44
Его дочери: Анна Содержится в тюремном замке за молоканство 23
Агафья 13
Матрена 6
316 Иван Ерофеев Астахов 52 59
Его сын Никифор 26 33
Ивана племянник Петр Дмитриев *Отчислен по предписанию ПГИ от 22 августа 1855 года за №16692 в семейство воспитателя под №319 19 *
Ивана другой племянник Абрам Акимов 21 28
Его же 3-й племянник Никита Акимов *Отчислен по предписанию ПГИ от 31 мая 1851 года за №12985 в семейство воспитателя под №444 11
Ивана Ерофеева брат Андрей Ерофеев 43 50
Андрея сын Дмитрий 16 23
Ивана другой брат Дементий Ерофеев 33 Ум 1854
Дементьевы сыновья: Карп 6 13
Семен 3 Ум 1856
Никифора Иванова жена Анна Тимофеева 37
Абрама Акимова жена Авдотья Григорьева 28
Его дочь Екатерина 2 мсц
Андрея Ерофеева жена Ирина Алексеева 46
Дементия дочь Софья 4
317 Вдова Варвара Алексеева Трандина 64
Ее внуки: Аграфена Дмитриева 14


Настасья Дмитриева 12
Варвары Алексеевой заловка Василиса Егорова 53
318 Егор Яковлев Трандин 35 42
Его брат Алексей Яковлев 28 35
Алексеевы сыновья: Петр 5 12
Казьма Нр 1852 6
Василий Нр 1856 2
Егора Яковлева мать Агафья Наумова 91
Алексея Яковлева жена Прасковья Иванова 35
319 Герасим Федоров Астахов 46 53
Его от 1 -й жены сыновья: Филипп 20 27
Степан 6 13
Его же от другой жены сын Петр 1 8
Герасима брат Данила Федоров 42 49
Данилы приемыш Петр Дмитриев Причислен по предписанию ПГИ из семейства №316 25
Герасима Федорова 2-я жена Татьяна Алексеева 34
Филиппа Герасимова жена Марья Васильева 27
Герасима от 2-й жены дочери: Матрена 7
Анна 2 мсц
Данилы Федорова жена Ирина Иванова 44
Петра Дмитриева жена Анна Иванова 26
320 Семен Самойлов Астахов 55 62
Его сын Степан 36 43
Степана от 1 -й жены сын Федор 6 13
Семена другой сын Иван 29 36
Иванов сын Григорий Нр 1852 6
Семена 3-й сын Василий 25 33
Васильев сын Петр Нр 1855 3
Семена 4-й сын Андриан 21 Ркр 1855
Андрианов сын Иван Нр 1854 4
Семена Самойлова жена Февронья Семенова 64
Степана Семенова 2-я жена Екатерина Софонова 31
Его от 1 -й жены дочь Настасья 18
Ивана Семенова жена Василиса Андрианова 36
Его дочери: Надежда 13
Анна 10
Василия Семенова жена Степанида Ларионова 33
Андрианова дочь Екатерина 6
321 Николай Т ихонов Шульгин 52 59
Николаевы от 2-й жены сыновья: Тимофей 11 18
Иван Мсц 7л 1мсц
Николая барт Семен Тихонов 46 53
Семена от 1 -й жены сын Иван 13 20
Иванов сын Михаил Нр 1857 2 ндл
Семена от другой жены сыновья: Петр 7 14
Яков 5 12
Его подкидыш Иван Никитин 19 Ум 1853
Николая Т ихонова племянник Павел Петров 8 15
Николая Тихонова 2-я жена Федора Климова 43
Его от 2-й жены дочери: Авдотья 18
Акулина 13
Семена Тихонова 2-я жена Авдотья Яковлева 40
Его дочери: от 1-й жены Пелагея 17
От 2-й жены Акулина 10
Ивана Семенова жена Матрена Зотова 21
Николая Т ихонова племянница Т атьяна Петрова 12
322 Степан Иванов Хлыстов 44 51
Его от 1 -й жены сыновья: Андрей 18 Ркр 1853
Андрей же 14 21


Степана брат Михаил Иванов 39 46
Михаила от 1 -й жены сыновья: Степан 16 Ркр 1855
Афанасий 8 15
Степан племянник Михаил Иванов 11 18
Степана 2-я жена Наталья Иванова 48
Андрея Степанова жена Екатерина Прокофьева 21
Михаила Иванова 2-я жена Дарья Родионова 39
Его от 2-й жены дочери: Фекла 7
Пелагея 0,5
Михаила Иванова мать Матрена Васильева 46
Михаила Иванова жена Т атьяна Александрова 20
323 Филипп Фатеев Найденов 62 69
Его внук Михаил Спиридонов 21 28
Михайловы сыновья: Яков 1 8
Федор Нр 1856 2
Филиппа другой внук Григорий Спиридонов 14 21
Михаила Спиридонова жена Марья Иванова 31
Его дочь Надежда 6
Григория Спиридонова жена Агафья Дмитриева 22
324 Захар Васильев Пыхтин 25 32
Его сын Василий Нр 1857 Год
Захара брат Кондратий Васильев 20 27
Кондратия сыновья: Петр Нр 1851 7
Иван Нр 1857 4 мсц
Захара мать Авдотья Г аврилова 54
Захара жена Агафья Мамонтова 33
Его дочери: Марина 11
Пелагея 7
Кондратия Васильева жена Василиса Акимова 27
Захара Васильева сестра Варвара 21
325 Василий Данилов Пыхтин 48 55
Его сын Федор 29 36
Федора сын Иван 3 Ум 1851
Василия жена Марья Максимова 59
Федора Васильева жена Анна Иванова 32
Его дочери: Аксинья 14
Настасья 4
326 Иван Иринархов Пыхтин 48 Ум 1855
Его сын Максим 29 36
Его же другой сын Иван 27 34
Ивана Иванова сын Матвей Нр 1854 4
Ивана брат Семен Иринархов 39 46
Семена от 1 -й жены сыновья: Антон 16 Ум 1858
Петр 6 13
Иван 3 10
Григорий 1 Ум 1852
Ивана Иринархова племянник Павел Нефедов 23 30
Павлов сын Василий Нр 1854 4
Ивана Иринархова жена Акулина Титова 60
Ивана Иванова жена Авдотья Андреева 33
Ивана Иринархова дочь Афимия 17
Семена Иринархова другая жена Наталья Маркова 33
Павла Нефедова жена Агафья Миронова 35
Его дочери: Авдотья 7
Аксинья 5
Пелагея 3
327 Илья Иванов Пыхтин 40 47
Его сын Григорий 20 27
Ильи дочь Настасья 15
Григория Ильина жена Татьяна Карпова 30


Его дочери: Анна 4
Марья 2
Ильи Иванова тетка Марья Осипова 69
328 Вавил Тимофеев Пыхтин 57 Ум 1853
Его сын Федор
*Содержится в тюремном замке за молоканство 34 * 41
Федоров сын Иван 3 Ум 1853
Вавилы Тимофеева сын Антон 33 40
Антона Вавилова сыновья: Иван 12 19
Алексей 0,5 Ум 1857
Г аврил Нр 1852 6
Вавилы 3-й сын Яков 27 Ркр 1855
Яковлевы сыновья: Николай 1 8
Петр Нр 1854 4
Федора Вавилова жена Анна Константинова 34
Его дочь Дарья 14
Антона Вавилова жена Марина Дементьева 40
Ивана Антонова жена Авдотья Лукьянова 20
Антона Вавилова дочери: Прасковья 13
Пелагея 11
Яковлева дочь Наталья 7
329 Степан Прокофьев Пыхтин 45 52
Его от 2-й жены сыновья: Илья Нр 1855 3
Степан Прокофьева 2-я жена Анна Федорова 38
Его от 1-й жены дочери: Пелагея 16
Софья 15
Его же от другой жены дочь Авдотья 7
330 Ларион Борисов Ширенин 58 65
Его внук Иван Матвеев 10 17
Лариона сыновья: Степан 25 32
Филипп 22 29
Филиппов сын Степан Нр 1856 2
Лариона брат Егор Борисов 48 55
Егора сын Максим 25 32
Максимов сын Г ригорий 3 10
Егора Борисова другой сын Никита 10 17
Лариона Борисова жена Анна Осипова 64
Степана Ларионова жена Марья Андреева 33
Его дочь Марина 4
Филиппа Ларионова жена Анна Никитина 31
Его дочь Аксинья 4
Егора Борисова жена Анисья Петрова 64
Максима Егорова жена Фекла Ильина 33
Его дочери: Настасья 7
Вера 5
Т атьяна 3
331 Михаил Федоров Квасов 33 Ум 1856
332 Андрей Патрикеев Квасов 53 60
Его сын Максим 28 35
Максимов сын Иван Нр 1855 3
Андрея Патрикеева другой сын Егор 20 Ркр 1851
Андрея племянник Никита Матвеев 2 9
Андрея Патрикеева жена Прасковья Иванова 56
Максима Андреева жена Матрена Акимова 39
Его дочери: Настасья 12
Марфа 3
Андрея Патрикеева дочь Меланья Содержится в тюремном замке за молоканство 24
Никиты Матвеева мать Ирина Иванова 47
Его сестра Анна 26


333 Семен Васильев Улымов 51 Ум 1857
Его сын Никита 25 32
Семена жена Прасковья Ильина 66
Никиты Семенова жена Авдотья Петрова 30
Его дочери: Настасья 7
Пелагея 2
334 Федор Иванов Сикорев 31 38
Его сыновья: Яков 6 13
Иван 2 9
Федора жена Прасковья Лаврентьева 43
Его дочери: Акулина 12
Матрена 6
335 Никита Фадеев Сикорев 48 53
Его сын Степан 28 35
Степанов сын Степан 8 15
Никиты другой сын Иван 18 Ркр 1854
Иванов сын Михаил Нр 1853 5
Никиты Фадеева 3-й сын Михаил 16 23
Никиты Федорова жена Варвара Ермилова 65
Степана Никитина жена Арина Никитина 36
Его дочь Прасковья 11
Михаила Никитина жена Пелагея Васильева 24
Его дочь Екатерина Год
336 Казьма Михайлов Михантьев 5 12
Его дядя Илья Поликарпов 27 34
Ильи сыновья: Иван 3 мсц 7л 3мсц
Алексей Нр 1856 2
Казьмы другой дядя Иван Поликарпов 14 21
Казьмы мать Екатерина Васильева 35
Ильи Поликарпова мать Аграфена Петрова 58
Ильи Поликарпова жена Екатерина Матвеева 33
Ивана Поликарпова жена Александра Степанова 21
Его дочь Настасья 0,5
337 Степан Федоров Михантьев 33 В Студенку 1853
338 Сергей Петров Касырев 62 Ум 1858
Его сын Василий 37 44
Васильевы сыновья: от 1-й жены Михаил 8 15
От 2-й жены Иван Нр 1857 2 мсц
Сергея Петрова другой сын Никита 33 40
Никиты сыновья: Матвей Нр 1851 7
Иван Нр 1855 3
Сергея Петрова внук Акакий Иванов 23 30
Акакиевы сыновья: Петр 2 9
Федор Нр 1851 7
Василия Сергеева от 1-й жены дочь Настасья 11
Его же от 2-й жены дочери: Ефросинья 5
Варвара 3
Никиты Сергеева дочери: Татьяна 20
Афимия 3 мсц
Акакия Иванова мать Аксинья Г аврилова 58
Акакия Иванова жена Матрена Ефанова 31
Его дочери: Анна 3
Пелагея 2
339 Василий Петров Касырев 60 Ум 1852
Его сын Василий
*В Бузулукский уезд в село Сорочинское 28 июля 1857 №16673 17 *
Василия племянник Максим Степанов 39 46
Максимов сын Г аврил 4 11
Максима Степанова жена Лукерья Савельева 43


Его же дочери: Прасковья 21
Настасья 15
340 Иван Данилов Курбатов 60 Ум 1851
Его сын Николай 33 40
Николая сыновья: Казьма 7 14
Роман 2 9
Ивана Данилова другой сын Сергей 29 36
Сергея Иванова от 1 -й жены сыновья: Дмитрий 7 14
Василий 5 12
Петр 1 Ум 1854
Михаил Нр 1853 5
Его же от 2-й жены сын Григорий Нр 1858 2 ндл
Ивана Данилова жена Прасковья Корнеева 68
Николая Иванова жена Марина Алексеева 39
Его дочь Арина 7
Сергея Иванова 2-я жена Наталья Федорова 30
341 Спиридон Ильин Суслов 44 51
Его сын Федосей 20 27
Федосеев сын Яков Нр 1854 4
Спиридона Ильина другой сын Аким 17 Ркт 1854
Его же 3-й сын Дмитрий 14 21
Его же 4-й сын Никита 11 18
Спиридона Ильина жена Авдотья Парфентьева 50
Федосея Спиридонова жена Вера Иванова 30
Его дочь Дарья 1
Дмитрия Спиридонова жена Матрена Матвеева 22
342 Матвей Егоров Ямников 64 Ум 1852
Матвея Егорова сын Тимофей
*Отчислен по предписанию ПГИ от 15 марта 1854 года
за № 4637 в семейство воспитателя под №92 11 *
343 Иван Софонов Ямников 23 30
Его сын Семен Нр 1853 5
Ивана брат Сергей Софонов 18 25
Ивана Софонова жена Аксинья Семенова 31
Его дочь Афимия 0,5
Сергея Софонова жена Екатерина Дмитриева 25
344 Степан Ильин Шенаев 50 Ум 1857
Его сын от 1 -й жены Иван 28 Ум 1857
Иванов сын 2-й жены Павел Нр 1854 4
Степана от 1 -й жены другой сын Никита 17 24
Никитин сын Никита Нр 1856 2
Степана от 2-й жены сыновья: Федор 4 11
Михаил 2 ндл 7 л 2ндл
Василий Нр 1855 3
Степана брат Аким Ильин 38 45
Акима от 1-й жены сыновья: Егор 14 21
Алексей 8 15
Его же от 2-й жены сын Григорий Нр 1856 2
Степана Ильина 2-я жена Агафья Васильева 44
Его от 2-й жены дочь Аксинья 6
Ивана Степанова 2-я жена Ефросинья Матвеева 30
Его от 2-й жены дочери: Пелагея 8
Марфа 0,5
Никиты Степанова жена Елена Семенова 24
Акима Ильина 2-я жена Федосья Иванова 43
Егора Акимова жена Т атьяна Иванова 22
Его дочь Настасья 2
Акима Ильина от 2-й жены дочь Марфа 10
345 Андрей Никифоров Хлыстов 38 45
Его сын Матвей 14 21


Андрея Никифорова жена Марья Иванова 35
Его дочь Ирина 16
346 Казьма Трофимов Трандин 53 Ум 1858
Его сыновья: Иван 21 Ркр 1855
Андрей 7 14
Николай 4 11
Казьмы брат Алексей Трофимов 50 57
Казьмы Трофимова жена Пелагея Потапова 54
Алексея Трофимова жена Анна Николаева 49
347 Матвей Иванов Хлыстов 60 67
Его сын Семен 39 46
Семенов от 2-й жены сын Николай 6 13
Матвея Иванова другой сын Егор 33 40
Егоровы сыновья: Андрей 9 16
Матвей 5 12
Дмитрий Нр 1857 1
Матвея Иванова жена Анна Михайлова 35
Егора Матвеева жена Марфа Васильева 43
Его дочь Т атьяна 6
348 Игнат Иван Хлыстов 36 В Студенку 1853
Его сыновья: Иван 7
Алексей 3
349 Сергей Андреев Пителин 23 30
Сергея брат Дмитрий Андреев 19 26
Сергея мать Авдотья Федорова 54
Его жена Авдотья Игнатова 33
Дмитрия Андреева жена Анна Михайлова 27
350 Иван Петров Пителин 40 Ум 1857
Его сын Иван 22 29
Ивана Иванова сыновья: Яков 3 10
Василий 1 8
Ивана Петрова другой сын Никифор 17 Ркр 1854
Его же сыновья: Семен 15 22
Данил 14 21
Федор 6 13
Ивана Петрова жена Екатерина Ермолаева 49
Ивана Иванова жена Екатерина Иванова 35
Его дочь Аграфена Год
Семена Иванова жена Екатерина Евсеева 24
Его дочь Александра Год
Данилы Иванова жена Анна Прокофьева 22
351 Вдова Авдотья Селиверстова Пителина 69
352 Степан Макаров Пителин 58 Ум 1852
Его сын Александр 33 40
Степана Макарова другой сын Семен 26 33
Семена Степанова сыновья: Федор 3 Ум 1853
Петр 2 мсц 7л 2мсц
Степана Макарова 3-й сын Прокофий 17 Ркр 1854
Александра Степанова жена Авдотья Миронова 42
Степана Макарова дочери: Авдотья 18
Аксинья 16
Фекла 12
Семена Степанова жена Пелагея Николаева 38
Его дочери: Прасковья 15
Авдотья 13
Ольга 4
Аграфена 2
353 Дмитрий Трофимов Пителин 51 58
Его сын Иван 19 26
Ивана сыновья: Евсей Нр 1854 4


Иван Нр 1857 Год
Дмитрия Трофимова Пителина жена Матрена Евсеева 54
Ивана Дмитриева жена Т атьяна Евдокимова 26
Его дочь Екатерина 6
Дмитрия Трофимова дочери: Авдотья 21
Ирина 15
354 Мартын Николаев Астахов 54 Ум 1858
Его сыновья: Никита 31 Ум 1855
Евдоким 15 22
Евдокимов сын Федор Нр 1857 Год
Мартына Николаева жена Устинья Васильева 47
Евдокима Мартынова жена Прасковья Яковлева 22
355 Александр Яковлев Астахов 3 Ум 1852
Его дядя Никита Никитин 26 33
Никитин сын Иван Нр 1857 Год
Александра троюродный брат Иван Данилов 5 12
Александра Яковлева сестра Софья 14
Никиты Никитина жена Марья Филиппова 30
356 Афанасий Николаев Астахов 49 56
Его сын Иван 30 37
Афанасия пасынок Алексей Алексеев *Причислен по предписанию ПГИ от 24 декабря 1854 года за № 26482 из семейства под №562 13 * 20
Ивана Афанасьева жена Дарья Андреева 38
Его дочери: Прасковья 17
Настасья 14
Федосья 7
Дарья Год
Афанасия Николаева дочери: Екатерина 14
Авдотья 6
Алексея Алексеева жена Пелагея Леонтьева 21
357 Андрей Иванов Астахов 46 53
Его сыновья: Максим 25 Ум 1850
Иван 15 22
Иванов сын Казьма Нр 1857 Год
Андрея Иванова 3-й сын Григорий 2 9
Андрея Иванова жена Дарья Т итова 50
Ивана Андреева жена Степанида Ильина 23
Его дочь Авдотья 3
Андрея Иванова дочь Марфа 15
358 Семен Дмитриев Улымов 30 37
Его сыновья: Иван Нр 1853 5
Михаил Нр 1855 3
Семена брат Иван Дмитриев 19 26
Ивановы сыновья: Тимофей Нр 1851 7
Павел Нр 1852 6
Иван Нр 1857 Год
Семена Дмитриева жена Марья Семенова 40
Его дочери: Татьяна 20
Анна 17
Настасья 11
Ивана Дмитриева жена Анисья Егорова 32
359 Михаил Иванов Улымов 16 23
Его сын Иван Нр 1857 Год
Михаила Иванова жена Пелагея Иванова 24
360 Лука Акинфеев Астахов 54 Ум 1851
Его сын Филипп 33 Ум 1850
Филиппов сын Осип 14 21
Луки Акинфиева жена Пелагея Федорова 62


Филиппа Лукина жена Настасья Федорова 40
Его дочь Прасковья 9
Лукина дочь Настасья 38
361 Иван Родионов Хлыстов 44 51
Его брат Григорий Родионов 36 43
Григорьевы сыновья: Григорий 16 Ркр 1855
Прокофий 6 13
Иван 3 10
Федор Мсц 7л 1мсц
Ивана Родионова двоюродный брат Николай Семенов 40 47
Николаев сын Андрей 8 15
Ивана другой двоюродный брат Степан Семенов 36 43
Ивана Родионова жена Екатерина Иванова 49
Григория Родионова жена Аксинья Иванова 46
Николая Семенова жена Прасковья Дорофеева 48
Степана Семенова жена Домна Григорьева 39
362 Матвей Никифоров Улымов 40 Ум 1855
Его сыновья: Дмитрий 11 Ум 1851
Иван 1 8
Матвея Никифорова зять Захар Дмитриев *Причислен по предписанию ПГИ от 4 апреля 1856 года за №15046 из семейства под №298 13 * 20
Матвея брат Василий Никифоров 36 43
Матвея Никифорова жена Федосья Киреева 49
Его дочь Матрена 15
Захара Дмитриева жена Авдотья Матвеева 24
Его дочь Дарья Год
Василия Никифорова жена Анна Григорьева 43
363 Вдова Соломонида Григорьева Улымова 79
364 Семен Афанасьев Сикорев 23 30
Его сыновья: Павел 2 9
Григорий Нр 1853 5
Семена брат Павел Афанасьев 5 12
Семена Афанасьева мать Ирина Трифонова 50
Семена Афанасьева жена Анна Максимова 33
Его дочери: Анна 3
Марфа 0,5
365 Дмитрий Филиппов Булаев 22 29
Его дядя Г ригорий Иванов 45 52
Григория сыновья: Семен 19 Ркр 1853
Василий 15 22
Максим 4 11
Егор 2 мсц 7л 2мсц
Дмитрия Филиппова Булаева жена
Григория Иванова жена Афимия Иванова 51
Его дочери: Анна 30
Дарья 20
366 Петр Филиппов Булаев 43 50
Его сын Андрей 1 8
Петра Филиппова жена Матрена Федорова 48
Его дочери: Прасковья 17
Авдотья 6
367 Иван Михеев Михантьев 39
Его сыновья: Иван 17
Павел 11 В Студенку 1853
Никанор 6
Ивана брат Федор Михеев 33
Федоров сын Иван 6
368 Дмитрий Андреев Хлыстов 72 Ум 1851


Его племянник Василий Евдокимов 33 40
Василия Евдокимова сын Николай 1 8
Дмитрия 2-й племянник Алексей Евдокимов 27 34
Алексея от 1 -й жены сын Иван 2 9
Его же от 2-й жены сыновья: Петр 2 мсц Ум 1854
Петр же Нр 1855 3
Василия Евдокимова мать Татьяна Спиридонова 68
Василия Евдокимова жена Екатерина Савельева 41
Его дочь Анна 13
Алексея Евдокимова 2-я жена Наталья Петрова 30
Его же от 1 -й жены дочь Анна 12
Его же от 2-й жены дочь Пелагея 1,5
369 Иван Васильев Четвертаков 50 Ум 1851
Его племянники: Филипп Семенов 15 В Студенку 1853
Ефрем Семенов 6
370 Егор Евдокимов Шенаев 18 25
Его дядя Константин Иванов 35 42
Константиновы сыновья: Николай 6 13
Василий 3 10
Андрей Нр 1854 4
Егора Евдокимова 2-й дядя Алексей Иванов 28 35
Алексеев сын Яков Нр 1857 0,5
Егора Евдокимова 3-й дядя Никита Иванов 25 32
Никитин сын Иван Мсц 7л 1 мсц
Егора Евдокимова жена Арина Петрова 26
Его дочь Марья 2
Константина Иванова жена Федосья Никифорова 41
Его дочь Авдотья Год
Алексея Иванова жена Арина Максимова 35
Его дочери: Настасья 8
Фекла 4
Никиты Иванова жена Мавра Филиппова 34
371 Алексей Минаев Арефьев 69 Ум 1854
Его внук Алексей Матвеев 17 Ркр 1854
Алексеев сын Василий Нр 1853 5
Алексея Минаева 2-й внук Максим Матвеев 12 19
Максима Матвеева жена Прасковья Яковлева 20
Алексея Минаева сноха Елена Григорьева 67
372 Иван Леонтьев Хлыстов 45 Ум 1853
Его сын Матвей 27 Ум 1854
Матвеев сын Василий 4 Ум 1855
Ивана Леонтьева другой сын Илья 24 31
Матвея Иванова жена Прасковья Леонтьева 39
Его дочь Настасья 7
Ильи Леонтьева жена Фекла Антонова 31
Его дочь Прасковья Год
373 Ион Степанов Журин 61 68
Его сыновья: Василий 42 49
Степан 26 33
Степановы сыновья: Михаил 1 8
Петр Нр 1854 4
Степан Нр 1856 2
Василия Ионова жена Настасья Назарова 48
Его дочери: Матрена 21
Прасковья 1,5
Степана Ионова жена Федосья Степанова 31
Его дочери: Василиса 7
Дарья Мсц
374 Павел Иванов Журин 24 31
Его мать Марья Фирсова 54


Его жена Марина Семенова 30
Его дочери: Анна 4
Степанида 1
375 Василий Алексеев Журин 31 В Дюк 1853
Его дядя Г ригорий Г ригорьев 46 Ум 1856
Григорьев сын Герасим 10 17
Григория Григорьева жена Домна Макарова 54
Его дочери: Пелагея 16
Аграфена 14
376 Максим Казьмин Сенин 43 В Дюк 1853
Его сын Андрей 26
Андреев сын Афанасий 3 мсц
Максима Казьмина другой сын Трофим 12
377 Николай Акимов Сенин 46 53
Его сын Александр 14 21
Его же от другой жены сыновья: Максим 3 10
Михаил Нр 1854 4
Филипп Нр 1855 3
Иван Нр 1857 0,5
Николая брат Спиридон Акимов 38 45
Спиридона сыновья: Иван 15 22
Г аврил 12 Ум 1855
Василий Мсц Ум 1851
Николая Акимова жена Секлетинья Семенова 31
Александра Николаева жена Анна Дмитриева 21
Спиридона Акимова жена Дарья Иванова 44
Ивана Спиридонова жена Анисья Петрова 22
378 Николай Кирсанов Четвертаков 65 Ум 1852
Его сын Иван Николаев 40 47
Ивана Николаева от 1 -й жены сыновья: Иван 10 17
Григорий 2 9
Николая Кирсанова другой сын Яков 28 Отдан в ратники в 1855 году, там и помер
Яковлев сын Степан Нр 1854 4
Николая Кирсанова жена Дарья Тимофеева 70
Ивана Никитина 2-я жена Аксинья Егорова 30
Его дочери от 1-й жены: Авдотья 17
От 2-й жены Пелагея 2
Якова Николаева жена Авдотья Устинова 28
Его дочь Марья 5
379 Ипполит Михеев Четвертаков 13 20
Его двоюродные племянники: Сергей Филиппов 8 15
Александр Филиппов Мсц Ум 1852
Ипполита Михеева жена Наталья Иванова 18
380 Григорий Семенов Сенин 70 77
Его сын Данила Григорьев 46 53
Данилы сын Петр 25 32
Петровы сыновья: Иван Нр 1852 6
Анисим Нр 1855 3
Данилы Григорьева другой сын Василий 13 20
Григория Семенова другой сын Василий 39 46
Василия Григорьева сын Степан 11 18
Его же внук Степан Павлов Нр 1852 6
Петра Данилова жена Анисья Романова 33
Его дочери: Марья 11
Евфросиния 0,5
Василия Григорьева жена Татьяна Еремеева 48
Его дочь Авдотья 21
Его внука Матрена Павлова 3
381 Константин Семенов Сенин 66 Ум 1851


382 Степан Семенов Сенин 63 Ум 1851
Его сын Иван 21 28
Степана брат Иван Семенов 53 Ум 1851
Ивана Семенова от 1 -й жены сын Степан 19 26
Степанов сын Иван Нр 1854 4
Ивана Семенова от 2-й жены сын Василий 2 9
Степана 2-й брат Максим Семенов 49 54
Максима Семенова от 1 -й жены сын Иван 11 Ум 1852
Его же от 2-й жены сыновья: Данила 6 13
Петр Нр 1857 Год
Ивана Степанова жена Авдотья Иванова 29
Его дочь Марфа 0,5
Ивана Семенова 2-я жена Марфа Егорова 46
Степана Иванова жена Анна Алексеева 30
Его дочь Авдотья 7л 1мсц
Максима Семенова 2-я жена Василиса Григорьева 41
383 Тимофей Иванов Бакланов 44 51
Его брат Николай Иванов 31 38
Его дочери: Арина 21
Матрена 15
Николая Иванова жена Прасковья Алексеева 37
Его дочь Василиса 2
384 Иван Федоров Бакланов 14 21
Его мать Настасья Степанова 47
Его сестра Дарья Федорова 15
385 Евтей Данилов Бакланов 45 52
Его сын Иван 23 30
Ивана Евтеева сыновья: Дмитрий 5 12
Василий Нр 1852 6
Сергей Нр 1856 2
Евтея другой сын Петр 11 18
Евтея брат Дмитрий Данилов 42 49
Дмитрия сын Иван 11 18
Евтея другой брат Григорий Данилов 39 46
Григорьев сын Матвей Нр 1854 4
Его жена Пелагея Селифонова 54
Ивана Евтеева жена Анна Г аврилова 33
Петра Евтеева жена Пелагея Г аврилова 19
Дмитрия Данилова жена Авдотья Тихонова 55
Григория Данилова жена Пелагея Никифорова 38
Его дочь Марина 6
Его же приемная дочь Наталья 17
386 Феофан Алексеев Сенин 52 59
Его от 2-й жены сын Сергей 17 24
Его пасынок Иван Федоров *Причислен по предписанию ПГИ от 31 июля 1854 года за №13228 того же уезда из села Новаго Чернеева
Феофана племянник Степан Ильин 37 Ум 1851
Степановы сыновья: Казьма 12 Ум 1851
Степан 9 16
Иван 5 12
Феофана Алексеева 3-я жена Варвара Моисеева 45
Его от 2-й жены дочь Софья 18
Его же от 3-й жены дочь Марья 14
Ивана Федорова жена Наталья Яковлева 23
Степана Ильина дочь Степанида 10
387 Михаил Федоров Сенин 48 55
Его от 1 -й жены сын Федор 25 32
Федоровы сыновья: Федор 4 11
Петр Нр 1853 5


