Xxiii. это тебе не манхэттен, детка. часть 3

Дарья Шер
Наведываться в женское поселение в горах у Нацу желания совершенно не было, он пропадал в море, где ловил крабов, ему казалось это забавным. Прошло уже около двух недель с тех пор, как они оказались на этом необитаемом для цивилизации острове. Скорее всего, их уже ищут. По крайней мере, Нацу надеется на Грея, потому что Жерару карты может спутать одна коротковолосая наемница, жаждущая крови одной известной модели.

– Сегодня будет сильный дождь, – смотря вдаль, произнес Базилур, когда Драгнил собирался на очередной рейс за крабами.

– Тогда поймаю, сколько успею, – широко улыбнулся он, завязывая узел на клетке для морских обитателей. Пока Нацу и еще несколько аборигенов ходили в море, остальная часть охотилась на кабанов, а также на диких кошек, зайцев и прочих. Часть мяса они стабильно отдавали женщинам и детям, а остальное съедали сами.

На стороже всегда оставалась пара человек из племени, чтобы следить за огнем и деревней, дабы хищники не разграбили запасы продовольствия и воды. Проблема в том, что был в селении один самый наглый рослый юноша Кайсо, который с первого дня постоянно следит за Хартфилией. Он, конечно, понимал, что нельзя касаться белой женщины, однако мужское начало перед красивой юной особой просыпалось с каждым разом все больше, и это сложно было не заметить. Ее напрягало, что при случае он старался ее за что-нибудь ухватить, за что получал удары плетьми, но его это мало останавливало. Вид белокурой грудастой особы, что расхаживала в леопардовых шкурах на бедрах, слишком сильно привлекал парня. Другие же старались не смотреть на нее, будто боялись ослепнуть, глядя на золотое солнце.

В этот раз пришел черед дежурить Кайсо, а Люси, по обычаю, хранила очаг. Она предчувствовала что-то неладное. Позвав Нацу в их шатер, где проживали белые новобрачные, хотя и спали по раздельности, Хартфилия стала умолять, чтобы Драгнил не оставлял его наедине с ней.

– Да брось, Люси, он ничего тебе не сделает, – успокаивал ее Саламандр, понимая, что вряд ли кто-то осмелится тронуть его женщину. По их обычаям в таких случаях отрезали мошонку. Он понимал, что половину дела делали ее предрассудки по поводу аборигена, хотя, как сказал Базилур, есть те, кому закон не писан, что на миг заставило Нацу задуматься и тут же отбросить чужие мысли из своей головы. В любом случае, рыбачит он недалеко.

- Драгнил, это будет на своей совести, - серьезно произнесла она, тихо сглатывая слюну, потому что ей критически сильно не нравилась эта ситуация в принципе. Господи, неужели он действительно уйдет и оставит ее с этим?..

- Если что – кричи, - усмехнулся Нацу, выходя из палатки. Он не видел никакой угрозы со стороны Кайсо, потому что не присутствовал при его наказаниях плетьми, ибо был на охоте или рыбалке, а племя решило не беспокоить вождя по таким мелочам, потому что тот мог лишить его жизни, если бы захотел, однако сам Нацу об этом не знал.

- Я буду приходить к тебе во сне и делать его одним сплошным кошмаром, - угрожающе пообещала она, доставая из-под подушки нож для самообороны и заткнула его за пояс.

Она старалась не выходить из палатки, чтобы лишний раз не провоцировать аборигена своим присутствуем. Когда Нацу говорил «недалеко», это примерно километра два-три от их жилища, так что при сильном желании за это время можно сотворить все, что угодно. За эти чертовы десять минут.

Палящее солнце не давало находиться в палатке очень долго, так она нагревалась довольно быстро. Единственным спасением от жары было купание в море, но для этого нужно было пройти мимо Кайсо. Люси ощущала себя красной тканью для быка. Стоит ей высунуться – ей крышка, хотя, возможно, она утрирует.

