XXIV. А мы не Ангелы, Люси. Часть 1

Дарья Шер
Спустя несколько перелетов и пересадок, картежники оказались в испанском малонаселенном городе Гибралтаре, где пострадавшим оказалась помощь в виде теплой ванной, уюта, еды и, конечно, связи. Всю дорогу Люси и Нацу не разговаривали, Грей, как их сопроводитель, не мог этого не заметить.

В какой-то момент пришлось помешкаться с документами и билетами, а также грузом наших героев. Почему именно Гибралтар? Довольно интересный вопрос. Потому что именно здесь делал остановку круизный лайнер до Сицилии и, по большой просьбе Джу и с помощью Жерара, персонал выгрузил два великолепных Ламборгини и вещи их владельцев именно в этом порту.

Численность населения говорила о поселке городского типа, но это никого не волновало. Единственное, что расстроило странников, так это отсутствие больших игровых казино, которые было бы неплохо разорить, хотя какой там, хотелось просто попасть в цивилизацию и помыться.

Люси долгое время сидела в ванной, придаваясь своим размышлениям и общей ситуации в целом. Кажется, что в какой-то момент она даже задремала среди столь приятных запахов гелей для душа и солей для ванн. Да, Грей позаботился о том, чтобы его лучший друг и знакомая попали в подобающий их статусу отель. Конечно, в самый шикарный, какой только был.

Вода потихоньку начала остывать, что не очень радовало Хартфилию, но была пора уже выходить, так как количество народу, что должно было прийти к ней в скором времени, все равно не дало бы девушке расслабиться, а ведь нужно еще успеть что-то перекусить.

Нехотя попрощавшись с такой уютной ванной комнатой, Люси вышла в свои апартаменты, досушивая волосы. Она почувствовала, что кто-то здесь был, так как в воздухе витал до боли знакомый запах дорогого парфюма. О да, это был Саламандр, который, увы, не дождался девушку из ванной и ограничился лишь запиской и оставленным ей её паспортом, который вернули с рецепшена.

«Приходи на ночной ланч в 22:00»



Да ладно, она будет не Хартфилией, если побежит по его первому зову на это свидание, тем более что время начало девятого, а когда приходил Нацу – неизвестно. Она просто физически не успеет. Ей, как девушке из высшего общества, нужно привести себя в порядок после звериного проживания на острове.

Сначала ужин, который ей привезли в номер. Затем нужно выбрать наряд и аксессуары. Ах да, вот же оно, платье, которое прикроет её не до конца зажившую рану на плече, полностью оголенная спина сзади. Этот угольно черный цвет хорошо сочетается с загаром полученном на якобы необитаемом острове. До колен юбка зауживалась, а затем выполняла «клеш» и пускала сзади небольшой шлейф. Туфли, естественно, на шпильке. Клатч. Украшения в виде гигантского черного агата в ушах, на шее и руках. Вот и первый стук в дверь. Маникюрщица, которая нужна, как воздух, после столкновения ее ногтей и пещерной жизни. Девушка лишь покачала головой, глядя на свой фронт работ. Половина была поломана, вторая – обгрызана.

- У Вас есть ровно час, плачу в два раза больше, - на это она не экономила никогда. Если она вообще знала, что такое экономия. Конечно нет. И указала пальцем на картинку в журнале, какой точно ей нужен маникюр.

Второй стук. Стилист. Ее волосы нуждались в уходе. Интенсивном и быстром. Она прекрасно понимала, что из того, что есть сейчас, за час не управиться, так что придется сидеть дольше. Полтора часа.

Третий стук. Визажист. Самое долгое время макияжа, но в профессиональных руках инструменты превращались во что-то невообразимое. Еще час. Уже полпервого. Ночной ланч безудержно пропущен. И ладно, она все равно на него не собиралась, ее больше привлекал зеленый стол и оппоненты.

***
Нацу сидел за барной стойкой и опустошал очередной бокал бренди, отчаянно понимая, что Люси проигнорировала его приглашение. Очевидно, что она не хотела разговаривать с ним после случившегося, он так и думал. Он бы удивился, если бы она пришла к назначенному времени. Грей, сидящий напротив, понимающе смотрел на друга, но не решался расспрашивать об их взаимоотношениях, но любопытство начало брать верх.

- Не надо на меня так смотреть, - не поворачивая головы в сторону Фуллбастера, Нацу протянул пустой бокал бармену, требуя добавки. Он знал, что друг из вежливости не спрашивает об интересующей его теме, но этот пытливый взгляд просто убивал Драгнила.