Михайла Федорова от 2-й жены сын Василий Нр 1855 2,5
Михаила Федорова 2-я жена Ирина Никитина 33
Федора Михайлова жена Мавра Алексеева 31
Его дочь Афросинья 2
Михаила Федорова от 2-й жены дочери: Анна 11
Евфимия 6
Анна 5
388 Трофим Тимофеев Сенин 71 Ум 1851
Его племянник Герасим Семенов 23 Ум 1855
Герасима мать Марья Алексеева 63
389 Зиновий Алексеев Колошеин 45 52
Его от 1 -й жены сыновья: Иван 29 26
Семен 28 35
Зиновия брат Максим Алексеев 44 51
Максимов сын Никифор 13 Ум 1851
Зиновия Алексеева 2-я жена Федосья Яковлева 56
Ивана Зиновьева жена Авдотья Васильева 36
Его дочери: Марфа 10
Арина 6
Василиса 0,5
Семена Зиновьева жена Екатерина Филиппова 35
Его дочери: Марья 7л 1мсц
Екатерина 4
Зиновия Алексеева от 2-й жены дочь Авдотья 14
Его же вдовая сноха Авдотья Андреева 62
Максима Алексеева жена Наталья Назарова 60
Его дочь Анна 15
390 Матвей Семенов Колошеин 56 63
Его сын Александр 23 30
Александров от 2-й жены сын Андрей Нр 1856 2
Матвея Семенова другой сын Яков 20 27
Его же 3-й сын Андрей 17 Ркр 1854
Матвея Семенова жена Прасковья Борисова 57
Александра Матвеева 2-я жена Т атьяна Иванова 25
Его от 1 -й жены дочь Прасковья 9
Якова Матвеева жена Авдотья Канаева 22
Его дочь Т атьяна Мсц
Матвея Семенова внука Настасья Семенова 9
391 Ермолай Климов Квасов 66 73
Его сын Семен 39 46
Семена сыновья: Максим 13 20
Матвей 6 13
Ермолая Климова другой сын Казьма 26 В Студенку 1853
Казьмин сын Степан 1
Семена Ермолаева жена Мавра Григорьева 44
Максима Семенова жена Лукерья Николаева 20
392 Степан Никифоров Киселев 35
Его сын Сергей 3 В Студенку 1853
Степана братья: Федор Никифоров 29
Федор же Никифоров 23
393 Никита Леонтьев Колошеин 25 32
Его брат Софон Леонтьев 16 23
Софонов сын Михаил Нр 1854 4
Софрона Леонтьева жена Авдотья Григорьева 24
Его дочь Арина Год
394 Василий Алексеев Колошеин 33
Его сыновья: Петр 12
Алексей 7 В Студенку 1853
Иван 4
Андрей 2


Григорий 2 ндл
Василия Алексеева мать Анна Назарова 65
395 Трофим Григорьев Агапов 66 Ум 1851
396 Кирей Григорьев Агапов 49 В Дюк 1853
Его сыновья: Матвей 23
Ермолай 212
Петр 14
397 Иван Афанасьев Кожанов 40 В Дюк 1853
Его сыновья: Андрей 15
Казьма 7
Ивана брат Петр Афанасьев 33
398 Ефим Лукьянов Кожанов 50 В Дюк 1853
399 Матвей Лукьянов Кожанов 38 В Дюк 1853
Матвеев сын Г ригорий 19
400 Ермолай Прохоров Кожанов 43 50
Ермолаевы сыновья: Сергей 1 Ум 1851
Фома Нр 1852 6
Федор Нр 1857 Год
Ермолая Прохорова жена Лукерья Степанова 40
Его дочь Варвара 4
401 Алексей Нестеров Журин 66 Ум 1851
Его сын Яков 45 52
Якова Алексеева сын Иван 10 17
Его же внук незаконнорожденный от дочери Варвары Афанасий Нр 1853 5
Алексея Нестерова другой сын Иван 43 50
Ивана Алексеева сын Ермолай 21 28
Ермолаевы сыновья: Федор Нр 1854 4
Степан Нр 1856 2
Ивана Алексеева другой сын Ефрем 11 18
Якова Алексеева жена Домна Васильева 53
Его дочь Варвара 22
Ивана Алексеева жена Елена Данилова 54
Ермолая Иванова жена Прасковья Федорова 28
Его дочь Пелагея 3
402 Герасим Леонтьев Журин 47 В Студенку 1853
Его сын Василий 25
Васильев сын Григорий 2 ндл
Герасима Леонтьева 2-й сын Федор 19
Его же 3-й сын Казьма 17
403 Елистрат Митрофанов Черемисин 47 В Студенку 1853
Его сыновья: Дмитрий 27
Петр 17
Елистрата брат Константин Митрофанов 43
Константиновы сыновья: Акинфий 17
Трофим 14
Василий 3
Григорий Ндл
404 Роман Евграфов Сенин 42 49
Его от 1 -й жены сын Иван 25 32
Иванов сын Павел Нр 1856 2
Романа от 2-й жены сын Василий Нр 1856 2
Романа брат Г аврила Евграфов 24 31
Гавриловы сыновья: Андрей 3 10
Михаил Нр 1855 3
Романа двоюродный брат Яков Петров 27 34
Яковлев сын Г ригорий Нр 1854 4
Романа 2-й двоюродный брат Степан Петров 15 22
Романа Евграфова мачеха Елена Ермолаева 65
Романа Евграфова 2-я жена Настасья Ларионова 32


Ивана Романова жена Марья Иванова 33
Его дочь Пелагея 3
Романа от 1-й жены дочь Прасковья 18
Г аврилы Евграфова жена Аксинья Федорова 32
Его дочь Александра 1
Его же приемыш Т атьяна 19
Якова Петрова мать Т атьяна Емельянова 59
Якова Петрова жена Настасья Карпова 36
Его дочери: Татьяна 3
Агафья Мсц
Степана Петрова жена Акулина Артамонова 24
Якова Петрова сестра Аксинья 20
405 Сергей Васильев Сенин 54
Его сын Григорий 27
Григорьевы сыновья: Павел 6
Василий 0,5
Сергея брат Иван Васильев 48
Иван Васильева сын Михаил 26
Михайловы сыновья: Алексей 2 В Студенку 1853
Иван мсц
Сергея 2-й брат Дмитрий Васильев 45
Дмитриевы сыновья: Степан 20
Павел 11
Иван 8
406 Григорий Макаров Сенин 67 74
Его сын Федор 35 42
Федоровы сыновья: Василий 4 11
Никита 1 Ум 1851
Григория Макарова 2-й сын Егор 31 38
Егоровы сыновья: Андрей 9 16
Иван 1 8
Михаил Нр 1852 6
Степан Нр 1854
Григория брат Ларион Макаров 61 Ум 1856
Лариона Макарова сын Дмитрий 40 47
Дмитрия Ларионова сын Евдоким 19 Ркр 1854
Евдокимов сын Матвей Нр 1854 4
Дмитрия 2-й сын Степан 16 23
Его же 3-й сын Петр 6 13
Его же 4-й сын Матвей Мсц Ум 1851
Лариона Макарова 2-й сын Иван 28 35
Григория 2-й брат Аким Макаров 51 58
Акимов сын Иван 27 34
Федора Григорьева жена Ирина Васильева 42
Его дочь Аграфена 14
Егора Григорьева жена Авдотья Евсеева 48
Дмитрия Ларионова жена Авдотья Филиппова 49
Дмитрия Ларионова дочери: Татьяна 17
Василиса 11
Ивана Ларионова жена Марья Васильева 38
Его дочери: Варвара 15
Настасья 13
Марфа 9
Прасковья Год
Акима Макарова жена Дарья Егорова 60
Ивана Акимова жена Т атьяна Макарова 35
407 Александр Григорьев Сенин 48 55
Его приемыш Степан Афанасьев *Причислен по предписанию ПГМ от 14 апреля 1853 года за № 18637 из семейства под № 40 13 * 20


Степанов сын Иван Нр 1857 Год
Александра Григорьева жена Елена Ермолаева 61
Степана Афанасьева жена Аграфена Александрова 20
408 Вдова Прасковья Васильева Киселева 40
409 Дмитрий Петров Астахов 55 62
Его сын Василий 12 19
Васильев сын Михаил Нр 1857 Год
Дмитрия брат Алексей Петров 44 51
Алексея от 1 -й жены сын Андрей 27 34
Андреевы сыновья: Степан 8 15
Дмитрий 2 9
Алексей Нр 1851 7
Василий Нр 1858 Мсц
Алексея Петрова от 1 -й жены 2-й сын Иван 16 Ркр 1855
Его же от 1-й жены 3-й сын Лука 14 21
Его же от 2-й жены сын Иван Нр 1856 2
Дмитрия Петрова племянник Петр Семенов 21 28
Петровы сыновья: Максим Нр 1852 6
Степан Нр 1855 3
Дмитрия 2-й племянник Иван Семенов 8 15
Василия Дмитриева жена Афимия Никитина 20
Дмитрия Петрова дочь Наталья Содержится в тюремном замке за молоканство 28
Алексея Петрова 2-я жена Матрена Васильева 45
Андрея Алексеева жена Т атьяна Иванова 35
Его дочери: Домна 15
Вера 5
Луки Алексеева жена Авдотья Акимова 22
Его дочь Т атьяна Мсц
Алексея Петрова от 1 -й жены дочь Марья 15
Петра Семенова жена Т атьяна Константинова 28
Ивана Семенова жена Анисья Степанова 22
410 Назар Анисимов Астахов 42 49
Его сын Степан 2 Ум 1854
Назара Анисимова жена Аграфена Михайлова 52
Его дочери: Мавра 24
Елена 22
411 Трофим Иванов Астахов 40 47
Его от 2-й жены сыновья: Матвей 9 16
Михаил 3 10
Трофима брат Иван Иванов 33 Ум 1851
Иванов сын Степан 5 12
Трофима Иванова жена Марфа Герасимова 35
412 Г аврила Акимов Астахов 38 39
Его мать Екатерина Лаврентьева 58
413 Алексей Анисимов Зеленов 35 42
Его сын Федор 9 16
Алексея брат Иван Анисимов 28 Ум 1858
Ивана сын Василий Нр 1854 4
Алексея Анисимова мать Прасковья Михайлова 64
Алексея Анисимова жена Степанида Емельянова 43
Его дочь Марфа 21
Ивана Анисимова жена Авдотья Иванова 37
Его дочь Марина 12
414 Федор Иванов Зеленов 48 Ум 1856
Его сын Андрей 21 Ум 1851
Федора брат Андрей Иванов 37 44
Андрея сыновья: Иван Нр 1851 7
Егор Нр 1854 4
Федора Иванова жена Прасковья Васильева 47


Его дочери: Акулина 17
Василиса 16
Елизавета 4
Анна 4
Матрена 2
Андрея Иванова жена Анна Алексеева 44
Его дочери: Авдотья 19
Марфа 15
415 Сергей Андреев Колошин 50 57
Сергея Андреева сын Фрол 16 23
Фрола Сергеева жена Ирина Прокофьева 22
Его дочь Анна 1,5
Сергея Андреева дочери: Прасковья 35
Афросинья 17
416 Илья Иванов Колошеин 53 Ум 1853
Его сын Петр 37 44
Петра Ильина от 1 -й жены сын Федор 14 21
Петра Ильина от 2-й жены сыновья: Тимофей 8 15
Василий 5 12
Иван 2 9
Павел Нр 1855 3
Федора Петрова жена Пелагея Матвеева 22
Его дочь Матрена 2
Петра Ильина дочери: Александра 19
Александра же 4
417 Никита Дмитриев Киселев 63
Его сын Михаил 41
Михайловы сыновья: Казьма 19 В Студенку 1853
Петр 16
Петр же 14
Василий 6
418 Ермолай Алексеев Плаксин 15 22
Его брат Семен Алексеев 13 20
Ермолая Алексеева мать Анна Андреева 42
419 Александр Ермилов Плаксин 69 Ум 1851
Его сын Матвей 34 41
Матвея сыновья: Петр 14 21
Василий 12 19
Федор 10 17
Дмитрий 7 Ум 1856
Иван 2 9
Андрей Нр 1852 6
Афанасий Нр 1856 2
Матвея Александрова жена Анна Петрова 44
Петра Матвеева жена Екатерина Федорова 22
Матвея Александрова дочь Александра 12
420 Иван Ермилов Пыхтин 56
Его сын Григорий 25 В Студенку 1853
Григорьевы сыновья: Харлампий 6
Петр 2
421 Евсей Иванов Михантьев 51 58
Его от 1 -й жены сын Ефим 18 25
Ефимов сын Петр Нр 1852 6
Евсея от 2-й жены сыновья: Николай Нр 1851 7
Иван Нр 1853 5
Евсея Иванова 2-я жена Анна Андреева 43
Ефима Евсеева жена Анисья Антонова 28
Евсея Иванова от 2-й жены дочь Авдотья 2
422 Дмитрий Антонов Михантьев 48 В Студенку 1853
Его сын Иван 14


423 Иван Иванов Шенаев 17 24
Его сын Василий Нр 1853 5
Ивана жена Анисья Степанова 25
424 Алексей Аверьянов Шенаев 33 В Бузулукский уезд в село Сорочинское в 1857 году
Его сын Илья 6
425 Иван Абрамов Сенин 37 44
Его брат Илья Абрамов 33 40
Ильи приемыш Иван Николаев
*Присчислен по предписанию ПГИ от 6 апреля 1855
года за №5899 из семейства за №272 5 12
Ильи Абрамова жена Арина Матвеева 30
Ильи Абрамова жена Марья Прокофьева 43
426 Павел Андреев Сенин 9 16
Его брат Матвей Андреев 7 14
Павла Андреева дядя Сергей Акимов 30 37
Сергеев сын Казьма Мсц Ум 1852
Павла Андреева мать Фекла Кондратьева 41
Сергея Акимова жена Наталья Г ерасимова 38
Сергеева дочь Аграфена 6
427 Андрей Ларионов Четвертаков 19 26
Его сын Степан Нр 1856 2
Андрея мать Аксинья Федорова 57
Его жена Анна Евтеева 34
428 Федор Леонтьев Четвертаков 45 Ум 1851
Его сыновья: Михаил 14 21
Дмитрий 11 18
Федора Леонтьева жена Аграфена Тимофеева 56
Его дочери: Меланья 27
Матрена 24
Анна 15
429 Семен Леонтьев Четвертаков 35 42
Его сыновья: Иван 8 15
Павел 2 9
Николай Нр 1852 6
Семена брат Кирсан Леонтьев *Содержится в тюремном замке за молоканство 31 * 38
Кирсана Леонтьева сыновья: Василий 5 12
Степан Мсц 7л 1мсц
Павел Нр 1852 6
Иван Нр 1854 4
Федор Нр 1857 Год
Семена Леонтьева жена Авдотья Анисимова 45
Кирсана Леонтьева жена Авдотья Киреева 40
Его дочь Матрена 16
Его дочь Александра 18
430 Макар Степанов Четвертаков 37 44
Его сыновья: Филипп 8 15
Василий 5 12
Ефрем Нр 1855 3
Макара брат Петр Степанов 22 29
Макара 2-й брат Василий Степанов 19 Ркр 1855
Васильев сын Петр Нр 1854 4
Макара 3-й брат Иван Степанов 17 24
Ивана Степанова сыновья: Дмитрий Нр 1855 3
Григорий Нр 1858 2 мсц
Макара 4-й брат Ефрем Степанов 14 Ркр 1855
Макара двоюродные братья: Иван Иванов 27 34
Филипп Федоров 18 25
Филипповы сыновья: Ипполит Нр 1852 6
Степан Нр 1854 4


Семен Нр 1858 Мсц
Макара Степанова жена Василиса Иванова 39
Его дочери: Марина 10
Наталья 10
Анна 5
Петра Степанова жена Федора Николаева 33
Василия Степанова дочь Дарья 6
Ивана Степанова жена Устинья Васильева 25
Ивана Иванова жена Прасковья Степанова 30
Филиппа Федорова дочери: Авдотья 7
Фекла 5
Агафья 2 мсц
Филиппа Федорова жена Авдотья Яковлева 25
431 Евдоким Яковлев Четвертаков 49 56
Его от 1 -й жены сын Михаил 27 Ркр 1855
Михайловы сыновья: Андрей 4 Ум 1851
Иван 1 8
Дмитрий Нр 1851 7
Евдокима Яковлева от 1 -й дены 2-й сын Т арас 22 29
Т арасов сын Павел Нр 1856 2
Евдокима Яковлева от 2-й жены сын Степан 3 10
Евдокима брат Петр Яковлев 47 Ум 1851
Петров сын Алексей 15 22
Евдокима 2-й брат Антон Яковлев 44 51
Его 3-й брат Анисим Яковлев 39 46
Анисима сын Иван 18 25
Иванов сын Иван Нр 1856 2
Евдокима племянник Василий Федотов 10 17
Евдокима двоюродный брат Гаврила Васильев 33 40
Гаврилы Васильева сыновья: Федор 8 15
Петр 6 13
Иван 2 9
Евдокима Яковлева 2-я жена Матрена Евдокимова 36
Михаила Евдокимова дочь Василиса 4
Т араса Евдокимова жена Авдотья Степанова 29
Евдокима Яковлева от 2-й жены дочери: Анна Год
Авдотья Год
Петра Яковлева жена Наталья Васильева 59
Алексея Петрова жена Акулина Михайлова 22
Его дочь Елена Год
Антона Яковлева жена Аксинья Терентьева 50
Анисима Яковлева жена Степанида Иванова 44
Ивана Анисимова жена Степанида Емельянова 25
Василия Федотова сестра Авдотья 21
Гаврилы Васильева жена Прасковья Андреева 40
Его дочери: Матрена 19
Настасья 4
Софья 3
432 Никифор Артемов Ойцов
Возвращен из арестантских рот за защиту Севастополя 36 Содержится в тюремном
и причислен для одного счета по предписанию ПГИ от 24 сентября 1857 года за №20367 замке за кражу лошадей
Никифора брат Федор Артемов 31 38
Федора сыновья: Михаил 7 14
Петр 1 8
Иван Нр 1851 7
Его жена Дарья Никитина Пропала без вести в 1853 году
Федора Артемова жена Елизавета Григорьева
Его дочери: Наталья 11
Настасья 2
433 Василий Семенов Ойцов 38 Ум 1857


Его сын Петр 8 15
Василия брат Иван Семенов 33 40
Ивана Семенова сыновья: Федор 11 18
Ефим 8 15
Захар Мсц 7л 1мсц
Иван Нр 1855 3
Алексей Нр 1858 Мсц
Василия 2-й брат Иван же Семенов 24 31
Иванов сын Василий Нр 1853 5
Василия Семенова жена Лукерья Степанова 48
Его дочери: Анна 21
Мавра 14
Ивана Семенова жена Федосья Карпова 48
Иван Семенова жена Пелагея Прохорова 33
Его дочери: Авдотья 7
Василиса 2
434 Петр Герасимов Четвертаков 61 Ум 1851
Его сын Степан 31 38
Степана от 1 -й жены сыновья: Иван 4 11
Петр Нр 1851 7
Его же от 2-й жены сын Иван Нр 1858 Мсц
Степана Петрова 2-я жена Дарья Григорьева 25
Его от 1-й жены дочери: Пелагея 17
Варвара 4
Александра 1,5
435 Петр Ларионов Бахланов 65 72
Его брат Иван Ларионов 52 59
Петра 2-й брат Василий Ларионов 48 55
Василия Ларионова сын Иван *Содержится в тюремном замке за молоканство 19 * 26
Ивановы сыновья: Иван Нр 1853 5
Михаил Нр 1857 4 мсц
Петра Ларионова дочь Марья 44
Ивана Ларионова жена Марфа Васильева 63
Василия Ларионова жена Ирина Яфанова 56
Ивана Васильева жена Василиса Евтеева 29
436 Устин Данилов Бакланов 66 Ум 1852
Его сын Семен 48 55
Семена от 1 -й жены сын Алексей 25 32
Алексеев сын Михаил Нр 1856 Год 2 мсц
Семена от 2-й жены сын Кирсан 7 14
Семена Устинова 2-я жена Прасковья Олимпиева 56
Алексея Семенова жена Анна Иванова 33
Его дочь Екатерина 13
Семена Устинова от 2-й жены дочь Дарья 15
437 Филипп Михайлов Рундин 40 47
Его от 1 -й жены сыновья: Прокопий 16 23
Николай 13 20
Филиппа Михайлова 2-я жена Настасья Филиппова 35
Прокопия Филиппова жена Варвара Никитина 23
Филиппа Михайлова дочь Александра 15
Его же падчерица Елена Ильина 7
438 Иван Яковлев Рундин 54 В Дюк 1853
Его сын Илья 26
Ильины сыновья: Григорий 4
Михаил год
439 Василий Иванов Чуфистов 40 47
Его сын Григорий 21 28
Григория сын Дмитрий Нр 1855 3
Василия Иванова другой сын Михаил 16 23


Его же племянники: Иван Григорьев 33 40
Данила Григорьев 21 28
Григория Васильева жена Неонила Ермолаева 29
Его дочь Матрена 8
Михаила Васильева жена Наталья Алексеева 23
Василия Иванова дочери: Марфа 20
Анна 14
Надежда 7
Ивана Григорьева мать Фекла Михайлова 62
Его же дочь Т атьяна 8
Данилы Григорьева жена Анна Максимова 28
Его же дочь Надежда 0,5
440 Семен Иванов Михантьев 51 58
Его брат Авдей Иванов 48 В Капустин яр 1856
Авдея сын Ион 2
Семена Иванова дочь Христинья 23
441 Федор Семенов Михантьев 19 26
Его сыновья: Иван Нр 1853 6
Максим Нр 1857 год
Федора Семенова жена Матрена Яковлева 26
442 Зот Дмитриев Усков
*Содержится в тюремном замке за молоканство 17 * 24
Его дядя Иван Борисов 37 44
Ивана от 2-й жены сын Николай 2 9
Зота другой дядя Иван Борисов 33 40
Ивановы сыновья: Тимофей 6 13
Илья 3 10
Василий 0,5 7,5
Григорий Нр 1852 6
Зота Дмитриева жена Варвара Дмитриева 25
Ивана Борисова 2-я жена Т атьяна Никитина 30
Его же от 2-й жены дочь Анна 7
Ивана Борисова жена Наталья Семенова 42
Его дочь Настасья 3
443 Никита Пудов Усков 38 45
Никиты Пудова жена Аграфена Иванова 43
444 Феофилакт Иванов Четвертаков 63 Ум 1857
Его жена Авдотья Исаева 76
Его дочь Прасковья 54
Феофилактов приемыш Евдоким Евстратов 40 47
Евдокима приемыш Никита Акимов *Причислен по предписанию ПГИ от 31 мая 1851 года за №12985 из семейства №316 12 * 19
Евдокима Евстратова 3-я жена Анна Кононова 31
Никиты Акимова жена Пелагея Софонова 18
445 Иван Акимов Четвертаков 45 Ум 1854
Его сыновья: Павел 16 23
Михаил 13 20
Иван 5 Ум 1854
Ивана брат Федор Акимов 37 44
Ивана Акимова жена Прасковья Андреева 54
Павла Иванова жена Дарья Васильева 24
Его дочери: Настасья 4
Пелагея 1,5
Ивана Акимова дочь Александра 17
Федора Акимова жена Арина Павлова 44
Его дочь Анна 16
446 Иван Федоров Четвертаков 23 30
Его сын Александр Нр 1854 4
Ивана Федорова жена Акулина Сергеева 29


Его дочь Пелагея 2
447 Михаил Селиверстов Усков 33 40
Его сыновья: Андрей 8 15
Петр Нр 1855 3
Михаила Селиверстова жена Дарья Ильина 41
Его дочери: Олимпиада 12
Т атьяна 6
448 Алексей Васильев Журин 18 25
Алексея Васильева дядя Петр Трифонов 42 Ум 1857
Петров сын Т ихон Год 8
Его жена Вера Антонова 20
Петра Трифонова жена Татьяна Николаева 38
Его дочь Авдотья 0,5
449 Семен Павлов Журин 40 47
Его сыновья: Василий 20 27
Дмитрий 4 11
Семена брат Иван Павлов 33 Ум 1858
Ивановы сыновья: Дмитрий 4 11
Андрей Нр 1854 4
Семена другой брат Андрей Павлов 30 37
Андреев сын Федор Нр 1853 5
Василия Семенова 2-я жена Марья Филиппова 28
Ивана Павлова жена Федосья Савельева 38
Его дочери: Устинья 10
Марфа 5
Христинья Год
Андрея Павлова жена Фекла Михайлова 38
Его дочери: Софья 15
Матрена 3
450 Семен Григорьев Ураков 68 75
Его сын Алексей 41 48
Алексеевы сыновья: Василий 3 Ум 1851
Алексей Нр 1851 7
Алексея Семенова зять Карп Иванов *Причислен из вольноотпущенных по предписанию ПГИ от 24 октября 1852 года за № 25686 * 22
Алексея Семенова жена Екатерина Трофимова 49
Карпа Иванова жена Настасья Алексеева 27
451 Г аврила Артемов Храмцов 27 Ум 1856
Его сын Иван Год Ум 1854
Г аврилы брат Семен Артемов 23 30
Семена от 1 -й жены сын Федор Нр 1853 5
Его же от 2-й жены сын Михаил Нр 1857 Год
Г аврилова дочь Александра 5
Семена Артемова 2-я жена Авдотья Никитина 25
Его от 1-й жены дочь Варвара 7
452 Степан Михайлов Паршин 50 57
Его внук Яков Иванов 7 14
Его же 2-й внук Федор Иванов 5 11
Степана Михайлова сын Тимофей 28 35
Тимофея от 1-й жены сын Павел 5 12
Его же от 2-й жены сын Дмитрий Нр 1851 7
Степана Михайлова другой сын Семен 14 Ркр 1855
Его же племянник Матвей Никифоров 20 27
Матвеев сын Николай Нр 1856 2
Степана брат Вукол Михайлов 43 50
Вукола Михайлова сыновья: Василий 20 27
Герасим 17 24
Федор 12 19
Степана Михайлова жена Анна Матвеева 62


Якова Иванова мать Домна Евдокимова 44
Его сестра Ефросинья 17
Тимофея Степанова 2-я жена Дарья Парфеньева 36
Его же от 2-й жены дочери: Авдотья 10
Аксинья 5
Анна 3
Александра 0,5
Матвея Никифорова жена Лукерья Петрова 28
Его дочь Т атьяна 7
Вукола Михайлова жена Лукерья Петрова 48
Василия Вуколова жена Анна Ларионова 28
Герасима Вуколова жена Прасковья Елисеева 25
Вукола Михайлова дочери: Афимья 18
Авдотья 17
453 Семен Олимпиев Кожанов 46 53
Его сын Иван 20 27
Иванов сын Николай Нр 1853 5
Семена Олимпиева мать Акулина Антипова 74
Его жена Лукерья Степанова 56
Ивана Семенова жена Акулина Максимова 31
Его дочь Пелагея 9
454 Егор Феофанов Журин 71 Ум 1853
Его сыновья: Григорий 55 Ум 1854
Якова Егорова сын Никита 14 21
Никитин сын Иван Нр 1855 3
Григория Егорова дочь Аксинья 16
Якова Егорова жена Дарья Климова 48
Никиты Яковлева жена Екатерина Николаева 21
Якова Егорова дочери: Аграфена 15
Федосья 12
Ирина 9
455 Николай Семенов Зеленов 48 55
Его сын Федор 27 Ум 1853
Федоров сын Андрей 5 12
Николая Семенова другой сын Алексей 13 20
Алексеевы сыновья: Иван Нр 1855 3
Петр Нр 1858 Мсц
Николая Семенова 3-й сын Семен 10 17
Николая брат Петр Семенов 44 51
Петра приемыш Степан Николаев
*Причислен по представлению ПГИ от 24 мая 1851 года год * 7
Николая Семенова жена Екатерина Миронова 58
Федора Николаева жена Анна Егорова 38
Алексея Николаева жена Аграфена Антонова 21
Петра Семенова жена Аграфена Федорова 54
456 Федор Никифоров Зеленов 25 32
Его брат Илья Никифоров 19 Ркр 1855
Ильи сын Максим Нр 1852 6
Федора другой брат Александр Никифоров 17 Ркр 1854
Его же 3-й брат Ефим Никифоров 14 21
Федора Никифорова мать Т атьяна Климова 64
Федора Никифорова жена Агафья Герасимова 33
Его приемная дочь Авдотья 6
457 Иван Петров Ойцов 27 В Студенку 1853
Его сын Григорий Год
458 Дмитрий Романов Черемисин 33 40
Его сын Николай 3 мсц 7л 3мсц
Дмитрия братья: Андрей Романов 19 26
Андрей же Романов 14 21
Петр Романов 10 17


