расплата

Ольга Кудряшова Николаевна
Самое страшное это понять. Понять  ненужность.Понять свою ошибку. Придти не вовремя и увидеть ,что тебе не рады. Не уйти после слов резких,когда можно соскочить с крючка. Вот вам действия закона сохранения в действие.Это ,когда вчера было очень хорошо,а сегодня плохо ровно настолько же. Но если счастье пело в сердце.то боль рвет мышцы. Расплата за грех.
станет ли чужое твоим,если ты украдкой возьмешь на время и незаметно вернешь. Нет . Это все еще не твое,твоим не будет.
А можно ли просить жалости у чужого человека. Рассчитывать на помощь того,кто ненавидит тебя. Нет. Можно попробовать испортить . И это получится. Портить мы умеем.Мы люди. На самом деле в мире таких же -мы никому не нужны.
И готовы терпеть любые издевки от нужных и дорогих сердцу.
Как ты сможешь чувствовать руки ближнего своего.Если они не любимы. Оба будут в некомфортном положение.
Кто виноват в негативном настроение. Ты. Тот кто проник на чужую землю.

Не плакать ,не жалеть,не привыкать. Им так сказали. Но они людишки. Девушки привыкают к парню. В их мире розовая дымка.Он принц с ней на всегда. Она просит одного любить. А он никогда не полюбит.
"0 несчастных человек .За что ты наделен этим чувством . Ты можешь ранить без оружия. Осчастливить лишь взглядом. Убить словом .Растоптать. Унизить. Сломить волю и сломать душу. Всё самое дерьмовое выплывает в нас. Все пороки выльются боком  тому кто посмел раскрыть нашу чЁрную половину.

Вот так бывает. Где то не подумал . Не принимая добрую свою половинку.Без оценки ее порыва ты летишь вниз. А сверху .Тот кому ты дарил себя без остатка. смотрит равнодушно. И понимаешь " а ведь это днище". И вот снова оно страшное понимание. А ведь с самого начала знает человечек на что он идёт. Через себя переступит. Слезы лить будет. Но подарит. Ублажит, на всё для того пойдет. Его кто распнёт при первом случае и обдаст кипятком презрения. И ад на земле будет сжигать тебя."Прости"- . Именно так скажет горящий. Он и на костре будет дарить своё тепло. Надежда не горит . Вера только крепнет.А любовь? А любовь мразь бесчувственную. Кого любим мы тварей. А мы твари для тех кто нас любит. Так и живем от взлета и падения . и по новой. А так хочется летать рядом с таким же ,как ты. Обретая,лишь уверенность в его силе . Любить так,что бы не до судорог от рыданий. А так что бы слезы радости от мысли ,что так всё хорошо. Да пребудет с вами сила вашего разума,побеждающая проклятущее самопожертвование.
 
 Уметь оценить и дать хоть что то взамен. Смешно. Если и даст ,то завтра отнимет. А люди продолжат дальше отрезать куски и кормить собой мразь не способную на _любовь без жертв.