Ракеты умные, красивые, сексуальные

Старик 31
      До того как стать главнокомандующим самой мощной армии в истории человечества, Трамп командовал парадами претенденток на звание самой красивой и сексуальной, поэтому нет ничего необычного в том, что и ракеты, несущие смерть, он  классифицирует по тому же принципу. И вот более сотни красавиц ракет он направил в Сирию, чтобы приглушить скандал,  вызванный обвинением его в связи с порнозвездой.  Это уже вторая американская война, связанная с сексуальной озабоченностью президентов США. (В первой обвинили  Монику,соблазнившую Клинтона). И чтобы исключить риск уничтожения человеческой цивилизации, нужно обсудить в ООН специальную миротворческую процедуру – кастрацию американских президентов перед инаугурацией. Другого способа спасти цивилизацию просто нет.

       Некоторые пессимисты считают, что спасать – то уже нечего – от цивилизации человека разумного остались рожки да ножки. Эпидемия глупости поразила  человечество и оно верит любой дезинформации (лжи), которую регулярно преподносят   ему главы государств, способные развязать последнюю мировую войну, после которой ни государств, ни их глав на планете Земля не останется. 

      Капитализм доказал всей своей грязной историей, что без войны он существовать не может и нынешний довольно длительный отказ от мировой бойни объясняется только тем, что те, кто войны развязывает, гарантированно погибнут. До сорок пятого года им, как правило, удавалось уходить от расплаты и они продолжали наслаждаться послевоенной жизнью, оставив на полях сражений миллионы своих сограждан. Атомная бомба осложнила капиталистам жизнь, лишила их привычного инструмента развития и теперь они день и ночь думают над тем, как уцелеть, развязав мировую войну. Отсюда и отказ от ПРО, отсюда и триллионные траты на вооружения.

      Американский военный министр недавно сказал, что большой разницы между войной торговой и войной обычной нет. Торговая война объявлена, перерастет она в обычную мировую или нет – зависит только от глупости обывателей, выбирающих себе сексуально озабоченных главнокомандующих, или премьерш, переживших климакс. Секс, придуманный природой для продолжения жизни, становится угрозой для жизни вообще.

      «Я планов наших люблю громадье»- писал Маяковский. При социализме это было реальностью. Сегодня нас вновь  заставляют любить фантомные планы, реальность которых не зависит от тех, кто планирует. Реальность планов развития РФ  российский капитализм не гарантирует точно так же, как американский ничего гарантировать не в состоянии. И тем не менее находятся футурологи с оптимизмом оценивающие будущие подвиги западных политиканов.

      Так Максим Калашников пишет «…Трамп в США засучил рукава. Вводя протекционизм, янки рассчитывают поднять новую промышленность, подпитав ею науку технику и образование Америки. Обеспечив ей новый взлет. А заодно начатая ими мировая Торговая война, вызвав глобальный экономический спад, обрушит цены на нефть, газ, уголь, руды металлов, лес… Словом на все, за счет чего живет нынешняя РФ. Трампова стратегия намного умнее вашего упрощенства».  Калашников переборщил – в истории капитализма еще ни один деятель не планировал экономический спад – смертельную онкологию, которая сегодня на предпоследней или последней стадии.

       Трагическая история человечества повторяется в виде фарса. Лавры Македонского и Чингизхана не дают старому пердуну оставить в покое поглупевших обывателей всех стран и народов. Этот фарс запросто может обернутся гибелью цивилизации человека, ставшего потребителем собственной среды обитания, но не ставшего человеком разумным.

Обыватели, будьте бдительны!