XI. Буэнос-Айрес. Танго. Секс

Дарья Шер
Буэнос-Айрес всегда отличался от других городов Южной Америки тем, что даже самый нелюдимый человек вдруг мог стать на редкость дружелюбным. Красочные пейзажи, маленькие забегаловки и кафешки, построенные под тентами, дабы защитить жителей и туристов от знойного солнца, а главное, легкая музыка и танцор, который, как правило, зажигает толпу. Это может быть как мужчина, так и женщина. Эти люди, как правило, профессионалы своего дела, они запросто могут за несколько минут научить азам настоящего аргентинского танго.

      А вот и наша героиня, медленно потягивающая прохладительный напиток, одетая действительно по-пляжному: стильный купальник белого цвета, что так привлекательно смотрится на довольно загорелом теле девушки, парео на бедрах, различного рода украшения в виде бус и браслетов, а также шляпа и солнечные очки – мало ли, вдруг здесь найдется немалое количество ее поклонников. Отдыхать все-таки тоже надо. Она пристально наблюдала за превосходным исполнителем прославленного танца, который был горяч, как огонь, а его страсть в движениях лилась через край.

      Мулат с черными, как смоль, волосами, лазурными, как море, глазами, в национальной одежде, состоящей из темных брюк и алого пояса поверх них, давал мастер-класс прямо посреди дороги, чтобы радовать взор приезжих, да и местные порой тоже не могли оторвать взгляд от столь чарующего и захватывающего зрелища. А парень явно следил за фигурой – она была безупречна. Красивый и собирающий каждый взор рельеф не давал покоя дамам, даже у Хартфилии на момент пересохло во рту так, что пришлось облизнуть губы… И эти губы не смог не заметить танцор.

      Как только трек на магнитофоне переключился на другой, парень устремился уверенным шагом к блондинке, что сидела за барной стойкой. Отставив бокал в сторону, она приспустила солнцезащитные очки ниже на переносицу и с интересом продолжила наблюдать. Юноша с актерским мастерством, театрально поклонившись, протянул руку ей.

      – Не согласитесь ли потанцевать со мной? – он поднял на нее свои глаза цвета моря. Легкие смешки, малейшая зависть со стороны женского населения, вздохи – это абсолютно нормальная реакция. Он таких, как она, приглашал по пять раз за день, а то и больше. Он умело выбирал неумелых жертв. Как красиво сказано. Богатые девушки, как правило, жеманно и с усмешками пытались повторить точеные движения смольноволосого, а он, в свою очередь, придерживая их от падений, зарабатывал себе не только репутацию, но и деньги, кольца, коктейли, все что угодно в благодарность от щедрых мадмуазель. Однако тут парень почувствовал что-то интересное, что-то манящее и сладкое для души, что не смог себе отказать в удовольствии подойти к заинтересовавшей его особе. Внезапно дело оказалось не в деньгах.

      – Так и быть, подарю себе танец, – сняв с себя очки и шляпу, девушка вложила свою ладонь в его. Как же он ошибается насчет ее умения танцевать, ведь отец заставлял ее учить все танцы, танго и все его разновидности пришлись ей по душе больше всего. Кто-то начал свистеть в знак того, что девушка согласилась и сейчас будет зрелище, а кто-то все-таки выкрикнул ее имя, видимо, она и тут небезызвестна. И самое не особо приятное было в том, что ответные отклики были в признании ее личности. Многие подоставали телефоны и фотокамеры. Люси остановилась, случайно дернув руку впереди идущего юноши. Он обернулся. Блондинка не хотела выставлять напоказ свой отдых. Мало ли, опозорится.

      – Не снимать! – крикнул парень и начал протестующее махать руками. – Я хочу потанцевать с этой девушкой, – попросил он так, что все всё поняли с первого раза. Правда, немного огорченно, но люди убрали телефоны в сумки, и началось представление…

      Резким движением развязав парео на бедрах, девушка дерзко полоснула им юношу по груди и, повернувшись к нему спиной, умело завязала платок позади шеи, сделав тем самым легкое платье на своем безупречном теле.

