Правда о мигрантах с Донбасса

Скайнет Два
Как живут беженцы с Донбасса в России.Мне щас некогда,поэтому коатко и понятно.Лапша Путина.Обещано.Быстрое упрощенное гражданство РФ для беженцнв с Донбасса.Вранье.На самом деле грабеж бедных людей,обдираловка на деньги и никакого гражданства.Платежи за получение даже РВП непосильнын для людей бежавших с войны.Большинство хотели бы получить гражлансьво РФ,ну упрощенная форма поевратилась в непосильные платежи,поборы взяток и тягомутное оформление,поэтому почти все живут нелегалами,нет бабок на оформление золотого гражданства РФ.Почему нет денег.Россия страна где прием на работу не по признаку,что умеешь делать.В России огалтелый национализм,расизм,прием на работу по национальному признаку.Мигранты с Донбасса работают неофициально на подсобных самых тяжелых работах,где платят мало,так работает большинство беженцев.Оформление гражданства РФ доступно в России не тем,кто бежал с Донбасса,а бедавшим с Украины фашистам,которые убивали русских солдат,мирных жителей,а потом бежали в Россию с деньгами от мести ополченцев.А настоящим беженцам это недоступно.Продолжение правда как есть,без цензуры будет дальше,сколько можно молчать и скрывать вранье.Еше что хочу сказать.В России мужики занимаются насилием над детьми и девушуами с Доньасса шантажируют их тем,что они живут нелегально и если не даст секса,то они позвонят в полицию и расскажут,что они нелегально живут.Шантаж над детьми.Молчать больше нет смогла извините.