XXVI. А мы не Ангелы, Люси. Часть 3

Дарья Шер
Они уже успели выехать из Гибралтара, когда солнце начало садиться за горизонт, открывая власть Царице ночи. Ясное небо не позволяло стемнеть быстро и покрыться непроглядной темнотой. Цвет ее автомобиля позволял в разное время суток изменяться под общий фон природы, становясь то лазурно-голубым, то ярко-красным, а то и вообще совершенно зеленым.

Люси была погружена в свои раздумья, прислушиваясь к звуку мотора, который ее успокаивал в Сингапуре на трассах. Девушку заинтересовала эта игра в чувства, которые люди привыкли называть любовью. Подобного не существует – так она думала. Это всего лишь ответная реакция одного организма на другой, когда некоторые части единой системы в виде гормонов, нейронов и рецепторов при виде противоположного пола устраивают совещание, в ходе которого выясняется, что надо бунтовать.

Она терпеть не могла это слово, слишком часто люди его произносят понапрасну. Даже касаемо лакомств – не «люблю», а «предпочитаю». Порой ее это довольно сильно цепляло, когда слышала в разговорах неподалеку. Что касаемо Драгнила, то модель чувствовала нечто влекущее к нему, половину из чего Хартфилия списывала на гормоны, которые устраивали ей пытку в виде желания этого молодого человека, а вторая же – намерение отомстить. Если оно и уходило на второй план, то никогда не пропадало до конца. И девушка это четко осознала. И куда же приведет в итоге эта жажда мести? Становилось все интереснее.

На данном этапе она еще не осознала, куда ввязалась. Будь Люси более тесно связана с жизнью этого ловеласа, то могла бы видеть то, что происходит на самом деле в его баре, в его кабинете, по всей стране. Эти сделки по поставке наркотиков… Девушка ничего не знала о них, и какими методами ему достались Колумбийские плантации, о которых говорила МакГарден. Хотя вряд ли все обошлось мирными переговорами. В этом мире побеждает тот, кто сильнее, хитрее, умнее. И Драгнил им был. Он являлся апогеем того образа, от которого с детства отваживают маленьких девочек, но ведь запретный плод сладок, правда?

Нацу просто жил так, как ему казалось правильным. Конечно, криминал давно стал неотъемлемой частью его жизни, но и чем-то до смерти ужасным он это не считал. Мужчина лишь продает товар, никого не заставляет насильно покупать, ведь спрос рождает предложение, и когда-то Драгнил решил, что это будет довольно выгодно. Если же эта его сторона отталкивала здравомыслящих девушек, то остальная часть – привлекала. Он был ярким персонажем среди общества, потому что знал: хочешь, чтобы с тобой имели дело – выгляди презентабельно. Это лишь азы делового бизнеса. Да и девушек не привлекал бы заплывший жиром бородатый мужчина его лет. Да, надо быть подтянутым. Да, надо следить за собой, но совершенно необязательно фанатеть. Да, нужно правильно одеваться и главное - уметь разговаривать с женщинами. Этим владеют далеко не все представители сильного пола, поэтому парень еще в школе иногда посмеивался над неудачниками, которых бросали девушки или которые терпели отказ. Ведь этот отказов не принимал и всегда получал желаемое. Будь то результат сделки, карт или девушки. К каждому человеку есть подход. Абсолютно к каждому.

К девушкам подход особый: все зависит от того, что ему нужно от представительницы другого пола. От кого-то требуется хорошая работа в баре, от кого-то - деловые переговоры, а от кого-то постель, зачастую. Так уж вышло, что он не мог определиться, что ему нужно от Хартфилии. Нет, определенно желание выиграть ее, как VIP–соперника на EST, чтобы получить гигантский куш, было в приоритете точно так же, как и посмотреть на ее поражение перед ним. Однако со временем присоединилось что-то еще. Сначала Драгнил думал, что это желание затащить ее в постель, но нет. Она была конкурентоспособна. Некая война с женщиной, которую и хочешь, и ненавидишь одновременно. Какая заманчивая игра. Такого качественного театра в его жизни еще не было. Что-то ему подсказывало, что эту девушку он запомнит на всю оставшуюся жизнь.

Он чуть притормозил, чтобы Люси могла его догнать, так как молодой человек ехал впереди, указывая дорогу. И тут же бортовой компьютер информировал обоих о соединении.