      Он, отойдя на другой конец площадки, внимательно следил за ее движениями. Кажется, танец обещает быть интересным. Они делают несколько шагов против часовой стрелки по кругу, не сводя с друг друга глаз, чтобы создать ту атмосферу страсти, что присуща настоящему аргентинскому танго.

      С началом слов трека, она протягивает свою изящную руку незнакомцу, а тот, в свою очередь, резко притягивает златовласку к себе, прокрутив ту несколько раз вокруг своей оси. Прохладная женская спина прижалась к горячему мужскому торсу. Поворот головы влево – его губы совсем близко.

      Притягивай ее к себе, как будто хочешь взять ее прямо сейчас…

      Он проводит ладонями по ее плечам, резко разворачивая к себе лицом, крепко держит ее талию одной рукой, а второй, тыльной стороной, страстно проводит по щеке девушки, находясь на опасно–близком от нее расстоянии. Таком, при котором практически слышен стук сердца.

      Люси начинает отступательные движения, в ответ на его – наступательные. Аргентинец вновь берет модель за осиную талию одной рукой, смотря прямо в шоколадные глаза, и оба делают очередной круг, соприкасаясь лбами. Они похожи на пару, где мужчина – собственник, пытается удержать свою девушку в узде, об этом говорит его грузность, желание и страсть, а девушка не может удержать свой инстинкт и изменяет своему мужчине. И, как только он об этом прознал, ей приходится несладко. Она вроде и хрупкая на вид, но внутри есть стержень, который способен дать отпор.

      Парень наступает, за доли секунды хватая Хартфилию левой рукой за талию, а правой забрасывает ее ногу на свое бедро, чтобы быть еще ближе, практически вжимаясь в девушку. Приподнимает ее, она оказывается в воздухе – выше него. Нежно проводит подушечками пальцев по его напряженной скуле, пытаясь будто смягчить наказание. А он вроде как поддается: ставит ее на землю, наклоняет назад, проводя правой рукой по бедру, задирая парео и оголяя уже загорелую кожу на теле девушки. Гибкость Люси позволяет прогнуться в спине до неприличия – не всякая представительница прекрасного пола сможет себе такое позволить. В это время его рука ползет дальше: от бедер она поднимается до груди, но при этом не касается ее, а нос вдыхает чувственный аромат цветов от ключиц девушки до ложбинки между пышных грудей, заставляя длинные черные ресницы прикрыться от наслаждения.

      Касайся ее так, как будто ее талия – это единственное, что существует для тебя…

И вот, он будто очнулся от ее чар, понимая, что прошлое не изменить, он рывком возвращает девушку в вертикальное положение, со злостью смотря в эти глаза. Она пытается унять тот адский огонь, что зажегся в нем, но на этот раз ей это не удается – он отталкивает ее от себя на несколько шагов, думая, что предпримет дальше.

      И отталкивай так, как будто она разрушила твою жизнь…

      Хартфилия очерчивает тазом «восьмерку», вытянув руки вверх – теперь ее очередь просить прощения у «мужа». Он, стоя к ней спиной, ощущает все: ее то резкие, то плавные движения, вот он уже чувствует ее нежную ладонь на одном плече и дыхание на другом, как ее вторая ладонь проходится по прессу, обнимая парня со спины, но он стряхивает ее руки с себя - мол, не простил.

      Люси красиво удаляется на другой конец площадки, где курит выдуманную ею же сигарету, отчаявшись вернуть былое время. Ха, теперь юноша переходит в наступление, проскользив по песку к ее ногам на коленях, обнимает их, а Люси даже глазом не ведет, величаво смотря куда-то вдаль. Бросает невидимую сигарету, затаптывая ее ногой, и смотрит вниз – на аргентинца. Нарочито медленно наклоняется, держа его за подбородок, а затем проводит по нему указательным пальцем, мол, вставай, мы еще не закончили.

