Сага о масонах

Игорь Табакаев
- По луноходам! На работу!
Мчат казаки обуть босоту.
Всплакнуло поле васильками,
Прицельно кружит вороньё.
Судьба, не каждому своё.
Пришли, звонят колоколами.

Если телевизор включить, а звук выключит, то прояснится, что большинство докладчиков с телеэкрана - масоны. Что они нам говорят неважно, это говорящие куклы.
Масоны, как массовое движение возникли во Франции в 18 веке на волне Гегеля и Канта, условия были благоприятные. В то время, когда пушки до холмов не добивали, а позорные трубы и гонцы до поля боя доставали, монархи дистанционно играли в войнушку.
Философы изобрели идеологию для масонов – секты, которая забила на национальные особенности и мутила всегда так, чтоб секте было хорошо. По сути, они предатели, шпионы, резиденты, но никто их не вскрыл, всюду свои. Свои среди своих.
Им не важно, кто победил в гражданскую - Колчак или Чапаев, а в отечественную Жданов или Маннергейм, им всё едино, они за своих. Для них все остальные, вне секты люди, это просто партизаны, - русские, арабские, латиноамериканские и американские партизаны. Партизаны пока это не поняли, но если ты получаешь от них деньги за защиту родины, то ты наёмник, потому что у масонов нет родины.
У масонов нет оружия для защиты родины, но есть оружие гонять партизан. В отечественную войну было стрелковое оружие, пробивающее танки, сейчас нет стрелкового,  пробивающего бронежилеты. В отечественную были пулемёты сбивающие самолёты, сейчас нет таких пулемётов, потому что на луноходах летают масоны. Если собьют масона, то в секте траур, убьют хоть сколько партизан, нормальный ход. Масоны имеют право объявить «безполётную» зону и летать в любой стране, дрючить аборигенов. Причём в одной и той же стране масоны могут выбрать разные команды, за  кого летит их луноход. Потом дружно или поочерёдно бомбят любую группу партизан отдельно взятой страны. Любой город отдельно взятой страны.
Какой город, какой страны ещё не бомбили масоны? Все европейские города они бомбили в той мировой. В этой немировой они бомбили Ханой, Кабул, Белград, Грозный, Сухуми, Тегеран, Дамаск, Донецк… Москву ещё не бомбили, зато стреляли из танков по парламенту. Мы уже не удивимся когда Москву побомбят.
- Что, Москву снова бомбят?
- Да, кули, масоны.
У них есть луносносцы, которые можно разнести одним ядрёным снарядом, они продают эти носцы и снаряды друг другу, улыбаются и дрючат партизан.

Р. С. Польское ружьё УР образца 35 года, пробивало 3 см стали со ста метров, длинна ствола метр двадцать. В пробитой стали оставалась дырка диаметром 3 см, т.е. пробьёт любой броник. Если даже пехотинец прикроется бронеплитой он будет контужен ударом. Тогда броников не было. А ружья были засекречены, вот сноска -
В частях польской армии каждое ружье с запасными частями и принадлежностями хранилось в отдельном ящике, вскрыть который можно было только по приказу министра обороны при объявлении мобилизации. О существовании ружей польские солдаты и офицеры не знали вплоть до июля 1939 года, когда в обстановке строгой секретности было начато обучение личного состава пехоты и кавалерии обращению с ними. Обучались по 3 солдата из каждой роты и эскадрона, некоторые сведения о ружье были сообщены командирам рот. Такие излишние меры секретности привели к тому, что мощное противотанковое оружие осталось неосвоенным войсками и не было использовано должным образом при нападении Германии на Польшу 1 сентября 1939 г.

Про боевое применение джавелинов на Украине мы тоже никогда не узнаем, вдруг не тот танк подобьют или бронемашину с масонами подрежут.