XXV. А мы не Ангелы, Люси. Часть 2

Дарья Шер
Это утро начиналось непреднамеренно хорошо. Лучи солнца проникали в комнату, слегка задевая некоторую часть кровати, где лежала Люси. Она почувствовала, что было как-то слишком просторно, поэтому открыла глаза, чтобы прояснить ситуацию. Внезапно начала молниеносно раскалываться голова, давая понять, что не все ее вчерашние действия были одобрены ее организмом: в глазах слегка рябило, появилась ноющая боль в конечностях. Люси недовольно замычала, откидываясь обратно на подушку. Как оказалось, Драгнила рядом не было. Он что, сбежал с утра пораньше из ее постели?! Да как так можно?! Трус. Он просто соблазнился, в ее понимании, хотя Люси сама запуталась в том, кто кого соблазнил, и кто из них пляшет под дудку второго. Вроде она собиралась разрушить его жизнь, но что-то пошло не так. Пошло не так еще с острова, где она стала задумываться над своим отношением к Драгнилу. Все бы ничего, сердце и здравый смысл начали между собой отчаянную войну насмерть. И это, в ее ситуации, далеко не лучшее осложнение. Как бы разум не пытался восстановить баланс – у него явно плохо получалось, так как тело самовольно начало откликаться на призывы Саламандра – оно таяло в его руках, отправляя в нокаут разум.

Вопреки ее раздумьям послышался звук открывающейся двери из ванной – он все еще был здесь, ха. Как это прозаично. Люси не знала, как себя с ним вести, но терять лицо стервы перед ним явно не хотелось. Однако, когда ты, чуть живая, лежишь в постели, пытаясь прийти в более-менее ясное сознание, а тут в комнату входит ослепительный молодой человек, с явным ощущением внутренней свежести, то кажется, что этот раунд изначально уже проигран.

– Леди Х уже проснулась, – он улыбнулся самой ослепительной из всех его улыбок. Она точно чувствовала сарказм в его голосе. Это же Драгнил, он по-другому с ней не может, хотя вроде бы оба вчера забыли об игре, которую каждый из них вел с другим. Сегодня все возвращается на свои места. Люси, как минимум, стало бы неинтересно, если бы на утро Нацу изменился в своем отношении к ней. Это было бы логично, но крайне скучно и даже смешно, если бы наркобарон двух континентов превратился в заботливого романтика. Это был бы герой жутко отвратительного романа.

Девушка повернула голову в сторону картежника, и его вид заставил ее содрогнуться: расстегнутая белоснежная накрахмаленная рубашка, еще не завязанный галстук, узкие брюки, подчеркивающие его накаченные ноги и слегка сыроватые розовые вихры, которые он старался досушить гостиничным полотенцем. Ее взгляд не мог не упасть на его рельефный смуглый торс, от которого хоть она и старалась отпрянуть, но этого не выходило, что не смогло ее не заставить сглотнуть. Это было великолепно.

Нацу в душе надеялся, что утром Хартфилия не превратится в одну из тех девушек, что надеются на отношения после первой ночи с ним. Его Альтер-Эго еще никогда не ошибалось, однако в случае с этой особой, все пошло наперекосяк еще с самого начала. С ее появления в его баре.

– Верно подмечено, мистер Драгнил, – ей ясно плохо дались первые слова. Мучительно-осипший голос, после которого пришлось прокашляться, чтобы его восстановить. Нацу понимал, что модель тоже порой попадает под влияние его невидимых чар, вызванных довольно привлекательной внешностью, что не могло не заставить его ухмыльнуться и направиться к кровати. Он понял, что его опасения по поводу ее изменившегося отношения к нему были напрасны – Люси вновь в своем репертуаре: несмотря на прошлые происшествия, она снова отдалила его от себя. Естественно, его это радовало с одной стороны, и разочаровывало с другой. Стало сложно предсказывать ее действия, хотя и до этого не особенно хорошо выходило.

