XIV. Пункт назначения. Бар Фейри Тейл

Дарья Шер
Распространяться о том, что у Хартфилии нынче дар друзья не стали, а только убили месяца два или даже три примерно на то, что ездили по разным городам и разоряли казино. Однако бизнес в казино – штука сложная, вскоре на пороги некоторых из них парочку перестали пускать, как бы Люси не старалась замаскироваться, ее внешность привлекала-таки внимание. Конечно, такие вещи бесследно не проходят, поэтому кандидатурой ТОП–модели заинтересовалась и полиция, хотя и тщетно. Любые попытки уличить Хартфилию в мухлеже заканчивались крайне неудачно. Не было ни доказательств, ни следов. Полиция сначала ходила за ней по пятам, даже присутствовала на некоторых из игр в качестве творцов правосудия, если вдруг будет заметна нечестная игра, но никто же не может залезть в голову к другому человеку, чтобы что-либо доказать.

– Господи, я даже не знаю, как называется такое число, где столько нулей, – рассмеялась блондинка, проверяя баланс на своей новой платиновой карте.

– Не зря я с тобой станцевал тогда, – усмехнулся Рен. – Твой темперамент действительно своеобразный, – он сделал глоток шампанского.

Теперь их путь лежал на Нью-Йорк. Есть немного времени, чтобы расслабиться. Город ночной жизни ждет их, точно также, как и справедливость, жаждущая хлеба и зрелищ в адрес одного самонадеянного молодого человека, который, как выяснилось, обладал страстью к картам, красивым женщинам и гонкам. Леви и Гажил на славу постарались, чтобы FBI не отслеживало телефон Люси точно также, как и Драгнил, мало ли что ему в голову взбредет.

***
Ночная жизнь в Нью-Йорке сегодня особенно кипела: слишком вульгарно одетые девушки, шелестящие купюры, звон фишек, открытые заведения взрослого времяпрепровождения – именно так в столице штата отмечают день города, а точнее, его ночь.

Девушка едет на своем любимом новеньком Авентадоре в определенное время в определенное место. Она знает, чего она хочет. Она знает, чем это может обернуться, однако понятия не имеет, как все будет на самом деле. Долго продумывая план, девушка поняла, что ее месть будет долгой, мучительной, но и бальзамом на ее душу единовременно.

Решив громко заявить о своем приезде, Хартфилия паркуется напротив центрального входа, рядом с тем самым Авентадором компании TRON. Прохожие начинают поворачивать головы в ее сторону, да и охрана не сводила с автомобиля взгляд. Они отлично помнят буйства хозяина по поводу того, что какая-то девчонка выиграла его, профессионала. А еще они прекрасно помнят, как сильно он не хотел отдавать эту малышку какой-то сучке с обложки глянцевого журнала.

Открывается хамелеоновая дверь, и из салона появляется тонкая ножка в босоножках от Gucci. Следом показывается голова прекрасной незнакомки – блондинистая особа в темных очках, широкополой шляпе. В ушах и на шее – бриллианты в несколько карат. Вечерний макияж был действительно к месту, тем более, прекрасно ей шел. Далее, когда девушка все же элегантно вышла, можно было оценить ее длинное, облегающее завидную фигуру, кофейного цвета платье. Спина на нем была открыта вплоть до поясницы, а спереди, в области груди, были рельефные ракушки из ткани, являющиеся новым изыском в мире мод.

Так уж случилось, что, пафосно пройдя по красной ковровой дорожке и зайдя внутрь бара-казино, Люси не наткнулась на препятствия в виде охраны, нежелающей по просьбе хозяина пускать девушку внутрь – чтобы не разгромили и их. Охрана, конечно, получала сведения об этой особе, но никаких распоряжений от Нацу не было, так что они позволили ей пройти, желая посмотреть на пресловутую Заклинательницу в деле.

Девушка выглядела действительно эффектно. Отдав очки и шляпу швейцару, дама двинулась к барной стойке, с которой уже успели ретироваться «хищницы» более низкого разряда, так как кому-кому, но точно не им тягаться с Хартфилией.

