Русская Лолита!

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свою серию романов о татаро-монгольском нашествии.
"Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель". Новинки 2018 года.
Xlll век, Средневековая Русь.
Ему 26, он женат, двое детей, ей 14, она дочь главного воеводы.
Отец хочет его порвать, он в бегах. Все страдают. Вот вам и любовь!
Да, и в то время 14 -- брачный возраст.
А читателям ограничение: +18.

Читать и скачивать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также: bookvoed.ru Алексей Наст.
Печатные книги высылают в течение пяти дней.

Начало истории: После удачной войны с Волжской Булгарией Семён вернулся домой с деньгами -- построил дом, женился. Князь Юрий Владимирский отправил служить в только что основанный форпост против булгар -- Нижний Новгород. Здесь Семён окончательно встал на ноги -- князь приблизил, назначил младший воеводой. Семён обосновался во Владимире, столице Суздальской Руси. Здесь его застало посольство из Волжской Булгарии -- просили помощи против жестоких степных захватчиков монголов. Монголы захватили степные земли булгар по пограничному Яику, только линия валов сдерживала. Просто так ввязываться в чужую войну желания не было -- Юрий отправил посольство в Булгарию, во главе с младшим воеводой Семёном, на месте всё увидеть и оценить меру опасности. После Семёна перевели в Южный Переяславль, чтобы подготовить передачу города князю Владимиру Киевскому. Семён гостит в Киеве. Описание отношений с половцами, история войн с ними -- Киев до сих пор не оправился после последнего разорения. Противник Суздальских князей Михаил Черниговский тесно сотрудничает с половцами, половцы южных степей являются частью русского мира, живут общей жизнью, постоянно используются князьями для междоусобиц.
У Семёна младший брат купец Иван попадает в плен в Крыму к туркам-сельджукам султана Кей-Кубада. Семён едет с посольством в Рум, выкупать брата. Там он знакомится с монголами --молодой нойон Аян, любимец и приближённый хана Бату требует от турок дани и покорности. Аян исследует орусутов, следующих врагов монголов, предлагает дружбу Семёну, помогает спасти брата. Возникает крепкая мужская дружба.
Вскоре судьба столкнет их лицом к лицу в смертельной схватке, когда полчища Батыя обрушатся на русские княжества.
В романах широко показана жизнь княжеств: Новгородского, Владимирского, Черниговского, Галицкого, Киевской земли. Судьбы князей: Юрия Владимирского, его брата Ярослава, сына Ярослава молодого Александра, ставшего Невским. Войны между княжеств, Юрий бьёт Чернигов, Рязань, Михаил Черниговский разоряет Галицию и Киев. Всё это сильно ослабляет княжества перед монгольским вторжением, они встречают многочисленного сильного врага по одиночке и гибнут в огне и крови. Оборона русских городов, избиение жителей, угон десятков тысяч в плен.
Князь Ярослав воюет за Финляндию со шведами, зимняя война, потом он специально не идёт с полками новгородцев на помощь брату Юрию на реку Сить -- тумен нойона Бурундая внезапным налётом разбивает русское войско, Юрия убивают свои же, когда он пытается остановить бегущих воинов. Ярослав становится старшим князем, Александр получает Новгород. Битва со шведами на Неве, войны с крестоносцами, освобождение Изборска и Пскова, битва на Чудском озере.
Показана судьба Аяна, ханов Батыя и его брата Берке. Войны в Китае, Корее, в Центральной Азии, на Ближнем Востоке и на Кавказе, в Сибири и по обе стороны Уральского хребта с племенами башкир, разгром Булгарии, нашествие булгар на города Руси, гибель Нижнего Новгорода от бегущих от монголов булгар.
Покорение монголами степей Дона, Днепра, война в Крыму и на Карпатах, разорение Польши, битвы в Чехии и Германии, разгром Венгрии, Болгарии.
Широчайшая картина мировой войны на бескрайних просторах Евразии.
Любовь и ярость, решимость и сомнения, предательство и преданность, и битвы, битвы в кровавой мясорубке Xlll века!
Историческая эпопея "Нашествие".
Романы: "Кровавые всполохи", "Пожар надвигается", "Русь в огне", "Погибель".