Дмитрия Романова жена Пелагея Селиванова 41
Его дочери: Наталья 18
Настасья 10
Дарья 4
Андрея Романова жена Настасья Павлова 27
Его дочери: Екатерина 4
Анисья 2
Агафья 2 ндл
459 Федор Ксенофонтов Черемисин 48 55
Его от 1 -й жены сын Андрей 24 31
Андреев сын Матвей 4 11
Федора от 1 -й жены 2-й сын Игнат 19 26
Федора от 2-й жены сыновья: Алексей 6 13
Иван 4 11
Михаил Нр 1853 5
Алексей Нр 1856 2
Федора брат Михаил Ксенофонтов 46 Ум 1856
Михаила сын Тимофей 18 Ркр 1853
Тимофеев сын Иван Нр 1852 6
Михаила другой сын Григорий 14 21
Его 3-й сын Василий 3 10
Федора Ксенофонтова 2-я жена Матрена Васильева 56
Андрея Федорова жена Авдотья Иванова 34
Его дочь Акулина Год
Игната Федорова жена Авдотья Максимова 27
Его дочери: Марья 6
Матрена 0,5
Федора Ксенофонтова от 2-й жены дочь Марья 8
Михаила Ксенофонтова жена Акулина Дорофеева 47
Григория Михайлова жена Агафья Васильева 22
Михаила Ксенофонтова дочери: Матрена 20
Аксинья 16
Т атьяна 14
Екатерина 8,5
460 Василий Данилов Черемисин 54 Ум 1852
Его сын Иван
*Содержится в тюремном замке за молоканство 29 * 36
Ивана сыновья: Федор Нр 1852 6
Семен Нр 1858 Мсц
Василия Данилова 2-й сын Степан 14 21
Ивана Васильева жена Анна Федорова 36
Степана Васильева жена Екатерина Семенова 22
Василия Данилова дочь Домна Содержится в тюремном замке за молоканство
461 Павел Иванов Плаксин 51 58
Его от 1 -й жены сын Иван 13 20
Павла брат Андрей Иванов 42 49
Андреев сын Артем 17 Ум 1856
Павла Иванова племянник Николай Егоров *Причислен из военного ведомства по предписанию ПГИ от 19декабря 1853 года за №28623 * 12
Павла Иванова 2-я жена Авдотья Григорьева 54
Ивана Павлова жена Арина Иванова 21
Его дочь Прасковья 0,5
Андрея Иванова жена Елена Иванова 51
462 Иван Вавилов Плаксин 62 Ум 1853
Его сын Иван 28 35
Ивана Иванова сыновья: Петр Год 7
Павел Нр 1854 4
Иван Нр 1857 Год


Ивана Вавилова внук незаконнорожденный от дочери девки Веры Васильевой по крестному отцу Иван Нр 1857 год
Ивана Павлова племянник Степан Игнатов *Содержится в тюремном замке за молоканство 25 * 32
Степановы сыновья: Ефрем Нр 1854 4
Григорий Нр 1857 Год
Ивана Вавилова жена Ульяна Назарова 55
Ивана Иванова жена Настасья Васильева 32
Его дочь Пелагея 7л 1ндл
Степана Игнатова мать Екатерина Петрова 53
Его же жена Матрена Васильева 30
Его дочь Марфа 5
Ивана Вавилова сестра Федосья 45
463 Сергей Феофанов Черемисин 54 В Студенку 1853
464 Матвей Харитонов Чуфистов 33 40
Его жена Дарья Григорьева 41
Его дочь Анисья 14
465 Иван Казьмин Плаксин 47 В Студенку 1853
Его сын Сергей 26
Сергеевы сыновья: Иван 4
Степан год
Ивана Казьмина 2-й сын Петр 17
Его же 3-й сын Иван 13
466 Герасим Иванов Плаксин 62 Ум 1853
Его сын Ларион 43 50
Лариона от 1 -й жены сын Николай 17 Ум 1851
Его же 2-й жены сын Петр 6 13
Герасима Иванова другой сын Павел 35 42
Павла Иванова от 1-й жены сыновья: Михаил 12 19
Николай 7 14
Иван 5 12
Павла Герасимова 2-я жена Марья Григорьева 31
Михаила Павлова жена Василиса Васильева 18
Лариона 2-я жена Дарья Павлова 38
467 Никита Иванов Журин 27 34
Никиты Иванова сын Михаил 6 13
Никиты брат Андрей Иванов Журин 24 31
Никиты другой брат Игнат Иванов 20 Ркр 1851
Никиты Иванова мать Настасья Карнеева 62
Его 2-я жена Настасья Алексеева 32
Его же дочери: Анисья 7
Екатерина Год
Андрея Иванова жена Анна Павлова 33
Его дочь Марфа Год
468 Николай Карпов Журин 65 Ум 1853
469 Афанасий Федоров Журин 20 27
Его сын Михаил Нр 1856 1,5
Афанасия брат Степан Федоров 17 24
Степанов сын Василий Нр 1856 2
Афанасия Федорова жена Екатерина Степанова 25
Его дочь Авдотья 4
Степана Федорова жена Анна Федотова 25
Его дочь Надежда 5
Афанасия Федорова сестра Елена 22
470 Петр Михайлов Сенин 55 В Студенку 1853
Его сын Степан 35
Степана сыновья: Николай 11
Григорий 3
Петра Михайлова другой сын Иван 33


Ивана сыновья: Михаил 12
Василий 8
471 Герасим Яковлев Сенин 58 65
Его сын Иван 41 Ум 1851
Ивановы сыновья: Никита 5 12
Никита же 2 мсц 7л 2мсц
Герасима Яковлева другой сын Яков 33 40
Его же 3-й сын Андрей 23 30
Андреев от 2-й жены сын Матвей Нр 1857 Год
Ивана Герасимова жена Агафья Андреева 48
Его дочь Александра 15
Якова Г ерасимова жена Агафья Андреева 48
Его дочь Александра 15
Якова Г ерасимова жена Мавра Михайлова 33
Его дочери: Акулина 4
Дарья 2 ндл
Андрея Герасимова 2-я жена Матрена Петрова 26
Его от 1 -й жены дочь Екатерина 7
472 Никифор Петров Астахов 16 23
Его брат Николай Петров 12 19
Никифора дядя Филипп Петров 35 42
Филиппов от 1 -й жены сын Алексей Нр 1852 6
Никифора Петрова жена Ольга Акимова 25
Его дочь Аксинья 3
Филиппа Петрова 2-я жена Марья Иванова 40
Его от 1 -й жены дочь Степанида 11
473 Ларион Иванов Душин 37 44
Его от 1 -й жены сын Степан 14 21
Лариона от 2-й жены сыновья: Иван Нр 1851 7
Яков Нр 1857 0,5
Лариона брат Феофан Иванов 33 40
Феофана от 1 -й жены сын Никита 3 10
Лариона другой брат Петр Иванов 28 35
Петра сыновья: Яков Нр 1853 5
Петр Нр 1855 3
Лариона Иванова мать Марина Иванова 64
Лариона Иванова 2-я жена Т атьяна Андреева 35
Степана Ларионова жена Василиса Г аврилова 21
Лариона Иванова от 2-й жены дочь Агафья 13
Феофана Иванова 2-я жена Марина Романова 30
Его от 2-й жены дочь Анна 3
Петра Иванова жена Аграфена Кириллова 34
Его дочь Фекла 8л 2ндл
474 Данила Евсеев Душин 64 Ум 1851
Его сын Иван 38 45
Ивана сын Федор 15 22
Федоров сын Матвей Нр 1857 0,5
Ивана другой сын Павел 10 17
Его же 3-й сын Семен Нр 1854 4
Ивана Данилова жена Авдотья Ананьева 48
Федора Иванова жена Фекла Николаева 22
Ивана Данилова дочери: Настасья 21
Пелагея 15
475 Яков Петров Булаев 67 74
Его сын Михаил 37 44
Якова Петрова другой сын Иван 30 37
Ивана сын Иван 2 9
Якова Петрова 3-й сын Дмитрий 28 35
Дмитрия сыновья: Петр Нр 1852 6
Степан Нр 1855 3


Иван Нр 1857 0,5
Михаила Яковлева жена Авдотья Яковлева 46
Его дочери: Марья 12
Елизавета 5
Ивана Яковлева жена Лукерья Семенова 37
Его дочери: Пелагея 4
Фекла 0,5
Дмитрия Яковлева жена Матрена Иванова 36
Его дочь Акулина 9
476 Петр Иванов Плаксин 33 40
Его сыновья: Матвей 12 19
Алексей 8 15
Иван Нр 1853 5
Василий Нр 1855 3
Петра Иванова жена Марья Яковлева 46
Матвея Петрова жена Марья Петрова 20
Его дочь Екатерина 0,5
Петра Иванова дочь Акулина 14
477 Федот Иванов Плаксин 60 67
Его сын Никанор 34 41
Никаноровы сыновья: Никита 3 10
Иван Год Ум 1851
Никанора жена Марина Ефремова 42
Его дочь Матрена 3
478 Иван Семенов Плаксин 24 31
Его сыновья: Иван 2 9
Федор Мсц 7 л мсц
Степан Нр 1855 3
Ивана Семенова жена Наталья Андреева 33
Его сестры: Матрена 15
Т атьяна 13
479 Иван Яковлев Плаксин 33 40
Ивана Яковлева сыновья: Сергей 7 14
Андрей 5 12
Герасим 3 Ум 1856
Федор 0,5 Ум 1854
Ивана Яковлева жена Авдотья Николаева 41
Его дочери: Пелагея 17
Дарья 6
Авдотья 5
480 Матвей Иванов Плаксин 39 46
Его сыновья: Максим 14 21
Семен 10 17
Матвея брат Константин Иванов 36 43
Константина сыновья: Петр Год Ум 1851
Петр же Нр 1852 6
Павел Нр 1855 3
Фрол Нр 1857 0,5
Матвея другой брат Михаил Иванов 33 40
Михаила от 3-й жены сын Иван Нр 1855 3
Матвея Иванова жена Наталья Устинова 54
Его дочь Прасковья 15
Константина Иванова жена Аксинья Артемова 30
Михаила Иванова жена Варвара Степанова 28
Его от 2-й жены дочь Марфа 8л 4мсц
Его же от 3-й жена дочь Пелагея 0,5
481 Иван Васильев Шульгин 47 54
Его сыновья: Дмитрий 5 12
Сергей 2 9
Ивана Васильева племянник Михаил Яковлев 13 20


Ивана Васильева жена Татьяна Михайлова 47
Его дочь Анна 17
Михаила Яковлева сестры: Авдотья 18
Акулина 14
482 Семен Климов Шульгин 65 В Дюк 1853
483 Петр Петров Буданцов 28 В Дюк 1853
Его сын Иван 2 ндл
Петра брат Федор Петров 22 29
Федоровы сыновья: Иван Нр 1854 4
Василий Нр 1858 2 ндл
Федора Петрова жена Анна Иванова 28
Его дочь Прасковья 6
484 Иван Матвеев Душин 61 68
Его сын Михаил 40 47
Михаила сыновья: Федор Год 8
Тимофей Нр 1853 5
Ивана брат Илья Матвеев 57 64
Иван другой брат Иван Матвеев 51 58
Ивана Матвеева от 1 -й жены сын Петр 29 36
Петра сыновья: Павел 5 12
Федор Нр 1854 4
Ивана Матвеева 3-й брат Тимофей 49 Ум 1852
Тимофеев сын Яков 15 22
Яковлев сын Семен Нр 1858 Ндл511
Михаила Иванова жена Аксинья Алексеева 49
Ильи Матвеева внуки: Авдотья 27
Т атьяна 20
Авдотья 10
Ивана Матвеева 3-я жена Авдотья Прохорова 45
Петра Иванова жена Настасья Архипова 38
Его дочери: Марья 11
Тимофея Матвеева жена Марфа Иванова 63
Якова Т имофеева жена Анисья Иванова 25
Его дочь Прасковья 4
Тимофея Иванова дочь Елена 18
485 Спиридон Лукьянов Душин 57 Ум 1851
Его сыновья: Михаил 20 Ркр 1855
Петр 15 22
Спиридона Лукьянова жена Марфа Титова 54
Михаила Спиридонова дочери: Пелагея 5
Прасковья 3
Петра Спиридонова жена Татьяна Васильева 24
Его дочь Настасья 2
486 Яков Иевлев Усков 33 40
Его сыновья: Захар 7 14
Тимофей Нр 1853 5
Якова дядя Федор Кондратьев 47 54
Якова двоюродный брат Казьма Иевлев 24 Ум 1856
Якова Иевлева жена Аксинья Иванова 42
Его дочь Прасковья 7
Федора Кондратьева 2-я жена Пелагея Семенова 43
Его от второй жены дочь Анна 14
487 Г аврила Яковлев Душин 29 36
Его сыновья: Иван 9 16
Василий Нр 1854 4
Матвей Нр 1856 2
Г аврилы брат Евдоким Яковлев *Содержится в тюремном замке за молоканство 26 * 33
Евдокима сыновья: Дмитрий 6 13
Павел 4 11


Степан Год Ум 1852
Гаврилы двоюродный брат Алексей Капитонов 43 50
Алексея Капитонова сын Андрей 15 22
Г аврилы Яковлева жена Прасковья Климова 38
Его дочери: Анна 13
Екатерина 6
Евдокима Яковлева жена Пелагея Митрофанова 34
Его дочери: Марья 4
Аксинья Год
Алексея Капитонова жена Наталья Петрова 52
Андрея Алексеева жена Анна Семенова 23
Алексея Капитонова дочь Настасья 19
488 Петр Тимофеев Душин 21 28
Его сыновья: Иван 0,5 7,5
Михаил Нр 1851 7
Василий Нр 1858 Мсц
Петра Тимофеева мать Акулина Казьмина 64
Петра Тимофеева жена Прасковья Казьмина 30
Его дочь Марья 3
489 Афанасий Степанов Душин 35 Ум 1857
Его брат Иван Степанов 33 40
Ивана Степанова от 2-й жены сыновья: Василий Нр 1851 7
Петр Нр 1853 5
Данила Нр 1857 0,5
Афанасия Степанова жена Наталья Герасимова 43
Иван Степанова 2-я жена Анна Алексеева 35
Его дочь Агафья 3
490 Карп Казьмин Булаев 71 Ум 1851
Его сын Григорий 36 43
Григория от 3-й жены сыновья: Яков Нр 1851 7
Михаил Нр 1855 3
Карпа другой сын Степан 32 39
Степановы сыновья: Николай Нр 1850 7
Иван Нр 1854 4
Василий Нр 1858 2 ндл
Карпа Казьмина жена Анна Николаева 69
Григория Карпова 3-я жена Прасковья Николаева 28
Его от 2-й жены дочери: Анна 15
Василиса 12
Степана Карпова жена Февронья Матвеева 38
Его дочь Федосья 9
491 Федор Казьмин Булаев 62 69
Его сын Иван 14 21
Федора племянник Григорий Иванов 54 Ум 1851
Федора внук Никифор Евдокимов 6 13
Федора Казьмина жена Аксинья Федотова 59
Ивана Федорова жена Варвара Григорьева 22
Федора Казьмина дочь Настасья 19
Григория Иванова жена Анна Григорьева 59
Его дочь Прасковья 31
Никифора Евдокимова сестра Ирина 12
492 Максим Иванов Булаев 60 67
Его сын Евдоким 38 Ум 1854
Максима брат Андрей Иванов 50 57
Андрея Иванова сыновья: Г аврил 27 34
Иван
*Содержится в тюремном замке за молоканство 23 * 30
Ивана Андреева сын Петр Ндл 7л ндл
Максима другой брат Сидор Иванов 45 52
Сидоровы сыновья: Иван 18 Ркр 1854


Казьма 9 16
Максима Иванова мать Пелагея Игнатова 84
Максима Иванова 3-я жена Анна Дмитриева 48
Евдокима Максимова жена Мавра Никифорова 48
Максима Иванова дочь Авдотья 30
Андрея Иванова жена Настасья Ксенофонтова 54
Г аврилы Андреева жена Прасковья Лукьянова 33
Ивана Андреева жена Прасковья Казьмина 34
Его дочери: Аксинья 6
Арина 2
Сидора Иванова жена Дарья Никитина 49
Его дочь Матрена 21
Максима Иванова сестра Прасковья 41
493 Матвей Григорьев Ойцов 31 38
Его сыновья: Лука 3 10
Степан 2 9
Матвея брат Григорий Григорьев 29 36
Матвея Григорьева мать Любовь Леонтьева 65
Матвея Григорьева жена Софья Федорова 38
494 Григорий Филиппов Буданцов 60 В Дюк 1853
Его сыновья: Иван 35
Семен 26
Семенов сын Михаил мсц
495 Василий Филиппов Буданцов 47 В Дюк 1853
Его сын Игнат 22
496 Андрей Иванов Курбатов 52 В Капустин яр 1856
Его приемыш Андрей Егоров 20
Андрея брат Г аврила Иванов 38
Андрея Иванова племянник Г аврила Семенов 6
497 Иван Ананьев Курбатов 63 В Дюк 1853
Его сыновья: Герасим 29
Михаил 26
498 Никита Степанов Курочкин 35 В Студенку 1853
Его дядя Иван Парамонов 53
Иванов сын Илья 22
499 Максим Семенов Чуфистов 33 40
Его сыновья: Петр 12 19
Николай 10 17
Иван 6 13
Степан 3 мсц 7л 3мсц
Федор Нр 1853 5
Иван Нр 1855 3
Максима Семенова жена Настасья Куприянова 41
Его дочь Марья 13
500 Михаил Александров Булаев 64 Ум 1852
Его сын Калина 35 42
Калины Михайлова сыновья: Петр 4 11
Яков Нр 1853 5
Михаила другой сын Иван 33 40
Ивановы сыновья: Михаил 6 13
Степан Нр 1854 4
Калины Михайлова жена Авдотья Иванова 44
Ивана Михайлова жена Акулина Павлова 41
Ивана Михайлова дочь Авдотья 6
501 Илья Яковлев Булаев
*Содержится в тюремном замке за молоканство 24 * 31
Его жена Елена Митрофанова 30
Его дочери: Василиса 12
Анисья 3
502 Николай Карпов Шильцын 61 68


Его сын Дмитрий 38 45
Николая Карпова внук Илья Иванов 14 21
Дмитрия Николаева жена Ирина Карпова 47
503 Александр Петров Шильцын 24 31
Его от 1 -й жены сын Павел 2 9
Его же от 2-й жены сын Василий Нр 1857 Год
Александра Петрова 2-я жена Екатерина Г аврилова 27
Его от 2-й жены дочь Варвара 3
504 Захар Антонов Киселев 45 В Дюк 1853
Захар брат Кирилл Антонов 33 Ум 1855
Кирилла Антонова жена Меланья Андрианова 42
Его дочери: Аксинья 17
Александра 14
Фекла 12
Ольга 5
505 Герасим Власов Киселев 38 45
Его жена Анна Васильева 43
506 Василий Антонов Байдин 49 56
Его сын Степанов 29 36
Степановы сыновья: Петр 6 13
Иван 3 10
Федор 0,5 7,5
Казьма Нр 1856 2,5
Василия Антонова жена Марья Васильева 56
Степана Васильева жена Надежда Ильина 37
Его дочери: Прасковья 17
Авдотья 6
507 Филипп Николаев Байдин 15 22
Его сын Михаил Нр 1855 3
Филиппа Николаева жена Пелагея Павлова 28
508 Иван Борисов Душин 54 Ум 1852
Его сын Никифор 34 Ум 1852
Никифора сыновья: Ефим 5 12
Петр Мсц 7 л мсц
Ивана Борисова другой сын Захар 30 37
Захаров сын Степан Нр 1855 3
Никифора Иванова жена Меланья Филиппова 44
Захара Иванова жена Александра Харлампиева 38
Его дочь Настасья 7
509 Федор Андреев Барышников 36 В Дюк 1853
510 Михаил Спиридонов Нефедов 65 Ум 1855
Его от 1 -й жены сын Семен 34 41
Семена Михайлова сыновья: Иван 4 11
Михаил Год 8
Алексей Нр 1858 Мсц
Михаила Спиридонова от 2-й жены сын Василий 24 31
Семена Михайлова жена Матрена Андреева 42
Его дочери: Устинья 17
Авдотья 3
Василия Михайлова 2-я жена Анна Афанасьева 25
Его от 2-й жены дочери: Наталья 3
Афимия Год
511 Казьма Васильев Курбатов 38 Ум 1856
Его сыновья: Николай 21 28
Яков 19 26
Иван 14 Ркр 1855
Тимофей 11 18
Василий 7 14
Казьмы двоюродный брат Михаил Павлов 27 34
Михайлов сын Николай Нр 1851 7


Казьмы Васильева мать Христинья Матвеева 78
Казьмы Васильева жена Надежда Павлова 52
Никлая Казьмина жена Фекла Григорьева 28
Якова Казьмина жена Прасковья Васильева 26
Казьмы Васильева дочь Ольга 12
Михаила Павлова жена Фекла Иванова 35
Его дочери: Вера 10
Т атьяна 4
512 Петр Андрианов Курбатов 51 58
Его сын Иван 26 33
Ивана сыновья: Григорий 2 9
Василий Нр 1857 Год
Петра другой сын Иван же 22 29
Ивана Петрова сын Казьма Нр 1855 3
Петра 3-й сын Семен 15 Ум 1852
Петра Андрианова жена Дарья Федорова 63
Ивана Петрова жена Анна Семенова 36
Его дочери: Настасья 7
Екатерина 3
Ивана Петрова жена Марья Филиппова 28
Его дочь Аксинья 7
513 Василий Андрианов Курбатов 48 55
Его сын Казьма 21 28
Казьмы сыновья: Степан Нр 1854 4
Егор Нр 1857 0,5
Василия Андрианова другой сын Михаил 18 25
Михаила сын Сергей Нр 1857 0,5
Василия 3-й сын Федор 15 Ркр 1853
Его же 4-й сын Илья 11 18
Его же 5-й сын Сергей 9 16
Казьмы Васильева жена Матрена Николаева 28
Его дочь Екатерина 6
Михаила Васильева жена Настасья Петрова 26
Василия Андрианова дочь Прасковья 14
514 Иван Андреев Курбатов 46 53
Его от 1 -й жены сын Дмитрий 24 31
Дмитриевы сыновья: Михаил Нр 1851 7
Степан Нр 1856 2
Ивана Андреева от 2-й жены сын Григорий 9 16
Ивана Андреева 2-я жена Аксинья Федорова 48
Дмитрия Иванова жена Пелагея Никифорова 30
Его дочь Прасковья 3
515 Яков Григорьев Шенаев 33 40
Его сыновья: Никита Нр 1851 7
Иван Нр 1858 Мсц
Якова брат Архип Григорьев 28 В Студенку 1853
Архипа сыновья: Алексей 4
Иван Год
Якова Григорьева мать Агафья Матвеева 74
Якова Григорьева жена Ирина Поликарпова 41
Его дочери: Варвара 17
Марья 13
Марья же 4
Александра 2
516 Карп Григорьев Киселев 53 Ум 1854
Его дочь Пелагея 5
517 Федор Софонов Суслов 33 40
Его сыновья: Алексей Нр 1853 5
Василий Нр 1856 2
Федора брат Семен Софонов 23 30


Семена сыновья: Дмитрий Нр 1850 8
Николай Нр 1855 3
Федора другой брат Григорий Софонов 21 28
Григория сыновья: Иван Мсц Ум 1853
Иван же Нр 1853 5
Федора дядя Варфоломей Васильев 24 31
Варфоломеев сын Алексей
*Перечислен по предписанию ПГИ от 30 августа 1851 года за №18976 в семейство крестьянина деревни Студенка Сергея Яфанова Черемисина 0,5 *
Федора Софонова мачеха Екатерина Семенова 62
Федора Софонова жена Прасковья Егорова 41
Его дочери: Агафья 20
Авдотья 10
Семена Софонова жена Марина Киреева 36
Его дочь Пелагея 5
Григория Софонова жена Марина Федотова 26
Федора Софонова племянница Федора Михайлова 15
518 Ларион Никитин Ламакин 65 72
Его сын Иван 37 44
Ивана от 1 -й жены сыновья: Михаил 17 24
Василий 15 22
Его же от 2-й жены сын Семен Нр 1856 2
Лариона Никитина другой сын Степан 26 33
Степановы сыновья: Яков Год 8
Алексей Нр 1853 5
Петр Нр 1857 Год
Ивана Ларионова 2-я жена Прасковья Иванова 30
Михаила Иванова жена Авдотья Александрова 24
Ивана Ларионова от 1-й жены дочери: Дарья 17
Афимия 14
Матрена 13
Его же от 2-й жены дочь Устинья 3
Степана Ларионова жена Варвара Яковлева 35
Его дочь Матрена 13
519 Семен Матвеев Киселев 50 57
Его сын Иван 5 12
Семена брат Тимофей Матвеев 45 Ум 1851
Тимофея сыновья: Михаил 19 Ркр 1851
Артем 12 19
Данила 7 14
Семена другой брат Петр Матвеев 43 50
Петра Матвеева сыновья: Степан 15 22
Василий 9 16
Яков 7 Ум 1852
Семена Матвеева племянник Алексей Иванов 21 28
Семена Матвеева жена Т атьяна Иванова 64
Иван Семенова жена Марфа Васильева 33
Семена Матвеева дочь Марья 36
Тимофея Матвеева жена Екатерина Яковлева 51
Его дочь Василиса 8л 2мсц
Петра Матвеева жена Авдотья Васильева 49
Его дочь Пелагея 4
Степана Петрова жена Авдотья Игнатова 22
Алексея Иванова жена Марина Иванова 28
520 Петр Спиридонов Киселев 46 53
Его сын Федор 26 33
Федора сын Петр Нр 1858 Мсц
Петра брат Афанасий Спиридонов 45 52
Афанасия от 2-й жены сын Василий 0,5 7,5


Федора Петрова жена Марфа Васильева 37
Его дочери: Екатерина 10
Агафия 4
Петра Спиридонова дочери: Аграфена 18
Екатерина 15
Афанасия Спиридонова 2-я жена Агафья Казьмина 44
Его от 1 -й жены дочь Прасковья 20
Его же от 2-й жены дочь Т атьяна 10
521 Алексей Михайлов Киселев 41 Ум 1853
Его сыновья: Дмитрий 21 Ум 1853
Петр Нр 1853 5
Алексея дядя Тихон Денисов 44 51
Т ихона сын Дмитрий 16 23
Дмитрия Алексеева сыновья: Иван Год 8
Дмитрия Тихонова жена Аксинья Матвеева 24
522 Филипп Емельянов Чуфистов 45 В Студенку 1853
Его от 1 -й жены сын Поликарп 22
Поликарпов сын Семен Год
Филиппа другой сын Артем 9
Его же от 2-й жены сын Григорий Мсц
523 Никита Филимонов Чуфистов 44 51
Его сын Максим 14 21
Никиты Филимонова жена Анисья Алексеева 54
Максима Никитина жена Пелагея Анисимова 21
Его дочь Прасковья 3
524 Лаврентий Кирсанов Чуфистов 67 74
Его сын Иван 46 Ум 1853
Ивана Лаврентьева жена Анна Прокофьева 58
525 Кирилл Павлов Чуфистов 58 65
Его сын Иван 33 40
Ивана сыновья: Федор 8 15
Василий 6 13
Максим 4 11
Семен Нр 1855 3
Кирилла Павлова другой сын Федор 2 9
Кирилла брат Матвей Павлов 54 61
Матвеев сын Иван 26 33
Ивана Кириллова жена Матрена Иванова 41
Его дочь Александра 6
Федора Кириллова жена Надежда Иванова 34
Его дочь Настасья Год
Матвея Павлова жена Василиса Матвеева 61
Ивана Матвеева жена Матрена Васильева 34
Его дочери: Екатерина 8,5
Ирина 4
526 Алексей Павлов Чуфистов 53 60
Его жена Марфа Леонтьева 59
Его дочери: Прасковья 27
Марья 25
Т атьяна 22
527 Андрей Степанов Чуфистов 26 33
Его сыновья: Матвей Нр 1851 7
Михаил Нр 1857 Год
Андрея Степанова жена Василиса Сергеева 35
528 Николай Кириллов Булаев 33 40
Его сыновья: Иван 8 15
Филипп 5 12
Николай 2 9
Василий Нр 1850 7,5
Николая брат Михаил Кириллов 31 38


Николая другой брат Степан Кириллов 26 33
Степановы сыновья: Илья Мсц 7л 1мсц
Степан Нр 1855 2,5
Григорий Нр 1857 0,5
Николая мать Агафья Федорова 63
Николая Кириллова жена Анна Евсеева 38
Его дочери: Степанида 5
Авдотья 2
Михаила Кириллова жена Анисья Г аврилова 33
Степана Кириллова жена Василиса Герасимова 30
Его дочь Екатерина 6
529 Матвей Иванов Булаев 43 50
Его жена Василиса Егорова 49
530 Ануфрий Абрамов Булаев 60 67
Его сын Илья 38 45
Ильи сыновья: Иван 15 22
Никита 12 19
Григорий 4 11
Ануфрия внук Иван Федоров 8 15
Его же племянник Тимофей Васильев 28 35
Тимофеев сын Яков Нр 1852 6
Ильи Ануфриева жена Феодосия Иванова 49
Ивана Ильина жена Екатерина Григорьева 23
Тимофея Васильева жена Екатерина Федулова 36
Его дочери: Анна 11
Аксинья 9
Вера 6 мсц
531 Архип Тарасов Киселев 65 72
Его сын Филипп 45 52
Филиппа сын Иван 24 31
Ивана Филиппова сыновья: Петр Нр 1855 3
Федор Нр 1856 1,5
Архипа Т арасова жена Марья Ильина 74
Филиппа Архипова жена Настасья Г аврилова 53
Ивана Филиппова жена Акулина Константинова 33
Его дочери: Акулина 13
Т атьяна 11
532 Ларион Т арасов Киселев 58 Ум 1852
Его сын Никита 30 37
Никиты сыновья: Андрей 10 17
Павел 2 9
Лариона Тарасова другой сын Спиридон 28 Ум 1853
Спиридонов сын Иван 4 дня 7 л 4 дня
Лариона Тарасова 3-й сын Яков 21 28
Якова Ларионова сын Петр Нр 1857 0,5
Лариона Тарасова жена Степанида Кирсанова 67
Лариона Т аросова дочь Прасковья Была пропущена 38
Никиты Ларионова жена Т атьяна Павлова 8
Спиридона дочь Надежда 15
Якова Ларионова жена Елена Иванова 38
Его дочери: Устинья 11
Пелагея 3
533 Иван Филиппов Киселев 53 60
Ивана Филиппова от 1 -й жены сын Семен 24 31
Семена сыновья: Алексей 3 10
Василий 0,5 Ум 1854
Иван Нр 1856 2
Ивана Филиппова племянник Михаил Васильев 15 22
Михаила сын Василий Нр 1856 2
Ивана Филиппова 2-я жена Настасья Акимова 51