Ох уж эта слава – на нее уставились так, будто увидели привидение и ждали от него всего, чего угодно. Привыкла уже, не впервые.

– Амаретто со льдом, пожалуйста, – забросив ногу на ногу, сделала заказ блондинка, проследив взглядом из под полуопущенных ресниц вдоль помещения. Сейчас открылся вид на ее сочные бедра, так как разрез длинного, в пол, платья доходил практически до линии бикини.

***
Нацу светился от счастья: в очередной раз Жерар проиграл ему прыжок с парашютом – последний боится высоты. Бросив карты на стол, парень погладил свою необычную шевелюру, тренируя из раза в раз свое мужское начало в совращении слабого пола. Вкус победы был недолгим, пока кто-то не затряс его по плечу.

– Смотри, Драгнил, твоя жар-птица прилетела, – кивнув в сторону модели, шепнул другу Грей. Нацу аж перекосило: она посмела заявиться в его бар?! Интересно, она приехала на той самой машине? Он словно чувствовал, что девушка так и хочет ему показать его место, на которое идти парень наотрез отказывается, а теперь она заявилась сюда – может, еще и обыграть его вздумала?! Что ж, как говорится, лучшая защита – это нападение, поэтому, театрально одернув края белоснежного пиджака вниз и поправив воротник, юноша уверенной и пафосной походкой двинулся в сторону девушки.

– Давай шоу посмотрим, – заговорчески проговорил Жерар, садясь на кожаный диван для VIP персон. Конечно, они с Фуллбастером не раз видели, как их друг профессионально совращает ласками очередную подружку на ночь, хотя он сам редко к кому-то подходил, если это не очередной спор с Греем или Жераром. Женское население предпочитало это делать первыми, ведь каждая рьяно себя убеждала в том, что именно она зацепит завидного парня. – Ставлю десять тысяч на то, что она будет сегодня его игрушкой, – закатил рукава Фернандес, вытаскивая бутылку дорогого шампанского из ведра со льдом.

– Ты знаешь, а я поставлю десять тысяч на то, что она станет его игрушкой надолго, – подставил эксклюзивные бокалы Фуллбастер. – Примерно на месяц, – он услужливо ждал, пока татуированный нальет обоим сочный и игристый напиток.

– По рукам, – тост произнесен, оставалось лишь ждать действий со стороны Нацу.

***
В помещении царила саднящая душу атмосфера. Она прекрасно знала, что не осталась незамеченной – таких, как она трудно не заметить, а также она прекрасно знала, что он подойдет к ней процентах в 80–90. Минимум. Внешне Люси не проявляла никаких признаков волнения, однако внутри все дрожало: каково это, встретиться с таким прошлым лицом к лицу? Куда делся ее пресловутый пафос и дерзость, с помощью которых она легко парировала с Драгнилом в диалогах?! Пару раз она уже успела проклясть момент, когда согласилась на эту авантюру, но месть была превыше всего, а жажда победы еще выше. Хартфилия не могла от нее отказаться. От того самого чувства, когда понимаешь, что все в твоих руках и тот человек, который причинил столько боли и страданий находится в твоих цепях, не в силах куда-то деться, так как он напрямую зависит от тебя.

Модель с холодным и леденящим спокойствием сидела и ждала Его прихода. В голове вертелся нескончаемый поток мыслей, что не давал хорошо сосредоточиться, однако амаретто делало свое дело и успокаивало нервы девушки. Легкая фоновая музыка отвлекала, заставляя Люси заслушаться и сделать несколько глубоких вдохов, чтобы восстановить внезапно сбившееся дыхание. Держа осанку и глубоко вдыхая дым от дорогих сигар, Люси нарочито гипнотизировала остатки амаретто. Если бы к ней подошли и сказали, что напиток далеко не женский, то Хартфилия с легкостью могла бы переубедить человека в том, что это лакомство под стать ее характеру и острому языку.

