Остывший чай

Савранский Андрей
   Солнце лениво заходит за горизонт, ветер играет еще не успевшей упасть листвой деревьев, день подходит к концу...но не для всех.
   
   Алина училась на архитектора и мечтала о собственном доме который сама же и построит но все оказалось немного не так как она мечтала, ее лень частенько брала вверх и как обычно Алина делает все в последний момент, ведь завтра у нее сдача проекта который как не странно еще не готов. В этот вечер она была дома не одна.
Саша сидел на ее кровати облакотившись об стену и что то смотрел в телефоне.
 - "Пуся", ты там жива? - спросил он не отводя глаз от телефона. - ты сегодня весь день просидела за "компом".
 -Хочу чайку, - усталым голосом ответила она, откидывая свою голову на спинку кресла и пустым взглядом смотря в потолок как будто там хранятся ответы на все вопросы, но увы их там на этот раз не оказалось.
 - Хорошо, или все таки может чего нибудь покрепче? - любезно поинтересовался Саша.
 - Обязательно, - на медленном выдохе ответила она, словно вспоминала моменты когда они последний раз проводили время вместе. - Но только после того как я сдам все эту "***ню". - слова были сказаны в потолок, ее мозг кипел от львиной доли проделанной ею за сегодня работой, она собой гордилась, но дико была измученна.
Не смотря на то, что они находились друг от друга на расстоянии всего лишь двух метров, Саше ее не хватало. Он всматривался в ее шею и слегка приоткрытые рот - жадно вдыхающий воздух, он забыл какие же сладкие ее губки на вкус. Он хотел чтобы она просто расслабилась, отвлеклась от всего этого. Он встал с кровати и не спеша направился к ней.
   
   Алина, сидя в кресле приподняла голову показывая свою заинтересованность, но не решаясь поворачиваться к Саше, осталась сидеть спиной к нему. Левой рукой он медленно убрал локон волос с правой стороны ее лица так, чтобы была оголена ее шея, наклонился, закрыл свои глаза и мягко коснулся губами ее шеи. Его правая рука плавно скользила по животу опускаясь все ниже...Алина сделала резкий вдох и не ровно, рывками выдохнула.
 - Девочка моя, пожалуйста, расслабься, - прошептал ей на ушко Саша, - тебе нужно отвлечься, ты это заслужила.
Здесь Саша развернул к себе ее кресло и пристально смотря ей в глаза сел на колени и не отрывая взгляда поднял ее ноги так, чтобы можно было снять ее трусики. Алина в предвкушении закрыла глаза, опрокинула голову назад и от возбуждения прикусила губы. Саша откинул ее трусики на кровать, закинул ее ноги себе на шею и обхватив жадно руками ее бедра начал ласкать свою принцессу... Алина в свою очередь скрестила ноги и в следующее мгновение по ее телу пролетела искра от кончиков пальцев ног до кончика носа - от оргазма который она давно хотела испытать. Алина резко выгнула свою спину и не в силах сдержать эмоций - кратко простонала, сбив нечаянно стакан недопитого чая на ковер, но это уже ни кого не волновало. Саша от этого только еще сильнее разгорелся от возбуждения...эта ночь наступила словно только для них одних.

   

   Сплошная тьма...ничего не видно и слышно лишь чье то дыхание, тяжелое дыхание.
   Все ли у тебя хорошо Саша? - прозвучал неизвестный голос в голове...
 - тебе холодно? - очень нежно и мягко прозвучал женский голос лаская слух и здесь Саша сразу узнал голос Алины.
 - Саша! - словно выстрел прозвучал в голове у Саши и он проснулся и понял что проспал в электричке свою останаовку.
 - Ааа...черт возьми. Ну как так. ****ь! - про себя выругался Саша но злости не было. Только сожаление. Ругаться не на кого, тут виноват только он.
   Нервно выдохнув он достал телефон, ему нужно было выйти минут 40 назад. Достав телефон он увидел 27 пропущенных от Алины. Саша боялся представить что она сейчас чувствует. И еще кто то забрал цветы пока он спал. Цветы которые он хотел подарить Алине.
 - Кому же ****ь понадобились мои цветы.
 - Давненько я не попадал в такую задницу...может это карма?
   Достав телефон он отыскал номер Алины, которая была подписана как "цветочек" . Перед тем как позвонить он на пару секунд задумался. - цветочек мой, - уголки его рта слегка приподнялись. - прости меня, я опоздал. - шепотем произнес он.

