XX. Впереди планеты всей. Часть 2

Дарья Шер
Она совершенно не понимала, что делает в столице Франции, да еще и с Драгнилом. Кто бы мог подумать, что ее угораздит поехать с Джу и Нацу в тот наркопритон. Ладно, можно было делать поблажку на то, что Люси не знала, куда ее приведет жена Фуллбастера, однако сейчас, сидя в такси и потирая виски указательным и средним пальцами обеих рук, девушка пыталась прийти в себя.

- Как ты себя чувствуешь? – приподняв солнечные очки, он обернулся к ней на заднее сидение, да еще и с улыбкой на лице, Драгнил не мог не удостовериться о ее здоровье после вчерашнего.

Прекрасно понимая, что вчера был просто умопомрачительный секс для них обоих, Нацу был готов выполнять даже маленькие капризы этой дамочки. В его голове всплывали картинки того, что было вчера: показ, Люси на сцене, Люси на банкете, он и Джу берут ее с собой, а затем они эффектно входят в VIP-комнату, да так, что картежник на момент потерял дар речи – Хартфилия была слишком блистательна.
- Я уже готова тебя убить, - не смотря на него, произнесла девушка, пытаясь понять, какого черта вчера вообще ее понесло, хотя выходило плохо.

А он, вместо того, чтобы ответить ей очередную колкость, вспомнил, что она вытворяла с ним, когда ушли молодожены. Такой дикий поток чувств и эмоций, яростный недотрах перерос в неистовый и горячий секс, который сродни только Эрзе. Так вышло, что до аэропорта они так тогда не сразу доехали – Люси под алкоголем и наркотиками соблазнила его, и Нацу не мог не исполнить пожелание дамы. В итоге он нарушил созданное собою же правило – никого не иметь на своей машине. Вобщем-то, он не пожалел об этом, так как этот секс был слишком. Слишком приятным. Если бы он проснулся у себя дома, то подумал бы, что это все сон, потому что настолько приятных ощущений не бывает. А теперь… Оказалось, что бывает.

- Но согласись, оно того стоило, - он подмигнул ей, обратно разворачиваясь лицом вперед. Париж – довольно славный исторический город с не менее интересным настоящим. Лувр, Сорбонна, Эйфелева башня, Триумфальная арка… Те самые достопримечательности, которые едут смотреть туристы из разных стран.

Герои видели лишь макушку знаменитой на весь мир башни, так как таксист уже почти привез американцев в отель на Мон-Мартре, «звездном» районе города, в один из самых дорогих отелей города по просьбе Драгнила. Более-менее приведя себя в порядок еще в самолете, чтобы не терять свое обаятельное лицо ни перед кем, Нацу выглядел довольно сносно, чего не сказать о Хартфилии: платье-то на модели осталось, но вот прическа и макияж явно требовали внимания. Но самое интересное – это отсутствие трусиков, которые Нацу оставил в Лондоне.

Конечно, появляться в таком виде перед людьми – самое, что ни на есть ужасное для звезд, однако все мы люди, и порой попадаем в различного рода ситуации, какими бредовыми бы не казались объяснения. Модель, конечно, пыталась исправить ситуацию по поводу своей внешности, но было видно, что девушка изрядно помята.

Подав руку даме из такси, Нацу вел себя, как джентльмен, не теряя лица ни перед кем, кроме самого себя – он понимал, что вчера было слишком превосходно, чтобы это больше не повторялось. Оно просто обязано повториться. И не раз. Парень хотел насладиться вдоволь этим телом и чувством того, что он все же натянул строптивую девицу, что не может не радовать его мужское самолюбие.

Швейцар пропустил пару в здание, но недоверчиво провел обоих личностей взглядом, пытаясь понять, кто это перед ним, потому что лица до боли знакомые, но, видать, вчера отдохнувшие.

- Два номера, пожалуйста, - Нацу протянул паспорта девушке на рецепшене, но, судя по ее виду, желаемого он не получит.

- Простите, у нас остались только один двухместный номер и номер премиум класса, состоящий из четырех комнат, - улыбнулась она, беря паспорта в руки. В тот момент и округлились ее глаза, когда работница прочла имена гостей в этом отеле. Казалось, что на секунду она потеряла дар речи. Модель, которую знали все, и звезда Форбса, любимчик женщин номер один с собственной персоной.

