Первый парень на деревне

Вероника Перова
- Что нашли в нём, не понимаю, - сказала Нина, глядя, как возле Николая бабочками вились девушки.

- Да ладно, хватит притворяться, знаю, что ты втюрилась в него по самые уши, - ответила подруга, и подтолкнула в бок, показывая, что Николай направился к ним.

- Привет, здорово живём!

- Лучше бы Ниночку на медляк пригласил, - сказала Таня и наиграно засмеялась.

Николай взял за талию Нину, и раздвигая танцующих своим мощным корпусом, повёл в танце по всей танцплощадке.

- И что он в ней нашёл, - подбежав к Тане, прямо в ухо крикнула Света, - Замарашка, ногтя его не стоит.

Таня хихикнула, дразня бывшую подругу Николая, сказала:

- Любит, наверное.

Света покраснела от злости и пошла к ним, и, проходя мимо, как бы нечаянно больно толкнула Нину. Она оглянулась, увидев рядом Светлану, извинилась. Это ещё больше взбесило её! Хлопнув три раза в ладони, сказала:

- Меняемся!

Слегка оттолкнула Нину, и обхватив Николая за шею двумя руками, повисла на нём. Он разжал её руки, отодвинул в сторонку, и продолжил танцевать с Ниной.

- Вы видели? – истерила Света, - Погоди, пожалеешь ещё! Погуляет и бросит! И всё равно ко мне вернётся!

На это, Николай демонстративно обнял Нину и увёл из клуба. Света была в отчаянии! Всю ночь проплакала в подушку.

- С добрым утром дочка,- сказала мама Светы, - накрывая на стол к завтраку, - Соседка приходила, новость принесла, говорит, что Николай на Нинке женился.

- Всё равно отобью!

- Ты это брось! – оборвала её мама, - Не лезь, это теперь семья. Не смей и думать об этом. И тебе счастье улыбнётся, только чуток подождать нужно, - ласково сказала Анастасия Марковна, и погладила дочку по голове.

И была права! Уехала Светлана учиться, и встретила там свою большую любовь, настоящую, а про первого парня на деревне вспоминает с улыбкой…