Из разговоров на кухне. Вот такая Фигня

Владимир Рогач
                По реке плыл гроб,  крепко сбитый из подогнанных сосновых досок  обитый темно красной тканью. Из гроба глухо доносились жуткие вопли о помощи. Иногда гроб с вопящим невидимым глазу человеком, по воле речных течений  подплывал к берегу и тогда люди стоящие вдоль берега,  лениво  с невозмутимыми лицами отталкивали  его кто багром,  кто сосновым дрючком подальше от берега опуская глаза долу.
    Надеюсь,  что  смог заинтересовать вас читать далее,  очередные разговоры на кухне.
     В нашей стране,  определённо творится  какая - то странная фигня, непонятная нам,  жителям нашей большой страны. От  вида этой фигни и народное брожение в умах и непонятки на языках. Но наша прохудившаяся  крыша, в лице  яйцеголовых думцев - безумцев, правителей - расхитителей, чиновных воров - поваров которые,  иные по паре десятков лет, навешивают  нам липкую лапшу на уши, и требуют, чтобы все жители поголовно носили чудо очки, в которых отчётливо видно, как хорошо мы живем.  Иной житель  снимет очки, чтобы глаза "отдохнули", и словно в другой враждебный мир попадает, не жизнь, а страх божий, ну и прямиком к доктору.
              - Доктор,  я тяжело  болен, помогите Христа ради,  излечите «неверу»  от заразной болезни. Вокруг постыло и немило - Доктор улыбнётся и скажет ласково,  а что же вы голубчик без очков живёте -  ходите. Промоет очки человеку физ раствором, осушит ватным тампоном, поможет надеть, и жизнь у  человека опять прекрасна и удивительна. 
    Депутат Петя Толстой в Думе недавно, раньше подвизался на тучной ниве телевидения. Новоявленный депутат, приглашённый на одну из телепередач,  призвал народ российский объявить анафему американским фармацевтам  отравителям и напрочь отказаться от лекарств производимых в Америке дядей Сэмом. То есть, если наших лекарств аналогов нет в помине, то и американские не нужны на дух. Попросту сплёвывать их под ноги и растирать в пылюку подошвой сапога «ихние» пиндосовские пилюли.

   От подагры, Петя, со знанием дела, требует лечиться отварами дубовой коры и шиповника. Уверяет на голубом глазу, что и подагра исчезнет, и печень восстановится непременно на все сто. Ещё вещает о чудо настойке, из  боярышника, спасающей от алкоголизма, СПИДа и многих заразных болезней, включая полное излечения герпеса  на губах.  При ангине и прочих болезней горла призывает  смазывать  инфицированные места керосином, настоянным на воробьином помёте. Рак всецело исчезнет и метастазы рассосутся, если играть в подкидного дурака,  не менее ста партий в день утверждает Петрушка паяц. От  "болючего" геморроя заведомо спасёт пареная, тёплая репа прикладываемая  на двадцать минут к месту боли медсестрой  девственницей, непременно левой рукой. Сам же депутат,  обещает избирателям, что  будет весь депутатский срок, принимать  проклятые пиндосовские таблетки в кремлёвской больничке, лишь бы народ не травить америкосовской дрянью.
 
Вот такая фигня творится у нас, с нашими заботливыми депутатами.

          Наглые,  хитрые  гиены  главнюка  укропа  Петра Вальцмана, играют  с нашей страной в подкидного дурака, с ловкостью шулеров международного разряда. То в лёгкую выиграют в шведском арбитраже пару с половиной миллиардов в газовых спорах и ждут,  потирая ручки, выигранную «зелень».  Наш же Лёша - газовик и в ус не дует.  При ежемесячной  зряплате в восемьдесят миллионов,  Лёха с юристами Газпрома и контракт толком то составить не могли, когда  тузы были в наших руках.  Впрочем,  сам  Лёха платить не собирается. За тупость руководства Газпрома, как всегда расплатится народ России. Ещё недавно реклама Газпрома голосила,  Газпром национальное достояние России. Правда, недавно  рекламу,  превозносящую  голубой Газпром изменяют, чтобы не раздражать глупый народец. Теперь реклама гласит просто и  со вкусом -  Газпром номер один в России, и на кусочек от национального достояния  никто не рассчитывай. То есть, на Лёхин каравай - рот не разевай.
    