   Почему так получилось все нелепо...Доволен ли ты своей жизнью Саша...все ли ты делаешь правильно? - его мысли сами образовывались в навязчивые вопросы на которые он не мог ответить, а возможно и не хотел отвечать. Все было таким...неоднозначным - это пугало его. Он даже задавался вопросом: люблю ли я Алину? А что такое вообще любовь.
Снова всякая "херня" в голову лезет. - подумал Саша и направился в тамбур вагона чтобы выйти на следующей остановке, название которой он прослушал.
Саша вышел на платформу и как ни странно нигде не было ни души. Ни человека у которого можно узнать когда следующий поезд, ни связи с сетью чтобы посмотреть расписание. Пугала эта неизвестность.
Перебраться на другую сторону платформы не составило труда, тем более не было глаз наблюдающих за таким "хулиганством" что не могло не радовать. Приближающийся состав достаточно шумный чтобы его не заметить но бывали случаи когда ему удавалось подкрасться к зазевавшейся жертве и безжалостно с ней расправиться. Саша старался все жуткие мысли перевести в шутку, ведь оказаться одному хрен знает где без связи, было на самом деле жутко, так он пытался разбавить обстановку. Саша залез на платформу и стряхнул с себя снег. Оставалось только ждать...А мысли о том что он может не вернуться домой, про маньяков не давали покоя...закрадываясь все глубже в сознание и подогретое бурной фантазией сцены которые могут произойти с ним, уже начинали не на шутку его беспокоить, как вдруг вдалеке загорелся свет фар приближающегося поезда и все мысли о плохом тут же испарились и на душе стало теплей. Хоть тут ему повезло. Я наконец то возвращаюсь в цивилизацию! - В слух произнес Саша, подняв голову к звездам... снова пошел снег.

   Ее губки тааак манили...господи я...ахаха...я схожу с ума. Я прикусил себе губу, увлекся и прокусил, шла кровь и наверное было больно но я этого не заметил пока она об этом мне не сказала. - Саш, у тебя кровь идет, что с тобой? - да все в порядке, не думай об этом у тебя сейчас экзамен будет, я просто зашел пожелать тебе удачи. Я не знаю почему так я поступил, почему не сказал, может я так и хотел. Хотел себя наказать, хотел сделать себе больно, остановить таким образом, обуздать свои эмоции и желания. Да кто я такой чтобы вот так вот поступать...какая же ты Сашенька жалкая мразь. - сам себе же и говорил Саша про себя. жажда ее сладких как весенний мед губ. Это просто не нормально, как сильно я хочу их... нежно едва прикоснувшись губами ее поцеловать. Словно вино маленькими глотками наслаждаться. Мммм такие сладкие, самое интимное как я считаю это поцелуй. Но без похоти и звериной несдержанности, это должно быть красиво и насыщенно эмоциями а не бессмысленное "пососаться" сука аж противно от таким слов...кто ****ь их придумал. Все происходит налегке, если чувства и эмоции неподдельны и это ведь очевидно, но...
 - Саша вновь погрузился в воспоминания и думал как бы он хотел изменить тот или иной эпизод в своей жизни. Надо было просто не думать а поцеловать...Алина это его маленький ключик к большому счастью. Она подарила ему не то чтобы жизнь,нет. Жизнь Саши смысл обрела в вещах которые он не замечал ранее. Если в твоей жизни есть тот кого ты хочешь оберегать, значит ты ее проживаешь не зря. Сейчас он мог целовать Алиночку когда, где и куда угодно...но из за опоздания из за которого Алина не на шутку разволновалась, Саше придется некоторые свои желания отодвинуть на второй план.