Вроде бы и прошло довольно времени после той злополучной ночи, однако Люси никоим образом не хотела признавать то, что вот, пошел первый пункт ее мести ему. Отправная точка, с которой и начинается приключение в бешеный водоворот событий. Да, она видела Драгнила, да, она успевала доселе шокировать его своим поведением, однако сейчас, когда она сама пришла в это, так скажем, логово дракона, ощущать себя в своей тарелке ей уж точно не приходится. Те мимолетные встречи с ним, где девушка утирала засранцу нос, будто стерлись из воспоминаний. Модель ощущала себя ученицей, не сделавшей домашнее задание, и тихо сидела, ожидая, что ее сегодня не вызовут к доске. Однако она не в школе, и ей не десять лет. Тут кое-что посерьезнее. В разы.

Она металась из стороны в сторону, то придаваясь страшным воспоминаниям, что будоражили ее душу, то успокаивала свои нервы градусной жидкостью и мыслями о том, что если станет заметно ее волнение, то весь план на смарку.

Стук. Она слышит его шаги. Стук. Сердце бешено колотится в груди. Стук. Каждый его шаг отдает пульсацией в ее виске. Кровь начинает быстро циркулировать, голова начинает кружиться, только бы не упасть в обморок от этих ужасных нервов. Люси, держи себя в руках, на тебя смотрит не одна пара глаз. Люси, ты сама этого хотела, так начни осуществлять свой давно задуманный план, мать твою! Таким образом она себя смогла более-менее успокоить и насчитать ровно тринадцать его шагов, становившихся все громче по мере приближения в «жертве», как он и думал. Вот только… Он еще не знает, что жертва тут далеко не она. Ощутив присутствие тела справа, девушка хотела повернуться к «незнакомцу» лицом, как он опередил ее мысли внезапный началом разговора:

– И как же занесло сюда столь прославленную личность? – сделав жест Миражанне, повернулся в блондинке Драгнил. – Или мне стоит тебя назвать Леди Х? – он вопросительно поднял свою бровь, согнув голову вбок. – А, может, Заклинательница подойдет? – хитрый прищур, ощущение чего-то недоброго. Возможно, он готовился к их встрече, хотя, скорее, у него завидная память.

– Можешь звать меня Буддой – я на все руки мастер, – на «отвали» ответила та, делая глоток амаретто. Она даже не повернула головы в его сторону. Сзади послышался тихий смешок Жерара и хохот Фуллбастера. Да уж, Драгнил не ожидал такого поворота. Вот стерва.

– Не много ли привилегий для обычной смазливой девчонки? – начал будоражиться Нацу. Кровь в жилах начала закипать. Неслыханная дерзость. Да чтобы какая-то простая девка, да начала ему дерзить, надо ее хорошо поиметь, чтобы знала свое место и встать наутро не могла. Хотя, видел он и не таких. Думает, что этот пафос лишь напоказ, а в душе она просто мечтает оказаться в его постели. Не много ли ему привилегий?.. Может, самооценка Нацу начала зашкаливать при виде Люси? Или же он пытается в очередной раз не упасть лицом в грязь перед ней. Чтобы упасть ниц, да перед какой-то девченкой?!

Такая гениальная теория всегда преследовала парня. Ведь женщины тем злее, чем дольше у нее не было мужчины. Таким образом Нацу и работал волшебником – превращал злых ведьм в добрых фей. Ну, или наоборот, когда не перезванивал своим дамочкам довольно долгое время.

– Самое оно для леди, одержавшей победу над широко известным и пресловутым гонщиком, – тон с которым она произнесла эту фразу, напугал и саму ее обладательницу. Да, страх делает с людьми неповторимые вещи. Миражанна выронила бокал из рук, и тот, в свою очередь, разбился о землю. Наконец, она повернула голову в его сторону, слегка склонив вбок, а в глазах цвета горького шоколада читалось презрение. Страх и паника начали отступать, отдавая место спокойствию и расчетливости.

– Одна гонка далеко не показатель, – деловито начал Драгнил, усаживаясь рядом с девушкой и принимая от барменши свой заказ. – Я требую реванш, – он залпом осушил бокал виски. – Только на моей территории, – он усмехнулся. Он знал, что его территория – это его личный стадион, где он знал каждый камешек и каждую калею.