- Давайте премиум, - он и Люси кивнули одновременно, понимая, что в трезвом состоянии будут готовы стереть друг друга в порошок в одной комнате. Тем более, что оба привыкли к апартаментам и красивой жизни.

- Господин Драгнил, госпожа Хартфилия, все готово, - девушка, вручив гостям ключи и документы, предложила проводить обоих в их номер на последнем этаже, но Нацу отказался – у него на лифт и Люси были немного другие планы.

Стеклянный лифт медленно, верно поднимал жителей Америки на восемнадцатый этаж, однако на фоне играла легкая музыка и безусловная тишина среди картежников была невыносимой. Хоть Люси и пыталась прийти в себя, Нацу, видя перед собой объект вожделения, еле контролировал свое эго. Эта фигура, эта стервозность, это отсутствие нижнего белья, стоит лишь протянуть руку и ощутить это тепло… И он не смог удержаться.

Рывок, и Люси спиной прижата к стеклянной стене лифта, совершенно не понимая, какого черта происходит. Драгнил, не церемонясь, вторгается в ее рот, блуждая руками по изящному телу. Хартфилия широко открывает глаза, пытаясь оттолкнуть от себя наглеца, протестующе мычит в его губы, но это только раззадоривает парня, и он опускает руки ниже, вводя в модель два пальца, отчего она издает судорожный полустон-полувздох. Люси просто понимает, как это приятно и не может заставить его остановиться.

Она сопротивляется, а он только сильнее вжимает ее в стену лифта, преграждая пути к отступлению. Конечно, Люси физически слабее, но то, с каким неистовством юноша ее целует и дразнит пальцами, девушка не может устоять – ее руки падают, сломя сопротивление, и обхватывают плечи парня, отвечая на поцелуй. Что вообще происходит?! Куда делась в миг та Хартфилия, которая должна заставить его есть собственные кишки на асфальте. Какие перемены произошли, что из ненавистного врага Драгнил перешел в разряд сексуальных объектов?! А как же месть?.. Ведь это блюдо подается горячим... Горячим, как их секс. И в итоге это является частью ее плана. Получая удовольствие и физически и морально, она ведет свою игру, не отказывая себе ни в чем.

Ведь… Зачем себе в чем-то отказывать? Мы же один раз живем и получаем то, что хотим получить. А кто-то, вроде Люси, берет от жизни все. Абсолютно все, как и Драгнил. И сейчас, если она хочет его, то получит полностью, только… Двери лифта открылись, что означало их прибытие на нужный этаж.

Тяжело дыша, пара выходит и, открывая нужную дверь, вваливается в номер, где открывается вид на шикарные апартаменты гостиной, от которой отходят различные дорогие арки и двери в другие помещения.

Первая мысль, которая посетила Люси, так это то, что здесь есть ванная. А если есть ванная, то можно помыться, но желание помыться и заняться сексом было одинаково, так как Нацу успел мастерски быстро, с полоборота завести Люси так, что она вошла в номер со средней степенью сырости между ног.

- Я в душ, - шмыгнув в комнату, произнесла девушка, хлопнув за собой дверью. Хотелось смыть поскорее местами липкий пот после вчерашних развлечений, да и отмыть ноги после леса. Все-таки фирменные босоножки не смогли защитить модельные ножки девушки от грязи, мха и тому подобных вещей.

Некоторое время спустя, Нацу уже попивал горячий чай на террасе, доставленный в номер швейцаром. Смотря на Эйфелеву башню и вкушая ароматные круассаны, Драгнил сидел в белом махровом халате в удобном кресле, ублажая свой взгляд видом на этот город. Пусть он и не в первый раз в Париже, но каждый приезд сюда, как ностальгия по временам Людовика, по временам сжигания ведьм и рыцарям средневековья, когда барышни ходили в пышных платьях, а знатные кавалеры их обольщали. Просто рай, в который так хотелось попасть, была бы машина времени, а деньги на нее найдутся. Вдруг позади послышались шаги.

- Я взял на себя смелость и заказал тебе завтрак, - оглянувшись на вытирающую мокрую блондинистую голову, произнес Нацу. Ей этот гостиничный халат был к лицу, в нем девушка выглядела поразительно живой, не стервозной, нежной, без маски – настоящей.

- Благодарю, - она послушно села напротив него и принялась за трапезу: после вчера ей просто необходимо было поесть, так как голова заметно кружилась. Между ними стояла тишина, потому что ни один из них не смел начать разговор. Вроде бы, это так просто, но сейчас для них обоих это было чем-то постыдным, что ли. Кто первый начнет разговор, тот проиграл. Как школьники, ей Богу.