Семена Иванова жена Настасья Петрова 33
Его дочь Марфа 6
Михаила Васильева жена Пелагея Яковлева 23
534 Павел Петров Астахов 48 Ум 1856
Его сыновья: Андрей 20 Ркр 1851
Матвей 17 24
Матвеев сын Андрей Нр 1854 4
Павла Петрова брат Андрей Петров 38 45
Андрея Петрова сыновья: Иван Мсц 7л 1мсц
Степан Нр 1855 3
Максим Нр 1858 2 мсц
Матвея Павлова жена Варвара Евстафьева 26
Его дочь Надежда 2
Андрея Петрова жена Фекла Борисова 44
Его дочери: Прасковья 20
Василиса 18
Агафья 16
535 Данил Артемьев Астахов 26 33
Его сын Иван 2 9
Данилы мать Пелагея Никитина 63
Данилы жена Анна Иванова 32
Его дочь Наталья 5
Данилы сестра Настасья 40
536 Андрей Алексеев Киселев 44 51
Его сын Иван 20 27
Андрея брат Алексей Алексеев 37 44
Алексеевы сыновья: Никифор 3 10
Антон Нр 1855 3
Андрея жена Устинья Федорова 53
Ивана Андреева жена Екатерина Степанова 31
Его дочери: Прасковья 9
Вера 4
Дарья Год
Андрея Алексеева жена Аксинья Андреева 43
Его дочь Пелагея 16
537 Сергей Евсеев Ураков 65 72
Его сын Иван 33 40
Ивана Сергеева сыновья: Петр 12 19
Михаил 1 Ум 1855
Иван Нр 1855 3
Федор Нр 1858 2 ндл
Ивана Сергеева жена Т атьяна Андреева 41
Петра Иванова жена Арина Акимова 20
Его дочь Анисья 0,5
Ивана Сергеева дочери: Марья 13
Арина 5
538 Евдоким Егоров Булаев 45 52
Его сын Андрей 22 В арестантских ротах с 1852
Андрея Евдокимова сын Василий 1 Ум 1851
Евдокима Егорова другой сын Филипп 18 Ркр 1855
Евдокима Егорова 3-й сын Василий 14 21
Евдокима жена Ирина Петрова 54
Филиппа Евдокимова дочь Матрена 2,5
Василия Евдокимова жена Авдотья Иванова 22
Евдокима Егорова Марья 19
Его же сестра Авдотья Егорова 60
539 Спиридон Степанов Курбатов 49 56
Его сын Андрей 20 27
Андреев сын Василий Нр 1855 3
Спиридона другой сын Михаил 17 Ркр 1854


Спиридона брат Петр Степанов 38 45
Петра Степанова сын Николай 14 21
Спиридона Степанова дядя Василий Евтеев 53 60
Василия Евтеева сыновья: Тимофей 20 Ркр 1851
Иван 14 21
Спиридона мачеха Акулина Данилова 78
Андрея Спиридонова жена Анна Павлова 28
Петра Степанова жена Домна Матвеева 43
Николая Петрова жена Ольга Петрова 22
Его дочь Екатерина 2
Василия Евтеева жена Анна Евтеева 67
Ивана Васильева жена Василиса Николаева 22
Его дочь Марья 0,5
540 Василий Савельев Курбатов 41 48
Его сын Казьма 18 25
Казьмы сын Ермолай Нр 1856 2
Василия другой сын Ермолай 14 Ркр 1855
Его же 3-й сын Иван 7 14
Его же 4-й сын Спиридон 2 9
Василия жена Марфа Григорьева 49
Казьмы жена Дарья Максимова 25
541 Михаил Павлов Шенаев 42 49
Его сын Михаил 25 32
Михаила Михайлова сыновья: Иван 3 10
Петр 0,5 7,5
Михаила Павлова другой сын Василий 21 28
Василия Михайлова сын Яков Нр 1857 0,5
Михаила Павлова 3-й сын Афанасий 17 24
Афанасьев сын Алексей Нр 1855 3
Михаила Павлова 4-й сын Федор 11 18
5-й сын Григорий 8 15
Михаила Павлова жена Екатерина Николаева 54
Михаила Михайлова жена Аксинья Никитина 34
Василия Михайлова жена Настасья Никитина 25
Его дочери: Дарья 5
Наталья 2
Афанасия Михайлова жена Ольга Васильева 5
Его дочь Матрена Мсц
Михаила Павлова дочь Василиса 12
542 Иван Андреев Шенаев 51 58
Его от первой жены сыновья: Василий 19 26
Никита 16 Ум 1856
Алексей 13 20
Ивана Андреева 2-я жена Фекла Ниронова 45
Василиса Иванова жена Елена Ларионова 25
Его дочь Марина 3
543 Федор Филиппов Сапелин 51 58
Его сыновья: Петр 28 35
Ермил 23 Ркр 1854
Г аврил 20 27
Г аврилы Федорова сын Дмитрий Нр 857 0,5
Федора Филиппова 4-й сын Тимофей 14 21
Тимофея Федорова сын Михаил Нр 1857 0,5
Федора Филиппова племянник Аким Минаев 45 52
Федора другой племянник Максим Минаев 38 45
Максима Минаева сыновья: Кирсан 12 19
Дмитрий 6 13
Федора Филиппова жена Пелагея Никифорова 61
Петра Федорова жена Дарья Иванова 37
Его дочери: Прасковья 6


Настасья 5
Елена 3
Наврилы Федорова жена Пелагея Иванова 27
Его дочь Анисья 3
Тимофея Федорова жена Елизавета Семенова 22
Акима Минаева жена Дарья Яфанова 50
Максима Минаева жена Марья Максимова 33
Его дочери: Дарья 16
Настасья 0,5
544 Максим Андреев Сапегин 40 47
Его сын Никита 17 Ркр 1853
Его же другой сын Андрей 14 21
Андреев сын Семен Нр 1857 0,5
Максима Андреева 3-й сын Антон 11 18
Его же 4-й сын Андрей 8 15
Никиты Андреева сын Иван 17 24
Ивана Никитина сыновья: Никанор Нр 1854 4
Василий Нр 1856 2
Андрей Нр 1857 0,5
Максима Андреева брат Никита Андреев 37 44
Максима Андреева жена Настасья Михайлова 50
Андрея Максимова жена Марья Романова 22
Максима Андреева дочь Авдотья 10
Никиты Андреева жена Прасковья Т имофеева 47
Ивана Никитина жена Марья Тимофеева 25
Никиты Андреева дочери: Авдотья 17
Дарья 14
545 Андрей Киреев Булаев 53 60
Его сын Петр 28 35
Андрея племянник Григорий Ларионов 19 26
Петра Андреева жена Настасья Федорова 35
Его дочь Пелагея 13
Григория Ларионова жена Дарья Иванова 27
546 Никита Егоров Курбатов 35 42
Никиты сын Василий Нр 1856 2
Его брат Василий Егоров 25 Ум 1851
Его же другой брат Иван Егоров 23 30
Никиты Егорова жена Федосья Иванова 32
Его дочери: Анна 10
Дарья 7
Ивана Егорова жена Варвара Степанова 30
Его дочь Любовь 2
547 Николай Сидоров Нефедов 26 33
Его сын Яков Нр 1853 5
Николая брат Андрей Сидоров 10 17
Его же другой брат Иван Сидоров 7 14
Николая Сидорова мать Настасья Алексеева 49
Николая Сидорова жена Матрена Казьмина 27
548 Фрол Михайлов Булаев 46 53
Фрола брат Филипп Михайлов 38 45
Филиппа сын Алексей 14 21
Фрола другой брат Захар Михайлов 35 42
Захара сыновья: Иван 15 22
Андрей 11 18
Григорий 8 15
Иван Год 8
Фрола племянник Дмитрий Спиридонов 22 29
Дмитрия сыновья: Семен 1 8
Михаил Нр 1855 3
Фрола другой племянник Семен Спиридонов 19 26


Семенов сын Василий Нр 1851 7
Фрола Михайлова жена Авдотья Иванова 54
Филиппа Михайлова жена Степанида Степанова 49
Алексея Филиппова жена Авдотья Андреева 20
Его дочь Аксинья Мсц
Филиппа дочь Акулина 13
Захара жена Авдотья Дмитриева 47
Ивана Захарова жена Дарья Иванова 22
Его дочь Наталья 0,5
Захара Михайлова дочь Екатерина 14
Дмитрия Спиридонова мать Федосья Степанова 54
Дмитрия жена Марья Васильева 31
Его же дочери: Анна 11
Вера 7
Семена Спиридонова жена Акулина Михайлова 27
Его дочь Анна 3
549 Казьма Тимофеев Булаев 50 57
Его от первой жены сыновья: Трофим 25 32
Илья 20 27
Ильин сын Дмитрий Нр 1852 6
Казьмы Тимофеева от 2-й жены сын Федор Мсц Ум 1852
Казьмы 2-я жена Т атьяна Степанова 49
Трофима жена Ольга Иванова 36
Его дочери: Екатерина 13
Матрена 3
Любовь Год
Ильи Казьмина жена Ирина Петрова 29
Его дочь Василиса 4
Казьмы от 2-й жены дочь Анна 15
550 Максим Семенов Булаев 26 В Студенку 1853
Его брат Сергей Семенов 20
Его другой брат Василий Семенов 13
551 Антон Андреев Курбатов 42 49
Антона Андреева жена Марья Г аврилова 46
552 Степан Семенов Курбатов 34 41
Его сыновья: Михаил 1 Ум 1852
Иван Нр 1852 6
Михаил Нр 1853 5
Степана Семенова жена Матрена Степанова 31
553 Никита Никифоров Курбатов 55 62
Его сын Михаил 23 Ум 1853
Михайлов сын Иван Нр 1853 5
Никиты Никифорова другой сын Илья 17 24
Никиты Никифорова жена Анисья Лукина 61
Михаила Никитина жена Фелка Михайлова 30
Ильи Никитина жена Пелагея Данилова 25
554 Михаил Марков Булаев 41 48
Его от первой жены сын Василий 15 22
Его ж от 2-й жены сыновья: Иван 3 10
Ефим Нр 1855 3
Михаила Маркова 2-я жена Авдотья Емельянова 36
Василия Михайлова жена Евфросиния Андреева 23
Михаила Маркова от первой жены дочь Настасья 5
Его сестра Анна 38
555 Леонтий Семенов Пропалов 39 46
Его брат Лука Семенов 37 Ум 856
Леонтия жена Анна Васильева 49
Луки жена Марья Матвеева 42
Его дочери: Елена 19
Варвара 9


556 Дмитрий Дмитриев Т елицын 39 46
Его племянники: Григорий Афанасьев 8 15
Николай Афанасьев 6 13
Дмитрия жена Варвара Иванова 53
Дмитрия племянницы: Пелагея Афанасьева 22
Авдотья Афанасьева 18
557 Василий Сергеев Колошеин 43 50
Его сын Егор 26 33
Егора Васильева сыновья: Матвей 3 10
Андрей Нр 1851 7
Иван Нр 1854 4
Василия Сергеева другой сын Николай *Содержится в тюремном замке за молоканство 19 *
Николая сын Петр Нр 1851 7
Егора Васильева жена Василиса Егорова 36
Его дочь Авдотья 8
Николая Васильева жена Прасковья Иванова * Содержатся в тюремном замке за молоканство 27
Василия Сергеева дочь Аксинья 25
558 Яков Сергеев Колошеин 37 44
Его сын Алексей 8 15
Его племянник Алексей Алексеев 12 Отчислен по предписанию ПГИ в семейство отчима за №356
Якова жена Прасковья Иванова 50
Его дочь Анна 20
559 Прокофий Иванов Плаксин 49 В Дюк 1853
Его сын Михаил 28
Михаила сын Иван 3
Прокофия другой сын Илья 25
Его 3-й сын Павел 9
560 Иван Прокофьев Байдин 33 40
Его сыновья: Петр 13 20
Михаил Мсц 7 и мсц
Андрей Нр 1854 4
Ивана Прокофьева брат Матвей Прокофьев 29 36
Матвея приемыш Иван Федотов *Причислен из семейства №204 8 * 15
Ивана другой брат Василий Прокофьев 13 20
Васильев сын Иван Нр 1858 мсц
Ивана Прокофьева жена Анна Филиппова 40
Петра Иванова жена Марина Васильева 22
Его дочь Анна Год
Ивана Прокофьева дочери: Аграфена 14
Александра 12
Марья Год
Матвея Прокофьева жена Авдотья Сидорова 38
Его дочь Матрена 3
Василия Прокофьева жена Марья Иванова 21
561 Елисей Агафонов Сенин 45 52
Его сын Григорий 5 12
Елисея брат Никита Агафонов 39 Ум 1851
Елисея жена Настасья Александрова 58
Никиты Агафонова жена Анна Лазарева 49
562 Тимофей Степанов Путинцов 19 26
Его сыновья: Дмитрий Нр 1854 4
Иван Нр 1856 2
Федор Нр 1858 2 дня
Тимофея братья: Матвей Степанов 16 Ум 1851
Василий Степанов 12 Ум 1857
Петр Степанов 3 10
Тимофея мачеха Агафья Герасимова 38


Его жена Любовь Николаева 27
563 Максим Михайлов Пыхтин 29 36
Его сыновья: Андрей 10 17
Петр 6 3
Иван Нр 1853 5
Максима мать Елена Алексеева 55
Его жена Пелагея Дмитриева 37
Его дочери: Федосья 10
Аксинья 7,5
Любовь 0,5
564 Ларион Афанасьев Астахов 63 В Студенку 1853
Его брат Илья Афанасьев 41
Ильи сыновья: Яков 22
Филипп 11
565 Яков Андреев Баранов 23 Ум 1856
Его сыновья: Сергей Нр 1851 7
Николай Нр 1855 3
Якова Андреева жена Анисья Семенова 28
566 Яков Михайлов Михантьев 36 Ум 1853
567 Федор Петров Заболотнов 28 35
Его мать Анисья Иванова 62
Его жена Авдотья Прокофьева 30
568 Савватий Семенов Черемисин 18 В Студенку 1853
569 Михаил Казьмин Лечкин 18 В Студенку 1853
Его брат Григорий Казьмин 14
570 Абрам Егоров Смагин 41 48
Его сыновья: Никита 5 12
Григорий Нр 1851 7
Абрама Егорова жена Акулина Иванова 47
Его дочь Меланья 11
571 Михаил Филиппов Сурков 49 56
Его 2-я жена Марфа Павлова 40
572 Иван Лаврентьев Воробьев 68 Ум 1853
573 Тимофей Иванов Душин 56 В Дюк 1853
Его сын Прокофий 39
Прокофия сыновья: Степан 16
Иван 5
Тимофея другой сын Никифор 34
Никифоров сын Николай 6
574 Яков Григорьев Краснопеев 66 73
Его внук Филипп Филиппов 30 37
Якова от 1 -й жены сын Т ихон
*Исключен в Кубанскую область 10 апреля 1872 37 * 44
Тихона от 1-й жены сыновья: Иван 16 23
Дмитрий 10 17
Петр 3 10
Якова Григорьева жена Авдотья Г аврилова 53
Филиппа Филиппова мать Фекла Спиридонова 56
Его же жена Фекла Михеева 38
Его дочери: Екатерина 13
Наталья 9
Авдотья 6
Тихона Яковлева 2-я жена Варвара Абрамова 22
Его дочери: от 1-й жены Афимья 7
От 2-й жены Матрена Год
575 Антон Наумов Кавылин 53 Ум 1854
Его сын Григорий 34 41
Григория сыновья: Степан 6 13
Федор 3 10
Григория Антонова жена Анисья Иванова 42


Его дочери: Авдотья 19
Федосья 12
Прасковья 8
Пелагея 2
576 Петр Власов Квасов 30 37
Его сыновья: Иван Нр 1854 4
Степан Нр 1856 1,5
Петра Власова жена Анна Евсеева 33
Его дочери: Настасья 9
Наталья 6
Марья 3
577 Роман Алифатов Сенин 41 48
Его брат Моисей Алифатов 31 38
Моисея сыновья: Федор 5 12
Николай Год 8
Иван Нр 1852 6
Алексей Нр 1854 4
Романа другой брат Фома Алифатов 29 В Астраханскую губ. 1856
Фомы Алифатова сын Ефим 0,5
Романа 3-й брат Данила Алифатов 20 Ркр 1855
Моисея Алифатова жена Авдотья Григорьева 36
Его дочери: Акулина 16
Екатерина 0,5
578 Дмитрий Алексеев Чуфистов 18 В Астраханскую губ. 1856
579 Матвей Петров Астахов 21
Его сын Антон 2
Матвея брат Пимен Петров 14
Его же другой брат Григорий Петров 9
Его дядя Леонтий Васильев 30
Леонтия сын Иван
*В Саратовскую губернию в Царицынский уезд в слободу Николаевку от 8 мая 1853 № 10166 2 *
580 Михей Феофанов Журин 70 В Астраханскую губ. 1856
Его сын Семен 33
Семена сыновья: Иван 15
Григорий 11
Михея другой сын Павел 22
Павла сын Емельян 2
581 Герасим Антонов Баранов 33 В Астраханскую губ. 1856
Его сыновья: Казьма 10
Петр 8
Иван 3
Герасима брат Кирилл Антонов 29
Кирилла сыновья: Илья 8
Александр 5
582 Николай Яковлев Астахов 28 В Астраханскую губ. 1856
Его брат Иван Яковлев 24
Его другой брат Василий Яковлев 14
583 Петр Васильев Курбатов 24 В Астраханскую губ. 1856
Его брат Василий Васильев 20
584 Андрей Карпов Астахов 58 Ум 1851
Его сыновья: Иван 33 Ум 1853
Иван Андреева сыновья: Никита 8 *Были
пропущены по 9-й ревизии 15
Дмитрий 6 13
Андрея другой сын Александр 25 32
Его же 3-й сын Игнат 21 28
Александра Андреева 2-я жена Акулина Максимова 35
Игната Андреева жена Февронья Филиппова 30
Его дочери: Екатерина 7


Евгения 0,5
585 Филипп Евсеев Астахов 55 62
Его сыновья: Иван 30 37
Федор 29 Ум 1852
Василий 25 32
Васильев сын Егор Нр 1858 2 ндл
Филиппа Евсеева жена Авдотья Иванова 46
Ивана Филиппова жена Матрена Иванова 30
Его дочери: Афимия 3
Ольга Год
Прасковья Мсц
Василия Филиппова 2-я жена Ольга Григорьева 22
586 Петр Артемов Ниронов 31 38
Его сыновья: Василий Нр 1854 4
Анисим Нр 1858 4 дня
Петра брат Герасим Артемов 27 34
Его сын Емельян Нр 1857 0,5
Петра Артемова жена Фекла Тимофеева 37
Его дочери: Афимия 15
Ульяна 2
Герасима Артемова жена Агафья Андреева 35
Его дочь Марфа 4
587 Варфоломей Васильев Квасов 49 56
Его сын Максим Варфоломеев 36 43
Максима сын Еремей Нр 1856 2
Варфоломея от 2-й жены сын Федор Нр 1856 1,5
Варфоломея Васильева жена Акулина Дмитриева 40
Его дочь Евгения 7
Максима Варфоломеева жена Христинья Васильева 38
Его дочь Федосья 3
588 Алексей Сидоров Пыхтин 18 25
Его сын Михаил Нр 1853 5
Алексея Сидорова жена Авдотья Иванова 26
Его дочери: Екатерина 3
Матрена Год
589 Федор по крестному отцу Филиппов 8 15
590 Андрей по крестному отцу Михайлов мсц В Дюк 1853
591 Василий Иванов Хлыстов 5 12
Его братья: Иван Иванов Нр 1852 6
Алексей Иванов Нр 1854 4
Андрей Иванов Нр 1857 3 мсц
Василия Иванова сестра Марья Иванова 8
592 Григорий Петров Найденов 3 10
Его брат Матвей Петров Нр 1854 4
Григория сестра Анна Петрова 8
593 Никита Петров Паршин 6 13
Его сестра Авдотья 19
594 Иван Андреев Зыков 3 10
595 Василий Яковлев Тюрин 7 14
Его брат Никанор Яковлев 4 10
596 Егор Кириллов Мещеряков 5 12
Его брат Иван Кириллов 2 9
Егора другой брат Петр Кириллов Нр 1852 6
Егора сестра Акулина Кириллова 17
597 Василий Васильев Ниронов 5 В Дюк 1853
Его брат Павел Васильев 0,5
598 Федор Данилов Колошеин 6 13
Его сестра Ольга Данилова 18
599 Петр Акимов Квасов 7 14
Его брат Иван Акимов Нр 1852 6


Его сестра Аксинья 10
600 Илья Степанов Тюрин
*Отчислен по предписанию ПГИ от 24 сентября 1857 года Козловского уезда в Староюрьевскую волость 7 *
601 Андрей Степанов Хлыстов 7 14
602 Василий Анисимов Шишкин 21 28
Его сыновья: Семен Нр 1852 6
Николай Нр 1854 4
Василия брат Матвей Анисимов 17 24
Василия Анисимова мать Анна Федотова 58
Василия Анисимова жена Анисья Михайлова 28
Его дочь Екатерина 2
603 Зот Филиппов Мещеряков 27 34
Его брат Николай Филиппов 15 22
Николаев сын Иван Нр 1857 0,5
Зота мать Матрена Данилова 62
Зота жена Надежда Терентьева 30
Николая Филиппова жена Матрена Степанова 22
604 Иван Васильев Шенаев Мсц Ум 1852
Его сестра Анисья 11
605 Абрам Алексеев Четвертаков 13 20
Его жена Дарья Осипова 18
606 Василий Егоров Силантьев 19 26
Его сын Николай Нр 1855 3
Василия Егорова жена Александра Федорова 26
Его дочь Анна 2
607 Иван Иванов Астахов Мсц 7 л мсц
608 Николай Иванов Черемисин 40 В Студенку 1853
Его сыновья: Григорий 16
Ананий 9
Герасим 7
Яков 2
609 Моисей Аникеев Бирюков 33 *
Его сын Федор
*Перечислены по предписанию ПГИ от 18 мая 1853 года за №10166 Саратовской губ, Царицынскогой уезда в слободу Николаевку 5
610 Макарий по крестному отцу Степанов Ураков 6 13
611 Михаил Иванов Хлыстов 16,5 23,5
Его сын Андрей Нр 1852 6
Михаила брат Григорий Иванов
*Отдан в рекруты в 1856 году по прошению уголовной
палаты за кражу денег 13 *
Григорьев сын Михаил Нр 1853 5
Михаила Иванова бабка Пелагея Матвеева 78
Михаила Иванова жена Аксинья Давыдова 24
Его дочь Наталья 3
612 Зот Михайлов Хлыстов 56 63
Его сын Василий 28 35
Василия сыновья: Василий 4 11
Максим Нр 1854 4
Зота Михайлова другой сын Егор 26 33
Зота Михайлова жена Аграфена Петрова 64
Василия Зотова жена Марфа Федорова 34
Его дочери: Екатерина 14
Пелагея 10
Егора Зотова жена Домна Григорьева 33
613 Яков Ефимов Киселев 32 39
Его жена Екатерина Киреева 35
Его дочери: Пелагея 15


Акулина 12
Анна 8
Авдотья 6
614 Дмитрий Алексеев Ураков 46 53
Его сын Василий 21 28
Василия от 1-й жены сын Иван Нр 1852 6
Дмитрия жена Прасковья Прокофьева 54
Василия Дмитриева 2-я жена Акулина Ильина 26
Его от 1-й жены дочери: Александра 2
Дмитрия Алексеева дочери: Домна 19
Акулина 18
Его же племянницы: Василиса Данилова 16
Матрена Данилова 12
Елена Данилова 9
615 Ивлий Матвеев Ураков 56 В Дюк 1853
Его сын Антон 27
616 Федор Исаев Кожанов 37 Ум 1852
617 Тимофей Васильев Ураков 38 В Студенку 1853
618 Василий Исаев Курбатов 54 61
Его сын Илья 16 23
Василия брат Ефим Исаев 51 В Студенку 1853
Ефима сыновья: Степан 16,5
Дмитрий 9
Артем 8
Матвей 4
Василия другой брат Афанасий Исаев 49
Афанасия сыновья: Иван 17
Николай 16
Василия другой брат Семен Исаев 47 54
Семена сын Петр 8 15
Василия Исаева жена Авдотья Федорова 59
Ильи Васильева жена Александра Степанова 24
Семена Исаева жена Наталья Борисова 54
619 Петр Архипов Курбатов 56 В Студенку 1853
Его сын Андрей 4
Петра брат Антон Архипов 53
Антона сыновья: Петр 23
Иван 13
Степан 6
Василий 6
Петра другой брат Андрей Архипов 41
Андрея сыновья: Иван 11
Федор 6
Никита 4
620 Иван Иванов Ямников 57 64
Его сын Петр 32 39
Петра сыновья: Максим Год 8
Иван Нр 1856 2
Ивана Иванова жена Авдотья Яковлева 63
Петра Иванова жена Степанида Денисова 40
Его дочь Прасковья 14
Ивана Иванова дочь Екатерина 29
621 Митрофан Максимов Ямников 60 В Студенку 1853
Его внучата: Андрей 10
Иван 4
Митрофана брат Герасим Максимов 52 59
Его сын Иван 16 23
Ивана Герасимова жена Арина Иванова 28
622 Спиридон Тимофеев Курбатов 42 49
623 Иван Фатеев Курбатов 46 53

 
Его сыновья: Андрей 13 20
Алексей 12 19
Ивана брат Николай Фатеев 36 43
Ивана племянник Василий Петров 19 26
Василия Петрова сын Иван Нр 1856 2
Спиридона Тимофеева жена Екатерина Зотова 50
Николая Фатеева жена Екатерина Иванова 42
Его дочь Любовь 16
Василия Петрова жена Лукерья Яковлева 27
Его дочь Т атьяна 4
624 Василий Казьмин Милованов 70 В Студенку 1853
Его сыновья: Матвей 40
Дмитрий 28
Дмитрия сын Захар год
Василия Казьмина 3-й сын Федор 23
625 Василий Прохоров Курбатов 48 55
Его сын Матвей 27 34
Матвея Васильева сыновья: Николай 6 13
Степан Нр 1853 5
Афанасий Нр 1856 2
Василия Прохорова жена Мавра Максимова 52
Матвея Васильева жена Марфа Алексеева 34
Его дочь Матрена 10
626 Афанасий Степанов Курбатов 40 Ум 1858
Его сыновья: Петр 13 20
Евдоким 8 15
Тихон 5 12
Афанасия двоюродный брат Данила Моисеев 42 49
Данилы сын Г ригорий 12 19
Афанасия Степанова жена Прасковья Матвеева 46
Петра Афанасьева жена Агафья Иванова 21
Данилы Матвеева жена Екатерина Карпова 47
Григория Данилова жена Федора Михайлова 20
Его дочь Наталья 0,5
627 Семен Константинов Курбатов 34 41
Его от 1 -й жены сыновья: Михаил 7 14
Герасим 4 Ум 1858
Дмитрий 2 мсц Ум 1852
Иван Нр 1852 6
Семена брат Илья Константинов 24 31
Ильин сын Степан Нр 1856 2
Семена Константинова мать Марина Данилова 63
Семена 2-я жена Мария Т ихонова 24
Ильи Константинова жена Ульяна Петрова 30
Его дочь Устинья 5
628 Степан Антонов Курбатов 51 58
Его сын Николай 28 35
Николая от 1 -й жены сыновья: Филипп 5 12
Иван 2 9
Его же от 2-й жены сын Дмитрий Нр 1856 2
Николая Степанова 2-я жена Наталия Алексеева 38
Его дочь Марфа 4
Его от 2-й жены дочь Марфа 4
629 Илья Антонов Курбатов 49 56
Ильи сын Степан 9 16
Ильи Антонова жена Аграфена Андреева 51
Его дочь Ирина 22
Его же падчерица Ирина ж 20
630 Иван Никитин Ямников 54 В Студенку 1853
Его сын Никита 31


