XVII. Психология, и никакого мошенничества

Дарья Шер
Драгнил прекрасно знал, что его появление на торжестве со спутницей привлечет к себе много внимания, особенно, если эта спутница окажется широко известной моделью из Сингапура. Просматривая новости и пролистывая газету, парень наткнулся на фото, где Люси сверлит его взглядом, а Нацу улыбается, держа девушку за талию. Она тогда, кажется, ему руки чуть не отрубила.

Мысленно усмехнувшись, юноша пил кофе со сливками в своем кабинете в баре. Нужно сказать, что тот был оформлен по абсолютно индивидуальному проекту самого Драгнила. Зеленые однотонные стены были точно такого же цвета, как и ковер, на котором играли в покер. На этих самих стенах висели различные полки, а то и рамки с коллекционными колодами карт, расположенных «веером». Парень даже подумал о том, чтобы немного расшириться и поставить в своем заведении бильярдные столы, ради разнообразия, но как-то до этого пока не доходили руки. Пол был покрыт дорогим паркетом из черного дерева. Нацу болел этими шикарными изысками, желая соответствовать своему статусу и положению в обществе. Однако полом его фантазия не ограничилась: ручной работы резной большой стол из красного дерева не мог не притягивать взгляды, так как, судя по цене, он был единственным таким во всем мире. Парень лично его проектировал, показывая изготовителю, где сделать потайные ящики и дверцы, в которых юноша хранил оружие и несколько запрещенных вещей, изготовленных Фернандесом. Его личное наркотическое снотворное, противоядие и подобные «лекарственные» препараты. Понятно, что большой шкаф тоже принадлежал этой серии.

Чуть в стороне от рабочей зоны располагался такой резной журнальный столик, по разные стороны от которого стояли два жестких дивана, обтянутые кожей. Для комфортной игры. По третью сторону столика стоял мягкий и уютный кожаный диван для болельщиков и наблюдателей за игрой. Хоть Нацу и предпочитал играть в зале в VIP-зоне, иногда требовалась интимная атмосфера в этих четырех стенах. Кстати, о последней: на уютном кожаном диване Фуллбастер и Фернандес никогда не сидели, так как знали, какого рода вещами там порой занимался их товарищ. Ни под каким предлогом их было туда не заманить. Брезговали, отшучиваясь, так сказать.

И вот, сидя в своем пресловутом в плане любовных похождений кабинете, по коммутатору Мира сообщила, что к Драгнилу пришел важный человек, о котором он думал последнее время.

– Доброе утро, капитан Роуг, – поприветствовал парень вошедшего гостя. Судя по тому, в каком приподнятом настроении пребывал офицер полиции, у Нацу постепенно начинала дергаться бровь. Не просто же так он пришел.

– Действительно доброе, – рукопожатие. Улыбка со стороны Роуга не заставила себя ждать, Драгнилу захотелось двинуть по лицу этому представителю правопорядка. Мужчины уселись на диван друг напротив друга.

– Чай, кофе? – вопросительно изогнул бровь Нацу, предоставляя гостю комфорт. Так кстати в кабинет вошла Мира, которая порой выполняла функции секретаря хозяина бара, с чем превосходно справлялась. Драгнил ей хорошо платил, в ответ на что она усердно работала. Взаимовыгодные условия. Забрав пустую чашку на поднос из-под завтрака Драгнила, девушка ждала указаний.

– Пожалуй, зеленый чай, – с благородной учтивостью ответил тот.

– Мира, а мне еще кофе с ликером, – жестом поторопил ее босс. Кивнув, Штраус удалилась за заказом. – Я Вас слушаю, капитан, - скрестив руки между пальцами и оперевшись локтями на колени, взгляды Нацу и Роуга встретились.

– Видите ли, мистер Драгнил, - капитан стряхнул невидимую пылинку с правого плеча, повернувшись к оппоненту и откинувшись на спинку дивана. – Водиться с дочерью Хартфилия довольно цинично с Вашей стороны, - гость небрежно бросил свежую газету на стол, где на первой странице была фотография хозяина бара в обнимку с известной моделью. Неужели капитана интересует личная жизнь Нацу?.. Нет, конечно, просто это вступление в довольно глубокого смысла разговор. Роуг увидел присланные на сервер файлы и понял, кто убийца и, естественно, почему дело замяли, найдя третье лицо. И он знал, что Люси дочь Джудо, а также подозревал, что Нацу об этом знает. Однако…

– Не понимаю, о ком Вы говорите, - делая глоток кофе с ликером, принесенного Мирой, прикрыл глаза парень. Все-таки капитан не промах. Он долго копался в секретных материалах, чтобы узнать, какого черта Нацу появился на этой свадьбе не один. Завидный холостяк и тут с пассией в виде Люси в обнимку. Полицейское сердце почуяло, что что-то здесь не ладно.

