Бандиты приезжают на Пасху

Татьяна Ланская
15 апреля, вернувшись домой, встретили у подъезда соседей. Уже успевши загореть, главный по подъезду Максим вдруг неожиданно подошел к нам и вкрадчиво сообщил - ребята, тут короче такое дело, вас опять искали. Кто?-в один голос изумились мы с мужем. Та же машина стояла у подъезда - пояснил Максим, - что 2 года назад приезжала, они еще на мою машину наблевали. Это которые наш почтовый ящик подожгли?-спросил я. Ну да,-кивнул Максим и поведал нам о том, что утром, отводя дочь в сад, он увидел у подъезда машину с заклеенным номером и поинтересовался у водителя что он тут делает? Тот и сообщил, что приехал к нам. Всего же в машине было трое. Мы с мужем многозначительно переглянулись. Ведь 2 года тому назад на нашу квартиру и дачу было совершено нападение неизвестных бандитов, перепугавшие весь подъезд.Они не только пьянствовали и блевали на лестничной площадке, но и порезали нашу входную дверь. Странным образом во время их визита умер директор местного промышленного предприятия, после чего принадлежавшие ему земли начали резко застраиваться огромными домами. Мы тогда обращались в различные инстанции и нам даже было сообщено о том, что в отношении следователя было вынесено дисциплинарное взыскание. СМИ тогда сообщали об аресте нескольких высокопоставленных руководителей МВД, но нам никаких результатов расследования предоставлено так и не было. Причем второе появление этой банды возле нашего дома вновь пришлось на Пасху, что никак не может быть случайным совпадением. Ведь на этот святой праздник активизируется вся нечистая сила. Первосвященники планировали хитростью убить Христа именно на Пасху...