В итоге, когда еда и чай закончились, Люси поняла, что пора что-то с этим делать, нужно спросить, какого хрена вчера было. Хотя, если честно, глубоко в душе она понимала, что для Драгнила это было очередное веселье, а этот вопрос нужно задавать не ему а себе самой. И, только это поняв, девушка хотела уже произнести что-то, но у Нацу зазвонил телефон, за коим он успел удалиться в гостиную.

Слыша, что Нацу еще не закончил разговаривать по телефону, но громкость его голоса становится выше, девушка обернулась: он уже надел свежую одежду, принесенную горничной для него, а в одной руке держал большой букет белых роз, который вручил Хартфилии и, подмигнув, срочно скрылся из номера, оставив ту в недоумении.

Аромат свежесрезанных цветов был действительно прекрасен. Прикрыв глаза, Люси вдохнула превосходный аромат цветов, видимо, утро выдалось удачным. Однако ей в нос уткнулось что-то острое. Как оказалось, это был конверт, предназначенный для нее. С интересом его развернув, на бумаге немного корявым почерком было выведено: «Париж – город романтики, детка. В десять я за тобой приеду.»

Романтики?..

- Да, Локи, это я, - Хартфилия решила позвонить своему шефу, ведь он, наверное, волнуется, так как Люси уже должна была вернуться в Сингапур сразу после банкета. Слышать гневные тирады Лео о том, что так делать нельзя, она явно не хотела, поэтому решила предупредить, что задержится на пару-тройку дней. – Понимаешь, вчера твоя любимая модель решила отдохнуть в Лондоне... И проснулась в Париже, - нервный смешок с ее конца провода.

- Я, конечно, знал, что ты ненормальная, но твои выкрутасы меня когда-нибудь окончательно в гроб сведут, - усталый голос на другом. Может, ему уже пора к этому привыкнуть? Вряд ли. – Тебе нужна помощь?

- Нет, спасибо, я с Драгнилом, - она готова была поклясться, что лицо Локи сейчас было искривлено в диком удивлении. – Мне пора.

Времени осталось не так много. Не так много... До чего? До приезда Драгнила? Что он задумал на этот раз? Хотелось узнать и не хотелось одновременно. Действительно, женская сущность. И, как настоящая женщина, Люси обязана была обойти лучшие бутики, чтобы найти себе достойное платье. Раз Париж город романтики, то, она поняла, во что нужно одеться, дабы соответствовать Драгнилу и не ударить лицом в грязь. Хотя, зная ее, она и в шелковом халатике может втоптать кого угодно куда угодно, и лицом явно никуда не ударит. Кстати о шелке...

***

Она не знала, куда так в попыхах пропал Драгнил, но время уже близилось к моменту встречи. Она не могла не быть готова, какое-то скрытое желание выглядеть ослепительно сегодня входило в ее планы.

Тишину ее раздумий прервал звонок на телефон.

- Спускайся, принцесса Сингапура, нас ждет прекрасный вечер, - ох уж этот его бархатный и соблазняющий голос в трубке. Подойдя к балкону, девушка увидела внизу знакомый автомобиль и фигуру, выходящую из нее. Где он достал свой автомобиль в другой стране? Иногда кажется, что он не человек.

Пройдя по богатому холлу отеля, Люси смело наступала шпильками новых фирменных плетеных вокруг ног босоножек на ковровую дорожку, дверь услужливо распахнулась, и девушка увидела его: как всегда идеального.

Он стоял, облокотившись о капот своего Авентадора и засунув руки в карманы брюк. Сегодня его костюм был из черного атласа, как он только угадал?.. Белоснежная рубашка, черный тонкий галстук – этот мерзавец выглядел отдохнувшим и как всегда ослепительно улыбался окружающим, но, как только на входе в отель он увидел свою спутницу, то дар речи был потерян.

Она знала, что визажист и парикмахер знают свое дело, особенно, если платишь двойную цену за срочность работы и вызов на дом. Блондинистые локоны, ниспадавшие назад, были безупречно уложены один к одному, глаза идеально выделены из всего макияжа, слишком много черного, но так, что совращало, а не отвергало, бриллианты с рубинами на шее и в ушах, и шикарное алое платье, от которого парень застыл на месте. Стоило подуть легкому ветру, и воздушная ткань шелкового платья взмыла в воздух, лоскутами поднимаясь вверх и походя на бутон розы, спина платья была открыта полностью, до поясницы, а крепление сверху было за шеей. Слишком шикарно. Она, как гром среди ясного неба, как яркая краска на темном фоне – нельзя оставить в стороне и не заметить.

