VIII. Ночь. Улица. Фонарь

Дарья Шер
Каждый День рождения Драгнила проходил примерно по одному и тому же распорядку: парень приезжает в клуб (или стрип-бар), который был заранее забронирован хорошими друзьями, затем, по обычаю, гости садились играть в карты, в очередной раз убеждаясь, что Нацу – прирожденный игрок, которого просто нереально уличить в нечестной игре.

Вот и сейчас, выиграв круглую сумму на очередное спортивное авто, которые юноша взял за привычку коллекционировать, ведь эксклюзивы продают, но потом они стоят еще больше, чем и гордился хозяин целого ряда полированных малышек. Далее по программе шло выступление девушек, специально одетых для праздника, правда, для виновника вечеринки было приятным удивлением увидеть столь откровенную форму обыкновенных официанток с соответствующими параметрами. Ведь Фернандес лично отбирал лучших из лучших, не доверяя никому в этом деле, ведь только он и Грей знали предпочтения своего друга. И то, Фуллбастер порой говорил, что для Нацу «хорошо все, что шевелится с узкой талией».

В этот раз, когда отец устроил прием, от которого даже мурашки бегали по коже, так как парень не являлся сторонником общения с людьми «из высшего общества», юноша решил хорошенько напиться. Причем так, чтобы было не стыдно за то, что он может натворить, ведь ничего не помнить – лучшее, что может быть после обильной пьянки, особенно если на деле то, о чем лучше не вспоминать. Пожалуй, он впервые в жизни для себя решил так, ведь и раньше пил много, но не до потери сознания. Градус всегда магическим способом с нечеловеческой скоростью покидал организм Драгнила.

Хотелось чего–то неожиданного, чего–то, что нельзя делать, и за это могут наказать, чего–то, что может подпортить репутацию, но при этом все обойдется. Он любил находиться на грани, обожал искать лазейки в решении преступных проблем. Скажете ненормальный? Да, возможно. А может, он просто привык к тому единообразию? К тому, что ему все легко дается, к тому, что всегда все получается, к тому, что он всегда прав… Может, Судьба решила извиниться за свои грехи перед человечеством и подарить одному из них все благое? Всю власть, деньги, уважение… А еще везение и удачу. Драгнила нельзя назвать неудачником, точно так же, как и невезучим. Просто нельзя, так как глядя на него и наблюдая за жизнью этого молодого человека, в голову может прийти только одна мысль: «Он точно человек?». Да, порой кажется, что он совершил сделку с самим Дьяволом, продав душу за идеальную жизнь. А кто–то из обычных людей сам называет его исчадием ада, потому что быть настолько безупречным… невозможно. Иногда даже Грей его побаивался, мысленно крестясь при невероятной удаче друга. Когда тот входит в азарт, когда в теле молодого розоволосого юноши бурлит кровь, получая все больше адреналина, становится самому по себе жутко. Возможно, это лишь небылицы, но кажется, что у «Саламандра», как его прозвали картежники за импульсивность игры, зрачки становятся вертикальными, с зеленым отливом, он становится огнем, что сжигает все на своем пути, оставляя побежденных в небольшой кучке пепла, что уцелела после бури. Если бы мысли могли материализовываться, то парень покрывался бы огнем – настолько силен его азарт. Байки байками, но бывают моменты, когда сопернику, или же личности, что стоит на его пути, становится действительно страшно – когда Драгнил слегка приподнимает уголки своих губ, и лицо озаряет недобрая демоническая улыбка. Такая, будто маньяк нашел свою жертву, у которой нет пути к отступлению – вот тогда действительно стоит бояться.

Решив проветриться от дыма, что стоял в помещении и хоть чуть–чуть освежиться, парень вознамерился выйти на улицу, заранее предупредив, чтобы его не теряли. Алкоголь сжигал изнутри. Казалось, что горло банально горит от количества, которое смог выпить Драгнил, а ведь Грей предупреждал, что так много не стоит, но Нацу, махнув рукой, пил неизвестно какой по счету бокал с коньяком.

