VI. Афера

Дарья Шер
– Доброе утро, капитан Азума, – поздоровавшись с мужчиной средних лет, зашел в залитый солнечными лучами кабинет Драгнил, присаживаясь в кресло напротив него. – Как здоровье Вашей многоуважаемой жены? – улыбаясь, спросил он, сняв солнечные очки и надев их на голову с розовыми, слегка взъерошенными вихрами.

– Ближе к делу, Драгнил, – положив читаемые бумаги на письменный стол, ответил капитан, и взгляд изумрудно-зеленых глаз устремился на собеседника. Этот начальник никогда не поменяется: коп и в Африке коп, однако этот еще и негр в придачу. И взятки брать умеет, не то, что другие. – Ты никогда сюда не приходишь просто так, – он, откинувшись на спинку дорогого кресла, единственного такого во всем здании, уставился на Нацу, понимая, что сейчас предстоит серьезный разговор.

– Ты уже, наверное, в курсе, что вчера был убит Хартфелий, да? – нагнувшись вперед и скрестив руки, парень исподлобья посмотрел на мужчину, на, как всегда, его проницательные глаза. Нужно вести себя, как нужно. Не как с другом, а как с человеком, выше себя, чего Драгнил терпеть не мог, считая, что он самый лучший, и за его внимание любого рода надо бороться до потери пульса. Но сейчас все иначе… Лишь бы получилось, в другом случае он просто сядет в тюрьму, лет так на десять. А свои лучшие годы тратить на заключенных в его планы не входило, поэтому действовать нужно корректно и без особого натиска, но уверенно.

– Странно не знать начальнику полиции о главном событии минувших суток, – задумчиво произнес мужчина с каштановыми волосами, делая глоток крепкого кофе, так как ночь выдалась ужасной: вся в работе. – И ты, я так понимаю, знаешь, кто убийца, – почесав лоб, хозяин кабинета заметил, как его посетитель нервничает. Как все знают, детективы – хорошие психологи и видят, как себя ведет человек, если он в чем-то виновен, поэтому вопрос остался висеть в воздухе, заставляя Нацу все же задать мучающий вопрос.

– Что ты хочешь за это, капитан? – расчетливо-заинтересованно парень посмотрел на знакомого, ведь сейчас он не его оппонент в игре в подпольном клубе, а начальник, от которого зависит судьба юноши. Азума хорошо понимал, кто перед ним сидит, и отчетливо представлял, что с ним будет, не согласись он с сыном влиятельного человека, которого даже бомжи узнают в лицо. Коррупция, власть. Посадить парня за решетку – можно заказывать могилу, ведь кто-нибудь явно наймет киллера за такие проделки, хотя это решение многим людям скорее всего понравится, но слишком дорогая за него цена. Поэтому, чтобы избежать плохого исхода, ему придется идти на сделку в любом случае. Вот только с Нацу или со Смертью – он сам решает.

– Я бы сыграл с тобой в покер, но, увы, это бесполезно, – а он остр на ум, просек ситуацию. Нацу никогда почти не проигрывает, поэтому партия бы осталась за ним, поставь он на кон свою свободу, однако ставить на то, что выиграет Азума тоже не стоит – Драгнил хитрый, может специально поддаться. – Поэтому я попрошу тебя только об одной вещи…
***
Дневной свет помогал наслаждаться погодой, говоря о том, что дождя сегодня не будет. Отсутствие облаков лишь подтверждалось вышесказанным, город уже успел проснуться и уже начал радоваться жизни, а один очень известный всем персонаж рассекал дороги на любимом авто со слишком напряженным лицом, пикантно хмуря брови.

Он даже не представлял, во что ввязался. Не совладав с нервами единственный раз – может сесть за решетку, но нет, этот человек слишком любит свободу и жизнь, чтобы вот так просто сдаться полиции. Да и не был бы он тогда Нацу. Нацу Драгнилом.

И как только его угораздило предложить что угодно, взамен на свое освобождение, глупая голова, ведь он даже представить не мог, что может попросить начальник. Он, конечно, ожидал, что тот мог попросить виллу, яхту, деньги, покер, но никак не это…

Сейчас он чувствовал себя плохо. Очень плохо, даже забыв о том, что провел ночь не один, да и не как обычно, парень был слишком увлечен мыслями, да так, что чуть не врезался в стоящий впереди автомобиль, хозяйка которого гневно метнула кошачий взгляд на юношу, но, стоило ему снять солнцезащитные очки из последней коллекции G. Armani, как девушка, тут же, подмигнув, отвернулась и поехала дальше. Все-таки внешность играет большую роль. И кому, как ни ему, это не знать.