Долго обдумывая все варианты развития событий «за» и «против», Хартфилия себя успела тысячу раз успокоить насчет озабоченного местного. Действительно, за свой проступок он, скорее всего, поплатится жизнью, так что оно того не стоит. И на этой веселой ноте девушка, вдохнув полную грудь воздуха, вышла из палатки.

Конечно, ее воображение было развито чересчур, поэтому в селении все было тихо и спокойно, никаких признаков криминала. Кайсо куда-то пропал, но ее это пока что мало заботило, так как желание скорее охладиться возобладало над ней и ее разумом. Пройдя несколько метров по обжигающему песку, Люси увидела соплеменника, стругающего колья. Ну, хоть делом занят, так что можно искупаться со спокойной душой и, улыбнувшись своим мыслям, постаралась поскорее проследовать намеченному пути, желая охладить, в первую очередь, свои ступни.

И все бы ничего, если все шло по намеченному плану, однако только заметив краем глаза сочную блондинку, у аборигена включился очень странный механизм в голове, от чего он опустил руку под тазобедренную повязку и начал совершать поступательные движения, смотря на Хартфилию, которая почти дошла до края воды. Где-то вдалеке она видела племя, которое ловило на них еду в виде крабов и рыбы, а также кучу прочей морской утвари.

Прикрыв глаза от солнца рукой, она решила посмотреть на Кайсо, чтобы убедиться, что все в порядке и лишний раз успокоить свои нервы, но это стало роковой ошибкой, потому что то, что она увидела, заставило девушку впасть в ступорозное состояние. Он смотрит на нее, улыбается и удовлетворяет свою плоть рукой. Вроде бы, это не очень нормально.

Внезапно мужчина направился в ее сторону, отчего Люси попятилась назад, предвкушая что-то неладное. И она была чертовски права. Его улыбка сменилась страшным оскалом, от которого ее бросило в дрожь, девушка в миг забыла о том, что горячий песок опаляет кожу ее ног, она не могла шевельнуться, а ненормальный соплеменник то и дело приближался. Осталось всего каких-то считанных десять метров, и девушка побежала в сторону племени, которое ловило рыбу с криками о помощи, но шум моря перебивал ее голос.

Кайсо понял, если его поймают, то наказание будет жестоким, но раз уж он решился, то надо довести дело до конца, он принялся бежать за девушкой, которую догнать не составило труда. Он схватил ее за запястье и резко дернул за него, чуть не вывихнув. Люси оторопела: страх очень глубоко закрался в глубины ее души, было настолько страшно, что ей не успеют помочь, что девушка вместо крика, как рыба успевала хватать ртом воздух.

Можно было бы предположить, что он хочет ее что-то спросить, а она все не так интерпретировала, но нет, это нельзя спутать ни с чем. Этот злой до ужаса взгляд, жаждущий взять все, что он успеет до того момента, пока не вернется все племя, доводил до оцепенения. Понимая, что ее попытки вырваться будут сведены к нулю, блондинка внезапно вспомнила, что у нее есть голос, поэтому набрав в легкие как можно больше воздуха, она закричала, что есть сил, буквально охрипнув под конец. Кайсо не ожидал такого поворота событий, поэтому резко закрыл ей рот рукой и потащил в сторону палаток. Оставалось только надеяться, что хоть кто-то услышал ее призывы о помощи.

***
Наслаждаясь свежим морским воздухом, Нацу с большой радостью ловил крабов, которых племя складывало в сетки для добычи. Конечно, он понимал, что Грей уже точно его ищет. И, скорее всего, подключил Жерара, а Найтуолкер делает вид, что не знает абсолютно ничего о его пропаже и даже не спешит его искать.

Хотя, может, и наоборот, старается скорее найти, чтобы пришить Люси. Но какой в этом толк, если тень хочет выйти из темноты, то она просто пропадет под лучами света. Где логика?

