Отцы и дети. Начало

Удивительно Удивительно
Вопрос отцов и детей настолько всем уже проел мозг, что казалось бы нет больше необходимости поднимать его, ибо ответ на этот вопрос ищется испокон веков, а до сих пор не доступен народам.
Но вот на что хочется обратить внимание родителей, так это на то с какой целью вы рожаете детей?
На первый взгляд, мой вопрос выглядит как-то нелепо. На этот вопрос всегда у каждого найдется свой ответ.
И тем не менее, попытаюсь покопаться в этом вопросе и я.
Итак.
У каждого человека свои идеи, задумки связанные с рождением детей. Кто-то тупо мечтает продолжить род.
На вопрос:
- Для чего?
Не каждый сразу и ответит. Чаще отвечают так:
- Потому что так вроде бы принято.
Иногда отвечают, что первого родили дабы не скучно жилось, а второго, чтобы первому не было скучно.
О третьем ребенке в таких семьях, как правило, речи вообще не заходит.
А кто-то из женщин, будучи еще девочками мечтает о собственных детях т.к. в детстве у них не было братьев и сестер. А другие, напротив, хотят детей из-за того, что в их семьях, у их родителей, было много детей и  это для них привычное явление.
Но встречаются и очень интересные ответы, в которых женщины  мечтают отдавать свою любовь, заботиться о ком-то, иметь смысл жизни.
В общем сколько людей, столько и подходов к рождению детей.

А вот теперь, давайте продолжим тему, исходя из ответов.
Ответов не облагороженных, а по факту.
В момент зачатия о чем думали?
о любви? О желанном ребенке или собственном удовольствии?
А может, именно в тот момент вам было неприятно то соитие?
Ответив на самый важный вопрос лично каждый из вас получит ответ на свои взаимоотношения с детьми.
Самое опасное, это вступать в интимную близость в состоянии алкогольного опьянения, наркотического воздействия. Ибо итог будет мгновенным. И этот итог будет уроком для всего рода.
К сожалению, в современном мире далеко не каждый принимает этот урок. От детей рожденных с пороками стараются избавиться, оставляя их в родильных домах.
Родившие по залету в случайном интиме, порой умудряются выбросить плод своего безумия без преувеличения на свалку или в мусорный бак.

Безответственность за свои неблаговидные мысли, дела оскотинивает людей.
Родители, и не важно, зарегистрированы ли они официально или это был случайный секс, а они родители по факту, просто обязаны отвечать за содеянное не в плане административного или уголовного Кодекса, а в плане совести перед тем, кого народили.
Можно придумывать много наказаний, утвержденных законом, но ни одно из них не даст такого эффекта, как закон совести.
Что такое совесть?
Да, к сожалению, это чувство в современном мире на вес золота...
Но не ведают люди истинной его ценности потому с превеликой легкостью закрывают рот частичке бога в себе. Ибо совесть и есть такая частичка.

Подняла я сегодня глубочайший пласт человеческих взаимоотношений с Всевышним. Хватит ли сил, вскрыть и донести до людей истину истин?

Продолжение http://www.proza.ru/2018/04/16/988
Не завершенная картина про Ладу и рождение детей
Л.В.Саповской