Никиты сын Яков 3
Иван Никитина другой сын Климент 23
Его от 3-й жены сын Федор 8
631 Леонтий Степанов Ямников 46 53
Его жена Настасья Степанова 35
Его дочь Афимия 1,5
632 Никифор Семенов Минаев 56 63
Его сын Дмитрий 35 42
Дмитрия сыновья: Василий 12 19
Григорий 8 15
Афанасий 5 12
Андрей 2 Ум 1852
Андрей же Нр 1854 4
Никифора Семенова другой сын Михаил *Содержится в тюремном замке за молоканство 27 * 34
Михайлов сын Г ригорий 0,5 Ум 1852
Никифора Семенова жена Пелагея Сергеева 64
Дмитрия Никифорова жена Пелагея Степанова 39
Василия Дмитриева жена Авдотья Васильева 20
Дмитрия Никифорова дочь Прасковья 19
Михаила Никифорова жена Матрена Иванова 35
Его дочери: Марья 5
Т атьяна 4
633 Анисим Андреев Ураков 20 В Студенку 1853
Его сын Петр год
Анисима братья: Кондратий Анисимов 18
Варфоломей Андреев Ураков 14
Яков Андреев Курбатов 4
634 Сергей Ильин Курбатов
*Причислен по предписанию ПГИ от 15 мая 1852 года за №15750 из солдатских детей * 14
Сергея брат Николай Ильин Нр 1853 5
Сергея сестра Евдокия 3
635 Г аврила Власов Моисеев
*Причислен по предписанию ПГИ от 30 июня 1857
года за №16928 из Новоямской слободы * 21
636 Отставной рядовой Илья Исаев Курбатов 55
Его жена Екатерина Борисова 37
637 Отставной фельдфебель Иван Иванов Хлыстов 50
Его дети под №591
Ивана Иванова жена Настасья Михайлова 34
638 Отставной унтер-офицер Петр Лаврентьев Найденов 54
Петра сын Константин год
Его дети под №592
Петра Лаврентьева жена Авдотья Миронова 45
639 Петр Алексеев Паршин 55
Его жена Марфа Алексеева 61
640 Отставной солдат Карп Селиверстов Мещеряков 54
Его жена Марфа Иванова 44
641 Отставной унтер-офицер Аким Спиридонов Квасов 55
Его жена Елена Захарова 34
642 Отставной солдат Михаил Филиппов Ураков 50
Его жена Евдокия Захарова 30
643 Отставного солдата Михаила Филиппова Уракова сын Дмитрий Нр 1856 2
Дмитрия сестры: Анна 7
Прасковья 4
644 Федор Федоров Киселев Нр 1852
645 Отставной солдат Андрей Лазарев Астахов 70


646 Отставной унтер-офицер Фрол Иванов Киселев 60
Его жена Пелагея Алифанова 65
647 Отставной солдат Василий Семенов Чуфистов 57
Его дети кантонисты: Данила Нр 1853
Егор Нр 1855
Василия Семенова жена Аграфена Алексеева 57
Его дочери: Авдотья 12
Пелагея 5
Александра 0,5
648 Павел Григорьев Легаев
* Причислен по предписанию ПГИ от 30 сентября 1857 года за № 20920 из севастопольских морских арестантских рот для одного счета * Содержится в тюремном замке за кражу лошадей
649 Назар по крестному отцу Иванов Шишкин Рдл 1851
Назара мать Прасковья Карпова
Его сестра Марфа по крестному отцу Васильева 2
650 Иван по крестному отцу Андреев Милованов Рдл 1851
651 Яков по крестному отцу Аникеев Рдл 18354
Его жена Афросинья Александрова 21
Его дочь Прасковья 1,5
652 Павел Тимофеев Черемисин Рдл 1852
653 Тимофей по крестному отцу Петров Сенин 16
Его брат Андрей Казьмин Сенин Рдл 1857
Тимофея сестры: Александра 12
Фекла 5
654 Василий Васильев Жеребцов Рдл 1845
655 Дмитрий Васильев Пропалов Рдл 1840
656 Петр Прокофьев Паршин Рдл 1845
657 Самсон по крестному отцу Данилов Рдл 1838
658 Василий Филиппов Астахов Рдл 1852
Его сестра Настасья 15
659 Назар по крестному отцу Иванов Рдл 1850
Его сестра Марфа 3
660 Федор Петров Курбатов Рдл 1852
Его сестра Наталья 8
661 Данила Алексеев Астахов Рдл 1847
Его брат Иван Алексеев Рдл 1858
Данилы сестра Анна 3
662 Егор по крестному отцу Федоров Рдл 1854
663 Василий Филиппов Астахов Рдл 1855
664 Александр по крестному отцу Сергеев Черемисин Рдл 1858
Его жена Прасковья Евдокимова 20
Его дочь Варвара 2 мсц
665 Семен Иванов Сикарев Рдл 1855
666 Василий Егоров Плаксин Рдл 1847
667 Андрей Ильин Курбатов Рдл 1846
668 Филипп Матвеев Ширенин Рдл 1842
Его сестра Авдотья 11
669 Григорий по крестному отцу Петров Муравлев Рдл 1856
670 Яков Андреев Астахов Рдл 1857
671 Степан Степанов Тюрин Рдл 1858
672 Афанасий Иванов Трандин Рдл 1858
673 Василий Егоров Рдл 1855
674 Василий Лукин Рдл 1857
675 Иван Иванов Телицын Рдл 1858
Его сестры: Марья 13
Варвара 4
676 Павел по крестному отцу Андреев Рдл 1854
677 Отставной унтер - офицер Василий Алексеев 54


Астахов
Его жена Василиса Прокофьева 40
678 Отставной солдат Василий Николаев Телицын 47
Его жена Афимья Степанова 24
679 Отставной солдат Иван Дмитриев Телицын 37
Его жена Александра Казьмина 37
680 Отставной унтер - офицер Иван Лукьянов Кожанов 61
Его жена Марья Яковлева 50
681 Отставной унтер - офицер Степан Степанов Шишкин 45
Его жена Александра Андреева 21
682 Отставной рядовой Никита Лазарев Алябьев 55
Его жена Дарья Трофимова 47
683 Отставного солдата Емельяна Григорьева жена вдова Марья Денисова Краснопеева 42
Ее дочь Варвара Емельянова 20
684 Отставной унтер-офицер Семен Дмитриев Шишкин 68
Его жена Лукерья Семенова 60
Всего в сей ревизской сказке заключается наличных мужского пола две тысячи двести сорок восемь, женского две тысячи двести пятьдесят пять душ. Что в сей ревизской сказке все души к 15 числу апреля месяца 1858 года в наличности бывшия и пропущенных нет, и что сказка сея на троекратной мирской сходке прочитана была, в том скаскосоставитель сельский писарь Василий Трофимов Кожанов руку приложил.
Казачинского общества сельский старшина Матвей Плаксин по безграмотности прилагаю должностную печать.
Дополнительная ревизская сказка 1858 года июля 24 дня Тамбовской губернии Шацкого уезда Казачинского Сельского общества о крестьянах и
крестьянках (ЛЛ. 756 -758)
1 Андрей Петров Квасов 54 61
Его от 2-й жены сын Дмитрий 17 24
Дмитрия сын Фрол Нр 1857 0,5
Андрея от 2-й жены другой сын Александр 13 20
Андрея Петрова от 3-й жены дочь Наталия 14
Дмитрия Андреева жена Анна Иванова 22
Александра Андреева жена Матрена Пудова 20
Его дочь Анна Мсц
2 Агап Максимов Квасов Нр 1858 3 мсц
3 Отставного солдата Ивана Дмитриева Телицына сын Иван Нр 1858 0,5
4 Жена Афанасия Лаврентьева 20
Его заловки: Анна Васильева 9
Прасковья Иванова 7
5 Константин Матвеев Ойцев Нр 1852 6
Его мачеха Федосья Никифорова 25


К Дополнительной скаске: всего в сей ревизской сказке заключается наличных мужеска пола семь душ, женскаго восемь душ, что в сей ревизской сказке все души к 24 числу июня месяца 1858 года в наличности бывшие показаны и прописных нет, и что сказка сия на троекратной мирской сходке прочитана была, в том сказкосоставитель сельский писарь Петр Иванов Байдин руку приложил.
Сельский старшина Матвей Плаксин.
Сокращения:
Д - дополнительные сказки.
Нр 1851 - «Новорожден в 1851 году».
ПГИ — Палата Г осударственных имуществ.
Рдл 1834 - «Родился в 1834 году».
Ркр 1854 - «Взят в рекруты в 1854 году».
Ум 1858 - «Умер в 1858 году».
«В Дюк 1853» - «Переселен на край полей в деревню Дюк по предписанию Палаты Государственных имуществ от 6 июля 1853 года за №14815».
«В Студенку 1853» - «Переселен на край полей в деревню Студенку по предписанию Палаты Государственных имуществ от 19 июня 1853 года №13478».
«В Сорочью крепость 1852» - «Перечислены в Бузулукский уезд по предписанию ПГИ от 14 августа 1852 года за №19134 в Сорочью крепость».
«В Астраханскую губ. 1856» - «Перечислены в Астраханскую губернию от 28 августа 1856 №16834».

 
Ревизская сказка 1858-го года апреля 15 дня Тамбовской губернии Шацкого уезда деревни Дюк о государственных крестьянах и крестьянках.
ГАТО, ф.210, оп. 1, д. 2118, лл 763-811
Семьи Состав семьи
Г осударственные крестьяне По последней ревизии состояло и после оной прибыло, лета Из того числа выбыло, когда именно Ныне
налицо
лета
№ по 9-й ревизии № по 10-й ревизии
2 1 Василий Егоров Шишкин 42 49
Василия Егорова сын Николай 22 29
Василия Егорова другой сын Леонтий 6 17
Василия брат Иван Егоров 26 33
Ивана Егорова сын Егор Нр 1856 2
Василия другой брат Илья Егоров 21 Ркр 1854
Василия Егорова жена Аграфена Захарова 49
Николая Васильева жена Авдотья Иванова 29
Его дочери: Матрена 5
Устинья 3
Ивана Егорова жена Аксинья Петрова 27
Его дочь Екатерина 4
4 2 Ермил Никифоров Шишкин 35 42
Его жена Варвара Федотова 38
Его дочери: Мария 9
Елена Нр 1855 5
20 3 Андрей Данилов Шишкин 26 33
Его сыновья: Тимофей 0,5 7,5
Степан Нр 1856 2
Андреева жена Афимия Казьмина 32
Его дочь Степанида 0,5
23 4 Егор Сидоров Буданов 35 42
Егора Сидорова сыновья: Макар 10 17
Степан 2 Ум 1851
Егорова жена Прасковья Васильевна 43
Его дочери: Наталья 20
Ирина 12
24 5 Максим Семенов Буданов 61 68
Его сыновья: Андрей 6 13
Иван 0,5 Ум 1853
Степан Нр 1852 6
Г ерасим Нр 1855 3
Яков Нр 1858 Ндл
Максимова жена Митродора Степанова 44
Его дочь Марфа 10
25 6 Александр Анисимов Буданов 45 52
Его сын Иван 9 16
Александра брат Максим Анисимов 42 49
Максима от 1 -й жены сын Севастьян 8 15
Александрова жена Авдотья Федорова 44
Максима жена Прасковья Алексеева 12
Его дочери: от 1-й жены Аграфена 12
От 2-й жены Екатерина 0,5
30 7 Николай Григорьев Митин 30 37
Его сыновья: Тимофей Нр 1852 6
Пётр Нр 1857 0,5
Николаева жена Анастасия Ефимова 40
Его дочь Агафья 16
39 8 Егор Семенов Буданов 50 57
Его сыновья: Павел 15 22
Павлов сын Иван Нр 1857 Год

;
Егорова жена Федосья Борисова 55
Павла Егорова жена Наталья Ивановна 22
53 9 Иван Васильев Стучебрюхов 17 24
Его жена Настасья Андреева 22
Его дочь Екатерина 0,5
65 10 Спиридон Васильев Козочкин 63 70
Его сын Николай 34 41
Николая Спиридонова сыновья: Казьма 6 13
Илья Мсц 7
Степан Нр 1855 3
Спиридона Васильева 2-й сын Василий 30 37
Василия Спиридонова сын Яков Ндл 7
Николаева жена Прасковья Степановна 40
Васильева жена Устинья Данилова 37
Его дочь Христинья 5
69 11 Т ихон Иванов Смагин 42 49
Его сыновья: Евдоким 19 26
Дмитрий 5 12
Семен 2 9
Иван Нр 1852 6
Т ихона Иванова мать Арина Антонова 68
Тихона Иванова жена Марфа Миронова 53
Его дочь Авдотья 16
Т ихона Иванова внучка Дарья Иванова 10
Евдокимова жена Акилина Васильева 26
Его дочери: Аксинья 6
Василиса 3
74 12 Луп Иванов Смагин 21 28
Лупа Иванова брат Фрол Иванов 15 Ркр 1855
Лупа дядя Емельян Александров 44 51
Емельяновы сыновья: Трофим 3 Ум 1852
Семен Нр 1852 6
Лупова мать Авдотья Александрова 49
Лупа Иванова жена Анна Лукьянова 25
Его дочь Дарья 4
Емельяна жена Евфросиния Александрова 40
75 13 Гурей Тихонов Смагин 37 45
Его мать Пелагея Ефремова 62
Его жена Марина Иванова 45
Его дочери: Екатерина 19
Авдотья 13
Афимия 10
76 14 Василий Семенов Корнилов 53 Ум 1854
Его сын Дмитрий 33 40
Дмитрия Васильева сын Пётр Мсц Ум 1853
Василия другой сын Никифор Васильев 17 24
Никифора Васильева сыновья: Осип Нр 1854 4
Федор Нр 1857 Год
Василия жена Мавра Федорова 63
Дмитрия жена Лукерья Константинова 38
Его дочери: Авдотья 6
Екатерина 4
Марфа 1
Никифора жена Т атьяна Алексеева 25
84 15 Никифор Казьмин Захаров 15 22
Его сын Антон Нр 1857 Год
Никифора Казьмина дядя Андрей Феофанов 45 52
Андрея от 1 -й жены сын Алексей 15 22
Его от 1 -й жены другой сын Максим 13 20
Его от 2-й жены сын Марк Нр 1852 6


Никифора 2-й дядя Николай Феофанов 37 Ум 1855
Николая Феофанова сыновья: Артем 9 16
Парфентий 5 12
Г ерасим Нр 1851 7
Семен Нр 1853 5
Никифора 3-й дядя Яков Феофанов 33 Поступил в ратники в 1855 году и там помер
Якова Феофанова сыновья: Фрол 4 11
Афанасий Нр 1854 4
Никифора 4-й дядя Михаил Феофанов 28 35
Михаила Феофанова сыновья: Яков 2 9
Андрей Нр 1851 7
Антон Нр 1854 4
Никифора Казьмина жена Анна Никитина 22
Андрея Феофанова 2-я жена Маланья Захарова 40
Алексея Андреева жена Фёкла Васильева 23
Его дочь: Марья 0,5
Андрея Феофанова падчерица Анна 14
Его от второй жена дочери: Матрена 8
Федосья 4
Анастасия 1
Николая Феофанова дочь Дарья 10
85 16 Никита Васильев Захаров 48 53
Его жена Василиса Лукина 53
Его сноха Прасковья Степанова 65
91 17 Филипп Алексеев Стучебрюхов 49 56
Филиппа Алексеева сыновья: Николай 29 36
Федор 13 20
Петр 7 14
Федора жена Наталья Ермолаева 20
Филиппа Алексеева дочь Матрена 7
93 18 Ефим Тимофеев Астахов 39 Ум 1851
Ефима Т имофеева сын Иван 14 21
Ефима Т имофеева другой сын Никифор 12 19
Его третий сын Нестор 3 10
Ивана жена Прасковья Захарова 21
Никифора жена Екатерина Ефимова 20
Его дочь Матрена 0,5
Ефима Тимофеева дочь Афимия 15
94 19 Ермил Дмитриев Астахов 42 49
Его от 3-й жены сыновья: Ермолай Нр 1852 6
Сергей Нр 1856 2
Ермила Дмитриева 3-я жена Екатерина Алексеева 28
Его от 3-й жены дочери: Степанида 14
Марфа 8
122 20 Макар Патрикеев Чернышов 72 Ум 1857
Его сын Лука 30 37
Макара жена Пелагея Филиппова 73
Луки жена Прасковья Васильева 37
Луки Макарова дочери: Софья 13
Федосья 10
Анна 7
Марфа 6
Ефросинья 3
124 21 Тимофей Федоров Бахмутов 48 55
Его сын сын Андрей 20 27
Андрея Тимофеева сыновья: Василий Нр 1853 5
Василий же Нр 1857 Год
Т имофея брат Иван Федоров 44 51
Ивана Федорова сын Василий 26 33


Василия Иванова сыновья: Иван 5 12
Федор 0,5 7
Г ригорий Нр 1855 3
Абрам Нр 1857 0,5
Ивана Федорова второй сын Осип 19 Ркр 1855
Ивана Федорова третий сын Никита 9 16
Т имофея другой брат Александр Федоров 21 Ркр 1851
Т имофея жена Агафья Алексеева 54
Андрея жена Александра Максимова 28
Т имофея Федорова дочь Аксинья 13
Ивана жена Прасковья Алексеева 53
Василия Иванова жена Арина Антонова 34
Его дочери: Мария 5
Настасья 0,5
126 22 Иван Федоров Квасов 45 Ум 1855
Его сын Михаил 17 24
Ивана Федорова брат Федор Федорович 31 Ум 1853
129 23 Павел Антонов Закурдаев 38 45
Павла Антонова сын Федор Мсц 7
Павла Антонова брат Алексей Антонов 30 37
Алексея Антонова сын Александр Нр 1855 3
Павла другой брат Петр Антонов 22 29
Петра Антонова сыновья: Евгений Мсц 7
Андрей Нр 1855 3
Прокопий Нр 1856 2
Павла 3-й брат Николай Антонов 19 26
Павла Антонова дочери: Афимия 15
Марфа 13
Агафья 10
Алексея Антонова жена Марья Иванова 45
Его дочери:
Пелагея 13
Елизавета 10
Александра 3
Анна 2
Петра Антонова жена Варвара Феофанова 29
Его дочь Ефросинья Мсц
Николая Антонова жена Аграфена Миронова 20
Его дочь Вера 4
Павла Антонова тетка Акулина Феоктистова 66
136 24 Петр Потапов Мастюгин 52 59
Его сын Михаил 26 33
Михаила Петрова сын Казьма Нр 1852 5
Петра Потапова брат Петр Потапов 35 42
Петра Потапова сын Ермил Нр 1852 6
Петра жена Фёкла Прокофьева 50
Михаила Петрова жена Александра Емельянова 31
Петра Потапова внучка Татьяна Васильева 2 Мсц
Петра Потапова жена Матрена Степанова 35
Его дочь Варвара 14
142 25 Карп Егоров Чернышов 76 Ум 1854
Его сын Петр 46 53
Петра Карпова сын Степан 15 22
Карпа Егорова другой сын Григорий 44 51
Григория от 3-й жены сыновья: Яков Нр 1854 4
Никита Нр 1857 0,5
Карпа Егорова 3-й сын Алексей 42 49
Алексея от 2-й жены сыновья: Степан 6 13
Максим Мсц Ум 1853
Ермил Нр 1853 5


Карпа Егорова 4-й сын Данил 36 43
Данилы Карпова сын Иван 13 20
Карпа Егорова 5-й сын Тихон 33 40
Петра Карпова жена Т атьяна Иванова 47
Степана Петрова жена Авдотья Иванова 22
Его дочь Матрена Ндл
Григория Карпова 3-я жена Анна Данилова 30
Его от 3-й жены дочери: Авдотья 9
Арина 7
Алексея Карпова 2-я жена Афимия Петрова 37
Его от второй жены дочери: Василиса 10
Агафья Мсц
Данилы Карпова жена Т атьяна Афанасьева 42
Ивана Данилова жена Василиса Иванова 20
Его дочь Зиновия 0,5
Т имофея Карпова жена Пелагея Мартынова 40
143 26 Гаврил Григорьев Чернышов 44 Ум 1853
Г аврилы Григорьева сын Павел 25 32
Павла Г аврилова сыновья: Максим 1 Ум 1853
Трофим Нр 1852 6
Егор Нр 1854 4
Г аврилы жена Наталья Степанова 48
Павла жена Авдотья Александрова 32
Его дочь Василиса 0,5
Г аврилы Григорьева дочь Фёкла 19
144 27 Андрей Петров Чернышов 27 34
Его сыновья: Ларион Нр 1853 5
Яков Нр 1855 3
Андрея брат Филипп Петров 15 Ркр 1855
Андрея другой брат Максим Петров 8 15
Андрея дядя Василий Александров 42 49
Василия Александрова приёмыш Кирилл по крестному отцу Васильев Причислен по предписанию ПГИ от 24 февраля 1857 года №2512 из вольноотпущенных 22
Кирилла Васильева сын Владимир Нр 1856 2
Андрея Петрова другой дядя Иван Александров 33 Ум 1855
Ивана Александрова сыновья: Петр 9 16
Сидор 2 Мсц 7
Лаврентий Нр 1852 6
Андрея Петрова бабка Агафья Александрова 77
Андрея Петрова мать Авдотья Матвеева 53
Его жена Авдотья Самсонова 32
Его дочь Матрена 10
Василия Александрова жена Дарья Дмитриева 45
Кирилла Васильева жена Ефросинья Казьмина 22
Ивана Александрова жена Надежда Марковна 38
Его дочери: Анисья 17
Прасковья 13
Христинья 5
Василия Александрова сестра Аксинья Александрова Содержится в тюремном замке за противозаконные поступки 45
167 28 Митрофан Лифанов Муравлев1 52 59
Его внук Филипп Ивлиев    8 15


Митрофана Лифанова сыновья: Прохор 29 36
Прокофий 13 20
Максим 10 17
Митрофана жена Ирина Прохорова 45
Митрофана сноха Василиса Матвеева 37
Филиппова сестра Наталья Ивлиева 12
Прохора Митрофанова жена Надежда Васильева 35
Его дочь Дарья 3
Прокофия Митрофанова жена Мавра Дмитриева 20
Митрофана Лифанова дочь Прасковья 7
185 29 Максим Абрамов Миронов 12 19
189 30 Матвей Ильин Милованов 58 Ум 1853
Матвея Ильина от 1 -й жены сын Степан 37 44
Степана Матвеева сыновья: Андрей 10 17
Афанасий 8 15
Петр 5 12
Федор 3 10
Анисим Нр 1852 6
Матвея Ильина от 2-й жены сын Степан 14 21
Степана жена Матрена Матвеева 43
Его дочь Настасья 8
Степана Матвеева жена Пелагея Тихонова 21
Его дочь Дарья 3 ндл
194 31 Иван Миронов Кожанов 52 Ум 1855
Его жена Акулина Г аврилова 58
201 32 Андрей Иванов Миронов 50 57
Андрея Иванова сын Иванов 22 29
Андрея Иванова брат Никита Иванов 45 Ум 1854
Никиты Иванова сыновья: Федор 19 26
Леонтий 5 12
Андрея другой брат Иван Иванов 48 55
Ивана Иванова сыновья: Иван 9 16
Семен 5 12
Андрея жена Прасковья Михайловна 58
Ивана жена Настасья Прокофьева 53
Андрея Иванова дочери: Матрена 19
Авдотья 15
Никиты Иванова жена Арина Иванова 15
Федора Никитина жена Фекла Григорьева 51
Его дочери: Матрена 5
Авдотья 3
Ивана Иванова жена Вера Михайлова 48
Его дочь Прасковья 19
207 33 Ермолай Степанов Алябьев 48 55
Его сын Никита Ермолаев 23 30
Никиты Ермолаева сыновья: Григорий Нр 1850 7
Кирей Нр 1852 6
Антон Нр 1854 4
Евдоким Нр 1857 Год
Ермолая другой сын Дмитрий 21 Ум 1851
Ермолая Степанова 3-й сын Петр 5 Ум 1852
Ермолая жена Дарья Степанова 58
Никиты Ермолаева жена Анна Антонова 31
Его дочь Марья 9
Ермолая Степанова дочь Василиса 14
209 34 Никифор Матвеев Кекин 50 Ум 1858
Никифора Матвеева сын Феофан 22 29
Феофана Никифорова сын Тимофей Нр 1857 Год


Никифора другой сын Григорий 18 Отдан в ратники в 1855 году и там помер
Феофана жена Пелагея Степановна 29
Его дочери: Меланья 5
Алена 4
231 35 Павел Семенов Паршин 35 42
Павла Семенова сыновья: Михаил 7 14
Семен Нр 1852 6
Павла Семенова жена Анна Ивановна 39
Его дочери: Пелагея 16
Авдотья 10
234 36 Михаил Фирсов Новиков 36 43
Михаила Фирсова сыновья: Климент 14 21
Филимон 3 Ум 1851
Михайлы Фирсова брат Казьма Фирсов 33 40
Казьмы Фирсова сыновья: Василий 3 10
Егор 0,5 10
Федор Нр 1856 2
Михаила другой брат Егор Фирсов 26 33
Его же третий брат Карп Фирсов 22 29
Карпа Фирсова сыновья: Алексей Год 8
Семен Нр 1856 2
Михаила Фирсова жена Афимия Карпова 43
Климента Михайлова жена Степанида Никитина 20
Михаила Фирсова дочери: Марина 15
Матрена 12
Казьмы Фирсова жена Екатерина Максимова 39
Его дочери: Надежда 13
Фекла 5
Егора Фирсова дочери: Аксинья 7
Домна 5
Карпа Фирсова жена Акулина Васильевна 30
Его дочь: Устинья 5
Михаила Фирсова тетка Мария Никитина 68
236 37 Степан Казьмин Паршин 65 Ум 1851
Его сын Афанасий 47 52
Афанасия Степанова сын Леонтий 1 8
Степана Казьмина другой сын Илья 29 36
Ильи Степанова сыновья: Казьма 5 12
Трофим 1 8
Степана жена Наталья Феофанова 73
Афанасия Степанова жена Анна Ермилова 53
Его дочь Наталья 14
Ильи Степанова жена Варвара Федорова 32
Его дочери: Акулина 6
Степанида 4
Арина 3
246 38 Федор Семенов Кривошляпов 39 46
Федора Семенова сыновья: Василий 8 15
Иван 3 10
Роман Нр 1853 5
Федора жена Т атьяна Г ерасимова 43
Его дочери: Агафья 13
Марфа 7
248 39 Андрей Спиридонов Алябьев 66 Ум 1854
Андрея Спиридонова сын Иван 51 58
Ивана Андреева сын Яков 21 28
Якова Иванова сын Семен Нр 1855 3
Ивана Андреева другой сын Петр 19 Ркр 1853


Андрея Спиридонова внучата: Александр Петров 20 Ркр 1851
Алексей Петров 13 20
Андрея Спиридонова другой сын Павел 35 42
Павлов сын Иван 14 21
Ивана Павлова сын Василий Нр 1856 2
Ивана Андреева жена Настасья Егорова 58
Якова Иванова жена Марья Васильева 24
Его дочери: Татьяна 5
Екатерина Год
Александра Петрова мать Калита Дементьева 50
Алексея Петрова жена Ольга Павловна 20
Его дочь Агафья 2
Павла Андреева жена Анна Иванова 42
Ивана Павлова жена Марья Никифорова 21
Его дочь Прасковья 3
Павла Андреева дочь Анисья 18
249 40 Ион Трофимов Алябьев 62 69
Иона Трофимова сын Дмитрий 37 Ум 1851
Владимир 27 34
Владимира Ионова сын Яков Нр 1857 Год
Владимира жена Соломонида Абрамова 31
Его дочери: Татьяна 10
Ульяна 4
263 41 Федор Яковлев Соин 19 26
Федора Яковлева сын Степан Нр 1857 3 Мсц
Федора жена Фёкла Мартинова 27
Его дочери: Василиса 9
Анна 5
Зиновия 3
269 42 Петр Денисов Астахов 35 42
Петра Денисова сыновья: Павел 12 Ум 1854
Петр 8 15
Г ригорий 6 Ум 1854
Петра Денисова брат Максим Денисов 31 38
Максима Денисова сыновья: Степан 6 13
Яков 3 10
Петра Денисова двоюродные братья:
Т имофей Васильев 40 Ум 1857
Михаил Васильев 38 45
Петра Денисова жена Прасковья Дмитриева 40
Его дочери: Ирина 8
Настасья 3
Марья Год
Максима Денисова жена Прасковья Леонтьева 40
Тимофея Васильева мать Авдотья Васильева 67
Тимофея Васильева жена Федосья Маркова 46
Михаила Васильева жена Надежда Трофимова 45
275 43 Константин Афанасьев Рычитов 33 40
Константина брат Тимофей Афанасьев 28 35
Константина жена Екатерина Герасимова 42
Его дочери: Меланья 13
Матрена 6
Т имофеева жена Марья Ионова 35
276 44 Сергей Иванов Черемисин 68 Ум 1851
Сергея Иванова сын Казьма 41 48
Казьмы Сергеева сыновья: Павел 22 29
Степан 17 Ркр 1854


Иван 13 20
Василий 5 12
Павла Казьмина сыновья: Семен 0,5 7
Андрей Нр 1852 6
Степан Нр 1853 4
Сергея Иванова внук Матвей Семенов * Причислен по предписанию ПГИ от 13 апреля 1853 года за №7659 из военного ведомства * 23
Павла Казьмина жена Ольга Иванова 27
Его дочь Пелагея Год
Матвея Семенова жена Пелагея Дмитриева 23
277 45 Василий Максимов Черемисин 37 45
Василия Максимова сыновья: Андрей 16 23
Осип Нр 1852 6
Василия Максимова брат Андрей Максимов 31 38
Андреевы сыновья: Алексей 6 13
Афанасий 2 Мсц 7
Степан Нр 1852 6
Федор Нр 1854 3
Максим Нр 1856 Год
Василия жена Наталья Никифорова 46
Андрея Васильева жена Марья Прокофьева 23
Василия Максимова дочь Фекла 12
Андрея Максимова жена Пелагея Г ерасимова 37
Его дочь Авдотья 11
286 46 Никита Абрамов Вялов 43 50
Никиты Абрамова сыновья: Федор 17 Ркр 1855
Ефим 3 10
Никиты Абрамова брат Денис Абрамов 30 37
Денисов сын Игнат Нр 1854 3
Никиты жена Матрена Николаева 48
Дениса жена Матрена Степанова 33
298 47 Матвей Иванов Хлыстов 46 53
Его сыновья: Тимофей 11 18
Федор 9 16
Ефим 2 Мсц 7
Матвея Иванова жена Акулина Лукина 48
Тимофея жена Анна Васильева 18
Матвея Иванова дочери: Ирина 13
Матрена 10
318 48 Павел Ларионов Пыхтин 34 Ум 1856
Павла Ларионова сыновья: Василий 15 22
Степан 14 21
Никита 11 18
Петр 5 12
Г ригорий 2 Ум 1851
Павла Ларионова брат Василий Ларионов 30 Ум 1854
Василия Ларионова сыновья: Семен 3 Ум 1854
Иван Нр 1852 6
Павла другой брат Евстрат Ларионов 19 26
Евстратов сын Иван Нр 1858 2 мсц
Павла Ларионова дядя Никита Абрамов 50 57
Павла Ларионова жена Т атьяна Никитина 45
Василия Павлова жена Марья Иванова 22
Василия Ларионова жена Авдотья Иванова 33
Его дочь Екатерина 12
Евстрата жена Фекла Антонова 22
Никиты Абрамова жена Наталья Сергеева 50
320 49 Петр Федотов Пыхтин 61 68


