Афоризмы и размышления о сказках и их персонажах

Федор Радецкий
Хороший секс, реальная сказка со счастливым концом.

Если бы снежинки имели форму теннисных шариков, в свете фонарей мы бы находились в бриллиантовой сказке.

Если бы не легенды и мифы, история была бы скучна.

Не тревожь легенды и мифы. Ищи деяния Бога в сегодняшнем дне.  Этого достаточно, чтобы отдавать должное традициям.

Из оставшейся «золы» влюбленностей принца,  осталась только Золушка.

Для того и пустыни, чтобы ценили миражи.

До свадьбы любил как в сказке, после развода… продолжение следует, часть вторая!

Бумага всё терпит. Сказки о любви стали кому-то такой «лапшой»!

Страсти, «джины» «лампы тела». 

Когда жизнь сказка, требуются только спонсоры.

Женщина в «золотой клетке», Золушка во «дворянстве»!

 «Слава» обросшая легендами и мифами, входит в вечность.

Нас нет в сказках, разве от  этого они хуже?

Сказочной жизни не бывает, без веры в чудеса.

Овечья шкура на волке, «скатерть самобранка»!

Винни-Пух  думал не о жене, а о «медовом месяце».

Свою «иглу», Кощей доверял, только Марье искуснице!

Конфеты «Красная Шапочка», патент «Серого Волка»!

Без «волшебной палочки», «сказочная» ночь не мыслима!

Царевна лягушка не такая уж и красавица, если бы не косметика!

Если «сказка» закончилась «драмой», значит, за неё принимали обман!

В нетерпеливых руках и волшебная палочка используется не по назначению!

Чудесные «сказки» святых, и о святых, о встречах с Богом, в большинстве своем «рамки» узаконивания  мудрости и богоизбранности.

Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

Анекдоты, что  сказки, это  клише, созданных ситуаций. Каждому новому поколению остается только подставлять своих героев, модернизируя, привязывая к современности!

Дай Бог, чтобы воспитателем детей стала истории вашего рода, а не сказки о всяких «уродцах».

Хочешь «поиметь» женщину и нет возможности подарить ей «сказку»? – « Вешай» её на уши!

Не сбывшиеся грезы оптимистов веселят. Они, понимают, что сказки имеют свой возраст.

Народы, получившие свою государственность, в результате распада СССР, поклоняются не только мерзавцам, но и своим сказочным героям.

Курортный роман – «сказка» переходящая в «драму». Словом, маленькая жизнь.

Что же  ты,  всё-таки, ожидаешь от своей сказки? - Сказочного принца или же хорошего «конца»?

Сказки и былины записанные древними сказочниками называют историей.

Если смотреть историю малых народов, то кроме обложки, в них ничего и нет, разве, что вставлены переработанные сказки народов мира!

Рай, во всех доступных источниках,  видится «инкубатором кастратов».

Где люди с хорошим вкусом, там уютно. Из всего они создают «сказку»!

Варвара краса, с длинною «косою»? Что, это «смерть» или «киллер»!?

Она очень любила его «сказки», они были с очень хорошим «концом».

Проигрыш страшен тем, что рушит миф о непобедимости.

Графу Монте-Кристо помогал кто? Бог или Сатана?

Сказка, это драма со счастливым концом.

У каждого Мюнхаузена, есть своя женщина! И её свободные уши!

Женщина в джипе – чем не Яга в «ступе»?

На то и он молодец.                Что девчонку, на «конец»!                Так и «сказке» той конец.

Хороший «конец», украшение любой «сказки».

В детстве он любил читать сказки, а теперь читает историю.

Сказка умирает, становясь реальностью.

Жена, что «золотая рыбка», попадается каждому, только желания выполняет не всем.

На то и «лягушка», чтобы дурак влюбился!

Она ждала, что он подарит ей не просто романтический вечер, но и сказку! – И она не ошиблась, «сказка» была  с хорошим «концом».

Чтобы сохранить семью, научитесь верить «сказкам» мужа!

Он в сказки не верил, пока не женился! – И? – Поверил, что  ведьмы существуют.

Зачем у него горох под матрасом? – Ищет принцессу! – И как? – Пока не нашёл!

Да, секс, это сила! – Илья Муромец признался, что на печки с бабами тридцать лет «валялся»!

Одна ждет принца,  на белом коне, другая дурака, верхом на печке!

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Мойдодыр мыл, мыл негритёнка, да только ладошки отмыть и удалось!