- Добрый вечер, Люси, - он учтиво поцеловал ее руку, слегка поклонившись. Тут же открыл перед дамой дверь авто, как истинный джентльмен, чтобы та могла устроиться в салоне.

- Добрый, Драгнил, - ее хитрый взгляд и хищная усмешка либо что-то затевают, либо коварная Леди решила вернуться и продолжить свой путь в плане мести этому засранцу. Мозг твердил одно, а сердце другое, поэтому Хартфилия решила не думать об этом сегодня. Один раз живем, и если получать удовольствие, то по полной, как бы безрассудно это ни звучало.

- Может, лучше Нацу? – заведя мотор своего TRONa, предложил Саламандр, слегка наклонив голову в сторону дамы.

- Должно случиться второе Пришествие, чтобы я тебя назвала по имени, - усмехнулась девушка, пристегивая ремень безопасности.

- А прошлой ночью ты говорила иначе, - захохотал парень, сворачивая за город. Решил, что стоит прокатиться по окрестностям. Странные женщины. Но эта особенно.

- Драгнил, я тебя хоть и ненавижу, но любовник из тебя отменный, - призналась Люси, кладя ногу на ногу, тем самым оголяя ляжку, что смотрелось весьма сексуально.

- И чем же я заслужил такую к себе ненависть? – интерес с его стороны был неподдельным, ведь хотеть и ненавидеть одновременно хоть и странно, но это блюдо имеет свой вкус, довольно терпкий, но нестерпимо прекрасный.

- Да ты вроде не глупый парень, думаю, ты знаешь, - повернула голову в его сторону Хартфилия, прекрасно понимая, что оба в курсе нити разговора.

- Твой отец был мне сильным конкурентом, - повел бровью парень, делая тройной обгон и нажимая на газ, разгоняя любимца до недопустимых скоростей. – А конкурентов, как правило, - он повернул голову в сторону Люси, заглядывая ей в глаза. – Убирают, - криво усмехнулся юноша. Слишком времени прошло с того момента, да и спустя столько лет, за которые он успел повидать многое, его мало чем можно удивить, в связи с чем он спокойно, без угрызения совести говорил о таких вещах.

Да, чувственные девушки бы могли просто расплакаться, слушая такие слова о родном отце, которого она любила, однако Хартфилия – не обычная девушка, поэтому совершенно не видела смысла в слезах, даже если глубоко в душе эти лова и задели ее. Плакать невыгодно. Слезы ничего не дадут, да и смысла в них нет.

Он не виноват в том, что именно она тогда шла в переулке ночью, и по стечению обстоятельств оказалась жертвой нападения, однако Нацу это не оправдывает. Пусть даже и слишком большое количество алкоголя.

- А насчет переулка, - он просмеялся, вновь переведя взгляд на дорогу, переключил передачу, - ты была слишком сексуальной, что неосознанно толкнула меня на преступление, - он сам понимал, что Люси спокойно воспримет его слова, потому что таким ее не обидишь, так как теперь ее действительно сложно чем-то задеть.

- Так себе комплимент, особенно от тебя, Драгнил, - она продолжала смотреть на него, отмечая свой фетишизм к парням в деловых костюмах. Наглых парнях в деловых костюмах. Разум отрицал очевидную симпатию, а вот тело... Совсем нет.

- Я надеюсь всеми способами искупить свою вину, - он припарковал свой автомобиль возле старинного здания, казалось бы, эпохи Людовика XIV. Это был именно тот самый и знаменитый музей Франции – Лувр. Все же искусство сближает.

Все посетители давно покинули достояние страны, остался только охранный персонал, однако он готовился к главным посетителям этого дня, всего лишь двум персонам, один из которых отвалил сказочную сумму за посещение заведения в компании своей подруги с условием, что больше никого там не будет из посторонних, конечно, исключая охрану и камеры наблюдения.

