XXI. Это тебе не Манхэттен, детка. Часть 1

Дарья Шер
Как ни прискорбно признавать, но если бы Драгнил не был её заклятым врагом, то, возможно, их отношения были бы иного рода, но нет. Что есть, того не отнять. Самое ужасное, что прошлого не изменить. Как бы он не старался её очаровать, чем бы не лелеял, надежды на её хорошее отношение просто не было, по крайней мере, она так думала. Что касалось Саламандра, то, по его мнению Люси лишь очерствелый орешек, который, как и все, со временем расколется или рассыплется от старости.

Она видит в нём неподдельный интерес к своей персоне, но их диалоги сподвигают лишь на то, чтобы его унизить, будь то игра или словесная перепалка. Да, есть грани, за которые она не переступает, потому что главная месть ещё не завершена. Пусть после всего её считают стервой или же наоборот умной женщиной, впервые покорившей его разум.

На это даже забавно смотреть со стороны: жёлтые газеты следят за жизнью самого завидного парня в Нью-Йорке, то и дело приплетая Люси и их «ролевые игры». Порой Нацу сам бы хотел верить в то, что пишут, так как о «страстной и любвеобильной Хартфилии» он только мечтает, ибо насиловать второй раз стало бы уже мейнстримом.

Если не кривить душой, то ему нравится эта её неуловимая часть, потому что никогда не знаешь, когда она снова появится на пьедестале, и что выкинет в тот или иной раз. Вот уж действительно загадочная особа. Он не догадывается, зачем она хочет быть VIP-соперником, потому что думает, что ей нужны лишь деньги, бесчисленные и беспощадные.

Она была особенной. Слишком идеальная для него. Наверное, это Найтуолкер в более могущественном апгрейде. Её сильная воля, стальной характер, острый язык и испепеляющий взгляд карих глаз заставляют вожделеть. Порой, при встрече, хочется нагнуть её в том же кафе и отыметь так, чтобы она потом с матрацем за ним бегала. Но дело не только в похоти, сколько в той злости на неё, за то, что может безнаказанно его унизить и сбежать. И эта ярость в примеси с желанием имеют место быть, главное, не перегнуть, потому что он сам второй раз не переживет её изнасилование – она его просто убьёт, не заморачиваясь.

Драгнил сам не помнит, когда в последний раз был с женщиной, потому что всё время уходило на оттачивание картёжного мастерства, так как Турнир был гораздо ближе, чем он думал. В этот раз юноша не предполагал, что окажется на одном корабле с интересующей его особой.

Входя на трапик под руку с Альбероной, которая являлась неотъемлемой частью их с Фуллбастером команды, Нацу заметил знакомую грациозную походку модели, которая только что ступила на палубу: такую фигуру нельзя пропустить мимо себя, ему его мужское начало не позволит. В этот раз ему выпал ещё один шанс приблизиться к Солнцу.

Это был роскошный шестиэтажный лайнер, все места которого были раскуплены. На него могли попасть далеко не все, лишь участники Турнира и организаторы. Конечно, каков лайнер без приглашённых на него дам?..

Молодые пташки, заранее проплаченные, были призваны сюда угождать разносортным мужчинам высшего света. Кто-то искал самого богатого, кто-то самого красивого, а кто-то просто пришел удовлетворить свои сексуальные потребности. Можно это место назвать лайнером порока, да язык не поворачивается, так как всё буквально тонуло в приторной роскоши.

Так случилось, что Люси решила позагорать на верхней палубе, выйдя к людям, которых, порой, она не любит. Иногда ей кажется, что она социофобка, однако, нет - это просто игра настроения. Будь она таковой – не ходила бы по подиуму и не обитала в особо людных местах.

Её размышления были бесстыдно прерваны очередным несчастным, что принёс девушке прохладительный напиток. После пятого представителя мужского пола, она уже сбилась со счету. Видимо, такова участь известной модели и отличной фигуры на этом корабле. Лёжа на шезлонге, блондинка чуть спустила вниз очки, чтобы разглядеть, кто на этот раз осмелился нарушить её покой. Но тот, кого она увидела, заставил её рот пересохнуть.