Он не знает, сколько продлится еще их пребывание на острове, но как человек, играющий в покер, Нацу привык следить за привычками и особенностями других людей. Эти аборигены до боли примитивны, они не умеют скрывать свои эмоции. Драгнил сразу понял, что Кайсо действительно положил глаз на блондинку. Другие свои желания оставляют при себе, а он чересчур подозрителен. Оставлять ее сегодня с ним один на один опасно, но только так новоиспеченный вождь сможет вывести негодяя на чистую воду. Для обвинения должна быть почва. И да, он оставил их вместе специально, ведь если Саламандр поймает Кайсо, и при этом спасает Хартфилию, то станет на ранг выше в её глазах, а то и на два, что непременно пойдет ему на пользу.

Он понимает, что из всех местных в качестве потенциального мужчины ее интересует только он, поэтому нечего беспокоиться, так как из разговоров парень понял – Люси еще та расистка. Если он вернет ее до первобытных инстинктов, то она сама на него полезет, да и EST можно будет выиграть ему, а не ей. Это все делается далеко неспроста. Пусть его методы довольно странны, зато действенны.

Из раздумий его вывел душераздирающий женский крик, доносящийся со стороны селения. Резко повернув голову в сторону, парень увидел, как вдалеке на берегу Кайсо тащит Люси в сторону палаток. Черт, теперь надо успеть. Он надеется, что она будет сопротивляться, а не как в тот раз с ним в переулке. Да, он делает вид, что ничего не помнит, но изредка в его памяти всплывала та картина его Дня Рождения, когда Грей нашел его в том переулке и уволок подальше, то на следующий день все рассказал лучшему другу в красках. Но они оба не знали, чья это была дочь, поэтому дело замяли и забыли, пообещав друг другу, что под пытками никто из них не выдаст события того вечера. Те слова, что сказал ему Фуллбастер, он запомнит на всю жизнь, поэтому теперь нельзя допустить повторения ситуации.

Нацу со всех ног побежал в деревню, как оказалось, не он один слышал крик Хартфилии, поэтому на помощь ей побежали абсолютно все, кто был рядом. По большому счёту он не особо сильно переживал за судьбу Кайсо, но вот за Люси он разволновался порядочно. Его утробная злоба начала резко нарастать от того, что если он хоть пальцем тронет эту блондинку, Драгнил не оставит на аборигене живого места.

Не замечая песка, под который проваливались его ноги, парень со всех сил мчался в селение, бросив сетку с уловом куда-то на берег. За ней всегда можно вернуться, а вот за Люси нет. Стиснув зубы, парень быстро преодолевает расстояние, казалось, что так реактивно он никогда не бегал, подогретый злобой, переросшей в истинную ярость, он оказывается в деревне, где слышит крик Люси со стороны их палатки.

Забегая внутрь, его лицу предстает интересное зрелище: заплаканная Хартфилия, зовущая на помощь, лежит на спине, прижимая руки к груди, потому что абориген, видимо, в порыве возбуждения, разорвал верх ее одежды. Низ вроде бы еще сохранился, но точно Нацу не смог бы сказать, потому что этот вид закрывал Кайсо, держащий Хартфилию за руки и успевший попрощаться со своей тазобедренной повязкой, что взбесило Нацу еще больше. Да как он может так?! Неужели ему вообще не дорога жизнь? Неужели его так сильно потянуло на сладкий запретный блондинистый плод? Надо быть полным идиотом, чтобы решиться на это. Драгнил ставил на то, что ничего не случится примерно 89%. Да, он понимал, что шанс нападения есть, но как его было по-другому вывести на чистую воду, если не спровоцировать?.. Рассказывать Люси о своем плане, он, конечно, не стал, иначе она могла бы его огреть чем-то действительно тяжелым.