«Устройство TRON-1170/4 установило соединение c устройством LEDY_X-1250/4»



– Как ты себя чувствуешь? – посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы осведомиться как там Хартфилия.

– Прекрасно, – стремительный взор карих глаз не заставил себя ждать. Нацу знал, что она не признается, хотя за прошедшие сутки он ее изрядно потрепал. Как и она его.

– Мне казалось, ты подустала, – ослепительная улыбка со стороны парня, намекающая на их недавнее развлечение. О да, это было горячо. Слишком горячо для них обоих. Это была смесь вожделения, граничащей с ненавистью, гордость, уступающая порыву страсти, и самолюбие, на миг канувшее в лету.

– И давно ты стал эстетом в постели? – она прибавила скорость, чтобы обогнать наглеца.

– У меня это врожденный дар, – он не уступал, переключив передачу и устремляясь вдаль, не позволяя себя обогнать.

Их путь лежал в Валенсию, что находилась почти в восьмистах километрах от Гибралтара. Путь неблизкий, но раз нужно скрываться и терять свое местоположение от Эрзы, то это верный способ. Все же Драгнил решил добраться до Рима на автомобиле, а там можно и на пароме до Сицилии. Их уже ждут на месте, но обоим нужно восстановиться и прийти в форму после острова.

Ехать было минимум восемь часов, но так как дорога была идеально ровной, то гонщики добирались гораздо меньше, временами останавливаясь на дозаправку и еду. Люси было не слишком привычно проводить столько времени за рулем, поэтому под конец пути она устала, попросив перерыва на сон в машине.

Сквозь сон девушка услышала стук в стекло с ее стороны, это был Нацу со свежесваренным кофе, купленным на заправке, где они припарковались для отдыха.

– Спасибо, – она через окно приняла бодрящий напиток от Драгнила, искренне надеясь, что там ничего не подмешано. Правда, Хартфилия стала ему доверять в таких простых вещах, как кофе.

– Нам осталось около двухсот километров, я забронировал там номер, они нас ждут, – облокотившись рукой о крышу автомобиля, парень посмотрел на Люси, оценивая ее состояние.

– Отлично, – она не придала значения его словам, что номер был заказан всего один. Ей нужно личное пространство, а значит, модель не ляжет с ним в одну кровать. Сегодня, по крайне мере.

***

Спустя некоторое время, картежники приехали в ночную Валенсию – город необычайной красоты, весь в огнях. Проезжая раскидистые деревья, что свисали над дорогой, Люси не могла не заметить большого количества старинных архитектурных сооружений в одном районе и новейших зданий, спроектированных лучшими архитекторами Испании.

Отель, выбранный Нацу, удовлетворял ее требования роскоши. У него был вкус, этого не стоило отрицать. Как оказалось, Саламандр заказал всего один номер, и тот был последним в этом отеле. Люси ругаться с ним не хотелось, но и пускать его в свои покои она также совершенно не желала после изнурительной дороги. Девушка на рецепшене оказалась довольно мила и сказала, что в этом номере несколько комнат, ванных и прочих удобств, так как это президентский люкс. Хартфилия на этом успокоилась, а Драгнила хватило какое-то дежавю. Где-то парень уже видел подобное. Кажется, когда был под наркотиками, ему снилось, что они приехали в Париж, и он снял Лувр для того, чтобы провести с ней там вечер. В том сновидении тоже был такой номер с огромными апартаментами. Нацу в этом окончательно убедился, когда они зашли внутрь. Это была именно та роскошь, к которой привыкла модель и которой ей так не хватало после этих аборигенов на острове. Люси надеется, что забудет то время как страшный сон, но кто знает, может он будет сниться ей в кошмарах.

Пастельные тона гостиной прекрасно сочетались с кожаной мебелью, что там стояла. Полукруглые окна в человеческий рост позволяли разглядеть красоту ночной Валенсии. Арки между гостевыми комнатами были выполнены из различной замысловатой лепнины, придавая особенного шарма номеру, а сами спальни были на абсолютно разные вкусы посетителей. Люси, естественно, выбрала себе самую просторную. Она бросила туда женскую сумочку, пока швейцар заносил ее вещи, и вернулась в гостиную, где Нацу уже стоял за барной стойкой и наливал себе бурбон.