– Мистер Драгнил, давайте хотя бы в этой комнате будем откровенными, - он улыбнулся, а Нацу еле сдержался, чтобы не прыснуть. Где-где, но в этой комнате творилось столько лжи, что, наверное, за пределами кабинета он никогда столько не врал. Просто все крупные партии он выигрывал именно здесь, так как простор для его ручного мошенничества был огромен. Точно также, как и простор для соблазнения женской аудитории. Есть комната страха, есть комната смеха, а есть комната лжи. Вот как раз последней и являлся кабинет хозяина бара. Тут и без того царит аура беспощадного вранья, а капитан предлагает быть честными. Драгнил, может, и «за», но нарушать такую ауру он не может. Не по фен-Шую это. – Я пришел сюда, чтобы предложить Вам сделку, - Нацу чуть не прыснул второй раз. Он? Сделку? Серьезно? Кажется, где-то уже начался апокалипсис, раз офицер полиции сам приходит и предлагает сделки. Нет, определенно мир тронулся. – На сегодняшний день у меня собраны абсолютно все доказательства в Вашей причастности к убийству господина Хартфилия, - что он и подтвердил выложенной на стол толстой папкой со всеми материалами по данному делу. – А моя сделка состоит в следующем, - сделал паузу капитан, ожидая действий хитрого засранца, сидящего перед ним. – Я предлагаю Вам сделать все тихо, что явно в Ваших интересах и интересах Вашего отца. Мы можем провести суд тихо, Вы отсидите свое и спокойно выйдете на волю, - у Драгнила брови поползли вверх. Он пришел сюда предложить ему сесть в тюрьму?.. – В случае отказа я собираю по Вам весь материал, начиная с первого привода в участок, и тогда, - его глаза маниакально блеснули. – Вы сядете с громким скандалом лет на двадцать пять, - теперь лицо капитана имело блаженное выражение. То есть, получается, Нацу отправится в колонию с любом случае, вопрос лишь в том, на какое время он сядет. Либо на семь-восемь, либо на двадцать с лишним. Да… Не лучший расклад.

– А у меня есть время подумать? – с серьезным выражением лица спросил парень, сбежать, конечно, вариант, но Роуг тогда запустит это по телевидению и род Драгнилов будет опозорен, так что побег явно не прокатит. И они оба это знали.

– Вы нанесете мне ответный визит, - застегивая чемодан, сделал вывод Роуг. – Буду всенепременно ждать, - отрапортовал он и скрылся за дверью помещения, оставив Нацу среди своих мыслей. Что же делать? В тюрьму, в свои двадцать четыре, да он совсем еще мальчишка по сравнению с матерыми зэками. По сути, нужно найти хорошего адвоката, ведь на пленке нет именно момента убийства, так? Значит, улика косвенная. Если придраться, то отмазать виновника от неминуемой тюрьмы можно, но тогда Роуг начнет собирать все, «с момента первого привода», тогда все равно придется отправиться в место лишения свободы. Нет. Можно отделаться и штрафом, наверное. Допив кофе, Нацу набрал частый номер.

– Доброе утро, детка, - разбудил по всей видимости наемницу Драгнил. – У меня к тебе неотложное дело…

***
Конечно, на лишение свободы молодой парень подписываться не станет. Он же не дурак, однако поступки, за которые капитан требует ответа, Нацу все же стоит назвать идиотом. Он ведь был еще юнцом, четыре года назад он отнял жизнь уважаемого человека. И платить за это не стал, разве что Азуме за укрывание информации.

Он попросил Эрзу вломиться в базу данных и стереть все присланное насчет своей персоны из участка. Жалко, что толку от этого мало. Ведь Роуг все вывел на бумагу и диски. Может, нанять Скарлетт их выкрасть? Профессиональная наемница просто обязана уметь. Нацу решил оставить этот план, пока что.