Нацу рывком хватает Кайсо за шкирку и оттаскивает его от Хартфилии, где-то в груди на момент защемило от ее ужасного вида: полосы на ногах, кое-где проступает кровь, алые запястья от давления, разорванная в клочья одежда… О боже. Нацу успел точно вовремя. После этого осознания в палатку вбегают около пяти аборигенов и силой утаскивают соплеменника восвояси. Саламандр тут же хватает какую-то простыню и укрывает ею Люси, обнимая и прижимая к себе.

- Скажи мне, что я успел вовремя, - он обнял ее покрепче, потому что ощущал, как она дрожит и плачет не в силах здраво мыслить или строить диалог.

- Д-да, - единственное, что смогла она из себя выдавить. Ей нужна была поддержка. Только не остаться одной, нет. Она обняла Нацу дрожащими руками, чтобы понять, что все закончилось, ей ничего не угрожает, единственный, кому она доверяет на этом острове и ненавидит одновременно – ее спас?..

Она не понимала, какие эмоции испытывает на данный момент: боли и обиды, страдания и ненависти, а может, счастья от того, что ОН появился так вовремя. Захлебываясь собственным страхом, она не могла успокоиться, а он не мог ее успокоить. Он понимал, что сейчас нужно разобраться с Кайсо, надо наказать его так, чтобы на всю жизнь запомнил.

- Я скоро вернусь, - обнадеживающе поцеловал ее в макушку и вышел из палатки, где его ждали соплеменники. Недонасильник был привязан к деревянному столбу, к которому когда-то также пригвоздили Люси.

Племя смотрело на него с недоумением, не зная, чего и ожидать от вождя. От разъяренного вождя, так как посмели тронуть его женщину. Даже если это фиктивный брак, всего лишь договор на словах. Нацу, не проронив ни слова, молча подошел к аборигену. Все думали, что Кайсо сейчас убьют, но решение всегда оставалось за вождем. Он пугал своей серьезностью. Чем Драгнил тише себя ведет, тем злее его нутро в данный момент времени.

Последнее, что помнит Люси, это дикий крик Кайсо. Когда она выбежала из палатки, то увидела орущего во все горло местного жителя и окровавленного Драгнила с половым органом аборигена в руке. После этого девушка упала в обморок и не видела полной картины событий. Все были в шоке. Лучше быть убитым, чем так униженным. После этого, Драгнил с ледяным лицом пальцами нажал на скулы парня, чтобы тот рефлекторно отрыл рот, а после этого засунул ему туда его же член, придавив руками насильнику на подбородок, чтобы помочь ему жевать. Зрелище это было далеко не из приятных и не для слабонервных. Некоторые отворачивались, чтобы не видеть этого. Нацу не боялся, что с ним могут сделать тоже самое за обиду соплеменника, так как он защищал свою территорию и показал всем, что будет с теми, кто посмеет покуситься на его Люси. Пускай даже если она принадлежит ему только на этом острове.

***
Когда Хартфилия очнулась, то уже начало смеркаться, аборигены потихоньку начали уходить в женское селение на гору, так как завтра планировался полный день отдыха, так что все вернуться лишь под утро. Кто-то поддерживал костер, кто-то собирал женщинам улов в сетки.

- Ты как? – сбоку от девушки сидел Нацу, растерянно смотря на нее. Она машинально одернулась, а перед глазами встала та картина. Внутри все сжалось – теперь она боялась его самого. Он явно переусердствовал с наказанием для человека, который даже не успел ничего сделать.

- Я тебя боюсь, - без шуток и сарказмов. Просто ее мысли и выводы. Зачем она вообще с ним связалась. Она только что сегодня видела, на что способен этот человек. На кой черт он ей сдался, забудь ты про свою месть и беги от него как можно дальше, Люси. Он совершенно не тот, кого можно обвести вокруг пальца, если дело доходит до реальных вещей. Гонки и словесные перепалки это цветочки, здесь же он в реальной ситуации себя повел как… А как кто?..

