В. А. -Валькирии с Арматора-предисловие

Ник.Чарус
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН  «Валькирии с Арматора»
претендует на звание научной фантастики, хотя это не совсем так. Потому что наличие неземных цивилизаций и тахотронные звездолёты, способные сжимать пространство и время перед собой и преодолевать  их одним прыжком за несколько минут или секунд, не главное.
 
Главной особенностью романа является скорее социальная фантастика. Возможность падения избыточно агрессивной полувоенной мужской цивилизации и замена её на женскую, рассматривается автором на полном серьёзе в русле современных событий.
С какими препятствиями могут столкнуться женщины, создавшие чисто женскую цивилизацию, на основе подавления мужского равенства и превращения мужчин в зависимых полурабов, автор рассматривает, по возможности становясь на сторону женщин, и делая единственное исключение для российских подводников, случайно попавших на женскую планету.

Смогут ли женщины противостоять вызовам научно-технического прогресса и сдерживать гонку вооружений, а также противостоять собственной искусственно воспитываемой воинственности?
Почитаем-узнаем!
 
А вот в настоящей жизни смогут ли мужчины удержать власть, строя политику всей планеты на противостоянии оружия?
Поживём-увидим!