Сделав заказ обеим сестрам-наемницам, Нацу более менее успокоился. Следить за объектом он поручил Эльзе, ведь она имеет гораздо больший опыт, нежели Найтуолкер. Эрза больше сидит за монитором и следит за видеокамерами, за сестрой и прочее. Говорит куда идти, где враг, диспетчер, так сказать, правда, есть миссии, на которые приходится ходить вдвоем, и тогда диспетчером является Жерар.

– Нацу, он постоянно ходит с охраной, документы всегда носит с собой, - послышался голос на другом конце провода. Эльза была встревожена. – Он будто чувствует, чего ты добиваешься, - ведь действительно Роуг предугадывал все действия Драгнила, «читая» его, как открытую книгу.

Да и не только поэтому у капитана было так много защиты – ведь секретные материалы тоже хранились в главном компьютере.

Можно, конечно, действовать глобально: пока капитана нет дома, проникнуть туда и струйно повводить в его продукты питание снотворное, а после выкрасть документы. Только вот незадача: везде в доме есть видеокамеры. Как по всей квартире, так и в подъедзе. Ладно, Найтуолкер поколдует и записей не будет, только проблема в том, что систему контролирует компьютер, находящийся в квартире у Роуга, а доступ открывается двумя этапами: анализом сетчатки глаза и отпечатком большого пальца руки хозяина. Капитан предусмотрителен, как никак. Ему стоит-таки поаплодировать.

Можно попробовать вырубить охрану и отнять у Роуга документы силой, но не в случае девушек: он стал капитаном в таком молодом возрасте не просто так. Возможно, имеет военную подготовку. Эрза не успела выяснить его досье.

Единственное, что за время наблюдения было ясно, так это неимение личной жизни и редкое времяпрепровождение в обществе друга, являющегося довольно азартным человеком. Соответственно, можно было надавить на одно из этих рычагов – Нацу перебирал все варианты, проносящиеся в голове, он цеплялся за каждую возможность обойти суд. Ведь папарацци пробьются туда, чего бы это ни стоило, а потом начнут играть в «испорченный телефон», что сильно навредит репутации, как отца, так и его самого.

А что, если бы одна из сестер «случайно» бы познакомилась с капитаном, через какое-то время совратит, а потом выкрадет документы?.. Ай, опять бред. Роуг не дурак, чтобы хранить их в одном экземпляре, да и сестры не пойдут на это дело, как и с Азумой несколько лет назад. Вторым вариантом был друг капитана, который, по счастливой случайности был по части Драгнила – игрок.

***
Вечер пятницы – разгрузочный день для работяг, жаждущих окунуться в атмосферу выходных. В это время, как правило, развлекательные центры получали основной доход за неделю, приветствуя различных гостей. А самым посещаемым заведением среди взрослых является, естественно, казино.

Улицы просто кишили освободившимися от работы коренными жителями. В места отдыха уже успели выстроиться дикие очереди на аттракционы из людей, жаждущих выработки большого количества эндорфинов в ближайшее время. Конечно, это не касается тех, кто стоит в конце очереди. Странное дело, в Нью-Йорке большинство людей предпочитают раскрашивать свой уикенд тремя цветами: красным, черным и зеленым. Наверное, не трудно догадаться, что первые два можно встретить в рулетке, а третий является ковром для более серьезных игр.

– Вот видите, капитан Роуг, азартного рода заведения не такие уж страшные, – засмеялся Стинг, придвигая к себе выйгрыш. Мистер Эвклиф был другом детства офицера полиции. Они, как две стороны медали: честный и добропорядочный – хитрый и обаятельный. Порой Стинг напоминал капитану Драгнила, только какую-то пробную версию с гораздо меньшим влиянием и состоянием в том числе.

Стинг представлял собой выше среднего роста мужчину, лет двадцати пяти. Это был натуральный блондин со светло-серыми глазами. Он был худощавым, но не худым. Узкие черты лица его выдавали: как правило, именно такие люди чаще всего оказываются окончательными жестокими мерзавцами. Отличительной чертой этого довольно привлекательного молодого человека, несмотря на все предрассудки, являлась серьга в правом ухе. Это был словно чей-то хрустальный клык или наконечник стилета. Серый костюм в цвет глаз был как нельзя кстати – блондину он неимоверно шел.