- Я просто удивляюсь тому, что ты так молчалив, - откинулся на спинку стула парень, заказав себе что-то поесть, а то пить, как Драгнил, ему не особо хотелось. Судя по тому, что друг молчит, то ничего не было, но черт. Интересно же. В кой веки Нацу заинтересован в женском обществе, состоящим из всего одной девушки?.. Остальных он как будто не видел. Совсем. Даже тех, кто как бы невзначай просили их угостить коктейлем или каким-либо другим способом познакомиться, Драгнил слишком грубо отвечал им, что шлюхи не интересуют. В какой-то момент, даже его друг детства поперхнулся от ядовитого тона Нацу. Что-то здесь явно не так.

- В какой-то момент я был готов убить тебя, Грей, - грустно усмехнулся Саламандр. Знал бы он, как не вовремя прибыл на этот сраный остров. Ведь оставалось буквально немного, а тут эта призрачная надежда рассыпалась на миллион осколков. Даже Люси уже сдалась ему, бери не хочу. Досадный вопль Драгнила разлетелся во все уголки его темной души.

- Прости, - засмеялся тот, накручивая на вилку какую-то капусту, что подали ему. – Я интересовался тем, жив ли ты, это стоит выше секса с девушкой, пусть и с Хартфилией, - сдерживая смех, произнес темноволосый. – Хотя, это если смотреть с моей стороны, - со стороны Нацу на Грея был брошен испепеляющий взгляд. Теперь все придется начинать заново, чтобы она не отдалилась от него. Ведь сейчас вокруг будет столько людей, которые могут их разделить.

- У меня есть одна идея, но не уверен, что она согласится, - просматривая в телефоне карту автомобильных дорог, заявил Драгнил. Друг не мог не понять, к чему он клонит. Две с половиной тысячи километров?!..

- Скажи, что так безопаснее, так как за ней уже начали охоту, как за VIP-соперником, - предположил Грей. Но она не такая дура, чтобы повестись на это. Хотя, стоит попробовать. Может, у нее мозг атрофировался на острове, и теперь можно её задурить? Пф, даже смешно. Но попробовать-то всегда можно.

Входная дверь в ресторан внезапно распахнулась, и в ее проеме показалась чарующая блондинка. Угольно-черный броский макияж, элегантное платье и шикарная фигура обратили на себя представителей сильного пола, зато она не обращала внимания на них. На сегодня ее интересовал только зеленый ковер. Возможно, часть ее хотела, чтобы Драгнил сказал ей пару своих колких фраз, но первой подходить к нему она не была намерена. Сделав вид, что она не заметила двух Нью-Йоркских картежников, девушка проследовала к покерному столу, достав несколько долларовых купюр.

- Она даже разговаривать со мной не будет, - наблюдая за грациозной походкой модели, Нацу заметил, как модель достает тонкую дамскую сигарету. Серьезно? Хотя ему самому не мешало бы что-то покрепче после их приключений на острове.

Грей не смог не заметить того, как Саламандр смотрел на Хартфилию. Этот взгляд было довольно сложно приурочить к нему, так как впервые в жизни Фуллбастер видит досаду, недосягаемость и дикий интерес в одном флаконе. Невозможность подступиться. Переведя взгляд на Люси, Грей так и не понял, что такого он в ней нашел. Да, она красивая, бесспорно. Да, она блещет умом, но ее характер оставляет желать лучшего. Она бросает Драгнила, как щенка на улицу, а он все равно возвращается. Он даже не заметил, как Нацу успел покинуть барную стойку и оказаться возле Заклинательницы, подкуривая девушке сигарету. Темноволосому оставалось лишь моргнуть.

- Благодарю, мистер Драгнил, - она знала, что он подойдет. Это сложно было бы не предсказать. Он подошел бы в любом случае, потому что слишком азартен, а она – его приз. Остальные игроки начали покидать стол, как только поняли, кто пришел, они оба были знамениты не только на северном материке.

- Мы снова на «Вы»? – Нацу был неприятно удивлен, опять этот холод, но с ним даже интереснее. Тем временем за столом остались лишь они одни. – Мне казалось, что мы давно прошли стадию абсолютно незнакомых людей, - он сел рядом, решив прикурить сигару и себе.

- Это во избежание лишних разговоров, - она сексуально выпустила дым в сторону, глядя на розоволосого. – Но все, что было на острове, останется на острове, - забросила ногу на ногу девушка, откинувшись на спинку кресла. Она знала, что Драгнила это взбесит, но этой насмешкой решила лишь повеселить свое эго.