      Он ухмыляется, притягивая блондинку к себе за талию, вновь обдавая ее своим жаром. Жаром своего тела, а она поддается, желая ощущать его вновь и вновь. Узкие черты лица, смуглая кожа и черные волосы танцора заставили Люси проявить интерес: он профессионально быстро адаптируется к разным партнершам. Мужская натура виновата?..

      Она видела, как он мысленно раздевал ее и тайно желал овладеть, в то время как ее мысли ушли уже куда дальше, где Люси в черном кружевном… Делала абсолютно непристойные вещи. Но это лишь в мыслях. Зрительный контакт сделал свое дело, а настоящее танго добавило остроты в этот прекрасный микс. И под конец парень заставляет ее забросить одну ногу себе на колено, а вторую поднять до уровня его головы. Он проводит ладонью по ее голени, выдыхая в губы:

      – Пока звучит музыка…

      Скользит пальчиками по его скуле, приближая свое лицо к его, из колонок слышатся последние аккорды, после которых девушка заканчивает фразу парня.

      – Аргентинец будет танцевать! – под бурные овации юноша спускает Хартфилию на землю, и оба кланяются аудитории, перед которой выступали. Жарко. Нужно охладиться и выпить. Что-то покрепче, чем молочный коктейль.

      Люси прошла к барной стойке, где ее ждала шляпа, солнечные очки и куча людей, жаждущих получить автограф или фотографию с известной моделью. Чего, собственно, Хартфилия и боялась. Придется немного поработать на публику, дабы быть популярной не только внешностью, но и славиться отсутствием «звездной болезни». Подходили, конечно, практически одни мужчины, хотя не только получить фото, но и познакомиться, предложить выпить или провести ночь где-либо. Предложения, естественно, Люси пресекала на корню.

      Вооружившись текилой, девушка начала неистово поглощать столь нужный ей сейчас алкоголь. И охлаждаться заодно. Этот аргентинец был горяч, ох, горяч. Отличный танец, гениальное исполнение, пусть недолгое, но оно того стоило. Модель не пожалела, что ответила на его приглашение потанцевать.

      – Я не помешаю? – до ее ушей доносится мужской голос. Очередной обожатель? Похоже, что нужно уходить отсюда, она ведь отдыхать приехала, а ее и здесь успели заколебать.

      – Мне, конечно, приятно внимание, но… – она, сняв очки, повернула голову в его сторону и, убедившись в том, что это тот самый танцор, прикусила язык. – Это ты? – немного удивилась девушка.

      – А ты хотела увидеть кого-то другого? – вылил себе на голову стакан ледяной воды юноша. Даже ему стало довольно жарко. Ему, истинному аргентинцу.

      – А мы уже перешли на «ты»? – усмехнулась она, провожая жадным взглядом капли, стекающие по накаченному торсу незнакомца.

      – Ты первая начала, заметь, – следующий стакан он уже опрокинул себе в рот. И да, он заметил, как Хартфилия следила за его телом. – Смотрю, что не помешаю, – белоснежная улыбка не заставила себя ждать. Интересный юноша. Наглый, но интересный.

      – Как тебя зовут? – ответная улыбка, слегка опущенные ресницы – признак заинтересованности его персоной.

      – Это должна быть моя реплика, – он снова усмехнулся. Кажется, она считает себя главнее него. Девочка, возможно, у тебя самооценки не занимать, но понизить-то ее кто-то должен. И, скорее всего, этим человеком будет он. – Рен, – ответил он, целуя руку даме. – Так понимаю, Люси? – решил уточнить он, слыша восхищающиеся моделью вопли поклонников.