- Не ожидал здесь увидеть такую ВИП-персону, - улыбнулся парень, присаживаясь на соседний шезлонг. Люси сглотнула. Нет, этот Драгнил, естественно, раздражает её, но недостаток половой жизни и избыток гормонов делают чёрное дело, потому что его тело, по сравнению с остальными, было аполлонским. Эти рельефные мышцы, по которым она мысленно провела пальцами, кажутся стальными. Торс, с которого хотелось слизать все капли воды и просто божественный загар одурманили Хартфилию.

- Не могла отказать себе в удовольствии посетить этот круиз, - её взгляд из ошеломлённого перетёк в презрительный, какого только и заслуживал, по её мнению, Драгнил. Он поймал оба её взгляда и ухмыльнулся про себя. Всё же животный инстинкт даже над ней порой берёт верх. Пожалуй, это его преимущество.

- Мне показалось, я застал тебя врасплох? – надевая солнцезащитные очки, парень принял горизонтальное положение, прикрыв глаза. Её компания казалась ему куда приятнее, чем размалёванные девицы, что висли на нём, не давая проходу по палубе.

- Нет, - незамедлительно ответила девушка. – Но ты отпугиваешь потенциальных папиков, так что можешь остаться, - это его единственный плюс сейчас, потому что мужчины резко перестали подходить и тревожить модель. Он усмехнулся: она слишком высокого мнения о себе, но сейчас находиться вместе им было выгодно – шелуха из незнакомых лиц сама по себе отпала. На том и решили.

***

Собираясь на ужин, Нацу поправлял идеально отглаженную белоснежную рубашку, надевая золотые запонки. Конечно, галстук сегодня ему не нужен: первые две расстёгнутые пуговицы «спасали» от жары. Как всегда, костюм в цвет рубашки, как отличительная черта всегда нарядного парня, взъерошенные волосы, слегка на лаке…

– Слишком много чести для простого ужина, – послышался знакомый задиристый голос Найтуолкер. Парень перевёл взгляд на свою кровать.

– Неужели тебе так не хватает секса, что ты пришла за мной на корабль? – усмехнулся розоволосый, ехидно посматривая на наемницу. Он знал, что она ревнует к Люси, ибо слишком долго он интересуется одной и той же девушкой, что в принципе для него не характерно.

– Да просто стало интересно, случайно ли вы оказались на одной палубе с Хартфилией или это твой продуманный план? – она подошла сзади и обняла его за плечи, вдыхая такой ускользающий от неё аромат его парфюма. На самом деле она выполняла очередную пыльную работенку в подставлении лица, а по пути смогла зайти на огонёк, раз такое дело.

– Я думаю, что это тебя никак не касается, – хмыкнул парень, указывая Эрзе на её место в тени этого общества, где ей и следует оставаться. Да, откровенно говоря, он давно понял, что секс по дружбе перерос во что-то большее с её стороны, а ему этого никак не нужно. Она влюбилась, её и проблемы. – Но, – он повернулся к наёмнице, – если ты хоть пальцем тронешь её, то я тебя убью. С этой сучкой у меня личные счеты, – не без угрозы проговорил сын мэра, кладя по привычке презервативы в карман, мало ли. Сестра Скарлетт не могла не заметить столь явного жеста.

– Драгнил, меня это не устраивает, я хочу, чтобы горячий секс от тебя получала только я, – перехватив его руку со средствами контрацепции, девушка завалила его на кровать, залезая сверху.

– Ты забыла кто ты? – лихо сбросив девушку с себя, он завёл её руки над головой, лишая возможности двигаться. Он знал, что рано или поздно это случится, но так сильно не хотел об этом думать. Быть на ножах с профессиональной наёмницей слишком опасно для жизни, но он любил рисковать, считая, что рубашка, в которой он родился, спасёт от всех невзгод. – Я никогда не буду только с тобой, мы уже об этом говорили, – действительно, где она и где он. Это два абсолютно разных мира, причем в его мире нет места для такой, как она.