- Ты текла от моих пальцев на острове, а сейчас даже от моего присутствия, - прошептал он ей на ухо, положив свою ладонь на ее. – Я считаю твой пульс, Хартфилия, - подмигнул он ей, усаживаясь обратно. Нужно было видеть ее лицо: широко распахнутые глаза в знак удивления выдавали девушку с потрохами. Кажется, она покраснела и выдернула свою руку.

- Ты слишком самоуверен, - аккуратно стряхивает пепел указательным пальцем в пепельницу.

- Поэтому и в твоем вкусе, - он усмехнулся, напрочь забыв про Грея.

- У тебя нет гордости, - она не желала уступать в этой словестной баталии.

- Как и у тебя, - он задел ее самолюбие, это было видно по ее выражению лица, оно отражало все ее эмоции. Она иногда плохо умеет их прятать, но отчаянно старается, а вот он лишь забавляется ситуацией. – Отдохнем? – он поднялся с места и, как галантный джентльмен, подал ей руку. Что? Она, вопросительно изогнув бровь, недолго думая, вложила свою ладонь в его и проследовала к выходу следом за Нацу.

***
Спустившись на парковку и найдя свой ненаглядный TRON, Нацу галантно открыл дверь перед девушкой, жестом приглашая ту внутрь.

– Я буду максимально аккуратным, – улыбнулся он, видя недоумение девушки. Что? Он в который раз предлагает сесть в его авто.

– Скажи это кому-нибудь другому, – ухмыльнулась Люси и села в свой Авентадор. Она же обещала не садиться в его «грязную» машину никогда. Но нельзя зарекаться, правда?

Парню оставалось лишь вздохнуть и осознать, что она снова отдаляется от него. Все, что было на острове, останется на острове? Ну нет, так дело не пойдет. Приложить столько усилий, чтобы остаться ни с чем? Его Драгнильская натура никогда ему этого не простит, поэтому все, что осталось сделать, так это…

«Устройство TRON-1170/4 установило соединение c устройством LEDY_X-1250/4».



Она ехала следом, так как не знала дороги в нужное место. Как бы странно не показалось, но несколько минут они оба ехали в полной тишине. Неудачное время и место для подколов и разговоров ни о чем. Неловкая тишина витала в салонах их авто.

– Люси, я не хочу, чтобы ты забыла, что было на том острове между нами, – он посмотрел на нее в зеркало заднего вида, прекрасно зная, что она его слышит. На лице Хартфилии было сложно не увидеть недоразумения, так как Нацу явно застал ее врасплох своим откровенным заявлением. Нет, это он уже не играл, он на полном серьезе произнес эту фразу. Она промолчала в ответ, не сказав ни единого слова.

Самый громкий сукин сын, но дела решает молча…



Он не знал, как следовало бы трактовать ее молчание и удивление, так как это могло как и обрадовать ее, так и разочаровать в Драгниле, ведь неизвестно, что она о нем думает, как именно сейчас к нему относится. Некоторые вещи за последнее время предались изменениям, которые не остались без последствий. Кто знает, чем все обернется, ее в душе гложило смятение, так как сложно ненавидеть и доверять одновременно одному человеку. Он натворил в прошлом много дел, а сейчас ведет себя совершенно иначе. Или это только она так думает, ведь кто знает, что парень делает в своем баре, не просто же так ходили слухи, что он убрал со своей территории всех людей, которые ему мешали и стал монархичным наркобароном по всему западному побережью, водил и до сих пор водит тесную дружбу с Колумбийской мафией и хочет подмять ее под себя. Странно, но вся наркосеть мира той или иной нитью связана с Драгнилом. Нет в подпольном мире человека, который не знал бы его имени и фамилии. Конечно, иногда излишняя популярность привлекает внимание легавых, но коррупция всегда была, есть и будет. Кто знает, что случится сегодня или завтра с тем или иным картелем, так как крысы на корабле подвергались жесточайшему насилию. Мало кто желал перейти дорогу Драгнилу, потому что это считалось просто самоубийством. Он безжалостно относился к тем, кто не ценил его щедрость или пытался увести часть товара или средств себе.

Его подсадил на это дело Жерар. Ведь, где наемники, там и прочие радости жизни. Грей, естественно, не одобрял эту затею, а Джу старалась не думать о том, что Нацу связан с подноготным миром не только картами. Спустя несколько лет после старшей школы детские забавы превратились в суровую жизнь со своими жестокими реалиями.