      – Правильно понимаешь, – нет, все-таки у нее есть эта болезнь. Может, это после встречи с Драгнилом? Похоже, он продолжает плохо на нее влиять и до сих пор. В жилах моментально вскипела кровь от одной ассоциации с этим ублюдком. Ее взгляд буквально рассекал воздух. Будь это реальным, она бы уже успела разнести барную стойку. Стоп. Вдох-выдох. Его здесь нет. Она на отдыхе. Нельзя вымещать злость на других. Нельзя, Люси, остановись. – Давай уйдем отсюда, – более жестко предложила она.

      – Ох, как. Быстро же ты, – вставая с места, подал ей руку парень. – И да, это тоже должна быть моя реплика.

      Надо отвлечься от этих дурных мыслей по поводу разных способов прибить Нью-Йоркского сынка, как она уже успела прозвать этого розоволосого щенка. Как хорошо, что Локи разрешил ей с собой взять ее радость. Ее старого доброго Галлардо. Единственное утешение на данный момент. Сняв свою «радость» с сигнализации, чем немного ошарашила Рена. Мол, блондинка вроде, а еще и за рулем. Тут в голове парня пронеслось: «С ней в машине вообще безопасно?».

      – Залезай и отвлеки меня, – он опять ее не так понял. Подумал, что богатенькая девушка решила снять парня, который ей понравился. Да нет, не так же быстро. Что-то здесь не сходится, поэтому он решил не торопиться и убедиться в том, что он прав со своими мыслями, или же не прав.

      Нажав на газ, девушка рванула с места на дорогу. Здесь она, кстати, неплохая. Юноша сразу понял – водить она умеет. Еще бы. Знал бы с кем связался, понял бы. Но единственное, что он понял, так это то, что девушка чем-то сильно раздражена и решил сменить тему.

      – Хорошо танцуешь, – вдруг вспомнил парень ее отточенные движения. Она лишь хмыкнула. – Но точно можешь лучше, – он почувствовал, как девушка перестала жать педаль газа, остановившись на отметке 100 км/ч. От чего она бежит?..

      – Научишь? – она повернула голову в его сторону и, получив удовлетворительный ответ, резко переключила передачу и снова начала набирать скорость. Заметив недоумение парня, Люси решила, что не стоит сильно пугать его, решив утешить бедолагу словом. – Не бойся, второй десяток за рулем, – смотря вдаль, произнесла она. Ведь так и есть. Она же с 12-ти лет училась водить, а вот уже скоро и двадцать два стукнет. Он словно выдохнул. Несясь с дикой скоростью по идеально ровной дороге, Хартфилия почувствовала утешение. Все-таки скорость действительно ей успокаивает нервы. Но иногда и теребит, однако, это другая история.

      Проносясь мимо одноэтажных домиков на окраине города, девушка решила держать курс на север: говорят, там превосходный пустынный пляж.

***
      – Так с чего ты вдруг стала такой любительницей карт и скорости? – гуляя по белому песку, решился спросить Рен, прекрасно понимая, что неспроста так произошло. Типичная девушка, которая имеет неплохое состояние не бегает за шмотками и собачками с ладонь размером, а увлекается абсолютно неженскими вещами, что слегка насторожило.

      – Твой девственный организм не насиловали в восемнадцать лет, – достав из багажника сумку-холодильник, Люси извлекла оттуда бутылку виски. С легкостью ее открыв, сделала первый глоток, протянув бутылку Рену. Парень удивился как словам, так и поступку. – Ночью, в темном переулке, – еще глоток. – Через несколько дней после убийства отца – последнего, кто у меня был, – еще три глотка.

      Ему было нечего сказать. Первый раз такое встречает. Просто девушка, просто Судьба, просто ад.

      – Я так понимаю, что ты ищешь возмездия, – несколько глотков виски. Определенно, он прав, но не до конца.

      – Я сама его творю, – сидя на капоте матового суперкара, они смотрели на океан. В этом месте лазурный. – Но успехи пока что не очень, – слегка огорченно произнесла Хартфилия, вводя в какие-то свои раздумья танцора.