– Мне кажется, тебе нужна помощь, – вплотную подойдя к ней, парень сел на край постели, попутно прихватив с тумбочки заранее приготовленную таблетку и стакан воды. Он знал, что ей это точно пригодится, но девушка лишь недоверчиво на него посмотрела. – Пей, – властно произнес гонщик, протягивая лекарство модели.

– А может это очередные наркотики, – скептически произнесла блондинка, не собираясь брать неизвестного происхождения подачки от наркобарона. Хотя вчера ее это не особенно сильно смущало.

– Ты возьмешь все, что я тебе дам, – Нацу оставалось лишь вздохнуть, закинуть таблетку к себе в рот и наклониться к непослушной Заклинательнице, раздвигая ее губы своими, насильно протолкнуть в рот лекарство. – Запей, – он протянул ей стакан воды, который в миг был осушен, так как неимоверно хотелось пить. Она была недовольна тем, что над ней кто-то заимел власть, пусть даже и на долю секунды.

– Ты слишком самоуверен, – девушка оперлась о подушку, приходя в себя.

– Будь хорошей девочкой и делай все, что я тебе скажу, – он снова приблизился к ее лицу, горячо выдыхая ей в губы. – А то я тебя накажу, – хитрая ухмылка не заставила себя ждать. Казалось, что оба подумали об одном и том же: он возбудит ее до предела, как тогда на острове в палатке или вчера в машине, а затем будет наблюдать, как она будет просить его помочь ей, и вариант с «первым встречным» не пройдет. Он не допустит этого. Возможно, вплоть до того, что запрет их обоих в одной комнате и не оставит никакого выбора. Либо он, либо никто. На момент в ее карих глазах вспыхнула ярость.

– Даже не мечтай, Драгнил, – она резко потянула его за края галстука, когда парень стал отдаляться. Она не позволит ему быть «сверху». – Еще не родился тот человек, который смеет мне указывать, – ее головная боль будто в миг прошла от очередной порции перепалок с Саламандром. Возможно, этого им обоим и не хватает, так как это делает их жизнь намного интересней. Он не мог не заметить, что она снова перешла на «Драгнил». Она играет с ним, то притягивает, называя по имени, то отталкивает, возвращаясь к фамилии. В этом есть какая-то своя прелесть, особенно, если учесть, что по имени она его называла только когда тонула, оказавшись за бортом круизного лайнера и на следующее утро, когда просила его очнуться. Она даже в постели не позволила себе назвать его «Нацу». Это было странно и притягательно для него одновременно.

– Твоя власть заканчивается вместе с краем этой кровати, – он резко расстегнул ремень на брюках и рывком вытащил его, забросив запястья девушки над ее головой и крепко завязав их. – А затем начинается моя власть над тобой, – он повалил ее на спину, нависнув сверху. – Поняла? – он еле коснулся языком ее губ, раздвигая их, проникает внутрь, углубляя поцелуй, который длился совсем недолго, потому что девушка начала отвечать, и он стал требовательным, а затем неистовым, совсем необходимым им обоим. Девушка даже не заметила, как переместила свои связанные запястья за его голову, тем самым обнимая и притягивая к себе, чтобы почувствовать жар его тела на себе.

Раз, и Драгнил переворачивается на спину, усаживая блондинку на себя. Два, и ее запястья вновь свободны, три, и девушка рывком стянула с картежника рубашку, не прерывая страстный поцелуй. Четыре, и его руки уже просочились под тончайшую шелковую ткань короткого пеньюара, задирая вверх до уровня груди, но стук в дверь остановил их. Хартфилия оторвалась от парня, недоуменно посмотрев в сторону выхода. Какого черта их прерывают в такой момент?..

– Завтрак в номер, наверное, – ответил на ее немой вопрос Саламандр, отправляясь открыть прислуге. – Жди меня здесь, – он потрепал ее по голове и оставил ждать его на кровати. На месте, где, по его мнению, и должна его всегда ждать его женщина.