Часть информации, конечно, Люси знала, так как не зря заключала сделку с МакГарден, но есть вещи, которые не достанешь из всемирной паутины просто потому, что их не передать через безвольную машину. Хартфилия стояла на перепутье нескольких дорог и совершенно не могла определиться по какой пойти, и что делать дальше. С одной стороны, Нацу ее оберегал и пытался показать, что проявляет к ней интерес разного происхождения, то животного, то еще какого-то, более серьезного, чем просто интим. С другой же – убийца ее отца, отчаянный шулер, наркоторговец, насильник. Но за время, проведенное на острове, мысли о том, что он убийца, начали отходить на второй план – она не раз замечала за ним заботу о себе в различных ее проявлениях.

Когда они подъехали к какому-то бару, модель чуть не врезалась в край парковки, так как погрязла полностью в своих мыслях, и только голос Драгнила вернул ее в реальный мир.

– У тебя все хорошо? – взволнованно произнес он, заглядывая в ее машину.

– Да, – она даже не посмотрела на него, а продолжала пялиться в стену, в которую чуть смачно не вписалась. Девушка заглушила мотор и под пристальным взглядом Саламандра покинула салон.

– Тебе надо расслабиться, ты о слишком многом думаешь за раз, – она даже не заметила, как он положил свою ладонь ей на талию и повел в сторону входа. – Дайте закрытую комнату, – он вежливо попросил об услуге ресторатора и повел девушку на второй этаж, пропуская даму вперед. Он видел довольно странное настроение модели и не знал, как к ней подступиться, с чего начать разговор, но когда официант принес кучу напитков и фруктов, Нацу жестом попросил его удалиться и не входить больше.

– Зачем ты это делаешь? – она резко повернула голову в сторону Драгнила, который поправлял уголь на принесенном им кальяне. Он понимал, что она всерьез задумалась над отношением к нему и отрицательный ответ с ее стороны вряд ли бы его устроил. – Если ты хочешь влюбить меня в себя и выиграть EST, то у тебя ни черта не выйдет, – она отпила из бокала красного вина.

– Сейчас это последнее о чем я думаю, – он опрокинул в себя тамблер виски, аккуратно ставя его обратно и наливая новую порцию. – Я рад, что мы снова в цивилизованном мире, но на острове тоже была своя прелесть, – он дал ей стакан с виски тоже.

– Жаль, что не могу сказать того же, – она опрокинула в себя горячительную жидкость. Черт, ей просто необходимо срочно расслабиться, иначе будет только хуже.

– Врешь и не краснеешь, Хартфилия. Из тебя хороший игрок, – подытожил Саламандр, наливая обоим третью порцию напитка. Он знал, что она врет. И она знала, что он знал. Такая своеобразная игра, видимо, им еще не наскучила.

– Драгнил, не пойми меня не правильно, но давай напьемся, – шок, который отразился на лице розоволосого, нельзя было описать словами.

Два раза повторять точно не пришлось. Тут же на столе появились еще несколько бутылок элитного спиртного, некоторые закуски, приглушенный свет, чтобы можно было видеть очертания людей, находящихся внутри комнаты. Нацу тут же осмотрел помещение на предмет камер наблюдения, но таковых тут не было предусмотрено. Громкая музыка сопроводила его до двери, которую он запер на ключ изнутри, что немного напрягло Люси. И тут Нацу достал из внутреннего кармана пиджака пакет с порошком и кредитку.

– Я тебя ни к чему не принуждаю, но если ты и впрямь хочешь забыться, то это самый верный способ, – ответил на ее немой вопрос Нацу, рассыпая и ровняя порошок в линии. – Так что? – он вопросительно посмотрел на Хартфилию. Она совершенно не удивилась. Чего еще ждать от наркобарона?

– Покажи, как это правильно делать, – сдвинула брови девушка, а на лице Саламандра появился оскал. Все-таки не так все плохо. Скрутив стодолларовую купюру, парень вдохнул одну дорожку, а затем и другую в разные ноздри, а затем запил виски и откинулся на спинку дивана, на котором они сидели. Какое-то до боли знакомое дежавю, не правда ли?

Люси оставалось только повторить манипуляции Нацу с чем у нее не возникло никаких проблем. Она четко понимала, чем это ей грозит, а чем нет. Зависимости не возникает, ведь она прекрасно знает, что все лишь на уровне нашего подсознания. Человек всегда сам решает, что и как ему делать, и никто не может его заставить делать то, чего он совершенно сторонится, если он находится не под дулом пистолета, конечно. Это лишь нейропсихические аспекты.