– А в постели ты тоже требуешь реванш? – теперь ее очередь ухмыляться, а Фуллбастер напару с Фернандесом уже успевали лить слезы от смеха над тем, как жар-птица умело парирует с наглецом. Она слышала их смех. Это было шикарно, последний раз они видели подобное, только когда Нацу подкатывал к Эрзе, только там еще все сопровождалось побоями. С ее стороны, конечно. Правда, в итоге все закончилось диким сексом и доброй половиной разнесенных спален в доме Жерара.

– А ты хочешь проверить? – пафосно ухмыльнулся Драгнил, ощущая, что счет уже 1:1. Ничего, у него обязательно будет возможность заткнуть ее рот чем-нибудь довольно увесистым. А от мысли, чем именно это увесистое будет являться, юноша начал коварно улыбаться.

– Ни за что, – блондинка деликатно улыбнулась и поправила свои великолепные волосы. Ему недостаточно. Животное. Инстинкт хищника начал давать о себе знать с неистовой скоростью. Она должна принадлежать ему, он хочет ее покорить любым способом.

От него повеяло грязным сексом, она не могла не уловить этот аромат. Запах мужчины. Великолепный парфюм. От него и воротило, и привлекало одновременно. Что ж, игра началась, мистер Драгнил, удочки брошены, рыбка прикормлена.

– А давай сыграем партию? Только ты и я, – предложил сын мэра. Уж в чем-чем, но в этом он разбирается как никто другой. Да, конечно, он слышал новости о том, что девушка не знает поражений последнее время, но все же интерес к тому, как ей это удается, взял свое. – Выиграю – станешь моей ночью, проиграю – я весь твой ровно на сутки. Можешь сделать все, что захочешь, – в его глазах заплясали недобрые огоньки пламени.

– Даже провести по городу тебя на цепи абсолютно голого? – засмеялась Люси, получив положительный кивок с его стороны. Он серьезно задумал выиграть?! Аж смешно стало. Видимо, азарт у него в крови концентрируется в очень больших количествах. – Но только одну партию, – она ждала этого предложения. Теперь главное – не облажаться. – Тебя ничему жизнь не учит, – нарочито рассеянно бросила она, вспоминая, как он делал абсолютно такое же предложение перед гонкой. Ах да, благодаря этому у нее как раз появился тот хамелеоновый Авентадор, стоящий возле центрального входа его бара.

Он галантно подает ей руку, чтобы помочь встать со стула, на что леди соглашается и следует к роскошным диванам в сторону VIP-комнаты. Грей и Жерар с интересом разглядывают очередную особу их друга. Да, она оправдала свою кличку «жар–птицы» в этих кругах, так как внешность девушки действительно привлекательная. Тут даже геи стали бы натуралами. Эта дамочка более чем ухоженная. Она холёная и знает чего хочет, так как во взгляде читался жесткий характер и ярко выраженная цель.

– Ставлю двадцать тысяч на то, что это продлится более полугода, – шепнул Жерар Грею, прежде чем Нацу подошел с моделью к игральному столу, что располагался между диванами. – Добрый вечер, мисс Люси, – ослепительно улыбнулся Фернандес. – Приятно с Вами познакомиться, – пожал ей руку татуированный молодой человек.

– Как и мне, – ответная улыбка в знак этикета. Сев напротив Драгнила, им тут же личный крупье принес поднос с еще запечатанной колодой карт, которые вскоре были успешно распакованы и перетасованы.

По две карты на руках. У нее две девятки: бубни и трефы. У него туз и король вини. Она прекрасно видит его карты. Кровь в жилах застывает, вспоминается то состояние, когда он затащил ее в темный переулок. Будто сосуды лопаются от переохлаждения, превратившись в кристаллы льда.

Грей и Жерар с интересом наблюдают за поединком. Пусть он будет честный. Опять сделав ставки, Грей выбрал победу Нацу, а вот Жерар… Поставил на Люси.