      – Ты знаешь, я могу тебе помочь, – искоса смотря на блондинку, вдруг выдал он. Девушка недоумевала, чем ей может помочь обычный танцор с улицы, но вскоре, когда бутылка была допита, а автомобиль припаркован возле неплохого дома, Хартфилия поняла, что Рен не просто танцор. Дом просто оказался слишком просторным для бедного аргентинца. Он будто прочел ее мысли. – Я не говорил, что я бедный, – усмехнувшись, он открыл ей парадную дверь.

      Коттедж имел три этажа, несколько спален, кухню, сауну, гостиную – все, как полагается, причем интерьер говорил о том, что у хозяина хороший вкус. Выйдя на балкон, можно было лицезреть закат и невиданной красоты простирающийся океан.

      – Присаживайся, – на столике балкона уже стояла очередная бутылка виски, бокалы, лед, кое-какая закуска. Но бокалов было четыре. – Скоро к нам приедет еще два человека, – улыбнувшись, Рен помог девушке сесть.

      – Благодарю, – она разлила виски по бокалам и уселась поудобнее, забрасывая его в себя. Ей еще предстояло познакомиться с человеком, который сможет помочь модели в ее мести. Но она еще об этом не знает.

      К дому подъехала невзрачная машина, из которой вскоре вышла невысокого роста девушка, с ярко-голубыми волосами, одетая в бриджи и топик желтого цвета, а на глазах очки с красной оправой. Следом за девушкой вышел парень, держа в руке сумку, похоже, что с ноутбуком. Парень не вызывал никакого доверия: ершистые черные волосы, пирсинг на лице, да и само телосложение говорило о том, будто он бандит в законе. Говорят, первое впечатление – самое правильное, но не стоит судить людей по одежке.

      – Добрый вечер, – зайдя на балкон, громко сказала девушка. – Рен, наконец-то возле твоих ворот стоит дорогой автомобиль, а не такси, из которого выходят шлюхи, – как старая подруга, в знак приветствия девушка обняла хозяина дома. – Оу, да от тебя несет уже за добрый километр, – помахала ладонью перед своим носом гостья. – Меня Леви зовут, – представилась она, протянув руку Хартфилии для рукопожатия.

      – Люси, – в ответ представилась блондинка. Затем на балкон зашел тот самый парень, который не вызвал у модели ни капли доверия. Пока что.

      – Гажил, – коротко представился он и сел за стол, доставая из сумки ноутбук.

      – Думаю, пора раскрыть карты. Люси, – начал Рен, вставая со стула, – я дегустатор и знаток вин Южной Америки. Можешь не спрашивать, что я сегодня делал на том пляже, так как у тебя свое хобби со скоростью, а у меня мое с танго. Леви – моя кузина, по совместительству профессиональный хакер, а Гажил - эксперт по созданию электронных устройств, но только в одном экземпляре, не выходя за пределы этой компании, – Рен обвел всех рукой. Им можно доверять. Хартфилия в этом убедилась. Внутреннее чутье подсказало.

***
      – Леви, – обратилась к ней блондинка, когда девушки зашли в гостиную. – Мне нужна твоя искренняя помощь, сколько бы мне это ни стоило, – начала модель, но компьютерный червь ее остановила.

      – Тебе, Люси, все бесплатно, – как говорится, чтобы стать лучшими друзьями, нужно вместе выпить. Много выпить. И вот результат: девушки уже как будто миллиард лет знают друг друга. – Рен посвятил меня в то, что произошло, так что давай что-то, что связывает тебя и того придурка… – Макгарден хоть и не особо трезва, но мыслить способна в любой ситуации, поэтому, приготовив ручку и блокнот, стала внимательно слушать и записывать слова гонщицы. Весь ее рассказ «от» и «до».

