Xxvii. а мы не ангелы, люси. часть 4

Дарья Шер
Ехать до Барселоны было сравнительно недалеко – около четырехсот километров, но сегодня возникли сложности с лихой ездой двух гонщиков из-за загруженного движения на дороге. Эх, пришлось ехать по правилам, относительно. Больше ста сорока километров в час было сложно набрать, да и солнце жутко слепило.

Пафосно надев солнцезащитные очки, Нацу позаботился о проживании с помощью разговора по телефону, сделал бронь на вечернее время в интересующем его ресторане и, увидев в очередной раз крайне странное сообщение от Грея, вжал педаль в пол, уносясь вперед.

– Какие-то срочные планы? – напряглась Люси, увидев его удаление. Она знала, что он ее слышит, так как в очередной раз их автомобильные устройства подсоединились друг к другу.

– Да, нужно не дать умереть от голода одной красавице, – он улыбнулся в зеркало заднего вида. Да и появились кое-какие неотложные дела, которые нужно было срочно решить – кто-то уводил часть его товара в Испании по сообщению Грея, а местные картели молчали, как рыба. Нужно было что-то предпринимать, так как далее экспорт шел в Россию, в совершенно неизвестные руки. Как все не вовремя. Но пока он здесь, нужно с этим срочно разобраться, не привлекая Люси.

После разговора с Фуллбастером, который имел прямое отношение к транспортировке товара, Нацу понял, что это ему ничего не дало. Было украдено несколько сотен миллионов долларов в кокаиновом эквиваленте. Кто-то ворует по-крупному и тщательно заметает следы. Сколько же людей привязано к этой схеме? А главное, с кого она началась? Он привык не доверять людям, поэтому под подозрением оказалась даже Хартфилия. Точнее, она в первую очередь. Но какой в этом смысл? Драгнил долго размышлял на эту тему, практически не разговаривая с блондинкой всю дорогу до Барселоны. Девушка могла проворачивать все махинации прямо перед его носом, ведь откуда-то ее информатор разрыл для нее кучу информации, которую Найтуолкер тщательно прятала.

Есть кто-то, от кого не укрыть правду так же, как и товар. Кто-то, кто может иметь доступ к его документам, но его не имеет никто, кроме самого Драгнила, а доступ в сейф с накладными на товар проходил в несколько сложных стадий: пароля, идентификации голоса, отпечатка руки. Окей, чисто теоретически можно добыть голос путем диктофона, пароль был только в голове, его не установить, его не знал никто, тем более, что PIN-Код менялся каждую неделю, отпечаток ладони – нужно очень тщательно снимать отпечатки парня со всего, к чему он прикасался. Хм, это может быть кто угодно.

Но есть одна загвоздка: отпечаток нужно собирать в течение длительного времени и сопоставлять в один рисунок, чтобы сканер засчитал попытку. Если нужно много времени – значит, это точно кто-то, кто находится в пределах досягаемости. Кто-то, кто очень часто находится рядом и имеет много свободного времени, чтобы проворачивать дело, имея алиби. Пожалуй, самое отвратительное это то, что практически каждый подходил на эту роль: Грей, Жерар с сестрами, Люси, даже работники его бара и даже отец. Возможно, тут замешан капитан Роуг. Черт, как же это сложно. И главное, у предателя есть помощники в России, и скорее всего где-то здесь, совсем рядом с ним.

Нацу уже успел пожалеть, что не разрешал ставить камеры в своем кабинете, как и вообще во всем заведении, потому что какие-нибудь друзья Роуга могли бы взломать их и обнародовать информацию о том, что творится в его кабинете, чего просто нельзя было допускать.

Из раздумий Саламандра вывела Люси, которая стала его обгонять по встречной полосе, так как парень явно сбавил скорость по непонятной для нее причине. Нацу повернул голову в ее сторону, пытаясь найти ответы на свои вопросы в карих глазах, но она на что-то непонятное показывала впереди. Драгнил вовремя вернулся в реальность – он чуть не врезался в идущий впереди лесовоз. Хартфилия его спасла.

– Что случилось? – взволнованно произнесла девушка, наблюдая машину Нацу в зеркало заднего вида. Он все еще был потерян, пытался освоиться в этой ситуации. Нет, это не его отец, у него абсолютное алиби.