Она хотела отдохнуть от той эмоциональной нагрузки, что произошла на острове между ней, Нацу и Кайсо. Да и шелковое платье с чистым бельем были гораздо приятней, нежели непонятные грязные шкуры диких кабанов. Нужно было срочно забыться, отстраниться, отрешиться от всего того, что было там. В месте, где ее чувства предались смятению. Хартфилия начала забывать о том, как течет время, для нее оно словно остановилось, она смотрела в одну точку и потеряла счет в реальной жизни. Это ощущение невозможно описать словами: воздух словно становится таким сладким, ты начинаешь будто характеризовать запахи различными цветами. Например, Нацу пахнет угольно-черным и бордовым цветом.

Это так притягивает... Стоп, нет. Очень сильно пахнет. Руки не слушаются, но она и не понимает, что они хотят сделать, а Драгнил лишь улыбается и протягивает кальян с охладителем. Люси втягивает в себя дым, который пахнет фиолетовым, и выдыхает, затемняя комнату. Саламандр протягивает ей бокал с виски, чтобы девушка «словила приход» по полной. Возможно, он знает что и в каких дозах можно принимать, а что нельзя. Странно, что она доверилась ему, очень странно. Вещи, которых она когда-то сторонилась, теперь внезапно стали чем-то обыденным, ведь она сама кузнец своей жизни.

Тем временем Саламандр тоже затягивается дымом, но потом поворачивает голову в сторону блондинки и, сидя вполоборота к ней и прикрыв серые глаза, выдыхает этот золотистый аромат, как бы сейчас охарактеризовала его Люси. Приятной прохладой он прокатился ее ключице и осторожно спустился в зону ее декольте. По телу даже пошли мурашки. Люси инстинктивно повернула голову в сторону Драгнила и закрыла глаза. Чтобы обострить чувства и ощутить всю прелесть в полной мере. Розоволосый снова затягивается и замечает, что девушка уже наслаждается моментом, поэтому выдыхает приятный прохладный дым ей на шею так, что его губы находятся в опасной близости от ее чуть загоревшей на острове кожи. Если она чуть дернется, то почувствует всю страсть его губ. Опасно. Слишком опасно, но в этом и есть весь шоколад момента.

Хартфилия отметила, что не может трезво мыслить, потому что все мысли куда-то улетают на второй план и не возвращаются. Есть только она, и слишком приятные ощущения. И Драгнил. Пусть. Боже, как приятно, когда он снова охлаждает кожу, которая будто внезапно стала очень горячей, что если дотронуться – обожжешься. Модель сглотнула, и это было зря. Она, сама того не осознавая, случайно коснулась губ Драгнила нежной кожей, получив всплеск эмоций и учащенное сердцебиение. В ушах начал сильно биться пульс. Так, что она его слышала.

Саламандр почувствовал это прикосновение так, будто он коснулся чего-то такого приятного, такого нежного, в чем хотелось бы полностью раствориться и забыть обо всем, что происходит между ними или за стенами этого помещения. Есть только он, дико приятные ощущения, которых он не испытывал слишком давно, и, конечно, Хартфилия.

Он медленно открыл глаза и попытался заглянуть в ее – такие туманные и податливые сейчас. Ей хватило разовой дозы, чтобы улететь, а ему еще нет, он может думать, а значит, нужно принять в нос еще.

Раз, и он снюхивает вторую дозу чистейшего кокаина, два, пьет виски, три, вдыхает дым, не разрывая с девушкой зрительный контакт, четыре, и она ощущает золотой аромат, который касается ее губ и становится все ярче и ярче. Она видит глаза Драгнила, в которых зажигается искра, он приближается к ней, но вдруг останавливается и снова втягивает этот золотистый аромат, который через секунду оказывается внутри ее рта, а влажные губы Саламандра накрыли ее собственные, передавая дым девушке, сочащийся по углам рта и ниспадающий на ее колени. Язык медленно проникает в ее рот, углубляя поцелуй, и он чувствует ответ с ее стороны. Его рука попадает на ее талию, слегка сжимая и притягивая к себе. Ее тонкие женские пальцы пробираются к его розовым волосам и слегка стягивают. Ох, Драгнил начал терять свой рассудок – она ответила не просто игрой в поддавки, а сама начала проявлять телодвижения в его сторону.