      Надо сказать, что на все ушло достаточно много времени, так как пока девушки уединились, ребята допивали вторую бутылку виски, разговаривая о чем-то абсолютно мужском и, конечно, о том, какого хрена знаменитая модель забыла дома у Рена. Ничего особенного и за рамки выходящего.

      Шел уже третий час ночи, когда гости покинули дом, а Хартфилия, решившая накидаться после душераздирающего рассказа Леви, потянулась за ключами от автомобиля.

      – Надеюсь, что это не то о чем я думаю, – отобрал у златовласки ключи хозяин дома. Не собирается же она в таком состоянии за руль садиться?! Хотя, зная ее, наверное, может, причем спокойно. Но лучше не надо. Себя все-таки стоит беречь. Люси подняла на него свои шоколадные глаза, мол, пусти, я в нормальном состоянии. Но нет. Он не отпустил и был безоговорочно прав. – У меня есть комната свободная, протрезвей. Завтра Леви заедет с документами, так что отсыпайся, – он сам был далеко нетрезв, но соображал, что пьяную любительницу скорости стоит оставить на твердой земле. Без потерь обойдется.

      Немного обиженная Люси побрела в комнату, где успела освежиться и замотаться в халат, данный ей. Большая кровать так и манила к себе в объятия, так как спать хотелось неимоверно. Она слышала, что через стенку играет музыка – Рен еще не спит. Надо пойти спокойной ночи пожелать, что ли.

      Зайдя в комнату, девушка обнаружила, что дегустатор занимается своей работой, а именно, пьет вино. Молочные спальные шаровары и ничего лишнего. Ох уж этот загорелый аргентинец. Накаченный смуглый торс, широкие плечи, алкоголь в голове…

      – Пьем и без меня? – засмеявшись, девушка попробовала красное вино, что дал ей Рен. Терпкое, действительно вкусно. Недостаточно сладко, но превосходное послевкусие.

      – Никак нет, – захохотав, ответил парень и допил бокал до дна. В голову понижение градуса дало практически сразу же. Действия, которые стыдно было бы совершать еще буквально час назад, теперь доступны, так как стеснение уснуло вместе с совестью, а на диске заиграл следующий трек, заставивший Люси и Рена резко посмотреть друга на друга, расслабиться и предпринять последующие действия.

      С начала слов проходит только миг, а Люси уже вжата спиной в стену и приподнята над землей. Ее ноги с диким желанием обняли талию смольноволосого, чтобы быть ближе. С неистовой страстью он впился в ее губы, завладевая ее ртом, язык которого умел многое. Поцелуй оказался страстным, диким, затмевающим разум. Только Люси. Только Рен. Только их двое. Она обнимала его за плечи, чтобы не упасть, забралась пальцами в его густые волосы, слегка потягивая их вниз, чтобы доставить среди этой страсти немного боли. Ради удовольствия, она это знает. Раздирает его губу до крови, получая наслаждение, в то время как его руки намертво сжимают ее ягодицы, вжимая в стену еще сильнее.

      Спать с первым встречным?! Может, умеет, практикует. Преподает. Хотя нет, не смешно. Просто аргентинец ей действительно понравился, да и в танго они зажгли ту самую искру, которая вскоре привела к пламени. Может, временному, может, и нет. Вопреки всем ее моральным устоям, принципам и подобной ерунде, от которой она так старалась отойти, и ей удалось. Жить по устоям общества? Какой бред. Она живет не для того, чтобы беспокоиться о том, что о ней скажут люди, разве что иногда и то - ради карьеры. Что касаемо ее характера – это очень сложная вещь, так как девушка стала руководствоваться фразой «один раз живем», поэтому делала многое, за что могла бы получить миллион осуждений со стороны. Но это ее жизнь, в которой она сама себе хозяйка. Плевать на мнения о себе. Плевать на принципы. Сейчас она хочет удовольствия и животного наслаждения, и никто ей не помещает его получить.