- Я не хотел тебя пугать, - выдохнул он, опуская голову вниз. Ну вот как ей это объяснить? Это, можно сказать, мужской каприз. Только он имеет право издеваться над ней. Только он имел право ее тогда изнасиловать, но никто более. Она уже его, она просто сама этого понять не может, а он не стал объсянять, что она уже впуталась в его жизнь. Потому что она стала его интересной игрушкой и предметом вожделения, как умственного, так и физического. Хартфилия стала живым воплощением того, как должен выглядеть Демон в Ангельском обличии. – Я просто защищал своё… - она удивленно на него посмотрела.

Она не могла никак понять своих чувств к нему. Это было что-то крайне странное. Она его не может простить из-за трепетных событий прошлого, но сейчас совершенно другое настоящее, да и ведет себя Драгнил иначе. Конечно, может, она много не видела, но он ее спас, хотя до этого в баре ставил непонятные условия. Любая бы девушка уже растаяла и потекла от его сладких речей. Он связан с наркотиками, изнасилованием и убийством, а сейчас вообще лишил аборигена его органов с каменным лицом, не издав ни одной эмоции.

- Что с ним теперь? – взбудоражено произнесла она, не без тени страха заглядывая в глаза Драгнила, держа руки в районе груди и прикрываясь непонятно от кого простыней. Она не очень понимала, что происходит, но с каждой минутой начали приходить осознания некоторых вещей: начал бурлить живот от голода, а также руки начали саднить от крепкой хватки Кайсо днем. Она немедленно посмотрела на свои запястья: красные следы от пальцев остались на ней, а Нацу не поднимал на девушку взгляд, однако на запястья ее все-таки посмотрел.

- Знаешь, тут не сильны в медицине и остановке крови, - он искоса посмотрел на нее, давая понять, что ее насильник умер от потери крови. Ее глаза округлились, а ладонь так быстро прислонилась ко рту, скрывая вскрик ужаса от его рассказа. Ах, если бы это все было сказками или хотя бы страшным сном, но, увы, это жестокая реальность, в которой все происходит далеко не так, как мы этого бы хотели. – Слушай, если бы я этого не сделал, покушения на тебя могли бы быть не только от него, - попытался оправдаться он, хотя если Люси не замечала раздевающие взглядов некоторых соплеменников, это не значит, что их не заметил Драгнил. Как игрок профессионального уровня, он по умолчанию следит за эмоциями и движениями людей, которых выдает их поведение. Он спокойно мог назвать как минимум, двенадцать человек, которые подумывали о ней, девять из них по вечерам онанировали, представляя блондинку, а еще трое могли быть на месте Кайсо, так как с каждым днем их похотливые мыслишки росли.

А он не мог этого допустить. Нет, в нем не заиграло благородство, которое отложено в самый дальний уголок его души, скорее, это можно было назвать борьбой самца за свою территорию, да и стыдно как-то за свой проступок дне рождения, так что он считал это как своим долгом, так и интересом, чтобы «территория» оставалась быть только его. Он четко понимал, что такого соперника, как она, встретить далеко не каждый день, даже не каждый год, но этот экземпляр просто обязан быть в его архиве. Такой нестабильный, от которого не знаешь, чего и ждать. По-своему воинственный, но при этом такой слабый, как сейчас. На данный момент времени она совсем не похожа на ту напыщенную стерву, а он на того богатого шулера-наркодилера-гонщика. Нет, в этом он не искал прелесть, он жаждал снова оказаться дома, где за его и ее жизнью будет следить каждый житель Америки, а то и всего мира. Где они смогут делать красивые и роскошные жесты, шокируя публику, а не опускаясь до первобытных инстинктов, как сейчас.