Во рту был приятный сладковатый привкус, а голова начала проясняться, когда в нос ударил свежий воздух, будто тут же выветривая ненужное. Хотелось чего–то, но чего? Да, чего–то запретного и это желание возрастало с каждой секундой, проведенной за углом здания. Но что можно сделать в четвертом часу ночи?! Да еще, как назло, в Нью–Йорке ночи – хоть глаза выколи, ничего не видно. Где–то, в конце переулка, был фонарь, от которого было немного проку, так как место, где стоял Драгнил можно было почувствовать только на ощупь.

Оперевшись о стену, парень шумно выдохнул, смотря в темное небо и засунув руки в карманы белоснежных брюк. Глаза закрылись сами собой, и в голове проворачивались мысли о том, что можно сделать в оставшееся время до рассвета – тогда захочется спать и не делать то, что хочется сейчас.



Из загадочного мира грёз юношу вывел равномерный стук каблуков, что доносился со стороны бара, в котором проходил праздник Драгнила. Нацу, замерев, выглянул из-за угла: в его сторону шла какая-то стройная девушка. Благодаря плохому освещению, он «расшифровал» контуры ее тела: длинные ноги, обувь на каблуках, что придавала представительнице женского пола иллюзию высокого роста. По очертаниям Нацу понял, что на ней довольно-таки короткая юбка, которая скрывает достоинства явно неплохого тела, и которая так легко задирается. Узкая талия, как он и любит, тонкие руки, какая-то сумочка через плечо…

Непроизвольно, под действием груды алкоголя в организме в голове молодого парня возникла мысль о том, как совместить приятное с полезным. В момент в юноше зажегся огонь, что возжелал это тело. Скрывшись за углом, чтобы не спугнуть «жертву», Драгнил начал выжидать удобный момент, когда особа будет проходить как раз мимо него. Стук каблуков становился все громче. Вот девушка прошла мимо двери, входа, который находился от Нацу на расстоянии двадцати метров… Десяти метров… Огонь начал играть в крови, заставляя ее бурлить, закипать от уже воображаемых сцен того, что он с ней сделает.

Ничего не подозревающая представительница женского пола вдруг почувствовала что-то неладное. Ее «голубая» кровь вмиг застыла, предвещая что-то плохое. Пройдя место, где затаился Нацу, она остановилась, что сделала действительно зря. Жилы заледенели. В этот же миг кто-то тихо подошел сзади и нагло закрыл ей рукой рот, не дав даже обернуться. В голове дамы тут же произошло невообразимое: будто мозг взорвался салютом, да еще и с побочным эффектом, так как хотелось от стресса потерять сознание. Но нельзя. Она может потом не очнуться. Нужно бороться за свою жизнь любыми способами. Девушка начала рьяно вырываться и сделала попытку закричать, но тщетно: большая ладонь парня не давала ей такой роскоши.

Внутри Нацу начало все закипать: он был доволен, уже доволен. Лишь от мысли того, что в его руках находится птичка, клетка которой уже захлопнулась, становилось жарче. Просто горячо. Будь он волшебником с магией огня – Нацу бы уже не мог контролировать свою силу, покрылся бы столбом пламени. Маниакальная улыбка, и крепкие мужские руки потащили ее силой в темный переулок, это оказалось даже легче, чем он ожидал – каблуки оказались неуместными и дико мешали девушке оказать должное сопротивление. Ее глухое, но режущее слух мычание среди тишины не приносило удовольствия – Драгнил любил звуки несколько иного рода. Прижав слишком сопротивляющуюся даму к бетонной стене своим горячим телом, практически впечатав ее подбородком в камень, проговорил, опаляя огненным дыханием тонкую нежную шею:

– Разве стоит юной девушке гулять в столь поздний час? – кусая маленькую мочку ушка, парень ввел в смятение представительницу прекрасного пола, проговорив фразу завораживающим бархатным голосом. Именно тем, перед которым не устоять. Хоть и в пьяном угаре, но способность чуть-чуть рассуждать у парня осталась. Увидев практически в полной темноте отблеск золотистого цвета с головы особы, что он посмел задержать, юноша догадался, что его сегодняшней «жертвой» станет блондинка. Правда, когда он проснется ближе к вечеру, то скорее всего даже не вспомнит этого, зато тело будет приятно удовлетворено – в этом он уверен, так как фантазий различного рода на этот момент у него было предостаточно. – Да еще и одной, – он, слегка прикусив нежную кожу, от которой пахло цветами, невольно ощутимо втянул носом этот запах, заставив блондинку содрогнуться. Она пыталась что-то сказать, но не могла – на свет производилось лишь мычание. Странно, что девушка не смогла укусить Нацу за руку – он слишком крепко держал ее челюсть.