Вернулся Драгнил как всегда в совершенно своем стиле: с алой розой в зубах, передвижным столиком с великолепно-пахнущим завтраком и развратно оголенным смуглым торсом. Зрелище еще то. Модель завороженно на него смотрела, не в силах оторвать взгляд. Где-то в ее голове она уже занималась с ним отнюдь не приличными вещами. Эти нахальные и очарованные ею серые глаза хищно оценили ситуацию: шикарная блондинка с дерзким характером на белоснежных простынях ждет его. Да, о таком стоит только мечтать. Где-то в душе он ликовал, что смог подмять столь высоко летающую жар-птицу под себя. Хотя, как они оба понимали, это лишь временная слабость, передышка между их войнами, но кто знает, что произойдет дальше. Никто из них не хотел задумываться о том, как себя вести с оппонентом, так как этот момент вне времени, будто все вокруг встало на паузу, и они в этом мире одни. Казалось, это будто сладкий сон, из которого не хотелось выходить в страшные реалии.

Нацу подал девушке кофе, усаживаясь рядом, а его дела ушли на второй план. Он осторожно провел бутоном розы по ее плечу, а затем касаясь губами нежной кожи. Так непохоже на него, но хотелось больше той нежности по утру, которой не хватало в течение многих лет. Очень странно ощущать притяжение себя к кому-то, ведь всегда ранее было наоборот, и внимание дам порой надоедало. Здесь что-то совершенно иное, даже новое для него самого. Не хотелось покидать пределы этой самой комнаты, чтобы то умиротворение на душе оставалось на как можно более долгий срок. Дерзость и напористая страсть улетучились, уступая нежными не таким частым прикосновениям, которые заставляли желать большего.

Люси понимала, что ее персона встрепенула душу Драгнила, и вроде бы это хорошо, но… Она сама стала замечать, что на острове стала начинать волноваться при общении с ним. Конечно, вернувшись на большую землю, девушка контролировала свои эмоции, вела себя как подобает ее статусу, но где-то глубоко внутри что-то екнуло, и именно по этой причине она вложила свою ладонь в его тогда, в ночном ресторане и поехала с Саламандром навстречу порочным утехам. Нет, это не любовь, не привязанность, не проявление нежный чувств, а… Доверие? Отсутствие инстинктов самосохранения? Она ведь поклялась отомстить Драгнилу, но в какой-то момент, все пошло наперекосяк. Она осознавала это, но все же пыталась собраться, чтобы не отступать от цели. Но как с собой совладать, когда тебя совращал сам демон похоти, а еще, его моральное удовлетворение рядом с ней, так что так просто из этой ситуации точно не выйти.

– Что ты можешь мне сказать об этой девушке? – Люси внезапно достала телефон из-за пазухи и показала молодому человеку фото Найтуолкер, которую ей прислала Леви ночью с рекомендациями опасаться ее, а желательно просить помощи у специальной охраны. Но Хартфилия решила иначе, ведь МакГарден указала кто это, и как Эрза связана с Саламандром. Так что самый точный ход – попросить о помощи его самого, ведь так она сталкивает их обоих лбами, принуждая к выбору между собой и ею. И, естественно, она предсказывала его выбор, правда в процентном соотношении не была очень уверена.

– Что тебе с ней лучше не встречаться, – вздохнул он. Началось. Война между девушками по своей натуре вещь не очень приятная, но вот когда одна из них профессиональная убийца, а вторая – самая медийная личность в Америке, то хочется выть. Потому что каждая их них по-своему непредсказуема. Как можно выбрать? Эрза убьет Люси как только он сделает выбор в сторону модели, а может, под горячую руку, прикончит и его заодно, ведь в ее сердце нет места жалости. А как только он вернется к Найтоулкер, то все контакты с Хартфилией будут прерваны, что значительно опустошит его жизнь, ведь эта Леди Х – ее самая азартная часть. Саламандр не может выпутаться из своих паутин. Но что-то ему подсказывает, что это будет довольно кровавая война. – Я тебе помогу, но пообещай мне одну вещь, - он вмиг посерьезнел. – Ты будешь слушать меня беспрекословно, - картежник заглянул ей в глаза, которые выдавали отрицательный ответ их хозяйки с потрохами. – Иначе ты труп, – Саламандр допил кофе одним глотком и встал с кровати, вытаскивая из кармана свой телефон и что-то быстро выискивая в нем.

