Все смешалось в доме и голове корнета Оболенского

Ад Ивлукич
               
     Кандидат бульварных наук Анна Кемпбелл, однажды приснившаяся одесную распятого мальчика на Черепановском пригорке гребаного Экибастуза и тем сведшая рыжеволосую умницу с язвительно - серебряным голоском с невеликого ума, торопливо шаркая левым лаптем умышленно тормозила поезд Оззи Осборна, несущийся с бойким перестуком сцепок, наскоро наживленных соплями мертвецов к пробитому крупнокалиберными пулеметами моего  " Штукас " локомотиву ( хороший, джинсовый, вечно молодой и столь же пьяный, если выводить хер на матерьялец для шинелки из одной лишь рожи товарища Семина ), натужно и горбато пыхтящему запасными путями, где стояли со времен Миколая Стаха бронепоезда и эсминцы, надутые гордыней Шахнавозова, таки убравшего свой чемоданчик с пути шествующей в блеске и славе Годохмы, передвигающейся, как известно, исключительно на колесиках.
     - Ты чего тут, гнида ? - страшно гукнул спешно примчавшийся с берегов Каспия мужчина в синем габардиновом пальто, выворачивая из - за пакгауза дрезиной и чорным флагом Ляксандры Скляра. - Нет, ты глянь, - обернулся он в поисках поддержки к притулившимся на дрезине мешошникам : седастой тетке непонятного калиберу и тонкокостному гусару Великий Армии Наполеона, выловленному Государем в бытность того в пролуби, - чо творит ! Ах ты тетка гадская, лихая, - нараспев начал величание по отечески Трамп, а это был именно он, - жуткая и дикая, будто енот, оскопленный патриотом - опоссумом, мало тебе страданий и мук Верещагина, ушедшего вместе с баркасом на самое дно самого глубокого ущелья на Кавказе, а там, - он снова повернулся к мешошникам, кривя свое массивное лицо, - я е...у, там, бля, рот еть, какие на х...й горы, - его речь неуловимо изменилась, отчего гусар недовольно поморщился и вспомнил бессмертное высказывание своего Главковерха, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, солдаты, тута могут жить лишь медведи и Бальзаминовы, а сверху миллиарды лет египтян и географицких открытий чудных, выявляющих неизбежную почвенность и обрусение всякого Якова и Шумурдякова, - дык ты еще и поезда стопишь лаптем ! Не бывать тому, - пристукнул он посохом Патриарха вместе с самим патриархом, примотанным скотчем к посоху ; он болтался по ветру, нелепо тряся пыльной рясой, тихонько гудя и демонстрируя благость. - Выходи на бой, Анька Кемпбелл, сведшая с ума тетю Юлю Латынину, между прочим, - опять отвлекся Трамп, теперь обращаясь уже к седастой, - мы так в нашем оклахомском детстве считали, играя в салочки, - он закатил глаза и махом вспомнил, - эни, бени, раба, финтер, квинтер, жаба, пяты, латы, терем, тюк. Тюк ! - заорал, багровея Трамп, ударяя ловко сложенными пальцами в середину лба затрепетавшей тетки. - Видала, - похвастал он, - этот прием именуется  " когти орла " и научен я оному самим Юрком Жаботинским.
     - Тута я, - подтвердил Жаботинский с верхушки водокачки, где он высматривал и коварно, - тута, товарищ Трамп.
     - Бдишь ? - довольно реготнул Трамп, отмечая порядок во всех войсках.
     - Бдю, - козырнул бескозыркой Жаботинский и пояснил недоумевающему гусару, - это меня Указом из Власова переименовали, прямо сказали, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, наименование приличествует предателям, а ты, мужик, ни х...я не изменник и быть тебе посему отныне Чарторыйским.
     - Ой, - упала с дрезины седастая, - это како жа ? Жаботинский жа.
     - Жаботинским я стал позже, - густым басом отвечал соглядатай и коварно с верхов водокачки, - подрос маленько, возмужал и привели меня в эскадрон, конешно. Осмотрел меня начальник огнеприпасу товарищ Бес и грит, что эдаких статей достойно имя Жаботинского, запрыгнул на меня и ускакал на х...й.
     - Ё...й в рот, - схватилась за рыжую голову Анна Кемпбелл, прозрев воочию, - вы же кони, бля !
     И точно : она стояла прямо посреди Пулковского ипподрома, ревели трибуны, а граф Рибопьер, пришпоривая   "Орлика " только что пересек линию финиша и теперь красовался потным доломаном перед зардевшимся Вронским, забывшим о приникшей к его могучей груди патриота Анне Карениной, тоже, так сказать, несколько лошадиной и увязанной по жизни с поездами.