Моё открытое письмо Президенту Трампу

Алексей Горшков
Что ты натворил в Сирии, Дональд? Как ты мог нанести ракетный удар по Сирии, не имея никаких серьезных доказательств применения Асасдом химического оружия?  Как ты мог принять решение, только на основе фейковой новости из Интернета? Как ты мог трактовать этот фейк, как «факт» «с высокой степенью вероятности»? Ты же, Дональд, объявил себя рьяным борцом с феком, а сам влез в это дерьмо! Ты совершил прямой акт агрессии против Сирии, не имея на то соответствующего решения ООН. Дональд, ты совершил чудовищный поступок, подвергнув смертельной опасности жизни мирных сирийских граждан, и я стыжусь твоего поступка. Остановись, Дональд! Еще один необдуманный шаг и ты станешь Президентом, ввергнувшим мир в ядерный апокалипсис....
Твой  уже бывший друг Алекс Гор

 president@whitehouse.gov
What did you do in Syria, Donald? How could you launch a missile attack on Syria without any serious evidence of Assad's use of chemical weapons?  How could you make a decision based on fake news from the Internet? How could you treat this fake as a "fact" with a “high degree of probability»? You, Donald, declared himself a zealous fighter against fake and got yourself into this shit! You committed a direct act of aggression against Syria, without having the appropriate decision of the UN.  Donald, you did a terrible thing by putting the lives of Syrian civilians in mortal danger, and I'm ashamed of what you did.  Stop it, Donald! Another reckless move, and you will be the President  who has plunged the world into a nuclear Apocalypse....

Your already former friend Alex Gor

Отправлено e-mail в Белый Дом 15.04.2018 в 9:19