Да, он четко осознавал, что девушка напугана. И напугана именно его действиями, а самое ужасное, что он ничего не мог с этим сейчас поделать. Если он попытается нарушить ее личное пространство, как это следовало бы сделать, обнять, поддержать… Но если бы все было так просто. Причиной ее страхов является он сам, а поэтому она попросту может его оттолкнуть или закричать, ну и начать плакать. А ему это было вовсе не нужно.

Если быть совсем откровенным, то Нацу не сильно задело то зрелище, что он сотворил днем, потому что не в первый раз он марает руки в подобных грязных делах. После убийства Хартфилия, парень ввязался в наркоторговлю, где, будучи боссом подставной компании, переправлял кокаин за границу. И порой приходилось говорить с курьерами по-жесткому, если кто-то уводил актив себе. А обычно это были немаленькие суммы. Всех крыс на корабле надо убивать сразу, ведь иначе они прогрызут корабль, и тот потонет, не так ли? Его руки давно были в крови, но после того, как его отец об этом узнал, они было чуть не разругались до расселения из их поместья, но Корнелия смогла их помирить. С тех пор Игнил начал следить чуть ли не за каждый шагом своего сына, перестав ему доверять. Он отправлял за ним слежку. И Нацу это знал, и его это абсолютно устраивало. Они ведь просто наблюдатели, главное, чтобы не вмешивались и не встревали в его «дела».

- Даже не знаю, почему это ты бросился меня защищать, - хренов благодетель. Да, ему огромное спасибо, что не позволил быть депо аборигена, но черт! Это было чересчур! Постепенно ее эмоции из страха перерастали в непонятные ощущения, то ли обиды, то ли недовольства, а может и интереса, почему это вдруг он так решил благородно поступить, а не как в том переулке?.. Вроде бы все очевидно, она тут его «жена», поэтому он просто выполнял свой долг, но нет. Просто долг – это набить Кайсо морду. Просто долг – изгнание в деревню женщин. Просто долг – это изгнание из племени вообще, но не убийство, тем более такое кровавое. Он будто на автомате выполнял все действия, будто не в первый раз. Ох, как же она была права.

- Потому что ты моя, - он поставил своим тоном акцент на последнее слово. Это «моя» могло значить что угодно. Она чуть было в какой-то момент нервно не рассмеялась, но его серьезный тон заставил ее подавить смешок. – Я серьезно, Хартфилия, - он резко наклонился над ней, разведя ее руки в разные стороны, чтобы она не смогла его ударить или причинить какие-либо повреждения. Он наклонился ниже, так, чтобы она смогла почувствовать его горячее дыхание. – Только меня ты будешь слушать, - он провел носом по ее шее, заставив ее кожу покрыться мурашками, только она так и не поняла от страха, от его дыхания или от его близости?.. – Только меня ты будешь хотеть, - опаляет дыханием ее ключицу, - только меня ты будешь вожделеть, - он потерся о ее щеку своей, слегка задев губой, - и никого другого, поняла? – Люси попыталась возмутиться и высказать все, что думаем об этом наглом и напыщенном Драгниле, но ее возмущение растаяло в глубоком поцелуе, так как Саламандр накрыл ее губы своими, и все кануло в лету.

Она вырывалась, кусала Драгнила, прикусывала его губы до крови, а он не реагировал, он просто решил взять этот бастион напором. Здесь и сейчас сломать ее крепость, чтобы она сама перешла на его сторону. Поцелуй с привкусом металла стал более требовательным, более глубоким, чем раньше. Разум не сдавался, а тело еще хоть чуть-чуть могло сопротивляться. Может, пустить все на самотек и не отвечать не его поцелуй, тогда Драгнил сам отстанет, когда ему надоест, как тогда?..

Решив претворить в жизнь свою затею, Люси перестала подавать признаки сопротивления и полностью расслабилась, разрешая Драгнилу все, что он вытворят. Пусть уже закончит побыстрее.