      Перейдя на мочку уха, девушка прикусывает его, чем вызывает вздох со стороны Рена. О Боже, как ей приятно слышать звуки наслаждения, она успевает спуститься ниже и укусить парня за шею. Не больно, но чувствительно. Чувствительно и приятно одновременно. В данный момент нет места нежности и розовым пони. Сейчас хочется просто дикого секса. Животного. Неестественного до боли. Нимфоманка? Да нет, вряд ли. Хотя…

      Сексуальный до изнеможения юноша развязывает узелок на длинном махровом халате Люси, который ей сейчас явно мешает. Как можно быстрее сдергивая предмет гардероба с блондинки, парень жадно вдыхает ее приятный запах кожи. Нет, скорее, запах женщины. Как дикий зверь, поймавший добычу на сегодня за долгое время.

      Халат еще, как назло, не может просто упасть с хрупких плеч, так как девушка максимально прижата к стене, приходится ее опустить на землю, чтобы, наконец, избавиться от этого хлама. В итоге и Рен, и халат опускаются ниже, оголяя красивую грудь гонщицы. Жадно хватая одной рукой крупного размера женское достоинство, ртом он припадает ко второму, покусывая, посасывая и иногда полизывая, чтобы умерить боль, затем поднимается вверх, глубоко целуя, опускает руку промеж ног блондинки, где уже довольно сыро от таких ласк, вводит сразу два пальца, заставляя модель вскрикнуть от неожиданности и содрогнуться в крепких руках. Каким бы характер ни был, какой бы ни была эта безудержная страсть, но ощущения и чувства как были женскими, так, соответственно, и останутся.

      – Тшшш… – Хартфилия начинает громко стонать, а он выдыхает в ее губы. Быстро расправившись с шароварами, хорошо, что они были на обыкновенной резинке, и их оставалось лишь слегка приспустить, парень, возбужденный до предела, с легкостью зарядил воздух нужной атмосферой. Резко войдя внутрь, Рен почувствовал облегчение. Эти мышцы, которые обволакивают член со всех сторон и приятно сжимают его. Люси чуть ли не захлебывается собственной слюной от желания, наслаждения и приятных ощущений единовременно – такого она давненько не испытывала. Вот как можно просто взять и отказаться от этого удовольствия и быть правильной девочкой, когда есть такое искушение?...

      Он начинает быстро двигаться, заставляя слезы потечь из глаз Хартфилии. От счастья. Ведь это очень приятное ощущение. Незабываемое. Превосходное. К черту, не одноразовое. Смазка хлюпает, но это даже не приводит героев в смущение. Это точно так, как и должно быть. Чересчур приятно.

      Он выскальзывает из Люси, неся ее на кровать, но девушка хочет побыть сверху, так что безмолвно облокачивает Рена о спинку кровати и поворачивается к нему спиной, вновь опускаясь вниз… Он кладет ей руки на талию, помогая быстрее двигаться, а порой насаживая до самого упора, от чего Хартфилия захлебывается и сглатывает слюну. Затем он кладет одну руку ей на спину, а второй стягивает золотистые волосы, то натягивая их на себя, то отпуская вновь.

      Люси, вся в поту, не может прекратить этого необратимого процесса. Слишком поздно, а она даже не пыталась. Незачем. Парень внезапно откидывает девушку себе на торс, ее голова покоится на его загорелом плече, рука аргентинца покоится на груди модели, то сжимая, то разжимая ее, а вторая рука массирует клитор, для пущего удовольствия. Хартфелия буквально завывает от Нирваны, которая так и подкатывает к горлу. Бешеный ритм, неисчисляемая скорость, вспотевшие тела, громкие стоны, крики… Мышцы внутри нее резко сокращаются, и слышится дикий крик оргазма. Дегустатор резко приподнимает девушку, переворачивает ее и изливается ей на ее довольное лицо, к которому местами прилипли золотые волосы… Теперь можно и поспать.