Неотъемлемой частью жизни этого господина являлось казино, а азарт - смыслом жизни. Проводя вечера в компании зеленого ковра и нескольких соперников, в том числе и крупье, Эвклифу приносило моральное удовольствие победа на этом пристанище. Как бы то ни было, конечно, он не мог не знать Драгнила, всегда мечтая сыграть со своим карточным кумиром хотя бы партию, но он и подумать не мог, что столь влиятельный и матерый в покере человек сможет сам спокойно подойти к нему и сказать:

– Добрый вечер, – машинально пожал руку оппоненту парень, немного онемев при виде своего личного идола буквально в метре от себя. – Холдем, пожалуйста, – пожелание посетителя было услышано крупье и тут же роздано по две карты каждому игроку, а на столе появились еще пять рубашкой вверх.

– Ставка вслепую тысяча двести долларов, – огласила девушка. Не поднимая своих карт. Драгнил и Эфклиф сбросили фишки в центр стола. Нацу – небрежно, со знанием дела, а Стинг медленно и осторожно – еще не отошел с рукопожатия. Он, правда, никогда не думал, что встретится с этим человеком именно так. Ощущение радости и тревоги одновременно захлестнули парня настолько сильно, что когда пришло время первой очной ставки, юноша немного завитал в облаках.

Нацу прекрасно знал, кто сидит прямо перед ним, а также он знал, что будет дальше. Заранее спланированная акция, преподнесенная словно невзначай. Мол, просто решил поиграть в другом казино, а не в своем. Смысл? У самого себя же выигрывать деньги. Он правильно выбрал момент, когда Роуг успел отойти, а Драгнил начал свое незатейливое дельце. Он знал, кто для капитана Стинг, и как много он ради него готов сделать. Это было что-то схожее на их дружбу с Фуллбастером: холодный лед и обжигающий огонь. Были бы они магами стихий, то Драгнил, как и Эвклиф, были бы магами пылающего изничтожителя природы. Интересно, каково это, играть с огнем. Нет, тут не случай «они сошлись, вода и камень, они схлестнулись, лед и пламень». Самое интересное, кто из этих двух зол окажется гораздо больше противника, чье пламя окажется ярче, горячей и импульсивней.

Двойка вини и бубни. Уже пара, неплохо. Нацу смотрит на Стинга – тому явно есть над чем задуматься. Уже достаточно изучив реакцию на различные виды карт и неменьшего числа соперников, Драгнил мог спокойно оценивать ситуацию, не выдавая себя. Опыт, наработанный годами.

Вскрыли первые три карты: дама, двойка, тройка. У Нацу уже Две пары. Неплохо. Нужна еще одна тройка и будет Фулл-Хаус. Судя по тому, как Эвклиф смотрит то на центр стола, то на свои карты, комбинация у него маленькая. Драгнил мысленно про себя улыбнулся: опять он выиграл. Ставка. Повышение. Ответ. Четвертая карта – Король. Стинг чешет затылок. Нацу недвижим, он привык не выделяться движениями в серьезных партиях, чтобы никто не мог просчитать, где именно блефует юноша. Что же касается шулерства, то Нацу стал это делать в разы реже, чем раньше. Все-таки ему дорог его статус, но что касается серьезных партий, то Саламандр никогда не уступит, подменив-таки карты. Фокусник от природы. Ловкость его рук была действительно незаметной и неподражаемой. За такие золотые руки многие бы могли отдать последнее, лишь бы так же ловко одурачивать других.

Ставка. Ответ. Повышение. Нацу решает идти ва-банк, превосходя сумму Стинга на сто тысяч. Для Драгнила это, конечно, не деньги, а вот для Стинга это очень приличная сумма. Парень находился в долгах, поэтому, чтобы из них выйти, приходил в казино, где выигрывал понемногу и приводил свои дела в норму, но сейчас он ушел далеко в минус, так как Драгнил зажег в нем искру дикого азарта. Стинг не хотел и не мог проиграть. Он хотел показать, что чего-то все же стоит, думая, что Нацу блефует, ведь большинство его соперников просто сбрасывали карты, как сумел заметить блондин, изучая его техники во время турниров через монитор, да и просто судя по рассказам проигравших. У Эвклифа не было столько денег, но нужно было срочно что-то придумать. Такая партия, да с таким соперником выпадает раз на миллион.

Конечно, по правилам покера, нельзя делать ставку выше, чем общее количество монет соперника, однако Нацу знал, куда он идет. И что ограничения сняты. Стинг сам попал в свою ловушку, так что придется ему чем-то доплачивать еще восемьдесят девять тысяч, с учетом того, что, например, Роуг Чени в месяц получает две с половиной. И это считается много.