– Будешь? – взглядом указывая на бутылку, произнес он. Мужчина в номере, может, не так уж и плохо? Особенно если предлагает ей такие искусительные вещи, которые точно не испортят отдыха, а дадут расслабиться. Поначалу она хотела поселить Драгнила в другой номер, но девушка видела, что они оба очень сильно устали, так как в его мешках под глазами можно было уместить годовой запас продовольствия, поэтому оставила все как есть.

– Не откажусь, – Хартфилия села в уютное широкое кресло неподалеку от барной стойки, прикрыв глаза. Это было истинное наслаждение. Да, сидение ее автомобиля не было крайне жестким, но проведя там несколько часов подряд, Люси изрядно утомилась находиться в одном и том же положении, поэтому ловила каждую секунду блаженства.

– Мне завтра нужно съездить на одни переговоры, поэтому останемся здесь на два дня, – умозаключил парень, протягивая модели рюмку с крепким алкоголем и усаживаясь на кресло напротив, получая те же блаженные ощущения, что и она.

– И давно ты торгуешь наркотиками? – поинтересовалась Хартфилия, делая глоток, моментально обжигающий ей горло.

Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель не такой как все…

– Я был бы поосторожней с такими словами в незнакомых местах, юная леди, – он перевел на нее пристальный и на момент гневный взгляд, а затем вновь уставился на прекрасный вид из окна. Драгнил явно ей намекал на то, что не следует распространяться. Может его и знают во многих местах, уважают, но это не отменяет тех врагов, которые при первом случае захотят подставить, обокрасть или убить. Может, в этих стенах есть жучки и камеры по умолчанию, но они об этом не знают.

– Прошу простить мне это недоразумение, – она театрально извинилась, засмеявшись, как только почувствовала толчок в голове. В состоянии усталости алкоголь начинает действовать быстрее.

Ты осталась с ним вдвоём,
Не зная ничего о нём...



Так они и просидели за позже принесенной бутылкой бурбона из барной стойки еще некоторое время, пока та совсем не опустела. Чувствуя, что пора идти принимать водные процедуры после дальней дороги, девушка приподнялась с кресла и, сделав пару шагов, чуть не упала на него вновь – ноги совершенно перестали слушаться, но, к счастью, Нацу успел ее подхватить за талию, прижав к своей груди. Люси медленно подняла голову из-под полуопущенных ресниц, посмотрела в его дымчатые глаза, а затем на губы, что стали расплываться в коварной ухмылке.

И ты попала к настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты, и не одну…



– Совсем ноги не держат? – он усадил ее на широкий подлокотник, давая прийти в себя. Перед карими глазами все начало немного плыть, кажется, девушка перестаралась с выпивкой, надо было пожалеть свою печень. Она не нашлась, что ответить, но почувствовала, как мужские пальцы аккуратно поднимают ее за подбородок, принуждая заглянуть в его изумруды.

Словно куклой и в час ночной,
Теперь он может управлять тобой…

Драгнил чуть коснулся ее губ, а затем слегка отстранился, чтобы заглянуть в ее глаза и понять чувства, бушующие в ней. То ли гнев, то ли страсть. И их губы слились в поцелуе. Он был таким нежным, как никогда. Легко раздвигая ее губы языком, парень углублялся робко, совсем осторожно, что так не присуще ему. Однако, почувствовав требовательный ответ, сжал блондинку за талию своими крепкими руками и прижал к себе, устроившись между ее стройных ног.

Вскоре этого стало мало, потому что девичьи руки стали обнимать крепкий торс, царапая коготками спину, что не могло не добавлять масла в этот огонь. Как-то так произошло, что Люси сползла в кресло с подлокотника и потянула за собой Драгнила. Точнее не так. Это он ее подтолкнул туда и отправился вслед за дивным лакомством. Саламандр держал ее в своих руках, ощущая всю нежность белоснежной кожи. Пробираясь под футболку, в которой была блондинка, Нацу отодвинул бюстгальтер и ухватился за мягкое полушарие, что заставило девушку шумно застонать. Черт, это соблазняет еще больше. Его волосы приятно щекотали ей лицо, а стальные, как ей казалось, мышцы, заключали в одноименные объятия, не давая упасть.

– Ты заставляешь их подкашиваться, – неплохой подхалимаж с ее стороны тешат его самолюбие и эго. Он лишь усмехнулся, понимая, что девушка хочет встать, и позволяя ей это. – Я хочу в душ, – она чувствовала, как неприятно одежда прилипала к телу, и от этого хотелось поскорее избавиться, а подпускать Драгнила к грязному телу не была намерена, как, в принципе, подпускать вообще. По крайней мере, сегодня.