– Драгнил, мне все равно на твоих однодневных шлюх, мне не нравится именно эта белобрысая, – в её тоне послышались нотки жены-ревнивицы, которая раздают мужу люлей и расспрашивает о всех окружающих его дамах. Он это почувствовал, и она это прекрасно знала.

– Меня твоё мнение интересует в последнюю очередь, Найтуолкер, – надев Rolex на левую руку юноша, встав с кровати. Ему это уже начинает надоедать. Избавиться от чокнутых фанаток просто, но от серийного убийцы вряд ли, хотя сам виноват, нечего было с ней спать. Но можно оспорить: такой горячий секс был только с ней, но шантажировать его этим было очень глупо с её стороны. – И если мне будет нужно, я тебя уберу с дороги, так что не разочаровывай меня, – прикусив мочку её уха, парень вышел из просторной каюты, захлопнув за собой дверь и оставив наёмницу пожалеть о своём приходе сюда.

– Чёрт, я её точно пристрелю, – глядя на фотографию модели в газете, Эрза метнула в неё кинжал, пригвоздив к стене. Ярость от ревности, в которой сгорала наёмница, могла запросто спалить огромную территорию, но хорошо, что эмоции не материализуются. Угрозы Нацу были настолько жалки, потому что Найтуолкер знала, что могла спокойно заломать Драгнила и выпустить его кишки, так как её подготовка была заточена под мужчин, которые гораздо сильнее девушки. Шальная мысль об устранении противницы поселилась в алой голове так глубоко, что вряд ли это можно чем-то выжечь. Так как на лайнере определённое количество человек, её вряд ли заподозрят, потому что по документам Эрза Найтуолкер погибла в состоянии алкогольного опьянения в автокатастрофе, а убийцу будут искать среди присутствующих, в том числе и Драгнила. Так может, убить двух зайцев одним выстрелом, формально лишая жизни только одного?.. Сейчас банкетный ужин, людей много, а в толпе затеряться слишком просто…

***
Красивый закат на ясном небе позволил людям любоваться на себя в этот вечер. На палубе был ужин, где били шоколадные фонтаны, из фруктов вырезаны различные статуэтки, алкоголь лился рекой, а повара готовили отменное мясо для гостей. Люди общались, получая удовольствие, Нацу разговаривал с Альбероной, смачивая горло дорогим игристым вином.

Мельком глядя на окружающих, его взгляд остановился на входе: там стояла Хартфилия, но выглядела она точно так же, как при его фантомном сне, где они ходили в Лувр. То самое красное атласное платье, та же причёска, та же грация. Он не смог не выронить бокал из рук, а звон разбитого стекла заставил всех посмотреть сначала в сторону Драгнила, а затем на источник его ступорозного состояния. Люси оставалось лишь всех поприветствовать и пройти на трапезу.

– Она в жизни ещё лучше, чем на фото, – оценила модель Кана, словно одобряя интерес друга к этой представительнице прекрасного пола.

– А характер словами не описать, – провожая взглядом Люси, ответил он, взяв в руки новый бокал вина, что заставило шатенку усмехнуться.

Хартфилия без труда смогла себе найти компанию на вечер, в которой можно было свободно общаться и наслаждаться круизом. Конечно, она не была обделена вниманием мужчин, поэтому порой ощущала на себе различного рода взгляды и предложения выпить вместе. Спустя какое-то время ей это внимание порядком надоело, поэтому она покинула залу, чтобы любоваться закатом на задней палубе корабля.

***

Свежий ветер и лёгкий бриз одурманивают тело и отправляют мысли в своеобразный полет, где Люси поняла, что не зря пришла сюда, ведь погода не всегда так приветлива, как сейчас.

– Ваша популярность не знает границ, мисс Хартфилия, – сзади послышался насмешливый тон такого мерзкого и напыщенного Драгнила, который думал, что он всё ещё хозяин жизни.

– Не могу не согласиться, – подыграла Люси, нехотя признавая, что компания Нацу куда лучше навязчивых поклонников. Он одет с иголочки всегда, даже на лайнере. Она не могла этого не отметить. Если это связать с тем, что у неё давно не было мужчины, то всё складывается в одну цепочку, так как внезапная физическая тяга к этому засранцу её как минимум пугала.

