А дальше только звезды

Светлана Михайлова-Костыгова
Все начиналось просто замечательно. В наших болотах наконец-то появилось Солнышко. Люди обрадовались и оккупировали все скамейки. И весь народ плюнув на международную обстановку, блокировку всех и вся и то, что настала полная задница, в смысле совсем, ну совсем-совсем-совсем, в том смысле, что дальше только звезды…, ну и этот весь народ встал на ролики, гироскутеры с мелодиями и без оных, но, главное, встал с энтузиазмом.

Но не тут-то было. Ночью пошел дождь, он шел и шел и продолжает идти.

Я прочитала, что на Солнце что-то обнаружили, а также мимо Земли пролетел астероид огромадного размера, но даже астрономы его не заметили, но заметила собачка Айша и пара коматозных друзей и по этому поводу они пошли в магазин покупать сто грамм еды.
Но отчаиваться не стоит, так как я нашла фотографию какая погода была в прошлом году этим днем, то есть 17 апреля 2017 г. Эта погода на фотографии и как Вам?

Вот так и живем в сырости и вечной мерзлоте. Кстати, нет не скажу. Сейчас опасно много говорить, а то заблокируют, а вместе со мной еще что-нибудь заблокируют.
На сей веселой ноте позвольте поднять бокал кефира и отшаркаться тапочкой по линолеуму!

---
Фотография сделана Михайловым И.В. https://fotki.yandex.ru/users/ivms/