Петра Федотова сын Иван 35 42
Ивана Петрова сыновья: Михаил 8 15
Сергей Нр 1851 7
Петра Федотова другой сын Филипп 25 32
Филиппа Петрова сыновья: Василий 3 10
Алексей Нр 1857 Год
Ивана Петрова жена Прасковья Иванова 40
Его дочери: Агафья 14
Василиса 9
Анна 5
Пелагея 2
Филиппова жена Пелагея Михайлова 32
396 50 Василий Алексеев Журин 31 38
Его сыновья: Степан Нр 1851 7
Севастьян Нр 1856 2
Василия Алексеева жена Дарья Васильева 32
Его дочери: Татьяна 10
Ульяна 5
397 51 Максим Казьмин Сенин 43 50
Максима Казьмина сын Андрей 26 33
Андрея Максимова сыновья: Афанасий 3 Ум 1858
Иван Нр 1852 6
Михаил Нр 1854 4
Степан Нр 1856 2
Максима Казьмина другой сын Трофим 12 19
Максима Казьмина Сенина жена Анна Андреева 48
Андрея Максимова жена Екатерина Сергеева 35
Его дочери: Марья 13
Т атьяна 10
Трофима Максимова жена Степанида Никитина 20
Максима Казьмина дочери: Авдотья 17
Дарья 13
416 52 Степан Никифоров Киселев 35 42
Его от первой жены сыновья: Сергей 3 10
Иван Нр 1857 0,5
Степана братья: Федор Никифоров 29 Ум 1853
Федор же Никифоров Киселев 23 Ум 1852
Степана 2-я жена Прасковья Прокофьева 25
Его от первой жены дочь Пелагея 5
Его от другой жены дочь Анисья 4
421 53 Кирей Григорьев Агапов 49 56
Его сын Матвей 23 30
Его другой сын Ермолай 21 28
Его 3-й сын Петр 14 Ркр 1855
Кирея жена Наталья Г ерасимова 56
Матвея Киреева жена Ирина Степанова 35
Ермолая жена Александра Евдокимова 27
Его дочь Прасковья 3
Кирея Г ригорьева дочь Авдотья 18
422 54 Иван Афанасьев Кожанов 40 47
Его сын Андрей 15 22
Андреев сын Дмитрий Нр 1856 2
Ивана Афанасьева другой сын Казьма 7 14
Его 3-й сын Василий Нр 1851 7
Его же 4-й сын Григорий Нр 1852 6
Ивана Афанасьева брат Петр Афанасьев 33 40
Андрея Иванова жена Настасья Филиппова 22


Ивана Афанасьева дочь Пелагея 9
Петра Афанасьева жена Анисья Абрамова 42
423 55 Ефим Лукьянов Кожанов 50 57
Его жена Екатерина Иванова 33
424 56 Матвей Лукьянов Кожанов 38 45
Его от первой жены сын Григорий 19 26
Григория Матвеева сыновья: Евдоким Нр 1852 6
Максим Нр 1855 3
Федор Нр 1857 0,5
Матвея 2-я жена Наталья Платонова 33
Григория жена Наталья Иванова 27
465 57 Иван Яковлев Рундин 54 61
Его сын Илья 26 33
Ильи Иванова сыновья: Григорий 4 11
Михаил 1 8
Филипп Нр 1851 7
Семен Нр 1854 4
Максим Нр 1856 2
Ильи Иванова жена Мавра Спиридонова 33
Его дочь Ульяна 10
Ивана Яковлева свояченица Марина Фролова 45
508 58 Семен Климов Шульгин 65 72
509 59 Петр Петров Буданцов 28 35
Его сыновья: Иван 2 ндл Ум 1854
Яков Нр 1853 5
Василий Нр 1855 3
Г ерасим Нр 1858 Мсц
Петра Петрова жена Настасья Сидорова 36
Его дочери: Федосья 14
Анна 10
525 60 Григорий Филиппов Буданцов 60 67
Его сын Иван Григорьев 35 42
Ивана Григорьева сын Петр Нр 1854 4
Григория Филиппова другой сын Семен 26 33
Семена Григорьева сыновья: Михей Мсц 7
Василий Нр 1853 5
Семен Нр 1856 2
Ивана Григорьева жена Ирина Васильева 49
Его дочери: Анна 23
Наталья 13
Елизавета 10
Меланья 6
Семена Григорьева жена Марья Антонова 35
Его дочь Екатерина 11
525 61 Василий Филиппов Буданцов 47 54
Его от первой жены сын Игнат 22 Ркр 1855
Его ж от 2-й жены сын Казьма Нр 1854 4
Василия 2-я жена Авдотья Андреева 40
Василия от 2-й жены дочь Агафья 2
Игната Васильева дочь Устинья 9
527 62 Иван Ананьев Курбатов 63 Ум 1853
Его сыновья: Герасим 29 36
Михаил 26 33
Михайлов сын Александр Нр 1851 7
Герасима жена Настасья Григорьева 38
Михаила Иванова жена Федора Данилова 32
Его дочь Екатерина 3
538 63 Захар Антонов Киселев 45 52
Его жена Настасья Семенова 53


Его дочь Агафья 13
545 64 Федор Андреев Барышников 36 43
Его сыновья: Ефим Нр 1852 6
Максим Нр 1855 3
Федора мать Авдотья Никитина 82
Его ж жена Фекла Семенова 39
Его дочь Аксинья 2 Мсц
599 65 Прокофий Иванов Плаксин 49 56
Его сын Михаил 28 35
Михаила сыновья от первой жены: Иван 3 10
Дмитрий Мсц Ум 1851
Прокофия Иванова 2-й сын Илья 25 32
Его 3-й сын Павел 19 Ркр 1854
Прокофия жена Прасковья Казьмина 55
Михаила 2-я жена Степанида Васильева 26
Ильи Прокофьева жена Агафья Филиппова 33
Его дочери: Анна 10
Аксинья 5
614 66 Тимофей Иванов Душин 56 63
Его сын Прокофий 39 46
Прокофия Тимофеева сыновья: Степан 16 Ркр 1855
Иван 5 12
Т имофея Иванова другой сын Никифор 34 41
Никифоров сын Николай 6 13
Тимофеева жена Варвара Яковлева 63
Прокофия жена Анна Степанова 40
Его дочь Настасья 7
Никифора жена Наталья Максимова 40
Его дочери: Варвара 16
Т атьяна 10
Афимия 7
673 67 Андрей по крестному отцу Михайлов Мсц 7
678 68 Василий Васильев Ниронов 5 12
Его брат Павел Васильев Ниронов 0,5 7
Дополнение
8 69 Ивлий Матвеев Ураков 56 63
Ивлия Матвеева сын Антон 27 34
Ивлиева жена Т атьяна Михайлова 57
Антона Ивлиева жена Ирина Григорьева 30
Его дочери: Фекла 7
Т атьяна 6
Анна 3
Екатерина 0,5
70 Солдатский сын кантонист Иван Васильев Пропалов 22 -
Иванова жена Матрена Константинова 23
Его дочь Екатерина 0,5
- 71 Кантонист Осип Осипов Бахмутов Нр 1855
- 72 Нифат по крестному отцу Карпов Корнилов Нр 1848 -
Нифата Карпова мать вдова солдатка Анна Филиппова 38


Всего наличных мужского пола 305. Всего же наличных женского пола 317. Всего в сей ревизской сказке заключается наличных мужского пола триста пять, женского триста семнадцать душ.
Что в сей ревизской сказке все души к пятнадцатому числу апреля месяца тысяча восемьсот пятьдесят восьмого года в наличности бывшие показаны, и прописных нет, и что сказка сия на троекратной мирской сходке прочитана была, в том сказкосоставитель сельский писарь Василий Трофимов Кожанов руку приложил.
Казачинского общества сельский старшина Матвей Плаксин по безграмотности приложил должностную печать.
Примечание: от вкравшихся ошибок при переписывании набело сей сказки в №12-м в женском поле чищенному написано «40», в №65 Михайлы Прокофьева считать действительным, в том сказкосоставитель сельский писарь Василий Трофимов Кожанов руку приложил.
Ревизская сказка 1858 года деревни Студенки
Ревизская сказка 1858-го года апреля 15 дня Тамбовской губернии Шацкого уезда деревни Студенки о государственных крестьянах и крестьянках.
ГАТО, ф.210, оп. 1, д. 2118, лл 813-863.
Семьи Состав семьи
Г осударственные крестьяне По последней ревизии состояло и после оной прибыло лета Из того числа выбыло когда именно Ныне на лицо лета
№ по 9-й ревизии № по 10-й ревизии
21 1 Данила Осипов Смагин 53 60
Его сын Дмитрий 23 30
Дмитрия Данилова сын Василий Нр 1853 5
Дмитрия жена Василиса Савельева 30
Его дочери: Марфа 7
Александра 2
22 2 Михаил Аникеев Смагин 60 67
Его сын Андрей 33 40
Андреев сын Иван Нр 1851 7
Михаила жена Марфа Иванова 52
Андрея Михайлова жена Марфа Иванова 46
Его дочери: Акулина 15
Наталья 12
Василиса 9
Дарья 5
40 3 Афанасий Емельянов Обертушев 28 35
Его сыновья: Иван 5 12
Егор 2 мсц 7л 2мсц
Афанасия жена Аксинья Данилова 32
Его дочери: Арина 7
Александра 2
48 4 Ефим Зиновьев Смагин 71 78
Его сын Давыд 43 50
Давыда вторая жена Елена Андреева 30
Его от первой жены дочь Пелагея 7
77 5 Лев Казьмин Бирюков 70 Ум 1852
Его сыновья: Степан 43 50
Семен 30 37
Семеновы сыновья: Данила 2 9
Иван Нр 1855 3
Степана Львова дочери: Пелагея 21
Фекла 16
Семена Львова жена Василиса Иванова 34
Его дочь Прасковья 2
116 6 Егор Кондратьев Бахмутов 67 74
Его сын Иван 44 Ум 1855
Ивана Егорова сын Тимофей 17 24
Т имофея сын Г ригорий Нр 1856 2
Ивана Егорова другой сын Петр 14 21
Его же 3-й сын Семен 11 18
Его же 4-й сын Иван 4 11
Ивана Егорова жена Аксинья Капитонова 53
Т имофея Иванова жена Авдотья Григорьева 21
Петра Иванова жена Авдотья Ильина 21
150 7 Алексей Пименов Полосухин 47 54
Его сын Василий 24 Ркр 1855
Василия Алексеева сыновья: Максим 3 10
Ермолай Нр 1854 4
Алексея Пименова другой сын Антон 7 14


Алексея брат Иван Пименов 30 37
Ивана Пименова сыновья: Михаил 4 11
Егор Нр 1854 Год
Алексея Пименова жена Авдотья Дорофеева 53
Василия Алексеева дочери: Настасья 9
Дарья 7
Алексея Пименова дочь Аксинья 18
Ивана Пименова жена Домна Максимова 35
Его дочь Матрена 5
Алексея Пименова сестра Матрена 46
152 8 Иван Г аврилов Полосухин 46 53
Его от первой жены сын Алексей 21 28
Алексеев сын Андрей Нр 1855 3
Ивана 2-я жена Александра Леонтьева 45
Алексея Иванова жена Матрена Анисимова 28
Его дочери: Марья 9
Анна 7
154 9 Николай Данилов Полосухин 35 42
Его сыновья: Иван 14 21
Андрей 5 12
Николая Данилова жена Дарья Данилова 45
Ивана Николаева жена Арина Григорьева 21
Николая Данилова дочери: Степанида 19
Анна 9
155 10 Иван Яковлев Алифатов 35 Ум 1855
Ивана Яковлева сыновья: Михаил 10 17
Алексей 7 Ум 1855
Василий 4 11
161 11 Максим Еремеев Бахмутов 70 77
Его сын Иван 37 44
Ивана Максимова сыновья: Федор 12 19
Андрей 6 13
Г ригорий 3 10
Ивана жена Дарья Иванова 47
Федора Иванова жена Акулина Герасимова 19
Ивана Максимова дочь Т атьяна 16
177 12 Евдоким Игнатов Мастюгин 55 62
Евдокима Игнатова сын Данил 24 31
Данилы сын Григорий Нр 1851 7
Евдокима Игнатова другой сын Петр 19 26
Евдокима брат Степан Игнатов 49 56
Степана Игнатова1 сын Герасим 23
Герасима Степанова сыновья: Василий Нр 1852 6
Михаил Нр 1855 3
Евдокима Игнатова другой брат Василий Игнатов 38 45
Евдокима Игнатова жена Т атьяна Поликарпова 73
Данилы Евдокимова жена Варвара Елисеева 30
Его дочь Федосья Год
Петра Евдокимова жена Арина Иванова 26
Его дочь Екатерина 0,5
Степана Игнатова жена Марина Федорова 47
Г ерасима Степанова жена Анна Кириллова 29
Степана Евдокимова сноха Анна Васильева 32
1 В ркп - «Евдокимов».


Василия Игнатова жена Ирина Иванова 46
Его дочери: Федосья 15
Зиновия 12
Аксинья 5
Евдокима Игнатова сноха Настасья Павлова 53
180 13 Никита Михайлов Алябьев 33 40
Его сыновья: Иван 8 15
Дмитрий 6 Ум 1852
Михаил 2 9
Иван же Нр 1858 0,5
Никиты жена Агафья Евдокимова 37
193 14 Андрей Александров Буданов 16 23
Андреев сын Г ригорий Нр 1853 5
Андрея бабка Федосья Миронова 67
Андрея жена Екатерина Васильева 23
Его дочь Марфа Год
199 15 Иван Афанасьев Мещеряков 38 45
Его от первой жены сын Сергей Нр 1852 6
Ивана брат Михаил Афанасьев Мещеряков 36 43
Ивана Афанасьева 2-я жена Матрена Иванова 24
Михаила жена Прасковья Егорова 40
211 16 Г ригорий Семенов Кавылин 44 51
Его от первой жены сын Михаил 6 13
Его ж 2-я жена Пелагея Афанасьева 36
Его от 1 -й жены дочь Настасья 30
Его же от 2-й жены дочь Анна 0,5
214 17 Степан Назаров Кавылин 39 Ум 1854
Его сын Антон 4 11
Его же жена Анна Васильева 43
Его дочери: Агафия 8
Матрена 5
216 18 Андрей Лазарев Кавылин 37 44
Его сыновья: Тимофей 9 16
Илья 5 12
Г ригорий 2 6
Михаил Нр 1853 5
Петр Нр 1857 Год
Андрея Лазарева жена Марья Алексеева 35
Его дочери: Степанида 7
Василиса 3
217 19 Андрей Трофимов Тюрин 47 54
Его сын Никита 27 34
Никиты от 1 -й жены сын Иван 6 13
Его же от 2-й жены сын Сергей Нр 1856 2
Андрея Трофимова другой сын Иван 23 Отдан в ратники в 1855 году, там и помер
Ивана Андреева сын Яков Нр 1851 6
Андрея брат Семен Трофимов 33 40
Семена Трофимова сыновья: Иван 7 14
Михаил 2 9
Никиты Андреева 2-я жена Пелагея Тимофеева 25
Его от 1-й жены дочери: Наталия 7 л ндл
Пелагея 5
Ивана Андреева жена Агафья Прокофьева 27
Его дочь Авдотья 2
Семена Трофимова 2-я жена Федосья Васильева 30
218 20 Егор Исаев Тюрин 80 Ум 1854
Его сын Степан 52 59
Степана от 1 -й жены сын Андрей 23 30


Андрея Степанова сын Василий Нр 1853 5
Егора Исаева другой сын Евдоким 48 55
Евдокима Егорова от 1 -й жены сын Герасим 27 34
Г ерасима Евдокимова сыновья: Николай Нр 1854 4
Иван Нр 1856 2
Евдокима Егорова от 2-й жены сыновья: Иван 11 18
Федор 1 8
Алексей Нр 1856 2
Егора Исаева 3-й сын Алексей 44 51
Алексея Егорова сыновья: Иван 15 22
Матвей 13 Ркр 1855
Степана Егорова 2-я жена Дарья Киреева 47
Андрея Степанова жена Акулина Яковлева 34
Его дочери: Василиса 7
Екатерина 1,5
Евдокима Егорова 2-я жена Пелагея Тимофеева 45
Г ерасима Евдокимова жена Федосья Ларионова 34
Его дочери: Анна 9
Агафья 5
Ивана Евдокимова жена Авдотья Максимова 20
Евдокима Егорова от 2-й жены дочь Аграфена 15
Алексея Егорова жена Дарья Степанова 53
Ивана Алексеева жена Прасковья Андреева 20
Его дочь Пелагея 0,5
Алексея Егорова дочь Прасковья 13
220 21 Марк Иванов Черемисин 28 35
Его от первой жены сын Дмитрий 6 13
Его же от 2-й жены сыновья: Алексей Нр 1855 3
Павел Нр 1856 1,5
Марка Иванова мать Екатерина Киреева 63
Его ж 2-я жена Анна Ларионова 25
Его от 1 -й жены дочь Анна 6
221 22 Филипп Фролов Черемисин 57 64
Его сын Иван 27 34
Ивана Филиппова сыновья: Андрей 6 13
Ермолай 4 11
Иван Нр 1853 5
Андрей Нр 1855 3
Филиппа Фролова 2-й сын Михей 20 27
Его же жена Афимия Ермолаева 63
Ивана Филиппова жена Наталья Герасимова 34
Его дочь Евпраксия 9
Михея Филиппова 2-я жена Анна Давыдова 25
Его от 1 -й жены дочь Афимия 4
Его же от 2-й жены дочь Прасковья 0,5
222 23 Иван Дорофеев Алябьев 53 60
Его сын Матвей 7 19
Его же мать Аксинья Иванова 93
Ивана жена Настасья Антонова 63
230 24 Иван Терентьев Паршин 53 Ум 1851
Его брат Алексей Терентьев 37 44
Алексея Терентьева сыновья: Михаил 13 20
Василий 7 14
Ивана Терентьева жена Настасья Григорьева 58
Алексея Терентьева жена Прасковья Петрова 44
Его дочь Дарья 5
Михаила жена Екатерина Тихонова 20


232 25 Илья Яковлев Паршин 19 26
Его жена Прасковья Т арасова 25
Его же дочь Анисья 2
233 26 Петр Иванов Астахов 46 53
Его от 1 -й жены сын Александр 22 29
Александра Петрова сын Михаил Нр 1855 3
Петра Иванова другой сын Лукьян 19 Ркр 1853
Его от 2-й жены сыновья: Сергей 8 15
Иван 2 9
Петра Иванова 2-я жена Прасковья Дмитриева 47
Александра жена Прасковья Леонтьева 29
Петра Иванова от 2-й жены дочери: Анна 13
Настасья 3
239 27 Мамонт Алексеев Черемисин 58 65
Его сыновья: Иван 38 45
Иван же 29 36
Иван же 19 Ркр 1855
Ивана Мамонтова жена Аксинья Семенова 43
Его дочь Прасковья 14
Ивана Мамонтова жена Арина Иванова 36
Мамонтова дочь Авдотья 15
241 28 Ефим Дмитриев Черемисин 66 Ум 1851
Его сын Игнат 33 Ум 1855
Игната Ефимова сыновья: Федор 6 13
Илья Год 8
Ефима Дмитриева внук Степан Иванов 7 14
Ефима Дмитриева другой сын Степан 28 35
Степана Ефимова сыновья: Николай 4 11
Андрей 1 8
Федор Нр 1857 Год
Ефима Дмитриева жена Марина Кириллова 68
Игнатовы дочери: Авдотья 15
Марфа 6
Степана Ефимова жена Татьяна Тимофеева 37
Его дочь Настасья 3
242 29 Иван Степанов Черемисин 57 64
Его сын Михаил 31 38
Михаила Иванова сын Иван Нр 1852 6
Ивана Степанова другой сын Г аврила 18 25
Его 3-я жена Татьяна Александрова 50
Михаила Иванова жена Екатерина Андреева 38
Его дочь Марья 15
Г аврилы Иванова жена Василиса Матвеева 25
243 30 Давыд Михайлов Черемисин 56 63
Его сын Иван 26 33
Ивана Давыдова сыновья: Павел 3 Ум 1851
Василий Нр 1857 Год
Давыда Михайлова другой сын Павел 11 18
Павлов сын Петр Нр 1857 0,5
Давыда жена Марья Сергеева 53
Ивана Давыдова жена Агафья Васильева 34
Его дочь Матрена 5
Павла Давыдова жена Прасковья Алексеева 20
Давыда Михайлова дочь Анна 35
245 31 Ефим Антонов Найденов 64 71
Его племянник Михаил Яковлев 26 33
Михаила Яковлева сыновья: Дмитрий 6 13
Иван 3 10
Степан Нр 1854 4
Фрол Нр 1856 2


Ефима 2-й племянник Иван Яковлев 16 23
Иванов от 1 -й жены сын Алексей Нр 1854 4
Михаила Яковлева жена Аксинья Петрова 34
Его дочь Прасковья 7
Ивана Яковлева 2-я жена Прасковья Иванова 21
Его от 1 -й жены дочь Прасковья 0,5
260 32 Никита Федоров Карев 53 60
Его сыновья: Павел 25 32
Федор 18 25
Федоров сын Дмитрий Нр 1856 2
Павла Никитина жена Акулина Трофимова 33
Его дочь Марья 2
Федора Никитина жена Авдотья Афанасьева 30
Его дочь Пелагея 3
265 33 Василий Иванов Соин 26 33
Его сын Филипп Нр 1855 3
Его же жена Марина Иванова 32
Его же дочь Матрена 7
271 34 Яков Алексеев Астахов 48 Ум 1852
Его сын Григорий 21 28
Г ригорьев сын Илья Нр 1856 2
Якова жена Акулина Михайлова 53
Григория жена Анна Иванова 23
Его дочери: Екатерина 6
Матрена 4
282 35 Яков Викторов Черемисин2 59 Ум 1851
Его приемыш Евдоким Дорофеев 37 44
Евдокима сыновья: Михаил 14 21
Иван Нр 1857 Год
Евдокима жена Аграфена Иванова 45
Михаила Евдокимова жена Аграфена Михайлова 23
Его дочери: Матрена 4
Настасья 0,5
Евдокима Дорофеева дочери: Аксинья 15
Марья 8
284 36 Иван Григорьев Соин 23 Ум 1853
Его сыновья: Петр 5 12
Г ригорий 1 Ум 1851
Ивана Григорьева брат Иван Григорьев 8 15
Ивана Григорьева мачеха Пелагея Данилова 47
Ивана Григорьева брата сестра Марфа 13
299 37 Михаил Алексеев Хлыстов 42 49
Михаила Алексеева сын Иван Нр 1851 7
Его же брат Максим Алексеев 33 Отдан в ратники в 1855 году, да там и помер
Максима Алексеева сыновья: Степан 7 14
Андрей 5 12
Иван Нр 1854 4
Михаила Алексеева мать Авдотья Васильева 77
Михаила Алексеева жена Фекла Лукина 47
Его дочь Наталья 10
Максима Алексеева жена Вера Леонтьева 40
Его дочь Пелагея 9
315 38 Иван Степанов Ширенин 36 43
Его сыновья: Василий 19 Ркр 1853
Максим 16 23
Петр 13 20
2 В ркп - «Черемин».


Сергей 2 9
Яков Нр 1857 0,5
Ивана Степанова жена Агафья Иванова 46
Максима Иванова жена Матрена Павлова 23
Петра Иванова жена Акулина Сидорова 20
Ивановы дочери: Варвара 15
Арина 11
Анна 7
316 39 Павел Александров Шенаев 40 47
Его сын Михаил 25 32
Михаила сын Егор Нр 1854 4
Павла Александрова другой сын Степан 15 Ркр 1855
Его же 3-й сын Александр 12 19
4-й сын Григорий 4 11
5-й сын Митрофан Мсц Ум 1854
Павла Александрова жена Авдотья Григорьева 57
Михаила Павлова жена Варвара Артемова 27
Его дочери: Татьяна 7
Марфа 3
Павла Александрова дочь Пелагея 26
317 40 Ларион Ларионов Шенаев 48 55
Его сын Кирилл 25 32
Кирилла от 1 -й жены сыновья: Дмитрий 3 Ум 1851
Андрей 2 мсц Ум 1850
Лариона Ларионова другой сын Игнат 23 30
Игнатов сын Федор Нр 1856 2
Лариона Ларионова жена Анна Степанова 59
Кирилла Ларионова 2-я жена Анна Антонова 27
Его от 2-й жены дочь Арина 4
Игната Ларионова жена Т атьяна Никитина 28
Его дочь Прасковья 5
322 41 Ефрем Тимофеев Астахов 66 Ум 1855
Его сын Иван 37 44
Иванов сын Михаил 9 16
Ефрема Тимофеева другой сын Дмитрий 33 40
Дмитрия сыновья: Василий 5 12
Петр Нр 1855 3
Ефрема Тимофеева жена Аграфена Петрова 73
Ивана Ефремова жена Марфа Егорова 45
Его дочери: Федосья 20
Т атьяна 11
Дмитрия Ефремова жена Матрена Иванова 40
Его дочери: Марфа 15
Авдотья 9
Василиса 7
Дарья Мсц
356 42 Степан Федоров Михантьев 33 40
Степана Федорова жена Авдотья Васильева 35
368 43 Игнат Иванов Хлыстов 36 43
Игната Иванова сыновья: Иван 7 14
Алексей 3 10
Игната Иванова жена Авдотья Пахомова 49
Его дочь Варвара
387 44 Иван Михеев Михантьев 39 Ум 1853
Его сыновья: Иван 17 24
Павел 11 18
Никифор 6 13
Ивана Михеева брат Федор Михеев 33 40


Федора Михеева сыновья: Иван 6 13
Василий Нр 1852 6
Ивана Михеева жена Наталья Дмитриева 48
Ивана Иванова жена Варвара Ларионова 22
Ивана Михеева дочери: Василиса 21
Прасковья 11
Федора Михеева жена Федосья Иванова 40
Его дочери: Анна 7,5
Аграфена 2
340 45 Филипп Семенов Четвертаков 15 22
Филиппа брат Фрол Семенов 6 13
Филиппа жена Пелагея Иванова 23
Его сестра Прасковья 16
415 46 Казьма Ермолаев Киселев 26 33
Его сыновья: Степан 1 8
Емельян Нр 1855 3
Казьмы Ермолаева жена Акулина Андреева 33
Его дочь Наталья 0,5
419 47 Василий Алексеев Колошеин 33 40
Его сыновья: Петр 12 19
Алексей 7 14
Иван 4 11
Андрей 2 9
Г ригорий 2 ндл 7 л 2ндл
Михаил Нр 1854 4
Василия Алексеева жена Матрена Иванова 39
Петра Васильева жена Апроксинья Никифорова 20
427 48 Г ерасим Леонтьев Журин 47 54
Его сын Василий 25 32
Василия Герасимова сын Григорий 2 ндл 7 л 2ндл
Г ерасима Леонтьева другой сын Федор 19 Ркр 1853
Его же 3-й сын Казьма 17 24
Г ерасима Леонтьева жена Прасковья Карпова 53
Василия Герасимова жена Марфа Михайлова 34
Казьмы Герасимова жена Матрена Карпова 24
Его дочери: Авдотья 3
Пелагея 0,5
428 49 Елистрат Митрофанов Черемисин 47 Ум 1857
Его сыновья: Дмитрий 27 Ум 1854
Петр 17 24
Петра от 1 -й жены сыновья: Дмитрий Нр 1855 3
Иван Нр 1856 2
Елистрата брат Константин Митрофанов 43 50
Константина сыновья: Акинфий 17 Ркр 1854
Трофим 14 21
Василий 3 10
Г ригорий Ндл 7л ндл
Елистрата жена Авдотья Федорова 53
Петра Елистратова 2-я жена Пелагея Прокофьева 20
Елистрата Митрофанова внуки: Авдотья Иванова 13
Т атьяна Иванова 11
Константина жена Матрена Нефедова 49
Трофима жена Марья Тимофеева 21
430 50 Сергей Васильев Сенин 54 61
Его сын Григорий 27 34
Григория Сергеева сыновья: Павел 6 13
Василий 0,5 Ум 1851
Сергея Васильева брат Иван Васильев 48 55
Ивана Васильева от 1-й жены сын Михаил 26 33


