Анти-фашистские санкции-14. С-200 с эфенди хватит

Полковник Андрей Сапронов
       Хитрый эфенди  эрдоган очевидно думает, что он сумеет обманывать и издеваться над нашим Президентом и всей Россией бесконечно вплоть до нашего полного исчезновения с карты планеты, что, собственно, и является не скрываемой целью современной фашистско-русофобской коалиции, в которую входит возглавляемая им Турция – член НАТО.

За уничтожение нашего боевого самолета Су-24, вертолета  и убийство пилота и морпеха из группы эвакуации эфенди отделался-таки помидорами и лживыми заверениями в «дружбе» даже без принесения хотя бы полноценных (заведомо лживых) извинений.

Крым, хамски наплевав на легитимную волю Народа Крыма, эфенди эрдоган считает украинским в угоду своему дружку фашисту порошенке, у которого руки по локоть в крови русских людей.

В суверенную Сирию эфенди вперся убивать борцов против ИГИЛ курдов без приглашения законного Президента САР уважаемого Башара Асада.

Бандитско-фашистский ракетно-бомбовый налет своих подельников по русофской коалиции из США, Британии и Франции на Сирию эфенди эрдоган нагло приветствовал, в очередной раз поправ международное право и показав цену своим словам, обещаниям и подписям. ОНИ НЕ СТОЯТ НИЧЕГО.
 
 Как последний лжец эфенди посмел поддержать клевету, сфабрикованную его мерзкими фашистскими дружками о якобы примененном против собственного многострадального Великого Сирийского Народа несуществующем химическом оружии благороднейшим человеком (не чета эрдогану!)  – Великим Президентом Сирии Башаром Асадом, под руководством которого САР стала непоколебимым форпостом борьбы с мировым фашизмом.

И этот лжец и предатель эрдоган сумел заручиться обещаниями нашего уважаемого всеми приличными людьми мира Президента В.В. Путина получить ускоренно, без предоплаты, в кредит (читай-бесплатно) лучшие комплексы ПВО-ПРО в мире – российские С-400.
 
    Тогда как истекающая кровью Сирия, противостоящая современному фашизму иногда в-одиночку (как в последний бандистко-фашистский налет), отбивается от коричневой чумы старинными С-125 и С-200, полученными еще от СССР. ЭТО НАШ ПОЗОР!

Пытаясь объяснить как-то этот всемирный позор, наши генералы сегодня обещают поставить Сирии комплексы С-300, поставки которых были отменены в свое время по просьбе  фашистов (вдумайтесь!), собиравшихся напасть на Сирию и заранее боявшихся этих комплексов. И мы пошли навстречу фашистам и не дали Б. Асаду – союзнику С-300. Зато фашистскому эфенди эрдогану собираемся подарить С-400. ПОЗОР!

Мы строим за свой счет (десятки миллиардов долларов) туркам атомную электростанцию Аккую на их территории, за которую они вовсе не собираются никогда рассчитываться, так как планируют участвовать в физическом уничтожении нашей страны в составе фашистской коалиции. Нет кредитора – нет долга. Удобно. Так поступили фашисты с Каддафи и Народом Ливии. ПОЗОР!

Мы тянем трубу газопровода Турецкий поток за свой, естественно, счет через Черное море. После уничтожения России труба им понадобится, чтобы качать отнятый у уничтоженного фашистами российского Народа газ по построенному за счет щедрого российского же Народа трубопроводу. Щедро с нашей стороны! Предсмертный подарок жертвы палачам! ПОЗОР!

Мы забыли, как с нами поступила фашистская Болгария, в очередной раз предавшая Россию – освободительницу, запретив вытащить на ее территорию газовую трубу Южного потока, уже проложенную по дну Черного моря, что опять - таки обошлось приговоренному к смерти российскому Народу во многие миллиарды долларов благодаря беспросветному перманентному идиотизму (или вредительству?) руководства Газпрома. Щедрый предсмертный подарок!  Труба им – болгарским и прочим евро-фашистам очень пригодится, как и труба турецкого потока фашистам-туркам после нашей гибели для грабежа газового наследства России. Позор!

  Но вернемся к псевдо-другу нашего Президента  эфенди Эрдогану.
 
 Можно, конечно, привести  еще множество фактов, характеризующих подлость эфенди эрдогана и нашу непростительную глупость (предательство?)! Но  хватит, пожалуй. ХВАТИТ! Все предельно ясно.

Пора прекратить это безобразие! Немедленно прекратить одаривать своих самозванных могильщиков!

Включить анти-фашистские санкции!

Башару Асаду поставить С-400 вместо турок. Не С-300, а сразу С-400.

 Ни С-400, ни даже С-300 врагу эфенди не давать! Башибузукам отдать освободившиеся у Асада советские С-200.Эфенди эрдоган и за них-то ведь ни копейки не заплатит.  А комплексы-то отличные, хоть и бэушные – сбивают дорогущие фашистские Томагавки за милую душу. Да и дареному коню в зубы не смотрят. Пусть радуется эфенди.  Раз уж наш Президент к нему такой добрый.

Строительство Аккую надо заморозить. И строить только на условиях 100-процентной предоплаты!

Трубу Южного потока – аналогично.

А руководителей госкомпаний, которые скажут, что это, мол, невозможно, потому что неправильно, снять с должностей и подвергнуть тщательной антикоррупционной проверке.  И вот это точно будет правильно.

Хватит кормить фашистов за счет российского Народа!
Наш Народ-победитель фашизма и спаситель мира достоин жить, а не быть навозом для новой генерации фашистской нечисти!

PS.
Вижу-вижу, как пятая колонна уже готовится завопить: не трогайте душку эрдогана, а то он нам черноморские проливы закроет!
Права он не имеет, а закрыть, конечно может попытаться.
Да и хрен бы  с ним.
Подгоним корабли и подводные лодки с нашей стороны проливов из Черного моря, сделаем его внутренним, ни одну фашистскую сволочь в него не пустим, включая украинскую.
С этих кораблей калибрами через Турцию Сирию прикроем и Тартус. Дотянемся.
А Хмеймим и стратегические бомбардировщики из Энгельса и даже, если надо, фронтовые и стратегические из  Крыма эту нашу военно-морскую эскадру у проливов с воздуха прикроют. Так что не закроет эфенди проливы.
 Мы еще их и пробомбить можем и восстановить статус-кво. Открыть то есть. Если что.

15.04.18.