С чёртом, через черту

Владимир Фомин 4
Я удивляюсь действиям наших бывших партнёров, которые без разрешения ООН и конгресса США полезли довоевывать туда, где они только-что проиграли. Они не спросили разрешения у России и не согласовали решение с Верховным главнокомандующим Господом Богом, даже с папой Римским не посоветовались, а зря. Надеясь только на допинг от Родченкова, не одержишь победу в безнадёжном деле с такими помощниками, как лебедь, рак и щука. Кто из них - кто, решать вам, а вот разноматерный взгляд этих товарищей на сложившуюся ситуацию, говорит о том, что все они новички в этом деле и видят только то, что передаёт СМИ в белых касках. Если бы папа Римский придал анафеме все страны-изгои, совершившие агрессию в Сирии, то у Европы появился бы шанс на светлое будущее, а так нужно ухо держать востро. Любая заваруха внутри Евросоюза, может обернуться «помощью» главнейшей страны НАТО, со всеми вытекающими последствиями. Все видели, как они наводили порядок в Ираке, Сирии, Югославии. Сначала прилетают бомбы, потом новые назначенцы. Сценарий отработан, а для противников «демократии», есть гаагский суд – самый гуманный суд в мире.
В Великобритании, потеряв веру в Бога, приходиться проявлять смекалку и травить неугодных существующему режиму нервно-паралитическим газом, полонием или верёвкой с мылом на худой конец. Их, наверное, никогда в детстве не били за ложь, поэтому безбашенное поведение и отсутствие здравого смысла в поступках, позволяет судить о том, что таким нельзя управлять транспортными средствами с большим количеством пассажиров. Скупой платит дважды, а тупой сколько? Михаил Задорнов оставил нам на память диагноз наших партнёров, и они слепо подтверждают закон граблей – не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня.
В силу секретной болезни, которой они заразились от Скрипалей и отсутствие в багаже знаний произведений Конан Дойля, никто из этих водителей не задумался: «Почему Россия бесплатно предлагает дружбу, когда все члены НАТО давно платят за это большие деньги?». Привлекая всё новые и новые страны в своё сообщество «Рога и копыта», они порождают иждивенцев на свою тупую голову, а те и рады стараться, петь под их дудку. Назовём это Лас Вегас Прибалтнёный, состоящий из западных стран бывшего Союза и Варшавского договора. Разместив у себя в стране солдат с танками и системы ПРО, жители и руководители вздохнули спокойно. Так и хочется у них спросить: - Как вам лается и кусается в этой своре? Не забыли, как славно воевали на стороне Гитлера? Новые хозяева готовы снова оказать вам доверие - повторить «подвиг» отцов и дедов. Тем более, что памятники все снесли и вам ничто не напомнит об итогах войны.
Трусоватость – она в бою помеха - сковывает ягодицы и тут без афганской дури не обойтись, для чего ваш Босс второе десятилетие воюет со своими единомышленниками, подогревая союзников и создавая попутно новые террористические организации с красивым названием ИГИЛ, от понятного слова «Могил». Бояться не надо. Вы делаете одно большое дело, за которое благодарные потомки определят вам место под солнцем с названием: «Развитой онанизм». Хоть и говорят: «Оргазмом горю не поможешь», складывать руки ещё рано. ТвАрите, и вам зачтётся, по самые помидоры.
Ни пуха, ни пера.