***

В Валенсии есть город искусств и наук – архитектурный комплекс из пяти сооружений на осушенном дне реки Турин. Его дизайн принадлежит валенсианскому архитектору Сантьяго Калатраве. Здесь в наши дни проводилось множество выставок, фестивалей и тематических вечеров, а сегодня было грандиозное событие лета – Festival De Les Arts*. Это огромное по количеству посетителей мероприятие, где присутствуют различные отрасли. От живописи и скульптур в холлах помещения до концертов музыкальных групп на территории.

Она не могла пропустить такое грандиозное мероприятие, поэтому пока Нацу уехал по делам, не было причин отказывать себе в удовольствии поприсутствовать на празднике таких масштабов.

Пройдя в гостиную номера из своей спальни, девушка увидела накрытый для нее столик с завтраком и прикрепленную записку с конвертом.
«Не скучай без моего общества»

А в конверте был билет на фестиваль. Она усмехнулась. Кажется, Люси становится предсказуемой для него, это недопустимо, но приятно на данный момент. Выполнив утренние процедуры и позавтракав, девушка занялась своим внешним видом, который требовал срочного вмешательства со стороны специалистов.

Вечерний город открывал в себе множество секретов и мест, недоступных при свете солнца. Начинали работать ночные заведения, дорогие рестораны и, естественно, начинался Фестиваль Искусств.

Хартфилия неспешно подъезжала к главному входу, стараясь казаться незамеченной, потому что порой ее слава играла с ней злую шутку. Папарацци еще никто не отменял, но модель надеялась, что не так популярна в Испании, хотя если взять в оборот недавнее исчезновение с борта лайнера, то это может привлечь довольно много внимания, а также Эрзу.

Девушку покорили фасады этих сооружений, созданных человеком. Оказывается, в мире так много того, чего она не видела. И почему Люси раньше не замечала таких красот мира? Ах да, ее сердце заняла жажда мести одному напыщенному розоволосому наркобарону-насильнику.

Модель привлек корпус изобразительных искусств, куда она отправилась в первую очередь. Это был огромный зал в белых тонах, где много современных художников и скульпторов выставляли свои работы. Официанты разносили напитки, скрываясь между гостями, а Люси наслаждалась живописью, стараясь вглядеться в глубокий смысл картин.

Далее она прошла в скульптурную аллею, узнавая в ней некоторых знаменитостей, как своей страны, так и чужих. Но тут Хартфилия наткнулась на то, чего совершенно не ожидала увидеть: в конце аллеи стояла очень красивая статуя девушки в роскошном платье невесты, неимоверно похожим на то, в котором восстала из своего упадка. Кажется, в тот день Драгнил впервые увидел Леди Х в лицо.

– Бог мой, это же она, – девушка увидела, как двое молодых людей завороженно смотрели на нее, переводя взгляд с модели на скульптуру и обратно. О, нет. Нет, нет, нет. Только не это. И тут Хартфилия узнала в этой даме себя. Шок. Осознание. Внутреннее чутье подсказывало, что нужно бежать. – Девушка, подождите! – один из них ринулся к ней в тот момент, когда Люси развернулась и стала направляться в сторону выхода, но не успела – молодой человек ее догнал. – Меня зовут Бакхус Вакх, а мой стеснительный друг – Занкроу, и он автор вашей скульптуры, – модель перевела взгляд на странного блондина в шарфе.

– Приятно познакомиться, Люси Хартфилия, – назад пути нет. Она чувствовала, что никто из них троих не ожидал ее увидеть здесь.

Жаль, что девушка не произнесла своего имени потише, потому что буквально через пару секунд к ним подлетел какой-то фотограф и сделал снимок. А затем еще несколько. Автор скульптуры стал внезапно интересным материалом для статьи, поэтому его тоже не обделили фотографиями. А вскоре подтянулись репортеры местных газет и не только, которые начали задавать много вопросов, касаемо ее карьеры и отношения к Драгнилу. Господи, неужели они вдвоем в центре сплетен?! Какого черта?! Люси не хотела давать интервью, но ее взяли измором. Нужно было как-то объяснить свое внезапное исчезновение, но в голову ничего не приходило, поэтому девушка временно игнорировала вопросы про это.