    Ещё  наше руководство и страну естественно, непрерывно провоцируют иные  страны, все кому не лень. Наглый укроп десантник провоцирует в Италии,  заплевав всё лицо, Артёму  Шейнину, телеведущему, но наш  герой не поддаётся  на провокации, стирает ладошкой  плевки, извиняется перед наглым укропом и как ни в чём не бывало продолжает невозмутимо с женой экскурсию по вечному Риму. Не днём, ни ночью, не дают продыха организаторы - провокаторы. Словно назойливые проститутки,  круглосуточно,  приподнимают донельзя короткие юбчонки перед  глазами клиента, а там, из - под них, такие  провокации виднеются, что только жмурь глаза и держись изо всех сил. Нас провоцируют - донимают укропы, в лёгкую отбирая наше рыболовецкое судно в азовских  водах общего пользования. То арестовывают второе судно, почему то добровольно зашедшее на стоянку в одесский порт. Мы же держимся, сил то у нас не меряно, не поддаёмся бандеровскому охвостью.
    
    Понятно,  что пиндосовкое судно, даже задержанное в чужих территориальных водах  «по быстрому»  отпустят и ещё извинятся, потому что те сначала стреляют, потом объясняют. Израильтяне не побоялись слетать в Африку, штурмовой группой, чтобы выручить своих граждан задержанных в гражданском самолёте и приговорённых  к расстрелу. Только пукнет нечаянно, незадачливый террорист, в сторону израильского гражданина, сразу летит «ответка» в виде самолётов с бомбами и ракетами. И это абсолютно правильно.
  Наши же правители шарахаются от своей собственной тени, и смертельно боятся получить провокации,  ну те, которые под юбочками.
       
   Российские  политики всех мастей трубят, что НАТО за Украину сражаться с Россией не будет. Так что нам мешает объявить бандеровцу Вальцману ультиматум и потребовать  немедленного освобождения наших граждан и непременно судов, с компенсацией и извинениями? А нет, то вернуть укропам разум, прорубив сухопутный  коридор, в наш Крым и Одессу. Что  нам мешает признать многострадальный, донельзя измученный войной Донбасс. И с Донбассом и без признания оного, нас всё равно душат санкциями.
      
      Ещё нас провоцируют в Сирии. Сирийскую Арабскую Республику бомбят абсолютно безнаказанно, уже не раз и не два. Израиль упражняется в стрельбе из ракет воздух – земля.  Пиндосы,  раз  за разом, уверенно и нагло,  «бросают ракетные  «топорики» томагавки, в сирийские обьекты и дома мирных жителей.  Нас же разводят на телепередачах  ведущие телепузики, просят не  вестись на дешёвые  провокации, не призывать к войне. Не правда ли, что «разводы»  Пиндосовского Мира схожи, как две капли воды на  те, что наша страна проходила в 1941 году. От нас, под страхом смерти, требовали не поддаваться на провокации и что из этого вышло. России оглаживают, лезвием острого ножа, шею. Отбомбившись, приглашают  на ланч с непременными бургерами, в Пиндосию, в Белый Дом. Просят нас не беспокоиться понапрасну. Нас же в Сирии не бомбят, в зоне нашей ответственности, пока ещё не бомбят, разминаются, проверяя на вшивость.
   
Ни в коем случае, не призываю к войне. Но пора бы и отвечать на непрекращающиеся провокации.
К нашим действиям  в Сирии и воинской доблести наших героев, солдат, офицеров, и генералов,  пристально, с надеждой и восхищением, кое - кто и со страхом и ненавистью присматривается весь МИР.

И перефразируя  ненавистника России  Уинстона Черчилля .

Если стране предлагают  выбирать позор или войну и та выбирает первое, то получит и позор, и войну.
 
Такая вот фигня однако.