Будь она волшебницей, подчиняющей лёд и воду, ее кровь давно бы превратилась в кристалл, заставив хозяйку стать просто фарфоровой куклой. Чуть сожмешь – разлетится на куски. Она испугалась так, что ноги уже конкретно подкашивались, банально от человеческого страха, руки оцепенели и, вспотев, похолодели. Надо бороться.

Маленькая мимолетная эйфория в виде запаха подвернувшийся под руку особы закончилась быстро, так как та снова начала вырываться, на что Драгнилу пришлось на нее шикнуть и грубо предупредить о том, чтобы не рыпалась, а то ей же будет хуже, что заставило девушку тут же притихнуть. На время.

Правая рука молодого человека, очертив контур женского тела, спустилась ниже, к короткой юбке, от которой он рьяно желал избавиться. Она его раздражала, и это возбуждало еще больше. Незнакомка дернулась, и ткань ее одежды разошлась по шву, что вызвало слегка игривую ухмылку именинника. Тот, в ответ на ее действия, лишь сильнее вжал бедняжку в стену здания, прижимаясь стоящей плотью к ее мягкой попе, причем сильно, отчего послышалось странное звучание девичьего голоса: она скулила?..

И правда, хотелось выть. Ужасно чувствовать себя марионеткой, кто бы это ни отрицал. Особенно, если ты – хрупкая девушка, особенно, если ты ни в чем не виновата, а просто оказалась не в то время, не в том месте.

На ягодицах почувствовалась чужая ладонь. Такая горячая. Дыхание ее насильника не приносило положительных мыслей: он был изрядно поддатый, что лишь усугубляло ситуацию. Казалось, что его дыхание умерщвляло все вокруг, покрывая коркой льда. Страшно. Ногами бить противника было бесполезно: у нее не было такой невообразимой силы, чтобы противостоять мужчине, точнее, парню. Она поняла это по его голосу, он принадлежал ни человеку средних лет и ни старику, а совсем еще юноше, возможно, постарше ее немного. На пару лет. А уже такое превосходство. Да, в принципе, что сравнивать мужчину и женщину в силе? Полнейший бред, если, конечно, женщина не является боксером или кем-то в этом роде. А девушка им не являлась.

И от этого становилось не легче, только хуже. Кристаллы ее крови будто начинали давать незначительные трещины – девушка начала отходить, разум начал возвращаться, и она четко осознала, что нужно выбираться. Но, увы, это бесполезно.

Левая рука немного затекла – Нацу слишком долго затыкал ей рот, точнее, пол-лица юной особы – его ладонь была слишком большой для ее маленького личика. Решив, что хватит играть в невинность, юноша, резко отпрянув от незнакомки, развернул ее к себе лицом, заново впечатывая в стену. Сосуды будто треснули, а осколки алых кристаллов разлетелись на тысячи мелких осколков, охлаждая женское тело. Кажется, она ударилась затылком, так как он услышал дикий стон боли. И его это безумно раздражало. Нет бы не сопротивлялась и получала обоюдное наслаждение, а тут… она Драгнила даже сильнее заводит, сама не понимая чем и как.

От неприятного соприкосновения светлой макушки с камнем, на глазах выступили слезы. Сами по себе. Поняв, что она теперь стоит напротив насильника, она попыталась его рассмотреть, но тщетно, она видела только контуры его тела. Видела взъерошенные волосы, что находились в явном беспорядке, какая-то одежда, рубашка вроде бы, а дальше она не видела, да и смотреть не могла – он был слишком близко к ней.