Прохожие с интересом смотрели за тем, как из дорогого автомобиля выходит привлекательный молодой парень в деловом костюме с очаровательной улыбкой на лице во все тридцать два зуба, а затем открывает вторую дверь и галантно подает руку своей спутнице. И на улице показывается прекрасная блондинка в ярко-алом атласном платье, развевающемуся по ветру. Пара по дорожке прошла в сторону входа, где их уже ждал директор музея. Ведь сюда явились столь важные и известные персоны.

Держа Драгнила под руку, модель уверенно шла рядом, удивляясь красоте архитектуры столько древнего города. Однако не успела она сказать и слова, как пару окружили журналисты. Они взялись буквально из ниоткуда, сразу же налетев с кучей вопросов, от которых начала идти кругом голова. Как знать, может, Лувру не хватало посетителей, что вряд ли, но, по всей видимости, кто-то из персонала просочил эту информацию в нужные руки, чтобы привлечь внимание папарацци.

- Мистер Драгнил, скажите, в каких отношениях Вы состоите с мисс Хартфилией?
- Как долго вы встречаетесь?
- Мистер Драгнил, почему вы вдвоем со своей спутницей после закрытия музея посещаете его?
- Мисс Хартфилия, есть ли у Вас какие-либо планы на мистера Драгнила?
- Позвольте вас сфотографировать вместе!

Видимо, появляться на публике с каждым днем все сложнее и сложнее. Может, пластическая операция?.. От большого количества вопросов Люси растерялась, но Нацу быстро взял инициативу в свои руки, понимая, что избавиться от нежелательных личностей нужно как можно быстрее.

- Нынешняя молодежь совершенно не интересуется искусством, а зря. Ведь, оно, - он притянул к себе Люси, заставив посмотреть в его хитрые зеленые глаза. – Сближает, - а затем быстро скрылся вместе с девушкой внутри здания, оставив журналистов недоумевать о том, что это только что было?!

- Сближает?! Драгнил, ты серьезно? – какого черта он только что своим поведением спровоцировал французских журналистов на сплетни и кучу статей по поводу их отношений в желтой прессе. – Может, у меня есть парень!

- Поэтому ты так вырядилась, - он прищурился, слегка наклонившись, смотря в карие глаза своей спутницы, нарушив ее личное пространство. Близко.

- Сыграть на ревности решила, - не признавалась модель, отдавая отчет тому, что начинает проигрывать в этой словесной дуэли.

- Хартфилия, ты можешь говорить все, что угодно, но мы оба знаем правду, - засмеялся он, проходя в первый зал с картинами, в то время как директор музея успел их поприветствовать и удалиться восвояси, оставив пару наедине. – Но у тебя слишком умелый язык, - он подмигнул ей, - может кто-то тебе бы и поверил.

Умелый язык?!

Легкая классическая музыка играла на общем фоне помещения. Чуть приглушенный свет, но освещенные софитами экспонаты выглядели более грациозно, нежели при дневном освещении. Люси тут понравилось буквально с первых минут. Словно попадаешь в ту эпоху королей, в то самое средневековье, где сжигали ведьм и за прекрасных дев сражались рыцари благородного происхождения.

Нацу куда-то целеустремленно шел, настойчиво ведя за собой Люси, иногда останавливая ее внимание на довольно известных картинах эпохи Ботичелли. Хартфилия лишь дивилась тому, как мастерски вели себя художники на холстах, но большее удивление ее охватывало с мыслью о том, что они здесь совершенно одни: без нескончаемого потока туристов и журналистов.

Внутри ощущалось какое-то странное противостояние добра и зла, разума и сердца. Ангела и Демона. Она, словно Ангел познавала этот мир под руководством Демона, ее подталкивающего на безумства. Он словно заманивал ее в свои сети, а она знала об этом и все равно шла. Будто зачарованная его шармом, что ли. Даже порой одергивая себя от мыслей о Драгниле, девушка задавалась вопросом: «А что я теряю?». Ответа, конечно, не было.

Ты открывал ночь, все что могли позволить, маски срывал прочь, душу держал в неволе...

Перед ними в какой-то момент появились огромные расписные двери, будто специально закрытые заранее, чтобы пробудить интерес к тому, что находится за ними. Нацу, улыбнувшись, без слов открыл массивную преграду, выдохнул: паре предстала невероятных размеров большая зала, в которой было слишком много простора, а света слишком мало, только в самом центре ярко подсвечивалось главное достояние музея – Мона Лиза. Перед картиной стоял маленький столик, на котором были заранее приготовлены два бокала, расписная свеча и явно элитное шампанское.