– Сегодня действительно красивый закат, – согласился юноша, подходя к модели. Они стояли на самом краю палубы, от падения в море с высоты их отделял один шаг и перила, в этом есть своя романтика, как-никак. На каком-то моменте он думал, что ощутил тот ветер, что прошёлся по её оголённым плечам, в последние лучи солнца хлестнули девушку по шее, он хотел до неё дотронуться, вдохнуть её чудесный запах, от которого могли пробежать мурашки по коже. Это был своеобразный цветок, на который он боится дышать, лишь бы тот не закрылся от него навсегда. – Должен признать, что платье тебе идёт гораздо меньше, чем купальник, – опять его глупые шуточки и подкаты. Да как же он не может понять, что на неё такие средства не действуют, а только отталкивают.

– Сочту за комплимент своей и без всего шикарной фигуре, – она повернула голову в его сторону, решив, что в этот вечер Люси может позволить себе немного флирта. У Нацу тут же заблестели глаза – она наконец-то повернулась в мыслях к нему лицом, а не тем, чем обычно.

– А я вот не успел всё как следует рассмотреть, – он подошел ближе, опёршись на перила и на неё, а Хартфилия чуть присела на ограду, слегка покачиваясь на ней от безделья.

– Жаль, что я не могу ничем помочь, – наигранно вздохнула блондинка, делая глоток вина, предложенного ей Нацу. Терпкое и вяжущее послевкусие, где горечь заменяется сладостью: великолепный напиток. Она томно опустила ресницы, пробуя вино снова.

– Это вино можно сделать ещё вкуснее, – он заметил, что оно ей действительно понравилось. Люси заинтересована, так как по её мнению этот напиток богов был предельно идеален. Вопросительно изогнув бровь, она отдала бокал Драгнилу и по его просьбе с недоверием закрыла глаза. Может, он ей что-то подсыплет, но это неточно, она ждала явный подвох. – Расслабься, – прошептал он, чувствуя её настороженность.

Зря она ослабила бдительность по отношению к его персоне, потому что зло не дремлет. Ухмыльнувшись, словно змей-искуситель, парень сделал глоток, а затем набрал в рот вина, медленно наклоняясь в Хартфилии. Один миг - и её губ коснулись прохладные от напитка губы Нацу, а рука легла на талию, притягивая к себе. Второй - и она резко распахивает глаза, а его смелый язык уже раскрыл её робкий ротик, и вино попало в её организм. Третий, и девушка проглатывает алкоголь, чувствуя на себе поцелуй Нацу.

Осознание ситуации пришло не так быстро, как хотелось бы. Она резко подняла руки вверх, в район груди, чтобы оттолкнуть Драгнила, но тот пресёк все её телодвижения, сильнее прижимая собой и пригвоздив её руки к перилам своими ладонями. У неё нет путей для отхода, но сейчас это не похоже на изнасилование, потому что она не замечает, как отвечает на поцелуй, но при этом всё ещё хочет вырваться. О, женщины.

Он напорист и приятен одновременно, неистово целуя девушку, как пёс, впервые сорвавшийся с цепи. Так давно хотел, так давно желал; её губы, словно мед, нежные и сладкие. Давно ему самому не было так приятно от простого поцелуя. Хотя нет, простым его назвать сложно, здесь бушевала феерия эмоций: жажда и отчаяние, желание и ярость, месть и вожделение.

Бокал был выпущен из его рук куда-то за борт, а Люси уже не сопротивляется, сама не понимая, какого чёрта этот сукин сын так нагло и безнравственно нарушает её личное пространство и дарит такой волшебный поцелуй. Она ощущает каждое его прикосновение как глоток свежего воздуха, тело начало гореть от стыда и желания продолжить одновременно. Но она не разрешит ему, хоть втайне и хочет полакомиться кусочком Драгнила. Им обоим не хватало кислорода от жаркого поцелуя, поэтому Нацу пришлось отстраниться и заглянуть в её затуманенные карие глаза.