Михаила Иванова сыновья: Алексей 2 9
Иван Мсц Ум 1851
Сергей Нр 1852 6
Сергея Васильева 2-й брат Дмитрий 45 52
Дмитрия Васильева сыновья: Степан 20 Ркр 1851
Павел 11 18
Иван 8 15
Григория Сергеева жена Фекла Павлова 37
Его дочери: Авдотья 11
Анна 0,5
Ивана Васильева 2-я жена Наталья Парфентьева 35
Михаила Иванова жена Авдотья Филиппова 37
Его дочери: Пелагея 13
Матрена 11
Анна 3
Надежда 0,5
Дмитрия Васильева жена Акулина Григорьева 52
Павла Дмитриева жена Александра Петрова 19
Дмитрия Васильева дочь Дарья 11
442 51 Никита Дмитриев Киселев 63 70
Его сын Михаил 41 48
Михаила от 1 -й жены сыновья: Казьма 19 Ркр 1853
Петр 16 23
Петр же 14 21
Василий 6 13
Михаила от 2-й жены сын Андрей Нр 1856 2
Петра Михайлова жена Агафья Сергеева 23
Петра Михайлова жена Марья Филиппова 21
Михаила Никитина от 1 -й жены дочь Марья 19
Его от 2-й жены дочь Дарья 5
45 52 Иван Ермолаев Пыхтин 56 Ум 1855
Ивана Ермолаева сын Григорий 25 32
Григория Иванова сыновья: Харлампий 6 Ум 1855
Петр 2 9
Андрей Нр 1852 6
Михаил Нр 1856 1,5
Григория Иванова жена Александра Васильева 33
Его дочь Пелагея 4
448 53 Дмитрий Антонов Михантьев 48 Ум 1855
Его сын Иван 14 21
Иванов сын Алексей Нр 1857 Год
Дмитрия жена Варвара Михайлова 50
Ивана Дмитриева жена Устинья Михайлова 21
Дмитрия Антонова дочь Марья 10
483 54 Иван Петров Ойцов 27 34
Его сыновья: Григорий 1 Ум 1853
Аким Нр 1855 3
Ивана Петрова жена Елена Ефимова 35
Его дочь Варвара 6
489 55 Сергей Феофанов Черемисин 54 61
Его зять Варфоломей Васильев Киселев 24 31
Варфоломея сыновья: Алексей 0,5 7,5
Илья Нр 1857 1
Сергея Феофанова мать Софья Афанасьева 83
Его же жена Агафья Иванова 63
Варфоломея жена Пелагея Сергеева 35
Его дочери: Ефросинья 14
Аграфена 6
Екатерина 4
491 56 Иван Казьмин Плаксин 47 54


Его от 1 -й жены сын Сергей 26 33
Сергея от 1-й жены сыновья: Иван 4 11
Степан 1 8
Его же от 2-й жены сын Александр Нр 1857 Год
Ивана Казьмина от 1 -й жены 2-й сын Петр 17 Ркр 1855
Его же от 1 -й жены 3-й сын Иван 13 20
Его же от 2-й жены сыновья: Василий Нр 1853 5
Алексей Нр 1858 Дни
Ивана Казьмина 2-я жена Устинья Евдокимова 35
Сергея Иванова 2-я жена Марья Андреева 26
Его от 2-й жены дочь Пелагея 4
Ивана Иванова жена Надежда Григорьева 19
Ивана Казьмина от 2-й жены дочери: Александра 7
Мария 3
496 57 Петр Михайлов Сенин 55 62
Его сын Степан 35 42
Степана Петрова от 1 -й жены сын Николай 11 18
Его же от 2-й жены сыновья: Григорий 3 10
Василий Нр 1852 6
Петра Михайлова другой сын Иван 33 Ум 1856
Ивана Петрова сыновья: Михаил 12 19
Василий 8 15
Иван Нр 1852 6
Павел Нр 1854 4
Степана Петрова 2-я жена Аграфена Алексеева 39
Его от 2-й жены дочь Елена 9
Ивана Петрова 2-я жена Акулина Киреева 45
Михаила Иванова жена Арина Тимофеева 20
Ивана Петрова дочь Авдотья 10
531 58 Никита Степанов Курочкин 35 42
Его сын Андрей Нр 1852 6
Никиты дядя Иван Парамонов 53 60
Ивана Парамонова сын Илья 22 29
Ильи Иванова сыновья близнецы: Петр Нр 1851 7
Алексей Нр 1851 7
Василий Нр 1854 4
Федор Нр 1856 2
Его жена Марья Ксенофонтова 43
Его дочери: Татьяна 13
Акулина 10
Федосья 0,5
Ильи Иванова жена Анна Елисеева 32
Его дочери: Екатерина 10
Марья 8
552 59 Архип Григорьев Шенаев 28 35
Его сыновья: Алексей 4 11
Иван Год 8
Иван же Нр 1854 4
Архипа Григорьева жена Авдотья Филиппова 35
559 60 Филипп Емельянов Чуфистов 45 52
Его сын Поликарп 22 29
Поликарпа Филиппова сыновья: Семен 1 8
Иван Нр 1854 4
Филиппа другой сын Артем 9 16
Его же 3-й сын Григорий Мсц Ум 1851
Поликарпа Филиппова жена Анна Иванова 27
Его дочери: Матрена 7
Марья Год
586 61 Максим Семенов Булаев 26 33


 
Его сыновья: Роман Нр 1853 5
Фрол Нр 1857 Год
Максима барт Сергей Семенов 20 Ркр 1855
Его же другой брат Василий Семенов 13 20
Максима мать Василиса Дорофеева 54
Максима жена Екатерина Тимофеева 37
Василия Семенова жена Аксинья Николаева 20
604 62 Ларион Афанасьев Астахов 63 70
Его брат Илья Афанасьев 41 Ум 1854
Ильи Афанасьева сын Яков 22 29
Якова Ильина сын Петр Нр 1854 4
Ильи Афанасьева другой сын Филипп 11 18
Якова Ильина жена Авдотья Ильина 27
Его дочь Александра Год
609 63 Саватий Семенов Черемисин 18 25
Его сын Трофим Нр 1855 3
Саватия жена Варвара Иванова 25
Его дочь Степанида 0,5
610 64 Михаил Казьмин Лечкин 18 25
Его сын Илья Нр 1855 3
Михаила брат Григорий Казьмин 14 21
Михаила мать Аксиния Лукьянова 60
Его же жена Фекла Данилова 29
Его дочь Анисья 7
Доп 1 65 Николай Иванов Черемисин 40 47
Его сыновья: Григорий 16 23
Ананий 9 16
Г ерасим 7 14
Яков 2 9
Анисим Нр 1852 6
Николая жена Евдокия Васильева 48
Григория Николаева жена Екатерина Иванова 23
Николая дочь Марья 11
10 66 Тимофей Васильев Ураков 38 45
Его жена Дарья Александрова 45
11 67 Ефим Исаев Курбатов 51 58
Его сыновья: Степан 16,5 Ркр 1851
Дмитрий 12 19
Артем3 8 15
Матвей 4 11
Ефима Исаева брат Афанасий Исаев 49 Ум 1855
Афанасия сыновья: Иван 17 Ркр 1854
Николай 16 23
Дмитрия Ефимова жена Прасковья Иванова 19
Его дочь Настасья 0,5
Афанасия Исаева жена Настасья Тимофеева 53
Николая Афанасьева жена Надежда Евдокимова 23
Его дочь Матрена 2
Афанасия Исаева дочери: Татьяна 20
Анна 12
12 68 Петр Архипов Курбатов 56 Ум 1856
Его сын Андрей 4 11
Петра брат Антон Архипов 53 60
Антона Архипова сыновья: Петр 23 Ум 1856
Иван 13 20
Степан 6 13
Василий 6 13
Петра другой брат Андрей Архипов 41 48


3 Имя подчеркнуто, на полях приписано: «№3-72 в Таврич. губ.»
495
Андрея Архипова сыновья: Иван 11 18
Федор 6 13
Никита 4 11
Петра Архипова жена Авдотья Николаева 42
Его дочь Анисья 13
Антона Архипова жена Домна Семенова 52
Ивана Антонова жена Прасковья Николаева 20
Антона Архипова дочери: Марфа 9
Пелагея 7
Андрея Архипова жена Александра Архипова 42
Его дочь Пелагея 16
14 69 Митрофан Максимов Ямников 60 67
Его внук Андрей Павлов 10 17
Его же другой внук Иван Павлов 4 11
Митрофана Максимова сноха Лукерья Петрова 39
Андрея Павлова жена Авдотья Г ерасимова 20
17 70 Василий Казьмин Милованов 70 77
Его сын Матвей 40 47
Матвея Васильева сыновья: Илья Нр 1852 6
Семен Нр 1855 3
Алексей Нр 1858 3 ндл
Василия Казьмина другой сын Дмитрий 28 35
Дмитрия сыновья: Василий Нр 1855 3
Николай Нр 1857 1
Василия Казьмина 3-й сын Федор 23 Ум 1853
Матвея Васильева жена Прасковья Яковлева 45
Его дочь Екатерина 11
Дмитрия Васильева жена Анна Павлова 32
Его дочь Авдотья 6
Василия Казьмина дочь Степанида 13
23 71 Иван Никитин Ямников 54 61
Его сын Никита 31 38
Никиты Иванова сыновья: Яков 3 10
Иван Нр 1854 4
Петр Нр 1857 1,5
Ивана Никитина другой сын Климент 23 30
Его же 3-й сын Федор 8 15
Ивана Никитина жена Мавра Никифорова 52
Никиты Иванова жена Фекла Михеева 35
Его дочери: Марфа 7,5
Анна 7
Аксинья 3
Климента Иванова жена Акулина Петрова 29
Ивана Никитина дочери: Арина 25
Александра 10
Ивана Никитина внука Матрена Герасимова 11
26 72 Анисим Андреев Ураков *Содержится в тюремном замке за молоканство 20 * 27
Его сыновья: Петр Год Ум 1851
Петр же Нр 1854 4
Анисима брат Кондратий Андреев 18 Ркр 1853
Анисима другой брат Варфоломей Андреев 14 21
Варфоломея сын Тимофей Нр 1856 2
Анисима 3-й брат Яков Андреев 4 11
Анисима мать Христинья Климова 47
Варфоломея жена Пелагея Евдокимова 23
Его дочь Надежда 0,5
... 73 Отставной унтер-офицер Степан Дорофеев 48 ---


Алябьев
___ 74 Отставной солдат Никита Казьмин Булаев 78 ...
--- 75 Отставной солдат Семен Иванов Черемисин 70 ...
... 76 Отставной солдат Василий Прокофьев Ниронов 50 ...
... 77 Отставной солдат Иван Емельянов Чуфистов 77 ...
Ивана Емельянова жена Анна Иванова 35


Всего наличных мужского пола 326. Всего же наличных женского пола 305.
Всего в сей ревизской сказке заключается наличных мужского пола триста дватцать шесть, женского триста пять душ.
Что в сей ревизской сказке все души к пятнадцатому числу апреля месяца тысяча восемьсот пятьдесят восьмого года в наличности бывшие показаны, и прописных нет, и что сказка сия на троекратной мирской сходке прочитана была, в том сказкосоставитель сельский писарь Василий Трофимов Кожанов руку приложил.
Казачинского общества сельский старшина Матвей Плаксин по безграмотности приложил должностную печать.;

 
Фамильный указатель
Фамилия Номера семей
Абертушев,
Обертушев 1710: 5; 1720: 4; 1722: 25об; 1816: 36; 1834: 32; 1850: 40; 1858: 39; 1858Ст: 3
Абрамцов 1720: 53
Агапов 1710: 117, 118, 172; 1720: 92, 135, 286; 1722: 10об; 1816: 244, 245, 246, 247, 248, 278; 1834: 369, 370; 1850: 420, 421; 1858: 395, 396; 1858Дюк: 53;
Аксенов 1710: 24, 94, 134, 135, 136; 1720: 20, 73, 105, 106, 290; 1722: 1, 4об, 8об, 24, 26; 1816: 36; 1834: 215, 216, 217, 218, 572; 1850: 250, 251, 252, 253, 254; 1858: 239, 240, 241, 242, 243;
Акулов 1720: 114
Алексеев 1722: 1, 2об; 1762: 67
Алифатов 1710: 59, 82; 1720: 43, 48, 62, 138; 1722: 23, 29; 1762:73 ; 1816: 113, 140, 141, 148; 1834: 109, 132, 133, 140; 1850: 130, 155, 156, 157, 158, 165, 166; 1858: 123, 148, 149, 150, 151, 158; 1858Ст: 10
Алпатов 1710: 211;
Алсуфьев 1720: 49, 96, 212
Алябьев 1710: 104, 105, 106, 129, 144, 145; 1720: 83, 84, 101, 111, 112, 125, 153, 258, 283; 1722: 4, 7,
11 об, 17, 19, 26об; 1762: 81, 82, 100, 101; 1816: 50, 76, 110, 115, 116, 162, 163, 164, 185, 205, 206, 207, 240, 241, 263; 1834: 48, 72, 106, 111, 112, 154, 155, 173, 189, 190, 191, 213, 214, 232, 560; 1850: 59, 127, 128, 133, 134, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 207, 227, 228, 229, 248, 249, 270; 1858: 57, 120, 121, 126, 127, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 196, 215, 216, 217, 237, 238, 256, 682; 1858Дюк: 33, 39, 40; 1858Ст: 13, 23, 73
Анохин 1710: 205, 217; 1720: 163; 1722: 26об, 30
Апарчев
Апарышев 1710: 187; 1720: 147
Арефьев 1816: 382; 1834: 342; 1850: 392; 1858: 371
Артемов 1816: 153; 1834: 145; 1850: 668; 1858: 371
Аршинников 1720: 49
Асленетьев 1720: 202, 241; 1722: 1об, 2
Астахов 1710: 108, 109, 110, 120, 122, 163, 165, 175; 1720: 26, 87, 94, 95, 114, 118, 128, 130, 137, 162, 173, 195, 243, 284; 1722: 7, 13, 16об, 17об, 19, 28об; 1762: 76, 91, 96, 97, 98, 99, 177; 1816: 58, 59, 60, 81, 82, 200, 202, 212, 213, 214, 242, 262, 264, 282, 283, 290, 293, 298, 299, 312, 313, 314, 322, 325, 326, 327, 366, 369, 425, 426, 427, 495, 498, 568; 1834: 56, 57,58, 77, 78, 185, 186, 196, 197, 231, 233, 250, 251, 258, 261, 266, 267, 278, 279, 280, 287, 290, 291, 330, 327, 380, 381, 452, 455, 520, 553, 567, 582; 1850: 66, 67, 68, 92, 93, 94, 222, 223, 233, 268, 269, 271, 272, 291, 292, 293, 294, 295, 307, 311, 321, 322, 323, 324, 325, 333, 336, 337, 374, 375, 376, 377, 380,434, 435, 436, 437, 499, 573, 574, 621, 625, 630, 637, 638, Д1; 1858: 63, 64, 65, 87, 88, 89, 210, 211, 221, 255, 257, 258, 276, 277, 278, 279, 280, 292, 296, 305, 306, 307, 308, 309, 316, 319, 320, 354, 355, 356, 357, 360, 409, 410, 411, 412, 472, 677, 534, 535, 564, 579, 582, 584, 585, 607, 645, 658, 661, 663, 670, 677; 1858Дюк: 18, 19, 42; 1858Ст: 26, 34, 41, 62
Ахмынин 1720: 96
Байдин,
Бондин 1762:201 ; 1816: 302, 539, 540; 1834: 269, 492, 493, 548; 1850: 542, 543, 601; 1858: 506, 507, 560;
Бакланов 1710: 32, 101; 1720: 28, 81; 1816: 396, 397, 460, 461; 1834: 357, 413, 414; 1850: 406, 407, 408, 462, 463; 1858: 383, 384, 385, 435, 436;
Баранов 1710: 7, 16, 286, 299, 302; 1720: 6, 166, 225, 229, 234, 237, 264; 1722: 22, 25, 26; 1816: 22, 33, 34, 49, 77, 78, 84, 88, 89, 96; 1834: 31, 32, 47, 73, 74, 80, 84, 85, 92, 554, 556; 1850: 37, 58, 89, 96, 111, 606, 624, 655, 659; 1858: 36, 56, 85, 91, 104, 565, 581;
Баракин 1762: 89; 1850: 101, 102; 1858: 95, 96;
Барышников 1710: 171; 1720: 134, 202; 1722: 21; 1816: 542, 543; 1834: 495, 496; 1850: 545, 546; 1858: 509; 1858Дюк: 64
Баулина 1710: 206; 1720: 164
Бахмутов 1710: 143; 1720: 104, 126; 1722: 14, 109; 1762: 122, 123, 124, 125; 1816: 99, 100, 101, 105, 106, 131, 143, 144, 145, 187, 188; 1834: 94, 95, 96, 97, 101, 102, 125, 135, 136, 137, 564, 565; 1850: 114, 115, 116, 117, 118, 123, 124, 147, 160, 161, 162, 632; 1858: 107, 108, 109, 110, 111, 116, 117, 140, 153, 154, 155; 1858Дюк: 20, 21, 71; 1858Ст: 6, 11
Безсонов 1710: 217, 225; 1720: 176, 184; 1722: 16
Безродной 1710: 315


Бирюков 1710: 20, 84, 106, 131; 1720: 12, 16, 17, 64, 84, 103; 1722: 6, 6об, 7; 1816: 66, 79, 114; 1834: 63, 75, 110; 1850: 77, 78, 90, 131, 132; 1858: 74, 75, 124, 125, 609; 1858Ст: 5
Богомолов 1710: 259, 261, 262; 1720: 97, 206, 208, 313; 1722: 25об;
Боженов 1722: 30
Бовин 1720: 17
Болванов 1720: 138
Бондин 1850: 647, 657
Борисов 1720: 9; 1720: 25, 322; 1722: 2об
Буданов 1710: 27, 35, 37, 132; 1720: 31, 32, 104, 109; 1722: 16, 19об; 1762: 32, 106; 1816: 20, 21, 35, 169, 170, 507, 523; 1834: 20, 21, 33, 160, 161; 1850: 23, 24, 37, 38, 39, 191, 192, 193; 1858: 22, 23, 24, 37, 38, 182, 183, 184; 1858Дюк: 4, 5, 6, 8; 1858Ст: 14
Буданцов 1834: 464, 479; 1850: 510, 525, 526; 1858: 483, 494, 495; 1858Дюк: 59, 60, 61
Булаев 1710: 177, 201; 1720: 139, 159, 220; 1722: 14; 1762: 129, 130, 131, 133, 134, 135; 1816: 374, 375, 500, 518, 519, 520, 521, 535, 562, 563, 564, 573, 579, 582, 583, 584, 590; 1834: 335, 336, 457, 474, 475, 476, 477, 488, 514, 515, 516, 525, 531, 536, 537, 538, 542; 1850: 385, 386, 502, 519, 520, 521, 522, 523, 535, 536, 566, 567, 568, 577, 584, 588, 589, 590, 591, 595; 1858: 365, 366, 475, 490, 491, 492, 500, 501, 528, 529, 530, 538, 545, 548, 549, 550, 554; 1858Ст: 61, 74
Буркина 1710: 245; 1720: 29
Васильев 1722: 1
Власов 1720: 82
Володин 1710: 234, 236; 1720: 192, 193
Воробьев 1710: 309; 1720: 242; 1722: 8об, 14об; 1762: 55, 154; 1816: 120; 1834: 557; 1850: 614; 1858: 572;
Воротников 1710: 97, 103; 1720: 75, 82, 228; 1722: 3об, 11
Вялов 1710: 154, 166, 167, 169, 253; 1720: 119, 132, 251, 296, 311; 1722: 5об, 8; 1816: 184, 230, 276, 277; 1834: 172, 245, 246, 570; 1850: 206, 285, 286; 1858: 195, 270; 1858Дюк: 46;
Г аврилов 1722: 2
Г ерасимова 1710: 312; 1720: 321
Гололобов 1710: 121; 1720: 287; 1722: 23
Г орбачов 1710: 261, 281; 1720: 313; 1722: 21
Г орбунов 1710: 48, 56; 1720: 38, 42, 46
Г орчаков 1720: 3, 220
Г орюшкин 1720: 52
Григорьев 1722: 2об
Громов 1720: 109, 122, 139
Г рязнов 1710: 188; 1720: 148; 1722: 22об;
Гусев 1710: 130, 203, 247, 252; 1720: 102, 202, 253, 310; 1722: 15, 27об; 1762: 63
Данилов 1816: 365; 1834: 326
Демин 1710: 285; 1720: 224
Денисов 1710: 244
Деригузов 1720: 128
Дидинцев 1722: 29об;
Дмитриев 1850: 687
Дрянев 1710: 68, 147, 157; 1720: 21, 101, 113, 122, 273; 1722: 16, 16об, 26об, 29; 1762: 74; 1816: 511; 1834: 468; 1850: 514
Душин 1710: 123, 148, 156; 1720: 87, 114, 121, 137, 288; 1722: 13, 16об; 1762: 75, 77; 1816: 499, 508, 509, 512, 513, 514, 515, 526, 527, 541, 567; 1834: 456, 465, 466, 469, 470, 471, 482, 494, 519, 585; 1850: 500, 501, 511, 512, 515, 516, 517, 529, 530, 544, 572, 615, 631; 1858: 473, 474, 484, 485, 487, 488, 489, 508, 573; 1858Дюк: 66
Егоров 1710: 140, 141; 1722: 4об, 14; 1850: 612
Егупов, Ягупов 1710: 140; 1720: 108, 152, 159, 203, 292, 293; 1722: 25;
Елисеев 1762: 107
Елфамов 1720: 70
Есин 1720: 184
Заболотнов 1710: 264, 267; 1720: 210, 257; 1722: 23об; 1850: 608; 1858: 567
Закурдаев 1710: 289, 290; 1720: 42, 76, 228, 229, 237; 1722: 17об, 19об; 1762: 42, 87, 104, 105; 1816: 102, 111, 112, 156, 157, 186; 1834: 98, 107, 108, 148, 149, 174; 1850: 119, 129, 173, 174, 175, 208, 628; 1858: 112, 122, 164, 165, 166, 197; 1858Дюк: 23;
Занин 1722: 1об
Захаров 1710: 19, 58, 272; 1720: 15, 47, 117, 213; 1720: 1; 1722: 3об; 1762: 194; 1816: 51, 71, 72, 108; 1834: 49, 67, 68, 69; 1850: 60, 83, 84, 85, 86, 609; 1858: 58, 80, 81, 82, 83; 1858Дюк: 15,16;


 
Переписи жителей Казачьей слободы Шацкого уезда
Зеленов 1710: 88, 92; 1720: 68, 72; 1762: 112, 113, 114; 1816: 428, 429, 479, 480, 481; 1834: 382, 437, 438, 584, 589; 1850: 438, 439, 482, 483, 629; 1858: 413, 414, 455, 456
Зимишкина 1710: 235; 1720: 304
Зыков 1710: 160, 161; 1720: 84, 125, 126, 299; 1722: 4; 1816: 224, 251, 252; 1834: 220, 221; 1850: 257, 258, 677; 1858: 245, 246, 594
Жариков 1710: 1; 1720: 260
Жеребцов 1710: 112, 176; 1720: 48, 89, 138; 1722: 13, 26об, 28; 1816: 529, 530; 1834: 483, 484; 1858: 654
Жирнихин 1720: 262
Жуков(а) 1710: 53; 1720: 44; 1722: 27
Журин 1710: 108, 113, 115, 251, 297, 298, 305; 1720: 22, 90, 201, 233, 320; 1722: 5об, 12об, 21об, 25об; 1816: 384, 385, 386, 418, 419, 474, 475, 477, 478, 493, 494; 1834: 344, 345, 346, 373, 374, 426, 427, 435, 436, 450, 451; 1850: 394, 395, 396, 426, 427, 475, 476, 481, 494, 495, 496, 623, 642, 650; 1858: 373, 374, 375, 401, 402, 448, 449, 454, 467, 468, 469, 580; 1858Дюк: 50; 1858Ст: 48
Иванов 1710: 209; 1720: 225, 226; 1722: 1, 1об, 3об, 8об
Иконников 1722: 1об
Инцов 1710: 207; 1722: 26об;
Казаринов,
Казарин 1710: 226; 1720: 185; 1722: 25об;
Казьмин 1850: 611
Карев 1710: 196, 197; 1720: 35, 154, 155, 156, 168; 1722: 5; 1762: 184; 1816: 254, 269; 1834: 223, 238; 1850: 260; 1858: 247, 248; 1858Ст: 32
Кармушин 1710: 51, 55; 1720: 41, 42, 43, 46, 122, 228; 1722: 9об, 10; 1816: 255, 256, 270, 271; 1834: 224, 225, 239, 240; 1850: 261, 262, 279, 280, 645; 1858: 249, 250, 265, 266
Карпов 1850: 259
Карякин 1710: 311; 1720: 53, 244; 1762: 103; 1816: 37, 38; 1834: 35, 36; 1850: 41, 42, 43; 1858: 40, 41, 42;
Качемирева 1710: 312; 1720: 321
Качуров См. Кочур
Кашкин 1722: 29
Квасов 1710: 90, 91; 1720: 65, 71, 209, 280; 1722: 6об, 67; 1762: 94, 95, 104; 1816: 107, 109, 172, 173, 201, 272, 338, 339, 340, 341, 591; 1834: 103, 104, 105, 163, 164, 188, 241, 301, 302, 303, 575, 588; 1850: 125, 126, 195, 196, 226, 281, 349, 350, 351, 618, 640, 682; 1858: 118, 119, 186, 187, 214, 331, 332, 391, 576, 587, 599, 641, Д1, Д2; 1858Дюк: 22
Кекин 1710: 31, 69; 1720: 27, 183; 1722: 21; 1762: 44, 45; 1816: 189; 1834: 175; 1850: 209; 1858: 198; 1858Дюк: 34;
Киселев 1710: 65, 80, 81, 88, 89, 95, 96, 177, 251; 1720: 52, 61, 74, 182, 201, 225, 279, 282; 1722: 10, 14, 17об, 22, 26, 27, 29, 68, 69, 70; 1762: 79, 86, 119, 120, 121; 1816: 130, 409, 424, 434, 435, 516, 517, 537, 538, 551, 555, 556, 566, 569; 1834: 123, 124, 379, 388, 389, 472, 473, 490, 491, 503, 507, 508, 518, 521; 1850: 145, 146, 415, 416, 433, 442, 518, 539, 540, 541, 554, 557, 558, 559, 569, 570, 571, 575, 636; 1858: 138, 139, 392, 408, 417, 504, 505, 516, 519, 520, 521, 531, 532, 533, 536, 613, 644, 646; 1858Дюк: 35; 1858Ст: 46, 51
Кобузев 1710: 229; 1720: 188; 1722: 9об;
Ковылин 1710: 151, 152, 153, 314; 1720: 15, 94, 117, 118, 245, 295; 1722: 19об; 1762: 141, 181, 191; 1816: 190, 191, 192, 193, 194, 195, 249; 1834: 176, 177, 178, 179, 180, 566, 573; 1850: 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 617; 1858: 199, 200, 201, 202, 203, 204, 575; 1858Ст: 16, 17, 18
Кожанов 1710: 21, 25, 26, 128, 287; 1720: 21, 22, 113, 167, 226; 1722: 7, 10об, 24об, 27, 28об, 29об; 1762: 176, 197; 1816: 123, 154, 166, 171, 181, 406, 407, 408, 411, 412, 413, 416, 417, 476; 1834: 118, , 146, 157, 162, 171, 371, 372, 434, 578, 579, 580; 1850: 139, 171, 186, 194, 204, 205, 422, 423, 424, 425, 480; 1858: 132, 163, 177, 185, 193, 194, 680, 397, 398, 400, 453, 616, 680; 1858Дюк: 31, 54, 55, 56
Кожников 1720: 97
Козачкин,
Козочкин 1710: 33, 68, 72, 73; 1720: 29, 55, 57, 100, 265, 275, 309, 320; 1722: 8об, 13, 21об; 1762: 176, 197; 1816: 123, 154, 166, 171, 181, 406, 407, 408, 411, 412, 413, 416, 417, 476; 1834: 123, 154, 166,
171, 181, 406, 407, 408, 411, 412, 413, 416, 417, 476; 1850: 139, 171, 186, 194, 204, 205, 422, 423, 424, 425, 480; 1858: 132, 163, 177, 185, 193, 194, 680, 397, 398, 400, 453, 616, 680; 1858Дюк:
31, 54, 55, 56
Козлов 1710: 264; 1720: 257
Колошеин 1710: 74, 149, 150; 1720: 115, 116, 217, 238, 276; 1722: 11об; 1816: 178, 403, 404, 405, 410, 430, 431, 451, 452, 453, 595; 1834: 169, 362, 363, 364, 366, 367, 368, 384, 385, 405, 406, 546, 581, 583; 1850: 200, 412, 413, 414, 417, 418, 419, 440, 441, 456, 598, 599, 622, 681; 1858: 389, 390, 393, 394, 415, 416, 557, 558, 5981858Ст: 47