Да, у нее действительно давно не было мужчины и желание било через край. Ее самоконтроль остался где-то в стороне, ведь Саламандр был неплохим вариантом. Ее внутренне противоречия свелись на «нет», когда он прикусил ее мочку уха, ее сердце чуть не выпрыгнуло. Господи, почему так приятно. Пожалуйста, еще…

– Драгнил, я… – она не успела ничего договорить, потому что он слегка втянул ее нежную кожу на шее, что заставило ее шумно выдохнуть. Да, Люси даже в такой ситуации не назвала его по имени. Может, капля рассудка еще сохранилась? Это нужно срочно исправить.

– Мм? – он нехотя оторвался от нее, заглядывая в эти карие глаза. Он видел, что Люси тяжело дышала, ей были приятны его прикосновения настолько, что она готова что угодно сделать, ведь жар внизу живота резко накатил и хотел удовлетворения. Там, внизу, что-то жутко саднило. Ах да, его же условие еще в силе, она сама должна его попросить. Вспомнив это, он стал выжидать, пока скажет нужные слова, а пока он начал отстраняться от нее, убирая руки с ее талии. Но нет. Она перехватила его руку и прижала обратно, опустив голову. Как стыдно. Как унизительно. Так по–Драгнильски. Кровь прилила к ее лицу, стало невыносимо жарко, но уже ничего не поделать. Может, это будет первое, но последнее ее поражение?..

– Я тебя прошу… Ты мне необходим, – она сжала его ладонь на своей талии, все еще не поднимая глаза. Она не может теперь на него смотреть, ей слишком стыдно за такое свое поведение.

– Для чего? – он поднял ее подбородок и приблизился вплотную так, что чувствовалось ее дыхание. Да, он никогда не перестанет издеваться, это его любимое занятие. Он видит, что она на пределе и выполнит все, что он ей скажет. Даже если это та самая Хартфилия, которую он ненавидел и желал одновременно. Эта высокомерная сучка превратилась в это. Он даже не знает, как это назвать. Остров изменил их обоих.

– Драгнил, если ты хочешь заставить меня это произнести, то я отдамся первому встречному, но не тебе, – ее хватка ослабла, а на его лице появилась хищная улыбка, он знал, что так просто с ней не будет, но это лишь подогревает интерес. «Просим прощения, но наше заведение закрывается через пять минут» – так быстро наступил час закрытия, время пролетело слишком незаметно для них обоих. Они переглянулись.

– Намек понял, – парень схватил ее за руку и буквально выдернул с дивана, попутно оставляя деньги за заказы на столе. Быстро спрятав пакет с кокаином в карман пиджака, пока Люси пыталась оклематься, подхватил девушку за талию, так как у нее подкосились ноги, и повел в сторону выхода. Конечно, в таком состоянии садиться за руль ей противопоказано, так что придется пойти в разрез со своими принципами и сесть в машину Нацу.

Кое-как оказавшись на улице, пока он открывал дверь своего Ламбо, парень телом прижимал девушку к авто, чтобы та не потеряла равновесие. Есть, дверь открыта. Он стал помогать ей сесть внутрь, но был обескуражен и обезоружен, когда она остановила его, увлекая в головокружительный поцелуй. Такой горячий, который только могла ему дать блондинка, обняв за крепкую шею юношу. Черт, Люси, что ты творишь. Он, конечно, старается не быть животным, но еще чуть-чуть, и он наплюет на свои правила не марать салон TRONa, и возьмет ее прямо там.

Затолкав ее в машину, парень закрыл за ней дверь и протер лицо ладонями, чтобы немного прийти в себя и быстро добраться до гостиницы. Господи, дай ему терпения доехать до гостиницы, а не свернуть в ближайший сквер. Нет, он хотел чтобы то, чего он так долго хотел произошло в нормальных условиях, а не возле какой-то стены на улице, хотя на данный момент это казалось довольно приемлемым вариантом.

Черт, на него начали действовать наркотики, накатило ощущение эйфории. Быстрее в номер. Срочно. Он посмотрел на Хартфилию, сидевшую рядом и понял, что у него еще не все плохо. Обдолбанная блондинка тяжело дышала, пыталась воспринять реальность на грани с безумием. Возможно, потом она будет жалеть, но оба живут настоящим. Тем, что происходит здесь и сейчас. Ей было жарко, просто невыносимо, будто она выпила сильный афродизиак и терпела его эффект. Это зрелище заставило сглотнуть уже Драгнила, резко завести мотор и рвануть с места.