– Я могу тебе доверять? – ни один мускул не дрогнул на ее лице. Она знала, кто такая Эрза Найтуолкер, а тем более кто она и Нацу друг другу. Это опасная игра, ведь она подставила тут не только себя под удар, но и его. Хорошая возможность проверить, насколько он прогнил дальше после случая с переулком, если даст убить блондинку, но спасет свою шкуру.

Показывая жестом, что сейчас вернется, картежник вышел из апартаментов модели, поспешно набирая чей-то номер. Нетрудно догадаться чей.

– Найтуолкер, – с сарказмом произнес парень. – Не соизволишь ли ты мне объяснить, какого черта тут происходит? – когда он переходил на «Вы», это означало, что он очень зол, по крайней мере по отношению к ней. Еще чуть-чуть, и он перейдет.

– Не понимаю о чем ты, – послышался женский голос на другом конце провода и ее гадкий смешок.

– Что за подростковые войны? – он тут же сменил свой гнев на насмешку. – Ты перестала быть уверена в себе? – он раздражал ее своим тоном. Еще и усмехается, сволочь. Конечно, ей на душе было совершенно противно, что после стольких лет он стал предпочитать какую-то модель ей. За однодневных дам ей не было обидно, но вот когда перед тобой начинают защищать совершенно другую девушку, которая заинтересовала самого Саламандра – это дорогого стоит, ведь раньше ничего подобного даже близко не происходило. А Эрза решает такие проблемы очень просто – внезапная смерть всегда учила Нацу тому, что наемница уберет любую соперницу, чего бы ей это не стоило.

– Обещаю, что она умрет быстро, – с этими словами Найтуолкер повесила трубку, оставив гонщика в недоумении и приводя его внутреннее состояние в дикую ярость. Она не оставила ему выбора. Есть только один человек, который ее сможет остановить, и к сожалению, она живет в краю балалаек, водки и медведей. В России.

***
– Снимаю шляпу, возмутитель спокойствия, – на другом конце провода послышался женский голос. Эта дама всегда имела своеобразный акцент. Последний раз он ее видел ровно десять лет назад, когда на шестнадцатилетие сестер Найтуолкер и Скарлетт, женщина пыталась их убить по заказу Якудзы, которых, в свою, очередь, пытались стереть с лица земли сами сестры.

– Рад Вас слышать, госпожа Бельсерион, – ее голос заметно постарел, но на ее физической форме это нисколько не сказалось, уж он точно знает. – У меня есть интересное предложение.

– Внимательно слушаю, – Ирэн была заинтригована столько неожиданным звонком главного наркодилера Северного и Южного континентов. Это должно быть довольно серьезное дело, раз звонит он сам, и довольно личное, раз требует спешки с его слов.

- Мне нужно сделать заказ, – он зашел в свой номер, небрежно бросив ключ-карту на тумбу, открывая по пути гардероб, дабы сменить вчерашнюю одежду. – К сожалению, если Вы откажетесь, то расплата не заставит себя долго ждать, – ему не нужны лишние свидетели обстоятельств. Если он называет имя – то заказ должен быть выполнен.

– Любое имя, мистер Драгнил, – он улыбнулся на другом конце провода. Нацу знал, кому звонит, Ирэн никогда не подводит. Эта огненно-рыжая бестия всегда привлекала его. Когда ему было восемнадцать, они хорошо зажгли на Коста-Рике, было время.