– Пресс-конференция, и без меня? – этот знакомый голос она узнает из тысячи. Люси обернулась и увидела эту хищную улыбку, которую папарацци тут же решили запечатлеть. Они оценивающе посмотрели друг на друга. Ох, эта пара достойна восхищения. Этот его отличительный ото всех белоснежный костюм узнавался где угодно. И как всегда с иголочки одет, вымыт, выбрит и пахнет дорогим парфюмом. Интересно, сколько времени он тратит на свой внешний вид. – Прекрасно выглядите, мисс Хартфилия, – Драгнил поцеловал ее руку, пройдя мимо расступившихся репортеров, что могли запечатлеть теперь их вместе.

Он точно испытывал дежавю, потому что во сне они тоже были в общественном месте, а она также в атласном алом платье, что завязывалось за шеей, а далее сборками ниспадало на грудь, перемотанная талия, что была до безумия тонкой и развевающаяся юбка в продолжение. Нацу усмехнулся: его подарок точно подойдет к этому наряду…

Видя, что выражение лица Хартфилии просто умоляет его увезти отсюда девушку, Саламандр учтиво попрощавшись с прессой, извинился и украл модель из их поля зрения, уводя ту на парковку.

– Благодарю за помощь, – она сама не заметила, как они очутились у машины парня.

– Еще совсем рано для благодарности, – он подмигнул ей, заставляя удивиться своему наглому поведению. Впрочем, как и всегда. Тем временем молодой человек открыл дверь своего знаменитого TRONa и достал оттуда шикарный букет алых роз под цвет ее платья. Он будто знал все наперед. Но это еще не конец. – У нас есть повод для праздника, поэтому мы едем в ресторан, – Нацу учтиво открыл перед ней дверь своего автомобиля. Девушка недоверчиво на него посмотрела. Она там была всего два раза, и оба под наркотиками. – Смелее, – жестом указывая внутрь салона, глядел, как на заднем фоне ее авто грузят на эвакуатор, чтобы отвезти в ремонтную мастерскую.

***

Некоторое время назад

Завершив сложные переговоры по поводу товара с испанскими покупателями, Нацу решил, что нужно развеяться и сделать Люси что-то приятное, как обычные мужчины делают женщинам подарки. Поэтому, недолго думая, он отправился в ювелирный салон. Драгнил, как истинный мужчина, совершенно не разбирался в этих побрякушках, но дух борьбы за сердце прекрасного пола хотел произвести на нее хорошее впечатление.

Парень знал, что она пойдет на эту выставку, но также осознавал, что на пятки наступает Найтуолкер. Драгнил был осведомлен, что Эрза преследовала их еще с Гибралтара и догадывался, что она была жутко зла, так как явно в курсе его ночевки в номере Люси и всего, что между ними происходило.

Припарковавшись недалеко от Ламбо блондинки, Нацу заметил нечто странное: может ему показалось? Чтобы проверить нехорошую догадку, он направился прямиком к ее машине и оказался прав.

– Игра окончена, маленькая террористка, – розоволосый наступил ботинком на руку наемницы, он застал ее врасплох. – Доставай свою игрушку, – парень видел, что она прикрепила на дно машины бомбу.

– Драгнил, я же тебя предупреждала – никто не встанет на моем пути, – тот ногу так и не убрал, а лишь сильнее вдавил в асфальт.

– Ты мне больше не нужна, – морозящий душу холодный тон. – Я нашел на тебя управу, так что чаще оглядывайся, Найтуолкер, – в этот момент она достала бомбу из-под автомобиля Хартфилии.

– Нацу, я тебя не понимаю, – девушка растерянно посмотрела на мужчину. – Мы столько лет были вместе, что нам дальше мешает? – она искренне не понимала, почему это увлечение сингапурской красоткой приняло такие обороты.

– Эрза, – тяжело вздохнул он. – Я никогда тебя не любил. Ты – всего лишь хорошее удовлетворение моих потребностей, но сейчас ты мне неинтересна, – Нацу снова перевел взгляд на аловолосую. У них обеих они карие, только у этой все эмоции написаны на лице. Тьфу, скучно. – Я могу сейчас собственноручно перерезать тебе горло, затолкать в машину, и тебя больше никто никогда не найдет, – он грозно на нее посмотрел, а зловещий тон не предсказывал ничего хорошего. – Так что убирайся отсюда подальше, – наклонился к ней так, чтобы наемница могла видеть, с чем ей придется столкнуться, если она его ослушается. Драгнил жестко дернул ее за волосы. – Я с тобой шутить не буду. Если узнаю, что по твоей вине с ее головы упал хоть один волос, ты проклянешь тот момент, когда вообще со мной связалась, – девушка его еще не видела таким злым. Яркие глаза сверкали бешенством. Розоволосый напугал Эрзу, и все холеное самообладание наемницы покатилось к чертям. Не зря ей говорила сестра: в работе не должно быть чувств и привязанностей, а та ее не послушала.