– Как тебе вино? – тяжело дыша, спросил юноша, понимая, что часть Хартфилии дала трещину по швам. Всё же для каждого есть свой подход.

– Неплохо, но сомелье ты так себе, – хмыкнула Люси, не собираясь признаваться в том, что ей действительно понравилось. Но покрасневшие щёки и ответ на поцелуй твердили обратное. Он знал, что она врёт. И она знала, что он был в курсе.

– Схожу за добавкой, – подмигивает ей и, развернувшись, собирается идти в банкетный зал, оставив Люси одну с немного подкосившимися ногами. Но только сделав несколько шагов от девушки, он слышит её громкий вскрик. Обернувшись, парень увидел модель, держащуюся за окровавленное плечо и переваливающуюся через борт корабля. – Люси! – недолго думая, он подбегает к бортику, чтобы поймать девушку, но не успевает этого сделать. Окровавленное плечо – значит, в неё кто-то стрелял; парень поднимает голову вверх и видит скрывающуюся тень, но короткие алые волосы выдают нападавшего. Он хочет догнать Эрзу, позвав кого-то по пути на помощь Хартфилии, но корабль идет слишком быстро, но кое-что заставляет его застыть на месте.

– Нацу, я тону! – внутри всё словно сжалось, он смотрит вправо – там висит лодка на мотолебёдке, парень нажимает на рычаг, и лодка опускается вниз. Драгнил хотел спуститься на ней, но это слишком медленно, поэтому он разбегается и прыгает за борт, чтобы спасти девушку. Самоотверженный ход, но выбор у него был невелик.

– Держись! – он брасом добирается до блондинки, которая захлёбывается водой. Рывком выдернув блондинку из морской пучины, он начал давить на её живот, чтобы лишняя вода вышла, и девушка прокашлялась, приходя в сознание, потому что полутруп тащить на себе куда сложнее. Пока парень пытался удержать их обоих на плаву, корабль успел уже отойти на некоторое расстояние, а Найтуолкер подошла к краю палубы и резко прицелилась. Выстрел, и парень успевает развернуть себя и Хартфилию спиной к палубе, отчего пуля попадает в его плечо и вызывает резкую боль с кровоизлиянием наружу, и белый пиджак окрашивается в багрово-красный.

– Нацу… – блондинка вцепилась в него, потому что почувствовала, как на момент ослабла его хватка на её талии, а затем увидела кровь и жутко испугалась за них обоих. Посмотрев на палубу, Хартфилия увидела лицо наёмницы, которая развернулась и ушла восвояси, не собираясь помогать людям за бортом.

– Давай в лодку, – прокашлялся парень, показывая на удаляющуюся волнами конструкцию, которую он успел спустить с корабля. Пытаясь тащить на себе Люси, он сам захлёбывался водой, а сил становилось в стрессовой ситуации гораздо меньше. Он терял кровь, а вместе с ней чуть не ушло и сознание.

Кое-как добравшись до лодки, она только успела ухватиться рукой за бортик, как внезапно отключилась, и, если бы не Драгнил, она бы уже начала кормить акул. Быстро забравшись внутрь, он понял, что Люси совсем плохо, поэтому начал сам её затаскивать в лодку, запутавшись и порвав девичье платье.

– Хартфилия, очнись! – он начал бить её по лицу, а потом, спохватившись, стал отрывать от подола лоскуты, чтобы перевязать рану, дабы не так лилась кровь. Кто стрелял и почему в неё, ей сейчас как минимум неинтересно, потому что Драгнилу, как и ей, нужна была помощь.

Корабль уходил всё дальше, как и надежды снова на него попасть, вот тебе и круиз до Рима. Нацу сейчас забыл о том, что она его враг, о том, что он натворил. Лишь бы она не умерла от потери крови, потому что бросился спасать её от невесть кого. Кровь из его плеча сочилась с гораздо большей скоростью, чем из её, нужно бы срочно остановить кровотечение.

– Люси, – прошептал он, видя её сырые от слез страха глаза. – Прости, это из-за меня мы в дерьме… – последнее, что он успел сказать перед тем, как отключиться и упасть на неё без сил сверху.