Резко убрав ладонь с ее губ, юноша, чтобы предотвратить крик на всю улицу, прикоснулся к ним своими. Жадно, будто вырвавшийся на свободу молодой лев пробует на вкус убитую им лань. Она протестующе стонет сквозь поцелуй, пытаясь отстранить его от себя. А разум начал бить в колокола, поднимая жуткую тревогу. В висках пульсирует, а она ударяет кулачками по его груди, всячески стараясь прекратить этот кошмар, но тут лопается железное терпение Драгнила. Оторвавшись от приятных и мягких женских губ, парень рывком сдергивает с девушки свитер, что доселе облегал ее хрупкое белоснежное тело. Она пытается оттолкнуть молодого человека и убежать, но он, крепко схватив тонкую руку, возвращает девушку на место, намертво преграждая ей путь своим телом. Он хочет ее и прямо сейчас. А хищник жертву никогда не отпускает, особенно, голодный хищник, такой, как Нацу. Необузданный и горячий. Пьянящий разум, душу и тело. Не в ее случае, что печально, но от судьбы не убежишь. Она еще та тётка, вредная и злая.

Он убирает ее руки, пытающиеся прикрыть немалых размеров грудь, находящуюся в кружевном бюстгальтере светлого, как и ее волосы, цвета. Она начинает бить парня по спине, но он даже не чувствует этого, он обуреваем желанием поиметь сопротивляющуюся девушку. Ее тело начинает бить дрожь. Казалось, будто женскому телу наносят удары палками, после чего, естественно, останутся лиловые следы. Вот чего ему не хватало: он не привык брать женщин силой, они сами покорно отдавались ему во власть, и это парню изрядно надоело, а именно сопротивление - как раз то, что ему нужно. Наконец, он смог почувствовать себя хитрым хищником, умелым охотником, каким всегда был настоящий мужчина.

Опускает кончиками пальцев лямки ее бюстгальтера – она опять сопротивляется, пытаясь вырваться. Да когда же до нее не дойдет, что ей не сбежать?! Мурашки возникают на белоснежной коже, а на конечностях появляются «колики». Стресс, плохое кровообращение… Глупые женщины. Сами ходят по ночам в привлекающей одежде, сами провоцируют мужской пол, а потом сами жалуются, что их изнасиловали. Чертова их логика. Нацу никогда ее не понимал, хотя когда-то и пытался. Возможно, стоит перечитать книги по философии и женской психологии.

Он, по-звериному рыча, все-таки смог отобрать у нее деталь гардероба и вышвырнуть ее вон. Только так – никак иначе. Он был словно на пьедестале: загнал жертву в угол, откуда точно нет выхода. От этого начинал проступать жар. Он обуял юношу будто вихрем. Донесся из пустыни, и теперь Нацу - его властелин. Горячий. Жаркий. Удушающий и сжигающий изнутри. Пришлось снова оторваться от ее пьянящих губ, только теперь для того, чтобы стянуть с себя галстук, потому что он хотел полного ее подчинения, полной власти, сплошного доминирования. Хоть Драгнил и нетрезв, но он каким-то неведомым образом координирует все свои движения. Может, адреналин в крови «выгнал» часть алкоголя?.. Или же кипящая кровь испарила его?..

Держа зубами алый галстук, парень хватает ее руки и пытается связать их перед собой, все же она не заложница, чтобы «заковывать» ее руки сзади. Хотя он об этом даже не думал – разум не позволял. Просто сейчас так удобно. Ему. Пока незнакомка пыталась закричать и позвать на помощь, Нацу вновь завладел ее губами, забросив связанные кисти себе за шею, чтобы была ближе, чтобы было сложнее сбежать. Пульсация в висках давала сбои на зрении: в глазах появлялись темные точки, запрещающие видеть что-либо в темноте.

Приподняв блондинку за бедра, Драгнил вжал ее в стену сильнее, чтобы та не упала, до боли сжал ее ягодицы, заставив юную особу вскрикнуть сквозь противный ей поцелуй. Уже кровавый. Она старалась хоть как-то отомстить парню, прокусив его верхнюю губу, но не на того нарвалась: ему понравилось. Каким бы искусным умельцем в деле поцелуев он не был, но девушке было неприятно.

