Лёха, дальше

Дмитрий Александрович Кудрявцев
Пошёл на контракт, военком за нас прошёл все комиссии. Нужны люди. Приехал на Девятку.
Познакомился с парнем, -  зовут Дима,  подружились. Больше знакомых не вижу, публика разношёрстная, чёрте что.
Отъезжали на автобусе, - пошёл дождь. Верный знак , что все будут живы. Предупредили. Пить нельзя, - мол, все вы ещё не военнослужащие, в любой момент вас можно выкинуть за борт.
Сопровождающие дали, старшего прапорщика, подполковника глухаря, у него на ухе слуховой аппарат.
Вначале все вели себя прилично.  Я уселся на боковой, за столом и посмотрел ему в глаза. Глаза были голубые, -  братка.
Пошёл к проводнице, а у неё спирт по сто рублей полтарашка, взял две. Размешивали с минералкой. Шампанское.
Братва увидела, что мы пьём, спрашивают, где брать. Я показал.  Подполковник ужрался в усмерть , четыре раза падал с верхней полки, прапор держа себя достойно.
В тамбуре было накурено так, что выедало глаза, дымом. Серёга выбил окно с локтя. Проветрилось.
Он пошёл в другой тамбур и выбил окно и там. Рассёк себе локоть до кости. Кровищи было немерено, истекал,  перебинтовали.
Прибежала проводница, начала грозиться, что сдаст нас дорожной милиции, а нас было 56 человек, банда.
На остановке подошёл патруль, три человека, с автоматами, побоялись подойти близко, они покрутили у виска:
- Больше не звони и больше нас не вызывай.