Он почувствовал, как она уняла свое напряжение и решила не сопротивляться, но ему это в корне не понравилось. Нацу так просто не сдается. Никогда. Он провел кончиками пальцев по ее щеке, еле касаясь, чтобы захотелось еще. Чтобы эти ласки были желанными. Касаясь подушечками ее плеч, он стал гладить ее руки, расслабляя ее внутренний мир. Ему нужно не покорство, а отдача. Он еле касается губами ее ключицы, а рукой чуть дотрагивается до бедра, ведя пальцы выше. Люси на момент содрогнулась. Щекотно. Приятно. Нет, нельзя поддаваться. Драгнил ведет еле чувствующуюся дорожку по ее телу от ключицы ниже, до самодельного топа из шкуры и аккуратно стягивает его вниз зубами, оголяя торчащие соски. А тело-то сдает хозяйку. Ведя руку выше по бедру, Нацу одновременно успевает лизнуть ее сосок, поднять руку еще чуть выше. Он вобрал в рот ее сосок, наблюдая за реакцией блондинки. Он ощутил, как ее кожа стала горячее, значит, все правильно. Аккуратными и медленными шагами прямо к цели.

Нацу проводит пальцами по ее половым губам и чувствует, что вопреки ее сопротивлениям, сок течет водопадом. Он даже не успел ничего сделать, даже не засунул пальцы, а они уже в смазке. А говорила, что неприятно. Врунья. Когда-то он, кажется, говорил, что она сама его попросит, нет?

Одновременно он прикусил сосок и надавил на клитор, позволяя пальцам проникнуть в нее на половину фаланги. И тут она брыкнулась, навстречу ему инстинктивно, стиснув зубы от приятных ощущений и осознания того, что он увидел это. Черт, все-таки приятно. Он еле касается тела, действительно хочется еще. Недостаток секса быстро сказался на девушке. Говорят, что невозможно отбросить все предыдущие эмоции и переключиться на совершенно другие. Нет, это возможно, причем очень легко, особенно учитывая то, что вопреки ее думам, мозг начал сдаваться. А тело… Оно уже сдалось. Господи, Драгнил, дотронься еще, дотронься сильнее, не мучай.

Его пальцы скользнули внутрь, а девушка резко сократилась от этого проникновения. Как же давно ничего подобного не происходило, это же так приятно. Губы пересохли, так как она дышала ртом от недостатка воздуха, задрав голову верх, чтобы он не видел. Но он слышал. Прости, Люси, но ты уже сдалась. Слегка пошевелив пальцами внутри девушки, он понял, что там слишком мокро. Настолько, что он возбудился, а ведь раньше мог контролировать свое возбуждение. Тут начал отключаться разум Драгнила: он вынул из не пальцы и посмотрел на вязкую жидкость, оставшуюся на них. Пока Хартфилия не ощущала никаких действий с его стороны, пока Нацу разглядывал свою руку, девушка посмотрела вниз, и увидела, как он пристально смотрит ей в глаза и языком слизывает с пальцев ее влагу. Слишком сладкая. Господи, она шикарна. Нацу держи себя в руках.


Он, не сводя с нее глаз, опустился к ее колену и начал еле дотрагиваться губами, предварительно согнув ее ногу и подниматься поцелуями выше. Туда, откуда исходит этот чертовски возбуждающий аромат. Боже, до чего они дошли. Двое высококлассных мастеров контроля эмоций и чувств дошли до уровня животных инстинктов, но эта временная деградация была нужна им обоим, ведь монотонная жизнь совсем неинтересна, не так ли?..