Выехав к востоку от города, парень снизил скорость, увидев знакомый коттедж. Придется серьезно поговорить с серьезными людьми. В его-то возрасте, просто смешно, но этот парень не отделается от легкой жизни, ему уже все предначертано судьбой.

Да, в этом доме отменная система охраны и слежки, он даже хозяина дома просил установить такое оборудование в его сад и комнату, а также в отцовский кабинет на всякий случай, Игнил, естественно, не в курсе этих событий.

Как только парень подошел к двери, та тут же распахнулась, представляя лучам солнца молодого мужчину, лет двадцати восьми с ярко-синими, как море, волосами, в домашних брюках и по какой-то причине без верха.

– Добрый день, Жерар… – юноша вяло улыбнулся, принимая приглашение войти в дом. Этот гость всегда в почете у хозяина, ведь доверяют друг другу как никому.

– Ты никогда не приходишь просто так, что случилось, Нацу? – заваривая свежий кофе, спросил хозяин дома, находясь в еще полусонном состоянии. Где-то совсем рядом слышалась нецензурная брань двух женщин, но Драгнил понял, что эта ругань совсем рядом, и она ему знакома. Видимо, эти девушки опять что-то не поделили, а когда это случается, то стоит не попадать в их поле зрения – сотрут в порошок, оставив без живого места, но парню было все равно, он мог выкрутиться из любой ситуации.

– Фернандес, ты даже не представляешь, как мне нужен твой совет, – сидя на диване, юноша закрыл руками лицо, протирая серые глаза. Тут, как всегда не вовремя, со второго этажа спускаются две девушки: одна с короткими волосами, большими карими глазами, серьезным, вечно «стальным» лицом, с тонкими бровями и узкими, сжатыми губами, а вторая – ее точная копия, только с длиной волос до пояса. Ах да, отличительной чертой этих чертовок был кровавый цвет их шевелюр и, в придачу, ужасно скверный характер, что у одной, что у другой. Это они – сёстры Найтуолкер и Скарлетт. Разные фамилии, ну и что, им так лучше, одна отцовская, другая – матери.

– Оу, значит, случилось что-то действительно серьезное, – ах да, и их обеих зовут «Эльза». Только более бойкая, что с короткой стрижкой предпочитает «Эрза». Так их и различают.

– О, доброе утро, Драгнил, – поприветствовала гостя дерзкая особа, которую он и любил именно за эту дерзость, а вторая досталась Жерару, как раз под его характер, более мягкий и спокойный, не то, что эта «буря».

– Не наглей, Найтоулкер, для тебя я Господин, – поставил девушку на место Нацу. Просто у них своеобразная игра такая: она – непокоримая вершина, а он – человек, что всегда находит ключ к ее замку. – Доброе утро, Эльза, – поздоровался гость и внезапно начал свою речь. – Друзья, помогите мне… Начальник полиции сказал, чтобы я сдал наемника, что убрал Делиору, – тут все ошеломленно посмотрели на Скарлетт, ведь все присутствующие прекрасно знают, что именно она выполняла заказ об убийстве главного мафиози Сицилии. Эльза сохраняла спокойствие – лучшее оружие в ее работе.

– И с чего это вдруг он тебя попросил? – чуя подвох, спросил Фернандес, насыпая сахар в кофе, так дивно пахнущий во всей комнате. И Драгнилу пришлось сказать эту фразу, что заставила Скарлетт зажмурить на несколько секунд глаза от только что приобретенной информации, а Эрзу сказать: «Вливаешься в наши круги, мальчик».

– Я убил Хартфелия, – Жерар выронил сахарницу из рук, рассыпав белое содержимое на чистый дорогой паркет, и уставился на Драгнила.

– То есть Азума предложил тебе сдать Эльзу за твое освобождение? – немного придя в себя, уточнил молодой мужчина с татуировкой на правом глазу. Тот кивнул. – Но ты не стал сдавать друзей, поэтому пришел сюда? – тот снова кивнул, смотря в пол безжизненными глазами, понимая, что из этой «задницы» выбраться трудно. – Хорошо, проблему можно решить только одним путем…

***
– Ни за что! Я на это не подписывалась! – кричала Эрза на парней, что предложили ей одно незамысловатое дельце. – Решили меня подставить! Да, она моя сестра, но, знаете, это уже перебор! – схватила хрупкую китайскую вазу V века в руки девушка, угрожая ею представителям мужского пола.

– Эрза, но ты единственный ее близнец в этом мире! Да еще и с такими же навыками! – прикрикнул на нее Фернандес, отходя подальше, так как наемница в гневе – худшей смерти и пожелать нельзя.

– Ты сам себя послушай! Ты предлагаешь мне вместо нее поджидать где-то этого Азуму, охмурить его, а затем, когда он будет по уши влюблен, рассказать, что вроде как я и убила Делиору?! Ты правда веришь в этот бред?! – растерянно посмотрела на Нацу девушка, ища хоть какой-то поддержки. – Пусть сама идет, – буркнула она, смотря на сестру.