– Кто тебе помогает, Хартфилия? – Люси онемела. Что? Парень с серьезным и злобным выражением лица смотрел на нее. Она ни черта не понимала. Что он от нее хочет?

– Смотря о чем речь, – может, он имеет ввиду МакГарден? Хотя, слишком примитивное суждение, да и зачем она ему? Смогла взломать базу полиции? Возможно, поэтому он и интересуется, потому что сам таких подручных не имеет. Но в его голосе чувствовалась злоба. Значит, нет. Речь о чем-то другом.

– Кто у тебя в России? – его тон совершенно не менялся. Да какого хрена тут происходит?!

– Драгнил, у меня там никого нет. Ты можешь объяснить? – странно, она реагирует совершенно не так, как хотелось бы. Хотя, девушка хорошо играет в покер, поэтому может умело блефовать. Но похоже, что Хартфилия действительно не понимает в чем дело. Может, стоит ее напугать? Чуть позже.

– Ничего, поехали, у меня много дел, – он снова обогнал ее, забирая первенство на трассе. Да как же все не вовремя. Именно тогда, когда должен состояться EST. Стоп. EST. Эти события связаны. Они происходят в одно время не просто так. Возможно кто-то, кто его предает, будет на EST или провернет большую аферу, пока того не будет в Нью-Йорке. Сложно кого-то просить о помощи, если подозреваешь каждого. Но можно попросить Люси, если убедиться, что она к этому не причастна. А модель хорошо контролирует эмоции, так что воздействовать на девушку можно только через собственный страх. Черт, это единственный способ, но тяжелый для нее и верный для него. Опять он пойдет по головам. А ведь все только начало налаживаться.

Люси подозревала, что у него что-то неладное творится в делах, и он подозревает ее. И пусть, она не имеет никакого отношения к этому. Может, ему нужна помощь? Ну нет, ввязываться в дела наркодиллера никто не будет, он может разобраться вполне самостоятельно. Правда, ведет Драгнил себя крайне подозрительно. Кажется, что парень не в состоянии понять, что происходит, а она тем более.

– Я могу тебе чем-нибудь помочь? – сама от себя не ожидала. Как-то само вырвалось. Но что она может предложить? Хартфилия совершенно незнакома с этим миром, он иной для модели с подиума.

– У меня крадут сотни миллионов долларов прямо под носом, а я не могу понять, кто из моего окружения крыса. Есть предложения? – он решил, что стоит надавить на Люси. Поэтому та либо поможет, либо запутает дело так, что где-то проколется, если действительно в чем-то виновна. Господи, она чуть не проговорилась про свой Дар, а было так близко.

– Я бы стала отслеживать счета, – выдала предположение блондинка. Идея неплохая, но не гениальная. Никакой идиот не будет переводить такие крупные суммы. Они всегда платятся наличными, чтобы не оставлять следов.

– В порошковом эквиваленте, Хартфилия, – она была удивлена. Неужели это стоит так дорого?

– Кто имеет на тебя зуб и доступ к информации, – продолжила логическую цепочку модель, пытаясь понять, как можно провезти такое количество наркотиков через границу. У него что, везде свои люди?

– Этих зубов не сосчитать, а доступ только у меня, – вдали показались огни вечернего города, к которому путники стремительно приближались. Как же так?

– Но ты рассказал мне, – она недоуменно посмотрела на молодого человека. – Ты меня проверяешь, – пришла к единственному умозаключению та.

– Я верил в твои умственные способности, Хартфилия, – он понимал, что профессиональный игрок способен скрывать свои эмоции, но сейчас Драгнил их читал на раз. Люси не врет, почему-то парень был в этом уверен. – Мне нужна помощь твоего информатора, – ее глаза полезли на лоб. Что?! – Не бойся, меня интересует только бизнес.

– Если она не откажется с тобой сотрудничать, – так это все-таки «она», а не «он». Интересно, однако.

– У нее нет выбора, – Нацу усмехнулся, вспоминая, как нашел подход к Хартфилии, уговорив ту на наркотики. О боги, что же они делают с людьми.

Город блистал тысячами разноцветных огней. Где-то кричали футбольные фанаты, где-то туристы восхищались древней архитектурой, а где-то зажигались фейерверки в честь очередного летнего праздника. Два дорогих итальянских автомобиля парковались возле одной из самых роскошных гостиниц Барселоны.