Рука ужасно болела, когда ушел Драгнил. Она никогда не думала, что их отношения закончатся так. И куда же делась та хладнокровная убийца? Кажется, благодаря этому мужчине, Эрза поняла, что не просто снимала стресс, как это сейчас принято называть, а действительно испытывала к нему чувства. Найтуолкер не думала, что парень ее выбросит, как ненужную вещь, ради этой стервы. Да и вообще ради кого-то. Нет, он же не такой. Хотя она никогда не лезла в его сделки, но наслышана от Фернандеса, что Нацу там себя зарекомендовал не только как суровый начальник, но и его методы власти были далеко не из мирных. Нет, он не отъявленный убийца как она, но жестокость порой не знала границ. Это девушка еще не знает, что он сделал с Кайсо на том острове, когда тот покусился на златовласку. А, может, и стоило бы.

***

Настоящее время

Нацу подозревал, что его давняя знакомая могла сотворить с машиной что-то еще. Например, подрезать тормоза, зная страсть Хартфилии к гонкам, поэтому ему было важно знать о состоянии ее машины. Конечно, он не хотел ей говорить о случившемся, так что Люси, сев в его авто, даже не увидела отсутствие на парковке собственного, что ему было, естественно, на руку.

– У меня для тебя есть подарок, – сделав заказ в ресторане, Нацу достал из внутреннего кармана пиджака продолговатую бархатную коробочку и протянул девушке. Она немного удивлена – в честь чего такие подарки? Хартфилия открыла подарок и обомлела: такие крупные бриллианты она не дарила даже сама себе. Это было красивейшее колье, которое ей доводилось когда-либо видеть. Модель даже читала о нем в одном журнале драгоценностей. «Звезда Китая», кажется. Тонкие нити белого золота, между которыми была россыпь бриллиантов, а в центре красовался один, самый крупный, похожий по форме на слезу. Люси была настолько поражена, что не знала, что ответить. Драгнил в какой–то момент засмеялся – он видел, что смог поразить девушку. Наконец-то хоть чем-то, помимо постели. Это уже вторая победа на его счету.

– Это восхитительно, – ее глаза блестели не тусклее этих бриллиантов. Ей еще никто из мужчин не дарил таких дорогих подарков. Конечно, ювелирные украшения были, но это – выше всех похвал. Видимо, Нацу любит быть первым во всем. И это ей в нем нравилось. Пусть даже подобное порой слишком опасно.

Он помог ей примерить украшение, пока им несли заказ, а женщины, находящиеся в компании своих мужчин, неприкрыто завидовали модели. Далеко не всем дарят столь шикарные подарки такие привлекательные молодые люди.

Проговорив весь вечер на разные темы, касающиеся предстоящего турнира и возможных опасностей, пара молодых людей отправилась обратно в номер, зная, что завтра их ждет очередное путешествие в новый город на пути к цели. Саламандр был уверен, что ее машину доставили в целости и сохранности на территорию отеля и проверили по всем параметрам, что его волновали.

– Спасибо за прекрасный вечер, Нацу, – поблагодарила его девушка в гостиной номера. Она назвала его по имени в здравом уме. Это существенный прогресс. Люси не знала, чем закончится этот вечер, но дико не хотелось бросаться к нему в постель. Может быть, но не сегодня.

– Желаю приятного отдыха, – он, как истинный джентльмен, поцеловал ее руку и удалился к себе в комнату. Драгнил видел смятение блондинки и не хотел давить. Сегодня все было как-то иначе. Она развеяла его злость после встречи с Эрзой и была довольно мила в беседе за ужином. Да, сегодня без перепалок, от них тоже нужно отдыхать. Как в России говорят: «Кнутом и пряником», да?.. Завтра они вновь отправятся в дорогу, на север Испании, на прекрасное Средиземное море, в активный портовый город – Барселону, а сейчас нужно набраться сил перед отъездом.

* Festival De Les Arts - Фестиваль Искусств.