Часть 1. Глава 4. Всё дело в шляпе!

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      

продолжение...


В это странное и дивное время, когда Великобритания, где живёт Глобальный Предиктор который не является ГЛАВНОЙ политической фигурой, а его страна является одним из игроков, скажем о том, что не всё так просто в туманном Альбионе.

Восток - дело тонкое...
Люди, стремящиеся занять место Глобального Предиктора и снести старый строй официозно настроены и в этом вопросе весьма решительны!
Религия подлежит пересмотру и деформации.

Здесь столкнулись не просто ИНТЕРЕСЫ - здесь столкнулись БОГИ!


                4. Всё дело в шляпе!

Нет, не напрасно Королева Елизавета любит яркие шляпки-цилиндр с цветами, строгие костюмы, бусы и брошки. Любит быть скромной, милой, приветливой и заботливой бабушкой в платочке. Чтит веру предков и очень любит своих родителей, хорошо знает историю и много читает. Отлично разбирается в мужчинах, но особенно хорошо – в женщинах!
Каждая женщина вошедшая в её жизнь – это история отношений не похожих между собой и не повторяющихся.
Все мужчины – одинаковы, считает она, а вот женщины – абсолютно разные.

Взращенный любовью и заботой, американский истеблишмент превзошёл все ожидания Королевы, а точнее, окончательно РАЗОЧАРОВАЛ!!! И очень сильно!

Выборы 2016 года послужили итоговым понимание того, что запущенный процесс нужно становить во что бы то не стало, любой ценой и как можно скорей.
Скандально предвыборная риторика и ярые нападки Хиллори Клинтон на Дональда Трампа была не случайна. Хиллори сражалась отчаянно и тоже не случайно была настроена на победу. Не случайно именно Трамп пришёл к власти! И уж точно, что не могло происходить случайно, так это травля Трампа до и после инаугурации.

Портрет Хиллори Клинтон:
Не уравновешенная, взбалмошная женщина. Не контролирует своё поведение. Любит покурить. Подвержена влиянию из вне. Регулярно посещает тайные мистические общества, поклоняется Дьявол
При ее участии в 2016 году, во время реставрации Храма Гроба Господнего в Иерусалиме, была похищена Плита с Гроба Господнего и тайком вывезена из страны. Во время демонического Шоу - представления богов, была разбита на мелкие кусочки железной кувалдой и разобрана на сувениры присутствующими.
Демоном её не назовёшь – а полной ДУРОЙ точно.
Как такому человеку можно было доверить правление страной?
Сама Хиллори считает себя очень хитрой, прозорливой и изворотливой женщиной. 
Будучи замужем, она успела изучить вдоль и поперёк всю политическую стратегию Соединённых Штатов и стала считать себя всезнающей и все понимающей. Но, как говориться, знаний много, а толку мало: её ум ограничен, лесть и притворство её обычное состояние. Любит подслушивать и подглядывать. Мужа – презирает, а вид делает, что ценит и уважает! Самое нежное слово к нему: «Ублюдок!»
Помешана на садомазохизме.
Болезнь Паркинсона – её приговор!
Муж Клинтон – размазня во всём!

Портрет Дональда Трампа:
Человек-ракета! Деловой!
Тактичный в меру, в меру приветлив, располагает, умён, не дурён. Изворотлив и ловок на язык.
Обожает апофеоз! Всё, к чему прикосается, создаёт величественно и великолепно, или же наоборот – отвратительно и вызывает неприязнь.
Зная об этом, научился управлять настроениями людей.
Создал о себе образ богатого, состоятельного Ален де Лона, способного горы свернуть.
Не плох в постели. Старается. Каждый раз, как в последний.
Жену ценит и обожает, заботиться о детях. Это его сокровище.
Однолюб, но, из-за повсеместного разврата, пришлось не много гульнуть. Не нашёл в этом ничего интересного.
Стоит за семейные ценности.
Работает самоотверженно, в голове слишком много ясности, дури почти нет.
Любит подшучивать над женой, дочерью, сыном; с него пылинки сдувает. Иногда подшучивает над зятем.
Часто играет с внуками.
Мужчина Орёл!

Его основное понятие – деньги средство к существованию, но никак не Любовь!

Теперь понятно почему Королева поставила на Трампа и почему проиграла Клинтон.

Человек в возрасте, на вид эксцентричный и скандальный шоу-мен, оказался ей весьма кстати благодаря своим человеческим качествам.

В правящем американском истеблишменте НЕ НАШЛОСЬ более приличного человека.

Это была её маленькая победа, но чем-то ей всё равно пришлось пожертвовать…
Эта история очень запутана и до определённого момента не будет раскрыта мною...

Каждый человек, пришедший к власти, тем более в Америке не случаен! Трамп сыграет уготовленный ему спектакль! Он же так любит ОФИЦИОЗ, поэтому слушайте и смотрите:

Началось: 14 апреля 2018 года. Авиаудары по Сирии - спектакль-шоу в прямом эфире!
Три государства: Америка, Великобритания и Франция, наносят 103 ракетных удара по Сирии, предварительно предупредив своего противника - Россию. Авиа удар длиться в течении 50 минут! Из 103 выпущенных ракет, по словам Трампа "новые, умные и красивые", 78 сбивают старенькие, прошедшие технический контроль, советские комплексы ПВО, прошедшие техобслужавание, а остальные, долетев до цели, принося не значительный урон. Никто не погиб, ранено 5 человек. Из российской армии никто не пострадал…
Мир в смятении и одновременно в ярости!
Народ России в изумлении! Поведение Трампа не возможно просчитать! Он не предсказуем: сегодня говорит одно, а завтра в точности наоборот.
В ярость приходят даже бывшие сторонники Трампа! СМИ обвиняют его в измене Родины, в измене интересов Америки.
Америка опущена, вопит в ярости!
Как, как такое возможно? Этого не может быть!
Трамп - предатель!