– Добро пожаловать, капитан, – не сводя глаз со своих карт, произнес Нацу. Он знал, что капитан стоит прямо за ним.

– Стинг, я же тебе говорил, не играть с довольно выдающимися личностями, - не взирая на Драгнила, страж порядка обеспокоено посмотрел на друга. Он знал, что сын мэра слишком проворен и сможет найти подход к его товарищу, с учетом того, что Эвклиф слишком азартен и не сможет отказываться от предложения сыграть с такой звездой. Только по этой причине Роуг ходит вместе с блондином в такого рода заведения, ведь нужно было как-то ограждать должника от еще больших долгов, не правда ли?

– Да ладно, тебе, это довольно захватывающе, - почесал затылок юноша, глупо улыбаясь. Роуг понял, что что-то не так. Видимо, этот балбес проиграл и не хочет в этом сознаваться, словно нашкодивший малец, пришедший домой в очень грязной одежде, а мамаша-капитан будет ругаться на неродивого сыночка.

– Ваша ставка, господин Эвклиф, - произнесла девушка-крупье, заставив блондина покрыться испариной, ведь платить ему было нечем.

Глупый. Глупый Стинг. Он же знал, кто к нему сел за стол, он мог отказаться, как ни в чем не бывало, но та гордость, что вот, перед ним сидит всевеликий Драгнил, который может в момент проиграть какому-то простому картежнику. И эта мысль взяла верх, Стинг не вышел из-за стола, он просто не мог упустить такую возможность. Он был слишком азартен, его душа представляла собой маленькую комнатку, на стенах которой были обои в виде карт. Нет, ему в голову ни разу так и не пришла мысль о том, что Нацу Просто мог найти еще одного дурачка в роде Эвклифа на вечер, чтобы обыграть и снова заработать немного денег. Нет, дело нет в заработке Саламандра, ведь для него это хобби, просто проблема в том, что Стингу действительно было нечем платить: квартиру он снимал, машины не имел, а жил лишь от выйгрыша до выйгрыша. Понятное дело, что нигде не работал, а просто тренировался стать все лучше. Однако уровень Драгнила был где-то там, очень далеко от реального уровня в очередной раз разоренного парня.

– Стинг, - лукаво начал Драгнил. Еще одна карта не вскрыта, но ощущение вкуса победы уже на кончике языка Саламандра. – Давай, чтобы было честно, с меня будет условие, при котором мы продолжим играть, если же нет, - он покатал бокал с текилой в руке. – Ты будешь мне должен еще восемьдесят девять штук, - юноша отпил из бокала, зная, какова примерно будет реакция Чени, «случайно» услышавшего сумму долга.

– Сколько?! – так и знал: капитан чуть не задохнулся от внезапного приступа. А ведь только отошел за выпивкой. Раз, а его друг уже торчит второму по влиятельности в этом городе нестерпимо большую сумму. – Эвклиф, ты совсем с катушек съехал?! – Роуг был в ярости.

Вся загвоздка состояла в том, что не просто так капитан беспокоился на друга. Друга, с которым разница примерно лет в десять. В свое время, когда родители Стинга умерли, парня хотели отдать в детский дом, а капитан решил взять над ним опекунство, ведь являлся Эвклифу дальним родственником. И, соответственно, по закону, все долги, которые не может оплатить Стинг, переходят на Чени, а столько денег у него точно не было. Даже приложив все усилия и откладывая хотя бы по тысяче долларов в месяц, расплатиться с Драгнилом, в лучшем случае, он сможет лишь через семь с половиной лет. А Нацу ждать не будет. Да и это только в лучшем случае. Черт. Этот гад все продумал. И все это специально подстроено. Никакая охрана тут не поможет, и никакой сервер ему не нужен. Все просто – живое общение.

– Каково Ваше условие? – чуть не рыкнул опекун, понимая, что от его адекватности зависят ближайшие семь лет. Либо каторги, либо свободной жизни. И все же, при всей ненависти к сыну мэра, который ему годится в младшие братья или даже племянники, не смеет переступать черту и обращается к игроку на «Вы». Нацу улыбнулся, словно лис: да, он этого и ждал.