О, Боги, как же ей хотелось его. Это невыносимое желание, эффект от наркотиков и спиртного, такой жар, она раньше ничего подобного не испытывала. Кожа буквально горела, модель чувствовала, как стекает вниз ее влага и замачивает кружевное белье. Люси неосознанно потянула одну руку к своей груди, а вторую в район бикини сквозь платье и шумно выдохнула, чем привлекла внимание Саламандра, который быстро разгонялся на ровной дороге и мчался в их гостиницу.

– Боже, Люси, я тебя сейчас возьму прямо здесь, если ты продолжишь так меня совращать, – а она уже плохо понимала, что происходит. Ей нужен секс. Быстрее, Нацу. Дорога казалась вечностью, а от вида его спутницы хотелось выть. Кажется, он вспотел. Вылетая на парковку отеля, где они проживали, парень подъехал к черному входу, чтобы не поползли лишние разговоры об их состоянии в целом.

Буквально пулей покинув салон, парень вытащил Люси из машины, попутно захлопывая дверь Ламбо, он понимает, что блондинка чуть лучше стоит на ногах, но очень медленно передвигается на каблуках, поэтому, чтобы не терять времени, он перебрасывает ее через плечо и быстрым шагом направляется в ее номер. Ей будет удобнее с утра переодеться в свои вещи, а не в его. Черт, еще лифт.

– Поцелуй меня… – на выдохе произнесла девушка, как только дверь лифта закрылась. Благо, они там были одни. Драгнилу повторять было не нужно, он тут же припечатал Люси к стене, блуждая руками по ее шикарному телу и одаривая ненасытными и страстными поцелуями. Игра с кальянным дымом и нежными прикосновениями закончилась, им хотелось большего, раствориться друг в друге и заполнить ту пустоту, что таилась внутри каждого из них.

– Сумасбродная, – он начал терять рассудок и воспринимать реальность стало невыносимо сложно. Он только успел схватить ее за большую и упругую грудь, как пиликанье лифта возвестило о том, что они на месте. Наконец-то. Добравшись до номера, девушка не с первого раза могла попасть электронным ключом в проем, чтобы открыть дверь, потому что руки тряслись и не могли никак успокоиться. Тело находилось будто в огне. Долгожданный писк разблокировки, и они внутри.

Ввалившись в номер, парень прижал ее к стене прямо в коридоре, забрасывая ее ноги себе на талию и забрасывая руки над головой. Господи, как же он этого желал. Ее тело такое мягкое, такое нежное и податливое. Казалось, что он уже и забыл что такое тепло женского тела. Такое манящее, такое желанное. Где же эта застежка от платья? Черт, нашел. Дорогая ткань полетела на пол, а девушка стянула с него пиджак. Она, стоя в одном нижнем белье, пыталась расстегнуть его рубашку, но пальцы предательски тряслись и не попадали по пуговицам. Она сгорала от нетерпения. Эх, черное кружевное, прямо как он любит. Так облегает ее красивые формы. Тут приходит осознание того, что Люси слишком сильно дрожит и не может помочь ему избавиться от одежды. Рывок, и от его рубашки отлетают все пуговицы, он сам решил ей помочь.

Его торс был безмерно красив. Рельефный мулат, Аполлон в мире смертных. Драгнил, к вашим услугам. Кажется, за секс с ним любая бы продала душу, но у Хартфилии ее и так нет, если судить по ее репутации в его кругах. Щелчок, и ее бюстгальтер отлетает на другой план, оголяя такую мягкую грудь. Люси не прикрывается. Она понимает, что в этом нет смысла. Он ее безумно привлекает. Девушка просто снова дарит безумно страстный поцелуй розоволосому, пока тот стягивает с нее последний предмет одежды, оставляя полностью нагой.

Его руки не пропускают ни клеточки ее молочного тела, хочется забрать у нее все, что она ему дает. Ее всю. Он спускается ниже и вкушает сосок одновременно с касанием ее половых губ пальцами. Черт, она такая мокрая, что пальцы уже во влаге, хотя он всего лишь прикоснулся, не более. Ух, Хартфилия. Втянув сосок в рот, он услышал ее стон. Господи, это самая лучшая музыка для его ушей, ее голос, оказывается, такой приятный в постели. Почему он раньше этого не слышал?

По мере его медленного входа в нее пальцами, ее сила и громкость стона увеличивалась, да и ноги начали подкашиваться. Господи, какая же она мокрая и такая узкая, что хочется выть от нестерпимого желания. Но он все еще в брюках, и Люси хочет это исправить. Пока она опускается на колени и расстегивает его ремень, он смотрит ей в глаза и облизывает пальцы, что только что были в ней, а девушка уже стянула брюки вместе с бельем, оголив достоинство Драгнила. Гораздо, гораздо больше среднего. Она хотела попробовать его, но только успела лизнуть горячую плоть шершавым языком, как Саламандр резко поднял ее вверх, не дав продолжить.