- Прошу сюда, госпожа моего сердца, - он поцеловал ее руку и провел к столику, в полной тишине открывая шампанское и наливая девушке. Она была в восторге. Даже имея бесконечное количество денег на своем счету, она никогда не додумывалась проводить досуг так... Незабываемо. Хотя, казалось бы, у мужчин с фантазией хуже, чем у женщин.

- За шедевры мирового искусства, - она подняла тост, подарив Драгнилу свою одобрительную улыбку, что являлось явно хорошим признаком удавшегося вечера.

Люси долго любовалась картиной, вглядываясь в каждый изъян и каждый мазок художника, невольно радуя Нацу своим живым интересом. Они долго бродили по залу и оценивали на свой взгляд искусство, где-то сходясь, а где-то расходясь в мнениях.

Полная свобода в тишине, шикарный интерьер музея, пустота в огромных залах и главное - неописуемый восторг от осознания того, что это не сон. Пройдя по множеству залов, девушка немного устала, а игристое вино начало бушевать внутри. Равномерный стук ее каблуков по паркету был дивной мелодией в тишине, а его ухаживания местами с острыми словечками расслабляли. Ночь всегда сближает. Ночью запросто можно сделать то, чего никогда не совершишь днем. Ночь раскрепощает. Ночь сближает.

Выйдя на свежий воздух на панорамной крыше, оба залюбовались красотой ночного Парижа: Эйфелева башня была украшена сотнями огней и оставляла след из потрясающих эмоций.

Уловив романтическую волну, Нацу не удержался и подошел к Хартфилии сзади, проводя пальцами по кистям ее рук. Подул легкий ветерок, и запах ее приятных духов заполонил нос Драгнила. У девушки явно есть вкус.

Пускай все ложь, что ты мне говоришь, но все равно ты мне принадлежишь...

Она не отвергала, она хотела еще. Пусть нельзя, пусть он портит ее планы, плевать. Ей хорошо сейчас и портить это она не собирается, потом отыграется. Точно. Наверное... Он наклоняет свою голову к ей, еле проводя кончиком носа по ее плечу, чувствуя приятный запах ее кожи и не свойственную нежность. Ощущение чего-то внеземного, того, к чему хоть раз прикоснувшись, не хочется прощаться. Да, она еще та стерва. Да, ему может быть от этого только хуже, но чем черт не шутит. Ему сейчас хорошо, а потом будь, что будет...

А любовь ждет лишь роз, чтоб лепестками стали капли слез...

Вдыхая столь приятный аромат, он не удержался, чтобы снова не почувствовать на вкус эту кожу, поэтому вскоре девушка ощутила его чуть прохладные губы, от которых ее бросило в жар. Слишком приятно, Нацу...

А его губы уже на ее шее, а руки разворачивают Хартфилию к себе лицом. Закрыв глаза, она запрокидывает голову назад, запуская в его волосы свои длинные пальцы, судорожно начиная хватать воздух. Его пальцы поднимаются выше по ее спине, задевая оголенные участки кожи, а внезапно затуманившиеся глаза не видели ничего, кроме ее губ.

- Нацу, мы... – не успела договорить она, как Драгнил накрыл ее губы своими. Внезапно. Своенравно. И полностью подчиняя себе, не дав и шанса на сопротивление. Хотя, противостоять уже и не хотелось...

***
- Нацу... Нацу. Нацу! – дернула за плечи отключившегося Драгнила Джубия. – Мы думали, ты уже коньки отбросил, - выдохнула девушка.

Ступор.

Парень огляделся вокруг, наблюдая за тем, что происходит и где он вообще находится. Фуллбастер испуганно смотрел на друга, держа телефон на готове, чтобы вызвать скорую в случае чего.

- Где я? Где Хартфилия? – взъерошенный юноша пытался прийти в себя. Фуллбастеры недоумевали, о чем идет речь.

- Нацу, ты чуть не схватил передоз, тебя отключило на два с половиной часа, - испуганно прошептала Джу, приходя в норму после стресса. – Люси после показа уехала в отель, а не с нами, ты чего?.. – она косо посморела на мужа.

Все правильно. Он в том клубе в Лондоне. Перед ним стоят знакомые бутылки и рассыпаны знакомые дорожки. Это был лишь сон...

Чертовски приятный сон.

Правда, обидно, что ни умопомрачительного секса с Хартфилией, и романтики в Париже никто из них не получил.