Шабаш

Андрей Парис
Внимание!!! ограничение 25+

     Время шло своим чередом, и неминуемо приближался славный праздник  Первомай, а наши оболтусы-«сатанисты» готовились встретить его по-своему.
     В дальнем конце заброшенного кладбища они нашли полуразвалившийся склеп и под руководством  «учителя» Володи оборудовали в нем свою штаб-квартиру. Что ж, бесовскому отродью и место соответствовало. В склепе на стене напротив входа они натянули простынь, изукрашенную письменами и непристойностями. На полу изобразили перевернутую звезду, в лучах которой разместили человеческие черепа, изъятые из истлевших гробов, а в углах комнаты укрепили факела. На подиуме в свете свечей матовым цветом мерцал козлиный череп и «кубок причащения» (ритуальную атрибутику приволок Володя), а в «красном углу» поместили перевернутый крест.
     В ночь на Первое Мая адепты, в черных одеждах, собрались в склепе. На «учителе», он занял место в нише, была черная накидка с капюшоном,  расшитая таинственными знаками, по плечам были вышиты перевернутые звезды, а в правой руке он держал жезл, украшенный козлиной улыбающейся головой. Чижиков же Андрюша был в шапочке,  покрывающей  макушку, и мантии с перевернутым распятием христовым . Он бормотал какие-то заклинания и зажигал свечи. Кадилов Эдик  и Филипп Сережкин, держа в руках черепа, костьми выбивали одним им известный ритм.  Колька Сережкин стоял при входе и держал в правой руке мешок, который шевелился и мяукал - бедное животное почуяло неладное и напрасно пыталось выбраться.
     Покончив  с розжигом свечей, Чижиков вознес руки и загробным голосом взвыл:
- Слышишь ли ты нас, Люцифер?!! Примешь  ли нашу жертву?
Вторя ему,  Филипп и Кадиллак, отложив черепа, вознесли руки, а жертвенное животное взвыло в истошном вое. Колька испуганно захлопал глазами. Волосы его приподнялись, а по спине побежал липкий холодный пот.
Володя, выйдя из ниши и закрыв чело капюшоном, приблизился к подиуму, отложил жезл и взял череп козла в руки. Молвил:
- Готов ли ты, Николай, войти в братство «Истинного Света» и принять новое имя?
- Ну готов…
- Так читай же нашу молитву и отрекайся от Христа!
Колька вытащил из кармана и  сбивчиво задом наперед прочитал христианскую молитву «Отче  наш» и все братья вторили:
- Амэн, амэн, амэн!!!
Володя протянул Кольке череп:
- Целуй!
Тот повиновался, подумав: « Давайте уж скорей, кончайте да «Козье молоко» наливайте!» Шибко уж хотелось «нирваны».
«Учитель» же все не мог успокоиться, отложил череп и взялся за кубок:
- Готов ли ты принять новое имя и быть Никосом среди братьев?
- Готов, готов!!!
- Так раздевайся пред братьями своими и предстань в своем истинном виде.
Вновь принимаемый «братец» за неведомый кайф был готов на все.
Володя же в кубок поместил перевернутое распятие, протянул юному адепту и повелел:
- Гадь.
Тот попытался помочиться и выдавил из себя нестройную каплю, молвив:
- Не получается у меня!
- Хватит и плевка!
Кубок причастия пошел по кругу и подонки пакостничали, оплевывая распятье, Володя же вознес руки  вверх и спросил, обращаясь к небу:
- Вправе ли мы принести тебе жертву, наш Бог?
Мешок копошился и завывал, Володя разомкнул жезл и обнажил лезвие жертвенного ножа…
     Мощный свет  осветил склеп и раздался приказующий  глас как будто из самой преисподней Глас Проведения Господня:
- Эй вы, говноеды, отпустили быстро тварь божью!!!
«Сатанисты» замерли от неожиданности.
- Что не понятно? Зверушку быстренько отпустили!
Прикрывая срамоту, «адепт Никос» развязал мешок и жертвенным ножом перерезал веревки связанных лап кота, тот разодрал в кровь руки мучителя и невероятными прыжками галопом бросился наутек.
- А теперь все быстро приняли вид «в чем мама родила» и вышли на свет божий, - не отставал Глас. - Клеймить вас, сук, будем да номера проставлять на голых жопах.
Братья «Истиного Света», подчиняясь чужой и неведомой воле, раздевались и выходили в свет лунных лучей. В склеп скользнула тень, выскользнула, раздался неясный хлопок и ледяное пламя  вылетело, поглощая собой мертвое пространство, и тот же Глас прибавил:
- Теперь, голожопая команда, строем в город. А тебя, Володенька, уже предупреждали – не гадь, не пакостничай, не смущай народ, а тебе все неймется. Других предупреждений не будет. Помочь или сам пойдешь?
Понурив голову, Володя вернулся в склеп и растворился в пламени, как будто его и не было – да гореть ему в геенне огненной.