Вскрываются первые три карты: семь треф, восемь червей, девять червей. У Люси уже Сет. Нацу остался с Кикером, но его самодовольная немая улыбка с легкостью бы сбила человека, который не знал бы карт Драгнила. Вариантов было бы много: Сет, Каре, Стрит, Две пары… Но Люси не провести. Она же все видит своими глазами. Она ведет счет 2:1.

Вскрытие четвертой карты – король треф. Люси не переживает, так как видит, чем будет являться последняя карта.

– Я бы повысил ставки, играй мы с тобой на деньги, – посмотрел ей в глаза Драгнил. Блефует, козел. Врет и не краснеет. Может, даже бы и повелась, не знай она всей подноготной.

– Так повышай, – естественно, она не станет ему рассказывать о том, почему она выигрывает партии. Он не понимает, почему она такая спокойная. Разве что у дамочки чувства самосохранения нет. Или просто в этот раз он плохо сыграл свой блеф, и она его раскусила? Да не, бред какой-то. Самоуверенная стерва.

– Секс на капоте твоей машины. Уверен, на нем тебя еще никто не жарил, – он ей подмигнул, однако в этот раз вызвал лишь приступ тошноты и ненависти. Как у него вообще язык повернулся при людях такое сказать?! Ублюдок. Капот ее Авентадора?! Это вообще святое место! Никакая мразь не смеет трогать ее любимого зверя. Сволочь. Аж до скрежета ее зубов.

– Тогда… – она момент задумалась, решая, какую же ставку лучше сделать и, наконец, нашла верное решение, которое являлось еще одной галочкой в ее плане мести. – Билет на «ЕSТ» в качестве VIP-соперника.

«ЕSТ» (Every year Sicilian Turnir) – Ежегодный Сицилийский Турнир. Проводится каждый год на о. Сицилия. Подпольная организация, где выйгрышем является сумма всех ставок за время всех игр на этом турнире, сделанных самими игроками. Минимальная ставка – пятьдесят тысяч долларов. Награда выплачивается тремя способами по желанию победителя: слитками золота, драгоценными камнями или купюрами. Заявки имеют право подавать только команды, имеющие в своем составе три человека. Когда в финале остается лишь один игровой стол, то за него организаторы досаживают еще одного человека – VIP-соперника. Это человек от организации, который старается выиграть и оставить тех, кто сидит за столом, за бортом на два года. По правилам «ЕСТ» те, кто сидит за последним столом и проигрывает – не имеют права принимать участие в турнире на протяжении двух лет. VIP-соперник каждый год меняется – его выбирает сама организация, чтобы получить наибольшую выгоду.

За время турнира на Сицилии происходило самое наибольшее число убийств, похищений, взяток и тому подобного. Порой получалось так, что за финальным столом оставалось три человека: крупье, VIP–соперник и еще какой-либо игрок, прошедший в финал, так как остальных либо похищали на время проведения финала, либо просто убивали. За последние годы тенденция пришлась на VIP–соперника, в которым каждый год за последние пять лет что-то происходило, поэтому Драгнил занимал первые места. Нет, он не был к этому причастен. Почти.

Если Нацу откажется от ее ставки, то она автоматически выйграет. А может, она блефует?! У него все же карты старше, если у нее Кикер. Мигом просчитав все варианты, он понимает, что принимает ее ставку и крупье вскрывает последнюю карту – валет вини. Люси испытывает приятную дрожь от предвкушения увидеть лицо Драгнила. Очередная победа на ее фронте. Счет 3:1.

– Готовь сладкие речи для организаторов, мистер Подхолим, – она небрежно бросает свои карты на стол, их гладкая поверхность позволяет проскользить и остановиться прямо перед носом хозяина бара. Сет. Изумление. Партия.

– Ох-ре-неть, – все, что смог выговорить Драгнил. И то, по слогам. А он надеялся, что сыграет его пара королей. Грей и Жерар единовременно уронили челюсти. Кажется, она точно ведьма. Девушка успела ретироваться в дамскую комнату под предлогом «попудрить носик».