Как позже выяснилось, Нацу забронировал два номера, чтобы не тревожить лишний раз Хартфилию. Та, естественно, из двух номеров выбрала более шикарный и подходящий ей, по ее словам. Это был очередной люкс на последнем этаже, где была необычайных размеров темно-алая кровать с балдахином, отделанная деревянными фигурками по периметру, гостиная из красного дерева, как одно из богатейших мест номера. Но, выйдя на балкон, Люси поняла, что ошибалась: по его периметру стояли огромные вазоны с гигантскими кустами роз различных цветов, за которыми видно, что ухаживали. Они дарили чарующий аромат свежести, что попадал в комнату.

Нацу уехал на очередную встречу с людьми, что могли привести его к правде или хотя бы дать намек, но все было чисто. Местный картель принял парня, как подобает принимать главного чина их иерархии – с почестями, отчетами и накрытым столом. Не каждый день к ним такой гость приезжает. Переговоры шли долго, местами утомительно, Драгнил успевал даже вспомнить о том, что там, на самом верхнем этаже сидит прекрасная блондинка, которая совершенно не против качественного секса. Опять к нему прилило желание ее. Кажется, ему модели было мало тогда. Черт, настроение меняется с дикой скоростью, нужно успокаивать свои нервы. Сначала он ее подозревает, потому приходит к выводу, что можно доверять, а сейчас хочет затащить в постель. А еще говорят, что женщины непостоянные, да?

Из всей информации, предоставленной ему, Нацу не смог упустить важную деталь: этот кто-то связан с Мард де Гиром – основателем EST, но непонятно как. Тем самым Гиром, который дал для Люси билет как VIP–сопернику. Тем самым Гиром, который заправляет поставками наркотиков по восточному полушарию и давно сотрудничает с Саламандром. Где-то закралась мысль, что его хотят выбить из бизнеса, а Люси - это пешка в руках наркобаронов. Но парень отмел эту мысль, ведь слишком притянуто за уши. Слишком сильно похоже на сказку, но может, порой стоит прислушаться к голосу внутри себя?..

А если предатель связан с Гиром, значит, он будет на EST, а значит, круг определенно суживается. Осталось посмотреть, кто приедет на этот Турнир и вычислить негодяя, преподав ему хороший урок, что не стоит переходить дорогу Саламандру. С этой мыслью Драгнил вернулся в отель, стараясь прогнать негативные переживания под струями прохладного душа, потому что на улице было так жарко, как в Аду. Хорошо, что от Эрзы нет новостей. Нацу надеется, что задел ее самолюбие и чувства, чтобы ненадолго отбросить от Хартфилии и выиграть преимущественное время для себя и нее.

Нужно было убедиться в том, что Люси совершенно не причём, и оказалась в его жизни в связи со странным стечением обстоятельств. Хотя, если хорошо подумать, то она появилась гораздо раньше, а товар начал пропадать сравнительно недавно. Может, это ее план? Может, модель уводит его товар по четко отработанному плану, поэтому попросила билет как VIP–соперник и знала, что получит его?

Что он там говорил про воздействие страхом?..

Так получилось, что ее номер находился рядом с пожарной лестницей, по которой можно было с легкостью забраться на балкон блондинки. Путем нехитрых манипуляций, Нацу запрыгнул на него, стараясь казаться незамеченным. Чуть не обронив вазон с кустом белых роз, парень прислушался к тому, что происходило в ее номере.