Через два дня 16.04.2018 президент Франции Емануель Макрон, сигнализирует - официально выступает с речью, что намерен с Россией и дальше поддерживать дружественные отношения и вести переговоры по дальнейшему Мироустройству.  Другими словами: ничего страшного не произошло, мы же нужны друг другу, просто немного повеселились…, размяли умы обывателя, СМИ и прочим деятелям… Будет о чём поговорить. Владимир Владимирович, это же политика, сам понимаешь…

Англия, того же дня в лице пример-министра Терезы Мей, в свойственной, сдержанной и строгой манере… Но даже она почему-то стала более миролюбива и не так воинственна. Дело Скрипаля хоть до сих пор не раскрыто, но по её мнению, это не мешает продолжению межгосударственным отношениям и плодотворному сотрудничеству в дальнейшем… Владимир Владимирович, я очень ценю свою работу.., но больше всего я люблю свою Королеву!

В ООН говорят и обсуждают, обсуждают и говорят, в перерывах обмениваются любезностями, едят вкусные пирожные, пьют чай или кофе, обедают, а во время официальной части: говорят и обсуждают, обсуждают и говорят, читают по бумажке…

17.04.2018 - Неожиданная новость! Введение новых антироссийских санкций на неопределённое время откладывается!
Это, наконец, пришёл сигнал из Америки: сижу тихо, жду дальнейших указаний,  Россия я с тобой.

Президенты: Трамп и Макрон - официально через прессу выразили свою позицию, Тереза Мей сказала уже всё.

Того же дня Россия призывает участников не легитимного обстрела Сирии: Америку, Великобританию и Францию, прекратить манипуляции с общественным мнением и вмешательства в работу в международные организации...

И вот главная интрига дня - ИНТЕРВЬЮ! Интервью министра иностранных дел Сергея Лаврова BBC NEWS Великобритании.

Опираясь на факты уже изложенные и распропагандированные Западными СМИ, Лавров не стесняясь, открыто, осадил английского журналиста из ВВС, поймал на лжи и передёргивании фактов, обвинил в не профессионализме и даже встал на защиту Великобритании. А лично журналисту сказал, что для британца у него ужасные манеры.
 
О чём сигнализирует Глобальный Предиктор? Что хочет сказать нам сама Королева?

- Мы вступили в открытое противостояние с Мировым Злом! Поэтому не спите и будьте всегда начеку!

- Королева, что происходит, объясни? Кто из известных игроков является Мировым Злом?
 
- Мифы Мифами объясняют! На войне, как на войне, все средства хороши!

22.04.2018 на Ссамите G7 в Канаде, в Торонто министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил: "...Россия невероятно умно сеет сомнения и путаницу и распространяет все эти фэйковые новости и пытается мутить воду...". Другими словами - очень скоро всем станет известно, что ужасающей химической атаки в Сирии не было!

А теперь давайте успокоимся, немного подождём, пусть все поговорят, проанализируют, поспорят: у политологов, журналистов, у зрителя и всех заинтересованных лиц выстроится определённая позиция.., а потом...

А потом! очередной фокус-покус от Глобального Предиктора!

Сомнения  - это то, что так нужно сейчас Королеве. Борьба идёт по всем направлениям!

02.05.2018 Россия победила в Гаагском суде, химическая атака признана сфальсифицированной.
04.05.2018 Фактов и свидетельств, провокаций устроенных в сирийской Думе за 7 апреля накопилось так много, что деятельность "Белых касок" перестало устраивать их спонсоров! В Госдепартаменте США заявили, что пересматривают сирийские программы по запросу президента Трампа - 1/3 бюджета из Вашингтона, уже не поступает. Оставшиеся деньги ещё идут по сомнительным, изощрённым схемам, а информационную поддержку оказывает Фонд Сороса. На практике "Белые каски" работают на территориях подконтрольных боевикам, миротворцев видели с оружием в руках, а саму организацию ни раз ловили на лжи.

- Надо спешить, времени осталось совсем мало! Всё должно быть готово к его приходу...

7 мая в Кремле состоится официальная инаугурация президента России В.Путина.

И тогда, для всего Мира и всей западной аудитории, появятся факты и убедительные доказательства того, что во всём виноват Путин!

О Путине, как о покойнике - хорошо или ничего!
Владимир Владимирович Путин:
Эпопея российского кино и телевидения. Не зримая Звезда всех политических телешоу и теледебатов. Бог во плоти!
Человек видимости, скрытный, очень сдержан, честолюбив, заносчив по необходимости.
Регулярно тренируется, хорошо сложен.
Рекордсмен по наличию хобби!
Любит искусство, мечтает писать картины и книги.
Теоретик, ясен, не двуличен и не двусмыслен.
Не любит много пить, считает, что всё должно быть в меру.
Отношение к женщинам – прохладное.
Проблемы с сердцем, от усталости, это пройдёт.
Надо больше отдыхать!

Королева, ты великий комбинатор, политик и интриган! Ты самая смелая и отважная женщина на Планете! Снимаю шляпу!


продолжение: http://www.proza.ru/2018/04/19/1448 - про мужа Королевы