– В таком случае, боюсь, что я убью его раньше, чем он дотронется до Эльзы, – прорычал Фернандес, которого стала бояться уже сама оппонентка. Этот парень тоже не промах: в свои двадцать восемь имеет частное дело, которое носит название: «Грех Ведьмы». Это агентство работает под его личным началом, предоставляя услуги наемников и наемниц, что лишают жизни людей, за которых платят кругленькие суммы.

– Эрза, только ты можешь меня спасти… – положив руку ей на плечо, Нацу зарылся носом в ее алые волосы, которые пахли шампунем с неизвестными ему травами. – Пожалуйста… – прошептал он, прижимая девушку к себе.

– Тогда с тебя хороший секс, – развернулась к нему она, смотря в серые глаза, темно-серые. Скарлетт и Фернандес сделали вид, что ничего не слышали и поспешили удалиться, твердо поняв, что на первый этаж еще часа два заходить точно не стоит, потому что если помешать этим двоим – конца света не избежать.

– Найтуолкер, ты как всегда в своем репертуаре, – улыбнулся Драгнил, накрывая узкие женские губы. Главное – не забыть заехать к отцу после такого марафона, ведь эта штучка каждый раз работает «на износ» так, что вставать с кровати даже не остается сил. На то у нее и железный стержень внутри, стальной характер, жестокие убийства, но нервы ни к черту, срывается иногда.

Разорвав поцелуй лишь для того, чтобы стянуть домашнюю футболку с девушки, Нацу, не выдержав, поднял ее над землей за упругую попку, донес до кухонного стола, что был изготовлен из дуба – самого прочного дерева, поэтому Драгнил и решил проверить, правда ли это, и посадил туда леди.

Она понимала, что не помочь ему сейчас – потерять отличного союзника, что может плохо закончиться, поэтому, заранее зная, что ее ждет, решила напоследок развлечься, хорошо развлечься с Нацу, ведь Эрза отлично знает, на что способен этот Казанова. Какой идиот откажется от безумного удовольствия? Правильно, никакой.

Да, она испытывала к нему чувства. Дружеские, но как только они оставались наедине, то вытворяли невозможное, казалось, что именно они – авторы Камасутры, ведь то, как они забавляются, ни один нормальный человек себе и представить порой не может, с долей садизма, мазохизма и неисчерпаемой страсти.

– Сегодня без крови не обойдется, – шепчет он ей в полубреду, завалив девушку на лакированную столешницу и кусая нежную кожу шеи, отчего представительница прекрасного пола откинула голову назад, увеличивая площадь соприкосновений их участков тел. Эрза, протискиваясь пальцами к краям его рубашки, ловко расстегивает пуговицы, одну за другой, желая ощутить под подушечками это молодое тело, этот прекрасный пресс, эти кубики на животе. Секунда, и деталь мужского гардероба летит в сторону окна, вторая, и девушка прижата к столу еще сильнее. По спине пробегают мурашки от холодной поверхности, а губы горят от чувственных поцелуев.

– Согласна, – хрипло отвечает Найтуолкер, чувствуя, как Нацу успел подобраться к груди и, запутавшись при снятии бюстгальтера, таки порвал лямку, но сейчас плевать. Он жаждет это тело - тело, что лежит под ним, поражая своей изящностью, превосходностью и неповторимостью. Он не видел похожих на него, таких же «стальных» и хрупких одновременно. Ни грамма лишнего веса, ни единой складки, бесподобное тело Афродиты и Афины в одной оболочке. Красота и воинственность, женственность и мужественность, мягкость и жесткость – идеальная наемница.

– Возбуждаешь, Найтуолкер, – усмехаясь, проговаривает парень, кладя руки на ее немалые груди. И снова поцелуй, теперь уже до крови кусая ее нижнюю губу, юноша удовлетворяется, чувствуя соленый привкус и, облизнувшись, кусает розовую вершинку соска, обхватив руками женское тело. Оттягивает, заставляя издать полустон-полукрик от боли и наслаждения со стороны девушки, что вонзила острые ногти в смуглую спину, нарочито медленно ведя их вниз вдоль позвоночника, оставляя глубокие порезы, что начинают сразу же давать о себе знать, постепенно приобретая алый цвет.

– Удовлетворяешь, Драгнил, – слегка выровняв сбившееся дыхание, флиртует она, ослепительно улыбаясь партнеру. Пусть будут прокляты люди, придумавшие застежку брюк. Пока ослабишь ремень, пока чуть ли не оторвешь ненавистную пуговицу, пока расстегнешь ширинку… Для Эрзы – доли секунды, чтобы не снимать напряжение.