– Да, он хочет, чтобы ты ему помогла, – раздалось из глубины комнаты. Драгнил осторожно, чтобы его не заметили, спрятался за косяк балконных дверей, продолжая подслушивать разговор. Видимо, это ее информатор. – Я понимаю, что это опасно, и он совершенно неприятный тип, но этот засранец мне много в чем помог, – Нацу усмехнулся, потому что ее тон из извиняющегося сменился на гневный. Оу, она нервничает, когда говорит о нем, это так прекрасно. – Тебе кажется, что я подобрела к нему, но это не так, – оправдывалась Хартфилия, что только забавляло Саламандра. Видимо, на другом конце провода девушка замечала изменения ее изначальной цели. Затем было длительное молчание со стороны блондинки, которая, по всей видимости, усваивала информацию, проговариваемую ей девушкой на другом конце провода. – Да, – смущенно проговорила девушка. Нацу не упустил этого. Разговор явно идет о нем, видимо, типичные женские разговоры о мужчинах. Но черт, она действительно смущена, судя по голосу. – С каких пор ты интересуешься такими вещами? – воскликнула модель. Ничего себе, она может быть эмоциональной. Люси может не контролировать свои эмоции, когда она одна, не делать каменное выражение лица, как это делает с ним и на публике. Ему даже стало интересно. Но дело заставляло подслушивать дальше. – Главное, что я хорошо провожу время. Я себя чувствую с ним… Более защищенной, что ли, – парень остолбенел. Что? Да ладно, быть того не может, чтобы Хартфилия тут распустила свои чувства, но с другой стороны, вдруг она знает, что он сейчас подслушивает, и играет этот спектакль специально? Спокойно, Драгнил становится параноиком. – Если бы он не натворил дел в прошлом, я бы, может, и повелась. Уж слишком хорош в постели, я такого еще не встречала, – эти слова заставили Нацу убедиться, что она не делает спектакль для него. И к краже товара тоже непричастна. Девушка просто оказалась не в то время не в том месте. Впрочем, это стало ее жизненным кредо, как и несколько лет назад. Тут послышался стук во входную дверь. – Леви, я перезвоню, ко мне кто-то пришел, – девушка отключила телефон. Значит, ее информатора зовут Леви. Саламандр раньше не слышал о ней. Скорее всего, это тихая и гениальная серая мышь.

Модели принесли роскошную белую корзину алых роз. Люси ахнула: их было так много, что чтобы сосчитать понадобилось бы куча времени, бутонов было точно больше ста, навскидку. Они так благоухали прекрасным ароматом, что это дурманило. На вопрос «От кого?», швейцар мило улыбнулся и сказал, что со слов отправителя, девушка догадается сама. Далее в номер была принесена стеклянная ваза со свежими лепестками королевы цветов. Кажется, намечается что-то интересное. Наслаждаясь подарком, она не сразу заметила открытку, которая покоилась между алыми бутонами:

«Для прекрасной Леди, что содрогнула мое сердце»



Ну и кто это? Слишком слащаво для парня, хотя как раз в его стиле делать шикарные жесты в ее сторону. В этом блондинка убедилась, когда он вчера подарил ей колье. В ответ на раздумья раздался шорох со стороны балкона. Девушка немедленно обернулась и чуть не вскрикнула от неожиданности: опершись о перила и засунув руки в карманы, на нее смотрел Драгнил и улыбался. Кажется, он все слышал. Уровень пафоса зашкаливал: облегающая черная рубашка была вызывающе расстегнута на несколько верхних пуговиц.

– От поклонников отбоя нет даже в чужой стране? – растянул тот губы в широкой улыбке, наслаждаясь недоумением Хартфилии.

– Я думала это от одного навязчивого наркобарона, – Люси постаралась получше запахнуть длинный шелковый халат, который успел немного ослабиться.

– Поразительная догадливость, – медленной походкой Драгнил направился к хозяйке номера. – Но ты чувствуешь себя защищенной со мной? – он вопросительно изогнул бровь, подойдя вплотную к девушке и протягивая к ней руки, обнимая. – Я тронут твоим признанием, – парень совсем не переставал улыбаться, поднимая ее подбородок так, чтобы блондинка не смогла отвести от него свой взгляд. Если Саламандр в чем-то участвует, то всегда хочет оказаться лучшим. Так дела обстоят и в постели.

– Не стоит обольщаться, всегда можно потерять позиции, – девушка снова вернула свою маску на место. Стервозную даму, что так понравилась ему. Однако сейчас, пока она разговаривала по телефону, казалась такой… Совершенно обычной, без всякого пафоса, эмоциональной.

– В твоих глазах я постараюсь не упасть, – молодой человек медленно наклонился к ней, нежно накрыв ее губы своими, сжал тонкую талию большими мужскими ладонями. Не больно, но вполне ощутимо. Он так показывал силу своего желания, свою страсть к партнерше.

