Апрельские, как водится, тезисы

Павел Касьянов
Чтобы разбираться в текущей ситуации, хотя бы в первом приближении, надо понимать суть глобально-исторических процессов. А это требует и серьезной аналитической работы, и интуиции. Доводы типа "ну все же всё видят своими собственными глазами" не имеют никакого веса. Итак:
1) власть над финансово-экономической и политической сторонами жизни в мире Яви уже несколько веков (не будем углубляться в древности) принадлежит тем, кого можно назвать глобальной паразитофинансократией, иначе говоря сатанинской власти денег.
2) Нидерланды, затем Британия, потом США и в целом весь запад являются материальной и идеологической базой этого режима.
3) на настоящий момент глобальной паразитофинансократии на правах собственности или управления принадлежит бОльшая часть активов этого мира.
4) СССР был цивилизационной альтернативой и единственной глобальной силой, способной противостоять этой превосходящей по мощи и возможностям силе. В неравной борьбе и из-за предательства яковлева-горбачева-ельцина СССР был разрушен,
Россия потерпела почти фатальное поражение и ПОЛНОСТЬЮ утратила независимость,
фактический суверенитет. Оказалась в полной власти глобальной паразитофинансократии.
5) с 1991 г. над Россией установлена глобальная власть денег в форме корруптоворократии - это власть денег в формате, "адаптированном" для стран третьего мира.
6) власть глобальной паразитофинансократии закреплена в конституции и институциализирована в распределении прав собственности по итогам преступной приватизации.
7) по состоянию на 2000-й год Россия была подготовлена к полному уничтожению, де-юре и де-факто. Мы уже балансировали на краю пропасти.
8) последние 18 лет идет тяжелая борьба:
а) сначала для того, чтобы отойти от края пропасти;
б) затем - для восстановления элементов суверенитета.
9) по состоянию на данный момент:
а) внешнеполитический суверенитет восстановлен, хотя и не полностью, а главное - не бесповоротно, но его больше, чем у, пожалуй, любой другой страны;
б) внутренняя финансово-экономическая и политическая ситуация как система принципиально не изменилась по той простой причине, что власть над нашей финансово-экономической системой не принадлежит органам власти России: соответствующий блок правительства и особенно Центробанк находятся в подчинении глобальных финансовых властей. Что, напомню, закреплено в "конституции".
10) предвижу вопрос: и что же ВВП, если он "за народ", не может изменить конституцию, не может заменить правительство, назначить конструктивное руководство Центробанка? (А если не может - пусть уступит место тому, кто может).
11) ответ: есть хотения, капризные желания, а есть реальная ситуация. Пока что у ВВП недостаточно сил по сравнению с тем, чем обладает глобальная сатанинская паразитофинансократия. ОСОБЕННО - учитывая то обстоятельство, что у требуемых революционных изменений есть не оппоненты, а смертельные враги КАК НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ, так и ВНУТРИ СТРАНЫ.
То есть, революция это война на двух фронтах: внешнем и внутреннем. В любой момент, по "заявкам трудящихся" эту революцию устраивать нельзя.
А уступить место - с огромной вероятностью означает и потерять то, что удалось "выгрызть", и не добиться финансово-экономического суверенитета.
12)провокации с отравлением Скрипалей и якобы "химатакой" в Сирии и собственно вооруженное ракетное нападение сша, миллибритании и франции - означают, что этот обобщённый враг пошел ва-банк; то ли от отчаянья, то ли просто выполняя пункты старого плана - еще в 2001 г., а скорее всего, раньше - сша имели план захвата/уничтожения 7 стран за 5 лет, включая Ирак, Ливию, Сирию и Иран (как видим, план явно недовыполнен).
13)Идет глобальная перестройка финансово-экономической и политической системы, и здесь важно использовать эти глобальные тенденции - это значит предпринимать правильные шаги в правильный момент времени.