Ухмыльнувшись, Нацу вмиг отстранился от девушки, стягивая ее со стола и ставя на ноги. Сбросив брюки, он с рыком впечатал ее в стену, спиной к себе, чтобы придать грубости процессу. Кажется, было оговорено, что к каждой девушке нужен свой подход? Кто-то любит ласку, а кто-то «сражение», кто-то вроде Найтуолкер.

– Пометила меня, чертовка, – хрипло шепчет он, прижимая тело к стене еще сильнее и кусая плечо Эрзы. Явно, что полосы на его коже заживут нескоро, и это не играет на руку Драгнилу. Гладя пальцами ее ребра, парень опускает руки ниже, пробираясь под кожаную ткань обтягивающих идеальные ноги лосин, спереди касаясь ее половых губ, дерзко вторгаясь в ее внутреннее пространство. Резко введя в нее сразу три пальца, не боясь, что наемнице будет больно, так как чувствовал горячую влагу ее белья, парень начал ими двигать, заставив Эрзу согнуться пополам от того, что ноги ее больше не держали, так как наслаждение начало прибывать волнами, накрывая сразу с головой, но не отходя, а лишь давая пару секунд на восстановление дыхания, появлялось с новой силой.

– Гаденыш, – выдыхая, стонала девушка, но ее опять нагло приперли к стене и, резко дернув вниз лосины, он шлепнул Найтуолкер по аппетитной и упругой ягодице – чтобы не обзывалась. А она как всегда плохая девочка: белье, как в казино – либо черное, либо красное. В этот раз красное, под цвет ее собственных волос. У него это вызывало отвращение, поэтому он немедля сорвал деталь гардероба с ее обладательницы. Почему? Нет, красный цвет он любил, но красное белье всегда почему-то ассоциировалось с дешевыми проститутками, стоящими на шоссе.

– Я люблю черное, – хрипит от возбуждения он ей на ухо, расставляя ее ноги и резко входя. Соски трутся о шершавую стену, принуждая выделять еще больше женского сока, а девушку захлестывает удовольствие с головой, заставляя хватать ртом воздух. Губы высохли, местами имея багровый цвет почти высохшей крови. Она ощущала крепкую хватку мужских рук на талии, что направляли ее, задавая бешеный темп, отчего пульс участился до невозможности, чувствовалась пульсация собственного сердца. Будто ты весь пульсируешь, чувствуешь каждое сокращение мышц, получая в нужном месте удовольствие от мужского внимания, умелого внимания.

– А я красное, – проговаривает она, чувствуя приближение взрыва от бешеного темпа рваных движений, приводящий в экстаз. Но Нацу никогда не уступает женщинам, любым. Пусть даже если он будет иметь английскую королеву, хотя нет, побрезгует ее возрастом. Поэтому, решив наказать непокорную наемницу, юноша наматывает ее короткие волосы на кулак и слегка дергает на себя, слегка, но чувствительно. И как только почувствовал, что девушка вот-вот кончит – выходит из нее, оставив неудовлетворенной.

– Ты не сделаешь этого, – шипит она, не получив наслаждения, которого хотела. Найтуолкер уже готова его убить за свое состояние, ее трясет от возбуждения, но разрядки она не получила, а парень лишь слышимо ухмыляется, разворачивая ее лицом к себе.

– Сделаю, – нахальный тон, который присущ ему. Тон, который заставляет поверить, что именно он – властелин, он – командир, он – главный в этой ситуации. – Еще как сделаю, – он кусает ее ухо, вдавливая в стену, приподнимает девушку над землей и насаживает на себя, буквально вырывая из ее груди протяжный стон.

– Все же сдался, – улыбается она, смотря в серые глаза и ощущая на губах тепло, тепло его губ. – Несносный мальчишка, – обвив руками его шею, девушка полностью отдается в его власть. Разрешает все, включая безрассудства, потому что сама любит их вытворять, но сегодня его очередь.

Он не отвечает ей словами, а отдает волю в ласке и грубости, движениях и поцелуях. Держа ее запястья припечатанными к стене, он имеет над ней полный контроль – любимое лакомство в сексе. Когда жертва подчинена – это самое лучшее чувство, которое когда-либо доводилось испытывать. Стирая ее нежную кожу о шершавую поверхность, Нацу доводит ее до пика наслаждения, а затем выскальзывает из упругого нутра. Найтуолкер встает на колени и, взяв в руку достоинство парня, просовывает его в рот как можно глубже, от чего юноша изливается, а девушка, слизывая сперму, с хитринкой в глазах смотрит на удовлетворенное лицо Драгнила, на его расслабленный вид по сравнению с двумя часами назад.

Дело сделано, теперь нужно бы к отцу съездить…