Достав из корзины одну розу, Нацу начал плавно вести бутоном от кончиков ее пальцев далее, вверх по руке, немного щекоча и возбуждая одновременно. Затем он перешел на шею, покрывая ее поцелуями и нежными прикосновениями цветка, стараясь не задеть девушку шипами. Сквозь пелену необъяснимых чувств Люси поддавалась приятным ощущениям, что позволяло ей расслабиться в его руках. Но стоит ли? Стоит. В прошлый раз ее не разочаровали, так почему он должен это сделать сейчас? Говорят, если два раза подряд произносить правду, а на третий соврать, то человек поверит в твою ложь, так и с его действиями: два раза они были искренними, а сейчас нет, ведь парень пришел к ней сегодня совершенно не просто так.

Аккуратно уложив девушку на кровать, Драгнил достал с привезенного столика вазу с лепестками божественных цветов и начал посыпать ими Хартфилию, которая млела под его руками, не подозревая о коварных замыслах наркобарона. В какой-то момент, вновь вооружившись розой, он начал медленно вести ею от лодыжки вверх. Сначала, дойдя до колена, нежно поцеловал его, поднимаясь бутоном выше, на внутреннюю сторону бедра, следуя своими губами за цветком, а Люси лишь томно вздыхала - это было слишком приятно, на грани с щекоткой, но скорее приятно.

Когда парень практически добрался до жаждущей его внимания нижней части женского тела, он остановился, осматривая свой результат: она почти напоминала себя под наркотиками в Гибралтаре – бесстыдно совращала того. Ее легкий шелковый халат был медленно и эротично развязан, оголяя молочного цвета грудь с торчащими от возбуждения розовыми сосками. Один шип растения проходится по набухшему месту, а затем сменяется прохладным нежным трением лепестков, а затем и вовсе губами Нацу. Она притягивала его к себе за розовые вихры, но юноша постоянно заводил изящные руки за голову, чтобы только он мог касаться ее – так возбуждение растет гораздо быстрее и интенсивнее, но на этом Драгнил собирался остановиться, достав с того же столика бутылку шампанского, впечатляюще пафосно разлил его по бокалам, предлагая Люси один из них. Девушка послушно приняла алкогольный напиток, немного содрогнувшись от резкой смены температуры на ее ладони.

Нацу коснулся запотевшим бокалом ее соска, пока девушка сидела, что заставило по ее телу пробежать табун мурашек, затем, отпив немного игристого вина, Саламандр завладел губами леди, передавая насыщенный вкусом напиток, ненароком упустив каплю мимо ее уст, а затем собрав ее скатывающуюся по шее и груди девушки языком. Теперь пора дать ей немного воли: он призывно начал расстегивать свою рубашку, нарочито медленно, чтобы Люси захотела ему помочь, ускоряя, что и случилось – она слишком жаждала его. Он превратил модель в рабыню своих желаний, хоть девушка и совершенно не хотела этого признавать. Когда Драгнил ее совращает, то Люси уже не в силах устоять, он ее сломал, перешагнул тот момент, когда эта крепость была неприступна, а теперь она полностью в его власти, по крайней мере, именно в такие моменты. И ему это очень льстило. Наконец, расправившись с пуговицами, девушка провела по мускулистому торсу ноготками, слегка царапая, что заставляло содрогаться в приступе желания уже парня но нельзя отходить от четкого плана у него в голове, поэтому, слегка толкнув Хартфилию на кровать, снова уложил ее на лопатки, принуждая ожидать его. Он накрыл карие глаза частью своей рубашки, которая так приятно пахла уже знакомой туалетной водой, заставляя ловить экстаз рецепторы обоняния. А Нацу тем временем достал из кармана брюк таблетку, которую тут же раскрошил над ее бокалом и, набрав немного напитка, вскоре влил жидкость сквозь поцелуй Люси.

Давай, Хартфилия, тебе должно хватить этого. Девушка начала часто дышать, срывая с себя его рубашку и опрокидывая парня на кровать, села сверху. Она налила шампанского на крепкое тело и начала усиленно слизывать, задевая особо приятные ему участки. Да, Драгнилу было приятно, да, хотелось продолжения, но не сегодня. Он чувствовал, как ее язык становится более вялым, пока и вовсе не остановился. Нацу лицезрел картину того, как девушка смотрит на него затуманенным от снотворного взглядом и мысленно покидает пределы этой комнаты. Минута, и девушка крепко уснула. У него так много времени, как хотелось бы. Нацу быстро натягивает на себя рубашку и, схватив ее телефон, выбегает из номера.