– Капитан, я думаю, Вы знаете, что мне нужно, - пафосно вытер с губы невидимую грязь Нацу, глядя на офицера полиции. Карта до сих пор не вскрыта. Крупье никуда не торопит молодых людей. А Роуг понимает, что от него требуется стереть дело Хартфилия из баз данных и никогда об этом не упоминать. – Из всех баз данных, - ответил на мысленный вопрос Чени Драгнил, насчет сохранения копии на флешке, которую бы все равно никто не увидел.

– О чем это вы? – вмешался в разговор Стинг. Он искренне не понимал, что тут происходит, но судя по тому, что лица, находящиеся напротив него, разговаривают друг с другом при помощи взглядов, то, наверное, у них есть свои секреты.

– Закрой рот, Эвфклиф, ты сегодня меня вывел, - угрожающим голосом произнес хранитель порядка. – Я принимаю твою ставку, Драгнил, – одернув пиджак, выпрямился офицер полиции, чем вызвал радость в глазах противника.

Крупье переворачивает карту… Нацу меняется в лице, понимая, что эту победу он просто проглотил с потрохами. Еще одна тройка. Стинг бросает свои карты в центр – Сет из троек. Нацу небрежно бросает свои карты сверху. Фулл-Хаус.

– Было приятно поиграть, Стинг, – пожал тому руку юноша и удалился со своим выйгрышем, бросив напоследок капитану пару слов, чтобы слышал только он. – Чтобы завтра ничего не было, – и, хмыкнув, стал насвистывать себе какую-то мелодию, удаляясь в сторону выхода.

– Ты разрушил все, что я копил на этого фрукта, я мог устроить переполох и устранить часть коррупции, а ты просто за пять минут сломал мои начинания, – накричал на Эвклифа капитан, а тому лишь пришлось понурить голову, ведь Роуг был прав. – Я тебе больше не опекун, – развернувшись, он покинул это гадкое место.

Он знал, что ему действительно придется удалить все материалы из баз данных. Все резервные копии. Абсолютно все. Конечно, у него будет флешка, на которой все материалы и документы по делу останутся, однако об этом, кроме него, никто не узнает, в противном случае кто-то может лишиться головы.

Естественно, что придется просить помощи Редфокса, как установщика этой системы, взломать ее и удалить файлы. Главное самому Гажилу не спалиться перед Леви, ведь это была ее работа – отослать документы в базу данных.

***
Это утро было одним из самых прекрасных начал дня для Нацу, ведь он знал, что теперь его совесть скрыта железной стеной от властей, а главное – прошлое позади.

Посмотрев на телефон, Нацу увидел на циферблатном виджете 11:07. Самое время просыпаться. Сегодня день больших дел, ведь у него в телефоне появился довольно интригующий номерок, благодаря навыкам Жерара и Эрзы. Понятно, что последней не нравилось, как Нацу желал достать этот номер, однако, утешая себя, что это только «для дела», она успокаивалась.

«Приглашаю на ланч великолепную Леди Х. В 13:00, в кафе ****** ;)»

Почему-то он знал, что сегодня его счастливый день. Возможно, аура этого города и его жителей меняется в зависимости от настроения Драгнила, как он порой шутил, считая себя хозяином Нью-Йорка. Пока парень решил себя привести в порядок, умывая лицо прохладной водой, послышался звук сообщения.

«Смотря, с кем имею честь».

Кратко, максимально лаконично, без лишних слов и смайликов. Незнакомый номер немного удивил ее, но, судя, по обращению, это мог быть только один человек…

«Со мной, как раз, ее иметь не нужно;)»

Да. Ее опасения подтвердились. Кто, как не Драгнил снова в своем репертуаре? Откажи она сейчас, потом он может не пригласить, но у нее есть план, которого стоит придерживаться, поэтому, вздохнув, ее ответ не заставляет себя ждать.

«Попридержи свой острый язык, Драгнил, пока я не отказалась»

Да. Она не отказалась от его предложения. Она не могла, просто не могла. Он знал, что она узнает, а она легко догадалась. Надев лучшее бежевое коктейльное платье, кожаная сумочка с туфлями в тон и высокая прическа сделали свое дело, а жемчужная брошь, в которой она не чаяла души, поселилась на ее груди. Платье плотно облегало стройную фигуру, но при этом только-только прикрывало пятую точку, делая невероятный обзор на стройные ноги. Люси была больна украшениями, поэтому теперь на ее шее, на руках и в ушах красовались различного рода драгоценные камни.

«Прошу прощения, миледи, буду Вас с нетерпением ждать».