– Будешь кричать – сделаю больно, – рыкнул парень, отстранившись от ее губ и пытаясь сквозь темноту посмотреть в ее глаза. Казалось, что тьма – хоть глаза выколи, но для них этой тьмы словно и не существовало вовсе. Сбившееся дыхание и учащенный ритм сердца, от которых пульсировало в ушах, накаляли обстановку все больше. Она давно поняла, что безобидно это точно не кончится, а он давно понял, что именно этого ему и не хватало: сопротивления, от которого разум и тело приходят в восторг, а кровь кишит адреналином.

Сделав всхлип от безысходности, незнакомка запрокинула голову к небу, моля Бога о том, чтобы все поскорее закончилось. Стало противно. Противно и больно от того, что ничего поделать нельзя. Она ведь совсем еще молода, а психику ломает какой-то парень с кучей гормонов. Семья полетела к чертям, личной жизни вообще нет, а с институтом полный аврал, да тут еще и это… Хочется в петлю лезть, причем, серьезно. Ведь никто не интересуется жизнью чужих людей. Молодой человек, что совершает такие противозаконные действия, конечно, никогда об этом не спросит, да и, откровенно говоря, ему наплевать на блондинку.

Драгнил уже расстегивал ремень брюк нетерпеливыми руками, желая поскорее закончить с такой нелюбимой сейчас процедурой раздевания. Стягивать белье не составило труда – это слишком просто. Снимать юбку с «жертвы» он не стал – ее можно просто задрать, а трусики – отодвинуть, что он, в принципе, и сделал. Ее сердце замерло в преддверии неизбежного. Не церемонясь, парень рывком проникнул в женскую плоть, издав низкое рычание, а со стороны девушки послышался громкий крик. Кровь брызнула на стену здания, оставив там бурые пятна. Еще бы. Он даже сразу и не понял в чем дело. Такое тело опорочил… Кажется, отец ему говорил, что он – идиот?..

Мало того, что ее организм был девственным до этого момента, так девушка даже не возбудилась от предыдущих действий, что только утроило боль, режущую изнутри. Парень тут же закрыл ей рот рукой, чтобы никто не услышал, а девушка горько заплакала. Похоже, что Луна решила подглядеть за выкрутасами в темном переулке, поэтому осветила собой пару. Он смог увидеть ее заплаканное лицо, а она – расплывающуюся перед глазами фигуру, так как слезы застилали глаза, не позволяя видеть.

– Тихо, детка, тихо, – он поднял на нее глаза. Искаженное лицо от боли и рыданий, интересно, как она еще в сознании держится? Можно ведь и в обморок упасть. От внезапного вскрика девушка потеряла голос - от страха и дикого стресса одновременно. Нацу чувствовал, как ее мышцы плотно обхватили член, не желая отпускать. Не потому что не хотела, а потому что слишком резко и без доли возбуждения. Что с людьми делает жизнь? Даже Драгнилу стало ее на момент жалко. Докатился. Хладнокровный картежник жалеет девушку, что взял силой. Bellissimo!

Желая хоть немного утихомирить ее боль и принести от этого кошмара как можно меньше страданий, Нацу осторожно лизнул ее сосок. Ноль эффекта. Взял рукой за грудь, разливая тепло по ее телу – девушка замолчала, однако слезы продолжали бесшумно литься и капать с подбородка на его шевелюру. Втянув возбужденную часть ореола в себя, юноша услышал тихий вздох. Поцеловал его – еще вздох. Сжал грудь – незнакомка издала стон, а Драгнил почувствовал, влагу там… Провел языком по шее и ключице – в награду получил красивый звук. Тот, что он так обожает. Можно только с ума сходить от подобного рода звуков. Он превращает мужчин в безжалостных убийц, в грозных хищников.

Дернувшись вверх, чтобы войти до конца, Нацу почувствовал укус в плечо. Девушка просто не знала, что можно сделать, чтобы не закричать. Было все равно больно. Жгуче. Далеко не так, как она себе представляла свой первый раз. Да, жизнь порой преподносит нам испытания, отсеивая слабых. Драгнил больше не мог терпеть, сдерживаться и дарить ласки – не в то время, не в том месте. Она уже об этом пожалела. Резко выйдя, он вошел снова, заставив незнакомку судорожно хватать ртом воздух, будто в последние минуты ее жизни. Слезы опять салютом рассыпались из темных карих глаз. Стиснув зубы, она вцепилась в его пряди, чтобы отвлечься хоть на что-то, чтобы забыть о боли. Но ей не удается этого.

