Турецкие восходы и закаты

Александр Соколенко 2
Эрдруган "опять" предал Россию!-во первых ,я не помню,чтобы Россия когда либо была в Турцию влюблена,особенно в ее элиты. В истории России целая плеяда великолепных полководцев сделали себе имена и  судьбы, на принуждении к любви турецких авантюристов,подзуживаемых извне,а может и за деньги,а не только из любви к другим .Но что это за "любовь"-насильно?-если надо расслабиться и не брыкаться,пока тебя "любят?"-а ведь эти состояния,устраиваемые не адекватными  вызову -элитами,ложаться на подкорку нации-это надо понимать и помнить,быть хотя бы на стреме,а не бросаться в объятия к тому,кто живо заинтересован в реванше и унижении бывших победителей.

(Так может ,все же не Россию "предали?",а некий круг лиц или персоналию со странным вкусом и надеждами).У меня есть несколько знакомых женщин,так они в молодости хотели перевоспитать своих мужей,выходя за них замуж,чтобы ,значится взяться за Это дело -перековки  "горячего" материала основательно,а не  в режиме  встречь  от случая к случаю и чтобы Вы думали-их перевоспитали их мужья,это оказалось гораздо реальней,проще и эффективней!
- Путин мне напоминает персонаж из советского фильма:там муж то увозил от жены мебель,то вновь привозил,только помидорами не кидался,но возмущен был не хило,а зрителю было очень мило-Путин этого не понимает?-все надеется перевоспитать,самолеты еще есть ,можно сбивать,послы еще не все убиты,надо потерпеть,не тебя же убили  и "заработает",как кричал Матроскин?-хочет сломать традицию конра с Турцией-веками?-и за счет кого и чего?-тут можно целый список выставить.
-Помню, Ленин, слегонца- кентовал с Ататюрком,но важно помнить,что это были не простые политики,а Люди-проекты!-Люди из Будущего-потрясатели Вселенной ,да , получилось у них не вполне-жизнь на хапок не взять,нужна долгая осада ,вырастить Людей этого самого Будущего ,а на пути к этому всякого реформатора поджидает реакция и не только справа,но и слева,что иногда просто -фатально т.к. левацкие авантюристы не имеют собственности и очень похожи на "своих в доску"!-что собственно и произошло,что сами ПРОЕКТЫ никоим образом не дезавуирует,как не смог бы дезавуировать скрипку Страдивари -Шариков  и как  рекламируют-манипулируют   несостятельность проектов продажные ,буржуазные СМИ и псевдо-эксперды,но мы же понимаем их антирес?.
-Так вот -это Люди-проекты,а у Эрдругана и Путина какие проекты?-вот такая и "дружба"--айда пацаны в светлое прошлое-нео-феодализм,колониализм,правый-фашистский экспансионизм,так живо проявивший себя после убийства СССР?!-очень сомневаюсь,что Это будет встречено с восторгом и энтузиазизмом,хотя и слышатся аплодисменты в Студии,полагаю,за них платят,да-копейки,но это же не в шахте уголек долбить,сиди хлопай ушами,а потом в Супер-маркет,а потом -на бойню,по мере упитанности?
-Люди же кругом,как не стыдно? Эрдруган никого не предает(а если еще и в Контекст сдачи СССР взглянуть и того похуже будет),он(Эрдруган) просто взял калькулятор ,посчитал и подумал:ах-жаль ,какая красивая рисовалась "картина маслом",но ничего не поделаешь,придется "предать",слишком сальдо отрицательно,а кто Дуракам- Лекарь,ничего личного,только -бизнес!-у Учителей руки опускаются,некоторых два года в одном классе подержишь и глядишь-закончил Школу,зрелым человеком(это я о себе),хотел даже сторожем в любимой школе остаться работать,но забрали в Армию. --Да,а вот есть непонятливые,их и двадцать лет и целый век держи в одном классе,класс это не поднимет,все поднимается,а -класс-ни в какую,видать планида у него такая,от Судьбы не сбежишь..