 
Корнеев 1710 230, 276, 277; 1720: 167, 189, 216
Корнилов 1816 65, 67, 68; 1722: 14; 1834: 62, 64, 65; 1850: 79, 80, 81; 1858: 73, 76, 77, 78; 1858Дюк: 14,
72
Коробов 1710 158; 1720: 123; 1722: 15об; 1762: 65
Коршунов 1710 266; 1720: 314
Костина 1710 159; 1720: 124; 1722: 27
Косырев 1816 294, 295, 346; 1834: 262, 263, 308; 1850: 308, 357, 358, 654; 1858: 293, 338, 339
Корабанов 1720 252
Корякин 1722 19об
Коченапов, 1710 198, 311; 1720: 252
Кученапов
Кочергин 1710 254; 1720: 203; 1722: 15об;
Кочюр, 1710 23; 1720: 3, 19
Качуров
Краснопеев 1710 46, 55, 224; 1720: 183, 247; 1722: 4об; 1762: 190; 1816: 133; 1834: 559; 1850: 616; 1858:
574, 683
Кривошляпов 1816 237, 238; 1834: 210, 211; 1850: 246; 1858: 235; 1858Дюк: 38
Крошкин 1710 303; 1720: 103, 148, 238, 272, 276
Кулигин 1722 2об
Кураскин 1720 109
Курбатов 1710 79, 101, 180, 181, 212, 215, 240, 248; 1720: 35, 77, 80, 81, 125, 141, 171, 174, 254, 299, 306;
1722 12об, 14об, 15, 20об, 25об; 1762: 33, 34, 53, 54, 59, 78; 1816: 284, 285, 289, 296, 347, 348,
349, 350, 524, 525, 532, 533, 547, 548, 549, 574, 585, 586, 587; 1834: 252, 253, 257, 264, 309, 310,
311, 480, 481, 486, 499, 500, 501, 526, 533, 539, 540, 586, 590; 1850: 296, 297, 301, 302, 309, 359,
527, 528, 533, 549, 550, 551, 552, 578, 579, 586, 592, 593, 594, 626, 660, 661; 1858: 281, 282, 286,
287, 294, 340, 496, 497, 511, 512, 513, 514, 539, 540, 546, 552, 553, 583, 618, 619, 622, 623, 625,
626, 627, 628, 629, 634, 636, 660, 667; 1858Дюк: 62; 1858Ст: 67, 68
Куромышин 1722 9;
Курочкин 1816 531; 1834: 485; 1850: 532; 1858: 498; 1858Ст: 58
Лаврентьев 1720 28
Лазарев 1720 124
Леванов 1710 222, 223; 1720: 27, 182, 302; 1722: 16; 1762: 72; 1816: 320, 352; 1834: 313; 1850: 361;
Легаев 1858 648
Лесина 1710 189; 1720: 149
Лечкин 1850 611; 1858: 569; 1858Ст: 64
Лифатов 1722: 16
Ложников 1720 34
Ломакин 1710 164, 257, 258, 291; 1720: 85, 129, 255, 312, 317; 1722: 14об, 27; 1762: 57, 58; 1816: 554,
572; 1834: 506, 524; 1850: 556; 1858: 518
Лопов 1722 28
Лошкин 1710 170; 1720: 133
Лукин 1710 673
Лунев 1710 184; 1720: 144
Лутонин 1722 2
Львов 1722 1
Лякин 1710 313; 1720: 245; 1722: 28
Мазурин 1710 315; 1720: 136
Макеев 1720 214
Максимов 1722: 15об
Мамонова, 1710 79;
Монакова 1720 60, 300
Мандрин 1722: 17
Марков 1722 1
Мартинов 1722 26об; 1816: 274; 1834: 243; 1850: 283; 1858: 268
Масленников 1710 286; 1720: 70, 225
Мастюгин 1722 20об; 1762: 195; 1816: 118, 119, 158, 159, 160; 1834: 114, 115, 150, 151, 152; 1850: 136,
176, 177, 178, 633; 1858: 129, 167, 168, 169; 1858Дюк: 24; 1858Ст: 12
Маторин 1720 65
Медведев 1722 8об
Мельников 1710 306


 
Переписи жителей Казачьей слободы Шацкого уезда
Мещеряков 1710: 41, 178, 221; 1720: 28, 181, 262, 268, 298; 1722: 1, 14об; 1816: 155, 176, 177, 588; 1834: 147, 167, 168, 534; 1850: 172, 199, 635, 679, 686; 1858: 189, 596, 603; 1858Ст: 15
Милованов 1722: 23об; 1816: 134, 167, 168; 1834: 127, 158, 159; 1850: 149, 187, 188, 189, 190; 1858: 142, 178, 179, 180, 181, 624, 650; 1858Дюк: 30; 1858Ст: 70
Минаев 1710: 305; 1720: 57, 320; 1722: 10об; 1858: 632;
Миронов 1710: 301, 308; 1720: 236; 1722: 17, 21об; 1762: 66; 1816: 85, 165; 1834: 156, 561, 562, 563; 1850: 185; 1858: 59, 176; 1858Дюк: 29, 32;
Мирошкин 1710: 295, 300; 1720: 232, 235
Митин 1710: 11, 43, 151; 1720: 10, 125, 269; 1722: 11 об, 27об; 1816: 24, 26, 27, 69, 94, 139; 1834: 23, 24, 25, 26, 66, 90; 1850: 27, 28, 29, 30, 31, 82, 107; 1858: 26, 27, 28, 29, 30, 79, 101; 1858Дюк: 7
Михайлов 1722: 1об, 22об; 1858: 673; 1858Дюк: 67
Михантьев 1710: 273, 275, 278; 1720: 116, 215, 217, 230, 316; 1722: 10, 22, 23, 27об; 1816: 344, 345, 376, 440, 441, 442, 467; 1834: 306, 307, 337, 394, 395, 396, 420, 555; 1850: 355, 356, 387, 446, 447, 448, 467, 468, 607, 651; 1858: 336, 337, 367, 421, 422, 440, 441, 566; 1858Ст: 42, 44, 53
Мозолев 1710: 282; 1720: 67, 221, 315; 1722: 29об
Моисеев 1858:635
Муравлев 1710: 149, 288; 1720: 115, 223; 1816: 149, 150, 151, 152; 1834: 141, 142, 143, 144; 1850: 167, 168, 169, 170, 644; 1858: 159, 160, 161, 162, 669; 1858Дюк: 28
Мыльников 1710: 220, 231; 1720: 180, 190; 1762: 56
Назрин 1710: 246; 1720: 198
Найденов 1710: 183, 242, 244, 249, 250; 1720: 143, 199, 200, 307, 308; 1722: 10об, 12об, 26,28; 1816: 239, 265, 330, 331, 357, 359, 377; 1834: 212, 234, 294, 318, 319, 338; 1850: 245, 247, 273, 274, 340, 388, 627, 665, 675; 1858: 234, 236, 259, 260, 323, 592, 638; 1858Ст: 31
Нарышкин 1720: 34, 65, 88, 97, 106, 128, 180, 237, 262
Неутолимов 1710: 225; 1720: 184; 1722: 10
Нефедов 1710: 18, 100, 137, 138; 1720: 14, 107, 291; 1722: 4, 7об, 8, 10об, 14об; 1762: 50, 52; 1816: 30, 31, 132, 146, 544, 545, 546, 565, 580, 581; 1834: 29, 30,126, 138, 497, 498, 517, 532, 535, 587; 1850: 35, 36, 148, 163, 547, 548, 585, 587; 1858: 34, 35, 141, 156, 510, 547
Неколотов 1710: 191, 216; 1720: 49, 60, 136, 175, 300, 309; 1722: 2, 2об, 5об, 28об
Неронов,
Ниронов 1762: 36, 41, 83; 1816: 52, 53, 86, 87, 90, 91, 179, 180, 182, 183; 1834: 50, 51, 81, 82, 83, 86, 87, 170; 1850: 61, 97, 98, 99, 100, 103, 104, 105, 201, 202, 203, 639, 646, 656, 680; 1858: 92, 93, 94, 97, 98, 176, 190, 191, 192, 586, 597; 1858Дюк: 68; 1858Ст: 76
Никитин 1710: 304; 1720: 319; 1722: 5об;
Никифоров 1722: 1об
Никонов 1720: 139, 191
Новиков 1710: 76, 77; 1720: 59; 1722: 27об; 1816: 217, 218, 219; 1834: 198, 199; 1850: 234; 1858: 222; 1858Дюк: 36
Ойцев 1710: 64, 85; 1720: 51, 65, 71, 165; 1722: 11, 26об; 1816: 456, 457, 458, 482, 522; 1834: 409, 410, 411, 439, 478; 1850: 459, 460, 484, 524, 662; 1858: 432, 433, 457, 493, Д5; 1858Ст: 54
Охтин 1720: 124
Панов 1710: 97, 263; 1720: 73, 256
Паршин 1710: 155, 157, 214, 218, 219, 237; 1720: 42, 53, 120, 122, 173, 177, 178, 179, 194, 284; 1722: 11, 13об, 29об; 1762: 115; 1816: 208, 209, 210, 211, 225, 226, 227, 228, 229, 257, 258, 279, 280, 281; 1834: 192, 193, 194, 195, 200, 201, 202, 203, 226, 227, 247, 248, 249, 433; 1850: 76, 230, 231, 232, 235, 236, 237, 238, 263, 264, 287, 288, 289, 290, 479, 675; 1858: 218, 219, 220, 223, 224, 225, 226, 227, 251, 252, 271, 272, 273, 274, 275, 452, 593, 639, 656; 1858Дюк: 35, 37; 1858Ст: 24, 25
Патрикеев 1762: 136
Пителин,
Петелин 1710: 192, 193, 194, 195, 239; 1720: 83, 99, 151, 152, 215, 301, 305; 1722: 18, 26, 29; 1762: 92; 1816: 362, 363, 364; 1834: 323, 324, 325; 1850: 369, 370, 371, 372, 373; 1858: 349, 350, 351, 352, 353
Плаксин 1710: 70, 71, 75, 94; 1720: 56, 58, 73, 153, 274; 1722: 20, 27об, 28; 1762: 68, 69, 70, 71, 151, 152; 1816: 402, 436, 437, 449, 485, 486, 490, 491, 492, 501, 502, 503, 504, 596; 1834: 361, 390, 391, 403, 442, 443, 447, 448, 449, 458, 459, 460, 461, 547; 1850: 443, 488, 489, 492, 493, 503, 504, 505, 506, 507, 600, 641, 653; 1858: 418, 419, 461, 462, 465, 466, 476, 477, 478, 479, 480, 559, 666; 1858Дюк: 65; 1858Ст: 56
Плотников 1722: 2об
Полосухин 1710: 60, 296; 1720: 118, 248; 1722: 27об; 1816: 117, 128, 135, 136, 137, 138; 1834: 113, 128, 129, 130, 131; 1850: 135, 150, 151, 152, 153, 154; 1858: 128, 143, 144, 145, 146, 147; 1858Ст: 7, 8, 9
Попов 1722: 24об;
Порошин 1722: 27об


 
Пошишняев 1710: 133; 1720: 289
Прибылов,
Пробылов 1710: 6; 1720: 5; 1722: 20об; 1762: 28; 1816: 92, 93, 95; 1834: 88, 89, 91; 1850: 106, 107, 109, 110; 1858: 99, 100, 102, 103
Прокофьев 1722: 1об
Пронин 1722: 27
Пропалов 1710: 12, 13, 134; 1720: 11, 137, 162, 262, 290; 1722: 10, 18, 29об; 1816: 28, 593; 1834: 27, 544; 1850: 32, 596; 1858: 31, 555, 655; 1858Дюк: 70
Прорвин 1710: 61; 1720: 175; 1722: 20, 49; 1762: 192
Проскуряков 1710: 93; 1720: 281
Прыгунков 1710: 243; 1720 197
Пугин 1816: 121; 1834 116; 1850: 137; 1858: 130
Путинцов 1834: 550; 1850 603; 1858: 562
Пыхтин 1710: 44, 178, 283, 284; 1720: 35, 115, 155, 222, 223, 254, 298; 1722: 21, 24об, 28об; 1762: 37, 38, 39; 1816: 309, 310, 311, 333, 334, 335, 336, 438, 439, 600; 1834: 275, 276, 277, 296, 297, 298, 299, 392, 393, 551; 1850: 318, 319, 320, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 444, 445; 1858: 303, 304, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 420, 563, 588; 1858Дюк: 48, 49; 1858Ст: 52
Пядушкин,
Пятушкин 1710
1858 8, 143, 146; 1720: 7, 110, 265, 294; 1722: 7об, 15, 19; 1816: 9, 10; 1834: 9, 10; 1850: 11, 12; 10, 11
Пятов 1710 164, 168; 1720: 129, 131; 1722: 7об; 1816: 220; 1834: 429; 1850: 652
Родионова 1710 57; 1720: 271
Рундин 1710
417; 107, 260; 1720: 85, 207; 1722: 9об, 10об; 1762: 139; 1816: 462, 463, 464; 1834: 415, 416, 1850: 464, 465; 1858: 437, 438; 1858Дюк: 57
Рыльников 1720: 54
Рычитов 1710: 54; 1720: 45; 1722: 22; 1816: 266; 1834: 235; 1850: 275; 1858: 261; 1858Дюк: 43
Рябчикова 1710: 189; 1720: 149
Сабачкин 1710: 271, 279, 280, 281; 1720: 9, 150, 159, 218, 219, 220, 315; 1722: 21, 21 об, 27; 1762: 36
Савостьянов 1816: 174, 175; 1834: 165, 166; 1850: 197, 198; 1858: 188
Салеев 1722:27об
Салихов 1710: 83, 86, 87, 209; 1720: 63, 66, 67, 280; 1722: 27об, 28
Салыкин 1722: 5; 1762: 183; 1816: 23; 1834: 22; 1850: 26; 1858: 25
Сапегин 1710: 187, 190; 1720: 150, 315; 1722: 6об, 17об, 25; 1762: 90; 1816: 577, 578; 1834: 529, 530; 1850: 582, 583; 1858: 543, 544
Саплин 1710: 102; 1720: 147, 249
Свирягин См. Смирякин
Семенов 1720: 146; 1722: 2об
Сенин 1710: 116, 123, 125, 236, 292; 1720: 97, 182, 193, 250, 288; 1722: 20; 1762: 31, 43, 193; 1816: 387, 388, 389, 391, 393, 394, 395, 398, 399, 401, 421, 422, 423, 432, 433, 446, 447, 448, 496, 497, 598; 1834: 347, 347, 348, 349, 351, 353, 354, 355, 358, 359, 360, 376, 377, 378, 386, 387, 400, 401, 402, 453, 454, 549; 1850: 265, 397, 398, 399, 400, 403, 404, 405, 409, 410, 411, 429, 430, 431, 432, 451, 452, 497, 498, 602, 619, 663; 1858: 376, 377, 380, 381, 382, 386, 387, 388, 404, 405, 406, 407, 425, 426, 470, 471, 561, 577, 653; 1858Дюк: 51; 1858Ст: 50, 57
Сивкин 1720 19
Сиднин 1710 15, 22; 1720: 263
Сидоров 1720 264; 1850: 671
Сикарев 1710
384; 224; 1720: 61, 183; 1722: 6об; 1816: 343, 360, 373; 1834: 305, 321, 334; 1850: 353, 354, 1858: 334, 335, 364, 665
Силантьев 1850 Д1; 1858: 606
Скорохватов 1710 47; 1720: 37, 156; 1722: 24об;
Слепышенков 1710 99; 1720: 78
Смагин 1710
41, 5 1858 1858 4; 1720: 19; 1816: 19, 39, 40, 41, 42, 43, 61, 62, 63, 64; 1720: 2, 3; 1834: 19, 37, 38, 39, 40, 9, 60, 61; 1850: 21, 22, 44, 45, 46, 47,478 48, 49, 50, 51, 52, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 649; 20, 21, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 570; 1858Дюк: 11, 12, 13; Ст: 1, 2, 4
Смирнов 1722: 15об
Смирякин
Свирягин 1710: 173; 1720: 136, 149, 175
Соин 1762: 116, 117; 1722: 3, 13об, 24; 1816: 243, 250, 259, 260, 261, 275; 1834: 219, 228, 229, 230, 244, 571; 1850: 255, 266, 267, 284; 1858: 244, 253, 254, 269; 1858Дюк: 41; 1858Ст: 33, 36
Стародубов,
Стародуб 1710: 9; 1720: 8; 1722: 24об;


 
Переписи жителей Казачьей слободы Шацкого уезда
Струков 1850:613
Стучибрюхов 1710: 22, 27, 74, 259, 294, 310; 1720: 18, 23, 196, 206, 231, 243, 276; 1722: 8об, 26; 1762: 182, 187; 1816: 14, 44, 45, 46, 47, 48, 80, 86; 1834: 24, 42, 43, 44, 45, 46, 76; 1850: 17, 53, 54, 55, 56, 57, 91, 669; 1858: 16, 51, 52, 53, 54, 55, 86; 1858Дюк: 9, 17;
Сурков 1850: 613; 1858: 571
Суслов,
Суслина 1710: 159, 216; 1720: 124, 175; 1722: 13; 1762: 178, 179, 180, 185; 1816: 304, 351, 552, 553; 1834: 312, 504, 505, 552; 1850: 360, 555, 664; 1858: 341, 517
Т амилин 1720: 46
Т атаринова 1710: 179; 1720: 140
Т елицын 1710: 306; 1720: 239; 1722: 8об; 1816: 300, 301, 594; 1834: 268, 545, 574; 1850: 312, 597; 1858: 297, 556, 678, 679, 675, 678, 679, Д3
Т епляков 1710: 268, 269, 270, 308; 1720: 79, 211, 212, 241, 258; 1722: 6;
Т ерентьев 1720: 106
Трандин 1722: 20об; 1762: 198, 199; 1816: 297, 315, 316, 317, 323, 324, 358; 1834: 265, 281, 282, 283, 288, 289, 320; 1850: 310, 326, 327, 328, 334, 335, 366; 1858: 295, 310, 311, 312, 317, 318, 346, 672
Трубников 1816: 83; 1834: 79; 1850: 95; 1858: 90
Тумской 1710: 182; 1720: 142
Турушкин 1722:28
Тюрин 1816: 196, 197, 215, 216; 1834: 181, 182, 568, 569; 1850: 217, 218, 678, 683; 1858: 205, 206, 595, 600, 671; 1858Ст: 19, 20
Улымов 1710: 199, 200; 1720: 224; 1722: 3об, 23об; 1816: 321, 367, 368, 371, 372; 1834: 286, 304, 328, 329, 332, 333; 1850: 332, 352, 378, 379, 382, 383; 1858: 333, 358, 359, 362, 363
Ураков 1710: 62, 63, 78, 79, 111, 114, 162, 241, 284; 1720: 1, 25, 50, 88, 91, 127, 196, 223, 238, 243, 272, 278; 1722: 13об, 17об, 18, 25; 1762: 88, 108, 50; 1816: 122, 221, 222, 223, 570, 571; 1834: 117, 430, 431, 522, 523; 1850: 138, 477, 576, 668; 1858: 131, 450, 537, 610, 614, 615, 617, 633, 642, 643; 1858Дюк: 69; 1858Ст: 66, 72
Усков 1710: 2, 3, 29, 34, 130, 189, 307; 1720: 25, 30, 50, 102, 136, 149, 187, 240; 1722: 8, 11, 18об, 23, 24; 1762: 49, 52об, 53, 62об, 69, 81; 1816: 319, 468, 472, 510; 1834: 285, 421, 425, 467; 1850: 331, 469, 470, 474, 513; 1858: 315, 442, 443, 447, 486
Ушаков 1720: 166; 1722: 29об;
Фетисов 1816: 390; 1834: 350
Фёдоров 1762: 62, 137
Филатов 1722: 27об
Филиппов 1722: 2, 28об
Фокин 1710: 126; 1720: 98
Фролов 1710: 98, 99; 1720: 77, 78, 81; 1722: 25об, 28об; 1762: 118
Харланова 1710: 177; 1720: 139, 320
Хлыстов 1710: 207, 209, 210, 211, 213, 233; 1720: 156, 165, 167, 168, 169, 172, 191, 197, 265; 1722: 3, 10, 12, 17, 22об,27; 1816: 29, 286, 287, 288, 291, 292, 329, 342, 356, 361, 370, 378, 381, 383, 400; 1834: 28, 254, 255, 256, 259, 260, 293, 317, 322, 331, 339, 343, 576, 577; 1850: 303, 304, 305, 306, 339, 365, 367, 368, 381, 389, 393, 674, 684; 1858: 32, 33, 283, 284, 285, 288, 289, 290, 291, 322, 345, 347, 348, 361, 368, 372, 591, 601, 611, 612, 637; 1858Дюк: 47; 1858Ст: 37, 43
Храмцов 1722: 1об; 1834: 432; 1850: 478; 1858: 451
Цыбизов 1722: 15об; 1762: 64
Чарыков 1720: 286
Чебуков См. Чубуков
Чепурной,
Чепурнов 1710: 100; 1720: 79; 1722: 26, 29
Черемисин 1710: 186, 274; 1720: 145, 146, 214, 215; 1722: 4об, 13об, 14; 1762: 80, 109, 111, 126, 128, 159, 186, 189; 1816: 198, 199, 203, 204, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 253, 267, 268, 273, 420, 473, 483, 484, 487, 488; 1834: 183, 184, 187, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 222, 236, 237, 242, 375, 440, 441, 444, 445; 1850: 219, 220, 221, 224, 225, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 276, 277, 278, 282, 428, 485, 486, 487, 490, 610, 634, 643, 667, Д1; 1858: 207, 208, 209, 212, 213, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 262, 263, 264, 267, 403, 458, 459, 460, 463, 568, 608, 652, 664; 1858Дюк: 44, 45; 1858Ст: 21, 22, 27, 28, 29, 30, 35, 49, 55, 63, 65, 75
Чернышев 1710: 256; 1720: 167, 205; 1722: 23, 26; 1816: 103, 104, 124, 125, 126, 142; 1834: 99, 100, 119, 120, 121, 122, 134; 1850: 120, 121, 122, 140, 141, 142, 143, 144, 159; 1858: 113, 114, 115, 133, 134, 135, 136, 137, 152; 1858Дюк: 20, 25, 26, 27
Четвертаков 1710: 66, 67; 1720: 53, 54, 173, 244; 1722: 22об, 24; 1816: 379, 392, 450, 454, 455, 459, 469, 470, 471, 592; 1834: 340, 352, 404, 407, 408, 412, 422, 423, 424, 543; 1850: 390, 401, 402, 453, 454,


 
455, 457, 458, 461, 471, 472, 473, 648, 688; 1858: 369, 378, 379, 427, 428, 429, 430, 431, 434, 444, 445, 446, 605; 1858Ст: 45
Чубуков,
Чебуков 1710: 45; 1722: 18об; 1762: 93; 1816: 147; 1834: 139; 1850: 164; 1858: 157
Чулюкин 1710: 28, 232; 1720: 24, 303; 1722: 26об
Чуфистов 1710: 14, 47, 238, 292, 293; 1720: 12, 17, 37, 128, 195, 230, 259; 1722: 7, 9об, 17, 26; 1762: 40, 80, 84, 138; 1816: 161, 465, 466, 489, 534, 557, 558, 559, 560, 561; 1834: 153, 418, 419, 446, 487, 509, 510, 511, 512, 513; 1850: 466, 491, 534, 560, 561, 562, 563, 564, 565, 620, 658; 1858: 439, 464, 499, 522, 523, 524, 525, 526, 527, 578, 647; 1858Ст: 60, 77
Шавшина 1710: 55; 1720: 43
Шахин 1720: 308
Шевяков 1710:174
Шенаев,
Шанаев 1710: 202, 204, 206, 227, 228, 255; 1720: 1, 130, 160, 161, 162, 164, 186, 187, 204, 297; 1722: 15, 18, 20об, 21об; 1762: 60, 61, 200; 1816: 303, 307, 308, 318, 355, 380, 443, 444, 445, 550, 575, 576; 1834: 270, 273, 274, 284, 316, 341, 397, 398, 399, 502, 527, 528; 1850: 313, 316, 317, 329, 330, 364, 391, 450, 553, 580, 581; 1858: 300, 301, 313, 314, 344, 370, 423, 424, 515, 541, 542, 604; 1858Ст: 39, 40, 59
Шилин 1710: 193, 228; 1720: 152, 187
Шильцын 1816: 528, 536; 1834: 489; 1850: 537, 538; 1858: 502, 503
Ширенин 1762: 30, 85; 1816: 305, 306, 337; 1834: 271, 272, 300; 1850: 314, 315, 348; 1858: 298, 299, 330, 668; 1858Ст: 38
Шитиков 1722:25
Шишкин 1710: 17, 36, 38, 39, 40, 42, 186, 212; 1720: 13, 15, 26, 33, 34, 128, 134, 146, 246, 266, 267; 1722: 7, 15; 1816: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18; 1834: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 11, 12, 13, 14, 16, 17, 18; 1850: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 670, 685; 1858: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 681, 602, 649, 681, 684; 1858Дюк: 1, 2, 3
Шишов 1710: 30
Шляхтин 1722: 25, 25об
Шолохов 1720: 165
Шулепин 1722:29
Шульгин 1710: 124, 127; 1720: 91, 99, 116, 153, 171; 1722: 3об, 8, 26; 1816: 328, 332, 505, 506; 1834: 292, 295, 462, 463; 1850: 338, 341, 508, 509; 1858: 321, 481, 482; 1858Дюк: 58
Шутилин 1710: 208; 1720: 163, 166; 1722: 3, 27, 28об; 1816: 97, 589; 1834: 93, 541; 1850: 112, 113; 1858: 105, 106
Щелконогов 1710: 199; 1720: 93; 1722: 27об
Щербаков 1710: 69; 1720: 273
Юдин 1720: 144
Яковлев 1722: 12об; 1762: 99
Ямников 1710: 10, 49, 50, 185; 1720: 9, 39, 40, 145, 315; 1722: 19, 19об; 1762: 102; 1816: 54, 55, 353, 354; 1834: 52, 53, 314, 315; 1850: 62, 362, 363; 1858: 342, 343, 620, 621, 630, 631; 1858Ст: 69, 71
Яныкин 1710: 249; 1720: 199
Сокращения: Д - Ст — Студенки. - дополнительные ревизские сказки.


 
Список архивных источников
РГАДА:
Ф. 350, оп. 1, д. 460. Сказки солдат Казачьей слободы г. Шацка, 1710 г.
Ф. 350, оп. 2, д. 4123. Сказки об однодворцах Казачьей слободы г. Шацка, 1762 - 1763гг. Ф. 1209, оп. 1, д. 930. Писцовая книга Шацкого уезда 1617г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 931. Список с писцовой книги Ямской слободы 1626г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 225. Писцовая и межевая книга стрелецких, драгунских и казачьих дворов 1686г.
ГАТО:
Ф. 12, оп. 1, д. 766. Ревизские сказки Казачьей слободы г. Шацка, 1816г.
Ф. 12, оп. 1, д. 1459. Ревизская сказка Казачьей слободы г. Шацка, 1834 г.
Ф. 12, оп. 1, д. 1837. Ревизская сказка Казачьей слободы г. Шацка, 1850 г.
Ф. 12, оп. 1, д. 2110. Ревизская сказка Казачьей слободы г. Шацка, 1858 г.
Ф. 210, оп. 1, д. 2118. Ревизская сказка деревень Дюк и Студенка, 1858 г.
Ф. 476, оп. 1, д. 2 Ревизские сказки 1722 г.
Ф. 1049, оп. 12, д. 48. Метрические книги церквей сел Шацкого уезда, 1847г.
ГАРО:
Ф. 627, оп. 255, д. 26. Метрические книги церквей сел (Кошеляево) Шацкого уезда 18391849гг.
Роспись предыдущих публикаций
1. Материалы по истории Шацкого уезда, 17-й в. Шацк. 2013г.
РГАДА:
Ф. 210, Белгородский стол, ст.10, лл 248-341об. Назначение воеводы, 1622г.
Ф. 210, Белгородский стол, ст. 25, лл 138-140, 240-243. Шацкие сторожи, 1629-1631гг.
Ф. 210, Белгородский стол, ст. 201, лл 233, 240-242, 284-286. Списки шацких казаков, участвовавших в постройке Козлова, 1636г.
Ф. 210, Владимирский стол, ст. 71, лл 297-317. Сметная книга г. Шацка 1637г.
Ф. 210, Дела разных городов, ст. 72, лл 26а-55об. Сметная книга г. Шацка 1673г.
Книги раздаточные кормовых денег шацким беломестным казакам:
Ф. 210, Денежный стол, ст. 284, лл 1-43об.;
Ф. 210, Денежный стол, ст. 298, лл 86-89об, 153-155;
Ф. 210, Денежный стол, ст. 301, лл 91-94.
Ф. 210, Приказной стол, д. 5, ст. 2, лл 32-35. Списки шатчан, попавших в плен в 1618г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 223, лл 557-569об. Писцовая книга казачьих и стрелецких земель, 1682г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 225, лл 253-314об. Писцовая и межевая книга стрелецких, драгунских и казачьих
земель, 1686г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 389, лл 43-53об. Дозорная книга шацкой засеки, 1676г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 390, лл 114-120. Дозорная книга шацкой засеки, 1678г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 534, лл 1-17об. Межевая книга пушкарских земель, 1681г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 931, лл 85-93об. Писцовая книга Ямской слободы, 1624г.
2. Шацкий уезд 17-го века. Государевы служилые люди. Ульяновск. 2014г.
РГАДА:
Ф. 210, Владимирский стол, ст. 1, лл 1-60. Послужные списки мещерян дворян и детей боярских, 1614г.
Ф. 210, Владимирский стол, ст. 12, лл 1-203об. Разборный список мещерян дворян и детей боярских, 1622г.
Ф. 210, Владимирский стол, ст. 18, лл 1-24. Список мещерян дворян и детей боярских, 1624г.
Ф. 210, Владимирский стол, ст. 82, лл 89-153. Списки служилых мещерян, 1638г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 930, лл 1- 1090об. Писцовая книга Шацкого уезда 1617г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 12081, лл 271-307об. Список с Шацкой переписной книги 1646г.
Ф. 1209, оп. 1, д. 12082, лл 1-21а. Список с Шацкой переписной книги 1646г.
Научное издание
Переписи жителей Казачьей слободы Шацкого уезда
Составитель
Игорь Петрович Алябьев
8 Возраст не указан.
9 Возраст не указан.
10 Возраст не указан.
11 В МК - Вонифатий.
18 Возраст не указан.
30 Возраст не указан.