Она старается расслабиться, но бедной девушке и этого не удается, ее мышцы слишком напряжены, чтобы позволить себе такую роскошь. Тело оцепенело, оно не слушается девушку, оно подчиняется зверю, что держит ее в своих лапах. А Нацу двигается, доставляя дикую боль и дискомфорт, кровь течет по стене, в которую впечатана девушка. В определенный момент жизни ты понимаешь, что просвета в твоем будущем нет, как бы ты ни старался. Возможно, после всего, что ней сделает этот маньяк, она будет умолять его ее убить. Не именно из-за этого случая, а вообще.

Проливая слезы ручьями, незнакомка уткнулась лицом в шею насильника – сил на то, чтобы банально держать голову на весу, не было. Она сейчас была просто телом, которому абсолютно все равно, что и как с ним делают. Лишь бы поскорее закончилось, она хочет домой, в теплый душ, что смоет следы ужасной ночи. Нет, парень не заботился о ее удовольствии. В конце концов, кто тут маньяк? Вдруг она почувствовала, как боль перестала существовать, что заставило девушку приоткрыть глаза. Парень опускает ее руки из-за своей шеи, а она даже не чувствует – руки затекли. Незнакомка случайно задевает пальцем его рубаху, отчего рвутся пуговицы – она этого не хотела. Правда, есть одна вещь, которая ее заинтересовала: татуировка с правой стороны его шеи, черный дракон. Она запомнила ее, ведь фотографическая память, как-никак, работает даже в такой ситуации.

Он ставит ее раком, сдирая коленки об асфальт, заставляет упираться локтями о мелкие камни, сдирая кожу до крови, и входит сзади, принуждая «жертву» чуть ли не захлебнуться от собственных слюнных желез во рту. Настолько больно, что она закашливается, не в силах издать ни крик, ни стон, ни вздох. Хочется в теплую постель, а не практически лежать полуголой на сухом асфальте. Она в который раз разочаровалась в людях: гнусные, которые запросто подставят, продадут, убьют, изнасилуют…

Это наказание, казалось, никогда не кончится. Он ведет себя по-бунтарски, рвано двигаясь. Властвует. Доминирует полностью. Она уже не может, ей плохо, девушка на грани не только потери сознания, но и пульса. Сердце бьется в бешеном темпе. Будто сейчас выскочит из груди и тут же без единого стука упадет прямо напротив лица девушки.

Пропащий голос не собирался возвращаться, дыхание не хотело приобретать равновесие, а незнакомка поняла, что хочет жить. Не бездумно сдохнуть в этом чертовом переулке, переступив через черную полосу в жизни, а сделать так, что она будет хозяйкой ситуации, а не мужчины. Мысли юной амазонки с железным характером. Только допустив мысль о том, что она не станет заявлять о нападении в правоохранительные органы, а расплатится с этим ублюдком сама, какой бы шишкой в обществе он не был, девушка почувствовала в себе быстрый выплеск горячего семени парня, отчего ее начало тут же воротить. И, перед самой потерей сознания, мысль промелькнула в ее светлой голове, от которой хотелось жить: «Я найду тебя. И твоя жизнь станет адом…».

Когда человеку ничего не удается, он либо впадает в панику и депрессию, заканчивая жизнь суицидом, либо находит в себе силы или цель, ради которой стоит жить, и тогда, каким бы слабым физически он не казался сейчас, в определенный момент он будет контролировать все, что только можно, включая своего обидчика. Для этого нужно иметь характер даже похлеще, чем у Найтуолкер. Если бы Драгнил не был таким безрассудным в тот момент, если бы не вышел на улицу, то, скорее всего, эти люди никогда бы не встретились. Не встретились бы именно так. Однако, благодаря этому, жизнь обоих изменится в корне, чего Нацу никак не ожидает. Он ведь знает, что месть – это лучшее горячее блюдо, а женская месть – смертельный яд. Ведь никто заранее не знал, что Судьба-злодейка переплетет нити этих людей дважды…