– Эрза Найтуолкер, – в трубке повисло молчание, она понимала, что в этот раз ей придется исполнить заказ, потому что ее действительно быстро снимут, если женщина откажется. По крайней мере, эти двое хорошо сотрудничали ранее, а сестры очень давно ей докучали. Вопрос в том, что будет, если она убьет одну из сестер?..

– Это будет дорого стоить, – Бельсерион приняла решение, что пора покончить с многолетней войной отцов и детей. – Плюс ко всему прошу килограмм Вашего самого чистого продукта, - она знает цену своей работе.

– По рукам, – он знал, что Ирэн никогда не любила своих дочерей, не говоря об их работе, которая зачастую мешала матери, а иногда и вовсе попадались заказы на убийство друг друга. Раньше можно было отказаться или симулировать, но теперь придется серьезно взяться за работу, потому что сам Драгнил просит ее лично. А его обманывать совсем не стоит, да и отказаться невозможно. Перейдя ему дорогу один раз, можно подписать себе сразу же смертный приговор, потому что всегда найдутся люди, которые сильнее, быстрее и умелей.

Вернувшись в комнату к Люси, парень уже успел наметить примерный план их дальнейших действий, осталось только посвятить Хартфилию. Вопрос в том, согласится ли она, но это уже мало волновало. Если он пообещал ей защиту, то нужно это делать всеми возможными способами, пусть даже они и не понравятся Заклинательнице.

– Собирай вещи, мы уезжаем, – бросил картежник, делая глоток из очередной чашки свежесваренного кофе. На не понимающий взгляд пришлось коротко отвечать, дабы избежать дальнейших расспросов. – На тебя открыта охота, если не поторопимся, она домчится сюда и убьет тебя так быстро, что ты даже не заметишь, – начал разъяснять блондинке Драгнил. – А чтобы наше путешествие было не скучным, до места проведения Турнира мы поедем на машине. Вопросы есть? – доел круассан он, отряхивая руки друг о друга.

– Только один, – быстро переваривала полученную информацию девушка, взяв в руки телефон и отправив сообщение с просьбой отслеживать перемещение Эрзы Леви, девушка подняла голову на Саламандра. – Ты действительно думаешь, что я поеду с тобой в одной машине? – она вопросительно изогнула бровь, чем вызвала ухмылку парня.

– Вчера тебя это не смущало, – он ослепительно улыбнулся, открывая окно на балкон, дабы немного впустить свежего воздуха. – Более того, ты меня пыталась совратить в моем же салоне, как не стыдно, – он четко помнил момент, что чуть было не сорвался во время поездки в номер отеля после буйного отдыха.

– Я была не в себе, – опустила взгляд она, явно не желая признавать его правоту. Но девушка четко осознавала: за ней гонится профессиональная убийца, и в такой ситуации лучше послушать более опытного человека, поэтому, встав с постели, она достала из сумки прозрачные стринги и, поставив одну ногу на бортик кровати, начала эротично их надевать, оголив из-под белоснежного махрового халата изящную длинную ногу.

– Я могу распознать твой жест двусмысленно, Хартфилия, – Саламандр сглотнул. Она точно трезвая и в своем уме? Он прекрасно знает этот ход женщин. Сейчас, по их сценарию, он должен подойти к ней и начать ласкать, а она скажет очередную колкую фразочку, отшивая его и возвращая в реальность и оставив, как мальчишку, ни с чем. Не на того напала. Взглянув на наручные часы, Нацу примерно прикинул, сколько понадобится девушке на сборы и на возвращение своего авто, которое осталось у того клуба, где они вчера отдыхали. – Через два часа жду внизу со всеми вещами, – развернувшись, гонщик направился в сторону выхода из номера, но голос Люси его остановил.