Прошагав длинный коридор, освещаемый встроенными в натяжной черный потолок лампами, девушка смело прошла в дверь с надписью «WC». Сердце бешено заколотилось, словно бомба замедленного действия. Хорошо, что выброс адреналина в кровь начался позже, чем закончился турнир. Драгнил играл честно, не подменяя карты, за то и поплатился ей на руку.

Закрыв за собой дверь, Люси сползла вниз по стене, понимая, что эта часть плана закончилась, она победила. Только вот каких нервов это ей стоило – словами не описать. Приводя дыхание в норму, девушка потихоньку начала подниматься. Выдернув пару влажных салфеток, Люси принялась отчаянно вытирать руки и шею, чтобы хоть как-то охладить себя от внезапно накатившего жара.

Неужели она это сделала? Прямо в его баре, прямо на глазах его друзей. Просто незнакомка. Просто партия. Партия, которая останется за ней.

Девушка выходит в коридор, где уже не горит свет, лишь в конце, где открывается вход в игровой зал, видны спасительные огоньки. Она, конечно, темноты не боится, однако блондинку не покидало ощущение, что эта нарочная темнота. Двинувшись в сторону выхода, откуда не возьмись ей перегородила дорогу рука Нацу, которая припечаталась к стене возле головы модели.

– Как ты это сделала? – грозно навис над ней Драгнил. Он лишь в последний момент понял, когда она сделала ставку, что она знает, какие у него карты. Но как она могла узнать?! В помещении за это время больше никто не входил, никто подозрительно себя не вел, откуда у нее информация? Может, в уже наушник и кто-то из здания напротив в бинокль наблюдал за его картами?! Хотя, последнее точно невозможно, так как в баре висели непроницаемые шторы.

– Ловкость глаз и никакого мошенничества, – честно призналась Люси. Ведь правда, мошенничества тут никакого нет, разве что постскриптум, который она не собиралась упоминать.

– Я хочу знать, – он наклонился к ней слишком близко, так, что она всем нутром ощущала его аромат, его дыхание, даже его грозную ауру, но, увы, правду узнать ему не суждено. Хитрый и одновременно злой прищур, от которого хочется прижаться к стенке еще сильнее.

– У каждого свои скелеты в шкафу, – уклончиво ответила она, пытаясь вырваться, но Драгнил снова припечатал ее к стене, только теперь своим телом, заведя ее руки ей за спину и проводя нижней губой по обнаженной шее. Скелеты, значит, у нее в шкафу. А то, что она опозорила его перед персоналом и друзьями – это ничего? Такое не прощают. Девушка содрогнулась, он заставит ее говорить. – Я сейчас позову охрану, – сердито зашипела модель, метая молнии взглядом.

– Ты на моей территории. Не забыла? – он провел носом по ее виску, вдыхая приятный аромат весны. Она прикрыла глаза – черт, сейчас было приятно. Ублюдок. Решил сыграть на ее чувствах?! Не выйдет.

Он уже ощущает, что она сильно не сопротивляется, поэтому одной рукой продолжал держать ее запястья за спиной, а второй проходился по стройной ляжке девушки. Теперь ее очередь блефовать: как только он ослабил хватку, девушка высвободила руки и с размаху полоснула Нацу по лицу так, что на щеке остались все четыре царапины, на избавление от которых нужна минимум неделя.

– Второй раз у тебя так не выйдет, – зло прошипела блондинка, на глазах которой стали наворачиваться слезы от нахлынувших воспоминаний о той ужасной ночи, парню оставалось лишь опешить вслед выходящей из здания знойной модели. Он и Хартфилия?! Когда?!..

Подойдя к зеркалу, он попытался вытереть выступившую кровь с лица, однако у этой жар-птицы острые когти. Внезапно перед глазами встал ее образ в коридоре со слезами на глазах. Черт, где-то это он уже видел. Потряс головой, умылся, снова посмотрел в зеркало. Да, ссадины долго будут сходить. Внезапно заболела голова. Нацу, зажмурившись, открыл в памяти воспоминание: заплаканное лицо Хартфилии в каком-то темном переулке. Снова потряс головой. Что это, вашу мать, такое?!