Нужно проверить, правда ли она непричастна к товару и не прикладывала ли вообще свою руку к этому делу. Как он и думал, ее телефон на пароле. Подсоединив его к компьютеру, не составило труда его обойти. Среди последних звонков нет ничего подозрительного, переписки ничем не примечательны, за исключением с некой МакГарден. Видимо, это и есть гениальный информатор. Люси действительно не догадалась стереть следы того, что она ищет на Драгнила информацию или хочет, чтобы он увидел это все в качестве ее оправдания?

Черт, кажется, Люси совершенно не причем. Интересно, конечно, что эта девчонка может абсолютно в любой момент его сдать полиции с потрохами, но не делает этого. Дело в девичьих чувствах или это на данный момент не входит в ее планы? Что же она задумала? Зачем ей быть в его окружении, если это не касается наркотиков? От этого расследования вопросов стало только больше. Может, в фотографиях что-то есть? Разве что фото с вечеринок или показов, даже есть фото из газеты, которая опубликовала статью про «новую пассию Драгнила» на свадьбе у Джубии. Отключив телефон от ноутбука, Нацу вздохнул: либо она замыслила что-то весьма масштабное, либо влюбилась, иначе невозможно объяснить столько фотографий с ним в гаджете, да еще и эти переписки с МакГарден… Он стал приходить к выходу, что тут замешаны обе причины. Осталось надавить на вторую, чтобы произошла отмена первой. Ведь женщины под влиянием чувств могут сделать все, что угодно. Если модель до безумия будет его любить, то план мести отменит - так он размышлял. Но тут же рассмеялся – влюбить в себя Хартфилию, ха-ха! Это же просто невозможно.

Что за детские сказки? Саламандр же жестокий наркобарон всего западного полушария, а теперь открывает сферу влияния на умных женщин.

***
Люси проснулась среди ночи, будто очнувшаяся от мощного удара по голове. Было очень жарко, поэтому девушка поспешила включить кондиционер и отправиться в душ, потому что халат неприятно лип к телу. Черт, она все так смутно помнит. Из последних воспоминаний у нее только гигантских размеров корзина с розами, что дала о себе знать посередине комнаты, Нацу, который ее соблазнял, но что было дальше? Они переспали, и тот ушел по делам?.. Тогда почему у нее такое неудовлетворенное состояние? О нет, она стала рабой своих желаний, только не это. Чертов Драгнил, это все он виноват в этом.

Где-то, на фоне ее раздумий и попыток погрузиться в чертоги разума, чтобы воспроизвести нужные картинки в голове, заверещал телефон, оповещающий о новом сообщении. От Леви были хорошие новости – Эрза на данный момент находилась в Лос-Анджелесе, а значит, скорее всего, они пересекались с Нацу, потому что по последним данным от МакГарден, Найтуолкер была в Валенсии. Возможно, что-то произошло между ней и Драгнилом. Вероятность того, что он раскрыл ее замысел и остановил, угрожая расправой, велика. Но только в том случае, если парень решил оставить наемницу в прошлом. Это сложно понять по Саламандру, потому что тот сам себе на уме. Но скорее он спасет ее, чем предаст, ей так казалось на данный момент. А может, это хорошая актерская игра, в финале которой Люси окажется его заложницей по покеру? Он принудит выступать модель за свою команду на EST и получать большую прибыль? Вероятно, но не факт, что наркобарон вообще знает о ее даре.


После охлаждающих процедур Хартфилия решила набрать Драгнила. Все же хотелось знать, что произошло.

– Ты не увидела меня в постели и забеспокоилась? – насмешливо и спросонья спросил парень. Кажется, она его разбудила, совершенно забыв о том, что на дворе царит ночь.

– Я не помню, что произошло, – переодевшись, девушка села на край кровати. – У нас что-то было? – роясь в воспоминаниях, потерла висок она.

– Могло быть, если бы ты не уснула, – протянул парень, как бы обвиняя ее. Конечно она не будет ничего знать о снотворном и о том, что он подозревал модель в уводе товара, но ничего дельного так и не нашел. Драгнил успел вернуть телефон и пойти отдыхать к себе. Однако мысли о воре не давали покоя, поэтому Саламандр долго не мог уснуть, а как только ему это удалось, позвонила Хартфилия.

На другом конце провода был слышен вздох, ей стыдно. И она поверила в его ложь. Такую детскую, такую простую.

– Прости.