– По-моему, я очень четко выразила свои желания, – блондинка села на край кровати и закинула ногу на ногу так, что халат спал с ее очаровательных бедер, открывая на них обзор, а ткань, упавшая с плеча, оголила его очень вовремя, именно в тот момент, когда Драгнил повернулся и крайне удивленно посмотрел на модель. – И ты посмеешь оставить меня одну? – она запрокинула голову и провела рукой по своим волосам. Чертовка. Она не шутила, когда начала его совращать. Она так непохожа на тех других. Очень сложно предсказать ее действия даже, казалось бы, в таких простых ситуациях. Она всегда играет, и делает это исключительно по своим правилам, не позволяя никому вносить коррективы.

– Буду расценивать это как приглашение, – ухмыльнулся парень, постепенно подходя к модели и попутно расстегивая рубашку, оголяя смуглый и рельефный торс.

Она не могла выпустить столь страстного любовника из своей постели. Потянув его за края галстука и буквально уронив на себя, девушка смело поцеловала Нацу, переворачивая того на спину и усаживаясь сверху. Нельзя отпускать Демона в демонском обличии. Может, ее завтра убьют. Или даже сегодня. Ей уже нечего терять, тем более такого хорошего любовника, который тебя вожделеет, не каждый день встретишь.

В ней проснулась страсть, задатки которой начали пробуждаться в момент перед тем, как им принесли завтрак. Люси снова потянула розоволосого на себя, призывая сесть и обнять ее, что позволяло блуждать руками по всему женскому телу. Она стала забывать о времени в его руках. Таких, как ей казалось, крепких и больших. Мужских, властных, заставляющих подчиняться.

Его не заставили долго ждать ее жаркие поцелуи. Парень развязал до конца узел на ее халате, что позволило ему коснуться ее мягкой груди кончиками пальцев. Это не могло не заставить шумно выдохнуть девушку. Господи, какая же это эйфория. Внизу стало так невыносимо жарко, а ведь это только одно касание. Говорят, утром люди более чувствительны, и это действительно так, потому что как только Нацу коснулся губами ее соска, то тут же услышал бурный вскрик: неужели она так сильно возбуждена?

Продолжая покрывать ее кожу поцелуями и не прерывая тесный и немой зрительный контакт, Нацу добрался до более чувствительного участка на белоснежной шее. Он получал эстетическое удовольствие от ее тела. Для него такой цвет кожи был более притягательным, ведь издревле считалось, чем мраморней кожа, тем выше сословие аристократа. Десять из десяти, Люси.

Не успев ничего понять, модель оказалась в руках Нацу, которые притянули ее ближе к себе, а зрительный контакт прервался на сладкий поцелуй за ее ухом, что заставило блондинку прикрыть веки и шумно выдохнуть. Парень провел кончиком носа по ее скуле, еле касаясь ее так, что стало даже чуть-чуть щекотно, но невыносимо приятно, а на губах запечатлелся страстный поцелуй, такой глубокий, что девушка непроизвольно обняла картежника, отвечая ему. Он просунул одну руку между ее бедер, дабы снять белье, но его там не оказалось.

– Я знала, что вскоре они будут лишними, – как ни в чем не бывало ответила Заклинательница, видя немой вопрос на его лице. Все просчитала, чертовка, зная, что он все-таки вернется к ней.

Юноша осторожно дотронулся подушечками пальцев до ее половых губ, что заставило девушку вздрогнуть от столь приятных прикосновений. Но как только он попытался проникнуть внутрь, Люси одернулась с шепотом: «Не пальцами». Она умеет возбуждать. Люси быстро расстегнула ширинку его белоснежных брюк и чуть стянула белье, чтобы дать волю эрекции.

Она слишком сильно желала его, чтобы тратить время на прелюдию, в которой не нуждался ни один из них. Он ведь даже не успел просунуть пальцы внутрь, а они уже стали мокрыми от ее возбуждения. Желание ощутить его в себе уже в который раз затмило здравый смысл, уступая животным инстинктам. Она не нуждалась сейчас в нежных прикосновениях, но хотела той дикой страсти, что сокрыта в Драгниле. Она убедилась, что он может удовлетворить ее дикие потребности.