– Не сейчас, Хартфилия, – и бросил ее на мягкую кровать так, что девушка аж подпрыгнула обратно. Сейчас его очередь ею заниматься. Он притянул ее за стройные ноги к себе, раздвигая их. Миг, и он накрыл Люси собой, сминая ее припухшие губы в очередном поцелуе. Как только он просунул язык в ее рот, Люси почувствовала, как в нее резко рывком вошел большой и горячий член, она не смогла сдержать дикий стон удовольствия. Кровь пульсировала в жилах. Он вошел так глубоко, что у нее потемнело в глазах, и выступили слезы. Как же приятно. Боже, какой же он приятный. И почему они не додумались до этого раньше? Больше, чем превосходно. Такого удовольствия она не испытывала еще ни разу. Она уже и забыла о том, что когда-то он стал ее первым мужчиной, надругавшись над ней в переулке, потому что примесь различного рода чувств сделала свое дело, и сейчас она чувствует его в себе не как насильника, а как предмет вожделения. Девушка погладила его татуировку, которая так много для нее значила тогда.

А Нацу просто потерял голову, он после первого толчка стал наращивать бешеный темп, такой, что Люси стала задыхаться от переизбытка эмоций и чувств, что бушевали в ней. Воздуха катастрофически не хватало, а крики и стоны охватывали весь номер. Оставалось лишь надеяться, что тут хорошая звукоизоляция. В какой-то момент он начал толи хрипеть, толи рычать от удовольствия, потому что Люси была невыносимо приятной. Он резко вышел из нее и лег на спину, усаживая блондинку поверх себя не в силах прерваться ни на минуту. Он так давно хотел посмотреть, как она бы смотрелась на его члене. Как оказалось, ей там самое место. Прекрасные очертания ее тела, он мог дотронуться до ее груди, пока она, чуть смущаясь, садится на него и стонет, а он еще и успевает ее ощутимо шлепнуть по упругой заднице так, что остается красный след от его ладони. Но сейчас это не больно. Это приятно. Она наклоняется к нему, чтобы снова получить его поцелуй, потому что от жары и резко поднявшейся температуры в комнате пересохли губы, а он с большим удовольствием целует девушку, сжимая в своих объятиях.

Безумный секс двух безумных людей. Слишком много страсти и чувств. Как бы они не старались скрыть за неприязнью симпатию, в которой ни один из них так себе и не признался, но если бы не она и не триггерные факторы в виде острова, недостатка секса и наркотиков с выпивкой, то было бы гораздо скучнее, а желание бы только росло. Ведь известно, что секс с человеком, к которому есть чувства, приятней более чем в десять раз.

Но долго на верхней позиции она не протягивает, потому что парень опрокидывает девушку, но теперь уже на живот и снова резко входит, держа Хартфилию за волосы, намотанные на его кулак, засаживал как можно глубже, дольше, больше. Ей было настолько приятно, что слезы текли рекой, а стоны лишь набирали обороты, но когда Нацу понял, что она кричит слишком громко, то закрыл ей рот ладонью, продолжая доставлять обоим неведомое доселе для них удовольствие. Оно было особо прекрасно, и они не могли объяснить почему. Нет, могли, но не хотели. И только когда блондинка начала срываться на кашель от того, что от удовольствия начала захлебываться собственной слюной, Нацу перешел на очень быстрый темп, так как чувствовал, что он уже на пределе, как и Люси. Момент, и Хартфилия сжала собой его достоинство так сильно с протяжным стоном, что парень не смог больше противоборствовать природе и вышел из нее с диким рыком, изливаясь девушке на спину довольно большим количеством горячей спермы.

– Наконец-то ты кричала от удовольствия, – рухнул рядом с Люси парень, стараясь привести дыхание в норму, что девушке никак не удавалось.

– Я ни разу не испытывала такого сильного желания, Драгнил, – пыталась перестать дрожать после полученного оргазма девушка, но зуб на зуб не попадал. Слишком яркие ощущения для нее, но ей определенно понравилось. – Ты Демон в демонском обличии, – произнесла она и скрылась за дверью в ванную комнату. Этот демон слишком сексуален. И да, она бы продала душу за еще хотя бы один раз, но оповещать об этом его, конечно, не стоит.