Хартфилия не верила, что он сделает это. Слишком приятно, нет. Она сейчас оттолкнет его, не может поднять ни одну руку. Только что пришло осознание, что он не держит ее запястья, а они фривольно лежат на полу. Она сама чувствовала, как ее сок стекает по ноге, но никто из них не прерывал зрительный контакт. Карие, с ноткой ненависти, и серые, с бушующим огнем внутри, практически черные от бушующих
эмоций внутри. Он добрался до того места. Миг, и его язык проник между ее складок, собирая как можно больше сока за раз, но одновременно девушка вскрикнула от наслаждения, содрогнувшись всем телом так, что рефлекторно привстала на локтях и задрала голову назад. Черт, она проиграла. Это был очень соблазнительный стон, но когда Нацу начал ворочать языком внутри, девушка не смогла остановиться издавать столь пошлые звуки. Она не могла заставить себя молчать. Они сами вырывались из груди. Случайно Люси начала сжимать ноги, но Саламандр раздвинул их резким движением рук, придерживая, чтобы девушка не получила ушиб. Пока он наслаждался ее стонами и соками, его руки поползли вверх и нащупали немалого размера грудь, ощутимо сжав ее. Люси было настолько приятно, что она чуть не потеряла сознание от нахлынувших эмоций, она начала хвататься руками за свою голову, пытаясь хоть как-то прийти в себя, но ей это совершенно не удавалось. Господи, а он умел. Слишком умел. Ну еще бы.

Но вдруг он прекратил все свои действия, убрав руки и отодвинувшись от девушки. Она предвкушала, что за этим немыслимым началом последует превосходное продолжение, однако ничего не последовало. Люси насторожилась и приподнялась на локтях. Увидев Драгнила, она поняла, что он ждал этого момента. Он довольствовался работой: разгоряченная и готовая отдаться Хартфилия, тяжело дышащая и слишком мокрая. Жаль, нет телефона, чтобы сфотографировать это бесценное зрелище. Она не понимала, почему он медлил, ведь обоим нестерпимо хотелось большего.

- Попроси меня, - ах вот оно что. Она же должна его сама попросить об этом. Черт.

- Нет, - прикрываясь руками, еле выдохнула она.

- Хартфилия, ты же хочешь, - в подтверждение своим словам он резко проник в нее пальцами, отчего девушка вскрикнула, а затем, он показал ей ее собственную смазку на своей коже. Затем он будет рассказывать друзьям о том, как она его умоляла ее отыметь, а сейчас… - Одно слово, Люси. Всего одно, - он подобрался к ее губам и выдохнул, - Ты ведь очень хочешь, - он провел языком по ее губам, смачивая их, чтобы они не так сильно сохли от жары между их телами.

Она не могла ему ответить. Она просто закрыла глаза, а из уголков потекли слезы. Это были слезы неудовлетворенной девушки и горечь проигрыша. Он слегка поцеловал ее. Затем раздвинул языком ее рот и проник внутрь, делая процесс более глубоким. Чертов Драгнил. Она плакала от собственного решения, она не могла поверить, что делает это, и в этот момент он почувствовал, что она вдруг ответила на его поцелуй. Робко и совсем неуверенно. Все также не открывая глаз, слезы лились, а его ласки стали более требовательными. Он понял, что взял этот бастион сегодня вечером, что спустя столько времени она сдалась. Где-то внутри он неимоверно ликовал, хотя его расчет был верен, это должно было случиться, она должна была ему тут проиграть.

Вмиг поцелуй перерос в страстный и желанный вихрь чувств, ее руки быстро оказались замком за его шеей, а парень забросил ее ноги на себя, полностью утопая в ее губах, в этих эмоциях и ощущениях. Господи, как же приятно ее целовать. И как же приятно целовать его. Почему они не додумались до этого раньше?.. А она ведь его так и не попросила, но ответила на его поцелуй, это и было отправной точкой их полета. Тут не требовалось словесного подтверждения, было все и так предельно ясно. Вокруг не хватало воздуха, каждый хватал сколько мог, но они не могли оторваться друг от друга. Он не спешил продолжать, потому что Ей он выделит столько времени, сколько потребуется…

… Конечно, если голос его лучшего друга не послышится из-за палатки.

- Драгнил, мать твою, ты жив еще тут?..