Проскользив ладонями по его плечам, девушка вовлекла его в головокружительный поцелуй настолько, что Нацу сам стал забываться. Боже, это так приятно. Будто ты находишься в совершенно иной реальности, где начинают обостряться все ощущения и воспринимать все вдвойне интенсивней. Он вдыхал ее запах, блуждал руками по телу, в один момент сжав его и нарочито медленно усаживая на себя, проникая внутрь так, что блондинка начала захлебываться от переполняющих ее чувств и эмоций. Ее громкий и протяжный стон был так сексуален и соблазнителен, что саламандр не смог себя сдержать, чтобы украсть его своими губами, насаживая модель до конца так, что девушка содрогнулась в одиночной конвульсии, прикрыв глаза и отправившись в мир безграничного удовольствия.

Успев вдохнуть очередную порцию такого сейчас жизненеобходимого воздуха, модель чуть приподнялась с помощью крепких мужских рук Драгнила, покоящихся на ее округлых ягодицах, и снова опустилась вниз, начиная захлебываться собственной слюной от услужливо подаренного наркобароном удовольствия. Из глаз потекли слезы, которые она была не в силах контролировать. Это были слезы удовлетворения. Того, что ей так долго не хватало, поэтому сейчас она забирает все с лихвой, пытаясь по пути не задохнуться. Казалось, что Нацу понимал ее с полумысли и делал в точности то, о чем она не успевала подумать. Его руки были везде, его губы покрыли каждый сантиметр ее кожи, одаривая бесценным удовольствием и истинным блаженством. Это так возбуждало их обоих.

– Скажи мое имя, – выдохнул в ее губы он, заглядывая в ее глубокие карие глаза. Он нуждался в этом, как в доказательстве того, что она в его власти, не только телом, но и душой, что ее мысли всецело принадлежат ему и никому другому. Характер и положение вещей не позволяло Люси этого сделать, однако они одни в комнате, и если что – ему никто не поверит.

– Нацу… – на выдохе протянула она в тот момент, когда он вжал ее в себя и неистово стиснул пальцами мягкую грудь, одновременно кусая модель за шею. Не больно, но от этого не малоощутимо. На грани между болью и наслаждением, а затем всасывая молочную кожу и оставляя на ней алый след. Она знала, что он это делает специально, дабы утвердить свое право на обладание ею и дать понять, что теперь она в его власти. Он так гравирует себя на ней. – Эй!

– Ты же ушла с подиума, – он знал, что если бы она работала моделью, ей бы этот след сделал много хлопот, но, кто обладает информацией – тот владеет миром. Локи как-то проговорился, так что у себя в уме Хартфилия уже поставила новый пункт в плане «прибить Лео».

– Это не повод ставить на мне свои метки, – пыталась огрызнуться она, утопая в его объятиях. Драгнилу перестало нравиться ее положение сверху, поэтому, резко поднявшись с кровати вместе с девушкой, он вмиг припечатал ее к шершавым обоям, которые давали довольно экстравагантные ощущения ее спине: с одной стороны дополняли процесс, с другой – она понимала, что там тоже останутся следы, но Саламандр не давал ей времени думать, точно также, как и властвовать в этой ситуации. Теперь главный он, и только он решает с каким темпом и интервалом во времени она будет чувствовать его в себе. И это его забавляло.

– Здесь все подчиняется мне, – он вышел из нее и начал медленно двигать головкой туда-сюда, заходя внутрь лишь на чуть-чуть, дико дразня Хартфилию, чтобы она почувствовала острую нужду и осознала свою ведомость им. Это так раздражало и влекло одновременно. Приводило в ярость то, что ее лишили права распоряжаться, но дарили блаженство руки Драгнила. – И даже ты, – и в знак абсолютной власти монарха, то есть себя, наркобарон вовлек девушку в самый страстный поцелуй, проникнув до конца в ее разгоряченное тело…